Просмотр полной версии : Редкий стиль!
MikaMika
10.12.2010, 00:28
продам рождественскую куртку. жду ваших предложений)
stoptaking
10.12.2010, 07:59
сколько хочешь за неё?(
MikaMika
10.12.2010, 15:22
около 60+ кк
stoptaking
10.12.2010, 22:16
пойду лучше 11 камушек приобрету, более полезен =\
MikaMika
11.12.2010, 02:21
как хотиииите =)
KimikoYuki
11.12.2010, 22:28
удачи в продаже, хотя вряд ли кто-то купит за такую цену.
BoringBrick
12.12.2010, 01:25
60кк? :D
Подумаешь, редкий стиль. Далеко не самый лучший.
за 10-15кк, ну за 20, я б еще подумала, но 60кк ...явно перегибаете товарищ http://www.laymark.com/i/m/m128.gif (http://www.laymark.com)
Топикстартеру бананас за прическу амфибии на дру. Ололо
MikaMika
12.12.2010, 23:51
докажи сначала, что скрин сделан на руоффе. Ололо.
смысл данного стиля не в том: лучше он других или нет, а цена определяется не по его красоте, а по редкости.
MikaMika
13.12.2010, 00:39
и что?) присутствие рыб на серве не обязательно для создание прически
причесок тоже. Проверяли на n-ти фришках. Если где есть, заделитесь ссылками)
Spamer123
16.12.2010, 01:01
телки, го стиль покупать, он же так нужен, с ним вы нагнете всех
60кк за стиль? А чего не 100кк то? Мало какой коллекционер раскошелится
сейчас на многих фришках такие прически есть http://www.laymark.com/i/o/107.gif (http://www.laymark.com)
MikaMika
16.12.2010, 03:16
60кк за стиль? А чего не 100кк то? Мало какой коллекционер раскошелится
мне 60 хватит, спс за беспокойство)
MikaMika
16.12.2010, 03:17
телки, го стиль покупать, он же так нужен, с ним вы нагнете всех
почему бы и не купить, если перс одет и достаток позволяет)
почему бы и не купить, если перс одет и достаток позволяет)
у меня перс одет, деньги есть но все равно купить и не тянет за такую цену :p
Стиль более менее, но за 60кк я бы его нив какую не взял если ток кк за 13 максимум, больше не дам он далеко не самый красивый стиль!!!:)
Aspire755
16.12.2010, 15:07
60 млн..........кудаж мы катимся то
MikaMika
16.12.2010, 23:47
60 млн..........кудаж мы катимся то
не знаю, куда лично вы катитесь)
MikaMika
16.12.2010, 23:49
Стиль более менее, но за 60кк я бы его нив какую не взял если ток кк за 13 максимум, больше не дам он далеко не самый красивый стиль!!!:)
не давайте, вам его никто не навязывает)
смысл данного стиля не в том: лучше он других или нет, а цена определяется не по его красоте, а по редкости.
Ага из серии: " Этот тапочек не лучше других, и цена определяется не по его красоте, а потому, что его носили прабабушки моих прабабушек, поэтому он уписаться какой рарный"
:D
Типа ап, и совет: снижайте цену, никто у вас его не возьмет за 60кк :D
Pantigru
17.12.2010, 00:00
видела эту куртку в коте за 60кк))) Вопрос у мну. откуда она? Такой стиль был один единственный раз в шопе к новому году 2009. Он был временный как смайлы на 7 дней , если память не изменяет. Стоил копейки (серебром). Подозреваю эт из разряда поношеных хирок в котах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
STERNSTAUB
17.12.2010, 00:21
видела эту куртку в коте за 60кк))) Вопрос у мну. откуда она? Такой стиль был один единственный раз в шопе к новому году 2009. Он был временный как смайлы на 7 дней , если память не изменяет. Стоил копейки (серебром). Подозреваю эт из разряда поношеных хирок в котах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Иногда лучше промолчать, если не знаете. Стиль этот квестовый к 2010 году вводили, из коробки крооооохотный шанс падения был...
По теме...есть у меня юбка от этого стиля, но что-то за 100+ голда покупать верх для "укоплектации" желания не испытываю, юбку тоже не продам никому хД
MikaMika
17.12.2010, 01:22
Ага из серии: " Этот тапочек не лучше других, и цена определяется не по его красоте, а потому, что его носили прабабушки моих прабабушек, поэтому он уписаться какой рарный"
:D
Типа ап, и совет: снижайте цену, никто у вас его не возьмет за 60кк :D
весьма странные у тебя ассоциации на тему редких вещей ) цену снижать не буду, + продажа куртки мне как-то не к спеху)
совет: не петросянь)
MikaMika
17.12.2010, 01:23
ололол подозревай дальше)
Pantigru
17.12.2010, 01:35
Ну извиняйте. Шанс видимо был ооочееень мал выпадения такого стиля из сундучка. Поэтому когда увидела, удивилась. Сейчас стока разводов , везде видится подвох .Удачи продать.( не обижайтесь)
А можно ссылку на эти сундуки? Давно играю, а что-то не помню такие.( Заранее спасибо и апчег.
Угу.. ссылку в студию.
Не помню этого стиля кроме как на НГ в шопе за серебро на 7 дней. А какой бы маленький шанс не был так или иначе все равно он бы мелькал. За два года с тех пор впервые встречаю его.
До я бы лучьше купил какой нибуть + покрасил фул белый хДД
Да севодня тоже видел у присточки такой не прикольный я бы тоже дал минимум 15кк
MikaMika
17.12.2010, 16:55
До я бы лучьше купил какой нибуть + покрасил фул белый хДД
ты не представляешь, как мне все-равно, что бы ты сделал на эти деньги.
а по-поводу всех ваших мнений и отношений к этому стилю мне глубоко... в общем наплевать мне) так что прошу все свои переживания за меня на тему продам я стиль за эту сумму или нет, тут не оставлять)
MikaMika
17.12.2010, 16:58
Угу.. ссылку в студию.
Не помню этого стиля кроме как на НГ в шопе за серебро на 7 дней. А какой бы маленький шанс не был так или иначе все равно он бы мелькал. За два года с тех пор впервые встречаю его.
вы как-то можете подвердить, что этот стиль вводился на 7 дней и стоил он серебро? скрины принимаются)
djsandr0
17.12.2010, 17:03
ну стиль красивый...ап
MikaMika
17.12.2010, 17:06
спасибо=))
если не ошибаюсь то вроде http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7836 вот отсюда кофточка?
(скрытый ап)
zsLav1kz
17.12.2010, 17:16
ап редкому стилю
З.ы. мне кажется цена слишком заломлена =3
MikaMika
17.12.2010, 18:21
если не ошибаюсь то вроде http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7836 вот отсюда кофточка?
(скрытый ап)
да, все верно)
MetalVixen
17.12.2010, 23:59
вы как-то можете подвердить, что этот стиль вводился на 7 дней и стоил он серебро? скрины принимаются)
Да это все старые игроки подтвердить могут.
Я сама то время застала. Даже конкурс нивал под шумок проводил, что б народ раскупал стили быстрее:
http://pw.mail.ru/news.php?article=130
Сама участвовала в нем в свое время.
А вот вам ссылка на новость про сам стиль в шопе:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13471
MikaMika
18.12.2010, 00:43
Да это все старые игроки подтвердить могут.
Я сама то время застала. Даже конкурс нивал под шумок проводил, что б народ раскупал стили быстрее:
http://pw.mail.ru/news.php?article=130
Сама участвовала в нем в свое время.
А вот вам ссылка на новость про сам стиль в шопе:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13471
ну вот я старый игрок, и не помню его в шопе)
1.ссылка на конкурс абсолютно не подтверждает то, что стиль вводился на время. куртку я проходя по второй ссылке на шоп не нашла.
2. специально для неверующих и умников http://www.pwdatabase.com/ru/items/13647.
думаю базой умеете пользоваться, разберетесь из какого сундука и за квест какой.
куртку я по второй ссылке на шоп не нашла.
Irianiel
18.12.2010, 01:11
1) О том, что стиль вводился на время можно прочитать буквально на 4 странице обсуждений) *и его помню сама..думаю у почти каждого был скрин в этом стиле.
2) Второй раз мы наслаждались этими стилями во время снеговиков) Да и то не все)
Смысл спора? все правы ^^
*просто ап..мимо проходила и пошла дальше, пока не выгнали
Вы же понимаете, что само собой у меня нет скринов шопа два года назад.
Вы так же, я надеюсь, понимаете, что мне совершенно незачем самоутверждаться, убеждая окружающих, что стиль временный. Ну и, наконец, вы наверняка понимаете, что довольно большое количество человек не может говорить одно и то же с единственной корыстной целью сбить цену.
Да, на новый 2009 год этот стиль был введен в шоп, был временный, стоил сколько то серебра. С ним же были введены северные олени. Надеюсь, отрицать их существование вы не будете? Больше я его не видела ни на ком с тех пор, именно поэтому скрин и вызвал недоумение и мысли о технике съемных хирок тоже. Эти новогодние носки в прошлом году давали вроде за какой то квест? Видимо, делали его не все ну и шанс падения стиля достаточно мал, поэтому он не был распространен.
MikaMika
18.12.2010, 15:38
Вы же понимаете, что само собой у меня нет скринов шопа два года назад.
Вы так же, я надеюсь, понимаете, что мне совершенно незачем самоутверждаться, убеждая окружающих, что стиль временный. Ну и, наконец, вы наверняка понимаете, что довольно большое количество человек не может говорить одно и то же с единственной корыстной целью сбить цену.
Да, на новый 2009 год этот стиль был введен в шоп, был временный, стоил сколько то серебра. С ним же были введены северные олени. Надеюсь, отрицать их существование вы не будете? Больше я его не видела ни на ком с тех пор, именно поэтому скрин и вызвал недоумение и мысли о технике съемных хирок тоже. Эти новогодние носки в прошлом году давали вроде за какой то квест? Видимо, делали его не все ну и шанс падения стиля достаточно мал, поэтому он не был распространен.
1. вы же понимате, что если нет основания для утверждения того, что стиль был временный и он из шопа, то не стоит убеждать в этом меня.
2. вы наверняка понимаете, что есть много человек, которые так и рады сунуть свой длинный нос в чужие дела, даже не имея ни гроша в кармане, отписываться в этом топике по поводу того, что *15кк мааксимум* и прочую чушь.
3. северных олений я помню прекрасно, стили в шопе - нет.
4. поделись-ка техникой съемной хирки? я впервые слышу об этом. даже если таковая и имеется, то каким тогда чудесным образом временный стиль (на 7 дней) мог просуществовать 1 год?
з.ы. вы же понимаете, что если стиль не покупаете, то можно не писать в этой теме ничего =_о
На The Moon есть рыбьи причёски
Типо ап
ANDRE211
18.12.2010, 16:12
А смысл тему создавать если на фришке еще и продавать .... ето офф
MikaMika
18.12.2010, 16:38
этот стиль продаю на Веге.
Warhammer02
18.12.2010, 16:58
Автор долбаящер^^в лес.
MikaMika
18.12.2010, 17:16
Автор долбаящер^^в лес.
топал бы ты туда, откуда вылез))) кусок гуано)
Темка напомнила разговор в чате годичной давности:
(Дру) - ....
(Магичка) - зато у меня один из редчайших стилей на сервере =Р
(Д) - редчайших?правда?...
(М) - угу
(Д) - класс^^
(М) - да не,просто другим наф не нужен =(
По сабжу: такая редкость не стоит 60кк,но может быть вам повезет на безумного коллекционера.А так стиль очень даже.Удачной продажи)
(скрытый тролле-ап)
MikaMika
18.12.2010, 22:55
cпасибо =))
MikaMika
19.12.2010, 18:41
апп теме =)
Aspire755
19.12.2010, 23:43
не знаю, куда лично вы катитесь)
я как раз никуда,а вот вы с ценой тупите уже 6 страница идет:D
MikaMika
20.12.2010, 01:35
тупите?) хм.. знаешь, мне не к спеху абсолютно продажа этой куртке, кому она очень понравится, тот купит ее за эту цену. других таких курток я не видела, по крайней мере на Веге. так что у желающих ее приобрести есть 1 возможность (ну мб чуть больше, мало ли, вдруг продает ее еще кто), равная 60кк)
BurrialAplican_Xx
20.12.2010, 01:46
эммм если честно...лучше латекс приобрести и то дешевле встанет и при этом выглядит гораздо круче http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
чтож...ап тебе редкий стиль
NAGIBALA
20.12.2010, 01:48
Ну тут прикол в том что более всего введут опять эти сундучки да и все , и навряд он станет рарным тогда. Ну эт ваше право продавать за 60кк чу удачи вам в продаже типо ап :)
Ну шо, таки пгродали? Шо, нет, да? Какая жаль...
Рыбешка то - килька вонючая, но даже на нее можно рыбака-коллекционера найти, только это тяжело. 60кк за стиль могут позволить себе только ОЧЯНЬ-ОЧЯнь состоятельные люди. Или эльфы. Но не рыбы, нет. Определенно не рыбы.
riorengers
21.12.2010, 04:07
а как же тогда перс не с руоффа зато стиль на нем с руофа?банан да и всё
Интересно за что? ПВР не первоисточник.
MikaMika
21.12.2010, 04:39
ну дк *банань* чо)) скрин без обрезки нормальный предоставь тп тока и все)) ах у вас такого нет? ну дк чо вонять в теме?
MikaMika
21.12.2010, 04:41
Ну шо, таки пгродали? Шо, нет, да? Какая жаль...
Рыбешка то - килька вонючая, но даже на нее можно рыбака-коллекционера найти, только это тяжело. 60кк за стиль могут позволить себе только ОЧЯНЬ-ОЧЯнь состоятельные люди. Или эльфы. Но не рыбы, нет. Определенно не рыбы.
чо за бред о_О
riorengers
21.12.2010, 04:45
Интересно за что? ПВР не первоисточник.
она выставила скрин с персом на котором надета куртка которую она продает.как же тогда перс не с руофа выходит тогда и куртка не с руофа!дошло?
riorengers
21.12.2010, 04:46
ну дк *банань* чо)) скрин без обрезки нормальный предоставь тп тока и все)) ах у вас такого нет? ну дк чо вонять в теме?
роднуся хватило акаунта с которого ты пишешь уже ответ пришел расслабся)
она выставила скрин с персом на котором надета куртка которую она продает.как же тогда перс не с руофа выходит тогда и куртка не с руофа!дошло?
какая разница чей персонаж и откуда, важно ведь то, как выглядит вещь, которую продают.
апчик вам, удачно продать.)
MikaMika
21.12.2010, 05:03
какая разница чей персонаж и откуда, важно ведь то, как выглядит вещь, которую продают.
cпасибо, жаль большинство здесь мысли примитивно и от зависти пишут всякую чушь. прием даже если покупать не собираются.
MikaMika
21.12.2010, 05:04
до тебя видимо не дошло, тугодум. если не знашь, не позорься.
MikaMika
21.12.2010, 05:06
роднуся хватило акаунта с которого ты пишешь уже ответ пришел расслабся)
1. счастье, что с тебе подобными я не *роднуся*
2. ну-ну, уж мне-то можешь не рассказывать про аккаунты и чего там для бана хватает
3. ответ пришел такой: *лол, успокойся и предоставь нормальные скрины, подтверждающие, что перс действительно находится, как ты утверждаешь, на веге*)))
з.ы. куртку покупаешь-нет? свалил из темы.
devilnero5555
21.12.2010, 05:51
MikaMika ты дура и жадная! не кто у тя не купит его! Таких жадных нубов не видал ещё!
riorengers
21.12.2010, 05:58
достали нубы.неужели непонятно что стиль у нее этот временный поэтому и скрин пытается доказать что не с руофа .потому что неизвестно сколько она его продавать бдет а время раз и выйдет).а так покупатель найдется она ему и впихнет (конечно если он будет слепой).
riorengers
21.12.2010, 05:59
куртку покупаешь-нет? .
покажи сначала ее на себе на руоффе.и время что она вечная а не на 7 дней
MikaMika
21.12.2010, 06:09
достали нубы.неужели непонятно что стиль у нее этот временный поэтому и скрин пытается доказать что не с руофа .потому что неизвестно сколько она его продавать бдет а время раз и выйдет).а так покупатель найдется она ему и впихнет (конечно если он будет слепой).
успокойся, лол
MikaMika
21.12.2010, 06:12
riorengers, вроде человек более-менее сознательный. печатать умеешь, ток скажи, умник, как стиль на 7 дней может 1 год храниться?
riorengers
21.12.2010, 06:15
riorengers, вроде человек более-менее сознательный. печатать умеешь, ток скажи, умник, как стиль на 7 дней может 1 год храниться?
если не открывать чемоданчик.как стиль кладоискателя)
MikaMika
21.12.2010, 06:19
хоспади х_х
Ну, я могу показать тебе скрин своего перса с пви, который выглядит один в один как перс с пвр. Меня тоже забанишь?
чо за бред о_О
Не больший, чем тряпочка за 60кк. Мне тут голоса в голове подсказывают, что тряпочка то дороже стоит. Аж 100кк. Ибо продавать - так с размахом.
вы смешны. если стиль действительно был бы временным, она бы продавала его напротив как можно дешевле, чтобы скорее сбыть с рук.
да и скрин вам предоставили. излишняя мнительность вредит мыслительному процессу. http://www.picsmile.ru/redfox/28.gif
pingvinCHEG
21.12.2010, 08:39
продаю СРЕДНЕВЕКОВЫЙ СТИЛЬ
pingvinCHEG
21.12.2010, 08:39
пишите мне
MikaMika
21.12.2010, 09:36
продаю СРЕДНЕВЕКОВЫЙ СТИЛЬ
c темы свалил, нубас)
Удачи тебе в борьбе с этими толстыми тролями..
А по теме - на орионе этот стиль видел ток 2 раза, 1 раз на персе, она взяла его в пределах 50кк о_О
Второй раз продавали за 40кк, и купили вроде..
Так что апец.
stalker_mixa
21.12.2010, 10:04
MikaMika и вам приятно с ними тут дискутировать?
удачи в торговле, надеюсь скоро продадите свой стиль
Aspire755
21.12.2010, 10:05
Не покупайте стиль
MikaMika
21.12.2010, 10:47
MikaMika и вам приятно с ними тут дискутировать?
удачи в торговле, надеюсь скоро продадите свой стиль
меня всегда умиляли такие недалекие люди)) которые без гроша в кармане гнут пальцы, буд-то они миллиардеры) от нечего дело можно и подискутировать, почему бы и нет)) спасибо)
STERNSTAUB
21.12.2010, 11:20
меня всегда умиляли такие недалекие люди)) которые без гроша в кармане гнут пальцы, буд-то они миллиардеры) от нечего дело можно и подискутировать, почему бы и нет)) спасибо)
Вы потрясающее хамло О_О Скажем так, я далеко не бедная девочка,нервно грызущая ногти от "зависти", а вполне себе дру с прибамбасами, но отдать 60кк за кусок стиля-жаба душит. Вы же опускаете в теме всех подряд, хамя безостановочно, вам так-то комментами, даже негативными, апают тему. Удачи.
MikaMika
21.12.2010, 14:11
Вы потрясающее хамло О_О Скажем так, я далеко не бедная девочка,нервно грызущая ногти от "зависти", а вполне себе дру с прибамбасами, но отдать 60кк за кусок стиля-жаба душит. Вы же опускаете в теме всех подряд, хамя безостановочно, вам так-то комментами, даже негативными, апают тему. Удачи.
гг, спасибо за комплимент х)))) не, не всех подряд, только тех, кто мне не нравится :D а если серьезно, то лишь на негативные комменты отвечаю негативно.
MikaMika, а чем собстно аргументирована цена стиля? Его рарностью? Так до нового года осталось... 10 дней! Если политика МейлРу в корне не отличается от политики приснопамятного Нивала- эти стили снова будут в шопе- как год и два назад... Стили, красноносый *рождественский* олень, и -ололололо!- СуперМегаУберСундуки))
MikaMika
21.12.2010, 14:57
MikaMika, а чем собстно аргументирована цена стиля? Его рарностью? Так до нового года осталось... 10 дней! Если политика МейлРу в корне не отличается от политики приснопамятного Нивала- эти стили снова будут в шопе- как год и два назад... Стили, красноносый *рождественский* олень, и -ололололо!- СуперМегаУберСундуки))
да, такая цена из-за его рарности. допускаю, что подобные стили будут введены в шоп, но на время и появятся сундуки, из которых опять достанут всего пару курток на весь сервер)
Olga_Tramp
21.12.2010, 15:03
Может кто то и купит, если уж совсем бесполезные гео-айтемы коллекционеры покупают за 1 кк за штуку, которые, между прочим, ещё и место в хранилище занимают и совсем уж бесполезны. А тут хоть надеть на себя можно да что б другие посмотрели. А рассматривать будут точно. Я вот уже второй год играю а этого стиля не помню.
Флуд и ни чего более,по существу хоть один бы написал..(себя я тоже считаю флудером так как пишу тож не по теме)Человек по русски написал:здесь оставляем "ТОЛЬКО ЦЕНЫ",остальные го ту лес...
пюс*без обид народ,для пустой болтовни есть другие разделы форума.
ух расфлудились тролли, ап что ли http://kards.qip.ru/images/avatar/6e/a7/108398.gif
Shokoladniy
21.12.2010, 23:36
Ап, удачи продать, кому надо , тот купит
MikaMika
23.12.2010, 02:33
cпасибо. теме ап=)
MikaMika
25.12.2010, 18:09
ап теме =_=
MikaMika
29.12.2010, 04:08
предновогодний ап
за стиль вообще больше 500к недам ) *** он вообще нужен? Если ток для баб или чтобы педы в барби играли. Типа ап
MikaMika
29.12.2010, 04:20
за стиль вообще больше 500к недам ) *** он вообще нужен? Если ток для баб
не поверишь, он именно, как ты говоришь *для баб*, ибо женский, ога.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif
Ymertvie
29.12.2010, 10:09
разговоры в теме напоминают как продавали по шан 4 дырный тоже нубов набежало теоретиков, однако со временем продали все за свою цену )) кому надо - тот купит, ибо купить его реально больше негде..
а то что 7 дневный стиль вводили так его вводили 2 года назад например в прошлом году его не было
MikaMika
02.01.2011, 05:08
стиль больше не продается ^___^
скока срача из-за стиля =_=
жаль уже не продается)
MikaMika
31.01.2011, 03:47
стиль вновь выставлен на продажу.
цена прежняя.
:shuffle:ф топку,причем лиично Я этот стиль считаю убогим...извините конечно...за такую цену...ммм...он у вас с ячейками и с камнями на хЭпЕ..да еще и точен наверно:pммм...сами смотрите:
1.его не с чем носить как полагается(юбка бабчки,как у вас на скрине,напоминает стиль романтики.имхо)
2.цвет...скажем мягко не айс,если бы он был крашен как родной гранат,то еще куда не шло(хотя может он и крашен,но у меня ассоциации с *детской неожиданностью*)
3.если у вас есть желание его таскать,на здоровье,но это не способ накрутить цену только от того,что его нет в шопе.
4.ну и если вы не в курсе,то вот-вот придет февраль,а там весна,я бы от души посмеялась над персом в зимнем наряде летом...еще Рудольфа для полного счастья...
ну думаю достаточно?)...
ап..удачной продажи...:rolleyes:
Может кто то и купит, если уж совсем бесполезные гео-айтемы коллекционеры покупают за 1 кк за штуку, которые, между прочим, ещё и место в хранилище занимают и совсем уж бесполезны. А тут хоть надеть на себя можно да что б другие посмотрели. А рассматривать будут точно. Я вот уже второй год играю а этого стиля не помню.
на форуме уйма тем *приму итемы в ДАР!* и им с удовольствием их высылают:rolleyes:
PashkoooOpro
31.01.2011, 03:56
60кк? автор вы евреи? ток чесно
О,сново на вашу темку наткнулся)
Ну что ж,Ап http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F20.gif
P.S. lin8980,а завидовать нехорошо...
:)критика и зависть не есть одно и то же
если бы я завидовала-я бы приобрела за любую цену (впрочем)
:)из более-менее редких предпочитаю серый хулигана,но не как не запчасть,которая стоит больше половины приличной пухи на 90+ :p
скрытый ап
220V_and_FAQ
31.01.2011, 21:10
но не как не запчасть,которая стоит больше половины приличной пухи на 90+ :p
скрытый ап
На эти деньги можно лист лимона купить) не то что 90)
MikaMika
31.01.2011, 21:13
:shuffle:ф топку,причем лиично Я этот стиль считаю убогим...извините конечно...за такую цену...ммм...он у вас с ячейками и с камнями на хЭпЕ..да еще и точен наверно:pммм...сами смотрите:
1.его не с чем носить как полагается(юбка бабчки,как у вас на скрине,напоминает стиль романтики.имхо)
2.цвет...скажем мягко не айс,если бы он был крашен как родной гранат,то еще куда не шло(хотя может он и крашен,но у меня ассоциации с *детской неожиданностью*)
3.если у вас есть желание его таскать,на здоровье,но это не способ накрутить цену только от того,что его нет в шопе.
4.ну и если вы не в курсе,то вот-вот придет февраль,а там весна,я бы от души посмеялась над персом в зимнем наряде летом...еще Рудольфа для полного счастья...
да, он со 100500 ячейками, точен на мильон и с нагиб камнями.
1. если нет фантазии, то ясное дело, ты не догадаешься с чем носить эту блузку. 'напоминает стиль романтики'. и что? :) 'великие' ценители моды нынче этот стиль не признают? :)
2. по поводу цвета. огорчу. данная блузка не красится. след.-но все гоны по поводу неожиданностей (боюсь представить где ты с такими сталкивалась) не ко мне.
3. у меня желания носить эту блузку нет, по этой причине и продаю. ах да, ну и это мегорарный стиль, так чо если цена не нравится, можешь не писать тут свое мнение по этому поводу. :)
4. ну если вы не в курсе, то в игре много людей, которые зимой любят одевать своего чара в купальники. но почему-то это мало у кого вызывает смех. -_-
toss2009
01.02.2011, 02:15
http://pwonilne.hut2.ru/smile.gif ап темке ! ап ап http://pwonilne.hut2.ru/img.gif
MikaMika
08.02.2011, 22:01
ап теме....
Minimal_93-1
08.02.2011, 22:20
Апчик Теме
MikaMika
12.02.2011, 17:00
теме ап :)
чо з 90кк никому не нужен твой редкий стиль? пичаль да :(
MikaMika
12.02.2011, 23:16
не пичалься. -_-
MetalVixen
13.02.2011, 15:04
Апну что ль)))
А вдруг купит кто?
Однажды чел удачу бао продавал, все кричали дорого, дорого... А он взял и продал через какое то время. Мне даже стыдно стало, я тоже считала что это дорого)))
Но удача и стиль - вещи разные... впрочем, может быть и стиль купит какой-нить местный Зверев своей любимой жене))
17.02.2011, 11:37
Апну пожалуй=)))
стиль старый, по моему мнению страшный до нельзя, но есть люди, любящие подобные шмотки, плюс из-за узкой его направленности (НГ стиль) продать будет очень не просто=) так что желаю удачи и терпения побольше=)
MikaMika
18.02.2011, 02:17
спасибо. :) теме ап.
MikaMika
18.04.2011, 19:53
ап ап ап 10 апов
Ну и цена, удачно продать. :)
seregamk
18.04.2011, 20:19
о,ну конечно,а мужских стрингов в зелёный горошек нету?лямов так за 100 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
MikaMika
18.04.2011, 22:45
о,ну конечно,а мужских стрингов в зелёный горошек нету?лямов так за 100 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
есть только в красный горох. -_- за 97кк отдам
MikaMika
19.04.2011, 01:44
ап (10 апов)
ufooofanat
19.04.2011, 23:53
Аааааааааап
Ап рарному стилю:) читал с первой страницы и офигевал... почему, например, носить летом новогдний стиль - смешно? Глупости... люди, которые считают стиль не красивым - оставьте мнение при себе, ибо вкусы у всех разные. И еще, 60кк это не так уж и много, если не считать того, что на сервере остался единственный экземпляр данного стиля, ну максимум 2-3, остальные тупо валяются на давно заброшенных персах.
ufooofanat
20.04.2011, 11:15
Ап ап ап апчиГ
Ааап. Не видела такого стиля о_О Новое свадебное платье с церемонии шикарно смотрится ^___^ Жалко временное (((
MikaMika
21.04.2011, 21:09
вечерний апец.
o2l2g2a2
23.04.2011, 02:45
Сервер Аксес
Сайт: http://pw.axesas.com
Пожалуйста, без всяких модификаций можно поставить любую причёску и всё такое...
MikaMika
23.04.2011, 17:20
теме ап...
KisSo4kA1
23.04.2011, 17:44
продам рождественскую куртку. жду ваших предложений)
http://carnagenews.ru/engine/data/emoticons/tuzki_019.gif Стиль аля Дед Мороз 80-Х, сложит в бабушкин сундук и не достовать
MikaMika
24.04.2011, 00:59
http://carnagenews.ru/engine/data/emoticons/tuzki_019.gif Стиль аля Дед Мороз 80-Х, сложит в бабушкин сундук и не достовать
вам не помешает загладывать в бабушкин сундук, чтоб прикрыть тот стыд, что у вас на аве. )
теме ап.
MikaMika
27.04.2011, 18:59
темке ап!!1!
PitbulBad
28.04.2011, 13:19
Темке почти пол года)
Типо ап)
она всё еще продает его за 60кк? ))))))))
MikaMika
01.05.2011, 15:06
она все еще продает его за 60кк. ))
теме ап.
MikaMika
05.05.2011, 19:47
тема актуальна.
теме ап. :)
MikaMika
06.05.2011, 02:44
тема переехала сюда => http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4675444#post4675444