PDA

Просмотр полной версии : Самодельные елочные украшения (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

zippos
03.01.2011, 23:42
Schurf_Lonely-Lockly
Оо спс

animsd
04.01.2011, 00:05
Уважаемый animsd, я вам объясняю, что небольшая работа из глины высохла в комнате за два с половиной дня так что можно было шкурить. То есть 5вечеров лепки, 2дня сушки, день пошкурила ну и покрасила ещё два дня.
Вы сами написали, что перед сушкой нужно чтобы работа постояла пару дней, и на вашем сайте по ссылке написано аналогично. Глина сушится снаружи внутрь. То есть, если внутри осталась влага, то при обжиге она может взорваться. Если я не собираюсь обжигать её, нафига мне сушить её на 100градусах до последнего выпара,да ещё и покупать для этих целей муфель? Вы знаете, что домашняя печка тоже может выжать из себя 100градусов, даже самая убогая?
Основная задача муфельной печи - обжечь на очень высокой температуре, а не высушить.Вы распространяете эти муфели что ли?:)Даже не надейтесь продать мне муфельную печь - я жить хочу, у меня ещё все впереди.:)

Вы меня так и не поняли, сайт я первый из гугла дал вам с необходимыми "тезисами". Вы меня спрашивали про такую сушку? Я постарался ответить. Касалось ли это вашей конкурсной работы? Нет, ни в коем месте.

Moonrise
04.01.2011, 00:27
Вы точно не торгуете печами?:)

animsd
04.01.2011, 01:32
Вы точно не торгуете печами?:)

чОрд, меня раскрыли >___<
Скрывать бессмысленно тт___тт

primanka88
04.01.2011, 07:53
Лимонам моим досталось(((
Хотя по правилам игрушки не обязательно должны быть на елке, можно и под ней. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4094371&postcount=510)
Между прочим это самые первые смайлики!)

Moonrise
04.01.2011, 10:32
Лимоны зачетные:=))) Полностью отвечают условиям конкурса: на каждом символика и создают новогоднее настроение:)))И всего 5работ, кстати:))Кроме того, можно залезть под елку и закусить лимоном! Я вас поздравляю, это творческая находка - гармоничное соединение традиций( вешать на елку фрукты, конфеты) и объёмное решение плоских образов ПВ. :) Отлично. Вполне достойная работа для первого места. Я вам даже завидую: не целясь, прямо в яблочко.
а у UConscience хороший вкус:) лимонов не было в обсуждениях до неё, среди кучи похожих работ они терялись.

Phoenix000
04.01.2011, 13:10
Лимоны зачетные оригинально весело и аппетитно)Очень празднично))))

animsd
04.01.2011, 16:31
primanka88, по сути... но не по существу и уж точно не по правилам (http://pw.mail.ru/news.php?article=1176). Но раз администрация дала добро, значит так оно и есть. Жаль что этого не постили в теме с самим конкурсом, а то у меня еще пара сильных работ по pw осталось, сгодились бы на поделочные >___<

sa1sa2
04.01.2011, 16:35
народ,а собственно когда будут награждать и подводить итоги?

Melinore
04.01.2011, 16:47
animsd, Согласна с вами, по-моему украшения ПОД елку и НА елку совершенно разные вещи. Хотя бы по габаритам, следовательно, сложности. Под елку я бы новогоднюю Аркадию тогда замутила =)
sa1sa2, вопрос недели =) Но все-таки праздники...

primanka88
04.01.2011, 19:19
Лимоны можно на елку повесить, просто у меня елка маленькая! А игрушки сделаны по всем правилам из ЛЮБОГО материала.

TheMysticalPanther
04.01.2011, 19:51
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif мои даже в чёрный список не занесли, наверное совсем не заметные

Ага)) видимо, наши с тобой работы не достойны 4ерного списка даж :D

Moonrise,а меня позабавили опусы про плагиат. Некоторые изобретения создавались одновременно, не удивительно, что людям приходят похожие идеи игрушек. Но нет, давайте окрестим все плагиатом =)
Я лично не собираюсь бросать работу на 8м дне создания только потому, что кто-то выложил похожую идею.
Интересно, а присток из глины много? *задумалась* Я кого-ньть скопировала?
Надписей Perfect World много)))но как у ся не видела))
Уляя, отмазалась от плагиата)) хотя не: я же тож использовала глииину !! *омг*

но какой трансвестит украшает зеленую елку зелеными гадзилами и скелетами?

ДАЖЕ если в условиях конкурса не написано, 4то игрушка в обязе должна быть на тему пв, там ясно сказано, 4то должна присутсвовать символика пв)))
Вот ли4но для меня (и это сугубо мое мнение), если ниваловцы дают такой конкурс, то он должен быть на тему пв))) не будем же бы лепить футбольный мя4ик и на нем 4еркать "PW")) То есть тема игрушки должна соответствовать символу)) Следовательно, на PWшной елке не будут висеть тупо шарики, сосульки и звезда)) Там появятся все игрушки, связанные с пв)
Запутала я вас, наверное)
ЗЫ: найти бы огромную елку, куда б повесили все-все игрушки с конкурса :o

И ес4о раз всем желаю уда4и!

Moonrise
04.01.2011, 22:42
Ну ребята, конкурс даже называется "самодельное елочное украшение", а не " самодельная ВИСЮЛЬКА НА ВЕРЕВКЕ для хлипкой елки 30см ростом желательно..." хе-хе:) этож намного скучнее...

я тоже хотела бы посмотреть на эту елку:))) великолепное зрелище ,наверно:)

Эх,страшно хочется хоть что-нибудь выиграть:) страшно хочется.

Melinore
04.01.2011, 23:56
я тоже хотела бы посмотреть на эту елку:))) великолепное зрелище ,наверно:)

Я сначала хотела на уличной елке русалку фоткать) Но пошел дождь *омг* и мне стало жалко и игрушку, и себя, и фотик =) Вот если бы на такую ель игрушки... ^_^
*шепотом* всем хочется) участие ради участия я лично не понимаю)

FF150
05.01.2011, 07:47
а когда результаты известны будут?

tixnata
05.01.2011, 10:18
А когда будут результаты? Реально, всем хочется что- то выиграть, ведь все старались! Желаю всем удачи! С НАСТУПИВШИМ!!!

Noyame72305
05.01.2011, 10:48
http://vkontakte.ru/album101122669_124648436,
комментируйте,пожалуйста)
даже если ничего не выиграю,хочется знать ваше мнение!

Moonrise
05.01.2011, 12:18
http://vkontakte.ru/album101122669_124648436,
комментируйте,пожалуйста)
даже если ничего не выиграю,хочется знать ваше мнение!

Очень симпатичная штука:=))красиво светится)

TheMysticalPanther
05.01.2011, 12:31

:Dя уже ни на 4то не надеюсь.

kepamictka
05.01.2011, 12:46
Народ,по-моему,вы условия не совсем поняли..... Фишка в том,чтобы В ИГРЕ ОБСЫПАТЬ йолку монетками,камушками,расставиться персами и заюзать на ней скиллы и ЗАТЕМ, всё это ЗАСКРИНИТЬ.А не фотошопом монетки раскладывать.
привет землячка,ты наверное в курсе,что монетки и прочий лут исчезают через 3-5 минут,пока раскладываешь,первые исчезают.единственное это украшение из бафающихся персов..пока что все ёлки одинаковы и скучны..некоторые разворачивают работу на несколько этапов так как Sneshana (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=136190)http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4151845&postcount=177 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=136190)интересно,
но результат один и тот же - как у всех.ещё понравилась эта ёлка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74421&page=21 только скрин надо сделать ровнее и с другой точки зрения и вместо пресловутого санты с подарками собрать клан и украсить бафами

animsd
05.01.2011, 12:53
kepamictka, miss :3

kepamictka
05.01.2011, 13:32
привет землячка,ты наверное в курсе,что монетки и прочий лут исчезают через 3-5 минут,пока раскладываешь,первые исчезают.единственное это украшение из бафающихся персов..пока что все ёлки одинаковы и скучны..некоторые разворачивают работу на несколько этапов так как Sneshana (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=136190)http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4151845&postcount=177интересно,
но результат один и тот же - как у всех.ещё понравилась эта ёлка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74421&page=21 только скрин надо сделать ровнее и с другой точки зрения и вместо пресловутого санты с подарками собрать клан и украсить бафами
блин..не в ту тему...:o

staywego
05.01.2011, 14:06
Ваш флуд заставил меня отсмотреть все эти работы подробно... и голова моя бобо, а глазки плак-плак
не смогла я четко выделить трех победителей, но могу сказать что грамотнее всего и выигрышнее преподнесено всего две работы, это animsd (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4130985&postcount=406), Melinore (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4123478&postcount=344). Интересно сколько было бы работ, если кусок объявили в 1500 голды Оо

Moonrise
05.01.2011, 17:21
:) хе-хе)) тут уже обсуждают другой конкурс:) когда же результаты будут +_+

Moonrise
05.01.2011, 17:55
Я сначала хотела на уличной елке русалку фоткать) Но пошел дождь *омг* и мне стало жалко и игрушку, и себя, и фотик =) Вот если бы на такую ель игрушки... ^_^
*шепотом* всем хочется) участие ради участия я лично не понимаю)

а у нас всё снегом завалено и он всё идет и идет...:) на фотографиях видно. Когда я вышла на улицу со своим добром и стала ходить с фотиком вокруг истоков, птицы слетелись на мой яркий скворешник и стали чирикать:) хе-хе но я им не далась 0_0

Argentiferous
05.01.2011, 18:12
Ваш флуд заставил меня отсмотреть все эти работы подробно... и голова моя бобо, а глазки плак-плак
не смогла я четко выделить трех победителей, но могу сказать что грамотнее всего и выигрышнее преподнесено всего две работы, это animsd (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4130985&postcount=406), Melinore (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4123478&postcount=344). Интересно сколько было бы работ, если кусок объявили в 1500 голды Оо

Только задача конкурса вовсе не в том как приподнести работы) Или сейчас это главный критерий?

TheMysticalPanther
05.01.2011, 18:47
Только задача конкурса вовсе не в том как приподнести работы) Или сейчас это главный критерий?

Я бы не назвала это главным критерием) но все же приятнее смотреть на ка4ественную презентацию) Хотя есть о4 хорошие работы и без презентации)

Moonrise
05.01.2011, 18:54
Argentiferous, нет смысла припираться тут. У этого человека(кто бы он ни был). Такое мнение...Кстати, они действительно просили хорошие фотографии сделать.Уже эти работы по триста раз пережеваны нами, куда ещё:=))

Очень смешные у вас карикатуры, особенно сид, хе-хе. Супер. :)

Moonrise
05.01.2011, 18:58
Кстати, я нашла достойной место на елке вот этому:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4130240&postcount=382

Пусть автор меня простит за вольности... этож классная верхушка!!!

Melinore
05.01.2011, 20:07
а у нас всё снегом завалено и он всё идет и идет...:) на фотографиях видно. Когда я вышла на улицу со своим добром и стала ходить с фотиком вокруг истоков, птицы слетелись на мой яркий скворешник и стали чирикать:) хе-хе но я им не далась 0_0

Кровожадные) У нас просто резко потеплело, все потекло, пошел дождь, а потом за ночь все заледенело и снег пошел Х_х
По поводу презентации работ: хорошую работу можно сильно испортить плохой фотографией, т.к. оценивают их все-таки не вживую. Плохое качество, конечно, скрывает некоторые неровности, но и впечатление портит =)
Moonrise, об этой елки в качестве верхушки я тоже думала, только мне непонятны ее габариты и вес. Вдруг ее только лесные ели выдержат?) Макушки у елок все-таки тонкие.

Moonrise
05.01.2011, 20:51
Страшно, когда всё леденеет:=))
Это да, можно испортить, а можно наоборот. Многие работы хорошо сфотографированы. Шары бисерные вообще профи снимал,такая ручка красивая на фото:=)

Вероятно, она не очень крупная, судя по диаметру ниток. Качество снимоков, кстати, позволяет всё рассмотреть.

Moonrise
05.01.2011, 20:59
Кстати, вот аналог работы animsd, почти один в один, глаза не горят только:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4134495&postcount=456
Автор тут тоже очень старался, а комментариев по нулям почему-то...

orrrxideya
05.01.2011, 21:05
размеры елочки высота 42
длина по выпирающим точкам максимум 28.
Она не очень большая, пришлось делать хорошую подсветку, и значительное количество кадров.)
сама по себе не очень тяжелая. на елку повесить - нет, на хорошие большое дерево с толстым стволом - да.
Но все таки отдельным элементом он смотрится интереснее.

кстати автор UConscience смотрит узко.
Елочные игрушки это не то что только можно повесить на елку но и все то, что украшает елку, стены, создает новогоднее настроение.

Раньше, если вы не знаете делали гирлянды из бумаги, и вешали на стены. скажите не елочное украшение?
Да и кстати, раньше игрушки не только висели под ветками, но и стояли на ветках, поскольку не было большого распространения стеклянных шаров, и вообще в принципе игрушек. А о том что дед мороз и снегурочка стоит под елкои а не висит я уже давно молчу .(так почему же нельзя поставить своего персонажа? и придать ему определенный смысл ) . Все возможные венки,это тоже атрибут новогоднего настроения.

В принципе, на мой взгляд, организаторы не ставили четкую позицию, что это должна быть игрушка которую можно повесить и все. И возможно вполне, что вся атрибутика позволяющая почувствовать праздник, вполне может подходить под этот конкурс.

Moonrise
05.01.2011, 21:09
Где-то был коммент Аттис, она так и писала там - что можно всё новогоднее.

Melinore
05.01.2011, 21:32
Кстати, вот аналог работы animsd, почти один в один, глаза не горят только:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4134495&postcount=456
Автор тут тоже очень старался, а комментариев по нулям почему-то...

Потому что котов слишком много?)

orrrxideya, да, высота приличная) у меня, правда, тоже игрушка на напольную елку рассчитана (на примерно полутораметровой ее снимала). У меня, кстати, еще остались советские игрушки (2 птички и снегурочка), которые на ветку не вешаются, а прикрепляются зажимами, то есть как бы стоят) Гирлянды на стены - не елочное украшение, если не висят на елке (или их нельзя повесить на елку), но что новогоднее - никто не спорит =)

tanayklasss
05.01.2011, 21:57
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=382
а мне эта ёлка не оч нравится.....сочетания типо ёлки и русалки сидищей на ней не оч... лично моё мнение

staywego
06.01.2011, 12:57

Не знаю что у вас входит в этот критерий, но у меня это плюсы по всем пунктам, в том числе и качественная фотография, а не фото на мобильник :)

Obbern
06.01.2011, 15:19
Люди жду жду не дождусь когда примерно обьявят победителей в конкурсе украшений?До 13 объявят?

TheMysticalPanther
06.01.2011, 17:52
Люди жду жду не дождусь когда примерно обьявят победителей в конкурсе украшений?До 13 объявят?

На форуме можно найти ответ на любой вопрос, но вот "Когда?" ... Это саааамый проблемный) Даже сами модеры не смогут ответить :D

Alloniya
06.01.2011, 19:50
Страшно, когда всё леденеет:=))
Это да, можно испортить, а можно наоборот. Многие работы хорошо сфотографированы. Шары бисерные вообще профи снимал,такая ручка красивая на фото:=)

Вероятно, она не очень крупная, судя по диаметру ниток. Качество снимоков, кстати, позволяет всё рассмотреть.
Если вы про мну я польщена:shuffle:
Очень понравилась представленная именно вами рыбка с пристом! Очень красиво сделано, видно что старались и делали с душой. Буду болеть за вас)
А к вопросу о плагиате можно и поспорить, работ очень много и избежать повторений крайне сложно.
С моей работой произошла забавная история. Дело в том что на момент проведения конкурса у меня не работал интернет. Я потратила трое суток на каждый из шаров, не в днях а именно в часах. С утра до ночи сидела пошмыкивая носом с температурой и скручивала проволоку, которую чудом нашла моя бабушка. Что собственно и сподвигнуло меня на создание украшений. Ниток я не использовала вовсе, если вы все же обо мне конечно, скреплено все более мелкой проловолокой.
Когда я фотографировала (в последний день около 9ти вечера) у меня не было возможности даже на компьютере просмотреть и отредактировать формат, не было драйверов на компьютере. Пришлось звонить подруге и просить чтоб она приехала на машине и забрала фотоаппарат.. это было уже 10 вечера. По телефону я ей объяснила как подключить мой фотоаппарат к компьютеру, какие снимки надо загрузить и главное куда. Уже после этого мой парень под моим руководством добавил текст, который мы вместе отбирали ...
Починив интернет через два дня я наконец получила возможность посмотреть итог своих и чужих стараний)) Я конечно немного разочаровалась увидив что картинки поставлены в не правильном порядке, хорошо что написала краткое описание, и его успели отправить под покровом ночи.
Бант у меня был всего один, а хотелось бы конечно к обоим шарам, и не нашлось подходящей ленточки за которую можно бы было повесить шарик на елку, которой у меня кстати сказать к сожалению не было. Плохо что на фото с желто-красным шаром размытый фокус и не видно буковки PW в середине каждого цветка, я на всякий случай поместила год, надпись пв, и свой ник на фотографиях дабы обозначить авторство. А еще на фото не видно как он мерцает отражая свет! Это хорошо видно особенно из далека, фотография этого передать не может.
Хотя изначально у меня была несколько иная идея, просто я не ожидала что уйдет столько времени на их создание. Размер шариков... Синий деаметром 7см, а желтый чуть по больше 8см. В принципе средний размер новогодних шариков)

Как завсегдатый конкурсов нивала не советую ждать результатов раньше 20х чисел Января. А сама я придерживаюсь мнения что их не обявят раньше февраля месяца ^.^"

Vitasha
06.01.2011, 20:14
Obbern, если уж прием работ на конкурс "елок" до 16 чиста, страшно представить когда итоги этого...
Moonrise, это печально что вы не видите разницы в этих работах, это может стать проблемой на пути к самосовершенствованию.
orrrxideya, а на конкурс косплея можно одеть черную водолазку с трусами и сказать что это мой чар в стиле пытается наовнить на пуху, тоже не запрещено.
Melinore, staywego, плюс один

Вы ведь представьте как примерно происходит процесс отбора работ. Со всеми "раскадровками" никто смотреть не будет. Составляется некий "товарный" каталог из конечных работ и чем вкуснее представлена работа, тем больше у нее шансов. Возьмите к примеру каталоги вещевые или ювелирные или даже красочное меню!! и так далее. Хочется всегда самое вкусное, далее идет этап "а давайте проверим сами ли они и из чего сделали", тут проверяются раскадровки, много? - хорошо; полено-топор-фигурка? - до свидания. И вот мы получили пучок вкусняшек, что же нам делать? Ага,.. есть однатипные работы, выбираем лучшую, чтобы нас не покусали за предвзятость. В результате мы получаем лидеров... и судить уже не так уж и сложно. Дальше начинаются критерии аля пв-нг-елка и всякие другие вымышленные термины. И вот у нас четкая пачка победителей. И тут начинают плакать "те кто старались" почему же так, да потому что если у вас есть кисти и краски, это еще не значит что вы художник, если руки и пластилин, то вы еще не скульптор. Побеждают самые талантливые, творческие и опытные. Можно неделю делать кирпич на конкурс, а можно за 1 день сделать победоносную работу. И как уже говорила Melinore участие ради участия тут никого не интересует, борьба идет не за первое место, а за "бабки" :)))

Phoenix000
06.01.2011, 20:44
Не знаю что у вас входит в этот критерий, но у меня это плюсы по всем пунктам, в том числе и качественная фотография, а не фото на мобильник :)
А знаете как обидно когда больше двух недель делал работы,а потом оказывается, что фотоапарат достать не удастся,ибо праздники. И приходиться снимать на мобильный. А когда все таки удается достать старую мыльницу оказывается что в ней качество хуже чем на мобильном( И видны все огрехи даже те которых нет) А вот мелкие детали скрадываются и получается какая-то большая смазанная глянцевая плюха.
Только вот времени и усилий тратиться не меньше чем на хорошо отснятую работу(Vitasha я не плачусь я констатирую факт)

Vitasha
06.01.2011, 20:52
А знаете как обидно когда больше двух недель делал работы,а потом оказывается, что фотоапарат достать не удастся,ибо праздники. И приходиться снимать на мобильный. А когда все таки удается достать старую мыльницу оказывается что в ней качество хуже чем на мобильном( И видны все огрехи даже те которых нет) А вот мелкие детали скрадываются и получается какая-то большая смазанная глянцевая плюха.
Только вот времени и усилий тратиться не меньше чем на хорошо отснятую работу(Vitasha я не плачусь я констатирую факт)

Обидно. Но никак не повлияет на конкурс. Для жюри важен лишь результат, а не сколько и кто не спал ночей. Вот вам яркий пример системы образования в России :) Для других же участников что кто-то сходит с дистанции только на руку, иначе бы тема обсуждения не вызывала бы у участников столько эмоций :) Важен только результат, и не важно по чьим вы головам прошлись, этого никто не увидит >__>

staywego
06.01.2011, 20:57
Брутально, но верно.

animsd
06.01.2011, 21:02
Moonrise, мой котЭ не вызывал уж прям столько комментариев, чтобы его отдельно осветить, но все же, вы правда не видите разницы в наших работах? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/embrass.gif

Vitasha
06.01.2011, 21:11
animsd, мне кажется, что с вами у Moonrise личные счеты :)

Moonrise
06.01.2011, 21:34
Moonrise, мой котЭ не вызывал уж прям столько комментариев, чтобы его отдельно осветить, но все же, вы правда не видите разницы в наших работах? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/embrass.gif

Отстаньте от меня 0_0 Я не виновата, что безглазый котэ на новогодней ёлке мне не нравиццо, я нежная натура, а рыбка правда симпотная. Остальные негативные посты в мой адрес буду тупо игнорить. Всё решит жюри, а я не вхожу в него, так что отстаньте.

animsd
06.01.2011, 21:47
Отстаньте от меня 0_0 Я не виновата, что безглазый котэ на новогодней ёлке мне не нравиццо, я нежная натура, а рыбка правда симпотная. Остальные негативные посты в мой адрес буду тупо игнорить. Всё решит жюри, а я не вхожу в него, так что отстаньте.

Больно уж часто я в ваших постах формулирую. И тем более странно что вы сочли это негативным. Это был попросту вопрос и вовсе не по поводу ваших предпочтений. Вы и правда сверх странно на меня реагируете ^^"

Moonrise
06.01.2011, 21:48
Если вы про мну я польщена:shuffle:
Очень понравилась представленная именно вами рыбка с пристом! Очень красиво сделано, видно что старались и делали с душой. Буду болеть за вас)
А к вопросу о плагиате можно и поспорить, работ очень много и избежать повторений крайне сложно.
С моей работой произошла забавная история. Дело в том что на момент проведения конкурса у меня не работал интернет. Я потратила трое суток на каждый из шаров, не в днях а именно в часах. С утра до ночи сидела пошмыкивая носом с температурой и скручивала проволоку, которую чудом нашла моя бабушка. Что собственно и сподвигнуло меня на создание украшений. Ниток я не использовала вовсе, если вы все же обо мне конечно, скреплено все более мелкой проловолокой.
Когда я фотографировала (в последний день около 9ти вечера) у меня не было возможности даже на компьютере просмотреть и отредактировать формат, не было драйверов на компьютере. Пришлось звонить подруге и просить чтоб она приехала на машине и забрала фотоаппарат.. это было уже 10 вечера. По телефону я ей объяснила как подключить мой фотоаппарат к компьютеру, какие снимки надо загрузить и главное куда. Уже после этого мой парень под моим руководством добавил текст, который мы вместе отбирали ...
Починив интернет через два дня я наконец получила возможность посмотреть итог своих и чужих стараний)) Я конечно немного разочаровалась увидив что картинки поставлены в не правильном порядке, хорошо что написала краткое описание, и его успели отправить под покровом ночи.
Бант у меня был всего один, а хотелось бы конечно к обоим шарам, и не нашлось подходящей ленточки за которую можно бы было повесить шарик на елку, которой у меня кстати сказать к сожалению не было. Плохо что на фото с желто-красным шаром размытый фокус и не видно буковки PW в середине каждого цветка, я на всякий случай поместила год, надпись пв, и свой ник на фотографиях дабы обозначить авторство. А еще на фото не видно как он мерцает отражая свет! Это хорошо видно особенно из далека, фотография этого передать не может.
Хотя изначально у меня была несколько иная идея, просто я не ожидала что уйдет столько времени на их создание. Размер шариков... Синий деаметром 7см, а желтый чуть по больше 8см. В принципе средний размер новогодних шариков)

Как завсегдатый конкурсов нивала не советую ждать результатов раньше 20х чисел Января. А сама я придерживаюсь мнения что их не обявят раньше февраля месяца ^.^"

Alloniya, спасибо за теплые слова:)
да, я конечно вашу ручку имела ввиду. Я занималась раньше бисером, так что представляю себе, что работы было очень много у вас и вся она кропотливая. Суперские фотки вышли, это правда.

По поводу плагиата, то смешно говорить о плагиате темы... Мы все видим этих рыб,котов и ген, но вот исполнение у каждого свое. Больше чем уверена, для 90% участников повторение ваших шаров не возможно. +_+

Melinore
06.01.2011, 22:14
Vitasha +5 сразу)
Если честно, длинные "простыни" текста о нелегкой работе творца по-моему большинство и не читает (400 с лишним работ все-таки) =) как недоученный рекламист я в этом практически уверена. Поэтому все проблемы в духе "поранил пальчик, сломала ноготь, кошка отгрызла фигурке голову и фотик утонул в чае" останутся за кадром. Давить на жалость бесполезно) А волшебная фраза "не судите строго" вообще обычно значит, что автор понимает, что работа не ахти, но все равно плюшек хочется)

Moonrise
06.01.2011, 22:24
Больно уж часто я в ваших постах формулирую. И тем более странно что вы сочли это негативным. Это был попросту вопрос и вовсе не по поводу ваших предпочтений. Вы и правда сверх странно на меня реагируете ^^"

Может и странно, я же беременная женщина, я на всё сейчас сильно реагирую. На вкусы и запахи, и в моих постах фигурируют многие работы, а не только ваши. Я позволила себе комментировать их :) Надеюсь, вы и ваши друзья не будете держать на меня негатива в моем положении... :)

animsd
06.01.2011, 22:40
Может и странно, я же беременная женщина, я на всё сейчас сильно реагирую. На вкусы и запахи, и в моих постах фигурируют многие работы, а не только ваши. Я позволила себе комментировать их :) Надеюсь, вы и ваши друзья не будете держать на меня негатива в моем положении... :)

Просто вы только меня всегда противопоставляете как "плохого парня", "такое" внимание не может не настораживать. Мои друзья к счастью или к сожалению далеки от ммо. Так что за беспокойства с их стороны можете не волноваться.

Moonrise
06.01.2011, 23:17
Просто вы только меня всегда противопоставляете как "плохого парня", "такое" внимание не может не настораживать. Мои друзья к счастью или к сожалению далеки от ммо. Так что за беспокойства с их стороны можете не волноваться.

Хм, ответ прост. Вас очень агрессивно поддерживают против меня, а я качу бочку "за всех собак" на вас... несправедливо, согласна:) Всё, пойду спать и больше не надо этой темы. И если можно, попросите Виташу не обижать мну больше... я боюсь её, а вас она может послушает, так как ей ваши работы очень нравятся.

Вот это точно оффтоп, хе-хе.

animsd
06.01.2011, 23:37
Хм, ответ прост. Вас очень агрессивно поддерживают против меня, а я качу бочку "за всех собак" на вас... несправедливо, согласна:) Всё, пойду спать и больше не надо этой темы. И если можно, попросите Виташу не обижать мну больше... я боюсь её, а вас она может послушает, так как ей ваши работы очень нравятся.

Вот это точно оффтоп, хе-хе.

Ауч! Вот оно о каких друзьях шла речь +)) Интересная позиция, всем кому понравились мои работы, мои друзья, но ваши идейные враги. Я осознал на сколько мне проще жить, не являясь обладателем таких чудесных "тараканов". Не увидел в ее постах более чем лояльной позиции, чем у других форумчан которые высказывали подобную точку зрения. И как она вас обидела тоже не увидел. Если в приват, то тогда это ваша "война" и разбираться вам. И хоть убейте, не понимаю термина "поддерживают против меня", это уже мания простите...

Moonrise
06.01.2011, 23:43
Я согласна с вами.

staywego
06.01.2011, 23:56
Moonrise, вы какую то странную партизанскую войну ведете, уже 80 постов в окопах этой темы набили... оставьте уже человека в покое. Я тоже его работу отметила, как и Melinore. Вот уж не думала что за это меня станут винить 0о

ps: Сколько людей - столько и мнений

Moonrise
06.01.2011, 23:58
Кошмар, какой вы липучий однако:)

animsd
07.01.2011, 00:04
У вас проблемы и мне вас жаль. Хоть бы кого из родных попросили со стороны почитать ваши посты перед публикацией. Нехватка общения, не повод для флуда. И сейчас вы пади истерично обновляете форум...

Alloniya
07.01.2011, 00:13
Obbern, если уж прием работ на конкурс "елок" до 16 чиста, страшно представить когда итоги этого...
Moonrise, это печально что вы не видите разницы в этих работах, это может стать проблемой на пути к самосовершенствованию.
orrrxideya, а на конкурс косплея можно одеть черную водолазку с трусами и сказать что это мой чар в стиле пытается наовнить на пуху, тоже не запрещено.

Вы ведь представьте как примерно происходит процесс отбора работ. Со всеми "раскадровками" никто смотреть не будет. Составляется некий "товарный" каталог из конечных работ и чем вкуснее представлена работа, тем больше у нее шансов. Возьмите к примеру каталоги вещевые или ювелирные или даже красочное меню!! и так далее. Хочется всегда самое вкусное, далее идет этап "а давайте проверим сами ли они и из чего сделали", тут проверяются раскадровки, много? - хорошо; полено-топор-фигурка? - до свидания. И вот мы получили пучок вкусняшек, что же нам делать? Ага,.. есть однатипные работы, выбираем лучшую, чтобы нас не покусали за предвзятость. В результате мы получаем лидеров... и судить уже не так уж и сложно. Дальше начинаются критерии аля пв-нг-елка и всякие другие вымышленные термины. И вот у нас четкая пачка победителей. И тут начинают плакать "те кто старались" почему же так, да потому что если у вас есть кисти и краски, это еще не значит что вы художник, если руки и пластилин, то вы еще не скульптор. Побеждают самые талантливые, творческие и опытные. Можно неделю делать кирпич на конкурс, а можно за 1 день сделать победоносную работу. И как уже говорила Melinore участие ради участия тут никого не интересует, борьба идет не за первое место, а за "бабки" :)))
Это жестокая правда, отчасти. В том, что победа достается самым талантливым. Но на оформление так же обращают внимание, это уже давно стало внегласным критерием. Но ведь никто не запрещает этим пользоваться.
Я не могу сказать что я прям ночами не спала, но когда ты чем то сильно увлечен это не дает покоя даже ночью.
По себе знаю идея не приходит сразу, надо пробовать пытаться, потом все само собой получится. Я например могу несколько дней делать одно, а потом передумать и начать делать нечто совсем иное. Но конечно надо уметь распределять время, лучше всего сделать работу пораньше и выложить в последние дни приема, чтобы твою работу не копировали. Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, администрация не смотрит кто первым предложил идею, а смотрит лишь на лучшее исполнение. К сожалению бывает и такое.
Разумеется люди хотят заработать, для некотрых это решающий фактор. Такие будут выкладывать даже смятые бумажки. Другим нравится дух конкуренции, они хотят получить непременно первое место дабы потешить свое самолюбие. И первые и вторые готовы воровать чужие идеи лишь бы добиться поставленной цели. Третие же не заморачиваются мыслями на этот счет, и просто полчают удовольствие от процесса. И такие работы сразу видно.
Если бы мне не нравилось этим заниматься, мне было бы лень что либо делать даже если бы приз составлял 1миллион долларов. Творческому человеку важна духовная ценность, а не матерьяльная.

Конфуз между Monnrise и animsd я полагаю вызван большей частью из-за поста Аннкузы. Который с новой силой спровоцировал тему плагиата на этом конкурсе. Если говорить о постах, мне как третьему лицу не показались посты ни одного из вас агрессивными. Вы наверно воспринимаете все более негативно, но со стороны это выглядит совершенно иначе. Не хочу показаться грубой но вспомните присказнь о двух баранах на мостике. Это я к тому что одну из вас прийдется отступить и сменить тему разговора. Я предлагагаю сделать это джентельмену:)

gurin13
07.01.2011, 00:32
Эх, сколько балиберды....

Vitasha
07.01.2011, 00:32
Если бы мне не нравилось этим заниматься, мне было бы лень что либо делать даже если бы приз составлял 1миллион долларов. Творческому человеку важна духовная ценность, а не матерьяльная.

Конфуз между Monnrise и animsd я полагаю вызван большей частью из-за поста Аннкузы. Который с новой силой спровоцировал тему плагиата на этом конкурсе. Если говорить о постах, мне как третьему лицу не показались посты ни одного из вас агрессивными. Вы наверно воспринимаете все более негативно, но со стороны это выглядит совершенно иначе. Не хочу показаться грубой но вспомните присказнь о двух баранах на мостике. Это я к тому что одну из вас прийдется отступить и сменить тему разговора. Я предлагагаю сделать это джентельмену:)

Согласна, но давайте посмотрим здраво и сколько мы увидим там по настоящему талантливых работ? Очевидно кто пришел сюда попытаться сорвать банк. Что касается конфликта, то там скорее медведица с детенышами. Сегодня я сообщница, а завтра лидер синдиката. Не знаю как вам, а мне забавно за этим наблюдать) Но поддерживаю идею с уступить, иначе это не кончится.

UConscience
07.01.2011, 00:34
:lol:

Ах как я рада что все мы стали открыто выражать свои мысли и не бояться розги модератора и тухлых помедоров из толпы. Как же вы чертовски правы в своем маткорубельном посте. Жаль что попытки открыть глаза народу всегда пресекались и будут пресекаться.:laugh: Ну конечно всем нужно бабло, о чем речь:spy:
И не читайте всякие бредни от Alloniya аля Рената Летвинова. Если она действительно так считает мне ее жаль, а если это попытка обратить на себя внимание поспешу вас огорчить, никому нет дела до вашей нежной художественной душенки.
Выигрывали, выигрывают и будут выигрывать авторитетные толстосумы точно знающие вкусы судей. А судьи наши люди обычные и далеко не творческие, обратят внимание скорей не на конфетку, а на какафку но в красивой обертке. Знаете что такое напотребу?

К слову о наших спорящих, вы бы уже в ЛС перешли, а то право надоело это читать, оффтопите господа. Каким бы цинником я ни была, но беременным надо уступать, против них не попрешь :laugh: такова жизнь.

Moonrise
07.01.2011, 00:40

Согласна:)Ушла нафик и больше не вернусь сюда. При чем тут плагиат,эх ма...

UConscience
07.01.2011, 00:42
Значит вы признаете свою не правоту?

Alloniya
07.01.2011, 00:48
Согласна:)Ушла нафик и больше не вернусь сюда. При чем тут плагиат,эх ма...
Я и не говорила о плагиате, в первом посте я высказала свое мнение. Работ слишком много, и повторений не избежать. К тому же я не думаю что ваш аппонент сканировал работы в поисках идеи, он бы просто не успел выполнить всю работу. Ну я так думаю. Но возможно это оскорбление его задело.
UConscience, знаете по себе людей не судят.

UConscience
07.01.2011, 12:42
Баа, да что вы, не о плагиате ли вы писали постом выше?

Разумеется люди хотят заработать, для некотрых это решающий фактор. Такие будут выкладывать даже смятые бумажки. Другим нравится дух конкуренции, они хотят получить непременно первое место дабы потешить свое самолюбие. И первые и вторые готовы воровать чужие идеи лишь бы добиться поставленной цели. Третие же не заморачиваются мыслями на этот счет, и просто полчают удовольствие от процесса. И такие работы сразу видно.

Если речь не о плагиате, то я заморский суслик:laugh:
Некие индивиды неплохо наживаются на всяческих конкурсах, для них это никакой не полет фантазии, а банальный способ выжать деньжат.
И как верно подметила Vitasha, им плевать по чьим несчастным головушкам они пройдут. И плевать что уже заточен на +10, плевать на 8ые ранги и выше. Людей движет жадность, они никогда не насытятся.
И меня тошнит от их притворства, от речей о глубокой любви к искусству. Когда у вас на уме только хапать, хапать и хапать бабло. Если бы вы искренне не преследовали корыстных целей, вы бы отдали свой приз другим. Либо вовсе последовали примеру принцессы макарон, и выставились бы вне конкурса. На моей памяти все такие случаи происходили, только когда индивид не успевал выложить работу на конкурс. Что бы его по голове погладили, сказали какой он талантливый, и увы и ах как жаль что не успели выложить.
А «конфуз» меж Monnrise и animsd вызван ничем иным, как анальными спазмами, начавшимися куда раньше моего «про-обзора».

animsd
07.01.2011, 13:01
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif а ведь только пукнуть хотел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif никому низя верить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Надо сказать что в погоне за последнеобмусоленным сабжом делались одни из самых великих достижений человечества. Это грязносформулированная правда, но она никак не изменит реальности, слишком уж хороший она приносит "урожай". Все мы боремся за "места". Я даже соглашусь с UConscience, мои конфузы вызвали посты апонета "в мой адрес", а вот ее беременность как оказалось. Я думаю на этом эту тему мы и закроем. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Alloniya
07.01.2011, 13:05
Баа, да что вы, не о плагиате ли вы писали постом выше?

Если речь не о плагиате, то я заморский суслик
Некие индивиды неплохо наживаются на всяческих конкурсах, для них это никакой не полет фантазии, а банальный способ выжать деньжат.
И как верно подметила Vitasha, им плевать по чьим несчастным головушкам они пройдут. И плевать что уже заточен на +10, плевать на 8ые ранги и выше. Людей движет жадность, они никогда не насытятся.
И меня тошнит от их притворства, от речей о глубокой любви к искусству. Когда у вас на уме только хапать, хапать и хапать бабло. Если бы вы искренне не преследовали корыстных целей, вы бы отдали свой приз другим. Либо вовсе последовали примеру принцессы макарон, и выставились бы вне конкурса. На моей памяти все такие случаи происходили, только когда индивид не успевал выложить работу на конкурс. Что бы его по голове погладили, сказали какой он талантливый, и увы и ах как жаль что не успели выложить.
А «конфуз» меж Monnrise и animsd вызван ничем иным, как анальными спазмами, начавшимися куда раньше моего «про-обзора».

Плагиат имеет место быть на любом конкурсе. Но речь шла не о рыбках, выше названных авторов. Давайте вообще закроем эту тему.
Сугубо мое ИМХО заключается в следующем. Дабы избежать обвинений в плагиате, и других казусных ситуаций стоит выкладывать свои работы в конце срока приема. А еще лучше сделать просмотр недоступным пока все не выложат фотографии.
Тогда уже никто не сможет тыкнуть пальцем и сказать - "ога этот спер идею у этого". Это уже будет полный абсурд.
Для того чтобы критиковать особого ума и сил не требуется. Вы на каждой конкурсе обвиняете победителя в жажде власти. И те, кто уже имел несчастье с этим столкнуться могут догадаться даже о каких индвидах идет речь. Не надо на меня стрелки переводить, я не так уж и часто удостаиваюсь призов, и в моей копилке совсем немного призового голда. И я не в том денежном положении, в котором можно себе позволить отказаться от награды.
Ваши обзоры занятно читать, попивая чай, но потом вы разводите грязь, это уже совсем не смешно и не приятно.

ksenia-silence
07.01.2011, 13:16
Какое шоу. И с чего, интересно, началось-то? Что два аффтара слепили два синих шарика из папье-маше, или что-то в этом роде?
Хотя, скорее, народу просто языками почесать охота )

UConscience
07.01.2011, 13:24
Плагиат имеет место быть на любом конкурсе. Но речь шла не о рыбках, выше названных авторов. Давайте вообще закроем эту тему.
Сугубо мое ИМХО заключается в следующем. Дабы избежать обвинений в плагиате, и других казусных ситуаций стоит выкладывать свои работы в конце срока приема. А еще лучше сделать просмотр недоступным пока все не выложат фотографии.
Тогда уже никто не сможет тыкнуть пальцем и сказать - "ога этот спер идею у этого". Это уже будет полный абсурд.
Для того чтобы критиковать особого ума и сил не требуется. Вы на каждой конкурсе обвиняете победителя в жажде власти. И те, кто уже имел несчастье с этим столкнуться могут догадаться даже о каких индвидах идет речь. Не надо на меня стрелки переводить, я не так уж и часто удостаиваюсь призов, и в моей копилке совсем немного призового голда. И я не в том денежном положении, в котором можно себе позволить отказаться от награды.
Ваши обзоры занятно читать, попивая чай, но потом вы разводите грязь, это уже совсем не смешно и не приятно.

Ну хоть с кем то я могу подискутировать ^^. Насчет критиков вы заблуждаетесь. Уметь красиво сказать "вы все говно" тоже надо уметь. И разумеется свои доводы надо обосновывать. Таким как вы, которые не совсем открыто, но все же ноют в конце конкурса, что их снова недооценили, нужна хорошая встряска, и я могу ее вам дать.
Никто не будет сидеть вычитывать, сколько суток вы нанизывали бусинки на проволку, какая у вас при этом была температура и почему фото такое размытое. Мне как критику, и высшим чинам, как судьям важен лишь готовый результат. Сидите молча, после отправки поста на конкурс от вас уже ничего не зависит. Когда я смотрю работы, я обращаю внимание на детали, я могу прикинуть старался ли человек, много ли времени на это ушло, я учитываю оригинальность. По какому принципу отбирают судьи я знать не могу. Я могу лишь делать доводы наблюдая за прохождением акций.
Кто у нас всегда первый по популярности? Боди-арт - бао,феникс, Косплей - бао. Конкурс открыток - снова бао, снова феникс. У нас тут прямо сувенирная лавка. Хотите победить? Лепи феникса! Зачем мудрить, когда феникс точно понравится публике.
p.s.:Когда вы уже поменяете аву, ангелок это так пошло…

Какое шоу. И с чего, интересно, началось-то? Что два аффтара слепили два синих шарика из папье-маше, или что-то в этом роде?
Хотя, скорее, народу просто языками почесать охота )
Перед высиром, моя дорогая Ксения надо хотя бы из приличия пролистать страницы

Obbern
07.01.2011, 13:24

я про конкурс который закончился уже и к стати обсуждаем мы здесь именно его

Alloniya
07.01.2011, 13:34
Никто не будет сидеть вычитывать, сколько суток вы нанизывали бусинки на проволку, какая у вас при этом была температура и почему фото такое размытое. Мне как критику, и высшим чинам, как судьям важен лишь готовый результат. Сидите молча, после отправки поста на конкурс от вас уже ничего не зависит. Когда я смотрю работы, я обращаю внимание на детали, я могу прикинуть старался ли человек, много ли времени на это ушло, я учитываю оригинальность. По какому принципу отбирают судьи я знать не могу. Я могу лишь делать доводы наблюдая за прохождением акций.

Кто у нас всегда первый по популярности? Боди-арт - бао,феникс, Косплей - бао. Конкурс открыток - снова бао, снова феникс. У нас тут прямо сувенирная лавка. Хотите победить? Лепи феникса! Зачем мудрить, когда феникс точно понравится публике.

Я не "ною" как вы выразились. К моей работе дали комментарий, и я на него ответила. Я имею право описать процесс работы, возможно, кому-то будет интересно почитать. Я например с куда большей радостью почитаю рассказы конкурсантов о создании своих работ, чем ваши посты.

Бао и феникс это классика, но я не люблю повторяться. Я всегда стремлюсь создать что-то новое. Как говорил Джон Ленон - нет смысла искать вдохновения в старом. Творчество должно идти дальше, и быть свободным от клеше. Пусть мои шары не связаны напрямую с Perfect World, но они созданы именно благодаря ему. И от этого они не теряют своей праздничности, ими по прежнему можно украсить елку.

p.s.:Когда вы уже поменяете аву, ангелок это так пошло…
А вы?

animsd
07.01.2011, 13:35
я про конкурс который закончился уже и к стати обсуждаем мы здесь именно его

вам кстати про него и ответили, даже неоднократно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Перед высиром, моя дорогая Ксения надо хотя бы из приличия пролистать страницы
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

UConscience
07.01.2011, 13:47
Я не "ною" как вы выразились. К моей работе дали комментарий, и я на него ответила. Я имею право описать процесс работы, возможно, кому-то будет интересно почитать. Я например с куда большей радостью почитаю рассказы конкурсантов о создании своих работ, чем ваши посты.

Бао и феникс это классика, но я не люблю повторяться. Я всегда стремлюсь создать что-то новое. Как говорил Джон Ленон - нет смысла искать вдохновения в старом. Творчество должно идти дальше, и быть свободным от клеше. Пусть мои шары не связаны напрямую с Perfect World, но они созданы именно благодаря ему. И от этого они не теряют своей праздничности, ими по прежнему можно украсить елку.

А вы?

Меня моя ава устраивает.:shuffle:спасибо что спросили.
Ну как видите никому не интересно читать о создании вашей работы. А о своих все уже давно написали. Все уже получили комплименты и уползли из темы до объявления результатов. Это все выглядит как столб нытья:o Никому нет дела до других.
Кстати зачем надо было на пол скрина писать свой ник? Самолюбие зашкаливает? :)

Alloniya
07.01.2011, 13:55
Меня моя ава устраивает. спасибо что спросили.

Ну как видите никому не интересно читать о создании вашей работы. А о своих все уже давно написали. Все уже получили комплименты и уползли из темы до объявления результатов. Это все выглядит как столб нытья Никому нет дела до других.
Кстати зачем надо было на пол скрина писать свой ник? Самолюбие зашкаливает?
Вы не поверите, с моим аватаром аналогичная ситуация :o
Не стоит обвинять художника, в том что он подписал свои работы. А с размером вы утрируете.

Никто не будет сидеть вычитывать, сколько суток вы нанизывали бусинки на проволку, какая у вас при этом была температура и почему фото такое размытое. Мне как критику, и высшим чинам, как судьям важен лишь готовый результат. Сидите молча, после отправки поста на конкурс от вас уже ничего не зависит.
Обидно, конкурс проходит в сети, и все суждение проходит по фотографиям, а не по самому изделию. Возможно в объеме 3D фавориты были бы совсем иные.

Vitasha
07.01.2011, 14:02
UConscience, я не так критична к работам, но "теория вкусняшек" остается непоколебима. Работы наиболее творческие и презентабельные я выделила еще в своем первом посте, причем 1 и 2 места работы именно отвечающие моим "пунктикам" в описанных недавно постах о теории отсева. А вот третье место все остальные выделившиеся из четырехсот работ.
Alloniya, работа у вас хорошая, но изготовление показано более вкусно, чем результат. Немного не в то русло ушли последние силы. Хорошая работа для книги рецептов. Да-да в оффлайн конкурсе и работ бы было 20-30, а не 400)
Obbern, вам именно про этот конкурс и был дан ответ.

Alloniya
07.01.2011, 15:17
Спасибо, да хорошо передать итог на фотографии мне не удалось. Но я не отчаиваюсь, мне есть куда рости и это хорошо;)

Melinore
07.01.2011, 15:46
На тему плагиата. Существует такая чудесная система как "закрытый" прием работ. Когда все отсылается на определенный адрес и до окончания приема заявок никто чужие работы не увидит, а потом их уже выложат в отдельную темку и можно будет пообсуждать. Плагиат невозможен =) Так что если есть желание бороться с плагиатом - можно ее использовать, хотя она отнимает некоторое дополнительное количество времени + бывают технические проблемы...

Obbern
07.01.2011, 19:20
сдесь можно писать на любую тему или только по конкурсу???

Obbern
07.01.2011, 19:21
и скажите пожалуйста как сдесь аву поставить парюсь не могу заранее благодарен!

AnnaAngelOfDeath619
07.01.2011, 22:14
Как известно движущими силами эволюции являются наследственность, изменчивость и естественный отбор. Движущими же силами во всех «творческих» конкурсах, проводимых «пвонлайн» является плагиат.
Первые дни конкурса.
Самонадеянная школота напряженно мнет бумагу, выдувает яйца и лепит казюльки из пластелина. Аудитория с iq>50 выжидает.
Середина конкурса.Наступила эпоха пластелина, теста, ниток и папье маше. Появляются более сложные существа такие как русалки, торговые коты, куклы , обмотанные ниткой шары, зайцы. Аудитория с iq>50 выбирает себе идею среди представленных наивными детишками, разумеется в убогом исполнении.
Кто-то изобрел лампочку! Началась эпоха электричества, человечество активно стало откручивать лампочки в туалете и натягивать на них носки.
Последние дни конкурса.
Плагиаторы закончили тварить и не без упоения собственной хитрожопостью выкладывают фотографии слизанных друг у друга идей, в резуальтате чего случается казус и в одни и те же часы появляются идентичные работы.
Самые расчетливые, самовлюбленные индивиды выкладывают свои изделия из бисера и новогодние банки для анализов в последние часы принятия работ.
А теперь обратим внимание на самые яркие примеры эволюции по средствам великой силы плагиата.
Поскольку наш конкурс называется «Самодельные елочные украшения», обозначим критерии по которым можно определить победителя.
Можно ли это повесить на елку?
Можно ли этим украсить елку?
Создаст ли это новогоднее настроение?
Порадуются ли близкие данному украшению?
Оригинальность -
Исполнение -
Первый по популярности разумеется торговый кот/бык, их колличество превышает мои возможности счета.
Забавный случай одинаковая техника.

http://ipicture.ru/uploads/20110103/gCnV2vl1.jpg

и http://ipicture.ru/uploads/20110103/ioVyy16o.jpg

Но на мой, сугубо единственно верный взгляд наиболее удачный экземпрял этот, да и выложен он был одним из первых.
http://ipicture.ru/uploads/20110103/2kOzU9Ph.jpg
Можно ли это повесить на елку? - можно
Можно ли этим украсить елку? - можно
Создаст ли это новогоднее настроение? - возможно
Порадуются ли близкие данному украшению? - кот порадуется точно
Оригинальность - нет
Исполнение - приемлимое
Эволюция зайцев, тоже весьма ожидаемый персонаж в год кролика.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110103/uR6MoRU0.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2879816.html)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110103/TR5S32x2.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110103/p6NGQUsK.bmp (http://s2.ipicture.ru/)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110103/F7hLmJQZ.bmp (http://s2.ipicture.ru/)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110103/9VcTVdlP.bmp (http://s2.ipicture.ru/)

Можно ли это повесить на елку? - посадить
Можно ли этим украсить елку? - разве что фанату кроликов
Создаст ли это новогоднее настроение? - сомнительно
Порадуются ли близкие данному украшению? - сомнительно
Оригинальность - нет
Исполнение - хромает
РУСАЛКИ! ну конечно, куда ж без них то.
http://ipicture.ru/uploads/20110103/sODFmpRW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2879949.html)

http://ipicture.ru/uploads/20110103/iSagP7e6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2879950.html)

http://ipicture.ru/uploads/20110103/POHk0SWO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2879951.html)

http://ipicture.ru/uploads/20110103/ckRy7JAl.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2879952.html)
Можно ли этим украсить елку? - нет
Создаст ли это новогоднее настроение? - рыбный день
Порадуются ли близкие данному украшению? - моряки
Оригинальность - нет
Исполнение - дешево

Бао-бао, излюбленный, изслюняленный образ используемый во всех поголовно конкурсах.
http://ipicture.ru/uploads/20110103/v2anSARj.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/DETQGQ6u.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/r3kjV2up.jpg
Можно ли это повесить на елку? - только под елку
Создаст ли это новогоднее настроение? - нет
Оригинальность?? - не смешите
Исполнение - обыкновенное

Аццкие фейки-помидорки
http://ipicture.ru/uploads/20110103/wDYwTT4T.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/xUb3HEkk.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/oRuTKPrj.jpg
Отметить можно лишь ту, которая светится
Можно ли это повесить на елку? - да
Можно ли этим украсить елку? - на хеллуин
Создаст ли это новогоднее настроение? - кому как
Порадуются ли близкие данному украшению? - возможно
Оригинальность - было бы, если бы был 1 экземпляр

Сравнительно недавно введенные рыбы
http://ipicture.ru/uploads/20110103/UrYzXzfY.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/c0L3Ax75.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/zlc66Tp3.jpg
Та же история что и с остальными, но дизайн позволяющий украсить елку заслуга разработчиков игры.

Можно ли этим украсить елку? - да
Исполнение - хорошее

Лисы, те же яйца только раком, Преславутые образы из игры. Самые удачные экземпляры.
http://ipicture.ru/uploads/20110103/v0Y62WrJ.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/axdIW4Ee.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/uMn54lyj.jpg

Можно ли это повесить на елку? - нет
Создаст ли это новогоднее настроение? - не очень
Порадуются ли близкие данному украшению? - кому как
Оригинальность - слабо
Исполнение - средне

Категория ОМФГ
http://s52

.radikal.ru/i136/1012/65/daf1d64f5282t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1012/65/daf1d64f5282.jpg.html)
http://ipicture.ru/uploads/20110103/o6s2nrvk.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/G2A7XgTR.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/Es6yvuGM.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/SPmx0kpm.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/147eB4gp.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/DvQVN6N1.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/TBTmAe1A.jpg
Скажите чесно вы живете вместе, или кто у кого идею первым спер?
Спасибо за руку на иллюстрации, теперь мы точно знаем что ваш геННадий займет половину елки. Да и вобще косплей косплеем, но какой трансвестит украшает зеленую елку зелеными гадзилами и скелетами? Вы хотели нас удивить, вы это сделали, но на этом все, увы.
Порадуются ли близкие данному украшению? - нет
Оригинальность - кракадил
Исполнение - неважное

Не могу пройти мимо синей елки, выглядит довольно свежо но исполнение так себе. По крайней мере на этом конкурсе ничего подобного мы больше не увидели.
Курицу на елки, как и куклы барби и кена я на елке видеть бы не хотела. Камни, витраж и припорошенный туалет для гостарбайтера тем более.

Апельсины, яблоки, и даже лимон!!!
http://ipicture.ru/uploads/20110103/3Seqg3kT.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/x0gS1yyP.jpg
Как вообще могло прийти в голову сделать шар из апельсина? Его можно повесить, только если ничего больше не вешать, поскольку елка согнется пополам от его тяжести. Вы бы еще ананасы разукрасили.

Ну и на последок традиционные украшения - шары. Именно они, а не дохлые курицы висят у нас дома.
Начиная со смятой бумажки и заканчивая бисерными плетениями.
http://ipicture.ru/uploads/20110103/Q6X3mceh.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/ZMRZ7u3g.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/f4xVfwT6.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/Q8ZxIUIe.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/SZPzhHtz.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/lWTajC9S.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/INvum6Ce.jpg
Как ни странно неплохо смотрится шар с перьями, но это готовый шар с налепленными перьями, ему далеко по трудоемкости до шара из биссера. По скринам видно какой это муторный процесс, я бы такое ни за что не сделала сама. С удовольствием бы купила нечто подобное в магазине и украсила бы ими елку.
Несмотря на всю банальность шара, именно в этом виде елочных украшений проявили творчество наши участники.
И в отличае от банки для анализов, Светильник выглядит просто изумительно.

http://ipicture.ru/uploads/20110103/uLLiRTUY.jpg

http://ipicture.ru/uploads/20110103/lXcEK8i4.jpg
Но опять я бы усомнилась о причастии этой вещи к елочным украшениям.
А фигурки существ из игры может сделать любой дурак. швея и модельер это не одно и тоже... Надо ценить творчество, креативность только это позволит развиваться нашему обществу дальше.

Что касается лисичек^_^Я уже выкладывала на форум фотографию своей лисички,которая УКРАШАЕТ ёлочку^_^И развлекает дедов Морозов-_-

Obbern
07.01.2011, 22:19

извините просто неправильно прочитал ответ,полностью согласен спасбо.

Alloniya
07.01.2011, 22:32
Ой Анна, мне весь форум растянуло вставленной вами цитатой. Не могли бы вы ее убрать или упростить, заранее спасибо.

Melinore
07.01.2011, 22:36
Что касается лисичек^_^Я уже выкладывала на форум фотографию своей лисички,которая УКРАШАЕТ ёлочку^_^И развлекает дедов Морозов-_-

Обязательно этот километровый пост цитировать? Т_Т Теперь пока все загрузится...
По теме - чем оправдываться перед человеком, которы старается своей субъективно-предвзято-неадекватной оценкой наговорить побольше гадостей?) Забейте)

Obbern
07.01.2011, 22:39
Как известно движущими силами эволюции являются наследственность, изменчивость и естественный отбор. Движущими же силами во всех «творческих» конкурсах, проводимых «пвонлайн» является плагиат.
Первые дни конкурса.
Самонадеянная школота напряженно мнет бумагу, выдувает яйца и лепит казюльки из пластелина. Аудитория с iq>50 выжидает.
Середина конкурса.Наступила эпоха пластелина, теста, ниток и папье маше. Появляются более сложные существа такие как русалки, торговые коты, куклы , обмотанные ниткой шары, зайцы. Аудитория с iq>50 выбирает себе идею среди представленных наивными детишками, разумеется в убогом исполнении.
Кто-то изобрел лампочку! Началась эпоха электричества, человечество активно стало откручивать лампочки в туалете и натягивать на них носки.
Последние дни конкурса.
Плагиаторы закончили тварить и не без упоения собственной хитрожопостью выкладывают фотографии слизанных друг у друга идей, в резуальтате чего случается казус и в одни и те же часы появляются идентичные работы.
Самые расчетливые, самовлюбленные индивиды выкладывают свои изделия из бисера и новогодние банки для анализов в последние часы принятия работ.
А теперь обратим внимание на самые яркие примеры эволюции по средствам великой силы плагиата.
Поскольку наш конкурс называется «Самодельные елочные украшения», обозначим критерии по которым можно определить победителя.
Можно ли это повесить на елку?
Можно ли этим украсить елку?
Создаст ли это новогоднее настроение?
Порадуются ли близкие данному украшению?
Оригинальность -
Исполнение -
Первый по популярности разумеется торговый кот/бык, их колличество превышает мои возможности счета.
Забавный случай одинаковая техника.

http://ipicture.ru/uploads/20110103/gCnV2vl1.jpg

и http://ipicture.ru/uploads/20110103/ioVyy16o.jpg

Но на мой, сугубо единственно верный взгляд наиболее удачный экземпрял этот, да и выложен он был одним из первых.
http://ipicture.ru/uploads/20110103/2kOzU9Ph.jpg
Можно ли это повесить на елку? - можно
Можно ли этим украсить елку? - можно
Создаст ли это новогоднее настроение? - возможно
Порадуются ли близкие данному украшению? - кот порадуется точно
Оригинальность - нет
Исполнение - приемлимое
Эволюция зайцев, тоже весьма ожидаемый персонаж в год кролика.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110103/uR6MoRU0.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2879816.html)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110103/TR5S32x2.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110103/p6NGQUsK.bmp (http://s2.ipicture.ru/)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110103/F7hLmJQZ.bmp (http://s2.ipicture.ru/)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110103/9VcTVdlP.bmp (http://s2.ipicture.ru/)

Можно ли этим украсить елку? - разве что фанату кроликов
Создаст ли это новогоднее настроение? - сомнительно
Оригинальность - нет
Исполнение - хромает
РУСАЛКИ! ну конечно, куда ж без них то.
http://ipicture.ru/uploads/20110103/sODFmpRW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2879949.html)

http://ipicture.ru/uploads/20110103/iSagP7e6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2879950.html)

http://ipicture.ru/uploads/20110103/POHk0SWO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2879951.html)

http://ipicture.ru/uploads/20110103/ckRy7JAl.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2879952.html)
Создаст ли это новогоднее настроение? - рыбный день
Порадуются ли близкие данному украшению? - моряки
Оригинальность - нет
Исполнение - дешево

Бао-бао, излюбленный, изслюняленный образ используемый во всех поголовно конкурсах.
http://ipicture.ru/uploads/20110103/v2anSARj.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/DETQGQ6u.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/r3kjV2up.jpg
Можно ли это повесить на елку? - только под елку
Оригинальность?? - не смешите

Аццкие фейки-помидорки
http://ipicture.ru/uploads/20110103/wDYwTT4T.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/xUb3HEkk.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/oRuTKPrj.jpg
Отметить можно лишь ту, которая светится
Можно ли этим украсить елку? - на хеллуин

Сравнительно недавно введенные рыбы
http://ipicture.ru/uploads/20110103/UrYzXzfY.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/c0L3Ax75.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/zlc66Tp3.jpg
Та же история что и с остальными, но дизайн позволяющий украсить елку заслуга разработчиков игры.

Можно ли этим украсить елку? - да
Исполнение - хорошее

Лисы, те же яйца только раком, Преславутые образы из игры. Самые удачные экземпляры.
http://ipicture.ru/uploads/20110103/v0Y62WrJ.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/axdIW4Ee.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/uMn54lyj.jpg

Создаст ли это новогоднее настроение? - не очень
Порадуются ли близкие данному украшению? - кому как
Оригинальность - слабо
Исполнение - средне

Категория ОМФГ
http://s52

.radikal.ru/i136/1012/65/daf1d64f5282t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1012/65/daf1d64f5282.jpg.html)
http://ipicture.ru/uploads/20110103/o6s2nrvk.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/G2A7XgTR.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/Es6yvuGM.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/SPmx0kpm.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/147eB4gp.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/DvQVN6N1.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/TBTmAe1A.jpg
Скажите чесно вы живете вместе, или кто у кого идею первым спер?
Спасибо за руку на иллюстрации, теперь мы точно знаем что ваш геННадий займет половину елки. Да и вобще косплей косплеем, но какой трансвестит украшает зеленую елку зелеными гадзилами и скелетами? Вы хотели нас удивить, вы это сделали, но на этом все, увы.
Порадуются ли близкие данному украшению? - нет
Оригинальность - кракадил
Исполнение - неважное

Не могу пройти мимо синей елки, выглядит довольно свежо но исполнение так себе. По крайней мере на этом конкурсе ничего подобного мы больше не увидели.
Курицу на елки, как и куклы барби и кена я на елке видеть бы не хотела. Камни, витраж и припорошенный туалет для гостарбайтера тем более.

Апельсины, яблоки, и даже лимон!!!
http://ipicture.ru/uploads/20110103/3Seqg3kT.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/x0gS1yyP.jpg
Как вообще могло прийти в голову сделать шар из апельсина? Его можно повесить, только если ничего больше не вешать, поскольку елка согнется пополам от его тяжести. Вы бы еще ананасы разукрасили.

Ну и на последок традиционные украшения - шары. Именно они, а не дохлые курицы висят у нас дома.
Начиная со смятой бумажки и заканчивая бисерными плетениями.
http://ipicture.ru/uploads/20110103/Q6X3mceh.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/ZMRZ7u3g.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/f4xVfwT6.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/Q8ZxIUIe.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/SZPzhHtz.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/lWTajC9S.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110103/INvum6Ce.jpg
Как ни странно неплохо смотрится шар с перьями, но это готовый шар с налепленными перьями, ему далеко по трудоемкости до шара из биссера. По скринам видно какой это муторный процесс, я бы такое ни за что не сделала сама. С удовольствием бы купила нечто подобное в магазине и украсила бы ими елку.
Несмотря на всю банальность шара, именно в этом виде елочных украшений проявили творчество наши участники.
И в отличае от банки для анализов, Светильник выглядит просто изумительно.

http://ipicture.ru/uploads/20110103/uLLiRTUY.jpg

http://ipicture.ru/uploads/20110103/lXcEK8i4.jpg
Но опять я бы усомнилась о причастии этой вещи к елочным украшениям.
А фигурки существ из игры может сделать любой дурак. швея и модельер это не одно и тоже... Надо ценить творчество, креативность только это позволит развиваться нашему обществу дальше.

Простите скрины которые в этой статье выложены относятся к категории удачные или наоборот прямо противоположные работы?

Alloniya
07.01.2011, 23:15
Т_Т моя плакать

Volchona
08.01.2011, 00:34
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
А можно и я этот пост целиком процитирую?))
Мне кажется, это модно.)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

animsd
08.01.2011, 00:48
+1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Volchona
08.01.2011, 00:51
И вообще.)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif Я лично болею за эту работу и считаю, что она победит:
http://savepic.org/1124936.jpg

RRestoraNN
08.01.2011, 01:22
а кто победилл

schajt
08.01.2011, 10:36
А кто все же занял 1ое место и последующие места??

Alloniya
08.01.2011, 11:15
:insane:Мне страшно, каждый будет заходить теперь и спрашивать. И даже если ответить, страницы листать никто не будет. Непременно должны получить ответ на свой пост.

zubr1996
08.01.2011, 11:40
хм...можно попробовать)))

zubr1996
08.01.2011, 11:41
я ж еще успею_))))

Alloniya
08.01.2011, 12:29
Невероятный оптимизм.

zippos
09.01.2011, 11:28
когда результаты?О_о

pwdark7
09.01.2011, 14:23
классный конкурс

pwdark7
09.01.2011, 14:24
кто выиграл?

Persefona815
09.01.2011, 17:54
http://smiles-pw.wen.ru/samurai/2.gif победила дружба http://smiles-pw.wen.ru/samurai/2.gif

Dru_s_Miry
09.01.2011, 18:40
много интересных работ. понравилась реальная кошка.

moreina
09.01.2011, 23:19
Мы сами удивлены тем, что это случилось, но - да! Да, чёрт возьми! Обзор конкурсных работ (http://perfect-radio.ru/forum/index.php?showtopic=1322) от Идеального радио.

Alloniya
10.01.2011, 11:19
Удивлена, но кажется анкуза и Vitasha были права насчет того, что выбирают наиболее напыщенную версию из работ одного типа ((( Я по прежнему болею за рыбку Monnrise.
Было бы правильней отметить нескольких авторов... ведь исполнение работ у многих одинаково хорошее. Особенно в ситуации с торговыми котами О_о Вообщем я не согласна с представленными фаворитами, некоторые отмеченные работы выгледят как "палка, палка, огуречик". И как можно было говоря о мобах, забыть отметить Гену? Там просто шикарное исполнение, и явно трудоемкая работа.

Moonrise
10.01.2011, 15:09
Хе-хе:)Ну у вас тут и разборки:) Если честно, даже несмотря на то что мои истоки попали в обзор Морейны, не могу не сказать в пользу Анкузы. Её обзор мне понравился значительно больше... Более полный, четкий и смешной и без притензии на что-то. Я поржала от души посмотрев его, а посмотрев обзор Морейны поняла, что лучше один раз увидеть своими глазами, чем 5раз послушать чужой рассказ... Конкуренция, знаете ли, тут уж ничего не поделаешь:)Не надо было давать UConscience эту ссылку,ей же обидно за правду:)
У Морейны хороший обзор, единственное, что она зря сделала,это написала вот это: "Вы же отлично знаете, как это бывает — тему заполоняют однотипные и навевающие уныние работы с подписью а-ля «ну я же старался, дайте мне голда!!11», и найти в этом стоге что-то стоящее внимания, радующее глаз ой как непросто. И вот тут-то мне стоит сказать, что мы сделали это за вас и для вас. Более того — мы каталогизировали и упорядочили интересные работы. Славно, не правда ли? " -Просто, как красный флаг для быка, эта последняя фраза...

Вместо того чтобы написать,что большинство работ не смогли влезть в её обзор, по причине её занятости,она ведь, вероятно, ваш радио-работник, и вообще чудом нашла время на обзор...

Так же не понравился коммент в пользу Феникса, это было не смешно,обозвать работу исхудавшим попугаем в нейтральном по сути обзоре.

По поводу технических вопросов. Большинство ссылок с обзора, к сожалению, не пашет.

Vitasha
10.01.2011, 16:11
Новая волна срачЭ. Так или иначе каждый новый "полный обзор" работ несет за собой волну критики, так было и с моим, и с UConscience, и с этим с том числе. Мне обзор понравился, за редкими исключениями почти идентичен моему выбору =) Видно что люди судили не предвзято, а руководствуясь все же "системой".
Alloniya, не напыщенную, а лучшую работу и выгоднее всего представленную. Это именно тот самый конкурс где судят как раз по первому впечатлению. Если работу "не приметили" в начале, не вспомнят и в конце. Вот из этого полагаю и сложили обзор идеального радио.
Moonrise, не стоит ругать человека за то, чем грешите сами.

Moonrise
10.01.2011, 16:28
Я не корреспондент, Виташа, мне можно грешить необъективно, это мое личное мнение, субъективное:) Вообще,трудно сказать, что я кого-то ругаю тут. Обидно за шары с фениксами, если четно, за толпы вязанных котов, за кота-дисковода, бисероплетение, лимоны и многое другое интересное.Ну фиг с ним, если вы знаете, что не выиграет, но ведь в обзоре местов-то больше чем в конкурсной таблице победителей. Фонарей было перебор даже(Морейне явно нравятся фонари), а фонарь от Ведм забыли...

Vitasha
10.01.2011, 16:57
Moonrise, я сомневаюсь что moreina и ее команда профессиональные корреспонденты, это просто не зависимое мнение их проекта. А идеализировать его или нет, это ваш выбор. Мне вот наоборот обидно что так мало сильных работ и засилье «ну я же старался, дайте мне голда!!11».

nataweb
11.01.2011, 11:02
много интересных работ. понравилась реальная кошка.
Поддерживаю. Тигрокот очень порадовал
http://i038.radikal.ru/1012/d7/eadd1284f8ef.jpg (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4134417&postcount=454)

SchurfLonelyLockly
11.01.2011, 11:23
А я думал, что это березка. Даже вон - характерные мелкие черточки есть.

Moonrise
11.01.2011, 22:26
Осталось придумать, за что подвесить его на елку:-)

TheMysticalPanther
11.01.2011, 23:51
Мы сами удивлены тем, что это случилось, но - да! Да, чёрт возьми! Обзор конкурсных работ (http://perfect-radio.ru/forum/index.php?showtopic=1322) от Идеального радио.

:(зна4ит, мой пост про то, 4то я не попала в этот список и буду ждать конкурса рисунков - это оффтоп, а пост "как вставить аватарку?" - нет?))

Повторюсь: пролетела я с этим конкурсом:(слииишком много хороших работ и многообсуждаемых.

zippos
12.01.2011, 14:29
Когда результаты?О_о

Aurina
12.01.2011, 14:53
что-то ниче не меняется в конкурсах, стабильно после закрытия приема срач, а после результатов табун срача..

TheMysticalPanther
12.01.2011, 15:10
что-то ниче не меняется в конкурсах, стабильно после закрытия приема срач, а после результатов табун срача..

И как всегда, долгожданные результаты.

animsd
12.01.2011, 15:13
Торопитесь,.. ни результатов, ни табуна срача еще не было :3

TheMysticalPanther
12.01.2011, 18:19
Торопитесь,.. ни результатов, ни табуна срача еще не было :3

Я имела в виду, долго ожидаемые результаты)))

Boltttttttttttt
12.01.2011, 18:22
когда результаты будут?

sasha9718
12.01.2011, 19:56
кто нить знает как запустить пв у мя никак не включается нажимаю запуск я там пишут "ошибка входа в игру". Ппц скажите чё делать

Moonrise
12.01.2011, 20:43
Поддерживаю. Тигрокот очень порадовал
http://i038.radikal.ru/1012/d7/eadd1284f8ef.jpg (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4134417&postcount=454)

nataweb, увидела в конце вашего поста ссылку на конкурсную работу украшение. Очень понравилась идея с защитой ёлки бафами:)) только когда прочитала объяснения, въехала что это, к сожалению. 0_0

demonslavka
13.01.2011, 04:39
Надо какнибуть поробывать поучаствовать в конкурсах)

Rinoa1337
13.01.2011, 06:19
Ну конечно, все провокационные посты порочащие честь нивала подтерли, но заметьте вы сами себя и выставили в нелучшем свете. Фу противно, блевать хочется.

Удалили срач. И правильно сделали. А кроме срача так же и сообщение выставляющее тебя в нелицеприятном свете. Прямо как то, что я цитирую сейчас. Ок, повторю - мы не имеем отношения к администрации игры, или майл.ру вообще. Успокойся уже. Ну или поблюй. У нас свободная страна

zzooyy
13.01.2011, 13:07
А как ето сделать -то? я помню скучно было елку по всему миру искал так и ненашёл =( даже в лесопилке нету=(

orrrxideya
14.01.2011, 11:55
уж елку скоро разряжать.... и выкидывать
а они все думают какую им повесить игрушку ))

MetalVixen
14.01.2011, 13:23
Я имела в виду, долго ожидаемые результаты)))
Времена просто такие. Казалось бы, проект расширился, надо бы лучше организовать.
Но не в обиду администраторам, и тем кто следит за конкурсами - им явно не хватает еще людей, кто будет четко отслеживать и проч, и вовремя выдавать медальки и т.п., а то мы ждем уже более месяца некоторые.
Я же помню года 2 назад как было, и что сейчас. Админы менялись, конкурсов больше, а организация (голосования, объявление результатов, выдача медалек) - это все стало медленней.
Неужели такому большому игровому проекту так трудно найти еще человека, не знаю... Неужели администрации приятно, когда их пинают на протяжении месяца-двух, где медальки? Когда результаты?
И действительно, ГДЕ? Пока дождешься, вообще играть перестанешь... :)

Seina
14.01.2011, 14:30
" И действительно, ГДЕ? Пока дождешься, вообще играть перестанешь..."
Ну я пока ждала результатов на пви ушла =( А что, награды нет, чего тут сидеть? =)

SchurfLonelyLockly
14.01.2011, 15:03
Seina,

Ну я пока ждала результатов на пви ушла =( А что, награды нет, чего тут сидеть? =)

На ПВИ уже несколько месяцев ждут, чтобы хотя бы все конкурсные работы утвердили. Результатов уже не ждут. И так там уже не в первый раз. Чего там сидеть?

SZKa52yaLeGE7Nd74
14.01.2011, 18:12
Я тоже не играю больше в PW, думала если приз получу так хоть стимул остаться в игре будет, а тут такое(((((((
Неужели так тяжело было просмотреть работы конкурсантов и выбрать лучшие, и чем вы Уважаемые админы всё это время занимались?????? Бухать конечно дело хорошее и даже правильное ведь Новый год как тут не выпить, но и в запой уходить не следовало... Или может я чего не знаю, но заставлять людей ждать по месяцу это просто НАГЛОСТЬ!!! Все старались и всем интересно узнать чем же закончится конкурс, а ждать как известно никто не любит и из-за Вас Уважаемые админы на форуме начался срач, как кто-то уже успел заметить…..
Я конечно мало что знаю о работе админов но ведь можно было вывесить примерную дату объявления победителей (уверена что это успокоило бы многих конкурсантов и избавило бы всех от необходимости задавать тупой вопрос: "А когда объявят победителя?").
Короче я ждала, ждала (каждое утро на форум лазила с надеждой на победу авось чаго (хоть работы и не самые лучшие, но мож админы в запое и по ошибке мне дадут приз, да и вообще очень интересно узнать кто всё же победит =))), а нет и так и не дождалась и в итоге забросила свою рыбу и пристку (что давно уже собиралась сделать) и ушла, но не в запой, как половина всеми глубоко-глубоко Уважаемой администрации Нивала и Мыла а просто ушла с этой игры)))) Но это уже давно было))) а сейчас вот сижу и жду когда и мой пост удалят чтобы ещё один черкануть)))))) О и удачи всем кто ещё ждет победы, удачи всем =)))))

StokmR9
15.01.2011, 10:47
Seina,

На ПВИ уже несколько месяцев ждут, чтобы хотя бы все конкурсные работы утвердили. Результатов уже не ждут. И так там уже не в первый раз. Чего там сидеть?

Аналогичная ситуация...Токо на мун ушёл)

SZKa52yaLeGE7Nd74
15.01.2011, 16:00
Мда...... такими темпами и весь ПВ разбежится))))) Как по мне так давно уже пора прекрыть проект, тем более уже довольно много игр с отличной графикой выпустили и ПВ им явно проигрывает, да и администрация проекта явно давно забила на проект ПВ......

SZKa52yaLeGE7Nd74
15.01.2011, 16:01
Мну злюка такая - капец.....................

kaneo
15.01.2011, 16:52
Мда...... такими темпами и весь ПВ разбежится))))) Как по мне так давно уже пора прекрыть проект, тем более уже довольно много игр с отличной графикой выпустили и ПВ им явно проигрывает, да и администрация проекта явно давно забила на проект ПВ......

О да, а растущая цифра, превышающая 4кк людей, вам ни о чем не говорит?))
К тому же, разве нечем заняться, кроме как сидеть на форуме и ждать результатов? =)

TheMysticalPanther
15.01.2011, 16:59
О да, а растущая цифра, превышающая 4кк людей, вам ни о чем не говорит?))
К тому же, разве нечем заняться, кроме как сидеть на форуме и ждать результатов? =)

Цифра растет от постоянно создающихся твинковых акков :D
Пока жду результатов, играю в пв, например)))
Но реально задерживают итоги)
ЗЫ: админы, где медальки???

primanka88
15.01.2011, 17:34
А всегда так было? Первый раз учавствую просто) Может просто всвязи с праздниками такая задержка? Остальные конкурсы как проходили?)

SZKa52yaLeGE7Nd74
15.01.2011, 17:38
Ага, полностью согласна с TheMysticalPanther, половина из этих 4кк твинки (там только моих за все время существования проекта около 40 накопилось).
Кроме того на форуме я как ранее уже сказала, сижу не за тем чтобы узнать результаты (мне уже плевать на результат хоть 1 место займу (что конечно невозможно =)), в ПВ играть больше не собираюсь). Просто решила накалякать в форуме напоследок от того что нечего делать пока скачиваю новую игру, в которую и буду теперь играть)))
Т.к. ИМХО ПВ себя изжил…. И то что админам пофиг и на конкурсные работы и на то что про них пишут (вот например то что я написала – ведь не совсем красиво правда??) только подтверждает мои слова =)

SZKa52yaLeGE7Nd74
15.01.2011, 17:40
Сколько себя помню)) Никогда ничего вовремя небыло ХД

kaneo
15.01.2011, 18:22
Цифра растет от постоянно создающихся твинковых акков :D
Но реально задерживают итоги)

Ну, всё равно =) Новенькие тоже есть, учитывая сколько рекламы везде.
Да и многим игрокам абсолютно все равно на конкурсы ))
Они сказали что в ближайшие дни будут результаты, так что ждем =))

TheMysticalPanther
15.01.2011, 18:26
Они сказали что в ближайшие дни будут результаты, так что ждем =))
*засыпает* ждееееем.....

А всегда так было? Первый раз учавствую просто) Может просто всвязи с праздниками такая задержка? Остальные конкурсы как проходили?)
ну вот например с конкурса Хеллоуина до сих пор ждем медальки *смеется* не в обиду админам сказано)

primanka88
15.01.2011, 18:50
*засыпает* ждееееем.....

ну вот например с конкурса Хеллоуина до сих пор ждем медальки *смеется* не в обиду админам сказано)
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_870.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_870.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_870.gif
вот теперь стало понастоящему страшно...

TheMysticalPanther
15.01.2011, 18:59
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_870.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_870.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_870.gif
вот теперь стало понастоящему страшно...

:Dта не стоит бояться) мы же не результатов ждем так долго, а награды)))
А вот понятие "объявление результатов в ближайшие дни* растяжимое:rolleyes:

primanka88
15.01.2011, 19:11
А где сказано про ближайшие дни? Можно ссылку?))

Air234
15.01.2011, 19:19
А где сказано про ближайшие дни? Можно ссылку?))

http://pw.mail.ru/news.php?article=1204

Air234
15.01.2011, 19:49
Я похоже не одна такая, которой надоело ждать результатов... и да, мне тож в ПВ надоело сидеть((
Скачала на днях Аллоды. Не могу привыкнуть к интерфейсу и к прочему. 2 года ПВ взяли своё(( Теперь сижу рисую в фотошопе под музыку и надеюсь, что результаты будут завтра. Как говорила SZKa52yaLeGE7Nd74 если получу приз будет стимул остаться в игре. А может быть пойду осваивать просторы других онлайн-игр...

animsd
15.01.2011, 21:38
Итить уже пошел шантаж мэйла "Дайте мне приз, а то уйду!!1" xDD

Melinore
15.01.2011, 22:36
Люди,я вам удивляюсь, сколько злобы то,а... По-моему то, что до 10го числа результатов не будет, должно быть очевидно: администрация тоже имеет право на отдых в праздничные дни, и не обязана заниматься полным составом перерыванием 47 страниц форума под новогодней елкой (я все-таки думаю, что не один человек решает вопрос о победителях). Далее, за праздничные дни обычно накапливается некое количество неразрешенных вопросов, которые надо разгрести. Судя по остальным конкурсам, перерыв между окончанием приема заявок и результатами не меньше 10 дней. Делаем выводы.
Я тоже не люблю, когда задерживают результаты, но чесс слово - это не повод устраивать истерики в духе "все администраторы бяки, я ухожу!!!1111"...

Air234
16.01.2011, 12:47
И почему меня всегда не правиньно понимают -_-
Это была не истерика, не шантаж и не угроза. Я лично ничего не имею против администраторов. Мне просто стало скучно в ПВ. Разве ни у кого такова не бывало?) Помойму у всех такое когда-нибудь бывало. На голды я уже не разчитываю, но все равно ведь хочется и каждому хочется.
И не надо так агрессивно реагировать на каждое сообщение)), мне и думаю и вам то же лишние недоброжелатели или обидчики не нужны))

Melinore
16.01.2011, 13:07
Air234, это в большей степени относилось к SZKa52yaLeGE7Nd74, чем к вам =)

007x
16.01.2011, 13:21
Они и забыли про них уже :rolleyes:

TheMysticalPanther
16.01.2011, 15:41
Люди,я вам удивляюсь, сколько злобы то,а... По-моему то, что до 10го числа результатов не будет, должно быть очевидно: администрация тоже имеет право на отдых в праздничные дни, и не обязана заниматься полным составом перерыванием 47 страниц форума под новогодней елкой (я все-таки думаю, что не один человек решает вопрос о победителях). Далее, за праздничные дни обычно накапливается некое количество неразрешенных вопросов, которые надо разгрести. Судя по остальным конкурсам, перерыв между окончанием приема заявок и результатами не меньше 10 дней. Делаем выводы.
Я тоже не люблю, когда задерживают результаты, но чесс слово - это не повод устраивать истерики в духе "все администраторы бяки, я ухожу!!!1111"...

:Dта тут не злоба, не шантаж, а разо4арование)))
Мне без разницы на результаты, т.к. меня там то4но не будет))
Прост сижу и поддерживаю остальных))
а ожидание медалек с на4ала ноября вам ни о 4ем не говорит?

Melinore
16.01.2011, 15:51
TheMysticalPanther, я уже уточнила, в отношении кого я про злобу и т.п.)
Хм, о забывчивости и занятости администрации?)Я не знаю, как принято в PW, когда на другом игровом проекте о конкурсе администрация вообще забыла, мы сами о себе напомнили =) На самом деле, я просто уже не раз и не два попадала в подобные ситуации, и задержка на новогодний конкурс меня совершенно не удивляет. Реально беспокоится я бы начала после 31 января XD

Persefona815
16.01.2011, 21:57
http://smiles-pw.wen.ru/emoto/22.gif чем дольше ждёшь тем неприятнее узнать, что ничего тебе не обломилось
кстати о медалях, в чём такая сложность запихивания их в профиль? http://smiles-pw.wen.ru/emoto/23.gif

animsd
17.01.2011, 13:31
Даже не повесили объяву о том что конкурс "елок" закончился. Точно в "штопоре" :3

TheMysticalPanther
17.01.2011, 15:22
Даже не повесили объяву о том что конкурс "елок" закончился. Точно в "штопоре" :3

Разве?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

тык (http://pw.mail.ru/news.php?article=1205)
Ну тут, канеш, не написано прямым текстом,4то он закон4ился, но срок есть.

animsd
17.01.2011, 16:05
TheMysticalPanther, полистайте историю перед концом каждого конкурса такая объява, а потом что закончился :3

TheMysticalPanther
17.01.2011, 20:54
TheMysticalPanther, полистайте историю перед концом каждого конкурса такая объява, а потом что закончился :3

Ой, та лан)) когда-то традиции нарушаются :D
До меня тольк дошло: при4ем тут конкурс елок в теме обсуждения конкурса ело4ных игрушек?:spy:
Я, видимо, не правильно вас поняла в прошлом посте)))
Если вы про окон4ание этого конкурса говорили, то вот (http://pw.mail.ru/news.php?article=1190).

Moonrise
18.01.2011, 00:13

Скорее всего они просто повесят результаты по обоим конкурсам. По украшениям, вроде, тоже нету такой объявы. Во всяком случае, не вижу.

Тема с елками тоже закрыта, вся почищена. :)

animsd
18.01.2011, 01:44
мы все говорим о разных вещах, ну да ладно :3 ждемс

alicaselezneva
18.01.2011, 08:33
Ну вот, всё ещё нет результатовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

animsd
18.01.2011, 21:37
Мвахахаха! Даже на конкурс елок уже есть результаты >__<

TheMysticalPanther
18.01.2011, 23:37
аааа, а 4у это результат елок первее?! *негодует*
(наверное, реально сложно выбрать среди столь интересных ело4ных игрушек... се равно я в пролете *смеется*)

schajt
19.01.2011, 11:08
интересно когда нить подведут итоги этого конкурса?

Argentiferous
19.01.2011, 12:32
На конкурсе елок как-о все на скору руку. Дожаловались. Уж лучше пусть хоть в этом конкурсе разберут. Все-таки другой уровень. И есть разница потратить день два на скрин или фотошоп, или две недели создавать. Я вообще думаю что нужно как на Хеллоуин больше призовых мест. Игрушки интересные и люди вложили в них душуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

TheMysticalPanther
19.01.2011, 13:40
Я вообще думаю что нужно как на Хеллоуин больше призовых мест. Игрушки интересные и люди вложили в них душуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Я согласна))) Хотя бы номинацию, где выдавали бы медальки-ело4ки :o

georgvidineev
19.01.2011, 16:48
народ уже обьевили даж результаты на следущий конкурс одмины про этот конкурс не забыли ваще?

TheMysticalPanther
19.01.2011, 18:17
народ уже обьевили даж результаты на следущий конкурс одмины про этот конкурс не забыли ваще?

хммм, думаю, одмины му4аются с выбором)

DruDem
19.01.2011, 21:41
ждать, ждать, ждаааать...(

alicaselezneva
19.01.2011, 21:44
дя, я тоже ёлочки хотю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

demonslavka
20.01.2011, 14:40
дя, я тоже ёлочки хотю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

хммм Риспект тебе, класные у тебя работы

Dmitriy_2355
20.01.2011, 16:23
А когда будут результаты??? очень интересно, очень много классных работ, даже я поучавствовала=)

MetalVixen
20.01.2011, 22:10
Ага, и получили бы эти медальки месяца через 3-4))) учитывая что результатов по конкурсу вообще нет. Может быть, хоть завтра разродится что-то, пора бы уже)

TheMysticalPanther
20.01.2011, 22:26
Ага, и получили бы эти медальки месяца через 3-4))) учитывая что результатов по конкурсу вообще нет. Может быть, хоть завтра разродится что-то, пора бы уже)

:D3-4 месяца - не срок для нивала.
Тоже не дождусь результата)

Persefona815
20.01.2011, 22:44
форум весь день открыт, обновляю время от времени в ожидании результатов, а их всё нет и нет http://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/64.gif

schajt
21.01.2011, 11:17
ждать, ждать, ждаааать...(
Можно всю жизнь прождать...

Air234
21.01.2011, 18:46
Полтора недели после новогодних каникул прошли... и на сайте и форуме тишина... они не вернулись из боя Х)

Noyame72305
21.01.2011, 19:10
Наверное администратам сайта следует сделать выбор победителя,таким каким и сделали в конкурсе с Ёлкой( 3 победиля , и призовые места)

TheMysticalPanther
21.01.2011, 19:14
Наверное администратам сайта следует сделать выбор победителя,таким каким и сделали в конкурсе с Ёлкой( 3 победиля , и призовые места)

:Dта уж)) это облег4ило бы им выбор)))
Знаете, 4то думаю? как-то attese говорила, 4то разда4а голда идет тольк 4ерез согласие узкоглазых с помощью центра выда4и призов.
Первона4ально, планировалось раздать тольк 3-ем победителям.
Мэйби, админы сей4ас "ведут переговоры", 4тобы голдом наградить не тольк 3ех у4астников, а всех достойных конкурсантов. Поэтому, так долго.
ОМГ, о 4ем тольк не подумаешь, пока затягиваются результаты :o

Air234
21.01.2011, 20:50
:Dта уж)) это облег4ило бы им выбор)))
Знаете, 4то думаю? как-то attese говорила, 4то разда4а голда идет тольк 4ерез согласие узкоглазых с помощью центра выда4и призов.
Первона4ально, планировалось раздать тольк 3-ем победителям.
Мэйби, админы сей4ас "ведут переговоры", 4тобы голдом наградить не тольк 3ех у4астников, а всех достойных конкурсантов. Поэтому, так долго.
ОМГ, о 4ем тольк не подумаешь, пока затягиваются результаты :o

Помойму это в порядке вещей, о чём-то мечтать...
Не пойму причём здесь китайцы\корейцы О_о администрация русская => конкурс русский... Я вообще думала от китайцев только обнова зависит.
<надеюсь призовых мест больше будет>

TheMysticalPanther
21.01.2011, 23:59
Помойму это в порядке вещей, о чём-то мечтать...
Не пойму причём здесь китайцы\корейцы О_о администрация русская => конкурс русский... Я вообще думала от китайцев только обнова зависит.
<надеюсь призовых мест больше будет>
attese в теме обсуждения какого-то конкурса это писала))

Noyame72305
22.01.2011, 04:20
Мне вот интересно и все работы просмотрели? и мою, ото я в ВК альбом делал и ссылки кидал..

schajt
24.01.2011, 08:02
Ну скоро уже февраль наступит,а результатов еще нет...

TheMysticalPanther
24.01.2011, 14:15
Ну скоро уже февраль наступит,а результатов еще нет...

:Dагам, февраль)) а у нас ни медалек с хеллоуина, ни результатов конкурса)

Melinore
24.01.2011, 18:09
Ну вот и сессия закрыта, а результатов все еще =)))

schajt
24.01.2011, 20:28
надеюсь до конца января то успеють

AchuraPW
25.01.2011, 12:49
Забудьте про это и сразу все скажут

schajt
25.01.2011, 13:30
Забудьте про это и сразу все скажут
по ходу так оно и будет

shmarikos
25.01.2011, 16:35
да, согласен

Alloniya
25.01.2011, 19:58
:D ну раз начался мисс и мистер пв, то результаты только после завершения этого конкурса

schajt
25.01.2011, 20:21
Потом на день св Валентина праздник придумают там и 23)и до след года останется недолго)

Persefona815
25.01.2011, 21:33
http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif да к дню рождения мне сюрприз готовят, зайду 28 на сайт, а тут вы выиграли 100500 голда http://smiles-pw.wen.ru/pigs/49.gif

Melinore
25.01.2011, 23:43
Что-то мне вспомнилась фраза "Обещанного 3 года ждут"... XD

schajt
26.01.2011, 08:11
Что-то мне вспомнилась фраза "Обещанного 3 года ждут"... XD
согласен и как раз подходит к данной ситуации

Wedm
26.01.2011, 14:39
Вот и моя сессия закончилась))) Теперь со спокойной совестью присоединюсь к просящим результаты)))

Perfect_World
26.01.2011, 16:01
Уважаемые игроки!
Вы активно участвовали в праздничном творческом соревновании. Разнообразие работ и оригинальных решений восхищает.
Жюри немало потрудилось, оценивая и выбирая лучшие елочные украшения.
Настал самый приятный и торжественный момент - объявление победителей и вручение наград.
Первое место и 300 золотых получают:

Tamysia

http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=4455&pictureid=24511 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4067870&postcount=121)

Wedm

http://pw.mail.ru/images/news/nkjnwdfkewd.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1012/75/547ae914ca46.jpg (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4099066&postcount=243)

animsd

http://s49.radikal.ru/i126/1012/89/ce979aa6cdfc.jpg (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4130985&postcount=406)

Второе место и 200 золотых достаются:
Phoenix000 - работа автора (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4133175&postcount=440)
Lorelae - работа автора (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4125954&postcount=334)
Moonrise - работа автора (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4108984&postcount=267)

Третье место и 100 золотых заслуживают:
Bio-Sama - работа автора (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4067534&postcount=118)
Melinore - работа автора (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4123478&postcount=319)
MetalVixen - работа автора (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4120061&postcount=302)

Поощрительные призы в размере 50 золотых получают:
Delfrador - работа автора (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4119601&postcount=300)
NiroWolf15 - работа автора (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4083085&postcount=185)
Faaaaain - работа автора (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4062815&postcount=100)
Angeleo - работа автора (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4110674&postcount=270)
Persefona815 - работа автора (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4122279&postcount=309)

Все призеры дополнительно получают праздничную медаль в форумный профиль:

http://pw.mail.ru/images/news/pw_new_year.png
Благодарим всех участников за их немалый труд и желаем дальнейших творческих успехов!
Инструкция для получения призов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769)

animsd
26.01.2011, 16:06
Иеееей!!!11расрас
Ну наконец-то ^____^

Alloniya
26.01.2011, 16:25
В следущий раз проще задонатить денег)
Поздравляю собственно победителей.

DarKAngelius
26.01.2011, 16:31
Поздравляю победителей)1 место ну очень понравилось)

kaneo
26.01.2011, 16:35
Поздравляю победителей =) Все победившие работы мне показались достойными! Разве что русалку жаль не в первые места поставили..но ничего, главное что тоже внимание оказали. Дальнейших творческих успехов!
п.с. кстати, я ни одного кота не заметила ))

Aurina
26.01.2011, 16:38
наконец-то результаты!!! поздравляю победителей!
всеж расстроило, что большинство работ именно фигурки или игрушки, которые к самой елке имеют мало отношения, но выполненные они определенно качественно! ^__^

fartem2009
26.01.2011, 16:49
Поздравляю победителей)1 место ну очень понравилось)

присоединяюсь...
тоже очень понравилось
Грац победителей)

animsd
26.01.2011, 16:50
наконец-то результаты!!! поздравляю победителей!
всеж расстроило, что большинство работ именно фигурки или игрушки, которые к самой елке имеют мало отношения, но выполненные они определенно качественно! ^__^

Всего две работы из призовых мест не для елки,.. из 9 работ это далеко не большинство +)

Persefona815
26.01.2011, 16:52
иихааа! дождались) http://smiles-pw.wen.ru/panda/22.gif уже и не надеялась себя там найти, так приятно=) http://smiles-pw.wen.ru/panda/21.gif

Wedm
26.01.2011, 16:56
*счастье*
ещё и медалька))))
грац всех призёров и участников ^____^

schajt
26.01.2011, 17:00
поздравляю победителей)))

AnnaAngelOfDeath619
26.01.2011, 17:00
Поздравляю победителей!^_^

Air234
26.01.2011, 17:19
Грац победителей!)
Как мы и думали, места разделили + медаль)))

ksenia-silence
26.01.2011, 17:20
Понравилось все! Вы большие молодцы ^__^

Pagano4ka
26.01.2011, 17:35
Не прошло и года.... =)
Ура победителям, поздравляю! все молодцы, работы действительно достойные)

Sonnia20
26.01.2011, 17:52
Что-то конкурс на конкурсе...) Работа animsd потрясающая! Вторая почему-то не хочет открываться...(
Поздравляю победителей!)

Harvelle
26.01.2011, 17:53
дададад, грац грац грац *_*
Достойны х) но достойных было все равно больше :З

orrrxideya
26.01.2011, 17:55
пф.... все что банальное то и цениться.
поздравляю победителей

Dinomif
26.01.2011, 18:04
Грац всех! Особенно понравился Геннадий от Феникса, но и первое место, конечно же достойное!

attese
26.01.2011, 18:05
дададад, грац грац грац *_*
Достойны х) но достойных было все равно больше :З

Поэтому призов больше, чем было заявлено. Три лучшие работы выбрать было не реально.

Argentiferous
Поздравляю! Радует что дали призы большему колличеству людей))) Жаль глазик шар не оценили(

alicaselezneva
Дождались! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Поздравляю победителей!

Phoenix000
26.01.2011, 18:06
Ура две елочки!!!

Bio-Sama
26.01.2011, 18:06
наконец то результаты!!! грац всех победителей!!! http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13560

Angeleo
26.01.2011, 18:19
Ура ) Поздравляю победителей! Наконец-то дождались =))

Melinore
26.01.2011, 18:29
Поздравляю всех, наконец то свершилось =)

live4live
26.01.2011, 18:43
наконец то поздравляю победителей

MetalVixen
26.01.2011, 18:45
Ой, не ожидала я. Не зря мучилась, теперь хоть поиграю, рука уже в порядке почти)
Поздравляю победителей! Рыбка просто изумительная! :)

Lorelae
26.01.2011, 19:16
Решила проверить как поживает моя работа, а у меня заглавное фото пропало. Вот это. =(
http://s44.radikal.ru/i106/1101/94/7c077bfeb749.jpg (http://www.radikal.ru)

ОЙ, Но результаты сразу не посмотрела))))) Спасибо)))
Грац всех победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!

sheik5
26.01.2011, 21:06
Смотришь и радуешься сколько же талантливых людей в проекте)

Persefona815
26.01.2011, 21:07
а знает кто-то, сколько примерно награду ждать будем?)

Vitasha
26.01.2011, 21:19
Грац победителей! Как и предполагалось animsd бесспорный лидер.

Первое место выбрано по интересному критерию кстати, все три работы имеют свой неповторимый светоэлемент: светонакопительный пластик, свеча, светодиод.

пф.... все что банальное то и цениться.
поздравляю победителей
Лучше бы вместо того чтобы плеваться желчью, сделали бы достойную, конкурентоспособную и креативную работу, как наши победители.

а знает кто-то, сколько примерно награду ждать будем?)
Еще месяц 8)))

TheMysticalPanther
26.01.2011, 21:45
Persefona815, 4ем быстрее все победители отправят данные, тем скорее полу4ите приз.
Поздравляю победителей.
ЗЫ: жаль, пристка не привлекла внимание.

Moonrise
26.01.2011, 21:49
0-0 Ура:=)) поздравляю всех победителей, однозначно, все честнее некуда уже. Куча мест и куча голда. Очень рада тоже что-то выиграть 0-о. Видите, Виташа, кот всё-таки больше для хелуина, чем на новый год, из-за глаз - они адские:))

Sovva
26.01.2011, 22:15
поздравляю победителей.

Vitasha
26.01.2011, 22:43
0-0 Ура:=)) поздравляю всех победителей, однозначно, все честнее некуда уже. Куча мест и куча голда. Очень рада тоже что-то выиграть 0-о. Видите, Виташа, кот всё-таки больше для хелуина, чем на новый год, из-за глаз - они адские:))

А при чем тут кот? Победить от 1 автора может только 1 работа. И рыбка куда козырнее :)

Argentiferous
26.01.2011, 23:08
На самом деле учитывают все работы автора, как бы сумарно,те которые презентабельнее ставят на награду.*

*Это мое мнение

animsd
26.01.2011, 23:14
На самом деле учитывают все работы автора, как бы сумарно,те которые презентабельнее ставят на награду.*

*Это мое мнение

Судя по выставленным карточкам, оценивали конкретно одну работу. Я лично не представляю как можно сравнить по "баллам" 3 средних работы, против 1 качественной.

зы: пасипки всем кто поздравил и вам того же <3

Vitasha
26.01.2011, 23:30

*Это мое мнение

Писали же в этой теме, что представить можно 5 работ от 1 автора, но победить может только одна, и я думаю что под одна, подразумевается действительно одна :)

Argentiferous
27.01.2011, 00:22
Судя по выставленным карточкам, оценивали конкретно одну работу. Я лично не представляю как можно сравнить по "баллам" 3 средних работы, против 1 качественной.

зы: пасипки всем кто поздравил и вам того же <3

Я же не о массе нетто:laugh: , а о том что смотрели автор еще что то делал - ага
как говориться колличество и какчество вещи разные

animsd
27.01.2011, 00:39
Я же не о массе нетто:laugh: , а о том что смотрели автор еще что то делал - ага
как говориться колличество и какчество вещи разные

Я примерно об этом и говорю. Вы видите способ сравнить 3 среднячка, против 1 тру, или еще сложнее 3 тру работы против 1 гениальной. Во всех случаях выбор будет очевиден, потому и рассматривать проще отдельную работу. Ибо зачем усложнять себе жизнь)

SchurfLonelyLockly
27.01.2011, 06:30
Поздравляю победителей!

Мигрируем в следующий конкурс?

Argentiferous
27.01.2011, 10:37
Я примерно об этом и говорю. Вы видите способ сравнить 3 среднячка, против 1 тру, или еще сложнее 3 тру работы против 1 гениальной. Во всех случаях выбор будет очевиден, потому и рассматривать проще отдельную работу. Ибо зачем усложнять себе жизнь)

"гениальной" громко сказано!
Я не о том что 3 середнячка =1 тру - √из хорошей работы
Просто если человек сделал 3 работы а другой приблизительно такую же но 1 предпочтение отдадут трем,даже не так - приз дают за общее впечатление от автора:)

animsd
27.01.2011, 11:03
"гениальной" громко сказано!
Я не о том что 3 середнячка =1 тру - √из хорошей работы
Просто если человек сделал 3 работы а другой приблизительно такую же но 1 предпочтение отдадут трем,даже не так - приз дают за общее впечатление от автора:)

Согласен. В спорных моментах на это обращают далеко не последнее внимание.

comel
27.01.2011, 19:06
поздравляю всех с победой!

julianova
27.01.2011, 20:06
В следущий раз проще задонатить денег)
Поздравляю собственно победителей.

не участвуйте тогда....вроде никто не заставляет

все молодцы, мне все работы понравилось, я вот поленилась и не хрена не сделала))

TheMysticalPanther
27.01.2011, 20:17
Поздравляю победителей!

Мигрируем в следующий конкурс?

:Dмигрируем) новые впе4атление, новые темы для обсуждений, новый флейм и еще много 4его нового)

Argentiferous
27.01.2011, 23:25
я пас, людеконкурс не прильщаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Moonrise
28.01.2011, 10:19
'хе-хе))) правильно, брутальные пацаны перед камерой не позерствуют)))

animsd
28.01.2011, 13:53
Неужели еще не все скинули свои данные >___< Не затягиваем товарищи!!1 Пора уже шопиться :3

Faaaaain
29.01.2011, 13:25
УрЯЯЯ!!))))
только я так и не поняла...кому писать чтоб подарок забраать))

ksenia-silence
29.01.2011, 14:02
так в инструкции по получению призов ссылка есть ;)

Raiven_Konnol
29.01.2011, 22:54
Грац призеров. Работы понравились.
А вот то, что елочки только призерам, а не всем - это некрасиво. Все старались, все мядальку хотят. Это ж не голд, можно и нарисовать.