Просмотр полной версии : Самодельные елочные украшения (обсуждение)
Perfect_World
10.12.2010, 19:56
Уважаемые игроки!
Приближается Новый Год - праздник, имеющий многовековую историю и своеобразные традиции, которые различаются в разных странах. В России принято наряжать елку, устраивать праздничные гуляния, а сам Новый год наступает под бой курантов и звон бокалов с игристым вином. Австрийцы не мыслят Нового года без традиционного звука "Колокола Мира", установленного на соборе св. Стефана. Жители Кении обязательно проводят этот день рядом с водой: купаются в реках, озерах, океане, катаются на лодках. Забавная традиция существует в Швеции. Жители этой страны разбивают посуду у дверей соседей. Вот такое своеобразное пожелание счастья в новом году.
Но вернемся к традиции наряжать елку. Как известно, на зеленую красавицу можно повесить все что угодно, начиная от конфет и заканчивая кукушкой из старинных часов. Самыми ценными, конечно же, являются самодельные украшения. Эти предметы не только уникальны, но и памятны. К сожалению, традиция делать игрушки самим ушла в прошлое, так как выбор фабричных игрушек очень велик. Давайте постараемся восстановить замечательную традицию хотя бы в нашей игре.
http://pw.mail.ru/images/news/thumbs/ny1.jpg
Сегодня мы запускаем конкурс, для участия в котором нужно будет сделать елочное украшение с символикой Perfect World.
Вашу фантазию не ограничиваем ни обязательными материалами, ни формой елочных украшения, но некоторые условия выполнить будет необходимо:
Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующей теме на форуме с 10 по 29 декабря.
На игрушке должна присутствовать символика Perfect World.
Допустимо использовать любые материалы.
Запрещено использование графического редактора.
От одного автора принимается не более пяти работ.
Очень желательно, чтобы фотография елочного украшения была хорошего качества. Можно прикреплять фотографии вложением к сообщению. Допустимо выкладывать фотографии на любом хостинге, например, на ресурсе Мой Мир, а в сообщении давать только ссылки на работы, или создавать альбом с работой на форуме. Но в этом случае желательно размещать уменьшенное изображение работы в сообщении.
Обязательно вместе с конкурсной работой публиковать минимум 3 изображения, показывающих этапы изготовления игрушки (допустимо создание альбома на форуме и публикации в конкурсном сообщении ссылки на него). Это необходимо для подтверждения авторства.
За использование чужих и скачанных из интернета изображений — дисквалификация.
Работы, нарушающие правила игры, законы РФ или правила форума, будут удалены.
Победителю в качестве приза будут выданы 300 золотых. Приз за второе место составит 200 золотых, а за третье - 100 золотых.
Желаем удачи в конкурсе и творческого настроения.
Принять участие (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73064)
PristkaJanny
10.12.2010, 20:15
Здорово как!=)))будем любоваться на красивейшие игрушки на елку!!!
Yar321654
10.12.2010, 20:17
в двадцатке, интересный конкурс
Хороший конкурс, но я делать игрушки не умею =)
Надо будет попробывать сделать.
Делать нужно только новогоднюю игрушку или можно сделать другую ?
Тоже не умею их делать, но если будет время - попробуюhttp://www.picsmile.ru/pands/5.gif (http://www.picsmile.ru/pands/5/)
DedMorozMaxxx
10.12.2010, 20:19
В десятке, надо будет попробовать.
Glam_Mary
10.12.2010, 20:21
а я чуточку не поняла http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/blush.gif
если я сделаю у себя в кабинет альбом для конкурса и помещу туда свои работы , то они зачтуться?
Tascha112
10.12.2010, 20:23
хороший конкурс))
постараюсь поучаствовать
а выкладывать куда??
DedMorozMaxxx
10.12.2010, 20:24
Да, только надо будет сделать ссылку.
Хороший конкурс, но я делать игрушки не умею =)
а что там делать-то? Раньше делали игрушки очень просто - вырезали из плотной бумаги, лепили из глины и воска, сшивали из ткани, делали из проволоки и т.д. Процесс прост и интересен. Да и сама идея конкурса возникла под впечатлением от просмотра старинных елочных украшений, которые вполне можно назвать произведениями искусства.
а что там делать-то? Раньше делали игрушки очень просто - вырезали из плотной бумаги, лепили из глины и воска, сшивали из ткани, делали из проволоки и т.д. Процесс прост и интересен. Да и сама идея конкурса возникла под впечатлением от просмотра старинных елочных украшений, которые вполне можно назвать произведениями искусства.
Вот щас делаю из теста и яйца =)
Вот щас делаю из теста и яйца =)
хорошая идея) вкусные игрушки - тоже игрушки) раньше вообще сладости всякие вешали, даже яблоки)
Учтите, ясновидящие в отпуске, так что не забывайте давать ссылки в конкурсной теме.
а я чуточку не поняла http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/blush.gif
если я сделаю у себя в кабинет альбом для конкурса и помещу туда свои работы , то они зачтуться?
А как мы о них узнаем? Если дадите ссылку на ваш альбом (желательно еще и превью, т.е. уменьшенное изображение сделать, чтобы сразу было понятно о чем речь), то да, конечно. Разумеется. не забудьте туда же поместить этапы работы.
DedMorozMaxxx
10.12.2010, 20:26
На словах все так просто, но на деле достаточно сложно. Но конкурс достаточно интересный, и шансы есть у всех.
Glam_Mary
10.12.2010, 20:28
А как мы о них узнаем? Если дадите ссылку на ваш альбом (желательно еще и превью, т.е. уменьшенное изображение сделать, чтобы сразу было понятно о чем речь), то да, конечно. Разумеется. не забудьте туда же поместить этапы работы.
ой забыла написать про ссылку )
спасибо за ответ , может у меня получится что-нибудь " прекрасное " для идеального мира http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/rofl2.gif
Конкурс прикольный .У кого есть фантазия и руки прямые участвуйте, жаль у меня руки из ....-_-
На словах все так просто, но на деле достаточно сложно. Но конкурс достаточно интересный, и шансы есть у всех.
Оно и на деле просто, хотя, зная местную изобретательную публику, ожидаем маленьких шедевров.
Кстати, вот довольно милое изображение игрушки
http://www.citytoys.ru/images/articles/23/treetoe.jpg
Проволока, нитки, кусочки ткани - вот вам и шедевр.
Про символику не забывайте.
Naruto_ek
10.12.2010, 20:45
спасиб за конкурс, обязательно приму участие!
^_^
bylavvka
10.12.2010, 20:46
Ого! Пойду делать игрууушки -_-... Идей много хочу приз!
Naruto_ek
10.12.2010, 20:47
у самово не мало, боюсь в 5 работ не уложится ~_~
насчёт новостей о китайском пв: почему вы удаляете темы сообщающие другим игрокам чего ждать в будубщем от игры?
attese, а будут ли медалюги за конкурс?
Ввиде снижинок будут ли или ввиде елки? +)
ммм...замечательный конкурс тоже попробую=)
Всем приветик=) ну что, будем соревноваться:o))
DarkDeyVin
10.12.2010, 20:54
Ну что ж, буду оправдывать свой ник Оригами, может и сбудется моя мечта... Крылья заката :)
PaCCiFFisT
10.12.2010, 20:57
наконец-то найду применение своим "плетенкам" из капельниц :)
попытка не пытка:)
Naruto_ek
10.12.2010, 20:58
над будет спаять што нить
finko666
10.12.2010, 20:59
Довольно интересно и свежо.Конкурс определенно добавит большой заряд веселья и новогоднего духа :-)
Сам участвовать не буду,но всем желающим желаю удачи в конкурсе,и разумеется победы! =)
сделать елочное украшений с символикой Perfect World.
Граммар нацци вы где?
Ну чтож,постараемся,надеюсь что-нибудь выиграть!
Romix777Roma
10.12.2010, 21:13
Ну а щяс новогодние игрушки можно сделать даже из воздушного шарика=)))))
Или просто мяча=))
Kancler__
10.12.2010, 21:18
я когда то как соберусь, как что то сделаю, обалдеете!!! а пока мозг не соображает
bungallo
10.12.2010, 21:21
я когда то как соберусь, как что то сделаю, обалдеете!!! а пока мозг не соображает
-__-(10 пустословов)
NeigeGirl
10.12.2010, 21:25
Поучаствовала бы,но времени пока нет,удачи участникам)
На игрушке должна присутствовать символика Perfect World.
Запрещено использование графического редактора.
Умереть не встать. "Символику" руками рисовать? :spy:
Ох чую плагеата будиииит... - это ж любого рождественского ангелочка можно выдать за приста, сделанного своими руками.
Круто)
Нрав. конкурс)
Уже делаю искз,идея есть...
Пока промолчу ,а то слижут)
Lampards
10.12.2010, 21:33
А я вопще не врубился))
Lico_v_teni
10.12.2010, 21:42
Эх, так поучаствовать хочется, а идей нет (
Зато есть вопрос. Будут ли считаться игрушки, которые не прямо на ёлку вешаются, а ставятся под неё? Помнится ещё в моём детстве такие были популярны.
В 50ке..интересно, давно ждала какой-нить конкурс..попробую что-нибудь сделать =)
Stepanjedy
10.12.2010, 22:00
я 41
надеюсь на победу хДД
White_Warrior_
10.12.2010, 22:13
Спасибо за конкурс.
Возник один вопросик. Можно ли использовать графические редакторы, к примеру, чтобы склеить несколько картинок (например стадии работы) в одну чтоб это хоть выглядело приятнее или строго запрещено использование любых программ ?
То есть надо руками из существующих материалов сделать украшение ?
Не в ФШ или еще где, а именно руками?)
И обязательно стадии работы?
johnybonny
10.12.2010, 22:44
а можно залить фотку на файлообменник и потом только ссылку на сайт дать?
GoS9StbIu
10.12.2010, 22:45
Наврено буду первым)
Вот моя работа, золотое яйцо из игрового магазина, банально знаю....
1ое яйцо слишком ярко видно внизу то что должно быть;)
GoS9StbIu
10.12.2010, 22:47
не то залил изображение) вот...
Pagano4ka
10.12.2010, 22:51
Какой замечательный конкурс)
Сегодня как раз в магазине материалом для творчества закупилась. Осталось только время найти)
Удачи участникам!
норм,можно чтонить придумать,завтро на уроках посображаю чуток)да да,школота
sonya711
10.12.2010, 22:59
Милый конкурс. Руки чуть попрямее, да немного мозга. Ну и гайды в помощь.
Яндекс :2: Cделать ёлочную игрушку своими руками" :2: Нашлось
326 тыс. ответов :)
georgvidineev
10.12.2010, 23:02
а мы с однокласникам зря чтоли парту полностью разрисовали символикой?) нам даже администация школи сказала не убирать и никто на ней не рисую все фокают) но ниче наступит и наше время)
sonya711
10.12.2010, 23:13
Повесьте парту на ёлку, 1й приз ваш. :)
georgvidineev
10.12.2010, 23:33
Повесьте парту на ёлку, 1й приз ваш. :)
эхх.. найти бы нам веточку и ниточку что бы парту выдержала :)
Persefona815
11.12.2010, 00:07
*пошла творить*
artem994
11.12.2010, 00:45
Спасибо за конкурс, мб соберу себя и таки поучаствую ^^
Усе пойду готовить глину) Авось правдо что смогу сделать. Как говориться : главное не победа, а участие ^^
Artyom006
11.12.2010, 00:53
А будут поощерительные призы для участникков?)
TheMysticalPanther
11.12.2010, 01:31
ваааай, новый конкурс *загораются лампо4ки над головой* ееее))
надо 4е-ньть натворить )))
Chikatotoki
11.12.2010, 02:44
поучаствую) http://s004.radikal.ru/i205/1012/f0/7f571ded70b6.gif (http://www.radikal.ru)
Пожалейте, мы еще за прошлый выдаем.
у самово не мало, боюсь в 5 работ не уложится ~_~
ну, 5 работ, это не 3 как обычно.
Довольно интересно и свежо.Конкурс определенно добавит большой заряд веселья и новогоднего духа :-)
А еще игрушек на новогоднюю елку.
Умереть не встать. "Символику" руками рисовать? :spy:
Ох чую плагеата будиииит... - это ж любого рождественского ангелочка можно выдать за приста, сделанного своими руками.
Что вас смущает в том, чтобы рисовать символику своими руками? Для двух букв не обязательно курсы каллиграфии заканчивать.
Рождественского ангелочка не так и просто выдать за свою работу, надо еще где-то раздобыть 3 фотографии, как ангелочка выпиливали.
Будут ли считаться игрушки, которые не прямо на ёлку вешаются, а ставятся под неё? Помнится ещё в моём детстве такие были популярны.
Подойдут любые елочные украшения. По-хорошему, игрушки, ставившиеся возле елки, тоже украшения. И гирлянды, и фонарики - все.
Возник один вопросик. Можно ли использовать графические редакторы, к примеру, чтобы склеить несколько картинок (например стадии работы) в одну чтоб это хоть выглядело приятнее или строго запрещено использование любых программ ?
Зачем склеивать несколько картинок, а значит уменьшать их качество, когда допустимо выкладывать все в полноценный размер? Но если сделаете коллаж, то ничего страшного не будет, лишь бы сама работа без какой-либо обработки была.
То есть надо руками из существующих материалов сделать украшение ?
Не в ФШ или еще где, а именно руками?)
И обязательно стадии работы?
1) да, своими руками, благо, вариантов тысячи
2) работы, нарисованные в фотошопе, будут сразу удаляться. Принимаются только работы, созданные своими руками.
3) Обязательно, без этого работа будет считаться плагиатом и удаляться.
а можно залить фотку на файлообменник и потом только ссылку на сайт дать?
Да, в новости об этом есть.
Наврено буду первым)
Вот моя работа, золотое яйцо из игрового магазина, банально знаю....
1ое яйцо слишком ярко видно внизу то что должно быть;)
Не в эту тему)
Милый конкурс. Руки чуть попрямее, да немного мозга. Ну и гайды в помощь.
Как раз "руки попрямее" не требуются. Скорее голова понаваристее
А будут поощерительные призы для участникков?)
возможно, во многом зависит от самих конкурсантов.
Очень хороший конкурс :) Обязательно что-нибудь сделаю :)
Очень хотелось бы медальки-ёлочки! Очень, очень, очень http://pw-crow.ucoz.ru/crow_50.gif Ну или в виде шарика :)
Пошел плавить стекло ...
Пошёл переплавлять мамины украшения!
Ура-ура-ура!!!!!
Участвуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мозговой штуууурммммм!!!! ))))))
Шпилька тем, кто уже что-то выложил
Не пишите "не судите строго", по опыту - безнадежная работа обычно этой фразой всегда и сопровождается. И еще - конкурс не на то, кто быстрее, а на то кто интереснее и красивее, так что лучше подумайте и сделайте что-то оригинальное, а не первое, что в голову пришло, что можно подписать маркером и подвесить ))))
а медальку на форум за участвие давать будут ? :)
artem994
11.12.2010, 10:37
Никто админов не жалеет, все требуют медалек... Эгоисты ^^ Хд
TheMysticalPanther
11.12.2010, 10:47
Никто админов не жалеет, все требуют медалек... Эгоисты ^^ Хд
Наррооод, нам еще медальки за два предыдущих конкурса выдают!)) а вы тут распереживались, 4то медалек нет.
отличный конкурс))) постараюсь что-нибудь сделать
Им там эти медальки под расписку выдают что ли? )))))
Или по таллонам ))))
А вообще спасибо им большое, что конкурсы проводят. Для меня они, пожалуй, интереснее самой игры
И еще... как бы это повежливей выразиться.... ребят.... участвовать пишется УЧАСТВОВАТЬ ... УЧАСТ... пишется БЕЗ "В"!!!!!!
Два года на каждом конкурсе это повторяю.....
TheMysticalPanther
11.12.2010, 11:00
Им там эти медальки под расписку выдают что ли? )))))
Или по таллонам ))))
А вообще спасибо им большое, что конкурсы проводят. Для меня они, пожалуй, интереснее самой игры
И еще... как бы это повежливей выразиться.... ребят.... участвовать пишется УЧАСТВОВАТЬ ... УЧАСТ... пишется БЕЗ "В"!!!!!!
Два года на каждом конкурсе это повторяю.....
Согласна) Обожаю их конкурсы)
PS: та не докапывайся ты до грамматики ) тольк зря время теряешь)
orrrxideya
11.12.2010, 11:03
так а кто будет выявлять победителей?
так же голосованием?
TheMysticalPanther
11.12.2010, 11:11
Лу4ше бы судьи, а не игроки)))
diana94253
11.12.2010, 11:20
Прикольный конкурс ну что ж попробуем, хотя наверно не получится...
а где будет такая елка в игре стоять?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif
Уже есть идея, но ещё нет времени сделать...
Только не голосования!!! Я тут уже два года и знаю - зрители голосуют за самое плохое, а вот судьи - за то что реально лучше всех. Судьи честно оценивают, а зрительское голосование = конкурс у кого друзей больше.
TheMysticalPanther
11.12.2010, 11:51
Не в обиду, но пока работы - эпик фэил))
Нееееет какой там эпик фейл.... это просто за гранью добра и зла )))))) А ведь самое смешное фраза "не судите строго" говорит, что они сами прекрасно это понимают. Но не выложить не могли..... А так КАЖДЫЙ конкурс. Сразу появляются люди, которую выкладывают буквально через час после начала конкурса ну поооолную фигню и подписывают "Не судите строго. Я старался. Надеюсь на победу".
Нет, мне честно жалко здешних детей, со взрослыми тягаться трудно.... но вот даже трехлетний малыш может состряпать что-нить из цветной бумаги, а не подписывать диск ))))
TheMysticalPanther
11.12.2010, 12:02
Нееееет какой там эпик фейл.... <...>
Хах, то4но))
Принципиально выложу работу и напишу "Судите строго, это мой 100500ый конкурс!!!":D
Taxa-89, Оо ты промахнулся темой)
AngeIochek
11.12.2010, 12:07
Ух,наконец то конкурс для таких как я,обожаю делать игрушки,буду участвовать) И всем тоже удачи в конкурсе :flowers:
подожду до конца конкурса, как раз числа 28-го мы елку покупаем, сфоткаю свои творения прямо на елке. А зачем торопиться...
а то я промолчала про работы за час))) диск вообще убил)))
Elerikka
11.12.2010, 12:17
эээх((а я думала можно и рисунок для елочной игрушки нарисовать было б..обидно(
Бу на вас. У нас уже было - стихи на конкурс песни и рисунки на конкурс сувенира. Конкурс на конкретную тему, а не на то, кто что лучше умеет. Я ведь не могу песню на елку повесить
TheMysticalPanther
11.12.2010, 12:31
Бу на вас. У нас уже было - стихи на конкурс песни и рисунки на конкурс сувенира. Конкурс на конкретную тему, а не на то, кто что лучше умеет. Я ведь не могу песню на елку повесить
:laugh: сделай игрушку, к-ая будет петь "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, веселье приносит и вкус бодрящий, праздник на вкус всегда настоящий. Всегда с тобой ПВэээ онлааайн" Х)
точно, слеплю из пластика кривого кота, который при нажатии на живот будет петь мерзким фальшивым электронным голосом
М! Кстати пластилиновая росянка меня порадовала, клевая, веселая такая
TheMysticalPanther
11.12.2010, 12:47
зы: можно просто нажать "Правка" -_-"
Milayaroxana
11.12.2010, 13:05
конкурс понравился) поучаствовала=)
кстати дааа)) у меня есть пластик, вот думала что же забацать))) росянки рулят))
О! Так я и знала, уже шарики раскрашенные появились!
Ох, как много унылопечальных работ..(
Может, поучаствую - если время найдётся.
lirikaz12
11.12.2010, 15:37
Хороший конкурс. не плохие работы
А почему бы и не поучаствовать? По- моему, очень забавный конкурс) Желаю всем удачи!
Green_King
11.12.2010, 16:52
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054521&postcount=46 - хорошая работа =)
2dasha953
11.12.2010, 17:44
Очень мало работ именно по ПВ, большинство- обычные игрушки, которые может сделать кто угодно, не знающий о ПВ, на эти игрушки просто прилепляют логотип ПВ и всё, игрушка-готова! Так не честно и не чесно...
почему не честно? где написано что игрушка должна быть по тематике пв?
ага, пластилиновый кабанчик очень понравился. Только его наверно дисквалифицируют, не вижу символики пв
После того как слепил свою "Игрушку" все руки, стол и пол в клеймоменте остались -_-
KEVochka
11.12.2010, 17:54
Очень мало работ именно по ПВ, большинство- обычные игрушки, которые может сделать кто угодно, не знающий о ПВ, на эти игрушки просто прилепляют логотип ПВ и всё, игрушка-готова! Так не честно и не чесно...
Так ведь написано же "Сегодня мы запускаем конкурс, для участия в котором нужно будет сделать елочное украшение с символикой Perfect World." Про то, что сама игрушка должна ассоциироваться с ПВ не сказано.
Мне такие конкурсы по душе! Желаю всем участникам отличных идей и удачной реализации задуманного!
Сама непременно буду участвовать... как только сдам сессию. http://xsmile.ru/z/Emoto/36.gif
я уже пол игрушки сделала, но вижу мою идею уже использовалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif я надеюсь плагиатом тут ничего не посчитают?
SonOfTheGodes
11.12.2010, 18:17
Кабанчик пластилиновый- торговая корова вообщето
pyffa4ka
11.12.2010, 19:02
1\3 работ хорошая а 2\3 какая-то фигня ))
хотя сама сделала какую-то бумажную хрень про нубопати в 29 XD
а конкурс хороший. И кабанчик крутой вышел
TheMysticalPanther
11.12.2010, 19:13
Пока могу отметить 2 работы:
1-ая - это работа OduVa4eG'а (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054736&postcount=57). Смотрится о4 красиво, даж волшебно))я бы тольк еще подольше посидела над деталями а так, молодец)
2-ая - уже прославившийся бы4ок iennb5 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054521&postcount=46). Няшность запредельная.
Вот тольк хо4у обратить внимание на слова "потребовалась аккуратность". Автор, неаккуратно выполнено, прости.
Luisinda_3000
11.12.2010, 19:27
Отличный конкурс, обязательно буду участвовать)))
ЗЫ: правда, мой способ работы уже кто-то использовал... Хотя идея все равно другая)
Пойду творить ><
liar0101
11.12.2010, 20:04
а где будет такая елка в игре стоять?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif
мне бы знать когда они появятся,по базе рождественское дерево посмотри кординаты,
а конкурс действительно инетересный
Кабанчик пластилиновый- торговая корова вообщето
корова не корова, а она все равно на кабана похожа)))
оооо у елки еще кв какието, это типо будет подарок от нивала? меня в том году небыло тутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
smile1054
11.12.2010, 20:48
отличный конкурс
artem994
11.12.2010, 20:57
Все придумывают в меру своей фантазии) У меня вообще изначалбно задумка была сделать сундучек из глины ,но вот глину, как оказалось, всю использовали ( Мб еще смотаюсь в магазин и попробую сделать сундучек ^^
Кхм, небольшой обзорчик.
avatarkondrasho "Не судите строго моя первая работа". Все время, на всех конкурсах, обязательно присутствует эта фраза. :D Ну что же по игрушке...Ну очень даже заметно, что первый раз, чо. :D
scorpionfriend Да, классно смОстерил. Небось, папиным молотком бумажки приклеивал, пару раз стукнул по пальцам, и решил не разукрашивать?
affics Ну вот это конечно более менее...Скорее менее, чем более хотя, ага.
Egor07 No comments. :D
slon9play No comments. :D
iennb5 Ну тут хотя бы разукрашено, и вырезано аккуратно... Но также, раскрашенные бумажки на ниточке, на ёлочную игрушку не тянут. :o
dsdred Апельсин с непонятной рожицей круто, да. Только ветка ёлки прогнется, да и до Нового Года протухнет. :D
voron_111"Моя первая работа))))Всех с новым годом))))" Вообще произведение искусства. Впихнуть яблоко в браслет, и написать на нем PW. :o
lirikaz12 "Мой первый конкурс, не судите строго :-) " В теме, где выкладывают работы, разве в начале сообщение автоматически ставится эта фигня? :spy:
Если на каждую работу писать что-то, то у меня времени не хватит. Теперь буду пропускать работы, в которых ничего особенного нет :D
Tashka211 Когда первый раз увидел: "Вот хорошая работа" Но потом приблизил, и увы! Это оказалась просто красивое, (ну наверно оригами, я не разбираюсь :D) оригами, скорее всего, (да нет, наверное!) давно висевшее на стене. Приклеили символ PW снизу, и Вуаля! Можно выдать и за работу, сделанную специально для конкурса.
liar0101 Тут извините, как ни старался - не понял что это там такое на фотографии.
zoxan1 На Питера Гриффина похоже, чо. :D Но разве это ёлочная игрушка? :(
mirki Вот это меня порадовало. :D Сначало подумал, что слишком пошло...но оказалось, что это просто у меня фантазия пошлая.
erolel Над этим долго ржал. :D Надеюсь, у тебя не все елочные игрушки дома такие? Скомкал бумажку, прицепил нитку, и все. :D "Не Судите строго 1 раз в конкурсах участвую " Ну кто бы сомневался. "надпись написанО лаком+замаСка". Лучше бы замазку поберег для школы, ошибки в тетради замазывать. :(
traffok "вот добавил немного фоток вродь лучше) ну плиз скажите мнение о этом дерьме мне его на елку вешать или нет?)" Оооочень долго ржал над этой фразой. :D Молодец, хвалю! ))) Никаких " моя первая работа, не судите строго". :D p.s. Но если честно - лучше не вешай. :D
Shinesun Вот это мне понравилось. :) Только: "Мое первое участие в конкурсе" =_=
iennb5 Вот это тоже классно. :)
Chikatotoki Ничего так, гламурненько. :D Только это на ёлку вешать то можно? Не развалится? D:
olyshanka То что это ёлочка, понял только из-за комментария. Ну может и догадался бы сам, потому-что зеленая. Только для конкурса обязателен логотип PW, не вешать же эту бумажку вместе с игрушкой? D:
stalkerny"я хожу в кружок мастерства. такчто вот работа" Ээ, а где работа ? В кружке забыл?
micker123 Прикольненько, даже плохого комментария придумать не могу. D:
OduVa4eG Ну тобой явно были приклеены только буквы, а не сделана игрушка. Ай-ай-ай! Блин, опять: "не судите строго, первый раз участвую в конкурсе)"
futurpw Неплохо, хорошо что не из бумаги. Но я бы себе не стал вешать, потому-что в ГД коты, на ёлке коты...омг! >_<
liar0101 Испугала вторая фотография. :D По работе: No comments :D
neasuper Это что, рулон туалетной бумаги? :D АААА!!! "Ну это моя первая работа)" :o
Sined1 Качество фотки ужасное! Выложи в хорошем качестве. Ну а котик прикольный. :)
jokerboj Был в шоке от цитаты. Ну а в работе ничего особенного. "всем привет)думаю всьо вишло красиво)ета же настаящая йолка с карпат я сдесь живу)всех з наступаючим )" Еще раз был в шоке.
twiggyan Ну блин, это же видно что не для PW было сделано...
Ну в принципе в остальных ничего особенного.
Сразу говорю : на комментарии типо: "Ну а чо ты сам то даже так не сможешь наверно" отвечать не буду. Ибо я человек не творческий, таким заниматься не люблю. Но судить кому-то надо же. :D
И помните! Судить то будет, скорее всего, администрация! А это всего лишь ИМХО.
Граждане! Прошу не обижаться на меня. :cry:
FedererA
11.12.2010, 21:43
Для меня , прежде всего, интересно будет ли хоть 1 победитель разместивший работу не на "Мой мир" (мэйл ру). Посмотрим.
Tashka211
11.12.2010, 21:46
Спасиб за комменты ;) Порадовало)) На самом деле ты почти прав..или права, не знаю)))игрушка была сделана за минут..нуу...10...успевая при этом смотреть аниме =D что т типо пробной версии...оО...и учитывая что обычно не ведусь на чудо конкурсы любимой игры, тут что т пропёрло..решила вспомнить труд в первом классе =D
Спасиб за комменты ;) Порадовало)) На самом деле ты почти прав..или права, не знаю)))игрушка была сделана за минут..нуу...10...успевая при этом смотреть аниме =D что т типо пробной версии...оО...и учитывая что обычно не ведусь на чудо конкурсы любимой игры, тут что т пропёрло..решила вспомнить труд в первом классе =D
Прав. :)
Еще раз говорю, прошу не обижаться на меня, это ИМХО, и я не знаю : делали ли Вы эту игрушку специально для конкурса, или она уже была...Я написал что думал. :)
Tashka211
11.12.2010, 21:56
Никто и не обижается))) сама думаю что большинство игрушек попытка заработать голд нифига не сделав...если честно пока не вижу адекватных украшений...разве что кот(он же бычок) и медведь из пластелина...но эт и то если не расчитывать что ветка нормальной не модифицированной ёлки выдержит такую нагрузку
funnyfairy
11.12.2010, 22:20
Хммм...как вовремя у меня прорвался интернет)))Что ж попробую поучаствовать))))благо времени достаточно)))
Harvelle
11.12.2010, 22:28
оппэ-оппэ-оппэ.
учааааствуем х))
Axee12345
11.12.2010, 22:44
Кхм, небольшой обзорчик.
avatarkondrasho "Не судите строго моя первая работа". Все время, на всех конкурсах, обязательно присутствует эта фраза. :D Ну что же по игрушке...Ну очень даже заметно, что первый раз, чо. :D
scorpionfriend Да, классно смОстерил. Небось, папиным молотком бумажки приклеивал, пару раз стукнул по пальцам, и решил не разукрашивать?
iennb5 Ну тут хотя бы разукрашено, и вырезано аккуратно... Но также, раскрашенные бумажки на ниточке, на ёлочную игрушку не тянут. :o
dsdred Апельсин с непонятной рожицей круто, да. Только ветка ёлки прогнется, да и до Нового Года протухнет. :D
voron_111"Моя первая работа))))Всех с новым годом))))" Вообще произведение искусства. Впихнуть яблоко в браслет, и написать на нем PW. :o
lirikaz12 "Мой первый конкурс, не судите строго :-) " В теме, где выкладывают работы, разве в начале сообщение автоматически ставится эта фигня? :spy:
Если на каждую работу писать что-то, то у меня времени не хватит. Теперь буду пропускать работы, в которых ничего особенного нет :D
Tashka211 Когда первый раз увидел: "Вот хорошая работа" Но потом приблизил, и увы! Это оказалась просто красивое, (ну наверно оригами, я не разбираюсь :D) оригами, скорее всего, (да нет, наверное!) давно висевшее на стене. Приклеили символ PW снизу, и Вуаля! Можно выдать и за работу, сделанную специально для конкурса.
liar0101 Тут извините, как ни старался - не понял что это там такое на фотографии.
mirki Вот это меня порадовало. :D Сначало подумал, что слишком пошло...но оказалось, что это просто у меня фантазия пошлая.
erolel Над этим долго ржал. :D Надеюсь, у тебя не все елочные игрушки дома такие? Скомкал бумажку, прицепил нитку, и все. :D "Не Судите строго 1 раз в конкурсах участвую " Ну кто бы сомневался. "надпись написанО лаком+замаСка". Лучше бы замазку поберег для школы, ошибки в тетради замазывать. :(
traffok "вот добавил немного фоток вродь лучше) ну плиз скажите мнение о этом дерьме мне его на елку вешать или нет?)" Оооочень долго ржал над этой фразой. :D Молодец, хвалю! ))) Никаких " моя первая работа, не судите строго". :D p.s. Но если честно - лучше не вешай. :D
Shinesun Вот это мне понравилось. :) Только: "Мое первое участие в конкурсе" =_=
Chikatotoki Ничего так, гламурненько. :D Только это на ёлку вешать то можно? Не развалится? D:
olyshanka То что это ёлочка, понял только из-за комментария. Ну может и догадался бы сам, потому-что зеленая. Только для конкурса обязателен логотип PW, не вешать же эту бумажку вместе с игрушкой? D:
stalkerny"я хожу в кружок мастерства. такчто вот работа" Ээ, а где работа ? В кружке забыл?
OduVa4eG Ну тобой явно были приклеены только буквы, а не сделана игрушка. Ай-ай-ай! Блин, опять: "не судите строго, первый раз участвую в конкурсе)"
futurpw Неплохо, хорошо что не из бумаги. Но я бы себе не стал вешать, потому-что в ГД коты, на ёлке коты...омг! >_<
neasuper Это что, рулон туалетной бумаги? :D АААА!!! "Ну это моя первая работа)" :o
Sined1 Качество фотки ужасное! Выложи в хорошем качестве. Ну а котик прикольный. :)
jokerboj Был в шоке от цитаты. Ну а в работе ничего особенного. "всем привет)думаю всьо вишло красиво)ета же настаящая йолка с карпат я сдесь живу)всех з наступаючим )" Еще раз был в шоке.
Сразу говорю : на комментарии типо: "Ну а чо ты сам то даже так не сможешь наверно" отвечать не буду. Ибо я человек не творческий, таким заниматься не люблю. Но судить кому-то надо же. :D
:D:D(10рисунков)
ikn0wucan
11.12.2010, 22:50
вот и пригодились парню кружки по оригами и бисероплетению в начальной школе:))))
Кхм, небольшой обзорчик.
расрасрас тыщапицот или что тут школота говорит))))) лучше и не скажешь)
Кхм, небольшой обзорчик.
...
...
А почему бы и не повесить, ведь как никак кот(кролик) - символ наступаещего года, но за отзыв спасиб, ценю))))
Очень понравился конкурс! Спасибо, администрации. Конечно 11 страниц работ и пока н и ч е г о... жаль. Хотя всего 1 день прошел.. даже умельцы на свою работу порой месяца тратят.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/60.gif
Попробую тоже поучаствовать, над своей уже в среднем 7 часов сижу.... Теперь поняла всю прелесьть сомодельной игрушки (подарка). Трепетность к работе, терпение, и душевное умиротворение от результата. Хочу теперь всем близким людям на этот Новый Год сделать подарок сама, от души. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/54.gif
Спасибо Нивал, открыл во мне новое чувство!
TheMysticalPanther
12.12.2010, 04:00
Кхм, небольшой обзорчик.
+1))) тож отметила тольк 2 работы лишь нормальные, а не конкурентоспособные )))
Конкурентоспособные или нет решать, увы, не нам ....
Почему это не нам, зачем такое самоуничижение?
Просто пока в конкурсе поучаствовали только дети. Им тягаться со взрослыми нереально, согласитесь. Который конкурс это твержу. Вспомните себя - в силу физиологии руки еще не прямые, в силу возраста нужных материалов не достать (редко добрые родители покупают дорогие вещи для "дуратского конкурса"), в силу отсутствия опыта, им тяжело придумать что-то оригинальное, что на труде показывали то и делают. И так далее.... так что нечего детей ст*****. У сильного всегда бессильный виноват.
И предотвращу сразу фразу "пусть не участвуют" - а какого ляда им нельзя участвовать, они не люди? Меня вообще веселит, что в компьютерной игре (которая по идее для детей сделана) взрослые дяденьки гнобят детей. Представте себе бизнессмена, который залез в песочницу, надонатил в магазине себе кучу машинок и игрушек и сидит, довольный, и гонит из песочницы "проклятую школоту". Если бы можно было как-то контролировать, можно было отдельно детский отдельно взрослый конкурс делать, но тут уже никак не узнаешь кто делал.
Вот. Хотя надоедливая и крайне тупая школота реально встречается..... так и хочется расстрелять, когда они на тв орут в веник вместо пл, пытаясь командовать....
На счет конкурентноспособности. 2 дня прошло. Мне кажется числа до 22 эта фраза звучать не должна вообще. Мы еще локти будем кусать, когда настоящие участники в дело пойдут....
Просто пока в конкурсе поучаствовали только дети. Им тягаться со взрослыми нереально, согласитесь. Который конкурс это твержу. Вспомните себя - в силу физиологии руки еще не прямые, в силу возраста нужных материалов не достать (редко добрые родители покупают дорогие вещи для "дуратского конкурса"), в силу отсутствия опыта, им тяжело придумать что-то оригинальное, что на труде показывали то и делают. И так далее.... так что нечего детей ст*****. У сильного всегда бессильный виноват.
И предотвращу сразу фразу "пусть не участвуют" - а какого ляда им нельзя участвовать, они не люди? Меня вообще веселит, что в компьютерной игре (которая по идее для детей сделана) взрослые дяденьки гнобят детей. Представте себе бизнессмена, который залез в песочницу, надонатил в магазине себе кучу машинок и игрушек и сидит, довольный, и гонит из песочницы "проклятую школоту". Если бы можно было как-то контролировать, можно было отдельно детский отдельно взрослый конкурс делать, но тут уже никак не узнаешь кто делал.
Вот. Хотя надоедливая и крайне тупая школота реально встречается..... так и хочется расстрелять, когда они на тв орут в веник вместо пл, пытаясь командовать....
На счет конкурентноспособности. 2 дня прошло. Мне кажется числа до 22 эта фраза звучать не должна вообще. Мы еще локти будем кусать, когда настоящие участники в дело пойдут....
и опять стопицот рас автор прав))) особенно про бизнесменов, имеющих возможность скупить 200 сундуков и получить золотую рыбкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif дада это завистьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif
KEVochka
12.12.2010, 11:17
Просто пока в конкурсе поучаствовали только дети. Им тягаться со взрослыми нереально, согласитесь.
Если бы можно было как-то контролировать, можно было отдельно детский отдельно взрослый конкурс делать, но тут уже никак не узнаешь кто делал.
Получается, к сожалению, что детишкам участвовать в таких конкурсах бессмысленно (если им не помогают взрослые). Уже через неделю, а может и раньше, свои работы выложат взрослые профи творческих конкурсов. И тогда другим уже будет не на что надеяться... И дело даже не в денежном призе. Дело в признаниии. Жаль, что нет такой награды "За старание" с каким-нибудь скромным утешительным подарком. Воть.
Merasada
12.12.2010, 11:37
Получается, к сожалению, что детишкам участвовать в таких конкурсах бессмысленно (если им не помогают взрослые). Уже через неделю, а может и раньше, свои работы выложат взрослые профи творческих конкурсов. И тогда другим уже будет не на что надеяться... И дело даже не в денежном призе. Дело в признаниии. Жаль, что нет такой награды "За старание" с каким-нибудь скромным утешительным подарком. Воть.
Да утешительные подарки хорошо... Но представь если много народу выложат свои поделки и тогда утешительных подарков нужно очень много... Тогда люди будут выкладывать любые поделки и им утешительный приз дадут - бред по моему... но идея хорошая)))
KEVochka
12.12.2010, 11:52
Да утешительные подарки хорошо... Но представь если много народу выложат свои поделки и тогда утешительных подарков нужно очень много... Тогда люди будут выкладывать любые поделки и им утешительный приз дадут - бред по моему... но идея хорошая)))
Призов мало и на всех их не хватает...
Но можно же в итогах конкурса просто перечислить имена старавшихся, но не победивших, и поблагодарить их за участие. Как-то так... Или я очень наивна, и все участвуют только ради голда? http://xsmile.ru/z/EmoAnime/50.gif
Или я очень наивна, и все участвуют только ради голда? http://xsmile.ru/z/EmoAnime/50.gif
вы сами на свой вопрос ответили)) а те кто говорят что не ради голда. нагло врут))
НУ почему же нагло врут? Многие я уверена даже не рассчитавают попасть в тройку лидеров, так как есть действительно мастера-умельцы, которые чуть позже выставят работы глаз не оторвать. Но всё же уже 13 страниц набили новогодними игрушками))
Завтра думаю выставлю свою работу, не расчитаваю на победу, если честно делала для свой бабушки. Но если после финала мне Нивал пришлет письмо (допустим) с благодарностью об участии и поздравлением на Новый Год будет очень приятно.
Argentiferous
12.12.2010, 13:08
Ну не могу согласиться,многие дети и рисуют и лепят на высоком уровне, просто на выложенные работы оказывает влияние скорость их изготовления - всего пару дней прошло.
А вот по поводу дискриминации взрослыми - у студентов и сарше знаете ли времени гораааааздо меньше на все эти поделки.
я не расчитываю попасть но я постарался сделал работу мне интересно участвовать в конкурсах но жаль что на хеллуин я лег в боьницу и не успел доделать работу вот вчера весь вече мастерил феникса надеюсь друляю он будет интересен так же планирую сделать бао=)
Argentiferous
12.12.2010, 13:43
Мне ваш феникс понравился)Очень оригинальный
супер!!!! =) думаю бум участвовать)
НУ почему же нагло врут? Многие я уверена даже не рассчитавают попасть в тройку лидеров, так как есть действительно мастера-умельцы, которые чуть позже выставят работы глаз не оторвать. Но всё же уже 13 страниц набили новогодними игрушками))
Завтра думаю выставлю свою работу, не расчитаваю на победу, если честно делала для свой бабушки. Но если после финала мне Нивал пришлет письмо (допустим) с благодарностью об участии и поздравлением на Новый Год будет очень приятно.
да глупости все это, все хотят 300 золотых, не выставляли бы такое уг на смех)) я кстати тоже для бабушки)) просто небыло вдохновения делать, а щас оно внезапно появилось))))
по поводу работы "резьба по дереву". както стремно показать два бруска перед работой и фото уже готовых фигур...
Dar-Krai
12.12.2010, 14:16
хороший конкурс) даёшь творчество!!!
Harvelle
12.12.2010, 14:55
по поводу работы "резьба по дереву". както стремно показать два бруска перед работой и фото уже готовых фигур...
кто знает, кто знает... возможно человек просто увлекся работой и забыл про то, что процесс создания также важен, а может и нет.
Меня, например, дико смутила работа с гипсовыми игрушками (где их штук 5-6 сразу). автор утверждает, что на гипсе... эмм... нелал узоры. В пример нам приведен медведь. Но тогда почему до того, как "узоры" нанесены, медведь оказывается к нам "филейной" частью, а потом вдруг поворачивается уже законченной гипсовой мордочкой? по мне так ответ очевиден: фигурки из обычного гипсового набра, которые автор пожелал выдать за ручную работу "с нуля".
Я ничего не имею против гипсовых наборов, но откровенно врать-то зачем?
Да-да, Эльх негодуэ :)
bambyk6972
12.12.2010, 15:09
Я смотрю на роботы участников http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif и вижу что не все роботы потходятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF,
Написано же что надо зделать ёлочную игрушку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif , ну вот скажите как они буду вешать праздничный колпак на ёлку? или из пластелина голема....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/113.GIF
Вобщем почти все роботы непотходят....
а вот те кеторые по мнению моему потходят :
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4053749&postcount=13
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4053807&postcount=17
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054030&postcount=22
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054102&postcount=24
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054459&postcount=41
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054742&postcount=58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4055081&postcount=65
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4055702&postcount=79
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4056970&postcount=112
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057032&postcount=114
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057423&postcount=120
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057639&postcount=130
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057666&postcount=131
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057874&postcount=140
Радуйтесь, ваши роботы лутше всех)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
(На мой Взгляд)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/105.gif
Эм.. ребят... что-то походу я заработалась... начала делать вторую игрушку и сижу туплю, а герлянда это ёлочное украшение?
bambyk6972
12.12.2010, 15:19
ДА)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/41.gif
Sylygyni
12.12.2010, 15:29
Большинство работ, пока, детские... Поэтому пусть творят, не отбивать же их фантазию.
Есть работы, которые понравились.
Желаю успеха всем участникам.
в общем выражу свое мнение
интересные идеи конечно есть, но исполнены практически все работы как-то безобразно. детский сад какой то, или лишь бы было.
некоторые зачем то суют поделки и рисунки. вы этим елки украшаете ?Оо
что касается меня - пока сижу думаю на идеей.
Tashka211
12.12.2010, 15:45
Я смотрю на роботы участников http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif и вижу что не все роботы потходятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF,
Написано же что надо зделать ёлочную игрушку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif , ну вот скажите как они буду вешать праздничный колпак на ёлку? или из пластелина голема....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/113.GIF
Вобщем почти все роботы непотходят....
а вот те кеторые по мнению моему потходят :
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4053749&postcount=13
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4053807&postcount=17
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054030&postcount=22
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054102&postcount=24
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054459&postcount=41
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054742&postcount=58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4055081&postcount=65
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4055702&postcount=79
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4056970&postcount=112
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057032&postcount=114
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057423&postcount=120
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057639&postcount=130
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057666&postcount=131
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057874&postcount=140
Радуйтесь, ваши роботы лутше всех)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
(На мой Взгляд)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/105.gif
мерси, правда свою работу сама таковой не считаю...вторую и скорее всего последнюю выложу позже...пока слишком много дел..
Pobeditelnica
12.12.2010, 15:50
в общем выражу свое мнение
интересные идеи конечно есть, но исполнены практически все работы как-то безобразно. детский сад какой то, или лишь бы было.
некоторые зачем то суют поделки и рисунки. вы этим елки украшаете ?Оо
что касается меня - пока сижу думаю на идеей.
мозгами чуток пошевели . к примеру моя работа размером 13на 15 см , ктому же можно на елку или веточку в вазочке просто положить энто произведение или повесить на ленточке и вуаля это тоже ёлочное украшениеXDDD
нуууу никакой фантазии не наблюдается =/ люди стараются делают а вы....эхх.....
Jady_Master
12.12.2010, 15:54
если бы еще за участие поощрения давали =))
а так не хочется делать т.к. шанс попасть в лучшую 3ку из тысяч участников невелик
мозгами чуток пошевели . к примеру моя работа размером 13на 15 см , ктому же можно на елку или веточку в вазочке просто положить энто произведение или повесить на ленточке и вуаля это тоже ёлочное украшениеXDDD
это вы бы мозгами пошевелили, вы повешаете на елку раскладную книжку из бумаги размером два листа А4? была там гдето подобная работа. Или поделки типа сложил на листик все в кучу и получилась красота, пока лежит на листике...
Пусть счастье в этот новый год подарит миру Perfect World!!))
Вот такая у меня игрушечка получилась)
и еще. на счет работ из пластилина.кто-то там говорил, что их на елку не повесить.так вот, моя из пластилина, и она ооотлично висит)всунула в нее булавочку, продела ниточку и вуаля)так что не надо тут...
nikitach130293
12.12.2010, 16:41
Супер обязательно примем участие!
большое спасибо Argentiferous
Tashka211
12.12.2010, 16:49
нинай нинай...на большой ёлке мб и висит) Не нам судить всё равно)
Tashka211
12.12.2010, 17:06
Последний выложенный торговый кот шикарен)))
а вот по работе Davrims'a у меня возникли вопросы: как это сделано и где скрины с работой над фигурками?увидела только самодельную надпись уж простите...
посмотрела на вашу работу и пошевелила мозгами - ЭТО я себе на елку никогда в жизни не повешу потому что:
а) это не блестит, нафига мне на елке кусок матовой белой бумаги.
б) это ужасно, альбомный лист, карандаш, помоему уровень 5-летнего ребенка
в) не в тему. давайте еще томик Пушкина украсим эмблемой ПВ и водрузим на елку, ога
Pobeditelnica, не хамите, иначе еще много чего про свою работу услышите)
Кстати, розовый котик прелесть))) первая нормальная работа))) хвостик как у елочной игрушки, яркая, сделана хорошо. Пятерочка^^
Интересный конкурс)
Обязательно буду участвовать)
*Ушла творить*
TheMysticalPanther
12.12.2010, 18:08
Плюсик этим работам:
twiggyan (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4055484&postcount=74)
OduVa4eG 1 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4055528&postcount=77), OduVa4eG 2 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054736&postcount=57), OduVa4eG 3 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057423&postcount=120). Можно эти игрушки вместе выпускать) Они прям как с одной коллекции)
den9mai18 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4055706&postcount=80), ахахаха, пацталом!
qowrik22 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057845&postcount=138), красиво)
Davrims (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4058399&postcount=145), о4ень хорошо, но есть сомнения. По4ему нет фоток процесса работы?Верю тольк написанному "PW" на листо4ке.
Memem (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4058605&postcount=150), самая лу4шая работа, по моему мнению. Красиво, ка4ественно и явно ело4ная игрушка)
FatGirl_X (http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=4440&pictureid=24444), молодец))) отли4ная игрушка))
ЗЫ: мой маленький совет: выкладывайте лу4ше не ссылками на работы, а прям картинки. Мне, например, охота быстро просмотреть страницы и всек) а переходить по ссылкам лень, хоть это в действительности несложно)
Tashka211
12.12.2010, 18:10
Начали хвалить торговых котов и всех понеслоооо х)) все начали их лепить\вырезать xD
bambyk6972
12.12.2010, 18:11
Пусть счастье в этот новый год подарит миру Perfect World!!))
Вот такая у меня игрушечка получилась)
Ааааааааааааааааааааа дру на свинью похожаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
bambyk6972
12.12.2010, 18:14
Плюсик этим работам:
twiggyan (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4055484&postcount=74)
OduVa4eG 1 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4055528&postcount=77), OduVa4eG 2 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4054736&postcount=57), OduVa4eG 3 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057423&postcount=120). Можно эти игрушки вместе выпускать) Они прям как с одной коллекции)
den9mai18 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4055706&postcount=80), ахахаха, пацталом!
qowrik22 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057845&postcount=138), красиво)
Davrims (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4058399&postcount=145), о4ень хорошо, но есть сомнения. По4ему нет фоток процесса работы?Верю тольк написанному "PW" на листо4ке.
Memem (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4058605&postcount=150), самая лу4шая работа, по моему мнению. Красиво, ка4ественно и явно ело4ная игрушка)
ЗЫ: мой маленький совет: выкладывайте лу4ше не ссылками на работы, а прям картинки. Мне, если 4естно, охота быстро просмотреть страницы и всек) а переходить по ссылкам лень, хоть это в действительности несложно)
1 работу из бисера мы в школе такую делали, так что это нефакт что она подойдёт....Во-первых Работы должны быть игрушки на ёлку...как ты эту вазу повесишь на ёлку, а про колпак вобще молчу
Pobeditelnica
12.12.2010, 18:18
посмотрела на вашу работу и пошевелила мозгами - ЭТО я себе на елку никогда в жизни не повешу потому что:
а) это не блестит, нафига мне на елке кусок матовой белой бумаги.
б) это ужасно, альбомный лист, карандаш, помоему уровень 5-летнего ребенка
в) не в тему. давайте еще томик Пушкина украсим эмблемой ПВ и водрузим на елку, ога
Pobeditelnica, не хамите, иначе еще много чего про свою работу услышите)
Кстати, розовый котик прелесть))) первая нормальная работа))) хвостик как у елочной игрушки, яркая, сделана хорошо. Пятерочка^^
бУГАГА ! Вам не предлогает никто ее вешатьXD
1) это Ватман
2) карандаши цветные и цветные гелевые ручки с бестками там присутствуют
3) 5-летний ребенок так не рисует к тому же у каждого свой вкус
4)Пофваще на ваше мнение XD
Вам форумным троллям любителям посратьсо и агрить людей не понять .
AngeIochek
12.12.2010, 18:20
Не забывайте что игрушки есть и ПОД ёлку)))А ещё по-моему колпак так блестящий тоже почти нету этапов работы =\
TheMysticalPanther
12.12.2010, 18:22
1 работу из бисера мы в школе такую делали, так что это нефакт что она подойдёт....Во-первых Работы должны быть игрушки на ёлку...как ты эту вазу повесишь на ёлку, а про колпак вобще молчу
Аттес говорила, 4то не в обязе они должны уметь висеть на елке. А работа из бысера уж лу4ше смотрится, 4ем приплюснутый бао...
Колпак. Ты явно забыл(а), какие раньше были игрушки. Есть такие, которые надевают на кон4ик ело4ной ветки.
bambyk6972
12.12.2010, 18:52
Аттес говорила, 4то не в обязе они должны уметь висеть на елке. А работа из бысера уж лу4ше смотрится, 4ем приплюснутый бао...
Колпак. Ты явно забыл(а), какие раньше были игрушки. Есть такие, которые надевают на кон4ик ело4ной ветки.
Ну это я помню, а тут колпак на голову а не на ветку, так что я непредставляю как это будет выглядеть)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif
бУГАГА ! Вам не предлогает никто ее вешатьXD
1) это Ватман
2) карандаши цветные и цветные гелевые ручки с бестками там присутствуют
3) 5-летний ребенок так не рисует к тому же у каждого свой вкус
4)Пофваще на ваше мнение XD
Вам форумным троллям любителям посратьсо и агрить людей не понять .
Ну во-первых, я не форумный тролль) я старожил форума, участвую почти во всех творческих конкурсах, поэтому считаю, что имею моральное право высказывать то или иное мнение об чьих либо работах. Ровно так же я буду выслушивать чье либо мнение и ловить какахи в свой адрес.
Во-вторых, фразой "пошевели мозгами" вы собственно и нарвались на хамство с моей стороны) Уж извините.
В-третьих, оценивая чью либо разботу, я автоматом прикидываю ее на свою будущую елку. Теперь по существу:
1. А какая нафиг разница? Кусок белого листа на елке это чтото с чем то. Давайте вообще елку в папиросную бумагу закатаем)
2. Когда работу будет висеть на елке, предположим, я не думаю что ваши гелевые ручки с блестками там бует видно. Там будет виден кусок бумаги с надписями.
3. Ну не 5-летний, так 6-летний. Я в раннем школьном возрасте и то лучше рисовала.
4 .Читаем самый первый абзац.
alicaselezneva
12.12.2010, 19:37
Одну игрушку сделала, есть ещё парочка идей, весёлый конкурс, мне нравится.
С наступающим Рождеством и Новым годом всех!
http://emo.s2u.vn/KittynBear/127.gif
batareikaru
12.12.2010, 20:46
да.... я конечно фигею от работ первых))) и Люди реально думают что получат 300 золотых за это?ХD)) О какое хорошое качество фото!!! Можно бы было не позорится и сделать до 29 постараться одну, но красивую игрушку... Нихотела никого обидеть этим) я Смотрю трезво на мир
Креативный конкурс) Даже не ожидала что-то подобное от Нивала увидеть.
Но слишком поверхностно. Надо было глубже раскрывать тему НГ, а не видеть в нем всего-лишь елочную игрушку.
Конкурс слишком простой. Из-за чего будет очень большая конкуренция
ИМХО
Tashka211
12.12.2010, 20:51
Да я думаю никто и не обижается...и понимает что сделал т не совсем качественно....
batareikaru
12.12.2010, 20:55
я Боюсь что моей работе не поверят, я буду в ручную расписывать шар-придётся делать видио(
KEVochka
12.12.2010, 21:06
Но слишком поверхностно. Надо было глубже раскрывать тему НГ, а не видеть в нем всего-лишь елочную игрушку.
Конкурс слишком простой. Из-за чего будет очень большая конкуренция
ИМХО
Зинтриговали прям. Интересно, как же должен выглядеть идеальный новогодний конкурс?
я Боюсь что моей работе не поверят, я буду в ручную расписывать шар-придётся делать видио(
Не думаю, что не поверят, если сделать пару фоток в разные моменты выполнения работы.
Вообще посмотрела я на уже представленные работы...настроение поднялось. Как в детском саду побывала или на уроке труда у 1-ого класса. Неужели люди действительно хотят занять 1 место?
Есть конечно пара выдающихся работ, но таких мало
Зинтриговали прям. Интересно, как же должен выглядеть идеальный новогодний конкурс?
Не серьезно это. Человеку с хорошей фантазией не трудно придумать конкурс, который потребует больше времени на выполнение задания. А эти елочные игрушки требуют минимальных затрат на исполнение. Да и результаты оставляют желать лучшего.
Конкурс с костюмом - банально.
На мой взгляд могли бы придумать хотя бы какой-нибудь бодиарт что ли. Люди хотя бы при выполнении задания на славу повеселились.
KEVochka
12.12.2010, 21:33
На мой взгляд могли бы придумать хотя бы какой-нибудь бодиарт что ли. Люди хотя бы при выполнении задания на славу повеселились.
Бодиартов уже много было, а вот такого конкурса ещё не было. И как можно связать бодиарт с Новым годом? Да и моделей морозить жалко. http://xsmile.ru/z/Bear/cold.gif
А насчёт примитивных работ, так их достаточно в любом конкурсе. В том же бодиарте надпись PW на руке или ещё где делают. http://xsmile.ru/z/Bear/chuckle.gif
Хорошую ёлочнюу игрушку ничуть не легче сделать, чем человека раскрасить, и ничуть не скучнее. К тому же ёлочные игрушки сейчас очень актуальны - праздник уже скоро. Их можно подарить друзьям или близким.
Я просмотрела эти "детские работки с дисками и мандаринчиками" и загорелась идеей)
Правда на ее выполнение огого сколько времени уйдет...тт
Зацените мою работку, пожалуйста:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4059685&posted=1#post4059685
:)
Хорошую ёлочнюу игрушку ничуть не легче сделать, чем человека раскрасить, и ничуть не скучнее. К тому же ёлочные игрушки сейчас очень актуальны - праздник уже скоро. Их можно подарить друзьям или близким.
НГ в пв - это различные елочные игрушки сделанные из яиц, какой-то фигни, нарисованной на бумажке, с продетой ниточкой или бао из теста?
Я видела всего 1-2 работы, действительно достойных призового места. Стоит задуматься. Конкурс очень простой, а работы настолько ужасны. Куда уж проще то, чем елочная игрушка?
А бодиарт интересен тем, что творчество коллективное. Одному трудно нарисовать на себе что-то хорошее. Вместе веселее)
Argentiferous
12.12.2010, 21:54
Шикарно - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4058900&postcount=126 Вот это шарик!
PerfectNeko
12.12.2010, 21:58
Такое чувство будто народ не понимает что надо делать ЕЛОЧНЫЕ игрушки!
как будет висеть на елке раскрашенная деревяшка размером см 20?
Или пластилиновая...ээ...фигурка?
Это как в анекдоте:
Админы одной игры устраивают конкурс на лучшую бумажную открытку-валентинку.
Вопросы в чате:
-я лизгинку станцевал,как видео выложить?
-а я сделала тортик в виде сердечка,попробуете?
-народ где взять лопату?!
KEVochka
12.12.2010, 21:58
Я видела всего 1-2 работы, действительно достойных призового места. Стоит задуматься. Конкурс очень простой, а работы настолько ужасны. Куда уж проще то, чем елочная игрушка?
Вспоминается прошедший конкурс рисунков. Картина была такая же: в первые дни - кривые рисунки на листочке в клеточку, а уже к середине конкурса появились практически шедевры. Терпение! Самые классные работы уже не за горами!
Вспоминается прошедший конкурс рисунков. Картина была такая же: в первые дни - кривые рисунки на листочке в клеточку, а уже к середине конкурса появились практически шедевры. Терпение! Самые классные работы уже не за горами!
Возникает вопрос:а смысл? С какой целью люди выкладывают эти работы? Утешительного приза же нет.
Чисто ради того, что бы показать детишкам пример более-менее нормальной работы - пойду творить ^____^
Такое чувство будто народ не понимает что надо делать ЕЛОЧНЫЕ игрушки!
как будет висеть на елке раскрашенная деревяшка размером см 20?
Смотря какая ёлка >_>
KEVochka
12.12.2010, 22:09
Чисто ради того, что бы показать детишкам пример более-менее нормальной работы - пойду творить ^____^
С нетерпением буду ждать вашу показательную игрушку! http://xsmile.ru/z/EmoAnime/72.gif
Pagano4ka
12.12.2010, 22:16
Возникает вопрос:а смысл? С какой целью люди выкладывают эти работы? Утешительного приза же нет.
С какой целью дети ждут на новый год деда Мороза? Его же не существует)
А если серъезно - каждый из выложивших все равно надеяться попасть в призовую тройку.
И потом очень часто при подведении итогов не вошедшие в число победителей, но чем-то понравившиеся работы жюри награждает мини-призами.
Ymk_a ,
Извините, очень не хочется нарываться, но молчать сил нет. Вы бы не задирали высоко свой нос, небо поцарапаете, а озоновых дыр над нами и так многовато.
И я не понимаю, почему, если дети в первые 2 дня выложили работы из разряда "тяп-ляп", то плох конкурс?
Конкурс отличный.
Бодиарт уже был, так что ничего нового вы тут не придумали. И опять-таки повторюсь, мне бы тоже было бы удобнее, если бы конкурс связан был с музыкой, но я же не говорю, что конкурс плохой и не интерсный.
Я вот терпеть не могу людей, которые говорят "у меня все равно не получится" и ничего не делают. Такие люди в жизни ничего добиться не смогут. А те, которые первый раз делают, второй - уже лучше, третий - еще лучше и так далее, они растут над собой. Дети лучше не могут, но они имеют полное право участвовать!
С нетерпением жду вашей работы.
TheMysticalPanther
12.12.2010, 22:34
Зацените мою работку, пожалуйста:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4059685&posted=1#post4059685
:)
Огого) подробно как) Урок в картинках "Сделай сам" :D
Работа простая)
спасибо. мб еще что покруче придумаю:)
Alloniya
12.12.2010, 23:10
Ясное дело победят те, кто уже руку в конкурсах пв набил. Но дело в самом процессе, лично я люблю заниматься чем то увлекательным, особенно когда куча свободного времени есть. И в конце концов авось фартуна или кое-кто другой лицом повернется :D
Theriana
12.12.2010, 23:42
http://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com) в шоке от некоторых работ..ну да ладно, может чего интереснее дальше выложат =) Может и себе какую нить идейку надумаю
Memem cупер торгующий кот. Действительно игрушка на елку! и FatGirl_X
работа понравилась
MilaHime
13.12.2010, 00:44
Некоторые идеи можно было бы и развить...
TheMysticalPanther
13.12.2010, 00:48
Некоторые идеи можно было бы и развить...
+1)) согласна)) мне эти работки в руки, доработала бы))
MilaHime
13.12.2010, 00:50
Нет, ну смотришь и ужасаешься.
Если можно было склепать что-то за десять минут и сделать такие "работы" в количестве трех штук, то почему бы не потратить столько же времени на что-то действительно стоящее :D
А понравилась больше всего http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4059194&postcount=139
Нет, ну смотришь и ужасаешься.
А понравилась больше всего http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4059194&postcount=139
По поводу именно этой работы, что-то меня терзают смутные сомнения.... Сохранила себе 2 изображения. И долго вглядывалась в чем разница.
1. Надпись. (У меня отец был резец по дереву (Возможно только он так работал) никогда не писал красками или маркером на ЗАГОТОВКЕ, только карандаш, легкие штриховки.
2. Человек который так красиво рисует лошадь и цветы и сделал такую ужасную надпись, которая запаганила весь рисунок.
3. На заготовке элементы совсем в других местах разбросаны и обведены черным цветом. Если это маркер или краска, даже если потом пытаться это всё стереть, она должна оставить на дереве черные следы. А лишний раз снимать наждачкой слой древесины чтоб убрать эти потеке.... ну согласитесь бред.
Это всего лишь мое мнение, возможно вы работаете именно ток.
funnyfairy
13.12.2010, 03:03
Хехе, народ научился пользоваться поисковиками - начиная с 10 страницы просто массовое производство того что предлагают на сайтах под тегом " новогоднии игрушки своими руками"
По поводу именно этой работы, что-то меня терзают смутные сомнения.... Сохранила себе 2 изображения. И долго вглядывалась в чем разница.
1. Надпись. (У меня отец был резец по дереву (Возможно только он так работал) никогда не писал красками или маркером на ЗАГОТОВКЕ, только карандаш, легкие штриховки.
2. Человек который так красиво рисует лошадь и цветы и сделал такую ужасную надпись, которая запаганила весь рисунок.
3. На заготовке элементы совсем в других местах разбросаны и обведены черным цветом. Если это маркер или краска, даже если потом пытаться это всё стереть, она должна оставить на дереве черные следы. А лишний раз снимать наждачкой слой древесины чтоб убрать эти потеке.... ну согласитесь бред.
Это всего лишь мое мнение, возможно вы работаете именно ток.
Соглашусь с твоим мнением, мне почему-то кажется что конечный рисунок появился первым, а контур появился потом на чистой стороне этой доски. Хотя мне может это казаться.))
.
TheMysticalPanther
13.12.2010, 03:06
По поводу именно этой работы, что-то меня терзают смутные сомнения.... На заготовке элементы совсем в других местах разбросаны и обведены черным цветом. Если это маркер или краска, даже если потом пытаться это всё стереть, она должна оставить на дереве черные следы. А лишний раз снимать наждачкой слой древесины чтоб убрать эти потеке.... ну согласитесь бред.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
А ведь ты права.Набросок совершенно не соответствует готовой работе))) эпик фэил))
Ого, чуть конкурс не пропустила, спасибо Наташеньке ~aNGy~ за наводку :)
О и уже пару интересных работок: Tomitaki и FatGirl_X (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73064&page=13)
Позитивная нубопати :)- pyffa4ka (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73064&page=6)
Зайцы из модулей, скажите где инструкцию по сборке взять, интересная техника.- micker123 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73064&page=16) Davrims (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73064&page=12)
Ну и хотелось бы напомнить, что б все были повнимательнее, и не забывали фоткать процесс создания игрушек.
Часто так бывает, воодушевленно лепишь чего нибудь и до фотика дойти забываешь
Обязательно вместе с конкурсной работой публиковать минимум 3 изображения, показывающих этапы изготовления игрушки .
по поводу работы с лошадкой))) в любом случае это не игрушка на елку и даже не под елку))
MilaHime
13.12.2010, 11:17
Хм...тогда уточню - просто понравилась. А на елку я такое не повешу. Если это покрыть лаком, может получится красивая доска для хлеба. :D
MilaHime очень понравилась Ваша работа, зайка очень милый, я бы себе такого поставила под елку! )
и еще Welanna, красивая рыбка из теста вышла.
А у меня кризис, мне теперь не нравится то, что я делала столько времени....
Argentiferous
13.12.2010, 12:57
С какой целью дети ждут на новый год деда Мороза? Его же не существует)
.
Как!?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Глазик пока мой фаворит, и интересно и хорошо выполнено.
Пойду чего-нибудь поделаюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Конкурс мне прям в тему оказался:) Я сама уже увлеклась созданием всяких штучек к нг (да, по урокам из интернета), почему бы не сделать что-нибудь на конкурс? Правда фантазией обделена... Додумалась все-таки слепить торгового кота, уже начала делать, и тут вижу, что ну совсем в этом не оригинальна. Эх... но все равно доделала)
TheMysticalPanther
13.12.2010, 14:13
ням, вот дождусь выходных и, наконец, воплощу свою идею в жизнь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif
Понравился джинн HalliValli, а то4нее, крылышки) работа была бы пока лу4шей, если бы сделали и куколку сами)
олень из пластилина просто шикаренhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif
Theriana
13.12.2010, 15:35
во, красивых работ все больше =) но честное пионерское - достали коты уже http://www.laymark.com/i/m/m080.gif (http://www.laymark.com) конкурс похож на запад ГД.
TheMysticalPanther
13.12.2010, 15:53
во, красивых работ все больше =) но честное пионерское - достали коты уже http://www.laymark.com/i/m/m080.gif (http://www.laymark.com) конкурс похож на запад ГД.
Котам згд мало, так они еще и форум пытаются заполонить :D
На конкурсе авок "Перевоплощение" тож много котэ было. Надоели эти полосатые Х) Та их еще и легко сделать)) делаем шарик, 4уть приплющиваем, затем лепим 5 колбасок для лап и хвоста,прилепляем белые полоски на спинку, глазки и ушки) тонкой колбаской выкладываем на пузе кота PW) все)))
batareikaru
13.12.2010, 16:00
у Кого какие идеи есть по поводу игрушки?)
Pagano4ka
13.12.2010, 16:08
Ну так год Кота будет) Вот и плодяться усатые-полосатые...
TheMysticalPanther
13.12.2010, 16:29
Ну так год Кота будет) Вот и плодяться усатые-полосатые...
А по-моему, год зайца, или нет? :spy:
Theriana
13.12.2010, 16:44
А по-моему, год зайца, или нет? :spy:
как раз читала статью на эту тему))
«Однажды Будда пригласил к себе всех животных, которые только захотят прийти. Пришли далеко не все звери: время стояло холодное, а чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть широкую реку. Каждому из пришедших в порядке живой очереди Будда подарил по одному году правления. Первой пришла Крыса — ей достался первый год двенадцатилетнего цикла. Она была вознаграждена за оперативность и умение пользоваться обстоятельствами. Буйвол оказался в очереди вторым, чуть-чуть от него отстал Тигр, которому достался третий год.
Болельщики, увлеченные соревнованием между Буйволом и Тигром (они с тех пор и в жизни соревнуются друг с другом), как следует, не рассмотрели, кто пришел четвертым — Кот, Заяц или Кролик. За давностью лет истину установить невозможно, и у разных восточных народов так и осталось разночтение относительно хозяина четвертого года. Пятым был Дракон, шестой оказалась Змея, седьмой — Лошадь. Тут по реке прошла полоска тумана, и опять не ясно, кто был восьмым — Коза, Овца или, может быть Баран. Девятой в очереди была Обезьяна, которая не хотела рисковать и внимательно наблюдала за пловцами. Убедившись в безопасности, она вошла в воду. Десятым прибежал Петух (а может быть и Курица). Он задержался, потому что долго и обстоятельно рассказывал своей многочисленной семье, как она должна жить в его отсутствие. Одиннадцатой прибежала Собака. С утра у нее была масса хозяйственных дел, и едва управившись с ними, она разгоряченная бросилась в воду. Говорят, потом долго кашляла.
Последним появился Кабан (или Свинья). Он не очень спешил: не честолюбив, не привередлив, в жизни обычно подбирает все, что остается после пронырливых. Ему Будда подарил последний год, но самый спокойный и отличающийся изобилием и спокойствием. Так была вознаграждена прекрасная черта характера — способность удерживаться от соблазна тянуть одеяло на себя».
alia2008291
13.12.2010, 16:47
а как вставить фото игрульки? скажите пожалуйста
конкурс и правда очень хорош.....но так много хочеться селать что даже не уверенна хватит ли 5 игрушек на воплощение всех идей.
Эм...у меня вопросик намалевался такой: если я сделаю 4 шарика например и скажу, что это например набор "Рождество на пороге" каждый шарик будет учитываться как отдельная работа или они все разом как набор?.....заранее спс за ответ)
TheMysticalPanther
13.12.2010, 17:32
а как вставить фото игрульки? скажите пожалуйста
С помощью радикала (http://www.radikal.ru/),например)
Pagano4ka
13.12.2010, 17:37
как раз читала статью на эту тему))
Ого! Спасибо большое за информацию, интересно было читать)
Эм...у меня вопросик намалевался такой: если я сделаю 4 шарика например и скажу, что это например набор "Рождество на пороге" каждый шарик будет учитываться как отдельная работа или они все разом как набор?.....заранее спс за ответ)
Если все четыре шара будут в одном сообщении, то набором. Имхо.
Хочу спросить а как фотографии с елочными игрушками закидывать??
Шаман:КрОвАвЫЙ-33 лвл Таразед |on
Танк:sergeycs-59 лвл таразед | off )забанен
Если все четыре шара будут в одном сообщении, то набором. Имхо.[/QUOTE]
спасибки большое ато я заволновалася уже)
кстати недавновыложенная шаманочка Goooood просто супер!
Pagano4ka
13.12.2010, 18:39
кстати недавновыложенная шаманочка Goooood просто супер!
Полностью с вами согласна) Милая фигурка получилась)
TheMysticalPanther
13.12.2010, 20:25
Nierlanta (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4063181&postcount=178) Х) недовольный бао-домохозяйка ))) исполнение хромает, но это пока лу4ший бао из всех предложенных)
angel2012008
13.12.2010, 21:01
прикольний конкурс=)
MilaHime
13.12.2010, 21:52
Моя новая идея на половине своего изготовления :3
Из новых работ понравились крылья джина у HalliValli (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4061206&postcount=159), лисичка у alicaselezneva (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4061894&postcount=166) и милая шаманочка у Faaaaain (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4062815&postcount=174).
TheMysticalPanther
13.12.2010, 22:22
kirik123456789 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4063975&postcount=182)
цо, у меня нет слов, одни эмоции) не позорьтесь, а) выложили покупные игрушки, к-ые собирать надо... а надпись-то... паинтовая
MilaHime
13.12.2010, 22:35
Угу, в условии конкурса ясно написано: "Запрещено использование графического редактора." http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png
TheMysticalPanther
13.12.2010, 22:38
Та мы ж слепые и не заметим)
Ymk_a ,
Извините, очень не хочется нарываться, но молчать сил нет. Вы бы не задирали высоко свой нос, небо поцарапаете, а озоновых дыр над нами и так многовато.
И я не понимаю, почему, если дети в первые 2 дня выложили работы из разряда "тяп-ляп", то плох конкурс?
Конкурс отличный.
Бодиарт уже был, так что ничего нового вы тут не придумали. И опять-таки повторюсь, мне бы тоже было бы удобнее, если бы конкурс связан был с музыкой, но я же не говорю, что конкурс плохой и не интерсный.
Я вот терпеть не могу людей, которые говорят "у меня все равно не получится" и ничего не делают. Такие люди в жизни ничего добиться не смогут. А те, которые первый раз делают, второй - уже лучше, третий - еще лучше и так далее, они растут над собой. Дети лучше не могут, но они имеют полное право участвовать!
С нетерпением жду вашей работы.
Я не говорю что конкурс плохой, потому что работы оставляют желать лучшего. Я сказала, что можно пооригинальнее конкурс придумать. Не предел мечтаниям все-таки.
MegatronTEMA
13.12.2010, 23:25
Здравствуйте,я тролль.
Большинство работ,которые просмотрел,не понравились.
Либо это оригами начальной школы либо новогоднее (елочное) украшение с
На игрушке должна присутствовать символика Perfect World А-Ага
Есть несколько отличившихся,которые из пластилина,из дерева сделали. А давайте ещё из стали?
Сам ничего не сделал и не буду,т.к. тролль и нуб.
Ymk_a ,
Ну так придумайте хороший оригинальный конкурс, связанный с новым годом. Не забудьте, бодиарт был уже, так что отметается.
winampler
14.12.2010, 08:58
я участвую в конкурсе
у меня есть вопрос
я не скинула фотки хода работы, когда обварачивала шарик фольгой
нужно ли кинуть ссылку на альбом с теми фото, или уже не нужно?
Есть несколько отличившихся,которые из пластилина,из дерева сделали. А давайте ещё из стали?
О сталь это прикольно ^________^ особенно если метод литься использовать (но блин так доооооооооооолго).
Хм... отлить что нить из пластмассы чтоль? Цветной с блестками...
Очень хотелось бы поучавствовать,жаль я слаб в фантазии,а без нее у меня нет шансов(((
Bio-Sama
14.12.2010, 12:56
я обиделась http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13581 начала шить игрушечного котЭ, осталось пришить только голову и решила посмотреть работы на форуме, а сшитый игрушечный кот уже есть http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13558
citrusflyeaf
14.12.2010, 13:00
ну мб быть он окажется лучше других, чем-то будет отличаться
в конце концов потом можно будет выложить еще 1 работу, другую
Argentiferous
14.12.2010, 13:08
Идеальная работа http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4065049&postcount=189 лучшее украшение стола -телевизер(компьютер)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif- Шедевр
Bio-Sama
14.12.2010, 13:54
citrusflyeaf (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=566733) мой котЭ с сюрпризом http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13580
citrusflyeaf
14.12.2010, 13:59
класс *_*
опааасный котэ наверное:3
Theriana
14.12.2010, 14:58
вбила в гугл "елочные игрушки своими руками". Посмотрела на последние конкурсные работы. Сижу умиляюсь)) http://www.laymark.com/i/m/m073.gif (http://www.laymark.com) как людям фантазировать лень.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4066390&postcount=196 http://www.laymark.com/i/m/m124.gif (http://www.laymark.com) супер лися))
bobah432111234
14.12.2010, 15:18
чёто до меня не доходит как загрузить фото если зделать в кабинете зачьтется ?
bobah432111234
14.12.2010, 15:42
КАК РАЗМЕСТИТЬ ФОТОГРАФИИ В АЛЬБОМЕ НА ФОРУМЕ ?
вязанный котэ и шаманка на шаре оч даже хорошие работы)
citrusflyeaf
14.12.2010, 16:03
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4060343&postcount=154
нравится :3
saenko1973
14.12.2010, 16:28
люди а если в игре и где находится вот эта дева и елка в игре киньте координаты
Bio-Sama
14.12.2010, 17:01
уххх. почти 7 часов труда прошли не даром. мой котЭ мне самой очень нравится, мужу подарю как раз на НГ http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13571
ждите фотки http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13577
TheMysticalPanther
14.12.2010, 17:17
ща на4ну творить))) появляются все боле и более ка4ественные работы)) это радует)
не, ну я пацталом!!! Народ, 4у так врете нагло? :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4066282&postcount=195
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4067290&postcount=203
ну и еще штук 100500 таких работ, лень искать) а эти увашпе однаковые)
а еще "Простите, что не сделал фотки как я собирал, у меня небыло фотика под рукой." Смешно))
Лисичка очень понравилась alicaselezneva (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4066390&postcount=196)
понравилась мохнатая друля)))
а вот валенки... вижу готовые валенки и ненужную инструкцию, не вижу как валенки делались оО
Похвалили все глазик FatGirl_X (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4058900&postcount=126) и пошли плагиаты =)
TheMysticalPanther
14.12.2010, 18:29
Bio-Sama (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4067534&postcount=207), сууупер, ты пока лу4шая))) фотку бы полу4ше))
alicaselezneva
14.12.2010, 18:30
Замечательный котик от Bio-Sama (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4067534&postcount=207) http://alice.my1.ru/_fr/0/2000525.gif
Похвалили все глазик FatGirl_X (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4058900&postcount=126) и пошли плагиаты =)
Ну пока FatGirl_X им обойти не удалось, её глазик лучшийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Лисичка очень понравилась alicaselezneva (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4066390&postcount=196)
Спасибки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Щикано (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4067534&postcount=207) просто Щикарно
KEVochka
14.12.2010, 18:38
уххх. почти 7 часов труда прошли не даром. мой котЭ мне самой очень нравится, мужу подарю как раз на НГ http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13571
ждите фотки http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13577
Это самый интересный, самый очаровательный, вобщем самый-самый котик-торговец из возможных! Я просто в восторге от него! http://xsmile.ru/z/EmoAnime/19.gif
Bio-Sama
14.12.2010, 18:41
к сожалению фотика у мну нет http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13595 но попробую у друга попросить =)
Theriana
14.12.2010, 19:07
котЭ от Bio-Sama http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4067534&postcount=206 очень понравилсо =) http://www.picsmile.ru/pinkpig/29.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/29/) видно что много сил на него потрачено) однако появилсо вопрос - тут выставляют плюшевые игрушки, какие-то оригами, мышки (компьютерные о_О) скульптуры и даже нечто похожее на разделочные доски (ещё раз - о_О) - дык как это все вешать на ёлку? Или я как-то не правильно поняла правила конкурса.... http://www.picsmile.ru/pinkpig/16.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/16/) админэ хелп? http://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/)
ого у многих уже елка дома стоит 0о
TheMysticalPanther
14.12.2010, 19:15
Подойдут любые елочные украшения. По-хорошему, игрушки, ставившиеся возле елки, тоже украшения. И гирлянды, и фонарики - все.
Theriana, воть ответ от админа)