Просмотр полной версии : Видео ТВ Blame vs EdenPrime
vlamirka911
11.12.2010, 07:24
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Видео Тв кланов Blame vs EdenPrime
видео ТуТ http://www.youtube.com/watch?v=EJJ7CdDPS5s&feature=player_embedded
paradox84
11.12.2010, 11:35
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Видео Тв кланов Blame vs EdenPrime
видео ТуТ http://www.youtube.com/watch?v=EJJ7CdDPS5s&feature=player_embedded
Файл закрыт для просмотра из за авторских прав.
Выложи на Мегааплоад плиз.
LimpBiz93
11.12.2010, 15:35
мегааплоад, хотя все равно был на тв) хочется посмотреть общий план)
vlamirka911
11.12.2010, 21:59
вот ссылка на мегааплоад но там чет глюки инногда пишет файл временно недоступен
http://www.megaupload.com/?d=623A7PUP
JanLafit
11.12.2010, 23:58
Это видео с какимто нуболуком. А где видос с ТВ то.
vlamirka911
12.12.2010, 00:04
Это видео с какимто нуболуком. А где видос с ТВ то.
Подбирай слова офицер клана еще называется,была поставлена задача с которой прекрастно справился.
Клан посыпался?Идите таким же путем и вообще никого не будет
Качесто *** конечно, качество музыки ещё хуже(
17062009perf
12.12.2010, 01:19
бегай по бровкам, ненадо в центр дороги лезть )
vlamirka911
12.12.2010, 01:45
бегай по бровкам, ненадо в центр дороги лезть )
Fear я это помню,но я не в пати прикрытия был,а в пати атаки
vlamirka911
12.12.2010, 01:47
Качесто *** конечно, качество музыки ещё хуже(
Закинуть с норм качеством будет вариант только в будние дни,а дома инет хромает
Camacho11
12.12.2010, 01:54
Он-лайн просмотра нет. Удручает =(
а мать и дитя луку сильно помогает?))
17062009perf
12.12.2010, 05:20
за все ТВ заюзано :
парящих орлов - 0
бурь - 1 (один тик)
таблов на чи сожрано - 0
Найди меня в игре, попробуем повысить твою эффективность на ТВ раза в три )
JanLafit
12.12.2010, 10:48
Подбирай слова офицер клана еще называется,была поставлена задача с которой прекрастно справился.
Клан посыпался?Идите таким же путем и вообще никого не будет
Такс. Че за наезды, товарищ ногебатор.
Я как бы имел ввиду , что на твоей ссылке какойто нуболук льет какихто нубов. А тв невидать. Может меня на другое видео по ссылке кинуло. Я даже узнал тот видос - он с темы "видео луков". Щас попробую снова скачать.
Но раз ты воспринял слова о нуболуке на свой счет , это намекает ))).
JanLafit
12.12.2010, 10:49
Чет неполучается, на тот же видос кидает.
paradox84
12.12.2010, 11:37
Перечислю недостатки что увидел невооруженым взглядом:
1 - лук не бегает по центральной дороге.Лучшее передвижение для этого класса-бровки или по воздуху.
2 - выделение соперника мышкой очень медленно и неефективно.
3 - сферы на ТВ ставить смысла нет,будь у вас противник поопытнее их тут же собьют.
4 - надо чаще ставить бури.Это одна из главнейших задач лучника на ТВ.
PS Очень заметно что Эден Праймов очень мало.Кто нить знает сколько их было?
vlamirka911
12.12.2010, 12:40
за все ТВ заюзано :
парящих орлов - 0
бурь - 1 (один тик)
таблов на чи сожрано - 0
Найди меня в игре, попробуем повысить твою эффективность на ТВ раза в три )
а смысл был?меня за все тв убили только 2 раза
vlamirka911
12.12.2010, 12:42
Перечислю недостатки что увидел невооруженым взглядом:
1 - лук не бегает по центральной дороге.Лучшее передвижение для этого класса-бровки или по воздуху.
2 - выделение соперника мышкой очень медленно и неефективно.
3 - сферы на ТВ ставить смысла нет,будь у вас противник поопытнее их тут же собьют.
4 - надо чаще ставить бури.Это одна из главнейших задач лучника на ТВ.
PS Очень заметно что Эден Праймов очень мало.Кто нить знает сколько их было?
как бы я это все понимаю,что лук не бегает по цетру,но я был пл пати и у меня была не дд пати,ассист приходилось раздавать по центру.
ЭденПраймов на тв было около 70человек
17062009perf
12.12.2010, 12:48
а смысл был?меня за все тв убили только 2 раза
)))) спасибо поржал
vlamirka911
12.12.2010, 13:05
а мать и дитя луку сильно помогает?))
помогает при-чем очень хорошо,да и при работе в пати это очень классная вещь,танк ложится на раз два
+у лука тоже есть баф на урон от огня
Ну нас было не 70))) а около 45-50.не все успели на ТВ после роботы.Дэф был укомплектован на половину.Поэтому атаке пришлось помогать дефится поначалу.И только под конец ТВ за 2 атаки снести около 50% криса.С явкой в пятницу плохо((Даж на бафе присты появились спустя мин 10-15.)
А ТВ мне понравилось.Блэйм намного более опытный в ТВ клан.Но мы учимся.Спасибо за ТВ.
JanLafit
12.12.2010, 15:13
как бы я это все понимаю,что лук не бегает по цетру,но я был пл пати и у меня была не дд пати,ассист приходилось раздавать по центру.
ЭденПраймов на тв было около 70человек
Я нупас. Но я всегда думал что пати луков это ДД пати.
Я вижу стронги и блеймы тоже несмогли обьяснить что танки не основная задача пати луков на ТВ.
Судя по видео эден праймов не более 40 человек.
помогает при-чем очень хорошо,да и при работе в пати это очень классная вещь,танк ложится на раз два
+у лука тоже есть баф на урон от огня
баф лука на огонь дает 50% урона от оружия. С заточкой +6 на пушке это около 1к дамага с автоатаки. После дележа на ПВП и деф получается порядка 100хп. Мать и дитя увеличит эту прибавку ну пусть вдвое - то есть добавит еще 100 хп к урону с автоатаки по тигру. Гробить ради нее джина, плюс опустошать того же джина это ***.
Как может помоч МиД работе пати состоящей из вара , танка и 3 луков я **.
А вообще Блеймы конечно хорошо организованы. Молодцы.
pussinboots1
12.12.2010, 16:45
Безусловно, свободу слова, действий и всех прочих телодвижений никто не отменял, но бытует мнение(и оно вполне обоснованно бытует), что пати луков атаки, которая большую часть тв носится по центральной дороге вместе с катами, попадает под все станы и долбит под мать и дитя танков с варами, это не пати луков атаки, а банда, зашедшая на тв пофаниться и подставить сокланов)))
Как тут правильно намекнули, убивать танков это совсем не задача луков. Вотчина луков - бровка, маневр, постоянные аое на скоплениях дефа и зачистка магов. А вы этим на всем видео ни разу так и не занялись)
Хотя рвение похвальное)
vlamirka911
12.12.2010, 17:00
Ребят у меня была не пати луков в моей пати изначально должно было быть 2танка дд 2лука+я и прист,так что это не пати прекрытия
за пол часа до ТВ онлайн EdenPrime cоставлял 63человека известно из надежных источников=}
pussinboots1
12.12.2010, 17:05
Ну так открой секрет, что это у тебя за такая пати была и в чем была ее задача)
vlamirka911
12.12.2010, 20:22
Ну так открой секрет, что это у тебя за такая пати была и в чем была ее задача)
а вам все расскажи да покажи=}задача у меня была простая но все равно я вам ее не скажу=Ъ
dante-ua
12.12.2010, 21:07
Ты бы лучше послушал советы знающих людей, а не писал глупости в ответ. И это, вкачай джинну 100 ловки и юзай Мать и Дитя...только перед этим не забудь выучить Малое и Большое Клеймо огня, Огненный шторм и Крылья феникса.
а вам все расскажи да покажи=}задача у меня была простая но все равно я вам ее не скажу=Ъ
Задача была нубить не по детски, вот единсвенная задача, которую вы выполнил и на 100%
Что такое столбы привязки. похоже тоже только по наслышке(
народ, чО вы взъелись - люди тока учиться))))) персов за 8 мес прокачали ****отством в гуе, а счас на тв нАг***** хотят))))))
vlamirka911
12.12.2010, 23:20
Задача была нубить не по детски, вот единсвенная задача, которую вы выполнил и на 100%
Что такое столбы привязки. похоже тоже только по наслышке(
У каждого на тв своя тактика,не надо вставлять свое Я сюда,по видео я думаю было заметно,что мое пати работало в основном по танкам и варам,так что попрошу не зная задачи,не лезте куда не надо
Я же и говорю) Нубить) Ибо пати физиков работающая по танкам и варам, это и есть нубство xD
vlamirka911
12.12.2010, 23:27
Я же и говорю) Нубить) Ибо пати физиков работающая по танкам и варам, это и есть нубство xD
Пати физовиков=ъ насмешил в основном все удары идут скилами метала от которых танки и вары страдают хорошо
+ это были пробные составы пать
pussinboots1
13.12.2010, 00:40
Fear я это помню,но я не в пати прикрытия был,а в пати атаки
по видео я думаю было заметно,что мое пати работало в основном по танкам и варам,так что попрошу не зная задачи,не лезте куда не надо
Или мы по-разному понимаем смысл термина "Атака" на ТВ или одно из двух. В любом случае атакующая пати, работающая по танкам это ноу-хау Блэйма :)
Пати физовиков=ъ насмешил в основном все удары идут скилами метала от которых танки и вары страдают хорошо
в моей пати изначально должно было быть 2танка дд 2лука+я и прист,так что это не пати прекрытия
Я окончательно запутался. Пати по составу выглядит как помесь катопати и пати луков атаки, работает по приоритетам дефа, а бегает вообще как щит вместе с катами. Внушает опасения.
MaLchenka
13.12.2010, 04:28
Тут наверно я виноват((( перед тв не мог зайти в игру инет вырубило, и не довел до пл их задач, Вламир был ПЛ ток первый или 2 раз на тв!)
Полностью согласен с выше сказанным! Пати луков на ТВ не должно даже подходить к танкам их задача маги, друли и луки соперника! С ПЛ 2 пати мы распределись по бровкам. Массов не было прискорбно(( Я за 30 минут ТВ съел 6 таблов на чи!
Ладно будем учить)) Не судите строго) спасиб за критику она необходима!
17062009perf
13.12.2010, 10:07
после отписи Мальченки все стало на свои места.
Все же хочется заметить, что раскол повышает шансы отправить танка на респ. Парящий орел помогает подольше потусить в толпе противника. Баночки на ХП и таблеточки на чи изредка будут полезны.
LillyApfelsine
14.12.2010, 20:32
Фир типа такой умный? (риторический вопрос)
Аж как вутка, аж тошно -)
ЗЫ молчу-молчу -)
oldgodzilla
15.12.2010, 01:13
Fear отец атакующих луков, и многим до него расти и расти.
Это так, чисто мое мнение. К его замечаниям я лично прислушивался чего и всем лукам желаю.
MaLchenka
15.12.2010, 03:28
Серенька Здорова) где пропал?
churchhell
15.12.2010, 03:42
Толпа рогадочников долбящих всё подряд авто атакой....спасибо, мне давно не было так страшно за будущее сервера.