Просмотр полной версии : Нирвана-апгрейд
Увидела темку про нирвану у пристов, решила сделать такую и в ветке друлей.
Лисы, что будете обновлять в шмоте и что делать с пухой?)
Так же хотелось бы, чтобы высказались те, кто играл на пви и понимают в этом.
Куклы приветствуются.
MsGeese_Alice
16.12.2010, 11:15
Хотелось бы, мечталось бы, конечно, запилить пуху на -13, но пока я все 250+ кристаллов соберу - играть будут уже мои внуки )
А так - скорее всего буду 99 голд штаны нирванить, что бы они мне выдали бонус на пение, отдельный.
black_tiger09
12.01.2011, 22:20
что-то как-то непопулярна тема похоже. Хотя, мне тоже интересно что грейдить потому, что хожу я в сборной солянке. Штаны 90 грин, бронька 95 луна и сапоги с наручами 99 голд хх -_-
MirageMire
12.01.2011, 22:55
есть деньги - хх
нет денег - луна
все просто
Golden666
15.01.2011, 09:47
Честно нирвана не очень нравится.Да дает скороть передвижения,бегаешь на 2 ногах как танк в тигре.Разве,что прильщает скорость атаки.Но мигические же расы не пулеметчики.Так что какой смысл её собирать?Она больше леам и варам-кастетчикам подходит.
MirageMire
15.01.2011, 14:14
Честно нирвана не очень нравится.Да дает скороть передвижения,бегаешь на 2 ногах как танк в тигре.Разве,что прильщает скорость атаки.Но мигические же расы не пулеметчики.Так что какой смысл её собирать?Она больше леам и варам-кастетчикам подходит.
:spy:
вы лайт или хэви? если вас так прельщает аспд, то кэп намекает, что бить вы будете лапами, не?
ShadowAsasin
15.01.2011, 14:26
есть деньги - хх
нет денег - луна
все просто
гг, тоесть по твойму ХХ лучше ?
обьясню, в ХХ бонусы типа +2-4% защита стихий и физзащита, они работают как бафы, т.е их дебафами не срезать, но дефа и мдефа они дадут меньше чем луна
у луны, выше резисты, заметно, но они дебафами режуться
ну тоесть в фулбафе и на селфах наверно, луна выгоднее, но когда отдебафают, выгодней ХХ.
еще можно собрать 2 шмотки с одного сета и 2 с другого, ради показателей атаки
MirageMire
15.01.2011, 14:51
обьясню, в ХХ бонусы типа +2-4% защита стихий и физзащита, они работают как бафы, т.е их дебафами не срезать, но дефа и мдефа они дадут меньше чем луна
ну тоесть в фулбафе и на селфах наверно, луна выгоднее, но когда отдебафают, выгодней ХХ.
не только в этом дело. луна без автопривязки, поэтому есть шанс отхватить чуть выгоднее.
я не знаю, продают ли у вас нв-луну, но когда-нибудь, как и у нас, наверняка будут ))
stoptaking
16.01.2011, 10:32
Таааак...
думаю для лис, по крайнем мере я, расчитываю сделать апгрейд наручей и верха на 2 раза. Т.к. 2 шмотки дают бонус в +5 к показателю атаки, а далее только 6 шмоток дают бонус.
Сапоги за печати, штаны грин, шапка за печати. Поэтому метаться нет куда.
Затем было бы не плохо апгредить пуху) Скоро себе дособеру уже на пуху, чуть чуть осталось)
Итого. 2 шмотки и пуха, считаю более и не нужно)
avdeyggl
16.01.2011, 17:34
Мне больше понравился лунный апгрейд шмота.
А учитывая что на мне и так 2 шмотки лунные надеты то как раз их и буду апгрейдить.
В этом смысле кстати мантия самоубийцы должна подешеветь, так как она теперь тупиковая, её не проапгрейдишь, а зачем тогда её одевать если точно за такие деньги если не дешевле можно собрать из луны мантию и статы там хорошие и с перспективой шмотка?
Подожди, а есть где-то подтверждение этому? Потому что дебаффы на 0 физы/мдефа убирают все показатели именно брони - факт. Но с такой же вероятностью эти +4% просто имеющийся мдеф и + еще этот %, а не неуязвимый для дебаффов показатель, как + к защите от каменной брони.
То есть, допустим, у меня на селфе 8к мдеф + бонус 4%, мне его срезали дебаффом и стало 6к (допустим) и +4% от этих 6к. Теперь мне выбивают мдеф от брони в 0, а ведь 0+4%=0, разве не так?
eugene88
05.06.2011, 02:59
А стоит ли с рассчетом занирванить весь сет, собирать наручи и штаны хх, а тело и сапоги луну?
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 12:16
У меня тело-лунная нирвана,наручи-нирвана хх.
На подходе нирвана 99 сапожек.
Теперь вот думаю,какие делать штаны?Нирванить 99 или луну?Ли всё таки оставить 90грин,продырявить и заточить?
Вот вопрос - дешевле дырявить 99гг или луну? Может от этого плясать? сам буду делать только 2 вещи поножи и наручи(99гг) остальное пока терпит тк верх -7 ранг, нарепник -воинственный, сапоги гнева, и накидка с 79 на пение. В дальнейшем если деньги будут может и соберу фул сет нирваны (99гг). Пуха - Цикл перерождений_6 круг: допы правда пока средние - маг атака +100,показатель атаки +1, пение -6(уже переделывал разок:) )
А как насчет варианта лунная шапка и верх, штаны и наручи 99гг, сапоги за печати? Если все прогрейдить (кроме сапог, разумеется), то получится +10 к показателю атаки. Шапка 2 грейда вкусная, дает крит, -3 пения дадут штаны...
Вот как-то так
http://www.pwcalc.ru/cec639577807d311
А как насчет варианта лунная шапка и верх, штаны и наручи 99гг, сапоги за печати? Если все прогрейдить (кроме сапог, разумеется), то получится +10 к показателю атаки. Шапка 2 грейда вкусная, дает крит, -3 пения дадут штаны...
Вот как-то так
http://www.pwcalc.ru/cec639577807d311
уг, если штаны луны, а шапка с хх, то все также только на 300 мз больше
уг, если штаны луны, а шапка с хх, то все также только на 300 мз больше
Это так критично?)) Если делать сет Нирваны именно 2х2 (луна х иксы), верх иксовый выйдет весьма и весьма дорогой, 300 единиц мз это ну никак не оправдают, ладно б фдеф был)
Это так критично?)) Если делать сет Нирваны именно 2х2 (луна х иксы), верх иксовый выйдет весьма и весьма дорогой, 300 единиц мз это ну никак не оправдают, ладно б фдеф был)
причем здесь иксовый верх вообще?
верх - луна
штаны - луна
наручи - хх
шапка - хх (кстати дырявится легче чем штаны)
тапки - печати
Ksanka18
22.06.2011, 05:29
Моя в раздумьях,какую пуху делать?Сансару нс-ки или бездуш?
ZZZRobertZZZ
22.06.2011, 11:13
Моя в раздумьях,какую пуху делать?Сансару нс-ки или бездуш?
аналогично мучаюсь с выбором=((
есть ресы на НС и кристаллы на 1й грейд. Измучался вопросом сделать НС и грейдить или собрать бездух и грейдить его, а за ресы с НС собрать 2е ДСС. Сейчас с энтропией бегаю, но не нравится мне этот блин в руках((
плак, плак((
ShadowAsasin
22.06.2011, 12:14
есть ресы на НС и кристаллы на 1й грейд. Измучался вопросом сделать НС и грейдить или собрать бездух и грейдить его, а за ресы с НС собрать 2е ДСС. Сейчас с энтропией бегаю, но не нравится мне этот блин в руках((
плак, плак((
вообще то любую пуху можно грейдить в любую.
не обязательно с НС грейдить в НС.
99 посох копеечный тоже можно прогрейдить что в бездух что в НС, так дешевле :D
лунная сансара няшнее выглядит! это важный аргумент!
А что думаете про уникальные бонусы на пухе, какой лучше: Показатель атаки: +20 или Крит +4? :)
И вообще, шанс их выпадения одинаковый?
xomkarchik
22.06.2011, 15:01
Если показатель атаки +20 это правда, то это нагиб бонус ))). Хоть какойто ответ берсу и -0.1 паузе на пухах милишников.
У кого он есть - работает или нет?
Flood_Mode
22.06.2011, 15:05
Если показатель атаки +20 это правда, то это нагиб бонус ))). Хоть какойто ответ берсу и -0.1 паузе на пухах милишников.
У кого он есть - работает или нет?
У нас есть, все работает, жалоб от владельцев не поступало :)
Ksanka18
22.06.2011, 15:34
плак, плак((
Я бы на вашем месте сделала из энтропии аналогию нски: http://www.pwdatabase.com/ru/items/25973
крафтится из любой хахашной пухи.А из ресов,отложенных на нс сделала дсс.Сама сейчас жалею,что вообще нс собрала,да ещё и привязала...:(
Вот сижу и мучаюсь,что мне важнее,200+ ед.хп и крит или дамаг и пение?
ZZZRobertZZZ
23.06.2011, 16:33
спасибо поучаствовавшим - сварил бездух сансару, ресы с нс на дсс пустил ^-^
Ksanka18
23.06.2011, 17:28
спасибо поучаствовавшим - сварил бездух сансару, ресы с нс на дсс пустил ^-^
поздравляю вас :o
Katrinka1992
03.01.2012, 01:59
Хотела бы задать вопрос, что лучше для райской коновой лисички?
Энтропич. отрицание-Сансара или Вечные начала Инь и Ян-Сансара
не могу определиться(
Favnirka
03.01.2012, 03:50
Я бы выбрала засансаренную Энтропию.
Чисто по шмоту, хотелось бы так вот:
http://www.pwcalc.ru/398d8e00848b8d8d
П.С. Учитываем, что все может скрафтиться на 2 дыры, по этому такие камни
Пушки нет, т.к. это мерелись письками, у кого физа больше
Сэт 2х2(+10 к атаке) собран
Макс физ собирали, мб ошибаюсь, киньте ссылочку на макс физ с нирваной, примерно такой же куклой, если не затруднит
О ковырянии дыр украшениями в 99 и переносе их в нирвану вы слышали? Где тут 2 на 2 вижу только 2 вещи с луны и 1 с 99 сета. А голд и грин 90 смотряться никак.
Если уж вы думаете о физе, зачем вообще говорить о сете 2 на 2, делайте 4 вещи 1 сета ради 10 показателей дефа.
О ковырянии дыр украшениями в 99 и переносе их в нирвану вы слышали? Где тут 2 на 2 вижу только 2 вещи с луны и 1 с 99 сета. А голд и грин 90 смотряться никак.
Если уж вы думаете о физе, зачем вообще говорить о сете 2 на 2, делайте 4 вещи 1 сета ради 10 показателей дефа.
2х2 в том смысле, что 2 шмотки луны, 2 из хх и получаем на выходе 10 показателей атаки...
вот что получилось, я правильно вас понял, вы о этом говорили?
http://pwcalc.ru/706f051605c0c4ba
на сколько заметны эти +10 показателей защиты
и есть ли смысл утыкать шмот камнями на дэф
xomkarchik
04.01.2012, 19:22
+10 показателя защиты это в данном случае около 10% уменьшения урона (чтото примерно 1к физы против физатак например) . На мой взгляд лучше сделать 5 шмоток 99ХХголда ( те которые дадут тень перерождения).
+10 показателя защиты это в данном случае около 10% уменьшения урона (чтото примерно 1к физы против физатак например) . На мой взгляд лучше сделать 5 шмоток 99ХХголда ( те которые дадут тень перерождения).
А чем именно они лучше?
и есть ли смысл в некоторые шмотки вставлять камни на дэф, допустим
показатель щащиты только на физ работает, или на мдэф
если где-то описано, дайте почитать)
сансара из 99хх лучше тем что:
- 99хх сет собрать дешевле чем 95 лунный
- ковырять дырки в 12 ранге против 13 намного дешевле.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450 гайд по показателям атаки и защиты.
Показатель дфа работает и на физ деф и на магдеф.
ЗЫ просто если вы в кукле делаете упор на физу, т.е. деф, то я не вижу смысла в сборе показателей атаки.
За гайд пасиб, читану
Просто если в одной шмотке поставить все камни на дэф, я подниму и мдэф, вот думаю стоит или нет
Прошу заметить, что все думанья пока просто идут, ибо это заглядывание в будущее по шмоту
А говорить про луну, что о на дешевле, когда мы собираемся все дырявить, это как-то))
xomkarchik
05.01.2012, 22:43
А чем именно они лучше?
и есть ли смысл в некоторые шмотки вставлять камни на дэф, допустим
показатель щащиты только на физ работает, или на мдэф
если где-то описано, дайте почитать)
Дырявить с 2 дырок до 4 в 99 сете стоит 3к на 6= 18к украшений (360кк).
В лунном сете 10к на 6 =60к украшений ( 1.2ккк).
Так же можно недырявить лунный шмот , а делать наудачу и получить 3 дырки с шансом 89%, и 4 дырки с шансом 10%. С шансом в 1% там мона получить 2 дыры ( это для полных лузеров). Тогда сэкономишь 360кк на сет, но у тебя будет по 3 дырки. Я так прикинул что нафиг мелочится. Уже 2 раза попадал на этом.
Показатель защиты +2 лучше любых других камней. Но собирать долго, дорого и муторно. Тяжело скупка идет.
Дырявить с 2 дырок до 4 в 99 сете стоит 3к на 6= 18к украшений (360кк).
В лунном сете 10к на 6 =60к украшений ( 1.2ккк)
хх 2,6к*6 = 15,6к
луна 10,4к*6=62,4к
Uberzoldaten
12.01.2012, 12:26
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450 гайд по показателям атаки и защиты.
Показатель дфа работает и на физ деф и на магдеф.
ЗЫ просто если вы в кукле делаете упор на физу, т.е. деф, то я не вижу смысла в сборе показателей атаки.
Если уж деф - то делайте нирванопосох. Один шут фулдефовая фулконлиса 1 на 1 расковыряет только морально устаревшего противника уступающего ей в чем либо.
Себе я пытаюсь соорудить нечто такое. (http://pwcalc.ru/2de97732901459d8)
А вот вам фулдеф (http://pwcalc.ru/a50f8d01230db074)
Нет, ну понятно, что это потолок, но все же, как некое направление.
И не забываем про новые скилы, в частности про антистан дру+пет (а пету еще и 100% физатаки) и пвп-шипы (30% порезки +100% отражения, жаль не долго).
Надо и их учитывать, потому как к моменту окончания или в самом разгаре сбора шмота велика вероятность их введения. Летом допустим.
Подскажите а реально создать вот такую дру www.pwcalc.ru/4b4f03eeef695d49 Если да то сколько будет стоить? 45ловк требовалось для увеличения меткости, и в принцыпе под 10-11 бафом танка, такая дру его в принципе может заменить, 10,5к НР. И как дру будет чуствовать против своего лвл синов, танков и луков? Я конечно понимаю, что с пухой конечно же просто не реально, но всё же её можно изготовить? Если да, то дру 80-85лвл с пухой +12, может сливать дру 100+ с сансарой ведь урон у сансары меньше. И ещё вопрос реально ли сделать пуху 16 уровня для 80+лвл на 2,6к урона?
SteavieRay
13.01.2012, 02:04
Подскажите а реально создать вот такую дру www.pwcalc.ru/4b4f03eeef695d49 Если да то сколько будет стоить? 45ловк требовалось для увеличения меткости, и в принцыпе под 10-11 бафом танка, такая дру его в принципе может заменить, 10,5к НР. И как дру будет чуствовать против своего лвл синов, танков и луков? Я конечно понимаю, что с пухой конечно же просто не реально, но всё же её можно изготовить? Если да, то дру 80-85лвл с пухой +12, может сливать дру 100+ с сансарой ведь урон у сансары меньше. И ещё вопрос реально ли сделать пуху 16 уровня для 80+лвл на 2,6к урона?
Толстоhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/144.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
RobiNBobiNBaR
13.01.2012, 02:40
Подскажите а реально создать вот такую дру www.pwcalc.ru/4b4f03eeef695d49
Реально.
Стоить будет как выкуп исключительных авторских прав у китайцев на ПВ, так как Правила плана цзинь нан выдаёться только в какой то ограниченной локе и при выходи из неё исчезает(толи Плато Асуров толь ГТЗ)
Без него же будет чутка подешевле примерно 1-1.5 млн рублей.
Вобщем и так и так сущие копейки стоит такая кукла, сделайте что ли что небудь посолиднее. Хотя бы круг +12 и по 4 камня +20 тела.
Заканчивайте курить, закройте сайт калькулятора, идите в игру и прокачайте дру хотя бы 50 лвл.
xomkarchik
13.01.2012, 14:56
Троли отаке.
Если уж деф - то делайте нирванопосох. Один шут фулдефовая фулконлиса 1 на 1 расковыряет только морально устаревшего противника уступающего ей в чем либо.
Такие накидки водятся на офе, или только будут?
При таких бижах смешно иметь +7 в круг, прямо очень смешно)
но спасибо за работу
ivga, я постараюсь конечно прокачать дру до 50, но к сожалению это будет очень сложно ибо вот кукла реальной моей дру http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=www.pwcalc.ru/aff34f02718f8976 Жаль что калькулятор под вирает реальные показатели НР=2,6к МЭ=5,7к маг атака= 2,6к-3,9к физ деф=963
MirageMire
14.01.2012, 03:04
на что бы мне хотелось посмотреть, но едва ли увижу, так это лица пати 80 лвла, узревшей среди себя игрока 80 же лвла с варсоулом в лапках :D
casualcohol
14.01.2012, 03:23
Себе я пытаюсь соорудить нечто такое. (http://pwcalc.ru/2de97732901459d8)
И не забываем про новые скилы, в частности про антистан дру+пет (а пету еще и 100% физатаки) и пвп-шипы (30% порезки +100% отражения, жаль не долго).
Надо и их учитывать, потому как к моменту окончания или в самом разгаре сбора шмота велика вероятность их введения. Летом допустим.
охрененная лиса. та что фуллдеф
mixazloy
14.01.2012, 04:06
но спасибо за работу
ну ты и лох
vanek_strelok
14.01.2012, 05:09
но спасибо за работу
В мечты играем?Очень смешно)Когда соберёшь-мне 100500 лет будеть)
Hooliganka
19.01.2012, 18:57
Хотелось бы узнать мнение. А посохи (сансара) вообще имеют право на жизнь? О_о
MirageMire
19.01.2012, 20:58
почему бы и нет, если разброс атаки не смущает?
В мечты играем?Очень смешно)Когда соберёшь-мне 100500 лет будеть)
я спросил есть ли это, всего-то
Deathmachinka
19.03.2012, 10:41
Я всё не могу определиться, короткий посох или огроменный посох :D
Короткий однозначно полезнее мне при идеальном раскладе с 10% пения. Но и плюха +20% атаки (опять же при идеальном раскладе) в ахрененном посохе тоже ничего. Вот и плаваю, как кхм-кхм в проруби:
Плюсы короткой палочки:
Более оптимальные бонусы для интового друида, т.е. пение, самая высокая нижняя планка.
Минусы:
Убогий внешний вид (имхо), критоберсов верхней планки не будет точно :D
Плюсы невдолбенно-огромного убер-фонаря:
Брутальный внешний вид (имхо), самая высокая планка максимальной атаки, что не может не радовать невдолбенно-огромными критами.
Минусы:
Требует на 2 единицы больше силы :D Уникальным параметром является то ли здоровье, то ли защита, что, лично я вообще не хочу видеть в пушке :) Ну...и убогая нижняя планка, будет печалить определённо (инфа 148%).
Ну и по теме: Титьки-попа пусть будут лунные, руки-ноги, чёрт с ним, ХХ-шные. +10 отак-бонуса (а ещё +20 от посоха и АНАНАНАНАНА муаххахаха).
Наорите уже на меня и под болгаркой заставьте собрать короткую волшебную палочку. Я сам никогда не решусь.
Amanekami
19.03.2012, 17:40
Ура, не меня одного раздражают персы с этой жуткой мини-лопатой :D
MirageMire
19.03.2012, 22:06
Требует на 2 единицы больше силы :D Уникальным параметром является то ли здоровье, то ли защита, что, лично я вообще не хочу видеть в пушке :)
там уникальный параметр у всех пух +20 присутствует. конечно, если вы не планируете перекатывать статы до получения желаемого, тогда может и не надо, но если именно его хотите, то чуточку вам терпения и кристаллов до кучи :)
Ну...и убогая нижняя планка, будет печалить определённо (инфа 148%).
с другой стороны криты по нижней - чуть ли не как обычные удары по верхней :D а уж криты по верхней - вообще сказка)
Ура, не меня одного раздражают персы с этой жуткой мини-лопатой :D
нирвана еще по-божески, вот 9й ранг - это омэгэнифигасебе лопата :D
Deathmachinka
19.03.2012, 23:53
там уникальный параметр у всех пух +20 присутствует. конечно, если вы не планируете перекатывать статы до получения желаемого, тогда может и не надо, но если именно его хотите, то чуточку вам терпения и кристаллов до кучи :)
Если +20 есть на всех без исключения пушках-это не уникальный параметр. Я говорил о защите посоха, пении "лопаты" :D и критах меча. Просто оптимальным для убер-посоха считаю именно +20 атак-лвла.
MirageMire
20.03.2012, 02:15
Если +20 есть на всех без исключения пушках-это не уникальный параметр. Я говорил о защите посоха, пении "лопаты" :D и критах меча. Просто оптимальным для убер-посоха считаю именно +20 атак-лвла.
присутствует на всех, просто шанс не очень высокий, но если запастись терпением на перекрафт, то можно выбить и его (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25673)
Deathmachinka
20.03.2012, 07:18
присутствует на всех, просто шанс не очень высокий, но если запастись терпением на перекрафт, то можно выбить и его (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25673)
И всё таки я немного не об этом пишу. Ну да ладно :)
MirageMire
20.03.2012, 21:45
И всё таки я немного не об этом пишу. Ну да ладно :)
может быть и я не совсем точно выразилась, но в базе он определен как уникальный параметр, я просто не от себя пишу, а "как там") если бы крафтила какой-нибудь чакрам, короткий или меч, я бы изначально нацеливалась на пение или криты. а если длинный, то +20 было бы делом принципа, это да) потому что пуха должна дамажить))
Может это нубский вопросик, но чем отличается пуха ХХ от лунной?
Почему почти все нирванят хх?:o
MirageMire
22.03.2012, 21:50
Может это нубский вопросик, но чем отличается пуха ХХ от лунной?
ценой :o .
Favnirka
22.03.2012, 22:05
Может это нубский вопросик, но чем отличается пуха ХХ от лунной&
Внешним видом :shuffle: ХХ варианты красивее.
xomkarchik
22.03.2012, 23:33
На то, чтобы пробить в ХХ пушке вторую дырку надо 2 к украшений ( 40кк по ценам веги)
На тоже самое но в лунной - 8к украшений ( 160кк по ценам веги).
Плюс цена ХХ пушки намного ниже чем лунной.
А после нирваноапа получается одно и тоже.
Так какую пушку надо регрейдить?
Понятненько... Тратить от 100кк на второй камень в хх слишком для меня, значит всё равно какую собирать) спс)
xomkarchik
23.03.2012, 12:36
Красивее всех пушка бога войны +12. Вторая по красоте - 9 ранг, потом 2 ап нирваны с +20 показателя атаки.
Niks1111
23.03.2012, 12:59
А рейгрейд 8 ранга ?
xomkarchik
23.03.2012, 21:32
Регрейд этот неизучал еще. Но если 2 ап нирваны по статам как 8 ранг - будет ли регрейд 8 ранга лучше нирваны +20 атаки? Но по цене там намного дороже.
не знал что 300-400кк это "намного дороже" чем 500кк+
ruenhelbran
24.04.2012, 06:16
Здравствуйте, уважаемые!) Поведайте мне, пожалуйста (те, кто в теме) - на какой из этих картинок посох Безмолвие холода, а на какой Посох богов защита?
1:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fpic% 2Fnews_img%2F091102%2F1102041.jpg
2:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fpic% 2Fnews_img%2F091102%2F1102048.jpg
Картинки дёрнул по ссылке из гайда по крафту пух в нирвано-грейд. Но, - там всё на китайском. А я в китайских иероглифах плохо разбираюсь. Поиск по гуглу тоже ничего не дал на запрос про посох - банально выдаёт картинки с физиономиями персов (равно как и с физиономиями хозяев персов) из пв.
А ещё выдаёт изображения чакрамов, мечей и иже с ними.
Но - на пса мне чакрамы и мечи?) (сори, за выражение)) И так с ними почти всё интовое "население" пв бегает. Тошнит уже и от чакрамов, и от мечей.) Короткие посохи мну вообще печалят до слёз.:(
Я играю магом. Но - ежели я создам тему про посохи в разделе магов - меня там проклянут обыватели.) У них там на уме три варианта финал-пухи для мага (я не беру ранговые пухи и бога войны)) Эти три варианта:
1. Магу только - бездух.
2. Или... снова бездух.))
3. Можно побегать с МВД (Меч воющего демона), пока фармятся средства на крафт нирваны, но - на финалку всё же бездух!:spy:
Из посохов иные маги максимум бегают с Серебряным дождём (до 99го могут бегать). Дальше (начиная с 99го) у большинства магов промываются мозги стереотипами от "гуру", и снова выплывает на сцену - бездух! (драть его вперегрёб).:D
Да, есть! Есть и с чакрамами маги (наверное)), но и чакрамы меня не прикалывают.
А тут, в разделе друлей, я думаю найдутся те, кто (как и я) неравнодушен к длинным посохам.):shuffle:
Я хочу своему магу посох. Длинный. Большой. С 85го лвла бегал с Дождём. Ммм, для 85+ (вплоть до 100го) - хорошая вещь.
На 95м взял Святые слёзы. Пёс с ним что допы до нирваны там на силу и физ-атаку, - пуха 13го ранга и при более-менее норм заточке (у мну +8) дамага там хватает.
А после 2го нирвано-грейда - Слёзы станут Безмолвием холода, допы там сменятся (по-перекрафчу если что) и начнётся рок-н-ролл.:cool:
Вот только бы выяснить как будут выглядеть после рекрафта Прочный святой посох и Святые слёзы пышной смерти (да, да, да - внешний вид тоже важен)). Слёзы у меня уже есть. А Прочный купить ежели что - недолго - он недорогой:spy:
UPD.
Ах, да: При наведении курсора на пуху - на Безмолвии Холода будет надпись внизу жёлтенькими буквами (правда с грамматической ошибкой, но что взять с геймеров и иже с ними)). А на Посохе богов - надписи нет. Это тоже существенный фактор:D
BoGiNy123
24.04.2012, 07:48
Верхний плосох лунный (из слез смерти делается), а нижний из хх
ruenhelbran
24.04.2012, 10:12
Благодарю за ответ!
Дамаг что у Безмолвия, что у посоха из хх одинаковый. А мне именно верхний (Безмолвие холода) понравился по внешнему виду - буду Слёзы грейдить в нирвану.
nikitakor78
24.04.2012, 16:37
А я не люблю нирвана посохи (не знаю, чисто эстетически что ли).
Вразумите, почему их так часто таскают?))
Неужели все дело в + физ защите к ним как вкусный бонус?))
ruenhelbran
25.04.2012, 02:41
А я не люблю нирвана посохи (не знаю, чисто эстетически что ли).
Вразумите, почему их так часто таскают?))
Неужели все дело в + физ защите к ним как вкусный бонус?))
Кто это часто посохи таскает?) Я видел только 2х персов за год игры с нирвано-посохами. Одна была друля - с Прочным святым-сансара (1го грейда ещё). А второй - вчера, сразу после обновы, в Блаженной деревне видел приста(!) с Безмолвием холода. Красивая пуха. Допы на пухе у приста были - +100 к маг-атаке, и 2 раза по +1 к п.а.
И всё - больше за весь год мне никто не попадался с нирвано-посохами.
У посоха самый высокий дамаг. Когда проходит дамаг по верхней планке (а проходит он очень часто), то душа радуется.) А ежели проходит крит... :rolleyes:
Я пробовал бегать и с чакрамом, и с мечом вместо посоха - ну, не моё это - не моё.:spy: (короткий посох никогда даже в руки не брал))
К физ-защите бонус наверное кул.) Но у посоха ещё есть бонус +20 к показателю атаки - вот этот мне больше нравится, чем защита.
nikitakor78
25.04.2012, 12:42
Ну у меня посох за 8 ранг.. я его все таки планирую меня потом на 15 лунный короткий посох (я истинный друль исходящий исключительно из приятного внешнего вида бугага).. и привлекает то, что там можно пение запилить))) -10.. ну главное скрестить пальцы и постараться поверить в удачу))))
А еще длинный посох - это неудобно)) Представьте каково друле бегать с ним)))))))))))))))) А поднимать для каста скилла?))))))))))
а вижу я его все таки часто на видео друлей.. как соло пвп, так и на замесах. Может все таки есть смысл такой посох для райского кона?
Не знаю, в общем каждому свое)))
ruenhelbran
25.04.2012, 21:12
Сегодня тестил пуху с морая (там меч мистика магу дали) - вот такой: http://www.pwdatabase.com/items/33518 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/items/33518)
Тестил этот меч на мобах и боссах в мире и в 79м данже на еже.
Так вот: этот меч мистика (без точки и камней) не уступал по дамагу моим Святым слёзам пышной смерти с 9м сапфиром и заточкой +7. А когда я надел пве-шмот с того же морая (там бонусы от фул-сета к дамагу по мобам), - то этот меч вовсе стал дамажить сильней Слёз.:spy:
А ежели его (этот меч мистика) подточить и вплавить туда камушек, то будет ещё круче.
А на 101м лвле будет доступна оранж-пуха для пве из того же Морая. Она и просансаренные пухи передамажит.
Так что для пве теперь надо морай собирать, а нирвана - для пвп.)
P.S.
А посох скорей всего и не тяжёлый - он же магический (в нём иные субстанции нежели металл или дерево).))) Когда маг кастует - он этим посохом как тростинкой вертит (да и друля тоже))). Так что друле, я думаю, не тяжело с ним.)