PDA

Просмотр полной версии : Зачем нужен шам???

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Kagery
16.12.2010, 17:51
а кто знает приколы, аля два сина ушедшие в инвиз и не в силах найти друг друга???
БУГАА ща придут злые сины и начнут стебатся)))))))))))))))))

Kagery
16.12.2010, 17:52
прально пусть читают... плавят и выносят себе мозг))) кстати тру папки маги уже забили на нас))
и правильно а чо лучше было когда они поносили шамов и развивали расовою ненависть

agentstorm
16.12.2010, 17:54
где тот тру атец который ловит под сутрой 59-й маговский в несогласку или че там? успеть за 0,5 секунды что то сделать) респееект...
Для справки... шаман и маг два разных класса, одни гордятся тем что они критуют, другие тем, что они живут. Если мне хоть кто нибудь покажет удар шаманом выше 85к хотя бы... на ру офе, я еще подумаю... но а пока что вы для меня не конкуренты, а тупые стебальщики, которые не знают английского и не могут флудить на ПВИшном форуме

Kagery
16.12.2010, 17:54
ну чо до 100+ набем или нас забанят нафик)))))))))))))
давайте анекдоты травить))))))))))))))

davidoffai
16.12.2010, 17:57
маг и шам два брата с разными характерами, кстати у одинаково точеного вара топора дамаг одиночный намного выше одиночного того-же фистера, но фистер выигрывает в скорости... здесь точь в точь также, но ток среди маг класов, так что дамаг единичный меньше канеш чем у мага но скорость с которой наносится дамаг... что маг что шам равноценны

Kagery
16.12.2010, 17:57
где тот тру атец который ловит под сутрой 59-й маговский в несогласку или че там? успеть за 0,5 секунды что то сделать) респееект...
Для справки... шаман и маг два разных класса, одни гордятся тем что они критуют, другие тем, что они живут. Если мне хоть кто нибудь покажет удар шаманом выше 85к хотя бы... на ру офе, я еще подумаю... но а пока что вы для меня не конкуренты, а тупые стебальщики, которые не знают английского и не могут флудить на ПВИшном форуме
да и посылают тру папок в *****опу со своим занудством)))))))))))

davidoffai
16.12.2010, 18:01
кстати народ скажите как вы с пристами справляетесь? для меня присты как-то напряжны, приходится имунку врубать, а они стрелкой не валят... беспредельные))

Kagery
16.12.2010, 18:01
для справки статистические данные
народ повалил читать про магов)))))))))реклама однако
( а писать правильно я принципиально не хочу)))))))))

davidoffai
16.12.2010, 18:03
маги... даже на форуме конкуренты *рыдаю как бешеный колобок*

Kagery
16.12.2010, 18:03
кстати народ скажите как вы с пристами справляетесь? для меня присты как-то напряжны, приходится имунку врубать, а они стрелкой не валят... беспредельные))
создаем тему шама VS прист

davidoffai
16.12.2010, 18:06
такая тема есть, там просто мифические тактики аля два удара прист лежит - со стороны шаманов
и две стрелки и шам лежит со стороны пристов

davidoffai
16.12.2010, 18:07
всё можно валить с темы, ничо толкового один фиг не появится

Mishiranu
16.12.2010, 18:07
выше было сообщение про 14 и 34 комнату куба.
посмеялась =D
была там несколько раз.. всегда выходила живой х)

правда мне повезло, там луки и маги были =D
не на много старше меня лвлом х)

davidoffai
16.12.2010, 18:25
точно надо сбегать в куб мож повезёт и 1кк получу))

link44
16.12.2010, 18:38
а если учесть, что ваши примеры с ПВИ, где уже по определению скилы выбиваются проще, а фарм более прибылен... Так что ПВИ оставьте... тоже мне тру папки, какого черта сюда тогда приперлись?
Продолжим батл? Может все же вы покажете ру оф криты?

ЛОЛШТО? (надеюсь в суд за плагиат не подадут)

На пви нету фарма в понимании ру.
3-й копечный акт почти не фармится. Не каждый танк под сферой на пви может 14 к плюшку переварить.
Или рандом агр с убийством за 1 нюк лайта и робы, ежесекундный аое слип, аое расколы, аое чистки, аое высасывание маны, где мну при ~10 к без хирки на ману за пару секунд с нулём остаётся, если 75 реген по откату не юзать.
Цена скиллов на пви дешевле из-за токенов из сундков. Скиллы не дёшево фармят, а дёшево ВЫТЯГИВАЮТ.

Единственное на чём можно более менее заработать 2-2, и бх100.

--

Ваше мировозрение напоминает мировозрение человека имеющего всего одного персонажа.
У мну например друлька на ру есть, а у Вас?:)

А то вообще такой логикой на руоффе -Офф только орион, частями сириус и вега. Ну мож мира еще:)
Остальное так.. демоверсии.

vit4186
16.12.2010, 18:42
ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО!!!!!!!!

zsLav1kz
16.12.2010, 18:52
Зачем нужен мозг Оо

ShadowAsasin
16.12.2010, 19:21
А то вообще такой логикой на руоффе -Офф только орион, частями сириус и вега. Ну мож мира еще:)
Остальное так.. демоверсии.

еси че я с этим согласен :D

танк дохнет от 14к о_0

Arfo61
16.12.2010, 19:32
Тупая флудо тема шаман по своему спер дамагу доминирует в пв среди дамагеров. ИМХО автор хотел выепнуться и создал тему.

georgvidineev
16.12.2010, 19:39
автор ушел из темы 27 страниц назад а вы все его обсуждаете)

georgvidineev
16.12.2010, 19:40
чегото я думал что у шамов единичный урод выше чем у магов
видно нада по чаще играть шамом)

link44
16.12.2010, 19:53
еси че я с этим согласен :D

Кто бы сомневался :)

танк дохнет от 14к о_0

Ну если у танка от 16 до 18 к хп в коте, то ему наверно неприятно.
Много же с кастетами <<
Глупая там особенность.(

georgvidineev
16.12.2010, 19:56
незабывайте что танк может уметь пользоватся армойвызовом и станом)
и у него есть виздеф с которым вы не ударите его на 14к :)

RENGENUS
16.12.2010, 20:08
незабывайте что танк может уметь пользоватся армойвызовом и станом)
и у него есть виздеф с которым вы не ударите его на 14к :)

какбы физдэф есть физдэф,а шам маг класс какбы 0_0

loko2009
17.12.2010, 03:45
в плане дамага и скорости кастов шаманам нет равных по асисту с магом точнее с его дебафом получаеться тру дамаг,а вот если взять тёмного шамана со скилом за 2чи который даёт +20 крита то это подобие тёмного танка,не сложно представить сколько проблем доставит такой класс на тв с учётом аое скилов которые кастуються куда быстрее чем аое у мага,единственная проблема которую вижу у шамана это показатель защиты в минусе и малый физ деф но скилы у шамана для истинных гурманов есть всё чтобы нагибать в правильных руках)

agentstorm
17.12.2010, 08:05
в плане дамага и скорости кастов шаманам нет равных по асисту с магом точнее с его дебафом получаеться тру дамаг,а вот если взять тёмного шамана со скилом за 2чи который даёт +20 крита то это подобие тёмного танка,не сложно представить сколько проблем доставит такой класс на тв с учётом аое скилов которые кастуються куда быстрее чем аое у мага,единственная проблема которую вижу у шамана это показатель защиты в минусе и малый физ деф но скилы у шамана для истинных гурманов есть всё чтобы нагибать в правильных руках)
светлый маг умеет водным драконом повышать себе крит... так что и тут аналогия, а если учесть что дебаф именно у мага... шаман от этого ничего не приобретает...

MAGistrforum
17.12.2010, 09:16
светлый маг умеет водным драконом повышать себе крит... так что и тут аналогия, а если учесть что дебаф именно у мага... шаман от этого ничего не приобретает...

со светлым драконом какая то туманная аналогия,там показатели скилов кардинально разные))
по поводу дебафа,как это не приобретает О_о,под дебафом мага шаман раскастовывает куда эффективнее самого мага))),там и дамаг со скилов в атак вуду больше,и скорость каста больше))

Faritovich
17.12.2010, 09:29
Шад у меня о Вас хорошее мнение, но всё же

dps - это не скорость атака как Вы писали.

Утрируем.
гуй =
дпс шамана (читаем дамаг нанесённы шаманом за 1 сек. (допустим 1 аоешка)) - 20 к на одного моба - 20 мобов - 20*20 = 400 к урона нанесённые шаманом за 1 сек.
дпс мага 1 сек = 1 аоешка = 50 к на 1 моба = 50*20 = 1кк урона за 1 секунду.

Далее - секунды 2-6..
У шамана опять 20*20 = 400к
Маг допустим пропускает одну секунду, потом бъёт слабее шамана и пр.

В результате за 6 секунд - суммарные дамаг у шамана будет выше. Этот же суммарный дамаг в итоге делится на время (6 сек.) - в резуьлтате средн. взвеш дпс шамана будет выше.

P.S. Никто не спорит что одной аоешкой маг выбъет больше.
И не нужно пжлс писать что именно в 6 сек, маг может несколькими 2 чи скиллами ударить.

Цифры тут взяты с потолка.

ну вы еще посчитайте как долго ваш тру дд будет потом стоять в белой вуду,чтобы не сложиться от толпы мобов(скажете о да,иммун к физ урону,однако порой и от маг мобов не хило так прилетает,когда их штук 15 например...ах да,у танка есть агр же,однако и агр имеет минутный откат),а магу пофиг,щит врубил-атака такая же...

Uberzoldaten
17.12.2010, 10:34
Угу, щит врубил, только от маг мобов тож не всегда спасает. Или у вас есть деревянный/металлический щит?О_О Хмм, а если щит земли - то только от земли деф поднимите и от физиков - еще остается 4 варианта смерти... Глупая аналогия. А под деф вуду можно спокойно закалупывать толпу мобов - содрать уже трудновато будет, а под дефвуду - урон мал, а ваш дамаг падает не менее чем на 2/3, а никак не -99%...

poshlo42
17.12.2010, 11:25
Кто то там про морозы писал.. что с шаманом быстро..
Каруселька мага кучу мобов раскидывает за секунду, шаман начнет долбить массой сорвет мобов и сдохнет... + хил мага может выручить приста если босс аое, а отвлекаться от хила танка нету времени.
уг шаман сожгите и выбросите

Sleps
17.12.2010, 11:31
Как жили без рыб, так и с ними будем, если перса создали - значит что-то он умеет и применение найти ему не сложно)

imac42
17.12.2010, 11:46

Устал читать бред.
Введут 79 89 100 скилы. Покажем урон. А пока замолкните со своими "дуэлями" у кого длиннее.
Из-за АН шаман ущербный класс. После скиллов это будет 2 класса-брата: Маг и Шаман. Один Поет другой Критует. Просто подожмите мошонки и перестаньте нести чушь на форуме, мол маги в нагибе, идите все на ..

boomajka
17.12.2010, 11:53
Устал читать бред.
Введут 79 89 100 скилы. Покажем урон. А пока замолкните со своими "дуэлями" у кого длиннее.
Из-за АН шаман ущербный класс. После скиллов это будет 2 класса-брата: Маг и Шаман. Один Поет другой Критует. Просто подожмите мошонки и перестаньте нести чушь на форуме, мол маги в нагибе, идите все на ..

похоже на твою мошонку уже ктот наступил раз ты тут такую панику разводиш хД, по теме:, сам я танк 95 райский, с собой куданибудь лучше возьму нормального мага чем ватного шамана!

imac42
17.12.2010, 11:54
Каруселька мага кучу мобов раскидывает за секунду, шаман начнет долбить массой сорвет мобов и сдохнет... + хил мага может выручить приста если босс аое, а отвлекаться от хила танка нету времени.

угу учитывая что каруселька тикает 1 раз в 3 секунды..

boomajka
17.12.2010, 11:56
кто то ещё говорил про масс хил шаманов, во я поржал, мне как танку этот хил вапще никак нечувстуется)))

imac42
17.12.2010, 11:57
похоже на твою мошонку уже ктот наступил раз ты тут такую панику разводиш хД, по теме:, сам я танк 95 райский, с собой куданибудь лучше возьму нормального мага чем ватного шамана!

я сам танк 95, и с шаманами чувствую более комфортно чем с магами.
Сорвать умный шаман не сорвет. А баф на лечение ой какой приятный...

А теперь смотрим магов... Эм ... Подлечивает иногда, если прист не справляется...Но мас.хила для пати нет. Эм...

Теперь пвп.
В пвп я предпочитаю быть рядом с магом и шаманом... Потому что вдвоем выносят напрочь любого.А я так, на подпевках армой швыряюсь.

imac42
17.12.2010, 11:58
кто то ещё говорил про масс хил шаманов, во я поржал, мне как танку этот хил вапще никак нечувстуется)))

А хули тебе он должен быть? Пати в основном. Для тебя прист есть

boomajka
17.12.2010, 12:00
А хули тебе он должен быть? Пати в основном. Для тебя прист есть

вот и я отом, прист есть вот и подхилит своим массом всё пати, а шамовский хил уг, хилит как банка на 90 лвл, если не меньше...))))

imac42
17.12.2010, 12:02
Ага, то есть прист и так зашивается, хиля и снимая дебаф, так ему еще и мас хил кастовать? а танк хули, пусть дохнет, да?

Глупости несешь. В ПвЕ шаман идеальный помощник присту. а про ПвП уже сказал. Оба хороши.

boomajka
17.12.2010, 12:07
Ага, то есть прист и так зашивается, хиля и снимая дебаф, так ему еще и мас хил кастовать? а танк хули, пусть дохнет, да?

Глупости несешь. В ПвЕ шаман идеальный помощник присту. а про ПвП уже сказал. Оба хороши.

ты сам писал прист хилит танка, а пока он скастует мас хил чтоб подхилить всю пати танк неупадёт никак за 2 секунды эти))))

boomajka
17.12.2010, 12:09
если ты падаеш то делай выводы о себе а не о присте и шамане...) ведь как я понял ты же тоже танк)

demmonn95
17.12.2010, 12:10
вот и я отом, прист есть вот и подхилит своим массом всё пати, а шамовский хил уг, хилит как банка на 90 лвл, если не меньше...))))

Вообще-то щас шел разговор про отличия шама с магом а не с пристом,понятно хил приста лучше в 10раз.

boomajka
17.12.2010, 12:13
Вообще-то щас шел разговор про отличия шама с магом а не с пристом,понятно хил приста лучше в 10раз.

ну да, немного ушол от темы...сорь)))

ShadowAsasin
17.12.2010, 12:26
Устал читать бред.

блин лол, что такого в 79 и 100х скилах шамана ? ничего такого не увидел, 100й первый нюк слабее даже чем песчанка мага, аоешка также слабее по урону чем у магов

угу учитывая что каруселька тикает 1 раз в 3 секунды..

а у шамана аоешки не так же кастуються, + время на задержки ? :lol:

Uberzoldaten
17.12.2010, 12:37

Господа, граммар наци уже заинтересовались этой темой...
И перестаньте материться, а то я уже начинаю думать, что вот эта картинка на 95% верна
http://s48.radikal.ru/i122/1012/bc/8552066ad5a1.jpg

Насчте масс-хила и хила мага-психа вот, сравните:
Псих:
15 метров аое-хил
30% от магатаки (а значит под 3 чи это будет ололо) (под бафом на хил суммарно выйдет +50%)
+1200 за 15 секунд
Channel 0.5 second
Cast 1.5 second
Cooldown 30 seconds
Рай еще и дебаф,
Ад - откат 25 секунд.

Маг:
+1350
+40% от магатаки
+600 за 9 секунд
Channel 4.5 seconds
Cast 1.2 seconds
Cooldown 1.0 seconds
Рай: - 10% полностью отхилить
Ад: - +200 к продолжительному хилу каждые 3 секунды.

Я не спорю - если что, это может спасти ОДНУ тушку в пати (и чаще всего спасать себя будет сам маг).
НО, господа танки, на боссах толковый шаман бафнет вас вот этим:
Реген хп цели увеличен
Хил от скилов увеличен на 20%
Хил банок увеличен на 30%
Хира катится 7 секунд
Висит 1.5 минуты, откат такой же, т.е. баф можно делать нон-стоп.
Рай - хира 6 секунд (пвп-мод, чего уж там)
Ад хил +5%, банки +10% (ну еще лучше)

А к тому же шаман похилит ВСЮ пати, тогда когда еще нету гарантированных трупов, но уже неприятно (нафига тогда присту отвлекаться), а недостаточный отхил конкретно танка увеличит бафом на хил, что усилит пристовский хил ололо как.

Uberzoldaten
17.12.2010, 12:50

Для того что бы не сдохнуть - есть рут. А еще никто не заставляет меня бить ВНАЧАЛЕ. Можно обождать 2-3 секунды пока мобы подсядут на танке. КаруселЪ разве не требует чи? Или она не позиционная? Или маг будет стоять не в куче мобов? А если карусель станеры сбивают, а чи ВНЕЗАПНО нет? Зато шаман шмаляет на ходу, а если еще и жить любит - подождет, когда 2-3 масса - и кучки нет (т.е. 3-7 секунд).

ShadowAsasin
17.12.2010, 12:52
Uberzoldaten а нафиг на босах это бафать баф на откат хирки(темболее без хирок обычно фармят, и банки не юзают, только хил приста) ? или сейчас есть какойто особый данж в котором без этого бафа никак ? )

Для того что бы не сдохнуть - есть рут. А еще никто не заставляет меня бить ВНАЧАЛЕ. Можно обождать 2-3 секунды пока мобы подсядут на танке. КаруселЪ разве не требует чи? Или она не позиционная? Или маг будет стоять не в куче мобов? А если карусель станеры сбивают, а чи ВНЕЗАПНО нет? Зато шаман шмаляет на ходу, а если еще и жить любит - подождет, когда 2-3 масса - и кучки нет (т.е. 3-7 секунд).

Ливень, феникс, темная жертва(еще и станит на 3 секунды) вот и маг шмаляет на ходу, все 3 скила не требуют чи

Uberzoldaten
17.12.2010, 12:58
Uberzoldaten а нафиг на босах это бафать баф на откат хирки(темболее без хирок обычно фармят, и банки не юзают, только хил приста) ? или сейчас есть какойто особый данж в котором без этого бафа никак ? )

Да, это хрень, но разве +20% (25%) ко ВСЕМ хил-скилам (а так же защитнику, а не только к маговскому, пристовскому и шамановскому хилу) - не камильфо?

ShadowAsasin
17.12.2010, 13:17
да бонус хороший, но не решающий :)

Uberzoldaten
17.12.2010, 13:23
Так же и про хил мага - хороший, но не решающий. Так о чем речь-то шла? Танку вообще наплевать на пати, если есть прист прямой, а если прист - инвалид, то хоть 100500 магов-шаманов не спасет.

agentstorm
17.12.2010, 13:34
Предлогаю завершить баталии классов... И начать бунт против Мэила... У нас уже куча народу с новых рас выше 90-го левела, а где расширение пати до 8 человек? даже мешок, который при входе в данж дают намекает, что пати должна быть 8 человек!!!! а пока этого нет, будут вечные войны между игроками внутри игры, где же это идеальный мир, если кто-то остается вне пати?!

zuzukaZZZ
17.12.2010, 13:40
ну говорилось и пожалуйста, но факт фактом, если маг может быть защищен и дамажить при этом, то шаман играет роль а-ля я самоубийца, особенно на аое боссах типа лошадка, бык... ну и так далее, про 100-е ХХ я просто не говорю, ибо там от шамана пользы на мой взгляд.... мало...
Про быка и лошадь кстати... стала шамкой рядом с боссом и юзала сбивание каста по откату (босс как раз колдует по откату) и за время убийства босса он аоешнул 1 раз когда чуть сбилась... все удивлялись как же так???!!! Особенно удивленные вопли танка повеселили: "Кто все время каст сбивает???" ^)))

cessiya
17.12.2010, 14:02
Предлогаю завершить баталии классов... И начать бунт против Мэила... У нас уже куча народу с новых рас выше 90-го левела, а где расширение пати до 8 человек? даже мешок, который при входе в данж дают намекает, что пати должна быть 8 человек!!!! а пока этого нет, будут вечные войны между игроками внутри игры, где же это идеальный мир, если кто-то остается вне пати?!

Золотой мой человек))) дай расцелую за такие мудрые слова!!!! и мне плевать кто ты там маг, шаман, оборотень или прист!! главное-ты гений. Ф топку все расовые склоки. Даешь бунт!!! За расширение пати до 8 человек!!!!

8AmayA8
17.12.2010, 14:04
Вот интересно, там в Китае уже и 5 раса есть, нам когда ее введут, пати все так же на 6 мест будет? (навеяно постом выше)

georgvidineev
17.12.2010, 14:33
какбы физдэф есть физдэф,а шам маг класс какбы 0_0

какбы я хотел спать и протупил сори)

agentstorm
17.12.2010, 14:44
Вот интересно, там в Китае уже и 5 раса есть, нам когда ее введут, пати все так же на 6 мест будет? (навеяно постом выше)
официально на ПВИ стражей земли вводят в феврале... ждем в ноябре на руофе)))

ПОПОРЕЖНЕМУ за пати из 8 человек! шаман vs. маг братья на век! :rtfm:

georgvidineev
17.12.2010, 14:51

а недумал что ты можеш оказатся на улице изза шама?
ты видел как аспдшные сины вары и критовые шамы под черногй вуду за 10 мнут проходят нирвану?

georgvidineev
17.12.2010, 14:54

ты поц или как??? танака хилит прист а чтоб прист не отвлекался шам хиляет ватных типо лука!

nemesisone
17.12.2010, 14:55
Ахаха.вот это фраза дня по тупизму.

мда...магов в лес, шамы тащат
Рыб придумали в 1 очередь для доната.
Карусель маговскую нифига не заменит в гуе.

georgvidineev
17.12.2010, 15:06
вариан с пати№1
шамаш
шамаш
аспд-вар
аспд-вар
аспд-син
аспд-син
запомните это и никогда не спорьте за место в пати
не спорьте выже всетаки два лучших класа в игре)

HeadCutter
17.12.2010, 16:25
Итог баталий шам vs маг - шам нужен в ПВ, чтобы магу не было так одиноко в качестве магического ДД. Вот :p

falon1806
17.12.2010, 16:54
а недумал что ты можеш оказатся на улице изза шама?
ты видел как аспдшные сины вары и критовые шамы под черногй вуду за 10 мнут проходят нирвану?

видел, как аспдешные сины и вары проходят.
Ссылку на видео, где в пати шаман

Dibley66
17.12.2010, 17:15
официально на ПВИ стражей земли вводят в феврале... ждем в ноябре на руофе)))

ПОПОРЕЖНЕМУ за пати из 8 человек! шаман vs. маг братья на век! :rtfm:

мда мечтать ты сильно любиш не пробовал головой ап стену? может дойтёт что никакой расы на нашем УГ оффе не будет Нивал скилы немогут ввести на рыб пухи баги пофиксить а ты заливаеш про расу в ноябре во насмешил :D

zsLav1kz
17.12.2010, 17:18

да да, ссылку в студию, видел только дру с ТиДом =)

Naruto812
17.12.2010, 17:20
Итог баталий шам vs маг - шам нужен в ПВ, чтобы магу не было так одиноко в качестве магического ДД. Вот :p

полностью согласен =)

agentstorm
17.12.2010, 17:45
мда мечтать ты сильно любиш не пробовал головой ап стену? может дойтёт что никакой расы на нашем УГ оффе не будет Нивал скилы немогут ввести на рыб пухи баги пофиксить а ты заливаеш про расу в ноябре во насмешил :D
вы батенька идиот... нивал все делал через опу, а мэил вроде сначал тестит и исправляет... а не тупо "нате... жрите"

Dibley66
17.12.2010, 18:12
вы батенька идиот... нивал все делал через опу, а мэил вроде сначал тестит и исправляет... а не тупо "нате... жрите"

ну если тебя тащит наш ру офф всеми дорогой то идиот ты ибо поиграй на пви а потом говори чтото
а начсёт мэйла и нивала то им главное не баги фиксить а кошелёк набивать

Uberzoldaten
17.12.2010, 18:25

Лол, что, такие же типы кричали, что и рыб не введут никогда и т.д. и т.п. А скилы и пухи на пви тоже несколько месяцев ждали. Так что утритесь - как амфов ввели через год так и с "земляками" будет. И еще конечно, пви кошель не набивает, ога то-то я смотрю распродажа 9 ранга в шопе, акции закинь 1000 баксов разом - мы тебе подарим уродского декора, постоянные сундуки в шопе, чаще чем на ру раза в 2, ну-ну...
Играл я на пви - требования к уровню доната и за д р о тства - идентичны пвру. Повторяю еще раз - именно соотношение между ру и пви одинаково, а не конкретные цены - что-то там дешевле, что-то тут. Это не суть.

Не видео и все же:
раз http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67989&page=5
два http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=75359&d=1288231780
три http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76628&d=1290660765
четыре http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=76875&d=1291220812

И вообще, если забрели в чужую ветку - читайте внимательно темы, у нас их еще не так много.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67989

Китайцы ВРОДЕ БЫ хотели/хотят растащить пати сразу до 10 человек при 5 расе. Но сразу на все инстансы навесить систему бонус-пати: нет фулки/всех 10 проф - лут 50% от базы. Если все в комплекте - лут 250% от базы. Оно вам надо?

agentstorm
17.12.2010, 18:50
Китайцы ВРОДЕ БЫ хотели/хотят растащить пати сразу до 10 человек при 5 расе. Но сразу на все инстансы навесить систему бонус-пати: нет фулки/всех 10 проф - лут 50% от базы. Если все в комплекте - лут 250% от базы. Оно вам надо?
Ну я просто думал, что будет и промежуточная версия из 8 человек, ну... будем ждать тогда ввода пати 10 человеков :spy: пардон... 10 сопартийцев... **уж рыбу назвать человеком**

Wind023
17.12.2010, 18:57
что-то слышал что магу как то скучно в роли магического дд.хрень.я маг.шамы только мешают,и еще нас постоянно сравнивают,бесит.лучше бы вообще без них.

agentstorm
17.12.2010, 19:09
смешно одно, когда были маги все говорили - магом играть дорого, поэтому их мало... ввели рыб... где ими играть дорого? почему их теперь до... чертиков?!?!?!?!?!

georgvidineev
17.12.2010, 19:26

факт в том что ты в трубе)
а ссылка утеряна(

georgvidineev
17.12.2010, 19:30
смешно одно, когда были маги все говорили - магом играть дорого, поэтому их мало... ввели рыб... где ими играть дорого? почему их теперь до... чертиков?!?!?!?!?!
сам непонимаю)) наш русскй минталитет не может привыкнуть к переменам
вот и говорят что шамы уг)

IIozutuFF
17.12.2010, 19:35
Мда, один флуууууууД!

davidoffai
17.12.2010, 19:47
стоп пятую расу на китае уже ввели, и вроде пати всё ещё 6 тел, к чему стёб про пати их 10 тел? не врубаюсь, к тому-же если увеличивать объём пати то надо переделывать абсолютно все данжи, услилвать абсолютно всех босов, и ещё кучу гемороя делать...
А так как лишней фигнёй страдать никто не хочет то врядле пати будут расширять

agentstorm
17.12.2010, 19:57
сам непонимаю)) наш русскй минталитет не может привыкнуть к переменам
вот и говорят что шамы уг)
а шаманы итак уг... XD

просто одного понять не могу, был маг класс с 3я ветками скилов, не нравится... причем это самый защищенный робник... а вот терь его урезаная версия и вуоля - "ой как круто, шамы жгут" (интересно чем...)

RENGENUS
17.12.2010, 19:59
что-то слышал что магу как то скучно в роли магического дд.хрень.я маг.шамы только мешают,и еще нас постоянно сравнивают,бесит.лучше бы вообще без них.

Какие маги ранимые пошли 0_о

davidoffai
17.12.2010, 20:01
шаманы пока демоверсия, без пух и скилов, добавят скилы и пухи приравняются что маги что шамы, считаю тему давно уже было пора закрывать после аналогичной фразы

ZH9VOXFZ
17.12.2010, 20:09
http://www.picsmile.ru/redfox/23.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/23/)

georgvidineev
17.12.2010, 20:26
а шаманы итак уг... XD

просто одного понять не могу, был маг класс с 3я ветками скилов, не нравится... причем это самый защищенный робник... а вот терь его урезаная версия и вуоля - "ой как круто, шамы жгут" (интересно чем...)

это все равно что сказать танк урезаная версия вара!
у них одна цель но разные способы ее получения сельди это то разнообразие которово вы хотели!
кстати ваше супер пение может урезать скилл шама на пение ;)

agentstorm
17.12.2010, 20:27
шаманы пока демоверсия, без пух и скилов, добавят скилы и пухи приравняются что маги что шамы, считаю тему давно уже было пора закрывать после аналогичной фразы

простите... в каком месте без пух? вы хатите и халявные голд пушки, и еще большой выбор гринов? да чертас два! у вас есть гринголд пушки... есть грин 60-й... все... больше ничего не надо вам

RENGENUS
17.12.2010, 20:31
простите... в каком месте без пух? вы хатите и халявные голд пушки, и еще большой выбор гринов? да чертас два! у вас есть гринголд пушки... есть грин 60-й... все... больше ничего не надо вам

вы товарищ не Бог случаем? чтобы решать что нам нужно а что нет

davidoffai
17.12.2010, 20:45
на себя посомтрите... у магов офигестический выбор пух которые по сути и вкладывают руль магам в руки...

или причина этого поста в том что как только появятся норм пухи на шамов маг без работы останется??
(я не имею ввиду гуевую ёлочку, речь идёт о мего маг дд и пвп)

agentstorm
17.12.2010, 21:52
на себя посомтрите... у магов офигестический выбор пух которые по сути и вкладывают руль магам в руки...

или причина этого поста в том что как только появятся норм пухи на шамов маг без работы останется??
(я не имею ввиду гуевую ёлочку, речь идёт о мего маг дд и пвп)
нормальные это роткие посохи и пара мечай мистика... некоторые из маговских пушек паражают глупостью своих допов... а то что у вас на гринголдах инты дается больше и показатель атаки больше никого не интересует, да?

drogalev555
17.12.2010, 22:05
Самый противный клас из всех!!!! я раньше на луков злился но шамы ето нечто. Совершенно не годяться для пати! От них всегда проблемы! Переагр ето мягко сказано! вообщем лукари отдыхают))))))

Hasid
17.12.2010, 22:26
эт-то точно! лукари в отпаде - снять агр с шама - легче убиться ап стенку! :)
а ваапче - шам кулл класс! приличный дамаг, неплохая выживаемость, массхил и всякие няшки типа иммунки и пр. а кто докачалсо шамом до 20 и вопит что шам отстой - тех в топку! :)
а по поводу танков - если не нубас - живет и танк и шам. а если нубло, не способное нормально сагрить и защитить приста... - его заменяет шам, и нех тут бесится... жаль ток что присты не всегда хилят шама... а тупо продолжают хит тигры глупо терзающего единственного моба :)

а по поводу крита...ребят - когда при 6 % крита каждый 2-3 удар крит.....со своими 18-19% маговскими идите и утопитесь :)

Uberzoldaten
17.12.2010, 22:28
стоп пятую расу на китае уже ввели, и вроде пати всё ещё 6 тел, к чему стёб про пати их 10 тел? не врубаюсь, к тому-же если увеличивать объём пати то надо переделывать абсолютно все данжи, услилвать абсолютно всех босов, и ещё кучу гемороя делать...
А так как лишней фигнёй страдать никто не хочет то врядле пати будут расширять

Та инфа была с КИТАЙСКОГО ОФА. И я написал, что это еще лишь их ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и РАЗДУМЬЯ. И не моя вина, что кто-то не умеет искать нужную инфу... А насчет усиления боссов - нафиг, ибо мешки уже убирали, а если еще и систему бонус-пати сделают по луту во всех инстах? Зачем усиливать инст, если допустим за д роты без мозга, не желающие пробовать другие способов игры, кроме заученных их скудым моском по принципу обезьяны (тут не жать - бо-бо) все равно будут ходить либо старой пати либо набирать в нее кучу ОБарАв и ВаРАВ. А вот если им за это будут лут резать на 50% - будут выть, но палкой будут выучены играть с новыми классами.
Ах да, еще бонус пати будут выдавать что-то аля мешок и +50% к опыту (это тоже предположение разрабов, не окончательное). Китайцы не дураки, и они очень тщательно анализируют ситуации при каждой обнове, что у нас, что на пви. И если они это делают молча - не означает, что они делают невесть что в отрыве от действительности. Новые расы - новый профит. Не хотят ими играть или создают им препятствия - нету профита. Значит нужно сделать так, что бы они стали нужны и необходимы олдфагам.

Такое ощущение, что вы в работу работаете, а не в игру играете...О_О Я облазал в игре все квесты, инсты и почти всеми попробовал поиграть и всегда рад, если появляется что-то новое, ибо это - ИГРА.

эт-то точно! лукари в отпаде - снять агр с шама - легче убиться ап стенку! :)
а ваапче - шам кулл класс! приличный дамаг, неплохая выживаемость, массхил и всякие няшки типа иммунки и пр. а кто докачалсо шамом до 20 и вопит что шам отстой - тех в топку! :)
а по поводу танков - если не нубас - живет и танк и шам. а если нубло, не способное нормально сагрить и защитить приста... - его заменяет шам, и нех тут бесится... жаль ток что присты не всегда хилят шама... а тупо продолжают хит тигры глупо терзающего единственного моба :)

а по поводу крита...ребят - когда при 6 % крита каждый 2-3 удар крит.....со своими 18-19% маговскими идите и утопитесь :)

В том-то и проблема, что танк, хорошо если агрит 1 раз в начале, а потом автошотом танчит. Расплодилось нубья. Для того, что бы этого не было - норм клан нужен.
Насчет крита -да просто фарт, частота крита зависит только от его величины. И эммм, у меня на 92 уже 11 крита, на 70 было 10.... Маловато у Вас крита, батенька...

davidoffai
17.12.2010, 22:51
уже мазоли на клаве, маги сколько вам идиотам стереотипным объяснять что шам и маг два брата акробата отличающиеся между собой лишь характером и стилем игры????

agentstorm
17.12.2010, 22:56
стереотипное? вы доказываете что шаман лучше мага, чем? в гробу я видал криты и переагр, почему я по мобам которых бьет танк, который "дай бог если раз укусил"... и не срываю их... хотя удары по 10к минимум???

Hasid
17.12.2010, 23:04
у меня на 82 6% крита... мне хватает. :) а зачем больше? что критом был каждый 1й удар, а не 2й или 3й?.......и по поводу срывов - как то раз плакал со смеха - лошадь ударила массой - месть духа отражение бафом 30секундным прошел крит - сорвал лошадь и умер.... не нанося ни 1 удара :) так что срывы разные бывают

falon1806
17.12.2010, 23:05
стереотипное? вы доказываете что шаман лучше мага, чем? в гробу я видал криты и переагр, почему я по мобам которых бьет танк, который "дай бог если раз укусил"... и не срываю их... хотя удары по 10к минимум???

Вот мне интересно, что будет если магам понерфят или вообще уберут 79 дебаф?)Пойдут тереть посты на форуме в адрес шаманов?Или ныть, что у психов скорость каста выше и селфы крутые, а у них нихуха?

Hasid
17.12.2010, 23:06
мы, шамы - не лучшие... просто мы иные. мне он нравится больше, мага 60+ я забросил. ИМХО дело вкуса. один ест сало а другой мацу :)

Hasid
17.12.2010, 23:10
ПыСЫ....у Вас на 92 лвл простые удары 10к+ ..... у мну инт-коновый шам простые удары 7-15к, криты до 30к (без дебафов) - это на 82 лвл....чтож будет на 92... да еще с 3 чи?. но повторюсь - ИМХО это только дело вкуса

Uberzoldaten
17.12.2010, 23:31
Да тут просто на лицо опухоль ЧСВ и ничего больше. Шаманы почему-то не кричат о всенагибе и что все уг и нас не вариант проста пабедит!1111
Вот даже в своем клане я не вижу адекватных магов - вечно не доволен чем-то, всех считает уг, при слове шаман - начинает издеваться... Заявляет мне, что у нас вар (и это при том, что я твинка в клан перевожу, прекрасно зная о варе!!!) и не пойти ли мне нафиг (основу я из клана временно выводил для прокачки шамана спокойной) и кому я нужен... Все остальные просто офигели от таких заяв...
Без обид, господа маги, но я не видел ни одного веселого, без издевок и превозношения себя до небес, мага за почти 2 года игры... Или сказывается пофигизм друида, которым я играл год, и у большинства шаманов ЧСВ тоже овер 9000?..

agentstorm
17.12.2010, 23:37
Вот мне интересно, что будет если магам понерфят или вообще уберут 79 дебаф?)Пойдут тереть посты на форуме в адрес шаманов?Или ныть, что у психов скорость каста выше и селфы крутые, а у них нихуха?
с 79-м я бью по 14-17к... так что тут потише... и для справки, намек, у меня 137 выносливости... я не интовик... и криты в 30-к для меня обыденность. С 3 чи я могу критануть 70к+ и меня это никак не удивит или обрадует, для меня это стандартные криты, а с учетом 7% за счет нубо шмота происходит это довольно часто, вообще шаманы, че вы всех начали гнуть? когда мир переменился?

georgvidineev
17.12.2010, 23:51

он не говорил что лучше, заметь! это ты тупить начинаешь!

Hasid
18.12.2010, 00:00
...???... мы начали гнуть?... ИМХО- - тут просто пытаются разобраться, где шаманы наиболее полезны.....а о нагебаторстве вроде речь не шла....
норм криты и норм урон. по уровню. если учесть что и я не фулл-инт и на 10 лвл ниже - то-на-то и выходит. эт разные виды магов. шам не сможет полноценно заменить ёлку...эт и ежу понятно... но вот масс удар со станом - всего за 1 чи а не за 2 как у мага - это выигрышь. да и масс с кровотоком(у мну сила духа 11к+ = 11к+ урона кровотоком... масс) - вещь неплохая. у мага есть сутра - у шама аналогичный скилл. у мага более сильный хил - у шама он масс+реген 1к хп+у райского масс снятие дебафов. введут скилы на ад\рай - и шамов куда охотнее будут брать и в иней и в хх и на луну и др.

georgvidineev
18.12.2010, 00:28
...???... мы начали гнуть?... ИМХО- - тут просто пытаются разобраться, где шаманы наиболее полезны.....а о нагебаторстве вроде речь не шла....
норм криты и норм урон. по уровню. если учесть что и я не фулл-инт и на 10 лвл ниже - то-на-то и выходит. эт разные виды магов. шам не сможет полноценно заменить ёлку...эт и ежу понятно... но вот масс удар со станом - всего за 1 чи а не за 2 как у мага - это выигрышь. да и масс с кровотоком(у мну сила духа 11к+ = 11к+ урона кровотоком... масс) - вещь неплохая. у мага есть сутра - у шама аналогичный скилл. у мага более сильный хил - у шама он масс+реген 1к хп+у райского масс снятие дебафов. введут скилы на ад\рай - и шамов куда охотнее будут брать и в иней и в хх и на луну и др.

я хотел именно это донести до людей
ноя не красноречивый)
такчто веголиь +10050000000000000000000000000000000000)))

ShadowAsasin
18.12.2010, 01:05
ПыСЫ....у Вас на 92 лвл простые удары 10к+ ..... у мну инт-коновый шам простые удары 7-15к, криты до 30к (без дебафов) - это на 82 лвл....чтож будет на 92... да еще с 3 чи?. но повторюсь - ИМХО это только дело вкуса

еще один лол, вы бы хотябы посмотрели базу ога, 10е скилы сильнее у шамана, 11е у мага, при равных шаман никак не выбьет больше мага .

пс:у меня криты по 250-300к, и ?

Van4ik_95
18.12.2010, 01:22
еще один лол, вы бы хотябы посмотрели базу ога, 10е скилы сильнее у шамана, 11е у мага, при равных шаман никак не выбьет больше мага .

пс:у меня криты по 250-300к, и ?

так для вашего саморазвития lol - laughing out loud (дословно: громко, вслух смеясь) , словосочетание "ещё один лол" не имеет смысла.

InsaneFanboy
18.12.2010, 01:27
так для вашего саморазвития lol - laughing out loud (дословно: громко, вслух смеясь) , словосочетание "ещё один лол" не имеет смысла.

А словосочетние "Ванчик встатвай на колени я тебе в рот нассу" имеет смысл?

georgvidineev
18.12.2010, 01:32
А словосочетние "Ванчик встатвай на колени я тебе в рот нассу" имеет смысл?

троллей тут еще не хватало..

georgvidineev
18.12.2010, 01:33
по росянкам =D

[QUOTE=ShadowAsasin;4081484]еще один лол, вы бы хотябы посмотрели базу ога, 10е скилы сильнее у шамана, 11е у мага, при равных шаман никак не выбьет больше мага .

кэп, все и так уже знают что маги бьют сильнее а сины чаще тк больше аоешек и тп

ты пытаешся доказать то, что итак очевидно.

InsaneFanboy
18.12.2010, 01:35
троллей тут еще не хватало..

риальнэ не хватало..
А может ты тоже любитель Золотого дождя? :3

serpantin21
18.12.2010, 09:09
риальнэ не хватало..
А может ты тоже любитель Золотого дождя? :3

в натуре у нас дебилов хватает. а по темке могу сказать: маг и шаман отличаются очень сильно, сравнивать их ИМХО неблагодарное занятие. Вообще основа у меня прист, но последнее время играю шаманом - лично мне он очень нравится как в раскачке на мобах , так и в данжах. Им заметно легче играть чем пристом. Видать всё зависит от характера (всётаки) , пробовал играть магом, дальше 50+ лвл не осилил - мне магом не интересно.Физ классы вообще не моё. так что прист , шаман , дру - кул.

ShadowAsasin
18.12.2010, 12:17

так, для всяких у кого нету аргументов и нечего сказать по теме, я какбы не о том что он "лол", если это трудно понять :rolleyes:

У магов скорость каста выше, убейся.

"если магам уберут 79 дебаф" я плакал =) фапайте на это ога

georgvidineev
18.12.2010, 12:19
действительно они слишком разны. :)

falon1806
18.12.2010, 12:43
так, для всяких у кого нету аргументов и нечего сказать по теме, я какбы не о том что он "лол", если это трудно понять :rolleyes:

ох, плять, атец игры пришел - пора отсюда съебывать

georgvidineev
18.12.2010, 13:03

небойся интерваьщиков китайцы давно уже замышляют пофиксить ;)

pro100misha45rus
18.12.2010, 14:20
слушайте маги вам не надоело флудить и всем доказывать что мего нагибаторы?если у нас скилы не пофиксили а некторорые и не ввели даже,это хзначит вы мего нагибаторы?если шамана использовать в полную силу то я даже незнаю что будет.а к следующему году у магов темка появится под названием "АААААА!!!!!нас нагибают шаманы чо нам делать!!!!"

Animateur
18.12.2010, 15:26
небойся интерваьщиков китайцы давно уже замышляют пофиксить ;)

пока эти все замыслы реализуются , врятли в этом проекте уже кто-то останется,уже сейчас есть проекты получше)

Venat1988
18.12.2010, 15:30
если руки из жопы и класом пользаватся не можете не говорите что не нужен

Silina_Tellur
18.12.2010, 15:42
Люди...вот смотрите - другие темы-стеб на темой "Зачем нужны оборы" дошли макс до 20 страницыы, ибо все понимают, что это стеб. Так почему же этой теме уже 37 страниц? Может, потому что это правда? Причем правда не в том смысле, что шаманы УГ, а в том смысле, что никто не знает их назначения - есть же маги. вы бы не срались, а тупо разобрались, а?

Kagery
18.12.2010, 15:43
вообще шаманы, че вы всех начали гнуть? когда мир переменился?

longud
18.12.2010, 15:43
шаманы хорошие дамагеры но вата ватой

Kagery
18.12.2010, 15:47
[QUOTE=drogalev555;4080985]Самый противный клас из всех!!!! я раньше на луков злился но шамы ето нечто. Совершенно не годяться для пати! От них всегда проблемы! Переагр ето мягко сказано! вообщем лукари отдыхают))))))[/QUOTE
чорная зависть))))))))))))))))))
КоГдАК ТеМу ЗаКрОюТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ПаПко МаГи ЛЕсОм>>>>>>>>>>>>>

Forcher
18.12.2010, 15:55
ага... шамы часто переагривают))) разумнее сначала стоять в белой вуду, а когда обор хорошенько разогнал агро, врубать красную))) и понеслось

georgvidineev
18.12.2010, 16:51
пока эти все замыслы реализуются , врятли в этом проекте уже кто-то останется,уже сейчас есть проекты получше)

даже в китае там только вторая пв уже около пяти лет онлайн все еще не падает
а из реально хороших я выделяю вов линейку жд и пв ну может быть еще аллоды..

Silina_Tellur
18.12.2010, 16:53
даже в китае там только вторая пв уже около пяти лет онлайн все еще не падает
а из реально хороших я выделяю вов линейку жд и пв ну может быть еще аллоды..

это пока Теры и БСки нет)

Rampardoss
18.12.2010, 17:01
На своем 74 лвл спкойно варов 75-79 выношу=)Отражалка ташед

kolia87111
18.12.2010, 17:22
Маг против шама.
Вы не забывайте что шам может кинуть Тревогу души . Если на 1ур етого скила + 56% к пению то на 10ур я вообще молчу.Пока маг будет кастовать скилы то шам "может чай пойти попить" .

georgvidineev
18.12.2010, 17:42
это пока Теры и БСки нет)
это еще что за две гадости?

Rampardoss
18.12.2010, 17:43
Шамы ооооч полезны на гвг в дефе, со своими связками/станами , скилами на откат хиры, дамагом.

davidoffai
18.12.2010, 18:33
мож вспомним по какой причине люди магами начинали играть? мага выбирали из-за возможности быстро нагнуть многих... а так как уже есть много прокачаных магов, то появление класса способного ещё быстрее нагнуть вызвала бурное бурление говн в сообществе магов

(всё вышесказанное относится к разделу ИМХО, попытка оспорить автоматически подтверждает выше сказанное)

P.S. маг и шаман два брата с разными характерами

Silina_Tellur
18.12.2010, 19:31
это еще что за две гадости?

TERA онлайн и Blade&Soul)) посмотри в нете мне лень описывать)

zalupenka
18.12.2010, 19:43
мож вспомним по какой причине люди магами начинали играть? мага выбирали из-за возможности быстро нагнуть многих... а так как уже есть много прокачаных магов, то появление класса способного ещё быстрее нагнуть вызвала бурное бурление говн в сообществе магов

(всё вышесказанное относится к разделу ИМХО, попытка оспорить автоматически подтверждает выше сказанное)

+1 к посту афтор прав 100%

davidoffai
18.12.2010, 19:55
+1 к посту афтор прав 100%
я не афтор, я Автор... не особо люблю эти форумные побрякушки с каверканьем слов...

а терь по теме, только что читал темы где народ про гуй отписывается... так там в 50% говорят что польза что от шамана что от мага равна, но лучше чтоб эти два фраера были в пати...

Так что народ шлите далеко и на долго друлек с их ватной саранчой и берите шаманов

мой вариант пати в любой гуй это танк, вар, прист, маг, шаман, лук.

Gahih007
18.12.2010, 19:59
мдеуж... тема только для флудеров)

zalupenka
18.12.2010, 21:01
я не афтор, я Автор... не особо люблю эти форумные побрякушки с каверканьем слов...

а терь по теме, только что читал темы где народ про гуй отписывается... так там в 50% говорят что польза что от шамана что от мага равна, но лучше чтоб эти два фраера были в пати...

Так что народ шлите далеко и на долго друлек с их ватной саранчой и берите шаманов

мой вариант пати в любой гуй это танк, вар, прист, маг, шаман, лук.

я так поугарать) а ваще шам заменяет любого ДД в гуе

Kagery
18.12.2010, 21:58
слепой глухому говорил)))))))))))))))

davidoffai
19.12.2010, 00:24
Если почитать все мои посты в этой теме то в каждом из них я постоянно говорю "маг и шаман два брата с разными характерами" и докого это дошло???
Да ни до кого... тут сидят только тугие наголову, убеждённые в своей правоте олигофрены не представляющие ничего, кроме их точки зрения не смотря на то что в действительности всё с точностью на оборот.

salamon321
19.12.2010, 09:23
шам не для чего не нужен)

Sodly
19.12.2010, 09:27
Если почитать все мои посты в этой теме то в каждом из них я постоянно говорю "маг и шаман два брата с разными характерами" и докого это дошло???
Да ни до кого... тут сидят только тугие наголову, убеждённые в своей правоте олигофрены не представляющие ничего, кроме их точки зрения не смотря на то что в действительности всё с точностью на оборот.

Вот и прямое подтверждение твоего поста. :D

шам не для чего не нужен)

davidoffai
19.12.2010, 11:14
кароче продолжаем набивание постов,
мне вот интересно кто-то сказал что маг полезнее для пати...
вот теперь вопрос а пати магов (6 штук) может проходить любой данж своего лвла? нет не может
а вот пати шаманов на раз два спокойно могут ходить куда угодно по еже допустим, причом все 6 будут наносить бешеный дамаг лиш изредка отвлекаясь на юзанье хила, а если так то любой данж может быть пройден в двое быстрее классической пати, но пока проблема в том что шаманов боятся качать глядя на подобные изречения шаманоненавистников что шаманы уг

ShadowAsasin
19.12.2010, 12:22
мне вот интересно кто-то сказал что маг полезнее для пати...
вот теперь вопрос а пати магов (6 штук) может проходить любой данж своего лвла? нет не может

Это ты с чего взял, ты видел как ходили?

а вот пати шаманов на раз два спокойно могут ходить куда угодно по еже допустимг

опять же ты видел как ходили и с чего ты взял что смогут ?

маги которые толще(там где у шама 5к дефа, у мага 12к, превед), наносят больше и быстрее урона и несмогут, а пати шаманов смогут, лол :D

Bunus
19.12.2010, 12:34
Я понял зачем нужен шам. Чтобы шад их на форуме нагибал :D

davidoffai
19.12.2010, 12:45
Да я лично ходил фулкой шаманов и в 29 и в 39 и в 51... ни бес с его аое ни драк ничего не могли поделать с нами...
А толку от "толстокожести" мага??? как фулка магов с аое босами справлятся будет??? ну допустим один маг танчит остальные не разгибаясь колддуют над ним с росой абы он не сдох, и что? долго так протянете? до первого аое? да ну нафиг.
И к тому-же срал шаман на мага с его бронёй, у шамана есть заклинание света которое делает из него практически не убиваемую тушку, так что Шад не неси пургу, сначала подумай а потом говори, опять же вернусь к тому что ты даже понятия не имееш на что способен шаман

Silina_Tellur
19.12.2010, 12:52
Скоро вы договоритесь до того что маг уг убирайте этот класс из игры !!расрасрас...мб хватит уже?

Jas0n_X
19.12.2010, 12:58
шаманы уг....

Jas0n_X
19.12.2010, 12:59
пипец вы сдурели чтоли? качайте пати шаманов чтобы фармить данжи хх? для того она и создана пати, чтобы там были разные расы... в 6 шамов идти танчить аника или владыку в 3-3 хДДД

Silina_Tellur
19.12.2010, 13:02
А в 1й пати все лкассы уж ене получится) так что...хрен ее (пати) знает для чего она создана

Rampardoss
19.12.2010, 14:36
набиваю пост хД
даешь пати 8 челов!1

davidoffai
19.12.2010, 14:48
даёш кротов и пати в табун из 10ти тел....

falon1806
19.12.2010, 18:05
Даешь пати из 40-ка человек, как в ВоВе!1

ShadowAsasin
19.12.2010, 18:09
Да я лично ходил фулкой шаманов и в 29 и в 39 и в 51... ни бес с его аое ни драк ничего не могли поделать с нами...
А толку от "толстокожести" мага??? как фулка магов с аое босами справлятся будет??? ну допустим один маг танчит остальные не разгибаясь колддуют над ним с росой абы он не сдох, и что? долго так протянете? до первого аое? да ну нафиг.

И к тому-же срал шаман на мага с его бронёй, у шамана есть заклинание света которое делает из него практически не убиваемую тушку, так что Шад не неси пургу, сначала подумай а потом говори, опять же вернусь к тому что ты даже понятия не имееш на что способен шаман

29 39 и 51 данжи это *** тру :lol: рыдаю (с)

пс:о да я понятия не имею на что способен шаман, хотя у меня мой шаман выше чем ты по уровню. печаль то какая

RavN
19.12.2010, 18:27
Шад, найди плз на орионе более или менее пряморукого Шама 95+, и сними на видео пвпшку, уж очень хочется посмотреть кто кого.

bloodylex
19.12.2010, 18:39
набиваю пост хД
даешь пати 8 челов!1
представляю тогда себе какой кайф в гуе то будет в 8))
не реально в кайф будет
бонус пати конечно собрать посложнее станет но проходить гуй будет в разы проще

RavN
19.12.2010, 18:42
не реально в кайф будет

Не думал что его по этому поводу усложнят?

Rampardoss
19.12.2010, 18:44
не реально в кайф будет

ога наивный, усложнят гуй 100% если введут это

WilbyPrett
19.12.2010, 18:50
АХАХАХАХАХАХ
НУ ВЫ ПОНЯЛИ
ЗАЧЕМ НУЖЕН ШАМ
АХАХАХАХАХ
ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАНК

Rampardoss
19.12.2010, 19:14
ЧТОБЫАРМАЖИТЬ

georgvidineev
20.12.2010, 00:18
Это ты с чего взял, ты видел как ходили?

опять же ты видел как ходили и с чего ты взял что смогут ?

маги которые толще(там где у шама 5к дефа, у мага 12к, превед), наносят больше и быстрее урона и несмогут, а пати шаманов смогут, лол :D

ему этот дэф не поможет от армы)

georgvidineev
20.12.2010, 00:20
29 39 и 51 данжи это *** тру :lol: рыдаю (с)

пс:о да я понятия не имею на что способен шаман, хотя у меня мой шаман выше чем ты по уровню. печаль то какая

ипть я могу хоть сто магов вкачать до 80+ но буду ли я от этого в скилах разбиратся?

georgvidineev
20.12.2010, 00:23
шадэ зачем тебе в конвульсиях доказывать что шамы уг? способы то применения разные!

ShadowAsasin
20.12.2010, 01:02
шадэ зачем тебе в конвульсиях доказывать что шамы уг? способы то применения разные!

А где я пишу что они УГ ?:)

ипть я могу хоть сто магов вкачать до 80+ но буду ли я от этого в скилах разбиратся?

лолшто? ? :D я значит незнаю скилы шамана ? :lol: блин интересно какие вы еще идиотские отмазки придумаете

Kagery
20.12.2010, 01:12
даёш кротов и пати в табун из 10ти тел....
О__о)))))) Жуть ))))))))))))))) стадо слонов одного уровня ))))))))))))))))))))))))

Kagery
20.12.2010, 01:20
Я понял зачем нужен шам. Чтобы шад их на форуме нагибал :D
а потом они его в темном углу нагибали *))))))))) шад извращенец ) глухой) слепой) и жутко упертый)))
КоГдА ПрЕкРаТиТсЯ ПоСто НАбИвАлКа ?????
(Хотя тут весело заходить пожрать)

ZevsizNovosiba
20.12.2010, 01:32
Шаман это маг с крыльями ))))

HigeMurr
20.12.2010, 01:44
Шаман - это такой вид спорта, когда под дефом по тебе начинает дамажить лук с высоким аспд а ты в это время кинул в него оговор, а потом стоишь и радуешься над трупом лука.

BurrialAplican_Xx
20.12.2010, 01:52
млин..и вам не надоело еще создавать настолько банальные темы?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif
тавайте апсудим - а нужен ли пв вообще?- это куда глобальнее чем просто обсуждать нужность-ненужность отдельных классов и рас

Animateur
20.12.2010, 02:14
млин..и вам не надоело еще создавать настолько банальные темы?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif
тавайте апсудим - а нужен ли пв вообще?- это куда глобальнее чем просто обсуждать нужность-ненужность отдельных классов и рас

не нужен :)

ydaf
20.12.2010, 06:39
Убивать, грабить, насиловать!!!11

LightON
20.12.2010, 09:28
над создать тему "ShadowAsasin and Animateur vs Perfect World", задолбали они уже в каждой ветке пячут. Кышь отседа)

Uberzoldaten
20.12.2010, 09:46
Это была на самом деле первая тема из серии "Зачем нужен ...............". Вот мы и повелись. Тролли отаке. Хватит генерить писчу.:D

davidoffai
20.12.2010, 10:21
вот интересно сколько народу в феврале свалит на пви тестить кротов??

Uberzoldaten
20.12.2010, 10:24
Дофига, но я их уже затестил на китае - кач и шмотишко собираю уже в тихую) А на ПВИ буду тестить клановый аддон. Это куда интереснее...

davidoffai
20.12.2010, 10:32
даа, мне понравилось по описаниям))) строить замок для своей гильды (уже и назвать спокойно можно Гильдия а не клан)))
куча плюшек бонусов которые доступны только клановым игрокам)) никаких соло игроков наверно не станет)

пляя хочу это всё завтра на руоффе

Uberzoldaten
20.12.2010, 10:41
увы, минимум год ждать...

davidoffai
20.12.2010, 10:48
плин не то слово

ShadowAsasin
20.12.2010, 15:51
Дофига, но я их уже затестил на китае - кач и шмотишко собираю уже в тихую) А на ПВИ буду тестить клановый аддон. Это куда интереснее...

и чего там интересного у этих кротов среди скилов?

davidoffai
20.12.2010, 17:39
у мистика довольно прикольный баф на рес, ну это из того что действительно прикольно, а так мистик практически друид, но ток ему не нужен лишний геморой с поисками петов (петы вызываются скилами) ** как подобные петы в игре, может как голем у наших дру, или как скорпиончик, но оч сомневаюсь что до бао с феном дорастут

Uberzoldaten
20.12.2010, 17:40
Лень рассказывать - всюду куча ссылок на китай оф - милости просим. А так, мне просто мечница понравилась и ее скилы - только из-за этого буду качать. Еще вродь магатака есть дальняя да комбоскилы. Ну и физаое беспрерывное - всяко будет повод окончательно бросить друля. Что там с мистиком - **, вроде может с себя дебафы перекидывать на врага да бафать на авторес. Если честно - не особо им заинтересовался - уже на петов всяких аллергия...

ShadowAsasin
20.12.2010, 17:43
а бьют чем эти мистики, землей и огнем ? и какие петы ? -) по ссылкам нипанятна нифига

Mars19
20.12.2010, 17:51
а бьют чем эти мистики, землей и огнем ? и какие петы ? -) по ссылкам нипанятна нифига

деревом,при этом имея селф баф на физ деф и деф воды и дерева на 80%:rtfm:

Uberzoldaten
20.12.2010, 17:57
Угу, а еще у них есть росянка-армо***б:D Серьезно.

ShadowAsasin
20.12.2010, 17:59
Угу, а еще у них есть росянка-армо***б:D Серьезно.

в смысле ? (10 символов)

пс:есть какая-нить база с их скилами?

NovaPriest
20.12.2010, 18:15
в смысле ? (10 символов)

Так вот вы что тут под прикрытием флудотемы обсуждаете:D

Короче: у Мистиков есть два типа петов: мобильные и стационарные. Мобильные - друлепеты, но они имеют собственную ману, которую Мистик должен пополнять за счет своей (гемор короче). И стационарные, которые стоят на месте призыва определенное кол-во времени, потом исчезают. Пока дошла инфа о 2-х призывных: Росянка - атака и Осминожка - АоЕ дебафф (рандом из набора друльского Паразита + дебаффы на пение и аспд).
Так же мистики могут хилить игроков и петов друлек, однако все, кто играл говорят, что затраты маны ужасающие.

П.С. На счет кланового аддона: говорят, что будет клановый стиль... Это который на Экатомбе "Guild style"?

Uberzoldaten
20.12.2010, 18:16
Все раскидано по форумам русских кланов на пви, где отдельные энтузиасты сбегали по-быстрому на китай и качают срочно 70-80 пока на пви не ввели)))Они и пишут. Но ссылок не дам - там и так такие набигания начались, когда дали ссылку на установку китайского клиента, что мне просто жалко их...

Uberzoldaten
20.12.2010, 18:18
П.С. На счет кланового аддона: говорят, что будет клановый стиль... Это который на Экатомбе "Guild style"?

Оп, как это Theдрот такой момент в экатомбе пропустил и не сопоставил? *зарылся в буржуйский сайт*
*вылез* А вот не знаю - этот стиль в эке уже наверное не меньше года отвисает, так что...

davidoffai
20.12.2010, 18:46
незнаю мечники от кротов мне чем то смесь обора и вара топора напоминают, хотя ** они вообще ни накой класс в пв не похожи

MaestroRiff
20.12.2010, 18:52
забейте....играйте магами!!!

Uberzoldaten
20.12.2010, 18:58
Рас-РаС!1111ПЫщ_ПиУ-ПЫЩЩЩ!!11:D
Согласен - маг имба форумов. Ну и в игре согласен - самый опасный противник для шамана (дебаф раздражает:()

davidoffai
20.12.2010, 19:00
все забиваем на руофф и валим на корею играть мистиками и сикерами

Uberzoldaten
20.12.2010, 19:09
А в подарок Вам пинг - от 980 до 5000!!!:D

davidoffai
20.12.2010, 20:25
фдуд (10 флудов)

jaaaguuuaarrr
20.12.2010, 20:31
зачем нужен мозг создателям таких темок?

Maks_1005
20.12.2010, 20:42
зачем? он ненужен)

Rampardoss
20.12.2010, 21:29
Поддерживаю (нужно 20 сообшений)

davidoffai
20.12.2010, 21:39
шаман создан для НоГиБаНИИ всиИИГО чО ДвИжЕсО!!!расрасрас!!!1111адин адин!!!

zsLav1kz
20.12.2010, 21:46
Набью постик...все равно никто не заметит =)

FHIDEL1
20.12.2010, 21:55
Пипец во у магов очко жмется на шаманов, видимо чувствуют, что их могут бросить и срут на шаманов...
И не говорите, что не так. Тема не появилась бы вообще, если бы это не угрожало магам или лукам.

Это не маг, шаман - отдельный класс, и он ничем не похож на мага. Только разве целью-магический дд.
Если вы сейчас начинаете писать подобные темы и срачи, где сравниваете " у кого длиннее " то после ввода 79 89 100 скиллов вы, ребят, будете весь форум заполонять темами " Шаманы - читоры!!11! пофиксим их " как это было с феном друлек..
согласен с тобой!!!!!

famouser
21.12.2010, 01:09
просто люди просили новую рассу, вот, пожалуйста
а приструнять сами извольте
я так щитаю что они для пвп)

davidoffai
21.12.2010, 01:16
если по теме то шаман одинаково хорошо себя чувствует и в пвп и в пве, в пве я б даж сказал более уверенно

zalupenka
21.12.2010, 01:43
шамы в прямых руках машина для убийства) как и персов так и некоторых боссов) проверено) (жалко что не мной((()

Kagery
21.12.2010, 03:05
фдуд (10 флудов)

))))) Продолжаем до 100+ страниц))))))))))

Lutotir2345
21.12.2010, 03:12
шамы в прямых руках машина для убийства)

любой класс в прямых руках машина для убийства

Kordis
21.12.2010, 03:24
... А через год введут новую расу, которая будет расправляться со всеми остальными оасами играючи, в том числе и с рыбами. И снова заноют нубы, снова загогочут нагибаторы... и так до следубщей расы. Сбалансированы классы, не сбалансированы - какая нафиг разница? Я, например, играю в удовольствие. И мое "поле боя" зависит только от навыков и немного от состоятельности. И нет, это не пвп. А для тех, кто пришел сюда приборами мериться, уже созданы все условия. Не нравится? Иди гоняй в CoD, там утверждайся. Какие проблемы?

serpantin21
21.12.2010, 11:32
... А через год введут новую расу, которая будет расправляться со всеми остальными оасами играючи, в том числе и с рыбами. И снова заноют нубы, снова загогочут нагибаторы... и так до следубщей расы. Сбалансированы классы, не сбалансированы - какая нафиг разница? Я, например, играю в удовольствие. И мое "поле боя" зависит только от навыков и немного от состоятельности. И нет, это не пвп. А для тех, кто пришел сюда приборами мериться, уже созданы все условия. Не нравится? Иди гоняй в CoD, там утверждайся. Какие проблемы?

полностью согласен

Uberzoldaten
21.12.2010, 13:52
Так, есть какие новости с китайского фронта?

davidoffai
21.12.2010, 14:45
те кто на китае играют либо презирают руофф, либо времени нет тут отписыватся, так что инфу о пятых нужно искать где в другом месте...

Mars19
21.12.2010, 15:21
Я фармлю росянок 38лвла на новых террах по квесту:p

ShadowAsasin
21.12.2010, 17:30
а какие у них вообще скилы . много станов, дебафов и тд? что за баф на авторес?

davidoffai
21.12.2010, 17:50
ну у мистика по описаниям есть скилы для пета, скилы на хил и бешено дамажащие скилы...
ака дру/прист/дд в одном лице
но если вспомнить то тоже самое говорили и о шаманах, а на практике шаманы 90% дд и 10% саппорт

davidoffai
21.12.2010, 18:57
ну у мистика по описаниям есть скилы для пета, скилы на хил и бешено дамажащие скилы...
ака дру/прист/дд в одном лице
но если вспомнить то тоже самое говорили и о шаманах, а на практике шаманы 90% дд и 10% саппорт

davidoffai
21.12.2010, 18:57
плять я загоняю...
(пользуясю случаем набиваю пост)

falon1806
21.12.2010, 19:17
а какие у них вообще скилы . много станов, дебафов и тд? что за баф на авторес?

Вот нашел видео : http://vkontakte.ru/video-1340669_157860230
Тут сиикер 60 показывает скилы, но описания нет.
З.Ы. полет у них полное уг =)

Uberzoldaten
21.12.2010, 19:31
Авторес? Ну бафнул перса на 15 минут - если он сдох, то может тут же реснуться. Типа рес приста, только в запас) Присты будут благодарны (где-нить в ГБП или на аниге)

falon1806
21.12.2010, 21:01
Авторес? Ну бафнул перса на 15 минут - если он сдох, то может тут же реснуться. Типа рес приста, только в запас) Присты будут благодарны (где-нить в ГБП или на аниге)

Этот баф мираж вроде требует =)

RAZVE24DCHIK
21.12.2010, 21:18
Шаманов ложим "дебаф+писчанка", ни один еще не пережил:cool:

Uberzoldaten
21.12.2010, 21:42

Это у искателя баф всей пати на атак лвл - так что готовьте миражи - бафы теперь платные:D

Шаманов ложим "дебаф+писчанка", ни один еще не пережил:cool:

Иди семки долби - ты не в теме.

Mars19
21.12.2010, 21:46

Он не требует мираж , но на 10лвл жрет 3800 маны, ваще мана у мистика улетает быстро особенно если ману пету передавать:(
У искателя вроде баф повышающий уровень атаки мираж требует.

falon1806
21.12.2010, 21:50
[QUOTE=Uberzoldaten;4097235]Это у искателя баф всей пати на атак лвл - так что готовьте миражи - бафы теперь платные:D

"Эй, сушай дарагой , баф нэ купишь?Нэдорого!1"

Uberzoldaten
21.12.2010, 21:58
Ай, савсЭм не дорага! Один мюраж, че те жалка чтоле Э?!!

mixazloy
22.12.2010, 02:33
Не читая флуд авторитетно заявляю: Шаман нужен для красоты. Шаманы няшки

Kagery
22.12.2010, 05:29

+++++!!!!!11111+++++++ Самый правильный ответ
Да мы няшки))))))))))))

8AmayA8
22.12.2010, 06:06

Присоединяюсь) Еще бы исправили, как на пви, проблему цает кожи рыб-видеокарта, вообще было бы замечательно)

davidoffai
22.12.2010, 15:50
шаманы нагибаторы))) и ниипёт маги УГ это я вам на 100% говорю)))

HeadCutter
22.12.2010, 16:33
Маги нагибают всё в пределах своей видимости, включая траву, кусты и деревья. Но шаманы няшнее :)

davidoffai
22.12.2010, 18:12
ля-ля-ля тополя тема бред, набиваем посты

falon1806
22.12.2010, 18:22
Вот я не набиваю посты ^_^

NovaPriest
22.12.2010, 18:28

*ушел запасать миражи*
Думаю, так сделали, чтобы дать применение тоннам никому не нужных миражей на ПВИ)

ha6alack
22.12.2010, 18:29
Епер! чу тема еще не умерла? ну и флууууууууууудеры)
А с шамом ежа быстрее идет^_^ но и быстрее сдохнуть из за этих оболдуев можно( им еще учится и учится играть...

In9w1
22.12.2010, 20:05
Вот я не набиваю посты ^_^
А я набью один, все равно никто не заметит)

davidoffai
22.12.2010, 20:53
Тема умри... Умри кому сказал или щяс прийду и заПеКашу!!!

так объеденяемся и убиваем тему

ezhik81096
22.12.2010, 21:21
я думал тема умрет на много быстрее, а темы про танков и пристов еще живы?

ezhik81096
22.12.2010, 21:23
Тема умри... Умри кому сказал или щяс прийду и заПеКашу!!!

так объеденяемся и убиваем тему

+100500(10 раз)

Clinica
22.12.2010, 22:57
А я набью один, все равно никто не заметит)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))_+!1111111 111

NovaPriest
23.12.2010, 08:51
Набил пост - спас ежика! ^__^

1234824
23.12.2010, 08:59
На правах флуда считаю что шамы нужны для чётности рас!!!! были маги-вары обры-друли и присты-луки
Вот и ввели ассов что бы им не одиноко было ввели есчё шамов

In9w1
23.12.2010, 11:24
Набил пост - спас ежика! ^__^

Не набил пост - съел ёжика! о_О
Набивай посты, спасай ежей!)))))

Meylor2
23.12.2010, 11:46
Шаманы звери на гвг, врагов выносят пачками.

Вот вопрос, если раскачать для дефа хеви шамана и пускать его под защитной вуддной станить, рутить толпу вразов, вот тут интересно будет наверное. Дамак не важен, важен стан и выживаемость.
Ну и дебафы на хирку будут работать вне зависимости от дамага.

webDancer
23.12.2010, 13:22
Шаманы звери на гвг, врагов выносят пачками.

Вот вопрос, если раскачать для дефа хеви шамана и пускать его под защитной вуддной станить, рутить толпу вразов, вот тут интересно будет наверное. Дамак не важен, важен стан и выживаемость.
Ну и дебафы на хирку будут работать вне зависимости от дамага.

Беспонтово. Ассистом сольют также, как и любого танка, а особого вреда он не принесет.

LordRandom
23.12.2010, 13:25
А тема все еще живет... О боже! Отобрать зарплату у модеров немедленно.

ULTRAS1111
23.12.2010, 13:26
ололо ,=1 пост и всО

ZooKre
23.12.2010, 13:27
шаман нужен для набивания ПКчасов на нём больше он нафиг не нужен

In9w1
23.12.2010, 13:31
Шаман нужен для набивания постов в этой теме)))

Meylor2
23.12.2010, 13:37
Беспонтово. Ассистом сольют также, как и любого танка, а особого вреда он не принесет.

А, что разве скил на хирку не вред? А мас стан или слип? Это на много лучше чем слив единичной цели. Опять же в ассист особо Шамана не любят брать из-за неожиданностей, которые последуют за ударом. ;)

iggy_katriel
23.12.2010, 13:39
И?Все выше перечисленное можно отнести к "читерству" и "easy play",а все что легко дается(быстрое пение,большой дамаг,и т.д)относится к нупству! AVE МАГИ!!!!!

Я бы не сказал, играя за того же сина, иногда требуются прямые руки чтоб сливать вара или танка, задумайтесь. ведь у шамана тоже мало хп и физы совсем нет. Это инфа для тех кто играет исключительно ради пвп и ****отства на мобах. Кстати мобов крошить шаманам куда легче....Шам используется исключительно ради поддержки ну или же асиста, тут уж как вам удобно так и думайте)

Бафы шамана на танка действительно полезная вещь. это позволяет избегать смерти танка в критических ситуациях, к примеру когда вы идёте с нубо патей. И не надо говорить что у танка есть черепаха, у танка не всегда бывает ЧИ и друидки тоже не всегда в пати бывают.

davidoffai
23.12.2010, 14:15
ага и друли ещё бывает откровенно кривые отчего у них передача ци либо отсутствует либо о её существовании друл вообще не знает

Celldwell3R
23.12.2010, 14:17
Недостатки любого класса (в т.ч. и шамана) компенсируются скилами джина, тема closed )

davidoffai
23.12.2010, 14:26
к томуже на гвг шаман с прокачанными аое скилами довольно противная хрень, на недавнем гвг (очередной раз огр**** всем кланом) было 2 шамана по крайней мере те кого заметил, эти две скотины держали нашу толпу в стане секунд 7-8 этого хватило чтоб прибежали вары и опять нас застанили, в итоге из стана так и не вышли... подобралась кучка папок пошлёпала нас армой, морем, драками... так вот что странно перед приходом этой толпы на нас один шам кинул читокровоток, робники склеили ласты до прихода танка с армой... так что шамы сила о_О

P.S. я был не шаманом вар 91...

StrangerInTheDark
23.12.2010, 14:49
Для фарма еще не плохо подходит xD Скорость атаки доставляет)

falon1806
23.12.2010, 15:42
Писят страниц бреда.
Посты набивать нехорошо

ORMYC
23.12.2010, 20:04
короче,шаман рулит))

Kagery
25.12.2010, 04:58
))))))))))У ра 50 я тс ))))))))) набавем до 100+ и тема закрыта))))))))))))))

Fargal000
25.12.2010, 05:02
Мы бесполезны, просто мы няшки че)))

n20101998
25.12.2010, 15:27
я бы сказал наоборот))))

ыыыыыыыы.....сорь но ты нубяра.маг в дуэли моего лвл у мну по 300 отмал я куда больше +оглушил и бей нехочуЫыыыыыыыыыы

sunlance
25.12.2010, 23:14
точеные шаманы + прямые руки - зло.. как и любой класс в пв...

plan4ikrap4ik
26.12.2010, 01:44
Автор нуб и опозорилсо...

_SOUND_
28.12.2010, 10:02
Ну и что форум для того и нужен шоб спросить
Если не знает чел ему шо об стол голову разбить?