Просмотр полной версии : Зачем нужен шам???
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
davidoffai
29.12.2010, 20:38
шаман тру нагибатЭр и ниипёт))) шаман более живыч в данжах чем банальный маг))
davidoffai
29.12.2010, 20:42
модеры до вас дойдёт что тема онли флуд и её либо снести надо либо закрыть
chikirinka
29.12.2010, 20:49
Шаман нужен что бы ПК набить
aksigera
29.12.2010, 20:55
шаман тру нагибатЭр и ниипёт))) шаман более живыч в данжах чем банальный маг))
Угу, особенно под дарк вуду когда склеивается с плюхи босса. Ясен пень, маг с физой как у вара тоже склеится...
Шаман нужен чтоб играть за него :) Все гениальное-просто.
Угу, особенно под дарк вуду когда склеивается с плюхи босса. Ясен пень, маг с физой как у вара тоже склеится...
Ну да, когда у мага физдеф становится больше 10к? На каких уровнях? Разве на этих уровнях от плюх босса вообще падают?
Шаманы хороошие ДД ))) и быстрые))) а как "не переагрить танка" должен знать любой шам, хотя бы с 60 уровня)))))
davidoffai
02.01.2011, 18:43
тема перестала быть серьёзной после 10той странички, теперь тут онли флуд, ктому-же покажи мне мага с физой как у вара, или это при условии что вар лайтовик убогий и маг то ли лайт то ли хеви???
и если на то пошло если допустим на мага сагрилось 2 моба в данже по еже, то это гарантированно тушка мага орущяя о ресе, если на шама тоже 2 сагрится то шам может терпеть этих 2 моба пока либо сам не завалит либо добрые сопартийцы сжалятся и завалят)) секрет прост цветение самохил и свет... кстати что там 2 моба? я как то под 4 мобами жил, и ничо...
OKsid-Kay
03.01.2011, 11:45
ща тебе маги кукол наштопают)) вообще такое колличество физы вполне реально и для интов
okneshcheret
03.01.2011, 12:04
тема перестала быть серьёзной после 10той странички, теперь тут онли флуд, ктому-же покажи мне мага с физой как у вара, или это при условии что вар лайтовик убогий и маг то ли лайт то ли хеви???
и если на то пошло если допустим на мага сагрилось 2 моба в данже по еже, то это гарантированно тушка мага орущяя о ресе, если на шама тоже 2 сагрится то шам может терпеть этих 2 моба пока либо сам не завалит либо добрые сопартийцы сжалятся и завалят)) секрет прост цветение самохил и свет... кстати что там 2 моба? я как то под 4 мобами жил, и ничо...
Вот тебе убогий лайтовик, и убогий маг(маг эт я)
http://pwcalc.ru/?char=7ca46fed1217c85f
http://pwcalc.ru/?char=dd0cc5554e510506
И не лайтовик) http://www.pwcalc.ru/?char=37403522a2d7e1da
При том, что моя кукла далека от идеала)))
И я жил под 4-мя и как-то не горжусь этим)
Нужная аптека)Иногда хирка))
davidoffai
04.01.2011, 15:10
для тех до кого всё ещё не дошло, тема создана в разделе шаманов, следовательно кто б не вставлял свои пять копеек рулить будут только шаманы,
снесите тему ***, уже достала глаза мазолить
dmitriyzver
08.01.2011, 14:39
шам нужен, чтобы нагибать магов))
Шаманы хороошие ДД ))) и быстрые))) а как "не переагрить танка" должен знать любой шам, хотя бы с 60 уровня)))))
+1! Ещё, шам может быть страховкой как по хилу, так и в случае если танка всё таки убили, что приведёт к неминуемой гибели всех в пати! Представьте ситуацию, что танка уложил на лопатки босс. Как правило чаще босс кидается на приста, а тому приходится бегать от него, но далеко не убежать ему. Были такие ситуации в личном опыте. Я сразу в чёрную вуду и под вспышкой (любой, взависимости от имеющегося количества чи) луплю по боссу, который истекая слюнями, бросается на меня. Не долго думая, я юзаю цветение жизни (хотя на боссах этот баф постоянно на мне), а потом в светлую вуду и бегаю от босса, когда прист бежил респать танка и отхиливаться, ну а потом снова танк продолжает. А насчёт того, чтобы не срывал шам босса, то не юзайте вообще тёмную вуду! Только в таких критических ситуациях! Ну и светлую тоже на крайняк, ведь не придумали почему-то скил, снимающий любую вуду вообще! А стоило бы!
А так его роль, как сильнейшего ДДешника и на случай эксессов. Песчанка также будет хорошей помощью луку, ведь она снижает на 50% метку, а лук имеет отличный уворот. Вообщем, шаман по сути маг-контролёр, имеет приятные бафы по ситуации, а светлый хилл просто the best!
шам нужен, чтобы нагибать магов))
Посмеялся :D:D:D
VladKorch
09.01.2011, 13:01
На шамов здесь серьозно одни маги напирают, ну и флаг им в руки, зато отловлю любого мага равного мне по лвл, и вставлю ему по самое нехочу)))) И кто тут тру класс? А качать фулл инт, да так чтоб хп было 1700 никто не просит, я вкачал уже все под пуху на 99, терь ток в вынос кидаю, и ХП у меня как у мага уже (я 70лвл). А маги станут полным УГ когда скилы введут нам норм, вот тогда в топку всех магов, а хозяев, которые на нас наезжали, об стеночку да побольше, побольше! чтоб рта не разкрывали)
И вообще, все классы хороши по своему, и главное не выяснять отношения, а получать от игры удовольствие.
Если я это удовольствие кому-то обломил вышесказанным, сори. Сами нарвались...
boomajka
09.01.2011, 13:11
зачем нужен шам? Ответ прост... НЕзачем и НИкаму он НЕнужен!!!
p.s. ну если только для того, чтобы создавать про них темы на форумеhttp://s7.rimg.info/136188e8eff9aed2f4792d25142bc25c.gif (http://smajliki.ru/smilie-576987111.html)
smertniick
09.01.2011, 13:29
Чтобы под вуду от 1 стрелки приста падать)
Играл магом, играю шамом (правда еще мелкий).
Могу сказать что по маленьким лвлам шам приятнее. главное в нужный момент включать нужные вуду.
еще могу сказать что на одном и том же уровне ( в данный момент шам40) мобов быстрее шама никто не убивает.
Жду когда введут все скилы... не понимаю почему нужно было делать полуфабрикат?! Почему нельзя все делать сразу?! Бабал чтоль стало меньше приходить нивалу?
( в данный момент шам40)
Жду когда введут все скилы... не понимаю почему нужно было делать полуфабрикат?! Почему нельзя все делать сразу?! Бабал чтоль стало меньше приходить нивалу?
:facepalm:
зачем нужен шам? - чтобы переагрить все под темной вуду и упасть с 2-х плюх)
davidoffai
09.01.2011, 16:17
интересно и как же ты можеш судить о шаманах если сам небось какой-то прыщявый лук до 30-го лвла?
сужу по подписи...
skipidal832
09.01.2011, 17:29
Тема бред. Афтора на кол.
1) Шаман, так же как и все классы имеет плюсы и минусы. Конечно самый большой минус это огромный переагр моба. 2) Плюс: хороший дамаг которорый приводит к 1-ому пункту <<<<<<
volk99993
09.01.2011, 21:20
интересно и как же ты можеш судить о шаманах если сам небось какой-то прыщявый лук до 30-го лвла?
сужу по подписи...
Это я прыщавый лук????Боюсь вас обломать, но я танк 70+ и мне виднее)))
И я порошу вас не резать мне глаза жуткими грамматическими ошибками, тогда вы будете выглядеть солиднее в моих глазах. Просто сделайте мне одолжение)))
Так же вы говорили что такие темы создают основные конкуренты, которые шамов не качают, так вот посмотрите вверх пожалуйста, а шама я докачал до 50лвла
volk99993
09.01.2011, 21:23
1) Шаман, так же как и все классы имеет плюсы и минусы. Конечно самый большой минус это огромный переагр моба. 2) Плюс: хороший дамаг которорый приводит к 1-ому пункту <<<<<<
С вами я согласен, но ваша агрессия оставила о вас негативное впечатление)))
Дебил, пытающийся выглядеть умным - смешон вдвойне
volk99993
09.01.2011, 21:29
Дебил, пытающийся выглядеть умным - смешон вдвойне
Это вы обо мне???? Если да то давай все вместе посмеёмся)))
Это вы обо мне???? Если да то давай все вместе посмеёмся)))
Ты количеством знаков и скобочек компенсируешь пунктуацию и кол-во извилин в мозге?
volk99993
09.01.2011, 21:34
Ты количеством знаков и скобочек компенсируешь пунктуацию и кол-во извилин в мозге?
Нет, у меня в количестве извилин в мозгу нет недостатка. А по поводу пунктуации - научи идиота)))
Нет, у меня в количестве извилин в мозгу нет недостатка. А по поводу пунктуации - научи идиота)))
Тебя в школе научат , возможно ...
volk99993
09.01.2011, 21:38
Тебя в школе научат , возможно ...
А вы меня в школу не посылайте - не уклоняйтесь от гражданской ответственности (знаю бреда нагородил)))).
Тогда просто попрошу указать в чём моя ошибка (ответы типа: "ты родился - вот твоя ошибка, ты создал эту тему - вот твоя ошибка" не принимаются))))
batareikaru
09.01.2011, 21:40
Шаман
1- хилл пати, после рая + со всей пати снимает неготивки
2- Массовые кул
3- оговор(присты хилом своим сами себя убивают =))
4- поток воды-Чёрт возьми - кровоток на танка - он труп)
5 - дебафы вконце концов
6- мобы тупо не до ходят до шаманов
7- вечное заключение ( АААА!! шаман ПКа! осторожно_ машина убийства для всех!
8 - дебафы )
9 - хороши на гвг )))
yadembel
09.01.2011, 21:40
Это я прыщавый лук????Боюсь вас обломать, но я танк 70+ и мне виднее)))
И я порошу вас не резать мне глаза жуткими грамматическими ошибками, тогда вы будете выглядеть солиднее в моих глазах. Просто зделайте мне одолжение)))
Так же вы говорили что такие темы создают основные конкуренты, которые шамов не качают, так вот посмотрите вверх пожалуйста, а шама я докачал до 50лвла
хм . Это мне кажется или нестыковка ?
А еще + много ) и ?
а по теме : Шаман нужен для выпрямления рук всей пати) к Лукам и магам уже привыкли
volk99993
09.01.2011, 21:41
хм . Это мне кажется или нестыковка ?
А еще + много ) и ?
спасибо за исправление - учту.
volk99993
09.01.2011, 21:42
Шаман
1- хилл пати, после рая + со всей пати снимает неготивки
2- Массовые кул
3- оговор(присты хилом своим сами себя убивают =))
4- поток воды-Чёрт возьми - кровоток на танка - он труп)
5 - дебафы вконце концов
6- мобы тупо не до ходят до шаманов
7- вечное заключение ( АААА!! шаман ПКа! осторожно_ машина убийства для всех!
8- очень много чего )
Ну во-первых танк от кровотока не ложиться, а во-вторых спасибо за мнение)))
И кстати я видел крики типа "А-а-а-а шаман пк! Осторожно - машина для убийства всех!" только когда шам примерно 63-65лвла нападал на нубов 40-52лвла)))
А вы меня в школу не посылайте - не уклоняйтесь от гражданской ответственности (знаю бреда нагородил)))).
Наркоман малолетний =/ Ошибка - ты строишь из себя умного , когда строить-то не из чего .
Выше тебе твои фейлы указали .
batareikaru
09.01.2011, 21:46
если перед ударом шам на себя наложит отражалку а на танка кровоток и пото оговор - танк труп)
поверь, проверено
да кста они агрят с танков часто, да и не только с них)
volk99993
09.01.2011, 21:48
Наркоман малолетний =/ Ошибка - ты строишь из себя умного , когда строить-то не из чего .
Выше тебе твои фейлы указали .
Ошибка в том что вы считаете, что я малолетний наркоман. И я не строю из себя умного - я такой по жизни. А вы даже ошибки у меня не нашли, не то что один мудрый человек yadembel)))
batareikaru
09.01.2011, 21:49
И кстати я видел крики типа "А-а-а-а шаман пк! Осторожно - машина для убийства всех!" только когда шам примерно 63-65лвла нападал на нубов 40-52лвла)))
- не обезательно, если шам не криворук, я своим 70+ убивала танка 90 +)
volk99993
09.01.2011, 21:50
- не обезательно, если шам не криворук, я своим 70+ убивала танка 90 +)
Возможно танк был кривой или афк)))
volk99993
09.01.2011, 21:51
если перед ударом шам на себя наложит отражалку а на танка кровоток и пото оговор - танк труп)
поверь, проверено
да кста они агрят с танков часто, да и не только с них)
В принципе, это вполне возможно, но срабатывает не всегда.
Да и руки - это наше всё.
batareikaru
09.01.2011, 21:51
Возможно танк был кривой или афк)))
хотите сказать я криворука или обманываю вас?) нет, танк на 90 не может в любом случае быть криворуким по определению) и он не был афк )))
batareikaru
09.01.2011, 21:53
В принципе, это вполне возможно, но срабатывает не всегда.
Да и руки - это наше всё.
ну да кровоток тока на 53 % падает , но если прокачать - лично у мну каждый раз падает - везёт блин)
Ошибка в том что вы считаете, что я малолетний наркоман. И я не строю из себя умного - я такой по жизни. А вы даже ошибки у меня не нашли, не то что один мудрый человек yadembel)))
Ты реально кретин , твои ошибки бросились в глаза при первом прочтении , мой пост на них и намекал , а заодно на твою попытку сойти за умного .
volk99993
09.01.2011, 21:56
хотите сказать я криворука или обманываю вас?) нет, танк на 90 не может в любом случае быть криворуким по определению) и он не был афк )))
Нет, я не считаю вам обманщицей, и криворукой. Просто у меня был опыт, когда танка на гиперах очень быстро качали, шмот намутили с основы (в основном продали всё с лука, мага или дру)))) и остались со своимим лучническими, магическими и друидчискими наклонностями. Я сам таких танков выносил)))
Да, и кстати, у вас хиры случайно не было????(просто шутка, прошу не обижатся)))
Что за глупые стереотипы , ещё как может и на 100+
batareikaru
09.01.2011, 21:58
Нет, я не считаю вам обманщицей, и криворукой. Просто у меня был опыт, когда танка на гиперах очень быстро качали, шмот намутили с основы (в основном продали всё с лука, мага или дру)))) и остались со своимим лучническими, магическими и друидчискими наклонностями. Я сам таких танков выносил)))
Да, и кстати, у вас хиры случайно не было????(просто шутка, прошу не обижатся)))
не не было) - достаточно прокачать хилл до 10 и раз хильнуться- этого хватило - да и баночки съесть + когда шамы кидают на себя отражение , а танк арму - танк всё равно труп))) да если шам успеет кравоток дать, да по оговору - неее танк в любом случае труп)
volk99993
09.01.2011, 21:59
Ты реально кретин , твои ошибки бросились в глаза при первом прочтении , мой пост на них и намекал , а заодно на твою попытку сойти за умного .
Какие у вас тонкие намёки (эт тож намёк, кстати))).
Я повторюсь - я не пытаюсь сойти за умного, я такой и есть)))) Жил бы я в России, вы бы и этой ошибки не нашли)))). Также прошу вас приводить убедительные аргументы, а доводы типа: "ты кретин" - признак того, что вы 11-15летний подросток, не указавший этого в своей подписи)))
volk99993
09.01.2011, 22:00
не не было) - достаточно прокачать хилл до 10 и раз хильнуться- этого хватило - да и баночки съесть + когда шамы кидают на себя отражение , а танк арму - танк всё равно труп))) да если шам успеет кравоток дать, да по оговору - неее танк в любом случае труп)
танк не труп под отражённой армой, если:
1. Он не адский
2. Он не ддшный
3. Он не в тупом шмоте
4. Он не был трупом до этого)))
Танк кидающий арму на отражение впринципе пряморуким быть не может . А если учесть что падает с кровотока ( физ!!11) и оговора (физ!111) похоже ещё и голый .
volk99993
09.01.2011, 22:02
Шамы рулят все нубасы шамы всех пааарвут к случию пка я был шамом еше давно я 33 шам против 38 дру с петомм слил раз 5 она нанесла всеволиш пару ударов
Шамы ВСЕХ ПАРВУТ!!!!!!!!!!!!!
Шамы РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!
Шамы круче ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Самые крутые ето ШАМЫ!!!!!!!!!!!
Научитесь граммотно печатать, а потом приводите НОРМАЛЬНЫЕ ДОВОДЫ, а дру я сливал 41, своим ещё тогда 34 танком
batareikaru
09.01.2011, 22:03
вас не убидить, ну куда мне девушке с вами спорить)
volk99993
09.01.2011, 22:03
А с вами интересно вести беседу
Апни 90+ найди нормального среднего фулкона 15-16к хп на двух и протесть , своим кровотоком даже хирку не откатишь =/
volk99993
09.01.2011, 22:04
Апни 90+ найди нормального среднего фулкона 15-16к хп на двух и протесть , своим кровотоком даже хирку не откатишь =/
ну тут я с вами согласен)))
batareikaru
09.01.2011, 22:05
Просто я много знаю о расах, больше о шаманах)))
*мигнула )
всё равно они нужны )))
volk99993
09.01.2011, 22:06
Просто я много знаю о расах, больше о шаманах)))
*мигнула )
всё равно они нужны )))
Нужны, не спорю. Но думаю что маги тож ничего (ай, какой я плохой)))
И вопрос был в том - "зачем", а не "не нужен"
annissocrazy
09.01.2011, 22:09
набитый пост (10 набитых постов)
batareikaru
09.01.2011, 22:09
Нужны, не спорю. Но думаю что маги тож ничего (ай, какой я плохой)))
И вопрос был в том - "зачем", а не "не нужен"
затем что заменяет в пати две расы)
Маги хороши - похожи на шамов
volk99993
09.01.2011, 22:10
набитый пост (10 набитых постов)
Это не флудильня - а конкретный вопрос
маги........ если в пати маг, присту нужно молиться((( они мрут чаще синов оО
volk99993
09.01.2011, 22:11
затем что заменяет в пати две расы)
Возможно, но под сомнением
volk99993
09.01.2011, 22:11
не скажи, не скажи
Дд может умереть только если сам этого захочет , перерастёшь ежедневки в 29-39 данжи и всё ок .
Пряморукий маг часто дохнет? )
batareikaru
09.01.2011, 22:12
Возможно, но под сомнением
-это было лишь моё мнение о шаманах
как говорится чужое мнение не выражает истины, решать вам молодой человек)
:D доставило.
batareikaru
09.01.2011, 22:21
ой ну всё мне пора...)приятно было по общатся))
не обижайте шаманов за зря)))
и вообще маги единственные чье название не исковеркали, например как - шаман-шам. :D
танк - сосиска , ассасин - вообще один сплошной полёт фантазии
batareikaru
09.01.2011, 22:24
и вообще маги единственные чье название не исковеркали, например как - шаман-шам. :D
я не обижаюсь за это) :-)
шаман-шам - это сокращение , кэп намекает =/
Что там исковеркали , ** =/
Что за глупые стереотипы , ещё как может и на 100+
бывают танки 100+(рай) с хп меньше чем у нуботанка 92+ в нубошмоте (тож рай) долго хахал
volk99993
10.01.2011, 17:22
танк - сосиска , ассасин - вообще один сплошной полёт фантазии
По поводу ассасина я с вами согласен, а вот на счёт танка - тут вы не правы))))
engel666
10.01.2011, 17:29
По поводу ассасина я с вами согласен, а вот на счёт танка - тут вы не правы))))
Сам-то за кого играешь??
wurdalaq
10.01.2011, 17:37
для гуя незаменим
для гуя незаменим
Таки очень даже заменим, как то ходили раньше без него, син круче!!!!!!!
URAN2000
10.01.2011, 20:38
Таки очень даже заменим, как то ходили раньше без него, син круче!!!!!!!
Не согласен, что син лучше, потому что без сина тоже нормально ходили и ходят.Синам еще не нашли применение в гуе, если вас что то не устраивает идите на пви =/
serpantin21
11.01.2011, 12:07
если мага не искаверкали , им лучше играть чем шаманом?
nuparugfkflby
11.01.2011, 13:24
Отвечу по теме-шам лучший дамагер,но расскажу случай из жизни проводили шама в 79(шам фулинт был) он сагрил с танка 95лвла. Сам я качаю шама билда инт кон в белой буду никто не сольет и не сагриваю
romeomoney
11.01.2011, 15:07
Шаманы не плохие ДД, на мой взгляд, самый лучшие даже)))
numen111
11.01.2011, 16:00
Шаманы не плохие ДД, на мой взгляд, самый лучшие даже)))
Лучшие не лучшие, но однако дд. Хотя несколько читерные с их сутрами вуду (или как там), быстрокастующимися скиллами, станами и кучей "непонятных" отражалок иммунок и т.д.
мда все поверхностно где же толком ответ
aksigera
12.01.2011, 18:52
Зачем нужен шам? Лучший АОЕ-ДД, в уроне по одиночной цели уступает сину. Еще чтобы сливать злобных аспдшников. Пока все)
Vector22
13.01.2011, 11:30
Зачем нужен шам? Лучший АОЕ-ДД, в уроне по одиночной цели уступает сину.
ммм.... вот подумалось, что превосходить и не надо.
Тут в принципе другой критерий - надо дамажить вплотную к грани переагра, эту грань не переступая. Ведь если кто-то переагрил с танка, то начинается котовасия и общепативый урон падает.
Еще чтобы сливать злобных аспдшников. Пока все)
ага, отражалку, станилку и быренько жарить 4у/сых
volk99993
13.01.2011, 23:08
Сам-то за кого играешь??
Не хочу, что бы вы считали моё мнение предвзятым, но да я качаю танка)))
volk99993
13.01.2011, 23:09
Отвечу по теме-шам лучший дамагер,но расскажу случай из жизни проводили шама в 79(шам фулинт был) он сагрил с танка 95лвла. Сам я качаю шама билда инт кон в белой буду никто не сольет и не сагриваю
В принципе, тут всю роль играют руки.
50% переагра - танк ибо не агрит
50% переагра - шам ибо срывает
Выводы делать вам
ShadowAsasin
13.01.2011, 23:13
Лучшие не лучшие, но однако дд. Хотя несколько читерные с их сутрами вуду (или как там), быстрокастующимися скиллами, станами и кучей "непонятных" отражалок иммунок и т.д.
а ничего что у друли/мага скилы кастуються быстрее, а у мага еще кроме этого и урон выше ? :D
"шаманы читерные дд" я плакаль
Ingvolds
13.01.2011, 23:20
ShadowAsasin, ты упрям и не прав. По крайней мере на равном шмоте до 90-94 шаман дамажит значительно сильнее. Играл и магом и шаманом, так что могу сравнивать.
у мага\друли быстрее каст ? :)) улыбнул! пока они кастуют 2 скила я бью 3-4 раза! дд-ДА, сорвать шамом 86 с 97 лука - как 2 пальца об асвальт - проверено в 69, 79 и 89 данжах - а ведь у меня инт-кон, а не фулл-инт!!!. по урону маг выше, но при моей частоте ударов (даж при пении -6 всего и 5% крита) - маги курят бамбук
в данжах - очень полезен. связка танк-вар-шам при сборе толпы в данжах - смерть данжу, особенно если учесть что масс стан у шама требует всего 1 чи а не 2 как у мага и откат скила быстрее
warrrlock
13.01.2011, 23:30
шам гг!в топку их,маги жмут)
ПЫ.СЫ.: было смешно, когда на еже тянул лошадь и топор дебафа полетел обратно в лошадь..... она удивилась - танк еле с меня её снял после этого :)
ой... забыл сказать!!!! когда введут 3 чи рыбам - РАЙ шам ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! кто снимает дебафы масс со всей пати!
ShadowAsasin
13.01.2011, 23:44
у мага\друли быстрее каст ? :)) улыбнул! пока они кастуют 2 скила я бью 3-4 раза! дд-ДА, сорвать шамом 86 с 97 лука - как 2 пальца об асвальт - проверено в 69, 79 и 89 данжах - а ведь у меня инт-кон, а не фулл-инт!!!. по урону маг выше, но при моей частоте ударов (даж при пении -6 всего и 5% крита) - маги курят бамбук
в данжах - очень полезен. связка танк-вар-шам при сборе толпы в данжах - смерть данжу, особенно если учесть что масс стан у шама требует всего 1 чи а не 2 как у мага и откат скила быстрее
Нубский скил шамана
○Aqua Impact
Range 28.5 meters
Mana 320
Channel 0.5 second(s)
Cast 1.5 second(s)
Cooldown 3.0 second(s)
Weapon Soulsphere
Requisite Spiritual Cultivation Aware of the Void
Deals damage equal to your base magic attack plus
100% weapon damage and another
2937.4 Water damage.
Has a 50% chance to slow target by 40%.
Lasts for 8 seconds.
Выделил главное, в итоге каст 2 секунды
Скил мага
30.0 meters
Mana 265
Channel 1.2 seconds
Cast 0.8 seconds
Cooldown 3.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic Instruments
Requisite Cultivation Aware of the Void
Using the force of the Raging Flame, cast out onto the enemy a blazing
pyrogram. Inflicts Fire damage equal to 100% of weapon
damage plus base magic damage plus 3620.0.
Шаману пение на скилы не влияет какбы, поэтому маг дпсней
шаману -50 пения, срежут 0.25 каста, магу -50 пения срежут 0.6 каста, в итоге маг быстрее(у шамана скил будет кастоваться 1.75 секунды, у мага 1.4), понятно ? это притом что урон выше.
и непонял, к чему ты приплел стан ? я с тем же успехом могу сказать что несогласие 100%ное у мага, и вообще чи не требует, а еще у темного мага 3 стана 2 парализа и слип
но маговские слипы - не масс... а по поводу нупского скила.... если в пвп 1м ударом пухой без точки и без камней этого скила снять 30% хп танку 95+ с - это нупство...хм - да вы уважаемый просто магистр игры ;) снимаю шляпу! ;)
кста... уважаемый, наверно при сборе в толпе Вы слипите и несогласите сразу всю толпу висящую на танке... хДД тогда вы ваще супер мега маг :)
Animateur
13.01.2011, 23:57
Когда уже нубы поймут что рулит после обнов одиночный дмг? Даже если у шамана неплохой дпс, толку то когда маг одним скилом фул хп снимает?
Ingvolds
13.01.2011, 23:58
ShadowAsasin
Ну во-первых дмг то лучше сравнивать на равных уровнях скилла, да и про +22 показатель у шамана тоже забывать не стоит. Во-вторых, ну так кто мешает максить крит а не пение, раз уж мало действует.
Кстати, чисто интересно, сколько маг скиллов макс швыряет за 6 сек сутры? Просто сравнить на идеальный случай (-100% пения). Я за шама стабильно 5.
собственно, я говорю о полезности в пати.....я не такой умный, по параметрам не сравнивал - как чукча - что вижу в данжах на практике - то пою... так что не взыщите :)
mothership
13.01.2011, 23:58
ненавижу шаманов они оцтой и нафиг не нужны ходят выпендриваются ток и бафать некого не хотят
ShadowAsasin
13.01.2011, 23:59
но маговские слипы - не масс... а по поводу нупского скила.... если в пвп 1м ударом пухой без точки и без камней этого скила снять 30% хп танку 95+ с - это нупство...хм - да вы уважаемый просто магистр игры ;) снимаю шляпу! ;)
кста... уважаемый, наверно при сборе в толпе Вы слипите и несогласите сразу всю толпу висящую на танке... хДД тогда вы ваще супер мега маг :)
2 стана массовые, парализ тоже массовый, у темного мага
У светлого мага, каруселька (знаеш такой скил ?) станит, толпу ага, и несогласие становиться у райского аое.
Нупский скил, эта патамушта скил первого порядка, ясно не ?
слышал уже много раз и читал про криты шаму....да, я нуп.... ну и что? - с моими нупскими 5% крита каждый 3- удар - крит.....- а я, повторяю, инт-кон, а не фуллинт... да и аналог маговской сутры у нас тож есть! не забываем, что я, в отличии от мага, могу скило снять с себя все дебафы +иммунка на физурон!
mothership
14.01.2011, 00:06
вот именно может скилы и полезные, но ток для самого шамана для пати он полный 0
и.... еще ведь не введены и 79е скилы на шамов... имхо в любой ситуевине говорит за себя не профа а криво- или пряморукость того, кто персом управляет. поменьше агрессии, уважаемые! :) хДД не ведите себя как мальчишки в детсадике что письками меряются :)
mothership
14.01.2011, 00:07
и если станет выбор кого взять в пати то лучше взять второго танка чем шамана
ShadowAsasin
14.01.2011, 00:07
если успееш юзануть имунку, и не помереть от 3-х критов лучника. при своих 3к физдефа ога. плюс под физимункой тебя могут станить, тупо простанят, и дальше фейл, и да, выживаемость шамана против физиков, догоняет маговскую только когда шаман под деф вуду(у мага баф на +150% дефа), а под деф вуду он не может дамажить, пичаль то какая
ShadowAsasin
14.01.2011, 00:08
и.... еще ведь не введены и 79е скилы на шамов... имхо в любой ситуевине говорит за себя не профа а криво- или пряморукость того, кто персом управляет. поменьше агрессии, уважаемые! :) хДД не ведите себя как мальчишки в детсадике что письками меряются :)
гг, к чему же тогда посты "шаманы читерные дд" ? :D
mothership
14.01.2011, 00:10
не насчёт пвп то шаман тут не усткпает под имуном его вроде нельзя станить + несогла и стан хватит чтоб слить вара еслу конеш у него мало маг дефа
гг, к чему же тогда посты "шаманы читерные дд" ? :D
а **... :) мож потому что срываем и с луков дамагом? ;) кста, когда в шутливом пвп ударил обора оговором...он бил кулаками - по мне проходил урон по 200, а по нему по 1.5к....а если учесть сто отражение отражает не только урон но и дебаф....по крайней мере в дэлях с луками - победы 50\50, с магами.... у магов шансов не было. в пвп с магами не был - сказать не могу. дру 95 в дуэли складываю с 3-4 нюков
Animateur
14.01.2011, 00:15
За сутру маг выпускает 5 нюков, 6 вроде тож можно ) но обычно после 2-3 больше не надо)
в этом с магами спорить трудно, согласен. однако первым ударом любой старается снести макс хп+стан. отражение отражает и урон и стан(или дебаф). после этого шам станит и бьет, а если не добил - бьет оговором, и тогда по нему проходит лишь малый прцент урона - фактически оппонент убивает сам себя. для обора или мага это смерть, особенно если пройдет крит, ведь обратный урон при оговоре НЕ РЕЖЕТСЯ ни бафами ни дефом брони! - проверено!
ShadowAsasin
14.01.2011, 00:35
Режеться физдефом оговор, это хорошо видно на видео магистра, без маговского щита который увеличивает физдеф, урон от оговора 2000, с щитом 1300.
и да, оговор кайтиться. какой долбоящер будет бить тебя когда на нем висит оговор ? тупо побегать те 10 секунд пока он висит, всего то...
Animateur
14.01.2011, 00:40
Нуп первым ударом никто макс хп не спорит, стараются либо снять немного хп чтобы потом сильным нюком без отката убить, либо дебаф, замедление...
гы-гы.... за 10 сек пока ты бегаешь, я тя укатаю :) или смоюсь :)
пысы, а я и не спорю, что нуп! я нахожу радость в пве, а не пвп стиле игры! - просто иногда приходится защищатся
а воопще, мне просто нравится шам, как класс. была основа дру 80+ с бао и феней - теперь ей почти не играю - основа шам и я получаю удовольствие от иры именно этим классом. и при этом НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ -ПОЛНОЕ УГ!!!! имхо каждому свое, и НУПЯРА не тот кто играет или не играет шамом, а тот, кто считает себя суперпупермега... и тд. о всех остальных дерьмом - таких в лес и дальше!!!!
Animateur
14.01.2011, 01:07
Как ты укатаешь убегающего противника который вне зоны действия твоих атак ?
это после стана? или после скила который не дает двигаться - после удара оговором первое дело ограничить или замедлить противника :) не у всех, как у мага прыхок большой есть, да суть и не в этом!
повторюсь - я ПВЕ а не пвп игрок, убежал - да и х... с ним. скрин и в кос клана. нет позора имхо если слабее и смоешься с поля боя. ну а если масс-замес - то не каждый в пылу боя заметит, что на него из-за угла оговорм по черепу :)))
а под деф вуду он не может дамажить, пичаль то какая
Шаманы разные бывают... бывает и такой -)
http://pwcalc.ru/?char=39ea69af1d1d3e9e
ShadowAsasin
14.01.2011, 02:02
ну с 9 рангом, и у мага показатель атаки, в плюсах :)
ну и тема все-таки - зачем?... еще 1 маленький, но все же плюсик:
на лошади в 69 -- когда пристик слабоват и хилит ток танка, да на вара изредка успевает хил кинуть - при АОЕ шам подхиливает пати масхилом по откату: хил плюс реген 1к хп лукам и друлям отнюдь не лишний, на и маг не отвлекается на самохил а дамажит
а по поводу физдефа шама - так на моем лвл с нубошмотом да, 3к без бафов. с бафами вара и приста - 4.5к. по крайней мере когда танк умирал - я бафал себя светлой вуду+отражение и с хирой выдерживал 4-5-6 ударов лошади включая дебаф, достаточно чтоб реснуть танка или отвлеч от приста пока он в воду ныряет с остальной патей...
Ну там реальный деятель, правда он умирает и от танков и от луков и от мобов в гбп, но это всё уже нюансы =)
до ГПБ я пока не добрался... и в инее то нечасто :) .... у мну песры всех проф и нравится играть всеми, ток вара-кастета нет(есть вар меч-кастет 60+ ), да лучника на 32 лвл забросил :) и маг есть 60+, и син60+вар-топор 70+ и танк 70+ и прист 70+ и дру 80+ ... жаль времени не хватает качать всё! потому качаю в основном шама, как любимого перса ;)
кому-то нравится салат, а кому-то бифштекс с кровью. имхо не имеет смысла спорить что лучше! все же хочется надеятся что эта темка станет не очередным срачем магов типо все шамы УГ а они тру нагибаторы, а местом для обмена полезной инфой - где и как лучше С УМОМ применять любимого перса :)
Prodavalka111
17.01.2011, 11:30
ну и тема все-таки - зачем?... еще 1 маленький, но все же плюсик:
на лошади в 69 -- когда пристик слабоват и хилит ток танка, да на вара изредка успевает хил кинуть - при АОЕ шам подхиливает пати масхилом по откату: хил плюс реген 1к хп лукам и друлям отнюдь не лишний, на и маг не отвлекается на самохил а дамажит
а по поводу физдефа шама - так на моем лвл с нубошмотом да, 3к без бафов. с бафами вара и приста - 4.5к. по крайней мере когда танк умирал - я бафал себя светлой вуду+отражение и с хирой выдерживал 4-5-6 ударов лошади включая дебаф, достаточно чтоб реснуть танка или отвлеч от приста пока он в воду ныряет с остальной патей...
+1 в 69 поводить собчак если танк вдруг помер самое то. Иммунка+банки/джин/хира с головой хватает чтобы успели реснуть и бафнуть полосатого и самому не умереть. Подхилить танка в мастере под последним боссом если он слабоват тоже шаману не в напряг-светлую и вперед. Не буду кэпом и про места где нужен дамаг-иней/гуй упоминать даже не буду... При правильном использовании и знании особенностей игры шаман очень полезный перс.
nuparugfkflby
24.01.2011, 13:15
Шамить 0_о
Шаман это в любой пати ДД, заменить лучника. А вообще вопросы зачем это глупо. Сразу хочется ответить - ЧТОБЫ БЫЛО.
balabuhamaks
24.01.2011, 14:52
Ну незнаю как лук. Для меня Шаман это клас смеси лука и вара(топоршика). НА гвг в вт всегда слышно "Все масы!" вот проблема всех класов на их мас атаку нада всегда по 2 чи или 1чи а аптеку юзаеш потом без имунок и тд(((( Вот тут шам и выигрывает) Аесли еще и связка прошла по стан пати вражей тогда ваше тру) А еще бафнуть танка на несогласия. тоже тру)))
не нужен нигде
в пати нужно- танк и прист.
все остальные взаимозаменяемы
что в шамане общего с лучником и варом? >_<
на гвг шаман с темной вуду отличная игрушка для лука разве что =Р
на гвг шаман с темной вуду отличная игрушка для лука разве что =Р
Такое отношение у этих классов взаимно)
SairusMage
24.01.2011, 15:49
Маги всех нагнут!1111 (на правах апа очередной нубо-темы)
форумный тру нагибатор пришел)
Bon-pary
24.01.2011, 16:15
ну говорилось и пожалуйста, но факт фактом, если маг может быть защищен и дамажить при этом, то шаман играет роль а-ля я самоубийца, особенно на аое боссах типа лошадка, бык... ну и так далее, про 100-е ХХ я просто не говорю, ибо там от шамана пользы на мой взгляд.... мало...
ну а если он будет бить без сутры это тебе смесь защиты и атаки) так что думаю тож не проиграет, суди сам
Аще в чем польза от мага?
Вы думаете ОН не дохнет с плюхи? У нас хотябы есть скилы, на которых можем простоять под атакой..
У магов лишь физ+земляной, вода и огонь =/
SairusMage
24.01.2011, 16:22
форумный тру нагибатор пришел)
Да нет не тру=)), просто нашел подходящую тему чтоб пару постов набить для создания своей, торговой темы
kagekage
24.01.2011, 16:35
вот, ребятки прочитал ваши посты и понял - кто играет магом - пиарит мага, кто играет шамом - пиарит шама. Скажу сразу - сравнивать мага и шама - глупо. Заявления в духе -у шама быстрый каст и урона больше чем у мага - бред полнейший. Если взять ПВП - не спорю, шам хороший ДД, но по моей пррактике мну шамы сливали токо при отсутствии ЧИ. Да и к тому же - Мага не заменит никто т.к. Маг - масовый персонаж. Сказать что у каждого есть масы - глуповато - потому что они действительно есть у всех. Но токо маг так может АОЕшить каруселькой + дракон+падение гор+ шторм+крылья феникса+ливень+жертвоприношение. и что самое главное - 2 чи требует токо дракон,пад.гор и шторм. - остальное использовать легко и приятно. Делаем выводы сами -кто масовый а кто токо на одного гаразд.
вот, ребятки прочитал ваши посты и понял - кто играет магом - пиарит мага, кто играет шамом - пиарит шама. Скажу сразу - сравнивать мага и шама - глупо. Заявления в духе -у шама быстрый каст и урона больше чем у мага - бред полнейший. Если взять ПВП - не спорю, шам хороший ДД, но по моей пррактике мну шамы сливали токо при отсутствии ЧИ. Да и к тому же - Мага не заменит никто т.к. Маг - масовый персонаж. Сказать что у каждого есть масы - глуповато - потому что они действительно есть у всех. Но токо маг так может АОЕшить каруселькой + дракон+падение гор+ шторм+крылья феникса+ливень+жертвоприношение. и что самое главное - 2 чи требует токо дракон,пад.гор и шторм. - остальное использовать легко и приятно. Делаем выводы сами -кто масовый а кто токо на одного гаразд.
ой да нахрен эти маги не нужны нигде кроме гвг, и то изза пары тройки скилов :D
и таки да, усредненный аое дамаг шама выше, маг бьет сильнее по 1й цели;)
Маг - масовый персонаж. Сказать что у каждого есть масы - глуповато - потому что они действительно есть у всех. Но токо маг так может АОЕшить каруселькой + дракон+падение гор+ шторм+крылья феникса+ливень+жертвоприношение. и что самое главное - 2 чи требует токо дракон,пад.гор и шторм. - остальное использовать легко и приятно. Делаем выводы сами -кто масовый а кто токо на одного гаразд.
У Шамана 7 аое скилов, из них 2 чи требует только 2. Тут маг особо не выделяется.
а я знаю только 5.. 3 из них халявные
а я знаю только 5.. 3 из них халявные
79ый вода фронтальный, и 100ый земля аое)
79ый вода фронтальный, и 100ый земля аое)
ну этих нет еще(
а фронтальный тру...реально
ну этих нет еще(
а фронтальный тру...реально
-Видишь суслика?
-Нет.
-И я не вижу, а он есть.
(с) Не помню
фронтальный 79й хрень, инфа 100%
фронтальный 79й хрень, инфа 100%
Чего так? )
дамаг маговских 2 чи аоешек в разы больше и бьют по большей площади (от уровня скилла площадь увеличивается)
все маги после 90 бегают с таблетками на чи)
Аще в чем польза от мага?
Вы думаете ОН не дохнет с плюхи? У нас хотябы есть скилы, на которых можем простоять под атакой..
У магов лишь физ+земляной, вода и огонь =/
несогласие и телепорт все что для счастья надо)
а белая вуду против мага бесполезна =Р
mcMAXmc1
24.01.2011, 21:25
ДД ДД ДД....
дамаг маговских 2 чи аоешек в разы больше и бьют по большей площади (от уровня скилла площадь увеличивается)
несогласие и телепорт все что для счастья надо)
а белая вуду против мага бесполезна =Р
оО да ну?
маги такие читоры, что игнорят общее понижение дамага?)
тру)
И да, кэп говорит что площадь увеличивается и у шаманов.
А дамаг спорная вещь, потому что гораздо проще собрать критовика-шамана чем поющего мага, чтобы дпс мага перекрыл дпс шамана)
Чего так? )
урон больно сопливый, разве что тока на гвг как масс слоу юзабелен, а дамажащих аоешек у шама итак полные карманы:)
интересно будет узнать в какие такие "разы" 5+ секундные маговские аоешки дамажнее 2хсекундных шамовских
урон больно сопливый, разве что тока на гвг как масс слоу юзабелен, а дамажащих аоешек у шама итак полные карманы:)
каст у него быстрый вроде. Очень удобно если надо добить а все в откате(безчишное)
каст у него быстрый вроде. Очень удобно если надо добить а все в откате(безчишное)
не быстрее остальных, а насчет отката безчишных... ну xз, помоему даже водная пушка больше дамажит
в любом случае из 79 выбрал пока баф на ускор, и не жалею:)
оО да ну?
тру)
А дамаг спорная вещь, потому что гораздо проще собрать критовика-шамана чем поющего мага, чтобы дпс мага перекрыл дпс шамана)
:rtfm: дамаг режется у всех, по одной и той же формуле - инфа 100%
не пойму к чему ты это написал?
очень плохой из тебя кэп - ecatomb утверждает что у шаманов площадь фиксирована
критовик?? критовик это син с лукарем после шанса на крит 22+
то есть разгоняем крит шаману -> из инта кидаем в ловку и одеваем лайт броньку на крит -> режем дамаг и молимся на крит который работает по китайскому рандому
я магу вообще не собирал пение.... зачем оно нужно... дорого и не эффективно
лучше скиллы все 79 -100 докупить и то пользы больше
не быстрее остальных, а насчет отката безчишных... ну xз, помоему даже водная пушка больше дамажит
у нее минус в дистанции.. Неудобно бежать в толпу варов, чесначесна)
А так встал, всеми аоешками закидал, смотался)
то есть разгоняем крит шаману -> из инта кидаем в ловку и одеваем лайт броньку на крит -> режем дамаг и молимся на крит который работает по китайскому рандому
плиа про радиус-нуп признаю..
Про дамаг написал после твоих слов, что магам пофиг на вуду оО ничего не пофиг, очень даже режется все
И незачем ловкого шамана делать оО Есть такая весчь-критовещи. Типа дсс хотябы. Фулинт шамана с 20% крита чисто со шмота... Хорошего шмота... Очень даже харашшоооо)
Про пение магу **, но многие гонятся за пением, да и про неэффективность ты скажи поющим магам со старых серверов) на память имя тока дрюбейкер)
у нее минус в дистанции.. Неудобно бежать в толпу варов, чесначесна)
А так встал, всеми аоешками закидал, смотался)
дак не, на гвг то я и говорю что вещь нужная, но вот тока там, где эти скилы есть(пви), на серьезное равное гвг попасть крайне проблематично, а там где попасть на гвг не трудно(руоф), 79 скилов нет:D
а в пве подойти в упор к мобам ничего не стоит:)
о боги откуда вы взяли этого клоуна
интересно будет узнать в какие такие "разы" 5+ секундные маговские аоешки дамажнее 2хсекундных шамовских
Ice Dragon Strike Level 10
to base magic damage plus 500% of weapon
damage plus 9648.9. Has a 95% chance to slow enemies by 60% for 8.0 seconds.
Requires two Sparks
помойму так по мощнее будет
дак не, на гвг то я и говорю что вещь нужная, но вот тока там, где эти скилы есть(пви), на серьезное равное гвг попасть крайне проблематично, а там где попасть на гвг не трудно(руоф), 79 скилов нет:D
а в пве подойти в упор к мобам ничего не стоит:)
я все же верю, что скоро будут) ну вдруууг)
Хотя больше рай и ад хочется в плане скилов..
Мечтаю о райской вуду и пассивках)
Ice Dragon Strike Level 10
to base magic damage plus 500% of weapon
damage plus 9648.9. Has a 95% chance to slow enemies by 60% for 8.0 seconds.
Requires two Sparks
помойму так по мощнее будет
ПОКА ТЫ СВОЕГО ДРАКОНА КАСТУЕШЬ Я УСПЕЮ 3 АОЕШКИ БЕЗ СУТРЫ КИНУТЬ, ДЕРЕВО
я все же верю, что скоро будут) ну вдруууг)
Хотя больше рай и ад хочется в плане скилов..
Мечтаю о райской вуду и пассивках)
вуду и пассивки далеко не самые вкусные плюхи рая:o
agentstorm
24.01.2011, 21:55
о боги откуда вы взяли этого клоуна
оно действительно не эфективно, по сравнению с 25% мага-крита, у обычного мага с пением ниже 50 нет особых приемуществ, да и бижу на физу вы оденете если, потеряете прилично в вашем пении
а если так... тёмный дракон не дорог...
Requisite Cultivation Master of Discord
Focus one's energy and summon a water dragon that soars up to the sky and smashes
onto the
target and all surrounding enemies. Target and enemies 12.0 meters around
target suffer
Water damage equal to base magic damage plus 500% of weapon magic
plus 13955.0. Has a 95%
chance to slow enemies by 60% for 8.0 seconds and a chance to cast without consuming a Spark.
Requires two Sparks
Demon version gives a 20% chance to cast without using a Spark
оно действительно не эфективно, по сравнению с 25% мага-крита, у обычного мага с пением ниже 50 нет особых приемуществ, да и бижу на физу вы оденете если, потеряете прилично в вашем пении
Маг 93+ - зашел-вышел мод
Прист 68+ - продолжаем схему "ежа и спать" (-_-")
И ВСЕ БЫ ХОРОШО, НО ТУТ ПРИШЕЛ АВТОРИТЕТНЫЙ МАГ
А мне нравятся :o
Хотя стан из расчета 4к соулфорса на 1 секунду или несогласка 5 сек тоже оч тру xD
sychic: lvl 99 Spirit: 2.000.000 (5.013.000) Coin: 2.000.000 (6.060.000)
●Soul of Retaliation
Mana 360
Channel 0.3 second(s)
Cast 1.0 second(s)
Weapon Soulsphere
Requisite Spiritual Cultivation Master of Harmony
Self cast only.
If you are afflicted with a negative status effect,
the caster will also be afflicted with the same status.
Reduces the damage you take by 0.5 of your Soulforce.
Reflects damage on your attacker equal 0.5 of your Soulforce.
This effect will reduces your mana by 100.
The effect will end upon a successful damage reflection.
Lasts for 30 seconds.
Soul of Retaliation shares a 30 second cooldown with Soul of Stunning.
Heals the caster by 15% of Max Health.
А вот это жжот) Бьют по тебе, юзаешь Это-стан(уже стан вторым местом идет) хилит тебя и станит врага :o
chori111
24.01.2011, 21:59
на мишко, да и остальные, взгляни на мага с -64 пения на тв, и можете вспланкуть что шаманом подобное никогда несможете
http://www.fayloobmennik.net/247600
и да, вы там чето писали про 2-хчишные аоешки, , а у вас аое скилы бафают на 35% крита на 10 секунд как у мага светлый дракон ? :o или как темная гора радиус - 35 метров, про урон промолчу. та
А мне нравятся :o
Хотя стан из расчета 4к соулфорса на 1 секунду или несогласка 5 сек тоже оч тру xD
sychic: lvl 99 Spirit: 2.000.000 (5.013.000) Coin: 2.000.000 (6.060.000)
●Soul of Retaliation
Mana 360
Channel 0.3 second(s)
Cast 1.0 second(s)
Weapon Soulsphere
Self cast only.
Lasts for 30 seconds.
А вот это жжот) Бьют по тебе, юзаешь Это-стан(уже стан вторым местом идет) хилит тебя и станит врага :o
решает андебафо масс хил, +2 сек физимун, и высокий шанс безчишных скилов, именно изза них рай выбрал:o
на мишко, да и остальные, взгляни на мага с -64 пения на тв, и можете вспланкуть что шаманом подобное никогда несможете
и да, вы там чето писали про 2-хчишные аоешки, , а у вас аое скилы бафают на 35% крита на 10 секунд как у мага светлый дракон ? :o или как темная гора радиус - 35 метров, про урон промолчу. та
Может быть взглянем на гвг от +10 шама с фул 11ми, 79 и 100 скилами и сетом на 15-20+ крита? АХ СТОП, СОВСЕМ ЗАБЫЛ, НА РУОФЕ ЖЕ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ, ВО ДЕЛААА
Пс а у вас аое скилы бафают на 35% крита на 10 секунд как у мага светлый дракон
ДАК МБ НЕ СТОИТ ПО ПУСТОМУ ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ ТО?
○Tide Spirit
Mana 405
Channel 0.6 second(s)
Cast 1.6 second(s)
Cooldown 60.0 second(s)
Weapon Soulsphere
Requisite Spiritual Cultivation Master of Discord
Increases your magic weapon damage by 100% for 15 seconds.
Also increases channeling speed after 6 seconds.
This skill does not stack with the Rainbow Blessing genie skill.
Costs two Sparks
Adds an effect that increases your critical hit chance by 20% for 15 seconds.
Для слоупоков ^это сутра
ТОЕСТЬ МЫ УЖЕ ГОВОРИМ О PvP МАГ VS ШАМАН?
ТОГДА ЗАЧЕМ МАГУ ЮЗАТЬ АОЕШКУ КОГДА МОЖНО СКИЛАМИ ТЕБЯ УКАТАТЬ????
не повышай шрифт на меня пожалуйста
Угу не сможем. Мы просто юзаем сутру, критуем с 20% крита и отправляемся на респ(мб) вместе с кучей вар ги
Зато маг тру) Он быстро слил..скока там..4-ых?
решает андебафо масс хил, +2 сек физимун, и высокий шанс безчишных скилов, именно изза них рай выбрал:o
Сложно найти применение хилу...тока из-за дебафа тру..
А остальное я тупо не ставил, все перебирать нехочуу)
Да и для меня вуду важнее безчишного скила... Приоритетнее вернее)
chori111
24.01.2011, 22:02
сутра сама требует 2 чи, висит 6 секунд, и всего на 20%, пичаль да ?
а скольких бы шаман слил ? с твоей логикой > растянутый дамаг (дракон если кританул то 1 шот) > враги юзают имунки > наказывают ватного шамана в атак вуду
и да мишко не пиши ничего про каст дракона, с пением который занимает полторы секунды
chori111
24.01.2011, 22:03
Может быть взглянем на гвг от +10 шама с фул 11ми, 79 и 100 скилами и сетом на 15-20+ крита? АХ СТОП, СОВСЕМ ЗАБЫЛ, НА РУОФЕ ЖЕ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ, ВО ДЕЛААА
ДАВАЙ ВЗГЛЯНЕМ! ПОКАЖИ ВИДЯШКИ СВОИХ ПРЯМОРУКИХ ПВИШНЫХ ШАМАНОВ ЧО!
на видео маг с тремя шмотками +5 и тремя +9, без 15-20 крита (14 вроде :D)
пение на тв решает, а пение шаману ничего не дает, печаль
сутра сама требует 2 чи, висит 6 секунд, и всего на 20%, пичаль да ?
а скольких бы шаман слил ? с твоей логикой > растянутый дамаг > враги юзают имунки > наказывают ватного шамана в атак вуду
райская сутра висит 9 секунд, за это время все враги, до которых достанет аое лягут, так что я убью 4-5 за раз и с удовольствием уйду на респ.
И да, враги прямо под меня будут юзать иммунки)ведь посрать на антистан варам, нафига он им на гвг)
Они в имунке попрутся в станы)
А про антистан..да пжалста, я пока подамажу песчанкой) Потом буду стано-рутить)
chori111
24.01.2011, 22:06
райская сутра висит 9 секунд, за это время все враги, до которых достанет аое лягут, так что я убью 4-5 за раз и с удовольствием уйду на респ.
И да, враги прямо под меня будут юзать иммунки)ведь посрать на антистан варам, нафига он им на гвг)
Они в имунке попрутся в станы)
А про антистан..да пжалста, я пока подамажу песчанкой) Потом буду стано-рутить)
а ничего блеать что райская сутра не добавляет 20% крита ? "ФЕЙСПАЛМ"
ты уйдеш на респ заметно раньше чем думаеш
и да мишко, у нас есть шаман с +9 кругом, 11е скилы ему дефа и ХП не прибавят, лучник с +9 палачом его пристобафнутого сливает в одну каску
ДАВАЙ ВЗГЛЯНЕМ!
Ну тогда противники нубы. Не слить такого ватного мага за пару нюков :o
и кстати, шаманы зависят от точки на пухе. Так что да-у него может быть +12 на пухе, но +5 круг на всем кроме колец(тоже как пуха)
и чо?
Ваше пение-наша соулфорс. крит - общее, но вы ударяетесь в пение, а мы критуем.
ДАВАЙ ВЗГЛЯНЕМ! ПОКАЖИ ВИДЯШКИ СВОИХ ПРЯМОРУКИХ ПВИШНЫХ ШАМАНОВ ЧО!
В ТООООООООООООООООООООООООООООООООТ ДВООООООООООООООООООООООООООООООООР
chori111
24.01.2011, 22:08
Ну тогда противники нубы. Не слить такого ватного мага за пару нюков :o
и кстати, шаманы зависят от точки на пухе. Так что да-у него может быть +12 на пухе, но +5 круг на всем кроме колец(тоже как пуха)
и чо?
Ваше пение-наша соулфорс. крит - общее, но вы ударяетесь в пение, а мы критуем.
открою страшный секрет всяким шаманам 70+ которые на тв небыли никогда
по асисту, за пару нюков и секунд, сливаеться даже тот у кого +12 круговая заточка, низнал да ? так что пофиг кто по асисту дохнет, но урона он нанесет намного больше чем шаман
И кстати, у него физдефа с маг бижей 6к без чужих бафов, нету шаманов у которых на селфе больше, + они в атак вуду
Тоесть ты признаеш что шамана будут на тв сразу выносить так ? ведь он толще шаманов даже с маг бижей
псы:прежде чем нести ахинею посмотрел бы видео
В ТООООООООООООООООООООООООООООООООТ ДВООООООООООООООООООООООООООООООООР
СЛИИИИИИИИИИИИИИИИВ ЗАСЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТАН
и кстати, шаманы зависят от точки на пухе.
как впрочем и маги
по асисту, за пару нюков и секунд, сливаеться даже тот у кого +12 круговая заточка, низнал да ? так что пофиг кто по асисту дохнет, но урона он нанесет намного больше чем шаман
И кстати, у него физдефа с маг бижей 6к без чужих бафов, нету шаманов у которых на селфе больше, + они в атак вуду
Тоесть ты признаеш что шамана будут на тв сразу выносить так ? ведь он толще шаманов даже с маг бижей
СЛИИИИИИИИИИИИИИИИВ ЗАСЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТАН
Еще один шад нарисовался, когда же вы все сдохните то
НУ ДА, СЕТ НА 64 ПЕНИЯ СОВСЕМ ЖЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К КРУГОВОЙ ТОЧКЕ +5, ДА
иди в угол, постой там
что то все отвлеклись от темы - > зачем нужен шаман?
а ничего блеать что райская сутра не добавляет 20% крита ? "ФЕЙСПАЛМ"
ну не матерись)
а во-вторых:
набрать 20% крита тупо за шмот не позволяет религия?)
быстрособранный пример -
http://pwcalc.ru/?char=d85ddeacd2a295f4
ну не матерись)
а во-вторых:
быстрособранный пример -
а стрелы то зачем шаману ммм? Читер)
иди в угол, постой там
что то все отвлеклись от темы - > зачем нужен шаман?
Ах стоп, прости....
6Dante6 mage 92 Tarazed - off
Trickster assasin 8x Adara - on
6Dante6 seeker 1x LostCity - on
НЕ БУДУ СПОРИТЬ, ТИРАЗЕТ ПРАВ
chori111
24.01.2011, 22:14
ну не матерись)
а во-вторых:
быстрособранный пример -
А набрать 20% крита, и при этом пение магу религия не позволяет, так к чему тогда пост о пении ? темболее у мага полюбому еще баф на 35% крита будет, под бафом можно кинуть не 1 аоешку, а все три, кидаеться дракон, остаеться чи на еще одну, кидаеться еще одна, юзаеться табла и кидаеться третья, та
Ах стоп, прости....
НЕ БУДУ СПОРИТЬ, ТИРАЗЕТ ПРАВ
Сириус - друль 93
Мира - танк 100
Астра - прист 92
Адара - танк 70+ go go go!
PWI Harshlands - Psychic 75+ fc mode on!
МИШКО ТОЖЕ ПРАФ ЧО
НУ ДА, СЕТ НА 64 ПЕНИЯ СОВСЕМ ЖЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К КРУГОВОЙ ТОЧКЕ +5, ДА
ХП и физдефа там по 5.7к на селфе. у шаманов меньше, а учитывая блэк вуду.
-55 можно собрать с физ бижей ЧОО
1-я 90+ и был на многих гвг.
2-ты берешь ассист по шаманам, а не по танкам атакующих оО и кстати-мне посрать, как быстро сольют меня. моя задача побыстрее прибежать к кучке народу, вдолбить МНОГО аоешек по ними стараться выжить при ассисте по мне.
И я не собираюсь смотреть еще одно нагиб видео с магом, где они такие крутые и суперские. Баяном уже несет.
И мне посрать на 6к физдефа-у меня идет порезка всего урона, хоть маг хоть физ, пусть физ и меньше, чем у мага.Возможно
А набрать 20% крита, и при этом пение магу религия не позволяет, так к чему тогда пост о пении ? темболее у мага полюбому еще баф на 35% крита будет, под бафом можно кинуть не 1 аоешку, а все три, кидаеться дракон, остаеться чи на еще одну, кидаеться еще одна, юзаеться табла и кидаеться третья, та
Пение+крит? огада ,вперед. Найди мне мага с 20% крита на шмоте и пением выше 50.Ниже , как было сказано ниже постами, смысла нет в пении.
91 шаман без камней с точкой +4+5 имеет 4к хп.(шмот далеко не хороший)
и повторяю. в атак вуду постоянно сидит лишь ИДИОТ . вы пвп с шаманом видите лишь в атак вуду. Посмотри на пвп с ним в деф вуду.
а стрелы то зачем шаману ммм? Читер)
Стрелы ставят все. Так что нефиг тут стоить из себя непорочную деву
chori111
24.01.2011, 22:19
1-я 90+ и был на многих гвг.
2-ты берешь ассист по шаманам, а не по танкам атакующих оО и кстати-мне посрать, как быстро сольют меня. моя задача побыстрее прибежать к кучке народу, вдолбить МНОГО аоешек по ними стараться выжить при ассисте по мне.
Блеать а если ты вообще не добежиш до места где ты будеш аоешить ? у вас у врагов нету поддержки и хороших лучников ?
пс:Хотя сорри, не заметил в подписи "Адара" :(
И я не собираюсь смотреть еще одно нагиб видео с магом, где они такие крутые и суперские. Баяном уже несет.
но зато критикует сразу, слиф засчитан
И мне посрать на 6к физдефа-у меня идет порезка всего урона, хоть маг хоть физ, пусть физ и меньше, чем у мага.Возможно
Интересно как у тебя под черной вуду на тв когда ты будеш аоешить идет порезка физ и маг урона ЧО?
Пение+крит? огада ,вперед. Найди мне мага с 20% крита на шмоте и пением выше 50.Ниже , как было сказано ниже постами, смысла нет в пении.
91 шаман без камней с точкой +4+5 имеет 4к хп.(шмот далеко не хороший)
и повторяю. в атак вуду постоянно сидит лишь ИДИОТ . вы пвп с шаманом видите лишь в атак вуду. Посмотри на пвп с ним в деф вуду.
Стрелы ставят все. Так что нефиг тут стоить из себя непорочную деву
НУ вон кукла магистра +7 круг, есть 11е камни, 5.7к хп при гибриде и 4.6к физдеф а чо
20% крита и -30, -40 пения можно собрать, а -40 пения это каст самой долгой аоешки будет 3 секунды (и дракон не самая долгая)
И как ты перекинешься с атак вуду, в деф вуду, каст чего занимает 5минут, при этом тебя будут долбить враги ? :lol:
nebosmile
24.01.2011, 22:20
я шам 80. как то пвпшился с магом 85.... вобщем я думал разложить мага, в атакующей сутре... под чи.. в результате споймал несогласие, маг подбежал и сложил меня с одной тыки... фигово подумал я... и решил изменить тактику... вобщем маг делал все тоже самое, только я в защитной сутре. я переживал первый его удар, он защитным отражением ловил стан. я юзаю реген, все хп на месте + в защитной сутре оно около 5 сек востанавливало абсолютно все что по мне наносил маг. пвпшился я с ним еще раз 5ть и тут уже было изобилие вариантов. доты, станы, сбивалка. так как я в защитной сутре то стан и сбивалка только как прерывание каста мага, ну и небольшой дамаг, доты же жрут не плохо, в плюс к доту кидал одночишный скил,собсвенно самый главный скил. который наносит урон кастуещему равный силе духа.. вобщем все подальшие пвп маг стабильно убивал себя, как бы он не хилялся, при чем хил я мог сбить. че бы он там не юзал... самое умное решение мага было бежать)) это его спасло)) но реально с селф хилом, в защитной сутрой, с обычными елексирами, под селф бафом цветение жизни, маг нече мне сделать не мог...)) было пару раз что он сам себя не убивал, как то выхиливался аптекой, я ждал пока набьется чи, снова юзал тот скил с дотами. и все же раскладывал его.
бывало что маг успевал за бой в меня кинуть 2 и даже три несогласия... но это ниразу не помогло.
есть и такой вариант, что будем друг друга ддшить неубиваемо. затарившись аптекой и джинкой с защитником.
тогда вариант другой. есть два стана. сначала юзаем защитный, пока маг в стане переключаемся на атакующую сутру. какойто быстрый нюк, потом одночишный стан, как только маг выходить с первого, получает второй. ну и добиваем его паралезованого.
впринципе ето и единсвеный способ убить подкравшегося сина.
в бою пользовался лишь собственым хилом, и еликсирами куплеными у аптекаря. джина и скравченую аптеку в ход даже не пускал.
Сириус - друль 93
Мира - танк 100
Астра - прист 92
Адара - танк 70+ go go go!
PWI Harshlands - Psychic 75+ fc mode on!
МИШКО ТОЖЕ ПРАФ ЧО
Ну да, куда мире, астре и сириусу то ТИРАЗЕДА, РОДИНЫ ЗНАТОКОВ МЕХАНИКИ И МАСТЕРОВ ПВП
СОБЕРИ КА МНЕ КУКЛУ -55 ПЕНИЯ ПО СТОИМОСТИ СРЕДНЕГО 90ГО СЕТА НА +5
я шам 80. как то пвпшился с магом 85.... вобщем я думал разложить мага, в атакующей сутре... под чи.. в результате споймал несогласие, маг подбежал и сложил меня с одной тыки... фигово подумал я... и решил изменить тактику... вобщем маг делал все тоже самое, только я в защитной сутре. я переживал первый его удар, он защитным отражением ловил стан. я юзаю реген, все хп на месте + в защитной сутре оно около 5 сек востанавливало абсолютно все что по мне наносил маг. пвпшился я с ним еще раз 5ть и тут уже было изобилие вариантов. доты, станы, сбивалка. так как я в защитной сутре то стан и сбивалка только как прерывание каста мага, ну и небольшой дамаг, доты же жрут не плохо, в плюс к доту кидал одночишный скил,собсвенно самый главный скил. который наносит урон кастуещему равный силе духа.. вобщем все подальшие пвп маг стабильно убивал себя, как бы он не хилялся, при чем хил я мог сбить. че бы он там не юзал... самое умное решение мага было бежать)) это его спасло)) но реально с селф хилом, в защитной сутрой, с обычными елексирами, под селф бафом цветение жизни, маг нече мне сделать не мог...)) было пару раз что он сам себя не убивал, как то выхиливался аптекой, я ждал пока набьется чи, снова юзал тот скил с дотами. и все же раскладывал его.
бывало что маг успевал за бой в меня кинуть 2 и даже три несогласия... но это ниразу не помогло.
есть и такой вариант, что будем друг друга ддшить неубиваемо. затарившись аптекой и джинкой с защитником.
тогда вариант другой. есть два стана. сначала юзаем защитный, пока маг в стане переключаемся на атакующую сутру. какойто быстрый нюк, потом одночишный стан, как только маг выходить с первого, получает второй. ну и добиваем его паралезованого.
впринципе ето и единсвеный способ убить подкравшегося сина.
в бою пользовался лишь собственым хилом, и еликсирами куплеными у аптекаря. джина и скравченую аптеку в ход даже не пускал.
Еще одно авторитетное мнение о превосходстве магов
И да, правильно внизу написали
ПвП 1 на 1 шаманом-деф вуду почти 90% времени.
Масс пвп-как повезет, обычно это деф вуду, изредка в атакующей аоешками пока не умрешь)
З.Ы. он сказал же не юзал) с джином еще проще)
З.З.Ы. Мишка он ШАМАН xD
chori111
24.01.2011, 22:22
СОБЕРИ КА МНЕ КУКЛУ -55 ПЕНИЯ ПО СТОИМОСТИ СРЕДНЕГО 90ГО СЕТА НА +5
юзать ссылку не пробовал?
ну если ты не можеш собрать себе бижу по -12, которая стоит 150-200кк, то это пять :lol:
Ну да, куда мире, астре и сириусу то ТИРАЗЕДА, РОДИНЫ ЗНАТОКОВ МЕХАНИКИ И МАСТЕРОВ ПВП
на родине серверов, где на весь сервер, 2-3 пряморуких игрока, а топмаги пишут что дебаф на 100% мдефа фигня, Я ТЕБЕ ВЕРЮ
пс:механику игры ты знаеш только за игрой тигры, и то только про агры, ПИЧАЛЬ ЧО
Масс пвп-как повезет, обычно это деф вуду, изредка в атакующей аоешками пока не умрешь)
при нормальных руках в масс 50+% времени черный вуду, ссылка, соски и кайт фтв
ну если ты не можеш собрать себе бижу по -12, которая стоит 150-200кк, то это пять :lol:
на родине серверов, где на весь сервер, 2-3 пряморуких игрока, а топмаги пишут что дебаф на 100% мдефа фигня, Я ТЕБЕ ВЕРЮ
ДА ТЫ НАРКОМАН ПРИЯТЕЛЬ
chori111
24.01.2011, 22:23
З.Ы. он сказал же не юзал) с джином еще проще)
З.З.Ы. Мишка он ШАМАН xD
покажи мне видео, сам сними та, как ты при асисте, успеваеш перейти в деф вуду, и да, переход между вуду занимает секунды 4-5, пичально
при нормальных руках в масс 50+% времени черный вуду, ссылка, соски и кайт фтв
Не ну знаешь...вот был замес...я тупо не мог вылететь, почему то меня сливали ассистом в 4-7 человек мгновенно, прямо накидывались...то ли я такой АПасный был, то ли просто шаманов стараются лить))**
покажи мне видео, сам сними та, как ты при асисте, успеваеш перейти в деф вуду, и да, переход между вуду занимает секунды 4-5, пичально
прочти еще раз папаня.
ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ В ДЕФ ВУДУ. ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ УЖЕ В ДЕФ ВУДУ, А НЕ ПЕРЕХОДИШЬ ПОСТОЯННО.
И ТОЛЬКО ПРИ ОТНОСИТЕЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЮЗАЕШЬ АТАКУЮЩУЮ И БЬЕШЬ.
читалкины епт.
И кстати.Cast 1.4 second(s)
Анимация пофиг-вуду уже есть.
chori111
24.01.2011, 22:25
Не ну знаешь...вот был замес...я тупо не мог вылететь, почему то меня сливали ассистом в 4-7 человек мгновенно, прямо накидывались...то ли я такой АПасный был, то ли просто шаманов стараются лить))**
а еще кроме тебя там был кто то кого льют твои враги, может в этом дело ? xD
Кстати насчет урона шаманов, пересмотрел видео магистра, при +9 пушке он по голому танку в атак вуду, бил по 3000-4000, Дооо ваши аоешки на тв по катоводам с +7 -10 кругом и 7-11к мдефа (у нас в основном такие) порулят чо
прочти еще раз папаня.
ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ В ДЕФ ВУДУ. ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ УЖЕ В ДЕФ ВУДУ, А НЕ ПЕРЕХОДИШЬ ПОСТОЯННО.
И ТОЛЬКО ПРИ ОТНОСИТЕЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЮЗАЕШЬ АТАКУЮЩУЮ И БЬЕШЬ.
читалкины епт.
И кстати.Cast 1.4 second(s)
Анимация пофиг-вуду уже есть.
И КАК ТЫ НА ТВ СОБРАЛЬСЯ АОЕШИТЬ В ДЕФ ВУДУ?!1111 перекидываться каждые 2 секунды, при этом твоя пати уже сольет пару человек по асисту без тебя, или не сольет изза того что дамага не хватит и они уйдут в имунн, пичаль чо
пс:да да пофиг, всего то тебя льют в это время :lol:
nebosmile
у мага что не было дебафа 79? И дебафа на огонь с фейки?
кстати вопрос - у шамана есть по резка расстояния на отражалке?
МАСТЕР, НАУЧИ МЕНЯ ГОТОВИТЬ ОТВАР
шамов стараются первыми фокусить, сам прочуял, потому и прокачал баф на ускор полета:D
Кстати насчет урона шаманов, пересмотрел видео магистра, при +9 пушке он по голому танку в атак вуду, бил по 3000-4000, Дооо ваши аоешки на тв по катоводам с +7 -10 кругом и 7-11к мдефа (у нас в основном такие) порулят чо
И КАК ТЫ НА ТВ СОБРАЛЬСЯ АОЕШИТЬ В ДЕФ ВУДУ?!1111 перекидываться каждые 2 секунды, при этом твоя пати уже сольет пару человек по асисту без тебя, или не сольет изза того что дамага не хватит и они уйдут в имунн, пичаль чо
пс:да да пофиг, всего то тебя льют в это время :lol:
ХОЗЯИН ТАНКОВ С 11к МДЕФА, ЧТОЖ ТЫ ТИРАЗЕТ ТО ИЗ ПОДПЕСИ УБРАЛ
Были. Там было 5 патек. на 6 патек вар клана. Так что не долби мозг своим неадекватным письмом, учись писать нормально ,как человек, а не как "пичалько бес мазгоф"
ок?
nebosmile
у мага что не было дебафа 79? И дебафа на огонь с фейки?
кстати вопрос - у шамана есть по резка расстояния на отражалке?
Вообще не указано расстояние..надо опробовать.
chori111
24.01.2011, 22:28
Были. Там было 5 патек. на 6 патек вар клана. Так что не долби мозг своим неадекватным письмом, учись писать нормально ,как человек, а не как "пичалько бес мазгоф"
ок?
меня этому мишко научил чо :(
chori111
24.01.2011, 22:29
и насчет растояние, у мага оно 30 метров (с темного стана 35), у шамана 28.5 на скилах если верить этакомбу, это довольно таки решает, судя по ощущениям
просто меня дезинформировали этим вопросом похоже
сказали что есть
то есть если лук отойдет на макс расстояние и начнет дамажить его будет отражалка задевать?
и насчет растояние, у мага оно 30 метров (с темного стана 35), у шамана 28.5 на скилах если верить этакомбу, это довольно таки решает, судя по ощущениям
Psychic: lvl 99 Spirit: 2.000.000 (5.013.000) Coin: 2.000.000 (6.060.000)
●Soul of Retaliation
Mana 360
Channel 0.3 second(s)
Cast 1.0 second(s)
Weapon Soulsphere
Self cast only.
Lasts for 30 seconds.
меня этому мишко научил чо :(
МИШКО ПИШЕТ ГРАМОТНО, НО КАПСОМ, ЧТОБЫ ЛОСИ С ТИРАЗЕДА, СЧИТАЮЩИЕ ЧТО У КАТАВОЗА 10+К МДЕФА ОСОЗНАЛИ СВОЮ ПОЛНУЮ НИКЧЕМНОСТЬ И АБСОЛЮТНОЕ НЕЗНАНИЕ ИГРЫ
chori111
24.01.2011, 22:31
Это ты к чему, где там про растояние ? о_0
МИШКО ПИШЕТ ГРАМОТНО, НО КАПСОМ, ЧТОБЫ ЛОСИ С ТИРАЗЕДА, СЧИТАЮЩИЕ ЧТО У КАТАВОЗА 10+К МДЕФА ОСОЗНАЛИ СВОЮ ПОЛНУЮ НИКЧЕМНОСТЬ И АБСОЛЮТНОЕ НЕЗНАНИЕ ИГРЫ
МИШКО ДОЛБОЯЩЕР, Я С ОРИОНА, НИУЗНАЛ ЕЩЕ ? НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ЗА ПЕЧАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
пс:ты знаеш механику игры, процентов на 10 так, по сравнению со мной, и еще я скромный
nebosmile
24.01.2011, 22:32
6Dante6
наврено этот дебаф фейки и позволял ему сносить меня с одного скила в атак вуду. ибо даже в атак вуду маг деф у меня не мелкий, и только физ класы с одной тыки складывают. и опять же повторюсь... после той фейки и огненого скила, я не знаю особеностей магических скилов. маг получал стан.. во время которого его дебафы бесполезно висели на мне, а я в то время хилялся.
Это та самая отражалка.
Ни слова Distance, Range и прочее)
chori111
24.01.2011, 22:33
Это та самая отражалка.
Ни слова Distance, Range и прочее)
я не про отражалку, я про дамажущие скилы, посмотри по этакомбу, растояние 28.5 у 11х
МИШКО ДОЛБОЯЩЕР, Я С ОРИОНА, НИУЗНАЛ ЕЩЕ ? НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ЗА ПЕЧАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
пс:ты знаеш механику игры, процентов на 10 так, по сравнению со мной, и еще я скромный
А, ДАК ЭТО ТЫ ШАД, ЯСНО, ПО ПОСТАМ ДАК КАК БУДТО С ТИРАЗЕДА, ВПРОЧЕМ Я НЕ УДИВЛЕН, ТЫ ВЫБРАЛ СЛИШКОМ РАННИЙ СЕРВЕР, И ДА,Я ЗНАЮ МЕХАНИКУ ИГРЫ НА 1%, ЗАТО Я ЗНАЮ МЕХАНИКУ ПВП НА 100, МНЕ ХВАТАЕТ
просто меня дезинформировали этим вопросом похоже
сказали что есть
то есть если лук отойдет на макс расстояние и начнет дамажить его будет отражалка задевать?
у отражалки нет радиуса, это пассивный скил
а во нашел Soul of Vengeance и Soul of Silence -> имеют ограничение по расстоянию
Да не он то про отражение спрашивал.
А про стан..не знаю, не вижу ничего мешающего в том, что стан магов чуть дальше работает.. Отражение сработает и поф)
а во нашел Soul of Vengeance и Soul of Silence -> имеют ограничение по расстоянию
это шипы и несогласка)
Отражает - ●Soul of Retaliation
Все я пошел, надоело)
chori111
24.01.2011, 22:36
Да не он то про отражение спрашивал.
А про стан..не знаю, не вижу ничего мешающего в том, что стан магов чуть дальше работает.. Отражение сработает и поф)
у лучников без 11х пасивок на дальность растояние 32 метра, если маг будет кастовать этот стан с макс растояния его если заметят то могут не успеть застанить, с шаманом так не прокатит.
и да говорю, по ощущениям эти 2 метра очень решают, у мага у 11-х скилов 30 метров то дальность, но у 79го дебафа 28 тоже, подбегать на эти 2 метра иногда опасно или невыгодно > <
Отражение дебафа (то во что так любят бить луки станом), срабатывало всегда, когда луки меня атаковали, сомневаюсь что они старались подойти ко мне на дистанцию срабатывания этого скилла. Учитывая что отражение станом, является аналагом этого скилла, делаю предположение что работает оно так же.
ЗЫ Мишко, хорош гнать на Таразед, у нас есть пряморукие и маги и танки и т.д.
Отражение дебафа (то во что так любят бить луки станом), срабатывало всегда, когда луки меня атаковали, сомневаюсь что они старались подойти ко мне на дистанцию срабатывания этого скилла. Учитывая что отражение станом, является аналагом этого скилла, делаю предположение что работает оно так же.
есть, они молчат в основном, и тиразед не 1й их сервер
warrrlock
24.01.2011, 22:50
флудо тема)да здравствует флуд)
есть, они молчат в основном, и тиразед не 1й их сервер
Ну есси мы подрузомеваем Кроху и Ко, то я не только их имел ввиду. Да и помоему, они не играют уже на Таре, к сожалению.
Animateur
24.01.2011, 23:29
слова лорда про лукаря с его видео : "это первый перс в пвп со мной , который смог успешно поймать арму в имунн " :lol:
(шадо-мод он)
Чу так?
(шадо-мод офф)
Там же 300% урона от оружия, как у песчанки.
А если крит? А если ешё и на маговкий дебафф?%)
(шадо-мод он)
Чу так?
(шадо-мод офф)
Там же 300% урона от оружия, как у песчанки.
А если крит? А если ешё и на маговкий дебафф?%)
а если еще и под драконов и ранение? :D
А, ДАК ЭТО ТЫ ШАД, ЯСНО, ПО ПОСТАМ ДАК КАК БУДТО С ТИРАЗЕДА, ВПРОЧЕМ Я НЕ УДИВЛЕН, ТЫ ВЫБРАЛ СЛИШКОМ РАННИЙ СЕРВЕР, И ДА,Я ЗНАЮ МЕХАНИКУ ИГРЫ НА 1%, ЗАТО Я ЗНАЮ МЕХАНИКУ ПВП НА 100, МНЕ ХВАТАЕТ
Шада не обижать, пока он в ро111
Он такую ахинею не пишет:)
(кряк это, по секрету-))
а если еще и под драконов и ранение? :D
А почему бы и нет ^_^
MaDDoG2009
25.01.2011, 01:08
оО да ну?
тру)
маги такие цюки что обдебафят тебя и сольют 2чишкой в 1 каст и им насрать на общий дпс шаманов ( да дпс шамов выше). Если маг фанат пения несогласка его пройдет раньше чем шам пукнет дальше навешает козявок и шам на респ ( 2й вариант удрать от несокгалски), Нооо если шам застанет раньше под секретом духа заковыряет таки басурманского шайтана.
Ingvolds
25.01.2011, 05:56
От обдебафа (по крайней мере от 79го) спасает отражалка. Если её снимать предварительным нюком - то трата времени)
А вообще имхо в шам vs маг решает джинн и удача) Ссылки, заморозки, защитники и прочая хреномуть...
шамы нужны чтобы всех НаГиБаТь)))
Шамы нужны, для того чтобы бегать в лес за дровами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
маги такие цюки что обдебафят тебя и сольют 2чишкой в 1 каст и им насрать на общий дпс шаманов ( да дпс шамов выше). Если маг фанат пения несогласка его пройдет раньше чем шам пукнет дальше навешает козявок и шам на респ ( 2й вариант удрать от несокгалски), Нооо если шам застанет раньше под секретом духа заковыряет таки басурманского шайтана.
Угу тока пока они дебафают норм шаман успеет заюзать физимун, которая снимает все и дает антистан :o
А если не успел-то маг пкшит лоу лвлы:o Да и единицы магов таких, которые с пением и которые успеют навешать дебафов и успеть заюзать 2чи и слить...
Кстати, 1 большое но, которое всегда не даст магам 100% нагибать шаманов. Баф на несогласку. Нет, нет - да сработает) причем может сразу после дебафов хД
Шамы нужны, для того чтобы бегать в лес за дровами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Угу а то маги такие криворукие и нежные, что им надо мазать маслом спину и стричь ноготки, а то сломают и в истерику.
А шаманы народ суровый ,привыкший к трудностям.
Угу тока пока они дебафают норм шаман успеет заюзать физимун, которая снимает все и дает антистан :o
откда там антистан? вроде ток чистит и физ.имун
господа, каждый против каждого может чтото навешать, напридумать, преуспеть, ведь многое зависит, кто первым напал, точку, рекцию, отклик инета и другие факторы, всетаки в ПВ относительный баланс присутствует.
откда там антистан? вроде ток чистит и физ.имун
Он не дает полного антистана,от масс стана вара не спасет,но вроде остальные станы у физ классов проходят с дамагом и вот они проходят в имун, если у скила физ дамаг+дебаф то он уходит полностью в имун,например драки или грань вара,стан лука итд.
Арес :spy:
И плавно тема перешла из "наф нужны шамы" в "шамы нагнут мир".
madcat1997
25.01.2011, 16:34
Шаманы нужны для помоши в пати в данже ХХ от них большой толк)
agentstorm
25.01.2011, 16:41
Шаманы нужны для помоши в пати в данже ХХ от них большой толк)
типа остальные в пати бесполезны... (-_-") есть луки, есть маги, хоторые могут дамажить и выживать под аое боссами... что могут предложить шаманы?
Эм например скил"Цветение жизни":rtfm:
типа остальные в пати бесполезны... (-_-") есть луки, есть маги, хоторые могут дамажить и выживать под аое боссами... что могут предложить шаманы?
баф на танка, хил пати при легком аое, сбивать каст у босса, дамажить прилично, вешать доты неслабые, уводить мобов и дохнуть около нужного места чтобы пройти быстрее хх.
Маг может хилить 1 цель( но хп быстрее восстановится, если под сутрой ) дамажить.. Бафать на воду)
Он не дает полного антистана,от масс стана вара не спасет,но вроде остальные станы у физ классов проходят с дамагом и вот они проходят в имун, если у скила физ дамаг+дебаф то он уходит полностью в имун,например драки или грань вара,стан лука итд.
Арес :spy:
Спс, не успел ответить сам)
Vector22
25.01.2011, 17:02
типа остальные в пати бесполезны...
второй танк практически бесполезен. Вернее даже вреден, т.к. возможны долгие споры кто не танчит :)
ksiron2010
25.01.2011, 20:19
шаманы нюхают жопку)))))))) :D не суди людей по себе
ksiron2010
25.01.2011, 20:20
Шаманом надо уметь пользоватся.
ksiron2010
25.01.2011, 20:32
X_X, ещё один(одно/одна)
Итак. такие темы я видела у:
1)Танков
2)Пристов
3)Синов
4)Варов
5)Шаманов
6)Друидов
Так давайте удалим на фиг этих персов, оставим только Лукарей и Магов... Хотя быть может заглянув в их темы, найду что-то подобное, удалим и их.
По моему это полный бред.
MaDDoG2009
26.01.2011, 11:37
А если не успел-то маг пкшит лоу лвлы:o Да и единицы магов таких, которые с пением и которые успеют навешать дебафов и успеть заюзать 2чи и слить...
.
Интересно когда ты собрался юзать физ имун. Я не говорю про нубасов, а про магов выше среднего (Цзия, Илюзия, сансара +9+10). Маг кидает несогласку раньше чем шам юзает стан за 1 чи (тот пасивный стан да сработает ток будет уже поздно шам на респе). Единственный действующий способ когда маг чтото задумал не хорошее - дать по тапкам (слово истина), Затем маг автоматом потянится за тобой отбежал не много несогласка упала и так же резко к нему опять на слове истене и тут ему стан влепить, предварительно нажав Секрет духа или Ярость на джине и дальше добиваешь. А тупо стоять ждать когда спадет несоглазка, юзая защитника это не дело.
Шаманы - тупые идиоты, которые бьют мобов не по ассисту танка... в итоге сагрив 1 моба умирают с 2 ударов. В топку таких шаманов
MaDDoG2009
26.01.2011, 11:59
А от темы отошли.
Шаман по сути ни где не нужен(( Но его можно брать везде.
Я проходил фулки в магистре легко заменяя друлю. волны реально быстрее расскладываются, до 5 заставы включитеньно нормальная пати босов пинает вместе с мобами. дальшее шам отлично удерживает босов перед поворотом на краю действия нимбов в светлой вуду. Так же попробовал в роли магов (тоже фулку прошел). аое у шаманов пока насчитывается 5 шт. т.е. почти без пауз идет дамаг. Минус малый радиус действия.
Vector22
26.01.2011, 12:14
Шаманы - тупые идиоты, которые бьют мобов не по ассисту танка... в итоге сагрив 1 моба умирают с 2 ударов. В топку таких шаманов
Тупые танки пытаются держать агр на 2 мобах одновременно. В итоге не удерживают обоих мобов. Это случается гораздо чаще. А потом такие танки кричат, что шам бьет не по ассисту (интересно, по какому из двух они имеют ввиду?)
Интересно когда ты собрался юзать физ имун. Я не говорю про нубасов, а про магов выше среднего (Цзия, Илюзия, сансара +9+10). Маг кидает несогласку раньше чем шам юзает стан за 1 чи (тот пасивный стан да сработает ток будет уже поздно шам на респе). Единственный действующий способ когда маг чтото задумал не хорошее - дать по тапкам (слово истина), Затем маг автоматом потянится за тобой отбежал не много несогласка упала и так же резко к нему опять на слове истене и тут ему стан влепить, предварительно нажав Секрет духа или Ярость на джине и дальше добиваешь. А тупо стоять ждать когда спадет несоглазка, юзая защитника это не дело.
А кто сказал, что сразу буду юзать иммун под несоглаской? оО + вроде помню скилл на джине есть, оно снимает несогласку вродь
Да и знаешь, цзы я +9 это не выше среднего оО Это уже ближе к заниженый высокий..
Выше среднего какой-нибудь голд/голдгрин 90-95 с точкой +7 ...
Да и редко кто из магов начинает певепе с несогласия...причем оно спадает быстро довольно.
Пока везде такое, проблемы с магами только под ассистом чьим то.. Они слишком полагаются на мид+79дебаф. Даже очень слишком.
khjkgkgyui
26.01.2011, 13:24
тоже интересно)))))
chori111
26.01.2011, 14:09
А кто сказал, что сразу буду юзать иммун под несоглаской? оО + вроде помню скилл на джине есть, оно снимает несогласку вродь
Да и знаешь, цзы я +9 это не выше среднего оО Это уже ближе к заниженый высокий..
Выше среднего какой-нибудь голд/голдгрин 90-95 с точкой +7 ...
Да и редко кто из магов начинает певепе с несогласия...причем оно спадает быстро довольно.
Пока везде такое, проблемы с магами только под ассистом чьим то.. Они слишком полагаются на мид+79дебаф. Даже очень слишком.
5 секунд несогласие, стан шамана 6, он тоже быстро падает ? -)
а певепе начинаеться по ситуации, к примеру кидает на себя шам отражалку, в него летит ключик для начала, и тд
Vector22
26.01.2011, 15:31
5 секунд несогласие, стан шамана 6, он тоже быстро падает ? -)
Анимация несогласия - 2,5. итого магу дается на все провсе 2,5сек
Стан Шама 6 сек, анимация 1 сек. итого 5 секунд. т.е. в 2 раза дольше
а певепе начинаеться по ситуации, к примеру кидает на себя шам отражалку, в него летит ключик для начала, и тд
а пока маг кастует ключ - получает стан.
Да даже не в ключике дело..
Я бегаю с бафом на стан обычно. Маг тупо ничего не может сделать, попадет в стан.
НУ может только надебаффать без уронов, 3чи и самым сильным нюком, если несогласка не спадет еще..
talisman21
26.01.2011, 15:52
Всегда играл за мага. Появились рыбы качнул шама до 73, наф не нужен вернулся к истокам. Маг-кулл.
Всегда играл за мага. Появились рыбы качнул шама до 73, наф не нужен вернулся к истокам. Маг-кулл.
всегда-это хотя бы 90 апнул?)
шаманы нужны что-бы раздражать вас анимацией телодвижений, как и убийцы впрочем. Еще они нереально быстро улетают от физ классов. это забавно же! а игра должна приносить радость http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif
шаманы нужны что-бы раздражать вас анимацией телодвижений, как и убийцы впрочем. Еще они нереально быстро улетают от физ классов. это забавно же! а игра должна приносить радость http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif
Поржал.спс
Bon-pary
26.01.2011, 16:21
шаман врубил физ иммун и я посмтрю как быстро) ну или деф сутру))
Ingvolds
26.01.2011, 20:41
deffy13
Полюбому. Шаман, афкающий в атак сутре, быстрее всех улетает от физиков, это точно)
chori111
26.01.2011, 21:28
НУ может только надебаффать без уронов, 3чи и самым сильным нюком, если несогласка не спадет еще..
это о чем, и о ком ?:spy:
Анимация несогласия - 2,5. итого магу дается на все провсе 2,5сек
Стан Шама 6 сек, анимация 1 сек. итого 5 секунд. т.е. в 2 раза дольше
.
ага, только вот несогласие начинает действовать тогда когда его только начинают кастовать, т.е ты что то кастуеш, я только начинаю кидать несогласие(его на тебе еще нету) и каст сбиваеться, вот так пичаль, за время несогласия вполне успевал делать нюк который 3 секунды кастуеться слиф засчитан та.
пс:и еще у него откат быстрее и не требует чи та
nebosmile
26.01.2011, 21:48
а в деф сутре, с цветением жизни собственым хилом, и магазиной аптекой. не считая джина, и крафт аптеки...)) я лука только с собсвтвеным хилом и складывал об самоубивалку, мне даже не понадобилось физ имун вкулючать, в конце дуели у меня было 97% хп)) потратил одно чи на убивалку.)
ykponcool
26.01.2011, 22:44
шаман нужен ээ ну ээ у мну просто 3 эээ ед инты:D а по теме шама нуже как тело в пати хотя и без него можно обойтись
это о чем, и о ком ?:spy:
Маг кидает несогласие, когда я под бафом на стан.
ага, только вот несогласие начинает действовать тогда когда его только начинают кастовать, т.е ты что то кастуеш, я только начинаю кидать несогласие(его на тебе еще нету) и каст сбиваеться, вот так пичаль, за время несогласия вполне успевал делать нюк который 3 секунды кастуеться слиф засчитан та.
пс:и еще у него откат быстрее и не требует чи та
Ну тут ты слился друг)
Твое несогласие имеет долгую анимацию, то есть да-несогласие висит, но время его полезного действия сокращается.
Так что ты вполне можешь не успеть сделать то, что нужно.
шаман нужен ээ ну ээ у мну просто 3 эээ ед инты:D а по теме шама нуже как тело в пати хотя и без него можно обойтись
В пати 100% нужен прист.
ВСИО!!
Танковать может хэви прист.
Дамажить может фулинт прист.
Остальные просто так, стоят смотрят.