PDA

Просмотр полной версии : Territory wars weekend 17.12 - 19.12

Страницы : 1 [2] 3 4

NewRevenge
18.12.2010, 21:24
4 пати стана на левом фланге, 4 на правом, и 2 пати по центру на самолете =))

а то вы не знаете нашу расстановку? ;)

Я не знаю кого я сейчас расставлял ПЛами на гвг, а ты меня спрашиваешь про свою тактику :D

PS Риальнэ 8 стан пати? О____О

yoda37
18.12.2010, 22:15
У нас был не такой уж и большой онлайн, канешн по сравнению с вами даже мож раза в 2 меньше...
З.Ы с вашей стороны были переточенные 100+ с тру пухами, и мы как то продержались пол часа не такие уж и никчёмные :D для нашего клана норм аЩще)
переточенные 100+ с тру пушками? хочешь узнать что такое переточенные 100+ с крутыми пушками? вот если бы ваш мастер не шел на поводу у ЕМ, а делал ставки самостоятельно, вы бы узнали что такое 80 переточенных игроков злых на то, что пришлось час провести на сборах.
А пол часа - вы еще легко отделались. так что не надо из себя героев строить. Продержались они.
Люди свои дела личные отменяли, БаксБанни всю ночь ботал, чтобы экзамен сдать утром, а не днем.

я не удивлюсь если подлый АВ, украв нашу систему ставок следующий раз попробует устроить гвг в субботу в 9:00 и опять в дохренарипле. Забавно, АВ, да? онлайн есть, но на гвг больше 80 не лезет. Пичаль.
а вообще умиляет тактика ЕМ. неделю назад ЕМы выходили из писа, имея 50% превосходство по количеству. Последние пару дней меньше чем двукратным превесом не рискуют.
Давай давай, может и на ставках получится мясом закидать. тем более в вашей Г.Н.И.Д.Е. прибыло.
АВ, интересно было в чужом грязном белье рыться? Сами ставки делать не умели и не умеете. Тока когда гайд будешь писать, правильные копирайты ставь.
Забавно, читают наш кч, слушают вентру, смотрят сайт и после этого еще смеют мне что-то предъявлять по поводу спама почты.

lesn0j
18.12.2010, 22:46
Мне интерестно на долго ли ГНИД (с) хватит?
А то что гвг будет проигранно они и так знали задолго до этого=)
И маза про плохо организованные пати была уже давно готова. (вспомнить некоторые моменты флуда и кидания говном в мир)
Я даже боялся гвг) в миру все ж пячат Дамнед)
Но гвг было унылым, наверное ограничение в 80 человек не тащит=(

AV79
18.12.2010, 22:48
Омг, чета я совсем ничего не понимаю. В КАКОМ МЕСТЕ Я УКРАЛ ВАШУ СИСТЕМУ СТАВОК? Обвинить больше меня не в чем или пена из рта пошла? Сол, я никогда тебя не оскорблял, и не потерплю от тебя такого. Подлый АВ, Г.Н.И.Д.А ..........иди нервы подлечи Сол, Мастер Дамнед блин.
П.С. Аж затрясло после поста Сола. Я ворую ставки, я взламываю игроков. Песец, мне блин занятся нечем больше в жизни. В отличии от тебя Сол, у меня есть и работа, и семья. Иди ****оть дальше в 3-м хроно, суровый прист епт.

NewRevenge
18.12.2010, 22:50
Мне интерестно на долго ли ГНИД (с) хватит?
А то что гвг будет проигранно они и так знали задолго до этого=)
И маза про плохо организованные пати была уже давно готова. (вспомнить некоторые моменты флуда и кидания говном в мир)
Я даже боялся гвг) в миру все ж пячат Дамнед)
Но гвг было унылым, наверное ограничение в 80 человек не тащит=(

Не путайте месаджи от NA & DS с EM & Damned

PoN4ik-
18.12.2010, 23:01
В КАКОМ МЕСТЕ Я УКРАЛ ВАШУ СИСТЕМУ СТАВОК? .
Я думаю прекрасно понимаешь в каком месте и откуда. Не умели вы ставить не умели, а потом, не знаю откуда, получили доступ в офицерский раздел и вдруг научились. Да, конечно, сами догадались как надо ставить ставки, а как не надо. И самое главное, когда их ставить..

П.С. Аж затрясло после поста Сола. Я ворую ставки, я взламываю игроков. Песец, мне блин занятся нечем больше в жизни. В отличии от тебя Сол, у меня есть и работа, и семья. Иди ****оть дальше в 3-м хроно, суровый прист епт.
1)Про взломы пока ничего не говорили
2)Тебе бы самому не помешало нервишки подлечить =)

Marijn
18.12.2010, 23:03
Сол больной чел, который живёт в матрице http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

AV79
18.12.2010, 23:11
Согласен, вспылил =) Не люблю обвинений голословных в том, чего не делал никогда =) Понч, ну вот скажи мне, откуда такое мнение, что в Дамнед есть люди с мозгами, а у нас нет? Что догадаться, как делать ставки Дамнеду дано, а нам нет? Доступа в офицерский раздел небыло у меня никогда. Просто скажу тебе, как было дело. Однажды даже до меня дошло, что в ставках мы не бум-бум. Была создана группа из 3-х человек (Маури,Фоксиг,Андрюха), которые вызвались разобраться в этой фигне (Фоксиг теперь у вас, спроси скок ночей он не спал). Для облегчения задачи были пробно проставлены почти все ваши теры. После чего еще изучены варианты срабатывания ставок на других серверах по хроникам. И только через 4 недели Маури мне доложился, что он КАЖЕТСЯ понял, и можно пробовать. Собсно пробуем и до сих пор. Вроде пока ставим куда надо и как надо, от этого и уверенность. Сбитие расчета ставок роспуском твинкокланов тоже вроде выяснили. И еще, сам я к ставкам никакого отношения не имею, голова не держит такую информацию )))

Bauntyhanter
18.12.2010, 23:12
переточенные 100+ с тру пушками? хочешь узнать что такое переточенные 100+ с крутыми пушками? вот если бы ваш мастер не шел на поводу у ЕМ, а делал ставки самостоятельно, вы бы узнали что такое 80 переточенных игроков злых на то, что пришлось час провести на сборах.
А пол часа - вы еще легко отделались. так что не надо из себя героев строить. Продержались они.
Люди свои дела личные отменяли, БаксБанни всю ночь ботал, чтобы экзамен сдать утром, а не днем.

я не удивлюсь если подлый АВ, украв нашу систему ставок следующий раз попробует устроить гвг в субботу в 9:00 и опять в дохренарипле. Забавно, АВ, да? онлайн есть, но на гвг больше 80 не лезет. Пичаль.
а вообще умиляет тактика ЕМ. неделю назад ЕМы выходили из писа, имея 50% превосходство по количеству. Последние пару дней меньше чем двукратным превесом не рискуют.
Давай давай, может и на ставках получится мясом закидать. тем более в вашей Г.Н.И.Д.Е. прибыло.
АВ, интересно было в чужом грязном белье рыться? Сами ставки делать не умели и не умеете. Тока когда гайд будешь писать, правильные копирайты ставь.
Забавно, читают наш кч, слушают вентру, смотрят сайт и после этого еще смеют мне что-то предъявлять по поводу спама почты.

Думал очередной фанатик-псих с легкой степенью даунизма и парой-тройкой фобий пишет.
Ан нет,дочитав до конца увидел подпись.Мастер дамнед.
О как,xD

Homiak11
18.12.2010, 23:16
Думал очередной фанатик-псих с легкой степенью даунизма и парой-тройкой фобий пишет.
О как,xD

xDDD прям четко подметил

AV79
18.12.2010, 23:21
А про взломы, это к Агроному. От него пришел приват, что то типа "Жаль, что вы играете не честно" и все в таком духе. Я сначала вообще не понял о чем речь, потом в вт мне пояснили что взломали Фана (вроде его). Ну собсно конечно, взломали Дамнед - дело рук подлых ЕМ и их Мастера. Ну да, а как же еще? Может мне тоже стоило приватить Солу, когда ломали моих Ангелов? Всяко Дамнед сломал, не иначе =))

yoda37
18.12.2010, 23:24
я в совпадения не верю.
ВДРУГ у вас оказывается таблица с характеристиками персонажей, ВДРУГ вы "догадываетесь" как надо ставки делать, и абсолютно НЕОЖИДАННО понимаете, в каких ситуациях мы спамим почту. и самое поразительное, что совершенно случайно ставите дабл в то окно, в котором у нас традиционно слабый онлайн. многовато совпадений. не верю(с)

PoN4ik-
18.12.2010, 23:28
Ав, все что ты расписал - фигня. Это дано понять любому не глупому человеку бонально проанализировав хроники других серверов. Смещение и все прочее - то же) Грубо говоря, читаем гайд джольки, переставляем правильно стрелочки и все. Ночей они тут не спали...
Сол и я говорим совсем о другом...
Когда ты начал расписывать про средние показатели Гангста, до меня многое дошло. И в итоге, я понял, как вы поставили ставку в последнюю секунду, хотя до этого просто не умели.
И ещё. Пусть доступ не у тебя, но ты знаешь всю информацию. И тебя это то же касается. Как писали Зойферу - мастер в ответе за свой клан. По этому, начинай привыкать. Все, что делают твои ребята - будет отражаться на тебе и ты за них будешь в ответе)

А про взломы, это к Агроному. От него пришел приват, что то типа "Жаль, что вы играете не честно" и все в таком духе. Я сначала вообще не понял о чем речь, потом в вт мне пояснили что взломали Фана (вроде его). Ну собсно конечно, взломали Дамнед - дело рук подлых ЕМ и их Мастера. Ну да, а как же еще? Может мне тоже стоило приватить Солу, когда ломали моих Ангелов? Всяко Дамнед сломал, не иначе =))
Агронома вредно слушать. Он всегда говорит много и всегда на эмоциях )

Wektron
18.12.2010, 23:29
я в совпадения не верю.
ВДРУГ у вас оказывается таблица с характеристиками персонажей, ВДРУГ вы "догадываетесь" как надо ставки делать, и абсолютно НЕОЖИДАННО понимаете, в каких ситуациях мы спамим почту. и самое поразительное, что совершенно случайно ставите дабл в то окно, в котором у нас традиционно слабый онлайн. многовато совпадений. не верю(с)

О да... и все это ы сумели взломав Фана и найдя у него в инвентаре свитки с пояснением как все это сделать :D:D:D

yoda37
18.12.2010, 23:35
О да... и все это ы сумели взломав Фана и найдя у него в инвентаре свитки с пояснением как все это сделать :D:D:D

тебе виднее. уж твоя заслуга в ставках наверно больше всех

Wektron
18.12.2010, 23:38
угу... но про свою заслугу помолчу, ато о5 заспамите ;)

litryak
18.12.2010, 23:40
Я ворую ставки, я взламываю игроков. Песец, мне блин занятся нечем больше в жизни.

http://damned-astra.clan.su/forum/24-5615-1 - темка, где НА жалуются на нас - меня кинуло на их начальную страницу с просьбой ввести логин-пасс. Но я уже как бы был на их сайте авторизован, поэтому ввеле другие данные, от балды. Каспер заблокировал фишинговую ссылку после этого.

Говоришь заняться нечем больше?)

Lapochka1988
18.12.2010, 23:42
Уважаемые наши противники, раз уж вы стырили информацию с нашего форума, так будьте любезны признать это и не выкобениваться.
Ав, не знаю уж, в курсе ты был или нет, но твои ребятки достучались до закрытого раздела форума Дамнед. А значит это было с твоей подначки. Уж извините, шавки ничего делать без приказа хозяина не будут. Так что перед лицом всего серва ты и весь твой клан пали ниже некуда.
Да, это было неприятным сюрпризом для нас, но не смертельным. Расслабленность последнего месяца без гвг прошла, мы готовы к бою. Посмотрим, на что хватит вас :)

Wektron
18.12.2010, 23:47
http://damned-astra.clan.su/forum/24-5615-1 - темка, где НА жалуются на нас - меня кинуло на их начальную страницу с просьбой ввести логин-пасс. Но я уже как бы был на их сайте авторизован, поэтому ввеле другие данные, от балды. Каспер заблокировал фишинговую ссылку после этого.

Говоришь заняться нечем больше?)

все что я там увидил. только красную надпись что ты чтото удалил, и кстати. если ты такой крутой антивирь, то попроси адсинку от сайта. ваш сайтик неплохих червяков закидывает в момент логина на него... одного даж оставил в свою коллекцию вирусов. такого нет еще =))

Уж извините, шавки ничего делать без приказа хозяина не будут. Так что перед лицом всего серва ты и весь твой клан пали ниже некуда.

всегда любил тебя за откровенность, и называние вещей своими именами. Сразу вспомнилась прослушка ВТ Империи на собраниях ПЛов и ГВГ, да еще и запись оной. дабы детальнее разобрать... ну раз начала откровенничать, назови ники "шавок" тех событий, хозяина итак знаем

Zandrex
18.12.2010, 23:51
О как,xD
Ахаха... +100500... тож не сразу дошло кто это вылез хДД... а потом О_О... мдяя х_х...

По поводу ставок - глупо... какие копирайты.. акститесь... система ставок в ПВ одна и работает всегда по одной схеме... если уж так судить, то все стырили всё с первого сервера (Ориона вроде), где всё началось... тут просто люди незнающие всё учат и познают, но по сути то же самое что и на других серваках... нового колеса изобрести не дано и Дамнед не сделали открытие в системе ставок... снимите уже нимб с башки.. а то реально чёта вам сильно он жмёт...О_о

Уж извините, шавки ничего делать без приказа хозяина не будут. Так что перед лицом всего серва ты и весь твой клан пали ниже некуда.
Ну точно про Сола и Дамок... ты прям в точку... как в воду глядишь ;)

Ммм.. и ещё... как будто у вас не было доступа к закрытым разделам и прочему.. даже в пльской какая-то крыса вещала... так что не надо из ся строить святых и оскорбленных... ._.

Wektron
18.12.2010, 23:56
Зан.. дай им поплеваться и пену со рта попускать... в мире пячим, первое ГВГ патьками сыгранными на 2+ - минус 60% на чипе. Соул не дурак, что тут все знают, и догадывается что следующее, максимум через одно гвг Дамнед проиграет, потому и пытается сначала кидать голословные обвинения, потом взывать чтото типо к чести. мол "хренариплы" и далее, далее. далее... только какая честь к "проклятым" то которые первые перешли грань не игровых возможностей ведения противостояния?)))
теперь их же оружием. им же по башке. и да господа... эт только начало. не стоило Фалену пататься банить Керри ;) :D

litryak
18.12.2010, 23:56
все что я там увидил. только красную надпись что ты чтото удалил, и кстати. если ты такой крутой антивирь, то попроси адсинку от сайта. ваш сайтик неплохих червяков закидывает в момент логина на него... одного даж оставил в свою коллекцию вирусов. такого нет еще =))

Там собственно была ссылка на сайт НА, которою я удалил по причине, указанной красным :)

ЗЫ. Никакой я не антивирь хД

ЗЫ.ЗЫ. Я бы не обратил внимания на ругательства каспера, но т.к. темка была бредом да и ещё с просьбой всех дипломатов и членов клана проследовать по ссылке... навевает мысли

Wektron
19.12.2010, 00:01
Там собственно была ссылка на сайт НА, которою я удалил по причине, указанной красным :)

ЗЫ. Никакой я не антивирь хД

У меня где-то были записанны несколько вариатнов сайтов НА. Дамнед и ДС.
Кстати один раз очень удивился получив в ПМ сообщение: "Вы занесены в КОС ГИ Империум. подробности на сайте: "astra-imperum.clan.su"

:D

litryak
19.12.2010, 00:04
У меня где-то были записанны несколько вариатнов сайтов НА. Дамнед и ДС.
Кстати один раз очень удивился получив в ПМ сообщение: "Вы занесены в КОС ГИ Империум. подробности на сайте: "astra-imperum.clan.su"

Ну, сайт НА я знаю и это был их сайт, иначе я даже не перешёл бы.

Тоже самое было хД (ток Дамнед есессно, даже скрин где-то есть...)

Zandrex
19.12.2010, 00:04
не стоило Фалену пататься банить Керри
Во-во.. кстати напомнил одну темку у них на сайте хДД не помню где находилась, но точно не в закрытом разделе, так как я своим твинкоакком смог прочесть её)... так вот... там было написанно про забанивание вар-кланов, мол пытаться спровоцировать на маты в лол-чат, скринить всё... и банить, банить, банить вражин хДД это позабавило... итак ясно что вар-кланов при возможности будут банить, но так прям призывать)).. да ещё на провокации... нигде больше такого не вычитывал в других кланах)))... вы особенные ;)

antitema
19.12.2010, 00:14

На войне все средства хороши (с) Дамнед НЭ?

Lapochka1988
19.12.2010, 00:20
Ммм.. и ещё... как будто у вас не было доступа к закрытым разделам и прочему.. даже в пльской какая-то крыса вещала... так что не надо из ся строить святых и оскорбленных... ._.

С ухмылкой: А мы где-то от чего-то отпираемся? По-моему это прерогатива емочек и бывших имперцев. Я же не осуждаю АВа за, скажем так, методы ведения боевых действий. Просто тогда не стоит строить из себя невинных овечек, от которых тошнить начинает.
И Тася, честно не понимаю такой любви ко мне и чем же я ее вызвала :spy:

vejushka
19.12.2010, 00:23
Зан.. дай им поплеваться и пену со рта попускать... в мире пячим, первое ГВГ патьками сыгранными на 2+ - минус 60% на чипе. Соул не дурак, что тут все знают, и догадывается что следующее, максимум через одно гвг Дамнед проиграет, потому и пытается сначала кидать голословные обвинения, потом взывать чтото типо к чести. мол "хренариплы" и далее, далее. далее... только какая честь к "проклятым" то которые первые перешли грань не игровых возможностей ведения противостояния?)))
теперь их же оружием. им же по башке. и да господа... эт только начало. не стоило Фалену пататься банить Керри ;) :D

Сегодня Магистр веселил в пм высказываниями на тему "пячить", теперь еще один)
Мне вот интересно когото вы там пячите то?:)
И второй вопрос назрел - хотелось бы услышать предпосылки конкретные к тому что мы сольем через пару тв. Расскажи Тассель пожалуйста, что может поменяться через 2 недели. Давай разовьем тему.
И третий вопрос назрел - если даже ваш Мастер приводит цитаты из сообщений и таблиц, выложенных на нашем закрытом форуме, а также цитирует слова, сказанные в венике, то о какой "честной" войне ты ведешь речь?
От себя скажу - нам не нужно читать, что у вас на форуме, нам не нужно слышать ваш веник. Почему спросите вы?
1. Потомучто на ТВ, на ремесле и в мире любая наша случайно собранная пати заведомо сильнее любой вашей.
2. Потомучто это вам нужно думать, суетиться и делать то , что мы делали год, полгода назад, а не нам.
3. И потомучто на любое ваше действие мы придумаем чтото новенькое)

А да и те упреки про то , что мы слушали веник ваш когдато и сайт читали) Уже сто раз говорили - вы сами, понимаете, сами дали доступ , пароли и т.п. Никто не создавал твинков, не внедрялся, не ломал. Просто зашли и вы все сами выдали. Чуете разницу?

PoN4ik-
19.12.2010, 00:25
нового колеса изобрести не дано и Дамнед не сделали открытие в системе ставок... снимите уже нимб с башки.. а то реально чёта вам сильно он жмёт...О_о

Зандрес, не обижайся, но ты очень сильно туповат :) Лезишь туда, где не знаешь ничего. Ни на одном сервере не делали ставки в последнюю секунду. Даже на орионе играли на переклике и ставках в 200кк. По этому если не знаешь - лучше помолчи, дабы не оппозориться

всегда любил тебя за откровенность, и называние вещей своими именами. Сразу вспомнилась прослушка ВТ Империи на собраниях ПЛов и ГВГ, да еще и запись оной. дабы детальнее разобрать... ну раз начала откровенничать, назови ники "шавок" тех событий, хозяина итак знаем
Кстати, та твоя запись с самолетами - была записана на открытом канале и просто афигенно подставлена Фаном в видео, выставившая тебя полным идиотом :D А тот аккаунт в вт, с которого был записан срач - был вообще зарегистрирован на левого персонажа и вы совершенно без подтверждения дали ему авторизацию :) Вы были такими глупыми и неопытными :rolleyes:

тут все знают, и догадывается что следующее, максимум через одно гвг Дамнед проиграет,
Оставлю на заметку :spy:

S_a_b_o
19.12.2010, 00:26
заметил интересный момент, через каждые 2 страницы на нашем чипе на -10% меньше, опасносте, завтра утром наш чип будет попячен=)))

Wektron
19.12.2010, 00:42
фурик)))) зачем мне чтото развивать, на чтото намекать и давать тебе ключики и придумывалке нового?))
все увидишь в свое время, играем молча, каждый делая свои задачи, а результат - время покажет =)

iquinox
19.12.2010, 00:45
С ухмылкой: А мы где-то от чего-то отпираемся? По-моему это прерогатива емочек и бывших имперцев. Я же не осуждаю АВа за, скажем так, методы ведения боевых действий. Просто тогда не стоит строить из себя невинных овечек, от которых тошнить начинает.

И Тася, честно не понимаю такой любви ко мне и чем же я ее вызвала :spy:

Тасель ты чо любишь усатых женщин ???????!!!!!!!!:D как ты мог

vejushka
19.12.2010, 00:48
Я и не ожидал другого ответа. Когда кормят обещаниями типа все увидите потом, это означает только одно - у говорящего за плечами голая сумка и в кармане пусто. Звени дальше пустословием на форуме.

Homiak11
19.12.2010, 00:54
Тасель ты чо любишь усатых женщин ???????!!!!!!!!:D как ты мог

xDDDDDDD уахахаха...Рико, тебя сейчас точно загнобят..возьми шлем он спасет от какашек проклятых
p.s. да да Тася с каких пор ты любишь усатых женщин???!!1

Wektron
19.12.2010, 00:55
в кармане у меня побольше твоего будет. господин бывший военный, а обещания.... я не обещаю, не пугаю. а только предупреждаю. Ежели ты такой умный как всем доказываешь. то наверно догадался что на первом ТВ, люди собранные с 4-х разных кланов, не могут показать имба тактики, сыгранности и т.п. или нет? Если не понимаешь, то извени, ты тупей моего кота, а если всеже понимаешь - то отсюда следует вполне логический вывод про следующие 2 гвг =)
Элементарно Ватсон (с)

Lapochka1988
19.12.2010, 00:58
Оу, какие люди у нас на форуме. Рико, вата-воин, сливающийся на гвг с 2 нюков=)) Пиши еще и радуй нас своими безусловно "умными" постами.
На моей памяти это уже какое, 5 или 10-е, обещание сюрпризов от вар-кланов. Каждую неделю одно и тоже: мы придумали гадость, вы сфейлитесь, расрас. И что в итоге? Мы как были доминирующим кланом, против которого 1 на 1 не выдерживает никто, так мы им и остались.
Прежде чем хвалиться нашими мнимыми фейлами через 2 недели, вы сначала сделайте так, чтобы мы проиграли. А пока эти слова пустой звук для всех :)

iquinox
19.12.2010, 01:01
ну да с 2х нюков :D не хочу жертвовать реалом ради пару пикселей на картинке унылого экрана, ради тру точки и выживания на гвг =)

iquinox
19.12.2010, 01:03
да кстати Клива была права про шлем :D
Куплю шлем с резистом против какашек сатанистоф :D , или пойти торговый топик создать аще Х__Х

yoda37
19.12.2010, 01:05
заметил интересный момент, через каждые 2 страницы на нашем чипе на -10% меньше, опасносте, завтра утром наш чип будет попячен=)))

да да. склонность к преувеличению и самообману - истиная черта ЕМ. Этого не было в империи, этого не было в ангелах. это новое сывойство нового клана.

Пончик все верно сказал. удаление закрытых ставок, ставка на последней секунде и даже позже - фишка сугубо Damned-астра.
орион был известен своими ставками в 200кк. таразед - спамом. более молодые серваки - перекликиванием по гайду Джолли
так что не надо тут овечек из себя строить.

70% на чипе и что? будь там хоть 436к результат в нашу пользу. и не надо лапшу вешать по поводу сыгранности и "а вот через 4 недели мы вас попячим". кстати изначально речь шла о двух неделях. две недели УЖе прошли. одну неделю ЕМы благополучно всрали. теперь, по истечение двух недель, выясняется что "вот вот через 4 недели мы раскачаемся и дадим вам-таки прикурить". теряйте время дальше.

Edel-ka
19.12.2010, 01:08
Долго читала молча. Теперь пришло время сказать. Рико, я конечно все понимаю, сама грешна (Йод№37, соус, майонез и т.д.) но вот на обсуждение внешности переходить более чем некрасиво. Я все понимаю, для флуда и для зацепки соперников все средства хороши, но не до такой степени.... Не все из нас модельной внешности, и даже у моделей есть различные недостатки. Вот так! Лови первый тапок от меня по попе чтоли пока.

Lapochka1988
19.12.2010, 01:08
Куплю шлем с резистом против какашек сатанистоф :D , или пойти торговый топик создать аще Х__Х

Могу подарить гроб с пожизненной гарантией против какашек, а заодно и могилку на 2 метра глубиной :shuffle: Обещаю носить цветочки в количестве 2 штук :D

Homiak11
19.12.2010, 01:12

*___* а мне порныч дал, теперь всё что они пишут отскакивает и пачкает онли их xDDD
Кирика собралась дарить свой гробик..как мило *___* но лучше себе оставь, а то не в чем будет спать =) а Рико у нас в кроватке привык..а ну вам этого не понять xDD

iquinox
19.12.2010, 01:16
Долго читала молча. Теперь пришло время сказать. Рико, я конечно все понимаю, сама грешна (Йод№37, соус, майонез и т.д.) но вот на обсуждение внешности переходить более чем некрасиво. Я все понимаю, для флуда и для зацепки соперников все средства хороши, но не до такой степени.... Не все из нас модельной внешности, и даже у моделей есть различные недостатки. Вот так! Лови первый тапок от меня по попе чтоли пока.

В войне все средства хороши, точно помню эту фразу сола х)

А насчет внешности, и в правду. Мой фейл, сори, сам не люблю на личности переходить =( Просто меня прет после постов Харда и Таселя. аще нимогу остоновитсо =((((

Shizo4ko
19.12.2010, 01:16
все прочитала,на пост сола-дикое недоумение.не этот ли персонаж славился уважением к противникам?мда...пара высеров может испортить о человеке все мнение.
ещё зацепила тема о "вы нарыли всю инфу о нас о наших игроках и т.п*
интнресно узнать-откуда осведомленность что мы что то нарыли?)))

Оу, какие люди у нас на форуме. Рико, вата-воин, сливающийся на гвг с 2 нюков=)) Пиши еще и радуй нас своими безусловно "умными" постами.
На моей памяти это уже какое, 5 или 10-е, обещание сюрпризов от вар-кланов. Каждую неделю одно и тоже: мы придумали гадость, вы сфейлитесь, расрас. И что в итоге? Мы как были доминирующим кланом, против которого 1 на 1 не выдерживает никто, так мы им и остались.
Прежде чем хвалиться нашими мнимыми фейлами через 2 недели, вы сначала сделайте так, чтобы мы проиграли. А пока эти слова пустой звук для всех :)
ну знаете ли.я присутствовала на слияниях кланов.и сработаться за 1 гвг....на астре пока лучший результат из предыдущих.альтаир возмем в пример,ога.
мне интересно-дамнед выиграли но плюются желчью хуже некуда.пенка изо рта не пошла ещё?)интересно с чего такое озлобленные комментарии?вы радоваться должны,дык радуйтесь))
по крайней мере люди признали "это было наше первое гвг за последние месяца 2"(с) не назову коментаторов.
а этого для 1го раза нам хватит для морального самоудовлетворения)подчеркну слово морального,а то мало ли куда желчь и развращенные умы вас занесут)
С величайшим уважением к папкам говнометам,шиза.

iquinox
19.12.2010, 01:17
*___* а мне порныч дал, теперь всё что они пишут отскакивает и пачкает онли их xDDD
Кирика собралась дарить свой гробик..как мило *___* но лучше себе оставь, а то не в чем будет спать =) а Рико у нас в кроватке привык..а ну вам этого не понять xDD

Я ваще белый и пушистый, куда мне в гробик. А вот от шаgки не отказался бы =) Порныч, дай погонять!!!!111 :D

Wektron
19.12.2010, 01:18
ставка на последней секунде и даже позже - фишка сугубо Damned-астра.

Мне оюному кажеться что Соул тут признается в использовании багов игры. ибо как можно поставить ПОЗЖЕ чем на последней секунде... интересненька)
Извени что не спросили можно ли нам купить таймер и засекать время чтоб ставить на последней секунде, дабы вы не перебили. И да, мы ущербные и несмогли до этого дойти своим умом. ибо не видим что у вас есть откатники, и вы твинкуетесь в последний момент.

yoda37
19.12.2010, 01:19
люди собранные с 4-х разных кланов, не могут показать имба тактики, с
жжошь. а я то думаю где фланги были. вот вв чем проблема.

Homiak11
19.12.2010, 01:24
Я ваще белый и пушистый, куда мне в гробик. А вот от шаgки не отказался бы =) Порныч, дай погонять!!!!111 :D
*__* да не парься, все предложенное остается у нашей милой Кирике, зачем отбирать чужое.
У порныча РО xDDD он нупка не спасся

iquinox
19.12.2010, 01:30
*__* да не парься, все предложенное остается у нашей милой Кирике, зачем отбирать чужое.
У порныча РО xDDD он нупка не спасся

Бугога, а я то думаю куда он делся(

Wektron
19.12.2010, 01:32
Соул.. если цитируешь. то цитируй и конец предложения. дабы смысл сказанного не терялся.... не делай из себе дурочку еще большую, чем ты есть ;)

iquinox
19.12.2010, 01:32
и кстати я не с 2х нюков падаю, по словам кирики х)
кто был со мной в пати, тот знает х)

Lapochka1988
19.12.2010, 01:34
С какой радости я должна дарить ему свой собственный гробик, да еще и с черными занавесочками? Нэээ, специально для таких вот случаев припасен розовенький с плюшевым мишкой.
А порнушник опять РО схлопотал? Как же мы будем без него жить? Плак-плак.

Шизочко, с какого перепуга мы должны радоваться тому, что у нас выкрали данные из закрытого раздела форума? Мы не мазохисты вроде.
Я просто не понимаю всех этих выкриков, а-ля "мы вам снесли кучу кристалла", "да через 2 недели мы вас попячим" и т.д. Что за манера балаболить? Сначала сделайте, потом хвастайтесь.

GlansSR
19.12.2010, 01:34
всё это смахивает на... ээ.. дешовый бразильский сериал.
"я тебя ненавижу, но люблю"
5 минут назад спалила тактику таси на тему: "фейл дамнеда под новый год"
придётся ему думать новую. ибо сто пудов враг уже знает и перестра***тся :(
фу быть мной

Homiak11
19.12.2010, 01:38
*__* во всех грехах виноваты ЕМ: баним, шпионим, воруем..покарайте нас о великие невинные проклятые *подставляет попу Рико для кары*

Wektron
эх... аж настроение поднялось, читая форум))
всем снофф. спс за гвг ))
ПыСы - Соул... больше не рапространяйся так открыто что делаешь ставки после окончания оных, ато забанят и о5 мы будем виноваты :D

Kran117
все прочитала,на пост сола-дикое недоумение.не этот ли персонаж славился уважением к противникам?мда...пара высеров может испортить о человеке все мнение.
ещё зацепила тема о "вы нарыли всю инфу о нас о наших игроках и т.п*
интнресно узнать-откуда осведомленность что мы что то нарыли?)))

ну знаете ли.я присутствовала на слияниях кланов.и сработаться за 1 гвг....на астре пока лучший результат из предыдущих.альтаир возмем в пример,ога.
мне интересно-дамнед выиграли но плюются желчью хуже некуда.пенка изо рта не пошла ещё?)интересно с чего такое озлобленные комментарии?вы радоваться должны,дык радуйтесь))
по крайней мере люди признали "это было наше первое гвг за последние месяца 2"(с) не назову коментаторов.
а этого для 1го раза нам хватит для морального самоудовлетворения)подчеркну слово морального,а то мало ли куда желчь и развращенные умы вас занесут)
С величайшим уважением к папкам говнометам,шиза.

да все правильно) по сути гвг в виде фана не было и у нас те же 2 месяца сегодня было весело ждем дальнейшего развития противостояния

nyankovskiy
19.12.2010, 01:41
Полуперс, если не разбираешься во взломе - не берись судить об этом.
Нету смысла на фишинговой странице грузить тебе вирусы, гораздо проще сделать так, чтоб ты вообще не понял что тебя ловят. Ты почувствуешь легкий дискомфорт - не более, если вообще что-то почувствуешь) Поверь мне, я в свое время баловался)

Анализ предыдущих тем про гвг показал, что Сол вылазит в темы тогда, когда нервничает. Сол нервничает - это уже хорошо. Ставка на последней секунде - я такие ставки делал будучи мастером второго состава Империи) это же просто) вот как сделать дабл и трипл в определенное время - не знаю)

И еще, Сол, мы читаем больше, чем ты можешь себе представить. Помнится в одном проекте была очень противная тетенька, которая слишком много разговаривала... игрушка дллго смеялась, когда тетенька оказалась любительницей садо-мазо с психологическим доминированием))

Так что бойся.. это тебе не стадо прыщавых школьников с касперским наперевес)) и Укоз - это такой укоз)) все бесплатное - оно такое дырявое )

А если серьезно.. подташнивает уже от срача.. не игра, а бочка с гавном и червями..

iquinox
19.12.2010, 01:43
*__* во всех грехах виноваты ЕМ: баним, шпионим, воруем..покарайте нас о великие невинные проклятые *подставляет попу Рико для кары*

нинада, эта ни я :D

Astraaa
19.12.2010, 01:44
да да. склонность к преувеличению и самообману - истиная черта ЕМ. Этого не было в империи, этого не было в ангелах. это новое сывойство нового клана.

Пончик все верно сказал. удаление закрытых ставок, ставка на последней секунде и даже позже - фишка сугубо Damned-астра.
орион был известен своими ставками в 200кк. таразед - спамом. более молодые серваки - перекликиванием по гайду Джолли

70% на чипе и что? будь там хоть 436к результат в нашу пользу. и не надо лапшу вешать по поводу сыгранности и "а вот через 4 недели мы вас попячим". кстати изначально речь шла о двух неделях. две недели УЖе прошли. одну неделю ЕМы благополучно всрали. теперь, по истечение двух недель, выясняется что "вот вот через 4 недели мы раскачаемся и дадим вам-таки прикурить". теряйте время дальше.

Сол сам неожидал такого исхода и от счастья аж уписялся наверно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А с ставками и папкомодом просто убивает.Помниться нытье в начале серве,что за империю ставят люди с других серверов,вот теперь оказыуеться,что сол и ко это мегоставочники,и все другие серверы у них учились.
А с подсчетом недель так вообще тема)))Вспомните сколько вы сыгрывались и как ставили первые ставки?Ну я напомню http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2656813&postcount=19 Точно также и жруны делают,но даааа,тож дамнед делал,они папки им можноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Из всей ереси на форуме понятно одно,что хотят морально задавить союз новый,чтобы начал сыпаться на почве поражений.
Сол корона не жмет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Homiak11
19.12.2010, 01:47
нинада, эта ни я :D

кто-то должен понести наказание XD

iquinox
19.12.2010, 01:54
кто-то должен понести наказание XD

блин тут даже шапка от какашек не поможет :D я аще в пичали Х_Х

pingray21
19.12.2010, 02:26
прикол в том что щас дамнед говорят мы не на что не способны и т.д, типа уже так говорили! я скажу напротив, тут 4 клана все играли по своей тактике, ГЕРОИ были пве, Ангелы с разных и пве и пвп кланов , НЯ пве клан ну и Империя пвп клан! итак скажу дамнед не выходит на замес ,почему? ответ не даёт нам развить асист , выходят токо льют со спины как и делали всегда , толпой топовыми опытными игроками льют не опытных игроков , и кричат что вы типа собираете больше народу!? дак вот , что б этим людям научитсья , вы водите своих не трунагибаторов , выводите тоже равных игроков, почему их не вижу , где они? или вы стали пве кланом , и держут ги токо десяток персов!? на гвг я увидел, вы сливались, до кристала мы добежали гуд , меня не разу не слили, вы тупо в замесах проигрываете на гвг за счёт котов живёте, о чём говорить теперь а? мы по практикуемся, раз вас нету мы тренироваться будем на себе ! и я постараюсь что б это дело офицеры рассмотрели, в пустую тратить время не стоит!

Bibifka361
19.12.2010, 02:42
И всё-таки ты няшка,Пинг)Хоть и бесишь часто,хоть и пишешь чушь часто,но вот есть в тебе что-то,такой напор,сильное желание,цель...Это большой плюс)А самое смешное-срач разводите вы,а не мы)Наши посты-ответы,а не агры)По теме:грац нас с дефом и взятием терры,грац Damned с отбитым даблом.Добро пожаловать в трудную жизнь Koj,удачи в своих начинаниях ЕМ...Вобщем,неделя прошла достаточно успешно для нас,и не очь удачно для Альянса врагов наших)Но,всё ещё только начинается(с) =))

romantuk4g
19.12.2010, 02:46
1. Хватит ругаться , ругаясь себя некрасиво показываете.
2. Я в своё время видел ставки после минуты окончание времени на них и видел эти программы. Дело каждого , что и как делать. Толку то? поставили не поставили , какая разница ?
3. На гвг меня не порадовал онлайн , 98 лучник с +4 драконим луком летающем на полете и бьющим фурика Ранением не вставил...Да и сам я понял свою никчемность в кидании армы. С армы убил только 1 раз вроде Калипсо под утробой берсо армой в 10к почти. Больше ничем не выделился...Правда видел много ошибок своего клана коими поделюсь с начальством и надеюсь их исправят.
4. Переходить на личности , зачем это ?? Вы в жизни супергерой? Модель ? А может кино звезда? Не думаю. Играйте в удовольствие. Понимаю все срываются , вчера сам понеадекватил , сорвался. со всеми бывает , но не каждый день...
5. Отдельно для стеба над кирикой , ребят на себя в зеркало посмотрите , а. Я вот ужасно растолстел за зиму )) Пузо пивное появилось , чу теперь кидайтесь в меня какашками , какой я никчемный.
Видел я фотографию кирики , красивая девушка , но лично не общался , не могу сказать о характере , чем вы лучше?

Меня просто убивает срач ваш на форуме , откуда столько ненависти? Играйте в удовольствие. Синигами , который куда то пропал с форума . был примером поведения , адекватное пвп , адекватные посты. Повторюсь , хватит ругаться !! >.<

HeartOfDarkness
19.12.2010, 02:56
1. Хватит ругаться...

...Повторюсь , хватит ругаться !! >.<Не уже ли кто-то решил положить конец этим бесконечным взаимным оскорблениям, метаниям говн и т.д.?
Согласен на все 100500

А ненависть видимо из-за большой роли игры в жизни. Воспринимают игру слишком серьёзно. Это же игра. Мы не враги, а противники. Это разные понятия.

777_smile
19.12.2010, 02:58

О МЕ ГЕ хД пячут в мире ) Да вы же кроме как толпой (за исключением некоторых мега донатеров =)запячить никого не можете, как отправишь на респ одного, второго,. потом обоих, бегут в пис и носа не кажут пока не налетает стая )

PS исренне верю что вам надо лишь еще немного времени на отлаживание сыгранности на гвг, даешь интересные ТВ )

Alastariel
19.12.2010, 02:58
1. Хватит ругаться
+1 вроде все взрослые люди, а устроили тут ругань=) добрее надо быть, да и нервы беречь не помешает=)

litryak
19.12.2010, 03:01
Полуперс, если не разбираешься во взломе - не берись судить об этом.
Нету смысла на фишинговой странице грузить тебе вирусы, гораздо проще сделать так, чтоб ты вообще не понял что тебя ловят. Ты почувствуешь легкий дискомфорт - не более, если вообще что-то почувствуешь) Поверь мне, я в свое время баловался)

Да у вас прям не клан, а кладезь талантов хДД
Только все таланты какого-то сомнительного характера...

Romchik46
19.12.2010, 03:15
Ангелы с разных и пве и пвп кланов
это как? я думал что Ангелы 1 целый клан =)

итак скажу дамнед не выходит на замес ,почему? ответ не даёт нам развить асист ,
я обосался вот на этом моменте :D особенно вот "развить асист" вот это в цитатник просто !!1

раз вас нету мы тренироваться будем на себе !
я думал что истерика закончилась,но после этой фразы меня порвало :D

выходят токо льют со спины как и делали всегда , толпой топовыми опытными игроками льют не опытных игроков
ты сенсей всех лутеров згд,однозначно =)они тож любят так говорить

на гвг я увидел, вы сливались, до кристала мы добежали гуд , меня не разу не слили, вы тупо в замесах проигрываете на гвг за счёт котов живёте, о чём говорить теперь а?
поистинне классное умозаключение

я постараюсь что б это дело офицеры рассмотрели, в пустую тратить время не стоит!
вперед Форест вразуми их !!11

пы.сы : я реально боюсь тварей которые живут у этого парнишки в голове...

iquinox
19.12.2010, 03:21
я обосался

вобще убило :D

iquinox
19.12.2010, 03:25
и так я одеваю свой шлем, чтобы убереч себя от злостного какашкомета made in damned :D

Homiak11
19.12.2010, 03:27
xD боюсь один шлем не поможет, тут уже надо искать спец снаряжение
Ром, как там линолеум? XDDD

AV79
19.12.2010, 03:29
Ничем не лучше твоих Соник =) За умными фразами и довольно грамотной постановкой оных скрывается большое самолюбие =) Твои фразы про супер пупер организатора, твои понты о супер танке....... Знаешь, это больше раздражает, чем истинные твои заслуги в ПВ. Впрочем как о от Калипсо. Поэтому Вас двоих и ровняют, хоть Вы это и не любите. У Калипсо тоже есть заскок на эту тему. Фразы типа Новое мясо, и прочее =)) Хотя лично я помню Калипсо совсем другим, кто держал для нас 7 лун и лебезил в скайпе =))) Как же ПВ меняет людей =)) Реально, когда выпустите свои бюстики на продажу, я куплю по одной штучке чтоли =) Как память о самолюбии и эго =) Всего хорошего =)

Alastariel
19.12.2010, 04:07
Хватит сраться, идите спать^^ Здоровый сон благотворно влияет на клетки мозга=))

1RaDIY1
19.12.2010, 04:47
Пинг давай, развивай скорее ассист!11 На тебя вся надежда, ЕМ нуждается в тебе !1 Только не перестарайся, если будешь много развивать ассист на себе- руки станут волосатые.

Romchik46
19.12.2010, 04:54
Ничем не лучше твоих Соник =) За умными фразами и довольно грамотной постановкой оных скрывается большое самолюбие =) Твои фразы про супер пупер организатора, твои понты о супер танке....... Знаешь, это больше раздражает, чем истинные твои заслуги в ПВ. Впрочем как о от Калипсо. Поэтому Вас двоих и ровняют, хоть Вы это и не любите. У Калипсо тоже есть заскок на эту тему. Фразы типа Новое мясо, и прочее =)) Хотя лично я помню Калипсо совсем другим, кто держал для нас 7 лун и лебезил в скайпе =))) Как же ПВ меняет людей =)) Реально, когда выпустите свои бюстики на продажу, я куплю по одной штучке чтоли =) Как память о самолюбии и эго =) Всего хорошего =)

Любить себя плохо?) каждый человек любит себя =)
понт про супер танка?) найдешь лучше меня? на Астре )))я не просто так кричу,могу доказать на деле =)
про супер пупер организатора,ну мне в 1 голову удалось сделать,то чего еще не получилось у светлых десятков голов вашей коалиции ))

тяжело быть скромным,когда ты лучший (с)

Знаешь, это больше раздражает, чем истинные твои заслуги в ПВ
немножко хромает построение предложений дядь Толь =) тебя разражают мои заслуги? непонятно...
и почему тебя бесит то что пишу я?) ответной реакции у меня например нет

з.ы. цепануло?:D

Shizo4ko
19.12.2010, 05:01
Луркоепы возомнили себя тролями)ну или великими психологами))хДД

AV79
19.12.2010, 05:23
Не очень цепануло, сегодня я даю себе волю пофлудить на офе ) Сам знаешь, редко я это делаю, ибо суета тут неимоверная =) Может пиво, может что еще, но сегодня что-то захотелось поотвечать на какахи =) В одни ворота с тобой спор будет, поэтому особо и не цепляюсь =) Ты абсолютно уверен в своем идеале, я не уверен. Поэтому и спор будет дебильным, на потеху окружающим =) И насчет любви к себе. Ну соглашусь, если не любить себя, то жизнь однажды окончится в петле или с камнем в озере =) Но чрезмерное раздувания своего эго приводит однажды к весьма печальным последствиям =) Для меня вот лучше перенаправить сей фонтан на окружающих. Больше себя я люблю свою Машку, маму и брата =) А если замкнуть все на себе, то выйдет перекос. В плане таком, что однажды поймешь, что вокруг уже все десять раз поменялось, а ты любишь себя такого замечательного, но далеко уже устаревшего =) Хотя чОрт, о чем я? =)) Дамнед какахи!!! Так наверно правильно писать в данном топике =)

Goliath_1st
19.12.2010, 05:34
ИДИ ВСЕ СПАТЬ!!1

ozoneLayer
19.12.2010, 06:02
ОМГ, прочитал эту гору срача, прифигел малость...
Завирусованные сайты - убило наф, почему я не замечаю? Или вы тру сисадмы на IP/логины всё вяжете? Пошёл вешаццо тада...
Насчёт взаимного глубокого шпионажа - я ток недавно узнал эти подробности... Но это нормально учитывая вар.
Про ставки... я в посте про мой уход из НА писал как было дело... Виталику не надо приписывать мои выводы плиз. Я сказал базу, Андрюха вместо того, чтобы её нарастить только её "проверил"(хотя там как раз всё прозрачно), а Виталик(Мayuri) дал "добро". Виталик только с таймером отлично срабатывал, ну и собственно основные ставки кто делал. Хотя мне уже срать, что вы там по этому поводу думаете. Я на этой неделе сделал СВОЮ ставку. В 18:39. За 20 минут НИКТО не удосужился перебить. Я был готов биться на ставках до суммы 10кк, и 46 проставил из-за того, что за 43 бились Deviants. В четверг-пятницу ловил пм вида - нафига ты это сделал, тебе кос светит и т.п. Ха-ха. На меня вышли тру отцы Ангелов - Хирург и ДобрыйДух. Это с учётом того, что в клане F0xyG 4 перса, а на ГвГ могли войти только 3. Я настолько страшный? Благодаря такому ходу наверное Ангелы за 15 минут слились ДС. Результат - вы через неделю-другую отвяжетесь, а так уже на следующей неделе ставили бы по Дамнед с ЕМами в "дохренариплах"(с). Где ваши мозги?.. Кста, лень смотреть сайты ваши, я уже словил КоС от тру ЕМго папок серва?
ГвГ ДС-НА были унылы sсhоppz... Хотя знакомые лица я видел, но ушло не более 50% гвг состава... Вы где все? Развалились уже? Говорил я, новый клан до добра не доведёт... Сижу вот и думаю... Может на Империю поставить поржать? Или ГЕРОЕв отпячить? =) Хотя не, заветный 95 уже близко...
Ах, да. Чуть не забыл. В пятницу мой друг с реала сообщил мне, что в игре со мной рвёт всяческие отношения. На вопрос о причине он сослался на мою ставку по НА и то, что их(мою бывшую консту) будут подозревать в шпионских связях со мной. Свои пароли я поменял ;)
и ещё))) ЕМ, жду приглашения на похороны 5 кланов :) . Ave DDD!!! Ave F0xyG! *уехал бухать в Нижний с Пятаком*

Romchik46
19.12.2010, 06:16
Не очень цепануло, сегодня я даю себе волю пофлудить на офе ) Сам знаешь, редко я это делаю, ибо суета тут неимоверная =) Может пиво, может что еще, но сегодня что-то захотелось поотвечать на какахи =) В одни ворота с тобой спор будет, поэтому особо и не цепляюсь =) Ты абсолютно уверен в своем идеале, я не уверен. Поэтому и спор будет дебильным, на потеху окружающим =) И насчет любви к себе. Ну соглашусь, если не любить себя, то жизнь однажды окончится в петле или с камнем в озере =) Но чрезмерное раздувания своего эго приводит однажды к весьма печальным последствиям =) Для меня вот лучше перенаправить сей фонтан на окружающих. Больше себя я люблю свою Машку, маму и брата =) А если замкнуть все на себе, то выйдет перекос. В плане таком, что однажды поймешь, что вокруг уже все десять раз поменялось, а ты любишь себя такого замечательного, но далеко уже устаревшего =) Хотя чОрт, о чем я? =)) Дамнед какахи!!! Так наверно правильно писать в данном топике =)

Толь ты очень далеко забрел =) и вообще не в ту степь, маму и родных любой здравый человек любит больше себя...
ты неуверен в моём идеале,а как ты вообще можешь быть уверен ?) я вот уверен в своих близких и родных людях,а в ком то из виртуальной реальности... изволь
Жду недождусь видосика с тв от чифа,посмотрю может я убил когонибудь ^^

Denny61
19.12.2010, 06:36
Звездная болезнь сродни шизофрении... Господа Соник, Калипсо энд Ко вам не надоело орать о своей ТРУшности? А вам не кажется что истинно сильный человек не будет кричать на весь мир о том что он силен... ибо все и так знают что сила за ним... Ну нажимаете вы кнопки быстрее, точнее ( утрирую конечно) но от этого ЛИЧНО вы не становитесь сильнее. Мое личное мнение " Самоутверждением за счет попыток унизить, оскорбить кого либо, могут только ущербные личности с гигантским комплексом неполноценности"
P.S. Последняя часть поста не касается каких либо личностей в отдельности. Если кто-то воспринял на свой счет, ваши проблемы...

Alexei1001
19.12.2010, 08:00
Как вы все унылы, слов других нет, валяетьсь тут в фикалиях и довольны =) больше и заходить не хочется на этот форум. До встречи на следующей неделе Ем.
П.С. Моя уверен на все 100, сайт дамнеда был взломан и не раз, вт прослушивалась неоднократно, другого объяснения появления инфы из закрытых разделов просто нет, низковато, мерзковато, в игру играете ведь. Усё, можете продолжать какашкометания.

Zandrex
19.12.2010, 08:53
По этому если не знаешь - лучше помолчи, дабы не оппозориться
Фигу хДД... а про последние секунды)) молодцы чё, не вы так другие додумались бы)... да и скок помню ставки постоянно в последние секунды были, потому и решил, что везде так ;)... но теперь и другие так могут)... да и вообще я в ставках нифига не наю... получается ставить и хорошо))

Куплю шлем с резистом против какашек сатанистоф
Продаю))) допы -
защита от какашек +200
уменьшение урона от проклятых - 50%
цена - 100500кк... ;)

Моя уверен на все 100, сайт дамнеда был взломан и не раз, вт прослушивалась неоднократно, другого объяснения появления инфы из закрытых разделов просто нет
Аналогично и с вашей стороны...

martiFORUM
19.12.2010, 09:17
To Foxyg
Мде... протиивно тебя читать... Помнится мне по БиФри! был ты никем и звали тебя никак, серяя мышь короче, которая пыжилась что-то показаться из себя. А теперь аве ддд... И еще, с каких пор ты хронист? начнем с того, что хронисты должны быть бесстрастными.

To Alexei
Конечно, сайт взломали. А еще на гвг за Солитера Тася иногда заходит, чисто по приколу поржать, мы же все и вся взламываем. Параноики...

А теперь по сабжу:
Папа Соник стареет и становится дедушкой: уже сам себя копипастит из тем недельной давности. Ромчик, придумай уже что-нибудь новое, а то я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях. Хотя... впрочем, ты ими и так особо не отличался. *жду очередного поста, что он трушный и что он затащил гвг* Тройник не сломался все каты тащить, нЭ?
А вот Калипсо прям "растет" на глазах. Мяско и т.п. Давно ли ты такой циничный стал? Мне тебя жаль, искренне.

ЗЫ: проклятые, что вы сопли размазываете про дабл? сами хотели - получите, все для вас родных стараемся. а по поводу гвг: да, проиграли, но никто и не говорил, что самые первые гвг будем тащить. что-то после слияния с дс вы не начали овнить карту, а сидели еще... сколько сидели, кстати? месяц? 2? полгода? уж извините, не запоминаю отдельные гвг, кроме самых ярких для меня.
ЗЫЗЫ: ах, да! Солитер, пиши есчо, жги!!11

PoN4ik-
19.12.2010, 09:48
За всю ночь - почти ни одного умного поста из 7 страниц...А ещё называете нас умственно отсталыми.

Соул... больше не рапространяйся так открыто что делаешь ставки после окончания оных, ато забанят и о5 мы будем виноваты :D
Ты глупец. И этот пост ещё раз доказывает, что ты логически мыслить не умеешь.

Фигу хДД... а про последние секунды)) молодцы чё, не вы так другие додумались бы)... да и скок помню ставки постоянно в последние секунды были, потому и решил, что везде так ;)... но теперь и другие так могут)... да и вообще я в ставках нифига не наю... получается ставить и хорошо))

Как видишь, мы уже 9 месяцев так ставим и никто не додумался. И ставки в последнюю секунду были на переклике(тыкают, пока ставки не закончатся). Дамнед - никогда не делал ставок на перекликах, за исключением пары недель. Там были небольшие косяки)
И вот если в ставках "нифига не наешь" куда ты лезишь?
Не лезь с суконным рылом в калашный ряд (с)

Что касается Соника и Калипсо..Они ТОП игроки сервера и с ними в мастерстве ПвП пока никто не может сравниться. Пока не докажите им обратное - смысла тут распинаться нету.
И ещё. Соник - действительно хороший организатор. Именно под его руководством Империя довела нам кристал до 200к, а после одержала 2 победы. Он сделал то, чего вы до сих пор не можете. И как в 1 части обзаца, пока не докажите ему обратное - смысла тут распинаться нету.

ozoneLayer
19.12.2010, 09:52
2 martiFORUM
плиз хоть в ПМ черкани свой ник, а то даж не знаю как реагировать-то...
А хронист я с тех самых пор как с этого поста ушёл Пятак и не вызвалась достойная кандидатура преемника. Сделает кто-то лучше меня - флаг сами знаете куда. До вечера.

martiFORUM
19.12.2010, 09:58
вроде, в Эквилибриуме не так много мартинов. ну если думалка сломалась, то мой игровой ник dn!martin
Пончик, ты глупец (с) в моем посте даже между строк читать не надо, про пвп способности я ничего не говорил, иди глаза сутра промой, а потом на форум ползи.

windisel5
19.12.2010, 10:37
не ну реально из игры*уйню сделали:
-вы украли у нас ставки
-а вы взломали фана
-а вы...а вы...наше вт прослушиваете
-а вы солитария с др непоздравили
-а вы нубы
-а вы тоже
-а вы более нубее...
и т.д.(читать с акцентом 5ти летних детей)
это игра, а не армия
бакс бани блин всю ночь неспал, экзамен утром сдал, чтобы на гвг попасть..ну и дурак! от экзамена у тя жизнь зависит-а чё те пв даст?
обсираются тут, читать противно.
вот во что вы превратили пв, ещё бы вреале начили пи****** ващеб круто было...а если чесно,сначала эта была игра для детей...но пришли взрослые.....

DSP9Ta4ok
19.12.2010, 10:45
Прочитал 34 страницы бреда и увидел ОДНУ, всего лишь ОДНУ умную мысль.

*уехал бухать в Нижний с Пятаком*

я вот ночью спал, как любой нормальный человек , а вы все что в час ночи, что в три ночи, что в пять часов, сидите на форуме и меряетесь, у кого длинее, "кто прав") самим не противно?) вот в чем проблема ситуации на сервере сейчас, каждый сам себе должен признаться, что он(а) долбояшер, что ночами сидит на форуме, утром по шурику отсыпается, чтобы потом до ночи играть играть играть)

обидно просто, отпадает всякое желание заходить на офф. Почему ДС и НА могут спокойно выйти с ГвГ, сказать друг другу спасибо и культурно уйти ,а вы сразу начинаете троллить, "да мы...", "а вы аще..." читать противно каждый пост, атцы еп т нашлись.

харош дротить ,уважаемые, куда вечно бежите? остановитесь хотя бы на 1 минуту и подумайте, что вы делаете, зачем и вообще надо ли вам это всё?)

Как сказал Фоксик," ушел бухать", у нас сходка сегодня, погуляем с девченками, выпьем, дальше вас не касается, а вы продолжайте дротить иксы и троллить на форуме, иначе как, вас же уважать никто не будет.

PoN4ik-
19.12.2010, 10:49
Пончик, ты глупец (с) в моем посте даже между строк читать не надо, про пвп способности я ничего не говорил, иди глаза сутра промой, а потом на форум ползи.

А к тебе тот пост и не относился. Он больше к АВ и остальным(о самолюбии и высокомерии). По этому умойся, разуй глаза, прочитай все, а потом вставляй свои важные 5ть копеек.

обсираются тут, читать противно.
вот во что вы превратили пв, ещё бы вреале начили пи****** ващеб круто было...а если чесно,сначала эта была игра для детей...но пришли взрослые.....
Твой диагноз:
"лесополоса в глазах"!11
вытащите брёвна >< (с) Кекса

martiFORUM
19.12.2010, 11:01
зато твои 3 рубля офигенно как важны. И да, номер поста, где АВ про Калипсо говорит, а то листать еще раз 34 страницы не осилю

Genrysid
19.12.2010, 11:07
Развели тут...
Закончили ругаться!

kritozopasen
19.12.2010, 11:08
Ндаа, посты Рико про внешность убили, вроде был нормальным варом империи(по моему мнению), но этот твой пост убил просто, перечеркнув все мнение о тебе.
Продолжай в том же духе, это же так круто...
Но не забывай, что все вернется.

windisel5
19.12.2010, 11:09
пончик лолка

Torres1693
19.12.2010, 12:35
*уехал бухать в Нижний с Пятаком*
+1 .. единственная нормальная фраза :D
вы ащще .. до 5ти утра сраться >_<
олололо это диагноз

lexxx007
19.12.2010, 13:22
О господи, ребят это война, тут оценки не ставят тут убивают)))) И как говориться на войне все средства хороши, начиная от спам почты и заканчивая взломом сайтов. И не важна каким способом будет выиграна война, для этого существовали и существуют диверсионые группы. Ну вообщем военные люди меня поймут))). хД

Denny61
19.12.2010, 13:23
Что касается Соника и Калипсо..Они ТОП игроки сервера и с ними в мастерстве ПвП пока никто не может сравниться. Пока не докажите им обратное - смысла тут распинаться нету.
И ещё. Соник - действительно хороший организатор. Именно под его руководством Империя довела нам кристал до 200к, а после одержала 2 победы. Он сделал то, чего вы до сих пор не можете. И как в 1 части обзаца, пока не докажите ему обратное - смысла тут распинаться нету.
Хммм ну во первых не все их считают ТОП игроками... это раз то что в ПВП они силнее многих это-таки да... но ЭТО не обязывает их пальцы гнуть ибо ИГРА это игра а ЛИЧНОСТЬ это личность и если личность попахивает дерьмецом то ЛИЧНО для меня не имеет значения ТОПовость их перса и не дает им права оскорблять кого либо ИМХО.
P.S. Уважаемый а вы слышали про часовые пояса? Нет?Намекну... Когда в Москве 5 утра не везде точно так же :-)
P.P.S ТОПом можешь ты не быть, ЧЕЛОВЕКОМ быть обязан...

NewRevenge
19.12.2010, 14:00
Последние 2 страницы не читал, ибо тупо надоело :D

Единственное, что понравилось и на что можно дать ответ, так это нечто вроде этого:

более молодые серваки - перекликиванием по гайду Джолли

Ну, вроде, Сол, ты сам ответил, что более молодые серваки, коим Астра и является - фишка Джольки, а не сугубо Damned-астра)

Как-то так )

-caxap-
19.12.2010, 14:42
Пятачок молодец, всех убрал) И своих и чужих.
Но без срача тема тв была бы слишком короткой и унылой... Флатра с белкой вроде на адаре, так что астре нужны новые герои :)

FrostNazgul2012
19.12.2010, 15:24
http://i037.radikal.ru/1012/b6/99353985d3cb.jpg (http://www.radikal.ru)

Torres1693
19.12.2010, 16:01
:D :D :D :D :D

Anderwood1977
19.12.2010, 16:05
Дамки, нечисть дорогая и ненавистная .. дайте в следующий раз хоть в деф встать а не неситесь на 200% к нашим привязкам.. Вам же самим скоро воевать не с кем будет ..))) интерес всякий пропадёт... а то мы строили тактику строили а вы всё так обломали ((( помяните моё слово, если кто и способен Вам в будущем конкуренцию по организации составить, это будет академка НА))) а по лвлу и точкам вас догнать пара пустяков при 3 хроно... дайте разок хоть деф поставить... вас ждёт немало сюрпризов...)))
П.С. я тут первый раз проявился, не знаю как делать все эти подписи и прочую хрень. лично и персонально обсуждать никого не буду и не хочу. мне интересно подискутировать по тактике и стратегии на ГВГ, просьба в одном дайте пару минут её попробовать..))) мы нападём на вас на следующей неделе ))

yoda37
19.12.2010, 16:11
мы нападём на вас на следующей неделе ))
ключевая фраза.

yoda37
и как ставили первые ставки?Ну я напомню http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2656813&postcount=19
увы, приведенный пример - чистая ставочная победа. в ту неделю ставки делал Оптимизм. попытки раствинковать так, чтобы дабл стал возможен приводили лишь к тому что на имповских территориях появлялся не наш твинк и все шло коту под хвост. Ситуация кардинально поменялась в 18:59:59, ставкой кланом Вфьтув на 19 территорию. Так что слив не засчитан

2. Я в своё время видел ставки после минуты окончание времени на них и видел эти программы. Дело каждого , что и как делать. Толку то? поставили не поставили , какая разница ?
вам бы лишь тему закинуть, дальше все как в испорченном телефоне будет. Представляю каритну: 5 минут до гвг, Романыч включает эту "программу" и вместо ЕМ на Damned нападают Rabbits.

я не обещаю, не пугаю. а только предупреждаю.
Мне оюному кажеться что Соул тут признается в использовании багов игры. ибо как можно поставить ПОЗЖЕ чем на последней секунде... интересненька)
Извени что не спросили можно ли нам купить таймер и засекать время чтоб ставить на последней секунде, дабы вы не перебили. И да, мы ущербные и несмогли до этого дойти своим умом. ибо не видим что у вас есть откатники, и вы твинкуетесь в последний момент.
Соул.. если цитируешь. то цитируй и конец предложения. дабы смысл сказанного не терялся.... не делай из себе дурочку еще большую, чем ты есть
Грозакатапульт, если ты крут - приготовь рисовые пирожки (с)

ПыСы - Соул... больше не рапространяйся так открыто что делаешь ставки после окончания оных, ато забанят и о5 мы будем виноваты :D

вот вам новая тема для троллинга.
1) чтобы обойти правило 100часов перед гвг, персонажу нужно дать титул мастера. и этот персонаж должен у администратора гильдий выполнить с гильдией любое действие(например распустить).
2) для того чтобы на гвг пустило более 80 человек, необходимо чтобы кто-то из "первых 80-ти" лежал в данный момент мертвым. В этом случае человек, находящийся снаружи гвг может сочетанием кнопок "зайти на швш" и "полинуть клан" зайти на гвг 81-м. (да, да, именно запущеные таким образом на нгвг пати "***1" и "***2", состоящие из убийц-невидимок, а так же пати "хил1", состоящая из пристов, нахиливающих кристалл позволили нам выиграть последнее гвг)
3) жраконы вешаются на кристалл и увеличивают дамаг катапульты(в два раза, не больше, не меньше)

Ну, вроде, Сол, ты сам ответил, что более молодые серваки, коим Астра и является - фишка Джольки, а не сугубо Damned-астра)
ты о чем аще?

однако, досвидания.

illonochka
Дамки, нечисть дорогая и ненавистная .. дайте в следующий раз хоть в деф встать а не неситесь на 200% к нашим привязкам.. Вам же самим скоро воевать не с кем будет ..))) интерес всякий пропадёт... а то мы строили тактику строили а вы всё так обломали ((( помяните моё слово, если кто и способен Вам в будущем конкуренцию по организации составить, это будет академка НА))) а по лвлу и точкам вас догнать пара пустяков при 3 хроно... дайте разок хоть деф поставить... вас ждёт немало сюрпризов...)))
П.С. я тут первый раз проявился, не знаю как делать все эти подписи и прочую хрень. лично и персонально обсуждать никого не буду и не хочу. мне интересно подискутировать по тактике и стратегии на ГВГ, просьба в одном дайте пару минут её попробовать..))) мы нападём на вас на следующей неделе ))

мы по практикуемся, раз вас нету мы тренироваться будем на себе ! и я постараюсь что б это дело офицеры рассмотрели! (с) Ping

Вот ваш путь, иного не дано)

TheVjoo
19.12.2010, 16:14

дрон гениален, как всегда)))

Ruuki89
19.12.2010, 16:20
Уныло,скучно,..всё как всегда
Тв тему о5 превратили в хрен знает что...

lexxx007
19.12.2010, 16:43
Грозакатапульт, если ты крут - приготовь рисовые пирожки (с)
.

О_о Отвечаю незнал что Салитария, сумашедший чтоль, или бредоватый, ну что то вроде того. сори.

Anderwood1977
19.12.2010, 16:46
Уныло,скучно,..всё как всегда
Тв тему о5 превратили в хрен знает что...
100500 поэтому я и предлагаю потеоретизировать.. как можно победить/(удержать более 1 атаки) фул онлайн Дамнед... вот такая плинн у мну вопроса )))
Предлагаю для начала вводную аксиоматику:
- нет на сервере клана по определению равном Дамнед по силе и главное - по сыгранности и опыту в ТВ
- есть возможность отбить их атаку (аксиома эмпирическая пока никем не подтверждённая)
Далее предлагаю плясать от обороны, ибо при обороне всегда шансы на успех выше чем при атаке тем же составом (даже в средние века шло соотношение 1к 4 при защите, здесь игра предположим шансы у оброняющихся на 20-30% выше чем у них же при их атаке, засчёт времени на расстановку и собственных башен)
Итак если вводные утверждения верны значит надо определить наиоблее оптимальную тактику ФуллДефа.
Есть несколько предлагаемых детерминаций понятия "фулДеф"
1. все стоят в дефе
2. малая часть идёт в атаку по дорогам отличным от дороги основной атаки для отвлечения сил противника.
Вторая дефиниция лично у меня вызывает сомнение, или скажем так она пригодна для клана примерно близкого по лвлу силе и точке Дамнед, для клана заведомо проигрывающего по этим параметрам как мне видится сие просто распыление и так небольших сил, тем более в эту атаку идут каты, с пристами а как известно это два самых дамажных класса (не в обиду лукам).
Итак прошу всех кто желает подумать как всё таки свалить бычка, и высказать своё мнение о том что такое ФулДеф, после чего я предложу следующую цепь рассуждений, касающихся как преодолеть кажущиеся всем непобедимыми волны стан-патей Дамнед.. грац за внимание и заранее благодарен за участие в данной дискуссии...

S_a_b_o
19.12.2010, 16:56
опять чтоли в 8 утра вставать? имейте совесть Т_Т

Anderwood1977
19.12.2010, 17:02
опять чтоли в 8 утра вставать? имейте совесть Т_Т

вообще то это Вы на нас напали )) я сам был очень расстроен когда после вчерашних шашлыков вскочил в 7-30 как ПЛ и командующий и потом ещё час не мог войти в сеть..(провайдер проводил техработы )...))) впрочем мы снова не о том... признавайтесь уже, как Вас убить? где плин растёт тот дуб на котором сундук в котором утка в которой яйцо в которой игла на конце которой смерть Солитариуса..)))

Bibifka361
19.12.2010, 17:30
Спешу тебя расстроить.Фуллдеф-почти 100% слитое гвг.Так что ты выбрал не ту тему для рассуждений.

Anderwood1977
19.12.2010, 17:37
Спешу тебя расстроить.Фуллдеф-почти 100% слитое гвг.Так что ты выбрал не ту тему для рассуждений.

пусть так... я обсуждал не победу а возможность отбить атаку или 2-3 атаки гипотетически скажем академии НА против Дамнед, для чего.. ?
- возможно чтобы дать время другому клану более сильному время в дабле чувствовать себя более комфортно...
- а возможно не такие уж и 100%...обоснуйте плизз

yoda37
19.12.2010, 17:37
где плин растёт тот дуб на котором сундук в котором утка в которой яйцо в которой игла на конце которой смерть Солитариуса..)))
в лесу(10 дубов)

S_a_b_o
19.12.2010, 18:05
Дрон, я тебе по секрету скажу, та утка на марс улетела, догонишь?))

Anderwood1977
19.12.2010, 18:13
в лесу(10 дубов)

юмор понял, ответ очевиден - работа работа и ещё раз работа, как завещал великий Ленин (учиться, учиться и учиться)...
всё мне понятно и нравится у Дамнед - Ваша самоотдача и желание добиться поставленной цели - восхищают меня как профессионала и человека дела в реале (и здесь отдельный респект и грац Вашему руководству сумевшему столь чётко внятно и главное успешно организовать методику достижения поставленных задач), единственная претензия по названию, как то заранее записывать себя в "проклятые" пусть и в игре, ведь первым официальным проклятым был Каин (убил брата Авеля), а самый известный из них Иуда Искариот ("как вы лодку назовёте с теми она и поплывёт.." прямо по Босху... бррр )... как то не комильфо... впрочем здесь не об этом..))
хотелось услышать хоть что то внятное по поставленным вопросам... кроме того что это низяя потому что низзя...
П.С. все мои дифирамбы ДДД всего лишь реальная оценка врага, ибо Вы для меня враг № 1 пусть и в игре..))) и кстати Биф - 100% проигрыш это не ФулДеф - это всегда недооценка противника..

Osiris07
19.12.2010, 18:28
Господа .... честно ....скучно чить большинство постов..... отсуствует предмет спора. Остется только воду лить.
Позвольте задать вопросы клану который считал лучшим так сказать глазами стороннего обывателя. Сразу отмечу что не пытаюсь кого то обидеть и если такое случилось то "все совпадения имен имен считать случайностью" =)

Хочется выразить недоумение некоторыми моментами реплик в этой теме.

1. Да следует отметить что Дамнед на сегодня является безусловно сильнейшим кланом на сервере Астра отрицать сие глупо и бессмысленно. А если клан сильнейший к нему сооствественные требования.
2. Любой адекватно мыслящий человек понимает что у ЕМ есть в течении 5-7 гвг право на ошибки ибо сыгранность достигается постепенно и несмотря на то что мы носим гордое имя "Хомо Сапиенс" эволюционирует сей вид на земле называемый человеческой рассой постепенно. Дамнеды тому пример ибо сей клан если верить мастеру прошел долгий путь с 11 места на сервере до первого.
3. Все понимают что эти два клана нужны друг другу ибо создают интерес в игре адреналин и напряжение одновременно и отдых т. е. то ради чего мы приходим в игру.

Возникает естественный вопрос ... ужели топ клан забыл что это всего лишь игра и стал забрасывать дерьмом своего соперника? Кто сделал вас такими сильными если не ваш враг? К сожалению на данном этапе клан в клане дамнед отмечается ярко выраженный моральный регресс. Из уважеительного отношения к сопернику которому надо быть благодарными за то что он сдалал вас такими какими вы стали вы опускаетесь со своего олимпа и роетесь дерьме. Попытаюсь не быть голословным.

1.Солитарий уважаемый до создания этой темы человек. Уважающий врагов являющий собой человека с железными нервами и почти нечеловеческим терпением опускается до пошлых оскорблений и унизительных обвинений. Забывая что если он проглядел шпионов в своем клане тем самым демонстрирует свое неумение разбираться в людях. Оказывается терпение у него вовсе не железное и после этой темы с его постами в глазах здравомыслящих людей он стал терять рейтинг как шиншилла во время линьки теряет шерсть. Увы это провал. Одним деянием можно перечеркнуть то что собирал по песчинкам годы. Не подумайте что я просто пытаюсь унизить этого человека. Мне то он ничего плохого не сделал. В данном случае пытаюсь выразить мнение адекватной общественности. Быть сильным = быть справедливым и умение не только выигрывать но и красиво проиграть, иметь силу признавать свои промахи а не винить в них соперника забрасывая его дерьмом. Уметь нажимать на клавиши =!(знак неравенства) быть сильным человеком. Жаль разочеровываться.... увы сей человек к которому испытвали уважение смешанное с восхищением потерял и профанировал свой образ до уровня базарной торговки.

2. Калипсо (далее Иуда) Соник (далее Брут) Подло предали своих товарищей. Про таких говорят ели из одной миски а как запахло жаренным... не буду писать этого колкого слова сами знаете продолжение. И жалкая попытка взять реванш вспоминая свои былые заслуги. Несосмненно вы оба вписали себя себя в историю но увы про таких как вы песен не слагают. Вы недостойны поэзии. Пусть это всего лишь игра, об этом вспоминают все когда это выгодно но ярлык Иуды и Брута вы повеслили на себя на весь остаток своего пребывания на астре. Ваши былые заслуги последнее что вам осталось вспоминать на этом сервере. Соник ты вроде неплохой парень в общении. И тебя можно было понять в твоем одиночестве из за которого ты ушел. Но зачем лить дерьмо в своих вчерашних друзей по оружию? Ты высмеиваешь этим сосбственное жалкое отражение в зеркале неужели это непонятно? Господа вы можете больше не доказывать свою моральную низость в своих постах. Все и так это понимают. Да лучше быть всю жизнь нубом на клавишах компьютера чем таким ТОПом с прогнившей душонкой. Еще раз отмечаю уйти вы имели право но кусать руку которая вас кормила и одевала большая подлость. Это даже наш потерявший моральный облик Солитарий понимает.

3. Выглядит немного странно...Спокойный как удав топ клан. Уверенный в своих силах. Внезапно его игроки начинают волноваться и бегать как растревоженные тараканы. Закидывают спамом почту льют дерьмо брызгают слюной оскорбляют. Что-то это не очень напоминает победное шевствие уверенных в своих силах папок. Появился чуть более крепкий соперник и от страха штаны намочили? Еще недавно высмеивали, ядовито ухмылялись репликам Дрона на вашем сайте о том что вы читеры. Чем же вы теперь отличаетесь? Обвиняют что взломали их сайт прослушивают содрали весь багаж народной мудрости. Увы господа внимательно смотрите кого вы приняли в клан и у вас пропадет паранойя что вас взломали. Предавший однажды предаст второй раз ...вам это не приходило в голову? Говорят что Солитарий как антивирус касперского подозревает всех даже самого себя. Неужели так трудно додуматься откуда дует ветер? Вы еще немного ТОПов соберите на сервере... скоро начнут пропадать трусы на варах серьги на друльках и лифчики на пристках. А крадет их конечно же Тассель. А кому еще это делать?

Господа вы несомненно многого добились в игре. Но настоящим мастером станет тот кто станет мастером жизни, и человеком с большой буквы. Еще раз отмечаю что никого не пытался оскорбить ибо исходил из деяний ваших коментируя онные. И если чувсвуете себя униженными винить только самих себя можете, ибо даже самый лютый враг не сделает человеку того, что что он сделает себе сам. Дамнеды я искренне уважал вас. Мне всегда жаль разочеровываться в людях. Жизнь это школа. Попытайтесь те ошибки что сделали здесь не повторить в жизни, ибо все мы скитальцы на этой земле.

S_a_b_o
19.12.2010, 18:35
какой тонкий тролль=)

Gaaambit
19.12.2010, 18:40
Скройся со своей охинеей,вы чу тут по сто раз будете обмывать одно и тоже?
Я и сам уходил из Империи правда на 70+ и что из этого?
У каждого свой выбор и своя цель,не нравиться,то шли всех на и ищите себе место там где хорошо и уютно,а писать бред сивой кабылы имхо тупо
Да и опустились ниже плинтуса скорее не мы,больше говна в лол чат слышу от врагов к вашему сведению и какие они папки и только оттуда возникает ответная реакция говнометания
Короче всех философов в топку ибо тема про тв,а не про их рассуждение о жизни
тв тв тв

Anderwood1977
19.12.2010, 18:44
Господа .... честно ....скучно чить большинство постов..... отсуствует предмет спора. Остется только воду лить.
Позвольте задать вопросы клану который считал лучшим так сказать глазами стороннего обывателя. Сразу отмечу что не пытаюсь кого то обидеть и если такое случилось то "все совпадения имен имен считать случайностью" =)

Возникает естественный ужели топ клан забыл что это всего лишь игра и стал забрасывать дерьмом своего соперника? Кто сделал вас такими сильными если не ваш враг? К сожалению на данном этапе клан в клане дамнед отмечается ярко выраженный моральный регресс. Из уважеительного отношения к сопернику которому надо быть благодарными за то что он сдалал вас такими какими вы стали вы опускаетесь со своего олимпа и роетесь дерьме. Попытаюсь не быть голословным.

1.Солитарий уважаемый до создания этой темы человек. Уважающий врагов являющий собой человека с железными нервами и почти нечеловеческим терпением опускается до пошлых оскорблений и унизительных обвинений. Забывая что если он проглядел шпионов в своем клане тем самым демонстрирует свое неумение разбираться в людях. Оказывается терпение у него вовсе не железное и после этой темы с его постами в глазах здравомыслящих людей он стал терять рейтинг как шиншилла во время линьки теряет шерсть. Увы это провал. Одним деянием можно перечеркнуть то что собирал по песчинкам годы. Не подумайте что я просто пытаюсь унизить этого человека. Мне то он ничего плохого не сделал. В данном случае пытаюсь выразить мнение адекватной общественности. Быть сильным = быть справедливым и умение не только выигрывать но и красиво проиграть, иметь силу признавать свои промахи а не винить в них соперника забрасывая его дерьмом. Уметь нажимать на клавиши =!(знак неравенства) быть сильным человеком. Жаль разочеровываться.... увы сей человек к которому испытвали уважение смешанное с восхищением потерял и профанировал свой образ до уровня базарной торговки.

2. Калипсо (далее Иуда) Соник (далее Брут) Подло предали своих товарищей. Про таких говорят ели из одной миски а как запахло жаренным... не буду писать этого колкого слова сами знаете продолжение. И жалкая попытка взять реванш вспоминая свои былые заслуги. Несосмненно вы оба вписали себя себя в историю но увы про таких как вы песен не слагают. Вы недостойны поэзии. Пусть это всего лишь игра, об этом вспоминают все когда это выгодно но ярлык Иуды и Брута вы повеслили на себя на весь остаток своего пребывания на астре. Ваши былые заслуги последнее что вам осталось вспоминать на этом сервере. Соник ты вроде неплохой парень в общении. И тебя можно было понять в твоем одиночестве из за которого ты ушел. Но зачем лить дерьмо в своих вчерашних друзей по оружию? Ты высмеиваешь этим сосбственное жалкое отражение в зеркале неужели это непонятно? Господа вы можете больше не доказывать свою моральную низость в своих постах. Все и так это понимают. Да лучше быть всю жизнь нубом на клавишах компьютера чем таким ТОПом с прогнившей душонкой. Еще раз отмечаю уйти вы имели право но кусать руку которая вас кормила и одевала большая подлость. Это даже наш потерявший моральный облик Солитарий понимает.

3. Выглядит немного странно...Спокойный как удав топ клан. Уверенный в своих силах. Внезапно его игроки начинают волноваться и бегать как растревоженные тараканы. Закидывают спамом почту льют дерьмо брызгают слюной оскорбляют. Что-то это не очень напоминает победное шевствие уверенных в своих силах папок. Появился чуть более крепкий соперник и от страха штаны намочили? Еще недавно высмеивали, ядовито ухмылялись репликам Дрона на вашем сайте о том что вы читеры. Чем же вы теперь отличаетесь? Обвиняют что взломали их сайт прослушивают содрали весь багаж народной мудрости. Увы господа внимательно смотрите кого вы приняли в клан и у вас пропадет паранойя что вас взломали. Предавший однажды предаст второй раз ...вам это не приходило в голову? Говорят что Солитарий как антивирус касперского подозревает всех даже самого себя. Неужели так трудно додуматься откуда дует ветер? Вы еще немного ТОПов соберите на сервере... скоро начнут пропадать трусы на варах серьги на друльках и лифчики на пристках. А крадет их конечно же Тассель. А кому еще это делать?

Дамнеды я искренне уважал вас. Мне всегда жаль разочеровываться в людях. Жизнь это школа. Попытайтесь те ошибки что сделали здесь не повторить в жизни, ибо все мы скитальцы на этой земле.

именно это и доказывает что они тоже люди, обычные простые люди, а не труМегаПапкиМашины.. и именно поэтому считаю что есть шанс их победить..)) просто надо сделать всё то что сделали они и немножко больше, плюс к этому избежать их ошибок ибо их путь был тернист и грац им за то что смогли пройти его, встаёт вопрос идей которые двигали ими.. именно в этом их слабость...
гордыня - первый и главный грех и слабость человека, низвергающая его с любых высот которые он смог достичь..))
но всё же о гвг... не будем сейчас о "грешном" поговорим о высоком... )) что по поводу ФулДефа?

Romchik46
19.12.2010, 18:45
Соник ты вроде неплохой парень в общении. И тебя можно было понять в твоем одиночестве из за которого ты ушел. Но зачем лить дерьмо в своих вчерашних друзей по оружию?.

Таких мыслителей как ты вся Астра,но просто я не понимаю,как можно трепаться языком о том о чем не знаешь?
говоришь я начал лить дерьмо на клан, посел моего выхода,человек называвший себя моим другом и мастером Империи начал обсирать меня на форуме,да еще повесил на меня пропажу банка гтз,при том,что я молчал,понимая что все так и должно быть,но у меня не стальные нервы... ведь мой пм все эти форумы наполнились грязью от тех самых братьев по оружию, а уж про страничку в контакте и мобильный телефон я молчу и видишь ли видя все я никак не собирался молчать.
Говоришь что я имел право уйти в Дамнед,ну так вот,был спор кто начал срач между мной и Империей,кто то сказал,что я... подав заявку... просто подав заявку...
Все нормальные ребята поняли меня и сейчас играя с ними на Адаре общаюсь и никто ниче плохого мне не говорит,только наоборот.
И почему ты судишь ? ты был в такой же ситуации? думаю что нет,ведь если бы и был никогда бы не писал таких речей

GlansSR
19.12.2010, 18:48
омг. меня процитировал сам пончик *о*

А фоксигу-Лёне, если прочтёт конешно.
Всё таки я не зря тебя удалила. Так поливать гавном своих друзей.. уж увольте меня от таких "няшных человеков, которые ушли прото тихо играть" . до соника тебе всё равно долго *0*

Anderwood1977
19.12.2010, 18:50
блинн... ну вы чего в реале не невыяснялись кто есть кто? думаю каждый отписавшийся здесь прекрасно знает и свою цену и своё место под гр****ым солнцем, и любая попытка это место ему определить кому либо другому будет приводить только к бесконечному агру одних на других.... ХОЧУ ПРО ГВГ ХОЧУ ПРО ФУЛ ДЕФ, ХОЧУ ПРО ТО КАК ЗАВАЛИТЬ ИХ СТАНПАТИ ИЛИ ЛИШИТЬ ПРОСТРАНСТВА МАНЕВРА, ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ.. ))))

lesn0j
19.12.2010, 18:51
Меня порожает как люди любят переврать слова=)

Солитарий уважаемый до создания этой темы человек. Уважающий врагов являющий собой человека с железными нервами и почти нечеловеческим терпением опускается до пошлых оскорблений и унизительных обвинений.
Все перечитал в поиске это го((( ненашел =(

Anderwood1977
19.12.2010, 18:54
Меня порожает как люди любят переврать слова=)

Все перечитал в поиске это го((( ненашел =(

и не надо... сколько людей на земле столько и правды, истина одна.. кто больше вложил - тот больше получил, встаёт самый главный вопрос - куда вкладывать инвестиции... именно для этого как мне казалось и создана сия тема, а не для персональных разборок...(((

GlansSR
19.12.2010, 18:55
андрей, наивный наивный :(

Anderwood1977
19.12.2010, 18:55
андрей, наивный наивный :(

лана лучше расскажи тада как тут смайлики вставлять если про ТВ жмётесь делиться опытом с будущим топ 1 НАА...)))

GlansSR
19.12.2010, 18:56
я без понятия как тут смайлики вставлять. ну ток те что сами пишутсо и вставляются х)

GlansSR
19.12.2010, 18:57
я бы вообще не советовала тот пост читать большой.
глаза ломаются. не портим нервы товарищи, какашки ещё не остыли. куда нам до умных фраз т.т

Alexei1001
19.12.2010, 18:57

1. Да следует отметить что Дамнед на сегодня является безусловно сильнейшим кланом на сервере Астра отрицать сие глупо и бессмысленно. А если клан сильнейший к нему сооствественные требования.
2. Любой адекватно мыслящий человек понимает что у ЕМ есть в течении 5-7 гвг право на ошибки ибо сыгранность достигается постепенно и несмотря на то что мы носим гордое имя "Хомо Сапиенс" эволюционирует сей вид на земле называемый человеческой рассой постепенно. Дамнеды тому пример ибо сей клан если верить мастеру прошел долгий путь с 11 места на сервере до первого.
3. Все понимают что эти два клана нужны друг другу ибо создают интерес в игре адреналин и напряжение одновременно и отдых т. е. то ради чего мы приходим в игру.

Возникает естественный вопрос ... ужели топ клан забыл что это всего лишь игра и стал забрасывать дерьмом своего соперника? Кто сделал вас такими сильными если не ваш враг? К сожалению на данном этапе клан в клане дамнед отмечается ярко выраженный моральный регресс. Из уважеительного отношения к сопернику которому надо быть благодарными за то что он сдалал вас такими какими вы стали вы опускаетесь со своего олимпа и роетесь дерьме. Попытаюсь не быть голословным.

Господа вы несомненно многого добились в игре. Но настоящим мастером станет тот кто станет мастером жизни, и человеком с большой буквы. Еще раз отмечаю что никого не пытался оскорбить ибо исходил из деяний ваших коментируя онные. И если чувсвуете себя униженными винить только самих себя можете, ибо даже самый лютый враг не сделает человеку того, что что он сделает себе сам. Дамнеды я искренне уважал вас. Мне всегда жаль разочеровываться в людях. Жизнь это школа. Попытайтесь те ошибки что сделали здесь не повторить в жизни, ибо все мы скитальцы на этой земле.

А я вас уважал до этого поста, но больше не уважаю.
Поясню:
Как всегда люди на этом форуме пишут много чего принеприятного, затем в конце месаджа пишите "Никого не хочу оскорбить"
Общение в слепую всегда оказывается впустую на данном форуме, вы нас знаете, вы себя нам не показываете, кто вы, что вы, одному богу известно.
кто вы такой чтобы говорить о 3ёх кланах в такой форме,вы знаете каждого лично? Вы знаете хотябы 10% людей у нас в клане? Вы следите кто и что конкретно пишет и говорит и что при этом пишут им? Вы не совершаете ошибок? Вы бог?
Анонимы они такие анонимы (с)

Anderwood1977
19.12.2010, 19:00
я без понятия как тут смайлики вставлять. ну ток те что сами пишутсо и вставляются х)

а как тада подпись себе сделать? хочу залепить себе такую:
DrON 151 лвл +12 сет точка райский ВАР ))) бегите быстро...

GlansSR
19.12.2010, 19:01
не делай себе такую подпись. это попса))
там сверху кнопочка есть "мой кабинет" тыкни, а дальше сам разберёшься

Anderwood1977
19.12.2010, 19:02
не делай себе такую подпись. это попса))
там сверху кнопочка есть "мой кабинет" тыкни, а дальше сам разберёшься

а вдруг кто клюнет и убежит в игре с 1 спота када я там качаюсь )))) а то замучали уже мешать (((

Alexei1001
19.12.2010, 19:02
Кстати темка отнюдь не срачная, она такая же как и все остальные, просто модеры забили на свою раюоту недели 3 как и теперь посты никто не трёт, пиши чего хочешь.

kip1994qrc
19.12.2010, 19:13
Да фиг знает

kip1994qrc
19.12.2010, 19:13
Все может быть, там видно будет

Lapochka1988
19.12.2010, 19:19
ооочень длинный пост непонятно от кого. Не знаю уж кого вы там уважали, но явно заметна попытка выставить Дамнед опустившимися неудачниками. А ничего, что первыми срач разводить начали не мы? Конечно, кого это волнует, все же пытаются покопаться в грязном белье Дамнед.
Почему всех так заботят именно наши действия, наши ошибки или успехи? Идите лучше у себя в клане копайтесь и не пытайтесь понять наши мотивы и наш характер.

Я так понимаю Андервуд это Дрон?=))) Ну так вот, всем известно, что тактика фулдеф это заведомо проигрыш на гвг. А тем более с вашим-то составом надеяться даже на 1 отбитую атаку Дамнед бесполезно.
И вообще все эти разборки унылы как прошлогодний снег, пойду дальше нирвану фармить

NewRevenge
19.12.2010, 19:27
пойду дальше нирвану фармить

Фу крапка =\

PoN4ik-
19.12.2010, 19:33
Почему всех так заботят именно наши действия, наши ошибки или успехи? Идите лучше у себя в клане копайтесь и не пытайтесь понять наши мотивы и наш характер.

Потому что мы популярны больше, чем все остальные.
И вообще, как доказала Моника Левински..Черный пиар - тоже пиар, по этому нужно просто смириться

Что касается "умных писателей" - не поварившись в какой либо каше, ваше утверждения о ней не верны даже на 10%

Anderwood1977, если вы не в состоянии отбить вражеский зерг - нет смысла строить какие либо тактики, ибо это заведомо проигрыш (с) Страстно обсуждаемый вами Сол
Хоть меня и учили никогда не говорить никогда - академия Ангелов никогда не сможет отбить полный зерг Дамнеда.

Bauntyhanter
19.12.2010, 19:35

К сожалению мой скудный словарный запас ввиду специфичной работы где все делается через "... мать" ограничивает меня в способности излагать свои мысли так широко,да даже если и могу - кому это надо?
Многие из посетителей этого форума посмотрят на пост печальными глазами,вздохнут и ...пропустят,некоторые припишут ниАсилил,xD
В общем прочитал,во многом согласен,не во всем но во многом.
В бытность мою в Доминионе,когда наш клан переломил ход войны и терры противника таяли с каждой неделей,то же остро встал вопрос о моральном облике клана,о его репутации.К сожалению тут ничего нельзя сделать - активные топ игроки всегда будут нужны клану,нацеленному на ГвГ,в ущерб репутации клана от неадекватности некоторых из них.Главное что я вынес - это то что руководство клана в лице старших офицеров должно быть адекватно,и главное,сдержанно в выражении своих мыслей\эмоций на форуме,в лол\мир чате в игре.
P.S. Автор,я тебя знаю?Ощущение что мы знакомы...

Zandrex
19.12.2010, 19:44
И вот если в ставках "нифига не наешь" куда ты лезишь?
Ну так я же вам и не говорю как ставить)) я говорю про ПВ в целом... не вы, так другие бы догадались... не на этом, так на другом серве....

а если чесно,сначала эта была игра для детей...но пришли взрослые.....
Ахаха хДДД хорошо сказано ;)

Прочитал Осириса)) правильно написал... если бы не подпись Сола... я бы никогда не догадался, что это он)))... помня его высокие посты (всегда по делу), его важность и надменность, чувствовалась власть, владение над ситуацией, не позволял себе ничего лишнего... а ща О_О ... наконец-то он сполз с олимпа и опустился до нас, грешных, и начал вместе с нами кидаться какахами, обсирать других и вообще вести ся как настоящий форумный тролль, не скупясь на выражения хДД именно таким и должен быть мастер ТОП-клана ;)

Alastariel
19.12.2010, 20:55
Калипсо (далее Иуда) Соник (далее Брут)
Когда же уже все успокоятся и перестанут обсуждать тех кто сменил сторону( Дамнед ушедших в Империю, Имперцев ушедших в Дамнед).
Не зря же говорят не судите да не судимы будете(с)
Никто не в праве осуждать их за их решения, можно их не понимать, но каждый волен делать то, что считает для себя правильным.
Да, я тоже не могу их понять, потому что сама сторону не меняла и желания не возникало этого сделать, но тем не менее я их не осуждаю, это их выбор.
Хотелось бы чтоб это уже до всех дошло, но чует моё сердце сейчас скорее снова полетят тапки=\
Но это сугубо моё мнение и вы не обязаны его принимать и даже считаться с ним.
Просто вдумайтесь, вместо того чтоб из-за игры кидать в живых людей какахи=)

777_smile
19.12.2010, 21:17
ну что, 50 страниц добиваем али хватит? хД

Edel-ka
19.12.2010, 21:24
Добиваем, добиваем!
Я тоже не понимала Соника и Калипсо до тех пор, пока однажды мне не пришла в голову мысль - а ведь "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше." И если им в вар-клане комфортнее и лучше, то значит оно так и должно быть. Мои глаза и мозг напрягает только срач(((. А смайлик вот такой научилась ставить - :)

windisel5
19.12.2010, 22:03
ну ещё 10 страничек....го флуд что ли^^

Edel-ka
19.12.2010, 22:42
Мыыы ЕЕЕЕМММККИИИИ!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies070.gif
У Вас есть еще Ваша п и п и р к а????!!! Значит мы идем к Вам! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies106.gif

Edel-ka
19.12.2010, 22:45
вот надо же везде успела подурачиться! зато смайлы научилась вставлять, лан теперь можно и спать пойти. http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies055.gif

windisel5
19.12.2010, 23:01
кто первый 103 лвл апнет?
не тасель ли?^^

FrostNazgul2012
19.12.2010, 23:21
Фури 100%)

Anderwood1977
19.12.2010, 23:44
ооочень длинный пост непонятно от кого. Не знаю уж кого вы там уважали, но явно заметна попытка выставить Дамнед опустившимися неудачниками. А ничего, что первыми срач разводить начали не мы? Конечно, кого это волнует, все же пытаются покопаться в грязном белье Дамнед.

Я так понимаю Андервуд это Дрон?=))) Ну так вот, всем известно, что тактика фулдеф это заведомо проигрыш на гвг. А тем более с вашим-то составом надеяться даже на 1 отбитую атаку Дамнед бесполезно.
И вообще все эти разборки унылы как прошлогодний снег, пойду дальше нирвану фармить

угу, это дрон ))) стоп стоп стоп.. по поводу нашего состава... ОК согласен на данный момент надеяться на что либо бесполезно, НО ...усиленно качаясь в 3 хроно наш состав очень быстро станет средним лвлом 100+ у нас будет меньше точка и шмот похуже ессесно, (если Вы шли год мы дойдём за месяц) ...
Или мне сделать вывод что именно этот показатель и играет решающую роль на ТВ? шмот и точка? какая же унылая тогда игра у нас ребяты ))) кто больше донатит или заадроотит в ХХ тот и выигрывает (((
П.С. и всё же мне кажется Ваши утверждения не совсем соответствуют истине... вот в чём сила фул зерга? в 2-3 предложения кто может сказать?

GlansSR
20.12.2010, 00:00
унылая игра. ты прав т.т

ValeronMCK
20.12.2010, 00:15
Товарищ Осирис не кисло так припечатал :) Во многом кстати по делу отписано, зачем только так напрягаться, тут и половина не врубиться о чем написано, а вторая половина читает через строчку, им лишь бы запостить свое " тв тв тв" или " РАС РАС ".
Солитарий Кирика Гамбит, вы конечно перебираете в своих высказываниях, причем не слабо, окститесь, игрой вы на жизнь не заработаете, не стоит так напрягать жилы ради пустоты, получайте удовольствие.
И вообще всех касается, не все же не здесь не зрелые школьники, кто то уже наверн что-то и по жизни прохавал. Зачем вы переходите на личности, нас всех ровняет игра, и играем мы по одним правилам. По жизни то у всех свои расклады, различные интересы, образование, цели, достаток, и тыкать кому-то чем-то, это просто пустословие которые не вызывает уважения.

Давайте, можете продолжать спорить как 13-тилетние дети.

ozoneLayer
20.12.2010, 00:34
2 dn!martin - я не ошибаюсь - ты ушёл вместе с Азтезой? Если да - попрошу в мою сторону хвост не поднимать. насчёт ниочём - 66-84 лвл(BeFree! -> 3G) я только начинал учиться в этой игре. Учёба кста продолжается. До свидания.
2 Keksa - поймай Олю или Кирилла и спроси их про ситуацию четверга-пятницы + историю нашей дружбы. Мб поймёшь. Меня из равновесия вывести оч непросто по настоящему.
зы - погуляли в Нижнем на славу ^^

Ruuki89
20.12.2010, 00:45
1 cообщение за 5-6 страниц по сабжу: очень понравилось видео от Хедина =)

AlaiOly
20.12.2010, 02:10
Осилила 40 страниц срача и какашкометания..
Единственная умная мысль -
"лесополоса в глазах"!11
вытащите брёвна >< (с) Кекса

Все такие прям невинные овечки...Умиляет.Следите за собой в 1 очередь,а не за другими.
Спасибо ЕМ за гвг,было интересно.Жаль только что такое количество какашек выливается всегда.(Причём с обоих сторон).Надеюсь когда нибудь до вас дойдёт,что это всего лишь игра.

Homiak11
20.12.2010, 02:15

о.о что за видео

p.s. Дамнед сделайте мне имунок 12 сек ^.^

FrostNazgul2012
20.12.2010, 04:03
Помоему хрен у коня пизже

numen111
20.12.2010, 04:11

Искренне улыбнуло. Сол, ну не показывал бы насколько вы ****оты. Мне реально вас жалко становится чисто по-человечески. У нас тоже кто-то экзы сдавал, работал, учился. А вы так издеваетесь над собой чтобы попасть на гвг и что-то кому-то доказать (причем что-то абстрактное). Свадьбы, похороны, выступления, встречи, совещания не отменяли ради гвг? Просто любопытно, без всякого срача.

Пончик там писал, что против КоДжа вышли игроки НЕОСНОВНОГО состава, и что после победы над ЕМ на нас никто больше не выходил, Сол отметил что состав был без тру-точек и тру-пушек (звучит как - так себе составчик). Итак перечислю некоторые ники из "так-себе составчика" (напоминаю, они не имеют опыта и эквип у них галимый): Pepsi, AMMig0, ~Амбал~, BuxBunny, Orel, MazaFAKA, #TeXet, _Эльвира_, Sleepless, Sky11, ROMILO, Honoka, TiGGerON, Drow=), ilsacb, ГЕСТАПО, Olvi, Kenga Solitariu, прошу прощения кого не указал.
Ну что же, товарищи, я начинаю бояться того что происходило м/у ЕМ и Дамками. А ребятам, которые пришли против нас, могу пожелать набираться опыта и точиться (ибо начальство негодуэ, п.с. смотрим последний ник в списке). Искренне жаль, что Сол не попадает в основной состав дамнеда.

Жду говно-ливень в свой адрес, посты про никчемность и нубство КоДжа. Жду проявлений натур, массы негатива, иронии, надменности, высокомерия и прочего трололо.

Homiak11
20.12.2010, 04:48
Ну что же, товарищи, я начинаю бояться того что происходило м/у ЕМ и Дамками. А ребятам, которые пришли против нас, могу пожелать набираться опыта и точиться (ибо начальство негодуэ, п.с. смотрим последний ник в списке). Искренне жаль, что Сол не попадает в основной состав дамнеда.

XDDDDDDD поржала

Lapochka1988
20.12.2010, 05:24
Пончик там писал, что против КоДжа вышли игроки НЕОСНОВНОГО состава, и что после победы над ЕМ на нас никто больше не выходил, Сол отметил что состав был без тру-точек и тру-пушек (звучит как - так себе составчик). Итак перечислю некоторые ники из "так-себе составчика" (напоминаю, они не имеют опыта и эквип у них галимый): Pepsi, AMMig0, ~Амбал~, BuxBunny, Orel, MazaFAKA, #TeXet, _Эльвира_, Sleepless, Sky11, ROMILO, Honoka, TiGGerON, Drow=), ilsacb, ГЕСТАПО, Olvi, Kenga Solitariu, прошу прощения кого не указал.

И не лень было ваять всякую хрень на форуме? Во-первых ткни пальцем, где написано, что на Коджей вышли те, у кого нет шмота и опыта? На вас вышел неосновной состав, так что не надо лялякать и перевирать все так, как хочется вам. Из всего этого списка только Ильсаб и Дроу непонятно что забыли на том гвг. Остальные просто не попали в состав против емочек. А Сол видимо забежал на огонек, проверить как идут дела.
Если вам, уважаемые противники, непонятно, что неосновной состав для Дамнед необязательно должен быть плохо одет и заточен, то это глубоко ваши проблемы.
И говорилось в посте Сола о том, что если на вас выйдет ОСНОВНОЙ состав, то от вас мокрого места не останется после первой же атаки. Надеюсь доходчиво объяснила? :laugh:

numen111
20.12.2010, 06:08
И не лень было ваять всякую хрень на форуме? Во-первых ткни пальцем, где написано, что на Коджей вышли те, у кого нет шмота и опыта? На вас вышел неосновной состав, так что не надо лялякать и перевирать все так, как хочется вам. Из всего этого списка только Ильсаб и Дроу непонятно что забыли на том гвг. Остальные просто не попали в состав против емочек. А Сол видимо забежал на огонек, проверить как идут дела.
Если вам, уважаемые противники, непонятно, что неосновной состав для Дамнед необязательно должен быть плохо одет и заточен, то это глубоко ваши проблемы.
И говорилось в посте Сола о том, что если на вас выйдет ОСНОВНОЙ состав, то от вас мокрого места не останется после первой же атаки. Надеюсь доходчиво объяснила? :laugh:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4083475&postcount=232
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4084688&postcount=252

Меня тоже перевирать не стоит. Вот ткни мне пальцем, где я сказал что против нас вышли те, у кого нет шмота и опыта? А? Ну да, как-то случайно кто-то зашел к нам, только орать про обратное не стоило.
По поводу хрени, задумайся, всегда ли ты тут "глаголишь истины"? Не думаю что все твои посты проникнуты целомудрием. Про "ОСНОВНОЙ" состав, я так и не понял, к чему ты это написала? Как бы о чем сказал Сол я сразу понял. Вопрос о доходчивости (причем явно не моей) становится под вопрос. Ну да ладно, не будем переходить на личности.
Кстати, вот такой вопрос, почему был огромный акцент на характеристики гангста и взломы/ шпионаж? Где связь? Все знают (надеюсь) про итем "чистый взгляд", так почему же после указания (вроде средней атаки) этих характеристик начались такие возгласы про шпионаж.

П.С. Ребят, вы это, если встретите на улице человека, у которого перс в вар клане, не бросайтесь на него с криками "МЯСЦОООО!!!!", очень прошу. Фу срач разводить, уважайте соперника, или у вас тут вражда за пиксели?

Chess_from_War
20.12.2010, 07:53
Доброе утро, форум! :) У меня время обеденное, дорвался таки до компа!
Пара фраз по гвг ЕМ-ДМ, результат не удивил, еще до слияния был разговор о том что первые гвг будут скорее всего проиграны. Вопрос в том какую пользу мы извлечем из этого гвг :) Ну а дабл с Кодж дело не менял, я правильно сказал что на Кодж хватит нескольких патек атаки дамок при их то онлайне, не в обиду Кодж сказано, просто я имел дело с атакой дамок и знаю о чем говорю.

поэтому я и предлагаю потеоретизировать.. как можно победить/(удержать более 1 атаки) фул онлайн Дамнед... вот такая плинн у мну вопроса )))
Предлагаю для начала вводную аксиоматику:
- нет на сервере клана по определению равном Дамнед по силе и главное - по сыгранности и опыту в ТВ
- есть возможность отбить их атаку (аксиома эмпирическая пока никем не подтверждённая)
Далее предлагаю плясать от обороны, ибо при обороне всегда шансы на успех выше чем при атаке тем же составом (даже в средние века шло соотношение 1к 4 при защите, здесь игра предположим шансы у оброняющихся на 20-30% выше чем у них же при их атаке, засчёт времени на расстановку и собственных башен)
Итак если вводные утверждения верны значит надо определить наиоблее оптимальную тактику ФуллДефа.
Есть несколько предлагаемых детерминаций понятия "фулДеф"
1. все стоят в дефе
2. малая часть идёт в атаку по дорогам отличным от дороги основной атаки для отвлечения сил противника.
Вторая дефиниция лично у меня вызывает сомнение, или скажем так она пригодна для клана примерно близкого по лвлу силе и точке Дамнед, для клана заведомо проигрывающего по этим параметрам как мне видится сие просто распыление и так небольших сил, тем более в эту атаку идут каты, с пристами а как известно это два самых дамажных класса (не в обиду лукам).
Итак прошу всех кто желает подумать как всё таки свалить бычка, и высказать своё мнение о том что такое ФулДеф, после чего я предложу следующую цепь рассуждений, касающихся как преодолеть кажущиеся всем непобедимыми волны стан-патей Дамнед.. грац за внимание и заранее благодарен за участие в данной дискуссии...

ХОЧУ ПРО ГВГ ХОЧУ ПРО ФУЛ ДЕФ, ХОЧУ ПРО ТО КАК ЗАВАЛИТЬ ИХ СТАНПАТИ ИЛИ ЛИШИТЬ ПРОСТРАНСТВА МАНЕВРА, ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ

Дискуссии как видишь не получилось, тебе сразу сказали что фулдэф бред и правильно сказали) Попробую в кратце объяснить механику гвг как я ее понимаю. Гвг это такая абстрактная игра в игре цель которой разбить чип противника. Чип разбивают каты, которые тащут кошки - так вот берем паршивенькую кошку с 20к хп, даем ей чи, даем ей аптеку, фулбаф и джина с фулстаминой, ставим ее на чип и начинаем бить "фулдэфом" - сколько проживает такая никчемная тварь? секунд 30 не меньше, потому что встала она с чи, аптекой и джином. Теперь ту же кошку встречаем от вражеских привязок и начинаем фигачить 1й патькой дэфа и снимать чи по откату (адской абилкой "Раздор"). Чтобы выжить и добежать до замка кошка потратит и аптеку и джина, добежит до чипа без чи и бафов (его сняли по дороге) и упадет мгновенно под асситом. Это очень абстрактное и упрощенное описание без учета саппорта стан пати и пристов. Теперь понятно почему нельзя сидеть в фулдэфе, развязывая руки противнику для использования всего потенциала своих возможностей непосредственно у вас в замке?
Чтобы завалить стан-пати надо точить дэф и держать бровки. Бравые стан-пати дамнед можно тупо раздамажить, если держатся бровки и магам не мешаются луки/друли. Если провалились бровки освободившиеся вражеские друли/луки с фланга снесут дэф. Это все как бэ звенья одной цепи (атака, дэф, бровки, воздух) - просpaли одно звено - вся цепочка начинает рваться. Согласен что "если не можете сдержать зерг нет смысла строить тактики"

Калипсо (далее Иуда) Соник (далее Брут)

:lol: :up: :D
Не знаю кто ты, анонимный тролль, но спасибо за позитив=)
Учитесь тролли астры, а то вы все толстые и некошерные.

KALIPSO86
20.12.2010, 08:50
Не заходил на форум пару дней - не до того было... Собственно еще раз поздравляю Дамнед ДаркСоулз Девиантс с отличными результатами на прошедших выходных, а именно со взятием двух терр и успешным дефом. Мы молодцы! А ЕМочкам не помог даже их шпионаж.

В темке пару раз затронули меня... с удовольствием отвечу.

... что-то о Сонике... бла-бла-бла... Знаешь, это больше раздражает, чем истинные твои заслуги в ПВ. Впрочем как о от Калипсо. Поэтому Вас двоих и ровняют, хоть Вы это и не любите. У Калипсо тоже есть заскок на эту тему. Фразы типа Новое мясо, и прочее =)) Хотя лично я помню Калипсо совсем другим, кто держал для нас 7 лун и лебезил в скайпе =))) Как же ПВ меняет людей =)) Реально, когда выпустите свои бюстики на продажу, я куплю по одной штучке чтоли =) Как память о самолюбии и эго =) Всего хорошего =)

Да... были времена... как сейчас помню: нубодрулька 90-го уровня, только-только начинающая разбираться в механике этой игры, делающая свои первые шаги в пвп к титулу лучшего пвп-игрока сервера :shuffle: ... А по поводу лун - ты так написал, как будто бы уличил меня в чем-то непристойном:D Это было взаимовыгодное сотрудничество, ведь на красочные кремни, полученные в счет оплаты предоставленной мною услуги я скрафтил себе первое ДСС... блин как же я был рад этому колечку в то время... и как же это было давно... Да, кстати, АВ - а давай я еще вам луны подержу? А что? - мне не напряжно :D А то ведь так приятно, когда сам ничего не делаешь, а негры в данже пашут, и тебе с фарма равная доля капает...

Только вот в том, что я перед тобой "лебезил" - ты совершенно заблуждашься =)) Тебя ж тогда вообще не было, ни в скайпе, ни на фарме. А за тебя играла Маша. Помню как-то флиртовал с ней - это было. Мило пообщались тогда :D Так что не путай понятия - лебезить перед кем-то и мило общаться с девушкой ;)

... Что-то опять про Соника ... бла-бла-бла ... А вот Калипсо прям "растет" на глазах. Мяско и т.п. Давно ли ты такой циничный стал? Мне тебя жаль, искренне.

Жалеют слабых, Марти. Поэтому я в жалости не нуждаюсь. Пожалей лучше себя... или уже наконец-таки стань нормальным друидом, а не криворучкой, кем ты сейчас являешься.

Да, вот еще что хотел сказать...

Вы считаете меня циничным? Вы считаете меня пафосным? Думаете, что я надел на себя корону? Ну, собственно... вы правы!!!расрас :D И я имею на это право ;)

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОП ПВП ИГРОК АСТРЫ

На сервере нет ни одного вара\лучника\мага\приста\друида, который бы не слился мне в пвп 1 на 1. Есть 2 танка, с которыми мне крайне тяжело - но тут уже дает о себе знать мой билд "никчемной фулкон нубодрульки" (с) с мизерным дамагом (вполне возможно в будущем кол-во танков увеличится). Так что если кто-то считает, что мой пафос не оправдан - добро пожаловать на арену. Я вам покажу, что такое пвп :rtfm:

Но есть одно существенное "НО". Мой пафос распространяется исключительно на тему пвп! Я прекрасно понимаю, что в этой игре есть немало того, что является поводом для гордости в много большей степени, чем мои достижения в пвп. Например - это создание, формирование и управление ТОП кланом сервера. И я прекрасно понимаю, что мои достижения меркнут по сравнению с достижениями Сола и Пончика. И совершенно не важно, что я могу победить их 1 на 1 - ведь они вместе с командой единомышленников смогли добиться гораздо большего в совершенно другой плоскости, "более тяжелой весовой категории", если хотите.

Но при этом я никогда не ставился целью управлять топ кланом. А вот цель быть лучшим на сервере - была мною поставлена. Ну, и в принципе можно сказать, что на сегодняшний день эта цель достигнута.

Как уже писал выше: кто хочет опровергнуть нашу имбовость в пвп - бросайте нам вызов. Мы всегда готовы надавать по щам... и даже поставить на это деньги (я по крайней мере) ;)

Так что завистники - убейтесь об стену... или об меня родимого :shuffle: Только выстройтесь оккуратненько в рядок, а не толпой на меня одного, как вы любите :D А то что не замес, сразу вспоминается "Тарас Бульба" и его коронаая фраза "Старость - не радость" :lol: :lol: :lol:

Калипсо (далее Иуда) Соник (далее Брут) Подло предали своих товарищей.

Уже прошло немного немало 2 месяца с момента моего перехода и почти 3 месяца с момента перехода Соника. И тот факт, что шумиха все еще не улеглась - лишь подчеркивает наш статус. О всяких нубах, бегающих туда-сюда по кланам, так долго не вспоминают. Так что мне подобные напоминания в равной степени как умиляют, так и льстят.

P.S. К слову скажу - весьма печально быть лучшим. Если ты лучший, значит ты потерял стимул к развитию. :(

P.P.S. Очень приятно слышать похвалу от своего ПЛа :shuffle: :rolleyes:

Gaaambit
20.12.2010, 09:37
Ну поясни Валерон в чём я там перебрал в своих словах?:)
А по поводу реальной жизни конечно спасибо за заботу,но не стоит,там я добился больше чем в ПВ)))))))

KSNN
20.12.2010, 10:06

И то что видео лежит в закрытом разделе форума сразу наводит на определенные мысли :D

pingray21
20.12.2010, 10:08
ыыы : "Я член Damned !!111 "
ииии : "А я член ЕМ !!11 "
ыыы : "О_оо....."

я смотрю ты о себе там пишешь? У нас клан Эквилибриум не забыл? а что ты там еш даже противно, ой её её , калипсо много слов, ты не подумал что люди растут , и даже многие могут твою попку отогреть , токо ты щас не появляешься , так как могут! соник твой, пупсик с месяц назад от меня убежал с 32 комнаты что я могу сказать топ игрок и пвп !!! я такими фразами некидаюсь что я тру пвп игрок, так что я могу вам в рот затычки сделать и опровергнуть! калипсик я кстати фул кон под сс ) могу с тобой сразиться!!!

S_a_b_o
20.12.2010, 10:15
Опасносте, Пинг все-таки добрался до форума О_О

Romchik46
20.12.2010, 10:43
калипсик я кстати фул кон под сс ) могу с тобой сразиться!!!

ну просто слёзы =))
Пинг го на денежку,бери себе любого напарника,я с Калипсо =) посмеемся чо =)))
а 1 на 1 с Калипсо,ну ты аааащеее внатуре тёмный фулкон с сс :D Калипсо тебя проглотит как младенца...

ilsacb1
20.12.2010, 10:49
так что я могу вам в рот затычки сделать и опровергнуть! калипсик я кстати фул кон под сс ) могу с тобой сразиться!!!

посмеялся от души, король пвп Пинг сложится после первой саранчи Калипсо

ilsacb1
20.12.2010, 10:51
Из всего этого списка только Ильсаб и Дроу непонятно что забыли на том гвг. Остальные просто не попали в состав против емочек. А Сол видимо забежал на огонек, проверить как идут дела.

я зашел туда после победы над ЕМ покидаться армой, что мне удачно удалось))

pingray21
20.12.2010, 10:54
да и щас поглядел видео, мда уж у нас не с игранность! но есть успех , работаем над ошибками !!!

pingray21
20.12.2010, 10:56
причём тут 2 на 2 а? ты вобще не понимаешь о чём речь хыхы !!! выспись!

pingray21
20.12.2010, 10:58
и кстати в курсе о топорах и молотах 11 и божественной силе 11 а ещё критоберс ,а ещё снятие бафа , а ещё а ещё , не проглотит! пока хира не кончиться!

MAGistrforum
20.12.2010, 11:04
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОП ПВП ИГРОК АСТРЫ

калипс,когда делаешь какие то "громкие" заявления,то делай их правильно чтоли,в конце надо было сделать приписку,хотяб обычным шрифтом "на данный момент"

На сервере нет ни одного вара\лучника\мага\приста\друида, который бы не слился мне в пвп 1 на 1. Есть 2 танка, с которыми мне крайне тяжело - но тут уже дает о себе знать мой билд "никчемной фулкон нубодрульки" (с) с мизерным дамагом (вполне возможно в будущем кол-во танков увеличится). Так что если кто-то считает, что мой пафос не оправдан - добро пожаловать на арену. Я вам покажу, что такое пвп :rtfm:

вот тут поподробнее,судя по посту ты этих 2х танков слить не можешь?если так то верхнее заявление уже не канает((,жить дело одно,жить и при этом убивать совсем другое

P.S. К слову скажу - весьма печально быть лучшим. Если ты лучший, значит ты потерял стимул к развитию. :(

маленький совет,развиваться стоит всегда,если ты стоишь на месте а все вокруг развиваются то рано или поздно настанет тот момент что они окажутся более развитыми чем ты,простой пример,вспомни моего приста,которого я забросил 3 месяца назад с вводом рыб и кинул все силы на шамана,итог ты знаешь))),кстать те 2 танка например для мну было бы уже стимулом к постепенному одеванию и перекидыванию ближе к инту)

Romchik46
20.12.2010, 11:06
и кстати в курсе о топорах и молотах 11 и божественной силе 11 а ещё критоберс ,а ещё снятие бафа , а ещё а ещё , не проглотит! пока хира не кончиться!

:D ну ты аще классный =)) давай поспорим на 100кк здесь при всех,что из 5 пвп ты не выиграешь ни 1 =)

KSNN
20.12.2010, 11:22
:D ну ты аще классный =)) давай поспорим на 100кк здесь при всех,что из 5 пвп ты не выиграешь ни 1 =)
Решил разорить Пинга одним махом?)
P.S.
передаю привет Эмкам(Эмочкам) посмотревшим мое видео:)

S_a_b_o
20.12.2010, 11:26
И не стыдно было тырить видео из закрытого раздела?

KSNN
20.12.2010, 11:51
И не стыдно было тырить видео из закрытого раздела?
ну если бы они его просто глядели и молчали пиркусив во рту тряпку то все было бы нормально)
Но им ведь так хочется покрасоваться *вот мы имеем доступ к вашим закрытым разделам*
Яркий пример

ну и выше уже вроде Солом и Пончиком неоднократно писалось про то что Эмочки имеют доступ к нашим закрытым разделам :)

да и щас поглядел видео, мда уж у нас не с игранность! но есть успех , работаем над ошибками !!!

Успех будет когда вы сможете что либо показать на гвг) а так все на что вы пока способны это первая атака которая ействительно была успешной когда остальные были жалкими :rotate:

fargus48
20.12.2010, 11:57
http://www.youtube.com/watch?v=ok0t7phwsSs
если это закрытый раздел дамнед, то я в шоке

KSNN
20.12.2010, 12:02
http://www.youtube.com/watch?v=ok0t7phwsSs
если это закрытый раздел дамнед, то я в шоке

Видео - "Не в списке" (доступно тем, у кого есть ссылка) а ссылка есть только на закрытом форуме Дамнеда :p

Gaaambit
20.12.2010, 12:03
Пинг ты прям как младенец..."Сам такой"..."Это ты,а не я" и т.п.)))))
Нет чувство юмора,задевает за живое?Убейся что уж говорить)))))
Меня лично не трогает ваши выкрики Дамочки и т.п. ,вообще как то поф...)))
А вот в плане пвп,я не скажу не в коем случае что я бог и т.п. но буду лучше тебя:)Вспомни хотя бы как 2 дня назад вы троем летели за Ягами в 3 хроно,увидев это я полетел помочь,итог ты самый первый свалил оттуда,а после еще 2 пати прилетели на нас и чё тут говорить?
Кстати Невера не видно,хотел ему приписать его папкость орать в лол чат куда же вы Дамнед ушли,сцыте нас? )))))Ответ то прост,толку биться с теми кого потом в чуть ли не в 2 раза больше прилетает,опять же в этом убедился вчера,кто был со мной в замесике понял о чем я:)Гвг есть показатель,там нет превосходства по количеству,что существенно влияет! Да и вообще надо всегда уметь уходить красиво:)

KALIPSO86
20.12.2010, 12:03
ой её её , калипсо много слов, ты не подумал что люди растут , и даже многие могут твою попку отогреть , токо ты щас не появляешься , так как могут! соник твой, пупсик с месяц назад от меня убежал с 32 комнаты что я могу сказать топ игрок и пвп !!! я такими фразами некидаюсь что я тру пвп игрок, так что я могу вам в рот затычки сделать и опровергнуть! калипсик я кстати фул кон под сс ) могу с тобой сразиться!!!

Такс... ну чтож... ты решил бросить мне вызов? Я его принимаю. Но одно "НО". Поскольку ты, жалкое подобие "фул кон под сс" (с) танка, не достойно моего обычного внимания, пвп будет на юани. Ставлю на бой свои 30кк. Ты уверен, что сможешь "сделать в рот затычки :spy: и опровергнуть"? Тогда ищи 30кк на ставку (больше ставку не предлагаю, ибо как говориться, с дряной афффцы хоть шерсти клок) и го. Деньги перед ПВП будут переданы мной и тобой независимому лицу (твоему соклану из числа тех, кому я доверяю - таких очень много). После ПВП твой соклан вернет всю сумму (30+30=60кк) победителю.

Условия битвы следующие - битва на селфах (это значит, что мне наф не нужен будет фулбаф, что бы тебя слить) до 5 побед (это значит, что минимальное число боев - 5, а максимальное - 9) без ограничения по времени. Место предоставляю право выбрать тебе, впрочем как и вид пвп (на земле или в воздухе).

Сегодня буду свободен после 18.30 по МСК. Выбирай любое удобное для тебя время начиная с этой временной отметки :rtfm:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Блин, Ром, не спеши! Вот возьму назло и договорюсь с этим нубиком - и сольюсь таки 1 раз специально (а твои 100кк поделим по братски с пингом) :D Да-да-да, Калипсыч очень коварный дрель. :D :p
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для MAGistr`a: Вадик, то что я написал - предназначалось для серой массы сервера, к которой я тебя никогда не относил - ты же это отлично понимаешь ;). С тобой мы сможем поговорить практически на любую тему в игре или в скайпе :shuffle:

А по поводу твоих высказываний - я же четко указал, что на данный момент на сервере среди всех известных мне игроков всех расс есть 2 танка, с которыми пвп напоминает пвп танка и вара - пустое катание хирок. Так что с моей стороны все честно. И кстати я написал, что очевидно, что количество танков со временем увеличится. Если найдется игрок, который сможет меня слить - пусть отпишется, и мы это проверим. На самом деле искренне говорю - я был бы очень рад, если бы такой игрок нашелся, а лучше б, если таких нашлось несколько. Ну где вы, нераскрытые таланты нашего необъятного сервера?

По поводу остановки в развитии ты (точнее я - я же это написал) совершенно прав, и я это отлично понимаю. А по поводу пряморуких фулкон танков и изменении билда ради них скажу так - не секрет, что для меня пвп 1 на 1 крайне интересно. Но работа в пати на крупном замесе и на гвг для меня ВСЕГДА будет на первом месте. Моему ПЛу я нужнее именно таким, каким я есть, и повышение шансев в пвп с танками не стоит снижения пользы от меня из-за переноски билда.

fargus48
20.12.2010, 12:08
Видео - "Не в списке" (доступно тем, у кого есть ссылка) а ссылка есть только на закрытом форуме Дамнеда :p
Тогда надо было делать видео частным:)
И вообще нехорошо прятать видео ГВГ от общественности.

pingray21
20.12.2010, 12:11
калипсо, ты не стоишь денег что б с тобой на юани биться!!! мы с тобой уже славливались в кубе, итог был ты не 1 кто то да агрился на меня , первый раз попал вас было двое , затем опять славились и опять асистили, не считай себя трупапкой ! и ещё скажу что б узнать попячишь ли ты коновый дру меня , не узнаешь так как бабки ставить на такого как ты не хочеться! и вобще я не хочу показывать кто есть тру , ты просто знай что есть люди которые тебя попячут!

Для MAGistr`a: Вадик, то что я написал - предназначалось для серой массы сервера, к которой я тебя никогда не относил - ты же это отлично понимаешь . С тобой мы сможем поговорить практически на любую тему в игре или в скайпе

это чё отмазы полетели? ты ж недавно трещал что ты тру серва папка номер 1 и нет тебе равных кроме обора или я что читать разучился

timmyspb
20.12.2010, 12:13
Пинг трололо улыбает хДДД
Думаю больше его в этой темке не будетхД

mamont88
20.12.2010, 12:14
"А ещё, а ещё" =)
Блин на работе скучно даешь новую темку для обсуждения=)
Требую видео ПВП калипсо и пинга=)

timmyspb
20.12.2010, 12:15
Калипсо надо быть осторожнее, Пинг на самом деле очень опасный соперник, т. к до ПвП и после не вылезает из ПМ и напрочь пытается вынести мозг =_=

Alexei1001
20.12.2010, 12:17
Общественность лазает везде где ни поподя по закрытым разделам =) Та ещё общественность - ворьё111
Видео - собственность того, кем оно снято, и это дело Хэда показывать его всем или нет.

pingray21
20.12.2010, 12:17
как заплатит мне за выход в пвп тогда гоу! а пока я не поверженый игрок калипсом! хыхы

pingray21
20.12.2010, 12:19
я к этому бою всё приготовлю и хирки и соски и химию будет жёстко , токо вот жду оплаты вперёд!

KALIPSO86
20.12.2010, 12:19
калипсо, ты не стоишь денег что б с тобой на юани биться!!! мы с тобой уже славливались в кубе, итог был ты не 1 кто то да агрился на меня , первый раз попал вас было двое , затем опять славились и опять асистили, не считай себя трупапкой ! и ещё скажу что б узнать попячишь ли ты коновый дру меня , не узнаешь так как бабки ставить на такого как ты не хочеться! и вобще я не хочу показывать кто есть тру , ты просто знай что есть люди которые тебя попячут!

это чё отмазы полетели? ты ж недавно трещал что ты тру серва папка номер 1 и нет тебе равных кроме обора или я что читать разучился

ахахахахахахахаха блин любители повыкладывать демотиваторы - для вас тут просто непаханное поле :D :lol: :D Как говорят: "ПВП или засцал?" (с) :lol: :lol: :lol:

Пинг - слово не воробей. Ты мне бросил вызов "на глазах общественности". Либо ты согласишься на пвп, либо тебя весь сервер будет гнобить, обсирать и называть балоболом :D Хотя он тебя и так уже воспринимает именно таким образом, так что ты не многое теряешь :lol: :lol: :lol:

KALIPSO86
20.12.2010, 12:23
Такс... ну чтож... ты решил бросить мне вызов? Я его принимаю. Но одно "НО". Поскольку ты, жалкое подобие "фул кон под сс" (с) танка, не достойно моего обычного внимания, пвп будет на юани. Ставлю на бой свои 30кк. Ты уверен, что сможешь "сделать в рот затычки :spy: и опровергнуть"? Тогда ищи 30кк на ставку (больше ставку не предлагаю, ибо как говориться, с дряной афффцы хоть шерсти клок) и го. Деньги перед ПВП будут переданы мной и тобой независимому лицу (твоему соклану из числа тех, кому я доверяю - таких очень много). После ПВП твой соклан вернет всю сумму (30+30=60кк) победителю.

Условия битвы следующие - битва на селфах (это значит, что мне наф не нужен будет фулбаф, что бы тебя слить) до 5 побед (это значит, что минимальное число боев - 5, а максимальное - 9) без ограничения по времени. Место предоставляю право выбрать тебе, впрочем как и вид пвп (на земле или в воздухе).

Сегодня буду свободен после 18.30 по МСК. Выбирай любое удобное для тебя время начиная с этой временной отметки :rtfm:
.

читай внимательнее!

pingray21
20.12.2010, 12:26
калипсо ты дурачка не строй , про ставку и речи не было!

pingray21
20.12.2010, 12:26
я не азартный игрок , я лучше себя одену чем буду ставки делать с проклятым или по другому с кидалой клана

KALIPSO86
20.12.2010, 12:28
калипсо ты дурачка не строй , про ставку и речи не было!

Свои веские слова нужно подтверждать веской суммой юанек - как говорится, что бы было что терять :)

pingray21
20.12.2010, 12:28
что б тебе узнать попячишь ли ты меня или погоди , твоя задача показать всем что ты тру пвп игрок , не моя задача, я опровергаю! так что ты или брось говорить что ты тру пвп и жди до старости что я кину денег на ставку, или выходи уже молча без ставки!

lexxx007
20.12.2010, 12:29
Пинг - слово не воробей. Ты мне бросил вызов "на глазах общественности". Либо ты согласишься на пвп, либо тебя весь сервер будет гнобить, обсирать и называть балоболом :D Хотя он тебя и так уже воспринимает именно таким образом, так что ты не многое теряешь :lol: :lol: :lol:
На данный момент все наоборот, весь серв тебя гнобит, Апсирает), и называет балоболом и кидаком.

KSNN
20.12.2010, 12:31
Тогда надо было делать видео частным:)
И вообще нехорошо прятать видео ГВГ от общественности.

ну каким делать видео думаю решать мне *частным* или *не в списке* следовательно и мне решать кто должен его смотреть.
P.S.
Как вижу Пинг только на словах крут :)

KALIPSO86
20.12.2010, 12:31
я не азартный игрок , я лучше себя одену чем буду ставки делать с проклятым или по другому с кидалой клана

Ага, таки зассчитан :D

Ладно, обеденный перерыв подошел к концу, пора заниматься делом...

Alexei1001
20.12.2010, 12:37
А у меня обеденный перерыв только через 23 минуты, а кушать хочется уже 126 минут =(

mamont88
20.12.2010, 12:38
Пинг чу ломаешься как девочка? хДДД
Если уверен что ты тру танк с жесткими соскАми и 11 божественной силой(хД) то давай весь серв аж жаждет этого боя=)
А ты начинаешь съезжать хДДДД
Хедя дай ссылку на видео в ЛС плз...
Обещаю показать её всем ;)))

mamont88
20.12.2010, 12:39
Леха работай давай=)
Приезжай на чернышевскую поедим ШАвердог =)))

Alexei1001
20.12.2010, 12:43
Я ра ботаю в Сестрорецке, центр Питера не люблю аще111 Приезжай в сестрик Поедим Пирожков с пекарни=)

Alexei1001
20.12.2010, 12:43
Как насчёт по пиву вечерком?

mamont88
20.12.2010, 12:44
ШаверДог тащит=))))
Ни на что его не променяю=)
Чу в субботу вечером делаешь?=)

mamont88
20.12.2010, 12:45
хД
Тема о ТВ превращается в тему обо всем=)))))
Вечером не могу завтра экзамен, который надо сдать чтобы попадать на ГВГ после НГ =)
Кстати интересно сколько мой прист ещё будет в дамнеде при отсутствии меня на ГВГ=(

Alexei1001
20.12.2010, 12:45
Суббота она такая суббота, а сейчас понедельник хД

Alexei1001
20.12.2010, 12:46
Мой маг же в дамнеде и ничего =) Думаю перса скоро удалю, пускай играют те кто играют действительно.

mamont88
20.12.2010, 12:47
Леха не удаляй своего мага =))))
Дай мне лучше побегать=)
А то прист и полосатая сосиски надоели уже хД

KSNN
20.12.2010, 12:47
Мой маг же в дамнеде и ничего =) Думаю перса скоро удалю, пускай играют те кто играют действительно.

Не смей!!! Без тебя деф Дамнеда будет уже не тем :spy:

mamont88
20.12.2010, 12:49
Хочу тащить в дефе=(

Pofigism
20.12.2010, 12:53
Чтобы показать себя как лучший пвп игрок не обязательно платить стока юанек.
Не деньгами это доказывается =/

HeartOfDarkness
20.12.2010, 12:57
Не деньгами это доказывается =/Если считаешь себя лучшим и уверен в том, что не проиграешь, не боишся поставить на свою победу.

Alexei1001
20.12.2010, 12:57
Отдавать точно не буду никому, поддерживаю дертона, не хочу чтобы моим персом фанились в могильнике и посёлке у озера, выкашивая 30+ нейтралов. Мой перс этим никогда не занимался.

pingray21
20.12.2010, 13:05
то есть тимми ты щас нарекаешь что он этим занимаетсья? льёт 30+ убожество

Pofigism
20.12.2010, 13:05
Может ему финансовый вопрос в этом вопросе не волнует?
Если он не хочет участвовать на таких условиях - это его выбор.
То что он не соглашается на ВАШИ условия - еще не значит, что он "девочка" и струсил..

HeartOfDarkness
20.12.2010, 13:07
Отдавать точно не буду никому, поддерживаю дертона, не хочу чтобы моим персом фанились в могильнике и посёлке у озера, выкашивая 30+ нейтралов. Мой перс этим никогда не занимался.Фу, что за странные мысли. Одно дело давать кому попало, другое дело когда жреца будет использовать по назначению, известный тебе человек

pingray21
20.12.2010, 13:08
пофи забей! мне это ненадо , пусть напрягаеться калипсо!!!

illonochka
20.12.2010, 13:12
ну уж извините, коль Калипсо вызвали на дуэль, ЕГО право определять условия этой самой дуэли.
а вот пинг теперь от своих де слов отказывается, что позволяет нам делать выводы) никто его за язык не тянул и клаву под руки не пихал)

777_smile
20.12.2010, 13:21
Я думал на 42 странице хотя бы все закончится хДД Читал тебя пинг и плакал хДД Какое тебе пвп с калипсо? хД Ты, еще танк и вар меня 3м слить не могли ) А ты на респ летал ) "извини,моя предвзятость тебя в ассист брать не смотря на других врагов" хД А калипсян меня 1 может отдохнуть отправить ) Вышли 30кк ему на почту или просто офнись уже с темой пвп )

KINGROK
20.12.2010, 13:32
И то что видео лежит в закрытом разделе форума сразу наводит на определенные мысли :D

хедин я тебя огорчу, это видео дал дамнед (ник не скажу ^_^) одному из игроков Эквилибриума и он выложил ссыль у нас в мини чате так что никакого шпионажа даже небыло =)

mamont88
20.12.2010, 13:33
Леш ты правда думаешь что я частый посетитель 29го и небесного ? :(((

PoN4ik-
20.12.2010, 13:33

Сол, Илсаб, Дроу, Тиггерон, Бакс - зашли по окончанию ГвГ с ЕМ, они игроки основного боевого состава. Сол - проверить, как там оно, а остальные - без понятия что там делали. По окончанию ГвГ с ЕМ ПЛ-ы 2 ГвГ ясно сказали - заходить не надо, мы уже почти их добили)

Ещё немного хп и долю везения(что б не проходил каждый раз дебаф в 0 физы или 0 маг дефа) и я тебя победю!Может только пару раз, но победю)

Не деньгами это доказывается =/
Как написал Дарк, если пинг 100% уверен в своей победе, он не побоялся бы ставить 30кк. А так - трусость и не более. Прежде чем кидать такие заявления - нужно все взвешивать и оценивать последствия)

P.S. - И все таки Пинг самый забавный человек на сервере :D

lexa198686
20.12.2010, 13:34
ну уж извините, коль Калипсо вызвали на дуэль, ЕГО право определять условия этой самой дуэли.
а вот пинг теперь от своих де слов отказывается, что позволяет нам делать выводы) никто его за язык не тянул и клаву под руки не пихал)

или я не там читал, или вызова на поединок не было)))
были слова что * я могу с тобой сразиться*
но конкретной *перчатки, брошенной в лицо* а ля вызова на поединок не было)))

illonochka
20.12.2010, 13:36
Ну Калипс уже все цитировал, повторяться не буду. Да, видимо, ты не там читал)

lexa198686
20.12.2010, 13:38
калипсо цитировал именно *я могу с тобой сразиться*
то что вы додумали за пинга, ваши проблемы о_О
читал я как раз именно там, если нет, покажи цитату пинга с вызовом на поединок)

KSNN
20.12.2010, 13:43
хедин я тебя огорчу, это видео дал дамнед (ник не скажу ^_^) одному из игроков Эквилибриума и он выложил ссыль у нас в мини чате так что никакого шпионажа даже небыло =)

в это представь себе трудно поверить) все таки кто кто а вы(не именно ты) уже давно можете шариться по нашим закрытым разделам.

KINGROK
20.12.2010, 13:46
в это представь себе трудно поверить) все таки кто кто а вы(не именно ты) уже давно можете шариться по нашим закрытым разделам.

не спорю, кто-то из наших 100% это может, но это видео просто дали, ник не скажу хоть и знаю, а то кикнете еще, а меня все любить не будут =(

illonochka
20.12.2010, 13:56
lexa198686, для любого нормального человека это вызов)) Вы с пингом к таким не относитесь?)

pingray21
20.12.2010, 14:03
илоночка офнись ребёнок! я для тупых повторюсь! я опровергаю! хочет биться за деньги пусть бьёться, но пусть не трындит что трупапка серва!

pingray21
20.12.2010, 14:03
с теми кто за ставки не бьёться!

Pofigism
20.12.2010, 14:15
А что, Дамнед еще не получил доступ к нашему новому сайту?
Что за обиженные реплики: "А вот вы у нас доступ имеете, а нам не дали!!"

illonochka
20.12.2010, 14:15
уже опровергать пошел) признайся, ты просто боишься, потому что уверен, что проиграешь) хоть 5 дуэлей из 5, хоть 9 из 9.
пора добавлять новую звездочку в подпись, я сагрила пинга) хотя тут и стараться особо не надо)

GlansSR
20.12.2010, 14:21
Иллон, это не самый сложный случай, так что на звёздочку он не тянет.
Хотя делай как знаешь ^_^

illonochka
20.12.2010, 14:22
нарисую половинку))

GlansSR
20.12.2010, 14:23
Тогда уж один лучик х)

HeartOfDarkness
20.12.2010, 14:29
Тогда уж один лучик х)Хватит и одной точки

KSNN
20.12.2010, 14:30
А что, Дамнед еще не получил доступ к нашему новому сайту?
Что за обиженные реплики: "А вот вы у нас доступ имеете, а нам не дали!!"

Зачем нам доступ к вашему унылому сайту?)
Вроде вы так стараетесь к нам залезть :D

RUSFAT
Да пинг вообще только на полшишечки хДДДДДДДД

illonochka

а вдруг там рецепты интересные есть?)

yaKsandr
20.12.2010, 14:31
Хоть и есть у меня негатив к Пингу, как персонажу/игроку/троллю, но таки в этом случае он прав. Вы говорите тут про дуэли, но дуэль за деньги это уже не дуэль. Это как это?

- Я вызываю тебя на дуэль!1111
- О, каналья, заплати 30кк и я выйду против тебя!1111

Какая же это дуэль? Это подпольный бойцовский клуб получается Оо Ставка в размере n-ого количества юаней возможна по обоюдному согласию, а никак прихоть одной из сторон. Как-то так. А то, что пишет Калипсо, это уже нутро друида - заработать деньги из воздуха $.$

Вероятность победы Пинга при всех раскладах стремится к 0, но всё-таки в способе выражении своего превосходства Сергей не прав, имхо.

GlansSR
20.12.2010, 14:32

на войне все средства хороши (с)

Pofigism
20.12.2010, 14:36

А тебе не кажется, что ты уже не 1 раз написал про наш доступ на ваш сайт?
Как кто-то из ваших писал --- "Никто вас не заставлял, вы сами дали доступы" цитата, конечно, не точная, но сама суть, надеюсь, ясна..
И каждый раз упрекать нас в шпионаже, когда сами этим не брезгуете.. ну как-то некорректно =)

mamont88
20.12.2010, 14:39
50 страниц =))))
ТВТВТВ

steel86
20.12.2010, 14:43
хотя и помню пинга как ноющего в пм подростка, но тут я бы не сказал, что он совсем уж неправ.
Сгодилась бы компенсация расходов

KSNN
20.12.2010, 14:45
на войне все средства хороши (с)
так то оно так) только мы не на войне;)

А тебе не кажется, что ты уже не 1 раз написал про наш доступ на ваш сайт?
Как кто-то из ваших писал --- "Никто вас не заставлял, вы сами дали доступы" цитата, конечно, не точная, но сама суть, надеюсь, ясна..
И каждый раз упрекать нас в шпионаже, когда сами этим не брезгуете.. ну как-то некорректно =)

Насколько помню это Пончик говорил о том как вы кому попало давали доступы :)
У нас ситуация несколько отличается от вашей)

Alastariel
20.12.2010, 14:56
Меня одну раздражает то, что Пинг после каждого предложения ставит восклицательный знак?)

FrostNazgul2012
20.12.2010, 14:56

Для MAGistr`a: Вадик, то что я написал - предназначалось для серой массы сервера, к которой я тебя никогда не относил - ты же это отлично понимаешь . С тобой мы сможем поговорить практически на любую тему в игре или в скайпе

http://s40.radikal.ru/i089/1012/10/d501eee8660f.jpg (http://www.radikal.ru)

Ruuki89
20.12.2010, 15:04
Пецотый1111