PDA

Просмотр полной версии : Territory wars weekend 17.12 - 19.12

Страницы : 1 2 [3] 4

Puzikyc
20.12.2010, 15:11
омг... флудерасты. кышь от сюда.

обсосали всё что смогли О_о

777_smile
20.12.2010, 15:36
Хоть и есть у меня негатив к Пингу, как персонажу/игроку/троллю, но таки в этом случае он прав. Вы говорите тут про дуэли, но дуэль за деньги это уже не дуэль. Это как это?

.

Дуэль дуэлью, но это способо не столько восполнить расходы там или нажиться, а чтобы другим излишне самонадеяяным людям неповадно было попросту сотрясать воздух с след раз. Избегаем голословности =)

S_a_b_o
20.12.2010, 15:42
Ага ага и сейчас каждый второй начнет Калипсычу вызов кидать на дуэль. Чтоб отсеять большую часть "тру папок" типо Пинга и стоит условие в 30кк. Считаешь себя сильнее готовь 30кк, нет молчи в тряпочку.

esceJKT
20.12.2010, 15:46
Блин. Человек хотел внимания - получил рассусоливание своей персоны на 5+ страниц. Пиар он и в Африке пиар ._. ужс
взаимоисключающие параграфы

Zandrex
20.12.2010, 16:29
Если считаешь себя лучшим и уверен в том, что не проиграешь, не боишься поставить на свою победу
Никто не застрахован от ошибок... я например и в жизни никогда не спорю, даже если знаю что-то... азартных всегда посылаю ===> лес...

а вот пинг теперь от своих де слов отказывается, что позволяет нам делать выводы)
закопипасти, где он отказывался от ПвП ??_о... никаких выводов, кроме того, что он рационально оценивает, что лучше и правда деньги потратить куда-то получше... это как потратить все деньги на сундуки в надежде вытянуть что-то норм и в конце сидеть с миражами или ещё в какой-то хренью вроде идеальных призов... (не на своём опыте хДД я всегда 4-мя сундуками ограничиваюсь)...

А так - трусость и не более.
Раз уж о трусости зашла речь, то не кажется ли вам, что человек уверенный на 100% согласится на ПвП, а не будет отмазываться тем, что времени не хочется тратить, мол тока за деньги и, замечу, причём большие... может для вас 30кк и не деньги, но некоторые люди и 5кк лучше вложат во что-то получше... если уж так азартны, то делайте ставки в 1кк ;)... хотя... вызовы обычно или принимают и карают или не принимают, прямо об этом сказав...

для любого нормального человека это вызов))
Да.. обычный вызов и на него можно просто либо согласится, либо отказаться... Пинг не отказывается...

И каждый раз упрекать нас в шпионаже, когда сами этим не брезгуете.. ну как-то некорректно
Пофи)) просто мы им всем кланом решили и дали на наш сайт доступ в закрытые разделы, а у них на сайте мы без ихнего разрешения ворвались О_О... какие мы какахи х_х....

Ща загрузил видео от Хедина О_О... которое выложили уже здесь - я не лажу ща в вашем закрытом разделе <_< ... хотяяя... кто его знает хДД... вообщем интересно смотреть видео от магов ^_^ .. приятного мне просмотра хДД

KALIPSO86
20.12.2010, 16:58
Наконец выдалась свободная минутка :) Странно, что кто-то не понял смысл ставки... но прочитав последние посты, увидел, что ребята уже написали то, что я сейчас хотел написать.

Дуэль дуэлью, но это способ не столько восполнить расходы там или нажиться, а чтобы другим излишне самонадеяяным людям неповадно было попросту сотрясать воздух с след раз.

Ага ага и сейчас каждый второй начнет Калипсычу вызов кидать на дуэль. Чтоб отсеять большую часть "тру папок" типо Пинга и стоит условие в 30кк. Считаешь себя сильнее готовь 30кк, нет молчи в тряпочку.

Все верно... Зандрекс, Ксандр, я прямо таки сейчас вижу очередь из трупупков 90+, требующих "доказать им" (!!!) :spy: что я их могу слить... глупость)) А ставка в скромную сумму 30кк - это своего рода фильтр, отсеивающий вот таких вот неуверенных в себе трупупков, которые на словах что-то из себя представляют, а на деле... печалька :(

Вот можно привести параллель с профессиональным боксом: есть чемпион по такой-то версии; есть претенденты на его титул и звание. Но претендентов же не с улицы берут, верно? Они проходят долгие отборочные (квалификационные) турниры, и реальный шанс сразиться с чемпионом и попытаться забрать у него титул - у единиц.

В общем, с Пингом все понятно. Как говориться: "что и следовало ожидать" :D Я добавил в эту нуботемку чуток перчинки, многим она пришлась по вкусу. :shuffle:

lexa198686
20.12.2010, 17:00
lexa198686, для любого нормального человека это вызов)) Вы с пингом к таким не относитесь?)

если мне захотелось с кем либо подраться, я не пишу ересь на форумах, а пишу либо в личку, либо просто при встрече. а распальцовка форумная меня не прельщает
хотя могу сделать и по вашему:
иллона, пвп?)))

lexa198686
20.12.2010, 17:03
Вот можно привести параллель с профессиональным боксом: есть чемпион по такой-то версии; есть претенденты на его титул и звание. Но претендентов же не с улицы берут, верно? Они проходят долгие отборочные (квалификационные) турниры, и реальный шанс сразиться с чемпионом и попытаться забрать у него титул - у единиц.

калипсыч, побойся Бо.. модера, какой такой титул? у тебя он есть? ты способен показать свой знак\титул чемпиона? неудачная параллель)))
к тебе на стрите гопники подойдут, ты им тоже скажешь..*гони бабло или я драться не буду*???

KALIPSO86
20.12.2010, 17:08
калипсыч, побойся Бо.. модера, какой такой титул? у тебя он есть? ты способен показать свой знак\титул чемпиона? неудачная параллель)))
к тебе на стрите гопники подойдут, ты им тоже скажешь..*гони бабло или я драться не буду*???

Это всего лишь пример :) А на стрите совсем другая будет ситуация и соответственно поведение будет совсем другое. Но уже не раз говорилось, что самые глупые параллели - это сравнение реальной жизни и какой-либо ситуации в игре ;)

Ладненько, пошел доделывать дела...

lexa198686
20.12.2010, 17:08
ты сам привел реальные параллели
только про бокс не очень то и верная параллелька, ибо в ПВ нету бокса, или каких либо пвп ивентов 1 на 1, нету ни у кого ни медалей ни поясов ни титулов чемпиона. ну нету. а вот параллель про гопников с биг дороги, более подходит к вашему с пингом спору))

AlaiOly
20.12.2010, 17:18
Темка про гвг превратилась в тему-обсжудение пвп способностей ><
Пинг как всегда улыбает)))пиши исчо!11

natfly
20.12.2010, 17:26
http://s5.rimg.info/7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif (http://smajliki.ru/smilie-478163463.html) Боже как же я вас всех люблю...

numen111
20.12.2010, 17:31
Сол, Илсаб, Дроу, Тиггерон, Бакс - зашли по окончанию ГвГ с ЕМ, они игроки основного боевого состава. Сол - проверить, как там оно, а остальные - без понятия что там делали. По окончанию ГвГ с ЕМ ПЛ-ы 2 ГвГ ясно сказали - заходить не надо, мы уже почти их добили)

Ещё немного хп и долю везения(что б не проходил каждый раз дебаф в 0 физы или 0 маг дефа) и я тебя победю!Может только пару раз, но победю)

Как написал Дарк, если пинг 100% уверен в своей победе, он не побоялся бы ставить 30кк. А так - трусость и не более. Прежде чем кидать такие заявления - нужно все взвешивать и оценивать последствия)

P.S. - И все таки Пинг самый забавный человек на сервере :D

Пончик искренне удивил. Давно не видел в его постах столько адекватности. А то все больше презрения, да высокомерие... Удивил, удивил)))

AlaiOly
20.12.2010, 17:34
Возможно вы видете то,что хотите увидеть)

KALIPSO86
20.12.2010, 17:55
Ещё немного хп и долю везения(что б не проходил каждый раз дебаф в 0 физы или 0 маг дефа) и я тебя победю!Может только пару раз, но победю)

P.S. - И все таки Пинг самый забавный человек на сервере :D

Блин, да мы бились то практически на равных)) Такими темпами, и ты не то что на равных, а будешь меня пячить в сухую :shuffle: :rolleyes:

А по поводу пинга - это до_О! :D Он такой классный :lol:

http://s5.rimg.info/7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif (http://smajliki.ru/smilie-478163463.html) Боже как же я вас всех люблю...

Шумочка, и мы тебя все очень любим, ты же это знаешь :flowers: :flowers: :flowers:

Особенно в минуты, когда ты очень качественно саппортишь на замесе, и в результате благодаря тебе мы превращаемся в нубских питов, которых танчат под хилом :D :o

Homiak11
20.12.2010, 18:15
если мне захотелось с кем либо подраться, я не пишу ересь на форумах, а пишу либо в личку, либо просто при встрече. а распальцовка форумная меня не прельщает
хотя могу сделать и по вашему:
иллона, пвп?)))
нююююююю >__< я хотела её вызвать, а то она только на форуме может показывать что умеет..хнык о.о а вдруг согласится.

lexa198686
20.12.2010, 18:18
ну если согласиться, значит может не только на форуме флудить)))

NikDamage
20.12.2010, 18:22
нююююююю >__< я хотела её вызвать, а то она только на форуме может показывать что умеет..хнык о.о а вдруг согласится.

Ставлю 20кк что выйграет Клио :D

PoN4ik-
20.12.2010, 18:27
Пончик искренне удивил. Давно не видел в его постах столько адекватности. А то все больше презрения, да высокомерие... Удивил, удивил)))

С каких пор презрение и высокомерие стали показателями неадекватности? :spy:

Romchik46
20.12.2010, 18:53

вызови меня =*

Astraaa
20.12.2010, 19:21
Все верно... Зандрекс, Ксандр, я прямо таки сейчас вижу очередь из трупупков 90+, требующих "доказать им" (!!!) :spy: что я их могу слить... глупость)) А ставка в скромную сумму 30кк - это своего рода фильтр, отсеивающий вот таких вот неуверенных в себе трупупков, которые на словах что-то из себя представляют, а на деле... печалька :(

А почему именно 30кк?
С таким успехом тебе скажет нуб никому не известный пвп или засЦал за 2 ккк,у тебя не будет таких денег,что получиться,что ты зассал?Для тебя 30кк подъемная сумма,для когото это вечер за пивом посидеть,а ктото в руках таких денег не держал).Адекватная сумма в 10 голда думаю.И что с того что тебе будут кидать закидоны на пвп,где ты еще за 5 мин в подавляющем случае подымешь 10 голда?Вот и фарм своеобразный.

Homiak11
20.12.2010, 20:07
Ставлю 20кк что выйграет Клио :D

в данном случаи и я на себя сделаю ставку XD *Калипсо мод*

ну если согласиться, значит может не только на форуме флудить)))

О.О что-то мне подсказывает, что не согласится

вызови меня =*

а что пошли Ром, а то скучно XDD правда я знаю какой будет исход...я не словлю арму и мне прилетит 10к+ т.т

Lapochka1988
20.12.2010, 20:57
А почему именно 30кк?
С таким успехом тебе скажет нуб никому не известный пвп или засЦал за 2 ккк,у тебя не будет таких денег,что получиться,что ты зассал?Для тебя 30кк подъемная сумма,для когото это вечер за пивом посидеть,а ктото в руках таких денег не держал).Адекватная сумма в 10 голда думаю.И что с того что тебе будут кидать закидоны на пвп,где ты еще за 5 мин в подавляющем случае подымешь 10 голда?Вот и фарм своеобразный.

Ога, так и вижу, как Калипсо вместо занятий своими делами, стоит на арене всю неделю. А напротив него очередь из нубиков 90+, и все с 10 голдами :lol:
Пинг реально стал каким-то унылым, да и из темки пропал, подозрительно. Пошел фармить 30кк на пвп? :D

Пы.Сы. Пора закрывать темку и делать новую с новыми срачами :rtfm:

starrtrack
20.12.2010, 21:56
Ога, так и вижу, как Калипсо вместо занятий своими делами, стоит на арене всю неделю. А напротив него очередь из нубиков 90+, и все с 10 голдами :lol:
:rtfm:

не ну а чу, если в среднем по 3 минуты будет длиться пвп, с учетом отката аптеки\джинов и набивания чи, получается по 15 минут на нуба максимум, 4 нуба, или 40 голда в час. Потратить по 3-4 часа в день) 120-160 голда) за неделю до 1160 голда, а может и больше)) Блин был бы я на месте Калипсо, давно бы занялся бизнесом)

Kran117
20.12.2010, 23:35
ну помоему бред развели)
по поводу калипсо ну хочет человек биться за 30кк
по поводу пинга очково за бабло молчи))))
и ещё по поводу темы люди существа с мозгами но азарт туманит мозг, поменьше бы таких людей которых азарт не достает)))) сам к таким далеко не отношусь((((

ProffX
21.12.2010, 00:39
Невер суслег где видео? =\

Osiris07
21.12.2010, 03:35
Поглядываю перодически на сей в большинстве своем беспредметный флуд. Обратили внимание на себя некоторые моменты =)

Калипсо занимается словоблудием, восхищается собой ...умиляется ... растекается мыслью по древу поражает всех своей ранимой душой поэта.... рассказывает всем как беременная женщина что он думает чувствует какие гениальные мысли приходят в его голову моцарта.

Калипсо думаю тебе пора в банк. Тебя давно там ожидает нобелевская премия. Ты ведь такой неповторимый топовый гениальный. Особенно умиляет когда он пишет "наши терры". Когда "они" брали эти терры ты моросил где то в рядах лютых врагов дамнед и увы и ах твоей гениальности не хватало для победы. Хотя его послушать одно его присутвие уже дожно было принести блестяющую победу импереии и сокрушительное поражение дамнедам. Виноват однозначно Тассель и Соник а кто же еще? Ты имеешь такое отношение к террам дамнедов как отчим имеет отношение к рождению пасынка. Увы Калипсо эти терры брали без твоего нимба над головой.... обалдеть да? Как же они смогли без тебя то? Не смеши народ мистер гениальность попыткой обьявить серверу что и ты - Дамнед. И там ты уже не ПЛ. Как же они не оценили это талантище? Поганцы.
Господа дамнеды вы видимо не понимаете какого гениального человека приобрели. Он уже на 10 страниц пытается всем обьяснить вам свою неповторимость а вы не замечаете этого.

Бросаем вызов на 30 кк. Кому? Конечно же средним ребяткам которые могут ответить кошельком на кошелек по точкам. Ядовито посмевиваеся умиляемся собственной гениальности. Почему же в списке тех кому мы бросаем вызов нет брендов? Деду (который завалил тебя в полуфинале на турнире) Дертон тот же Соник или Зантей список можно продолжать. Прежде чем считать себя топом надо бы сначала этим парням доказать что ты не фуфло. Ну да ты же топ среди игроков второго эшалона.... совсем забыл.

Увы уважаемый помнят о тебе лишь потому что ты постоянно о своей подлости напоминаешь. Уйти ты права имел как и каждый человек владеет правом выбора но, орать как павлин что ты на второй день уже дамнед душой и сердцем мог только ранимый калипсо. И если дамнеды молчат глядя на ужимки капуцина это не значит что они не понимают. Если пытаются заступиться не думай что в душе они настолько глупы чтоб не задать соотвествующих вопросов. Хотя ты носишь знак красной пентограммы над головой но похож ты на них как бабуин на дикообраза. Прежде чем выкрикивать о своей неповторимости неплохо бы совершить пару красивых поступков. Нстоящий боец не орет на весь сервак что он мега боец а молча сливает тебя когда вы встречаетесь на просторах пв. Но ты увы этими качествами не обладаешь. Легенды слагают о людях которые вошли в историю своими победами и скромностью а не о выскочках.

FrostNazgul2012
21.12.2010, 03:41
http://s59.radikal.ru/i165/1012/75/b6c3b863b21b.jpg (http://www.radikal.ru)

S_a_b_o
21.12.2010, 04:11
жесть, ну ащеее, а мне этот тролль нравится, завтра дочитаю сии гениальные высеры=)

numen111
21.12.2010, 04:12
С каких пор презрение и высокомерие стали показателями неадекватности? :spy:

Извиняй Понч, неправильно слова подобрал. Просто то как ты обычно преподносишь речь в своих постах адресованных/относящихся к вар-кланам, по тебе не скажешь что там много адекватности (срач/грязь и т.д.). Блин, даже не знаю как объяснить. В общем удивил)))))

Homiak11
21.12.2010, 04:22
Извиняй Понч, неправильно слова подобрал. Просто то как ты обычно преподносишь речь в своих постах адресованных/относящихся к вар-кланам, по тебе не скажешь что там много адекватности (срач/грязь и т.д.). Блин, даже не знаю как объяснить. В общем удивил)))))

=Ъ он хороший, адекватный и умный парень..вот только одно НО он общается не с теми людьми. Ну и как говорится "с кем поведешь от того и наберешься".. ^^ общество нас портит.

Alastariel
21.12.2010, 04:41
http://s59.radikal.ru/i165/1012/75/b6c3b863b21b.jpg (http://www.radikal.ru)

Этапять аще хД

illonochka
21.12.2010, 05:15
для тех, у кого чешется в одном месте) (удивлена, что у хомки тоже есть это место оО)
Вы что то попутали) я не раскидывалась тут приглашениями к дуэлям, я не заявляю, что я тру пвп игрок и пячу весь сервер) значит мне нет необходимости это доказывать)
умение переводить стрелки - это, безусловно, хороший скил. но лишь для тех, у кого нет других аргументов) а у вас их никогда нет)

GlansSR
21.12.2010, 07:20
Илллон, зай, не отмазывайся от пвп, докажи что в дамнед одни отцы. будь отцом ^_^. не рушь мифов.
*на правах что тему уже никто не читает и можно трындеть что угодно. в общем как на картинке"

осирис прикольный. чудно пишет. складненько. мб правда чуть перегибает планку. поф на калипсо. ну всё. забыли тему. кто вспомнит о нём и сонике в след. теме, тот нууууб ^_^. Пусть пишут что хотят, просто не будем обращать внимания. Хотя тогда нам станет скуфно :(

illonochka
21.12.2010, 08:00
Против Калипсо зассали, решили выбрать самую раздетую и неопытную дру Дамнеда?) Вот вся ваша философия) гордитесь, чу) АТЦЫ))

Anderwood1977
21.12.2010, 08:22
(((( 2 дня не был, думал что нибудь про тактику на ГВГ напишет хоть кто нибудь..((( я возвращаю вас в тему ФулДефа..и прошу указать где хоть в каком из предложений я указала что ФулДеф - стояние у своего кристалла?
ФулДеф - работа от обороны, сиречь контратаки никто не отменял, просто основной акцент на ТВ делается на защиту своего кристалла, и был задан простой вопрос, повторю его:
"ФулДеф что это? Весь клан в обороне, то есть все могут стоять хоть в их замке но без кат и т.д. и т.п. отлавливая в асист по приоритету кат и пристов или есть смысл параллельно проводить контратаку малыми силами? снова повторюсь речь НЕ идёт о равных хотя бы примерно кланах, а о кланах где одни заведомо сильнее других по лвлам и прочим атрибутам... Есть ли вообще шанс у таких соперников продолжить ТВ более чем в 1 атаку?"
П.С. в футболе есть такое понятие как итальянская защита - "Катеначчо" когда вся команда всю игру играет от обороны, стра*** друг друга, в надежде на разовую но молниеносную атаку за всю игру..)) (потому у итальянцев всегда лучшие защитники а нападающих они берут как правило одного но одного из луучших...)

Lapochka1988
21.12.2010, 08:43
Дрон, тебе же вроде доходчиво объяснили, что слабый состав не удержит зерг Дамнед. Чего непонятного? Если вы не в состоянии всем составом отбить атаку (не говоря уже про деф), то о каких затяжных гвг может идти речь?
И вообще, все идите флудить в опросники про ПВП, давайте устроим срач там.

illonochka
21.12.2010, 09:20
И даже в футболе если команда играет от обороны, она пропускает. Да, пусть она пропустит один мяч за всю игру, но результатом все равно будет поражение. В то время если команда играет в открытый футбол (читай - не сидит в дефе), у нее есть шансы на победу, потому что часть сил противника оттягивается на защиту своих ворот (читай - замка), а значит у них меньше возможности атаковать фулсоставом.
да и в любом случае это интереснее. Как в футболе я болею не за результат, а за красивую игру, так на гвг давайте болеть за красивое гвг.

Anderwood1977
21.12.2010, 09:27
Дрон, тебе же вроде доходчиво объяснили, что слабый состав не удержит зерг Дамнед. Чего непонятного? Если вы не в состоянии всем составом отбить атаку (не говоря уже про деф), то о каких затяжных гвг может идти речь?
И вообще, все идите флудить в опросники про ПВП, давайте устроим срач там.
когда то люди были уверены что земля плоская ))) а потом один крикнул что она вертится и многих сожгли за это на костре..)) я повторю вопрос... точнее я его переиначу:
как повысить шансы на ТВ более слабого клана против заведомо сильного, шансы не выиграть ТВ а отбить хотя бы одну атаку..))) я понимаю раздражение опытных игроков отвечающих на мои как им кажется "нубские" вопросы, которые вроде не должны быть здесь... НО мой вопрос напрямую связан с происходящим на сервере на данный момент, и задаю я их не из праздного любопыыства или лени читать гайды по ТВ, мне хочется изменить формат данного раздела. чтобы из бесконечного выяснения трумегапапковости здесь или обмена оскорблениями, Вы все в он-0лайн режиме помогли нам преодолеть стереотип "непобедимости фулзерга". Друзья помогли из солидарности, враги помогли из интереса к дальнейшей игре... обещаю все предложенные модели потренировать и испробовать на ближайших ТВ ...))
П.С. вобщем как то так..))

ozoneLayer
21.12.2010, 09:48
Дрон, включи свою супер логику - какой противник за кружкой пива перед боем будет рассказывать тебе о своей "ахиллесовой пяте"? Хоть в реале, хоть в игре - это крайне маловероятно.
Да народ, чёт я вымотан опять по самые нехочу, вы не против хроники за 2 недели с выпуском прям на НГ?//а то уже вторник <_<

illonochka
21.12.2010, 10:11
ах ты халявщик!

AlaiOly
21.12.2010, 10:38
Фоксиг,как я тебя понимаю)сама тока с работы пришла,ваще ничего не хочется ><

nyankovskiy
21.12.2010, 11:07
Только пршел на работу, странно, но уже ничего не хочется)) Дров, видео не будет - чет у меня лагать начало с фрапсом жутко - пришлось отключить.. надо систему переставить чтоль

MAGistrforum
21.12.2010, 11:13
когда то люди были уверены что земля плоская ))) а потом один крикнул что она вертится и многих сожгли за это на костре..)) я повторю вопрос... точнее я его переиначу:
как повысить шансы на ТВ более слабого клана против заведомо сильного, шансы не выиграть ТВ а отбить хотя бы одну атаку..))) я понимаю раздражение опытных игроков отвечающих на мои как им кажется "нубские" вопросы, которые вроде не должны быть здесь... НО мой вопрос напрямую связан с происходящим на сервере на данный момент, и задаю я их не из праздного любопыыства или лени читать гайды по ТВ, мне хочется изменить формат данного раздела. чтобы из бесконечного выяснения трумегапапковости здесь или обмена оскорблениями, Вы все в он-0лайн режиме помогли нам преодолеть стереотип "непобедимости фулзерга". Друзья помогли из солидарности, враги помогли из интереса к дальнейшей игре... обещаю все предложенные модели потренировать и испробовать на ближайших ТВ ...))
П.С. вобщем как то так..))

единственное что приходит в голову, если именно про дамнед,то прибежать очень быстро на привязки противника и зааоешить,пока единственный существенный недостаток дамнеда эт патологическая склонность к кучкованию как следствие их преимущества организованной работи патек,но для этого надо несколько грамотных точёных персов в том заведомо слабом клане,кстать примерн этим и воспользовались когда выигрывали гвг со скандальной личностью сия серва соником))),а если зерг уе пошёл то шансов остановить у заведомо слабого противника просто нет,зерг сметает всё на своём пути и там ничего не спасёт))

Romchik46
21.12.2010, 11:37
=Ъ он хороший, адекватный и умный парень..вот только одно НО он общается не с теми людьми. Ну и как говорится "с кем поведешь от того и наберешься".. ^^ общество нас портит.

а как различать "те" или "не те" м? а то я вот потерялся в догадках "тот" я или не "тот" ?
чо за бред Лен?)) надо тебя в скайп покусать =)))

Romchik46
21.12.2010, 11:40
кстать примерн этим и воспользовались когда выигрывали гвг со скандальной личностью сия серва соником)))
Вадик ты тоже не на последнем месте в рейтингах скандалистов =))
немножко не этим мы воспользовались,кучкование было результатом,а не конкретной целью =)воспользовались мы то другим ^^

ProffX
21.12.2010, 11:43
Только пршел на работу, странно, но уже ничего не хочется)) Дров, видео не будет - чет у меня лагать начало с фрапсом жутко - пришлось отключить.. надо систему переставить чтоль

Ну ты и суслег =( От кого гвг то терь смотреть=\

Срочно ищеццо персонаж на правой бровке эмок, готовый снимать гвг=\

MAGistrforum
21.12.2010, 11:59
Вадик ты тоже не на последнем месте в рейтингах скандалистов =))
немножко не этим мы воспользовались,кучкование было результатом,а не конкретной целью =)воспользовались мы то другим ^^

не на последних канешь,но и не на первых точно,я же не переходил в вар клан))),.так что и предьявить то мне по сути нечего)),нет того на что можно всегда любому ткнуть пальцем)),а поср....ся я кстать люблю иногда,так сказать для эмоциональной разгрузки)),особенно если выпить и пойти пкшиться то уууу,берегите свои пмы))),ну ты в курсе вобщем))
воспользовались то не только этим канешь),но когда шла наша атака,и кучки дамнедовцев на привязках ждали аоешек,тьфу,приказа на атаку,то согласись,было весело)))

п.с. и вообще у мну появилась новая цель в игре,одеть и точкануть на +дофига шама и пить кофе на замесах в попеременных печатях солитёра и какой нить фу например))))

Alexei1001
21.12.2010, 13:19
Обед111 ( 10 вкусных обедов на работе )

illonochka
21.12.2010, 13:35
на работе даже невкусный обед - вкусный)

ozoneLayer
21.12.2010, 14:51
я не просто халявщик, Иллон, у меня drot-mode on (94 26,2% now)
Вступи в Damned до Нового Года - получи бонус в виде ассиста старых друзей :lol:

Alexei1001
21.12.2010, 14:53
хочу хронику:rtfm:

pingray21
21.12.2010, 15:06
а меня радует, что не знаменитый пинг из клана ГЕРОИ , нуботанк, и обращение людей я восхищен!

S_a_b_o
21.12.2010, 15:14
Пинг пстц, то ломаешь мне мозг, прекрати этот вынос.... Т_Т

Homiak11
21.12.2010, 16:33
для тех, у кого чешется в одном месте) (удивлена, что у хомки тоже есть это место оО)
Вы что то попутали) я не раскидывалась тут приглашениями к дуэлям, я не заявляю, что я тру пвп игрок и пячу весь сервер) значит мне нет необходимости это доказывать)
умение переводить стрелки - это, безусловно, хороший скил. но лишь для тех, у кого нет других аргументов) а у вас их никогда нет)

о.о а никто стрелки и не переводил, просто хотелось хоть в игре встретить ту что отличается от нас своей тру нормальной логикой..а то только на форуме и заметна. Ну да ладно, мы уже поняли что Иллоночка онли тролль и в пвп мы ею фиг увидим.

Против Калипсо зассали, решили выбрать самую раздетую и неопытную дру Дамнеда?) Вот вся ваша философия) гордитесь, чу) АТЦЫ))

почему сразу зассали О.о я например согласно всегда выйти против сильного соперника..правда за 30кк я этого не сделаю, исход и так ясен а деньги просто так отдавать жалко.

а как различать "те" или "не те" м? а то я вот потерялся в догадках "тот" я или не "тот" ?
чо за бред Лен?)) надо тебя в скайп покусать =)))

xDD да скорее всего не очень понятно выразилась, но поф.
не над меня кусать в скайпе xDD а позвонить всегда можешь) и где встреча 1 на 1 >< хочу пошалить на арене.

GlansSR
21.12.2010, 16:37
да Иллона и в пвп троль. сольётся, просит врагов реснуть. ну и конешно кидает много умных фраз. довольно милое создание)

Homiak11
21.12.2010, 16:50
эх..пора видимо тусить где-нибудь в нубо локах мб хоть там ее встречу, а то в 3м хроно никогда не видела-.-
а вот с ресом обломается XDD что не умею, то не умею

illonochka
21.12.2010, 16:52
как уже говорила, обладателям конкретного мышления ничем помочь не могу) ну не дано вам, НЕ ДАНО)

Кливочка, солнышко, в нубо-локах ты можешь встретить лишь себе подобных)

ilsacb1
21.12.2010, 16:53
Клио го со мной пвп ну или Кекса =)

Homiak11
21.12.2010, 17:32
>__< Ил, пошли...а то тут люди с нестандартным мышлением только куиту нести могут, но большее не способны.

GlansSR
21.12.2010, 17:39
илс пошли лапушка ^_^

illonochka
21.12.2010, 17:40
хомяк бесится) мну в ужасе)

pingray21
21.12.2010, 17:40
илоночка нупаська, мне тебя жаль! токо можешь кливетать на оф форуме , а в игре то ты кто? лучше б молчала, и не выдавала себя , а то попала в клан и всё чувствуют себя богами!!! таких людей призераю, не вашей заслугой сделано! это ко всем страницам что илоночка и другие пишут! А про себя скажу, у меня нету моей заслуги , играю и пытаюсь дать вам отпор ) цель моей игры ! 1 всех не попячу, для этого есть клан и альянс и я надеюсь отпор дадим пусть если даже придёться попотеть!!!

lexa198686
21.12.2010, 17:52
ток дезодорантами пользоваться не забывай)))

Alastariel
21.12.2010, 17:56

хДД ему не поможет

illonochka
21.12.2010, 17:59
илоночка нупаська, мне тебя жаль! токо можешь кливетать на оф форуме , а в игре то ты кто? лучше б молчала, и не выдавала себя , а то попала в клан и всё чувствуют себя богами!!! таких людей призераю, не вашей заслугой сделано! это ко всем страницам что илоночка и другие пишут! А про себя скажу, у меня нету моей заслуги , играю и пытаюсь дать вам отпор ) цель моей игры ! 1 всех не попячу, для этого есть клан и альянс и я надеюсь отпор дадим пусть если даже придёться попотеть!!!

Пинг в своем репертуаре) хочешь повыеживаться, хоть делай это красиво)
ты и в игре никто, да и в реале умом не блещешь. твои посты это превосходно показывают)

pingray21
21.12.2010, 18:12
illonochka киска ты всем пишешь про ум, ты у нас блестишь прям им хых) лан с тобой говорить бесполезно!

illonochka
21.12.2010, 18:16
блестят у кота яйца) а умом блещут, это так, вдруг тебе когда пригодится)
кастрировать тебя что ли..говорят, коты от этого спокойнее становятся, орать перестают, гадить по углам)

lexa198686
21.12.2010, 18:17
ты и в игре никто, да и в реале умом не блещешь. твои посты это превосходно показывают)

а вот мне это тебя напоминает))
ЗЫ ничо личного

AlaiOly
21.12.2010, 19:28
А мне это всех напоминает...хотя вроде бы при общении такого не замечалось.
Форум портит людей)))

romantuk4g
21.12.2010, 21:25
Иллоночка в последней стадии деградации на офф форуме ((

lexxx007
21.12.2010, 22:18
Реально илоночка в каждом посте сует слово УМ)))))))) Походу комплексы какие то, мож в детстве обидели или еще чО, или просто в реале не умеет апщаться, но красиво с помощью гугла на форумах пишет))).ПС. Илон посчитай мои ошипки позязя, квест тебе на вечЭр, я веть не интелектуал))

Homiak11
21.12.2010, 22:23
хомяк бесится) мну в ужасе)

бесится?) ох зачем мне это делать, не хочешь показываться в игре не надо..тогда твои посты на оф форуме вообще теряют хоть какой-либо смысл..т.к. форум то пв, а не об интеллектуальных способностях Иллоночки xDD

yoda37
21.12.2010, 23:31
"ФулДеф что это? Весь клан в обороне, то есть все могут стоять хоть в их замке но без кат и т.д. и т.п. отлавливая в асист по приоритету кат и пристов или есть смысл параллельно проводить контратаку малыми силами?

фуллдефф с целью выстоять 3 часа нецелесообразен. практика показывает, что запас расходников кончается после 1.5 часа гвг. Затяжные гвг утомительны, таят в себе опасности типа "разведчика, отошедшего пописать". Дальше не продолжаю.

в воскресенье переборщил с эмоциями, но обвинений с ЕМ это не снимает.

KALIPSO86
22.12.2010, 03:44
А про себя скажу, у меня нету моей заслуги , играю и пытаюсь дать вам отпор ) цель моей игры ! 1 всех не попячу, для этого есть клан и альянс и я надеюсь отпор дадим пусть если даже придёться попотеть!!!

ухахахахаха Барон зачет!!! :lol: :D

жесть, ну ащеее, а мне этот тролль нравится, завтра дочитаю сии гениальные высеры=)

ага +1 мне тоже понравилось, что настрочил Osiris07 :) Обычно я прошу всяких анонимных умников называться, после того, как они что-то сумничают, а тут даже и не хочется спрашивать =)) Единственное можно дать пару комментариев:

Господа дамнеды вы видимо не понимаете какого гениального человека приобрели. Он уже на 10 страниц пытается всем обьяснить вам свою неповторимость а вы не замечаете этого .

=КАЛИПСО= - лучший ПвП игрок, ему и голос.

эм... ну собсна мой ПЛ "заметил", а большего как говориться мне и не надо :D

Почему же в списке тех кому мы бросаем вызов нет брендов? Прежде чем считать себя топом надо бы сначала этим парням доказать что ты не фуфло.

Почему нет? Еще как есть :D предпочитаю пвп как раз таки с "брендами" (это ж надо было так назвать :spy:), и собсна со всеми уже встречался и уже все всем доказал... можешь сам поспрашивать, если тебе интересно :shuffle:

Нстоящий боец не орет на весь сервак что он мега боец а молча сливает тебя когда вы встречаетесь на просторах пв. Но ты увы этими качествами не обладаешь. Легенды слагают о людях которые вошли в историю своими победами и скромностью а не о выскочках.

"Зачем быть скромным, когда ты лучший?" (с)

illonochka
22.12.2010, 05:07
тем не менее вы только меня и обсуждаете) я рада, что хомочка научилась спустя три недели правильно писать мой ник) ты молодец, продолжай, и у тебя все получится. я в тебя верю.

Anderwood1977
22.12.2010, 09:29
Если позволите я подведу итоги )) привычка у меня такая, "поставив цель её добиться и сделать выводы ":
1. самый лучший ФулДеф всем кланом на 200% пилюлях бежать к привязкам врага и пытаться завязать бой на их привязках.
2. мне пытались ответить не на тот вопрос который я ставил ))) все сказали что ФулДеф заведомо проигрышная тактика (я кстати с этим и не спорил), НО относительно общего результата ТВ.
3. нам нужно просто выиграть время в случае дабла и попадание первым в очереди ТВ это может позволить второму клану получить несколько минут для того чтобы успеть встать на кристалл. Если мы попадаем вторыми в очередь, то просто прихватываем ещё с собой каты )) и пробуем в 1 атаку прорваться к чипу, ибо при всём моём уважении к ЕМ как мне кажется более 20мин пока форы у нас не будет. Кстати в этом случае Дамнед может сам встать с ЕМ в ФулДеф отправив на нас пати атаки с расчётом быстро вынести и вернуться на ТВ с Емками...)))
В любом случае всем большое спасибо кто оторвался от бесконечной попытки уязвить опонента задавив его морально-вербально-клавиатурным (МВК) способом ..))) и пытался вразумить мою тёмно-упрямо-непрошибаемую натуру по поводу ТВ ..))
Лёня, а ты неправ..))) враг уча врага сам становится сильнее..)))

NewRevenge
22.12.2010, 09:46
В любом случае всем большое спасибо кто оторвался от бесконечной попытки уязвить опонента задавив его морально-вербально-клавиатурным (МВК) способом

Ух йoпть :o

Lapochka1988
22.12.2010, 10:47
А можно мы теперь будем этот "морально-вербально-клавиатурный" способ называть методом Дрона?=)))
Пы.Сы. Дрон, почитай, что писали про гвг Дамнед и Кодж, думаю поймешь, что у Ангелов шансов не больше.

romantuk4g
22.12.2010, 12:20
Шанс есть только у ЕМ , если они наконец попробуют подумать...Что-то думает там только Шум. У ем наконец появились толстые вары за счет чего кошкам стало легче жить. Поэтому атака действует не плохо , да и пл-ы там нормальные. В дефе и по бровкам черт знает что творится. И как бегали *патя лучников на патю фул коновых друлек* , к которым теперь дамнед и пристов еще поставил. Так и бегают...

Печально будет увидеть зеленую карту из за безалаберности руководства EM. АВ вообще формальный мастер , невидел ничего , что бы он что то сделал. Тася уже за*бался и устал от всего. Шум ничего нового придумать не может. И поэтому до сих пор *бэтмены* в роли невера , которых смотря его видео , я бы даже в пати не прописывал бы Пл-ят бровки и мы их сливаем...

Ох много накипело...Я говорил одно , предлагал второе. А в итоге вы получили пве клан с неплохим показателем точки....Из за того , что игроков Героев , Няшек и Ангелов не учат , мы видим варов на полетах станящих... и т.д.

А еще так приятно слышать в вт за спиной от пищащей Кливы говно в свой адресс )) Да да ребят , я могу до сих пор сидеть в вашей вт , хоть доступ с меня сняли...Но не суть дело , прежде чем обвинить меня в уходе с ЕМ кем то назвать , напишите мне это в пм , в скайп , не надо говно лить за спиной.

Спасибо империи за веселые будни , спасибо Дамнеду за завораживающие замесы...
Фиша уходит на пенсию. Фиша будет отдыхать...

Anderwood1977
22.12.2010, 12:38
[QUOTE=romantuk4g;4099183]
Ох много накипело...Я говорил одно , предлагал второе. А в итоге вы получили пве клан с неплохим показателем точки....Из за того , что игроков Героев , Няшек и Ангелов не учат , мы видим варов на полетах станящих... и т.д.
QUOTE]
я не знаю кто и как у вас предлагал, я не знаю что Вы задумывали, я знаю только одно:
- на одной идеологии война не строится и это в первую очередь высказывал при объявлении нам о создании ЕМ
- предложение было сразу заложить экономику будущего альянса в виде единого налога с каждого клана участника пропорционально распределённого по кол-ву человек от каждого клана. Например за 1 игрок-воина-защитника из своего клана каждый клан альянса платит налог на его содержание. Это единственное что может заставить ЕМ заниматься только ГВГ, не замесами а постоянным и обязательным патрулированием 3 хроно, которое объявить первоочередной целью для всех кланов альянса, чтобы уже ВСЕ повылазили из гуев муев еж и яшм, ВСЕ открыли 3 хроно, составили расписание кто когда куда идёт, под это расписание ЕМ организует систему патрулей, налоги идут воинам на аптеку, хирку и точку со скилами. Все "пейзане" (кланы альянса - качаются 3хроно и фармят луну и ХХ для выплаты налога). Вот тогда через оч короткое время все будут 100+ ЕМ- превратится из простого сообщества одержимого идеей победить Дамнед в профессиональную боевую еденицу которая не думает о том откуда брать бабло на хиры и аптеку и вместо тренировок убегает фармить, и появится возможность из бывших "пейзан" устраивать кастинги при приёме в ЕМ. Поэтому величина налога должна быть оч немалой, но я лично готов её платить ибо я ХОЧУ видеть карту разноцветной, кто этого не хочет или только говорит о том что хочет могут идти лесом и искать себе кланы-тарелки...
П.С. сорри но у меня тоже наболело ))) мы как всегда наступаем на те же грабли: идеи здравые, реализация - хромает, точнее отсутствует понимание фактического их воплощения с учётом реалий...
П.С.С. а то мы и спросить даже не можем сейчас с Ем за их действия, а когда я буду платить налоги, я тогда и спросить ведь могу у каждого.
"воюйте лучше с.у.кины дети, а не таскайте ворога по всей земле" - цитата из к/ф "Они сражались за Родину.."

yaKsandr
22.12.2010, 12:46
Всио, я устал я ухожу? :spy:

Romchik46
22.12.2010, 12:48
горе то какое :D

KINGROK
22.12.2010, 12:59
соник, вы почему ДГ слились на адаре? я в вас так верил =(

Pofigism
22.12.2010, 13:21
Клио, я встречала мисс Гугл Иллоночку в ГД, в 1 хроно на тарелке, в ГИ.
Дальше писа не видела =)
Так что ее и в нуболоках не найдешь)

Почти 60 страниц в темке *.\

KALIPSO86
22.12.2010, 14:00
Шанс есть только у ЕМ , если они наконец попробуют подумать...Что-то думает там только Шум. У ем наконец появились толстые вары за счет чего кошкам стало легче жить. Поэтому атака действует не плохо , да и пл-ы там нормальные. В дефе и по бровкам черт знает что творится. И как бегали *патя лучников на патю фул коновых друлек* , к которым теперь дамнед и пристов еще поставил. Так и бегают...

Печально будет увидеть зеленую карту из за безалаберности руководства EM. АВ вообще формальный мастер , невидел ничего , что бы он что то сделал. Тася уже за*бался и устал от всего. Шум ничего нового придумать не может. И поэтому до сих пор *бэтмены* в роли невера , которых смотря его видео , я бы даже в пати не прописывал бы Пл-ят бровки и мы их сливаем...

А еще так приятно слышать в вт за спиной от пищащей Кливы говно в свой адресс )) Да да ребят , я могу до сих пор сидеть в вашей вт , хоть доступ с меня сняли...Но не суть дело , прежде чем обвинить меня в уходе с ЕМ кем то назвать , напишите мне это в пм , в скайп , не надо говно лить за спиной.

мдааааааа.... как же я тебя понимаю :) тоже самое практически слово в слово я писал\говорил 2-3 месяца назад... но в итоге весь этот имперский бред настолько мне остачертел, что я как и ты - решил забить на клан, в котором так долго пробыл... как говориться: нервы дороже =_=

И главное - ничего не меняется :D

Pofigism
22.12.2010, 14:17
Фиша уподобляется Калипсо и Сонику..
"Я такой хороший, а руководство плохое"
Раз хорошие, то что вы лучше не сделаете?
Сам вышел по ЕМомоду из клана, теперь пришел на форум высказаться хД

nyankovskiy
22.12.2010, 14:28
Старые хит, он такой хит) Ну это примерно, как песня Цоя, да простят меня поклонники его творчества, коим я тоже являюсь, Последний Герой.. сколько не сулшай, а все равно нравится) Выполз Фишечкин и начал рассказывать про то, что он что-то предлагал и его не слушали)) Главное оранжировку сделать модную - приплести к песне Невера) Лесник, ты расскажи реальную причину своего выхода из клана людям, а не мели чушь про то, что ты за что-то там бился) Единственное, за что ты бился - это за то, чтоб тебе на Фишу дали ПВО, ты почти истерил, когда при открытии Адары ПВО никому не выдавались, а, когда Тасель принял решение помочь с эмблемами бесстрашия человеку, который никогда и ничего не просил и не попросил бы у империи для себя, а наоборот тратил и тратит свои силы на то, чтобы клан развивался - ты вообще написал о своих планах выйти из клана.. потому что ты на ГВГ ходишь, а тебе максимум что дали - это камни вроде. Или признайся почему ты меня в своем послании упомянул) Потому что я тебя в хвост и гриву отпесочил за то, что у нейтралов отагривал мпб, сперва соврав, что нейтралы бьют пита с вар кланом, а когда я лично прилетел убедиться в этом и не обнаружил ДДшной пати варклана - ты придумал, что какой-то лучник ассистил против тебя на згд. И класть ты хотел на Империю и на ЕМ - для тебя не важны репутация и что-либо еще. Для тебя главное - это утешение своего Я и ЧСВ. Причина твоего выхода из клана в том, что ты в очередной раз пришел откуда-то и решил устроить замес соло, а когда тебе напихали по самые гланды - начал истерить, что тебе никто помогать не хочет. Я не отрицаю своей кривизны как ПЛа и это заставляет меня чему-то учиться и развиваться. Ты же и танк криворукий и ПЛ абсолютно нулевой, хоть и бы, слава богу, пару раз на подмене.
Из твоих предложений я не помню ниодного стоящего, кроме слов о том, что надо объединять альянс, но на тот момент переговоры об объединении были на заключительном этапе и через день появился ЕМ. Все, лесник, больше от тебя кроме соплей о том что тебе чего-то не дают или кто-то тебя не слушается я не видел и не слышал.
И, если вспомнить прощальные песни соника и калипсо - они хоть и не отличаются особо от твоей, но заставляли задуматься и пересмотреть некоторые моменты в своем отношении к клану и об отношениях в клане в целом, то твоя песня - жалкое подобие подпевки. Потому что никто, понимаешь, никто не сказал, что ах как жалко, что Лесник ушел. Единственный комментарий, который я слышал - Ушел, ну он давно вроде хотел..
Так что Фишечкин aka Лесник уходит не на покой, а просто сливается в надежде перестать быть тряпкой и размазней.

Все сказал.. Жду порции фикалий в свою сторону и сторону ЕМ и Империи.. главное не повторяйтесь..

KALIPSO86
22.12.2010, 14:30
Пофи, с таким отношением к людям и с таким клановым управлением и такой клановой организацией как у вас, я вообще удивляюсь, что у вас в клане еще остались нормальные игроки помимо фанатиков аля Невердай... Но более чем уверен, что со временем это изменится...

О_О всплыла тема распределения клановых плюшек.... мммм какая вкусняшка!!! До_О, Империя всегда славилась особо продуманной и грамотной системой поощрения своих соклан!

nyankovskiy
22.12.2010, 14:41
Пофи, с таким отношением к людям и с таким клановым управлением и такой клановой организацией как у вас, я вообще удивляюсь, что у вас в клане еще остались нормальные игроки помимо фанатиков аля Невердай... Но более чем уверен, что со временем это изменится...

Я не фанатик, я об этом много раз писал. Для меня империя и ЕМ - это средство приятного проведения своего досуга. У меня есть друзья тут, с которыми мне комфортно и интересно. ГВГ, клановые войны и прочее - для меня приятная оранжировка из двигающихся пикселей на мониторе моего ноутбука. Империя никтогда не была и врядли станет моим виртуальным домом. Мой виртуальный дом остался в другом проекте с другим кланом, который подарил мне опыт управления топ кланом, умение общаться и организовывать людей, а так же бесконечные встречи с виртуальными боевыми товарищами и такими же виртуальными врагами за кружкой пива. И опять повторю, я бы с удовольствием попил пива с адекватными виртуальными врагами империи в этом проекте, вот на выходных с Мори должны были пересечься, но меня здоровье подкачало. Я получаю удовольствие, когда пишу свои околофанатичные посты на тему империи, или когда троллю тебя, Калиспыч или няшку соника, который когда-то грозился проломить мне череп, а на деле, больше чем уверен, что в реале мы бы просто накушались бы чего-то крепче воды.. мне нравится писать такие посты как этот. Так что не записывайте меня в ряды фанатиков))

Хранители равновесия - Арена - Кровожадный мир.. лучше что было и есть в моей виртуальной жизни.

По поводу распределения клановых плюшек, я по прежнему остаюсь при своем - никогда ничего не просил у клана и до сих пор ничего от клана не получивший из плюшек) Это помогает играть без напрягов и прочего геммороя, который подхватил Лесник) Калипсо, ты ведь в этом со мной похож, насколько я помню ты плюшек тоже никогда не просил ? )

KALIPSO86
22.12.2010, 14:46
Невер, я почти поверил :D

P.S. 60-ая страница.... ййееессссс!!!! :cool:

GlansSR
22.12.2010, 14:51
Ну калипс, что есть.
Уже не раз перетиралось, что пока есть хоть какое-то противостояние топ-клану, на астру можно не забивать.
У меня печаль. совсем руки испортились. Раньше хоть что-то, а сейчас совсем никак. Эх. как жить.. как жить. я пве друль т.т

KALIPSO86
22.12.2010, 15:15
Кекса, ты совсем не о том... я не говорю о клановом противосстоянии, а говорю об организации в отдельно взятой ГИ... ТОП ГИ... Вашей ГИ. И прекрасно знаю, что реально там все уныло...

А про раздачу клановых плюшек... так вообще *** полный. Знаю из собственного опыта.

GlansSR
22.12.2010, 15:19
да там всё связано. но ладно.закрыли тему. модеры на нас совсем забили т.т

Anderwood1977
22.12.2010, 15:19
сорри за феню и недипломатический французский...))) во вы в натуре....(((
60 страница.... тема про ТВ... текущие прошлые и будущие... ну давайте обыграем ситуацию как СЕЙЧАС свалить "бычка".... реально при данных ресурсах условиях и относительно фактической ситуации в каждом клане альянса... не надо говорить про то что как могло бы быть если бы... и уж тем более бесконечно заниматься тут МВК... неужели все думают что это невозможно по определению... если никто не желает даже подумать на эту тему значит выплывает именно такой вывод...((( "Дамки правят миром. Аве мазе факе Дамнед..."

rerepp
22.12.2010, 15:22
- предложение было сразу заложить экономику будущего альянса в виде единого налога с каждого клана участника пропорционально распределённого по кол-ву человек от каждого клана. Например за 1 игрок-воина-защитника из своего клана каждый клан альянса платит налог на его содержание. Это единственное что может заставить ЕМ заниматься только ГВГ, не замесами а постоянным и обязательным патрулированием 3 хроно, которое объявить первоочередной целью для всех кланов альянса, чтобы уже ВСЕ повылазили из гуев муев еж и яшм, ВСЕ открыли 3 хроно, составили расписание кто когда куда идёт, под это расписание ЕМ организует систему патрулей, налоги идут воинам на аптеку, хирку и точку со скилами. Все "пейзане" (кланы альянса - качаются 3хроно и фармят луну и ХХ для выплаты налога). Вот тогда через оч короткое время все будут 100+ ЕМ- превратится из простого сообщества одержимого идеей победить Дамнед в профессиональную боевую еденицу которая не думает о том откуда брать бабло на хиры и аптеку и вместо тренировок убегает фармить, и появится возможность из бывших "пейзан" устраивать кастинги при приёме в ЕМ. Поэтому величина налога должна быть оч немалой,
Отличная идея с высоким налогом для "пейзан" => замечательный способ развалить то немногое, что еще осталось от Империи, НА, НЯ и Героев. Поддерживаю, вводите обязательно! :laugh:

Anderwood1977
22.12.2010, 15:31
Отличная идея с высоким налогом для "пейзан" => замечательный способ развалить то немногое, что еще осталось от Империи, НА, НЯ и Героев. Поддерживаю, вводите обязательно! :laugh:

в противном случае всё развалится и так... просто займёт больше времени.. а так у нас будет шанс создать реальный прототип НАТО, где каждая страна участник платит налог ..и надо сказать никто пока не развалился а живут себе в своё удовольствие...процветая и прогрессируя...

Bauntyhanter
22.12.2010, 15:32
Ты же и танк криворукий и ПЛ абсолютно нулевой, хоть и бы, слава богу, пару раз на подмене.

Ну не знаю как танк - он тогда только начинал им играть,а вот как ПЛ Фиш был вполне нормальный - последнее "стоящее" ГвГ,длившееся 1,5 часа был у него в пати на бровке и мы ее вполне успешно держали )

О_О всплыла тема распределения клановых плюшек.... мммм какая вкусняшка!!! До_О, Империя всегда славилась особо продуманной и грамотной системой поощрения своих соклан!

Олигарх - аристократ клан,где кроме десятка "друзей" КЛа остальные мяско,не более

Ну еесно,очень зачетно лишить 10х из ГвГ состава ПВО ради эмблем вместо того чтобы собрать сенлуо или подождать сундуков и скупить по 30-40кк.

Romchik46
22.12.2010, 15:38
Вот в чем дело ! !11 ааащее стоит человеку выйти с клана вы уже обсираете его !!11

KINGROK
22.12.2010, 15:47
Вот в чем дело ! !11 ааащее стоит человеку выйти с клана вы уже обсираете его !!11

не, если рассуждать непредвзято, то это был ответ на агр =)

nyankovskiy
22.12.2010, 15:56
Как бы первым обсирать начал лесник. не ?

Alexei1001
22.12.2010, 16:03
Даёшь ещё срач до 100ой страницы:D

KINGROK
22.12.2010, 16:04
до 100ой? мелоч, у нас до сих пор срутся в теме позапрошлой недели, так что если 100 страниц будет - не удивлюсь

zoifer
22.12.2010, 16:30
ДСы прокакали мир пита хД... Какой-то неандерталец зафлуживал мне ПМку типа сами никак, позвали ЕМ. Я ему ответил тем-же, мол сами никак - позвали дамок хД кароч мы няшно посрались... Причем заметьте, вопреки вашим возгласам, не у Вас неполучилось помешать нам, а у нас получилось увести ВАШЕГО пита...
В целом вар продвигается не плохо... За неделю налутали с дамок почти столько-же скок сол получает с терр... Спасибо за интересное противостояние))
ПС: я уже начинаю привыкать, что если замес за пита - победа 1 хрен будет за нами хД...

Pofigism
22.12.2010, 16:30
Пофи, с таким отношением к людям и с таким клановым управлением

После высказываний Сола на этом форуме, наше управление мне нравится больше.
Быть под властью фанатика мне не очень нра =)
А какое отношение к людям? Ничего ужасного не наблюдала.
Вот в Дамнед/ДС отношения хуже, так еще им там поклоняются, наверн дело все в тех темах, где надо всем написать одинаковую реплику - зомбирование..

Может вы с Соником сделали для клана что-то, то Фиша я ни в чем не заметила. Одни эмомодные крики в кч, там не помогли, туда по первому зову не пришли.
Теперь будет везде писать, какие ЕМ плохие, ему не помогли =0

Romchik46
22.12.2010, 16:45
Как бы первым обсирать начал лесник. не ?

некоем не хотел защищать его,просто увидел,то же что и со мной было.
А лесник он да такой жёсткий персоонаж =))) я помню флуд в пм про ПВО я не давал, как вы не дали я фз,респект за это =) как же вы терьбез него =(

соник, вы почему ДГ слились на адаре? я в вас так верил =(

Монь там проблема тактики была =)
Демики это классные ребята я не хочу с ними драться сейчас =)
сейчас на пике Фазерсы во главе с Кисочкой и Обломом,которые среднем уровнем клана выше всех и зажавщись в углу спокойно воюют с каким то нубокланом =) собирая всех ливающих из топ кланов людей
http://fathers-adara.ucoz.ru/ вот хотябы посмотрите видео на их странице и посмейтесь как я уже 4ый день =))
Самое прикольное,я спросил :
-Облом а почему ты себя считаешь истинным професионалом игры?
Он ответил :
- Я истоки 2 раза брал
- А еще мы демиков на згд нагнули
Вчера ваще вечер смеха был я просто плакал,жаль у гостей нет возможности писать вентру,этот разговор мог бы стать достоянием руофа :D потом облом сагрился начал вспоминать что я унылый перебезчик,а Кисочка сказал что причина тех 2 побед Империи его возвращение в клан :D вообщем эт слышать надо было =))

KALIPSO86
22.12.2010, 16:48
Ну еесно,очень зачетно лишить 10х из ГвГ состава ПВО ради эмблем вместо того чтобы собрать сенлуо или подождать сундуков и скупить по 30-40кк.

даааааа..... ребятки..... вы действительно ЖЖЖЕЕТТЕЕЕ!!!! Выдать с клан ивента 5 (или сколько там уже выдали?) нашивок совершенно левому нубодруиду, вместо того, что бы снабдить людей практически самыми лучшими кольцами в игре.... ЖЖЕЕЕЕСТЬ!!!! Тот же Фишечкин отписал мне на гвг арму в 9к, и ему пво полюбому нужнее имхо чем... ну все и так поняли, о каком друиде я говорю.

Блин вот у меня все уже давно есть, и по сути от клана ничего не надо... и вообще все то, что на мне одето - было приобретено исключительно за мои деньги... И все равно если бы я каким-то образом еще остался в Империи к этому моменту, то полюбому бы поржал над таким решением в ВТ перед всем кланом и покинул бы этот клан. :D

Ваша ситуация с нашивками - это просто верх идиотизма. И как же клево, что сейчас смотря на вас со стороны, я удивляюсь и улыбаюсь... потому что будучи сокланом и видя такой безпредел изнутри, возникали бы более негативные чувства :)

Pofigism
22.12.2010, 16:56
Зато у меня от ДС есть пво... привязанное к твинку Т.\

Тот же Фишечкин мог бы постоять в очереди, а не 6егать по пмам и выпрашивать -_-

HeartOfDarkness
22.12.2010, 16:58
Зато у меня от ДС есть пво... привязанное к твинку Т.\О грац тебя. Есть ещё чем гордиться?

Pofigism
22.12.2010, 17:01
На мой пост откликнулся ДаркНайт, самый важный повод для гордости =)

KINGROK
22.12.2010, 17:05
Монь там проблема тактики была =)
Демики это классные ребята я не хочу с ними драться сейчас =)
сейчас на пике Фазерсы во главе с Кисочкой и Обломом,которые среднем уровнем клана выше всех и зажавщись в углу спокойно воюют с каким то нубокланом =) собирая всех ливающих из топ кланов людей
http://fathers-adara.ucoz.ru/ вот хотябы посмотрите видео на их странице и посмейтесь как я уже 4ый день =))
Самое прикольное,я спросил :
-Облом а почему ты себя считаешь истинным професионалом игры?
Он ответил :
- Я истоки 2 раза брал
- А еще мы демиков на згд нагнули
Вчера ваще вечер смеха был я просто плакал,жаль у гостей нет возможности писать вентру,этот разговор мог бы стать достоянием руофа :D потом облом сагрился начал вспоминать что я унылый перебезчик,а Кисочка сказал что причина тех 2 побед Империи его возвращение в клан :D вообщем эт слышать надо было =))

Видео в стиле кунга "вы все нубы, заткнулись и прониклись ко мне уважением".
и почему то фазерсы мне напоминают феарлес астра Оо

Homiak11
22.12.2010, 17:10

бла бла бла..не смогла всё высказать в гч, инет вылетел. А насчет того что за спиной обсуждаю, были лишь слова в гч что ты меня бесишь и не более и бегать и говорить что-то тебе в пм желания особо не было. Просто за всё время моего пребывания в Империи/ЕМ видела только нытье..да и давно сложилось впечатление что хотел уйти, вот только повода подходящего не было. А тут нате не пришли на замес организованный тобой..всё уроды, пошел я от вас. Иди пиши заявку в Дамнед, возможно там тебе дадут ПВО, приголубят и пожалеют. В общем Невер всё изложил выше и более понятно, присоединяюсь к его словам.

Bibifka361
22.12.2010, 18:14
ДСы прокакали мир пита хД... Какой-то неандерталец зафлуживал мне ПМку типа сами никак, позвали ЕМ. Я ему ответил тем-же, мол сами никак - позвали дамок хД кароч мы няшно посрались... Причем заметьте, вопреки вашим возгласам, не у Вас неполучилось помешать нам, а у нас получилось увести ВАШЕГО пита...
В целом вар продвигается не плохо... За неделю налутали с дамок почти столько-же скок сол получает с терр... Спасибо за интересное противостояние))
ПС: я уже начинаю привыкать, что если замес за пита - победа 1 хрен будет за нами хД...

Как-же ты изменился после начала вара...Странно,но твои слова,что за неделю-одни ВАШИ победы,и лута на сумму налога с терр Дамнеда-и при этом начинать свой ПЕРВЫЙ пост после начала вара на форуме со слов-МЫ УВЕЛИ МИРПИТА!!!11Грац нас!!1
Самому не смешно?)Выставил себя 1 постом полным дураком,и перечеркнул всё,что раньше пытался создать для своей личности на форуме.
Кстати,в след раз,как именно ВЫ,наши пвп аццы Коджи,соберётесь и попячите нас всех,и ещё налутаете на 100кк хотя-бы(при том,что за неделю почти на 400кк,по твоим словам)-заскринь позязя)И выложи.Это лишний повод поднять настрой своим ноющим сокланам(далеко не всем,не спорю,но есть немало)
Вобщем,написал ересь-радуйся,я заметил,и ответил.Ты не одинок тут,твои посты ещё пока видят.Но думаю,с такой чушью видеть их скоро перестанут...

Goliath_1st
22.12.2010, 18:21
Вот в Дамнед/ДС отношения хуже, так еще им там поклоняются, наверн дело все в тех темах, где надо всем написать одинаковую реплику - зомбирование..

Вечно недовольная нашла где хорошо?

lexa198686
22.12.2010, 18:28
Вечно недовольная нашла где хорошо?

отвечу я
хорошо там - где нас нет (с) народ

zoifer
22.12.2010, 18:46
Как-же ты изменился после начала вара...Странно,но твои слова,что за неделю-одни ВАШИ победы,и лута на сумму налога с терр Дамнеда-и при этом начинать свой ПЕРВЫЙ пост после начала вара на форуме со слов-МЫ УВЕЛИ МИРПИТА!!!11Грац нас!!1
Самому не смешно?)Выставил себя 1 постом полным дураком,и перечеркнул всё,что раньше пытался создать для своей личности на форуме.
Кстати,в след раз,как именно ВЫ,наши пвп аццы Коджи,соберётесь и попячите нас всех,и ещё налутаете на 100кк хотя-бы(при том,что за неделю почти на 400кк,по твоим словам)-заскринь позязя)И выложи.Это лишний повод поднять настрой своим ноющим сокланам(далеко не всем,не спорю,но есть немало)
Вобщем,написал ересь-радуйся,я заметил,и ответил.Ты не одинок тут,твои посты ещё пока видят.Но думаю,с такой чушью видеть их скоро перестанут...
Биф, я привык уважать своих соперников и уж про вас-то был лучшего мнения.. В боевом плане... Чесслово.
Советую прислушаться и попытаться исправить ситуацию, ане пытаться мну перетроллить... Лично я не пытаюсь... Этим постом хотел просто показать, что вар с великими не так уж и страшен...
Пс: всех по никам не скажу, кого на что лутанули... Полуперса на бижу точно, и ещо когото на дсс... В следущий раз попрошу документировать)))

KALIPSO86
22.12.2010, 18:53
Так-так... последние сплетни... какое ДСС? С кого упало? Кто создатель? На сколько заточено?

Pofigism
22.12.2010, 20:12
Эт чу эт я недовольная, я довольна, что меня нет в дамочках =)
И не надо отвечать за меня >___<
Я знаю, что мне сейчас хорошо и уютно =)

Есть чем гордиться (с) Голя снизошел до моей скромной персоны ^^

romantuk4g
22.12.2010, 21:13
Старые хит, он такой хит) Ну это примерно, как песня Цоя, да простят меня поклонники его творчества, коим я тоже являюсь, Последний Герой.. сколько не сулшай, а все равно нравится) Выполз Фишечкин и начал рассказывать про то, что он что-то предлагал и его не слушали)) Главное оранжировку сделать модную - приплести к песне Невера) Лесник, ты расскажи реальную причину своего выхода из клана людям, а не мели чушь про то, что ты за что-то там бился) Единственное, за что ты бился - это за то, чтоб тебе на Фишу дали ПВО, ты почти истерил, когда при открытии Адары ПВО никому не выдавались, а, когда Тасель принял решение помочь с эмблемами бесстрашия человеку, который никогда и ничего не просил и не попросил бы у империи для себя, а наоборот тратил и тратит свои силы на то, чтобы клан развивался - ты вообще написал о своих планах выйти из клана.. потому что ты на ГВГ ходишь, а тебе максимум что дали - это камни вроде. Или признайся почему ты меня в своем послании упомянул) Потому что я тебя в хвост и гриву отпесочил за то, что у нейтралов отагривал мпб, сперва соврав, что нейтралы бьют пита с вар кланом, а когда я лично прилетел убедиться в этом и не обнаружил ДДшной пати варклана - ты придумал, что какой-то лучник ассистил против тебя на згд. И класть ты хотел на Империю и на ЕМ - для тебя не важны репутация и что-либо еще. Для тебя главное - это утешение своего Я и ЧСВ. Причина твоего выхода из клана в том, что ты в очередной раз пришел откуда-то и решил устроить замес соло, а когда тебе напихали по самые гланды - начал истерить, что тебе никто помогать не хочет. Я не отрицаю своей кривизны как ПЛа и это заставляет меня чему-то учиться и развиваться. Ты же и танк криворукий и ПЛ абсолютно нулевой, хоть и бы, слава богу, пару раз на подмене.
Из твоих предложений я не помню ниодного стоящего, кроме слов о том, что надо объединять альянс, но на тот момент переговоры об объединении были на заключительном этапе и через день появился ЕМ. Все, лесник, больше от тебя кроме соплей о том что тебе чего-то не дают или кто-то тебя не слушается я не видел и не слышал.
И, если вспомнить прощальные песни соника и калипсо - они хоть и не отличаются особо от твоей, но заставляли задуматься и пересмотреть некоторые моменты в своем отношении к клану и об отношениях в клане в целом, то твоя песня - жалкое подобие подпевки. Потому что никто, понимаешь, никто не сказал, что ах как жалко, что Лесник ушел. Единственный комментарий, который я слышал - Ушел, ну он давно вроде хотел..
Так что Фишечкин aka Лесник уходит не на покой, а просто сливается в надежде перестать быть тряпкой и размазней.

Все сказал.. Жду порции фикалий в свою сторону и сторону ЕМ и Империи.. главное не повторяйтесь..

Невер я кривой пл ? Однако меня все хвалили . кроме тебя , я криворукий танк? Пвп на 20кк гоу ? точка у тебя +6 по кругу у меня +5 по кругу то и нет , пуха у меня +7 у тебя +9 Пвп ?? Пво если мне будет нужно , я куплю у магистра Кто мне вставил? Что мне сказали ? Ты брызжя соплями распинаясь ? Почему когда я пл-ил правую бровку , моя патя держала 2-е пати дамнеда на привязках когда ты висел на респе ? Я криворукий танк? тогда почему я на протяжении всех гвг , 2 раза слился ? за 3-4 гвг ? Или скажи когда я истерил или когда я что либо делал на эмоциях ? Я в вт всегда был спокоен кроме одного раза , еще с картманом , ты же вечно орешь матом , перебиваешь , а когда становишься не прав говоришь , кокой ты классный в реале.
Империи и Ему нужны новые , свежие лидеры , а не с потеющей задницей бетмены вроде тебя , пока писал пост в игре предлжил тебе пвп , ты не овтетил , боишься ?

Unvurable
22.12.2010, 21:35
Фиша, зря ты себе нервы портишь. Да весь серв почти знает какой "классный трумегонагибатель" НубоDie.
Во видишь как гордится что он НуБ. Обламывает сам себя. А насчёт реала, он простой рядовой програмист-ботаник =)

romantuk4g
22.12.2010, 21:35
Ты же и танк криворукий и ПЛ абсолютно нулевой, хоть и бы, слава богу, пару раз на подмене.

Ну не знаю как танк - он тогда только начинал им играть,а вот как ПЛ Фиш был вполне нормальный - последнее "стоящее" ГвГ,длившееся 1,5 часа был у него в пати на бровке и мы ее вполне успешно держали )

Олигарх - аристократ клан,где кроме десятка "друзей" КЛа остальные мяско,не более

1. в теме про пво , меня поддержали половину сокланов.
2. вот тебе говорит человек , который был хоть и без вт , но в моей пате. На том видео отлично видно , в самом начале , как я кидал арму под его драки и сливал по 4-5 человек.
3. Я добился уважения многих людей и не подростков , а в основном взрослых людей , слышать от Змея *Я тебя уважаю и ты говоришь правильные вещи* Было очень приятно. Сколько людей меня уговаривают вернуться в пм-е и сколько говорят спасибо за проведенное время вместе.
4. Опять же повторюсь , я всегда разговаривал не на эмоциях , а на трезвый ум , в отличие от тебя. И никогда не истерил и не орал в вт.

Goliath_1st
22.12.2010, 21:50
Пофи, когда ты играла за лучницу, нравилась мне больше :) спокойная, молчаливая и довольная. Была тише воды, ниже травы :love:

Ruuki89
22.12.2010, 22:07
Фиша, зря ты себе нервы портишь. Да весь серв почти знает какой "классный трумегонагибатель" НубоDie.
Во видишь как гордится что он НуБ. Обламывает сам себя. А насчёт реала, он простой рядовой програмист-ботаник =)

и

Я СКАЗАЛ В ЛИЧКУ ПИШИ НУБ !! !! !! ПИШИ В ЛИЧКУ И НАПИШУ ТЕБЕ СВОЙ АДРЕСС И ВСЁ ПОДРОБНОЕ!! СОПЛИ ВЫТРИ !! НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ ( ХОТЯ ТЕБЕ ДО НЕГО ЕЩЁ ДАЛЕКО) ОБСУЖДАЕТ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧКЕ А НЕ ПРИ ВСЕХ!! ВЫТРИ СЛЁЗЫ ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ СПАСЁТ БАРАН !!! ПИШИ В ЛИЧКУ , ПОЖАЛУЙСТА !! И НАЧИНАЙ СОБИРАТЬ ПАТИ В РЕАЛЕ НА МНУ ХЫХЫ!! В КИЕВ ПРИЕДУ ЗАД НАДИРУ!! ЯСНО ТЕБЕ БАРАН ?!! Я ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ПЛОСКОЛОБЫХ НАПИСАЛ ЧТО ОБСУЖДАЕМ ПРОБЛЕМУ В ЛИЧКЕ!! УРОД !!

:D
Ты считаешь себя здравомыслящим человеком?)

Pofigism
22.12.2010, 22:14
Правильно, друли во всем виноваты Т.\

Pofigism
22.12.2010, 22:17
У Невера появился поклонник ^^

Unvurable
22.12.2010, 22:28
Каве ты за Невера отвечаешь?
Пофи а ты д******а Невера чтоли?

KINGROK
22.12.2010, 22:31
д******а

чо это за слово?)

Unvurable
22.12.2010, 22:32
Вне цензуры хД

NewRevenge
22.12.2010, 22:40
У нас новая звезда - Unvurable. Жаль, что не тролль :)

Ruuki89
22.12.2010, 22:40
По-моему, в моем посте нет ниодного намека на Невера)

Unvurable
22.12.2010, 22:58
Но всё равно Каве уклон в его сторону как то ;)

Ruuki89
22.12.2010, 23:04
Ну наверно потому чт его посты лучше воспринимаються чем твои)
и ещё наверно по тому что мне интересно узвать ваш ник )

Unvurable
22.12.2010, 23:09
Лучше воспринимаются чем? По крайней мере в игре я его знаю как неадекватного чела))
А если так хошь узнать мой ник в игре, то это ник ЛеГаЛаС, все вопросы туды. ф пм как бЭ.

nyankovskiy
22.12.2010, 23:33
вот и открылась личина моего поклонника )) я тебя удивлю малыш , ни в кос, ни еще куда я тебя добавлять не буду и даже трогать тебя не буду)) все еще жду твою тушку в Киеве, докажешь мне какой я программист ботаник ))
Лесник, 1 - шло гтз, 2 у меня сейчас нет 20кк, 3 чхать я на тебя хотел, я свое мнение высказал

HeartOfDarkness
22.12.2010, 23:35
"unvurable" что бы значило это слово?

nyankovskiy
22.12.2010, 23:37
"unvurable" что бы значило это слово?

Голосовая озвучка от гугля как бы намекает http://translate.google.com/#en|ru|unvurable

Unvurable
22.12.2010, 23:38
Видимо тут бесполезно говорить про собаку самой же собаке ) Говоря с Невером и с Невероподобными нубами я только понижаю свой рейтинг хД Удаляюсь, потому что уже голова болит.

З.Ы. Never, а стобой разборка ещё не закончилась. Козочка, поймаю тебя в реале ЗАД надиру, пацан!! Ты пыль передо мной УРОД!! Ясно тебе?!! Газ!! За своими словами стою! Пиши подробную инфу местожительства мне в пм и телефонный номер. Покажу тебе кто му**к тут. Будешь до конца жизни пробкой в заднице ходить!!! Вставлю тебе в реале, как Дроу тебе на арене в задницу вставлял стрелы!!

Удаляюсь!

nyankovskiy
22.12.2010, 23:41
омг, Киев, Русановская набережная 18, кв xx
+38093xxxxxx

я буду ждать, нет, я уже с нетерпением жду тебя))

удалил свои контакты.. тому кому надо было - уже все записал)

Unvurable
22.12.2010, 23:41
Ты точно в английском не шаришь Unviable другое Unvurable другое НуБас ты!!! в слово Unvurable слиты 2 слова. Если хотите знать.

nyankovskiy
22.12.2010, 23:46
ты когда приедешь чучело ? )) я оркестр закажу)) и это, у меня в кошельке карточка медицинской страховки, если вдруг шевелиться не смогу - попроси кого-то чтоб позвонили в страховую))

KINGROK
З.Ы. Never, а стобой разборка ещё не закончилась. Козочка, поймаю тебя в реале ЗАД надиру, пацан!! Ты пыль передо мной УРОД!! Ясно тебе?!! Газ!! За своими словами стою! Пиши подробную инфу местожительства мне в пм и телефонный номер. Покажу тебе кто му**к тут. Будешь до конца жизни пробкой в заднице ходить!!! Вставлю тебе в реале, как Дроу тебе на арене в задницу вставлял стрелы!!

Удаляюсь!

ради спортивного интереса: скажи хоть свой адрес, а то даж интересно стало

Unvurable
омг, Киев, Русановская набережная 18, кв 57
+380939081637

я буду ждать, нет, я уже с нетерпением жду тебя))

Ахтунг Ахтунг !!!! !!!!
Выше указан адресс и тел номер шлюшки. Принимает всех!

Ну лан не плачь уже, сопли вытри. )) Я вообщето в личку грил, но всё равно есть уже))

Пы.Сы. Соло на улицу не выходи босса не потянешь!! БОТАНИК!!

nyankovskiy
22.12.2010, 23:50
блин.. щас на эту тему найду прикол один.. он как раз к темке подходит

Unvurable
22.12.2010, 23:52
Чё сцы в личке грить? ах нет, у тя ж тут охрана купленная))

KINGROK
22.12.2010, 23:54
http://savepic.org/1023091m.jpg (http://savepic.org/1023091.htm)

блин.. щас на эту тему найду прикол один.. он как раз к темке подходит
это?)

nyankovskiy
22.12.2010, 23:56
http://demotivators.ru/media/posters/103752_tvoi-silyi-v-internete-.jpg

Моник опиридил

Unvurable
22.12.2010, 23:56
Я ж сказал приду оО

romantuk4g
22.12.2010, 23:59
Хорошо , давай просто на интерес , пвп на селфах. Дроу меня раздамаживал , точка пухи такая же вроде у него. Докажи свои слова , или ты просто пустозвон?

lexxx007
23.12.2010, 00:03
Хорошо , давай просто на интерес , пвп на селфах. Дроу меня раздамаживал , точка пухи такая же вроде у него. Докажи свои слова , или ты просто пустозвон?

хватит уже писькамимериться, А демативатор вообще зачотный ай подсталом)))))))))))))))

Unvurable
23.12.2010, 00:12
И с каких пор я СцЫ?? Я ему адекватно предложил обсудить тему в личке, как му**к 1 на 1. А он постоянно игнорировал. ВОт и получает своё. А всё потому что ему по рукам обсуждать темку при всех, ту же его сокланы защищать будут. Он ща похож на бабу, которая орёт посредине поля на мужика, и качает свои права. Вот и если приеду в Киев, то тогда и поссмотрим. А демотивар ни к чёмный ИМХО))

nyankovskiy
23.12.2010, 00:16
ОМГ, чудище ты лесное, не ЕСЛИ приедешь в Киев, а ты туда приедешь иначе перед всем форумом будешь балаболом редкостным, а адресок свой и телефон скинул при всех, чтоб ты чучело не смог сказать, что я засцал тебя или еще чего. Что адрес, что телефон реальны. Так где же ты, малыш, я даже бить тебя не буду, просто салфетки выдам слюни подтереть)

KALIPSO86
23.12.2010, 00:24
о боже как все уныло... :spy: уж лучше давайте обсудим какой =КАЛИПСО= зазнайка... это и то намного веселее, чем этот бред читать. :spy: А демотиватор в тему. :D :lol:

Так чу там за ДСС выбили с ДСа, а Зойфер?

nyankovskiy
23.12.2010, 00:27
1. у меня не стоит никакого агента - это раз
2. я написал тебе свой адрес и телефон, жду в Киеве до НГ, хотя ты там и не появишься потому что балабол малолетний.
3. этот разговор уже даже не смешит меня, я в истерике бьюсь со смеху) какую отмазку ты придумаешь еще ? ) может тебе билет на поезд или самолет купить ? ) такси оплатить до моего дома и автомат выдать ? )) что же ты, Леголас ? ) только на словах силен, а демотиватор с тебя рисовали)

Tony145
23.12.2010, 00:28
А мне нравиться, что демотиватор, что разговор:lol:
Особенно нравится после поста 637 пост 650 читать:lol:

KALIPSO86
23.12.2010, 00:33
А мне нравиться, что демотиватор, что разговор:lol:
Особенно нравится после поста 637 пост 650 читать:lol:

а ты гурмаааааанн!!!! :D :lol: :D :lol: :D

Tony145
23.12.2010, 00:39
Unvurable, спасибо повеселил перед сном, пойду теперь смотреть угарные сны:lol:
А ты смотри, чтоб к тебе во сне не пришел Невер и не напихал стрел в разные места:lol:

Homiak11
23.12.2010, 00:41
о.о почему психически больным людям дают доступ в интернет?

Unvurable
23.12.2010, 00:42
Да у него кое где уже стоит стрела)) Вишь, двигаться не умеет))

Кста ЕверДай скажи код Киева, а то звонок недоходит чета.

nyankovskiy
23.12.2010, 00:43
21 век на дворе, у тебя мой номер мобильного, ты даже не удосужился проверить вдруг я тебя обманываю и мобильник не свой дал.. или на позвонить денег нет ? )) как же ты тогда в Киев то собрался, неужто тебя еще и кормить прийдется?.. пичалька..

ЗЫ так и набирай с мобильного, как я написал

Unvurable
23.12.2010, 00:45
С каких пор заступаться за себя это ненормально? оО Он обзывал мну в игре нелестными словами, а что вы ожидали от меня в ответ? Эт импы не нормальные, когда срут им в лицо не отвечают как боты)

nyankovskiy
23.12.2010, 00:47
аууу, дядя, тебя когда в Киеве то ждать ? ) что ты отмазываешься то направо и налево? )

Unvurable
23.12.2010, 00:50
6ти месячный подожди секунду. Ща позвоню урод.

Unvurable
23.12.2010, 00:56
Звони сам у мну чёто не получается. +994509080923

SnickersPW
23.12.2010, 00:56
какой тут п п ц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Lapochka1988
23.12.2010, 01:00
Блиин, идите свои разборки в ПМ устраивайте=)))
Мне вот больше интересно, чу там Зойфер чудил насчет лута с "Дамочек"? А хотя, судя по тому, что он скрылся с форума, опять балабольство и ничего больше.

nyankovskiy
23.12.2010, 01:01
все как по сценарию.. просто рыдаю)) Может мне еще в твой солнечный Азербайджан приехать? ))

Unvurable
23.12.2010, 01:05
Кирика, наверху, я ему раз 150 сказал что го в пм. Игнорирует. Видимо, ему тут по рукам просто. И неск-ко ему подобных нубов, зашишают его. Я тож могу привезти мвоих друзей и 1000000 раз лучше будут зашишать меня. Импы это толпа нубов и не более=)

Невер, мне чёта звонок не доходит. Долго ждать или как?

Unvurable
23.12.2010, 01:08
Ха, кто про Азербайджан начал говорить. Здесь таких как ты **** тока!!!

Звони баран, если такой папкО.

nyankovskiy
23.12.2010, 01:11
номер реальный дай хоть, а то такой номер даже не существует)

Unvurable
23.12.2010, 01:12
+994519080923 этот. В единице ошибся.

nyankovskiy
23.12.2010, 01:22
Дозвонился, горячее дете гор обе мне приехать через месяц или два в Киев.. не забудь мандаринчики да..и пахлава медовый..

Unvurable
23.12.2010, 01:22
Номер твой записан. Просто ща на улице я плохо твой голос слышу. И не считай это отмазкой. Домой дойду позвоню.

Unvurable
23.12.2010, 01:23
Да я твой голос еле еле слышал. ТАк что потвоему голосу мне стало реально ясно что ты баба.

Unvurable
23.12.2010, 01:23
Обзываю тебя в лицо а ты молчишь.

Unvurable
23.12.2010, 01:28
Глотаешь все слова. Как ребёнок задаёшь вопрос= " А когда ты в Киев приедешь?" Ща ты точно знаешь что долететь до Киева прям ща не смогу. Вот и подобрал это слово как предлог.

nyankovskiy
23.12.2010, 01:28
Дружище, я твой язык Азербайджанский уважаю, но к сожалению нифига не понимаю.. и русский твой не понимаю тем более.. номер он мой записал, ничего, что я тебе этот номер написал на две страницы раньше ? )) Астынь дарагой, да..

Unvurable
23.12.2010, 01:29
Урод я хоть на русском говорить умею несмотря на что в Азербайджане живу.

nyankovskiy
23.12.2010, 01:31
похвально, как говорится в фильме - учи Русский, пригодится (с) особенности национальной рыбалки

Unvurable
23.12.2010, 01:31
Вывод такой!! За компом ты отвечаешь всем как автомат.
А когда дело касается говорить по телефону то ссышь как баба. Вернее ты звонишь, и ничего не говоришь. Или шепчешь чё ли там чтото.

martiFORUM
23.12.2010, 01:32
паренек, пиши есчо=) да и звони тоже, с нетерпением дождусь, когда ты домой дойдешь

Unvurable
23.12.2010, 01:32
Ничё домой дойду жди.

nyankovskiy
23.12.2010, 01:36
Ты определись, я шепчу или ты на улице и ничего не слышишь? ) в отличие от тебя, балабола, я хоть позвонил.. и из того что я понял, когда слушал тебя в трубке, так это как я неправ, что оскорбляю незнакомого человека и что в Киев ты приеешь через месяц или два, но обязательно приедешь.. Ну вот когда приедешь, не забудь привезти апельсинчиков там, мандаринчиков, арбузик.. рассмешил дальше некуда) пора заканчивать этот фарс.. утомил.. или остывай, дарагой, а то нервы савсем не к черту да

Unvurable
23.12.2010, 01:37
Дарагой мне вчера шлюха в стрип баре говорила оО

nyankovskiy
23.12.2010, 01:39
через сколько ждать звонка то ? .. через месяц или два ? сколько там тебе до дома идти?

martiFORUM
23.12.2010, 01:41
не забудь денег на телефон кинуть. а то пИчалька будет, если не позвонишь, я спать спокойно не смогу

FrostNazgul2012
23.12.2010, 01:42
невер красавчик, второй раз говорю это. Первый раз был на старом сайте про службу поддержки в теме про дипломатию хДД
Unvurable ** кто ты...
http://s53.radikal.ru/i142/1012/e5/79a3a39141ef.jpg (http://www.radikal.ru)

Unvurable
23.12.2010, 01:46
И ещё одно ты дохляк, который проводит, 24 часа в день за компом. Ты как ребёнок, прицепился к выражению "Приезжай в Киев, жду не дождусь". Ты точно знаешь что полететь в какую то другую страну не простое дело, вернее даж не быстрое дело. Нужен загран пасспорт, виза и т.д. Хоть по телефону бы что нить ответил мне ради приличия. А то молчал как немой. Просто пытаешься крутонутся перед своими друзьями что лол я позвал а он так и не приехал. И если on busines приеду в киев, то обазательно зайду к вам)) А завтра я тебе точно позвоню даж на форуме отпишусь)

martiFORUM
23.12.2010, 01:49
блин, далеко ж тебе до дому топать, если только завтра позвонишь

Unvurable
23.12.2010, 01:50
3 часа ночи ща мудак

nyankovskiy
23.12.2010, 01:54
ололо, ты обещал позвонить буквально через несколько минут как домой дойдешь. Насколько я помню, Азербайджанцам не нужна виза и загранпаспорт для въезда на Украину, как и Россиянам... тебе не кажется, что у тебя слишком много непреодолимых препятствий? то ты позвонить не можешь, то долететь не можешь, что ыт можешь кроме того, что мямлить в трубку и тяфкать на форуме ?

Хватит позориться уже.. ну реально сделал из себя посмешище всего форума.. остановись

martiFORUM
23.12.2010, 01:54
тебе, наверно, мама спать велела? другой причины не позвонить не вижу

nyankovskiy
23.12.2010, 01:55
и что что 3 часа ночи ? у меня час, мама звонить не разрешает? или позвонить в другую страну кишка тонка ? .. ведь да.. 1 минута разговора тебе будет стоить киллограмма два твоего мандаринового бизнесса..

Romchik46
23.12.2010, 02:03
вот этааа жарищааааа плеееаааать!!!111111 я рыдал :D

AlaiOly
23.12.2010, 02:31
Ахахахахахах,бьюсь в истерике под столом...Жгите исчо!11!!

yaKsandr
23.12.2010, 02:44
всио чтоли? Оо

NewRevenge
23.12.2010, 02:46
Unvurable, Ржунимагу, пи** исчо!!!1 (с) :D :D :D

Nubokot
23.12.2010, 03:18
70-я страничка срача)))) Unvurable, давай до сотни чтоли?

Alastariel
23.12.2010, 04:41
Колитесь кто спрятал мозг этого несчастного?)
Хотя был ли он у него, вот в чем вопрос...

Lapochka1988
23.12.2010, 08:05
Блин, Невер какашка, обидел ребёнка. Ты ж знаешь, что кавказцы вспыльчивые, так еще специально довел=)))

Anderwood1977
23.12.2010, 08:43
мнилось мне для другого эта тема была предназначена.... наивный чукотский юноша..(((( в подобных ситуациях нет выигрывших, все участники конфликта как правило начиная после 10 поста начинают выглядеть не комильфо... это как сидеть в закрытой комнате и играть в игру
"кто громче испортит воздух..." кто то конечно выиграет но миазмы разорвут мозг всем..и участникам и зрителям

longud
23.12.2010, 10:04
ой блин я сёня чуть не описаЛся со смеху как Емовский точеный переточеный Теократ не мог слить танка 69 в 50+ шмоте в 14 куба,ещё и шар активировал хД, слил после того как я жрать банки перестал скатав 50к хиры . Юзанул 3 чи и не слиЛ!!!! в общем поднял мне настроение с утра =))

ozoneLayer
23.12.2010, 10:25
сутки отсутствовал из-за реала...
Спасибо за супер ржач-темку =) пишите ещё!!! :lol:

pingray21
23.12.2010, 10:45
где тут смеяться!? всё что прочёл, этот человек невминяем, тут не смеяться надо а пожалеть , теократ не дд танк, если он оденет берсы то молись ) !!! мне печально смотреть форум одни неадекваты, откуда вобще стоко эмоции((( Продам Эмблему куба дорого!!! короче х.з цену скажите может и не продам ))) пока неопределился , весчь крутая!

Alexei1001
23.12.2010, 11:06
последний срач уныл, наиграно как то, скучно и неинтересно. Переходим в следующую темку о гвг=)

Teomant
23.12.2010, 11:18
ой блин я сёня чуть не описаЛся со смеху как Емовский точеный переточеный Теократ не мог слить танка 69 в 50+ шмоте в 14 куба,ещё и шар активировал хД, слил после того как я жрать банки перестал скатав 50к хиры . Юзанул 3 чи и не слиЛ!!!! в общем поднял мне настроение с утра =))

Так я тебя слил или не слил ? Кому хиру скатали ? Кто банки перестал есть ? Я ничего не понял.

ozoneLayer
23.12.2010, 11:24
:D

последний срач уныл, наиграно как то, скучно и неинтересно. Переходим в следующую темку о гвг=)
+1(100500 +1)

nyankovskiy
23.12.2010, 11:35
Мой срач затянулся и перестал даже веселить.. Хочу извиниться перед форумчанами за затянувшийся фарс, но остановиться и не показать человеку, что угрожать расправой в реале при невозможности это осуществить - так же нелепо, как прыгать голой задницей на дикообраза. Надеюсь этот персонаж остынет и впредь будет следить за своими горячими высказываниями.

steel86
23.12.2010, 11:51
да ладно,забавно было почитать этот бокс по переписке.
Судя по всему, Азербайджан - родина этого бокса :D

Pofigism
23.12.2010, 12:59
Каве ты за Невера отвечаешь?
Пофи а ты д******а Невера чтоли?

д******а - это что-то на азербайджанском?

Унвирабле последователь Великого Белки!!11
Так давайте же ему поклоняться теперь хД

lexxx007
23.12.2010, 13:04
Давайте, давайте ребят активнее надо апнуть тысячный пост, это не сложно))). Аве ГЕРОИ Аве Империум Аве НЯ Аве НьюАнжелс Аве ЕМ!!!!!!!!)))))

Anderwood1977
23.12.2010, 13:25

есть такой анекдот про молодого бычка и зрелого матёрого...я думаю все его помнят, напомню концовку: "щас мы медленно спусимся и меделенно перее.б..ем всё стадо..."
так вот Дима мнится мне тем кто эти слова и скажет в ответ на подобный пост, а Вы молодой человек надеетесь выступить в роли молодого бычка из анекдота..?)))

Unvurable
23.12.2010, 13:49
да ладно,забавно было почитать этот бокс по переписке.
Судя по всему, Азербайджан - родина этого бокса :D
Азербайджан родина бокса это да, но я сам Дагестанец, просто живу в Азербайджане. Это моя родина.
И ещё, я так и не понимаю с каких пор 21 летний чел называется ребёнком а? Тогда тут пол форума молокососы ещё?
Тут просто многие люди просто губка. Берут всё что ему в лицо скажешь.
А причина разборки между мной и Невером, изза того что он не стого не ссего обозвал меня в игре.

пс Во утром раз 20 позвонил телефон отключён у тя. и днём 2 раза звонил.

Alexei1001
23.12.2010, 13:53
А кто по нации?

nyankovskiy
23.12.2010, 14:03
У меня для таких как ты приемные часы после 20-00 по Киеву. Так что можешь в это время позвонить - включу телефон ) И о каких разборках ты тут говоришь ? Дружище, ты вообще не в состоянии мне ничего сделать - твое балабольство про то, что набьешь мне морду в реале или еще что заканчивается мычанием в телефонную трубку о том, как нехорошо обзывать незнакомых людей. Так вот, дружище, ты первый выполз на форум, первый начал что-то про меня писать и чем-то мне угрожать, за что был высмеян как моими игровыми друзьями, так и моими игровыми врагами. То, что тебе 21 год - нифига не показатель твоей зрелости, как мужчины. Пока ты не научишься обещать то, что в состоянии сделать и отвечать за свои слова и пока ты не научишься контроллировать свои эмоции - ты будешь мальчиком, понял меня ? И да, на этом форуме куча детей, часть из которых еще молокососы, а часть уже вменяемые подростки.

Мне абсолютн оне интересно общение с тобой ни по телефону ни на этом форуме, то, чего я хотел - я добился. Ты же можешь дальше пускать слюни и сопли и пыжиться тут. Я все сказал.

З,Ы, А с каких пор азербайджан стал родиной бокса ? Всегда считал, что боус зародился и начал процветать и набирать популярность в Англии. Или Англия скоро станет колонией азербайджана ?

Romchik46
23.12.2010, 14:05
Паходу кто то из серьезных... может даже сидел...

Goliath_1st
23.12.2010, 14:29
Дагеры отаке :lol::lol::lol:

Unvurable
23.12.2010, 14:34
А кто по нации?

В пасспорте как Азербайджанец, а сам я Дагестанец. Мои родители и вообще мы родом из Дагестана.

nyankovskiy
23.12.2010, 14:35
Еще раз повторю

1. Я не обещал тебе приехать и набить морду. Ты же обещал, но сдулся. И да, я буду тебя в это тыкать, потому что ты балабол

2. Да я программист, работа моя на 100% связана с интернетом. И писать программы куда интереснее, чем торговать мандаринами.

3. Азербайджан родина многих борцовских единоборств, тут никто не спорит, но никак не бокса.

4. Я безумно счастлив, реально. что я наконец-то у тебя в ЧС и что я тебя не интересую по причине того. что я ботаник-программист. Я, конечно, немного попереживаю по этому поводу, но, поверь, как-то переживу без твоего внимания.

5 Переходить на оскорбления национальностей, стран и прочего - ну это же поступок взрослого мужчины. А главное писать капсом и ставить много восклицательных знаков - от этого мужчина становится еще более грозным.

Далее продолжать разговор абсолютно не имеет смысла - можешь писать и дальше. Мне уже не интересно.

Unvurable
23.12.2010, 14:47
Еще раз повторю

1. Я не обещал тебе приехать и набить морду. Ты же обещал, но сдулся. И да, я буду тебя в это тыкать, потому что ты балабол

2. Да я программист, работа моя на 100% связана с интернетом. И писать программы куда интереснее, чем торговать мандаринами.

3. Азербайджан родина многих борцовских единоборств, тут никто не спорит, но никак не бокса.

4. Я безумно счастлив, реально. что я наконец-то у тебя в ЧС и что я тебя не интересую по причине того. что я ботаник-программист. Я, конечно, немного попереживаю по этому поводу, но, поверь, как-то переживу без твоего внимания.

5 Переходить на оскорбления национальностей, стран и прочего - ну это же поступок взрослого мужчины. А главное писать капсом и ставить много восклицательных знаков - от этого мужчина становится еще более грозным.

Далее продолжать разговор абсолютно не имеет смысла - можешь писать и дальше. Мне уже не интересно.

Ой чмо моё, ты бы ещё приехал бы сюда)) У тя задницы не хватит это сделать))
Обычно ботаникам вроде как ты, не нравится когда их ботаниками называют. Тебе сперва не понравилось, но потом смирился с этим.
И не выдумывай из своей, ботанической башки про какие то мандарины. Если хочешь кто я по професии, то скажу. Я геолог, а сам работаю в туристичеком агентстве Спектр.
Представляю я ща твой портрет : Очкастый ботаник, с прыщами на лице, который целый день за компом гАвно ест. и ещё ты баба в обличии подростка. Когда жену оскорбляют краснеешь как помидор, и не фига не можешь сделать.
Во так вот. Иди и продолжай есть гавно. Ты неадыкватное тряпко а я - Царь.
И на последок, моё любимое слово---- SIKIM SENIN BAJIVI VE ARVADINI, SENIDE HEMCHININ !!
Соси дальше=)

Astraaa
23.12.2010, 14:59
В пасспорте как Азербайджанец, а сам я Дагестанец. Мои родители и вообще мы родом из Дагестана.

Ты клоун,пиши есчОООО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

Pofigism
23.12.2010, 15:00
Так и не сказал как переводится слово д******а т.\

Goliath_1st
23.12.2010, 15:01
И на последок, моё любимое ---- SIKIM SENIN BAJIVI VE ARVADINI, SENIDE HEMCHININ !!

http://i040.radikal.ru/1012/f4/1e65f390d971.jpg (http://www.radikal.ru)

-caxap-
23.12.2010, 15:03
Unvurable, извините, а это не с вас борцов в "даешь молодежь" срисовали?

KALIPSO86
23.12.2010, 15:04
:D:lol::D:lol::D:lol::D:lol:

esceJKT
23.12.2010, 15:07
Я - Царь. И на последок, моё любимое слово---- SIKIM SENIN BAJIVI VE ARVADINI, SENIDE HEMCHININ !!
Соси дальше=)
Дива-ПвП-и-ЗГД,-объект-шлика-неадекватов-и-завистиников мод?

Кешкерм****керме, да? о_О

блиа. я так троллить начну, сцуко, верните скайп

KALIPSO86
23.12.2010, 15:08
Дива-ПвП-и-ЗГД,-объект-шлика-неадекватов-и-завистиников мод?

Кешкерм****керме, да? о_О

блиа. я так троллить начну, сцуко, верните скайп

Оля ты меня пугаешь :spy: :D

Чу там со скайпом?

esceJKT
23.12.2010, 15:12
я клёвая. чем именно?
вообще у меня приступ социофобии, и как следствие - аутофобии, что вызывает полную асоциальность.

esceJKT
23.12.2010, 15:13
он не пашет.

NewRevenge
23.12.2010, 15:22
МОЖЕШЬ ДОБАВЛЯТЬ МЕНЯ ЧС В ИГРЕ НИК ЛеГалас, МНЕ ПоХ, Я ТЕБЯ В РЕАЛЕ В ЧС ДОБАВИЛ УЖЕ ДАВНО !! БОТАНИК ХАХАХА !!

В мемориз!!!11 (с) :lol:

Unvurable
23.12.2010, 15:26
Ты клоун,пиши есчОООО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Ты тож за Невера отвечаешь или как там?

Romchik46
23.12.2010, 15:28
По сути ты сам на форуме 24 часа :D и вообще куда ты побрел Киев,Украина,чемпионат,Баку к чему это все?) Парень акстись =0
Предлагаю решить этот конфликт в вт :D стоимость билетиков на концерт озвучим позже

esceJKT
23.12.2010, 15:30
Соник, тебе ссылочка на видио ещё нужна? :shuffle:

KALIPSO86
23.12.2010, 15:30
он не пашет.

Миллионы людей по всему миру остались без Skype

Администрация сервиса IP-телефонии Skype через свой микроблог на Twitter назвала возможные причины сбоя, который произошел в системе вечером 22 декабря.
Согласно заявлению, технические неполадки по всему миру были вызваны отключением большой части узловых коммутаторов (supernodes). К отключению привела внезапно проявившаяся несовместимость между "суперузлами" и некоторыми версиями Skype. В данный момент инженеры Skype работают над усовершенствованием коммуникаторов - этот процесс назван разработкой "мега-суперузлов" (mega-supernodes), которые позволят избежать сбоев в дальнейшем.

"Мы очень серьезно относимся к подобным инцидентам и приносим извинения всем пользователям за доставленные неудобства", - заявил исполнительный директор Skype Тони Бэйтс в интервью BBC News. Он также не стал отрицать вероятность атаки хакеров на сервис, заявив, что "все версии проверяются".

22 декабря множество пользователей сервиса IP-телефонии не смогли установить подключение с нужными абонентами. Информация о том, что Skype постепенно возвращается к нормальному режиму работы поступила ближе к утру 23 декабря.

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Сервис интернет-телефонии Skype, в среду вечером переставший отвечать на запросы части пользователей по всему миру, начинает постепенно приходить в норму, хотя для восстановления доступа к услугам компании может уйти еще несколько часов, сообщается в официальном блоге Skype в сети Twitter.

Сообщения об "обрушении" сервиса стали появляться в блогах в разных странах мира поздно вечером в среду по московскому времени. По неофициальной информации, проблемы испытывают как минимум половина пользователей сервиса, общее число которых в прошлом месяце достигло 25 миллионов человек.

Накануне администрация сервиса в своем микроблоге в Twitter признала проблему и заявила, что на восстановление работоспособности потребуется как минимум несколько часов. Четкого ответа на вопрос о причинах сбоя в публикации не содержится.

Компания также заявила, что восстановление голосовой связи займет как минимум несколько часов, а по полному восстановлению видеосвязи четких прогнозов пока нет.

Другой информации по состоянию всемирно популярного сервиса на данный момент нет.

А у мну пашет!!! :D :p

esceJKT
23.12.2010, 15:31
Миллионы людей по всему миру остались без Skype

Администрация сервиса IP-телефонии Skype через свой микроблог на Twitter назвала возможные причины сбоя, который произошел в системе вечером 22 декабря.
Согласно заявлению, технические неполадки по всему миру были вызваны отключением большой части узловых коммутаторов (supernodes). К отключению привела внезапно проявившаяся несовместимость между "суперузлами" и некоторыми версиями Skype. В данный момент инженеры Skype работают над усовершенствованием коммуникаторов - этот процесс назван разработкой "мега-суперузлов" (mega-supernodes), которые позволят избежать сбоев в дальнейшем.

"Мы очень серьезно относимся к подобным инцидентам и приносим извинения всем пользователям за доставленные неудобства", - заявил исполнительный директор Skype Тони Бэйтс в интервью BBC News. Он также не стал отрицать вероятность атаки хакеров на сервис, заявив, что "все версии проверяются".

22 декабря множество пользователей сервиса IP-телефонии не смогли установить подключение с нужными абонентами. Информация о том, что Skype постепенно возвращается к нормальному режиму работы поступила ближе к утру 23 декабря.
__________________________________________________ __________

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Сервис интернет-телефонии Skype, в среду вечером переставший отвечать на запросы части пользователей по всему миру, начинает постепенно приходить в норму, хотя для восстановления доступа к услугам компании может уйти еще несколько часов, сообщается в официальном блоге Skype в сети Twitter.

Сообщения об "обрушении" сервиса стали появляться в блогах в разных странах мира поздно вечером в среду по московскому времени. По неофициальной информации, проблемы испытывают как минимум половина пользователей сервиса, общее число которых в прошлом месяце достигло 25 миллионов человек.

Накануне администрация сервиса в своем микроблоге в Twitter признала проблему и заявила, что на восстановление работоспособности потребуется как минимум несколько часов. Четкого ответа на вопрос о причинах сбоя в публикации не содержится.

Компания также заявила, что восстановление голосовой связи займет как минимум несколько часов, а по полному восстановлению видеосвязи четких прогнозов пока нет.

Другой информации по состоянию всемирно популярного сервиса на данный момент нет.
__________________________________________________ __________

у меня скоро (мб сегодня вечером) будет мобильный со скайпом, так что ты мне ответишь за все своих грехи... :o

Unvurable
23.12.2010, 15:34
Ну в отличии от тебя, я за себя заступаюсь

NewRevenge
23.12.2010, 15:35

У мну ещё вчера, точнее сегодня рано утром - в 3-4 утра, начал подавать первые признаки жизни, сейчас из всего френд листа только человек 10 в сети )

Это к чему? :spy: :lol:

Unvurable
23.12.2010, 15:36
По сути ты сам на форуме 24 часа :D и вообще куда ты побрел Киев,Украина,чемпионат,Баку к чему это все?) Парень акстись =0
Предлагаю решить этот конфликт в вт :D стоимость билетиков на концерт озвучим позже
Я вот эти 2-3 дня так, а обычно я раз в году суда и в игру захожу)

Unvurable
23.12.2010, 15:37
У мну ещё вчера, точнее сегодня рано утром - в 3-4 утра, начал подавать первые признаки жизни, сейчас из всего френд листа только человек 10 в сети )

У тя логика есть вообще?

NewRevenge
23.12.2010, 15:38

За эти 3 дня набираешь адресов тех, к кому будешь ездить оставшиеся 362 дня?

Unvurable
23.12.2010, 15:40
Пли да отстань ты. Хватить уже жополизничать. Иди делами займись, не видишь я тут ботанику правило жизни объясняю.

NewRevenge
МОЖЕШЬ ДОБАВЛЯТЬ МЕНЯ ЧС В ИГРЕ НИК ЛеГалас, МНЕ ПоХ, Я ТЕБЯ В РЕАЛЕ В ЧС ДОБАВИЛ УЖЕ ДАВНО !! БОТАНИК ХАХАХА !!

У тя логика есть вообще?

Аналогичный вопрос к тебе :spy:

Pofigism
75 страниц =)

Ну так что означает слово "д******а" ?
По ходу автор и сам не знает что написал хД

NewRevenge
23.12.2010, 15:41
Пли да отстань ты. Хватить уже жополизничать. Иди делами займись, не видишь я тут ботанику правило жизни объясняю.

Я и так делами занимаюсь, а именно - готовлю полдник, пока усё жарица парица - сижу, что называется, ржу над тобой. :)

Ты классный, пиши ещё :)

Romchik46
23.12.2010, 15:42

ты молодец редко но метко =)) тоесть ты считаешь что ты заступился за себя и отстаял свои интересы,тупо пронеадекваатив на форуме ?)) это же бредятина такую чушь писать, я понимаю что ты с Кавказа и знаю как закипает кровь горца =) но вот лучше бы эту энергию в полезное русло,а вот от того что ты так лихо неадекватишь на форуме ниче хорошего не получится,поверь,тут бесполезно что то говорить и с кем то спорить,ведь это не реал...

Unvurable
23.12.2010, 15:42
Аналогичный вопрос к тебе :spy:
Не повторяй слова поэта, ато получишь ХуЙ за это))

Pofigism
23.12.2010, 15:55
Забанили Т.\
не будет 100 страниц Т.т

nyankovskiy
23.12.2010, 15:59
Модеры прячьтесь в панике - он уже вылетает к вам хД

Pofigism
23.12.2010, 16:00
Да он счас акк создаст и веренется к нам..
будем ждать Т.\

windisel5
23.12.2010, 16:02
эх вот бы невер в москве жил....и этот гений к нему разбиратся поехал)
с друзьями бы к неверу завалились, в баньку сходили , девочек подцепили, ну и к логическому завершению морду какому нибудь уроду намылили)
да лан го дальше флуд) 100 страниц близко!

KALIPSO86
23.12.2010, 16:06
Бедный азербайджанец из славного Дагестана.... эм... или наоборот? :spy: