Просмотр полной версии : Месть духа - Наказание
lord_baltazar
15.12.2010, 11:41
Собственно начал играть шаманом и увидел что этот скил с повышением его уровня не изменяется. Меняется только значение маны которая нужна для его каста. Вот и встал вопрос. А нужно ли вообще качать этот скил или оставить 1 лвла а замаксить только когда книга будет на ад\рай?
megonagibator
15.12.2010, 14:17
Я такое заметил с Месть духа - Потрясение, о чем ты написал. А Наказание надо максить, так как увеличивается процент от урона силой духа (на 10 лвле скила 8%)
1Moreman1
15.12.2010, 14:35
Я такое заметил с Месть духа - Потрясение, о чем ты написал. А Наказание надо максить, так как увеличивается процент от урона силой духа (на 10 лвле скила 8%)
Там и на первом уровне 8%. С ростом лвл увеличивается дистанция срабатывания.
так что можно оставить на 1 уровне
lord_baltazar
15.12.2010, 14:36
вот примерно так я и подумал)
megonagibator
15.12.2010, 21:03
Я уж и не помню, сразу эту штуку замаксил)
Есть смысл максить на 75+ где то)) когда дайдет уже до ПВП )) очень приятно луков и других хиленьких ДДшников встречать таким скиллом)) (у луков дальность довольно большая => максим)
reystlin17121983
16.12.2010, 16:57
луков приятнее встречать скилом отражение) он и стан луковский обратно отобьет, и урон срежет, и тому же луку 1к (ну или у кого какая точка) снесет, а там уже добить пары плюх хватит.))
а Наказание с ростом уровня скила просто жрет меньше маны за каждый ответ на удар, что очень полезно, если кидаете его на танка. они вечно ноют, что ману жрет.
Icekiller86
17.12.2010, 11:13
Вы сначала проверяйте потом пишите.. копирую с базы скилов пви:
1 лвл наказания:
Range 7.3 Meters
Mana 27
Channel 1.4 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 10.0 minutes
Weapon Soulsphere
Requisite Cultivation Spiritual Adept
Make the target reflect a Physical damage to the attacker.
The damage is equal to 8% of the caster's Soulforce.
Every successful reflection will cost the damage taker's Mana
by 0.4% of the caster's Soulforce.
If the damage taker has insufficient Mana,
no damage will be reflected, but the effect will remain until time expires.
Lasts for 10 minutes
10 лвл наказания:
Range 28.0 Meters
Mana 162
Channel 1.4 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 10.0 minutes
Weapon Soulsphere
Requisite Cultivation Spiritual Adept
Make the target reflect a Physical damage to the attacker.
The damage is equal to 8% of the caster's Soulforce.
Every successful reflection will cost the damage taker's Mana
by 0.4% of the caster's Soulforce.
If the damage taker has insufficient Mana,
no damage will be reflected, but the effect will remain until time expires.
Lasts for 10 minutes.
У потрясения вообще ничего не улучшается.. ИМХО и то и другое максить перед тем как будете изучать 11 лвл.
serpantin74
29.12.2010, 11:09
Его можно на других кидать. А если не качать то приходиться подбегать что бы кинуть. Случается кинуть на танка и он под боссом. Если подбежать и в этот момент аое есть шанс лечь.
а потом танк растерзает ту селедку, которая бросила на него пожиралку маны, не проапгрейдив ее предварительно до райской)
Venom410
30.01.2011, 16:14
у меня вопрос по этому скиллу,дабы не создавать новую тему спрошу здесь.Был случай на 45+ ко мне подбежал син 50+ и начал бить обычными ударами в то время как моя отражалка била по него 300-400 урона,син,заметив что невыгодно ему бить дальше автоатакой слил скиллом,так как уже пол хп снес.И вот другая ситуация, на 70+ пвпшусь с сином 80+ и наказание ему отнимает 50-100 урона,ничего не понимаю,почему так?
у меня вопрос по этому скиллу,дабы не создавать новую тему спрошу здесь.Был случай на 45+ ко мне подбежал син 50+ и начал бить обычными ударами в то время как моя отражалка била по него 300-400 урона,син,заметив что невыгодно ему бить дальше автоатакой слил скиллом,так как уже пол хп снес.И вот другая ситуация, на 70+ пвпшусь с сином 80+ и наказание ему отнимает 50-100 урона,ничего не понимаю,почему так?
Наказание урон физой ведь возвращает, или как? Возможно потому что фдеф у 80+ сина намного больше чем у 50+.
Icekiller86
01.02.2011, 08:06
Да и ещё пропустил одно неправильное утверждение. Хоть тебя будет бить светлый лук или маг темной горой (35м) а отражалка будет 1 лвл, дамаг всеравно отразится... Увеличивается дальность наложения бафа на цель.
Пом у всех рандомных видов мести у шамана (печатка например) с повышением лвла увеличивается вероятность срабатывания, или мне показалось?
А вы пробовали читать описание скилов.. Месть духа-наказание возвращает дмг равный 8% от силы духа шамана, печатка тоже зависит от Силы духа (5к духа = 3% срабатывания).
AltairUnri
11.02.2011, 23:47
С прокачкой этого скила увеличивается не дальность наложения на цель бафа, а дальность отражения.Например 1 лвлом скила в лука не отразится,а прокаченный может и достать.
С прокачкой этого скила увеличивается не дальность наложения на цель бафа, а дальность отражения.Например 1 лвлом скила в лука не отразится,а прокаченный может и достать.
Что за глупость? Дальность - это расстояние на котором можно бафнуть другого перса..)
igorkovtunov
20.02.2011, 12:53
Нужно ли максить Месть духа-потрясение?
LordStinger
21.02.2011, 02:52
Нужно ли максить Месть духа-потрясение?
макстить его нужно только для рая или ада.
Lico_v_teni
22.02.2011, 16:40
Ну может кто-то уже чётко сказать, изменяется дальность наложения бафа или дальность срабатывания отражалки? Или вообще и то и то?
Окончательно запуталась, почитав посты в теме ._.
igorkovtunov
27.02.2011, 13:49
Ну может кто-то уже чётко сказать, изменяется дальность наложения бафа или дальность срабатывания отражалки? Или вообще и то и то?
Походу не может)
RedMan44
27.02.2011, 15:02
Походу не может)
Может ( 10 раз может )
OKsid-Kay
27.02.2011, 15:17
ну на 80+ думаю можно и покачать, а раньше и1 лвла хватит.
Icekiller86
05.03.2011, 21:28
Дальность срабатывания отражалки не ограничена, проверено) с прокачкой наказания увеличивается дальность наложения бафа
PLEMdeSWORD
06.03.2011, 03:17
Дальность срабатывания отражалки не ограничена, проверено) с прокачкой наказания увеличивается дальность наложения бафа
ой ли? что то щас лук с 30+метров ударил так в ответ не получил урона,
что бы не было вопросов: 2 перса НЕ в одном клане, это НЕ дуэль, шамана НЕ убило после тестового выстрела
Icekiller86
06.03.2011, 06:27
ой ли? что то щас лук с 30+метров ударил так в ответ не получил урона,
что бы не было вопросов: 2 перса НЕ в одном клане, это НЕ дуэль, шамана НЕ убило после тестового выстрела
Оо меня лук на макс расстоянии пинал и ему отражалось.. а ты случайно не в иммуне был?)
Ну что? Кто-либо провел окончательные тесты? Что же это з растояние такое? Наложение или отражение? Очень интересует.
cylmarrion
09.03.2011, 12:31
Ещё вопрос: а мечи стояли у шама? Если нет, то отражение не идёт.
имеются ввиду включенные щиты? т.е. если я буду с полной защитой (щиты), то никакие отражалки, печатки и станы не сработают? А урон то хоть порежется?
logan_zp
09.03.2011, 20:42
имеются ввиду включенные щиты? т.е. если я буду с полной защитой (щиты), то никакие отражалки, печатки и станы не сработают? А урон то хоть порежется?
если у тебя не открыт щит на первую галку (минимум), то ничего отражаться не будет и урон резаться также не будет
Первая галка клановая, вторая для белых, третья полная.
Если я сниму третью галку, то смогу бить только флагнутых розовых или в ПК статусе не из моего клана.
Внимание вопрос: Пока белый перс меня не ударит, он не флагнется и не порозовеет. В этом случае отражалка сможет сработать с первого удара (до которого перс белый) или только со второго? Сам сейчас проверить не могу, а вопрос закрался. Может кто проверял
OKsid-Kay
10.03.2011, 07:39
ну перс же сначала бьет тебя(тоесть флагается) а потом уже идет отражение
Тоже так подумал. Но мало ли как там китайцы просчитывают это дело и в какой последовательности. Вдруг проверка щитов идет до события "нанесение урона", а перс флагается после нанесения урона. Тогда бы отражалка срабатывала только со второго удара.
Вообще я наверное вечерком проверю. Для отражалки не так страшно, а вот для одноразовых ответок да
viktor510837
10.03.2011, 09:52
скилл хороший, но лучше потратить дух на более полезные скилы, имхо)
3131313131
16.05.2011, 01:07
Сегодня с Персика мне выпал адский,а сколько стоит сие чудо примерно ?
HardWin2011
17.05.2011, 12:35
Собственно начал играть шаманом и увидел что этот скил с повышением его уровня не изменяется. Меняется только значение маны которая нужна для его каста. Вот и встал вопрос. А нужно ли вообще качать этот скил или оставить 1 лвла а замаксить только когда книга будет на ад\рай?
С повешения уровня ростет дальность скила :
Месть духа-Наказание
10 уровень
Дальность: 28.0 м
Маг. энергия: 162
Ограничения оружия: Магическая сфера
Статус: Любопытный
рай---Во время отступления мана не расходуется.
ад --- Урон от силы духа увеличен на 4%.
obormotroo
10.06.2011, 10:00
вполне согласен с мнением что надо бы оставить 1 лвл,эдак до 85-90+ лвлов,т.к. на таких уже лишний дух должен появится,а пока не парься,ничего не менятся
obormotroo
17.06.2011, 15:11
оставлять 1 лвл,только когда купите 11-ый качайте
proslavy
17.07.2011, 21:21
Я так и не понял про щитки... Типа если у меня будут стоять фулл щитки, то отражалки не сработают?
работает в любом случае, какие б щитки не стояли у тебя и у противника, вот только если у тебя не стоят, то вроде флагаешься
245872473
18.07.2011, 07:23
Я так и не понял про щитки... Типа если у меня будут стоять фулл щитки, то отражалки не сработают?
что бы не флагатся выбери пункт "полная защита" чтобы не флагануться
proslavy
18.07.2011, 10:33
Терь понятно, т.е. отражалки в любом случии срабатывают, но чтобы не флагаться нужны щитки?
наказание не сработает при нападении на тебя персонажа если у тебя щитки. нажмешь контрол или поставишь мечики сработает.
proslavy
18.07.2011, 18:00
А если у меня только 2 верхние галки?
EKZEKUT0R
15.09.2011, 08:39
хмммм.... заню что вопрос оч странный и непонятный но всё же: может ли наказание! критовать? т.е. наносить двойной урон
drobiloshaman
15.09.2011, 08:43
хмммм.... заню что вопрос оч странный и непонятный но всё же: может ли наказание! критовать? т.е. наносить двойной урон
может (10 символов)
Vasarakrutak
06.09.2012, 14:05
луков приятнее встречать скилом отражение) он и стан луковский обратно отобьет, и урон срежет, и тому же луку 1к (ну или у кого какая точка) снесет, а там уже добить пары плюх хватит.))
а Наказание с ростом уровня скила просто жрет меньше маны за каждый ответ на удар, что очень полезно, если кидаете его на танка. они вечно ноют, что ману жрет.
не согласен, ведь же написано, что при каждом отражении жрет 0,4 духа шамана, а так как дух увеличивается, следовательно увеличивается и кол-во поглощаемой маны
Icekiller86
06.09.2012, 15:24
Может. Отражение вроде бы тоже. Шанс зависит от крит рейта шама.
HOLY1976
10.09.2012, 23:44
о да, маны сожрёт капец
baobao93
07.04.2013, 18:52
о да, маны сожрёт капец
потребление маны зависит от факта срабатывания а не от конечного урона то есть крит потребление маны не изменяет
220V_and_FAQ
07.04.2013, 19:11
Может. Отражение вроде бы тоже. Шанс зависит от крит рейта шама.
Чуть точнее: от крита того на ком висит наказание.
EKZEKUT0R
07.04.2013, 23:45
Чуть точнее: от крита того на ком висит наказание.
NO!!!
от крита шама вещающего баф
что за люди? аааааааааааааааааааааааааааааааа :spy:
ToxaSinKritoBers
30.07.2017, 10:57
Вопрос. Чем больше па тем больше отражает. Бафаясь на пз отражает намного меньше.