PDA

Просмотр полной версии : ВЕГА ТВ 17.12-19.12

ivga
16.12.2010, 12:25
Держим дружно кулаки за нашего мастера интеллектуального флуда.
Намб, теперь ты будешь флудер кандидат наук :D

Обсуждаем сегодняшнюю неделю. Делаем прогнозы на будущее.
Мне вот лично интересно измениться ли что-то в расстановке сил именно в новогоднюю неделю, а вдруг будут сюрпризы ))

ЗЫ И откройте тайну вылетевшей с ГТЗ через 10 минут ( почему большая часть колец получаеться теперь через час после начала если мобы вроде как пропадают раньше. Или они потом опять приходят? ))

vlad-7www
16.12.2010, 13:06
все ждут в надежде, что таблетки (звёзды) удвоятся)

RMarcel
16.12.2010, 13:14
Murr всех жмут просто ***, че никто не может их на тв вольнуть???

vlad-7www
16.12.2010, 13:24
Murr всех жмут просто ***, че никто не может их на тв вольнуть???
Огурцы жмут только на тв 100% пока, в мире проигрывают всё чаще и чаще))

laky91
16.12.2010, 13:28
а что там по ставкам в 200кк?

Триада успела поставить на теру стронгов?

dante-ua
16.12.2010, 13:29
Просвети, если не сложно, пита хоть 1-2 отбили?)

Let_Alas
16.12.2010, 13:35

успели, стронги как то и не торопились ее закрыть)

vlad-7www
16.12.2010, 13:48
Просвети, если не сложно, пита хоть 1-2 отбили?)
у нас нету вроде целей забрать питов пока или мы обязаны? хы, отдыхайте)))

dante-ua
16.12.2010, 13:53
Фарм питов тоже показывает организованность и силу клана в мире, но там у вас успехов никаких, поэтому и спрашиваю про "чаще и чаще".

vlad-7www
16.12.2010, 14:10
Фарм питов тоже показывает организованность и силу клана в мире, но там у вас успехов никаких, поэтому и спрашиваю про "чаще и чаще".
Да лан Тоха не отмазуйся теперь и не переводи на питов которые на данный момент нам не интересны и в ближайшее время не будут, разве что Вас собрать))) если вы себе ставите показаели РБ то это ваши траблы)))

dante-ua
16.12.2010, 14:20
Да лан Тоха не отмазуйся теперь и не переводи на питов которые на данный момент нам не интересны и в ближайшее время не будут, разве что Вас собрать))) если вы себе ставите показаели РБ то это ваши траблы)))
А от чего я отмазываюсь?) От того, что вы раз или два собрали весь онлайн, а на вас прилетели те, кто хотел фана?))) Ну да, если судить по этому случаю - гнете ваще без шансов) Вы сами виноваты в том, что некоторым людям уже просто не интересно летать на пвп с вами, точно так же и на ТВ - праздник будет, если вы выйдете. Так от чего я отмазываюсь?)

Enta_Penta
16.12.2010, 14:24
Праздник будет и без них.
для них праздник что помнят на форуме - в теме о ТВ ))
спроси что такое тв у любого кроме джокерса - ответят: фан и жажда новой встречи через неделю.

vlad-7www
16.12.2010, 14:44
А от чего я отмазываюсь?) От того, что вы раз или два собрали весь онлайн, а на вас прилетели те, кто хотел фана?))) Ну да, если судить по этому случаю - гнете ваще без шансов) Вы сами виноваты в том, что некоторым людям уже просто не интересно летать на пвп с вами, точно так же и на ТВ - праздник будет, если вы выйдете. Так от чего я отмазываюсь?)
При чём тут не интересно с нами летать? это вобще откуда басни крылова? аа я забыл тебяж дропнули на пустое зеркало стоимостью 300 голда в один из таких моментов когда с нами не инетерсно было летать(((( я забыл добавить про оры вашего маршала, может это Вашим многим не инетерсно летать? когда на них орут?ыыы с обиды за фейлы вчера весь состав вы держали прыгая от тома к тому))) если чесно за этим смешно наблюдать)))) ещё смешно читать мир от вашего маршала, его нагнули по его же тупости, так нужно сразу мир засрать, после того как в общем чате его слушаь не захотели и ушли)))))))))) Огурцы одним словом, настроение своим поведением подниаете до смеха каждый день)))) а ты всё про рб и про рб))))) да ради такого попрошу ещё десяток ввести их))))) точка то кривому управлени не всегда помогает как видется))) Где кстати Амстя? живой нормально всё? бабки стронгов не закончились ещё или сдулся мальчик, а то смотрю даже нубо перса старса раздел истенный мурр чё))))))) не писал бы тох про оры маршела кстате, еслиб ваше же сокланы не писали в пм смеясь, -вы его довели он орёт успокоится не может)))) не соглашались бы с этим Ваши же сокланы сдесь на форуме в старых темах. Поэтому тоха мы будем в 150 составе собиратся составом и гнуть тех кто ищет фана как ты говоришь, при этом относится к игре как к игре а не как к зоне какой то))))

vlad-7www
16.12.2010, 14:47
о как написал)))) забыл добавить ФАС!!!!!!!!, а то жалуются все, что скучно им на нивале)) я тут до пятницы с 8.30 до 17.30))

dante-ua
16.12.2010, 14:54
При чём тут не интересно с нами летать? это вобще откуда басни крылова? аа я забыл тебяж дропнули на пустое зеркало стоимостью 300 голда в один из таких моментов когда с нами не инетерсно было летать(((( я забыл добавить про оры вашего маршала, может это Вашим многим не инетерсно летать? когда на них орут?ыыы с обиды за фейлы вчера весь состав вы держали прыгая от тома к тому))) если чесно за этим смешно наблюдать)))) ещё смешно читать мир от вашего маршала, его нагнули по его же тупости, так нужно сразу мир засрать, после того как в общем чате его слушаь не захотели и ушли)))))))))) Огурцы одним словом, настроение своим поведением подниаете до смеха каждый день)))) а ты всё про рб и про рб))))) да ради такого попрошу ещё десяток ввести их))))) точка то кривому управлени не всегда помогает как видется))) Где кстати Амстя? живой нормально всё? бабки стронгов не закончились ещё или сдулся мальчик, а то смотрю даже нубо перса старса раздел истенный мурр чё))))))) не писал бы тох про оры маршела кстате, еслиб ваше же сокланы не писали в пм смеясь, -вы его довели он орёт успокоится не может)))) не соглашались бы с этим Ваши же сокланы сдесь на форуме в старых темах. Поэтому тоха мы будем в 150 составе собиратся составом и гнуть тех кто ищет фана как ты говоришь, при этом относится к игре как к игре а не как к зоне какой то))))
Муахаха, ты шас кажись вспомнил все, что только можно))) Но самое главное ты написал в самом конце - пару раз в неделю собрать весь онлайн и устроить замес - это ваша игра. Она Уныла, имхо, а весь твой пост - одна большая защитная реакция, ведь вы проигрываете.

vlad-7www
16.12.2010, 14:59
Муахаха, ты шас кажись вспомнил все, что только можно))) Но самое главное ты написал в самом конце - пару раз в неделю собрать весь онлайн и устроить замес - это ваша игра. Она Уныла, имхо, а весь твой пост - одна большая защитная реакция, ведь вы проигрываете.
Точно так же назову, этот пост и есть проявление защитной реакции, досадно же, что все старания года на рб в пустую, когда вас раскалыдвают и все достигнутые точки не помагают)))))) именно тогда когда этого хочется нам))) для тебя кстате да, всего пару раз в неделю, чаще тебя и не увидеть)))

dante-ua
16.12.2010, 15:01
Точно так же назову этот пост и есть проявление защитной реакции, досаднож, чо все старания года на рб, в пустую когда ас раскалыдвают))) именно тогда когда этого хочется нам))) для тебя кстате да, всего пару раз в неделю, чаще тебя и не увидеть)))
Не увидеть, потому что вы не интересны были на протяжении нескольких месяцев. Будет что-то стоящее - с удовольствием поучаствую. А если тебя устраивает ваше положение - мне тебя жаль, и ваш клан. И на этом можно поставить точку.

vlad-7www
16.12.2010, 15:05
При этом тоха я не отрицал и не отрицаю, что пока мы на тв, если соберём даже фулл сотав то неопытностью и проигрышем в средней точке по общему колличеству проиграем. Но опять же -не в нём счастье))))

vlad-7www
16.12.2010, 15:06
Не увидеть, потому что вы не интересны были на протяжении нескольких месяцев. Будет что-то стоящее - с удовольствием поучаствую. А если тебя устраивает ваше положение - мне тебя жаль, и ваш клан. И на этом можно поставить точку.
При этом на Вас уже точка давно пставлена)))

SCorp1
16.12.2010, 15:07
При этом тоха я не отрицал и не отрицаю, что пока мы на тв, если соберём даже фулл сотав то неопытностью и проигрышем в средней точке по общему колличеству проиграем. Но опять же -не в нём счастье))))
Что же вам мешает поднимать опыт тв вашему составу?)

jokernaut

успели, стронги как то и не торопились ее закрыть)
я не ту кнопку нажал....
сидел и 5 минут пялился в карту....
думал ещё чё это ставки не начинаются....
да и ИМХо стронгам проще сдать терру и стравить нас с муррами быстрее, чем терять на каждом твинковании по 20кк

dante-ua
А вы не хотите набираться опыта, вам неприятны поражения, они создают дискомфорт. Из воздуха он не появится и как озарение не придет.

avdeyggl
16.12.2010, 15:19
На самом деле показатель "гнуть" решается именно на ТВ, там 80 на 80, никто не скажет что типа у нас было меньше или больше народу.
Тв проходит в выхи, обычно раз в неделю все, даже не особо играющие люди могут позволить себе быть в игре именно на время тв в большинстве своем.
Отговорки пьянки гулянки не показатель, так как не каждые же выходные бухать, это уже алкоголизм зарождающийся.

По этому самому объективному показателю клан Джокер пока даже не участвует в конкурсе на Топ клан, следовательно не является таким. (несмотря на заявления на форуме)
Вы отказались от ТВ, вы не приобретаете опыт ТВ, следовательно ваши игроки не имеют даже тех 5-10 минут на то чтобы освоиться на ТВ-локе, и понять логику взаимодействия в пати на тв.
Вы не сыгрываете ТВ составы пать.
Из всего этого следует что в ближайшее время видимо не планируете начинать соревноваться за доминацию на сервере.

Про питов которые вам не нужны и что это не показатель, Вов ты опять же ошибаешься, именно такое пвп и является показателем, время его заранее известно, люди планируют свой онлайн под него, следовательно он более показателен чем вечерний слив пары человек на томе, когда клан просто не имеет возможности полноценно собраться да и не хочет, так как повылезав с фарма получит растворившегося противника, который при виде серьезной силы предпочитает затаиться в пис зоне.
Так смысл такого пвп? где здесь выявить сильнейшего?
Так что разговоры про нагнули пустой понт с вашей стороны пока вы не сделаете этого на ТВ.

Кстати еще не поздно сделать ставку и выйти на ТВ. И там доказать на деле что ваш клан что-то из себя представляет в смысле пвп.

pussinboots1
16.12.2010, 15:23

А где жмете-то? На ТВ не жмете. На питах не жмете. Что там в мире еще осталось? На росянках, видимо, жмете) Зеленые обречены - у них отжали стратегический фарм росянок.

dante-ua
16.12.2010, 15:29
А где жмете-то? На ТВ не жмете. На питах не жмете. Что там в мире еще осталось? На росянках, видимо, жмете) Зеленые обречены - у них отжали стратегический фарм росянок.
А это для нас смертельно, потому что мы получили опыт для ТВ и накрабили на точку именно на фарме росянок(

vlad-7www
16.12.2010, 15:32
Хм где я сказал, что жмём? я сказал проигрывают чаще и чаще))))))) учись читать)))
Если ты огурцов называешь росянками то твоё право)))) или это было сказано чтоб тоха подхватил?
Мнение тёмы сперевшей половину камней с рб после этого сразу сбежав в вар клан как бы не интересно))) Всё же прочитал часть от тёмы, чаще говорите, что мы не претендуем на топ)))

pussinboots1
16.12.2010, 15:38
Хм где я сказал, что жмём? я сказал проигрывают чаще и чаще))))))) учись читать)))
Кому проигрывают?) Вы не жмете, Стронги тоже не жмут. Странно получается как-то.

avdeyggl
16.12.2010, 15:47
Вов камни у Фуфы, просто он не посчитал нужным отдать их в клан Стронгс, и унес с собой в Джокеры.
Ищи их там.
"сразу сбежав" это ты про те полгода пока я была в клане у френдов? странное у тебя видение сразу, видимо такое же как "чаще и чаще" про то чего нет и не было)

аргументируй свое мнение, а не выдвигай голословных обвинений.

Enta_Penta
16.12.2010, 15:55
Вов камни у Фуфы, просто он не посчитал нужным отдать их в клан Стронгс, и унес с собой в Джокеры.
вот это поворот:eek:

vlad-7www
16.12.2010, 15:58
Да увы странное ведение, я не привык к другим виденьям увы. Отдана была только часть, а ты думала реакция бдет другая? человеку которому я доверял которому не разу не сделал не чего плохого, которого не раз отставиал перед другми, взял и ушёл не сказав не слова? я прекрасно понимаю что это игра, НО и ещё раз НО задумайся.
Кошкин каждый останется при своём мнении выше я описал уже, только читай правильно без перевёртований, я тоже умею прочитать по одному, а перевернуть по другомую.

avdeyggl
16.12.2010, 16:00
об этом повороте давно было известно, сразу после того как он отделился в джокеры и стали передавать казну возник вопрос по камням книгам, со мной связался Борн, ему же я рассказала сколько камней книг и денег было мною передано на фуфуку, клан даже обсуждал этот вопрос на форуме довольно приличное время.
почему для Грандика это вдруг новость я понять не могу

vlad-7www
16.12.2010, 16:15
Ну борн вкурсе наверное пусть и расскажет про камни, на сколькоя понмю передача была запечетлена скринами.
Вкурсе Тёма про другое -что камни были отданы фуфуке не все и не 10% не хватало.

pussinboots1
16.12.2010, 16:25
Кошкин каждый останется при своём мнении выше я описал уже, только читай правильно без перевёртований, я тоже умею прочитать по одному, а перевернуть по другомую.
Нет, ты уж объясни)
Ты говоришь, что Мурры все чаще проигрывают в мире. Вот мне и интересно кому? Будь добр, расскажи ;)

Afrikanskay
16.12.2010, 16:38
срачец вялый чет , ща подумаю подолью масла в огонь ^___________^
п.с Кошкин как кому они проигрывают:)) ОТВАЖНОЙ пати Строгов ))))

vlad-7www
16.12.2010, 17:00
Буду добр отвечу -читай выше, этого былоб достаточно, лично для тебя, за последние две недели муры не выиграли замесов присутствия больше 3 фулок, естественно за счёт неожиданности и количества, это наше право играть так как хотим мы и у меня задача выиграть при меньших затратах смертей, что пока получается, и я не беру сюда позавчерашние сливание ихних 8 человек против 9 фулок и через пол часа мы увы разошлись, а они оказывается собрались, и всякие пушкины сразу писать в мир))))))))) смешно Кошкин когда видно такую напряженность, 2 дня назад их впрошлом ломали более 40 мин всех кого были закончилось ихним писом, в суботу понтовитые 2-3 пати верма трижды нагкрыли на 16 томе, когда они там пробегающих крабить ловили, не кто к ним так и не прилетел на помощь так тройка человек макс, после чего мы помахали ручками и ушли, а нет вспомнил на рб они выиграли недели полторы назад, но тут уже они онлайном взяли хотя их раскидывали перед этим раза4 подряд но всё же исход в не нашу сторону, у нас увы 80% состав люди работают днём. в отличии от ихнего 50% состава школьников, тут и гадать не надо кто победит,
Правда Кошкин это наши достижения, для клана на 30% меньше количеством, для клана в котором пока нету ещё академки, выигрывать у муров зеванов, ещё и виндетты которая резко прилетает если нету триады. вопреки всем крикам со стороны, клан растёт дальше и развивается и пока цель у нас добрать фул состав, а даьше пробывать с тв по нормальному, да и опять же выше писал, для нас это игра, а не каторга обязующая прибежать с работы в обед и пойти на питов, у нас не орут в вентре, я могу ругаться но не когда не буду оскарблять или орать это так в камень в огурцов всё так же))) опять же писал выше))) а ты думал крики верма в мир просто так? ыыыы, это друг мой от обиды и от понимая что год точились и крабили, а теперь масс пвп выиграшное им тяжело организовать, естественно я не выведу людей если буду понимать, что мы проиграем и дело не втрусости, а в том чтоб не дать фана))) одно радует, что перед какимнить столкновением более 2 пать, муры резко появляются у нас ввентре паля состав – хоть ники меняйте))))))))) а так же из всего сказанного выше, я не когда не буду вестись более слабым составом, на моменты когда муры специально провоцируют масс пвп, то есть если они обиженные весь вечер летали составом в надежде, что мы соберёмся, я отказался от такого, чужие правила пвп наш клан не будет принимать. Кста 90% наших выигрышных пвп мы стараемся рассчитывать на себя.

dante-ua
16.12.2010, 17:06
Аааааа....Грандик, пиши еще)))))))) Не, ну я давно так не ржал, честно)))) Аргументы типа "у нас работают люди, а они школьники" и "мы не даем фана, поэтому летаем на ПвП только когда у нас фулл онлайн или против на несколько человек" - это круто)

MurrDiplomat
16.12.2010, 17:07
Унылое г-но, а не нормальный, здоровый форумный срачец.
Грандик пытается заагрить Murr'ов унылыми постами, ну получается.
Больше ничего. =(
Залейте ставки по окончанию плизик.

vlad-7www
16.12.2010, 17:20
Обидно да? я знал что зацепит))))))

dante-ua
16.12.2010, 17:21
Ни разу, твой пост вызывает у меня только смех, в очередной раз) Хреновый из тебя психолог)

vlad-7www
16.12.2010, 17:29
Да лан мужины пв вы боги)))))))))) а мы росянки)) не бейе нас))))))))))))))) я домой))))

SCorp1
16.12.2010, 17:29
Буду добр отвечу -читай выше, этого былоб достаточно, лично для тебя, за последние две недели муры не выиграли замесов присутствия больше 3 фулок, естественно за счёт неожиданности и количества, это наше право играть так как хотим мы и у меня задача выиграть при меньших затратах смертей, что пока получается, и я не беру сюда позавчерашние сливание ихних 8 человек против 9 фулок и через пол часа мы увы разошлись, а они оказывается собрались, и всякие пушкины сразу писать в мир))))))))) смешно Кошкин когда видно такую напряженность, 2 дня назад их впрошлом ломали более 40 мин всех кого были закончилось ихним писом, в суботу понтовитые 2-3 пати верма трижды нагкрыли на 16 томе, когда они там пробегающих крабить ловили, не кто к ним так и не прилетел на помощь так тройка человек макс, после чего мы помахали ручками и ушли, а нет вспомнил на рб они выиграли недели полторы назад, но тут уже они онлайном взяли хотя их раскидывали перед этим раза4 подряд но всё же исход в не нашу сторону, у нас увы 80% состав люди работают днём. в отличии от ихнего 50% состава школьников, тут и гадать не надо кто победит,
Правда Кошкин это наши достижения, для клана на 30% меньше количеством, для клана в котором пока нету ещё академки, выигрывать у муров зеванов, ещё и виндетты которая резко прилетает если нету триады. вопреки всем крикам со стороны, клан растёт дальше и развивается и пока цель у нас добрать фул состав, а даьше пробывать с тв по нормальному, да и опять же выше писал, для нас это игра, а не каторга обязующая прибежать с работы в обед и пойти на питов, у нас не орут в вентре, я могу ругаться но не когда не буду оскарблять или орать это так в камень в огурцов всё так же))) опять же писал выше)))
Последние 2 недели вы могли разве что слить одиночные таргеты на згд или на 29 томе, летая при этом как сам написал 3 фулками. Насчет 50% школьников интересное утверждение, ты у всех поименно возрастом интересовался или дневной онлайн=школьник? Опять же клан на 30% меньшей количеством, хотя 2 месяца назад в заявках вовсю писали, мол не стоит брать того то с низкой точкой мест и так мало, второй состав ваш разве не академка? И тут же ты пишешь о каком то развитии, хотя сам же указываешь на обратное.

vlad-7www
16.12.2010, 17:30
Тоха Тоха тее учится и учится ещё)))))))))))) ты обратил внимание на школьников, что принципе побоку))) но при этом сьел остальной пост)))
Знал бы ты как мы смеёмся когда видем http://s005.radikal.ru/i211/1012/88/d697702f6bf3.jpg

vlad-7www
16.12.2010, 17:32
Да лан мужины пв вы боги)))))))))) а мы росянки)) не бейте нас))))))))))))))) я домой)))) мыВам дань заплатим)))) фортика в рабство сдам!

dante-ua
16.12.2010, 17:39
Грандик, с тобой смысла спорить нет после этого сочинения на вольную тему) Спасибо, ты, как всегда, вызвал улыбку, назвал себя и клан росянкой и ушел непобежденным. Большего и не нужно)

forpoison
16.12.2010, 17:45
Ладно задам Я вопрос коль другие другим не интересно)
Стронги захватитв всю карту (решение было распустить клан)а так же (не распускать)интерес у многих Стронгов пропал итог думаю всем виден.
А что думает клан Мурр делать,если,замечу если если и ещё раз если получиться заовнить карту?)
При том что,появились такие кланы как Джокерсы (которые тихо тихо нобирают силу)
Триада которая сегодня в самом расвете своих сил.
Появился клан Беркут который дерзко (не включая заднюю и думая о том что новый клан)вар с Триадой,вчера слышал что и с Мурами начался вар.
А так же подрастают кланы второго дивизиона.
Ну и конечно патриоты Веги клан Стронгс.
Что думает Тёмное королевство по этому поводу?)
Только плиз без всяких пальцывеером ответов)

dante-ua
16.12.2010, 17:58
Мне тоже интересно. Но боюсь, что никто не ответит сейчас.

AKPeIot
16.12.2010, 18:13
Грандик, хорошо что ты хоть глаза миру открыл, кто сейчас топ1 на Веге, а то мир-то не знает всей правды =(. Вообщем, для тех кто ещё не понял, перевожу Грандика, т.к. его посты тяжеловато читать школьникам - обычно это одно предложение из 150 слов.
Перевод.
1. Мурры - гавно и школота
2. Верм - гавно, мы его несколько раз за неделю слили, а ещё он в вентре и в миру орёт, дисциплину какую-то хочет (оно и понятно, как же со школотой иначе можно)
3. Питы и ТВ не входят в зону интересов Джокерсов, потому что взрослые дяди днём работают, а в выходные пьют и рыбу ловят, а не потому, что вы тут все думаете
4. В зону интересов Джокерсов входит собрать зерг, убить и свалить вовремя в другое место, если появился зерг.
5. Если Мурры не смогли собраться в короткое время против их зерга - фейл Мурров
6. Если Джокеры в меньшем количестве не выходят против Мурров из писа - это тактика и опять же фейл Мурров (во дураки-то - висят тут, а мы им фана не дадим).
7. Если против зерга Джокеров Мурры собрали зерг Мурров - не надо ввязываться в бой, а из писа продекларировать, что мы вас уже попячили, чо вы все-то припёрлись. Мы не то что бы не хотим вылетать против зерга, а просто не хотим вам давать фана. Опять же фейл Мурров.
8. Если у Джокеров собралось больше трёх фулок, замесы они не проигрывают по определению
9. Если уж Мурры кого-то где-то как-то случайно слили из Джокерсов - дык это только одиночные таргеты

Исходя из совокупности всех фактов - Джокерс несомненный Топ1 сервера.
Но мы, взрослые мужики, из скромности ну и чтобы Мурры не сильно печалились, что не они Топ1 пишем так :
"Да лан мужины пв вы боги)))))))))) а мы росянки)) не бейте нас)))))))))))))))"

Грандик, поправь если в переводе где ошибки сделал.

pussinboots1
16.12.2010, 18:21
для нас это игра, а не каторга обязующая прибежать с работы в обед и пойти на питов

это наше право играть так как хотим мы и у меня задача выиграть при меньших затратах смертей, что пока получается..........................естественно я не выведу людей если буду понимать, что мы проиграем и дело не втрусости, а в том чтоб не дать фана)))
Странный подход. Не вяжется одно с другим. Ибо игра и есть фан, причем фан обоюдный. А тут получается вовсе уже и не как к игре вы к пв относитесь, раз пытаетесь давить на скуку и уничтожение интереса к игре у противника. Попахивает партизанскими методами Рэйдерсов и их идеолога Шайнинга.

avdeyggl
16.12.2010, 18:26
Вкурсе Тёма про другое -что камни были отданы фуфуке не все и не 10% не хватало.

По данным Фуфы который их спер?
Претензий мне по количеству отданных камней не поступало, на момент передачи Фуфа был даже удивлен что их столько, по его расчетам нафармленно было меньше и потрачено было гораздо больше.
Так что голословные обвинения без доказательств можешь ставить при себе.

Варлам пока рано думать что будет, но захватывать всю карту пока даже целью не стоит.
Насколько я знаю не является секретной информацией что за терры Триады будут идти договорные ТВ без объявления вара, так как если ситуация будет и дальше развиваться так, как она развивается, это будет единственный клан с которым можно устроить интересное ТВ.
Стронги пока не показывают на ТВ ничего что можно воспринять как подъем клана, возможно из-за того что они еще не решили не только недостаток в пвп персонажах, но для начала хотя бы "офицерский голод", там все еще нет людей который возьмут на себя командование в сферах развития клана. Да и по точке-шмоту они отстают с каждым месяцем все больше, я не вижу положительной динамики в развитии клана, хотя они стали выходить на пвп чаще что не может не радовать, возможно скоро наметится улучшение и подъем и ТВ станет интересным.
Беркуты пока новый клан не смотря на то что состав кочевал довольно долго, и уже имеет достаточно сильные вары, что безусловно замедлит рост клана. Пока ничего не могу сказать по их поводу, но если дипломаты там остались прежними то они опять нацепляют не подъемно большое количество варов в которых и увязнут, о чем лично я буду жалеть, так как сильному противнику была бы рада.
Джокеры не хотят выходить на ТВ и получать опыт ТВ, несмотря на то, что у них, если рационально проанализировать состав клана он будет наиболее боеспособен при должном управлении и умении играть своими персонажами, чего нельзя не признавать, однако же все упирается в желание, умение выходить на ТВ и воевать на ТВ, но как говорилось раньше и не только мной опыт не появляется ниоткуда, и не проигрывая нельзя выиграть.

Так что пока я вижу только Триаду как соперника по ТВ) думаю это будет интересный опыт для обоих сторон.

Yanka2009
16.12.2010, 18:34
БацБац, Murrk .....и иже с ним...этапятьнесомненна, мвахаха....
где на таких крутых переводчиков учат, не подскажешь? адресок подкинь. Тож выучусь и начну все с ног на голову переворачивать, ачу, вам, господа зеленые можно, а нам нет?
Хотя, с вами говорить - себе дороже выйдет, мелете, что нипоподя, авось проканает, язык то он без костей.
Бумага все стерпит типа, ну пишите еСЧО, Улыбает смотреть на ваши потуги смешать с дерьмом всех и вся. Агритесь дальше, а мы почитаем и улынемся. Вот, действительно, смех он ведь штука такая классная, жизнь говорят продлевает. http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0282.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=4)
кстати, привет всем http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif (http://yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1)

avdeyggl
16.12.2010, 18:40
Хотя, с вами говорить - себе дороже выйдет, мелете, что нипоподя, авось проканает, язык то он без костей.
Бумага все стерпит типа, ну пишите еСЧО, Улыбает смотреть на ваши потуги смешать с дерьмом всех и вся. Агритесь дальше, а мы почитаем и улынемся. Вот, действительно, смех он ведь штука такая классная, жизнь говорят продлевает.
Янк, первый пост с агром пошел от Грандоса))

следовательно все что ты написала нужно воспринимать по отношению к вам)
Что же вы не успокоитесь то?
Может хватит агриться на нас на форуме?

Хотя не переставайте, так хоть есть что веселое почитать)

SCorp1
16.12.2010, 18:43
где на таких крутых переводчиков учат, не подскажешь? адресок подкинь. Тож выучусь и начну все с ног на голову переворачивать, ачу, вам, господа зеленые можно, а нам нет?
В том посте конечно же Грандик был преисполнен уважением ко всем окружающим :D

Бумага все стерпит типа, ну пишите еСЧО, Улыбает смотреть на ваши потуги смешать с дерьмом всех и вся. Агритесь дальше, а мы почитаем и улынемся.
Насчет потуг поподрбнее, что то не заметил таких постов.

MurrDiplomat
16.12.2010, 19:01
Янке не хватает внимания =(
Давайте дружно писать её ник, и обращаться к ней с распросами!
А она сделает нам одолжение, и осветит форум своим присутствием и внесет ясность в события своим кристально чистым, непредвзятым отношением к обеим сторонам фладящим тут.

LordSnake
16.12.2010, 19:17
Грандик - пустозвон. Это мое мнение, увы. Янка, пока, не дальше ушла. В чем то вечно обвиняют, а сами делают так же. =)

Это по монгольский?

MurrDiplomat
16.12.2010, 19:40
Это по монгольский?

Твоё рот так грязен вали в чс[цешечка]

_TpaBa_
16.12.2010, 19:43
ваще грандик отжег....

пелоту зачот)

paradox84
16.12.2010, 20:15
На самом деле показатель "гнуть" решается именно на ТВ, там 80 на 80, никто не скажет что типа у нас было меньше или больше народу.
Тв проходит в выхи, обычно раз в неделю все, даже не особо играющие люди могут позволить себе быть в игре именно на время тв в большинстве своем.
Отговорки пьянки гулянки не показатель, так как не каждые же выходные бухать, это уже алкоголизм зарождающийся.

По этому самому объективному показателю клан Джокер пока даже не участвует в конкурсе на Топ клан, следовательно не является таким. (несмотря на заявления на форуме)
Вы отказались от ТВ, вы не приобретаете опыт ТВ, следовательно ваши игроки не имеют даже тех 5-10 минут на то чтобы освоиться на ТВ-локе, и понять логику взаимодействия в пати на тв.
Вы не сыгрываете ТВ составы пать.
Из всего этого следует что в ближайшее время видимо не планируете начинать соревноваться за доминацию на сервере.

Про питов которые вам не нужны и что это не показатель, Вов ты опять же ошибаешься, именно такое пвп и является показателем, время его заранее известно, люди планируют свой онлайн под него, следовательно он более показателен чем вечерний слив пары человек на томе, когда клан просто не имеет возможности полноценно собраться да и не хочет, так как повылезав с фарма получит растворившегося противника, который при виде серьезной силы предпочитает затаиться в пис зоне.
Так смысл такого пвп? где здесь выявить сильнейшего?
Так что разговоры про нагнули пустой понт с вашей стороны пока вы не сделаете этого на ТВ.

Кстати еще не поздно сделать ставку и выйти на ТВ. И там доказать на деле что ваш клан что-то из себя представляет в смысле пвп.

Подпишусь под каждым этим словом.
Пока что от Джокеров только пустой треп а на деле они мало на что способны.
Предвидится на этой неделе интересное ТВ?

nambrot
16.12.2010, 20:20
Держим дружно кулаки за нашего мастера интеллектуального флуда.
Намб, теперь ты будешь флудер кандидат наук :D

Ивга, очень благодарен за моральную поддержку, и, ипать народ, я СЕГОДНЯ СТАЛ КАНДИДАТОМ ХИМИЧЕСКИХ НАУК:smart:
хоть кто меня знает по проекту давно, знают что я не люблю хвастаться, но счас особый случай
даже благодарен Верму, за поздравление с этим событием, потому что думал что зуб держит

а так заранее благодарен всем тем кто болел и радел за меня в этот мой период

п.с. перечитаю сия посты и начну флудерастить не раньше чем завтра, сори, все еще отмечаю сия событие)))))))

nambrot
16.12.2010, 21:10
Скоро станишь второй абрамович?

травушка, если бы твоими бы словами глаголила бы истина(((((

_TpaBa_
16.12.2010, 21:11
Ивга, очень благодарен за моральную поддержку, и, ипать народ, я СЕГОДНЯ СТАЛ КАНДИДАТОМ ХИМИЧЕСКИХ НАУК:smart:
хоть кто меня знает по проекту давно, знают что я не люблю хвастаться, но счас особый случай
даже благодарен Верму, за поздравление с этим событием, потому что думал что зуб держит

п.с. перечитаю сия посты и начну флудерастить не раньше чем завтра, сори, все еще отмечаю сия событие)))))))

Скоро станишь второй абрамович?

stayyourself
16.12.2010, 21:16
AKPeIot
Бродяга

OMFG ты кто 0о

Ребят вот я нинай как там ваще и куда, но.... Зашел таки на своего перса вот буквально вчера ну и по старой доброй привычке полетел с ребятками на ПеВеПе, дай думаю вспомню че к чему уж месяка 3 не играл(если не больше). Так вот висю знач (без пати но с танко бафом, без веника но с разорваным приватом) и тут пати муров, нет, Муров (нисмотря ни на что я всетаки всегда уважаю проивника) так вот. ну дали люлей ребятам. В итоге из зеленоглазых я видел только Токачиху резво несущуюся в пис 26 тома Круглика которого до этого положили и Тело ДВАЖДЫ смело кидающегося на 3.14-здюлину. Ну и кучу МурркоФФ в писе. Но потоооооооооооом... Вцелом умер я один раз и вышел из игры(((( но лог дамага был шикарен. Академка искатала мне хирку не по Божески. Так что всеравно Вы какаХи )))

Да. Так вот хватит срать на форуме это не интересно(( давайте бить морду в игре, мож я даже буду пару раз заходить в недельку чисто на фан.

С уважением ко всем какаХам сервера нубоприст L1eR

ELVUD
16.12.2010, 21:23
грац)))))))

AKPeIot
16.12.2010, 21:31
stayyourself
Бродяга

OMFG ты кто 0о?

Намб, грац, чо. Не спейся с радости =)

LordSnake
16.12.2010, 21:39
Где там наши арлекины?( Хочу чтоб на меня сагрились(

Tingoro
16.12.2010, 21:55
AKPeIot
Бродяга

OMFG ты кто 0о

Ребят вот я нинай как там ваще и куда, но.... Зашел таки на своего перса вот буквально вчера ну и по старой доброй привычке полетел с ребятками на ПеВеПе, дай думаю вспомню че к чему уж месяка 3 не играл(если не больше). Так вот висю знач (без пати но с танко бафом, без веника но с разорваным приватом) и тут пати муров, нет, Муров (нисмотря ни на что я всетаки всегда уважаю проивника) так вот. ну дали люлей ребятам. В итоге из зеленоглазых я видел только Токачиху резво несущуюся в пис 26 тома Круглика которого до этого положили и Тело ДВАЖДЫ смело кидающегося на 3.14-здюлину. Ну и кучу МурркоФФ в писе. Но потоооооооооооом... Вцелом умер я один раз и вышел из игры(((( но лог дамага был шикарен. Академка искатала мне хирку не по Божески. Так что всеравно Вы какаХи )))

Да. Так вот хватит срать на форуме это не интересно(( давайте бить морду в игре, мож я даже буду пару раз заходить в недельку чисто на фан.

Значит по привычке полетел на 29 том, а там опа Джокер(да-да я уважаю противника!), я его оп-оп и на респ, а дальше он ТРИЖДЫ вылетал и сливался(
потом прилетел Беркут и язначит видел как они оба резво в пис убегали!
Вцелом я вообще не умер, хирку катнули пару раз(

P.S На правах бреда.:(

stayyourself
Бродяга

У меня такой же вопрос к тебе.

stayyourself
16.12.2010, 22:03
Значит по привычке полетел на 29 том, а там опа Джокер(да-да я уважаю противника!), я его оп-оп и на респ, а дальше он ТРИЖДЫ вылетал и сливался(
потом прилетел Беркут и язначит видел как они оба резво в пис убегали!
Вцелом я вообще не умер, хирку катнули пару раз(

P.S На правах бреда.:(

stayyourself
Бродяга

У меня такой же вопрос к тебе.

все что я есть у меня в подписи) я ровно как и ты уважаю себя чтоб подписываться под постами)

И слуште кто такие Беркуты то? меня прям радует что количество упоминаний этого клана в теме больше чем 1раз????

И я не претендовал на то что тру нагиб. я констатировал факт что какт в то врямя когда я слился из игры было "веселей" именно в плане мордобоя вотЪ. Так что нинад агриться я милый добрый и ни ругась матом) пока трезв

LordSnake
16.12.2010, 22:11
А кто такие беркут?(

stayyourself
16.12.2010, 22:13
А кто такие беркут?(

дя :'( "А кто такая Беркут и где она жвет"

AKPeIot
16.12.2010, 22:14
AKPeIot
Бродяга

OMFG ты кто 0о

все что я есть у меня в подписи) я ровно как и ты уважаю себя чтоб подписываться под постами)

1234567890

stayyourself
16.12.2010, 22:17

0о мдэ знач я оооооооооочень сильно потерялася ибо такого в академке ни видел( ах как жаль(((((((( хотя может исправлюсь, но не обещаю

Sword-of-starS
16.12.2010, 22:19

Нубоприст ты куда там потерялся то?..))

Tingoro
16.12.2010, 22:34
Беркуты это бывшая пальмира вродь(

], у нас увы 80% состав люди работают днём. в отличии от ихнего 50% состава школьников, т ]

в Murr 3 школьника, тоесть около 1.5% клана(

stayyourself
16.12.2010, 22:40
Нубоприст ты куда там потерялся то?..))

Страсик дорогой я отвалился ваще от ПВ накуй и подальше и побыстрей. Ща на фришке ВоВ сидю ногебаю и ногебаюСЬ. 3 часа ПВП из 4 с копейками игрового времени. Радуюсь жизни кроч, без фин затрат.

Тинг пасип хоть за "догадки" о Беркутах

Wattern
16.12.2010, 23:07
Ладно задам Я вопрос коль другие другим не интересно)
Стронги захватитв всю карту (решение было распустить клан)а так же (не распускать)интерес у многих Стронгов пропал итог думаю всем виден.
А что думает клан Мурр делать,если,замечу если если и ещё раз если получиться заовнить карту?)
При том что,появились такие кланы как Джокерсы (которые тихо тихо нобирают силу)
Триада которая сегодня в самом расвете своих сил.
Появился клан Беркут который дерзко (не включая заднюю и думая о том что новый клан)вар с Триадой,вчера слышал что и с Мурами начался вар.
А так же подрастают кланы второго дивизиона.
Ну и конечно патриоты Веги клан Стронгс.
Что думает Тёмное королевство по этому поводу?)
Только плиз без всяких пальцывеером ответов)
Со всем уважением, но Джокеры собрались эту силу набирать до второго пришествия. Пока что так. Состав клана серьезный, но неорганизован. Срок прошел большой, а все на месте. Если это можно считать набором силы, то их противники получается, набираются силу быстрее. При таких делах и до второго пришествия им не поспеть. Слишком медлительные (или вообще стоят). Мне сдается, что проблема там в кадрах. Среди ключевых мемберов много донаторов в плохом смысле слова (я заточился и не указывайте мне что и как), среди руководства нет людей, способных таких мемберов держать в ежовых рукавицах. Дипломатия нестабильная, с сюрпризами, а это неизбежно порождает новых врагов, которые подрастут, заточатся, и будут им гадить. Но в принципе потенциал там есть - команда достаточно серьезная и выдержала приличный срок. Им не хватает только грамотного, адекватного и дальновидного лидера (лидеров). Без этого навечно останутся нагибаторами форума
Триада сейчас сильна слабостью противников. У Триады сейчас хватает внутренних проблем, о чем можно догадаться по текучке ряда серьезных кадров в варкланы. Руководство вменяемое, дипломатия более чем адекватная, но как-то флегматичная - врагов на пустом месте создавать не любят, но и друзей заводить не торопятся. С Мурр Триаде в современных условиях не тягаться. А если не обзаведутся правильными амбициями, то и в будущем ничего не изменится. В появление правильных амбиций не верится. Для них один вариант - резкое ослабление Мурр по внутренним причинам. Тогда на возникшем пустыре смогут подняться резко. Конкуренции не будет. А пока просто в тени Мурр. И кто знает, что с ними будет, если Стронги захиреют совсем.
Клан Беркут вообще-то не появился. Он был, есть и будет. И новых варов у него как бы и нет. Все старое. С уважением, но очень к месту вспоминается известный эпизод американского классика, где речь шла о не слишком щепетильном хозяине публичного дома. Нарушив принципы, он обслужил группу денежных негров, чем убил репутацию заведения. Но наутро сменил вывеску. Дескать, заведение теперь другое, элитное и только для белых. Однако вечером на пороге вновь появились богато одетые негры... Оно конечно некрасиво и комично, но ради сиюминутной выгоды можно. Серьезное будущее клану с такой политикой не грозит, а смена вывесок пока что не сопровождается сменой обслуживающего персонала.
Кланы второго дивизиона. Это кто? Если в первом остался Мурр, то все остальные и есть вторые (или третьи). Кто там кроме Триады и Беркута? Вендетта? Есть там приличные бойцы, могут собрать солянку на тв, но внутренняя суть у них та же что у Беркута, только без смены вывесок. Без адекватной дипломатии на вершину приличного сервера не пробиться. Это закон подобных игр. Из-за некоторых проблем в руководстве адекватная дипломатия им не грозит. Отношения испорчены со всеми, кое-как их терпят немногие, и только ради своих интересов. Так что быть им анклавом и далее. Блейм? Очень приятный для меня клан. Не могу сказать даже чем. Но точно не их вечной готовностью дарить противнику фан. Наверное, своим духом искреннего незлобного пофигизма. Если не развалится изнутри, жить будет долго. Но смотреть на вершину будет снизу вверх. У них тоже нет правильных амбиций и слишком слабый состав, который вряд ли вырастет в команду нагибаторов. Количество это хорошо, но без качества быть им просто несерьезной фан-командой. Насчет состава уточню: я беру в среднем. Есть там и пряморукие, и криворукие, и точеные, и полуголые. Пестро все. Райдерс? Тоже приятный клан с почти идеальной политикой. Но это тот случай, когда идеал во зло. Иногда агрессию надо проявлять на опережение, а не только в ответ. Да и с амбициями у них все так же плохо. Никак у них с ними. Думаю тоже из-за проблем с руководством. Мне очень понравилась грамотность и специализация их команды, когда на днях решали проблему со взломом. Если не изменятся, так и останутся сплоченной командой игроков, но командой маленькой (да и в среднем состав как в Блейм). Этому телу голову Чингисхана, и может будет наращивать мышцы. Кого я забыл в перечне? Взял только тех, кто светятся на карте. Да и не вижу пока что других серьезных команд.
Про патриотов Веги лучше промолчу. Сейчас от них остался лишь бренд. Но свято место... Может повторится давняя ситуация их слияния с суями, и получат новую жизнь. Другого будущего не вижу. Слишком многих они отвратили своей недавней политикой. Народ зло помнит.
Помимо перечисленных. Сервер стареет. Растут игроки. Одеваются. Точатся. Недавно был удивлен ставкой ЭденПрайм на ДиджейВегу в 200 кк. Не так давно такая цифра вызывала шок. А от никому не известного клана даже слов не найти. А теперь рядовое событие.
Вывод: у никому не известных людей есть деньги. Есть много приличных игроков и даже команд (выше некоторые перечислял). Они разобщены по разным кланам. Грызутся между собой из-за политических ошибок, амбиций недальновидных лидеров, просто из-за скуки или дурости. Появись лидер, или группа лидеров, с желанием их объединить, Вегу заколбасит серьезно. Мурр сильны, но лимит в 200 игроков никто не отменял. Всегда есть возможность создать равную по силе команду. Пока что лидеров, на это способных, не наблюдаю Одни умны и дипломатичны, но не амбициозны; другие амбициозны, но отягощены печатью дегенератии; третьи вообще непонятно какие. Так что людей ищи, а не команды. Команд хватает, а вот людей... Кого Диоген искал днем с огнем? Вот и ты ищи. Найдется, тогда и без вопросов ясно будет, что сейчас что-то начнется. Рядовых и околорядовых кадров уже хватает. Не хватает малости: людей, способных повести их в правильном направлении.
Если о ком и сказал плохо, это не значит, что сбросил со счетов. Из плохой команды можно сделать хорошую, и наоборот.
Дерзайте.

LordSnake
16.12.2010, 23:11
Значит я буду воевать с Кином. Больше никого не знаю(

Tingoro
16.12.2010, 23:12

Там ещё Алишерап есть!

LordSnake
16.12.2010, 23:21
А я думал он арлекин.

AKPeIot
16.12.2010, 23:21
Спасибо Джокерам, Беркутам за масс замес. Было клёво. Хоть судя по тому, что мы уступили корабль - мы проиграли, удовольствие получено. Так держать =).

stayyourself
16.12.2010, 23:25
Спасибо Джокерам, Беркутам за масс замес. Было клёво. Хоть судя по тому, что мы уступили корабль - мы проиграли, удовольствие получено. Так держать =).

биляяяяяяяяяяяяя...ну вот( а я все пропустил

LordSnake
16.12.2010, 23:31
биляяяяяяяяяяяяя...ну вот( а я все пропустил
Нубас, чо. Такое слайд шоу прикольное было, я да же почти не умирал :cool:

Sword-of-starS
17.12.2010, 00:05
Радуюсь жизни кроч, без фин затрат.

Дак и я радуюсь жизни без фин затрат...токо в пв..)) да одет не топово..ну и что..)))

MaLchenka
17.12.2010, 07:12
Со всем уважением, но Джокеры собрались эту силу набирать до второго пришествия. Пока что так. Состав клана серьезный, но неорганизован. Срок прошел большой, а все на месте. Если это можно считать набором силы, то их противники получается, набираются силу быстрее. При таких делах и до второго пришествия им не поспеть. Слишком медлительные (или вообще стоят). Мне сдается, что проблема там в кадрах. Среди ключевых мемберов много донаторов в плохом смысле слова (я заточился и не указывайте мне что и как), среди руководства нет людей, способных таких мемберов держать в ежовых рукавицах. Дипломатия нестабильная, с сюрпризами, а это неизбежно порождает новых врагов, которые подрастут, заточатся, и будут им гадить. Но в принципе потенциал там есть - команда достаточно серьезная и выдержала приличный срок. Им не хватает только грамотного, адекватного и дальновидного лидера (лидеров). Без этого навечно останутся нагибаторами форума
Триада сейчас сильна слабостью противников. У Триады сейчас хватает внутренних проблем, о чем можно догадаться по текучке ряда серьезных кадров в варкланы. Руководство вменяемое, дипломатия более чем адекватная, но как-то флегматичная - врагов на пустом месте создавать не любят, но и друзей заводить не торопятся. С Мурр Триаде в современных условиях не тягаться. А если не обзаведутся правильными амбициями, то и в будущем ничего не изменится. В появление правильных амбиций не верится. Для них один вариант - резкое ослабление Мурр по внутренним причинам. Тогда на возникшем пустыре смогут подняться резко. Конкуренции не будет. А пока просто в тени Мурр. И кто знает, что с ними будет, если Стронги захиреют совсем.
Клан Беркут вообще-то не появился. Он был, есть и будет. И новых варов у него как бы и нет. Все старое. С уважением, но очень к месту вспоминается известный эпизод американского классика, где речь шла о не слишком щепетильном хозяине публичного дома. Нарушив принципы, он обслужил группу денежных негров, чем убил репутацию заведения. Но наутро сменил вывеску. Дескать, заведение теперь другое, элитное и только для белых. Однако вечером на пороге вновь появились богато одетые негры... Оно конечно некрасиво и комично, но ради сиюминутной выгоды можно. Серьезное будущее клану с такой политикой не грозит, а смена вывесок пока что не сопровождается сменой обслуживающего персонала.
Кланы второго дивизиона. Это кто? Если в первом остался Мурр, то все остальные и есть вторые (или третьи). Кто там кроме Триады и Беркута? Вендетта? Есть там приличные бойцы, могут собрать солянку на тв, но внутренняя суть у них та же что у Беркута, только без смены вывесок. Без адекватной дипломатии на вершину приличного сервера не пробиться. Это закон подобных игр. Из-за некоторых проблем в руководстве адекватная дипломатия им не грозит. Отношения испорчены со всеми, кое-как их терпят немногие, и только ради своих интересов. Так что быть им анклавом и далее. Блейм? Очень приятный для меня клан. Не могу сказать даже чем. Но точно не их вечной готовностью дарить противнику фан. Наверное, своим духом искреннего незлобного пофигизма. Если не развалится изнутри, жить будет долго. Но смотреть на вершину будет снизу вверх. У них тоже нет правильных амбиций и слишком слабый состав, который вряд ли вырастет в команду нагибаторов. Количество это хорошо, но без качества быть им просто несерьезной фан-командой. Насчет состава уточню: я беру в среднем. Есть там и пряморукие, и криворукие, и точеные, и полуголые. Пестро все. Райдерс? Тоже приятный клан с почти идеальной политикой. Но это тот случай, когда идеал во зло. Иногда агрессию надо проявлять на опережение, а не только в ответ. Да и с амбициями у них все так же плохо. Никак у них с ними. Думаю тоже из-за проблем с руководством. Мне очень понравилась грамотность и специализация их команды, когда на днях решали проблему со взломом. Если не изменятся, так и останутся сплоченной командой игроков, но командой маленькой (да и в среднем состав как в Блейм). Этому телу голову Чингисхана, и может будет наращивать мышцы. Кого я забыл в перечне? Взял только тех, кто светятся на карте. Да и не вижу пока что других серьезных команд.
Про патриотов Веги лучше промолчу. Сейчас от них остался лишь бренд. Но свято место... Может повторится давняя ситуация их слияния с суями, и получат новую жизнь. Другого будущего не вижу. Слишком многих они отвратили своей недавней политикой. Народ зло помнит.
Помимо перечисленных. Сервер стареет. Растут игроки. Одеваются. Точатся. Недавно был удивлен ставкой ЭденПрайм на ДиджейВегу в 200 кк. Не так давно такая цифра вызывала шок. А от никому не известного клана даже слов не найти. А теперь рядовое событие.
Вывод: у никому не известных людей есть деньги. Есть много приличных игроков и даже команд (выше некоторые перечислял). Они разобщены по разным кланам. Грызутся между собой из-за политических ошибок, амбиций недальновидных лидеров, просто из-за скуки или дурости. Появись лидер, или группа лидеров, с желанием их объединить, Вегу заколбасит серьезно. Мурр сильны, но лимит в 200 игроков никто не отменял. Всегда есть возможность создать равную по силе команду. Пока что лидеров, на это способных, не наблюдаю Одни умны и дипломатичны, но не амбициозны; другие амбициозны, но отягощены печатью дегенератии; третьи вообще непонятно какие. Так что людей ищи, а не команды. Команд хватает, а вот людей... Кого Диоген искал днем с огнем? Вот и ты ищи. Найдется, тогда и без вопросов ясно будет, что сейчас что-то начнется. Рядовых и околорядовых кадров уже хватает. Не хватает малости: людей, способных повести их в правильном направлении.
Если о ком и сказал плохо, это не значит, что сбросил со счетов. Из плохой команды можно сделать хорошую, и наоборот.
Дерзайте.

Почему-то согласен со всем) Есть некоторые нюансы, но они не столь важны! в целом все грамотно и по делу разложено!

vlad-7www
17.12.2010, 08:56
От вы нубасы, я написал, что выигрывать в пвп стали чаще и чаще, а вы всё жмётесь и тужитесь дальше, кста мну бац бац скем то заасистил и слили(( и воще я 7 раз помер, бижу сломали, надругались короче)))
И это, Пелот проще всего создать пародию, когда нечего сказать проще отшутится)))))

Afrikanskay
17.12.2010, 09:22

не льсти себе не воевать , а везде где встретишь его один и даже на пару с кем нидь умирать )

LordSnake
17.12.2010, 09:25
Ну не все же такие ****оты, что поделать... Вчера не умер.

Yanka2009
17.12.2010, 09:34

грац с защитой http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=)

nambrot
17.12.2010, 09:59
прочел наконецто

Грандик, хорошо что ты хоть глаза миру открыл, кто сейчас топ1 на Веге, а то мир-то не знает всей правды =(. Вообщем, для тех кто ещё не понял, перевожу Грандика, т.к. его посты тяжеловато читать школьникам - обычно это одно предложение из 150 слов.
Перевод.
1. Мурры - гавно и школота
2. Верм - гавно, мы его несколько раз за неделю слили, а ещё он в вентре и в миру орёт, дисциплину какую-то хочет (оно и понятно, как же со школотой иначе можно)
3. Питы и ТВ не входят в зону интересов Джокерсов, потому что взрослые дяди днём работают, а в выходные пьют и рыбу ловят, а не потому, что вы тут все думаете.
ну тут грандик не много не прав, в муррах на самом деле счас школоты мало, там в основном студенты))))))
пелот, говном мурров вроде не называли тут на форуме, тока из твоего перевода

4. В зону интересов Джокерсов входит собрать зерг, убить и свалить вовремя в другое место, если появился зерг.
5. Если Мурры не смогли собраться в короткое время против их зерга - фейл Мурров

далеко не секрет, что весной тоже самое делали Мурры, думаю Верм, Тоха и Лоря не дадут соврать, потому кидать обвинения в партизанской войне от тех, кто сам в партизанах был - некамильфо, и как было на тех форумах, там такиже были бравады, пелот если что перечитай темы о тв от апреля сия года

Намб, грац, чо. Не спейся с радости =)

грац с защитой http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=)

спс огромное, вот счас отхожу от вчерашнего и с новыми силами промачивать горло)))))

vlad-7www
17.12.2010, 10:54
Поздравляю, достойная заслуга, даже очень, от души приятно!!!!!!!!

LordSnake
17.12.2010, 11:45
далеко не секрет, что весной тоже самое делали Мурры, думаю Верм, Тоха и Лоря не дадут соврать, потому кидать обвинения в партизанской войне от тех, кто сам в партизанах был - некамильфо, и как было на тех форумах, там такиже были бравады, пелот если что перечитай темы о тв от апреля сия года

Не было такого. Нам зерг собрать было не из кого. Было другое, был ганг, маленькими отрядами. То же не благородное дело, зато на нервы действует хорошо) А они статисты)

Yudai
17.12.2010, 11:58
Попахивает партизанскими методами Рэйдерсов и их идеолога Шайнинга.

В чем то вечно обвиняют, а сами делают так же. =)

Не было такого. Нам зерг собрать было не из кого. Было другое, был ганг, маленькими отрядами. То же не благородное дело, зато на нервы действует хорошо) А они статисты)
Конечно не было, кто бы сомневался, только не я) Я прекрастно помню посты Верма о том что нельзя давать фан врагу, что собрались слили и пока в ответ не собрался зерг менять мест, что если не уверены в победе не выходите чтоб не давать фан и т.д и т.п.
В чужом глазу песчинку видем, а в своем Эвереста не разглядели...

ГРАЦИОС, ТАК ДЕРЖАТЬ!

LordSnake
17.12.2010, 12:40
Ну я не сомневаюсь, что тебе виднее. Ты же у нас знаток) Хлебом не корми, дай Верму нагадить) Фигня, что подобная темка висит на форуме с 2008 года...
Только я чет не помню, чтоб у нас было столько народу, как у них. На вскидку 2-3 раза у нас был действительно зерг. И мы не улетали в такие моменты, пока не оказывались все в безопаске или же противник переставал прилетать. Какой там результат выходил, было не важно.
Но это все на моей памяти. Если приведешь пример, я соглашусь)
А тут они имеют превосходство, но при этом воюют для галочки, как только видят, что есть вероятность проиграть - улетают. А смысл? При этом реально со слов выходит, что кроме их побед все остальное - не показатель.
Как вообще можно партизанить всем кланом? Сложно не заметить зеленое облако на радаре и лаги вокруг него. Они просто таким образом потдерживают дисциплину и настрой в клане. Мол если захотим, то горы свернем. Но пока скромничают.

Yudai
17.12.2010, 13:20
Ну я не сомневаюсь, что тебе виднее. Ты же у нас знаток) Хлебом не корми, дай Верму нагадить) Фигня, что подобная темка висит на форуме с 2008 года...
Только я чет не помню, чтоб у нас было столько народу, как у них. На вскидку 2-3 раза у нас был действительно зерг. И мы не улетали в такие моменты, пока не оказывались все в безопаске или же противник переставал прилетать. Какой там результат выходил, было не важно.
А тут они имеют превосходство, но при этом воюют для галочки, как только видят, что есть вероятность проиграть - улетают. А смысл? При этом реально со слов выходит, что кроме их побед все остальное - не показатель.
Как вообще можно партизанить всем кланом? Сложно не заметить зеленое облако на радаре и лаги вокруг него. Они просто таким образом потдерживают дисциплину и настрой в клане. Мол если захотим, то горы свернем. Но пока скромничают.

Ну не было у нас тогда столько народу ктож спорит) Проблема в том что сейчас весь их зерг не сможет ничего противопоставить вашему. Поэтому хоть они и собирают весь клан, но в крупномасштабном ПвП вы будете в выигрыше, так смысл давать врагу фан? А про победы и прочее, да малоли кто что говорит, так можно и Вендетту послушать, так там они ваще гнут весь сервер, вас послушать прям боги ваще не проигрываете. Это нормальный человеческий фактор. Я к тому что данный способ ведения войны для них пока самый оптимальный, так же как когда-то был он оптимален для Мурров, правда со своими поправками, но всеж)

vlad-7www
17.12.2010, 13:56
Это называется оправдай себя))примерно - мы льёмся ну и хрен с ним они же улетели ну и не чего, что мы всрали, Главное и ещё раз Главное, -они ушли))))))))))))))))))))) чёрт мы на след день опять слились, а они опять ушли, есс дааа, мы теперь вылетаем из писа а вокруг не кого мы победили!!! а вобще закройте рты все у нас РБ!!!!!!!!!!!!! Лозунг -Мы не победимы и как там сказано было Вашим маршалом ГОПОТА НЕ ПРОЙДЁТ!!!!!!!!!!!
Тут смется или плакать надо?)))))))))

dante-ua
17.12.2010, 13:56
Ну не было у нас тогда столько народу ктож спорит) Проблема в том что сейчас весь их зерг не сможет ничего противопоставить вашему. Поэтому хоть они и собирают весь клан, но в крупномасштабном ПвП вы будете в выигрыше, так смысл давать врагу фан? А про победы и прочее, да малоли кто что говорит, так можно и Вендетту послушать, так там они ваще гнут весь сервер, вас послушать прям боги ваще не проигрываете. Это нормальный человеческий фактор. Я к тому что данный способ ведения войны для них пока самый оптимальный, так же как когда-то был он оптимален для Мурров, правда со своими поправками, но всеж)
Ну смотри, вчера например, на 29 вечером собрался огромный зерг, такой огромный что уже в писе у меня было слайдшоу. У противников был перевес в несколько пать, но мы не улетели, а сделав финт ушами выбили пасанов с корабля, пока они организовывались успели всем кланом покрабить и вернутся обратно на корабль. И только после этого нас все таки выбили с корабля, потому что количество сказалось. Но было весело, ощущение мясорубки, хоть и пошаговой)

vlad-7www
17.12.2010, 13:59
Кстате хотел спросить вчём превосходство то? в составе в 148 ровно чел?

dante-ua
17.12.2010, 14:02
Ты ваще о чем? о каком превосходстве?)

vlad-7www
17.12.2010, 14:03
Ну смотри, вчера например, на 29 вечером собрался огромный зерг, такой огромный что уже в писе у меня было слайдшоу. У противников был перевес в несколько пать, но мы не улетели, а сделав финт ушами выбили пасанов с корабля, пока они организовывались успели всем кланом покрабить и вернутся обратно на корабль. И только после этого нас все таки выбили с корабля, потому что количество сказалось. Но было весело, ощущение мясорубки, хоть и пошаговой)

Состав муров в пвп каналах 42 чела у нас 7,5 пать ровно, стронги и беркуты были заняты триадой, та ими.
Кста удивляет, что опять не написали про 23 фулки против 6))))))))

vlad-7www
17.12.2010, 14:04
Так что признайтесь, что вчера дважды за вечер очередной раз ложанулись топ 1 сервера :))))

dante-ua
17.12.2010, 14:06
Состав муров в пвп каналах 42 чела у нас 7,5 пать ровно, стронги и беркуты были заняты триадой, та ими.
То есть, нас все равно больше было?)))))))) И это, откуда "дважды"?)

LordSnake
17.12.2010, 14:12
Ну не было у нас тогда столько народу ктож спорит) Проблема в том что сейчас весь их зерг не сможет ничего противопоставить вашему. Поэтому хоть они и собирают весь клан, но в крупномасштабном ПвП вы будете в выигрыше, так смысл давать врагу фан? А про победы и прочее, да малоли кто что говорит, так можно и Вендетту послушать, так там они ваще гнут весь сервер, вас послушать прям боги ваще не проигрываете.
Может.

Это называется оправдай себя))примерно - мы льёмся ну и хрен с ним они же улетели ну и не чего, что мы всрали, Главное и ещё раз Главное, -они ушли))))))))))))))))))))) чёрт мы на след день опять слились, а они опять ушли, есс дааа, мы теперь вылетаем из писа а вокруг не кого мы победили!!! а вобще закройте рты все у нас РБ!!!!!!!!!!!!! Лозунг -Мы не победимы и как там сказано было Вашим маршалом ГОПОТА НЕ ПОЙДЁТ!!!!!!!!!!!
Тут смется или плакать надо?)))))))))
Хз. Я нихера не понял.

Кстате хотел спросить вчём превосходство то? в составе в 148 ровно чел?
В онлайне.

7,5*6 =45 + Беркуты, Блейм, Стронги. Триады было так много, что Беркуты на меня нападали чаще вас.

Так что признайтесь, что вчера дважды за вечер очередной раз ложанулись топ 1 сервера :))))
А если признаемся, на тв выйдите? Или слабо?

vlad-7www
17.12.2010, 14:13
онлайн надо быть вечером или узнавать как дела в клане)))

vlad-7www
17.12.2010, 14:17
А если признаемся, на тв выйдите? Или слабо?
А я признаю, что тв не тянем, моё мнение в связи с не опытом и средней точкой проигрываем, кстате с онлайном траблы из 148 на тв не приходит те 80 которые должны быть( а вы этим онлайном тыкать умудряетесь)))))

LordSnake
17.12.2010, 14:22
Так вы его никогда не потяните, если не ходить. По моему логично?
И про тыкать не путай. Я тебе не про онлайн на тв. В мире число не ограничено. Вас всех вместе как не крути, больше)

nambrot
17.12.2010, 14:28
на скока помню, тогда онлайн позволял собрать 50-60 чел (апрель-май), единственное что было сложно сделать, так это "уговорить" их прийти на на замес, потому и летало обычно 3-4 патьки, после некоторых усилий Верма - удалось приводить 40+ челов на замес, потом прилив игроков и была возможность вывести больше

Конечно не было, кто бы сомневался, только не я) Я прекрастно помню посты Верма о том что нельзя давать фан врагу, что собрались слили и пока в ответ не собрался зерг менять мест, что если не уверены в победе не выходите чтоб не давать фан и т.д и т.п.
В чужом глазу песчинку видем, а в своем Эвереста не разглядели...
я ту темку тоже помню. помню объяснения Верма в вентре когда замес начинал идти не в пользу мурров,

так что Лоря, думаю что в тех постах пытался не много обелить Мурров, но уже заметна тенденция в постах от представителей Мурров, что вы стали похожи на стронгов того времени((((( - вот это очень уныло(((((

ГРАЦИОС, ТАК ДЕРЖАТЬ!
мэджик, СПС БОЛЬШОЕ

dante-ua
17.12.2010, 14:33
на скока помню, тогда онлайн позволял собрать 50-60 чел (апрель-май), единственное что было сложно сделать, так это "уговорить" их прийти на на замес, потому и летало обычно 3-4 патьки, после некоторых усилий Верма - удалось приводить 40+ челов на замес, потом прилив игроков и была возможность вывести больше

я ту темку тоже помню. помню объяснения Верма в вентре когда замес начинал идти не в пользу мурров,

так что Лоря, думаю что в тех постах пытался не много обелить Мурров, но уже заметна тенденция в постах от представителей Мурров, что вы стали похожи на стронгов того времени((((( - вот это очень уныло(((((

мэджик, СПС БОЛЬШОЕ

Намброт, в апреле-мае мы могли позволить вечером вывести 10+ фуллок на пвп) Ты что-то путаешь) "Партизанские" методы использовались, когда на ПвП собирались 2-4 фулки, это осень-зима прошлого года.

vlad-7www
17.12.2010, 14:34
ну если брать твой один клан то Нас всех как не крути больше, НО не виноват же не кто, что нас всех как не крутить больше?. Если брать Зеванов, Виндетту пртив нашего клана то 148 чел против 3 кланов? ыыы а такое постоянно, повнимательной последи)) кста если зеван пишет в пм что они подчти муры, виндетта тоже такое пишет просто интересно договарённости есть какие то?? когда приходят Беркуты или Стронги уходит Виндетта приходит Триада))) По этому в чём больше я так и не понимаю)))
Про тв за нас решать не нужно, что нам нужно, а что нет, когда станет нужно.
Ах да опять повтарюсь, дабы не кидались костями, я не отрицаю, что на лоб в лоб мы пока проигрываем, в связи с этим и пользуемся тактикой партизанской пока ещё очень успешной, а вчера ** как получилось наверное не ожидали Вы))))

LordSnake
17.12.2010, 14:35
Ну я не собираюсь соглашаться с тем, чего сам не видел. Что видел - то сказал. Смысл мне поддерживать того, кто пытается очернить? Логично, когда начинаешь проигрывать - надо завязывать. Иначе это самоубийство. Другое дело говорить, что мы проигрываем везде, при этом побеждая только зергом в несколько кланов.

nambrot
17.12.2010, 14:36
Намброт, в апреле-мае мы могли позволить вечером вывести 10+ фуллок на пвп) Ты что-то путаешь) "Партизанские" методы использовались, когда на ПвП собирались 2-4 фулки, это осень-зима прошлого года.

ну незнай, может я просто путаю месяцы, но после моего приема (это было начало февраля) до начала апреля, просто могу быть не много не точен в сроках, а то что было до меня - увы, Тоха, я не знаю((((
но главное что ты не отрицаешь что такое было, поэтому я не вижу смысла счас попрекать в этом растущий клан, который пока что не поспевает за вашим ростом, но идет пока по аналогичным стопам

Tingoro
17.12.2010, 14:37
Тв это основной пвп эвент игры, показатель силы клана(
Вас, друзья даже на карте нет(
Ставку сделать страшно( 80 человек собрать не можете, если будет проигрыш на тв начнутся ливы, да?

nambrot
17.12.2010, 14:40
Ну я не собираюсь соглашаться с тем, чего сам не видел. Что видел - то сказал. Смысл мне поддерживать того, кто пытается очернить? .
лоря, мне казалось ты тогда был, если что - извини.
я не пытаюсь очернить клан, ибо хоть я пробыл в нем полгода (именно в Мурр), то я был в те моменты, когда там было не легко, и покинул его когда наладилось все + по личным обстоятельствам в реале
так что ты не думай - я не пытаюсь и не стараюсь очернить, я просто высказываю свое мнение, которое может быть некоторые принимают как клевету

kashtania
17.12.2010, 14:40

Вова, я, напимер, всегда в 10 ПвП канале веника сижу, даже когда не на замесах или не у компьютера вообще. Это моя комната.Только тссс.... )) И многие другие, думаю также. Это я к тому, что по венику судить о количестве не совсем корректно.

vlad-7www
17.12.2010, 14:44
А воще хочю расказать смешной момент -Висим на 28, чел 37, беркуты+стронги с триадой бьются прям в нас, а мы огурцов ждём, смотрю рядом графика армы светанула, в пати у троих персов тут же пунктик жизни офф)))))) вот так и наблюдай, как рядом воюют(((

vlad-7www
17.12.2010, 14:46
Ну я не собираюсь соглашаться с тем, чего сам не видел. Что видел - то сказал. Смысл мне поддерживать того, кто пытается очернить? Логично, когда начинаешь проигрывать - надо завязывать. Иначе это самоубийство. Другое дело говорить, что мы проигрываем везде, при этом побеждая только зергом в несколько кланов.
Опять на тему -мы боги, а Вы все лолы, гопота не пройдёт))))))))))

vlad-7www
17.12.2010, 14:48
Вова, я, напимер, всегда в 10 ПвП канале веника сижу, даже когда не на замесах или не у компьютера вообще. Это моя комната.Только тссс.... )) И многие другие, думаю также. Это я к тому, что по венику судить о количестве не совсем корректно.
Прости 41 чел значит, а вобще тыж вроде была вчера))) Не поверишь в недавней теме точно так же рассуждал Маршал Мурр, но это не значит, что я буду писать, что Вас было 23 фулки))))

LordSnake
17.12.2010, 14:53
ну если брать твой один клан то Нас всех как не крути больше, НО не виноват же не кто, что нас всех как не крутить больше?. Если брать Зеванов, Виндетту пртив нашего клана то 148 чел против 3 кланов? ыыы а такое постоянно, повнимательной последи)) кста если зеван пишет в пм что они подчти муры, виндетта тоже такое пишет просто интересно договарённости есть какие то?? когда приходят Беркуты или Стронги уходит Виндетта приходит Триада))) По этому в чём больше я так и не понимаю)))
Про тв за нас решать не нужно, что нам нужно, а что нет, когда станет нужно.
Ах да опять повтарюсь, дабы не кидались костями, я не отрицаю, что на лоб в лоб мы пока проигрываем, в связи с этим и пользуемся тактикой партизанской пока ещё очень успешной, а вчера ** как получилось наверное не ожидали Вы))))
Да при чем тут виноват?) Просто больше. Вы нас так побеждаете. Мы знаем это. И никто вас со счетов не списывает. Разве что в тв вы вот совсем не радуете. И вообще, много ты вчера начитал Вендетты или Зеван?)

ну незнай, может я просто путаю месяцы, но после моего приема (это было начало февраля) до начала апреля, просто могу быть не много не точен в сроках, а то что было до меня - увы, Тоха, я не знаю((((
но главное что ты не отрицаешь что такое было, поэтому я не вижу смысла счас попрекать в этом растущий клан, который пока что не поспевает за вашим ростом, но идет пока по аналогичным стопам
Разные вещи. Абсолютно. Когда на пвп ходит 2-3 пати против 2-3 кланов и когда их до черта, но они вот "нагибают топ 1!!!111". Ну молодцы они. Молодцы, но берут числом. Одеты хорошо, опыт у них есть, потенциал есть, большая часть клана - Стронги, Мурры, Изгои, Фатумы, Триада, Блейм... Все при них. А результатов за последние месяцы не прибавилось. Я как помню раньше сливали, когда их было больше, так и сейчас вижу то же самое.
Я все же предпочитаю радикальные методы обучение. Правда для этого нужны крепкие нервы. Зато опыт не оценим.

Опять на тему -мы боги, а Вы все лолы, гопота не пройдёт))))))))))
Мы с тобой на одной волне)

лоря, мне казалось ты тогда был, если что - извини.
я не пытаюсь очернить клан, ибо хоть я пробыл в нем полгода (именно в Мурр), то я был в те моменты, когда там было не легко, и покинул его когда наладилось все + по личным обстоятельствам в реале
так что ты не думай - я не пытаюсь и не стараюсь очернить, я просто высказываю свое мнение, которое может быть некоторые принимают как клевету
Просто сложилось впечатление, что судишь ты по одному моменту. Было всякое. Но прости уж, партизанами я их не называл. Скорее наоборот.

revit1972
17.12.2010, 15:03
Ну борн вкурсе наверное пусть и расскажет про камни, на сколькоя понмю передача была запечетлена скринами.
я в курсе переданого мне банка клана. Странно ,что ты об этом вспомнил через полгода))мог бы еще годик подождать, может камней на скринах увеличится. Пасс от банка клана мне передала TruMF, я еще не все скрины выложил и потом извинился за свой косяк.Обвинения в краже Темой камней голословны. А слухам я не верю и тебе не советую верить и их подерживать. Блек так же мне говорил про пропажу камней, денег, но дальше слов и суммы в миллиард ничего конкретного не было предъявлено. Докажешь ? если нет. то нефиг фигню писать.
По вчерашнему замесу.
Давно я не видел столько противников МУРР. 23 фулки конечно бред, но народу правда собралось много. Много курьезов по сливу союзников, что поделать кровь играет))азарт. Думаю за все косяки извинились друг перед другом, да и не обидно слиться в такой массе и таких лагах)) Про число противников , Лори , не грузи. Кто слился -тот и проиграл. Фейлы у всех есть.
Про объявление Зеванами вара.
Просто поржал)))

LordSnake
17.12.2010, 15:07
Я не гружу. Самое забавное, что никто не отрицает, что они, как бы, победили.

vlad-7www
17.12.2010, 15:09
Я не гружу. Самое забавное, что никто не отрицает, что они, как бы, победили.
Ты второй после Пилота)))))

SCorp1
Давно я не видел столько противников МУРР. 23 фулки конечно бред, но народу правда собралось много. Много курьезов по сливу союзников, что поделать кровь играет))азарт. Думаю за все косяки извинились друг перед другом, да и не обидно слиться в такой массе и таких лагах)) Про число противников , Лори , не грузи. Кто слился -тот и проиграл. Фейлы у всех есть.
Про объявление Зеванами вара.
Просто поржал)))
Дак 23 фуллки это уже ** когда было, но кто то упорно цепляется за эти цифры типо с острить или ** зачем.

vlad-7www
я в курсе переданого мне банка клана. Странно ,что ты об этом вспомнил через полгода))мог бы еще годик подождать, может камней на скринах увеличится. Пасс от банка клана мне передала TruMF, я еще не все скрины выложил и потом извинился за свой косяк.Обвинения в краже Темой камней голословны. А слухам я не верю и тебе не советую верить и их подерживать. Блек так же мне говорил про пропажу камней, денег, но дальше слов и суммы в миллиард ничего конкретного не было предъявлено. Докажешь ? если нет. то нефиг фигню писать.
Тогда то что ты говоришь на эту тему тоже голословие получается? а вобще фуфука круг до 10 поднял за счёт клана да и всё сделал за счёт клана)))))))))ну и блэка туда же)) а вобще и мну одели и заточили в придачу, чёрт! мы обворовали стронгов))))))))))))

LordSnake
17.12.2010, 15:10
Тогда то что ты говоришь на эту тему тоже голословие получается? так получается?, а вобще фуфука круг до 10 поднял за счёт клана да и всё сделал за счёт клана)))))))))ну и блэка туда же)) а вобще и мну одели и заточили в придачу, чёрт! мы обворовали стронгов))))))))))))
Может тебя в долю не взяли просто?)

Ты второй после Пилота)))))
Чисто психологически получается так. Мы уходили бафаться, вы решили уйти) Ну что поделать...

nambrot
17.12.2010, 15:15
................
Я все же предпочитаю радикальные методы обучение. Правда для этого нужны крепкие нервы. Зато опыт не оценим.
............
Просто сложилось впечатление, что судишь ты по одному моменту. Было всякое. Но прости уж, партизанами я их не называл. Скорее наоборот.

лоря, я тоже за радикакльные методы обучения, но как говорится: "в чужой монастырь своим уставом" я не люблю лезть

ну сужу я может не по одному моменту, а по узкой временной рамке(((((( все таки в клане был относительно не долго(((( да и вообще я так понял меня хватает на полгода в каждом клане((((((((

nambrot
17.12.2010, 15:17
вопрос не в тему: есть какая нибудь прога распазнающая голос с аудиозаписи????? а то мне стенограмму делать, а так не охото ее набирать с аудиозаписи(((((

vlad-7www
17.12.2010, 15:19
Может тебя в долю не взяли просто?)

Чисто психологически получается так. Мы уходили бафаться, вы решили уйти) Ну что поделать...
Ну как бы вести постоянно масс пвп в районе часа в лагах это не пвп уже, а издевательство вот отбили карабль и ушли после. Фишку про баф надо перенять)))
А долю отстегнули ты этого просто не знаешь и много отстегнули, шоб дурочка корчил тут потом)))))

vlad-7www
17.12.2010, 15:24
да и вообще я так понял меня хватает на полгода в каждом клане((((((((
У тебя осталось времени 5 месяцев, 13 дней!!!

dante-ua
17.12.2010, 15:25
Ну как бы вести постоянно масс пвп в районе часа в лагах это не пвп уже, а издевательство вот отбили карабль и ушли после. Фишку про баф надо перенять)))
А долю отстегнули ты этого просто не знаешь и много отстегнули, шоб дурочка корчил тут потом)))))
Ну про лаги и издевательства я согласен полностью, у меня даже ТВ меньше лагает с фрапсом. Но вот на счет "отбили корабль" можно подробнее?) Потому что сначала корабль отбили мы, и уже потом спустя пол часа пвп вы нас вытеснили. То есть, лучше было просто уйти с пвп, как только мы законтролили корабль?)

vlad-7www
17.12.2010, 15:37
Ну про лаги и издевательства я согласен полностью, у меня даже ТВ меньше лагает с фрапсом. Но вот на счет "отбили корабль" можно подробнее?) Потому что сначала корабль отбили мы, и уже потом спустя пол часа пвп вы нас вытеснили. То есть, лучше было просто уйти с пвп, как только мы законтролили корабль?)
Вытеснули, вы ушли в пис вроде как, с 21.40 это было раза 4 с вашей стороны, разок мы там были не отрицаю, не правильно поставил работу сотава, ну уж простите так полчилось, более раньше в 19.-19.40 ваши две фулки разогнали нашу одну, после сначала 2 затем 3 фулки раза 4-5 уходили в пис на бафатся(Лорьян) нас было 2 и Беркутов сначала одна затем 2 фулки, Да и впринципе пофиг то, я всего то наисал, в первом сообщение чо мы стали побеждать чаще и чаще, так дошло до того, что каждый шаг выпытываете)))) может хватит?
Кстате почему мы должны подстраиватся под Ваши рамки побед? Вроде Вар бросили первые Вы, что было признанно Вашим маршалом когда мы с ним срались на нивале, так зачем мы должны подстраиватся под Вас? у нас задача снести и уйти, если мало снести ещё раз, если враг провоцирует то не выйти принципиально дабы обломать, что в этом плохого, усмотреть не могу(((((

vlad-7www
17.12.2010, 15:41
Давайте чтоб не думали, что приувеличиваю и рассказываю о своих только победах, расскажу что было дальше на пяом мы фулкой прилетавших по одному саныч, нару, синта и т.д., слили, посе чего Мурр собрались и на нас прилетело 2 фулки, мы естесно ушли бафатся в пис (Лорьян)

dante-ua
17.12.2010, 15:52
Вытеснули, вы ушли в пис вроде как, с 21.40 это было раза 4 с вашей стороны, разок мы там были не отрицаю, не правильно поставил работу сотава, ну уж простите так полчилось, более раньше в 19.-19.40 ваши две фулки разогнали нашу одну, после сначала 2 затем 3 фулки раза 4-5 уходили в пис на бафатся(Лорьян) нас было 2 и Беркутов сначала одна затем 2 фулки, Да и впринципе пофиг то, я всего то наисал, в первом сообщение чо мы стали побеждать чаще и чаще, так дошло до того, что каждый шаг выпытываете)))) может хватит?
Кстате почему мы должны подстраиватся под Ваши рамки побед? Вроде Вар бросили первые Вы, что было признанно Вашим маршалом когда мы с ним срались на нивале, так зачем мы должны подстраиватся под Вас? у нас задача снести и уйти, если мало снести ещё раз, если враг провоцирует то не выйти принципиально дабы обломать, что в этом плохого, усмотреть не могу(((((
Грандик, если мы решим не выступать против 4х кланов по вечерам, когда идет сбор на пвп с Мурр, то все что останется нашим врагам - сливаться в мире, на ивентах и ТВ) Так кто под кого подстараиваеться?) А если вы (не только джокеры) перестанете собирать весь онлайн в определенное время - то вам вообще ничего светить не будет. Вот тебе и ваша "принципиальность")

vlad-7www
17.12.2010, 15:53
И всё? мне ещё 1.30 час тут сидеть(((((( Терпите мну!!!!

vlad-7www
17.12.2010, 16:00
Грандик, если мы решим не выступать против 4х кланов по вечерам, когда идет сбор на пвп с Мурр, то все что останется нашим врагам - сливаться в мире, на ивентах и ТВ) Так кто под кого подстараиваеться?) А если вы (не только джокеры) перестанете собирать весь онлайн в определенное время - то вам вообще ничего светить не будет. Вот тебе и ваша "принципиальность") Блин это вчера было 4, позавчера 1 клан и 3 чела со стронгов, и так подчти в течении 2 недель, моно вопрос? почему ты акцентрируешь вобще вниание на 4 клана? вроде когда мы одни на питах сливались и против нас нубов которые не претендуют на топы, вообще, были Зеваны, Виндетта, и Мурр, мы же не плачемся вроде, Хотя нет молчю, я говорил, что против 3 кланов одному воевать тяжело.

dante-ua
17.12.2010, 16:05
Блин это вчера было 4, позавчера 1 клан и 3 чела со стронгов, и так подчти в течении 2 недель, моно вопрос? почему ты акцентрируешь вобще вниание на 4 клана? вроде когда мы одни на питах сливались и против нас нубов которые не претендуют на топы, вообще, были Зеваны, Виндетта, и Мурр, мы же не плачемся вроде, Хотя нет молчю, я говорил, что против 3 кланов одному воевать тяжело.
Отвечаю: Потому что по отдельности кланы не представляют угрозы. Может я и пропустил пару ваших побед, но это капля в море.

nambrot
17.12.2010, 16:11
У тебя осталось времени 5 месяцев, 13 дней!!!
слышь, да. ты мои дни не считай *лещ*, не дни же до дембеля считаешь, да и масло я тебе отдавать не буду)))))
выходы из кланов были по разным причинам. просто за все мое время игры, я был тока в 4-х кланах, были 2 клана на 1 неделю, чтоб привыкнуть жить без чата другого клана
так что, я пробуду сином в джокерах столько, на сколько меня хватит)))))) надеюсь реал позволит долго пробыть. без ущерба для реальной жизни)))))

vlad-7www
17.12.2010, 16:13
Естественно мурр дождалась пока сильный соперник уйдёт после захвата карты уйдёт, расползётся, потряет смысл, окрепнул и после кидать всем вары, видители фана мало стало))))))))))) это к примеру посты про триаду про их место и т.д, а потом раз и вдруг появилась альтернатива джокеры, ониж тока создались, ещё не притёрлись, на них пофанится интересней))) потом раз беркут видители боса на гтз спёли))) ох помню как защищали Ваши члены клана ДЖ Вегу когда стронги им вар кинули за то же самое)))))) Ну вобщем по теме, да один на один с вами пока не тянет не один клан. кста я это отрицал?
Забыл добавить самое смешное, уж простите все, я больше не буду вспоминать триаду ЧЕС СЛОВО если вспомню отдам кристал Зару, знаю он сбирает, так это в один прекрасный день мы забираем у муров 10 питов, на след день на нивале сообщение от травы, как там наши друзья триада? а то переживаем за них!))))))))) ыыыы блин а, всё скоро свалю, ещё раз простите.

vlad-7www
17.12.2010, 16:13
слышь, да. ты мои дни не считай *лещ*, не дни же до дембеля считаешь, да и масло я тебе отдавать не буду)))))
выходы из кланов были по разным причинам. просто за все мое время игры, я был тока в 4-х кланах, были 2 клана на 1 неделю, чтоб привыкнуть жить без чата другого клана
так что, я пробуду сином в джокерах столько, на сколько меня хватит)))))) надеюсь реал позволит долго пробыть. без ущерба для реальной жизни)))))
Сам нуб!!!!! и если ты терь умный это не даёт право трогать мою щёку!!!!!!!)))))))

nambrot
17.12.2010, 16:16
Сам нуб!!!!!

забыл добавить - АдскоКриворукий:D:D:D

vlad-7www
17.12.2010, 16:22
да я тоже криворукий)))))))))) так шо не сцы не ты один такой)))))))

dante-ua
17.12.2010, 16:26
Грандик все живет прошлыми победами и искажает факты) Уже не интересно, ты очень предсказуем)

vlad-7www
17.12.2010, 16:30
Тох да пофиг на всё если чесно, это ж игра ёпти там где стреляют луками, бегают с топарами и неизвестно кто называют себя няшками))))))))))))) ну факты не искажал ксати))))

nambrot
17.12.2010, 16:32
Грандик все живет прошлыми победами и искажает факты) Уже не интересно, ты очень предсказуем)

Тоха, все живут прошлыми событиями((((((( и мало кто может трезво cмотреть на вещи сквозь прошлое и настоящее. так что упрекать в этом тока Грандика не стоит, помню, как я (в свое время) и другие представители клана Мурр тоже жили прошлым: рассказывали как чуть не нагнули, как они раньше гоняли и т.д и т.п., чем и попрекали в то время стронги мурров, счас пришла Ваша очередь попрекать этим других, могу тока сказать - "преемственность поколений"DDDDD

ELVUD
17.12.2010, 16:33
Ну про то что беркуты и стронги были заняты триадой...ну не скажите,да стронгов много не видел так уж,но беркутов было предостаточно,замес хороший ииии правда мы ушли бафаться когда пришли на корбаль вас не было,тогда и было сказано замес видимо закончился)))

vlad-7www
17.12.2010, 16:37
а я думал это называется -слились, решили собратся заного, пробафатся и выйти))))) или проще -пересбор после слива, где баф является неотьемлемой частью.

vlad-7www
17.12.2010, 16:47
Чую задним местом я тут столько наговорил, что пару дней придётся точно по писам шифроватся)))))))))

paradox84
17.12.2010, 16:55
Смешно порой читать Нивал.
Помню Стронги и теперь уже бывшие Стронги писали после проигранных замесов - Это фигня,замесы это фан и не более.
Теперь почти теже люди пишут по другому - Мы гнем ТОП-1 партизанскими методами+действуем сообща со всеми врагами этих самых ТОП-1
Я понимаю для противников Мурр на данный момент такой способ войны единственный,но всеже не стоит рвать на себе майку из за того что вы сливаете на замесах превосходящим числом.
Замесы это фан и не более. Хотите сами стать ТОП-1 Попячьте Мурр на ТВ а остальное не считается. =)

vlad-7www
17.12.2010, 17:03
Смешно порой читать Нивал.
Помню Стронги и теперь уже бывшие Стронги писали после проигранных замесов - Это фигня,замесы это фан и не более.
Теперь почти теже люди пишут по другому - Мы гнем ТОП-1 партизанскими методами+действуем сообща со всеми врагами этих самых ТОП-1
Я понимаю для противников Мурр на данный момент такой способ войны единственный,но всеже не стоит рвать на себе майку из за того что вы сливаете на замесах превосходящим числом.
Замесы это фан и не более. Хотите сами стать ТОП-1 Попячьте Мурр на ТВ а остальное не считается. =)
Ещё один))) ужс вы сговорились? повтарюсь я написал, что мы стали выигрывать чаще и чаще, если не уточнил что, то согласен ступил, но вроде и так все поинимают, что не тв и не рб))))) так после этого столько агров то. Впринципе я рад, что зацепил богов)))))))) я понимаю что обидно))))
Кста не буду отрицать слова своих старых мемберов и друзй по оружию, а так же может и свои, так как помню что звучало когда то, "встретимся на тв вот и покажете себя!!" давно и правда, признаю))))
При этом множество десятков умов соперника писало тоже, что и я сегодня)))) В связи с этим либо договариай всё, либо промолчи)))

paradox84
17.12.2010, 17:12
Ещё один))) ужс вы сговорились? повтарюсь я написал, что мы стали выигрывать чаще и чаще, если не уточнил что, то согласен ступил, но вроде и так все поинимают, что не тв и не рб))))) так после этого столько агров то. Впринципе я рад, что зацепил богов)))))))) я понимаю что обидно))))
Кста не буду отрицать слова своих старых мемберов и друзй по оружию, а так же может и свои, так как помню что звучало когда то, "встретимся на тв вот и покажете себя!!" давно и правда, признаю))))
При этом множество десятков умов соперника писало тоже, что и я сегодня)))) В связи с этим либо договариай всё, либо промолчи)))

Грандик я и не отрицаю что мы писали так как ты сейчас.
Я был в вар клане(когда играл)

vlad-7www
17.12.2010, 17:16
http://i056.radikal.ru/1012/df/dcd7f4cd3bdd.jpg (http://i056.radikal.ru/1012/df/dcd7f4cd3bdd.jpg)
Вобщем пофлудил и ладно, удачных выходных Всем, хорошо отдахнуть ну и всё такое
[/URL]

[url]http://s56.radikal.ru/i152/1012/b1/f0afe46d680a.jpg (http://i056.radikal.ru/1012/df/dcd7f4cd3bdd.jpg)
Ну, а это на тему дед морозов, а то смотрю многие авторки делают себе)))))

revit1972
17.12.2010, 19:07
Тогда то что ты говоришь на эту тему тоже голословие получается? а вобще фуфука круг до 10 поднял за счёт клана да и всё сделал за счёт клана)))))))))ну и блэка туда же)) а вобще и мну одели и заточили в придачу, чёрт! мы обворовали стронгов))))))))))))
Причем тут заточка Фуфуки? причем заточка Блека? бред не неси. То что мне передали и я за него отвечал-все отдано клану. Или у тебя есть ко мне какие то претензии по банку клана? Что было до этого меня не касается. Это вы уж сами между собой разберитесь кто и у кого что спер. Но если кому то что-то предъявляете, особенно воровство, то будьте добры это подтвердить.

KYNN
17.12.2010, 19:44
Ну ребят, если говорить вашими словами... мол выигрыш - это только ТВ и все отмазы типо "у нас онлайн маленький, организация не очень и т.д" вы не принимаете.. Что уж греха таить, тогда это и ваши проблемы, что вы на замес не собрали весь онлайн и не позвали союзников. )

Да и я не знаю, помогли ли мы своими 4мя нубо-патьками на этом замесе против мурров, потому что Вова правильно сказал, в большинстве своём были заняты триадой. )

Но, как правильно было замечено, всё хорошее имеет свойство заканчиваться, да и в лагах не в удовольствие играть. Лучше уйти на победной мажорной ноте )))

LordSnake
17.12.2010, 19:48
Ты сказал что вы побеждаете, я сказал что когда захожу в игру, то вижу толпу врагов и нас совсем чуть-чуть. Следовательно вы берете числом. Это не плохо, но это и не героизм. Возмущаешься то как раз, Грандик, ты. Ну не хотят враги назвать твой клан супер-пупер, а тебе это не нравится)
И да, фраза про "дождались" - улыбнула. Нам наш личный пророк сказал, что Стронги развалятся после того, как земли кончатся. Вы, видимо, то же ждете?)

Ну ребят, если говорить вашими словами... мол выигрыш - это только ТВ и все отмазы типо "у нас онлайн маленький, организация не очень и т.д" вы не принимаете.. Что уж греха таить, тогда это и ваши проблемы, что вы на замес не собрали весь онлайн и не позвали союзников. )

Да и я не знаю, помогли ли мы своими 4мя нубо-патьками на этом замесе против мурров, потому что Вова правильно сказал, в большинстве своём были заняты триадой. )

Но, как правильно было замечено, всё хорошее имеет свойство заканчиваться, да и в лагах не в удовольствие играть. Лучше уйти на победной мажорной ноте )))
Неее. Ты просто может не в курсе как это бывает.
Джкоеры не вышли на тв - они гуляют, бухают, работают.
Джокеры не выходят на пвп - они гуляют, бухают, работают.
Мурры проигрывают на тв - нубасы, ничего не умеют.
Мурры проигрывают в пвп - нубасы, ничего не умеют.
А вообще у всех своя правда, смысла спорить нет, так как победителей не судят.

revit1972
17.12.2010, 21:03
Нам наш личный пророк сказал, что Стронги развалятся после того, как земли кончатся. Вы, видимо, то же ждете?).
и кто сей Ванга?))))

LordSnake
17.12.2010, 21:18
и кто сей Ванга?))))
Лучше спроси у Вована. Он явно больше знает)

revit1972
17.12.2010, 21:32
опять тайны, интриги, слушки?)))фигня все это. Может с кем -то пари заключим?

LordSnake
17.12.2010, 21:40
На счет чего?

revit1972
18.12.2010, 01:33
что стронги развалятся после того, как земли закончатся.

Ladyasli
18.12.2010, 06:26
Почитала... посмеялась. Особенно порадовали " нострадамусы", вещающие о внутренних проблемах в кланах. Вы- то откуда знаете? По ливам судите? Дык ПМСников всегда полно было.
И с чего вы решили, что у Триады сейчас расцвет? Может только еще силу набирают ребята?

WiQUert
18.12.2010, 17:07
http://s46.radikal.ru/i114/1012/f0/61c9eccfa8b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1012/f0/61c9eccfa8b1.jpg.html)
Одному мне порядок сообщений кажется немного странным?

GUAV
18.12.2010, 17:24
http://s46.radikal.ru/i114/1012/f0/61c9eccfa8b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1012/f0/61c9eccfa8b1.jpg.html)
Одному мне порядок сообщений кажется немного странным?

Ты прав моя ошибка ( поменял случайно сообщения местами (( админю по будням:D

ЗЫ Баг форума

TrummerS
18.12.2010, 21:28
первые 10 страниц еще можно было почитать,но дальше снова все те же 10 страниц :( мурки,9 минут,зато на прошлой недели гонору в мир чат было,мама не горюй :( печально :( Собачится не надоело?каждую неделю одно и тоже :(
Пи.си.Намброт,поздравляю с защитой,ты нуб :) Хотя не,ты продержался в канале со мной больше чем няшка-тракторяшка :) на 2 минуты всего хD ты полунуб :) а теперь реклама AHTUNG!!! 100+ построй свою любовь ;)

Tingoro
18.12.2010, 21:38
первые 10 страниц еще можно было почитать,но дальше снова все те же 10 страниц :( мурки,9 минут,зато на прошлой недели гонору в мир чат было,мама не горюй :( печально :( Собачится не надоело?каждую неделю одно и тоже :(
Пи.си.Намброт,поздравляю с защитой,ты нуб :) Хотя не,ты продержался в канале со мной больше чем няшка-тракторяшка :) на 2 минуты всего хD ты полунуб :) а теперь реклама AHTUNG!!! 100+ построй свою любовь ;)

Вечером час было, не?

Archflame
18.12.2010, 21:41
Ну вечернее Тв мурков говорят поинтересней было и длилось больше часа?

P.S. Трумм, скок я там продержался в скайпе с тобой, когда луну крабили? :D

17062009perf
18.12.2010, 21:51
59 минут. Было весело. 69 макс онлайн, из них чуть меньше на ТВ. Для дабла и нынешнего состава - могло быть и хуже. Видео будет )

adema
18.12.2010, 22:15
Фир тока музыку соответственную умоляю=(

TrummerS
18.12.2010, 22:21
я незнаю как вечером,я с 15.57 на работе,но днем видел прекрасно часы на мониторе :) Василий,все зависит от человека,если он выдерживает первые 10 минут,значит с ним интересно,ну а далее я меньше употребляю ненормативной лексики :) я с Шумом сейчас сутками сижу в вт,есть о чем поговорить :) а с такими как тракторяшка не о чем,ибо сленг(базар) их гнилой,не для моего интелектуального мозга :) а час это круто :)

LordSnake
18.12.2010, 22:45
Кто такой тракторяшка?

BEJI4EHOK
18.12.2010, 23:36
59 минут. Было весело. 69 макс онлайн, из них чуть меньше на ТВ. Для дабла и нынешнего состава - могло быть и хуже. Видео будет )

Дабл это который? С Murr'ами, куда Вы не пришли или с Вендеттой, который закончился через 3 минуты после начала TW с Королевской Академией? а еще через полторы - две все ваши силы были на муррятах ?
А тешить себя мыслью о том, что вот у вас онлайн был менее 50 человек вы конечно можете, но наверное стоит подумать что котята тоже не фулл собрали. И средний уровень Академии 93 и Ваш какой? 98? 100?
О точке даже говорить не хочу.
Делаем выводы.
P.S. Помидорами не кидайтесь, сути эпик срач не изменит.

revit1972
18.12.2010, 23:49
Дабл это который? С Murr'ами, куда Вы не пришли или с Вендеттой, который закончился через 3 минуты после начала TW с Королевской Академией?
А тешить себя мыслью о том, что вот у вас онлайн был менее 50 человек вы конечно можете, но наверное стоит подумать что котята тоже не фулл собрали. И средний уровень Академии 93 и Ваш какой? 98? 100?
Делаем выводы.
кто выиграл - тот и прав. Если для муррок это достижение, то для стронгов ерунда. Муррки надеялись на дабл , вышли фуллсоставом и обложались. Если учесть что там сидят с основы Ваши опытные соклане - облажались вдвойне.

LordSnake
19.12.2010, 00:24
Эм, час с Муррками - это не ерунда) Про опытных ты то же загнул) Пара человек всего)
З.Ы. Это я про "облажались".

revit1972
19.12.2010, 00:34
При таком дабле и нашем онлайне вы могли выиграть. Что было на дабле Вендетты и Муррок, где облажались мы. На этот раз не получилось. Значит облажались Вы. Или серьезно веришь что без дабла муррки больше часа выстояли?)))Лори будь объективен. Судя по тому как организованно тв у муррок, над отдать им должное. Откель сток прыти и грамотности у пл и руководства на тв? и это у новичков)) очень слабо верю в 2 с основы.

LordSnake
19.12.2010, 00:53
Вот не ждал никогда, что победа над академией так значительна будет =_= Они не новички, просто у вас сейчас не лучшие времена, заметней)
Кроме адемы никого не помню(

revit1972
19.12.2010, 01:06
Вот не ждал никогда, что победа над академией так значительна будет =_= Они не новички, просто у вас сейчас не лучшие времена, заметней)
Кто тебе сказал что это ваще победа для нас? тем более значительная)))Учитывая прошлые тв, скажем что просто отдефились. У нас щас не тот состав, чтоб выпендриваться а терку все-таки жалко))Бабло и алчность)сам понимаешь. А вот не отдефились , вы же потом в мир оборетесь на радостях. Мы пока будем копить силы))
Кроме Адемы?я тебя тоже не видел на ТВ))а скок Вас таких невидимых?сам был на ТВ?

Afrikanskay
19.12.2010, 01:09
скрин не грузиться((((((((( опасные 67 онлайна и изних люди которые не попали(((((((
ммм но кстате для меня позорно так долго против Муррков , я уже не знала как себя развлекать.
Ммм днем мы быстро а тут((((((((
хотя муррки молодци наверно,но все таки не ровня пока что , но вот я вообще удивлена как мы не продули . потому что наш "Фригат" несет потери и опатию)))

adema
19.12.2010, 01:17
завязывай меня раздевать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

avdeyggl
19.12.2010, 01:29
Давайте сразу проясним, дабла не было.
Я не считаю даблом то что через минуту после начала ТВ у вас было только муррковское тв не завершено, на мурров никто из стронгов не вышел, следовательно весь клан стронгс сражался со всей королевской академией.
Никто не говорит про 2 основу, просто для академии,да даже и топ клана, час серьезного тв, когда по его завершении у противника 30 процентов на кристале, это очень серьезное заявление.
Никто из нас не говорил про облажались, просто мы искренне рады за муррчат.

Да они проиграли, но за последние пару месяцев это было первое интересное ТВ, и очень повезло тем кто на нем был, так как 5 минутки и невыходы противника уже надоели.

То что у Стронгов был не фул состав лишь сравняло шансы, так как точка, левел и эквип и опыт тв академии никак не может быть равным одному из топовых кланов, пусть кто-то уже и считает его бывшим топом, что пока не доказуемо, и учитывая что на ставках у Стронгов постоянно даблы-триплы естественно что более слабые кланы получают возможность занять терры.

Насчет организованности, на ТВ было 2 командующих из основы это Верм и Маньяк. адема командовал одной из пать дд вроде, остальные пл-ы как ни удивительно были именно академиками, хотя Тамри еще присутствовала в одной из пати лис, но неуверенна что она там командовала, а не просто слушала процесс чтобы в дальнейшем провести мастер-класс.
Насчет других твинков основы, они не были пл-ами, следовательно особо повлиять на процесс тв не могли, разве что чуть опытней играли, хотя с этим можно и поспорить все таки не основной перс на котором чаще всего только пвешишь. Я сама была в танковой пати пристом, так за все тв я произнесла пару тройку фраз на подобие "каты на кри еще держаться? мне залетать?" или "лежи!ресаю" не думаю что мое присутствии на присте за которого я последний раз нормально вышла на ТВ 1,5 года назад вдруг стало столь критично, у остальных с твинками таже ситуация.

Так что считаю просто стоит под всем этим подвести итог, да Стронги выиграли, с этим никто не спорит, но академия показала себя достойным противником на ТВ, с которым уже не расслабишься, и Стронги в дальнейшем да и не только они, должны будут более осторожно и внимательно относиться к таким ТВ.
Вообщем все молодцы)
Вперед к 3-х часовым ТВ и интересной игре.

LordSnake
19.12.2010, 01:38
Я вообще не знал что будет тв http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/740611108.jpg Тем более когда оно будет у Муррков, где меня никогда и не было http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/153501920.jpg

go3icmax
19.12.2010, 02:14
Давайте сразу проясним, дабла не было.
Я не считаю даблом то что через минуту после начала ТВ у вас было только муррковское тв не завершено, на мурров никто из стронгов не вышел, следовательно весь клан стронгс сражался со всей королевской академией.
Никто не говорит про 2 основу, просто для академии,да даже и топ клана, час серьезного тв, когда по его завершении у противника 30 процентов на кристале, это очень серьезное заявление.
Никто из нас не говорил про облажались, просто мы искренне рады за муррчат.

Да они проиграли, но за последние пару месяцев это было первое интересное ТВ, и очень повезло тем кто на нем был, так как 5 минутки и невыходы противника уже надоели.

То что у Стронгов был не фул состав лишь сравняло шансы, так как точка, левел и эквип и опыт тв академии никак не может быть равным одному из топовых кланов, пусть кто-то уже и считает его бывшим топом, что пока не доказуемо, и учитывая что на ставках у Стронгов постоянно даблы-триплы естественно что более слабые кланы получают возможность занять терры.

Насчет организованности, на ТВ было 2 командующих из основы это Верм и Маньяк. адема командовал одной из пать дд вроде, остальные пл-ы как ни удивительно были именно академиками, хотя Тамри еще присутствовала в одной из пати лис, но неуверенна что она там командовала, а не просто слушала процесс чтобы в дальнейшем провести мастер-класс.
Насчет других твинков основы, они не были пл-ами, следовательно особо повлиять на процесс тв не могли, разве что чуть опытней играли, хотя с этим можно и поспорить все таки не основной перс на котором чаще всего только пвешишь. Я сама была в танковой пати пристом, так за все тв я произнесла пару тройку фраз на подобие "каты на кри еще держаться? мне залетать?" или "лежи!ресаю" не думаю что мое присутствии на присте за которого я последний раз нормально вышла на ТВ 1,5 года назад вдруг стало столь критично, у остальных с твинками таже ситуация.

Так что считаю просто стоит под всем этим подвести итог, да Стронги выиграли, с этим никто не спорит, но академия показала себя достойным противником на ТВ, с которым уже не расслабишься, и Стронги в дальнейшем да и не только они, должны будут более осторожно и внимательно относиться к таким ТВ.
Вообщем все молодцы)

какбе тех 1-2х минут мурркам хватило чтобы добежать и сохраниться на нашей ближней точке, и большую часть тв мы их тупо от туда пытались выкурить

LordSnake
19.12.2010, 02:30
Короче во всем виноват Феар.
З.Ы. Бойтесь Муррков страх приносящих!

TrummerS
19.12.2010, 04:27
лоря,тракторяшка это твоя сокланша,более как известна,вечная статуя в ГИ,отжималка мобилок и т.д. :)

revit1972
19.12.2010, 04:41
Насчет других твинков основы, они не были пл-ами, следовательно особо повлиять на процесс тв не могли, разве что чуть опытней играли, хотя с этим можно и поспорить все таки не основной перс на котором чаще всего только пвешишь.
Вообщем все молодцы)
Выходить у Лори действительно плохо с памятью)))кто му же он еще глухой)))Не слышать Верма и Маньяка это нечто)))Эх Лори Лори))трепло)) Когда то в Изгоях были твинки стронгов штук 4-6 ,точно не помню. Они не руководили ТВ и не были ПЛами. Однако Платина, заведома сильнее, изгоям проиграла. Все зависит от грамотного руководства и в своей уверенности в победе. А то что руководили не академики и так понятно. Для этого нужен опыт и знания, а откуда они вдруг появились у новичков даже после 1-2-3-4-5 тв)). На это месяцы нужно. Молодцы что так пристально относитесь к академке и растите кадры. Мы как -то этот момент профукали. Не до жира знаете ли)))

revit1972
19.12.2010, 04:52
Да они проиграли, но за последние пару месяцев это было первое интересное ТВ, и очень повезло тем кто на нем был, так как 5 минутки и невыходы противника уже надоели. .
Мы постараемся порадовать своих противников будущими ТВ и работаем над этим. Но давать пинка и все списывать на кучку оставшихся и не ливанувших Стронгов не стоит. Мы знаем свои силы и из этого строим свои ТВ. Нравится это кому - то или нет, другого мы предложить пока не можем. Повторяю))Не стоит нас за это упрекать. Есть кланы более упакованные и мощнее нашего, фаньтесь с ними.

revit1972
19.12.2010, 05:22
Дабл это который? С Murr'ами, куда Вы не пришли или с Вендеттой, который закончился через 3 минуты после начала TW с Королевской Академией? а еще через полторы - две все ваши силы были на муррятах ?
Делаем выводы.
Еще один))))ну да у всех стронгов +10 по кругу, а бедные и несчастные муррки в гам.ношмоте гордо встречают армаду неадыкватов. Мы не тешим себя никакими мыслями. Есть ТВ на котором мы можем работать- мы работаем. Не отдавать же внахаляву терры. Попинай еще раз ,что мы не вышли на мурров))нуну)))Для тебя умника повторяю. Мурров раскатывали как каток асфальт, напрочь ,надолго и глубоко. Хотя было одно 3 часовое ТВ))вот там было море фана и непонятна победа. Стронгам просто повезло тогда. Не трогай Стронг - не получишь какашки в ответ)))

LordSnake
19.12.2010, 08:14
Борн вот ты балбес, нету меня в Муррках, нету у меня твинка в Муррках, да даже просто твинка нету. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F16%2F1%2F356411948.jpg
Кроме Адемы нет там никого из основого состава, с опытом. А то что Верм с Маньяком руководили, я и сам не знал. Да и чего это меняет? От этого у всего клана опыта что ли больше?) Один следил за тем, чтоб ассист на танков давали, другой - чтоб на магов.
Столько написал, омг... А говоришь рядовое ТВ) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F16%2F1%2F217294351.jpg
З.Ы. А когда про Изгоев разговор заходил, говорили что, мол, нету у нас там твинков, и ТВ мы не руководим. Вот и верь вам( И про пацанов с ориона наврали, поди... Моя нежная, детская психика не переживет такого обмана! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F16%2F1%2F231586299.jpg

Agraton
19.12.2010, 08:22
Борн вот ты балбес, нету меня в Муррках, нету у меня твинка в Муррках, да даже просто твинка нету. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F16%2F1%2F356411948.jpg
Кроме Адемы нет там никого из основого состава, с опытом. А то что Верм с Маньяком руководили, я и сам не знал. Да и чего это меняет? От этого у всего клана опыта что ли больше?) Один следил за тем, чтоб ассист на танков давали, другой - чтоб на магов.
Столько написал, омг... А говоришь рядовое ТВ) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F16%2F1%2F217294351.jpg
З.Ы. А когда про Изгоев разговор заходил, говорили что, мол, нету у нас там твинков, и ТВ мы не руководим. Вот и верь вам( И про пацанов с ориона наврали, поди... Моя нежная, детская психика не переживет такого обмана! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F16%2F1%2F231586299.jpg

Твоя психика уже давно загнулась, кого ты обманываешь?)

LordSnake
19.12.2010, 09:58
Не порти иллюзию, Агракапитошка http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/473214262.jpg

BEJI4EHOK
19.12.2010, 10:18
Еще один))))ну да у всех стронгов +10 по кругу, а бедные и несчастные муррки в гам.ношмоте гордо встречают армаду неадыкватов. Мы не тешим себя никакими мыслями.
Может быть и так.... только по хорошему, сколько у вас есть людей с точкой на +10 даже. А в академии 2-3 человека с +7 у остальных от 2-ух до 5-ти.

Есть ТВ на котором мы можем работать- мы работаем. Не отдавать же внахаляву терры. Попинай еще раз ,что мы не вышли на мурров))нуну)))Для тебя умника повторяю. Мурров раскатывали как каток асфальт, напрочь ,надолго и глубоко. Хотя было одно 3 часовое ТВ))вот там было море фана и непонятна победа. Стронгам просто повезло тогда. Не трогай Стронг - не получишь какашки в ответ)))

Мурры хотя бы на ТВ выходили, а вы таааааак глубоко засели, что даже на тв не выходите.
А с АКАДЕМИКИ час дефитесь. О чем тут говорить вообще?)

nambrot
19.12.2010, 11:29

трум, я понимаю, что мой пост ты можешь принять за отмазу, если не ошибаюсь - я к тебе зашел в четверг вечером, или в пятницу (ей Богу не помню), в эти дни вечером я бухал, ко мне спустились земляки и мы отмечали мой праздник
но чесно скажу: меня сбило спонтолыки - это мат в мою сторону с первывх же секунд, я в стопоре долго еще был, а там благо народ подтянулся в реале и вентра мне больше была не нужна, но я не думаю что я выдержал бы 10 мин чистого мата, ибо хоть и проскакивает у меня мат, но обычно единичным образом - для придания оттенка))))))

а то что я нуб - ну я думаю весь серв и без твоего поста знает это)))))

ivga
19.12.2010, 11:31
Мурры хотя бы на ТВ выходили, а вы таааааак глубоко засели, что даже на тв не выходите.

Прикольно читать как люди в событиях не участвовавшие пытаються чет доказать непосредственным учасникам ))

Всем доброе кофейное утро :)

Yudai
19.12.2010, 13:15
Вот ниже еще Авгий была) Ирбиська, Стендар, это только тех кого яс утрамогу вспомнить, Тамриэль (Её лично не видел) Я видео как обычо снял) Там и посмотрим кто еще был)

В том-то и беда что уровни и точка почти сопоставимы(

Я сама была в танковой пати пристом, так за все тв я произнесла пару тройку фраз на подобие "каты на кри еще держаться? мне залетать?" или "лежи!ресаю" не думаю что мое присутствии на присте за которого я последний раз нормально вышла на ТВ 1,5 года назад вдруг стало столь критично, у остальных с твинками таже ситуация.

Даже с таким перерывом опыт не пропьешь и твой прист доставлял очень много мороки нашему дефу.

А Мурры Изгоем несколько раз продули) И что?) Положения у кланов были разные, он лайн Мурров на ТВ 75-80 человек из них 50-70% упакованых и опытных и наш 60-70 из них 20-40% упакованых и опытных, посему ничерта не знаешь молчи хоть( Мож за умного сойдешь(

revit1972
19.12.2010, 13:59
Может быть и так.... только по хорошему, сколько у вас есть людей с точкой на +10 даже. А в академии 2-3 человека с +7 у остальных от 2-ух до 5-ти.
Ты случаем не кореш Амста? у него тоже все дело в заточках)))) Угу слип,рут,стан,джин,несогласие, раздевание друлей и наконец руки очень сильно от точки зависит)))убеждай себя дальше панфиловец)) Я часто на ТВ с пангу на котором ваще нету точки)))саппорт понимаете ли. Не знаете темы нечего чушь писать. Лучше старперов ПВ и ТВ послушай))умные вещи расскажут.
Да мы глубоко засели и что? Винить некого, что есть тем и воюем. При соотношении сил и составов я считаю, что успешно. А мнение всяких левых нупцов , недавно появившихся, нам побоку. Тешь себя победами. Для мну ты просто 0,
воздух. Исчезнешь в реале и никто тебя не заметит. Ты наверно из тех кто на ботах краснеет и пугает нупцов после 30 лвл)) Вот там твое место.Кстати еще раз для Лорика))Трепло

paradox84
19.12.2010, 14:17
Ты случаем не кореш Амста? у него тоже все дело в заточках)))) Угу слип,рут,стан,джин,несогласие, раздевание друлей и наконец руки очень сильно от точки зависит)))убеждай себя дальше панфиловец)) Я часто на ТВ с пангу на котором ваще нету точки)))саппорт понимаете ли. Не знаете темы нечего чушь писать. Лучше старперов ПВ и ТВ послушай))умные вещи расскажут.
Да мы глубоко засели и что? Винить некого, что есть тем и воюем. При соотношении сил и составов я считаю, что успешно. А мнение всяких левых нупцов , недавно появившихся, нам побоку. Тешь себя победами. Для мну ты просто 0,
воздух. Исчезнешь в реале и никто тебя не заметит. Ты наверно из тех кто на ботах краснеет и пугает нупцов после 30 лвл)) Вот там твое место.Кстати еще раз для Лорика))Трепло

Узнаю Борна в яросте))))
Да не принимай ты так близко к сердцу то что пишут Муррки. Они горды своим результатом,дай им насладиться этим моментом. Все знают что вы сильнее и опытнее даже с учетом сильного ослабления.
Кстать Борн а на вечернее ТВ с Триадой онлайн то буде норм?

Enta_Penta
19.12.2010, 14:28
Ты случаем не кореш Амста? у него тоже все дело в заточках)))) мне Амст не друг и не брат. но со стороны заметнее, например, как поддержал ваших хирых магов точкой когда был во главе. я так представляю близко к моменту дележа казны. имхо смелое и разумное решение.
в Мурр, например, никогда не было танков-донатов, поэтому при случае толкаю идею спустить казну на них)
есть мувик июньский на котором наш Хельсинг с 22к хп почти 2 минуты на кристалле отстоял, там правда за его жизнь все вары клана боролись, но все равно зрелище офигенное

revit1972
19.12.2010, 14:49
мне Амст не друг и не брат. но со стороны заметнее, например, как поддержал ваших хирых магов точкой когда был во главе. я так представляю близко к моменту дележа казны. имхо смелое и разумное решение.
в Мурр, например, никогда не было танков-донатов, поэтому при случае толкаю идею спустить казну на них)
есть мувик июньский на котором наш Хельсинг с 22к хп почти 2 минуты на кристалле отстоял, там правда за его жизнь все вары клана боролись, но все равно зрелище офигенное
Заточка магов - заслуга Амста еще при мне делалось. Мне кажется мастер и руководитель ТВ должен отличиться в другом)) Если напишешь что он еще и химию варил из травы клана, то ваще посчитаю ВЕЛИКИМ))) Хельсинг-красачик и видео красивое. Наши танки не хуже)))

Узнаю Борна в яросте))))
Да не принимай ты так близко к сердцу то что пишут Муррки. Они горды своим результатом,дай им насладиться этим моментом. Все знают что вы сильнее и опытнее даже с учетом сильного ослабления.
Кстать Борн а на вечернее ТВ с Триадой онлайн то буде норм?
Виноват. Вспылил. С Триадой вроде онлайн должен быть больше. Вчера же сходка была. Скок там было с наших не знаю. Не больше1-2 фулки мне кажется. С муррками скринил ток онлайн, а не состав вентры. Сеня точнее всех сосчитаю)))самому интересно. Дабла нету и ТВ должно быть интересным.

LordSnake
19.12.2010, 16:21
Ого. НЕНАВИСТЬ! Как всегда фатален. Как всегда на своей волне. Только вот усе не к месту.
З.Ы. Я еще в игру месяц не заходил.

Вот ниже еще Авгий была) Ирбиська, Стендар, это только тех кого яс утрамогу вспомнить, Тамриэль (Её лично не видел) Я видео как обычо снял) Там и посмотрим кто еще был)
Это типа ты по вентре палил? Я не увлекаюсь шпионажем. :spy:
А вообще инересно, что в словах "не понмю", "не знаю", "не видел" для вас не ясно?

pussinboots1
19.12.2010, 20:47
Спасибо Стронгам за ТВ. Особенно деф от 2ой атаки удался, я аж вспомнил летние ТВ.

FaustAmon
19.12.2010, 20:48
Грац стронгов с потерянным полем костей)

revit1972
19.12.2010, 21:10
Грац стронгов с потерянным полем костей)
проигранным полем костей)))Грац Триаду с победой.

Ого. НЕНАВИСТЬ! Как всегда фатален. Как всегда на своей волне. Только вот усе не к месту.
З.Ы. Я еще в игру месяц не заходил.
А вообще инересно, что в словах "не понмю", "не знаю", "не видел" для вас не ясно?
еще больше не заходи))займись реалом))пивко подуй))секас тоже приветствуется))ток ахинею тут не пиши...ага?

Yudai
19.12.2010, 21:34

Нафиг?) Я у вас ваще забанен) А раз "не понмю", "не знаю", "не видел", то в таких случаях лучше промолчать)

LordSnake
19.12.2010, 21:54
проигранным полем костей)))Грац Триаду с победой.

еще больше не заходи))займись реалом))пивко подуй))секас тоже приветствуется))ток ахинею тут не пиши...ага?
Почему тебе можно писать ахинею, а мне нельзя?)

Нафиг?) Я у вас ваще забанен) А раз "не понмю", "не знаю", "не видел", то в таких случаях лучше промолчать)
Зачем? Думать запрещено?) Я не прав, но вы то же ***ню порите)

Yudai
19.12.2010, 22:44
Я тоже могу думать, что у вас в клане 100% онлайн школоты и пофиг что на самом деле её около 5% не более, но я же думаю... А про херню, "Все врут и лажаю"(с) Хаус

LordSnake
19.12.2010, 22:46
Суть в том, что я не скрвыал, что я не прав. У вас с чсв сложнее, видимо.

revit1972
19.12.2010, 23:31
Почему тебе можно писать ахинею, а мне нельзя?)

прочитай теперь свои же высказывания в их очередности)))Поймешь про ахинею

Эм, час с Муррками - это не ерунда) Про опытных ты то же загнул) Пара человек всего)
З.Ы. Это я про "облажались".

Я вообще не знал что будет тв http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/740611108.jpg Тем более когда оно будет у Муррков, где меня никогда и не было http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/153501920.jpg

Кроме Адемы нет там никого из основого состава, с опытом. А то что Верм с Маньяком руководили, я и сам не знал. Да и чего это меняет?
И вот тебе ответ

Д

LordSnake
20.12.2010, 00:19
Ты просто не уловил. Адема же там?) Там. Он там один?) Один. У кого какие твинки и доступы, кто кем когда руководил и что делал - я не знаю и не хочу знать, мне не интересно.
Суть то от этого не меняется. Вы что-то уловили свое, вбили в голову ** что, потом пошли какие то намеки, суть и смысл которых я и не понимал. От туда и непонятки. Я вам про одно - вы про другое. Потом выяснялось, что я не прав. Ну да бог с ним, я не спорю. Я был не в курсе. Я могу признать, что из-за своей неосведомленности написал не истину.
Но. Вы то думаете, что я вас пытаюсь обмануть. Пытаетесь вывести меня на чистую воду. Еще и оскорбляешь, не пойми за что. Я не отвечаю за всех, я говорю сове мнение и свое виденье. Правильно или нет - не мне судить. Если я не прав - я это признаю.
Потому и говорю, что пишите вы ***ню. И ваши эти агры - они ни о чем.

TrummerS
22.12.2010, 01:22
предлагаю запекашить лорика,он разлагает наш мозг,вводит в нас смуту,тревогу,и еще чего то там :) И так,акция,за голову лорика 10к за руку 3,за выбитый палач премия ;)

LordSnake
22.12.2010, 01:50
Если ты выбьешь у меня палач, я те сам премию дам http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/787330938.jpg

TrummerS
22.12.2010, 05:22
ну хирки говорят уже использованые продают,ждем когда отвязывать вещи начнут :) и тогда тебе трындец :(