PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 17.12.10-19.12.10

Страницы : [1] 2

Northwood77
16.12.2010, 12:49
А чего тему не создают? ТВ не будет чтоли?

Vredna666
16.12.2010, 12:59
глобальная заморозка ога)

bulyga
16.12.2010, 13:42
Хо-хо Вредна666 и здесь отметилась!

de_key
16.12.2010, 13:56
думаю и так всё слишком очевидно : )
вот в СБ и ВС думаю будет о чём поговорить.

fluderty
16.12.2010, 14:22
мм . и что же очевидно? пока только что ад нагнет сансару или я что та еще пропустил?

Niks1111
16.12.2010, 14:37
А мне фотка вредны понравилась) Желаю орде удачи.

pwgith
16.12.2010, 16:02
а что нагибаторы кур сделали ставку на сансару?

LLIuLLIka
16.12.2010, 16:05
Если Равензы нас победят - их снова нигде не будет видно, кроме как на тв. Потом админы придут нам на помощь, но 1 терру мы им оставим, очень уж цвет понравился)))

Vilen_Adlersky
16.12.2010, 17:52
как ставки проходят? кто на кого ставит то?

Niks1111
16.12.2010, 18:04
Что как тухло ?

rostok1
16.12.2010, 18:17
как ставки проходят? кто на кого ставит то?

AD на Сансара.
Horde на RavenZ на деревню огня.
RavenZ, скорее всего, на истоки.
Ризен и Реборн, думаю, будут пытаться задаблить AD или Horde в очередной раз. (Или даже затриплить AD на пару с Равенз)
Найтсан на RavenZ 200кк. Ну боятся Равензы дабла, что поделать.:)

relight1990
16.12.2010, 19:05
Выходные обещают быть интересными ! впервые за долгое время )

Azohenvey
16.12.2010, 19:06
Найтсан на RavenZ 200кк. Ну боятся Равензы дабла, что поделать.:)

Дабла от кого?
Вроде Ризен на Хантерс еще было

rostok1
16.12.2010, 19:22
Дабла от кого?

Не знаю, мало ли. оО

Да, Risen на HUNTERS.

hockeist96
16.12.2010, 19:54
Интересно будет посмотреть Ризенов с Хантерсами
По тв равенз с ордой победит орда 100%)

FazyK
16.12.2010, 20:06
Равы отхапуют ГИ полюбому)))))

maxoni94
16.12.2010, 21:35
будет интересное тв)) надеюсь видео потом будет ))

stik-zro
16.12.2010, 22:01
Даешь снижение цен на аптеку в истоках!)

melir
16.12.2010, 22:02
сколько нонфакторов-анонимов без подписей...
Готов поставить на равенз 2кк vs ад.
Готов поставить на Хорд 2кк vs равенз.

Ну и Ризен победят Хантерс.

Скучная неделя. Хорд и Ад могли сделать дабл 100%й на равов.

Vredna666
17.12.2010, 00:04

толку? все равно равы придут только на 1 тв в случае дабла)

pwgith
17.12.2010, 10:15
меня терзают смутные сомнения, возможно истоки останутся у Адов.

PWgasH
17.12.2010, 10:46
Мне интересно почему Рисен пошли на хантерсов? Типа нашли равных соперников? Или не верят в свои силы даже на трипле?

Azohenvey
17.12.2010, 11:31
Мне интересно почему Рисен пошли на хантерсов? Типа нашли равных соперников?

Уж кто бы про равных соперников говорил ;)

voffus
17.12.2010, 11:33
Мне интересно почему Рисен пошли на хантерсов? Типа нашли равных соперников? Или не верят в свои силы даже на трипле?
Уф... пафоса-то сколько

NormaN777
17.12.2010, 11:35
меня терзают смутные сомнения, возможно истоки останутся у Адов.

Все возможно)Если мы соберемся и не будем слакать,то возможно и отдефимся.Орда это показывала не раз и даже не 2,что 8 кат дэфить можно.

Locktar
17.12.2010, 11:42
демотивирующий вопрос: а вы орда?

pwgith
17.12.2010, 12:29

Я чтото слышал типа хантерс чуть сансара не запячила гГ
Ну и куда им до Раисен. А тера хоть какая это всеравно стимул для клана :)

durnoy2127
17.12.2010, 12:30

Ага на них дабл сделаешь и весь форум зафлудят, типо по 1 ничего не можете и так далее))))))))))

voffus
17.12.2010, 12:37
Я бы, на твоем месте, обратился на предмет слуховых голлюцинаций к соответствующему врачу.

comp-internet
17.12.2010, 12:52
А если быть поточнее... Вроде на этом ТВ (Сансара - HUNTERS), на кристалле Хантерсов (Боже упаси, надеюсь правильно написал, а то затрололошат) осталось 5%. Или я неправ?

PWgasH
17.12.2010, 13:02

В чем смылс этой теры? Помоему там даже правителя нет, а привязавшись они обрекают себя убиваться об орду.

voffus
17.12.2010, 13:04
А если быть поточнее... Вроде на этом ТВ (Сансара - HUNTERS), на кристалле Хантерсов (Боже упаси, надеюсь правильно написал, а то затрололошат) осталось 5%. Или я неправ?
Ты не прав, приду домой посмотрю, может скрины остались

В чем смылс этой теры? Помоему там даже правителя нет, а привязавшись они обрекают себя убиваться об орду.
Ну например там 90 аптека делается...

niksb
17.12.2010, 13:13

Да, ты прав. Сансара на том ТВ чуть хантерс шапками не закидала) После чего, на следующей неделе хантерс от Сансары прикрылся)

rostok1
17.12.2010, 13:30
Да, ты прав. Сансара на том ТВ чуть хантерс шапками не закидала) После чего, на следующей неделе хантерс от Сансары прикрылся)

Никто ни от кого не прикрывался. То, что ваши финансы на ставках оставляют желать лучшего - лишь ваши проблемы.;)

По теме - верю в победу Horde. Тв 4 на 4 - лучший способ проверить, кто же сильнее.

niksb
17.12.2010, 13:50
Как раз у Сансары тогда праблем небыло. Сходили на Априори. А вот хантерс остался без интересного ТВ. Уверен, вы тогда 100500 раз пожалели, что сбили ставку.

rostok1
17.12.2010, 14:05
Как раз у сансары тогда проблем не было. Сходили на априори. А вот HUNTERS остался без интересного ТВ. Уверен, вы тогда 100500 раз пожалели, что сбили ставку.

Раз у Сансары не было проблем, то почему они всё-таки не добились тв с HUNTERS? Они ведь не за 200кк закрылись.;)

А Априошек даже Сансара два раза нагнула. И скоро, думаю, нагнёт в третий раз, ибо терры то нужны. Бедняга Адрон.:(

voffus
17.12.2010, 14:06
Какой бред
*Воффер настолько в шоке от ваших неудачных попыток затроллить кого нить из хантерс, что ушел работать*

niksb
17.12.2010, 14:15
Не понятно. Зачем вас тролить? Я лишь о том, что Сансаре всё ровно на кого ходить, 25кк, для академки, это много. У Сансары нет праблем с самомнением) А хантерс, видимо этого не понимая, подняли ставку. И остались без ТВ. Сансара, напротив, получила очень интересное ТВ с Априори. Спасибо им!

happyfarmer
17.12.2010, 14:33
А кто сказал что для нас тв с Сансарой было бы таким интересным для нас? :)
Дешевое тв и отсутствие тв по сути равны в данной ситуации. Так что мы уж ничего не потеряли.
Не могу дождаться тв с Рисеном, это должно быть интересно! :)

voffus
17.12.2010, 14:46
Дешевое тв и отсутствие тв по сути равны в данной ситуации. Так что мы уж ничего не потеряли.
Так тут народ доказывает, что на последнем тв с сансарой, на нашем кристалле осталось 5%.

durnoy2127
17.12.2010, 14:57

хорошее утверждение, я хоть и не за РРФ(или как оно щас) но любое ТВ интересно, хотя бы как тренировка, а то щас выйдете на ТВ и опыта у вас не так много. . . а опыт порой решает многое если кланы равны!!!

pwgith
17.12.2010, 15:12
воффер сфейлился. Мне чесно говоря фиолетово скок там процентов осталось, победителей не судят.
Удачи адам в не легком дефе истоков.
Ахх до воффер на медосмотре сказали слух отличный :) нимогу не верить.

Azohenvey
17.12.2010, 15:15

Вы интересность ТВ в бабле измеряете?
Тогда да. 5-минутное ТВ с Ризенами за 200кк гораздо интереснее.

Предлагаю после отвязки еще на Равов соло за 200 походить, тоже интересно будет

JustJack
17.12.2010, 15:20
мда хантерсы я смотрю рассчитывают на чудо, но увы. был случай помогал другу убить босса прилетел танк БОЙФРЕНД или как то так, но не суть. минут десят я лил это убожество т.к. не было не хирки ни банок, вывозил его чисто на джине. после двух позорных сливов он обиделся и позвал защитничка-девочку лука фантома. ну и толлько тогда им удаось с трудом слить меня, я одел хирку, но они быстро слиняли. и как вы думаете вся гильдия спобна сделать нмного больше!?

seriynyashka
17.12.2010, 15:29
лана ололо пыщпыщ я не раздуплился ка кавторизироваться поэтаму так пишу)) AD чемпионы, диментра какашка, Дед рулит, AVE RavenZ http://s59.radikal.ru/i166/1012/18/7b3bd71121c2.gif (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i166/1012/18/7b3bd71121c2.gif (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i166/1012/18/7b3bd71121c2.gif (http://www.radikal.ru)

niksb
17.12.2010, 15:30
Вот и я думаю что на тв дело не в деньгах. А именно в получаемом фане. Хантерс куда интересней ТВ с Сансарой, наиболее оптимальный соперник. На Ризен вам пока рано. Или вы получите удовольствие от 6 минутного ТВ? Кстати может и не 6 мин, думаю Риго захочет поиграться с вашим чипом, потестить дебафы, попроваливать его. Во всяком случае, я бы так сделал) Не часто выдаётся такая возможность. Хотя скорее всего ставка на это и делалась.

voffus
17.12.2010, 15:32
воффер сфейлился. Мне чесно говоря фиолетово скок там процентов осталось, победителей не судят.
Удачи адам в не легком дефе истоков.
Ахх до воффер на медосмотре сказали слух отличный :) нимогу не верить.
А на манию величия проверился? Я общался с другим человеком, а те просто посоветовал провериться, причем не на слух, а на слуховые голлюцинации. Это как бы разные врачи.

Loreley_Lee
17.12.2010, 15:34
мда хантерсы я смотрю рассчитывают на чудо, но увы. был случай помогал другу убить босса прилетел танк БОЙФРЕНД или как то так, но не суть. минут десят я лил это убожество т.к. не было не хирки ни банок, вывозил его чисто на джине. после двух позорных сливов он обиделся и позвал защитничка-девочку лука фантома. ну и толлько тогда им удаось с трудом слить меня, я одел хирку, но они быстро слиняли. и как вы думаете вся гильдия спобна сделать нмного больше!?
Да ты ОТЭЦ!!11 Го пвп?

DUST666
17.12.2010, 15:34

"Убожеством" ты его называй,хотя бы после того,как закончишь школу...Человек в жизни добился больше чем ты..поверь.Хотя знаешь,продолжай так же веселить нас своими сказочными постами;)
Да я вообще не понимаю,как такого тру отца игры посмели тронуть:(
Я понимаю,что ты пытаешься самоутвердиться:(Не у всех в реале всё гладко:(

П.С.Риго...куда ты смотришь...даже фрай нервно курит в сторонке,читая посты этого тру лучника.
Особенно когда он писал нИхорошие вещи про ЛоруЛи,в какой -то теме Тв,точно уже не помню:)Там все были удивлены его фантазией:)

JustJack
17.12.2010, 15:38
Да ты ОТЭЦ!!11 Го пвп?

не лор, я послабее тебя буду, тем более неужели у тебя есть время на ПВП? ты вроде из иксов не вылазишь, а если и вылазишь то толлько что каму нить жёпу полизать...

Loreley_Lee
17.12.2010, 15:38
Пвп-го? Или зассал? :D

не лор, я послабее тебя буду, тем более неужели у тебя есть время на ПВП? ты вроде из иксов не вылазишь, а если и вылазишь то толлько что каму нить жёпу полизать...
Ой мамочки, нагибатор наш никчёмный уже на форуме слился :)

P/S/ В иксах не бываю, а тебе с твоей заточкой не мешало бы. Ну а про "жёпу" - тебе виднее, конечно.

JustJack
17.12.2010, 15:42
Пвп-го? Или зассал? :D

окей, оденуся до твоего уровня попевепешуся с удовлоствием)

DUST666
17.12.2010, 15:43
Тыты молодец:)
За чара играет человек,ога:)

Блиииин,все плохие посты потёрли в предыдущих темах:(
Про Лору и многих других,ты наверное тоже как о чарах?:)
Да и вообще,перечитай свой пост.Там идёт крутая связная речь:
"прилетел танк БОЙФРЕНД или как то так, но не суть. минут десят я лил это убожество"

Это не я тормоз,это тебя в школе не научили правильно тексты писать:(

Ахахахахха "слышь соска"
Господи,со старшими какбЕ вежлевее надо быть:)Человек тебе не грубил:)
Вообщем,Риго.Запрети ему хотя бы на форуме отписываться.Растёт второй льюис (и то он исправился и пишет рассказы) и фрай :)

niksb
17.12.2010, 15:44
Извините, что вмешался, я думал тема о тв. А оказалось, что лишь арена для выяснения межличностных отношений. Не серьёзно всё это. Есть же противостояние кланов!!!

Booone
17.12.2010, 15:44
Ужас, вы о чем тут вообще? Как-бы Хрюнтерсы никогда и не утверждали, что сильнее или да** равны с Ризен или Реборн это раз. Во-вторых, вы хоть трольте, но не гоните. Если вы уж чуть не запячили Хрюнтерс, так, что они на след. неделе от вас прикрылись, так что же вы не попросили Ризен оставить на карте их, что-бы исправить такую ошибку как проигрыш? Все равно же с карты уходите как минимум на недельку. Скажите вы их этим и кормите? "Чуть не победили, что аж они закрылись от вас на след. неделе".

Но если вы уж так не понимаете ставки, то давайте расскажу. Вообще, как бээээ, не собирались идти на Сансару ниразу, ибо в серьез их не воспринимали. Но хотелось именно тв, а не просто терру. Поэтому мы поставили на Реборн, но поставив увидели, что прямо перед нашей ставкой шла ставка Культа на Реборн и мы сделали вывод - отвязываются нигодяи. Т.е. тв то и не будет! Посоветовались, нам сказали, что Сансарики не такие уж и слабые. Ок, пошли на них. Но Априори стали перебивать, наши 110кк перебили 200кк на последних секундах (вот сразу 200 не поставить? :\). Т.е. мы оставались без тв. Решили пойти на Реборн и посмотреть, отвяжутся ли. Т.е. смогут ли не придти действуя по своим планам не боясь "Ага, вы не пришли!11". Повторюсь, на тот момент мы думали, что они хотят отвязаться. И о эврика, Сансара пячит Априори. Нас же Реборны. Мы делаем вывод, что Сансара все-таки интересный соперник в нашей весовой категории. Идем на них со ставкой около 50кк вроде как.
Там еще в теме после говорили что-то "Чуть не повезло". Ну ок, давайте повторим. На ставках мы видим на себя 4кк. Мы определяем сумму поднимая ставку до 10 или 20, не помню. И все. Но уже через 3 минутки Сансара делает ставку на, наверное, более вероятную победу, на Априори. Хотели попробовать поперебивать им ставку, что-бы они вернулись к нам, но увы и ах.

Я вот не понимаю... Сансары молодцы, мы как бы не отрицали. Ничего не говорили после победы типа: "вынупаськимыатцы". Зачем вы то начинается понтоваться.. :sad:

DUST666
17.12.2010, 15:54
По теме...

Ну...фз фз:(

Сансары на карте не будет.
У Равенз - 1 терра.
ГИ - там 50% на 50%.Но почему то кажется что AD win.

Risen vs HUNTERS.
Тут конечно,у Ризен шансов больше.Да и никто не кричит,что "Ризены нубы,мы их нагнём!11"
Определённо у них больше опыта,но хочется верить в победу.Надежда умерает последней:)

JustJack
Чаще всего так и есть.Школота - это состояние души.И ключевое слово,которое ты произнёс неадыкватит.
Вот правда,лучше вообще молчи.Противно читать твои оскорбления и выёживания.Да и гильдию ты этим не особо прославляешь...;)

Не успел пост отправить,а уже новая поэзия от тебя хДДД

niksb
17.12.2010, 15:57
Я вот не понимаю... Сансары молодцы, мы как бы не отрицали. Ничего не говорили после победы типа: "вынупаськимыатцы". Зачем вы то начинается понтоваться.. :sad:

Понтоваться и в мыслях небыло. Наши 4кк вы перебили 25, а потом поняли что сделали глупость. Напоминаю Сансара это школа Реборн. И такие деньги на ставках не умесны.

voffus
17.12.2010, 15:59
Мы vs HUNTERS.

Эм... Ты ничо не путаешь? Ностальгия?

DUST666
17.12.2010, 15:59
Эм... Ты ничо не путаешь? Ностальгия?

тьфу блин,читал пост юного тру нагибатора,где он писал мы с Хантерс +_+
Вот автоматом и написал.Фу фу фу таким быть хД

JustJack
17.12.2010, 16:04
а судя о ТВ , мне кажеться что равы потихонько вернули, пусть не былую мощь, но встали как никак на ноги. и против орды дорлжны выстоять!!!

Booone
17.12.2010, 16:05
Понтоваться и в мыслях небыло. Наши 4кк вы перебили 25, а потом поняли что сделали глупость. Напоминаю Сансара это школа Реборн. И такие деньги на ставках не умесны.

Ну если же почти попячили, что аж закрылись от вас на след. неделе?

JIeB4uK
17.12.2010, 16:07
15%..........

niksb
17.12.2010, 16:20
15%..........
Ошибаешся. 15% это 1.8кк. У вас и 1кк после последней атаки небыло. Да и не в этом суть, важнее, что Хантес с Сансарой может встретиться на карте не раньше чем через 2-е недели)

despot666
17.12.2010, 16:25
PSet_2-пошли со мной по пвпшсо раз Лору боишсо.
ЗЫ Я в иксах почти неделю как небыл хДД

JIeB4uK
17.12.2010, 16:33
Ошибаешся.
Нет,я прав http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Booone
17.12.2010, 16:34
Ошибаешся. 15% это 1.8кк. У вас и 1кк после последней атаки небыло. Да и не в этом суть, важнее, что Хантес с Сансарой может встретиться на карте не раньше чем через 2-е недели)

Он из Реборн.

Забавно у тебя меняется "самое главное", от "Сансара на том ТВ чуть хантерс шапками не закидала) После чего, на следующей неделе хантерс от Сансары прикрылся)" до "важнее, что Хантес с Сансарой может встретиться на карте не раньше чем через 2-е недели)"

Думаю дальнейший диалог бессмыслен)

Excellent_bubu
17.12.2010, 16:46
риго, мы гордимся вашей высочайшей моральной планкой набора. :)

niksb
17.12.2010, 16:51
Забавно у тебя меняется

Меняется что?
То, что вы тв с Сансарой незахотели, или действительная ситуация на карте такова, что раньше не встретиться?

relight1990
17.12.2010, 16:56

Почему Риго? По моему нужно обращаться к Кармине , вроде она всем заправляет Т )
Или я сильно ошибаюсь?
По моему это она гонит на всех за неадекватное поведение , и это выглядит примерно так : " Вы портите репутацию клана , которую я так долго завоёвывала " или , что то в таком роде , как мне говорили )

Li007
17.12.2010, 17:02
Робобой гоу со мной=) Попинаем друг друга -_-

despot666
17.12.2010, 17:05
Нии,меня больше всенагибаторские выскочки интересуют;)

Ailishonochek1
17.12.2010, 17:09

Уважаемый, впервые вижу вас и ваш ник. Назовите место и время - Я готова возместить вам вашу утрату, вы все таки одели хирку (втф о_О)

Li007
17.12.2010, 17:21
Тема перерастает в ПвП Орион 17.12.10-19.12.10 . Роооб ну пашлиииииии , убьешь мну разик я вата -_- .

despot666
17.12.2010, 17:30
Тема перерастает в ПвП Орион 17.12.10-19.12.10 . Роооб ну пашлиииииии , убьешь мну разик я вата -_- .

15мин Геру доковыряю ток х_Х

Nestle777
17.12.2010, 19:06
Яблоко от яблони недалеко падает.

Почему Риго? По моему нужно обращаться к Кармине , вроде она всем заправляет Т )
Или я сильно ошибаюсь?
По моему это она гонит на всех за неадекватное поведение , и это выглядит примерно так : " Вы портите репутацию клана , которую я так долго завоёвывала " или , что то в таком роде , как мне говорили )
Ой, разве это не один человек? Впрочем, какая разница %)

Caisy
17.12.2010, 19:20
Или я сильно ошибаюсь?

Очень сильна ошибаешься.:laugh:

StealthMaster
17.12.2010, 20:17
Тема как-то переросла в обсуждение моральных качеств игроков и митинг тру-нагибаторов. Может к ТВ вернемся? ))

Давно я чего-то не проигрывал на ставках. http://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif Давайте забьемся с кем-нибудь на 2кк на тв RavenZ vs AD за истоки. Ставлю на победу захватчиков) Кто поставит на эйди? ) http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif

watcher11
17.12.2010, 21:13
ады в очередной раз показали, что побеждать достойно они не умеют. не обошлось без воплей в белый чат, аоешек на респ и т.п. разве что торговых котов на респе не хватало до полного комплекта. дураку понятно было, что это тв они выиграют, но оказалось, что без демонстрации своего превосходства и унижения слабого противника они просто не могут :( не так уж часто я испытаваю гордость от того, что я на стороне рррф, но сегодня именно такой день :)

Caisy
17.12.2010, 21:56
Фига я заработался, а у нас оказывается ТВ с Хантерсами. хDD Не интересна. Можно дальше работать. хD

Niks1111
17.12.2010, 21:59
Избалованным ты стал...

c00la
17.12.2010, 22:17
не так уж часто я испытаваю гордость от того, что я на стороне рррф, но сегодня именно такой день :)

все бывает в 1й раз ^_^.

Caisy
17.12.2010, 22:24
Избалованным ты стал...

Капризным ещё. хDD
Нет, на самом деле, просто хочу интересные ТВ.
Хантерсы не попадают под эту категорию, лично для меня.

relight1990
17.12.2010, 23:05
Очень сильна ошибаешься.:laugh:

не знаю ,как щас , но с апреля по октябрь этого года ,точно такое было ))
Риго ,конечно клёвый му**к спору нет ( по крайней мере ,как мне показалось ) , но всё же почему мнение кармины, превосходит мнение Риго ?

Ответ прост, просто Сиськи правят (с) UnderKing

пс моё мнение конечно может показаться диким баяном, но мне как то по* =)))

Cess
17.12.2010, 23:12

Ну.
Вас же у нас нет - значит у нас с моральной планкой набора не всё так плохо:)

Или я сильно ошибаюсь?
А ты больше слушай что говорят и больше доверяй.
На заборе тоже много чего написано а там гвозди :)

relight1990
17.12.2010, 23:47
А ты больше слушай что говорят и больше доверяй.
На заборе тоже много чего написано а там гвозди :)

Ну это конечно правильно, слухам доверять нельзя )
Но другое дело когда ты это ощущаешь на практике , особенно на должности ))

Elena311
18.12.2010, 00:17
ады в очередной раз показали, что побеждать достойно они не умеют. не обошлось без воплей в белый чат, аоешек на респ и т.п. разве что торговых котов на респе не хватало до полного комплекта. дураку понятно было, что это тв они выиграют, но оказалось, что без демонстрации своего превосходства и унижения слабого противника они просто не могут :( не так уж часто я испытаваю гордость от того, что я на стороне рррф, но сегодня именно такой день :)

Что будет с твоей гордостью, когда ты узнаешь, что ставить котов на кристалле на тв со школой противника придумал РРРФец Джолли, экс-гм клана Фейт (причем снял видео и с гордостью выкладывал его на оффе)? Или же двойные стандарты не позволят тебе осудить поступок его гильдии, и кстати, бывшие мемберы фейт в большинстве своем сейчас находятся в клане Равенз - флагмане РРРФ ;)

Azohenvey
18.12.2010, 00:23
Что будет с твоей гордостью, когда ты узнаешь, что ставить котов на кристалле на тв со школой противника придумал РРРФец Джолли, экс-гм клана Фейт (причем снял видео и с гордостью выкладывал его на оффе)?

Если мне не изменяет память, то видео было о ТВ когда Орда не пришла на Равенз.
А Вы их школой обозвали

bulyga
18.12.2010, 00:25
Что будет с твоей гордостью, когда ты узнаешь, что ставить котов на кристалле на тв со школой противника придумал РРРФец Джолли, РРРФ ;)

Не ври.Это придумали хорды.Что и проделывали на ТВ с нашим кланом Refuge,когда у нас было учебное ТВ на 80 лвл=х.Помню это жутко всех рефуг возмутило,а хорды хохотали.

seriynyashka
18.12.2010, 00:37
AD чемпионы, диментра какашка, Дед рулит, AVE RavenZ http://s54.radikal.ru/i143/1012/00/a62fe1d34641.gif (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i143/1012/00/a62fe1d34641.gif (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i143/1012/00/a62fe1d34641.gif (http://www.radikal.ru)

xALLix
18.12.2010, 01:52

Вообще-то мы пришли забирать пустую терру, но нашли там пару синюшных мобов 30+. Очень этому удивились и, исключительно, от удивления и ставили АОЕ на респ мобов. Котов не видел, но поверю тебе на слово. Значит люди еще и котоморфировали от удивления! А теперь хорошо подумай, за что уважать клан владеющий террой и выставляющий аж 10(!) человек на ее защиту?

grizzo1
18.12.2010, 02:53
Хороший пост. От синюшнего нуба.10 человек ? Ну мб было и больше, суть не в этом. Люди пришли и сделали что могли, респект им за это.
А теперь подумай своей тупой бошкой. "за что уважать клан владеющий террой и выставляющий аж 10(!) человек на ее защиту?" это школа которая разносила в клочья Госу и при случае повторила бы.) Так кто чем должен владеть ?)

DeviantL
18.12.2010, 03:59
Хороший пост. От синюшнего нуба.10 человек ? Ну мб было и больше, суть не в этом. Люди пришли и сделали что могли, респект им за это.
А теперь подумай своей тупой бошкой. "за что уважать клан владеющий террой и выставляющий аж 10(!) человек на ее защиту?" это школа которая разносила в клочья Госу и при случае повторила бы.) Так кто чем должен владеть ?)

чему удивляться? на прошлой неделе RavenZ отдоминировали клан зAD как следует. бедным задам нужно же было потешить свое самолюбие, вот и нашли себе противника по силам.

Loreley_Lee
18.12.2010, 04:04
Гриззо, сколько % в Сансаре твинков (вторых, третьих чаров etc) основных реборнов?
Ну да, разнесли вы в клочья Госу при соотношении составов на тв 2 к 1 в вашу пользу. Да, есть чем гордиться Ваймсу, который сумел всех твинков всех мемберов согнать в одну академию. Только вот основе при этом особенно-то и нечем гордиться, недавно благополучно продув тем же АДам свой дабл с ризенами.

А прийти на терру вдесятиром, а потом возмущаться, что вам на респ бамбарды с котами поставили - это, конечно, верх остроумия. Не уважаете противника, не приходите его дефить? Так с чего противник должен уважать вас?

ffreyry
18.12.2010, 04:15
Вообще-то мы пришли забирать пустую терру...

А прийти на терру вдесятиром, а потом возмущаться, что вам на респ бамбарды с котами поставили - это, конечно, верх остроумия. Не уважаете противника, не приходите его дефить? Так с чего противник должен уважать вас?

И кто тут противника то неуважает?
И, да, Сансары было не десять человек, не умеете считать - не пытайтесь.

loed2135
18.12.2010, 04:16
Гриззо, сколько % в Сансаре твинков (вторых, третьих чаров etc) основных реборнов?
Ну да, разнесли вы в клочья Госу при соотношении составов на тв 2 к 1 в вашу пользу. Да, есть чем гордиться Ваймсу, который сумел всех твинков всех мемберов согнать в одну академию.

Да что вы говорите. И сколько же, по-вашему, там твинков? :spy:

Loreley_Lee
18.12.2010, 04:20
Изрядное число, Крейк, изрядное :)

grizzo1
18.12.2010, 04:43
Не так и много. Если в % то думаю от 1 до 5 , тут ** кого твинком считать. Все дело как подавать блюдо, вот от подачи АДов тошнит...

masterm
18.12.2010, 07:09
Старая песня о главном №100500 "Уважение к врагам"

Народ ау.... вы чего? воюем уже ** скока времени и к взаимным оскорблениям и проявлению не уважения пора привыкнуть :smokie: хотя да это не делает чести ни одной из сторон

P.S. А тем кто воспринимает все то неприятное что есть в игре слишком сильно советую выключить комп, съездить на природу поохотиться например или на лыжах покататься, вобщем отдохнуть от тяжелых игровых будней ;)

Chester_SPb
18.12.2010, 07:41
В целях профилактики ложных направлений хода мысли форумных ололошников, опишу ход ТВ с Сансарой без преукрас.

ТВ со стороны AD планировалось с уничтожением всех башен. К сожалению, дойдя до промежутков, башни там обнаружены не были, впрочем как и сам враг, пришлось дойти сразу до приворотных. Разломав приворотные башни и справившись с атакой Сансары на левой дороге (ололо, была отакэ!), было встречено некое сопротивление в замке Сансары (да, там было больше 10 человек.. возможно 20 >.<), была разрушена прикристальная башня. После падения прикристальной, все были отозваны в свой замок для формирования атаки заново (хотели дать время Сансаре на организацию своей атаки, все же всем хотелось получить фана хоть от какого-то сопротивления соперника). Но вот печаль, повторно зайдя в замок соперника, были замечены лишь несколько тел (уже точно менее 10), уныло афкающих на своем респе.

Так что про уважение соперников я бы промолчал.

loed2135
18.12.2010, 07:45
Изрядное число, Крейк, изрядное :)

На самом деле, твинков там не больше, чем в любой другой академии.

Loreley_Lee
18.12.2010, 09:33
На самом деле, твинков там не больше, чем в любой другой академии.
Никто и не надеялся, что вы мне всё честно расскажете, без сказок про 1-5%. Я бы назвала скромную цифру от 30 до 50, но судить могу только по косвенным данным. Однако когда за присточку, бывшую у тебя во френдах, внезапно начинают заходить какие-то мужики и сам чар переводится в академию, а на тв мы наблюдаем таких древних чаров, которых годами уже не наблюдаем больше нигде, это какбы намекает. Да и твинки у вас там такие, не самые последние. Вспоминаем хотя бы ОлеОле и Княжа - 70% ризенов может только мечтать о такой заточке, как у этих чаров.
Больше, Крейк, чем в академии Орды, например, в разы больше.

Поэтому рассуждения о вашей всенагибаторской академии веселят довольно изрядно.

loed2135
18.12.2010, 09:54
Никто и не надеялся, что вы мне всё честно расскажете, без сказок про 1-5%. Я бы назвала скромную цифру от 30 до 50, но судить могу только по косвенным данным.

30-50%? Ты шутишь, должно быть?

umkanich
18.12.2010, 10:10
У лороличной в каждой академке понатыкано по чару, и каждый вечер перед сном она занимется пересчетом твинков/нетвинков. И куда лучше всех нас осведомлена обо всём пора бы привыкнуть. Она даже 28 сдает-когда мешают таким образом: Заведет несколько синих чаров ,поставит за каждым мешающим и как только те отвлекуться, летит сдавать квест НПСу.

ffreyry
18.12.2010, 12:20
Народ ау.... вы чего? воюем уже ** скока времени и к взаимным оскорблениям и проявлению не уважения пора привыкнуть :smokie: хотя да это не делает чести ни одной из сторон
)
А как же вера в доброе, светлое и прекрасное?

Никто и не надеялся, что вы мне всё честно расскажете, без сказок про 1-5%. Я бы назвала скромную цифру от 30 до 50, но судить могу только по косвенным данным.

У лороличной в каждой академке понатыкано по чару, и каждый вечер перед сном она занимется пересчетом твинков/нетвинков. И куда лучше всех нас осведомлена обо всём пора бы привыкнуть.
В Сансару её твинка, видимо, не приняли. Увы-с.

alisija
18.12.2010, 12:34
уважение противника зависит от того, сколько людей, именно людей, пришли на дэф)? точно имеется в виду уважение)?..
помнится про равенз писали что не уважают их, так совсем никто не пришел на тв. а тут не уважаю потому что количество на дэфе показалось недостаточным. какие дальше критерии для уважения придумаете)? пролетел мимо и не прокричал ave hord)?...

Старая песня о главном №100500 "Уважение к врагам"

P.S. А тем кто воспринимает все то неприятное что есть в игре слишком сильно советую выключить комп, съездить на природу поохотиться например или на лыжах покататься, вобщем отдохнуть от тяжелых игровых будней ;)
вначале из офа сделали болото с г... теперь все это в игру тянут. и еще советуют привыкать к этому... вот это и есть деградация в чистом виде...
в академиях кол-во твинков везде примерно одинаковое. плюс минус 5%. не более, но и не менее, чем в академиях хорд и ко. хуже когда примерно такое же количество твинков, в таких ги, которые не считают себя академками хорд и ко. сужу по френд листу)...

Azohenvey
18.12.2010, 12:41
После падения прикристальной, все были отозваны в свой замок для формирования атаки заново (хотели дать время Сансаре на организацию своей атаки, все же всем хотелось получить фана хоть от какого-то сопротивления соперника)

Фан от "какого-то сопротивления соперника" можно было бы получить напав на Равенз.
Вы нападаете ОСНОВОЙ на академку. Не находите, что разные весовые категории немного?

xALLix
18.12.2010, 13:07
уважение противника зависит от того, сколько людей, именно людей, пришли на дэф)? точно имеется в виду уважение)?...

Точно, точно. Мера уважения к противнику на ТВ это % явки и организация. Сансара не показала ни того ни другого. Если бы этот клан не кичился тут победой над Хантерс, все можно было бы списать на отсутствие людей в клане, но тут имела места простая неявка, то есть неуважение к нам, как к противникам. Так что не нужно мне тут читать проповеди о морали и уважении к противнику. Мы уважаем всех своих противников ровно на столько, насколько они заслуживают своими делами.

Фан от "какого-то сопротивления соперника" можно было бы получить напав на Равенз.
Вы нападаете ОСНОВОЙ на академку. Не находите, что разные весовые категории немного?

Академия владеет территорией? Да. Значит она обычная цель для любой атаки любого клана желающего этой территорией владеть. Если академия не желает защищаться, это ее проблемы. Весовых категорий на сервере всего две - 1) кланы владеющие землями, 2) кланы не владеющие землями. Других вариантов нет.

Selfirod
18.12.2010, 13:09
На ТВ с Сансарой я не увидел никаких котов от AD. Была команда "тп в замок" в целях тренировки.

Сансара улыбает =)
Вы зашли на ТВ, готовьтесь к драке. Если вы начинаете плакать от аоешки лука на чип, так не заходили бы, в ХХ вас точно бы никто не задел ей.

JIeB4uK
18.12.2010, 13:21
Я бы назвала скромную цифру от 30 до 50
А чего не все 100?

На ТВ с Сансарой я не увидел никаких котов от AD.
Интересно,а где пост где было сказано о том,что вы их поставили?

Вообще-то мы пришли забирать пустую терру
Ты уверен?

ffreyry
18.12.2010, 13:25
Точно, точно. Мера уважения к противнику на ТВ это % явки и организация. Сансара не показала ни того ни другого. Если бы этот клан не кичился тут победой над Хантерс, все можно было бы списать на отсутствие людей в клане, но тут имела места простая неявка, то есть неуважение к нам, как к противникам. Так что не нужно мне тут читать проповеди о морали и уважении к противнику. Мы уважаем всех своих противников ровно на столько, насколько они заслуживают своими делами.

Не Хантерс, а Госу, это раз.
Два - вы пришли "забирать пустую терру", значит заведомо не уважали противника. О чём тут может идти речь то? =)

На ТВ с Сансарой я не увидел никаких котов от AD. Была команда "тп в замок" в целях тренировки.

Сансара улыбает =)
Вы зашли на ТВ, готовьтесь к драке. Если вы начинаете плакать от аоешки лука на чип, так не заходили бы, в ХХ вас точно бы никто не задел ей.
Сансара безумно рада, что дарит кому-то улыбки =)
Никто и не плачет. В хх тоже бывают страшные аоешки, вот незадача =(

Selfirod
18.12.2010, 13:28
Два - вы пришли "забирать пустую терру", значит заведомо не уважали противника.

Сансара была и за это их можно уважать.

Selfirod
18.12.2010, 13:42
Конечно. А ещё есть и будет =)

И будет есть=) А еще будет ныть про аое луков на чип.
Еще там были армаги от танков, драконы от варов, саранча от лис.

ffreyry
18.12.2010, 13:47
И будет есть=) А еще будет ныть про аое луков на чип.
Еще там были армаги от танков, драконы от варов, саранча от лис.
А Вы, простите, не едите? оО Весьма странная метафора.)
И можно цитатой, где кто-то ныл? =)

ffreyry
18.12.2010, 13:53
Ну и куда же без оскорблений.. ну что за люди..

alisija
18.12.2010, 14:23
Точно, точно. Мера уважения к противнику на ТВ это % явки и организация.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Весовых категорий на сервере всего две - 1) кланы владеющие землями, 2) кланы не владеющие землями. Других вариантов нет.
откинув шелуху из этого следует, что те кто не владеет территориями не достоин уважения таких мегасуперрулителей которые находятся в хорд и ко.
а меру уважения, представители этой весовой категории меняют постоянно. и никто никогда не будет ей соответствовать). всегда найдут повод сказать, что мы этих не уважаем вот за то, что их мало было на тв. а тех, не уважали за то, что не пришли на тв. а еще вот тех за то, что неправильные нейтралы... а секретик прост)... не та сторона противостояния, а так бы уважение раздавалось автоматом)...

#Все что мною написано является только моей личной точкой зрения и не имеет никакого отношения к официальной точке зрения гильдии AD.# xALLix
если тут кто-то из Сансары что-то и написал, а приписываю всем, то почему к вашей весовой категории должно быть по другому)?
ты выразил точку зрения и отношения к другим людям от лица всего Ада...

relight1990
18.12.2010, 14:26
а еще там была толпа гомосеков со значком AD

Вот ты так уверенно обзываешь всех гомосеками ! (даже не зная людей)
А может ты сам голубок? и откуда нам знать, что ты не сидел в обезьяннике , и что ты нарошно не бросал мыло на пол? (Вопрос)

ninez
18.12.2010, 14:57
Вспоминаем хотя бы ОлеОле и Княжа - 70% ризенов может только мечтать о такой заточке, как у этих чаров.

уважаемая,твоя точка +6 на шмоте дает тебе право мечтать о точке,которые имеют остальные 30% ризенов(по твоим словам)
где ты взяла такую цифру в %? сидела дома высчитывала?

ShadowAsasin
18.12.2010, 15:03
у княжа в сансаре основа а не твинк :)

пс:лора смогла найти аж 2-х человек ? это беспорно 30-50% состава сансары

kuuk
18.12.2010, 16:06
[QUOTE=xALLix;4082464]Точно, точно. Мера уважения к противнику на ТВ это % явки и организация. Сансара не показала ни того ни другого. Если бы этот клан не кичился тут победой над Хантерс, все можно было бы списать на отсутствие людей в клане, но тут имела места простая неявка, то есть неуважение к нам, как к противникам. Так что не нужно мне тут читать проповеди о морали и уважении к противнику. Мы уважаем всех своих противников ровно на столько, насколько они заслуживают своими делами.

а кто ты такой,чтобы заявлять,чего стоит Сансара?Когда ваши академки смогут сделать что-то вроде этого:
http://s013.radikal.ru/i325/1012/b4/2a9381830d65t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/b4/2a9381830d65.jpg.html) Тогда и будет о чем разговаривать,а сейчас ваши академки-жалкая тень Сансары.
PS:скрин с дабла с Ризен.

Noobosan
18.12.2010, 16:18
Сансара сансара... заладили тут. Хорошая академка, что там твинки есть никто б вроде и не скрывает. Или вы еще о шмоте что передают заговорите?)
Какая никакая, но вышла на тв с противником намного сильней. За что оставьте ее в покое.

Loreley_Lee
18.12.2010, 16:21
30-50%? Ты шутишь, должно быть?
Нет.

У лороличной в каждой академке понатыкано по чару, и каждый вечер перед сном она занимется пересчетом твинков/нетвинков. И куда лучше всех нас осведомлена обо всём пора бы привыкнуть. Она даже 28 сдает-когда мешают таким образом: Заведет несколько синих чаров ,поставит за каждым мешающим и как только те отвлекуться, летит сдавать квест НПСу.
Умка пошёл по стопам Луеса - сказки сочинять.

В Сансару её твинка, видимо, не приняли. Увы-с.
Да вообще ужас, учитывая, что все мои твинки или в хордовских откатных кланах, или ноугилд. Их нет даже в академии Орды.

уважение противника зависит от того, сколько людей, именно людей, пришли на дэф)? точно имеется в виду уважение)?..
помнится про равенз писали что не уважают их, так совсем никто не пришел на тв. а тут не уважаю потому что количество на дэфе показалось недостаточным. какие дальше критерии для уважения придумаете)? пролетел мимо и не прокричал ave hord)?...
Алисия всё также по традиции сама с собой разговаривает.

А чего не все 100?
Потому что не все 100, разумеется.

откинув шелуху из этого следует, что те кто не владеет территориями не достоин уважения таких мегасуперрулителей которые находятся в хорд и ко.
Это называется не "откинув шелуху", а "понадёргав фраз из контекста".

где ты взяла такую цифру в %? сидела дома высчитывала?
Ещё одного задело. Ну иди точись, чтобы не комплексовать из-за своей точки, что тебе ещё посоветовать.

у княжа в сансаре основа а не твинк :)
Тогда это совсем печально. У вас же в основе всё хорошо, вы всех победили, что у вас такие чары основой в академии.

лора смогла найти аж 2-х человек ? это беспорно 30-50% состава сансары
Не двух, а гораздо больше. Однако сколько я ни перечислю чаров, мне всё равно скажут, что это 5%, не больше.

Вы поймите один простой весчь: у мемберов Орды твинки (в том числе вполне высокоуровневые) раскиданы где попало, одних только официальных откатников 3 штуки, не считая нескольких неофициальных. У Реборна столько откатников нет и не надо, потому что вам нечего откатывать. Поэтому было принято подкупающее своей новизной решение - объединить академию и потенциальный откатник в одно целое. На выходе - сильнейшая академия на сервере, да толку-то? Основа как остановилась в развитии 2 года назад, так на том же месте до сих пор и плавает.

Вспоминаем, кстати, как равензы тут кричали, что в Фейтах (тоже бывших когда-то сильнейшей академией сервера) нет никаких твинков. А потом когда народ оттуда начал толпами выходить из-за того, что на тв попасть невозможно - все места равензовыми твинками заняты, всем вокруг стало смешно. Продолжайте кричать с пеной у рта, что в Сансаре нет твинков, может быть кто-то вам и поверит. А мне тем временем мои выводы в приват подтверждают люди, которые очень часто выходили против Сансары на тв.

fluderty
18.12.2010, 16:27
омг.. "понос" тревожит?

185014
18.12.2010, 16:37
Вспоминаем, кстати, как равензы тут кричали, что в Фейтах (тоже бывших когда-то сильнейшей академией сервера) нет никаких твинков. А потом когда народ оттуда начал толпами выходить из-за того, что на тв попасть невозможно - все места равензовыми твинками заняты, всем вокруг стало смешно.

ой ну мимо этого никак пройти не могла :laugh:
В фейт на фулл состав тв то набирали еле еле, какие тут места забитые твинками, лора отсыпь что курила :laugh:

DeviantL
18.12.2010, 16:42
...одних только официальных откатников 3 штуки,

AD, gosu и Hunters. полюбому! :D

Chester_SPb
18.12.2010, 16:47

Ах простите, мы больше не будем хД

loed2135
18.12.2010, 16:47
Нет.

Ну и зря :)
50% - это ни много ни мало 100 человек. Сможешь назвать 100 ников твинков? :)

185014
18.12.2010, 16:55
крейк, видимо она думает что в сансаре всего человек 5-6 =) и из них 50% твинки

П.С. и да, в сансаре есть хеви лиса, это однозначно мой твинк и я им хожу на тв!!11 :smokie:

JustJack
18.12.2010, 17:03
лора когда ты наконец таки глотанешь и заткнешься?

DUST666
18.12.2010, 17:14

Он - Вернулся!
Хм....запятые!!!Где запятые?!!!

N92
18.12.2010, 17:18
DeviantL ты думаешь что Хантерс откатники??? Ты смешон)... хД

JustJack
18.12.2010, 17:22
хантерс это не откатники, когда-то это был многообещающий клан, каторый утверждал что не примкнет не к одной из сторон, но увы, они терь лизуны.......

N92
18.12.2010, 17:32
хантерс это не откатники, когда-то это был многообещающий клан, каторый утверждал что не примкнет не к одной из сторон, но увы, они терь лизуны.......

Ещё один) Другого от тя услышать не ожидал)
Твоё умственное развитие позволяет только хамить и нечего больше) "пичалька" но мне тебя жалко...хДд

DeviantL
18.12.2010, 17:34
DeviantL ты думаешь что Хантерс откатники??? Ты смешон)... хД

какой фейл зачетный :D клан HUNTERS является откатником хордов уже более года, за что когда-то и попал в кос рррф. пруф подкинуть или сам найдешь?

N92
18.12.2010, 17:36
какой фейл зачетный :D клан HUNTERS является откатником хордов уже более года, за что когда-то и попал в кос рррф. пруф подкинуть или сам найдешь?

Ну скинь) Возможно ты мне раскроешь глаза..хД

JustJack
18.12.2010, 17:36
Ещё один) Другого от тя услышать не ожидал)
Твоё умственное развитие позволяет только хамить и нечего больше) "пичалька" но мне тебя жалко...хДд

1. а что еще можно услышать кроме этого?
2. где в моем посте я нахамил?
3. себя пожалей критин

185014
18.12.2010, 17:38
на самом деле девиантл тут прав =) хантерс попали в кос равенз именно за откат территорий орды, это было очень давно =)

DeviantL
18.12.2010, 17:40
вот пожалуйста. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=797032&postcount=37

смотрим ссылку и что же мы видим? а видим мы ставку в 50кк (по тем временам немалые деньги) на терру хордов. насколько я помню, хантерсы при этом перебили ставку какого-то из кланов рррф. точный расклад не помню, но вроде тогда наклевывался трипл на хордятину и хантерсы его сбили.

N92
18.12.2010, 17:47
вот пожалуйста. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=797032&postcount=37

смотрим ссылку и что же мы видим? а видим мы ставку в 50кк (по тем временам немалые деньги) на терру хордов. насколько я помню, хантерсы при этом перебили ставку какого-то из кланов рррф. точный расклад не помню, но вроде тогда наклевывался трипл на хордятину и хантерсы его сбили.

Вау) И что мы видим, ставку от Хантерсов на Хордов) Ткни мне пальцем где там написано что это откат?

Chok ради интереса сегодня узнаю причину вара с Равенз)

loed2135
18.12.2010, 17:50
А чем еще может являться эта ставка, как не откатом? :)

185014
18.12.2010, 17:51
да ради бога узнавай =)
естественно ты видишь ставку, к сожалению карта не отображает всей борьбы за территории и весь разгон во время ставок. Однако инцидент имел место быть. Хантерс под предлогом "мы хотели просто дружеской тренировки" перебивают на последних минутах ставки РРРФ. За что и схлопотали

DUST666
18.12.2010, 17:53
1. а что еще можно услышать кроме этого?
2. где в моем посте я нахамил?
3. себя пожалей критин

1.Кроме этого можно услышать !!! нормальную фразу !!!.Со смыслом,а не какую-то фигню,от быдла:(
2.Лизуны.Ну да,так -то слово нормальное.Но не в твоём предложении:)
С таким успехом у нас все кланы на сервере откатники и лизуны,потом что хоть 1 раз,но прикрывали кого-нибудь.И Ризен лизуны,и Реборн и т.п.,потому что ведь тоже начинали проЭкт не за РРРФ (Ну или как там назывался тогда ),а потом присоеденились к какому-то клану в альянс!!Аааа Лизуны,Лизуны.
Читайте хоть,что за бред несёте.

3.Пожалеть всё же тебя надо.Потому что за час ты спел нагрубить Лоре (хотя заметь,она тебе ничего низительного не сказала) и так сказать мягко оскорбить ,пусть даже враждебную,но Гильдию.
Но самое плохое,я заметил у тебя присутствие НедоТраха оО

Ибо и Лизуны,и сглатывай...эх...ждём слов сАсать и аля Фрай - я твой рот вертел (на шомполе конечно же ;) )

N92
18.12.2010, 17:54
А чем еще может являться эта ставка, как не откатом? :)

Возможно желанием поучаствовать на тв именно с Хордами? Хотя это не кого не волнует. Ведь на орионе такая логика "Перебил ставку, сразу получается откатник"

DeviantL
18.12.2010, 17:55
Вау) И что мы видим, ставку от Хантерсов на Хордов) Ткни мне пальцем где там написано что это откат?

Chok ради интереса сегодня узнаю причину вара с Равенз)

убейся нуб) в хрониках не пишут где откат, а где нет)

1. терра имеет стратегическое значение. для тренировочного тв могли выбрать терру где-нибудь на отшибке и воевать хоть до посинения.
2. хантерсы перебили ставку клана альянса, который мог пойти в трипле/дабле.
3. сумма ставки велика для тренировочного тв.

либо вы сделали это намеренно, либо хорды вас просто использовали. но факт остается фактом - хантерсы откатники хордов.

N92
18.12.2010, 17:59
убейся нуб) в хрониках не пишут где откат, а где нет)

1. терра имеет стратегическое значение. для тренировочного тв могли выбрать терру где-нибудь на отшибке и воевать хоть до посинения.
2. хантерсы перебили ставку клана альянса, который мог пойти в трипле/дабле.
3. сумма ставки велика для тренировочного тв.

либо вы сделали это намеренно, либо хорды вас просто использовали. но факт остается фактом - хантерсы откатники хордов.

Конечно я нуб) Зато ты всё понимаешь. Или может ты просто "осёл"( не прими за оскорбление) Который вбил себе в голову одну тупость, и не откажется от неё ни при каком раскладе)
"пичалька" но в данный момент вынужден покинуть форум дабы реал зовёт)

DeviantL
18.12.2010, 18:01
господи, какие они все непрошибаемые. вот дал же ссылку, где черным по белому ясно видно, что хантерсы откатники, так не верят же. мозг-то лень включить.

185014
18.12.2010, 18:02
нестор даже мне не верит =) хотя я не имею привычки искажать факты в отличие от многих тут присутствующих =)

happyfarmer
18.12.2010, 18:17
Сейчас события 2 летней давности по сути не имеют уже смысла и обсуждать тут нечего, с делами нынешним это не имеет никакой связи :)
Или это действительно так необходимо-каждую неделю в разделе тв перемалывать историю каждого клана с самого его основания?
---
DeviantL "клан HUNTERS является откатником хордов уже более года"
Докажи. Пока что я увидела лишь 1 ставку. Это не даёт тебе ровно никакого шанса назвать ги откатной. С таким же успехом ты мог бы назвать откатной каждую гильдию.

DeviantL
18.12.2010, 18:26
Докажи. Пока что я увидела лишь 1 ставку. Это не даёт тебе ровно никакого шанса назвать ги откатной. С таким же успехом ты мог бы назвать откатной каждую гильдию.

а что тебе не нравится в этой ставке? или вы думаете, что для того, чтобы стать откатником нужно что-то из ряда вон выходящее? например, громовой голос вэя сяобао на весь орион должен возвестить что-то типа "отныне клан xxx является откатником клана yyy"? нет, все происходит очень просто - одна такая ставка и вы навсегда откатник :laugh: я уже говорил почему эта ставка является откатом (см. пост выше). на тот момент вы не состояли в союзе с Horde и не были с ними в состоянии вара.

Azohenvey
18.12.2010, 18:29
я уже говорил почему эта ставка является откатом (см. пост выше). на тот момент вы не состояли в союзе с Horde и не были с ними в состоянии вара.

Ну там вроде Хантерсов тупо подставили, сказав куда именно и когда поставить надо.
Но самого факта это не отменяет

ninez
18.12.2010, 18:37
3.Пожалеть всё же тебя надо.Потому что за час ты спел нагрубить Лоре (хотя заметь,она тебе ничего низительного не сказала))
лора на самом деле никому не грубит на форуме,но её параноидальный бред про точку,твиноков,уважение и откатников не подкреплен никакими фактами
я думаю все ЗДРАВО мыслящие понимают, что в *сказках* Люэса и то больше правды ,чем в постах лоры

DUST666
18.12.2010, 18:43
Это не даёт никому права так называть человека,тем более девушку.А тем более какому-то малолетнему неадеквату,который судя по постам сваливает с уроков в школе и смотрит порно +_+

niksb
18.12.2010, 18:53
Прочитал и пришёл в ужас! Откуда берётся в людях столько грязи.
Что бы небыло нелепых споров о Сансаре, данном ТВ, и количестве твинков.
Да в Сансаре твинки есть, но их кол-во нечтожно мало, не больше чем в любой другой академке. Что касается успехов Сансары на ТВ, это заслуга рукаводства клана. Реборн на Сансаре крест не ставит, а занимается ею в плотную. Что не скажешь о других больших кланах имеющих свои академки.
Касаемо ТВ:
Сансара пришла на ТВ в количестве 35-40 человек. Это те кто смог пораньше улизнуть с работы (пятница). Задача на тв стояла следующая. Дойти до чипа и немного его покоцать. На большее расчитывать не приходилось. Пошли по правой дороге. Сняли 10% с чипа, и 35% с правой башни. Атака на это закончилась. Респ- ловим аое от луков установленые на припаркованые каты. Выйти в деф не можем. Смотрим, наш чип не бъют, значит решили поиздеваться. Посчитали это низостью, вышли с ТВ.
Это всё.
Думаю споров больше не возникнет.

happyfarmer
18.12.2010, 19:00
Не выкручивайся :)
Эх, Орион - сервер одних кланов-откатников... Как жаль.
(Ну я думаю ты догадался, что ты ровно ничего не показал своим ответом)
В любом случае дальнейший разговор с тобой неконструктивен, ибо слова твои не несут особой идейной нагрузки.

fluderty
18.12.2010, 20:04
можно подумать твои несут оО

fluderty
18.12.2010, 20:13
бгг, пробую войти на сервак, не доступен, в списках прочерк, Оринон весит или это такие лаги? как там тв?

DUST666
18.12.2010, 20:21
Равенз победил....

fluderty
18.12.2010, 20:21
грац чо =)

inikab
18.12.2010, 20:22
Поздравляю, равы)

GrostX
18.12.2010, 20:23
С Чем?)
С мертвым кристаллом через 10 секунд?)
Ну а так, спс за Тв =)

ninez
18.12.2010, 20:27
С Чем?)
С мертвым кристаллом через 10 секунд?)
Ну а так, спс за Тв =)

лучеб не писал ыы)

JIeB4uK
18.12.2010, 20:27
Поздравляю RavenZ

Daymer_far
18.12.2010, 20:30
грац нас) а по поводу чипа ... да умер наш чип чуть позже... но победилей не судят... черепахеры у вас работали на 5+.... но не забывайте что вы встали сразу на чип... это еще +5 кк хп)))

Feniksvsk
18.12.2010, 20:36
грац нас) а по поводу чипа ... да умер наш чип чуть позже... но победилей не судят... черепахеры у вас работали на 5+.... но не забывайте что вы встали сразу на чип... это еще +5 кк хп)))

спасибо за ТВ =))
Приятно видеть что хоть 1 человек не пытается кинуть какахой в противника =))

NormaN777
18.12.2010, 20:38
Спасибо Равенз за тв и печать в антистан)

Chester_SPb
18.12.2010, 20:44
Спасибо RavenZ за ТВ!
С учетом одинаковой толщины чипа, и падения чипа RavenZ через 19 секунд после падения нашего, мы остались довольны=)
Будем готовиться к ТВ на следующей неделе;)

Selfirod
18.12.2010, 20:52
Честно сказать РавенЗам повезло.
Жду очень сильно следующей недели

185014
18.12.2010, 21:08
да Равензам вообще подозрительно везет в последнее время... =)

Booone
18.12.2010, 21:09
Chok, ты именно и делаешь то, что искажаешь факты. Ставку никто не перебивал. Ставка была сделана в самом начале ставок, конечно Равы побоялись идти за 50кк+.
В тот момент вы так же устраивали тв со Спейсом перебивая ставки Орды, но в кос никто не заносил.
Никто нас не подставлял, мб мы были не опытными, но нам обрисовали возможные исход. Мы может не понимали тогда, но знали на что шли. После этого ставок на Орду не было. И я кстате рад что так вышло, после этого играть стало более интересно. Но откатниками нас называть глупо, ибо мы функции не выполняем такой. А даже если выполним.. и? Кстати сегодня так-же было тв с Ордой в 9 утра. Перебили ставку святого духа.

зы: не читал большинство написанного, ибо там все одно и тоже.

ninez
18.12.2010, 21:10

вот это запоминаем)))

Niks1111
18.12.2010, 21:13
Атака 8 на 4 каты и через 20 секунд чип снесли, думаю 4 на 4 будет по-другому.

stik-zro
18.12.2010, 21:16
грац Равенз!

paramparam
18.12.2010, 21:31
анти порадовал нас главным событием тв- на него кинули черепашку под антистаном, щас мы знаем почему тв прошло именно так.
По теме
Всё была заранее ясна - и то, что ад будет пинать сразу кристалл, ибо другого варианта в таком тв у них не была. Так же как и то что почти весь состав ад будет у нас в замке. Молодцы, что хоть что то сделали, но это скорее всего была наша ошибка, которую учтём на будущее.

Selfirod
18.12.2010, 21:38
вот это запоминаем)))
Запоминай, на следующей недели я уверен, что мы отберем у вас ГИ.

Всё была заранее ясна - и то, что ад будет пинать сразу кристалл, ибо другого варианта в таком тв у них не была. Так же как и то что почти весь состав ад будет у нас в замке. Молодцы, что хоть что то сделали, но это скорее всего была наша ошибка, которую учтём на будущее.
Предположу, что тебя не было на ТВ. Раз ты говоришь, что весь наш состав был у вас в замке.
Ты бы хоть спросил у своих =)

paramparam
18.12.2010, 21:43
Я был у вас в замке. Не была там почти никого. Сложили с 8 катоводов тока 1 или 2 и то по причине их неопытности.

Noobosan
18.12.2010, 21:55
Запоминай, на следующей недели я уверен, что мы отберем у вас ГИ.

вроде не первый раз, да и не ты первый говориш, что на следующей неделе...:shuffle: Не сочтите за агр. Но скорей всего так и будет.

NormaN777
18.12.2010, 22:35
анти порадовал нас главным событием тв- на него кинули черепашку под антистаном, щас мы знаем почему тв прошло именно так.
.

Скорее я поблагодарил Равов за уменьшение затрат на тв,а именно откатов хирки=)
На самом деле дэфа как такового практически небыло.Поэтому никому не стоит расслабляться.Если у нас будет атака на след неделе,то жарить нас будут на промежутках как всегда жестко(

DeviantL
18.12.2010, 23:12
и Реборн и т.п.,потому что ведь тоже начинали проЭкт не за РРРФ (Ну или как там назывался тогда ),а потом присоеденились к какому-то клану в альянс!!Аааа Лизуны,Лизуны.
Читайте хоть,что за бред несёте.

Реборны никого не откатывали. Вар с ордой у них начался за ставку на терру орд и уже потом они присоединились к альянсу. разницу видишь не?

Не выкручивайся :)
Эх, Орион - сервер одних кланов-откатников... Как жаль.
(Ну я думаю ты догадался, что ты ровно ничего не показал своим ответом)
В любом случае дальнейший разговор с тобой неконструктивен, ибо слова твои не несут особой идейной нагрузки.

от сложного слова "неконструктивен" мозги не перегрелись? какую именно "идейную нагрузку" должен был нести мой пост? выкручиваться я и не пытался. я привел только факты (зафиксированные в соответствующих темах форума), на которые ты ничего возразить не можешь. в общем, попытка перевести стрелки засчитана.

seriynyashka
18.12.2010, 23:33
1.5кк оставили на кристале равам но ОСТАЛИСЬ и ДОБИЛИ, не упали катоводы АДские ура гризу деду и зоо (всё я больше не помню катоводов адских))

ShadowAsasin
18.12.2010, 23:34
1
2.Лизуны.Ну да,так -то слово нормальное.Но не в твоём предложении:)
С таким успехом у нас все кланы на сервере откатники и лизуны,потом что хоть 1 раз,но прикрывали кого-нибудь.И Ризен лизуны,и Реборн и т.п.,потому что ведь тоже начинали проЭкт не за РРРФ (Ну или как там назывался тогда ),а потом присоеденились к какому-то клану в альянс!!Аааа Лизуны,Лизуны.

вообщето мы получили вар за ставку на орду, после чего они потребовали выплатить им 8кк и 3х недельный кос, собсно и были отправлены в лес.

пс:перед тем как началься вар с ордой, у нас наоборот были не самые лучшие отношения с хаосом, и тд....

Loreley_Lee
18.12.2010, 23:38
ой ну мимо этого никак пройти не могла :laugh:
В фейт на фулл состав тв то набирали еле еле, какие тут места забитые твинками, лора отсыпь что курила :laugh:
О да, а из того состава, который таки набирали, ваших твинков была ни разу не половина. Читали мы это уже, а в результате выяснилось, что всё немного иначе.

50% - это ни много ни мало 100 человек. Сможешь назвать 100 ников твинков? :)
То есть ты утверждаешь, что в Сансаре ровно 200 тел?
И при этом онлайн на тв 35 тел?

Поздравляю вас, гражданин, соврамши! Врите дальше.

Сними обучающий видео-гайд и выложи на ютуб. Хочется посмотреть, как это делают профессионалы.

хотя я не имею привычки искажать факты в отличие от многих тут присутствующих =)
Ой ли?

на тот момент вы не состояли в союзе с Horde и не были с ними в состоянии вара.
Хантерс даже на этот момент не состоят с нами в союзе.

я думаю все ЗДРАВО мыслящие понимают, что в *сказках* Люэса и то больше правды ,чем в постах лоры
Это ты, что ли, "ЗДРАВО мыслящий"? Сам придумал или подсказал кто?

P/S/ Равензы чуть было не зафейлили атаку в 8 кат? Что ж, завтра поглядим, какие это равензы.

fluderty
18.12.2010, 23:42

где та похожее уше слышали оО

loed2135
18.12.2010, 23:45

Поздравляю вас, гражданин, соврамши! Врите дальше.

Да, Лора, совершенно верно, я утверждаю, что в Сансаре почти 200 человек. Сможешь опровергнуть мои слова? :)

xALLix
18.12.2010, 23:55
... я утверждаю, что в Сансаре почти 200 человек...

Тел там может и 200, а сколько из них играющих? 50? 30?

silkytail
19.12.2010, 00:05
Ой ли?

ой ли ой люли!

Loreley_Lee
19.12.2010, 00:10
Да, Лора, совершенно верно, я утверждаю, что в Сансаре почти 200 человек. Сможешь опровергнуть мои слова? :)
Сможешь ли ты доказать свои слова, вот в чём вопрос.
"Ровно 200" и "почти 200" - это разные вещи. Кому-то и 150 - это "почти 200".

P/S/ А тут для силкиного ограниченного кругозора :) (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/137286)

silkytail
19.12.2010, 00:14
Сможете ли вы переводить стрелки настолько же часто, как это делает лора ?

loed2135
19.12.2010, 00:27
Сможешь ли ты доказать свои слова, вот в чём вопрос.
"Ровно 200" и "почти 200" - это разные вещи. Кому-то и 150 - это "почти 200".

А на слово ты мне не веришь? :o
"почти 200" в данном случае означает больше 190.

Loreley_Lee
19.12.2010, 00:33
А на слово ты мне не веришь? :o
А должна?

"почти 200" в данном случае означает больше 190.
Ок, пусть 190.
В таком случае, твинков в Сансаре никак не менее 57, это 30%. Зайди, пожалуйста, и сосчитай :)

loed2135
19.12.2010, 00:45
А должна?

Разумеется. Я же "паладин света", не забывай. :D

Ок, пусть 190.
В таком случае, твинков в Сансаре никак не менее 57, это 30%. Зайди, пожалуйста, и сосчитай :)

Ну никак там 57 твинков не наберется. Даже 30 вряд ли.

DeviantL
19.12.2010, 01:09

что тут удивительного? там нормальные люди играют, которые в пятницу работают, а не как у вас малотнение зaдpoты.

Loreley_Lee
19.12.2010, 01:13
Ну никак там 57 твинков не наберется. Даже 30 вряд ли.
Нет уж, давай предметно. Сходи, пожалуйста, и пересчитай точно, а потом мне скажешь, больше 57 или меньше. Раз уж ты такой паладин, то я тебе поверю на слово, не будешь же ты мне в лицо нагло врать, право слово :D

Заметь, точного числа я не требую. Кстати, если это уж такая стратегическая тайна, можешь написать мне в приват, а я гарантирую неразглашение и больше не подниму этого вопроса на форуме. Я хоть и "зло вселенское", но обещания свои держу.

что тут удивительного? там нормальные люди играют, которые в пятницу работают, а не как у вас малотнение зaдpoты.
Я разговариваю с человеком, который в курсе темы. Мнение анонимных ничтожеств меня не очень интересует :)

xelax80
19.12.2010, 01:35
Аномально уже то, что в Сансаре 191 человек, при том что непосредственно в Reborn 183. Да и не одна академка на сервере не имеет столько мемберов. В NightSun, например, 82 против 176 в Risen, в =Chaos= 96 против 148 в RavenZ и тд. Т.е. от половины то 2/3 размера основы, в зависимомти от стабильности состава гильдии. Соответственно большая часть персонажей в Сансаре мертвые.
Кроме того, часто ли в мире можно увидеть Сансаренка? Днем с огнем не найдешь. А вы говорите "активные игроки". Вероятнее всего просто академку забросили и там копятся мертвые души и твинки, за которых пару раз в неделю заходят хозяева из основы, что бы вдруг откат не упал.

185014
19.12.2010, 02:08
у равенз 3 академии а не только чавас =)

DUST666
19.12.2010, 02:20
DeviantL : Ты прежде чем посты цитировать,читай их внимательнее:)

Я написал что Реборн откатники?Тыкни плизз,зрение уже не то:(

Я написал .что по логике которую тут выдвинули все кланы лизуны.Объяснятть почему - не буду,если не дурак и прочитаешь всю тему внимательнее,сам догадаешься:)

ffreyry
19.12.2010, 06:43
Кроме того, часто ли в мире можно увидеть Сансаренка? Днем с огнем не найдешь. А вы говорите "активные игроки". Вероятнее всего просто академку забросили и там копятся мертвые души и твинки, за которых пару раз в неделю заходят хозяева из основы, что бы вдруг откат не упал.
Не мелите чуши, уважаемый =) Если Вы не видите Сансарят - это не значит, что их нет =) На ТВ же в конце концов кто-то ходит? =) Или опять мифические твинки основы? =)

Грац RavenZ)

xelax80
19.12.2010, 09:38
Не мелите чуши, уважаемый =) Если Вы не видите Сансарят - это не значит, что их нет =) На ТВ же в конце концов кто-то ходит? =) Или опять мифические твинки основы? =)

Грац RavenZ)

Я и не говорил, что их нет совсем, но думаю играющих там человек 10-15, не больше. Еще персонажей 50 как раз "мифические твинки основы", которыми заходят только на ТВ пофаниться, ну и на дейлики может. Ну и оставшиеся 120 - 130 персонажей - мертвые души, которые либо для объема, либо просто академка настолько заброшено, что гму даже лень их покикать. Да и вообще, рассуждайте здраво, кому эта Сансара вообще сдалась?

despot666
19.12.2010, 09:48

Грац RavenZ)

Да мифические как и вчера зареганые аноними)

grizzo1
19.12.2010, 11:53
Я и не говорил, что их нет совсем, но думаю играющих там человек 10-15, не больше. Еще персонажей 50 как раз "мифические твинки основы", которыми заходят только на ТВ пофаниться, ну и на дейлики может. Ну и оставшиеся 120 - 130 персонажей - мертвые души, которые либо для объема, либо просто академка настолько заброшено, что гму даже лень их покикать. Да и вообще, рассуждайте здраво, кому эта Сансара вообще сдалась?
Вечерний он лайн у Сансары 40+ человек. И это не по ежикам и яшме люди зашли, а просто те кто играет постоянно. Будь ТВ в субботу думаю что пришло бы от 60 до фул состава...
Так что не мелите ерундой...

Biosalnik
19.12.2010, 12:15
как кто-то уже писал проблемы вашего онлайна не наши проблемы)

grizzo1
19.12.2010, 12:18
Дык а никто и не говорит что это чьи то еще проблеммы кроме наших.Разговор несколько о другом..

alisija
19.12.2010, 12:42
[,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,]
Хантерс даже на этот момент не состоят с нами в союзе.
{,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,]
а пацаны об этом знают?)
в чем у вас разница между в союзе и не в союзе? или Хантерсы со своей стороны уверены, что ни в союзе и помогаю вам во всем. а хорд и ко их просто для асиста и иногда для отвлечения врага на гтз держат?)

GGame0verr
19.12.2010, 12:46
Хех,раньше все обсирали друг друга\вражеские кланы,теперь докатились до академок....что будет дальше?

Jas0n_X
19.12.2010, 12:54
почему ады сдают терру за террой нубасам с ррф?

ninez
19.12.2010, 13:15
почему ады сдают терру за террой нубасам с ррф?

можт потому что ты перепутал того,кого называешь нубами?

Loreley_Lee
19.12.2010, 13:59
а пацаны об этом знают?)
Все об этом знают, кроме альтернативно одарённых личностей вроде вас.

ANPirate
19.12.2010, 14:26
Все об этом знают, кроме альтернативно одарённых личностей вроде вас.

А пацаны с хантерс доказывали мне обратное...
Ну вот теперь хоть дакажите что вы не псы на поводке))

DUST666
19.12.2010, 14:29
А пацаны с хантерс доказывали мне обратное...
Ну вот теперь хоть дакажите что вы не псы на поводке))

Кто-то с Хантерс доказывал тебе,что мы в союзе с Ордой?:)
Поздравляю,я бы пожал тебе руку только что зарегестрировавшийся аноним,но не могу:(

По тв.

Уже 15 минут!11

ANPirate
19.12.2010, 14:33
Кто-то с Хантерс доказывал тебе,что мы в союзе с Ордой?:)
Поздравляю,я бы пожал тебе руку только что зарегестрировавшийся аноним,но не могу:(

По тв.

Уже 15 минут!11

Да выдерут вас как зверей))))

DUST666
19.12.2010, 14:33
Да выдерут вас как зверей))))

Нас? хДДДДД
У меня щас ТВ нету:(Пичаль:(

ANPirate
19.12.2010, 14:39
Нас? хДДДДД
У меня щас ТВ нету:(Пичаль:(

Я не про тебя)))) иш ЧСВ какое....

DUST666
19.12.2010, 14:42
Ну твои слова "Выдерут ВАС"

К нам данное ТВ никакого значения не имеет:(

----

Почти 30 минут +_+

ANPirate
19.12.2010, 14:46
Ну твои слова "Выдерут ВАС"

К нам данное ТВ никакого значения не имеет:(

----

Почти 30 минут +_+

Неужели хоть какой то фан...)))

DUST666
19.12.2010, 15:00
!!!45 Минут!!! на правах флуда оО

DUST666
19.12.2010, 15:06
Грац Horde:)

51 минута!

DUST666
19.12.2010, 15:07
Рассказывайте что было:)

rostok1
19.12.2010, 15:07
Поздравляю Horde.
RavenZ активно сопротивлялись?:D

ANPirate
19.12.2010, 15:08
Грац Horde:)

51 минута!

Нежданчик)))

pass1
19.12.2010, 15:08
Грац Horde
Чаво так долго?

inikab
19.12.2010, 15:09
Неф рассказывать - видео выкладывайте!! ))

Vredna666
19.12.2010, 15:10
Спасибо RavenZ за тв это было реально классно и фаново)

ffreyry
19.12.2010, 15:12
Грац Орду=)
Видео будет?)

Cristo
19.12.2010, 15:14
Бугага, мы сняли 5 строений + чип, равензы, как стадо баранов все перли и перли сквозь башни, правда, стоить отметить, что они процентов 90 сняли, но с огрооомной форой.

В общем, это красивая победа. Такая, какую и должны мы одерживать.

p\s даже акк акой-то откопал из-за РО +_+

krabe_shmele
19.12.2010, 15:17
Жду очередной простыньки от Люси в стиле сказок Э.Лимонова.

Loreley_Lee
19.12.2010, 15:19
Равензы не любят рашить!11 :)

А вообще было интересно, большое спасибо за тв! Бегающий за мной хвостиком Орочи - это пять, я считаю :)

1,8 к на чипе нам оставляли, было дело. В результа чип отрегенился до 3+к где-то к моменту победы.

Vredna666
19.12.2010, 15:26
35к фрапса... надо установить сони вегас) мб выложу)

StimPack
19.12.2010, 15:28
Спасибо за ТВ ;)

ninez
19.12.2010, 15:31
Равензы не любят рашить!11 :)

А вообще было интересно, большое спасибо за тв! Бегающий за мной хвостиком Орочи - это пять, я считаю :)

1,8 к на чипе нам оставляли, было дело. В результа чип отрегенился до 3+к где-то к моменту победы.

Лора,хорош уже)) такое ощущение ,что ты дипломат хордов на офф форуме!ну выиграли- молодцы! кто за кем бегал никому не интересно!опиши ход ТВ-остальное рассказывай у себя в КЧ . мб там это будет кому-то интересно

Daymer_far
19.12.2010, 15:34
спасибо орде за тв) наконецто интереснейшее тв, 51 мин это уже результат... я же прав? будем исправлять ошибки. жалко что не хватило 1 атаки( но все же много положительных эмоций)... еще раз спс)

Loreley_Lee
19.12.2010, 15:38
Ход тв уже описали: равензы пёрли сквозь вышки от начала тв и до конца, время от времени по флангам. Наши каты планомерно сносили все центральные строения по очереди. В результате к моменту сноса нами ближних, привратных и прикристальной вышек, равензы уже убили нашу прикристальную и примерно на треть покоцали кристалл. А дальше уже мы догоняли и перегоняли :)

P/S/ Не интересно - не читай и отучайся говорить за всех ;) Сам по себе факт наличия чара Орочи на тв - уже забавен, а чем он там занимался - забавно вдвойне, по-моему :)
Когда ждать подъёма Гестальта из небытия? О_о

MagicHare
19.12.2010, 15:40
кто за кем бегал никому не интересно!

Кто тебе сказал ? Ты видимо не знаешь кто такой орочи ;)
Меня к примеру бегающих орочи за лучником улыбает :p

Грац орду ^^

Aresik_AID
19.12.2010, 15:41
Тв было жаркое,мне понравилось.Куча фана, последнии атаки равензов не дошли даже до ворот.Мы молодцы) (спасибо равензам за тв,хочу исчо оО)

Serpy
19.12.2010, 15:42
Спс за тв
наша работа над ошибками прошлого тв с равенз, еще не закончена, но уже дала результаты, первые задачи были достигнуты поставлены новые, приятно видеть противника на батл граунде, ждем новых встреч.
о тв:
отбили первую раш атаку равенз, снесли все вышки кристалл, равензы 1 вышку и покусали кристал

bulyga
19.12.2010, 16:15
Мда , Хорд -это конечно не АД. Такое затяжное ТВ . У хорд все-таки ассист поставлен четко и взаимодействие патей получше нашего.

Cristo
19.12.2010, 16:37
Кстати, Орочи адовый тип :D
После победы написал ему "Хосик - лох", так он за мной от своих ворот до середины бежал и пытался убить :laugh:

c00la
19.12.2010, 17:06
Спасибо равенз за тв. Какими бы анальными партизанами не были, вы почти выйграли. В затяжном тв радует сам процесс, вам нехватает организации под конец.! Было прикольно)

Девиант обиженная ололшка)

ANPirate
19.12.2010, 17:19
Кстати, Орочи адовый тип :D
После победы написал ему "Хосик - лох", так он за мной от своих ворот до середины бежал и пытался убить :laugh:

http://www.youtube.com/watch?v=C_1tBW_-p1o

от равенз фрапсы к слову будут? интересно)
Дрю снимал наверно)

Спасибо равенз за тв. Какими бы анальными партизанами не были, вы почти выйграли. В затяжном тв радует сам процесс, вам нехватает организации под конец.! Было прикольно)

Девиант обиженная ололшка)
Посвящается куле
http://www.youtube.com/watch?v=2EErtyQ8RbE

Azohenvey
19.12.2010, 17:34
Интересно вот.
Хорды радуются победе в почти часовом ТВ против мертвого (как они и Ады сами говорили буквально недавно) клана. И это все при том, что Хордам расти уже некуда, а Равенз только вылезает из ямы.
Что же будет дальше?
Тенариона уже нема, Да и банить народ не за что вроде ;)

xelax80
19.12.2010, 17:56
Интересно вот.
Хорды радуются победе в почти часовом ТВ против мертвого (как они и Ады сами говорили буквально недавно) клана. И это все при том, что Хордам расти уже некуда, а Равенз только вылезает из ямы.
Что же будет дальше?

Думаю вами не правильно понята причина их радости, вероятно они рады самому факту наличия нормального ТВ, а победа это уж как само собой разумеющееся ). Да и говорить о том что расти им некуда тоже некорректно, ведь у них почти полгода не было ТВ, (Ризены и Реборны не в счет, это не соперники), естественно была утеряна слаженность и сноровка, как результат проигрышь города оборотней на прошлых выходных. Представьте, вы попали в аварию и полгода пролежали парализованным в больнице, а потом вдруг вылечились и пошли...Сможете вы вразу бегать? Думаю нет, так и в этом случае.

На этой неделе скилл у мемберов Орды в некоторой степени восстановился, ну и соответственно результат налицо, Равензы получили по самое нехочу, и не сработала их тактика тупого раша. Думаю на следующую неделю при наличии ТВ с равенз, у тех вообще шансов не будет никаких.

freemanuga
19.12.2010, 18:01
Спасибо за тв. Это было действительно динамично и интересно. И очень больно. Лично моё мнение (повторюсь для особо впечатлительных к моим словам сокланам хD - только мое) : Хорд на данном этапе, если не абсолютно, то по крайней мере значительно сильней нас благодаря своей отменно работающей организации. Да и просто еще не успели расслабиться после побед. Думаю у нас был шанс победить. Но увы. Будем подниматься, что тут скажешь).

п.с. Хватит прикрывать адов) Дед же сам сказал, что поражения его стимулируют. Ну а что, хоть на одно тв больше в неделю будет. Нам тоже нужны маленькие радости)

niksb
19.12.2010, 18:28
естественно была утеряна слаженность и сноровка, как результат проигрышь города оборотней на прошлых выходных. Представьте, вы попали в аварию и полгода пролежали парализованным в больнице, а потом вдруг вылечились и пошли...Сможете вы вразу бегать? Думаю нет, так и в этом случае.

Скорее это сравнение подходит больше к Равенз чем к Хорд. Никаких аварий с ними не случалось. Просто было меньше ТВ чем обычно. А равензам действительно есть куда рости после полугодичной комы!

Cristo
19.12.2010, 18:39
с каждым твоим постом я все больше утвержаюсь во мнении, что ты кристо просто феерический дебил

Не фони, нонфактор.С каждым твои постом я все больше убеждаюсь, что ничего нового, кроме флейма, унылого и тупого, ты написать не можешь :D

http://www.youtube.com/watch?v=C_1tBW_-p1o

Дрю снимал наверно)

Посвящается куле
http://www.youtube.com/watch?v=2EErtyQ8RbE

http://www.youtube.com/watch?v=7FJ4RaBqo28

http://saveimg.ru/pictures/19-12-10/59c62d1ec617a556540ffbf95464dda1.jpg

Vredna666
19.12.2010, 18:39
Скорее это сравнение подходит больше к Равенз чем к Хорд. Никаких аварий с ними не случалось. Просто было меньше ТВ чем обычно. А равензам действительно есть куда рости после полугодичной комы!

в отличии от нас они сами выбрали себе такую участь, в порыве показать на сколько тонкая и чувственная у них душевная организация)

у нас просто не было выбора, на тв то мы не переставали переходить, просто серьезных не было) сегодня было серьезное хорошее тв, на котором было приятно поприсутствовать и приятно в нем поучаствовать, заслуга в этом не только наша но и их. В какой-то степени в целом благодарна за то что они показали класс) надеюсь так будет и в дальнейшем)

xelax80
19.12.2010, 19:25
в отличии от нас они сами выбрали себе такую участь, в порыве показать на сколько тонкая и чувственная у них душевная организация)

у нас просто не было выбора, на тв то мы не переставали переходить, просто серьезных не было) сегодня было серьезное хорошее тв, на котором было приятно поприсутствовать и приятно в нем поучаствовать, заслуга в этом не только наша но и их. В какой-то степени в целом благодарна за то что они показали класс) надеюсь так будет и в дальнейшем)

Лично для меня это не "тонкая душевная организация", а элементарная трусость. Вместо борьбы они выбрали позорное бегство и поджав хвост забились в угол.
Сейчас их будущее весьма туманно, ведь налицо полное отсутствие тактического руководства, как и самой тактики. Тупой раш от своего кристалла до чужого, подобно стаду баранов, тактикой хотя бы отдаленно, язык назвать не повернется.
Такой подход может сработать в реальной жизни, когда бегущая и дико орущая толпа испугает противника и тот спрячется в кусты ).
Но увы, это виртуальная реальнсть, и сколько бы Равензы не корчили страшные рожи перед монитором, ударяя себя в грудь трудовыми кулаками и ругаясь благим матом, никто кроме их близких и соседей не сможет этого оценить. А те могут это не так понять, и отправят слишком азартного игрока в желтый дом.
К сожалению и АД болен этой же болезнью, клинически.
Интрига в том, кто скорее от нее оправится.

ANPirate
19.12.2010, 19:28
многобуков

Какое будущее в этом говнопроэкте))) скора тера выйдет и флагвамввашейговноигре дадут (наверно) хордыниачём везде (инфа 100 прц)... попёрлись в айон зафэйлились попёрлись в айку зафэйлились, да и в вове ниачём))))))

вы глупые заложники этой игры))) вдонатив квартиру никак не уйдёте отсюда

andrel007
19.12.2010, 19:37
Какое будущее в этом говнопроэкте))) скора тера выйдет и флагвамввашейговноигре дадут (наверно) хордыниачём везде (инфа 100 прц)... попёрлись в айон зафэйлились попёрлись в айку зафэйлились, да и в вове ниачём))))))

Майк,здраствуй!!1 =))

ANPirate
19.12.2010, 19:38
Майк,здраствуй!!1 =))

не угодал не майк)

c00la
19.12.2010, 19:44

игра входит в топ3 мморпг по популярности в россии)
А ты и дальше скитайся - в бомж шмотках перепробуй все игры, включая такое уг подделко как айка) Я тебе буду завидовать реально)
А кстати хаос лососнул тунца во всех проектах кроме рф)

andrel007
19.12.2010, 20:06
А ты и дальше скитайся - в бомж шмотках перепробуй все игры, включая такое уг подделко как айка) Я тебе буду завидовать реально)

Майк?Не????

Cristo
19.12.2010, 20:11
не угодал не майк)

Глюпий, глюпий чилавек. В Вове официального представительства нету. Там играют тупо несколько человек из комьюнити и все. В айке там тоже никакого представительства нету, ибо там идет тест игры, в которую играют 5-10 человек от комьюнити, да и то, по-моему после первух 2-3 часов игры все забили :D Про яойн х\з, ибо не играл, но насколько я понял, там рулит зерг, а не клан, то няхи жмут негров, то наоборот.
А однажды ты поймешь, что вы занимаетесь бегство, а не поиском фана. А может, ты и так это знаешь, человек, сперевший аву дарки )

ANPirate
19.12.2010, 20:12

Хаос тебе ватруху разорвал на части и в РФ и в Айоне и в Айке)))))))

Правда глаза режит кула, значит действительно продал дом)))) У хаоса 2 сливных проекта ЕВА и Р2))))
А вы как и были рабы одного проэкта так и остались развитие в некуда достовляет)))

Глюпий, глюпий чилавек. В Вове официального представительства нету.
Ну почему то они бегают под гильдией ХорТТ
Там играют тупо несколько человек из комьюнити и все.[/QUOTE]

В айке там тоже никакого представительства нету, ибо там идет тест игры, в которую играют 5-10 человек от комьюнити, да и то, по-моему после первух 2-3 часов игры все забили :D
Ясен пень сдохнуть всем комьюнити от 1 аоешки от "бомжа бегающего по проэктам" это пять

Про яойн х\з, ибо не играл, но насколько я понял, там рулит зерг, а не клан, то няхи жмут негров, то наоборот.
А однажды ты поймешь, что вы занимаетесь бегство, а не поиском фана. А может, ты и так это знаешь, человек,
В айон хорд ресособирательный легион)))

сперевший аву дарки )
Могу сменить)
UPD: Доволен?

По мойму гораздо веселее фаниться чем уныло фармить невылазия из ХХ 24\5 в ожидании ТВ...
Я надеюсь хоть в Тере у вас что нибудь получиться))) или опять скажете игра УГ мы идём в ПВ крабить)))