PDA

Просмотр полной версии : Тв 17.12.2010-19.12.2010!

Страницы : 1 [2]

CrazyGlina
21.12.2010, 19:11
Да Хут.. Иногда приходится ворошить прошлое.
Даже если ты сейчас не тот,что был раньше :)

BirthRigth
21.12.2010, 19:13
быдло глина, сравнивая меня с мсмом ты делаешь намек на воровство

repit: быдло глина а теперь пруфни это

зная тебя уже год кроме как 3.14здеть на форуме на всех ты ничего не можешь
мб вспомним как ты ****ал консту на орионе? :3

CrazyGlina
21.12.2010, 19:17

зная тебя уже год кроме как 3.14здеть на форуме на всех ты ничего не можешь
мб вспомним как ты ****ал консту на орионе? :3

Ну такая у тя репутация в моих глазах,если я тебя ровняю рядом с такими как МСМ :)
Извини,что обижаю тебя тем,что реально :)

На счет ориона,пруфни,что это так?
И пруфни-ка,что я вообще её имел? :D

CrazyGlina
21.12.2010, 19:20
Хут,а чё ты завелся,если я не прав? :) За живое,за старое задело? :) Если ты сожалеешь,я прощу :D

BirthRigth
21.12.2010, 19:21
Ну такая у тя репутация в моих глазах,если я тебя ровняю рядом с такими как МСМ :)
Извини,что обижаю тебя тем,что реально :)

быдло слилось как и ожидалось

На счет ориона,пруфни,что это так?
И пруфни-ка,что я вообще её имел? :D

оэта буггурт

просто если я начну описывать чья то **** треснет и разольется говном =/

после твоего ответа на это я распишу и буду посылать тебя на***, ок? :3

CrazyGlina
21.12.2010, 19:24
Жду (10 раз жду)/
Как же я в точку затронул твое прошлое :D

CrazyGlina
21.12.2010, 19:35
Jerald:

Ну вообщем я тебе ответил на твой вопрос :)
Вон даже одна из тех крыс так засуетилась,так засуетилась :D

CrazyGlina
21.12.2010, 19:52
быдло слилось как и ожидалось

Ну ты куда пропал то? :)
Уже 20мин жду твой пост,про то как я кинул людей(пруф на ники) из консты,каторой никогда не было :D

BirthRigth
21.12.2010, 19:54
наканецто дождался в сети того человека

так что быдло ща сольется

http://i071.radikal.ru/1012/ce/36651c024fb8.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и пользуюсь правом своего поста выше

1D1 H4XY1

kkeett
21.12.2010, 19:55
mm et zaj na vore i sapka gorit? :D :D :D

CrazyGlina
21.12.2010, 19:55

Хут а кто такой фывц2? :D :D :D

CrazyGlina
21.12.2010, 19:58
Ужас.. Джеральд,ты все ещё веришь этим людям...?
Он даже этот скрин мутил эти 20мин,чтобы подставить мне в крысятничестве 200кк+ и ресов с луны,ХХ...

kkeett
21.12.2010, 19:58
Ужас.. Джеральд,ты все ещё веришь этим людям...?
Он даже этот скрин мутил эти 20мин,чтобы подставить мне в крысятничестве 200кк+ и ресов с луны,ХХ...

m zajka ne ponila ty okazyvaetsa lunu to farmit umel a menja obmanyval :D :D vsio razvod :p
kakogo hera ja s Oksanoj gajdy to juzala na rabote :D :D :D

BirthRigth
21.12.2010, 19:59
человек не пожелал писать со своего акка, но ты его хорошо знаешь на Пегасе
ибо он на эту тему не раз тебя овнил в мирчат

быдло слилось, как я и написал выше, чья то **** теперь треснет и зольет говном форум =/

CrazyGlina
21.12.2010, 19:59
Хут,я тебя понимаю.. я наверно себя так же чувствовал..
Веришь.. мне по сути то и не важно,что выт огда делали.. Я просто из этого сделал лишь для себя вывод..
А рассказал это Джеральду,чтобы он понял,что я не балабол..

CrazyGlina
21.12.2010, 20:01
человек не пожелал писать со своего акка, но ты его хорошо знаешь на Пегасе
ибо он на эту тему не раз тебя овнил в мирчат

быдло слилось, как я и написал выше, чья то **** теперь треснет и зольет говном форум =/

Странно.. сначала он стеснялся писать и ты затер его ник,а в конце ему уже было все равно? :D
По моиму ты опозорился :D

BirthRigth
21.12.2010, 20:02
ahahaha oh wow

т.е ты признаешь то что кинул и попытки отвертеться всего лишь жалкий фейл? :3

отсюда какое право имеет быдло 3.14здеть на других когда сам не лучше

кстати, запили пруф где я что либо snatch'ил

я подожду

CrazyGlina
21.12.2010, 20:06
Хут,у каждого своя правда...
Нет у меня пруфа на тебя и остальных.. я уже писал,что прошло много времени.
Но твой пруф шоу ещё то :D Спс,уверен многие оценили твою 20-ти минутную работу :D

CrazyGlina
21.12.2010, 20:09
Самое прикольное,кто мне дал доступ от общего банка Равенз где ресы ХХ,Луны в размере 200кк + :D
И как меня такую крысу потом принял Ваймс в Реборн :D
Ой клоун.. не могу,ржака :lol:

BirthRigth
21.12.2010, 20:09
быдло ты так и не ответил на это

жду, форумная балаболка

CrazyGlina
21.12.2010, 20:10
быдло ты так и не ответил на это

жду, форумная балаболка

Ой... да это уже не важно :D
Пусть я буду балаболом :D Но ты клоун ещё тот :lol:

BirthRigth
21.12.2010, 20:12
а вот это в мемориз

быдло доказало что оно балаболка и слилось в своем же 3.14здеже =/

CrazyGlina
21.12.2010, 20:17
Джеральд,я попрошу тебя вернутся к 10% :)
После того как МСМ писал на форуме про ДС и то,что на Петросянил твой друг Хут,теперь ты понимаешь о чем я имел ввиду? :)

BirthRigth
21.12.2010, 20:20
быдло ты о чем? ты еще не понял что ты балабол? :3

CrazyGlina
21.12.2010, 20:23
быдло ты о чем? ты еще не понял что ты балабол? :3

Я помоиму тебе уже все выше написал))
Не знаю,чего ты ещё ждешь))
Ты теперь у меня только смех вызываешь))

BirthRigth
21.12.2010, 20:28
ты совсем дурак штоле? =/

прежде чем называть крысой того же МСМ.а каким бы он уг и не был, ты сам то кто? :3
прежде чем называть меня вором чего либо ты не имеешь никакого аргумента кроме своей бурной фантазией в стиле а чем это отличается от слива всех на локах =>балабол

хотя смысл что либо обьяснять быдлу балаболу я хезе, ты просто слился и все :3

Slatkiu
21.12.2010, 20:36
что то лухомор джеральд перестал хронику вести псоле последних гвг:lol:ну а то что они набирают всех подрят это норм)это же 100тый лук:lol:

lightsu
21.12.2010, 20:49
что то лухомор джеральд перестал хронику вести псоле последних гвг:lol:ну а то что они набирают всех подрят это норм)это же 100тый лук:lol:

выше упомянул о том почему пока не сделал хронику. а кто бы уж говорил р тех кто набирает всех подряд то уж никак не вы, у которых набор проходит через ПМ. темболее его ещё не приняли

lightsu
21.12.2010, 20:52
Джеральд,я попрошу тебя вернутся к 10% :)
После того как МСМ писал на форуме про ДС и то,что на Петросянил твой друг Хут,теперь ты понимаешь о чем я имел ввиду? :)

каждый о своем. занять чью либо сторону не могу поэтому оставлю эту тему

_blademaster_
21.12.2010, 20:53
выше упомянул о том почему пока не сделал хронику. а кто бы уж говорил р тех кто набирает всех подряд то уж никак не вы, у которых набор проходит через ПМ. темболее его ещё не приняли

ахаха, мы набираем через ПМ)))

lightsu
21.12.2010, 21:02
ахаха, мы набираем через ПМ)))

а что не так? 95+ виктор принимает по пм) не веришь создай твинка напиши виктору

KykyshkaPW
21.12.2010, 21:33

вы бы в своем говне разобрались, прежде чем о чужом говорить

_blademaster_
21.12.2010, 22:19
а что не так? 95+ виктор принимает по пм) не веришь создай твинка напиши виктору

нет, не принимают

vik034
21.12.2010, 23:00
Мдя... сплошное разочарование.(
Складывается ощущение, что большая часть сюда приходит выместить "обиду" за несостоявшееся настоящее и недостижимое благополучное будующее. К томуже ощущение весьма стойкое в той части, что это пишут люди, которым (покрайней мере я так считал) по возрастному критерию лет по 20-25 (возраст вроде бы уже к сознательности и степенности призывает, ну не 14-16 лет всётаки).
... нелепые попытки развода, обвинения с "доказательствами", цена которым - 1коп....
Неужели народ обмельчал? Где хорошо продуманные ходы? комбинации? На хуТой конец учимся работе с Paint в полной мере, а не только с "ножницами, кистью и ластиком".

P.S. "Накажу"ха, владелец форумного акаунта сменился? У меня чувство что - "да". Особенно вспоминая твоё творчество во времена ДГ - координальные перемены. Как говориться: "Я не узнаю Вас в гримме".)

resolt
21.12.2010, 23:25

1D1 H4XY1

о боже намутил 2 аккаунта , и общался сам с собой
фейл такой фейл

gazayyy
21.12.2010, 23:52
охх, вот оно че , накажуЧКА еще и спи§дил у своей консты ресы :(, а он еще мсма осуждает.

_Volko_
22.12.2010, 00:32
охх, вот оно че , накажуЧКА еще и спи§дил у своей консты ресы :(, а он еще мсма осуждает.

угу, сенсация ёпт, сейчас ещё картинку выложит где накажу в тележке вывозит бабло и ресы...

Versys2013
22.12.2010, 08:00
спасибо) подняли настроение,хорошее утро)

Aljazeera1
22.12.2010, 08:10

1D1 H4XY1

ой мамочки, я щас в штаны напружу от смеха хD
фывц2 кстати клёвый ник, жалко что ты его уже занял((( ну не чего я так назову своего декор щенка- в честь тебя))
не ну у тебя прям талант чес слово)) хороший ты человек, умееш настроение поднять хD

kkeett
22.12.2010, 10:27
Мдя... сплошное разочарование.(
Складывается ощущение, что большая часть сюда приходит выместить "обиду" за несостоявшееся настоящее и недостижимое благополучное будующее. К томуже ощущение весьма стойкое в той части, что это пишут люди, которым (покрайней мере я так считал) по возрастному критерию лет по 20-25 (возраст вроде бы уже к сознательности и степенности призывает, ну не 14-16 лет всётаки).
... нелепые попытки развода, обвинения с "доказательствами", цена которым - 1коп....
Неужели народ обмельчал? Где хорошо продуманные ходы? комбинации? На хуТой конец учимся работе с Paint в полной мере, а не только с "ножницами, кистью и ластиком".

P.S. "Накажу"ха, владелец форумного акаунта сменился? У меня чувство что - "да". Особенно вспоминая твоё творчество во времена ДГ - координальные перемены. Как говориться: "Я не узнаю Вас в гримме".)

m kak eto izmenilsja?

KykyshkaPW
22.12.2010, 11:24
m kak eto izmenilsja?

как я заметил, ты всегда встреваешь в разговор, где кто либо катит бочку на накажу... Да и ещё обычно с пеной у рта доказываешь обратное... Ну или может только мне одному так кажется, вообщем не это важно. Разве не наоборот должно быть? Хотя...хотя...

kkeett
22.12.2010, 11:28
как я заметил, ты всегда встреваешь в разговор, где кто либо катит бочку на накажу... Да и ещё обычно с пеной у рта доказываешь обратное... Ну или может только мне одному так кажется, вообщем не это важно. Разве не наоборот должно быть? Хотя...хотя...

Kukushka ty zabolel? ili mimo moego posta projti ne mozes spokojno :D :D
Hde ja vstrjala s penoj u rta? tem cto sprasila, kak Hakazu izmenilsja?
1. Vopros k tebe?
2. Ty cto tak ko mne ne rovno dyshis to? Eto chto ljuboffffff :D :D
:o
p.s. hde ja vstrevaju plizzz skrin ili bolobol :D :D :D

KykyshkaPW
22.12.2010, 11:40
Kukushka ty zabolel? ili mimo moego posta projti ne mozes spokojno :D :D
Hde ja vstrjala s penoj u rta? tem cto sprasila, kak Hakazu izmenilsja?
1. Vopros k tebe?
2. Ty cto tak ko mne ne rovno dyshis to? Eto chto ljuboffffff :D :D
:o
p.s. hde ja vstrevaju plizzz skrin ili bolobol :D :D :D

я говорил не именно про этот случай, а про вообще про твое пребывание на форуме. Ну а вообще, я просто слежу за форумом, а не именно за тобой, наверное рано на себя корону повесила. Сними а, ты не пока не пуп земли.
1.2. - да я тебя люблю, огаога:) как в детском саду - кто к кому пристает - тот того и любит, ну или как то так, подзабыл.

kkeett
22.12.2010, 11:48
я говорил не именно про этот случай, а про вообще про твое пребывание на форуме. Ну а вообще, я просто слежу за форумом, а не именно за тобой, наверное рано на себя корону повесила. Сними а, ты не пока не пуп земли.
1.2. - да я тебя люблю, огаога:) как в детском саду - кто к кому пристает - тот того и любит, ну или как то так, подзабыл.

mm ok :o
nasciot karony, ja ne povesila, vot u Mela prosu ctob menja zvezdoj sdelal, a on negodnik nehocet. tak cto ja dovolno skromnaja i esli pravelno sledis to dolzen byl zametit cto koron ja ne nosu. Kak to ne v temu s koronoj polucilos :(
m nemnogo istorii, da ja pojavilas na forume iz za Rio, on menja soblaznil svoimi komplimentami i burno u nas vsio tak zavertelos i zakrutilos :o daze inogda skucaju po tem vremenam. a pod Jury postami kogda on vedios kulturnyje besedy ja redko otpisyvajus, kak i on ne lezet v moj razgovory tak ze i ja :D mozet gde pod interestnoj frazoj vstavlju 5 kopeek i tolko. Kukuska ty takoj podozritelnyj, ne sledit on za mnoj :o ty menja presledujes :D :D manjak !!!!

KykyshkaPW
22.12.2010, 12:19
mm ok :o
nasciot karony, ja ne povesila, vot u Mela prosu ctob menja zvezdoj sdelal, a on negodnik nehocet. tak cto ja dovolno skromnaja i esli pravelno sledis to dolzen byl zametit cto koron ja ne nosu. Kak to ne v temu s koronoj polucilos :(
m nemnogo istorii, da ja pojavilas na forume iz za Rio, on menja soblaznil svoimi komplimentami i burno u nas vsio tak zavertelos i zakrutilos :o daze inogda skucaju po tem vremenam. a pod Jury postami kogda on vedios kulturnyje besedy ja redko otpisyvajus, kak i on ne lezet v moj razgovory tak ze i ja :D mozet gde pod interestnoj frazoj vstavlju 5 kopeek i tolko. Kukuska ty takoj podozritelnyj, ne sledit on za mnoj :o ty menja presledujes :D :D manjak !!!!

как я уже сказал, ты вставляешь свои 5 бесценных копеек тогда, когда на Накажуху катят "бочку" или что то в этом роде. Всё:)
То что я подозрительный, это не новость:)) маньяк? надо будет попробовать себя в новом амплуа:))

И вообще, зачем ты ставишь так много таких смалов? -->> :D -- где то по 2-3 раза подряд одинаковых... Что это типо передача особо важных эмоций происходит? Неужели мой вопрос так заинтересовал тебя?))

kkeett
22.12.2010, 13:14
как я уже сказал, ты вставляешь свои 5 бесценных копеек тогда, когда на Накажуху катят "бочку" или что то в этом роде. Всё:)
То что я подозрительный, это не новость:)) маньяк? надо будет попробовать себя в новом амплуа:))

И вообще, зачем ты ставишь так много таких смалов? -->> :D -- где то по 2-3 раза подряд одинаковых... Что это типо передача особо важных эмоций происходит? Неужели мой вопрос так заинтересовал тебя?))

mm ja tiper ponela :D :D :D :o
ty hoces so mnoj poobscatsa a povoda kak takovogo i netu :( vot pridumal na konec to :o
"как я уже сказал, ты вставляешь свои 5 бесценных копеек тогда, когда на Накажуху катят "бочку" или что то в этом роде. Всё:)" - da pust budet tak :o ciu tut plohovo to ;)

p.s. zahoces pogovarit pisy ne stesnajsja ja daz ocen druzeljubnaja :o

zabyla otvetit na drugije voprosy... m tak smailiki , :D - eti smailiki legko pisutsa i mne nravjatsa - vesiolyje takije, kak raz pod mojio nastroenije ;)
m tvoj vopros, da kak to na forume tiho vse k prazdnikam gotovjatsa, a ty ko mne kak by obratilsja vot iz vezlivosti i otvetila na voprosik tvoj :o

KykyshkaPW
22.12.2010, 13:36
mm ja tiper ponela :D :D :D :o
ty hoces so mnoj poobscatsa a povoda kak takovogo i netu :( vot pridumal na konec to :o
"как я уже сказал, ты вставляешь свои 5 бесценных копеек тогда, когда на Накажуху катят "бочку" или что то в этом роде. Всё:)" - da pust budet tak :o ciu tut plohovo to ;)
с пеной у рта то, да ничего плохого что ты)

p.s. zahoces pogovarit pisy ne stesnajsja ja daz ocen druzeljubnaja :o

zabyla otvetit na drugije voprosy... m tak smailiki , :D - eti smailiki legko pisutsa i mne nravjatsa - vesiolyje takije, kak raz pod mojio nastroenije ;)
m tvoj vopros, da kak to na forume tiho vse k prazdnikam gotovjatsa, a ty ko mne kak by obratilsja vot iz vezlivosti i otvetila na voprosik tvoj :o
:D:D:D:D воистину круто;)

kkeett
22.12.2010, 13:40
с пеной у рта то, да ничего плохого что ты)

mm mne strasno podumat cto ja sdelalab s temi kto "bocki katit" na moego Jurocku v reale :o

zagryzlab navernoje :D :D :D a na forume tolko vot penoj i obhozus :o

vik034
22.12.2010, 14:00
m kak eto izmenilsja?
степенность проявилась, сдержанность...
Или это у меня взгляды поменялись.(
P.S. Даёшь видяшку от лица "а" и "д" Лукоморья по ГВГ 17-19.12.2010г. за ГМ и Светлые горы!!!

kkeett
22.12.2010, 14:02
P.S. Даёшь видяшку от лица "а" и "д" Лукоморья по ГВГ 17-19.12.2010г. за ГМ и Светлые горы!!!

mm soglastna ;) moj Jurocka prosto prelest :o

vik034
22.12.2010, 14:03
мдя... создайте темку отдельную для этих двоих.
Не выношу "мыльные оперы" и прилюдное "лабызание" переходящее в воркование голубков на 30-ом году семейной жизни._

kkeett
22.12.2010, 14:10
мдя... создайте темку отдельную для этих двоих.
Не выношу "мыльные оперы" и прилюдное "лабызание" переходящее в воркование голубков на 30-ом году семейной жизни._

mm u nas est otdelanaja tema uze davno :o prosto kak skazali ja vet ne mogu bez 5kopeek i peny projti mimo :o

KykyshkaPW
22.12.2010, 14:27
mm mne strasno podumat cto ja sdelalab s temi kto "bocki katit" na moego Jurocku v reale :o

zagryzlab navernoje :D :D :D a na forume tolko vot penoj i obhozus :o

а что ж твой Юра сам за себя постоять не может? :)) или просто ты ему запрещаешь?а то я смотрю тебе по будням скушновато))

kkeett
22.12.2010, 14:59
а что ж твой Юра сам за себя постоять не может? :)) или просто ты ему запрещаешь?а то я смотрю тебе по будням скушновато))

mm ja zametila u nas s toboj segodnja nastroenije poboltat tak mezdu procim ;)
m da mozet moj Jura sam vsio, on poumnej menja budet v 100 raz, da i govarit vsegda o tom o ciom znaet. Ja po svoej zenskoj linii fantaziorka, a on po suscestvu. Kukuska znajaj tvoju tvorceskuju naturu i strast k pismu.... ne uzeli ty budes knizku pisat? i ja nakonecto budu zvesda :D :D ne Melka tak ty menja proslavis :o

KykyshkaPW
22.12.2010, 15:35
mm ja zametila u nas s toboj segodnja nastroenije poboltat tak mezdu procim ;)
m da mozet moj Jura sam vsio, on poumnej menja budet v 100 raz, da i govarit vsegda o tom o ciom znaet. Ja po svoej zenskoj linii fantaziorka, a on po suscestvu.

Допустим, но все же:)

Kukuska znajaj tvoju tvorceskuju naturu i strast k pismu.... ne uzeli ty budes knizku pisat?

кхм... вопрос изначально поставлен неправильно:)

kkeett
22.12.2010, 15:48
[QUOTE=KykyshkaPW;4099987]Допустим, но все же:)

QUOTE]

mm ja tak ponimaju ty s Juroj licno hoces obsudit etu temu? mm tak vot kogda zajdiot on te otvetit na tvoi voprosy :D :D :D tolko ty ih postav pravilno :o
p.s. mne vot delat necego na rabote :D a u tebja cto ?

KykyshkaPW
22.12.2010, 16:56
[QUOTE=KykyshkaPW;4099987]Допустим, но все же:)

QUOTE]

mm ja tak ponimaju ty s Juroj licno hoces obsudit etu temu? mm tak vot kogda zajdiot on te otvetit na tvoi voprosy :D :D :D tolko ty ih postav pravilno :o
p.s. mne vot delat necego na rabote :D a u tebja cto ?

да не сказал бы что охота с Накахухой лично поговорить:) побьет ещё))
п.с. суета. сплошная :( уже 2-й час сижу на мобильном и обзваниваю людей сдающих квартиры на НГ... Дорого, очень. :)
Кстати, с наступащим;)

CrazyGlina
22.12.2010, 17:27

Да нет.. Я все такой же :)
Просто тема была баян,со стороны Хута :)
В свое время мы с Рио это 20 раз мусолили...

CrazyGlina
22.12.2010, 17:30
[QUOTE=kkeett;4100035]

да не сказал бы что охота с Накахухой лично поговорить:) побьет ещё))
п.с. суета. сплошная :( уже 2-й час сижу на мобильном и обзваниваю людей сдающих квартиры на НГ... Дорого, очень. :)
Кстати, с наступащим;)

Лучше дом за городом... Будет стоить конечно прилично,но если с компанией,то сумма покажется не значительно весома...
И тебя с наступающим :)

И не обижай мне мою лапочку.. Я дурак :) И быдло))

KykyshkaPW
22.12.2010, 20:10
[QUOTE=KykyshkaPW;4100424]

Лучше дом за городом... Будет стоить конечно прилично,но если с компанией,то сумма покажется не значительно весома...
И тебя с наступающим :)

И не обижай мне мою лапочку.. Я дурак :) И быдло))

За городом конечно хорошо, но все же не удобно когда вокруг тебя лес или другие дачники, особо не погуляешь:) а на даче торчать пару дней также нет желания. :) В городе как то приятней, но тут уже на цвет и вкус каждого;)

И не пытался обидеть, просто поболтали, все же обижать девушек... Ты плохо меня знаешь;)

п.с. хорошая такая темка о гвг, огаога

Bagukn
29.12.2010, 08:50
спасибо за видео оО