Просмотр полной версии : Тв 17.12.2010-19.12.2010!
Чет уже четверг а никто еще не создал=)
Врубаем вангу и обсуждаем=))
погнали
NoObiK1701
16.12.2010, 14:21
Я буду первой вангой) и скажу что ставки будут) и Эта неделя порадует нас норм ГВГ
ну пока нельзя сказать определенно) дс на нас мы на дс оверы на джустис, джустисы думаю на демиургов
viktordrul
16.12.2010, 16:27
оверам зачем на юг? там веритас терру берет и наверно весь угол заберет, если они нас и побьют то с веритас точно встрететяться
PwFluder
16.12.2010, 16:50
а что такое гвг?
гвг это тебе не шубу в трусы заправлять )
NoObiK1701
16.12.2010, 17:02
гвг это тебе не шубу в трусы заправлять )
А вдруг похоже на то?
Если б и было похоже,то тогда заправляли бы одним и тем же всем сервом!Хотя...рано или поздно так оно и будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
PwFluder
16.12.2010, 17:14
А вдруг похоже на то?
ну тут уже без вариантов :D
PwFluder
16.12.2010, 17:18
Если б и было похоже,то тогда заправляли бы одним и тем же всем сервом!Хотя...рано или поздно так оно и будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
вртяли уже удасться заовнить весь серв , дг держало потомучто все очковали ставить хотя и дг трипл не выдержали ...да и даблы , а щас и подавно такой ги нету которая 2 более менее норм клана в дабле выдержит , ну посмотрим, посмотрим.
Эх сидя,не видиш ты слова "рано или поздно"...а нащет очковать ставить...сейчас очкуют не ставить,а защищатся...короч глянем,ГвГ хорошие будут))
PwFluder
16.12.2010, 17:27
Эх сидя,не видиш ты слова "рано или поздно"...а нащет очковать ставить...сейчас очкуют не ставить,а защищатся...короч глянем,ГвГ хорошие будут))
рано или поздно ? введут систему пви и тогда никто не захватит ето точно ))
про гвг , надеюсь будут ,с игры ушел , а вот гвг хорошими и видео крутыми порадуют)
ухожу " ненавижу курсы"
Сидя,чего ушел-то?разочаровался в дру?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gifОт нупас...мде..
Про видео:а на Пегасе их еще кто-то снимает?
PwFluder
16.12.2010, 17:36
Сидя,чего ушел-то?разочаровался в дру?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gifОт нупас...мде..
Про видео:а на Пегасе их еще кто-то снимает?
ой да надоела игра чесн ... мож вернусь , ща на праздницах поставлю клиент поиграю , а так на пвп серве сижу вместе с лукаренком ...
крипер снимает , разор снимает ... хмм мб кто то еще подключиться ... нечего тежелого не вижу ... вот на выходных может будет гвг я и зделаю свой мувик с екстрима, если чу в скайпе кину ссылку на серв.
рано или поздно ? введут систему пви и тогда никто не захватит ето точно ))
про гвг , надеюсь будут ,с игры ушел , а вот гвг хорошими и видео крутыми порадуют)
ухожу " ненавижу курсы"
скрин с китайского оффа(там думаю такая же система):
http://s52.radikal.ru/i136/1012/a4/c49e0dc5afaa.jpg (http://www.radikal.ru)\
ой да надоела игра чесн ... мож вернусь , ща на праздницах поставлю клиент поиграю , а так на пвп серве сижу вместе с лукаренком ...
крипер снимает , разор снимает ... хмм мб кто то еще подключиться ... нечего тежелого не вижу ... вот на выходных может будет гвг я и зделаю свой мувик с екстрима, если чу в скайпе кину ссылку на серв.
саня(лукаренок) не покинул разве игру О_о?
1Simbioz1
16.12.2010, 17:40
эм я щитаю што:
1 мы на Плантации\ ну или там потусуемся
2 Братки- они же и Лукоморье на ГД(дЭсЭ)
3 Темная сторона о боже (10 боженьки) на Братков
4 Плантации твинкуються во всю или строят планы на дабл лукашам : 3
5 концы... ээ ну тусят у себя в уголку и отбирают терры у бедных нубов
6 топикстартер растаман инфа 100%
ну какбЭ кеп мод оф
1Simbioz1
16.12.2010, 17:41
ах да Кеп Сидя йа даже знаю в каком вы клане с Саней хД ща к вам мб подключусь но чуть позже х )
BirthRigth
16.12.2010, 18:32
выходных может будет гвг я и зделаю свой мувик с екстрима, если чу в скайпе кину ссылку на серв.
ow wow
экстрим еще жив? : D
Кстати ничо так .Отсос,пулемёт и камни 20 тела выпилили.Теперь играть можно
Лукоморье твинкуется лучше веритас
BirthRigth
16.12.2010, 19:58
а вас наркоманы не предупреждали что у дена братюни админы? :D
2Razor64, да я в курсе, после эпичного падения серва я таки создал ак чуть погонял. последнее время не заходил
NoObiK1701
16.12.2010, 20:30
Ну хоть Эта неделя порадует норм ГВГ _)))) цельных три уряяяяяяяяяяяяяяяя
Жду видоса от Дарков и Лукашей
лукаши тоже снимайте видео
BirthRigth
16.12.2010, 21:15
врядли кто то будет снимать
у лукашей нет мувимейкеров
врядли кто то будет снимать
у лукашей нет мувимейкеров
хут а как же твой тру нагриб фильм закрыта студия?
Лукоморье твинкуется лучше веритас
если учесть что когда рохи не играет кроме меня вообще не особо народ шарит(я тож не атЭц но за полгода во что то въехал хоть) в этом то чож ты хотел. Не думаю что твинковался один ден)(правда так и не твинканулся вроде. Забыл глянуть). Когда я твинковал тебя(фэйл с триплом) я вообще там чуть ли не на допотопном компе сидел который мог зависнуть в любую секунду :D
Но опять же это зависит и не только от количества,но и от качества. Ну или...кликера :D
NoObiK1701
16.12.2010, 21:29
А чУ ни кто прогнозов не даст Лукаморье - ДС кто кого и за сколько? и как быстро великие Джастиксы нагнут Оверов?
Я бы поставил 1кк на ДС,кто ответит на ставку?
PwFluder
16.12.2010, 21:36
скрин с китайского оффа(там думаю такая же система):
http://s52.radikal.ru/i136/1012/a4/c49e0dc5afaa.jpg (http://www.radikal.ru)\
саня(лукаренок) не покинул разве игру О_о?
** какая система ... но могу тебе степа сказать одно , наши донаты типо дена, ангела, и прочих жестких донов типа бьерна просто курят нервно в сторонке , есть игруха такая ** даж название вобще серв ирландский или исландский , но там играют и игроки страны создателя и китайцы , так вот ускоглазые донатят по 15к + зеленых рублей на 1 арт так что я не удивляюст что на ставки они донатят ,хотя я так и думаю.
да покинул , мы ща занимаемся кланом на пвп серве
ах да Кеп Сидя йа даже знаю в каком вы клане с Саней хД ща к вам мб подключусь но чуть позже х )
ну давай ждем )
Кстати ничо так .Отсос,пулемёт и камни 20 тела выпилили.Теперь играть можно
2Razor64, да я в курсе, после эпичного падения серва я таки создал ак чуть погонял. последнее время не заходил
вайпанули серв ) после убирание чито камней овнить стало тежело только сначало ,если голосуеш/донатиш то -91 пения под громым/сутрой.
единственный вопрос возникает у мну почему на этот серв 79 скилы нельзя зделать (вариант с читерством магов откидываем)
NoObiK1701
16.12.2010, 21:45
Я бы поставил 1кк на ДС,кто ответит на ставку?
подержу) ради интриги на Лукашей 1кк
viktordrul
16.12.2010, 22:14
для информации напомню лукари свой клан подели на 2 части чтоб делать дабл, и основной состав немного ослаб, видимо они рас читывали на дабл, ну шпионы дарков не дремлют. и отвенковали их 2 состав 200кк.
то есть их глупая затея провалилась.
зная прошлое дарков можно бес сомнения все равно ставить на лукарей, но в последнее время меня настораживает факт, что дарки немного организовались, а если учесть грамотное твинкование и также, то как умудрится поставить ставку 700к на лукоморье которые ее даже не отвинковали.
кто муже после оверов топ клан № 2 это лукари).
насчет оверов тут сомнений нет они всех нагнут.
кстати непонятно че лукари пошли на дарков?
мы терры не твинковали, они сами себя твинканули и пошли на дарков, кстати и оверы тоже че то на нас непошли, пошли на демиургов. испугались наверно веритас), на следущей неделе будем тренироваться с папками
BirthRigth
16.12.2010, 22:31
аккаунтик выше ты о5 упоролся?
зачем нам идти на вас при варе с дс?
NoObiK1701
16.12.2010, 22:34
у вити своя логика) я вобще почти ни чего не понял из того что он написал)
PwFluder
16.12.2010, 22:49
для информации напомню лукари свой клан подели на 2 части чтоб делать дабл, и основной состав немного ослаб, видимо они рас читывали на дабл, ну шпионы дарков не дремлют. и отвенковали их 2 состав 200кк.
то есть их глупая затея провалилась.
зная прошлое дарков можно бес сомнения все равно ставить на лукарей, но в последнее время меня настораживает факт, что дарки немного организовались, а если учесть грамотное твинкование и также, то как умудрится поставить ставку 700к на лукоморье которые ее даже не отвинковали.
кто муже после оверов топ клан № 2 это лукари).
насчет оверов тут сомнений нет они всех нагнут.
кстати непонятно че лукари пошли на дарков?
мы терры не твинковали, они сами себя твинканули и пошли на дарков, кстати и оверы тоже че то на нас непошли, пошли на демиургов. испугались наверно веритас), на следущей неделе будем тренироваться с папками
вот не могу понять его абсолютно .. *** критин... лукари єто типо лукаши ? омг а написать норм религия трава не позволяет ?
NoObiK1701
16.12.2010, 22:56
Главное чо на этой неделе есть интрига и это очень радует))))) потом новая волна каках) после окончания ГВГ)))) тоже забавно кто и что будет говорить
1Simbioz1
16.12.2010, 23:24
lol what эм нихрена нет правды в Словах о великого плантатора :3
нуу ставлю на Темных нубов, хотя верю в Братков)
BirthRigth
17.12.2010, 00:27
офтоп
http://endrevival.3dn.ru/forum/31
почитайте темки с нашим участием и КТО пишет Вар Лукашам млеять!!111 хД
поржал от души
Интересно будет еще мы (тобишь ака) против Удачи...мувик будет ^^
Интересно будет еще мы (тобишь ака) против Удачи...мувик будет ^^
очень интересно :D:D:D:D если 20х20 соберетесь может даже фан будет немного
NoObiK1701
17.12.2010, 05:40
могильная тишина на форуме(((((((( где какахО митуны? аууууууууууууууууу
=) гвг с оверами, а мы то уже соскучались, посмотрим кто кого, надеюсь вы не разбежались?
хочу гвг =)) хорошее гвг=))
JUSTICE НАВСЕГДА!
всегда улыбали такие подписи
NoObiK1701
17.12.2010, 06:34
да мы не придем на ГВГ..... смысл позорится против отЦов
viktordrul
17.12.2010, 08:08
=) гвг с оверами, а мы то уже соскучались, посмотрим кто кого, надеюсь вы не разбежались?
хочу гвг =)) хорошее гвг=))
надеюсь оверы победят, а то у нас останутся гвг только лукашаами и осиным гнездом которое поселилось прямо в центре наших плантаций (веритас).
спасем плантации от вредителей. набор 99+ без заявок на основе собеседования в вентре пм viktor, Buk
viktordrul
17.12.2010, 08:12
да и все таки я более за лукашей, так как гвг с дарками всегда были короткими и скучными.
офтоп
http://endrevival.3dn.ru/forum/31
поржал от души
Хм, и что смешного ты нашел во всем этом? Смешно как ваши сокланы нарушают устав и агрятся на всех. Смешно быть в клане неадекватов ,так чтоль?
Хм, и что смешного ты нашел во всем этом? Смешно как ваши сокланы нарушают устав и агрятся на всех. Смешно быть в клане неадекватов ,так чтоль?
ананимка , сними маску хоть ! :D
CrazyGlina
17.12.2010, 09:02
Напишите кто и на кого идет,плиз.. инета дома нету.. посмотреть не мог и не могу..
пока кто-нить меня обрадует со ставками,я отпишусь на счёт ДС и Лукоморья.
1) ДС выйграет. Просто там есть кому тащить рояль.
2) Лукоморье как всегда не набирет онлайн. Плюс неопытные игроки. Тупое стадо,каторому дано только на фришках собираться.
З.Ы: Волч,где деньги? Твое динамо меня начинает немного напрягать...
Напишите кто и на кого идет,плиз.. инета дома нету.. посмотреть не мог и не могу..
пока кто-нить меня обрадует со ставками,я отпишусь на счёт ДС и Лукоморья.
1) ДС выйграет. Просто там есть кому тащить рояль.
2) Лукоморье как всегда не набирет онлайн. Плюс неопытные игроки. Тупое стадо,каторому дано только на фришках собираться.
З.Ы: Волч,где деньги? Твое динамо меня начинает немного напрягать...
Как то странно такое слышать.Если Лукоморье такое то что бояться?Все ок не твинкуйтесь) по 200кк
CrazyGlina
17.12.2010, 09:28
Как то странно такое слышать.Если Лукоморье такое то что бояться?Все ок не твинкуйтесь) по 200кк
А кто сказал,что Лукоморье боятся? :D
Если ДС прикрыло терру такой суммой,это не очначает дрожь в ногах..
Вам дают понять,что деньги есть :D
Ну как бы дабл и выход 1 на 1 это разные вещи, посмотрим, как покажут сеебя кланы на предстоящих выходных. В любом случае срача будет много, кто бы не победил.
CrazyGlina
17.12.2010, 09:37
Ну как бы дабл и выход 1 на 1 это разные вещи, посмотрим, как покажут сеебя кланы на предстоящих выходных. В любом случае срача будет много, кто бы не победил.
Какашки метать это уже обычное дело)) Без этого наша ветка умрет))
А кто сказал,что Лукоморье боятся? :D
Если ДС прикрыло терру такой суммой,это не очначает дрожь в ногах..
Вам дают понять,что деньги есть :D
Деньги заработанные кланом можно разбрасывать не считая?Интересен фан?Бой? или наличие терры?
Я не говорю за весь клан.По мне так прикольнее фан.Хотя порой не успеешь долететь как он закончилься.
Ладно у каждого своя политика. Но выходные насмарку)Оба гвг в 20 ч .
CrazyGlina
17.12.2010, 09:46
Деньги заработанные кланом можно разбрасывать не считая?.
Считать клановые деньги не мое дело.
Интересен фан?Бой? или наличие терры?
Да,я получаю удовольствие от фана на ГвГ.
Наличие терр для меня как образец стабильности клана и наличие хороших игроков.
Ок я Лукоморье выбрал из его любви к фану.Мирная пве жизнь иногда надоедает)
necrolik08
17.12.2010, 11:49
Если не соображаешь в политике, лучше вообще не говорить что либо на такие темы, не думай что кто то боится, все ждут это ГВГ с нетерпением, а вот твинкования такой суммой денег нашей терры думаю не с проста, но этим занимается руководство)
necrolik08
17.12.2010, 11:50
Ок я Лукоморье выбрал из его любви к фану.Мирная пве жизнь иногда надоедает)
Видать она тебе редко надоедает, потому что я тебя видел один раз всего и то в коте в ГМ))) Или у тя 2 перса? 2ой тот которым ты на фан ходишь?
necrolik08 Ок а подумать о том что человек работает.Спит.И не только играет в свободное время слабо?
Кот стоит почти всегда.Когда меня нет дома. А играю я часа 4 в день.В любом случае это хобби а не жизнь. Так что твое остроумие мимо. А так до встречи .
Видать она тебе редко надоедает, потому что я тебя видел один раз всего и то в коте в ГМ))) Или у тя 2 перса? 2ой тот которым ты на фан ходишь?
:D:D:D:D:D:D намек что на фан он ходит синим твинком собирать лут ??
resolt-Слилься.Хороший способ показать количество серого вещества.Грац тебя с извилиной.
resolt-Слилься.Хороший способ показать количество серого вещества.Грац тебя с извилиной.
вчера в школе на биологии услышал про серове вещество ? или юзал гугл чтоб ответить ?
Ну слышал я о таких умников.Думаешь буду спорить)?Нет .А над тобой щяс много народу посметься поверь)А пока самоутверждайся.
MaZaFaKa-pw
17.12.2010, 12:22
Чу ту за срач? Будут интересные выходные. Надеюсь попаду на гвг.....
Да модераторы надеюсь почистят.
Да модераторы надеюсь почистят.
пф. Ишь че захотел. Модер в лучшем случае закроет темку гвг :laugh:
Нас забросили давно уже
Aljazeera1
17.12.2010, 14:16
Версуса заовнили хD
P.S гвг гвг много гвг спасибо за фан было круто хиркокат
поверь над вот этим твоим фейлом посмеялось гараздо больше народу
1Simbioz1
17.12.2010, 15:19
пасаны а может по теме будем нЭ? уаси прогнозы го го го..
деф лукашей - победа дс 1 час
деф дс - победа дс 1.5 часа
оверы овнят Перья
оверы джастис - победа оверов 1-2 часа если онлайн будет норм
у кого какие предположения ?
:D:D:D:D:D:D намек что на фан он ходит синим твинком собирать лут ??
медленно сполз под стол :-D
BirthRigth
17.12.2010, 16:33
на правах слития бутхуртной ананимки
учитывая твою тупость нужные слова выделил
ну а насчет ногебаторов дс... удачи вам отдефить 6кат за час xD
NoObiK1701
17.12.2010, 18:06
У вити даже в клан листе титул "трава" ну что то в этом роде))))))) нящный тип) без него и меня пегас вобщебы был таскливым))))
NoObiK1701
17.12.2010, 18:06
Я уже год читаю форум пегаса) и год бьюсь над вопросом! толи тут люди тупые, толи сам серв Храманул! все походу ждут топик про ГВГ ради кучи гамна.....)))) я лично поражаюсь)
прогноза)
1. Конци отци и выиграют гвг за 10 минут! на пегасе им нет помех!
2.ДС-Лукаморье тут сложно чтото предсказать оба клана не имели не 1ного серьезного ГВГ! а гвг ДС-Веритас я бы не считал Веритасы на много слабее по составу и то 2 часа провозились с Дарками)
3. Как пройдет 1гвг ДС и Лукашей один в один пройдет второе) психология) не вникайте.... я сам ХЗ где услышал)
4.Про перья можно не писать)
5.Судьи Оверы...... я бы мог многое сказать) но всех эфектов витеной чудоТравки я незнаю так что посмотрим) что будет...... малоли они имунки на 3 часа наденут и втопчат нас без идиного отката хиры)
У вити даже в клан листе титул "трава" ))
Андрюха я так и знал что мне надо запатентовать шутку )))
NoObiK1701
17.12.2010, 18:39
Позно дорогой) я был первым
NoObiK1701
17.12.2010, 20:56
писать ктонить будет? А???? Энды сложное ГВГ было?
1Simbioz1
17.12.2010, 22:15
ну судя потому что их гнули нубы 80+ : 3 дня них доо
отпишите плиз время гвг: кайман и зло, оверы и демиурги
NoObiK1701
17.12.2010, 23:27
12 тренировки Демиурги не пришли Зло с камай 2 с чемто)
Энды отличились на ЗГД фан выиграли) на пати оверов и 2 пати сказки пригнали 27человек при том что соперники уже ушли с фана)))) лили бедного волчу толпой! Эплон показал себя главным отцом ПВП Эндов и сидел в куче сокалнов)))) сонце мое ты пуху зачем точил? чтобы бегать?
Волч, одна пати=)) до сих пор под столом хДДД Слился раз 10 но потоптал их нормик хДДД они зовут народ до тех пор пока не перестанут сливаться=)) и откуда у них столько танков ???http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Волча ГВГ было сложное - гнули пустой кристал 13 мин , потом слили и я пошел в соло сливать башни на респе снял 100хп одной пока был в имунке потом пытался дать на лыжи но лег, кайманы замечены не были
NoObiK1701
18.12.2010, 05:27
У кайманов Даюл был) Да Энды вобще пип странные) супер такти Дедворда мне нравится пи-пи пока я кем то занят не слил, увидел фена, на лы**)))))) я выучил и записал буду пробовать)
NoObiK1701
18.12.2010, 13:30
Богданчик? ты чУ весь день в мир орешь траву скупаешь? чу у вити мор на плантациях? или что стряслось?
1Simbioz1
18.12.2010, 14:56
нубо дабл пост сверху :3 волча нуп
NoObiK1701
18.12.2010, 15:06
Пипец(((( день не удался через 20 мин ГВГ меня выкинуло и не в игру не в ВТ не могу зайти( тупой инет походу, ** че там происходит но на время моего вылета у нас было 100% кристала у Джастикс 25% АААААААААААААААААААААААААААААА, убью провайдера
Пипец(((( день не удался через 20 мин ГВГ меня выкинуло и не в игру не в ВТ не могу зайти( тупой инет походу, ** че там происходит но на время моего вылета у нас было 100% кристала у Джастикс 25% АААААААААААААААААААААААААААААА, убью провайдера
гвг еще идет
viktordrul
18.12.2010, 17:40
Богданчик? ты чУ весь день в мир орешь траву скупаешь? чу у вити мор на плантациях? или что стряслось?
у нас на плантации саранча завелась (веритас) весь урожай губит(
viktordrul
18.12.2010, 17:42
гвг как такового не было, у нас была тренировка. тренировка патей атаки и дефа, и запасных котоводов для атаки на город
работали все плохо,ну вроде потом собрались и стали кучей ходить
ну все равно ставлю за тренировочное гвг нашему клану --3, тренировались гдето1,5 -1,7 часа
к следующему гвг надо готовится ответственнее, оно будет гораздо тяжелее
EternityNub
18.12.2010, 17:59
гвг как такового не было, у нас была тренировка. тренировка патей атаки и дефа, и запасных котоводов для атаки на город
ну все равно ставлю за тренировочное гвг нашему клану --3, тренировались гдето1,5 -1,7 часа
Во как... а я и незнал....http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif
NoObiK1701
18.12.2010, 18:10
Тупые понты Витюша) чет пока я был в сети вы курили в фул дефе бамбук! с 25% кристала))) интерестно это была часть твоего безумного плана?!?!?
Теперь по ГВГ
1. на момень старта ГВГ онлайн (со 100 часами) 58 человек....
2. Хитрый план вити по входу на ГВГ с 2х очек не удался) (он так скрывал онлайн видимо) !
3. на начало ГВГ первая атака Судей упала на столбах унеся с собой 1 башню и потеряв при этом больше 70% кристала!
4. по моей инфе первый вход Кат Судей в Замок Оверов состоялся на 1часе 37 минутах ( проход на 30 минуте одинокой, тутже упавшей катой я в щет не беру)
5. по итогам ГВГ повторюсь) Судьи почти без организации маги дефа часто выбегают с атакой, причем еще впереди варов! Это видимо тоже часть витиной тренировки! очень четкий и продуманный план)))))
6. Не ты ли Травник укурил моего провайдера? что я до сих пор в сеть зайти не могу?
7. в целом лично я жду след недели)
Приятной всем игры))))) Крепко обнимаю)))))) Вашь нубоВолча
CrazyGlina
18.12.2010, 19:10
Красавец :D красиво слил опонента :D
_blademaster_
18.12.2010, 19:22
Тупые понты Витюша) чет пока я был в сети вы курили в фул дефе бамбук! с 25% кристала))) интерестно это была часть твоего безумного плана?!?!?
Теперь по ГВГ
1. на момень старта ГВГ онлайн (со 100 часами) 58 человек....
2. Хитрый план вити по входу на ГВГ с 2х очек не удался) (он так скрывал онлайн видимо) !
3. на начало ГВГ первая атака Судей упала на столбах унеся с собой 1 башню и потеряв при этом больше 70% кристала!
4. по моей инфе первый вход Кат Судей в Замок Оверов состоялся на 1часе 37 минутах ( проход на 30 минуте одинокой, тутже упавшей катой я в щет не беру)
5. по итогам ГВГ повторюсь) Судьи почти без организации маги дефа часто выбегают с атакой, причем еще впереди варов! Это видимо тоже часть витиной тренировки! очень четкий и продуманный план)))))
6. Не ты ли Травник укурил моего провайдера? что я до сих пор в сеть зайти не могу?
7. в целом лично я жду след недели)
Приятной всем игры))))) Крепко обнимаю)))))) Вашь нубоВолча
бла-бла-бла
Оба Атца :laugh: (волча и витя)
главная проблема JUSTICE как я повторюсь - огромное количество пве нубья,которое на гвг не было и даже не знает что такое замесы(высеры на фришках не в счет).
Траблы оверов не знаю,но тоже хватает народу без опыта.
PS: Может высираться. Мне пофигу) это мое ИМХО
PPS: Очень интересен исход гвг дс - лукоморье/лукоморье - дс,фраус - удача. У кого из этих кланов атака сегодня есть?
BirthRigth
18.12.2010, 19:45
мы сегодня атачим дс в 6кат на гм через 18мин
kriper11
18.12.2010, 19:53
ток попробуйте видео не записать!!111
Что там с дс - лукоморье? неужели еще бьются?
мы сегодня атачим дс в 6кат на гм через 18мин
:D :D :D
18минут растянулись)))
kriper11
18.12.2010, 22:45
18минут растянулись)))
омг, открой глаза, имелось ввиду что гвг начнется через 18 минут http://www.picsmile.ru/redfox/12.gif
омг, открой глаза, имелось ввиду что гвг начнется через 18 минут http://www.picsmile.ru/redfox/12.gif
завтыкал :rolleyes:
1Simbioz1
18.12.2010, 22:58
Дарки падлы :3 сидят не пробить
ну что же, было очень интересно. кристалы обоих ГИ были полными и колебались немного, зато последние 10 минут чистый адреналин) учтем ошибки) спасибо даркам
kriper11
18.12.2010, 23:04
видео, даешь видео
CrazyGlina
18.12.2010, 23:05
Ужас... 6 кат.. Толстые каты в лице Ангела и не выйграть... позор...
Жду от Мела очередные карикатуры :D
Грац ДС.. иного изхода я не ожидал...
Завтра будет равная битва и +1 терра у ДС...
1Simbioz1
18.12.2010, 23:17
дай поддерживаю крипа дайте на это посмотреть111 накажуха нубло инфа 100%111
CrazyGlina
18.12.2010, 23:23
накажуха нубло инфа 100%111
*А мы поидем на сееевер.. Кричали они*. (с) Шакал.
NoObiK1701
18.12.2010, 23:32
Оба Атца :laugh: (волча и витя)
главная проблема JUSTICE как я повторюсь - огромное количество пве нубья,которое на гвг не было и даже не знает что такое замесы(высеры на фришках не в счет).
Траблы оверов не знаю,но тоже хватает народу без опыта.
PS: Может высираться. Мне пофигу) это мое ИМХО
PPS: Очень интересен исход гвг дс - лукоморье/лукоморье - дс,фраус - удача. У кого из этих кланов атака сегодня есть?
у мну проблемы вот какие)))
мну на гвг не было) раз
30анвиловцев это конечно кул но против 80..... ну пока не тянем
онлайн храмает)))))
Накажуха витя понтит сидит) мне разведка после того как я в игру смог зайти! такого наговорила...... и при том 1 чела я в реале знаю и переоически пивас пью.... не верить не могу..... Витя за свой высер, незнаю на отходнике ты был или наоборот..... я тя накажу какнить) перед твоим же кланом.... они просто видимо не видят! что когда вы типа фан нам дать пытаетесь, ты вылитаешь первый, потом тутже в пис и стоишь там пока их льют.....) приятной игры тебе!
П.С. сорь за импульсивность ненавижу фуфлогонов и мышей по жизни!
NoObiK1701
18.12.2010, 23:35
порадывали ДС и Лукаши..... оба клан с отличным составом но маленьким опытом......... будем ждать момента когда и кто первый Подберет ключик к противнику!
1Simbioz1
18.12.2010, 23:56
*А мы поидем на сееевер.. Кричали они*. (с) Шакал.
они :laugh: эм к чему этот выброс был отнесен ** ну да лан а ты кстати АТЕЦ11 но клан вроде?:p
Ужас... 6 кат.. Толстые каты в лице Ангела и не выйграть... позор...
Жду от Мела очередные карикатуры :D
Грац ДС.. иного изхода я не ожидал...
Завтра будет равная битва и +1 терра у ДС...
Как всегда лол ,И кто же еще у нас толстый катовод кроме ангела, у самих все основные котоводы с ДГ.
Versys2013
18.12.2010, 23:59
но клан вроде?:p
Светлая сторона он
1Simbioz1
19.12.2010, 00:09
ах вот оно чО ну все.. ушел плющить харю об подушку
CrazyGlina
19.12.2010, 00:52
Как всегда лол ,И кто же еще у нас толстый катовод кроме ангела, у самих все основные котоводы с ДГ.
Умели бы играть на ГвГ и имели бы тактику боя,на одном Ангеле могли бы выехать. При этом было преимущество в 6 кат на 4.. Но вам дано только на фришках озибать неучи)) Так что... :) Иди козе попук Dрочи ;)
CrazyGlina
19.12.2010, 00:58
Накажуха витя понтит сидит) мне разведка после того как я в игру смог зайти! такого наговорила...... и при том 1 чела я в реале знаю и переоически пивас пью.... не верить не могу..... Витя за свой высер, незнаю на отходнике ты был или наоборот..... я тя накажу какнить) перед твоим же кланом.... они просто видимо не видят! что когда вы типа фан нам дать пытаетесь, ты вылитаешь первый, потом тутже в пис и стоишь там пока их льют.....) приятной игры тебе!
Ну Витя,это Витя :D просто оценил его сочность ;)
Хотя ваш бардак в клане на Гвг я и так знаю)) Большая часть бегает без ВТ :D Но это было недели 2 назад... Щас сказать не смогу.. Не видел..
На счёт себя..Ну у меня бывает,что я вылетаю,только для некоторых целей)) Я не являюсь Пвп игроком)) Да и бывает,что занимаюсь делами и фан мне не интересен..
И тебе приятной игры :)
они :laugh: эм к чему этот выброс был отнесен ** ну да лан а ты кстати АТЕЦ11 но клан вроде?:p
Да ты почитай,что ты пишешь :) или ты когда пишешь не думаешь? Чушь написал из двух-трех слов и так соидет? :)
Я не удивлюсь,если ты ПТУшник))
MIHAMAGH
19.12.2010, 01:10
При этом было преимущество в 6 кат на 4.. \)
Понимаю что это проблемы клана,но на сколько мне известно,катаводов было не 6.
BirthRigth
19.12.2010, 01:15
Понимаю что это проблемы клана,но на сколько мне известно,катаводов было не 6.
тышто
этим постом ты поднял чсв ДСок over 9000 и они начнут фапать на это гвг как на лучшую страницу своей унылой истории =/
CrazyGlina
19.12.2010, 01:37
тышто
этим постом ты поднял чсв ДСок over 9000 и они начнут фапать на это гвг как на лучшую страницу своей унылой истории =/
Пусть она будет унылая,чем вообще никакая в вашем случае :D Иди отсюдо стыдоба :)
BirthRigth
19.12.2010, 01:47
Пусть она будет унылая,чем вообще никакая в вашем случае :D Иди отсюдо стыдоба :)
меньше посещай топик джустиков
знаешь что капля никотина убивает лошадь? думаю с быдлом происходит то же самое :D
тышто
хутшок не может пережить что его пвп клан всырает гвг
чу там? расскажите че по чем))) сколько длилось гвг?
только без метания каках в чью либо сторону
BirthRigth
19.12.2010, 02:29
хутшок не может пережить что его пвп клан всырает гвг
1)ahaha oh wow
2)overtime
для качественного слива выделил нужно цветом
кажется тебе пора слиться =/
1)ahaha oh wow
2)overtime
для качественного слива выделил нужно цветом
кажется тебе пора слиться =/
то есть ты хочешь сказать что есть труГВГ кланы которые нубы в пвп ?
BirthRigth
19.12.2010, 02:34
сразу видно TheEndЕц кроме хх гуя ничего не видел =/
поверни свой вопрос наизнанку и ответь на него пошевелив мозгами
кстати напомню
тебе пора слиться =/
сразу видно TheEndЕц кроме хх гуя ничего не видел =/
поверни свой вопрос наизнанку и ответь на него пошевелив мозгами
кстати напомню
видел больше чем ты гвг на этом серве уж точно
помоему ты сам сливаешся парень, трупвп папкам надо бы выигрывать гвг а не обламыватся раз за разом тебе не кажется ?
BirthRigth
19.12.2010, 02:41
видел больше чем ты гвг на этом серве уж точно
му ж ы к
помоему ты сам сливаешся парень, трупвп папкам надо бы выигрывать гвг а не обламыватся раз за разом тебе не кажется ?
перечитай пост выше снова и обрати внимание на Раскинь мозгами
не получится, это уже не тема лолфорума, да
в писе всех держите :D серв от крабов освобождаете :D выброс в сторону дарков = хутшок такой хутшок
BirthRigth
19.12.2010, 02:50
в писе всех держите :D серв от крабов освобождаете :D выброс в сторону дарков = хутшок такой хутшок
аккаунтик слился перевел стрелки на другую тему(
хочешь слиться и здесь? :D
аккаунтик слился перевел стрелки на другую тему(
хочешь слиться и здесь? :D
я тему не переводил - меня изначально опечалил твой высер на дарков , читай выше
Versys2013
19.12.2010, 02:54
Я не понял ни 1ого поста кроме 1ого на этой странице....
ГВГ длилось 3 часа, чипы не были разбиты
BirthRigth
19.12.2010, 02:56
а вот теперь обьясни это аккаунтику через 1пост выше :3
а вот теперь обьясни это аккаунтику через 1пост выше :3
лолчто? 10что
BirthRigth
19.12.2010, 03:02
его пвп клан всырает гвг
ГВГ длилось 3 часа, чипы не были разбиты
overtime
слейся уже уныльчик :3
слейся уже уныльчик :3
наступление клана лукоморье на земли... победил клан дарксайд
"победил" можешь выделить и идти проспатся , никого не интересует за скок времени и почему вы не взяли терру
история унылая ток она о тебе оказалась
BirthRigth
19.12.2010, 03:11
какой тугой конец попался
повторю последний раз
кому то пора слиться=/
концы явно симпатизируют дсам... скоро будет больше фрагов на локах :3
По поводу 3часового ГВГ..
У нас небольшая проблемка накануне прост была, и можно сказать
что мы лишились 1главной каты.. Именно поэтому за 2 с половиной
часа не могли пробить деф лукашей..
А теперь по поводу якобы 3-4кат со стороны Лукоморья..
Ангел, ликанин, скай, олегон, мишутка и еще ктот,
не запомнил точно ник последнего.. во Лешик, мне тут подсказывают)
6Кат было точно(у нас еще в ВТ было все время - 4 по
центру и 2 по левой, лукашам на лево ходить понравилось))..
За все ГВГ, моя коновая друля скатала ~630К Хирки..
Думаю завтра все же посмотрим Ху из ху,
а то меня за 3часа задолбало - собираемся на центре,
встречаем на наших столбах, выходим на ихние, тока
собираемся фулл зергом идти, как они уже фулл атаку
на правую\левую дороги пустили, - догоняем - сливаем
и все по новой=)
EternityNub
19.12.2010, 07:52
Лешик был еще катой вроде ))
концы явно симпатизируют дсам... скоро будет больше фрагов на локах :3
Вопрос: с чего бы это?))
Ответ:
"какой тугой конец попался"
Я бы наверное на месте энда - обиделся)
NoObiK1701
19.12.2010, 08:35
У нас небольшая проблемка накануне прост была, и можно сказать
что мы лишились 1главной каты.. Именно поэтому за 2 с половиной
часа не могли пробить деф лукашей..
А теперь по поводу якобы 3-4кат со стороны Лукоморья..
Ангел, ликанин, скай, олегон, мишутка и еще ктот,
не запомнил точно ник последнего.. во Лешик, мне тут подсказывают)
6Кат было точно(у нас еще в ВТ было все время - 4 по
центру и 2 по левой, лукашам на лево ходить понравилось))..
и все по новой=)
Раф, а ты как хотел? чтобы вы по очереди атаковали? "стойте лукаши, теперь наша очередь идти в атаку".....\
Да и пойми обычно атака сливает сразу тех кто им реально мешает делать свое дело) если ты не мешал а просто летал.... то тебя и не лил особо..... так по руку если попался или под аое)))))
И могу вырозить свое мнение! 1катавод не может решить исход ГВГ это раз! Второе говоря у нас против вас было всего 3 каты можно подразумевать что норм катоводов было 3, а остальные не в счет, так как только собрав асист на себе они улитают!!!!! \ надеюсь все понятно))))))
Приятной игры
CrazyGlina
19.12.2010, 08:54
Ты бы видел что их их катоводы исполняли :D
Сам конечно там не был,но говорят Скай ведя кату,вставал на 2 ноги и бил армой :D
Я конечно знал,что Лукоморье ВЦшное,но чтобы так :D Омг...
Посмотрим на них вечером :D Как они или всрут быстро Гвг,или подожмут сови хвосты в фуллдефе...
CrazyGlina
19.12.2010, 08:55
Раф, а ты как хотел? чтобы вы по очереди атаковали? "стойте лукаши, теперь наша очередь идти в атаку".....\
Да и пойми обычно атака сливает сразу тех кто им реально мешает делать свое дело) если ты не мешал а просто летал.... то тебя и не лил особо..... так по руку если попался или под аое)))))
И могу вырозить свое мнение! 1катавод не может решить исход ГВГ это раз! Второе говоря у нас против вас было всего 3 каты можно подразумевать что норм катоводов было 3, а остальные не в счет, так как только собрав асист на себе они улитают!!!!! \ надеюсь все понятно))))))
Приятной игры
Спс кэп,мы тя поняли :D
Андрюх ты сама очевидность))
Ты бы видел что их их катоводы исполняли :D
Сам конечно там не был,но говорят Скай ведя кату,вставал на 2 ноги и бил армой :D
Я конечно знал,что Лукоморье ВЦшное,но чтобы так :D Омг...
Посмотрим на них вечером :D Как они или всрут быстро Гвг,или подожмут сови хвосты в фуллдефе...
зачем фул деф если вчера мы с нормальной атакой держали кристал хорошо, он опускался лишь 1 раз до 9кк, то есть примерно 3/4, на последних минутах когда мы пошли зергом, у кристалов и нашего и вашего была снесена половина) ну а вообще мне понравилось гвг) особое внимание выражу в никах, тех кто работал просто очень хорошо от вашей стороны в атаке: cheryOo Пылот MSK (правда бежал впереди всегда и быстро падал) сержант не особо, сеогейчуку награда - лучшая ката)
Ну чо грац ДС,жаль,что 100 часов не было:(
p.s.Волч,жду 1кк на почту:)Razor("а" русская)
и все по новой=)
да у нас что то похожее было, токо собирались в атаку как сразу на какой нить зерг натыкались...:spy:
у меня 800к хиры ушло аж. Ну и друли конечно у вас жестко били, со своей особенно адской саранчой порядочно доставили проблем :insane:
Ну чо грац ДС,жаль,что 100 часов не было:(
p.s.Волч,жду 1кк на почту:)Razor("а" русская)
ога :D
Нуполись бы всех нагнул
Инфа 100%
А чо ты сомневаешься?
Я недавно купил у одминов кнопку "всех нагнуть":D
Я бы наверное на месте энда - обиделся)
на больных не обижаются))
1Simbioz1
19.12.2010, 13:45
да Разя отдефит соло терру от Лукашей инфа 100%:laugh:
Приятной игры
1)Во первых, за все ГВГ я ни разу не сел на полет.. а бегал по бровкам
сливая ваших луков\пристов\каты(все бы прекрасно, да вот лидхелл
редиска=) и кидая саранчу на каты и пати стана + учитывая то что я
ад дру всегда бегал впереди кат, снимая с них бафы, странно, но
пати стана бегали где-то сзади в этот момент..
2)Ну да, я не мешал=) да и мне никто не мешал за одну вашу атаку
кинуть 2-3саранчи по катам и лукам=)
3)Я коновая дру, слить меня 1 на 1, за счет моей скорости на гвг
мог только лидхелл ну и ангел ударил армой разочек, когда я был
небафанный, все остальное как правило попадал под жесткий
ассист..
4)Если катовод прямой - то может.. А если у вас ангел кривая
ката, то это уже никак не изменить=) встал на башни со своим
Хп даж в черепашку не удосуживался вставать, отчего и улетал
куда быстрее, нежели Ликанин или Скай.. Ну или под ассистом
2человек встать на 2лапы чтоб бафнуться и тут же слечь XD
5)Если так говорить то я лично у вас увидел тока 2норм каты..
6)И ввиду я имел общее кол-во кат.. Даж если эту кату будет
тащить прист - все равно нужно будет на эту кату потратить
10-20сек чтоб снять бафы и прибить ну и соответственно
больше пать дефа..
Aljazeera1
19.12.2010, 15:20
на больных не обижаются))
у меня тут есть знакомый врач, помогает людям с растроеной психикой- если что обращайтесь =))
зыы--- так смешно читать посты про то что енды пве крабы, и при этом при любой склоке собирают в 2-3 раза пать больше чтоб пнуть по попе обидчикам))
BirthRigth
19.12.2010, 15:54
у меня тут есть знакомый врач, помогает людям с растроеной психикой- если что обращайтесь =))
зыы--- так смешно читать посты про то что енды пве крабы, и при этом при любой склоке собирают в 2-3 раза пать больше чтоб пнуть по попе обидчикам))
http://s011.radikal.ru/i316/1012/49/1ac40d247748.gif (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i316/1012/49/1ac40d247748.gif (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i316/1012/49/1ac40d247748.gif (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i316/1012/49/1ac40d247748.gif (http://www.radikal.ru)
Aljazeera1
19.12.2010, 15:58
http://s011.radikal.ru/i316/1012/49/1ac40d247748.gif (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i316/1012/49/1ac40d247748.gif (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i316/1012/49/1ac40d247748.gif (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i316/1012/49/1ac40d247748.gif (http://www.radikal.ru)
это так эфектно! сразу видно не стандартное мышление. можеш ещё добавить всяких ололол, кэпов и ещё какую нибуть ерунду нынче модную у тролей)) и скажи что я слился))
BirthRigth
19.12.2010, 16:07
еще перечисли что-нибудь чтоб показаться человеком, который ничего этого не знает и не понимает : 3
Aljazeera1
19.12.2010, 16:09
пока на ум не приходит ни чего)) я не поклоник упячки) я за нормальную речь
Aljazeera1
19.12.2010, 16:11
кстати могу дать пару уроков русского языка, за отдельную плату есетсвенно! так же могу подкинуть тебе пару $, и устроить в школу хороших манер. если что пиши
BirthRigth
19.12.2010, 16:14
конец совсем рихнулся =/
Aljazeera1
19.12.2010, 16:16
конец совсем рихнулся =/
хD хD хD хD
NoObiK1701
19.12.2010, 18:19
Разор и Накажу нубИ, инфа 100%
Разор и Юра с Бана выйду сразу вышлю)))) покЫ на твинке....
А ты обиженка забанившая меня) пойми.... что если я сказал что ты мышь так оно и есть).... мой бан таму подтверждение.... а твой язык в опе в голосовом чате... так сказать доп факт
NoObiK1701
19.12.2010, 20:57
Грац нашу аку чо)
офнись нуб ( 10раз хД)
NoObiK1701
19.12.2010, 20:58
Час уже ГВГ идет) очень мило
офнись нуб ( 10раз хД)
ты чем накурился О_О?
Гвг с кем?Удача легла с 1 атаки нупасЪ.
Я же не про дс - лукоморье говорил
ну что сказать, сегодня мы работали отвратительно, а ДС наоборот лучше, пати атаки мне казалось у нас не было, наши каты ошивались возле нашего же замка. короче фэйл. грац дс чу. увидимся
Ну что могу сказать.. Бывают временами фейлы, вот и для вас этот момент настал=)
Все же думаю еще встретимся на след неделе посмотрим Ху из ху, - будет реинсталл..)
Ну а так, грац нас) интересно, сколько кат у них седня было?))))))
Ну что могу сказать.. Бывают временами фейлы, вот и для вас этот момент настал=)
Все же думаю еще встретимся на след неделе посмотрим Ху из ху, - будет реинсталл..)
Ну а так, грац нас) интересно, сколько кат у них седня было?))))))
раскрою секрет, кат было столько же сколько и вчера, но атака была вообще никакой, над этим надо работать, деф был слабенький, тем более у вас атака усилилась.
"раскрою секрет, кат было столько же сколько и вчера, но атака была вообще никакой, над этим надо работать, деф был слабенький, тем более у вас атака усилилась."
Вчера кат было 6, а у нас 4, а вы усиленно орали что 3-4))
Седня 4 на 4.. Мне было интересно "что вы седня скажете?")
Что же вам седня помешало нагнуть нас?)
ведь седня было на 2пати дефа меньше чем вчера)
CrazyGlina
19.12.2010, 21:57
Ох ба... Я Ванга made in ДС :D
Соболезную ВуЦшники)) Молодцы,что хоть пришли))
Катоводы у вас долбо...бы те ещё :D Вы бы хоть своему стаду видео показывайте,чтобы они имели понятие,что такое гвг))
Ох ба... Я Ванга made in ДС :D
Соболезную ВуЦшники)) Молодцы,что хоть пришли))
Катоводы у вас долбо...бы те ещё :D Вы бы хоть своему стаду видео показывайте,чтобы они имели понятие,что такое гвг))
а ты типо невЪипенный катавод? или ты на бафе респа стоишь? :D
раскрою секрет, кат было столько же сколько и вчера, но атака была вообще никакой, над этим надо работать, деф был слабенький, тем более у вас атака усилилась.
Ну ничо,теперь у вас папка Барс есть.Он затащит:D
p.s.Скажите своему ADDD'у,что писать бред мне в ПМ не обязательно
CrazyGlina
19.12.2010, 22:01
а ты типо невЪипенный катавод? или ты на бафе респа стоишь? :D
Свободен)) Ишь какой)) ещё что-то вякает)) иди отмокай лузер))
Могу сказать одно - на вчерашнем гвг наша тактика изначально строилась от дефа, чтобы изучить нового соперника. К тому же у вас было преимущество по катам. Сегодня мы кинули в атаку на 2 пати больше, как обычно, и деф еще часто ее поддерживал. Вот и результат, что ваши каты из замка выйти не могли)
CrazyGlina
19.12.2010, 22:10
Могу сказать одно - на вчерашнем гвг наша тактика изначально строилась от дефа, чтобы изучить нового соперника. К тому же у вас было преимущество по катам. Сегодня мы кинули в атаку на 2 пати больше, как обычно, и деф еще часто ее поддерживал. Вот и результат, что ваши каты из замка выйти не могли)
Ну и нафига ты спалился :( Теперь они узнали,что можно к атаке подключать 2 пати и поддерживать атаки в дефе...
Ну ты ваще :D
NoObiK1701
19.12.2010, 22:15
ты как все стандартные нубы толко про преимущество в катах трещищь! а про преемущество в ХП кристала чУ не сказал? или ты не знал оО)))))
Кстати, опять 2 катовоза Лукоморья орудовали армой, продираясь через замес. Может, они ее с антистаном путают? О_о
Хп у кристалла-то да, больше, зато у башен ровно столько же. Нет башен - труднее сдерживать каты - надо больше уделять сил дефу. И регенится кристалл с той же скоростью, что на обычном гвг, так что сносить его с 6 катами легче.
Свободен)) Ишь какой)) ещё что-то вякает)) иди отмокай лузер))
однако тупое быдло, это печально :(
http://s51.radikal.ru/i132/1012/56/caeff7efa52c.jpg (http://www.radikal.ru)
MaZaFaKa-pw
19.12.2010, 23:03
Спасиб Лукашам за фан. Какахамёты оффаем.....
MaZaFaKa-pw
19.12.2010, 23:06
А чуть не забыл......
Грац нас ПВЕ КрАбОв
______________$$_____________________ $$
____________$$$__$__________________$__$$$
___________$$$___$$________________$$___$$$
___________$$$$$$$$________________$$$$$$$$
____________$$$$$$__________________$$$$$$
_____________$$$$____$$$$$$$$$$$$____$$$$
_______________$$__$$$$$$$$$$$$$$$$__$$
___________$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$
_________$$__$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$__$$
________$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______$
________$__$$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$__$
__________$___$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$___$
_________$_________$_$$$$$$$$$$$$_$_________$
_________$______$$$________________$$$______$
_______________$______________________$
______________$________________________$
______________$________________________
_blademaster_
19.12.2010, 23:33
ты как все стандартные нубы толко про преимущество в катах трещищь! а про преемущество в ХП кристала чУ не сказал? или ты не знал оО)))))
ну ты гонишь, нету преимущества. Ты щас брал ГО на кристалл врага взглянул бы)))))
AHTOLLlKA
20.12.2010, 00:29
Народ а видео есть? или вы опять нече не записали? ;(
1Simbioz1
20.12.2010, 00:39
у хута видос Инфа 100%11
дс грац , а кем атака усилилась ?
Имхо, наша атака усилилась за счёт жёсткого разбора полётов после вчерашнего трёхчасового замеса между замками ))
Лично меня порадовали катоводы с армагом (один раз попался, не ожидал ))) и свежевыученный шторм, от которого улетали лучники и роба на бровках
necrolik08
20.12.2010, 07:48
Имхо, наша атака усилилась за счёт жёсткого разбора полётов после вчерашнего трёхчасового замеса между замками ))
Лично меня порадовали катоводы с армагом (один раз попался, не ожидал ))) и свежевыученный шторм, от которого улетали лучники и роба на бровках
тебе раз, я раза 4 видел, от Ская и Ангела, да жесткие каты, которые встают на 2 ноги, бьют армагом и тут же падают, пусть каты едут сами))
necrolik08
20.12.2010, 07:50
дс грац , а кем атака усилилась ?
** кем)) вроде Адри сказал 2 патями! Только вот неужели 2 пати, решают?? и из 3 часового ГВГ делают 1:30 часовое?? А если ещё 1 патю кинуть в атаку? хД
** кем)) вроде Адри сказал 2 патями! Только вот неужели 2 пати, решают?? и из 3 часового ГВГ делают 1:30 часовое?? А если ещё 1 патю кинуть в атаку? хД
:D:D:D:D:D будет 6 минут
unisoleil
20.12.2010, 08:49
Ребят вы жжоте))))
Грац ДС с победой на обоих гвг :)
Интересно, куда тру нагибатели с Лукоморья делись со своими коментариями и почему еще ни кто не написал коронную фразу Братства - "мы играем не ради тер, а ради удовольствия"
Вот катовозы походу играли в свое удовольствие на гвг, ведь это тру пвп катовозы, дойти до дефа и попытаться слить деф, чтобы прочистить себе дорогу :)
Grac nas horoshenkih :kiss:
p.s. nu nasciot katovodov daze mne nupasiku smesno ;) :o
CrazyGlina
20.12.2010, 11:08
Грац ДС с победой на обоих гвг :)
Интересно, куда тру нагибатели с Лукоморья делись со своими коментариями и почему еще ни кто не написал коронную фразу Братства - "мы играем не ради тер, а ради удовольствия"
Вот катовозы походу играли в свое удовольствие на гвг, ведь это тру пвп катовозы, дойти до дефа и попытаться слить деф, чтобы прочистить себе дорогу :)
Я где-то писал,что их место на фришках,но никак не на карте :)
Чего Вы на Луковок накинулись?
НУ слились они пару раз, ну с кем не бывает? Ещё месяцок... они наберутся опыта ГВГ, обзаведутся союзом (лишь бы не в лице Оверов ибо "моя попытка №5", как показала практика приводит к развалу не только союзов, но и кланов) и дадут хорошие ГВГ.
Я где-то писал,что их место на фришках,но никак не на карте :)
Твое место на панеле в хх наверн:)
Ah kakaja obizhenka :( ......
Обидчивости нет , просто быдло посты этого долбоящера порядком надоели.
Ah kakaja obizhenka :( ......
Чего Вы на Луковок накинулись?
НУ слились они пару раз, ну с кем не бывает? Ещё месяцок... они наберутся опыта ГВГ, обзаведутся союзом (лишь бы не в лице Оверов ибо "моя попытка №5", как показала практика приводит к развалу не только союзов, но и кланов) и дадут хорошие ГВГ.
Дак кто накинулся то, просто смешно сейчас видеть как тру пвп клан кричащий на право и налево о нагибе пве крабов всрал гвг. Пафос был, действий небыло.
Да и без союза они способны на многое, главное грамотно разобрать все косяки с прошедших гвг и подготовиться к следующим.
Обидчивости нет , просто быдло посты этого долбоящера порядком надоели.
mm da vam bolse nravjatsa kartinki Melki ;) a kogda govarjat pravdu kak to ne v temu i nadoedaet bystro :p
p.s. Mel, narod prosit kartinok!!!
Дак кто накинулся то, просто смешно сейчас видеть как тру пвп клан кричащий на право и налево о нагибе пве крабов всрал гвг. Пафос был, действий небыло.
Да и без союза они способны на многое, главное грамотно разобрать все косяки с прошедших гвг и подготовиться к следующим.
Почему действий не было? а 3-х часовое ГВГ на ГМ? Насколько помнится ЧИПы так и не были разбиты.))
Впрочем посмотрим...
Поговаривают там Барс поселился... Ангел + Барс = неубиваемая ката, как сказал один человечек (интересно будет взглянуть на эту кату в действии).
Пересилит ли себя Барс и будет ли хорошим саппортом, а не ДД? (опять же "телефончик" намекнул, что он рвётся в одну из "А" патек.)
Смогут ли они поставить на ГД и получить преимущество в катах в 2 раза (не побоятся ли слива на катах 8/4)? Будут ли организовван дабл "сказкой"?
Насколько стряхнётся спесь после этих прошедших поражений?
Пока на серве была/есть 2 ги, которые умели собираться после сливов... появиться ли третья?
Всё покажет время, а пока... пока ждём видео "Лук./ДС" за ГМ и "ДС/Лук." за Светлые горы (кажется так).
Ну очень хочется взглянуть на сие "пиршенство" изнутри.)
увидим все) чего опять какахи пускаете? главное что у нас теперь есть интересные гвг)
П.С. ДС кто там у вас награду стыбзил или это только сплетни?
Versys2013
20.12.2010, 15:38
увидим все) чего опять какахи пускаете? главное что у нас теперь есть интересные гвг)
П.С. ДС кто там у вас награду стыбзил или это только сплетни?
Сплетни, в клан банке всё спокойно
Сплетни, в клан банке всё спокойно
просто мсм написал к нам заявку и на вопрос почему ушел из дс сказал что его выгнали изза того что он типо взял награду...
Versys2013
20.12.2010, 15:55
просто мсм написал к нам заявку и на вопрос почему ушел из дс сказал что его выгнали изза того что он типо взял награду...
Хм... ну в четверг помнится он откопал награду, после чего сразу вышел из игры, в чате на клан сайте появилось сообщение , чтот навродь "надо бежать,завтра сдам" , как дальше развивались события ,я не в курсе, но зная своё рук-во - сомневаюсь что кикнули за ромашки
Если человеку 80кк - дороже чести (да да игра и всё такое) , хехе то человек - с гнильцой
клан сайт ,чат :
"
Написал msm. Четверг, 16 Декабря 2010 17:49
не мне а Волко в сымсле :D
Написал msm. Четверг, 16 Декабря 2010 17:48
утром отдам награду мне ))" (если кто не верит pwds.ru)
Хм... ну в четверг помнится он откопал награду, после чего сразу вышел из игры, в чате на клан сайте появилось сообщение , чтот навродь "надо бежать,завтра сдам" , как дальше развивались события ,я не в курсе, но зная своё рук-во - сомневаюсь что кикнули за ромашки
Если человеку 80кк - дороже чести (да да игра и всё такое) , хехе то человек - с гнильцой
клан сайт ,чат :
"
ну вам то янтарный 9 был дороже чести и репутации))
Да Крысятничество имело место быть. Дабы не быть голословным объясню всю ситуацию. В клане действует правило - Если в полу финале отбор( кик из пати слабых и проход в финал более сильных)
То награда отдаётся клану. мсм вскопал награду, после подобного отбора, потом пошли отмазки.
В данный момент ЛЮБОЙ клан в который он вступит будет в косе у ДС, нужна ли вам крыса решайте сами
Да Крысятничество имело место быть. Дабы не быть голословным объясню всю ситуацию. В клане действует правило - Если в полу финале отбор( кик из пати слабых и проход в финал более сильных)
То награда отдаётся клану. мсм вскопал награду, после подобного отбора, потом пошли отмазки.
В данный момент ЛЮБОЙ клан в который он вступит будет в косе у ДС, нужна ли вам крыса решайте сами
награда осталась у мсм?
да, назад он её не отдал
:laugh: ну вот будет уроком что нельзя держать в клане дерьмо,которое именно предает своих сокланов(в других кланах тоже такое было от него)
PS: рекомендую всем кланам пропускать в финал самых лучших и самых ПРОВЕРЕННЫХ мемберов),а не абы кого да чтоб покруче шмот был. Или чтоб копали только проверенные люди)
PPS: 2Лукоморье: подумайте прежде чем эту крыску брать :laugh: .
CrazyGlina
20.12.2010, 18:08
Ой,спс :o Я там часто сижу :) И знаешь,мне ниразу не было за это стыдно :)
Стыдно это,когда на гвг ты полный ноль,но с точкой +7 ;)
З.Ы: Берите МСМ у вас и так 10% состоит из таких. Одним меньше,одним больше. Для фришек самое то :D
Ой,спс :o Я там часто сижу :) И знаешь,мне ниразу не было за это стыдно :)
Стыдно это,когда на гвг ты полный ноль,но с точкой +7 ;)
З.Ы: Берите МСМ у вас и так 10% состоит из таких. Одним меньше,одним больше. Для фришек самое то :D
10% да? ну и ник хоть одного? ах не можем? зато у вас много кто начиная с маршала)
1Simbioz1
20.12.2010, 20:55
не кормите апрайта)
CrazyGlina
20.12.2010, 21:11
10% да? ну и ник хоть одного? ах не можем? зато у вас много кто начиная с маршала)
Мне чё пол вашего состава тут писать? :D
клан сайт ,чат :
"
если следовать вашей логике, то маршалу ДС 10кк дороже чести :lol:
unisoleil
20.12.2010, 22:24
Адри какаха, но мы все давно уже это знаем))))))))))))
scandalous_cat
21.12.2010, 01:39
присоединюсь к Разе!адын-адын! или мне начать снимать унылые видео Удача-фраус с 24 друля? ;D
даешь зрелищ?
BirthRigth
21.12.2010, 01:42
все дружно идут в лес :3
а хут идет овнить Aika online пока ему не пришлют ключ от Ссакен ворлда который хут заовнит после того как заовнит сессию
chipalinko
21.12.2010, 03:07
а хут идет овнить Aika online пока ему не пришлют ключ от Ссакен ворлда который хут заовнит после того как заовнит сессию
Дарова Хут)
Нимки пришел ключ от Ссакена, а нас опять кинули( Или сессия заовнит тебя)))
viktordrul
21.12.2010, 03:26
это че за темка? один срач между дарками и лукоморцами
NoObiK1701
21.12.2010, 05:38
это че за темка? один срач между дарками и лукоморцами
Иди грядки удобряй!!!!!!
NoObiK1701
21.12.2010, 05:40
Адри какаха, но мы все давно уже это знаем))))))))))))
принимайте тогда мсм обратно))))) или адри кикайте...... вы же так не переносити крысятничество? или между людьми есть какаято разница в понятии чести? или 10кк не крыса, а 80кк ЭТО УЖЕ КРЫСИЩА? обьясни позязя неразумному
KykyshkaPW
21.12.2010, 08:18
если следовать вашей логике, то маршалу ДС 10кк дороже чести :lol:
принимайте тогда мсм обратно))))) или адри кикайте...... вы же так не переносити крысятничество? или между людьми есть какаято разница в понятии чести? или 10кк не крыса, а 80кк ЭТО УЖЕ КРЫСИЩА? обьясни позязя неразумному
вроде как мсм скрысил для себя награду, а адри для клана, так что есть большая разница между всем этим. А вообще, не берите придурков в клан огаога
unisoleil
21.12.2010, 08:26
сгинь нечистая силаhttp://i11.beon.ru/54/48/84854/77/4657977/9.gif
MaZaFaKa-pw
21.12.2010, 09:04
Доброе утро всем...... Уже среда грядут хорошие ставки.....
CrazyGlina
21.12.2010, 09:13
вроде как мсм скрысил для себя награду, а адри для клана, так что есть большая разница между всем этим. А вообще, не берите придурков в клан огаога
Куша.. Да кому ты что-то объясняешь...
Им слишком трудно понять то,что лишить клан лута на фришке - это одно,а когда соклан крысит у клана Ивентовую вещь - это второе..
Это ведь дети :)
Украл - крыса.
Сменил клан - проститутка. Хотя многие тут даже не знают значение этого слова :D
MaZaFaKa-pw
21.12.2010, 09:45
Доброе утро всем...... Уже среда грядут хорошие ставки.....
Блин я нуп и опозорился, сегодня вторник......
KykyshkaPW
21.12.2010, 14:31
Куша.. Да кому ты что-то объясняешь...
Им слишком трудно понять то,что лишить клан лута на фришке - это одно,а когда соклан крысит у клана Ивентовую вещь - это второе..
Это ведь дети :)
Украл - крыса.
Сменил клан - проститутка. Хотя многие тут даже не знают значение этого слова :D
В точку:)
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
А где видео с прошедших ГВГ?
Лукоморье, выложите пожалуйста видео.
очень интересует работа "А" и "Д" самого ПВП клана сервера Пегас.
Особо хочется взглянуть на слаженность действий и поучиться как брать асист...
Versys2013
21.12.2010, 15:31
А где видео с прошедших ГВГ?
Лукоморье, выложите пожалуйста видео.
очень интересует работа "А" и "Д" самого ПВП клана сервера Пегас.
Особо хочется взглянуть на слаженность действий и поучиться как брать асист...
Тоже хочу глянуть от лукашей))
А то мастер жмот - зажал видяху
BirthRigth
21.12.2010, 15:35
Дарова Хут)
Нимки пришел ключ от Ссакена, а нас опять кинули( Или сессия заовнит тебя)))
подождем, бро
в январе феврале будет ру оф
алсо я стрельнул аккаунтик у братюни одного, погонял уже
этабудета***нно
так что фап фап фап
\0
по поводу постикоф выше
все дружно идут в лес :3
такие дела
Мне чё пол вашего состава тут писать? :D
то 10 процентов то пол состава)))) давай напиши уж, коль не считаешь что балаболишь) и рядом какой крысятнический поступок был)) уверен что ты проигнорируешь пост)
сгинь нечистая силаhttp://i11.beon.ru/54/48/84854/77/4657977/9.gif
:laugh: а я теперь понимаю почему трумегалуки ДС носят 99 верхнюю гринголд бижу на уклон - учатся у маршала профессии железнодорожника.
быстро все сделали вид, что стрелки перевести получилось и перестали прикалываться над ДС
слив засчитан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
Эммм... а хроника будет?
будет когда настроение будет для хроники))
будет когда настроение будет для хроники))
типа отстань старуха я в печали)))
типа отстань старуха я в печали)))
нет не в печали) наоборот даже) просто пока лень
CrazyGlina
21.12.2010, 17:56
то 10 процентов то пол состава)))) давай напиши уж, коль не считаешь что балаболишь) и рядом какой крысятнический поступок был)) уверен что ты проигнорируешь пост)
Ну начнем с того,где я в данной теме написал про 10% именно крыс? Может ты не так понял?
А дальше мы стобой по накатаной...
вот пост) ты прямо не сказал кто он но было понятно что ты имел ввиду так как ты написал это после постав волко, давай теперь ники не уходи от темы
CrazyGlina
21.12.2010, 18:02
вот пост) ты прямо не сказал кто он но было понятно что ты имел ввиду так как ты написал это после постав волко, давай теперь ники не уходи от темы
И где я написал,что именно эти 10% крысы? У МСМ мало таких качеств,каторые не могут составлять эти 10% ?
Ты понял :D Заметь,ты один так понял :)
И где я написал,что именно эти 10% крысы? У МСМ мало таких качеств,каторые не могут составлять эти 10% ?
Ты понял :D Заметь,ты один так понял :)
может так поняли все просто 1 я это написал) хорошо кого ты тогда имел ввиду 10% и кого половину?)))
CrazyGlina
21.12.2010, 18:07
может так поняли все просто 1 я это написал) хорошо кого ты тогда имел ввиду 10% и кого половину?)))
Отпишу чуть позже :) Мысль ушла...
Я не шучу. Позже отпишусь. Поужинаю только и напишу :)
Отпишу чуть позже :) Мысль ушла...
Я не шучу. Позже отпишусь. Поужинаю только и напишу :)
ну приятного чу)
Срач срач срач! Да здравствует срач! Я твой дом труба шатал, кэпка на х@ю вертел! Мозг off, какахометы power on! Ведь главная победа для Лукоморья здесь, на форуме...какой там Пегас, какие нафиг терры!
Скажу всем отцам-лукошкам, которые тут развоевались - читаем надпись на моем аватаре)
:laugh: а я теперь понимаю почему трумегалуки ДС носят 99 верхнюю гринголд бижу на уклон - учатся у маршала профессии железнодорожника.
быстро все сделали вид, что стрелки перевести получилось и перестали прикалываться над ДС
слив засчитан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
Сама то поняла что написала? Твое изложение мыслей непонятно общественности, перефрозируй пожалуйста.
Сама то поняла что написала? Твое изложение мыслей непонятно общественности, перефрозируй пожалуйста.
у нее адский агр прокачан просто
смотря какой общественности) мне к примеру понятно)))
Срач срач срач! Да здравствует срач! Я твой дом труба шатал, кэпка на х@ю вертел! Мозг off, какахометы power on! Ведь главная победа для Лукоморья здесь, на форуме...какой там Пегас, какие нафиг терры!
Скажу всем отцам-лукошкам, которые тут развоевались - читаем надпись на моем аватаре)
хехе))) ну да сфейлились мы и что? зато до крысятничества не опустились))
CrazyGlina
21.12.2010, 19:01
ну приятного чу)
Спс. Теперь слушай,почему у меня получился этакий вывод:
Мини притча :D
Все началось ещё,когда на Пегасе были такие кланы как Братство и Гоп_Дроп.
Братство в свое время было маловидной ги. Брали всех. Главное,чтобы люди были видные. Я ещё тогда сам был членом ДГ.
Гоп_Дроп. Сборище игроков,каторые лили кого хотели. Брали то,что хотели. Воровали все,чтобы просуществовать.
И пришел день,когда существа гопники влились в Братство.
Теперь по существу:
Эти 10% и есть те самые сторожилы. Я щас запарюсь перечислять все ники.
Кто-то возможно уже и не играет.. или играет но по новой..
Но этих крыс,только нынешний их друг может забыть.
По этому МСМ ничем не отличается от того же самого Хута или Скайя.
Даже твой Мастер до того,когда захотел начать развивать клан в сфере ГвГ,был не чище существ из Гоп_Дроп..
BirthRigth
21.12.2010, 19:03
AHAHA OH WOW
быдло глина а теперь пруфни что последнее написал :3
Спс. Теперь слушай,почему у меня получился этакий вывод:
Мини притча :D
Все началось ещё,когда на Пегасе были такие кланы как Братство и Гоп_Дроп.
Братство в свое время было маловидной ги. Брали всех. Главное,чтобы люди были видные. Я ещё тогда сам был членом ДГ.
Гоп_Дроп. Сборище игроков,каторые лили кого хотели. Брали то,что хотели. Воровали все,чтобы просуществовать.
И пришел день,когда существа гопники влились в Братство.
Теперь по существу:
Эти 10% и есть те самые сторожилы. Я щас запарюсь перечислять все ники.
Кто-то возможно уже и не играет.. или играет но по новой..
Но этих крыс,только нынешний их друг может забыть.
По этому МСМ ничем не отличается от того же самого Хута или Скайя.
Даже твой Мастер до того,когда захотел начать развивать клан в сфере ГвГ,был не чище существ из Гоп_Дроп..
помню лили они это да, но чтобы воровали и крысили не помню.
BirthRigth
21.12.2010, 19:06
AHAHA OH WOW
быдло через аккаунтик выше а теперь пруфни что ты сказануло насчет меня :3
CrazyGlina
21.12.2010, 19:06
AHAHA OH WOW
быдло глина а теперь пруфни что последнее написал :3
Да какой пруф. Сколько уже вермени прошло...
Я тебе могу так же сказать - пруфни,что это не так и такого не было..