Просмотр полной версии : Антарес ТВ 17.12.2010-19.12.2010
qwertt10
16.12.2010, 14:10
Уже давно пора как бэ:spy:
OkSvetla
16.12.2010, 14:23
В интересах сервера массовая атака на ВХ.
MisterBraun
16.12.2010, 15:02
Неделя скучная... Ждём ГвГ Этернити vs СХ.
RaMZeS01
16.12.2010, 15:11
до гвг этернити и сх минимум еще 1 неделя если 4о)
Arkan0409
16.12.2010, 15:28
В интересах сервера массовая атака на ВХ.
меня всегда удивляла такая озлобленность бывших членов ВХ. Если бы я по какой либо причине покинул клан, очень сомневаюсь, что стал бы себя так вести. Кого ты вообще можешь поддерживать, если даже против тех, с кем была по 1 сторону баррикад?
TheLuchik
16.12.2010, 16:47
МАЧИ ВХ!111
Arkan0409
16.12.2010, 16:56
МАЧИ ВХ!111
вот под такие призывы и умирает серв(
qwertt10
16.12.2010, 17:22
Где все троли?
меня всегда удивляла такая озлобленность бывших членов ВХ. Если бы я по какой либо причине покинул клан, очень сомневаюсь, что стал бы себя так вести. Кого ты вообще можешь поддерживать, если даже против тех, с кем была по 1 сторону баррикад?
Тихо... она борец со злом на Мире. Она ни когда не предает своих (наверное ВХ были не ее). Может перекинуться на Антарес. Охрани нас бог - ПВ :rolleyes:
Baurusss
16.12.2010, 17:44
Мало кто любит вх
Arkan0409
16.12.2010, 17:55
Мало кто любит вх
раз уж пошли сравнения с мирой, то мало кто любит доминион.Но клан существует и является топом.
А заявления бывшего инавайта меня не трогают.
вот под такие призывы и умирает серв(
Ну про серость серва не ВХ говорить ) сами же сидите на двух стульях :)
http://s53.radikal.ru/i141/1012/ee/234e37a8aba1.jpg
На правах старого бояна :D
OkSvetla
16.12.2010, 18:47
Ответ тут, ничего личного к ВХ не имею, но политика сервера как бЭ требует участия ВХ в союзе.
Вы с кем в союзе ВХ ? Вот уже полгода вопрошает сервер ?
:2:
Антарес идет по пути МИРЫ.
Этернити додавит ВХ, ВХ переселится в СХ и доминация СХ будет длиться очень долго, питаясь ненавистью бывших членов ВХ в составе СХ.
А потом будет как на всех серверах.
И только один совет: пройти этот путь как можно быстрее.
Про "попа Гапона" может поговорим еще ? Даю 1 пост от Гапона:
:2:
Шанс на то, что Аксель пойдет на сотрудничество с Етернити настолько мал, насколько он мал на убийство кабана, при стрельбе дробью в спину. Все благодаря балабольству руководства Етернов.
Ну, так вот, дорогой мой бывший соклан:
Чтобы пройти этот путь как можно быстрее, нужна массовая атака на ВХ, а уж что выберет ВХ ?
Если будет ставка ВХ на СХ сейчас, может и будет союз с ВХ против СХ.
Пора бы уже Акселю слово держать !
P.S. А по поводу выхода из ВХ вы уже 3 раз меня укоряете.
Пишу открытым текстом: ПОСЛЕ ТОГО КАК СИГУРД ВЫСКАЗАЛ МНЕ СВОЕ МНЕНИЕ О НЕЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ МОЕГО НАХОЖДЕНИЯ В ВХ, я, как всякий уважающий себя человек, посчитала необходимым там больше не играть
OkSvetla
16.12.2010, 19:45
:D
Комментарий после ставок:
"Поп Гапон" рулит !
Baurusss
16.12.2010, 19:50
Сообщение номер 11
в отличии от доминиона, ваша судьба похуже. Насчет бывшего ничего не скажу:)сюрприз
Arkan0409
16.12.2010, 21:45
скажите пожалуйста, от кого это так старательно РХ твинкует Этернити?
только не говорите что РХ внезапно решили помоч нам в борьбе .
как минимум решили урвать свой кусок пирога
Кто о чем а ВХ о пирогах т.е террах :) у вас какая то болезненная любовь к ним) И кстати РХ не может твинковать Eternity, ибо таких кланов по сути больше нет :D
panismoon
16.12.2010, 22:36
Ну незнаю, вон по серверу бегают ))
trofimovna
16.12.2010, 23:09
ВХ такие плохие что не хотят сливаться:( а не подумали ли Вы что есть смысл слияния все с тем же врагом (вар кланом только под другим названием) чем самим набраться сил и самим что то сделать...не торопите события
Diogenes
16.12.2010, 23:11
Ну что ж, пожалуй начну !
1.Сх, ну нечего неожиданного ), фармят омерту, к етернити ещё подобратся не могут, хотя не понимаю, почему не зафармить 43 терру и добраться к етернити, но наверно не понимаю чего то, ну и дай Бог им !
2.Вх вс етернити, ну если бы состав вх был такой который есть сейчас, скажем так недели 2 назад, то вх думаю бы выграли, но на данный момент вливание рх, не позволит даже провести 1 атаку (хотя зергом по флангу и усё , ну а что ещё остаётся, везение) вархамерам ! Держу за них кулачки, но всё ради чего старался аксель, *пришло* и разрушило в один миг, падение моли емпаир !
3.Омега вс Тарманы , а если честно, мне интересно ход событий, вижу море котов под значком тарманов, но и вижу такнов с СС и хорошо проточенных луков, будет интересно гвг (кстати Шиш в мир орать принимаем 101 + не актуально, правду говорю, я к тебе не пойду)
4.Инавайт, Омерта, Стронги (вместе со стоунами, так как большая часть там и нашему кря кря большая помощь, выходят на 1 место по составу среди этих кланов) скитаются по миру, будут ли пытаться фармить то что осталось у вх или же триплить на сх или етернити, время покажет.
Ну что вроде бы всё..))
скажите пожалуйста, от кого это так старательно РХ твинкует Этернити?
только не говорите что РХ внезапно решили помоч нам в борьбе .
как минимум решили урвать свой кусок пирога
Рх второй состав етернити какие вопросы?на счет ставок.какой дурак пропустит дабл за 8кк?)
kozyrserg
17.12.2010, 07:22
Ну че,для ВХ настал переломный момент.Этернии взялись за нас вплотную.Не дают жить в мире вообще.И правильно было сказано в предыдущих постах,что озлобленые мемберы ВХ могут пополнить ряды СХ и ускорить их доминирование на сервере.С таким подходом к внешней политике слияние Этернити с РХ может погибнуть в зародке,так и не дав плодов.Печально...
На счет ставок...Этернити не спешит стыкаться лбами с СХ,оно и понятно!Надо сыграть новые пати,протестить новых плов,наработать тактику и т.д.Но если на гвг с ВХ будет тупой зерг,конечно массой задавят я думаю,но с СХ не прокатит.Вот и будет понятно,насколько Гопник спешит пячить СХ.
:popcorn: мы никуда не спешим
ImViolence
17.12.2010, 10:24
Ну че,для ВХ настал переломный момент.Этернии взялись за нас вплотную.Не дают жить в мире вообще.И правильно было сказано в предыдущих постах,что озлобленые мемберы ВХ могут пополнить ряды СХ и ускорить их доминирование на сервере.С таким подходом к внешней политике слияние Этернити с РХ может погибнуть в зародке,так и не дав плодов.Печально...
На счет ставок...Этернити не спешит стыкаться лбами с СХ,оно и понятно!Надо сыграть новые пати,протестить новых плов,наработать тактику и т.д.Но если на гвг с ВХ будет тупой зерг,конечно массой задавят я думаю,но с СХ не прокатит.Вот и будет понятно,насколько Гопник спешит пячить СХ.
http://s39.radikal.ru/i084/1012/f0/e4b5f6599a44.jpg
ПОСОНЫ КАДА ГВГ?! =*(
ПОСОНЫ КАДА ГВГ?! =*(
Алень сегодня деф, завтра атака
kozyrserg
17.12.2010, 14:07
значит,не все гладко в Этернити...
Sexyman91
17.12.2010, 14:31
ПОСОНЫ КАДА ГВГ?! =*(
Пружин, у тебя проблемы. ТАМ НЕТ ЛЮДЕЙ!!!!
Похоже в этом году гвг этернити вс сх не будет :(
trofimovna
17.12.2010, 18:19
ибо сЦут папки
trofimovna
17.12.2010, 18:20
ибо сЦут папки
Поворение - мать ученья? :D
SeregkaAlieN
17.12.2010, 20:08
:D какие все умные)
Olegarsion
17.12.2010, 20:59
А пачиму вх не прыгают на форуме как ето было раньше? :confused:
Ты по подписи одного рядового мембера определяешь состояние всего клана :spy: ты классный :o
trofimovna
17.12.2010, 22:04
не просто же так от них норм. игроки валят_:rolleyes:
meatmeat
18.12.2010, 12:34
cкучно как то тут :'(
в какие то веки зашёл с армии сюда а тут скукота(
Go0dlike
18.12.2010, 12:48
никому в клан с гвгшками прист не нужен?
ибо сЦут папки
Может не сЦут, а просто тренируются? Руку так сказать набивают :D
ибо сЦут папки
Клева сидеть и рассуждать что мы боимся идти на СХ :o
Собери клан из 150 человек за 1 неделю, всех научи кто что должен делать на ТВ, найди норм ПЛов и иди нагинать СХ :lol: а мы поржем, что твой клан сфейлится за 6 мин
Yellow_Raven
18.12.2010, 14:38
Клева сидеть и рассуждать что мы боимся идти на СХ :o
Собери клан из 150 человек за 1 неделю, всех научи кто что должен делать на ТВ, найди норм ПЛов и иди нагинать СХ :lol: а мы поржем, что твой клан сфейлится за 6 мин
Ну... Если вчера вам ВХ оставили 5кк на кристалле....
Я невысокого мнения о нашей боевой готовности, но о ТВ с нами вам похоже еще рано думать.
AlienMag
18.12.2010, 14:45
Ну... Если вчера вам ВХ оставили 5кк на кристалле....
Я невысокого мнения о нашей боевой готовности, но о ТВ с нами вам похоже еще рано думать.
Они вас отдерут без вазелина хоть щас.
Сам не играю :(
PashkoooOpro
18.12.2010, 15:18
Че все вх то так нелюбят?
Kanolletto
18.12.2010, 15:36
А за что их любить?) Тв вчера было отвратительное. Надеюсь, больше этого не повториться. Хотя, при условии что мы знали как вх прижала наша атака, можно было и расслабиться чуток. :p
P.S. Алиен, ты давай заканчивай, мы тебя ждем.
AlienMag
18.12.2010, 15:49
А за что их любить?) Тв вчера было отвратительное. Надеюсь, больше этого не повториться. Хотя, при условии что мы знали как вх прижала наша атака, можно было и расслабиться чуток. :p
P.S. Алиен, ты давай заканчивай, мы тебя ждем.
Точку мне восстановите, ок
AlienMag
18.12.2010, 16:07
я щас на полном серьезе сказал
Yellow_Raven
18.12.2010, 16:31
Точку мне восстановите, ок
Доигрался с небесками? Ну так не плакай и сноси ПВ :)
Никто тебе ничего не восстановит :)
AlienMag
18.12.2010, 16:58
Никто тебе ничего не восстановит :)
иди... подальше.)
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
18.12.2010, 20:22
напоминает адыквата и его сбитые 3 точки +11 :D
Olegarsion
18.12.2010, 21:53
10 минут :down:
kozyrserg
19.12.2010, 08:35
О чем я и говорил ранее.Тупой зерг,никакой отработки тактики,тупой фарм терры.Атеперь,всем нагибать СХ!!! :duel:
В ВХ все супер тактики блеать
А вы хотели увидеть заходящих в пике с воздуха луков и десант танков с катами на кристалл? :D смешно...
ApasnosteSH
19.12.2010, 12:10
Если соперник заведомо слабее то это всегда тупой зерг не ?)
Arkan0409
19.12.2010, 13:08
а тебе я так понимааю все равно от чьего имени срать?
как говорится, "если можно выиграть зергом, зачем выё*жи*ваться!"
=)))
Помнится ктото писал что Этернити пошли на ВХ чтобы потренироваться. Ну если 10 минутный зерг это по вашему тренировка, тогда удачи вам с СХ, ток там вам зерг отбивать придеться.
Помнится ктото писал что Этернити пошли на ВХ чтобы потренироваться. Ну если 10 минутный зерг это по вашему тренировка, тогда удачи вам с СХ, ток там вам зерг отбивать придеться.
Это было давно и не правда)):D
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
19.12.2010, 20:30
Это было давно и не правда)):D
Згинь тупой балабол с этой темы .
Згинь тупой балабол с этой темы .
А не пошел ли ты нафиГ? :spy:
Go0dlike
19.12.2010, 21:27
а чу сх спят штоли?или точатся все к гвг.......
Удачи обеим ГИ на тв
morunchik
19.12.2010, 22:20
хыыы как и говорил этерны погнут вх) даже смешно уже такое ощущение что они не приходят на тв, сх скоро дохлый союзник не нужен будет и они себе их терры загробастаютhttp://i007.radikal.ru/1012/6c/f5712fa8be73.gif (http://www.radikal.ru)
kozyrserg
20.12.2010, 13:36
А вы хотели увидеть заходящих в пике с воздуха луков и десант танков с катами на кристалл? :D смешно...
Угу,тактика какраз для Этернити)) Примените против СХ обязательно.А еще могу посоветовать тактику(специально для вас придумал кстати) называется "Шапито" Дрессированые тигры,Маги достающие откуда то кроликов и тд)) СХ реально пооткрывают рты,и тут десант из катоводов)) :lol:
Угу,тактика какраз для Этернити)) Примените против СХ обязательно.А еще могу посоветовать тактику(специально для вас придумал кстати) называется "Шапито" Дрессированые тигры,Маги достающие откуда то кроликов и тд)) СХ реально пооткрывают рты,и тут десант из катоводов)) :lol:
Да ты тру тактик :D хоть и смахиваешь на Петросяна :lol:
masia666
20.12.2010, 14:32
Это вы сейчас видать на своих гвг отрабатываете такую тактику...
Мась, не обижайся на них... тактика ВХ работает только на более слабые кланы, доказано действительностью :)
Taurus_np
20.12.2010, 14:40
В крадце поведайти хоть одно ГВГ интересное? Или CH тупо фармят терры?
Интересных гвг нет, и скорее всего в этом году не предвидится... (
Septentrional
20.12.2010, 23:40
Интересных гвг нет, и скорее всего в этом году не предвидится... (
А жаль.
у Этернити 24-26 будет выход на СХ, 31-2 надеюсь ставок не будет, думаю всем охота отметить новый год с друзьями, и мало у кого будет желание идти на гвг. Ну радует одно, что какая то интрига появится в новом году)
А жаль.
у Этернити 24-26 будет выход на СХ, 31-2 надеюсь ставок не будет, думаю всем охота отметить новый год с друзьями, и мало у кого будет желание идти на гвг. Ну радует одно, что какая то интрига появится в новом году)
+1 (10 +1)
panismoon
21.12.2010, 18:29
А жаль.
+1 (10 +1)
Если судить по опыту других новых годов - ставки будут (
Скорее даже из вредности.
Помню в артах мы даже разрешили не приходить на тв и если сдали бы теры - не обвиняли бы никого)