Просмотр полной версии : Иерархия магического оружия.
anarhhren
16.12.2010, 16:57
Сделал для себя, но решил выложить. Может кому пригодится. В принципе такая схемка уже есть на форуме, но она немного устарела. Там не все оружие, да и нет нирвановского. Делал на скорую руку и если будут замечены ошибки, то просьба на них указать. Не очень качественное изображение, но увы есть ограничения по размеру. Вот ссылка на радикал - там получше: http://s42.radikal.ru/i097/1012/54/9aef427d2c1a.jpg
ну неплохо, было бы еще лучше если б при клике на иконке оружия в таблице ссылка вела бы в базу данных со статами данной пухи
Омг, подобных тем было уже много. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
sharpsomov
17.12.2010, 14:13
+1 Согласен
А всё равно полезно. Вот старые я искать не буду - а эта на глаза попалась, добавлю в закладки. И будет всегда под рукой)
anarhhren
17.12.2010, 18:25
Согласен, что были, но уже сказал, что неполные и устарели. А так вроде наглядно получилось - можно выбирать цепочку по которой двигаться. Оно конечно и без этого можно определиться, да и в принципе каждый к 100-му уже точно знает что ему собирать. Но думаю не повредит, если такая схемка будет.
EvaLexy, я нуп в этом деле - надо делать интерактивную таблицу, а я даже не знаю каким образом :(
Сделать то в принципе могу, но как на форум ее запихать? В общем не по силам мне пока, может потом что-то придумаю.
Хотел добавить в закладки, но потом увидел что нет шамановсокого, и обиделся. :D
anarhhren
17.12.2010, 18:51
Да, шаманчиков обделил. :( У меня тоже есть маленький психопат 56+, надо и для него сделать :) Хотя ему до нирваны как мне до Луны (в реале).
А вообще для шаманов выбор невелик - там от силы 2 ветки будет: с хх и с луны. Да и то короткие.
agentstorm
17.12.2010, 19:27
мдяяя... базу использовать совсем обленились... а она куда полезней этой вот картиночки с паинта
anarhhren
17.12.2010, 19:35
мдяяя... базу использовать совсем обленились... а она куда полезней этой вот картиночки с паинта
Дак никто не мешает базой базой пользоваться - я и делал ее с базы. Только там рыться надо - всей картины сразу не видно.
зы: я не в пэйнте делал и даже не в фотошопе :) Если нужна, то советую копировать с радикала - там качество нормальное.
otherSuteki
19.12.2010, 07:18
Статы было бы неплохо
anarhhren
19.12.2010, 13:49
Статы было бы неплохо
Статы не имеет особого смысла, а допы не влезут - громоздкая получится. Да и целью копировать базу я не задавался. Вот если б интерактивную сделать - другое дело. Была у меня мысль еще нужные материалы указать, но опять же - некуда пихать.
MushroomMagic
30.05.2011, 07:38
очень даже полезный гайд)
спасибо большое автору))
иллюзию себе сделать и все, остальное ерунда :)
FoxyAlisya
01.06.2011, 20:40
Из грин нечеловечки можно сделать голд дуновение ветра,100 хронопушка,