Вход

Просмотр полной версии : Невидимые парики.

lenurchik
17.12.2010, 11:54
В общем на днях решила купить себе парик с новогодней шапочкой, подобрала соответствующий стиль и решила послушать мнение знакомых. И какое же было моё удивление когда оказалось что почти ни кто из моих знакомых парики не видят даже при максимальных настройках и полностью проставленных всех галочках. И отказывается многие еще не разу не видели перса в парике. В чем дело, что это за лаг, кто знает?

AHDPOH
17.12.2010, 12:18
Возможно не стоит галочка в настройках:- собственный портрет. У меня отключено, нагрузка меньше в гд особенно.

Sneshana
17.12.2010, 12:43
Возможно не стоит галочка в настройках:- собственный портрет. У меня отключено, нагрузка меньше в гд особенно.

Скорее всего. Амфибии отображаются лысыми, а остальные - модельками с короткими, чёрными волосами, настоящий портрет виден только на иконке.
Я нормально всех вижу.

И отказывается многие еще не разу не видели перса в парике. В чем дело, что это за лаг, кто знает?

Ну это объяснимо. С этими бешеными ценами они мало у кого есть. Сама встречала всего 2-3 персов с леопардовой лентой, одного лука в очках и всё. Новогодние шапки почаще вижу, но тоже редко.

lenurchik
17.12.2010, 13:56
В том то и дело что галочки все стоят!

Sneshana
17.12.2010, 13:59
Ну xз. Может с видео картой что-то (на подобии зубов на губах, которые на самом деле блики), может клиент левый. Я прекрасно всё вижу и успешно пускаю слюни на парики на чужих персонажах. :3

metonimia
17.12.2010, 14:46
может... не надели? оО или обнова старая?

art269589
17.12.2010, 14:56
у меня таже проблема(((

lenurchik
17.12.2010, 15:07
Обнова новая, и я то на себе его одетый вижу и на других вижу, его не видять половина опрошенных знакомых. Дала другу его через обмен, после этого он его вернул и стал видеть парики. Такое ощущение что проблема на сервере.

djsandr0
17.12.2010, 15:07
у меня все в порядке о_О

Nano23
17.12.2010, 15:08
Если смотреть на человека без галочки "собственный портрет", то парик виден только в таргете. Нажимаем эту глачоку жмём "Принять" и парик пропадает как в таргете так и на персе. Лаг. Помогает либо переодевание парика, либо убежать пока перс с таргета не пропадёт и прибежать, чтоб он заного загрузился. Так же с кнопкой "Включить улучшенную производительность" Потому что она тоже убирает галочку.

lenurchik
17.12.2010, 15:16
Вот об этом я и говорю, что на себе то я его видела. Его не видели нам не вообще)
Просто обидно ты тратишь голды ходишь вроде красивая, а кроме тебя ни кто почти этого не видит(((

AHDPOH
17.12.2010, 15:18
Главное что сама себя видишь в шапочке))) Я вот стиль и прочее, покупаю для себя. И мне фиолетово, видит там Вася Пупкин моего питомца, или зелёные штаны, или не видит)) Так же некоторые по 25 голд выкидывают на свитки перемен. А вот тому то не понравился вид моей друлечки, хнык, хлюп, плак. И побежали менять. У меня все на одну китайскую рожу)))) Ну это сугубо моё мнение конечно.

ratcat2
23.12.2010, 16:34
а может вы зооморфы