Просмотр полной версии : Помощник кладоискателя возвращается!
радуйся - хоть что то есть
а что мне и ему радоватся ? ведь щас то нам нечего ! (
-Cariba-
18.12.2010, 17:34
а что мне и ему радоватся ? ведь щас то нам нечего ! (
ЩАС и Вам и ему ЕЖА!!! Так-же как и всем остальным, которые уже делали одноразовые квесты у кладоискателя в прошлый раз. Ежа с 20:00 до 22:00, приходите берите квесты, выполняйте и "радуйтесь" подаркам. Пожалуйста, читайте внимательно.
ПЫ.СЫ.: Возможно радоваться будете без кавычек, хотя шансов маловато..
liar0101
18.12.2010, 17:57
нормальненькие сундучки,кул,админы скажите будут ли в этом году санты и елки и когда появятся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
+1 редко что-то стоящее вылетает, хорошо если много твинов и ими можно квесты брать,тогда уже есть шанс на платину или черепашку.
ЩАС и Вам и ему ЕЖА!!! Так-же как и всем остальным, которые уже делали одноразовые квесты у кладоискателя в прошлый раз. Ежа с 20:00 до 22:00, приходите берите квесты, выполняйте и "радуйтесь" подаркам. Пожалуйста, читайте внимательно.
чёт я приходила с с 20:00 до 22:00 к нимпу кладоискателя и нечего там нету, или надо брать у НПС который ежу выдаёт ?
boriskou
18.12.2010, 18:15
народ, обьясните нубу, что с ним делать, что он даёт и где появляется)
termina_tor
18.12.2010, 18:29
насчитал не менее десятка обращений к администрации по поводу неудобства в проведении данной акции для дальневосточников. И только два ответа, похожих на издевательство, от администрации форума. Вы бы еще посоветовали сменить место жительства.
Ну да я не об этом. Мне интересно а администрация игры хоть когда нибудь читает наши отзывы? Хоть как нибудь эти отзывы учитывает в своей работе? Или все идет по принципу - быдло все схавает?
Хотелось бы напомнить в таком случае народную мудрость - унижая других, себя не возвысишь.... Мона тока уронить ниже городской канализации
Спасибо большое за Халяву
Green_King
18.12.2010, 18:45
нормальненькие сундучки,кул,админы скажите будут ли в этом году санты и елки и когда появятся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
Будут, следите за новостями.
memories1996
18.12.2010, 19:37
Да бред дают тока стиль и то на время=*(
требуем продления акции =DD не ну правда)) сделайте хотя бы числа до 5 (января) ))
unika0805
18.12.2010, 20:10
а где конкретно этот НИП находится подскажите!?
весь город обошла нету нигде!
julijakozlova96
18.12.2010, 20:13
это нормально? даже люди не отображались хотя дальность на максе..монитора не хватало ;D
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=78989&stc=1&d=1292692389
Классная акция, 4 сундука на 1кк упало из подарков)
unika0805
18.12.2010, 20:15
что делать, у помощника кладоискателя нету никаких заданий! каким образом можно приз забрать?
В топку такой новогодний подарок... После 8 ужасные лаги начинаются.. А в выходные как раз тв проходят... Вчеражесть какая то там была... Щяс вот в нирване из за лагов стоим
Gaaambit
18.12.2010, 20:46
Ура)))Правда стоящего мало(((((
что то мне подсказывает что я эти сундучки где то видел...ах да на хэллоуин мммм мэйл-нивал(запутаися в них)повторяется или соригинальничают и снизят щанс на падение=)вообще сундучки халявные и грац вас с халявкой
Ariesoul
18.12.2010, 20:53
Уберите к чертовой матери этих кладоискателей... Играть просто невозможно из-за дичайших лагов с 20 до 22-х часов...
и всем попадается кожаный стиль О_о....ПВ превращяется в [не хорошее слово]-тряс xD
s-sicilia
18.12.2010, 21:00
Забавно, кв на 30 мин отсчитал и пропал :) Вот так подарок)
Cecillia
18.12.2010, 21:05
Я щёлкаю ПКМ, а они не открываются!! Пишет "предмет недоступен". Что делать?!
julijakozlova96
18.12.2010, 21:07
если ты женского пола, то коробку с муж. стилем ты не откроешь :DDD вот почему 100% если подарочки такие зелененькие то мужское если фиолетовые то женское.
Cecillia
18.12.2010, 21:09
если ты женского пола, то коробку с муж. стилем ты не откроешь :DDD вот почему 100% если подарочки такие зелененькие то мужское если фиолетовые то женское.
Ха-ха. У меня ж. И сама я ж. Знаете, я как бы не дура.
julijakozlova96
18.12.2010, 21:13
Ха-ха. У меня ж. И сама я ж. Знаете, я как бы не дура.
я и не намекала что Вы дура. Увы значит не судьба.:rtfm:
народ,кому не сложно,можете перечислить пожалуйста что может выпасть с этих сундуков,мне пока то стили,книги на опыт и идеальные падали,но говорят что падает и чтонибуть стоющее.
Cecillia
18.12.2010, 21:14
я и не намекала что Вы дура. Увы значит не судьба.:rtfm:
Злыдень. >_<
julijakozlova96
18.12.2010, 21:15
народ,кому не сложно,можете перечислить пожалуйста что может выпасть с этих сундуков,мне пока то стили,книги на опыт и идеальные падали,но говорят что падает и чтонибуть стоющее.
падает один такой камень он активирует квест у Ся Фена. Правда на голд на 30. я два арбаля взяла...думала по 3кк вплавить как и стоил..но зараза подешевел до 600к:spy:
s-sicilia
18.12.2010, 21:16
О великие админы. Что ж это получается? Какого же лешего я не могу сдать кв на 30 мин? :/
julijakozlova96
18.12.2010, 21:16
Злыдень. >_<
а что я Вам еще могу сказать?
а ясн спасибо) а еще вродь отличный приз падает и платины,не?
julijakozlova96
18.12.2010, 21:21
а ясн спасибо) а еще вродь отличный приз падает и платины,не?
фигушки) хира на 10к хп/маны :D
*____* <forum.pwonline.ru>
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
julijakozlova96
18.12.2010, 21:23
*____* <forum.pwonline.ru>
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Вы о чем? :shuffle:
RockRulit
18.12.2010, 21:27
Фигня какая то, второй день беру квест, ухожу по делам, и спустя некоторое время вижу надпись, мол поезд ушел с подарком обломитесь.
s-sicilia
18.12.2010, 21:31
Фигня какая то, второй день беру квест, ухожу по делам, и спустя некоторое время вижу надпись, мол поезд ушел с подарком обломитесь.
Они жмотят черепашек)
Бред. Уж если вводите неудобную временную ежу с мизерными шансами, то вводите нормально! Почему многие не могут получить ВООБЩЕ ничего? Нипанятна, пойду побьюсь головой о пажа
owning77
18.12.2010, 21:33
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21090
owning77
18.12.2010, 21:35
Да бывает такое. Старайся не отлучаться от компа больше чем на 30 минут)
подарки ,это хорошо,а луше если подарки суперсие,тем более на новый год
deniska_ilyin
18.12.2010, 21:39
я с тобой согласен и мне 2 день попадается всякая фигня 5 ид призов и стили времянки (((
Сейчас все ринулись получать эти подарки, все перегружено, лагает ужасно(
Неужели нельзя сделать, чтобы получить эти квесты можно было в любое время суток, но 1 раз. Тогда бы было более менее.
Roman_NN
18.12.2010, 21:46
Неужели нельзя сделать, чтобы получить эти квесты можно было в любое время суток, но 1 раз. Тогда бы было более менее.
Согласен лаги жуткие
на каждой странице такие просьбы,но я сомневаюсь,что их удовлетворят,потому как - тык (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4082152&postcount=458)
Cecillia
18.12.2010, 22:03
Мамочки! Я додумалась перезайти, и... И как вы думаете, что я увидела?! Вах!! У меня 3 стиля!!! Я вне себя от счастья!!
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, Вам, админы!!!
сегодня тоже что и вчера хирки и женские стили парню. лучше б падали призы которые можно продать либо на фишки пустить
Front163
18.12.2010, 22:07
скиньте плиз корды в ГП, ГО и ГМ, а то чёт не получается его через поиск NPC найти((
deniska_ilyin
18.12.2010, 22:29
ща вроде должны успокоится
Front163
18.12.2010, 22:51
дайте что ли корды помошников кладоискателя в ГП, ГО и ГМ!
qeekride11
18.12.2010, 22:53
Dtplt ytljktrj jn NG
Мамочки! Я додумалась перезайти, и... И как вы думаете, что я увидела?! Вах!! У меня 3 стиля!!! Я вне себя от счастья!!
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, Вам, админы!!!
они на время !
солидарен ))
Слушайте, а что можно каждый день брать сундучки???
P.S. даже если ток 1 раз то все равно супер)))) ХАЛЯВА 4ever)
Слушайте, а что можно каждый день брать сундучки???
P.S. даже если ток 1 раз то все равно супер)))) ХАЛЯВА 4ever)
на 1 перса один раз только ( не еже) 5-30 ур.
и если брал в преведущее появление акции то уже взять нельзя
demmonn95
19.12.2010, 00:49
Фигня это а не ваш праздник,подарки с 3 до 5ночи по нашему времени раздают.И чу из-за этого я должен вставать в такое время.ППЦ
Фигня это а не ваш праздник,подарки с 3 до 5ночи по нашему времени раздают.И чу из-за этого я должен вставать в такое время.ППЦ
ну в 1.51 ты встал )
Подарки это конечно хорошо,но лагает в это время конкретно. 2 с лишним часа выпадают из игры. Админы но сделайте что нибудь
Админы но сделайте что нибудь
врятле что нить зделают (
ну в 1.51 ты встал )
если я правильно считаю когда у нас 1.51 у него 07.51)
julianova
19.12.2010, 01:30
кому как...а мне что в прошлый раз одна бредятина повыпадала, что в этот раз наверно аналогичная ситуация будет)
Sneshana
19.12.2010, 02:18
Ежедневка, раз в сутки. С 20 до 22 часов. По-русски же написано.
MathRock
19.12.2010, 02:25
Спасибо, поймаем удачу за хвост.
кому как...а мне что в прошлый раз одна бредятина повыпадала, что в этот раз наверно аналогичная ситуация будет)
Спасибо, поймаем удачу за хвост.
стоит конечно попробовать =)
сегодня тоже что и вчера хирки и женские стили парню. лучше б падали призы которые можно продать либо на фишки пустить
А мне вот мужские -____-
Штук 5 точно, выкинула наф....
nuclear_rat
19.12.2010, 05:23
выкидывайте больше!) я деньги на продаже зарабатываю)) за 2 дня около 400к нахаляву только с продажи стилей
BELFEGOR_13_666
19.12.2010, 05:25
может установить клиент по новой и посмотреть что выпадет
adidas103
19.12.2010, 05:40
нормальная вевщь)))
выкидывайте больше!) я деньги на продаже зарабатываю)) за 2 дня около 400к нахаляву только с продажи стилей
Мне еще эту фигню продавать стоять?) Я лучше в Нирване кристаллики пофармлю, чем котом стоять))
Не, ну если, конечно, у Вас 5 компов в комнате, то можно на одном и кота поставить)
otherSuteki
19.12.2010, 07:09
Пасиба) (10 пасиб)
wladviper
19.12.2010, 08:40
мне как раз деньги на, на гринголд с пошаном нужны, а тут бах и такая радость, уже 5 китая вытащил))))
Barsa1111
19.12.2010, 08:59
Что такое "Чистый взгляд"? как егоактивировать? что из него получается? и где? :'(
Выпало мне: Знак обмена оружия Неб. воинств http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/27067.gif
успела только название прочитать и итем пропал. Это нормально?
KimikoYuki
19.12.2010, 10:17
Deiva, посмотри в квесты. там отчет генералу Ся Фен должен быть.
У меня такая проблема: вчера в 20.10 подошла к кладоискателю, а он мне ни коробок, ни квестов никаких не дал. Паника!1
Cecillia
19.12.2010, 10:28
они на время !
Я и сама знаю! Но зато 12 дней ходить в стиле!.. Лучше, чем никогда. Реальных денег у меня толь 1.000 руб., а в ПВ миллионы я заработаю минимум как годиков через 3. >_<
KedrovaPolina
19.12.2010, 10:43
а что делать если он мне про стиль пишет, что возрастные ограничения, каааак????
Он так пишет если стиль по полу не подходит
KimikoYuki, спс, посмотрю
Мне еще эту фигню продавать стоять?) Я лучше в Нирване кристаллики пофармлю, чем котом стоять))
Не, ну если, конечно, у Вас 5 компов в комнате, то можно на одном и кота поставить)
я думаю он НПС продаёт ) они по 10к стоят )
а что делать если он мне про стиль пишет, что возрастные ограничения, каааак????
это ограничения по полу [м]-муржской [ж]-женский
Что такое "Чистый взгляд"? как егоактивировать? что из него получается? и где? :'(
чистый взгляд используется просто, нажимаеш на героя—>тыкаешь просмотр—>и не закрывая просмотри тыкаешь/используешь чистый взгляд
Nizhnik_Alexander
19.12.2010, 11:46
которые с 20:00 до 22:00 всем желающим раздадут прекрасные подарки.
Ребята ну это свинство, а тем кто с ДВ что делать? мне в 3 часа ночи вставать? или акция special for center? НЕЧЕСТНО!
novosibirsk13
19.12.2010, 12:15
у меня прям слюнки текут)) вкусняшкии!!)
вчера продал соклан стиль карибский [м] весь шмот по 1 к , а штаны 37,5к
agent-nero
19.12.2010, 13:50
скажите почему когда подходил к помошникам ничего не довали приходилась просить продать мне коробки
(ALEXVOIN)26 лвл.
P.S.-Вчём дело объесните пожалуйста
игра cool
KoshkaBao
19.12.2010, 14:10
Админам конечно спасибо,но время так сказать,поджимает.Мне на учебу вставать,а это надо еще полуночничать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif
Призы,как я понимаю,как обычно?Хирки,временный стиль ,Ид.Призы?
P.S.Похоже стиль тот же,что и в прошлый раз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif Не новогодний,точняк не?
P.P.S.Эко меня попутало..Я и забыла,20:00 в ПВ энто ж 18:00 у нас.О.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif
nuclear_rat
19.12.2010, 14:12
и нпс тоже...вот у меня один нуб купил стиль за 150к а другой за 90)к
liar0101
19.12.2010, 14:17
Будут, следите за новостями.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif ура,а то у меня открыток море на старом персе осталось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif
и нпс тоже...вот у меня один нуб купил стиль за 150к а другой за 90)к
)) бывают инвалиды )
Ребята ну это свинство, а тем кто с ДВ что делать? мне в 3 часа ночи вставать? или акция special for center? НЕЧЕСТНО!
Я тоже с ДВ, и мне тож ненравится, что все эти подарки в основном для Москвичей, а другим чё делать, или админы считают, что у других нет праздника?!
Стили на 13 дней))Ниразу ничего путного не выпало(Сундучки правда на 1кк)))
Стили на 13 дней))Ниразу ничего путного не выпало(Сундучки правда на 1кк)))
во-во фартуна жестока, меня рандом в PW поражает у меня лук с 30% крита а бывает 20 ударов подрят без критов или прист с 3% и 8 ударов подрят с критами
lookerr1997
19.12.2010, 16:06
кому что выпало с этой акции?
а подарочки то все теже=)прям тошнит от банальностии....короче пв умет банально...стили на 2 недели капец а слабо на всегда?боже а когда то пв радовал чем то в том году хоть снеговики были а в этом сундуки с хэллоуина.......БА-НА-ЛЬ-НО-СТЬ!!!!!!!!
банально не банально, а хоть что то бесплатно. а то денюжек то игроки много в пв вкладывают...хоть какая то отдача должна быть?? поощрение там)) и не тем кто в конкурсах побеждает, а ВСЕМ желающим=)
и чтоя вложил 4500 наших деревяных куил дру бао по-моему что то временное это не отдача это так для галачки что типа "новогдний подарок"все получили.....вот если бы было бы что то без срока ограничения то было бы кульно а то стиль на 13 дней не очень весело...
и чтоя вложил 4500 наших деревяных куил дру бао по-моему что то временное это не отдача это так для галачки что типа "новогдний подарок"все получили.....вот если бы было бы что то без срока ограничения то было бы кульно а то стиль на 13 дней не очень весело...
согласна, но когда ты от админов получал(а) постоянной подарок ?
Везение или не везение, первый раз взял сундучки первый открыл и черепашка выпала))
nubasik26
19.12.2010, 19:18
УРАА!!!!! Супер админы!!!!
Vredinka2k
19.12.2010, 19:51
Кстати.. черепашку мона продать?.. и какая на неё цена примерно?..
согласна, но когда ты от админов получал(а) постоянной подарок ?
я вообще не чего от них не получал=(да и не особо хочется и временные
RealyGamer
19.12.2010, 21:10
а я накидку вытащил) дорогая =)
fartem2009
19.12.2010, 21:19
3 вечерних тв просто пропали зря...
скилы юзаються с задержкой по 5-15 секунд
и смысл этих подарков? если тв может идти с 20-00 до 23-00 !?
где справедливость!?
s-sicilia
19.12.2010, 21:27
Короче говоря, квест не сдаётся, он тупо "проваливается". Причина мне не ясна. Конечно, как всегда, всем халява, мне одно место :/
mironelo5
19.12.2010, 21:34
почему после того как пройдет пол часа у меня квест тупо пропадает и все,ни подарка ничего
Кстати.. черепашку мона продать?.. и какая на неё цена примерно?..
можно, сейчас 2-4кк потом будет 14-17кк
Короче говоря, квест не сдаётся, он тупо "проваливается". Причина мне не ясна. Конечно, как всегда, всем халява, мне одно место :/
объясняю сам квест с подарком дается минут на сорок если правильно помнюталончики на обмен даются через 10 и 30 минут вот у вас 10 минут остается что бы сдать квесты на талоны и обменять на подарки.....вот и все...
а я накидку вытащил) дорогая =)
а что за накидка ? выложи скрин
s-sicilia
19.12.2010, 21:50
объясняю сам квест с подарком дается минут на сорок если правильно помнюталончики на обмен даются через 10 и 30 минут вот у вас 10 минут остается что бы сдать квесты на талоны и обменять на подарки.....вот и все...
Я так и подумала, в принципе, это и получилось :/ Однако же об этом нигде не сказано, и многие тупо остаются ни с чем.. нда.. уже написали бы в первом посте
pro100nikitatop15
19.12.2010, 21:55
я крошку бао сразу вытящил потом 4женских сундука(и один м
пс609
Я так и подумала, в принципе, это и получилось :/ Однако же об этом нигде не сказано, и многие тупо остаются ни с чем.. нда.. уже написали бы в первом посте
бывают огорчения, а когда последний раз игроки интересовали админов ? )
nuclear_rat
19.12.2010, 22:06
сегодня удачно просрал квест..)) взял его..и чего то заигрался..и забыл,что после того,как истекут 10 и 30 минут..есть всего полчаса,чтоб получить призы)
я сегодня вообще забыл про призы, точнее когда сел кино смотреть вспомнил, что надо будет зайти, но что-то как-то не получилось)))
а что за накидка ? выложи скрин
очевидно что грива дикого скакуна. :)
Выпало мне: Знак обмена оружия Неб. воинств http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/27067.gif
успела только название прочитать и итем пропал. Это нормально?
в этом и дело. После пропажи итема у вас должен появиться квест, в котором сказано, что вам надо бежать к Ся Фену в ГД. Сдав ему этот квест,вы сможете выбрать одну из голд пух на 30ый уровень. ( варианты такие: голд сфера, топоры, арбалет, маг. меч, или кинжалы на убийцу. Выбор за вами :). )
Bossmylife
19.12.2010, 22:28
до меня ваще тока ща дошло что ежа с 8 до 10 xD просрал пока что все ежи значит
падает один такой камень он активирует квест у Ся Фена. Правда на голд на 30. я два арбаля взяла...думала по 3кк вплавить как и стоил..но зараза подешевел до 600к:spy:
сейчас уже до 200 к :spy:
finko666
19.12.2010, 22:37
Уже второй день ничего сущего не выпадает...Одни лишь сундуки на 1кк да левые стили,в крайнем случае хирки на 15к маны...
Даже ни одному твинку не повезло =)
Vredinka2k
19.12.2010, 22:46
Как это не сказанно что дано 40 минут?.. в шапке квеста идёт отчёт от 40 минут до 0.. первый квест можно через 10 минут сдавать, второй через 30.. время идёт одновременно.. через 30 минут у тебя остаётся ещё 10 на здачу квеста.. всё там ясно..
s-sicilia
19.12.2010, 22:49
Как это не сказанно что дано 40 минут?.. в шапке квеста идёт отчёт от 40 минут до 0.. первый квест можно через 10 минут сдавать, второй через 30.. время идёт одновременно.. через 30 минут у тебя остаётся ещё 10 на здачу квеста.. всё там ясно..
Насколько я помню, про 40 минут там ни слова
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21132
В базе — ноль
Vredinka2k
19.12.2010, 23:02
В базу может быть и 0.. но вот шапке квеста.. нажимаем на кв *уверенная победа!* и там написанно - ограничение по времени 40 минут.. осталось времени столько-то..
Vredinka2k
19.12.2010, 23:06
Вот как-то так..
nuclear_rat
19.12.2010, 23:11
незнаю что там в шапкаХ) но вот сами эти шняги..кот после 10 и 30 мин получаешь у помощника..вот у них в свойствах есть такое,что обменять их на коробки у всяких там Пажей можно только в течение 30 мин.
а про то,что 40 мин на квест..незнал! что-то новое..дурит нас нивал=)
Vredinka2k
19.12.2010, 23:15
Вы сами себя дурите).. лень условия квеста прочитать, чуть что сразу в базу бежите.. а ведь всё и так написанно..
s-sicilia
19.12.2010, 23:38
Я в базу лезу не потому, что лень читать кв, просто на данный момент кв недоступен, нет возможности скринить. Не знаю, в новостях пишут — 30 минут, почему я должна ещё фз куда лезть? Не, понимаю, моя вина, и всё такое.. Но можно же по-человечески сказать сразу(.. Я бы и не подумала, что там в какой-то шапке 40 минут.. Писали бы тогда в основном квесте
Akti-angel
20.12.2010, 00:14
ну молодцы ***т, с 20:00 до 22:00, я живу во Владивостоке, у меня это с 3:00 до 5:00 утра, сделали подарок ниваловцы..
hatake_sensey
20.12.2010, 00:26
ну молодцы ***т, с 20:00 до 22:00, я живу во Владивостоке, у меня это с 3:00 до 5:00 утра, сделали подарок ниваловцы..
Выражаю полное согласие! Подарок далеко не для всех из-за разницы в часовых поясах. И еще, хотя я и живу в Питере и мне это время подходит, но находиться в игре в это время просто невозможно( Далеко не у всех пользователей навороченные компы и ноуты. Но даже на более или менее нормальной машине, при таком стечении народа идет жуткий тормоз, да и сервер не справляется. Людей постоянно выкидывает, потом естественно перезаход, время проходит, нервы. И если честно, то уже не хочется никаких подарков. Неужели нельзя было подойти к этому с головой и как то продумать, если уж захотели доставить пользователям приятное?
Akti-angel
20.12.2010, 01:27
Выражаю полное согласие! Подарок далеко не для всех из-за разницы в часовых поясах. И еще, хотя я и живу в Питере и мне это время подходит, но находиться в игре в это время просто невозможно( Далеко не у всех пользователей навороченные компы и ноуты. Но даже на более или менее нормальной машине, при таком стечении народа идет жуткий тормоз, да и сервер не справляется. Людей постоянно выкидывает, потом естественно перезаход, время проходит, нервы. И если честно, то уже не хочется никаких подарков. Неужели нельзя было подойти к этому с головой и как то продумать, если уж захотели доставить пользователям приятное?
Вот я тоже не могу понять, в чём понт делать этот подарок имено с 20:00 по 22:00 по МСК..чё за бред..сделали бы просто каждый день в любое время и всё.
NAGIBALA
20.12.2010, 03:12
Чу не сделай вам не угодишь нубы что то не нравится ну не берите тогда , не тянуть компы не подходите , к нпс.
Anniemal
20.12.2010, 03:25
Так классно) Жаль что иногда не успеваю взять коробочки.
Nizhnik_Alexander
20.12.2010, 07:18
Во во, я тоже с Владика, и вставать в 3-5 ночи нет никакого желания, почему нельзя было сделать просто раз в сутки в любое время.
Чу не сделай вам не угодишь нубы что то не нравится ну не берите тогда , не тянуть компы не подходите , к нпс.
И в чем же выражается моё нубство? В том что я живу во Владивостоке? Нивал сделал подарки не всем, а только тем кто с центра, это несправедливо! А ты выбирай выражения, необоснованно ляпнуть может каждый дурак.
1Слушай парень, следи за выражениями, если ты Живёшь гдет в Москве, то можешь радоватся, а я с ДВ и меня ужасно бесят такие люди которые выше своего носа невидят!!! =/
2 Админы придумайте чтонить, почему те, кто далеко от сталицы, должны терпеть неудобства?! Или может думаете, что праздник косается только тех кто ближе к центру?! Я просто в ярости!!!
glebvanino
20.12.2010, 08:07
Большое спасибо, приятно!=)
Losmutanos
20.12.2010, 08:08
спс за сундучки)))) большое
Ph0enix3
20.12.2010, 09:08
Во во, я тоже с Владика, и вставать в 3-5 ночи нет никакого желания, почему нельзя было сделать просто раз в сутки в любое время.
И в чем же выражается моё нубство? В том что я живу во Владивостоке? Нивал сделал подарки не всем, а только тем кто с центра, это несправедливо! А ты выбирай выражения, необоснованно ляпнуть может каждый дурак.
Я хоть и живу несколько западне Владивостока, но то же считаю что время проведения ну очень не удачное (у меня с часу ночи) Ну ладно бы еще встал в час (хотя тож каким надо быть фанатом, чтоб заводить будильник на час ночи, включать комп, брать квест..) так там еще ведь и 30 минут ждать надо, вообще ужас, весь сон пропадет, что потом идти спать на работе? То же пожалуй относится к "вечерним ГВГ в 20:00 по Москве" Даешь эвенты в дневное время :)
Мне интересно а Админы ваще читаю, что мы тут пишем, чёт я на жалобы неодного отвта невидел! =_
Я хоть и живу несколько западне Владивостока, но то же считаю что время проведения ну очень не удачное (у меня с часу ночи) Ну ладно бы еще встал в час (хотя тож каким надо быть фанатом, чтоб заводить будильник на час ночи, включать комп, брать квест..) так там еще ведь и 30 минут ждать надо, вообще ужас, весь сон пропадет, что потом идти спать на работе? То же пожалуй относится к "вечерним ГВГ в 20:00 по Москве" Даешь эвенты в дневное время :)
Сдать квест можно в любое время. То есть. Взял квест, ушёл в офф. Таймер остановится. При следующем заходе в сеть ждёшь 30 мин и сдаёшь квесты.
diego12336
20.12.2010, 10:34
поч может кв не давать?????????
Ph0enix3
20.12.2010, 10:48
Сдать квест можно в любое время. То есть. Взял квест, ушёл в офф. Таймер остановится. При следующем заходе в сеть ждёшь 30 мин и сдаёшь квесты.
за это спасибо, может возьму еще раз ) но все же лучше бы модеры прислушивались к жалобам, так как это не единственный трудный по времени эвент, на том же ремесленнике и ГТЗ небыл ни разу, хотя перс почти 100й. На ночных ТВ тоже не бываю. Реальное предложение переместить эвенты поближе к середине дня по Москве, ну или расширить временной диапазон. Конечно же к идее ни кто не прислушается, но действительно игра для запада, и по пингу у них выгоднее и по времени, дискриминация!
за это спасибо, может возьму еще раз ) но все же лучше бы модеры прислушивались к жалобам, так как это не единственный трудный по времени эвент, на том же ремесленнике и ГТЗ небыл ни разу, хотя перс почти 100й. На ночных ТВ тоже не бываю. Реальное предложение переместить эвенты поближе к середине дня по Москве, ну или расширить временной диапазон. Конечно же к идее ни кто не прислушается, но действительно игра для запада, и по пингу у них выгоднее и по времени, дискриминация!
Тут как не обидно ко всем не подстроиться. Я вот не могу присутствовать на дневных ГвГ, работаю по выходным.
поч может кв не давать?????????
Квест можно взять раз в сутки с 20,00 до 22,00 по Москве.
Dima2421
20.12.2010, 11:07
Акция ОТСТОЙ!!!!!! Пользы не несет, одну чушь дает, так еще и ввели во время вечерних ГВГ!!!! Серваки не справляются
bylavvka
20.12.2010, 12:02
Да ну вас, не благодарные вы. То вы орете, что как всегда донат акция, то говно плагиатное. Вот вам и донат сундуки и халявные подарки. Я думаю что очень многим игрокам повезло и с голдом на 30+ и с новыми декорчиками. Стили так вобще .. каждая вторая девушка в платье.. но отчего же их носят раз они не нравятся?
Мне не повезло, к сожалению. И с временем туго, да сервак не справляется. Комп чуть не тянет.. так и вы уважаемые игроки не стойте на петах, полетах гурьбой у НПС по 30 минут. За это время можно и квест сделать и отлететь в сторонку и чай попить. х_х
Да ну вас, не благодарные вы. То вы орете, что как всегда донат акция, то говно плагиатное. Вот вам и донат сундуки и халявные подарки. Я думаю что очень многим игрокам повезло и с голдом на 30+ и с новыми декорчиками. Стили так вобще .. каждая вторая девушка в платье.. но отчего же их носят раз они не нравятся?
Мне не повезло, к сожалению. И с временем туго, да сервак не справляется. Комп чуть не тянет.. так и вы уважаемые игроки не стойте на петах, полетах гурьбой у НПС по 30 минут. За это время можно и квест сделать и отлететь в сторонку и чай попить. х_х
ух ты какой умник.....ха ха ха я вообще отлетаю далеко далеко иитам бац рассоединение с серваком....заходишь и второй раз бац рассоединение....а акция действительно отстой оссобенно из за времени о других не подумали у кого другое время +4 часа к москве...да и подарки теже что и на хэллуине банально до ужаса...просто пв сдает назад и все...после обновы с кильками не чего грандиозного ожидать не стоит до 2012 года когда будет обнова с новой расой...так что как ни крути с какого ракурса не смотри все равно отстой....
Очень плохо что время только с 20 - 22ч, некоторые работают например в это время как я((. Вопрос к админам можно ли поставить и другое время тоже?
Insominium
20.12.2010, 13:18
ух ты какой умник.....ха ха ха я вообще отлетаю далеко далеко иитам бац рассоединение с серваком....заходишь и второй раз бац рассоединение....а акция действительно отстой оссобенно из за времени о других не подумали у кого другое время +4 часа к москве...да и подарки теже что и на хэллуине банально до ужаса...просто пв сдает назад и все...после обновы с кильками не чего грандиозного ожидать не стоит до 2012 года когда будет обнова с новой расой...так что как ни крути с какого ракурса не смотри все равно отстой....
Ну так насчёт разрывов, сходи к провайдеру и кинь предъяву по поводу того, что у тебя дерьмовый коннект. А насчёт времени: если бы тут думали о каждом игроке в отдельности, то ты бы играл на серваке с он-лайном ~100 человек и те на время ГВГ, т.к. все таки большинство игроков живёт по МСК времени, то и конкурс ставят по МСК.
TheMysticalPanther
20.12.2010, 13:24
итого: голд на 30, 3 стиля, 5 призов)))
жаль, 4то не сделали на этот раз кв на 5,10,...,30 ...(
Ну так насчёт разрывов, сходи к провайдеру и кинь предъяву по поводу того, что у тебя дерьмовый коннект. А насчёт времени: если бы тут думали о каждом игроке в отдельности, то ты бы играл на серваке с он-лайном ~100 человек и те на время ГВГ, т.к. все таки большинство игроков живёт по МСК времени, то и конкурс ставят по МСК.
провайдер у мну норм...а когда сервак переполнен по любому летать будешь как ни крути
RockRulit
20.12.2010, 14:02
Если бы думали вообще об игроках то сделали бы круглие сутки но 1 раз, ато некоторые люди вообще получить не могут ничего.
У всего есть свои "+" и "-".
+ стиль халявный (хоть и на время), я за часик собрала фул стиль одного цвета, стили выкидывают, я подбирала;
+ декорчик новый, хотя я б не сказала, что он уж прям такой весь из себя, по мне так хомячок круче;
На счёт голда ничего не знаю, мне не падало, не везучая я.
- голд у нас подорожал на 100к;
- время немного не удобное, как раз гвг, эвенты.
В итоге, лучше б их не вводили.
Да, и зачем, кстати, "Чистый взгляд"?
bylavvka
20.12.2010, 14:39
УУУУх какой умник! (ловите тапок в ответ)
Вопрос №2 какой сервак!? У меня Астар и все впорядке.. если у вас один из старых, то вы и без этого всем сервом летаете. Надоели вылеты - идите на новый серв х_х
Если серв новый, значит компЭ не тенят. Сделайте проверку клиента. У меня ноут почему то очень здорово пашет и не вылетает ничего
Вопрос №2 Да согласна, банально. А что вы хотели за бесплатно?
Вопрос №3 Если все такое УГ, отстой и т.д., тогда че играете таа? х)
Вопрос №4 И да на счет времени х) Вы же сами говорите что такая банальщина, ниего нового не придумали трололо... А чу тада брать раз банально? Халявный стиль то уже получили наверн? ; )
Просмотреть Свойства игрока
Vip_Style_VaMpiR
20.12.2010, 15:02
мда.. народ уже вообще наглый я вижу пошел .Подарки - это халява,а халява любая приятна!!Так что я могу только сказать большое СПАСИБО!)
УУУУх какой умник! (ловите тапок в ответ)
Вопрос №2 какой сервак!? У меня Астар и все впорядке.. если у вас один из старых, то вы и без этого всем сервом летаете. Надоели вылеты - идите на новый серв х_х
Если серв новый, значит компЭ не тенят. Сделайте проверку клиента. У меня ноут почему то очень здорово пашет и не вылетает ничего
Вопрос №2 Да согласна, банально. А что вы хотели за бесплатно?
Вопрос №3 Если все такое УГ, отстой и т.д., тогда че играете таа? х)
Вопрос №4 И да на счет времени х) Вы же сами говорите что такая банальщина, ниего нового не придумали трололо... А чу тада брать раз банально? Халявный стиль то уже получили наверн? ; )
хорошо пойду на новый серв а что мне делать с друлькой и бао в которого я вложил 4500р.?мне жалка эт раз
2 я временно не играю а просто заходил смотреть что там на приготовили...
и 3 стиль не получал Ыщо и не нужен у меня и свой халявный что верх что нимз что туфли и все в цвет да и еще и нахалявку получил...а это я ужо упомянул=)
Asakyra7712
20.12.2010, 15:38
С какого лвла можно взять кв? (20:00-22:00)
TheMysticalPanther
20.12.2010, 15:40
То4но не с 20ого))) но то4но на 29ом уже можно взять))
Я так думаю, с 25ого)
escobar84
20.12.2010, 15:43
То4но не с 20ого))) но то4но на 29ом уже можно взять))
Я так думаю, с 25ого)
Точно с 20-го.
TheMysticalPanther
20.12.2010, 15:58
Точно с 20-го.
Шаманкой 20ого лвла взять кв не смогла.
pwgamer2908
20.12.2010, 16:09
норм тема канеш..но сделали бы побольше призов =)
за словами прошу следить и "нубами" не называть, а то сам не бось 50+ апнул и бегаешь "самый главный нагибатор" ...
чистый взгляд используется просто, нажимаеш на героя—>тыкаешь просмотр—>и не закрывая просмотри тыкаешь/используешь чистый взгляд
bylavvka
20.12.2010, 16:42
хорошо пойду на новый серв а что мне делать с друлькой и бао в которого я вложил 4500р.?мне жалка эт раз
2 я временно не играю а просто заходил смотреть что там на приготовили...
и 3 стиль не получал Ыщо и не нужен у меня и свой халявный что верх что нимз что туфли и все в цвет да и еще и нахалявку получил...а это я ужо упомянул=)
Ну если вам так жалко свои 4500 на бао и во во веки веков будете чахнуть над этим бао на этом серве и не получать удовольствия от игры, то зачем собстна кровные то вкладывали? =)
хД Если временно не играете то чу время жалеете что с 20 до 22 по Мск?
Уважаемый, я вас аще не понимаю х) Или вы глас народа?))))
Ну если вам так жалко свои 4500 на бао и во во веки веков будете чахнуть над этим бао на этом серве и не получать удовольствия от игры, то зачем собстна кровные то вкладывали? =)
хД Если временно не играете то чу время жалеете что с 20 до 22 по Мск?
Уважаемый, я вас аще не понимаю х) Или вы глас народа?))))
мне не ттолько из за бао жалка на др серв идти мне вообще жалко с серва уходить так как я начинал него и на нем останусь.......а зачем вкладывал перед Вами я отчетность держать не собираюсь......можно сказаь что и глас...если Вам не как то что другие хотят но не могут то мне не как то...не честно мэйл поступил а мне бы было бы приятно если бы ни кто не был обделен....да и вообще админы давно задвинули игроков(доказанно не однократно)так что рассуждать кто и почему и как говорит бесполезно...
LordRandom
20.12.2010, 17:19
мне не ттолько из за бао жалка на др серв идти мне вообще жалко с серва уходить так как я начинал него и на нем останусь.......а зачем вкладывал перед Вами я отчетность держать не собираюсь......можно сказаь что и глас...если Вам не как то что другие хотят но не могут то мне не как то...не честно мэйл поступил а мне бы было бы приятно если бы ни кто не был обделен....да и вообще админы давно задвинули игроков(доказанно не однократно)так что рассуждать кто и почему и как говорит бесполезно...
И ни одного знака препинания...
Чтобы не совсем офф-топ: выпало пара стилей,еще что-то по мелочи... В общем,спасибо и за это.
может знает кто - если сундуки русалки получать но не открывать - они не исчезнут после окончания акции??
может знает кто - если сундуки русалки получать но не открывать - они не исчезнут после окончания акции??
Не исчезнут
bylavvka
20.12.2010, 17:48
Да не отчитывайтесь =) Я ж просто интересуюсь. Любите серв любите и лаги =)
Мне? Да нет, что вы мне не все равно. Просто я адекватно понимаю что это БЕСПЛАТНАЯ онлайн игра БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ =)
Просто интересно на что Нивал, Мэйл.. да не важно кто должен содержать серваки, которым всех всегда мало, сотрудников, которые обеспечивают работу игры и поддержку пользователей и также удерживают какой то порядок в игре. (+ Помните про рекламу, переводчиков, художников) Представьте себе сколько сотрудников должны обслуживать такое колличество серверов. Подсчитайте теперь заработную плату этим людям. Учтите что сидят они в Москве. Соответственно зарплата минимум 25 тыс руб. Возьмите штат.. аренду офиса. Большие циферки х) Вот-вот.
Вас бесят донат акции, вам не нравятся бесплатные подарки.. (Это я к вам как к народу в вашем лице)
Но вы хотите и требуете обнов, новых серваков, отсутствие лагов, новых расс и прочее.
Вы человек работающий? Образованный? Так вот должны понимать, что людям нужна зарплата, серверам условия, апгрейды, поддержка.
Заметте.. вы всегда можете пойти и нафармить.. тем более с бао. Я думаю за удовольствие, которое люди получают от игры и общения в этой игре - 4500 это копейки.
Хотите отсутствие лагов и по нулям доната в альтернативу вам Айон. Платите 500р в месяц и наслаждайтесь отсутсвием доната.
СПАСИБО ТЕБЕ НИВАЛ ЗА ПВ И ПОДАРКИ! ИМХО.
__________________________________________________ _________
Говоря от лица народа и высказывая всеобщее фи, помните что "фи" адресовано народу который работает для вашего удовольствия. И в том, что организация хочет прибыли ничего плохого нету. Это бизнесс.
Так что радуйтесь и этим подаркам х)
Не исчезнут
ясно! Спасибки)
Insominium
20.12.2010, 19:22
а то сам не бось 50+ апнул и бегаешь "самый главный нагибатор" ...
не мог не поржать :laugh:
Нубство измеряется не лвлом, я даже смею предположить, что ты своим 100+ (или какой он там у тебя) - нуб нубом =))
По теме: Всё таки лучше бы не вводили, потому что игроки столь неблагодарны и вечно всем недовольны, свиньи просто)
П.С. Есть хорошее выражение: Дарёному коню в зубы не смотрят. Примите себе на заметку, любители поныть :p
Vredinka2k
20.12.2010, 20:37
Вот олько не надо рассказывать про свои нормальные провайдеры.. проблема именно в них.. я живу в сибири (далековато от головного сервера), интеренет по нынешним меркам ужасный - 256 кбит/с ...
Я даже с ним музыку онлайн не могу слушать.. зато в конкурсе участвую без проблем и без разьединений.. лагов нет вообще, у нпс пинг 200 (1 сек).. так что к провайдеру, к нему радному..
Админы сделайте доброе дело уберите этого нпс навсегда. От него невозможно нормально играть стопкадры надоели
fartem2009
20.12.2010, 20:47
поддерживаю...понаоткрывали все по 5 окон с твинками и ждут...
в игру хрен зайдешь
скилы кастуються по 10 секунд...еще и выкидывает с серва
классный подарок на новый год
Подарок идиотский. В игру просто не войдёшь, после выбора персонажа "Link: Ошибка входа в систему". И это на Таразеде, где такого бреда в отличие от Ориона никогда не было. А еще в пятницу у нас было ГВГ. Противник был адекватный по силам и всё было бы интересно, если бы не эта акция и жуткие лаги. Сплошные стоп-кадры, скиллы срабатывающие через несколько секунд и т.д. Никогда такого не было, даже когда на ноуте играл. Только тогда тормозило лишь у меня, а тут у всех сразу.
Нет лагов, просто имею нормальный комп
Aufiderzein7rus
20.12.2010, 23:29
Дело не в комне а в интэрнэте на скорости в 50 M/bit нет вообще никаких лагов
antbyragov
20.12.2010, 23:39
черепашка стоит премерно от 17 до 20кк т.к. оч редкая
kompoozitarss19966
21.12.2010, 00:14
хм прикольно под новый год)))
kompoozitarss19966
21.12.2010, 00:17
гц всех с неплохими подарками кста))))
Да что вы заладили: "Честно - нечестно!", люди с этого отгребают нехилый профит, выкачивая бабос с нищебродов и мажоров, о какой, скажите, честности может идти речь? Вы в каком мире живете?
Тот, кого все устраивает - продолжает играть, не вопя "опять донат-акция, дайтеденех, нивал-ацтой!" и получает вполне достойные, ХАЛЯВНЫЕ (чуть менее, чем полностью) подарки!
А тот, кого не устраивает - идет играть в Sims, там не надо много думать и вливать килотонны голда!
Люди сюда приходят играть, а не слушать нытье в мир! Меня лично подарки устраивают на все 100%, пусть даже игра по вечерам и превращается в пошаговую стратегию))
Поэтому могу сказать только Большое Спасибо за положительные эмоции!
Ах да, и с наступающим всех!
estermad
21.12.2010, 02:26
выпал Знак обмена оружия Неб. воинств и в ту же секунду испарился в неизвестном направлении... судя по базе по этой финтифлюшке получают мелкую пуху на выбор, от которой я бы в общем-то не отказалась(
по этому знаку активируется квест, пуху можно выбрать у генерала в ГД
mr_Paine
21.12.2010, 07:16
Халява конечно хорошо, спасибо), но лаги из-за этой этого жуткие, невозможно играть во время выдачи подарков.
Вот бы исправили эти лаги при следующих раздачах, былоб чудно)
идеальный приз... что лучше всего за него взять? что дороже?
Дело не в комне а в интэрнэте на скорости в 50 M/bit нет вообще никаких лагов
хм... возможно. Но у моего провайдера нет безлимитного тарифа с такой скоростью =(
vasikolob2010
21.12.2010, 15:47
падает одна фигня из сундуков((( не фортит((
Alex1270
21.12.2010, 16:02
А можно только 1 раз брать и получать подарки у кладоискателя? или через некоторое время квест снова появляется?
А можно только 1 раз брать и получать подарки у кладоискателя? или через некоторое время квест снова появляется?
C 20:00 до 22:00 по МСК выдается ежедневка. Нужно подождать в игре полчаса, и дадут 2 сундука.
Нужно подождать в игре полчаса, и дадут 2 сундука.
Жалко что только два(
А так всё супер!!!
Dar-Krai
22.12.2010, 00:48
хорошая была акция... ещё раз спасибо)
dokukin-max
22.12.2010, 01:19
Можно еще на 7 марта у меня ДР будет)
Не могу сказать "спасибо",к сожалению.За отношение к игрокам как к быдлу.
Очень многие так и не смогли ничего получить,и просьбы людей с Дальнего востока,Сибири и т.д. о переносе времени акции на более удобное для ВСЕХ не были услышаны.
Не могу сказать "спасибо",к сожалению.За отношение к игрокам как к быдлу.
Очень многие так и не смогли ничего получить,и просьбы людей с Дальнего востока,Сибири и т.д. о переносе времени акции на более удобное для ВСЕХ не были услышаны.
Уважаемый, о чем вы?
Какое отношение, какие люди? Администрация отгребает профит, каждый зарабатывает, как может: кто-то на лохах, кто-то на быдле, кто-то на заводе. Вас, кажется, ударами дубинок по спине за компьютер не загоняют и не заставляют играть!
Каждый здравомыслящий человек может выбирать: играть или не играть! Если вы играете - значит вам все нравится и все устраивает, иначе вас бы здесь не было!
Не нравится - три с харда и добро пожаловать IRL ;)
owning77
22.12.2010, 06:42
По-моему с 30 лвл.
zolteryyyy
22.12.2010, 10:46
Уже не возьмешь,до 20.00 неПися уже не будет.^_^
VladKorch
22.12.2010, 10:53
мне 5 сундуков выпали, 1250к чистой прибыли - радует! но только, живя в сибири ,мечтаю ,что когда в следующий раз подарки раздавать будут время по-раньше назначат , а то до 12 сидеть было за компом трудновато!
AlexBRSE
22.12.2010, 11:25
Хирки на 10к порадовали) у кетайцев оказывается есть юмор
Нет, ну конечно бывают там классные подарочки, меня лично сундучки с лямами радовали, НО в основном это было шмотьё никому не нужное мужское и женское 14 дневное, причем некоторые корочки так и не открывались :( я раздосадована :(((
DaRkDeAtS
22.12.2010, 12:48
2судундука с лямам^_^
HedinVII
22.12.2010, 13:07
С 3х персов 12 сундуков с лямами, 15 призов, 6книг на час опыта, 2 камня для джина, чистых взглядов штуки 4, ну и пачка стилей..... ах да, еще "хирка").
В прошлый раз на помошника кладоискателя не попал... зато на этот огреб немного халявы)))
HedinVII
22.12.2010, 13:08
тут был дубль, мне его чет не удалить(((((
PSYHOZzZKA
22.12.2010, 13:20
6 сундуков с 1кк денег, стили, хирка на 3 отката =.=
пичалька воопщем
stella_chka96
22.12.2010, 13:51
Классно придумали))Хоть стиль времменный)серавно спасибо))
Morty666
22.12.2010, 14:36
в топку такую халяву, лаги жуть. 2 часа самого горячего онлайна коту под хвост идут(( хорошо хоть сегодня не будет)
dihlofos31
22.12.2010, 15:14
сегодня последний день((
норм подарков почти не упало- тока 10 идеальных призов
Всем не угодишь. Одни недовольны, другие орут - ещё давай.
xyecoccka
22.12.2010, 16:37
тру обнова 20кк нафармил тупо ниче не делая практически=)
nuclear_rat
22.12.2010, 16:53
тру обнова 20кк нафармил тупо ниче не делая практически=)
я даже знаю как ты их нафармила..)) судя по нику..лол...
Shakal_FoX
22.12.2010, 20:22
Ну вот и все...халява кончилась
dark123angel
22.12.2010, 20:30
жалко что закончилась
Ребятки, кого обманываете? Какая халява? голд вырос, и не опустится еще месяц, пока все "халявные" сундуки не пооткрывают. Сейчас портал запустят, конечно, и пойдем мы все дружно за подарки эти Нивалу денежку нести.
Не жалко, конечно. Но зачем это подарками называть.
traffic666
22.12.2010, 20:34
ЛУчшеб место етой дребедени повторной, хоть раз сделалиб подарок или конкурс в игре где можно голд выиграть...
А ето борохло полнейшее
10 чаров - 20 призов, хирки галимые,сундуки... карта( на опыт 1 час.. - 50% больше)
Вообщем Г.......
до новогода поставьте как подарок будем рады :)
Lukyanchuk_Nazar
22.12.2010, 21:18
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ плс верните ПОМОШНИКА КЛАДОИСКАТЕЛЯ
coolfrank1996
22.12.2010, 21:46
она наверняка быстро вернётся :smokie:
Angelina53
22.12.2010, 22:19
да ну )) мне он не нужен... один + выпадают сундуки и стили а так все г...
crossfiresost
23.12.2010, 11:49
когда он вернётся
darja_alexey
23.12.2010, 12:04
халява - это подарок :)
Northwood77
23.12.2010, 12:51
Да ну нафиг эту халяву! Голд подскочил незнамо как!
Gamunkul66
23.12.2010, 19:27
На халяву и уксус сладок...Но здесь все равно кислинка чувствуется(в виде увеличении цены голда и паршивых призов)
да и стили...бегают теперь все как клонированные))
john5800
23.12.2010, 22:46
ничего недолго им еще осталось радоваться.
(стиль то на 2 недели)
Lockofthelife
25.12.2010, 15:46
У-уху! Ток когда он опять появится х)
kompoozitarss19966
26.12.2010, 14:58
[хд](10символоф)
smerttik
28.12.2010, 02:07
а мона его ввести 31 декабря Т_Т а то я без инета был (
а мона его ввести 31 декабря Т_Т а то я без инета был (
http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/) Да да, точно, испоните на бис)))) школоло жжёт по полной.
стиль на халяву че тут уж
всего то на 2 недели
ProZzerpinA
02.01.2011, 17:55
чтоб он провалился..........х)
veter32406
10.02.2011, 08:53
стиль, стиль, стиль... и вэй сяобао орущий о черепашках
ZloiKlepik
11.02.2011, 01:54
эх.... черепашка зверь редкий не захотела мне падать(((
Smokebreaker