Просмотр полной версии : Eden Prime
Приветствую ВАС от лица Клана EdenPrime.
Начало создания нового объединенного клана было положено 23 сентября 2010 года. Новый клан получил название Eden Prime - нескорушимая колыбель, утопический рай закованный в доспехи из справедливости, с обоюдоострым мечом в руках. Заточенным клинком Верой и Свободой жить и наслаждаться каждым мигом. Слияние кланов FANTASY и Union предзнаменовало новый виток в жизни каждого игрока. Мы не просто объединились, увеличив количество войнов и магов - Мы слились в единый мир, пусть и маленький, но наш! И с холодным рассудком Мы пересмотрели свои догмы и принципы, своё отношение к себе и окружающим.
Если Вы хотите вступить в Наши ряды-
Что нам нужно от Вас:
-Стабильный вечерний, и не только, онлайн.
-Умение играть персонажем своего класса.
-Умение коротко и ясно выражать свои мысли или ёмко и с изюминкой,- на русском языке.
-Падонкафский сленг крайне не приветствуются в официальных топиках, кроме ветки "болтовни обо всём".
-Адекватность среднестатистическому человеку читающего книги, имеющего свою точку зрения и ---ответственного за свои поступки (так повелось что: зануды, самовлюбленные нарциссы, а также -самоуверенные бараны и овцы у нас не приживаются).
-Для вступления в Основу Ваш возраст левел должен быть не ниже 95 лет левела (для академии 80+). --Если он ниже, то просите и умоляйте, может разжалобите и старшие возьмут на поруки.
-Особо приветствуются вдумчивые люди, не психующие по пустякам и делающие то, о чем их просят!
Прием заявок на
http://edenprime.ru/forum/
Наш сайт
http://edenprime.ru/
От себя добавлю)) в основе 20 свободных мест из 200)) Так что заявки смотрим внимательно
в основе 20 свободных мест из 200))
Это право для гордости или ты имел ввиду что-то другое?)
Вань, вот за чем...зачем а за количеством не гнались.Люди Сами пришли.Это для того ,чтоб не было заявок типа-
Новый клан и гре бут шо попало.
Клан новый,но к людят относятся серьёзно.
troiks_enjoy
17.12.2010, 17:16
Здрасьте)))
troiks_enjoy
17.12.2010, 17:37
Ап нам, вендетка вы где?
1710unlimited
17.12.2010, 17:49
ну типа ап че
Это право для гордости или ты имел ввиду что-то другое?)
по-моему это было сказано к сведению, Вань ;)
troiks_enjoy
17.12.2010, 18:08
Ну тип ниче=)
Anticourse
17.12.2010, 23:03
всем здрасьте)
troiks_enjoy
17.12.2010, 23:25
Приветствую=)
troiks_enjoy
18.12.2010, 08:56
Ап темке=)
Germeona-86
18.12.2010, 22:42
апчик!!!!!вы лучшие)
Germeona-86
18.12.2010, 22:48
что то и правда чего то вендетта молчит))))
troiks_enjoy
18.12.2010, 23:46
Молчит=)
Всегда так
troiks_enjoy
19.12.2010, 08:18
Утренний апчик нам=)
troiks_enjoy
19.12.2010, 14:29
Одиночество:(
Anticourse
19.12.2010, 19:36
Не слышно фраз вроде "я вас сегодня 10 человек соло выносил", ага...
LillyApfelsine
19.12.2010, 19:46
Вендетта молча вас убивает везде, где видит -) а так ничу -)
я пля вчера своей 94ой бесхирочной присткой убила вашего 95+ танка на 13.
зы вчера хоросе улетели ваши фулки полторы на респ от наших 4х человек на 5 томе -)
хватит уже ребят пустых понтов и криков ниачём. у вас 2-3 человека, которые имеют реальное представление о том, что такое пвп. остальные - массовка.
на некоторых персов смотришь - каролина, бейба - блин, с таким шмотом подыхать как последние угЭшки - нужно уметь еще так.
ну набрали вы 200 человек состава нубов, а толку? одного порой убьешь - в пм нытье начинается, аля какого слила. второй вообще как-то минут 10 упрашивал 17 том дать ему сдать. колличество не есть качество. когда ж вы это поймете.
уверена сяс будет куча овна вылита в мою сторону. причина? потому что правда глаза колет. ибо вы прекрасно понимаете, что все написанное выше правда.
мяяяяяу http://s12.rimg.info/4309351c920448d5e2d419759d7054dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-807018759.html)
troiks_enjoy
19.12.2010, 20:39
Я лично не заявляю, что мы вас овним, ну сливаете вы нас в масс пвп=)
Но не все так плохо 1 на 1)
Научимся...
Как говорится, нас ****, а мы крепчаем=)
Не все сразу, у нас куча пве игроков в клане=)
Я сам нуб, но бывает не редко, когда смотрю на ваших пристов или магов с точкой гораздо лучше чем у меня, но увы даже с хирами удается их сливать))
Кто по твоему люди которые умеют пвп в клане?
LillyApfelsine
19.12.2010, 21:29
Я лично не заявляю, что мы вас овним, ну сливаете вы нас в масс пвп=)
Но не все так плохо 1 на 1)
Научимся...
Как говорится, нас ****, а мы крепчаем=)
Не все сразу, у нас куча пве игроков в клане=)
Я сам нуб, но бывает не редко, когда смотрю на ваших пристов или магов с точкой гораздо лучше чем у меня, но увы даже с хирами удается их сливать))
Кто по твоему люди которые умеют пвп в клане?
Поясню по порядку.
1 - ТЫ лично не заявляешь, а 90% клана орет, что типа они кого-то где-то овнят. Во снах наверна -)
2 - вы хотите научиться к тому моменту, как все с проекта свалят, аля жокеры?
3 - про крепчаем - за месяцы вара не вижу изменений: присты кидают слип в антистан, вары станят в имунки, луки орут, что у мну безоткатная аптека (и забывают, что есть стальное, чистая на джине и тихое - родной 79ый лисий скилл).
4 - у вас 95% ПВЕ игроков. Это я сужу и по масс замесам, и по единичным стычкам.
Приведу пример. Ник называть не буду, дабы совсем позорно не было. 101, а то и 102 друля, с пушкой +9, 99 сет, круговая 6-8. Сливается. И тут же что наш соклан видит у себя в пме:
*я еще не вышла на тропу войны. как выйду вы об этом первые узнаете.*
Другой пример. Сливаю на 13 томе какую-то 95+ лучницу. Пишит, за что я ее слила. отвечаю - вар клан. Она просит сдать том. Я пишу - выходи с клана и сдавай. Через пару минут летит эта лучница ноу клан сдавать том. Не знаю, вернулась она или нет к вам - более с ней не пересекалась.
5 - *Я сам нуб, но бывает не редко, когда смотрю на ваших пристов или магов с точкой гораздо лучше чем у меня, но увы даже с хирами удается их сливать))*
Не верю (с).
6 - по поводу пвп. Чисто наши наблюдения.
Фиеста умеет только слипить , и то частенько в антистан.
Топтун научился лишь станить и кидать драки на единичные цели, частенько эти драки идут в имун.
Каролина - вечный слипы в антистан, если же умудрится заслипать, тут же начинает бить (нипанятна зачем). По лисе под фул бафами в образе бить стрелкой - интересно -) Советую писать пособие, как НЕ должен воевать прист-)
Кассандра - хоть бы перышки на себя кидала и кровоток фени в мирке с себя снимала. А то удрать удирает, и там же в мирке от кровотока и помирает.
Стивен и Бейба - учитесь пользоваться своими персонажами. Точка, шмот - все есть. Рук нету.
Амид - варчик действительно неплохой. И на масс замесах достаточно долго живет, и действует более менее грамотно. Вот у него есть чему поучиться. С ним пвп понравилось. Правда, сильно предсказуемо действовал, потому и попался -)
Остальных не вижу смысла даже вспоминать. Ибо реально - массовка. Эти ребятки хоть светятся на всех замесах. Остальные не запомнились, уж простите.
зы все написанное выше чисто мое имхо. Меня просили - я сказала.
troiks_enjoy
19.12.2010, 23:22
Веришь ты или нет, твое дело=)
кроме ваших дру, никого из вендетты не помню((
Челлопун, лучник с такой точкой и хирой должен убивать нубо-обора ( меня ) секунды за 3, но увы даже с хирой я его убивал, даже когда он нападал первый((
Про варов ваших не буду говорить, т.к физики меня не привлекают особо, это тыканье...(
У вас кроме друлей и варов есть кто-нить в клане?
LillyApfelsine
19.12.2010, 23:52
Челу с его лагами, пингом и задержками уже памятник мона ставить.
Несмотря ни на что играет и убивает что самое интересное.
Так что тут тоже дело случая.
И кстате неверить у мну основания есть -) Я знаю, кто что из себя представляет, и вижу кто на что способен -)
Опять же, дело случая, везения, крита частенько-)
Вот живой пример. Вчера ПВПшилась с Нифинтити на селфах. Не знаю, сколько по времени пытались друг друга колотить. А потом ему повезлу чуточку больше, чем мне -) Крит зараза вылетел -)
А про клан в целом - проблема с пристами и магами. Никто этого никогда и не скрывал. Остальных предостаточно.
Да и сколько я себя помню, клан всегда славился количеством лис. А разве это плохо?)
В свою очередь у вас обратила внимание куда больше милишников, в основном танки.
Вот и делай выводы, почему масс замесы вы все проигрываете -)
Ой, кто сюда зашёл, бааааатюшки.
Виля, а со мной пвп когда? Обещала уже месяц назад
SilapInua
20.12.2010, 01:58
а с магами всегда проблема=(
troiks_enjoy
20.12.2010, 09:37
Апчик нам=)
MELINDA22
20.12.2010, 09:43
ой, Иришка... прям убила ты меня.... читала читала, аж прослезилась... мега нагибаторша, блин... понабирала в свою Гвиндетту полно 89+... что, новые 100+ то не идут? на старых держишься?
насколько я помню, на замесах, после неоднократного слива твоего фена (что ты так жутко не любишь и что мы специально стараемся всегда делать, дабы привести тебя в истеричное состояние, когда ты начинаешь выносить личку фразами типа "ещё раз тронешь фена, ****, удавлю!!!") ты в жуткой истерике вообще сваливаешь с локи.. это было замечено уже не раз и не два... Представляем, какие вопли у вас тогда несуться в венике! )) лечите нервы, мадам! ))))
и когда это я удирала? а ну скрины в студию! я могу лечь под ассистом, но спиной к вам не повернусь, не смеши!
Слишком много твоего бла бла бла тут и слишком много грязи ты выливаешь на людей по поводу их реальной жизни и детей ( один грамотный адвокат - и ты в глубокой ***) учти это как-то, девочка...
и не нужно мне тут после писать километровые ответы. Про тебя давно все и всё знают, Ира БабИна, так что продолжай веселить Вегу и дальше!
LillyApfelsine
20.12.2010, 10:17
ой, Иришка... прям убила ты меня.... читала читала, аж прослезилась... мега нагибаторша, блин... понабирала в свою Гвиндетту полно 89+... что, новые 100+ то не идут? на старых держишься?
насколько я помню, на замесах, после неоднократного слива твоего фена (что ты так жутко не любишь и что мы специально стараемся всегда делать, дабы привести тебя в истеричное состояние, когда ты начинаешь выносить личку фразами типа "ещё раз тронешь фена, ****, удавлю!!!") ты в жуткой истерике вообще сваливаешь с локи.. это было замечено уже не раз и не два... Представляем, какие вопли у вас тогда несуться в венике! )) лечите нервы, мадам! ))))
и когда это я удирала? а ну скрины в студию! я могу лечь под ассистом, но спиной к вам не повернусь, не смеши!
Слишком много твоего бла бла бла тут и слишком много грязи ты выливаешь на людей по поводу их реальной жизни и детей ( один грамотный адвокат - и ты в глубокой ***) учти это как-то, девочка...
и не нужно мне тут после писать километровые ответы. Про тебя давно все и всё знают, Ира БабИна, так что продолжай веселить Вегу и дальше!
Девочка тут только ты -) Причем малолетнее обиженное существо.
Я никогда первой с замесов не ухожу -) Это так, по секрету малышка. Если уходим, то все вместе после полного разгрома противника или же в ситуации бессмысленного слива об заведомо большего колличества врагов.
Фена слили? Позлить меня? Вот глупое существо -) Ты пиксели сливаешь -) Злиться из-за этого? ОМГ.
Скринить твою задницу в мирке? Оно мне надо? Я только и вижу, что твою спину -) Ибо вечно драпаешь в пис.
Писать такому малолетнему существу как ты что то в личку мне делать нефиг? Скрины, как ты выразилось.
Раскрою страшную тайну - у нас 90- лишь пара наших же твинков -) И даже загляни на наш форум - заявки 90- отклоняются -)
Все мое, как ты выразилось, бла-бла обосновано -) И спорить со мной бесполезно, ибо окажешься в пролете -)
Имя фамилию мои знаешь -) Пичалька -) Полнейшее отсутсвие личной жизни. Жалко тебя. Как тебя зовут хоть не забыло? -) Всё про меня все знают - значит моя персона всем небезразлична и не дает спокойно жить -) Меня это тешит и забавляет -) Люди забывают про себя и начинают капаться в жизни других -)
Адвокат? В игре? Маненькая, ты попутало реал и виртуал -) Вдвойне пичалька -) 03 поможет -)
Ах да, и печально, что есть люди, которые научились нормально общаться. А есть чудовища наподобии тебя -) Которые не терпят критику и сразу агрятся -) Вместо того, чтобы впитывать и учиться -)
Фас -)
vlad-7www
20.12.2010, 11:22
Ап вобщем растите и развивайтесь!! На посторонние УГ внимание не обращайте, это тут они крутые только и против меньших левлов нагибатормами ся считают.
Топтун научился лишь станить и кидать драки на единичные цели, частенько эти драки идут в имун.
Грандик, а я горд!!! Теперь лягу спать спокойно. Вилейна признала, что Я умею станить и кидать драки.Правда на единичную цель.Во ,теперь надо освоить как превратить Свои Драки в массскил. И как химию ими обходить и преодолевать.Печалька...буду учится дальше) Хилить там учится,саранчу кидать, армой бить...Вар он такой...он должен всё уметь,а не только станить).
troiks_enjoy
21.12.2010, 18:05
ап нам=)
Скоро нг=)
1710unlimited
22.12.2010, 11:16
Ап вобщем растите и развивайтесь!! На посторонние УГ внимание не обращайте, это тут они крутые только и против меньших левлов нагибатормами ся считают.
Поддерживаю данного философа, т.к. он не посторонний, так себе средней крутизны и, совсем не уг, нет. бгг
Скоро 23.12))
Если Вы хотите вступить в Наши ряды-
Что нам нужно от Вас:
-Стабильный вечерний, и не только, онлайн.
-Умение играть персонажем своего класса.
-Умение коротко и ясно выражать свои мысли или ёмко и с изюминкой,- на русском языке.
-Падонкафский сленг крайне не приветствуются в официальных топиках, кроме ветки "болтовни обо всём".
-Адекватность среднестатистическому человеку читающего книги, имеющего свою точку зрения и ---ответственного за свои поступки (так повелось что: зануды, самовлюбленные нарциссы, а также -самоуверенные бараны и овцы у нас не приживаются).
-Для вступления в Основу Ваш возраст левел должен быть не ниже 95 лет левела (для академии 80+). --Если он ниже, то просите и умоляйте, может разжалобите и старшие возьмут на поруки.
-Особо приветствуются вдумчивые люди, не психующие по пустякам и делающие то, о чем их просят!
В клане отношения семейные,нет разделения на Своих и Новеньких.
Заявки на форум-
http://edenprime.ru/forum/
Зарегится придется по полной,сайтом занимались профи и защита соответвенная.
Ждем Вас))
SALYAN93
22.12.2010, 22:29
Ап нам..=)
На ТВ планы есть? Гоу на нас. )
Ванюш,ради Тя ,Я даж могу с пати ЩИТ перейду в пати Дэф) я ж тя ЛЮ)
Ну так давайте ставочку на нас. Нам в принципе отвязаться не мешало бы )
troiks_enjoy
24.12.2010, 21:51
Ап Нам=)
Вань, а ты сейчас где?
Ап Вам) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
troiks_enjoy
25.12.2010, 09:39
Спс за Ап))
Удачного дня=)))
troiks_enjoy
25.12.2010, 11:48
Зимний ап Нам=)
mc_xaxal
25.12.2010, 15:15
ап праймикам
mc_xaxal
25.12.2010, 15:49
после апа только прочитал демагогию Вилейны.... Одно скажу - вот как раз ты и перепутала жизнь виртуальную с реальной... Видимо бог тебя обидел реальной составляющей, потому ты пытаешься реализоваться в виртуальной. Но тут же извинюсь за сказанное, но и промолчать не хотелось (даааааа, я жертва отыгрыша и ничего более).И мне даже жаль, что мой бывший соклан и зёма находится в вашем клане, но это его выбор. Даже по глупости с ним контры были из-за клана вашего (всё же в вар кланах были), но разум победил отыгрыш, правда после моего ухода (или выгона) с праймов :) и хоть холодно, но мы общаемся :) Это игра, Ирина (я понял так тебя зовут),и всё сказанное тут - это пустое =) прочитал бы человек не играющий в пв всё это, давно бы нас отправили в комнаты с мягкими стенами и выдали бесплатные рубашки с длинными рукавами ;)
P.S.:
Я знаю точно наперёд-
Сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю КТО и знаю КАК!
Я не гадалка, я МАНЬЯК!
troiks_enjoy
25.12.2010, 16:08
=)
Ждемс ответа=)
troiks_enjoy
25.12.2010, 21:44
ап нам=)
Скоро нг=)
troiks_enjoy
25.12.2010, 23:58
Пришел сюда=)
Забанили на сайте клана=))
Найс=)
LillyApfelsine
26.12.2010, 01:28
общаемся :) Это игра, Ирина (я понял так тебя зовут),и всё сказанное тут - это пустое =) прочитал бы человек не играющий в пв всё это, давно бы нас отправили в комнаты с мягкими стенами и выдали бесплатные рубашки с длинными рукавами ;)
Хотелось бы узнать ник Ваш для начала, чтобы продолжть общение.
Да Вы что, только заметили, что это игра, и находимся мы, к Вашему сведению, на ИГРОВОМ форуме. О чем тут писать? О том, как провела выходные загородом или как в кино сходила?)
Вот и пишу тут об ИГРЕ и об ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ.
Апну что ле -)
http://f7.ifotki.info/thumb/f45951d8d1ccc64a8e4cd37e6877be2b6dbce675976262.jpg (http://ifotki.info/7/f45951d8d1ccc64a8e4cd37e6877be2b6dbce675976262.jpg .html)
Сама грешна - этому чудовищу отвечала -) Но честно - грешно над дураками не посмеяться -) Кусочик заскринила -) На остальное времени не было - сражалась с собственными сокланами за кусочек Эденпарйма -)
Одекватным мемберам спасибо за замес. Но вас даже полторы фулки жокеров с грандиками и янками не спасли -) Это печально -)
Это случайно не тот замес, который мы нашли, летя на мурров, и совершенно случайно вырезали там твой клан Виль?) Похоже прям сильно
LillyApfelsine
26.12.2010, 03:37
Юморист -)
Слева на нас вылетели Жокеры. С мирки - праймики. Справа - увидели толпу беркутов -)
Все 3 наши пати без потерь ушли в мирку -)
Только пернатые с жокерами куда-то там свалили по срочным делам - праймы снова оказались на респе -)
Куни - попробуй доказать обратное. Хватит уже самоутверждаться и врать. Ты лгун и провокатор -)
Печалька.
Вилейна ты свои перлы в чужие пмы поскринь, а?
мы их соберем в альбомчик: "гвилейноперлы нашего серва"
Anticourse
26.12.2010, 08:12
Сама грешна - этому чудовищу отвечала -) Но честно - грешно над дураками не посмеяться -) Кусочик заскринила -) На остальное времени не было - сражалась с собственными сокланами за кусочек Эденпарйма -)
Одекватным мемберам спасибо за замес. Но вас даже полторы фулки жокеров с грандиками и янками не спасли -) Это печально -)
И снова у нас гости...
Скрин недостоверный, неизвестно, что же происходило ранее. Зная ваш клан, ни чуточки не сомневаюсь, что вы можете спровоцировать и потом заснять нужный кусочек ПМа. :)
Да что время тратить на диспуты с тем, кого не исправить.
Ап Праймам, всё ещё впереди. ;)
troiks_enjoy
26.12.2010, 09:15
Ап Нам=)
Пока спал, тут нафлудили=)
И совсем не праймы=)
MELINDA22
26.12.2010, 10:21
вот и первое доказательство, что Ирочка БабИна выкладывает тут только кусочки чата, выгодного ей)
Честно сказать - забежала сейчас на минутку, некогда сидеть и выкладывать скрины вчерашней продуктивной "беседы" с данной особой)
Позже буду - выложу - повеселю вас, жители Веги))
Иришечка) готовь заранее гневные выплески всего, что там в тебе ежедневно копится))) ты меня вчера повеселила)) после опубликования скринов жду обычную песню, типа "это не я! меня подставили!!!"
за сим откланиваюсь, до вечера)
ну а пока, на закуску так сказать, Ирочка, а ну-ка - ФАС! Послушаем твоё тяфкание)) http://s016.radikal.ru/i337/1012/19/2f1ac6a298c1.gif (http://www.radikal.ru)
Жена любимая, не трать свои драгоценные нервы на это УГ.Людочка ,я Тебя Люблю)
3 пати они собрали)) Супер ПВП клан....самим не смяшно?
LillyApfelsine
26.12.2010, 10:50
вот и первое доказательство, что Ирочка БабИна выкладывает тут только кусочки чата, выгодного ей)
Честно сказать - забежала сейчас на минутку, некогда сидеть и выкладывать скрины вчерашней продуктивной "беседы" с данной особой)
Иришечка) готовь заранее гневные выплески всего, что там в тебе ежедневно копится))) ты меня вчера повеселила)) после опубликования скринов жду обычную песню, типа "это не я! меня подставили!!!"
ну а пока, на закуску так сказать, Ирочка, а ну-ка - ФАС! Послушаем твоё тяфкание))
Тяфкают собаки, к коим ты относишься. Так что по себе людей не суди.
Над тобой вчера смеялся весь наш клан.
Слились, насрала мне в пм, получила в ответ. Снова слились и тд. Фи, предсказуемое тело.
Правильно говорят - муж да жена одна сатана, да, топтушка? -)
Ну тебе же конечно пофиг. Ляпай иди липовые скрины в свое оправдание -) Больше тебе ничего делать не остается. А все из-за безисходности, как я тебе и писала -) Начинаешь беситься, выходить из себя и делать ошибки. Продолжайте в том же духе -)
Мммм, я тут подумала -) В дальнейшем подобное тяфканье непонятных тел будет игнориться -)
ФАС чо -) Агритесь детки, хоть настроение поднимаете грустными зимними вечерами -)
Ирочка)Давно была у психиатра? Немотивированная агрессия и неадекватсво.Бывает.Иди лечись.
Смеются они...весь сервер держит за клоунов,а им смешно) Нормально ли это?Да после того как человек был в клане Гвилейны его всерьез никто не воспринемает.Дожилась.Парламент профукали.Теперь клоунами сервера выступают.Ну-ну)
troiks_enjoy
26.12.2010, 11:22
На счет "клоунов сервера" правда=)
Не серьезно, у всего сервера Вендетта ассоциируется с Гвилейной, с кучкой пвпшников, которых не корми дай убить или убиться=)
LillyApfelsine
26.12.2010, 11:27
Если вы такие тупые, что до сих пор не поняли, что нам пофиг на то, что говорят сплетники - то в этом виноваты только вы.
И беситься, что вы в пвп НОЛЬ и сливаетесь в любом колличестве от любого нашего состава - это печалька для вас. И вчерашний замес на севере гд доказал то, что вы так ничему и не научились.
Все ушла. Дел полно. Мб в логово змей еще загляну.
troiks_enjoy
26.12.2010, 12:40
Ололо=)
Заглядывай кнам, не забывай=)
Над тобой вчера смеялся весь наш клан.
Весь ваш клан? А вы случайно не жюри в КВНе? Оценки какие поставили? Надеюсь отлично
Жаль, наверно, осознавать то, что над вами смеётся весь сервер, а если быть конкретнее - над тобой
А твои тщетные попытки очернить других, приводят лишь к твоему умственному растройству, которое ты демонстрируешь практически в каждом своём посте.
А еденпраймы давно с орлами не воевали, разучились как это видать ))) Могу на время туда вернутся, потренируетесь ))))
Вань,ЭденПраймы с Орлами не воевали)
troiks_enjoy
26.12.2010, 13:48
угу=)
Только с фентези=)
Это формально, а фактически я с каждым из вашего клана воевал )
LillyApfelsine
26.12.2010, 22:08
Спасипа за ожерелку на пение и 100ую лунную пуху, подаренные вашими сокланаме на сегоднешнем замясе -)
Ап что ле -)
http://i035.radikal.ru/1012/8f/16c298084622.jpg
о КУНЕК ..........ТЫ ЭНТО НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПА МАХНАТОЙ НАГЛОЙ МОРДЕ ПАЛУЧИЛЬ !!!
ТИПЕРЬ ДИТИШКАМ ЛЕКЦЦЫИ ЧИТАЕШЬ ???
ТЫП ЛУЧШО МЕМУАРЫ ПИСАЛЬ - О ТЯЖКОЙ СУТЬБЕ БЕШАННОГО ВОЛКА ДОНАТОРА.....
ЯП ПАЧИТАЛ ЕЙ БОГУ
И О ВАПРОСЕ ЗДРАВАСТИ УМА - ПАСМАРИТЕ НА ЕВО ЧЕЛ КАТОРЫЙ ФСАДИЛ СТОК РЕАЛА В ПИКСЕЛИ .......СЧИТАЕТ ФПРАВЕ ЧЕМУТО УЧИТЬ ДРУГИХ (
ПРИ ФСЕМ УВАЖЕНИИ К ВРАГАМ ЭНТОГО ОРЛАНДИНОФСКАВА ВЫРОДКА ДРУГА ЛУКАВА АДЕКВАТОМ НЕСЧИТАЮ !!!
ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ВРАГА ФАНАТИКА ЧЕМ ВОЛКА С КРЫСИНЫМ ХВАСТОМ И НРАВОМ В ДРУГАХ!!!
Ну ворованый шмот заработанный другими людьми получьше, чем тот который куплен за своё бабло.Зарабатывать надо уметь,а не в Колл-центре попу отсиживать и строить из себя эрудитку.Ирочка знает о чем я)Обманула кучу кюдей,киданула и теперь Вякают о моральности) Жесть.От зависти не тошнит? Нечего считать чужие деньги-надо свои уметь заработать.Я хоть и в ЧС у ОРЛОВ,но как противников признаю их достойными,чего не скажеш о Гвиндэтах)
Сегодняшний замес?) Хыы, зовите меня, я тоже хочу поучаствовать. А то вилейну нигде не найдёшь
ХМ Я ДАВНО ЛИШОН ТАКОВА УДАВОЛЬСТВИЯ КАК ЗАВИСТЬ........
И РАБОТАЮ Я МАЛЧИК МОЙ С13 ЛЕТ
РЕЧЬ ТО НЕ О ТОМ ......
ПА ИДЕЕ Я ИГНОРИТЬ ДОЛЖЕН ТВОЙ ДЕЦЦКИЙ ЛЕПЕТ !!! НО СКАЖУ........
Я ТОШ В ЧС У АРЛОФ И НАВЕРНО ТАМ С ТАВО ВРЕМЕНИ ШТО ТИБЯ И В ПВ ТО НЕБЫЛО
НО МЕРЯЮ ФСЕ НЕ ЧЭ ЭСАМИ - А СЕРЫМ ВЕЩЕСТВОМ
ЧЕГО И ВАМ АТ ФСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ !!!
Ну Мальчиком меня в мои 32 года давно не называли) Клоуны.Хоть и Украинец -чем горжусь.Поправлю.
ХМ (зпт)Я ДАВНО ЛИШОН(будет уместен глагол НЕ ИМЕЮ) ТАКОВА (~ГО) УДАВОЛЬСТВИЯ КАК ЗАВИСТЬ........
И РАБОТАЮ Я МАЛЧИК (Мальчик)МОЙ С13 (раздельно)ЛЕТ
РЕЧЬ ТО НЕ О ТОМ ......
ПА (По и не забудь зпт.)ИДЕЕ Я ИГНОРИТЬ ДОЛЖЕН ТВОЙ ДЕЦЦКИЙ (Детский)ЛЕПЕТ !!! НО СКАЖУ........
Я ТОШ Тоже)В ЧС У АРЛОФ Орлов.И знаки препинания незабудь.)И НАВЕРНО ТАМ С ТАВО ВРЕМЕНИ ШТО ТИБЯ И В ПВ ТО НЕБЫЛО
НО МЕРЯЮ ФСЕ НЕ ЧЭ ЭСАМИ - А СЕРЫМ ВЕЩЕСТВОМ
ЧЕГО И ВАМ АТ ФСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ !!!
Короче мя этот бред надоело править.....Хоть Я и Хахол..но такого ....ужас.Уровень на равне с неандэртальцем.
pussinboots1
27.12.2010, 00:30
А это и есть неандерталец. Так что даже не пытайся его понять.)
ХЫЫЫЫЫ УМУДРЕН ТЫ ГОДАМИ МАЛЧИК !!!
А ВОТ ПОСЛЕ ТАКОВА АТВЕТА ...........КТО ИЗ НАС КЛОУН ???
ТАКТИЧНЕЕ НАДО ХЫЫЫ НЕТ СИЛ СРАЖАЦЦО ДАШ БУКАФКАМИ ???
АКОЙ ЖЕ ТЫ ВОИН - НИ СДЕРЖАННОСТИ НИ ТАКТА ................БОСОТА ДВАРОВАЯ !!!
ООО ЭТТ Я УДАЧНЕНЬКА ЗАШООООЛЬ !!! И ПАЛЕНАЯ КОШКА ТУТЬ !!! НУ САМ САБОЙ АТВЕТ НАПРАШИВАЕЦЦО - ПШООООЛ ПРОЧЬ !!!
Ядрёш) Иди проспись)
Понабирают в клан алкаголиков) дети если бухать будеш заикаться станут)Про моего не переживай...ему 10 лет самый большой и сильный в школе ,для своих лет) Голубоглазый .русоволосый как я)) Работай над будущим,а не над игрой)
АХ ДА ТЫШ СРАЗУ УПАМЯНУЛ УКРАИНЕЦЦ И ГАРДИШЬСО !!! УХАХА
КАДА САФСЕМ СЛАВА КОНЧАЦЦО БАНДЕРУ ФСПОМНИШЬ ???
НУ ЛАН НЕЗНАТЬ КИПЛИНГА В 32 .........
НО ПАТДАВАЦЦО НА НАЖИФКУ ЯВНУЮ И ТАК ОЧЕРТЯ ГОЛАВУУУУ ............
УХАХА !!! УХАХИЩИ !!! КАК С ВАМИ АНТИРЕСНО ЕЙ БОООГУ !!!
Я ПАЧТИ ЛЮБЛЮ ВАС !!! ДАВАЙТЕ ИСЧОООО НА БИС !!!
Есть хорошее выражение-"Короля характеризует его свита" Врядли Ты ЭТО поймёш.Но, мне Вас жаль.
Читай историю неучь.С Украины пошли все словянские народы-поэтому Я горд.
Leprikons85
27.12.2010, 01:02
А Едрёшкин, дарова, как дела ?
ТААА ПРИВА ЖМОТИК !!! РАЗВЕЛ ТУТ НУБА ШОВИНИСТА !!! ОН ДАШ ДИТЕЙ СВАИХ ПРИПЛЕЛЬ ............
НУ КИНИЩЕЕЕЕ !!! ТАК СКУЧНО НА РАБОТЕ БЫЛО А ТИПЕРЬ РЖУ НИМАГУ !!!
Leprikons85
27.12.2010, 01:09
Ну хоть чем то себя развлекаешь на работе. Кстати предлагаю эту делаю сделать темку праймов нашим чатом на нивале ) как на это смотришь?
ТА ОЧ ДАЖЕ ТРЕЗВА СМАРЮ НЕСМАРЯ НА АБВИНЕНИЯ В АЛКАГАЛИЗМЕ ...........
ДАВАЙ ЖМОТЬ !!! ПАУЧИМ БЕСДАРЕЙ РОССИЮ МАТУШКУ ЛЮБИТЬ !!!
Leprikons85
27.12.2010, 01:16
Да не вопрос Едрёшка, спонтом они не пьющие, трезвенники язвенники ха ха ха
АЙ ДА ИРКО !!!! АЙ МАЛАЦЦА !!! АЙ ДА УКИНА ДОЧЬ !!! ПАСМОРИШЬ И ДИВУ ДАЕШЬСО - ТАЩИТ ЗА САБОЙ ТАКОЙ КЛАНАВЫЙ СЕРПЕНТАРИЙ !!! ( ЗА НАПИСАНИЕ НЕ РУЧАЮСЬ УХАХА )
ПЛЮЮЩИЙСО РЫГАЮЩИЙ ПРОКЛЯТЬЯМИ !!! НО КАК КОБРА ИЗ МАУГЛИ ТАЩАЩИЕСЯ ЗА МАНГУСТОМ .............
И ГДЕ ТОК СИЛЫ БИРЕТ ...........АГООООНЬ ДЕФКА !!!
НУ ДЕШ ВЫ ВЯЛЫЕ ТИГРЫ ВЯЛОТЕКУЩЕГО ПВ ??? ША ПА НОРАМ ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ !!!
Leprikons85
27.12.2010, 01:37
Они испугались или им родители компьютеры выключили, и сказали если спать не лягут то на НГ подарков не получат хех
WildCherry
27.12.2010, 01:46
Мда по ходу у кого то Новый Год уже начался...
ОН У НАС И НЕКАНЧАЛСО ЧЕРЯ !!! НАРЯЖУСЯ Я ВАМПИРОМ ПЛИН !!! ВОТ ПАПИЛЬ ПРАЙМАФСКАЙ КРОВУШКИ И НА ФСЮ СМЕНУ ЗАРЯЖЕН ЕДРЕН БАТОН !!!
НАЛИВАЙ КАСТЯЯЯЯН !!! ШОП КОМАМ Ф ГОРЛЕ У НИХ И МАСЛОМ С МЕДОМ У НАС !!!
Leprikons85
27.12.2010, 01:53
Что будете пить сэр? каролины1 1456года сбора так же есть кровь топтуна 1578 года сбора и касандра 1685 года сбора )
ААААА УПАЛЬ !!! Я НЕРАБОТАЮ И МАИ ТОШ ЗАБИЛИ !!! ВОТ ПЛИН !!!
ЖМОООТИК МНЕ МИКС !!! КОКТЭЙЛ !!! ВЕНЕГРЕТ ИЗ ГОДОФ И КРОВЕЙ !!!
ТИГРИНЫМИ УШКАМИ ЗАКУСИМ !!!
Leprikons85
27.12.2010, 02:10
ухаха оки ) Едрёша как в игру зайдешь так пойдем
troiks_enjoy
27.12.2010, 07:07
Алкаши))
Ололо!
Может моего чего-нибудь попьете?
Только не крови!
DomishkO
27.12.2010, 10:11
Что будете пить сэр? каролины1 1456года сбора так же есть кровь топтуна 1578 года сбора и касандра 1685 года сбора )
Опачки, EdenPrime бессмертны... COOL
Нужно вам тут лекцию прочитать, "о вреде алкоголизма и табакокурения" >_<
troiks_enjoy
27.12.2010, 14:39
Нам то зачем?
Это не наши сокланы буянят!
MELINDA22
27.12.2010, 16:11
ну а пока, на закуску так сказать, Ирочка, а ну-ка - ФАС! Послушаем твоё тяфкание)) http://s016.radikal.ru/i337/1012/19/2f1ac6a298c1.gif (http://www.radikal.ru)
Прошу прощения за столь длительную задержку с ответом) Просто некогда было) я же не сижу тут сутками, как Ирочка БабИна. Дела, знаете ли...
Как и предполагалось - Ирочка после моего поста много натяфкала - она предсказуема)))
Ну что ж.. выкладываю часть скринов (к сожалению, не всех, видимо плохо на кнопочку "принтскрин" нажимала, не все сохранились... ) Но и тех, что есть, достаточно для того, чтобы наша "прелестная" Ирочка-Вилочка предстала перед вами в полной красе...
так вот, предыстория такова.. били мы одной пати бездушных у ГД... били долго... вдруг нарисовался Зер Гуд.. попытался феном над пати помахать - естественно был слит)
мы поняли, что глубоко оскорблённый этим Зер так просто это не оставит) и естественно, минуты через 3 прилетели "великие" Гвиндетты во главе с Вилкой...
я, к слову, была в той пати не варом, а друлей, 89 уровня)
так вот, увидев нашу несравненную Вилейну, я посмела снять с неё бафы и попыталась слить её феном)))
При этом представьте картину маслом - Вилка висит в плотном окружении своих цепных псов и сама-то особо ничего не делает, а видимо истерично руководит в венике))
так вот, когда у неё в таргете появилась я собственной персоной, ещё 3 её пёсика бросили остальных и сагрились на бедную 89 дру)) ну естественно я не выжила))))
после этого мне в личку пишет сама Вилейна! (честь то какая))) "ты в ЧС"!
На что я ей отвечаю - Ирочка, мне твой ЧС до лампочки - это КАССАНДРА)))
и тут мне в личку вылилось вот это:
http://i070.radikal.ru/1012/7e/1982c7a59fda.jpg (http://www.radikal.ru)
после этого я её спрашиваю - Ирочка, когда ж ты другие слова кроме "****и" то выучишь, а то притомила уже)))
ответ:
http://s005.radikal.ru/i211/1012/e5/9d4ea06ae3d7.jpg (http://www.radikal.ru)
забавно, не правда ли?
после этого я стала вылетать своей мелкой дру и раздевать нашу нагибаторшу 102 уровня) ну и естественно меня сливали.. а Вилка мне всё отвечает:
http://s009.radikal.ru/i309/1012/6e/15145278338c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1012/e2/3efd06bc2d5e.jpg (http://www.radikal.ru)
действительно, смешно)) кроме истеричной "****и" и ПНХ Ирочка, пора бы уже выучить что-то ещё) а то как-то однообразно)
http://s007.radikal.ru/i301/1012/c8/a5a9fdf9a32e.jpg (http://www.radikal.ru)
жаль, что ещё скрина четыре канули в лету, там было, что почитать, хотя, как мы уже поняли, Ирочка разнообразием не отличается)
и это наша белая и пушистая Иришечка, занимаюшаяся бальными танцами... Ирочка) мамка то твоя знает, что под личиной девочки-ромашки скрывается грубая дрянь, страдающая кучей комплексов?))
http://s014.radikal.ru/i326/1012/69/ade1fb7ffdae.jpg (http://www.radikal.ru)
и не нужно нам рассказывать снова и снова, что я подделала скрины) Ирочка, про тебя уже все и всё давно знают - кто ты и что ты из себя представляешь...
ну а теперь ФАС! ))))
Говорю ж -неандэртальцы.Обворовывать сокланов,поливать грязью подруг,получать кайф от кучи негатива который льётся на голову...бррр.
Только Мою КАССАНДРУ любят чистой любовью...Я это делаю уже более 3х лет. А Жена Шакала--Шакалиха? Хех)
troiks_enjoy
27.12.2010, 17:55
Хорошо сказано!!!
MELINDA22
27.12.2010, 18:02
Чтобы не видеть в личке более всю эту муть, что я выложила в скринах выше - теперь могу с чистой совестью добавить данную особу в ЧС, и играть с сознанием, что мне в ПМ больше не напишет это чудовище.
Ну а то, что она и тут сагрится - никто и не сомневается.. ну что ж... пусть апает нам тему, никто всерьёз её уже не воспримет...
отвечать данному существу я больше не буду, пусть хоть изойдёт желчью.
Адьёс, Ирочка! http://s42.radikal.ru/i096/1012/0c/a00022f46458.gif (http://www.radikal.ru)
LillyApfelsine
27.12.2010, 21:01
Дура ты. Тебя любят? За что тебя любить? -) За подхлимство, ложь, пи(дешь, провокации? (продолжить?)
ТЬФУ на такое овно как ты. Противно, тошно, блевать на тебя хочется после всего вышеизложенного. Уже и родителей, и незнакомых тебе людей приплела (мразота одним словом). Твоя то мать знает, какую дрянь воспитала?
От своей безисходности не знаете, как еще насолить?
Не задолбались искать мои фотки? Узнавать имя и фамилию? Те, кому это безразлично, никогда бы не полезли искать и узнавать все.
О чем это говорит? Да только об одном - у тебя НЕТ своей личной жизни. Ты только и делаешь, что думаешь обо мне и пытаешься облить грязью человека, который показывает твое истинное я. Что, правда глаза колет? В каждом твоем посте одни оправдания. Фас, детка, тебе. Ибо твою собачью натуру давно уже все поняли.
И кстате, чудовище. Выложила ты не все скрины. Ну это и понятно. Зачем выкладывать сюда свой трехэтажный мат, на который Я, между прочим, всего лишь отвечала тем же. Ты выложила удобные тебе куски. А мне - хмм, плевать -) Ибо я выше тебя, существа без личной жизни.
И псами, дрянь, будешь называть своих подопечных. А не наших сокланов, которые раз от раза загоняют вас на респ, и вы уже не знаете, как бы еще насолить.
ВАс не трогали, вы первые почувствовали себя богами.
Удаляюсь навсегда из данного гадюшника - логова змей и тварей земных. Жаль, что среди вас есть нормальные люди. Надеюсь поймут вашу сущность и сбегут пока не поздно.
Дура ты. Тебя любят? За что тебя любить? -)
ТЬФУ на такое овно как ты. Противно, тошно, блевать на тебя хочется после всего вышеизложенного.
От своей безисходности не знаете, как еще насолить?
Не задолбались искать мои фотки? Узнавать имя и фамилию?
О чем это говорит? Да только об одном - у тебя НЕТ своей личной жизни. Ты только и делаешь, что думаешь обо мне и пытаешься облить грязью человека, который показывает твое истинное я. Что, правда глаза колет? В каждом твоем посте одни оправдания. Фас, детка, тебе. Ибо твою собачью натуру давно уже все поняли.
И кстате, чудовище. Выложила ты не все скрины. Ну это и понятно. Зачем выкладывать сюда свой трехэтажный мат, на который Я отвечала тем же. Ты выложила удобные тебе куски. А мне - хмм, плевать -) Ибо я выше тебя, существа без личной жизни.
И псами, дрянь, будешь называть своих подопечных. А не наших сокланов, которые раз от раза загоняют вас на респ, и вы уже не знаете, как бы еще насолить.
ВАс не трогали, вы первые почувствовали себя богами.
Удаляюсь навсегда из данного гадюшника.
Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов....
MELINDA22
27.12.2010, 21:25
Годс, зачем? что тут объяснять? ты же видишь, что человек переписал мои же слова и выдаёт их за свои мысли) про удобные куски, про чудовище и тому подобное..
от собственного бессилия она "вспомнила" про мой "трёхэтажный мат" ))) но ведь если она заскринила ответ Каролины на её изыски, то уж мои то ответы то и подавно заскринила бы) только вот нечего выложить, вот она и бесится) ну да простим убогую)
узнавать имя, искать фотки? фу, что за бред? про Иришечку всё уже выкладывали в теме Амберов) фотка оттуда)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51084&page=26
Ну да ладно) пускай губки кусает.. авось язычок свой прикусит)
а нам АП вечерний) всем хорошего вечера
Годс, зачем? что тут объяснять? ты же видишь, что человек переписал мои же слова и выдаёт их за свои мысли) про удобные куски, про чудовище и тому подобное..
Да знаю я -) Проходил через все ее выходки и не раз -) Ее отмазки выучил наизусть ... Человек змея. Когда не может ответить что-то вразумительное , пишет ложь и ересь -) Так что совершенно не удивлен -) Вступать в полемику с данным человеком бесполезно , это из категории ты ей слово а она тебе два.
CDTNBR66
27.12.2010, 23:04
Вилка С какой целью на сайт пожаловала? -твои мысли- помойная яма- знаешь как в деревне - отстойник - говно не трогают - не воняет. Уровень интелекта- желает лучшего - такой "базар" еще детишкам гдето в классе 5 простительно- они так хотят самоутвердиться друг перед другом.
Хотя,,, Если мозгов бог накапал -не прибавишь, На твою базарную брань- всем фиалетово здесь- злись, рычи, рви волосы у себя на голове- правду читая.НО я больше всего уверен - что тебе еще и не то говорили- - толку от этого не будет т.к тебе ссы в глаза- божья роса. вот только никогда до тебя не дойдет одна простая вешь- что гордиться то тебе собственно и нечем! Ни любви к тебе ни уважения ни у кого нет, даже твоих же сокланов.Это печально.
Радуйся что это только игра, в реале -представляю какую из тебя красавицу бы сделали, там пиксели не помогут.Хотя, возмоэжно, получаешь регулярно и везде.
Sword-of-starS
28.12.2010, 03:10
Ой подумаешь Кассандра и не удивила несколько..)) Я бы удивился если бы кто-то на веге кто с ней сталкивался не знал Иру..вернее ее натуру.
А фотка интересная..никогда бы не подумал что это Вилка.
Фу такой быть..аж противно
LillyApfelsine
28.12.2010, 06:09
Случайно 3 мембера нашего клана раз 6 слили в 3 прошлом 6 мемберов 3х кланов: ЛордЛадар и Калапсис (беркуты), Егер (стронг), ЛилКити, Винд и Жека08 (прайм). После пошли по своим делам -)
И тут я чисто случайно натыкаюсь на 2 тела, которые чисто случайно об меня сливаются, а потоооом:
http://f7.ifotki.info/thumb/4923852a299270af78e18f9efe3de1e06dbced76165788.jpg (http://ifotki.info/7/4923852a299270af78e18f9efe3de1e06dbced76165788.jpg .html)
И кто после этого никчемен? Тьфу ...
Leprikons85
28.12.2010, 06:12
Ира ты чё они же круче варёных яиц )
troiks_enjoy
28.12.2010, 08:38
Жмот, мы не понтуемся своей крутостью!!!
Ви, ну после этого скрина здесь не будет куча уг и мата!
Leprikons85
28.12.2010, 08:51
Свои понты я держу при себе, а в данный момент я констатирую ФАКТЫ. Мало знакомые слова поищи в словаре В. Даля.
DomishkO
28.12.2010, 09:01
Жмот, факты подтверждаются доказательствами, а так ты просто балаболишь от отсутствия слов и тех самых "фактов" )))
Leprikons85
28.12.2010, 09:04
Обещаю с этого дня скринить ваше балабольство и выкладывать в этой теме.
Leprikons85
28.12.2010, 09:05
Блин как же всё таки ужасно что в вашем болоте есть хорошие люди
Leprikons85
28.12.2010, 09:07
С вами общаться равносильно метать бисер перед свиньями. Ладно С новым годом. Хороших обнов в новом году что б я мог дропнуть
DomishkO
28.12.2010, 09:13
Ты и дропать, ахаха
С вами общаться равносильно метать бисер перед свиньями.
Это ты к чему? Или вспомнил красивую поговорку? >_<
Во балаболит, прямо не стесняется)))
Leprikons85
28.12.2010, 09:25
К чему это я думаю если не дурак поймёшь хех думаю в ВТ ты не такой дерзкий
DomishkO
28.12.2010, 09:35
Где я не дерзкий? А то ваши сокращения(сокращаете то ли по привычке, то ли от лени) неясны.
Ну, а допонимать вашу невнятную речь нет желания совсем, на работе хватает зануд и упертых человеков)
Leprikons85
28.12.2010, 09:43
Я лаконичен вот и всё
DomishkO
28.12.2010, 09:44
Лаконичность (лаконизм), краткость, сжатость, немногословность — изложение мыслей с использованием наименьшего количества слов.
Что-то я мыслей в твоих постах не вижу... Странно, вроде и посты тут не набиваются...
Leprikons85
28.12.2010, 09:55
Если мысль не видишь ты - это не значит что её не увидят другие.
DomishkO
28.12.2010, 09:58
А ну да, как там "Видишь суслика? Нет. И я не вижу, а он есть!"(с)ДМБ
Странный вы товарисч, хоть бы что-нибудь сказал для диалога, а то так... фразочки ниАчем)))
Leprikons85
28.12.2010, 10:26
К сожалению я не мастер писать, а на сколько я понял тебе боязливо в ВТ зайти ток что пока.
DomishkO
28.12.2010, 10:29
Эх, все таки придется расшифровывать... ВТ я так понимаю Вентрилло? Ну собственно я сейчас на работе, вечером всегда в ней, только вот вопрос, что мне с тобой там обсуждать? Фразочки бездумные я и тут могу почитать или что-то вразумительное мне сказать хочешь?
Leprikons85
28.12.2010, 11:28
Короче вот если ты не пусто слов то вечером жду в нашем ВТ
DomishkO
28.12.2010, 11:40
))) ну собственно в ЛС жду настройки)
Leprikons85
28.12.2010, 11:56
ну собственно к нам на сайт и посмотри
DomishkO
28.12.2010, 12:07
Ай-ай-ай, как-то некрасиво приглашаешь на беседу ^_^
Leprikons85
28.12.2010, 12:34
ещё вежливости меня учить будешь ?
DomishkO
28.12.2010, 12:42
Отнюдь, просто с тобой пообщаться превращается в настаящую шараду, чтобы зайти к вам в вентру -> найти настройки -> найти сайт... как-то слишком сложно, при том что тема общения известна только тебе ))))
Leprikons85
28.12.2010, 14:25
Слишком много операций ?
troiks_enjoy
28.12.2010, 14:42
Думаю прежде всего ты хотел с ним пообщаться в вентре->получается тебе это надо->мог бы дать настройки сам!
pussinboots1
28.12.2010, 14:47
http://etonevozmogno.ucoz.ru/_bl/14/05344996.jpeg
troiks_enjoy
28.12.2010, 15:34
Ахахаха!
Нормал дем=)
Leprikons85
28.12.2010, 16:47
АХАХА лопата если уровень IQ человека равен 1 т.к. ему трудно догадаться что для того чтоб зайти в ВТ надо зайти на сайт а что б найти сайт зайти в темку клана то я на виноват что он (ЦЕНЗУРА) У вас господа логики НОЛЬ так же как и осмысленной точки зрения своего никчёмного положения
pussinboots1
28.12.2010, 17:05
Если ты собрался разбираться с человеком, предложил ему переговорить в венике(странно почему не в реале, веник это у нас такое блатное место для стрелок - типа можно и языком почесать и в табло не получить), то напрашивается одна простая истина - это нужно тебе. А то тут получается "давай стрелу забьем, я тебя опустить хочу, только ты меня сначала найди. Я бы, конечно, мог тебе сказать, где я прячусь, но что-то как-то боязно , так что сам ищи, авось, не найдешь)"
Ты прям как неуловимый ДЖмОт)))))))
troiks_enjoy
28.12.2010, 17:08
Ох ты как написал!
Я уже написал выше, ты завел тему про ВТ, ты уж и дай настройки!
Тут дело принципа, а не IQ!
p.s получается в вт вендетты может зайти любой желающий?
troiks_enjoy
28.12.2010, 17:11
Кошкин, +1, бред бредом!!!
CDTNBR66
28.12.2010, 17:22
леприкон ты по любому с вилкой с одной помойки вылезли- любители повонять изза угла.
Один понос словесный- и никакого смысла.
Вилко то что ты- гвно все тут знают и ты с каждым своим постом пытаешься нам это доказать- да я знаю и все знают что ты- говно.Успокойся- и рви волосы у себя дома.КАк бы тут не выступала,в ответ тебе будет только презрение.А вот почему- подумай сама.
Варов у нас всяких бывало - дрались и с Кошкиным и kun и Синтой- (орлами кароче), есть еще люди,которых не буду называть( а то вы ведь как бешанные псы- и их опоносите)- и никогда они не вызывали к себе таких презрительных чувств,как ты, их уважают как врага и как друга(каждый по своему) попробуй добиться хотябы этого -малого, но недоступного для тебя.
Куда мужа дела? уже смотрю в Б,У, бегаешь.(бывшая в употреблении)
MELINDA22
28.12.2010, 17:34
мальчики и девочки, просьба не превращать нашу тему в такой свинарник, как в теме Гвиндетты.
Весь негатив оставляйте там, а у нас всё хорошо, чего и вам желаем).
Приглашаем взрослых людей с персонажами 92+ в основу и 80+ в академию клана EdenPrime!
Будем рады вам! http://edenprime.ru/forum/index.php
Заявки на вступление оставляем на сайте:
http://edenprime.ru/forum/viewforum.php?f=13
Хорошей вам предновогодней недели!
LillyApfelsine
28.12.2010, 17:38
Мисис анонимус, я смотрю тебя тааак волнует моя жизнь аш пздц -) За каждым шагом следишь -)
Твое не все-равно, почему я развелась?)
Кошкин? Уважение? ФУУуууууу. Таких врагов уважать - себя не уважать. Бросил бедную сквирел, или ему с игнатом изменили и он не простил?) Лан не лезу -) А то сяс вылезут черти от правды -)
Ник свой скажи, чудовище с минусовым IQ.
Бешенством своим не заражай окружающих людей -)
Троикс, в вт есть такое понятие, как гостевой пароль и гостевые каналы.
ЗЫ вчера обласкали, обматерили от злости, часа полтора не могли выйти с 3его прошллого -) А так у них действительно все прекрасно -))))
troiks_enjoy
28.12.2010, 17:49
Ви, у каждого свои понятия!
WildCherry
28.12.2010, 17:50
Несколько страниц назад -
Удаляюсь навсегда из данного гадюшника - логова змей и тварей земных.
Хдддд No coments....
LillyApfelsine
28.12.2010, 17:52
Поражают люди, которые ловят кайф от того, что их везде посылают на хутор бабочек ловить -)
Смотри, нос оторвут за излишнее любопытство, ведьма.
Троикс, ну как бы так было всегда и во всех вт. И это общепринятое понятие.
WildCherry
28.12.2010, 17:55
Поражают люди, которые ловят кайф от того, что их везде посылают на хутор бабочек ловить -)
.
Ты так самокритична,ну это уже первый шаг к исправлению)
MELINDA22
28.12.2010, 18:01
господи, да уберите уже наконец эту убогую из нашей темы, из которой, как правильно процитировала Черри, она "удалилась навсегда".
Так нет же.. неймётся ей... Шило в одном месте засвербит , если не выльет во всех темах кучу своего Г...
Противно уже.
MELINDA22
28.12.2010, 18:09
Повторюсь...
мальчики и девочки, просьба не превращать нашу тему в такой свинарник, как в теме Гвиндетты.
Приглашаем взрослых людей с персонажами 92+ в основу и 80+ в академию клана EdenPrime!
Будем рады вам! http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...orum/index.php
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...forum.php?f=13
Хорошей вам предновогодней недели!
LillyApfelsine
28.12.2010, 18:16
Ля-ля-ля -) Хрен я теперь из принципа не уйду -))))
Нравится бесить людей -))) Они начинают совершать ошибки
MELINDA22
28.12.2010, 18:27
Убедительно прошу мемберов клана EdenPrime не отвечать данной гнилой особе и не обращать на неё никакого внимания!
Нравится общаться с собой любимой? пусть общается... может быстрее в психушку заберут... тут она никому не интересна....
а тут уютно прям , я тоже пожалуй тут поселюсь ))))))))))))
LillyApfelsine
28.12.2010, 18:32
Любимая моя касандра -) Когда человек неинтересен, подобные посты не пишут:
* не отвечать данной гнилой особе и не обращать на неё никакого внимания!*
*тут она никому не интересна....*
Следовательно, делаем логичный вывод о том, что моя персона вам далеко небезразлична -)
Я тебя, милая, не оскорбляла -) Я пока что лишь констатировала факты вашей никчемности в пвп и выкладывала скрины вашего *одекватного* поведения -)
А ты уже начинаешь совершать первые ошибки -) То ли еще будет -)
Убедительно прошу мемберов клана EdenPrime не отвечать данной гнилой особе и не обращать на неё никакого внимания!
Нравится общаться с собой любимой? пусть общается... может быстрее в психушку заберут... тут она никому не интересна....
Тебе то она не интересна? ))))) не была бы интересна ты бы не искала ее фотки )))) от безысходности в игре ты уже начинаешь гадить реалом )))) мне тебя жаль девочка ))) не воспринимай так близко к сердцу игру ))) ну льем вас как нубов и что? ))) научитесь надеюсь ))) вы бы лучше на пвп показывала свое остроумие ))) а не на форуме ))
troiks_enjoy
28.12.2010, 19:03
Всему свое время!
А тут все интересней и интересней...
Страсти и накал событий...
А мне вся вендетта очень интересна, обожаю вендетту http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
troiks_enjoy
28.12.2010, 21:46
Я тож люблю вендетту!!!
только по-своему!!!
Mirimon3709
28.12.2010, 22:03
Мяф! Хороший клан, уважаю и ценю ^_^
Mirimon3709
28.12.2010, 22:17
Только в EdenPrime есть лучники, стреляющие сквозь препятствия.
Только в EdenPrime есть танки, агрящие даже нипов.
Только в EdenPrime есть друли, раздевающие до гола (в реале).
Только в EdenPrime есть присты, ресающие даже мобов.
Только в EdenPrime есть вары с многоствольными топорищами.
Только в EdenPrime есть маги, умеющие отрицать само отрицание.
Только в EdenPrime вы сможете раскрыть свои потаённые возможности и желания ^,..,^
Sword-of-starS
28.12.2010, 22:50
Только в EdenPrime есть присты, ресающие даже мобов.
На ежах отбоя не будет..))) боссов иногда нуна ресать..))
Случайно 3 мембера нашего клана раз 6 слили в 3 прошлом 6 мемберов 3х кланов: ЛордЛадар и Калапсис (беркуты), Егер (стронг), ЛилКити, Винд и Жека08 (прайм). После пошли по своим делам -)
И тут я чисто случайно натыкаюсь на 2 тела, которые чисто случайно об меня сливаются, а потоооом:
http://f7.ifotki.info/thumb/4923852a299270af78e18f9efe3de1e06dbced76165788.jpg (http://ifotki.info/7/4923852a299270af78e18f9efe3de1e06dbced76165788.jpg .html)
И кто после этого никчемен? Тьфу ...
Ахахаахаха ,это ещё фена её не трогали:)
http://s43.radikal.ru/i100/1012/fd/0a3651c17f35t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1012/fd/0a3651c17f35.bmp.html)
http://s58.radikal.ru/i162/1012/33/9bdcb5903747t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1012/33/9bdcb5903747.bmp.html)
И тут я чисто случайно натыкаюсь на 2 тела, которые чисто случайно об меня сливаются, а потоооом:а потос я навырезала скринов и вот что получилось...
А про никчёмность те мир скажет,токо спроси)))
Mirimon3709
29.12.2010, 01:48
Малинки, малинки, какие вечеринки, зелёные тропинки, где чисто и свежо...
Конфетки, конфетки, какие обалденки, голубые тропинки, где сколько и смешно...
Как хорошо, когда плющит ^_^
LillyApfelsine
29.12.2010, 02:01
Жека, то что я написала, ты сейчас только это подтвердил.
Предисторию расскажи.
Как ты стал упрекать человека, что он пишит капсом, при этом ничерта не зная о нем.
Моральные нелюди. Как таких земля еще носит.
В жизни бы давно по морде получил бы за такое.
Слава Богу это всего лишь игра. Жалко только, что некоторые возомнили себя в игре богами.
Я посмотрю на тебя, если с тобой что-то случится и станешь инвалидом. Как запоешь. Нечесть.
Leprikons85
29.12.2010, 04:51
ДА о чём говорить с людьми которые затрудняются зайти тупо в ВТ что б пообщаться. Зато у них отлично работает эфект стадо.
troiks_enjoy
29.12.2010, 08:36
Бла бла бла!!!
Ап нам=)
DomishkO
29.12.2010, 08:56
Итааак, где тут смелый Жмот, который утверждал об отсутствии логики)))
Как тут сказал ваш художественный руководитель, из принципа не буду я искать ваш сайт, оно мне не надо и за 2 пряника)))
Ты признался что писать у тебя пальчики не рабочие, ты захотел на меня скинуть тонну кирпичей словесно, но чтобы это сделать - "ты найди-ка зоветный сайтик в котором спрятаны настроечки расчудесные"(прям сказочка какая-то про кощея и яйцо).
И где в твоих действиях логика?
Если писАть у тебя не получается быстро и складно, то сочиняй прележно, пиши письмом, заклеивай в конвертик и отправляй "до востребования" ))))
Ооо Вилейна вспомнила про человечность, прогресс, то-то красный снег пошел...
И кстати почему же он пишет капсом? Вот отстал я от жизни, ручек у него нету переключить или еще какая нерадость приключилась? )))
Жека, то что я написала, ты сейчас только это подтвердил.
Предисторию расскажи.
Как ты стал упрекать человека, что он пишит капсом, при этом ничерта не зная о нем.
Моральные нелюди. Как таких земля еще носит.
В жизни бы давно по морде получил бы за такое.
Слава Богу это всего лишь игра. Жалко только, что некоторые возомнили себя в игре богами.
Я посмотрю на тебя, если с тобой что-то случится и станешь инвалидом. Как запоешь. Нечесть.
Но заметь вилка я до тебя никого не оскорбил,а да,кстати ты первая в пв за 100 лвл которому я нахамил в пм...
ХМ НУ ДОБРЫЙ ДЕНЁЧЕК !!! ГИРАКЛЫ СУШОНЫЕ !!!
КАКИЕП МЕТАДЫ И ВЫРАЖЕНИЯ НЕВЫБИРАЛА ИРЭН А ФАКТ АСТАЁЦЦО ФАКТОМ - 6 ЧЕЛОФ ПРОТИФ ТРЁХ ИЗ ВЕНДЕТТЫ !!!
И ПООООООЛНОЕ ФИАСКО !!! И АДИН РАС И ФТАРОЙ И ТРЕТИЙ .................ИТД !!!
ПРИСКОРБНО ЕЙ БОГУ !!!
ХЫЫЫ И НЕКАТАРЫЕ ПОСЛЕ СОНМА СМЕРТЕЙ (ГОРЕ ЛУКИ ) УМУДРЯЮЦЦО НАЗЫВАТЬ МНУ МЯСОМ!!!
ХЕ ХЕ !!!
DomishkO
29.12.2010, 10:12
Кто же виноват что вендетовцы всю дорогу были неадекватами и тренировались не на мобах а на персах за частую 30+))))
EDRESHA, а тебе советую к доктору сходить, пусть тебе речевой аппарат исправит или пальцы выпрямит, а то пишешь чесно ахинею)
РАДНОЙ МОЙ ТЫШ ФСЁ ФКУРИЛЬ ??? И ЧИТАЛ ВИЖУ ВНИМАТЕЛЬНО !!!
DomishkO
29.12.2010, 10:32
До родных нам с тобой оооочень далеко.
Читал я внимательно по одной причине, не из-за интереса, а чтобы разобрать эту породию на слова.
УХАХА !!! ТИПЕРЬ СПАКОЙНО ПЕРЕЧИТАЙ САМ СИБЯ !!!
И ЗАДАЙ ВАПРОС - У КАВО ПАНЯТНЕЕ ???
ХМ НУ ДОБРЫЙ ДЕНЁЧЕК !!! ГИРАКЛЫ СУШОНЫЕ !!!
КАКИЕП МЕТАДЫ И ВЫРАЖЕНИЯ НЕВЫБИРАЛА ИРЭН А ФАКТ АСТАЁЦЦО ФАКТОМ - 6 ЧЕЛОФ ПРОТИФ ТРЁХ ИЗ ВЕНДЕТТЫ !!!
И ПООООООЛНОЕ ФИАСКО !!! И АДИН РАС И ФТАРОЙ И ТРЕТИЙ .................ИТД !!!
ПРИСКОРБНО ЕЙ БОГУ !!!
ХЫЫЫ И НЕКАТАРЫЕ ПОСЛЕ СОНМА СМЕРТЕЙ (ГОРЕ ЛУКИ ) УМУДРЯЮЦЦО НАЗЫВАТЬ МНУ МЯСОМ!!!
ХЕ ХЕ !!!
Ну понятно у кого научились перевирать,во -первых нас было трое сперва,а вас 4-5.
И во-вторых когда нас уже стало шестеро вас и след простыл,слили токо друльку нашу которая афкала(одна висела в воздухе).
P.S.если не мясо то кто, с двух тычков падаешь,причём один из тычков физой:)
MELINDA22
29.12.2010, 13:20
Уважаемые мемберы EdenPrime! Ещё раз убедительно прошу и даже настаиваю НЕ ОТВЕЧАТЬ на провокации в нашем топике от мемберов Вендетты!
Пусть они разговаривают сами с собой!
За неподчинение вынесу данный вопрос на совет клана!
А приём пока продолжается..
Хорошей вам предновогодней суеты! )))
Mirimon3709
29.12.2010, 14:22
Мяф EdenPrime!
Новый Год скоро к нам прийдёт,
Новый Год подарки нам принесёт,
Новый Год нам песенку споёт,
EdenPrime не забудет этот Новый Год.
^_^
Mirimon3709
29.12.2010, 16:04
EdenPrime спешит мир поздравить!
В Новый Год скорей прийди к нам,
Чтоб танцевать, да песни петь,
Чтоб рядом быть,
Да незабыть прекрасный Новый Год
Тех, кто рядом был, есть и будет...
LillyApfelsine
29.12.2010, 18:31
а кассандра все желчью брызжет от безисходности -) хоросеее -)
Совет клана, бебебе.
Девочка - это ИГРА. И запрещать кому-то что-то делать ты не в праве, пиксельное существо.
мммм, челевек, который тАк говорит, что впервые что-то сделал - лжет -)
да и есть такое выражение - сделав раз - захочется повторить ;)
Mirimon3709
29.12.2010, 20:09
18 страниц нафлудили *,..,* Очень хорошо! ^,..,^
Совет клана, бебебе.
Девочка - это ИГРА. И запрещать кому-то что-то делать ты не в праве, пиксельное существо.
;)
В каждом клане свои нормы поведения установленные уставом , и верховной властью в клане -) То что у вас так себя вести считается нормой , то у других это не допустимо.
А что касается того что запрещать кому либо что то делать , то при вступлении в клан человек соглашается с их правилами , и с того момента он обязан подчиняться офицерам , совету а так же уставу. Так что не пиши ахинею -)
LillyApfelsine
29.12.2010, 21:17
ПНХ -) (10 ёлочек)
Мне в передачу "Экстрасенсы" пора записываться......я почему то заранее знал что ты это скажешь.
собачак мартыновна (вилейна) в своем репертуаре), оскорбить главное побольше не забудь, чтоб терпение лопнуло и наконец то въехало тебе в глаз когда нить) ну а вообще давно пора выкинуть твой адрес в сеть пусть народ развлекается).
н правда ведь дура дурой а все пальцы гнет)
Mirimon3709
29.12.2010, 22:35
Ммм... интересная идея!
Godser, возьмёшь меня собой в программу "Экстрасенсы"? ^_^
Mirimon3709
29.12.2010, 22:52
Ну всё, мир будет у наших ног х)))
LillyApfelsine
29.12.2010, 23:13
Саш выкинь в сеть мой адрес, приезжай сам. Потом лет на цать сядь за решетку.
Мне то пофиг как-то -)
pussinboots1
29.12.2010, 23:52
Ты себя слишком дорого оцениваешь, УК РФ говорит совсем другое)
Mirimon3709
30.12.2010, 00:23
Хорошо показали, где раки зимуют. Хе-хе-хе! Вот что значит собранность и правильность действий ^_^
Карты, деньги, несколько стволов и дубинок, да и просто хорошой швабры с тряпкой х))))
Leprikons85
30.12.2010, 03:00
3 патями доооо
Anticourse
30.12.2010, 08:09
Утренний ап Праймам. :)
Пока враги бесятся и ищут нас, теряя нервы, мы отдыхаем и получаем удовольствие от игры.
Kasatkalaura
30.12.2010, 10:13
Дорогие наши друзья Vendetta, что же вы к нам пристали своим нагибательством, мы вроде не когда не били себя в грудь, что мы великие нагибаторы Веги. Вы нападаете мы защищаемся, всего то. Знаете нагибать - ставить раком и становиться раком, это не для всех прерогатива то. А что вы там угораете в венике, так мы это переживем, вон над вашей красавицей все Вега угорает и ни чего же, ей даже это очень нравится, рыжие они, как говорится бесстыжие)). Потом, как писалось ранее, когда у нас был вар с Орлами, мы их считали достойными противниками, и Кошкин и KYN уж во сто раз порядочнее, любого танка в вашей своре. Мы вас и врагами то назвать не можем, это слишком много для вас чести будет. Так что угорайте, нагибайте себе на здоровья, вы всего лишь игровой момент в нашей игровой жизни)))
Mirimon3709
30.12.2010, 15:45
Гномские "нагибаторы" блин :D
Mirimon3709
31.12.2010, 00:59
Ммм... ням-ням ^_^
С Наступающим Вас =)
http://www.rosta.ua/pics/best.jpg
MELINDA22
31.12.2010, 10:20
Поздравляю мой любимый клан и всех жителей Веги с наступающим Новым Годом!
Пусть этот год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном — удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки!
Чтобы жизнь была, как в сказке!
http://i030.radikal.ru/1012/29/51bcbf81edb8.gif (http://www.radikal.ru)
Mirimon3709
31.12.2010, 18:02
С наступающим сокланов. Люблю и целую! :*
Поздравляю всех жителей сервака Вега.Не буду уподоблятляться и скажу СВОИ поздравленья и пожеланья.За орфографию даж парится не буду...я не дэбил-коорый на языке который ему не родной проверят орфографию в ворде.
Своему дорогому и любимому клану-процветания.Я люблю всех и они знают(сцуки такие) об этом.
-Врагам...Та пошлите вы в в мир не в мир своих амбиций(обосновонных на комплексе неполноценности),а в реал...где вас любят и уважают.Если он такой есть.
Люблю Всех ВЕГОвцев)
Счастья и здоровья,Любви....Ребята Вы все Лучшии.
В силу своей дурной натуры которая имеет психологологическое образование и дурной и злопямятный характер желаю-
Ирочка(Вилейна), перестань быть продуктом производства отходов пищеварения.(Единственное амёбо которое я на Веге заметил)
Лю всех))
LillyApfelsine
01.01.2011, 03:11
ТАКОЕ в праздник могло написать исключительно неполноценное, закомплексованное существо без личной жизни.
Ну чтож, жалко тебя, дай Бог, чтобы в новом году ты стал чуточку полноценней и избавился от комплексов и гамна, которые тебя переполняют даже в праздники.
АМЕБЫ - одноклеточные организмы, характеризующиеся наличием псевдоподий (ложноножек), т.е. постоянно меняющих свою форму выпячиваний цитоплазмы.
Ну чтож, ты отлично охарактеризовал свою тухлую натуру -)
Одекватов - с Новым Годом. Вар клан, не вар клан, это всего лишь игра, а сегодня праздник.
Фанатиков и просто дибилов по жизни - да пошли вы, в даааалёкое эротическое путешествие -)
Mirimon3709
01.01.2011, 05:02
Ох ты бож ты мой, какие страсти-мордасти в Новый Год х)))
Т
АМЕБЫ - одноклеточные организмы, характеризующиеся наличием псевдоподий (ложноножек), т.е. постоянно меняющих свою форму выпячиваний цитоплазмы.
Ну чтож, ты отлично охарактеризовал свою тухлую натуру -)
Празник не праздник но ты такое есть.Да про Тя я говорил и в ТОЧКУ...да хоть Новый год ,Рождество,День космонавта) Сидеть на НГ в ПВ....и читать посты)
Я еще в себя не пришел от гульки,но в 4 утра отвечать на мой пост....Ира -Ты за дроткаотка и маньячька и простейшее- Амёба)))
Ниоткого не скрывал-я фанатик своего клана) У тя таких нет)
Пойду досыпать.
А мне вот интересно , "тетушка Ви" писала этот пост уже будучи в нетрезвом состоянии или нет?:shuffle:
А мне вот интересно , "тетушка Ви" писала этот пост уже будучи в нетрезвом состоянии или нет?:shuffle:
Посмотри на время написания поста и на характер написавшего.)
LillyApfelsine
02.01.2011, 05:24
Тетушка Ви (с) не пьет даже шампанское -) Печалька да -)
Ну не люблю я алкоголь, промашка, неправда ли, Годс -)
Ну да поф -) Вам алкашам не понять.
А Топтуну: фанатизм и алкоголизм - это болезни. Мне тебя и твоих близких искренне жалко.
Mirimon3709
02.01.2011, 05:26
Ещё раз всех с Новым Годом! ^,..,^
CDTNBR66
02.01.2011, 09:33
амёба себя пожалей,сердобольная ты наша. Я угораю. Печень почки овотвалились? мужик бросил!- сматри вся на яд вся изошла тут, спать не уходишь наверно- посты ждешь.
И еше- шлабы ты, книжки читать , и то польза.Интелекта канечно не будет- негде ему копиться- ну хоть словарный запас пополнишь, а то что не пост - то плогиат.
ЗЫ: вилко почаще посты пиши- поугораем над твоим "интелектом".
Ничего кроме - "сам дурак" ты тут ешо не смогла написать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))).
ну сорь, это 7 летний ребенок еще может себе позволить- ты деградируешь.
Т
А Топтуну: фанатизм и алкоголизм - это болезни. Мне тебя и твоих близких искренне жалко.
Ну и ....Амеба))) А я с Сыном иду в кино на Трон 3д формат) И пусть нас все пожалеют)) Приду Ириша расскажу...только я с человеком который несет мою наследсвенность и мою фамилию...тбе это не дано пока(я надеюсь).Сиди в ПВ ...идиотка)
LillyApfelsine
02.01.2011, 16:06
Я на днях, идиот, уже смотрела этот фильм. Печалька, да? В кинотеатре с друзьями. Снова печалька?
Кто в ПВ то сутками сидит, а з.а.д.р.о.т-идиот? Вот и думай, прежде чем тяфкать.
ЗЫ заранее сорь перед нормальными людьми за такое общение. Какое привет - такой ответ -)
CDTNBR66
02.01.2011, 16:30
Вилка вызывай скорую!!!! ты уже про пв забыла- готова жить тут- а еше пытаешься кавото научить своему дибилизму. Так этож нормальному человеку зачем? он прочитав твои посты, без психиатра тебе диагноз поставит тк он очевиден.
Настоятельно говорю -вали с пв вали с сайта- тебе тут вредно- твой мозг воспалился. читай книги, лечись в больнице, кушай таблеточки. и пройдет
Я на днях, идиот, уже смотрела этот фильм. Печалька, да? -)
Достижение века.
Достижение века.
Я только не понял к чему она это сказала)
Сели в центре самого большого кинотеатра Украины -Киевская Русь.Сожрали с сынулькой тазик попкорна...звук прикольный,эфекты -прикольные...Фильм ниачем-фуфло полное.ИМХО)
Ира,я рад ,что у тебя есть друзья которые не боятся с тобой пойти в публичные места.Хоть что то хорошее про Иру услышал...правда только от неё,друзья то не пишут))
Mirimon3709
04.01.2011, 05:12
Вот иногда читаешь и понимаешь, что я делаю в ПВ? х))) А что здесь делают эти люди? Отдыхать приходят? Да вроде ж да, а получается нет... новые разборки, да реализация своих комплексов. Но это я не про всех, а индивидуально о некоторых особах, которые борятся за свои комплексы, свои недостатки в реале, как будто эта драгоценная собственность их сокровище. Люди, приходите отдыхать в игру, а не маиться всякой фигнёй :) А то складывается впечатление, что вам забот в реале мало. Ну побесились в игре, подрались, ну да разошлись спокойно. Так нет же, вам обязательно надо погрызться. Один дал повод, другой принял его и началось перекидывание мячика. Ей богу, как детки. Лучше бы выкинули этот мячик сгустка негатива и играли се спокойно :) Имхо.
Нормальный человек меня поймёт и скорей всего согласится. Нечего раздувать из мухи слона и переливать воду из пустого в порожнее. Поверьте, это сказка про белого бычка :D Кто не знает, поспрашивайте старшее поколение ;)
troiks_enjoy
06.01.2011, 08:05
А мы седня надрали Вам одно место, тупо задавили вас!
Ну че поделаешь) мы учимся потихоньку)
Скоро будет так всегда=)
LillyApfelsine
06.01.2011, 12:53
оО задавили?) в 4 клана?)
У меня видео с пвп есть -)
Пока были блеймы и праймы - они дружно улетали на респ -)
Потом притопали стронги и поперы -)
Ну тут да, мы улетели на респ -)
4 клана 4 наши патьки сдержать не смогли, простите -)
ЗЫ Ах да, минут 5 назад вас в пух и прах одна патька безхирочных Вендетовцев разложила раза 4 у 59 данжа-). Ногебаторы епт, проигрывать учитесь. Вам предстоит частенько видеть респ.
MELINDA22
07.01.2011, 00:48
Повторюсь...
мальчики и девочки, просьба не превращать нашу тему в такой свинарник, какой царит в теме Вендетты.
Мемберам клана EdenPrime настоятельно советую не отвечать на бессильные выпады мемберов Вендетты. Будьте умнее и выше этого.
Поздравляем всю Вегу с Рождеством!
Здоровья, любви и фортуны вам!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
http://s016.radikal.ru/i336/1101/20/356c3bbdd38a.jpg (http://www.radikal.ru)
Anticourse
09.01.2011, 16:09
Тему давно не обновляли. А Праймы растут и процветают. :) Ап клану
Mirimon3709
10.01.2011, 01:37
С апчиком нас, да. Растём, растём ^_^
troiks_enjoy
11.01.2011, 05:27
Ап ап ап=)
пора учиться=)
troiks_enjoy
12.01.2011, 23:26
Ап Нам!!!
(10)
АП клану) Приём пока продолжается)
DomishkO
17.01.2011, 08:44
Вооот и отгуляли празднички)))
В новом аддоне будет игрой предусмотрена война между кланами и краснеть не будешь при сливе белого вар-клана, вот тогда я думаю будет меньше всякой грязи)))
Вилейна, лично не знаком с тобой в игре, но интересно почему ты такая злая? Мне то слова твои как-то все равно))) Просто интересно, столько времени у тебя от злости зубы сводит, не пробовала меняться?
Всех с прошедшими)
DomishkO
18.01.2011, 08:59
Утренний апчик))
Kislotnicza
18.01.2011, 11:16
Когда на тв выходить будете то?)
DomishkO
18.01.2011, 12:01
Kislotnicza, а ты никак шпиён засланный? ^_^
Kislotnicza
18.01.2011, 12:20
да мне просто интересно когда выигрывать начнём?)
в этом посте никого обидеть не хочу просто интересно)
troiks_enjoy
19.01.2011, 08:56
Сорь конечно, а как твой ник?
troiks_enjoy
19.01.2011, 09:16
апчик=)
10 )))
DomishkO
19.01.2011, 09:29
Добро пожаловать в Рай.
www.EdenPrime.ru
http://news2.ucoz.ru/_ph/5/2/584852044.jpg
Kislotnicza
19.01.2011, 12:50
Alisherap )
что так от ответа уходить я же жду(
Алишер,те неймется?Когда нормальную работу клана наладим-тогда всё будет.Москва не сразу строилась.Вам с Ваней своих проблем мало или ты до форума дорвался?
DomishkO
19.01.2011, 15:02
http://s15.radikal.ru/i189/1101/3b/ab747e3a7b99.gif
Заходите-заходите)))
Алишер,те неймется?Когда нормальную работу клана наладим-тогда всё будет.Москва не сразу строилась.Вам с Ваней своих проблем мало или ты до форума дорвался?
Причём тут неймётся и наши проблемы? Тебе этот пост в укор был написан?)) Задали простой вопрос ))
Вань, да нормально всё.Просто какой вопрос такой и ответ)
troiks_enjoy
19.01.2011, 23:50
Ап ап ап=)
кто-нить пофлудите!
Kislotnicza
20.01.2011, 00:44
Вроде состав есть надо глобальное тв делать кидайте вар триаде и мурам а в организации вам поможем)
мда в теме винденты вилю апустили оно пришло сюды.печаль
Вроде состав есть надо глобальное тв делать кидайте вар триаде и мурам а в организации вам поможем)
Алёша вам поможет один )
Mirimon3709
20.01.2011, 03:47
Ап нас с 24 страничкой ^_^
Mirimon3709
20.01.2011, 03:55
А какие к нам гости пожаловали! Ммм... Вам чайку налить иль тортик нарезать? :)
По секрету, я могу вам сварганить рукотворный кекс. Самолично делаю ^_^ Но взамен попрошу вашу душу *,..,* Ха-ха-ха-ха! *коварный смех*
Без обид, ребята, у мну просто хорошее настроение, да и тем более, я люблю ролевые игры ^,..,^ *улыбнулся во все зубки отображая на лице доброжелательность*
Пипец! Меня прёт! х)))))))))))))))
troiks_enjoy
20.01.2011, 08:25
Провокаторы=)))))
troiks_enjoy
20.01.2011, 12:57
EdenPrime.ru
troiks_enjoy
20.01.2011, 22:32
Ап нам, куда там подевались влудеры!!!
давайте ставки делать сколько продержатся райдерсы
DomishkO
21.01.2011, 09:08
Все заисит от того сколько у меня будет пива xDDD
EdenPrime.ru
DomishkO
21.01.2011, 11:29
http://s40.radikal.ru/i090/1101/80/6329b717423f.jpg
ждем Вас)))
troiks_enjoy
21.01.2011, 12:46
Ну я думаю минут 30 продержатся!!!
Kislotnicza
21.01.2011, 18:15
Я верю в вас пасаны) если проиграете чара на удаления и вены вскрывать всем!
troiks_enjoy
21.01.2011, 22:48
Чаров конечно удалить можно, но вскрывать вены бред из-за игры=)
troiks_enjoy
22.01.2011, 08:03
ап нам)
Опять тихо=)
troiks_enjoy
22.01.2011, 09:37
У нас тв тв тв тв тв тв тв тв тв тв тв тв тв тв тв тв тв
troiks_enjoy
23.01.2011, 00:13
Ап нам, тв тв тв тв=)
Удачи клан=)
Mirimon3709
23.01.2011, 21:27
Поздравляю свой любимый клан с приобретением теры!
Спасибо вам, дорогие! ^_^