Просмотр полной версии : Дру vs Син
кстати все немогу понять, как на Первом из серверов точка шмота хуже средняя хуже, чем у нас на Сириусе?!:spy: Это по твоим же словам.... Сливать друлю с кругном +6-7, да еще и с УГ бижой и 90ым торсомОо(не дай бог). Да это что за бои? в ПуО+Орхидеи?
+7 на орионе как полгода минимальная точка для нормального пвп, средняя намного выше
нирвана хотяб 1 грейд практически у каждого встречного, человек немного отстал от реaлий
nenyashko
28.05.2011, 22:25
Чо:spy: Считать научись ептЭ У тя чу 66% поглощения, отдельно от физдефа идет?:lol:
я не совсем понимаю всё ли у тебя в порядке с головой или нет, но можешь попробовать меня повеселить, найдя ошибку
:lol::lol::lol:
Да именно так))
зы. 34к крит хедханта по могу - специально затестил
зыы. Кстати причем тут лиса? Я писал про целовекоформу. Вниметльнее читаем. И ни про соски я не писал ни про дебафы на физдеф
лиса и соска тут при том, что ты писал про хедхант, который откатывает хиру нормальной лисе, а то и вовсе убивает
BoringBrick
28.05.2011, 23:24
Да не спорю, бывает. И сины точно так же с крита дру могут упасть, разве нет? =)
Но. Вот вы можете сказать, что друид вам вообще не соперник? Я как обычно говорю за себя, так как до сих пор от сина 1 на 1 так и не упала, что уж говорить про 1 скилл. Просто когда пишут, что друли прям такая вата, я принимаю это за личное оскорбление, потому что сама постоянно хочу назвать синов ватой, но сдерживаюсь же, блин. Почему другие не могут? :D Если какому-то сину просто не попадались нормальные друли, то это не даёт ему права унижать всех представителей класса. От какой-нибудь Барракуды я бы ещё поняла презрительные посты, но такие даже не на каждом сервере есть. Да и у дру свои Барракуды найдутся =)
Я не знаю, какие идиоты называют друлей ватными, поскольку ватные - это сины, по сравнению с друидами х)
Кстати, Барракуда - это твинк топового друля с Цзы Ёй +12.
кстати все немогу понять, как на Первом из серверов точка шмота хуже средняя хуже, чем у нас на Сириусе?!:spy: Это по твоим же словам.... Сливать друлю с кругном +6-7, да еще и с УГ бижой и 90ым торсомОо(не дай бог). Да это что за бои? в ПуО+Орхидеи?
Я вообще не ПВПшусь (2 раза ходил на ЗГД, когда было совсем скучно) кроме куба в 34 и 14. Такие попадаются в кубе. :) Точнее попадались. 85-ым я был, прости меня пожалуйста, в октябре. С тех пор многое изменилось.
+7 на орионе как полгода минимальная точка для нормального пвп, средняя намного выше
нирвана хотяб 1 грейд практически у каждого встречного, человек немного отстал от реaлий
По точке топов такого не скажешь, честно говоря. Средняя точка, если брать по всем топам примерно равна +6. Очень много ваты в АДах с кругом +4, в реборнах с кругом +5 (Ага, Шад).
По точке топов такого не скажешь, честно говоря. Средняя точка, если брать по всем топам примерно равна +6. Очень много ваты в АДах с кругом +4, в реборнах с кругом +5 (Ага, Шад).
у шада +7-8 круг, +9 пуха, еще раз убеждаюсь что вне данжах на орионе ты небыл, и реалий не знаешь
и шад таки не в реборнах, насколько я помню
BoringBrick
28.05.2011, 23:36
у шада +7-8 круг, +9 пуха, еще раз убеждаюсь что вне данжах на орионе ты небыл, и реалий не знаешь
и шад таки не в реборнах, насколько я помню
У Шада так мало хп, что это больше похоже на круг +4. Я его в игре ни разу не видел. Хотя, я почти никого из реборнов не вижу, они какие-то скрытные.
И, вроде бы в Реборнах. если он не в Реборнах, то я иду в Реборн, потому как я еще не там только из-за него :laugh:
У Шада так мало хп, что это больше похоже на круг +4. Я его в игре ни разу не видел. Хотя, я почти никого из реборнов не вижу, они какие-то скрытные.
И, вроде бы в Реборнах. если он не в Реборнах, то я иду в Реборн, потому как я еще не там только из-за него :laugh:
логика на 5+, ни разу в игре не встречал, куклы его видел 2 года назад когда он последний раз выкладывал, а знаю его хп как свои 5 пальцев
и о5, просто отличная логика, не идти в клан изза человека с которым если очень захотеть можно вообще не говорить, не находится в пати(а зачем он в пати? он же маг и у него нету 4.0 селфа), которого не разу не видел в игре и не общался ни разу с ним нормально
поражаюсь я тебе :D
BoringBrick
28.05.2011, 23:50
логика на 5+, ни разу в игре не встречал, куклы его видел 2 года назад когда он последний раз выкладывал, а знаю его хп как свои 5 пальцев
и о5, просто отличная логика, не идти в клан изза человека с которым если очень захотеть можно вообще не говорить, не находится в пати(а зачем он в пати? он же маг и у него нету 4.0 селфа), которого не разу не видел в игре и не общался ни разу с ним нормально
поражаюсь я тебе :D
Видел скрин с его хп под баффом, из чего сделал выводы ;3
Он мне чисто эстетически не приятен. Я не хочу, чтобы ко мне плохо относились из-за того, что я с всеяфорумнымногебатором в одном клане. Это может показаться странным, но основное лицо Реборнов на форуме - именно Шад, а если Шад - лицо Реборнов, то я бы в такой клан не пошел. Если лицо гильдии представляет из себя какого-то мага, который всех называет ватой, при этом имеет 6к хп под баффом... Не выразить моих эмоций о Шаде незапрещенными словами. :)
А сколько у Шада хп? У нас вот бегает маг фул инт с 9.8к хп на селфе :D
BoringBrick
28.05.2011, 23:54
А сколько у Шада хп? У нас вот бегает маг фул инт с 9.8к хп на селфе :D
То ли 5,7к, то ли 6,7к хп под наполнением. Руки, может быть, есть, но строить из себя пупа Земли со своим мизерным хп не то что глупо, а стыдно должно быть. :o
ShadowAsasin
29.05.2011, 01:05
То ли 5,7к, то ли 6,7к хп под наполнением. Руки, может быть, есть, но строить из себя пупа Земли со своим мизерным хп не то что глупо, а стыдно должно быть. :o
ну вот и стыдись своей точки человек якобы убивающий танков с 25к хп и +3 точкой(при том что судя по всему ты онли ПВЕ), ок
Фейл на фейле, на моем годовом скрине где у меня несколько шмоток +2-3 после того как точилься, 7к хп с бафом, сейчас 8к
пс:еще жду пруфы на "пупа земли" ниразу не балабол :o
ты наверно скрины 2.5 годовой давности смотрел не? где я 90+- уровень и у меня 4700 в селфе (6200 под бафом), или xz каким местом
:)
Чисто интересно, это ты притворяешься или серьезно написал ?";3" :D если второе, то это очень эпично
Я не хочу, чтобы ко мне плохо относились из-за того, что я с всеяфорумнымногебатором в одном клане
Тебя туда бы и не приняли скорее всего :D
там кроме меня еще торк есть, он пожосче, с таким отношениям тебе остаеться вступить только в МирДрузей, ибо в каждом клане есть пара нагибаторов, которых таких няшек любят обижать не смотря на то что сокланы (особенно новичкофф)
средняя точка в реборн +6 где то, те еденицы с +4-5 компенсируються теми у кого +10-12 круг
на тв ваты адов с +4 почти нет, зато хватает неваты с +10 кругами =\
о да, на вашем сириусе у одного из самых нормальных/прямых магов точка +6 на шмоте, и только такой стала недавно(я про хрея), недавно еще с +5 бегал
а у ваших топ кастетчиков 7к хп в селфе, прям +7 круг для вас бомжеточка, или есть 1-2 перса с кругом выше чем +8 ты решил что все что ниже бомжеточка ?
Он мне чисто эстетически не приятен. Я не хочу, чтобы ко мне плохо относились из-за того, что я с всеяфорумнымногебатором в одном клане.
у меня вопрос на засыпку...
ты думаешь, что сейчас к тебе хорошо относятся и уважают? :D
уважают, например, того же арлекина, и не из-за точки (возьми диментру), а из-за того, что он адекватен в общении, умён не по годам, не относится к людям предвзято, делится информацией, всегда адекватен и просто хороший человек...И он не говорит всякий бред вроде:"Это шад, не буду с ним общаться!!!!1"
А тебя...ну уж нет))
BoringBrick
29.05.2011, 01:57
ну вот и стыдись своей точки человек якобы убивающий танков с 25к хп и +3 точкой(при том что судя по всему ты онли ПВЕ), ок
Фейл на фейле, на моем годовом скрине где у меня несколько шмоток +2-3 после того как точилься, 7к хп с бафом, сейчас 8к
пс:еще жду пруфы на "пупа земли" ниразу не балабол :o
ты наверно скрины 2.5 годовой давности смотрел не? где я 90+- уровень и у меня 4700 в селфе (6200 под бафом), или xz каким местом
Чисто интересно, это ты притворяешься или серьезно написал ?";3" :D если второе, то это очень эпично
Тебя туда бы и не приняли скорее всего :D
там кроме меня еще торк есть, он пожосче, с таким отношениям тебе остаеться вступить только в МирДрузей, ибо в каждом клане есть пара нагибаторов, которых таких няшек любят обижать не смотря на то что сокланы (особенно новичкофф)
Лень выделять каждую цитату. Судил по скрину менее чем годичной давности - там была Барракуда. :)
Все написанное в том посте я писал без шуток. Шад, ты реально откровенно позоришь свой клан на форуме. Если бы ты общался так только в ветке клановых сражений, то это бы было другое дело, но ты всему форуму известен своей "дебафф + песчанка". Это не эпотаж, это не пеар, это балабольство, которого бы стоило стыдиться, а не каждый раз агриться на всех, что все - вата. ;)
По поводу "фейлов" - читать смешно. Раньше работала арена, где можно было потренироваться в ПВП, а после отключения арены был 2 раза наЗГД, где тренировался ПВПшиться с коновыми танками. Кстати, очень противное слово "феил", школотой отдает.
Касаемо того, что меня бы и не взяли - взял бы. Но кто сказал, что в случае моего стремления в топ-клан, я бы не был в круге +8? Мне в последнее время стало глубоко наплевать на эквип (последние 2 месяца, после сбора пухи), поэтому 900 голда я спустил на стили, еще 300 на маунтов. Сейчас собираю Цзы Ю своей фармо-пристке.
у меня вопрос на засыпку...
ты думаешь, что сейчас к тебе хорошо относятся и уважают? :D
уважают, например, того же арлекина, и не из-за точки (возьми диментру), а из-за того, что он адекватен в общении, умён не по годам, не относится к людям предвзято, делится информацией, всегда адекватен и просто хороший человек...И он не говорит всякий бред вроде:"Это шад, не буду с ним общаться!!!!1"
А тебя...ну уж нет))
Если мне нужно будет уважение, я его добьюсь. Я не состою в топах, мне некуда стремиться. Нет на Орионе приемлимого для меня топ-клана.
вообще самое главное в пвп быть первым и кто первый тот и победил!
И консперативный ответ, представляющий из себя льющуюся воду. Нет разницы, кто нападет первым, если обе стороны имеют руки. Руки дают возможность при выходе из писа сину заюзать соску на маг.деф, а лисе на физ, при этом сину надо надеяться на то, чтто станы друида уйдут в проклятие трех поколений, а лисе надеяться на то, что син сам убьется об шипы. Вы, кстати, знаете, сколько дамага прилетает сину от обычных шипов? При 7к физ.дефа на фуллбаффах от шипов на лисе +8 по кругу, пока я её раздамаживал (дуэлились) мне прилетело 4к урона, когда друидке я снес чуть больше 6к. наматывайте на ус, сестры и браться мои хвостатые - если Вы вышли из писа, набаффайтесь шипами.
Лень выделять каждую цитату. Судил по скрину менее чем годичной давности - там была Барракуда. :)
Все написанное в том посте я писал без шуток. Шад, ты реально откровенно позоришь свой клан на форуме. Если бы ты общался так только в ветке клановых сражений, то это бы было другое дело, но ты всему форуму известен своей "дебафф + песчанка". Это не эпотаж, это не пеар, это балабольство, которого бы стоило стыдиться, а не каждый раз агриться на всех, что все - вата. ;)
По поводу "фейлов" - читать смешно. Раньше работала арена, где можно было потренироваться в ПВП, а после отключения арены был 2 раза наЗГД, где тренировался ПВПшиться с коновыми танками. Кстати, очень противное слово "феил", школотой отдает.
Касаемо того, что меня бы и не взяли - взял бы. Но кто сказал, что в случае моего стремления в топ-клан, я бы не был в круге +8? Мне в последнее время стало глубоко наплевать на эквип (последние 2 месяца, после сбора пухи), поэтому 900 голда я спустил на стили, еще 300 на маунтов. Сейчас собираю Цзы Ю своей фармо-пристке.
бред
Если мне нужно будет уважение, я его добьюсь. Я не состою в топах, мне некуда стремиться. Нет на Орионе приемлимого для меня топ-клана.
- Я не хочу, чтобы меня не любили (не уважали) из-за общения с шадом
- А ты считаешь, что сейчас тебу любят и уважают?
-Если мне нужно будет уважение, я его добьюсь
Где логика?
Да и если бы ты когда-нибудь думал, а не тупо агрился на то, какой шад плохой (а ты хороший), то понял бы, что к чему...
И да, посмотри на себя сначала, прежде чем другим критиковать, ты даже пишешь угшным нечитабельным шрифтом, проявляя тем самым неуважение к собеседникам, так кто после этого будет любить такого лоха?
BoringBrick
29.05.2011, 07:35
- Я не хочу, чтобы меня не любили (не уважали) из-за общения с шадом
- А ты считаешь, что сейчас тебу любят и уважают?
-Если мне нужно будет уважение, я его добьюсь
Где логика?
Да и если бы ты когда-нибудь думал, а не тупо агрился на то, какой шад плохой (а ты хороший), то понял бы, что к чему...
И да, посмотри на себя сначала, прежде чем другим критиковать, ты даже пишешь угшным нечитабельным шрифтом, проявляя тем самым неуважение к собеседникам, так кто после этого будет любить такого лоха?
Это соблюдение правил форума: если в посте содержится оффтоп, то надо к тексту офф-топу применить код [ off ][ /off ]
Логика где? Я с Вами соглашаюсь, что меня не уважают и не любят, потому как мне это не нужно: я не состою в топ клане, я не ПВПшусь, у меня почти нет "друзей" на сервере. Я - простой фармер, который, возможно, когда-нибудь пойдет в топ-клан.
Я не агрюсь на Шада, просто он себя аведет неподобающе. Ну да, в каждом клане есть "своеобразные" люди, но когда 1 человека на 1 форум так много, при этом он в каждом посте восхваляет магов и опускает другие классы.. читать это неприятно, мнение о Реборнах из-за Шада портится.
В кубе у товарища сина нет шансов - раздеть, рана, грязь, 2 чи шипы, секрет - ну и популять. Хотя не успеваешь - син колотит почем зря под чи и танцем листвы. Было не раз, такое и я не удивлюсь что там даже и овердамаг был по излишне самонадеянной тушке, улетающей в 1 куба.
Вот эта цитата безумно понравилась х)
Что все это время делает син? Такая операция займет как минимум 7 секунд. если уж син напал на Вас, то сначала надо кинуть на него саранчу, чтобы не ушел в инвиз, потом можно снять с него баффы и кинуть ранение, затем нюкаем, когда проходит саранча - станим. Вот в такой связке, возможно, син и сольется. Если что-то пойдет не так, то син уйдет в инвиз. Это, особенно, 2 чи шипов касается.
halk1313
29.05.2011, 10:47
раз средняя намного выше +7 это 9-12?)) а высокая тогда какая?
Gogas-mogaS
29.05.2011, 11:00
о да, на вашем сириусе у одного из самых нормальных/прямых магов точка +6 на шмоте, и только такой стала недавно(я про хрея), недавно еще с +5 бегал
а у ваших топ кастетчиков 7к хп в селфе, прям +7 круг для вас бомжеточка, или есть 1-2 перса с кругом выше чем +8 ты решил что все что ниже бомжеточка ?
:spy: ШадЭ ....ненадо так страшно тупить:spy: Если прочитаешь мой пост еще раз может поймешь, что я как раз таки пишу откуда такие УГдру на Орионе, если даже у нас лучше есть(чем те которых он описывал).
з.ы. Топ кастетов с 7к ХП селф у нас давно нет уже. А про "1-2 перса с кругом выше +8" убило!:lol: Это чу такой Орионовский пафос? Или о5 ШадЭпапковство выпирает?:o
з.з.ы Так критично и резко судят неуравновешенные люди, а это либо психи:spy:либо молодежь:surprise:
ShadowAsasin
29.05.2011, 11:28
ненадо так страшно тупить:spy: Если прочитаешь мой пост еще раз может поймешь, что я как раз таки пишу откуда такие УГдру на Орионе, если даже у нас лучше есть(чем те которых он описывал). :
http://cx-7.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif
сам понял чо сказал да ?
если у вас есть пару человек чем тот кого в пример привели как ниже средней или средней друли, то это прям такой аргумент
ps:у нас есть несколько человек с +10 или с +12 кругом, у вас таких нету значит все УГ автоматически ? _)
:
з.ы. Топ кастетов с 7к ХП селф у нас давно нет уже. А про "1-2 перса с кругом выше +8" убило!:lol: Это чу такой Орионовский пафос? Или о5 ШадЭпапковство выпирает?:o
если верить вашим, D'war ваш топ фистер, если верить его видео, у него 7к хп селф, ок да :D
пс:да и про магов ты чето умолчал, какже на вашем сервере с средней бомжеточкой +7, один из самых нормальных магов бегает с +6 wtf ?1?1
[off]Лень выделять каждую цитату. Судил по скрину менее чем годичной давности - там была Барракуда. :)
рас, на том скрине у меня ниразу не 5-6к хп под бафом, два, я уже его коментировал, у меня там пара шмоток были +2-3 изза неудачной точки ~
Шад, ты реально откровенно позоришь свой клан на форуме.
да, и где же, я где то хоть раз писал от лица клана ? все что пишу это "имхо" или действительность/реальность :o
Если бы ты общался так только в ветке клановых сражений, то это бы было другое дело, но ты всему форуму известен своей "дебафф + песчанка". Это не эпотаж, это не пеар, это балабольство, которого бы стоило стыдиться, а не каждый раз агриться на всех, что все - вата. ;)
чего там стыдиться, называть людей балаболами если они балаболы и подобное?:D мне так стыдно за себя, печалюсь до ужаса //off: большинство из них потом серавно признает мою правоту )
про дебаф + песчанка это всего лиш фраза, и менее эпичная чем твоя "сужу по скрину больше чем полугодовой давности" ок
еще, первым никогда не агрюсь, только уж совсем в клинических случаях у того с кем спорю //на тебя кстати еще не агрилься, не смотря на то что ты пытаешься. можеш считать жестом доброй воли -)
Касаемо того, что меня бы и не взяли - взял бы.
на арену из нормальных пвпшеров ходили 2-3% из всех кто там тусовалься, а точнее всего пару человек, тренироваться там пвп это очень и очень >D нормальное пвп обычно на 28 (сейчас xz, раньше там всегда замесы были), на питах, и в хроно 1-3
пс:шкотолой в спорах обычно попахивает от тех кто уже от нехватки аргументов пытаеться сьехать на реал, а не от форумного жаргона еси че
Но кто сказал, что в случае моего стремления в топ-клан, я бы не был в круге +8? Мне в последнее время стало глубоко наплевать на эквип (последние 2 месяца, после сбора пухи), поэтому 900 голда я спустил на стили, еще 300 на маунтов. Сейчас собираю Цзы Ю своей фармо-пристке.
считаеш что дело только в точке ? :)
при этом он в каждом посте восхваляет магов и опускает другие классы.. читать это неприятно, мнение о Реборнах из-за Шада портится.
Пруфов, йа щитаю не будет ? или удивиш ?
читать это неприятно, мнение о Реборнах из-за Шада портится.
эпичная фраза, покруче моей дебаф песчанка в сто раз, а самое главное так в точку, открою парочку страшных секретов, почти всем топкланам похер на мнение нейтралов как о самом клане, так и о самих мемберах(дипломатию хордов почитай ок), это я к тому, что всем очень интересно, приятно тебt или нет, и все очень сильно ждут твоей заявки :D от лица клана пишут только ГМы, или совет или че там у равензов, дальше, уже писал, что если ты изза кого то с кем тебе неприятно быть в клане не хочеш туда пойти, то тебе дорога онли в мирдрузей
Gogas-mogaS
29.05.2011, 13:30
http://cx-7.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif
сам понял чо сказал да ?
если у вас есть пару человек чем тот кого в пример привели как ниже средней или средней друли, то это прям такой аргумент
ps:у нас есть несколько человек с +10 или с +12 кругом, у вас таких нету значит все УГ автоматически ? _)
если верить вашим, D'war ваш топ фистер, если верить его видео, у него 7к хп селф, ок да :D
пс:да и про магов ты чето умолчал, какже на вашем сервере с средней бомжеточкой +7, один из самых нормальных магов бегает с +6 wtf ?1?1
http://cx-7.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif (это вообще по точкам друлей, ты ведь так и не въехал, да)
Хрей не №1 маг Сириуса, представь себе:spy:
Неделю назад был в пати с дваром, 9к+ ХП.
ShadowAsasin
29.05.2011, 13:45
http://cx-7.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif (это вообще по точкам друлей, ты ведь так и не въехал, да)
Хрей не №1 маг Сириуса, представь себе:spy:
я сказал один из самых нормальных, в твоем понимании топ это онли точка наверно где 0 рук
пс:(ты вапщет говорил о сервере в целом, а не только о друлях да, да и сомневаюсь что у вас набереться много друлей с +7 кругом хотябы, а ты ореш что это бомжеточка)
Неделю назад был в пати с дваром, 9к+ ХП.
за 3 месяца подточилься ? ок, 9к хп у топ вара, это гхм круто, последую твоей логике, у нашего топ вара в селфе 22к хп при том что он фулсиловой и тоже фистер
MirageMire
29.05.2011, 13:54
у нашего топ вара в селфе 22к хп при том что он фулсиловой и тоже фистер
куклу! .
ShadowAsasin
29.05.2011, 14:00
куклу! .
ну как то так, бафы убрать только
http://pwcalc.ru/c4b7908caa3325be
http://i016.radikal.ru/1105/7f/574a90d6f169.jpg
MirageMire
29.05.2011, 14:28
ну как то так, бафы убрать только
http://pwcalc.ru/c4b7908caa3325be (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/c4b7908caa3325be)
http://i016.radikal.ru/1105/7f/574a90d6f169.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i016.radikal.ru/1105/7f/574a90d6f169.jpg)
я тут вот тоже насобирала)) - http://pwcalc.com/58c5aca32d262ee1 делала упор на хп, добила до 22, но там полуконовый, и это такое чудо чудесатое, которое не каждый день встретишь все же))
xomkarchik
29.05.2011, 14:39
Слегка разбавим увлекательную дискуссию орионовцев на тему "сам дурак" и вернемся к нашим баранам.
Так что же представляют из себя эти самые наши бараны?
Давайте из их фраз сложим облик сина-нОгебатора.
там все сложно=)смотря на твой уровень и на уровень дру=)они не такие нубки как кажутся,но представим что мы не на пвп зоне,а дру спокойно фармит мобов?сам играл другими классами ,,вот че ты чувствуешь когда ты уже пол часа спокойно бьешь мобов а тут из ниоткуда появляется син и бьет очень неплохим уроном+станит?она ток к 3 удару врубится что на нее напали и попробует что нибудь сделать=)на 60+дру валятся спокойно и без проблем даже для 50-ого сина,таких дру которые могут оказать хорошее сопротивление на серверах единицы
Вот он, типичный крутой син. Убивает с удара друлек качающихся на мобах. Нетрудно догадаться что на мобах качаются друльки 40+. Удивление синов - как можно неубить такую друльку с удара становится понятным.
Пошли дальше.
просто непонимаю я дру выношу с 1 скила ... как моно неубить с 1 скила ? вары с 3 понимаю ... причём тут дру ?! при мне син 99 убил дру 102 буквально за 3-4 секунды без 3чи и станов ..
Тут у нас имеет место ситуация - "я слышал что одному чуваку рассказывал другой чувак , как он видел что какойто син убил какуюто дру с 3 ударов". Надо ли говорить, что сам этот рассказчик друлей никогда небил, одетого хайлевел сина неимеет и вообще понятия неимеет что такое ПВП.
Но спешит поделится с нами страшными историями о нагибсинах, слышанными в детстве.
вообще самое главное в пвп быть первым и кто первый тот и победил!
Еще один умник. Что такое массПВП он незнает. Ситуация в которой он видит что его начали бить после того как ему прилетел стан для него является автоматическим полетом по прописке. Не ну а че, враг же первый напал.
Фулконовую лису сложно слить. 7-8к хп на селфах это именно такая. С моря по гибриду под дебафами прилетало порядко 6,5к - щас не помню ибо магом года полтора как не играю.
Дамаг фулконовой друли по мне был где то в районе 1к с НС +8. Фен вобщей ложности успевал сносить 2к хп.
Ели найду фулкон друля - затестю дамаги с мага и сина.
По поводу того что син "нормальному" друлю хирку не откатит:
http://pwcalc.ru/9b80e4b74e2e6759 - стандартный коновый друль. Смотрим физ защиту.
По такой кукле я пробивал шипом +3 с хедханта 1-го уровня с крита 4.5к. Под чи естессно.
Грязь не юзал.
Есл ваши сины не могут хирку откатить - то проблема наверное в них))
Следующий. Он 2 года магом неПВПешился, но приэтом магом +4 вкруг со смешными показателями хп, дефа и без пения убивает друлей с ваншота морем. То что такой маг умирает тупо от фена , недоживая до 3 тика кровотока он незнает . Когда шад кричит что маги рулят - он имеет ввиду магов с хотябы 12кфизы при 6кхп и неипеннной магатакой. Но юные нОгебаторы рулят неодетыми магами.
Далее. У меня при меньшей цене куклы хп на 1.1к больше , физы тоже больше. На 4 лапах ( я так передвигаюсь по боевке всегда, встаю на 2 только по ходу самого боя) и под бафом приста ( он висит практически всегда в бою) имею 70% поглощения урона ( 10к+ физы - весьма небольшой показатель для боевого друля , ну нупь я пока). Чтобы убить меня ваншотом через соску надо я ** кем быть. К примеру син с +11 нирванопушкой бьет до2 к критом с автоатаки. Вообще скиловиков среди топсинов немного. Автоатака гораздо эффективней ( у них то она 3.33 на селфе).
Но зато юные нОгеботоры убивают друлей с ваншота 80 кинжалами +4. наверное во сне.
Пошли дальше. Вот он идеологический лидер синов-нОгебаторов.
Я вообще не ПВПшусь (2 раза ходил на ЗГД, когда было совсем скучно) кроме куба в 34 и 14. Такие попадаются в кубе. :) Точнее попадались. 85-ым я был, прости меня пожалуйста, в октябре. С тех пор многое изменилось.
В каждой теме он кричит что сины рулят, а все остальные классы мясо. Особенно эпично смотрелись его высказывания в теме оборов, где он утверждал что оборы неопасны, а фулкон обора +6 вкруг он вообще невыпустит из стана.
И тут ВНЕЗАПНО, выясняется что он вообще неПВПешил. Причем нетолько сином, но и другими классами.
Правда было у него 2 ПВП на ЗГД, на основании этого огромного опыта он и сделал вывод о трунагибаторности синов .
Вот такие нам противостоят сины. По их мнению, мы должны сидеть в мирке боясь сразу получить ваншот с хедханта. Но боятся както неполучается.
P/S/ разумеется син хорошо одетый , нетолько дорого, но еще и грамотно, имеющий хорошие руки и четко знающий и умеющий выполнять свою задачу в бою опасен. Как и любой другой класс.
Но большинство синов ( как и в любом другом классе) долбоежики. Но среди синов их больше. Потому что кроме истинно криворуких синов их ряды пополнили еще криворукие вары и криворукие луки, перебросившие шмот.
Ooops123124
29.05.2011, 14:56
.
Мой ПВП опыт был, в основном, получен друидом, как и опыт фарма. Играя сином, я просто приравниваю возмонжости друида с Гневом +9 против любого класса, сопоставляя атаку и дефы.
http://ipic.su/img/img3/fs/facepalm.1306666566.jpg
BoringBrick
29.05.2011, 14:58
http://ipic.su/img/img3/fs/facepalm.1306666566.jpg
Не взирая на эту картинку, которую так любит школота, все же отвечу, что друид по геймплею мне напоминает сина. Сопоставить атаку физическую с магической просто, независимо от противника. Для этого достаточно просто знать механику игры хотя бы на среднем уровне. :)
xomkarchik
29.05.2011, 14:59
Несомненно 2 ПВП на ЗГД за 2 года достаточно чтобы знать кто сину опасен, а кто нет.
Особенно порадовало то, что опасны только +10 вкруг, да то не все, а только друли. К сину с 5кхп, 3.5 кфизы без круга +10 даже и несуйся - убьет взглядом.
Про фулкон танков тоже смешно. Фулкон армоеп с +9 зефирами критует с фызова по мне на селфе по 4.5к. По сину подобному тебе это ваншот. 1 раз спасет обман смерти. Второй раз неспасет ничего. Как часто танк может критовать с вызова рассказывать надо? Притом что такому танку син неопасен, а значит число попыток может быть бесконечно.
У фулстренч кастета хп больше чем у меня. физы больше чем у меня, ему достаточно поймать в стан.
Маг имеет до фигища дефа и по такому магдефу может срубить и без дебафа. Пристам и лукам сложнее, но сины при равной точке имеют сложности и с ними.
Но у нОгебаторов все просто. Если нет +10 точки ты сину неопасет и баста.
xomkarchik
29.05.2011, 15:01
Не взирая на эту картинку, которую так любит школота, все же отвечу, что друид по геймплею мне напоминает сина. Сопоставить атаку физическую с магической просто, независимо от противника. Для этого достаточно просто знать механику игры хотя бы на среднем уровне. :)
Жжешь. (10 жгущих нубосинов).
Ooops123124
29.05.2011, 15:06
А маг по геймплею, танка тебе не напоминает ? Или лучник - приста? :lol:
BoringBrick
29.05.2011, 15:09
Несомненно 2 ПВП на ЗГД за 2 года достаточно чтобы знать кто сину опасен, а кто нет.
Особенно порадовало то, что опасны только +10 вкруг, да то не все, а только друли. К сину с 5кхп, 3.5 кфизы без круга +10 даже и несуйся - убьет взглядом.
Про фулкон танков тоже смешно. Фулкон армоеп с +9 зефирами критует с фызова по мне на селфе по 4.5к. По сину подобному тебе это ваншот. 1 раз спасет обман смерти. Второй раз неспасет ничего. Как часто танк может критовать с вызова рассказывать надо? Притом что такому танку син неопасен, а значит число попыток может быть бесконечно.
У фулстренч кастета хп больше чем у меня. физы больше чем у меня, ему достаточно поймать в стан.
Маг имеет до фигища дефа и по такому магдефу может срубить и без дебафа. Пристам и лукам сложнее, но сины при равной точке имеют сложности и с ними.
Но у нОгебаторов все просто. Если нет +10 точки ты сину неопасет и баста.
Сином ПВПшился на ЗГД 2 раза, именно ПВПшился, а не занимался *непойми чем*, ПВПшился на арене. Но если я - ПВЕ игрок сином, люблю фарм, то это не значит, что я друидом не ПВПшился. Друлем я и на ГВГ ходил.
И опять же читать ты не умеешь. Я же писал про танков с кругом +6/+7 фулконовых (с частями шмота из нирваны), у которых элементарно пробивается все хп с +3 на нирванадаггерах. К
когда написал про круг +10 фулинта, то, соответственно, я подразумевал и сина с кругом +10. Ему будет опасен фул инт с кругом +10.
Жжешь.
Я не могу сказать того же самого про тебя. Арлекин (Орионовский лучник, первый взявший 8 ранг на руоффе, бла-бла-бла) по началу тоже писал, что сины никчемны, пока не прокачал. Сейчас только на сине и сидит. Сины - это новый уровень игры. Те, кто против синов - старообрядцы, котоыре не могут привыкнуть к чему-то новому. Но если не могут привыкнуть, то скоро будут вытеснены из игры и нормального течения игровой жизни. :)
А друид действительно похож на сина, по крайней мере противники падают одинаково.
А маг по геймплею, танка тебе не напоминает ? Или лучник - приста? :lol:
А по общему геймплею тебе игра детский садик не напоминает? А то, навреное, чувствуешь себя, как дома, как в яслях, в игре.
Сины - это новый уровень игры. Те, кто против синов - старообрядцы, котоыре не могут привыкнуть к чему-то новому. Но если не могут привыкнуть, то скоро будут вытеснены из игры и нормального течения игровой жизни. :)
То есть все будут играть синами? Какой смылс в игре тогда?
Танки одевают кастеты, когда надо, дамагеры ставят алмазки
Чтобы еще быстрее падать от сина?
Дамагеры на то и дамагеры, чтобы иметь высокую атаку, а не толстую задницу.
Чтобы убивать синов надо иметь живучесть, а не дамаг.
Gogas-mogaS
29.05.2011, 16:19
Чтобы убивать синов надо иметь живучесть, а не дамаг.
+1(десять плюс адинафф)
Нет. Для этого надо иметь бафф сикера на уровень обнаружения, быть на 1 уровень выше сина, иметь уверенность на джинне :laugh:
С этим нельзя не согласиться, но не имея дамага, сина не раздамажить. Такая ситуация с фулконовым танком. :)
Сикеров у нас нету пока и неизвестно когда будут. А если син 104 и темным инвизом?
Син раздамаживается и без высокого дамага, просто нужно иметь средний дамаг чтобы критовать на все хп.
Про танков не спорь пожалуйста. Танк с +6 СС будет берсокритом вызова сносить все хп, и неважно какой у него билд.
sauce_kgd_
29.05.2011, 16:36
С этим нельзя не согласиться, но не имея дамага, сина не раздамажить. Такая ситуация с фулконовым танком. :)
Лайт — это самая УГ броня. Пару берсокритов и син на респе. А уж пару раз ударить танк всегда может. Спорить с таким ну очень глупо.
Фулкон не сносит. Кстати, фулконовый танк - это танк, у которого силы под шмот, а не под топоры, так что даже СС +6 - не фулкон. ПВПшился с Волченком из Хантерсов, он меня не пробивал ни вызовом, ни армой, при его 19к, кажется, хп на 2 ногах. Соски, пельмени - это так прекрасно. :o
Что-то мы от темы отдалились совсем...
Не знаю что за волченок (наверное какой-нить светлый катавод с упырями), но темный танк с СС это та еще.
П.С. Ты мне шада напоминаешь, он тоже переживал арму имея 5к хп :D
xomkarchik
29.05.2011, 20:09
Син самый ватный класс в этой игре. Что вполне логично, ибо представить себе фулконового армоеба, выпрыгивающего из инвиза - вот это реально ужас бы был.
Во первых сины это фулаги. Во вторых лайтовая уг броня. В третьих погоня за атакспидом заставляет чудовищно жертвовать живучестью.
Соответсвенно чтобы пробить сина ненужно иметь много дамага. Пробить его нетрудно.
Тут главное выжить самому при первой атаке. При нынешней погоне за дамагом, дпсом и прочем все делают аццких дамагеров. Такие легко падают от синов.
И тут как раз и выявляется преимущество саппортов - фулкон друли, фулкон топоры, тигры - им сины малоопасны. Тиграм так вообще неопасны если хоть какието руки имеются.
Мнение сина о том какие тигры являются фулконами конечно интересно, но пошан сейчас носят только малобюджетники. Нормальные фулконы одеваются в нирвану ( минимум в короля -льва) и при +9 и выше пушках фигачат с вызова на все хп сина. если учесть еще наличие стана - то финал ясен. Опять же , повторюсь, ну неубьет с первого раза - убьет со второго. Танку то живучести хватит против сина за глаза чтобы пытаться сколько угодно раз.
Насчет того пафосного бреда, что син это новый уровень.
Ну по сравнению с луком то конечно да. Луки вообще самый слабый класс в ПВП 1 на 1. Разумеется пересесть на сина, который может сливать тех кто слабее его, многим приятно.
Однако ничего такого сверхестественного сины пока недемонстрируют. В массПВП с асистом у них проблемы. Ибо несовсем понятно а нужно ли? А если нужно, то логично ли жертвовать инвизом? Теряется основное преимущество сина, при этом остается дпсная вата.
Уходить же после каждого асиста в инвиз неполучится. В крупных боях я кричу асист через каждые 5-10 секунд. А нагибать в замесах соло способен далеко некаждый, большинство никого серьезного слить неспособно, да и без инвиза сразу становятся целью номер один. Умирают быстро.
если у противника есть сины такого же левела , то сины становятся их первейшей целью. Если же у противника син выше левелом, то сины воообще баласт, ибо падают моментально, пользы неприносят а только повышают ЧСВ противника.
В ПВЕ при неплохом дамаге умирают постоянно. Чем дико нервируют пристов и создают источник шуток и хорошего настроения для сопартийцев. некоторые правда обижаются и начинают мерятся дамагом. Когда им намекаешь что мертвые дамагеры недамажут - обижаются еще больше.
Ни о какой высшей расе синов говорить неприходится. Сины узкоспециализированный класс. Сам качаю сина , и вижу большой потенциал. Но только его раскрыть еще надо, одеть нормально. Сины с 5кхп при нирванопушках вызывают только недоумение.
BoringBrick
29.05.2011, 20:48
Ни о какой высшей расе синов говорить неприходится. Сины узкоспециализированный класс. Сам качаю сина , и вижу большой потенциал. Но только его раскрыть еще надо, одеть нормально. Сины с 5кхп при нирванопушках вызывают только недоумение.
Продолжу:
Вызывают недоумение у фулконовых оборов, которые 65% ПВП контроллятся ватосином, 10% ПВП оборы пытаются дебаффать сина, а 10% пытаются бить сина, при этом постоянно промахиваясь, а оставшиеся 15% ПВП убегают от сина, который врубил 3 чи и уже заюзал антистан.
Да, со своей тчокой +3 и кругом +4 я не могу слить обора в нирване +8 по кругу и +8 берсами, но у меня точка убогая.
Хотя те же самые ножики +3 помогают отхилиться вампиризмом в инее, ни разу не умерев ни от 1 босса. (Кроме 2-ого, на него хирочка нужна)
Все классы хороши, если у них пряморукий зозяин.
Однако ничего такого сверхестественного сины пока недемонстрируют.
Может ты никого серьезного не встречал? Или у тебя 20к хп и 10к физы на селфе?
xomkarchik
30.05.2011, 20:27
Сины одетые хуже меня мне неопасны в принципе. сины одетые как я тоже. Сины одетые лучше - настораживают, но пока счет сильно в мою пользу.
Мегааццкинагибаторские сины нашего сервера несостоят в моих варкланах. Максимум что есть - ревзин +11 пушка, 3.33 селф и шугану +10. Но шугану подточился, щас должен сливать. При +7 немог.
Это я и называю - ничего особенного непоказывают. То что меня должны сливать ребята с +10 и выше очевидно и ниразу неговорит о трунагибаторности. С другими классами та же история. так в чем крутизна сина?
Ни о каком нагибе нубосинами с +5 пушками и в нубошмоте речи неидет и идти неможет. такие даже хирку некатают. Друлей с ваншота они срубают только во сне и на форуме.
Вчера кстати впервые был убит сином. Син воина алекса с абсурдным ником сделал порядка 30 попыток. Почему я позволил ему стока сделать - я тыкался в нирвану - твинка сливал. Соответственно тактика была проста - из под инвизза - пара ударов + шипы. Крит шипа на 6.6к и унес меня без отката хирки. Если бы я был под хотябы 1 бафом. Или с соской я бы неумер ( соски на магдеф кончились в банке, надо было новые делать). Син умер раза 3. Ну правда я неодин бил - развлекуха была для всех, но суть понятна - если я успевал поймать в стан то син умирал под дамагами.
Но надо честно признать - поскольку шипы аое, то вокруг меня возле уреши была смертельная зона - робники помягче из числа тыкающихся и сливающихся падали дружными рядками - всетаки син неслабый. Но почемуто всем было весело и никто необижался - ну убили и убили - если рбник непереживает атаку точеного сина то и расстраиваться смысла нету - твои руки и умение тут было бессильно, так что относятся к этому как к смерти от лага.
Незнаю его заточку но у него 20 алмазок в шмоте натыкано ))).
BoringBrick
30.05.2011, 21:30
Хом, о мегатрунагибдруид, куклу выложи, хоть будет на что молиться, ага.
Zamigaga
31.05.2011, 01:49
я не совсем понимаю всё ли у тебя в порядке с головой или нет, но можешь попробовать меня повеселить, найдя ошибку
лиса и соска тут при том, что ты писал про хедхант, который откатывает хиру нормальной лисе, а то и вовсе убивает
дада еще нормальная лиса всегда в фул бафе и точена на +10 вкруг. Куклу выложи свою
Следующий. Он 2 года магом неПВПешился, но приэтом магом +4 вкруг со смешными показателями хп, дефа и без пения убивает друлей с ваншота морем. То что такой маг умирает тупо от фена , недоживая до 3 тика кровотока он незнает . Когда шад кричит что маги рулят - он имеет ввиду магов с хотябы 12кфизы при 6кхп и неипеннной магатакой. Но юные нОгебаторы рулят неодетыми магами.
Далее. У меня при меньшей цене куклы хп на 1.1к больше , физы тоже больше. На 4 лапах ( я так передвигаюсь по боевке всегда, встаю на 2 только по ходу самого боя) и под бафом приста ( он висит практически всегда в бою) имею 70% поглощения урона ( 10к+ физы - весьма небольшой показатель для боевого друля , ну нупь я пока). Чтобы убить меня ваншотом через соску надо я ** кем быть. К примеру син с +11 нирванопушкой бьет до2 к критом с автоатаки. Вообще скиловиков среди топсинов немного. Автоатака гораздо эффективней ( у них то она 3.33 на селфе).
Но зато юные нОгеботоры убивают друлей с ваншота 80 кинжалами +4. наверное во сне.
.
2 к критом с автоатаки? И ты выше утверждал что тебя 3.3 слить не могут? Т.е. твои 8к хп уходят за пару секунд примерно. Лол што еще сказать.
Куклу покажи свою ногебатор.
ShadowAsasin
31.05.2011, 11:11
дада еще нормальная лиса всегда в фул бафе и точена на +10 вкруг. Куклу выложи свою
не откатывает хедхант хирку, потому что первый скил в соску, там и заточки ненадо чтобы не откатилась
Zamigaga
31.05.2011, 12:56
не откатывает хедхант хирку, потому что первый скил в соску, там и заточки ненадо чтобы не откатилась
ОК. Отловлю друля сегодня - затестим с соской. Правда че вы все уперлись в хендхант в соску я не понимаю ибо кроме хедханта есть еще скилы с котороых можно начать, чтобы соску сбить и законтролить.
Там Хрей на прошлой неделе писал что его в 9к дефа сквозь соску нулайф заваншотил. Гонит наверное. Ему ж хирку даже откатить не должно было.
BoringBrick
31.05.2011, 14:53
А мне удобнее зарутать и кинуть несогласие, а не в начале бить хедхантом :o
ShadowAsasin
31.05.2011, 15:09
ОК. Отловлю друля сегодня - затестим с соской. Правда че вы все уперлись в хендхант в соску я не понимаю ибо кроме хедханта есть еще скилы с котороых можно начать, чтобы соску сбить и законтролить.
Там Хрей на прошлой неделе писал что его в 9к дефа сквозь соску нулайф заваншотил. Гонит наверное. Ему ж хирку даже откатить не должно было.
у тебя как у того сина который хрея отловил тоже +11 и 50 показателя атаки ?
Zamigaga
31.05.2011, 18:08
у тебя как у того сина который хрея отловил тоже +11 и 50 показателя атаки ?
А у вас на серваке все друли всегда с соской и 8к дефа?
ShadowAsasin
31.05.2011, 18:13
все нормальные да (у некоторых дефа меньше, изза того что все камни на ХП, но там и хп по 10+ в селфе)
пс:так, для заметки, у моей фармодрули (не основной перс) с +6 кругом 11к фдефа в лисе на селфе (и 8.5к хп) :o
а вообще разсуждения о криворуких (патамушта соску уже не юзануть никак не) неточенных друлей против синов с +11 и 50 показателем атаки в вакууме улыбают, таким хедхант откатывает хирку даа
Zamigaga
31.05.2011, 19:25
все нормальные да (у некоторых дефа меньше, изза того что все камни на ХП, но там и хп по 10+ в селфе)
пс:так, для заметки, у моей фармодрули (не основной перс) с +6 кругом 11к фдефа в лисе на селфе (и 8.5к хп) :o
а вообще разсуждения о криворуких (патамушта соску уже не юзануть никак не) неточенных друлей против синов с +11 и 50 показателем атаки в вакууме улыбают, таким хедхант откатывает хирку даа
Улыбают переводы тем с "я по друле в человеке без сосок выдаю ХХХ дамагу" на "а я в лисе имею YYY хп, ZZZ дефа, всегда в сосках и фулбафах сношу все живое".
Мне глубоко по барабану сколько у кого чего в лисе. Я где то говорил что я друля в лисе сношу с ваншота?
Задача сина глянуть шмот, вылезти, слить. Если отаке сфелилось - свалить в инвиз и далее по ситуации.
Если у вас сины такие суровые что лезут с кривым ножом на друлей в лисе с 10к хп и ждут пока их фен затюкает - это какбэ их личные половые трудности.
ShadowAsasin
31.05.2011, 19:30
Я где то говорил что я друля в лисе сношу с ваншота?
Задача сина
ты доказывал что хедхант откатывает хирку, не ? при чем там задачи синов ? -) еще переводы тем его улыбают
PS:
Задача сина глянуть шмот, вылезти, слить. Если отаке сфелилось - свалить в инвиз и далее по ситуации.
Улыбают переводы тем.
http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif
PSS:
Если у вас сины такие суровые что лезут с кривым ножом на друлей в лисе с 10к хп и ждут пока их фен затюкает - это какбэ их личные половые трудности.
ок, син с +10 нирваной критом хедханта по 14к дефа бил 1.8к в соску, у лисы 10к+ дефа в селфе в лисоформе, влетит ей не 1.8к а 3к там, такой дамаг однозначно откатывает хирку лисам
пс:про синов с кривым ножом, сины с +6 рукой смерти и 1.67 селфом однозначно решают
Zamigaga
31.05.2011, 19:42
ты доказывал что хедхант откатывает хирку, не ? при чем там задачи синов ? -) еще переводы тем его улыбают
PS:
А мне удобнее зарутать и кинуть несогласие, а не в начале бить хедхантом :o
Дада, рукалицо.
ShadowAsasin
31.05.2011, 19:44
Дада, рукалицо.
ну конечно, когда аргументы закончились, приплетем то чего изначально в споре небыло :D
кто то доказывал что хедхант откатывает хирку, и ниразу не упоминал любые другие скилы перед этим, так что да да рукалицо :o
Zamigaga
31.05.2011, 19:51
ну конечно, когда аргументы закончились, приплетем то чего изначально в споре небыло :D
кто то доказывал что хедхант откатывает хирку, и ниразу не упоминал любые другие скилы перед этим, так что да да рукалицо :o
Изначально в споре было, что
Забавные сины... после укуса уходят в инвиз умирать...
и далее
...
К моему глубочайшему прискорбию при стандартной атаке сина (хедхант под 2 чи из инвиза под селфами) в человеко-дру очень часто прилетает дамаг больше хп этого дру. Т.е. син с 5к хп и нормальной пушкой может заваншотить друлю +6 в круг, с физ бижей камнями на физдеф..
Где тут про соски и лисоформу? :D
mechnik-97
31.05.2011, 19:53
Продолжу:
Вызывают недоумение у фулконовых оборов, которые 65% ПВП контроллятся ватосином, 10% ПВП оборы пытаются дебаффать сина, а 10% пытаются бить сина, при этом постоянно промахиваясь, а оставшиеся 15% ПВП убегают от сина, который врубил 3 чи и уже заюзал антистан.
Да, со своей тчокой +3 и кругом +4 я не могу слить обора в нирване +8 по кругу и +8 берсами, но у меня точка убогая.
Хотя те же самые ножики +3 помогают отхилиться вампиризмом в инее, ни разу не умерев ни от 1 босса. (Кроме 2-ого, на него хирочка нужна)
Все классы хороши, если у них пряморукий зозяин.
Норм сказал,раскрытые убийцы один на один убьют любой класс ,но в массах они трупы
ShadowAsasin
31.05.2011, 19:55
Где тут про соски и лисоформу? :D
Ок, син сливает лису которая по гео летит в афке в двух и без соски(хотя даже самые ниочень персы знают что такое минимум автопот), так и запишем :D
Zamigaga
31.05.2011, 19:58
Ок, син сливает лису которая по гео летит в афке в двух и без соски, так и запишем :D
Фиговый перевод фейла :D
BoringBrick
31.05.2011, 20:00
Норм сказал,раскрытые убийцы один на один убьют любой класс ,но в массах они трупы
Да, это очевидно..Правда, этого нельзя сказать про нашего Арлекина, например.
А вообще, забавно - спорят 2 мага, у обоих по хомяку. :laugh: Всегда думал, что Замигага - твинкоакк Шада: не так уж и много магов 100+ с хомяками.
ShadowAsasin
31.05.2011, 20:01
Фиговый перевод фейла :D
точнее твой слив
человек с +6 и 1.67 селфом, разсуждающий о сливе афкающих друлей не умеющих юзать соски, ок :o это так актуально даа, давай еще поговорим о том что син сливает друлей на 70-80 с крита чо
Zamigaga
31.05.2011, 20:13
точнее твой слив
Ты можешь себя убеждать в чем угодно. Лишь был щаслиф:D
человек с +6 и 1.67 селфом, разсуждающий о сливе афкающих друлей не умеющих юзать соски, ок
Пруф или балабол
ShadowAsasin
31.05.2011, 20:16
Ты можешь себя убеждать в чем угодно. Лишь был щаслиф:D
Уход от темы с переходом на личности, только чтобы уйти от факта слива, какой хороший набор >D
Пруф или балабол
думаю, и ежу понятно (на счет тебя сомневаюсь) что человек состоящий в вар клане выходя из писа заюзает соску, если он только не летает гео на афке (10 символов)
хотя, учитывая твою точку и кого ты сливаеш, не странно что слово "соска" ты только на форуме и слышал
Zamigaga
31.05.2011, 20:41
Уход от темы с переходом на личности, только чтобы уйти от факта слива, какой хороший набор >D
думаю, и ежу понятно (на счет тебя сомневаюсь) что человек состоящий в вар клане выходя из писа заюзает соску, если он только не летает гео на афке (10 символов)
хотя, учитывая твою точку и кого ты сливаеш, не странно что слово "соска" ты только на форуме и слышал
Где ты слив то увидел?
В том что я сказал, что вышибаю без сосок друлю в человеке много хп? И зачем мне рассказывать что все тру лисы (ты конечно же тру) ходят в лисе, с соской и автопотом? Как это относится к тому что я написал?
Повторюсь на вский случай, если кто-то с 4-го раза не понимает - син может слить друля +6 в человеке с ваншота. Про соски опять не пишу. Про автопоты опять не пишу. Друль в человеке. Это на двух ногах. Это не в лисе. Без сосок.
По слогам: БЕЗ СО-СОК :lol:
думаю, и ежу понятно (на счет тебя сомневаюсь)
а вот это уже переход на личности. И ты правда можешь продолжать убеждать себя в чем угодно.
з.ы. Без сосок друль. Ты тру друль. С сосками потому что. И в лисе. И с автопотами. И я тебя не солью. В лисе. Потому что ты с сосками, автопотами и тру.
И вообще мы на разных серверах :lol::lol::lol:
з.ы. Все меня уже прет - развлекайтесь)
ShadowAsasin
31.05.2011, 20:44
одним словом слив, ок
пс:достаточно было одной этой фразы, зачем такое полотно ?
достаточно было фразы "удел синов сливать нубьё без сосок и без щита(маг)/бафов(прист)/звероформы(дру)"
тогда это было бы наглядней
Zamigaga
31.05.2011, 20:54
достаточно было фразы "удел синов сливать нубьё без сосок и без щита(маг)/бафов(прист)/звероформы(дру)"
тогда это было бы наглядней
Высокоинтеллектуальный пост с тоннами смысла ящитаю
Высокоинтеллектуальный пост с тоннами смысла ящитаю
ты тоже самое, только в более раширеной форме, уже 3 страницы проповедуешь
Zamigaga
31.05.2011, 21:27
ты тоже самое, только в более раширеной форме, уже 3 страницы проповедуешь
Видимо ты плохо понимаешь смысл написанного.
Про тру друлей я там выше написал, если опять про соски, поты и пр. начнется нытье.
mechnik-97
31.05.2011, 23:22
над было автору опрос поставить кто победит о_0
cherokee017
01.06.2011, 01:19
Читая посты Zamigaga понимаю, что нашествие школоты-ногебаторов играющих синами продолжается))
Zamigaga
01.06.2011, 01:43
Читая посты Zamigaga понимаю, что нашествие школоты-ногебаторов играющих синами продолжается))
Где ты увидело нагиб в моих постах? Пруфни плиз
cherokee017
01.06.2011, 01:58
Во первых, я тебя не особлял, так что прошу проявить уважение ко мне. :[ Замечу, своим постом я лишь высказал свое мнение, которое сформировалось после прочтей твоих унылых постов. И чтото доказывать тебе у меня нет желания. Перечитай свои посты, мож поймеш о чем я.
И хватит лурку читать, а то остатки мозга испарятся)
Zamigaga
01.06.2011, 02:05
Во первых, я тебя не особлял, так что прошу проявить уважение ко мне. :[ Замечу, своим постом я лишь высказал свое мнение, которое сформировалось после прочтей твоих унылых постов. И чтото доказывать тебе у меня нет желания. Перечитай свои посты, мож поймеш о чем я.
И хватит лурку читать, а то остатки мозга испарятся)
Где ты увидел оскорбления? Т.е. внятно арументировать ты не можешь, а бросаться словами типа школота - в первых рядах? Оч печально.
cherokee017
01.06.2011, 02:11
Розжую:
Где ты увидел оскорбления?
Где ты увидело нагиб в моих постах? Пруфни плиз
Т.е. внятно арументировать ты не можешь, а бросаться словами типа школота - в первых рядах? Оч печально.
Повторюсь, перечитай свои посты.
Zamigaga
01.06.2011, 02:13
Розжую:
Повторюсь, перечитай свои посты.
Не нужно мне жевать. Пруфни либо прекрати набивать посты.
cherokee017
01.06.2011, 02:15
-Ты тупой? Тупой! ©
Zamigaga
01.06.2011, 02:16
-Ты тупой? Тупой! ©
Слился. Умничко:D
Школота такая школота.
Где ты увидел оскорбления? Т.е. внятно арументировать ты не можешь, а бросаться словами типа школота - в первых рядах? Оч печально.
Что тебе аргументировать то?
Сливаешь нубодрелей без сосок на двух ногах и хвастаешься этим на форуме
Школота такая школота.
Zamigaga
01.06.2011, 02:18
Что тебе аргументировать то?
Сливаешь нубодрелей без сосок на двух ногах и хвастаешься этим на форуме
Пруф (10 пруфоф)
cherokee017
01.06.2011, 02:19
Zamigaga
01.06.2011, 02:22
Т.е. тупо процитировать мой пост о том что я сливаю нубо друлей никто не в состоянии. Ну ок че :D
з.ы. Наверное потому что такого поста я никогда не писал :D
Т.е. тупо процитировать мой пост о том что я сливаю нубо друлей никто не в состоянии. Ну ок че :D
cмотри сюда, девочка!!1
Где ты слив то увидел?
В том что я сказал, что вышибаю без сосок друлю в человеке много хп?
Повторюсь на вский случай, если кто-то с 4-го раза не понимает - син может слить друля +6 в человеке с ваншота. Про соски опять не пишу. Про автопоты опять не пишу. Друль в человеке. Это на двух ногах. Это не в лисе. Без сосок.
з.ы. Наверное потому что такого поста я никогда не писал :D
а вот это уже мягко говоря "не мужик" :)
Zamigaga
01.06.2011, 12:28
cмотри сюда, девочка!!1
а вот это уже мягко говоря "не мужик" :)
Еще раз специально для тебя вопрос, мой альтернативно одаренный поклонник :D
Процитируй мне пост где сказано что конкретно я сливаю нубо друлей.
Мальчег плеать :D
з.ы. ты по ходу даже смысла написанного понять не в состоянии))
мой альтернативно одаренный поклонник
сам придумал? :spy::laugh:
Процитируй мне пост где сказано что конкретно я сливаю нубо друлей.
Мальчег плеать :D
8 страниц флуда, и в результате конкретно ты даже нубо-друлей не сливаеш ) маладец это "5" ))
Zamigaga
01.06.2011, 12:51
8 страниц флуда, и в результате конкретно ты даже нубо-друлей не сливаеш ) маладец это "5" ))
Ты просто богиня логики )
да мы уже все тут поняли, что ты друлей на двух ногах и без сосок слить не можешь :)
Zamigaga
01.06.2011, 13:42
да мы уже все тут поняли, что ты друлей на двух ногах и без сосок слить не можешь :)
Ну я уже понял, что унылые попытки доказать мне ваши фантазии, фейспалмы, съезды с темы, копирование несвязанных стеков моих постов, любимые птушниками аргументы "девачка!!11", "школота" и пр являются показателем нереальной крутости в данном топике, поднимают ЧСВ на вершину Джомолунгмы и дают +100 к "Формуному ногибу" :D
А все начиналось с того что я привел пример куклы и показатель дамага по ней (для тех кто в состоянии - замените верхнюю бижу на ф.деф - я профукал):
По поводу того что син "нормальному" друлю хирку не откатит:
http://pwcalc.ru/9b80e4b74e2e6759 - стандартный коновый друль. Смотрим физ защиту.
По такой кукле я пробивал шипом +3 с хедханта 1-го уровня с крита 4.5к. Под чи естессно.
Грязь не юзал.
Есл ваши сины не могут хирку откатить - то проблема наверное в них))
Из чего закономерно вытекает, так любезно процитированное тобой:
Андестенд ми?
Хотя сомнительно :D
""нормальному" друлю"
тебе и сказали, что нормальный друль это в лисе и с соками, дошло, дегенерат?)
фейспалмы, съезды с темы, копирование несвязанных стеков моих постов, любимые птушниками аргументы "девачка!!11", "школота" и пр являются показателем нереальной крутости в данном топике, поднимают ЧСВ на вершину Джомолунгмы и дают +100 к "Формуному ногибу"
Андестенд ми?
лицорука.джипег
думаешь своими "знаниями" английского ты себе не качаешь совсем не так ли?
BoringBrick
01.06.2011, 13:50
""нормальному" друлю"
Даже нормальному друиду иногда приходится быть на 2. Если будет на 4, сина не раздамажит :p
cherokee017
01.06.2011, 13:53
Ахахаха, розсмешил, маладес, садись 2.А теперь скажи где ты увидел хоть какойто смысл в своих постах? Прости, никакого смысла в 10 страницах унылылого троллинга о том какой ты БОХ и как убиваешь всех с пары тройки нюков нет.
И еще, судя по подписи раньше ты был худощавым магом, умирающим от кровотока феникса (судя по кукле)
и из-за этого возненавидел друлей (Н.Е.Н.А.В.И.С.Т..Ь ага) Теперь же, ты пересел на такого же худощавого сина и решил мстить друидам)) Конечно, ты теперь папко, так как можешь потойти к друле(жаль что только в инвизе, ага), магом увы тебе это не удалялось. Но теперь ты крут. Правда чтобы не убить друля своего уровня с инвиза под чи нада играть ногами =((( Конешно, с таким шмотом тя в ТОП кланы никто не возьмет, зато можно поднасрать топам которые дерутся во фри пвп. Опять же с инвиза но уже под 3чи под шумок)) Всё верно, друк?
sauce_kgd_
01.06.2011, 13:55
Опять же с инвиза но уже под 3чи под шумок):spy::spy::spy:
cherokee017
01.06.2011, 13:57
:spy::spy::spy:
У нас на сервере оч часто вылазят такие ногебаторы со спины во время пвп(
Zamigaga
01.06.2011, 14:02
""нормальному" друлю"
Мдя, твой интеллект по свой необъятности вполне может поспорить с калькуляторами.
Zamigaga
01.06.2011, 14:04
Ахахаха, розсмешил, маладес, садись 2.А теперь скажи где ты увидел хоть какойто смысл в своих постах? Прости, никакого смысла в 10 страницах унылылого троллинга о том какой ты БОХ и как убиваешь всех с пары тройки нюков нет.
И еще, судя по подписи раньше ты был худощавым магом, умирающим от кровотока феникса (судя по кукле)
и из-за этого возненавидел друлей (Н.Е.Н.А.В.И.С.Т..Ь ага) Теперь же, ты пересел на такого же худощавого сина и решил мстить друидам)) Конечно, ты теперь папко, так как можешь потойти к друле(жаль что только в инвизе, ага), магом увы тебе это не удалялось. Но теперь ты крут. Правда чтобы не убить друля своего уровня с инвиза под чи нада играть ногами =((( Конешно, с таким шмотом тя в ТОП кланы никто не возьмет, зато можно поднасрать топам которые дерутся во фри пвп. Опять же с инвиза но уже под 3чи под шумок)) Всё верно, друк?
тебе бы сказки писать. Но издадут вряд ли - таланту нет
Мдя, твой интеллект по свой необъятности вполне может поспорить с калькуляторами.
твое чувство юмора тоже ;)
Правда чтобы не убить друля своего уровня с инвиза под чи нада играть ногами =(((
это баян или я ща уссусь сосмеху? :spy::lol:
cherokee017
01.06.2011, 14:07
Поверь, я очень ценю твое мнение, но увы мне на него глубоко паралельно.
это баян или я ща уссусь сосмеху? :spy::lol:
В каком смысле??)) Эт моя фраза которую пишу таким же ногиб синам как наш товарищь))
Zamigaga
01.06.2011, 14:15
Даже нормальному друиду иногда приходится быть на 2. Если будет на 4, сина не раздамажит :p
Ересь! Тру друли сливают онли феном и онли в лисе! :D
ага, только вставать надо на две когда убиваешь сина, а не когда он тебя под чи бьет
BoringBrick
01.06.2011, 14:43
ага, только вставать надо на две когда убиваешь сина, а не когда он тебя под чи бьет
Когда лисы син бьет под чи, то друле не важно, будет ли она в лисе. Единствненое, что может сделать лиса, когда син юзает чи - встать на 2 ноги и застанить сина или заюзать 2 чи шипы. Ты же видел видео против обора. У него явно дефа больше, чем у лисы, как и хп, кстати говоря. :)
Когда лисы син бьет под чи, то друле не важно, будет ли она в лисе. Единствненое, что может сделать лиса, когда син юзает чи - встать на 2 ноги и застанить сина или заюзать 2 чи шипы. Ты же видел видео против обора. У него явно дефа больше, чем у лисы, как и хп, кстати говоря. :)
дефа у танка меньше, умер он там после 100500 минут пвп под 3 чи ;)
BoringBrick
01.06.2011, 14:55
дефа у танка меньше, умер он там после 100500 минут пвп под 3 чи ;)
:spy: У танка меньше дефа? :spy: У него на 2 ногах, как у лисы на 4-ех в худшем случае (коновый вариант), только хевик сравниться может. + У лисы нет 27к хп (или, все-таки, сколько там у этого танка), так что умереть лисе от 3 чи не так уж и трудно. Спасение - иммунка или 2 ноги. В крайнейм случае джинн, но редко вижу у лис чистую сферу на джинне. Кстати, темной лисе будет проще против сина засчет цветов. :shuffle::o
_-metal666-_
01.06.2011, 15:02
если син без хирки, убьётся об шипы вроде... хотя может "проклятие трёх поколений" спасает... **)
:spy: У танка меньше дефа? :spy: У него на 2 ногах, как у лисы на 4-ех в худшем случае (коновый вариант), только хевик сравниться может. + У лисы нет 27к хп (или, все-таки, сколько там у этого танка), так что умереть лисе от 3 чи не так уж и трудно. Спасение - иммунка или 2 ноги. В крайнейм случае джинн, но редко вижу у лис чистую сферу на джинне. Кстати, темной лисе будет проще против сина засчет цветов. :shuffle::o
одеваем шмот типа берена или репера
http://pwcalc.ru/3204e7975ba4c71d
и получаем такое, лень было подходящий подбирать, но суть ясна :)
под бафами вообще 30к+ дефа
_-metal666-_
01.06.2011, 15:15
долго же ты собирать будешьhttp://s002.radikal.ru/i197/1106/10/4fc04341fe72.gif
BoringBrick
01.06.2011, 15:16
Даже так у лисы хп меньше в 2-3 раза, чем у обора. Распилить такого друида под 3 чи несложно (в сравнение с тем обором). Вот был бы друид хеви и с камнями лагеря... :o
HungryFish у тебя каникулы начались? :)
Даже так у лисы хп меньше в 2-3 раза, чем у обора. Распилить такого друида под 3 чи несложно (в сравнение с тем обором). Вот был бы друид хеви и с камнями лагеря... :o
речь шла о дефе, которого "у робы меньше чем у хеви лисы и у танка), ах да, хеви живучее, но не намного)
ShadowAsasin
01.06.2011, 15:23
у танка в двух ногах 8-10к физдефа в основном
пс:друид вспышку может снять изгнанием по идее
HungryFish
01.06.2011, 15:25
HungryFish у тебя каникулы начались? :)
Ну да, как и у тебя. Или ты ещё хвосты сдаёшь?
Gogas-mogaS
01.06.2011, 15:27
Против такой куклы выходит син с 8и-ранговым торсом, берсоножами. 3.33 селф(при хотя бы -0.05 на пухе). И сколько твои 11к ХП простоят?:spy:
Ну да, как и у тебя. Или ты ещё хвосты сдаёшь?
педросян
я о том же
HungryFish
01.06.2011, 15:28
педросян
Селфовнед... :)
ShadowAsasin
01.06.2011, 15:30
Против такой куклы выходит син с 8и-ранговым торсом, берсоножами. 3.33 селф(при хотя бы -0.05 на пухе). И сколько твои 11к ХП простоят?:spy:
17к/4 - 84% - 17% = 500, критами по 1200 если син под вспышкой, если все уроны криты к этому с 3.33 то 8 секунд где то, если половина уронов криты то собсно 12 секунд и тд :o
берсоножи берсуют 1-4 удара с 20, на себе проверил :o
посчитали уже выше, да и как ты можешь рассуждать об этом, если ты никогда не видел описанного тобой сина?)
_-metal666-_
01.06.2011, 15:40
посчитали уже выше, да и как ты можешь рассуждать об этом, если ты никогда не видел описанного тобой сина?)
я видел сина с 8ым рангом на пви, видел как быстро разносит всех, и что О_о
BoringBrick
01.06.2011, 15:40
речь шла о дефе, которого "у робы меньше чем у хеви лисы и у танка), ах да, хеви живучее, но не намного)
У танка в такой точке дефа больше, хп больше.
http://pwcalc.ru/37b3a232661e3619
Вот, собственно говоря.
В сравнение с той куклой, у обора 14623 физы на 2 ногах.
Если на сине висит проклятие 3 поколений, то с шансом в 50% друид не может снять с него баффы. :)
17к/4 - 84% - 17% = 500, критами по 1200 если син под вспышкой, если все уроны криты к этому с 3.33 то 8 секунд где то, если половина уронов криты то собсно 12 секунд и тд :o
берсоножи берсуют 1-4 удара с 20, на себе проверил :o
У Барракуды берс не улучшенный, а обычный. Формула такого дамага, может быть, и верна, однако танка в круге +9 син с ножами +3 укладывает (видео Терма), так что друида, у которого хп меньше в 2-3 раза, будет несложно. :)
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 15:45
всегда радовали подобные куклы
зы рига, зачем берсоножи? 4.0 селф и 5.0 под бурей, дмг где-то по 500, 33 удара нужно без учета критов(забыли про 80 крита) 6,6 секунд для раздамаживания без чи и критов =/
У танка в такой точке дефа больше, хп больше.
http://pwcalc.ru/37b3a232661e3619
Вот, собственно говоря.
http://pwcalc.ru/985faa6a45f8491b
ну возьми тогда так (считай что на твои +10 кольца я бижу с +10 до +12 доточил)
как видишь, на видео без 3 чи он танка на двух не мог убить, а под 3 чи бить никто не даст...)
BoringBrick
01.06.2011, 15:51
http://pwcalc.ru/985faa6a45f8491b
ну возьми тогда так (считай что на твои +10 кольца я бижу с +10 до +12 доточил)
как видишь, на видео без 3 чи он танка на двух не мог убить, а под 3 чи бить никто не даст...)
Почему не даст? Танк дал, друид даст. Тем более, что с друидом еще проще: антистан -> друля в шарик, если нет антистана, слить фена, друля в слип, самому 3 чи, затем равновесие и стан, а далее автоатака. Вся система рушится только в том случае, если у друида есть камикадзе, но у сина есть еще 1 стан.
Так что раздамажить друида, даже таокго, будет проще, чем танка из-за кол-ва хп.
Друид, кстати, ничего с сином сделать не сможет, пока друид в лисе.
Но можно, правда, попробовать скушать громовой порошок и реснуть фена... Но это для извращенцев.
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 15:55
а чо за баракуда? дайте куклу
BoringBrick
01.06.2011, 15:56
а чо за баракуда? дайте куклу
Берсо-ножики 2-ого грейда +10 с критом +2 +1, круг +8, весь шмот на аспид, только ранг 4-ый или 6-ой. Выезжает за счет точки, рук не наблюдается.)
ShadowAsasin
01.06.2011, 15:57
В сравнение с той куклой, у обора 14623 физы на 2 ногах.
Если на сине висит проклятие 3 поколений, то с шансом в 50% друид не может снять с него баффы. :)
У Барракуды берс не улучшенный, а обычный. Формула такого дамага, может быть, и верна, однако танка в круге +9 син с ножами +3 укладывает (видео Терма), так что друида, у которого хп меньше в 2-3 раза, будет несложно. :)
xz все так хвалят это поколение, когда дралься с тобой чот оно вообще не помагало
насчет берса, я улучшеного еще не видел что у баракуды что у милишников, там наверное такой огромный шанс..
Почему не даст? Танк дал, друид даст. Тем более, что с друидом еще проще: антистан -> друля в шарик, если нет антистана, слить фена, друля в слип, самому 3 чи, затем равновесие и стан, а далее автоатака. Вся система рушится только в том случае, если у друида есть камикадзе, но у сина есть еще 1 стан.
Так что раздамажить друида, даже таокго, будет проще, чем танка из-за кол-ва хп.
Друид, кстати, ничего с сином сделать не сможет, пока друид в лисе.
Но можно, правда, попробовать скушать громовой порошок и реснуть фена... Но это для извращенцев.
прист за время слипа не сливает фена с бафами
друид юзнул камикадзе, дальше наряд, либо упал с полета
xz все так хвалят это поколение, когда дралься с тобой чот оно вообще не помагало
кто вин?
где скрины?!111
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 16:00
ну я же куклу просил =/ 2.86 селф?
у нас повышенный берс видел 1 точно у танка фрик
BoringBrick
01.06.2011, 16:03
2,5 селф. Я уже описал её, этого достаточно. надо - делайте сами куклу х)
прист за время слипа не сливает фена с бафами
друид юзнул камикадзе, дальше наряд, либо упал с полета
кто вин?
где скрины?!111
Шад выиграл в 3/3 раз. Я не убегаю от противника. Видимо, надо начать. х)
А у приста дамаг намного ниже, чем у сина. Кстати, слип же действует 20+ секунд. х)
igorlomakin
01.06.2011, 16:11
убивать синов возможно только в лисе и с феном на защиту, фул-инт билд ** как выживает выживают только кон билд и хеви билд, особенно хефи син скорее всего убьется об шипы чем свалит хефи дру в лисе
кон дру выживает если юзать защитника после защитника если син умудрился убить вашего фена то юзать шипы на 3 чи
2,5 селф. Я уже описал её, этого достаточно. надо - делайте сами куклу х)
Шад выиграл в 3/3 раз. Я не убегаю от противника. Видимо, надо начать. х)
А у приста дамаг намного ниже, чем у сина. Кстати, слип же действует 20+ секунд. х)
а как же твоё хваленное "с +3 пухой танк сливается, маг вообще за секунду улетит"? :D
BoringBrick
01.06.2011, 16:14
а как же твоё хваленное "с +3 пухой танк сливается, маг вообще за секунду улетит"? :D
Тот танк для меня был силен: Круг +8 (Нирвана). 2 би** на физ.деф с уфу, берсо-топоры +8. Шад танком этим управлял намного лучше, чем тот обор из видео с СС +12 х)
sauce_kgd_
01.06.2011, 16:14
Шад был за танка
Тот танк для меня был силен: Круг +8 (Нирвана). 2 би** на физ.деф с уфу, берсо-топоры +8. Шад танком этим управлял намного лучше, чем тот обор из видео с СС +12 х)
так шад за танка играл чтоли?
нуу, так не интересно :(
ShadowAsasin
01.06.2011, 16:25
2.5 (10 символов)
Даже в теме "Дру vs Син"
Шад выиграл в 3/3 раз.
:3
Даже в теме "Дру vs Син"
точно подмечено кстати, поржал :lol:
kissarashi
01.06.2011, 17:09
Ну самый ценный совет , качни джину "Изгнание" Ну сслыка она на на руофе как бы,через стан можно юзать) Так син обламается когда не может ничего зделать 6-8сек,а ты кровоток феном в то время на сина)
kissarashi
01.06.2011, 17:10
По себе знаю)
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 17:17
Даже в теме "Дру vs Син"
сделал мой день
зы сины с 2,5 это как вары с 2,5, почти не опасны
xomkarchik
01.06.2011, 17:29
Я непонимаю, причем тут танки? если танк слился от сина с равной заточкой, это проблемы данного криворукого танка и ничьи больше. Хотя он мог просто афкать.
Хотя синов-ногебаторов убивающих друлей с ваншота зафейлили, больше наверно поговорить неочем.
P/S/ Понравилась фраза х-рея. Мегаацкий син с 8 рангом сольет дру в шмоте берена за 6.6 сек под 5.0 ( если на криты попрет). + время на контроль скилы ( как минимум 1.5 сек анимации хедханта). Если друле 8 секунд нехватит чтобы ничего сделать для своей защиты - ей стоит поиграть в игры попроще.
BoringBrick
01.06.2011, 17:37
Я непонимаю, причем тут танки? если танк слился от сина с равной заточкой, это проблемы данного криворукого танка и ничьи больше. Хотя он мог просто афкать..
При равной точке? При круге +3 против танка в круге +8, потому что 65% ПВП танк в слипе/стане/руте + несогласии, а все, что может сделать - заюзать защитника или этот джинновски скилл обора, который деф дает. ;)
Gogas-mogaS
01.06.2011, 17:51
Ну самый ценный совет , качни джину "Изгнание" Ну сслыка она на на руофе как бы,через стан можно юзать) Так син обламается когда не может ничего зделать 6-8сек,а ты кровоток феном в то время на сина)
По себе знаю)
От оно...пришло нагибдрулей 88го лвла:laugh: Ссылка её останавливает хД
ShadowAsasin
01.06.2011, 17:53
При равной точке? При круге +3 против танка в круге +8, потому что 65% ПВП танк в слипе/стане/руте + несогласии, а все, что может сделать - заюзать защитника или этот джинновски скилл обора, который деф дает. ;)
это я забыл что у оборотней родной антистан есть, так бы меньше в стане стоял :D
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 18:10
P/S/ Понравилась фраза х-рея. Мегаацкий син с 8 рангом сольет дру в шмоте берена за 6.6 сек под 5.0 ( если на криты попрет). + время на контроль скилы ( как минимум 1.5 сек анимации хедханта). Если друле 8 секунд нехватит чтобы ничего сделать для своей защиты - ей стоит поиграть в игры попроще.
почему не убьет, обоснуй
лол, он и сказал что убьет, только врятли ты найдешь друлю, которая 6 секунд ничего не будет делать
BoringBrick
01.06.2011, 18:34
это я забыл что у оборотней родной антистан есть, так бы меньше в стане стоял :D
Ну я же не по откату юзал несогласие ;D
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 18:35
ну он как бэ намекнул на то что это лоходруля если она сольется...папа друли же не могут слиться,не?
хватит обижаться, если ты сливаешься синам не значит что все сливаются, умей признавать что есть кто-то прямее тебя
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 18:46
к чему этот пост? доказать можете хоть что то или только теории?
что мне доказывать то, ты же ноешь про синов, не я :spy:
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 19:01
я ною? ок, теоретики все знают
теоретики
и это говорит "на меня напал син, я растерялся и слился", ок, практик :D
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 19:36
чтд, угу...
Gogas-mogaS
01.06.2011, 19:44
и это говорит "на меня напал син, я растерялся и слился", ок, практик :D
Я бы глянул на тИбя "ногебашку", когда ты в таргете Жетокяновского сина:laugh: Так прям и представляю, как ты его нОгебаешь:laugh::lol::laugh:
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 19:58
не рига, они не нагибаемы, у них мгновенная реакция, пинг 1, они юзают камикадзе и сироп мгновенно и нагибают, у них всегда вешаются дебафы.
теоретики, вы хоть раз видели нормального сина? видели как не проходит НИ ЕДИНОГО дебафа и у друли фейлится снятие бафов?
Gogas-mogaS
01.06.2011, 20:12
не рига, они не нагибаемы, у них мгновенная реакция, пинг 1, они юзают камикадзе и сироп мгновенно и нагибают, у них всегда вешаются дебафы.
теоретики, вы хоть раз видели нормального сина? видели как не проходит НИ ЕДИНОГО дебафа и у друли фейлится снятие бафов?
Как снятие бафов фейлится?!:surprise: А как же мы вспышку будем убирать?(с):lol:
HungryFish
01.06.2011, 20:12
Да о чём вы с этим чудом говорите? Это поддаван Шада. Ему что-то говорить бесполезно.
Я сомневаюсь, что у него вообще есть хоть 1 персонаж 100 лвл
PS Я сейчас про OmgBro
Я бы глянул на тИбя "ногебашку", когда ты в таргете Жетокяновского сина:laugh: Так прям и представляю, как ты его нОгебаешь:laugh::lol::laugh:
было бы уж точно не "растерялся и умер", может "что-то заюзал а позже умер в следующем станлоке или что-то подобное, но никак не "дебаф не прошел, я растерялся и оцепенел" :D
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 20:18
больше видимо нечего сказать? ну тогда перечитай еще раз что я писал тогда.
больше видимо нечего сказать? ну тогда перечитай еще раз что я писал тогда.
было написано "я кинул на сина два дебафа и несогласие, ничего не сработало, я растерялся и умер", не отмазывайся ;)
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 21:09
2 по чтению, перечитай еще раз все посты и расскажи что бы ты теоретик там делал
и вообще причем тут это? доказать свои слова то сможешь?
Особенно когда он Рентгена заваншотил сквозь соску... *пИ-чА-лЪ-нА*
Но тут то убер нагИбаторы сидят и фапают на лисоформу. Мне интересно когда появятся скрипты на автоюз иммунки при вылетании сина с инвиза под 2ЧИ с хэдхантом ? :D
2 по чтению, перечитай еще раз все посты и расскажи что бы ты теоретик там делал
и вообще причем тут это? доказать свои слова то сможешь?
тебе надо чтобы я что-то доказал?
добро пожаловать на Орион
пс:жду какой-то глупой отмазки в стиле "я не буду из-за какого-то нуба бла-бла" :)
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 21:25
зачем мне от тебя отмазываться? ты никто, просто теоретик, у тебя даже чара нет =\
тебе надо чтобы я что-то доказал?
добро пожаловать на Орион
пс:жду какой-то глупой отмазки в стиле "я не буду из-за какого-то нуба бла-бла" :)
Пожалуй отмазы не будет...
Оставь свои координаты тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84128)... :3
Топик-стартеру в ПМ можешь. Думаю КЛИКЕР не откажется от показного ПвП... :D
зачем мне от тебя отмазываться? ты никто, просто теоретик, у тебя даже чара нет =\
ну да, тебе лучше знать, особенно учитывая то что ты даже не с первого сервера, а с какого-то там уг, и пвп с синами у тебя это "растерялся и умер" :D
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 21:30
началось, не с первого сервера...бла-бла-бла
доказать то ничего не можешь, чара нет, только теория, да аниматеур?
Пожалуй отмазы не будет...
Оставь свои координаты тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84128)... :3
Топик-стартеру в ПМ можешь. Думаю КЛИКЕР не откажется от показного ПвП... :D
а он там уже сделал +12 8 ранг? ок, мб будет у вас более-меннее пряморукий(?) син
а он там уже сделал +12 8 ранг? ок, мб будет у вас более-меннее пряморукий(?) син
оО
НаХ Сину 8ой Ранг ? оО
Думаю он будет ваншотить райским синой со II нирвано-грейдом +12...
А так же соло-крабить всё что шевелиться...
Купит 11 пассивку и руки с ней... :3
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 21:40
ну для ранг верха же!
тебе нужны доказательства?
приходи со свого лоховского серва к нормальным людям, а то сидишь на 100500 серве и что-то там орешь)
"пряморукий" и "с сириуса" как бы взаимоисключающие факторы, не? ;)
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 21:50
и в цирк ходить не нужно, давай я зайду 1 лвл пристом, ты там зайдешь своим чаром, кто там у тебя? и нагнешь нормального сина, покажешь мастер класс, так сказать,ок? а я же забыл, у тебя же чара то нет
ну для ранг верха же!
хм
я забыл уточнить РАЙСКИМ ? оО
руц-туц-туц
i'm 3,2,1 & My Duck
Мне кажется или тут кто то сквозанул? оО
Млиать.... Кто насСрaл?!!11рас
edit:
и в цирк ходить не нужно, давай я зайду 1 лвл пристом, ты там зайдешь своим чаром, кто там у тебя? и нагнешь нормального приста 1 уровня, покажешь мастер класс так, сказать,ок? Или тебе слабо?
и в цирк ходить не нужно, давай я зайду 1 лвл пристом, ты там зайдешь своим чаром, кто там у тебя? и нагнешь нормального сина, покажешь мастер класс так, сказать,ок?
ок, ищи нормального сина и го, а потом ты на весь форум признаешь что ты полный балабол и лох, по рукам?)
не считая риго и барракуду, ну и прочих +100500 по кругу
и с условием что син нападает с инвизом только первый раз и далее проводит в нем не больше возьмем 30 секунд, а то так по 100500 часов син будет в инвиз убегать))
ShadowAsasin
01.06.2011, 21:59
Как снятие бафов фейлится?!:surprise: А как же мы вспышку будем убирать?(с):lol:
на деле показалось что фигня этот баф, станы если не проходили то изза того что "промах", а так если не было промахов то станы всегда и в этот баф станили, чот не заметил ниодного случая когда он зафейлил дебафы (станы, или на физдеф)
ок, ищи нормального сина и го, а потом ты на весь форум признаешь что ты полный балабол и лох, по рукам?)
не считая риго и барракуду, ну и прочих +100500 по кругу
и с условием что син нападает с инвизом только первый раз и далее проводит в нем не больше возьмем 30 секунд, а то так по 100500 часов син будет в инвиз убегать))
Лол что?
Кто тебе сказал что они пряморукие?
Сколько знаю Рига средний син на Сириусе...
А про Барракуду даже говорить ничего не хочу после просмотра его фраг-муви... т_Т (рИальный 2х-кнопочник)
Даже Давидушка на его фоне выглядит эталоном подражания.
Таких печальных товарищей я обычно у своём пансионате держу.
- Правда Дудник?
- Правда начальник...
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 21:59
опа, а чем тебе рига с баракудой не устраивают то? еще чо? мож син будет без инвиза и аптеки? :D
где я балаболю? пруфнешь? с чего это я должен что-то писать?
кстати, аниматеур, где мои 200кк? ты обещал зайти на сириус и нагнуть меня, но так и не зашел, чара то нет =\
вот тут был син http://forum.pwonline.ru/member.php?u=501931 вроде у вас же,не? +3 круг правда и 5ые камни, но ничего
он про арлекина
А про Барракуду даже говорить ничего не хочу после просмотра его фраг-муви... т_Т (рИальный 2х-кнопочник)
дай линк
Лол что?
Кто тебе сказал что они пряморукие?
Даже Давидушка на его фоне выглядит эталоном подражания.
Таких печальных товарищей я обычно у своём пансионате держу.
- Правда Дудник?
- Правда начальник...
у барракуды +10 нирвана, при критоберсе я автоматически дохну и хрей будет орать что это из-за криворукости :D
я не про ваших нубов с сириуса говорю, если что :spy:
опа, а чем тебе рига с баракудой не устраивают то? еще чо? мож син будет без инвиза и аптеки? :D
где я балаболю? пруфнешь? с чего это я должен что-то писать?
кстати, аниматеур, где мои 200кк? ты обещал зайти на сириус и нагнуть меня, но так и не зашел, чара то нет =\
вот тут был син http://forum.pwonline.ru/member.php?u=501931 вроде у вас же,не? +3 круг правда и 5ые камни, но ничего
он про арлекина
дай линк
какой аниматеур?какие 200кк?
я тебя и не знаю как бы, не считая твоих недавно начавшихся форумных нагибов)
вот понять не могу, неужели кому-то нужен чар на сириусе?
да, у меня нету чара на сириусе и он мне нафиг не сдался)
уверен, играй ты на орионе ты в сторону сириуса так же как и я неплюнул бы даже, но так уж сложилось что я с норм серва, а ты лох со 100500 уг ;)
пс:про инвиз я как бы написал, да он и будет без инвиза, иначе иди ты в ж*пу со своим пвп, син будет в инвизе сидеть пока я от старости не сдохну)
или тупо убежит, потом окажется что я сина не убил, по этому я нубло))
про риго, как бы +12, знаешь что такое?
при чем не просто +12, а убер шмот еще к тому же
по твоей ссылке, даже без понятия кто это :spy:
у барракуды +10 нирвана, при критоберсе я автоматически дохну и хрей будет орать что это из-за криворукости :D
я не про ваших нубов с сириуса говорю, если что :spy:
Что то сдаётся что ты дохнешь при простом крите...
Тут в теме магов считали дамаг Жетокого сквозь соску по Хрею
Вышло не кисло.
Если у тебя ХП существенно больше чем у него то ты не слабо точён...
И твои посылы на переточенных арлекинов и барракуд идут лесом ;)
ЗЫ: а ещё у меня в связи с вашими высказываниями про 100500 сервер выработался комплекс неполноценности... вашей неполноценности :D
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 22:14
тоесть я лох со 100500 серва потому что дохну от ок сина, а ты даже ссышь попробовать...и поэтому ты нагибатр? ок
спроси у шада кто это, шад его нагнул обором +8(?) круг =\
да кому я доказываю? у него даже чара то нет
ЗЫ: а ещё у меня в связи с вашими высказываниями про 100500 сервер выработался комплекс неполноценности... вашей неполноценности :D
кроме как "мы с 1 серва, а вы никто" они ничего не могут, даже луну не смогли зафармить первыми(лол, не агритесь)
тоесть я лох со 100500 серва потому что дохну от ок сина, а ты даже ссышь попробовать...и поэтому ты нагибатр? ок
спроси у шада кто это, шад его нагнул обором +8(?) круг =\
да кому я доказываю? у него даже чара то нет
cлив засчитан я так понимаю?)
как бы посмотри шмот у арлекина, он твоему билду с одной автоатаки катанет хирку, еще с двух убьет, да, тут однозначно есть смысл пвпшиться :D
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 22:20
какой слив, ты о чем? проснись я тебе привел в пример с кем можно попробовать пвп, арлекина ты не убьешь, но сина с +3 круг убьешь же? или не?
и что же там такого у арлекина? и насколько же ты уныл что не можешь пережить его атаку? где же "камикадзе+сироп=нагиб сина"?
млин, я все забываю, выдуманный чар не может пережить атаку
кроме как "мы с 1 серва, а вы никто" они ничего не могут, даже луну не смогли зафармить первыми(лол, не агритесь)
А ведь я предупреждал (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4747003&postcount=15) :D
И всё таки они нЯшки =^.^=
xomkarchik
01.06.2011, 22:35
Я один непонимаю какое отношение спор магов и синов имеет к друлям? Магу на том же аккаунте син опасней чем друиду.
ну он как бэ намекнул на то что это лоходруля если она сольется...папа друли же не могут слиться,не?
Я как бэ намекнул что если сину надо 8 секунд чтобы убить друлю и она ничего несделала в свою защиту она
- афкает
- имеет разряженного джина
- нубло
Сколько дебафов нужно сину? Ему нужен стан чтобы в инвиз неушел. дебафать тупо некогда. Стан непрошел - син удрал в инвиз.
Чтобы изгнание несработало на сине я невидел ниразу. Кстати оно бывает несрабатывает на других классах.
Вчера приста несмог раздеть - хотя скил ушел в откат но бафы остались. Имунок и уверенности точно небыло. И такое бывает нередко, но ненастолько часто, чтобы плакаться.
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 22:40
я говорил про вымышленую друлю которую кидали чуть ранее :spy:
8 секунд без учета критов.
дебафов сину?
опять же при рай отбиении дебафов там шанс 66% уклониться, не факт что тот же стан пройдет
xomkarchik
01.06.2011, 22:44
Ну я и написал - стан непрошел син удрал - в чем трагедия? Если син несливает без отката хирки - значит в следующий раз поймаем.
Сколько будет райских синов? Все хотят адскую вспышку.
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 22:45
у нас почти все райские, ну так я и спрашиваю в чем проблема ок сину слить ту друлю?
xomkarchik
01.06.2011, 22:50
Ну если ты и впрямь непонимаешь, то вопросов больше нету.
Друля стоит и 8 секунд ничего неделает. Чеб такой овощ неслить то.
Может тебе и впрямь прокачать сина? Хотя всегда думал что ты норм маг, видяхи смотрел, а тут такое непонятное .
Warrior_Donetsk
01.06.2011, 22:59
8 секунд без критов это раз, я как бы написал что забыли про 80 крита, ну ладно пересчитай половину ударов критами, 6 ударов критами и 16,5 не критами, 5 сек при 5.0
а что друля сделает? заюзает иммун? ок син уйдет в инвиз и нападет после спада иммунки, что сделает друля?
Berserk7339
01.06.2011, 23:04
хорошая хеви дру нагнёт - 70% синов
Я один непонимаю какое отношение спор магов и синов имеет к друлям? Магу на том же аккаунте син опасней чем друиду.
Я как бэ намекнул что если сину надо 8 секунд чтобы убить друлю и она ничего несделала в свою защиту она
- афкает
- имеет разряженного джина
- нубло
Сколько дебафов нужно сину? Ему нужен стан чтобы в инвиз неушел. дебафать тупо некогда. Стан непрошел - син удрал в инвиз.
Чтобы изгнание несработало на сине я невидел ниразу. Кстати оно бывает несрабатывает на других классах.
Вчера приста несмог раздеть - хотя скил ушел в откат но бафы остались. Имунок и уверенности точно небыло. И такое бывает нередко, но ненастолько часто, чтобы плакаться.
cин даже если попал в стан юзает джинна и смывается...по крайней мере у нас =\
какой аниматеур?какие 200кк?
я тебя и не знаю как бы, не считая твоих недавно начавшихся форумных нагибов)
Ухаха, ты это всерьез написал или чтобы не палиться модерам? Если первый вариант, то можешь не стараться. Тупой стайл аниматура я узнаю прочитав всего пару постов. И я не один такой.
Faritovich
02.06.2011, 06:05
8 секунд без критов это раз, я как бы написал что забыли про 80 крита, ну ладно пересчитай половину ударов критами, 6 ударов критами и 16,5 не критами, 5 сек при 5.0
а что друля сделает? заюзает иммун? ок син уйдет в инвиз и нападет после спада иммунки, что сделает друля?
заюзает родной иммун и сьест аптеку на антиинвиз,сойдет?
Warrior_Donetsk
02.06.2011, 08:23
Ухаха, ты это всерьез написал или чтобы не палиться модерам? Если первый вариант, то можешь не стараться. Тупой стайл аниматура я узнаю прочитав всего пару постов. И я не один такой.
=/
неа, аптека уже заюзана что бы пережить первую атаку, а родной иммун довольно таки долго кастуется + нужен антистан, что бы не простоять в стане весь иммун и для того что бы заюзать, нужно выйти из стана
UnderStarZz
02.06.2011, 09:40
ПвП прямого друида против прямогу сина
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/QHerring#p/a/u/0/X4UPu1nDZeI
куклоз сина - http://pwcalc.ru/f286c0c3a7291edd
кукла дру - http://www.pwcalc.ru/118ccb9a8a22a16c
хорошо, значит ты скофи, можешь не пытаться скрыться, я тебя узнал
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/QHerring#p/a/u/0/X4UPu1nDZeI
не впечатлило, не очень и пряморукиие они там)
Что бы заюзать "родной иммун" , надо выйти из чужого стана/несоглы. Нэ?
С родного иммуна , кстати , по подробнее. Если имеется ввиду 79 скил , то он в лисоформе не юзается + станит на все время действия[чем вы собираетесь снимать родной стан я x3]. Можно в принципе заиммуниться темными цветами перед 79. Но это тактика только на темную дру с расчетом , что тут же удастся законтролить сина[не подскажете сколько там контролящих скилов и их продолжительность у темной дру?]
А еще аптека фейлится если уровень сина выше или равный вам[с 11 пассивкой]. Говорят что у 5 расы искатель вроде будет бафать на уровень к обнаружению , и итем введут +5 к уровню , а пока только остается ждать.
Warrior_Donetsk
02.06.2011, 10:19
на сколько показателя бафает? где почитать можно?
зы что там на видео? кто кого? нет пока возможности посмотреть
Faritovich
02.06.2011, 10:27
Что бы заюзать "родной иммун" , надо выйти из чужого стана/несоглы. Нэ?
С родного иммуна , кстати , по подробнее. Если имеется ввиду 79 скил , то он в лисоформе не юзается + станит на все время действия[чем вы собираетесь снимать родной стан я x3]. Можно в принципе заиммуниться темными цветами перед 79. Но это тактика только на темную дру с расчетом , что тут же удастся законтролить сина[не подскажете сколько там контролящих скилов и их продолжительность у темной дру?]
А еще аптека фейлится если уровень сина выше или равный вам[с 11 пассивкой]. Говорят что у 5 расы искатель вроде будет бафать на уровень к обнаружению , и итем введут +5 к уровню , а пока только остается ждать.
Первую атаку сина либо уверенностью снимают или защищаются чистой сферой. В обоих случаях стан от 79 го не наложится,другое дело если времени чистой сферы не хватит,тогда да. Стандартный набор контролей дру-саранча да порождения(если так угодно темный лед.рой 3 сек рута,и не уверен насчет темного хвоста 3 сек стана(не учил точно не знаю)). Я **,с темным набором скилов,если уж я в лисе,уверенность(иммунку можно сьесть еще)+под ней изгнание-темные цветы-дерну бафы-фен поключет,я на 2х добью. Естественно в вакуумных условиях и если хватит дефа и хп пережить атаку..
Ся тапки полетят со множеством "а если.." В общем я поступил бы так на месте дру.
Warrior_Donetsk
02.06.2011, 10:29
син ушел в инвиз после твоей аптеки.
Faritovich
02.06.2011, 10:37
син ушел в инвиз после твоей аптеки.
И душится откатом снятых селфбафов...атака провалена.
Имхо,чаще сины настолько верят в свою исключительность,что забывают об осторожности. Не удивился бы если бы без бафов он пытался продолжить атаку..
Warrior_Donetsk
02.06.2011, 10:44
а ты уверен что снятие бафов пройдет? и что ты успеешь их снять после того как заюзал иммун?
у темной дру как раз для этого родной антистан с мгновенным кастом, перед снятием бафов можно юзать, снятие не прошло - убежал, прошло - в человека и дамажишь :)
имхо, я бы скорее всего делал так
на сколько показателя бафает? где почитать можно?
зы что там на видео? кто кого? нет пока возможности посмотреть
cин практически во всех пвп победил без особых шансов для дру...
в основном сначала сливал феникса, потом саму друлю, друля пыталась летать и не дать себя поймать...
у друли на 2-х ~4-5к физы, так как даже в лисоформе быстро дохла...
Faritovich
02.06.2011, 10:47
а ты уверен что снятие бафов пройдет? и что ты успеешь их снять после того как заюзал иммун?
По идее в таргете он появится сам,после нападения. Нажать,к примеру,1 2 3( уверенность,иммунку,изгнание) думаю много времени не займет. Не пройдет-значит син в печати от дебафов,т.е по нему урон будет проходить 100%=проходят станы и саранча.
UnderStarZz
02.06.2011, 10:48
cин практически во всех пвп победил без особых шансов для дру...
в основном сначала сливал феникса, потом саму друлю, друля пыталась летать и не дать себя поймать...
у друли на 2-х ~4-5к физы, так как даже в лисоформе быстро дохла...
там кукла дру есть, 4100 физы на 2х у него, фулинт
тем более, это на 4-х 8к физы, хп я так полагаю тоже ~7к?
В общем не очень, с появлением синов если и делать инта, то очень бронированного, либо кидать в кон/делать хеви билд
UnderStarZz
02.06.2011, 10:54
тем более, это на 4-х 8к физы, хп я так полагаю тоже ~7к?
В общем не очень, с появлением синов если и делать инта, то очень бронированного, либо кидать в кон/делать хеви билд
посмотри куклу) в посте с видео специально же выложил и дру и сина
ЗЫ ХП 8.6к на селфе
Ooops123124
02.06.2011, 10:54
Друля неочень,как дура стоит и долбит в иммунку постоянно и с полёта падать совсем не умеет.
ShadowAsasin
02.06.2011, 11:03
когда в начале слил фена поймал друлю на глупости, которая застраля в воздухе в руте (на земле она могла бы юзать скилы)
долбить в имунку, не заюзать саранчу (а потом занюкать) когда у сина джин и аптека в откате
может где пропустил но за все видео ниразу не заюзала 2 чи шипы которые бы ей дали секунд 15 вроде можно считать неубиваемости
стопудова прямая друля
Annilika
02.06.2011, 11:11
"cин практически во всех пвп победил без особых шансов для дру...
у друли на 2-х ~4-5к физы, так как даже в лисоформе быстро дохла..."
Полностью согласна.
Конечно, вопрос спорный: кто кого, но!.. Всё ведь в основном зависит от криворукости/пряморукости игрока, не так ли? Бывает, такие попадаются (я, к примеру ^^)...
Хотя я и дру, но считаю, что син может победить. Но в лисе - не знаю. Прокачка лисы хоть и стоит, но и физ. урона нет практически. Так что... не могу ничего предсказать.
UnderStarZz
02.06.2011, 11:46
Хотя я и дру, но считаю, что син может победить
оптимистично :)
Fatom302
02.06.2011, 11:54
Видео отличное, друля неплохо имунит атаки; в основном те кто тут отписываются что дру криворукая сами наврятли такое повторят, да и точка нужна неплохая-всё таки в конце видео дру в лисоформе (8.5к физы на селфе, точка +7-10 круг, вы все наверное +12 вкруг точены чтобы не падать) син распиливает через имунку от чистой без чи за стан от хэдханта
пс: в реальности не всегда знаеш что на тебя нападут и не думаю что все дру так судорожно летают, я таких параноиков пока не встречал; когда знаеш о нападении намного легче
Видео отличное, друля неплохо имунит атаки; в основном те кто тут отписываются что дру криворукая сами наврятли такое повторят, да и точка нужна неплохая-всё таки в конце видео дру в лисоформе (8.5к физы на селфе, точка +7-10 круг, вы все наверное +12 вкруг точены чтобы не падать) син распиливает через имунку от чистой без чи за стан от хэдханта
пс: в реальности не всегда знаеш что на тебя нападут и не думаю что все дру так судорожно летают, я таких параноиков пока не встречал; когда знаеш о нападении намного легче
8.5к это много по-твоему?)
с простыми копеечными гсн можно сделать билд живучее...
Fatom302
02.06.2011, 12:26
8.5к это много по-твоему?)
с простыми копеечными гсн можно сделать билд живучее...
Это очень неплохо для инт билда; у шада 8.8к с тёмным щитом, а хп на 3к меньше для сравнения
шад маг, хп им дают меньше, у шада точка не +8 и камни не 11-е (или какие там у него)
ShadowAsasin
02.06.2011, 13:33
син с +11 все таки как то смог распилить друлю с 8.5к физдефа, ок (ты помниться доказывал что там пол секунды хватит, на видео бои ниразу не по пол секунды учитываять что друля ниочень :o)
пс:изза того что ХП меньше, я потому сейчас и играю друлем/оборотнем :D пока маг переодеваеться, а дальше, считаю что 13к фдефа и 6к с копейками ХП в селфе должно хватать, это при +7-8
Fatom302
02.06.2011, 13:40
син с +11 все таки как то смог распилить друлю с 8.5к физдефа, ок (ты помниться доказывал что там пол секунды хватит, на видео бои ниразу не по пол секунды учитываять что друля ниочень :o)
пс:изза того что ХП меньше, я потому сейчас и играю друлем/оборотнем :D пока маг переодеваеться
Под 2 чи и фул алмазками в шмоте как бы+багом на крит и тёмной печатью волка, глянь без чи самое последнее-чистая 4 секунды, но друля улетает за стан, там хоть и без чи но баг был сделан
пс: в фул бафе думаю хватит +7-8 только нужна увереность+12 секундная имунка, но проблема что у сина тоже это всё есть) вообще пвп маг-син лучше в другой теме обсуждать
ппс: сказали что на момент снятия видео ножи были +10
Gogas-mogaS
02.06.2011, 16:26
Мну больше заинтересовало в мувике, что это за чит был?!:surprise: Как только он её в таргет берет, от него к ней какие то линии идут. Или это у меня галлюцинации уже?!:o
xomkarchik
02.06.2011, 18:40
У тебя выходило 6.6 сек , пусть без критов. Пусть криты прошли все до единого 3.3 сек. + 1.5 сек анимация стана. Итого 4.8 секунд - достаточно чтобы ткнуть в имунку.
Син ушел в инвиз. напал снова - друля заюзала имун. Син ушел в инвиз- напал снова - друля заюзала имун.
У друлей джин позволяет, а уж если нестоять нетупить на одном месте а передвигаться, то у синов проблемы с атакой, как правило они таких друлей вообще нетрогают. Ибо незаюзаешь чи, небагнешь крит, пока гоняешься - спадают селфы. А уж сфейлить шаги бога по движущейся цели - это вообще смак )))).
Син +8+9 вкруг. Пушка сансара +11. скорость 4.0
Друля +7 вкруг , пушка НС +11, фуллинт. Показатели хп и дефа меньше чем у меня при +6 круге.
Говорить о прямоте тут небудем, друля неплохая, но ошибки были. Син аналогично. Шансов давал много.
Дальше.
Это дуэль. В нормальном ПВП потеряв фена друля улетит в пис и реснет его. Кстати - у фена был баф на физу, но небыло бафа на хп. Ито падал он далеко несразу и невсегда син успевал его слить.
Дуэль на селфах. надо ли говорит что фулбаф повысит живучесть друли намного. Сину недаст ничего - друля его даже ранением наградить успевала.
У сина - хитросделанного - на джине сотый яд. Специально под дуэль прокачал неиначе.
И при всем при этом друля падала далеко не за пол секунды, как тут нас убеждают наши ногебаторы. И даже умудрялась сина убить. Вот такие пироги.
Мну больше заинтересовало в мувике, что это за чит был?!:surprise: Как только он её в таргет берет, от него к ней какие то линии идут. Или это у меня галлюцинации уже?!:o
может, баг полета аиста на плохой видеокарте?
sauce_kgd_
02.06.2011, 18:43
Это дуэль. В нормальном ПВП потеряв фена друля улетит в пис и реснет его.
Хера вы там воюете.:laugh: Фена слили — минус чар на замесе.
Warrior_Donetsk
02.06.2011, 18:52
+1 что это?
Син ушел в инвиз. напал снова - друля заюзала имун. Син ушел в инвиз- напал снова - друля заюзала имун.
можно и мне такой безоткатный иммун?
зы на видео видно как друля в антистане кастует тихое заклинание которое син сбивает автоатакой(?)
Син +8+9 вкруг. Пушка сансара +11. скорость 4.0
Друля +7 вкруг , пушка НС +11, фуллинт. Показатели хп и дефа меньше чем у меня при +6 круге.
у сина 4.0 ток под джинном и то он там бегал иногда в 99 лайт верхе
у друли 7-10 круг
Gogas-mogaS
02.06.2011, 18:59
может, баг полета аиста на плохой видеокарте?
Прикольный баг полета:laugh: Тоже такой хотю, а чу? Всегда видно в какой стороне таргет находится хД
Warrior_Donetsk
02.06.2011, 19:05
Это дуэль. В нормальном ПВП потеряв фена друля улетит в пис и реснет его. Кстати - у фена был баф на физу, но небыло бафа на хп. Ито падал он далеко несразу и невсегда син успевал его слить.
Дуэль на селфах. надо ли говорит что фулбаф повысит живучесть друли намного. Сину недаст ничего - друля его даже ранением наградить успевала.
У сина - хитросделанного - на джине сотый яд. Специально под дуэль прокачал неиначе.
И при всем при этом друля падала далеко не за пол секунды, как тут нас убеждают наши ногебаторы. И даже умудрялась сина убить. Вот такие пироги.
у вас сразу в пис при сливе фена? :spy:
это обычное пвп 1 на 1, при том что друля точно знает о нападении сина, в мире врятли найдешь друлю которая будет нонстоп так летать
+ в мире у сина будет эффект внезапности, а это даст еще пару сек пока до друли дойдет
баф на хп на фене есть
где она его убила?
син в основном долбил в 99 лайт верхе - 2,86 селф и 3,33 под кличем, не багал крит, не юзал чи.
sauce_kgd_
02.06.2011, 19:07
зы на видео видно как друля в антистане кастует тихое заклинание которое син сбивает автоатакой(?)
Может не автоатакой, а острой стрелой. 70% сбить каст у скилла.
Warrior_Donetsk
02.06.2011, 19:07
ну я **, каст был сбит =\
кастеты иногда сбивают каст автоатакой
Gogas-mogaS
02.06.2011, 19:24
Может не автоатакой, а острой стрелой. 70% сбить каст у скилла.
Темный сюрикен 100%
ну я **, каст был сбит =\
кастеты иногда сбивают каст автоатакой
Багал он крит(хоть и редко), но общая картина боя пИчальна. Создается ощущение, что он толи тупит, толи глумится над дру, неубивая сразу.
sauce_kgd_
02.06.2011, 19:35
Темный сюрикен 100%
Это ОК, но син светлый.
xomkarchik
02.06.2011, 21:25
Хера вы там воюете.:laugh: Фена слили — минус чар на замесе.
Каком замесе? Реч идет о бое 1 на 1. если в замесе син будет лить мне фена - я только порадуюсь тому что у врагов такой тупой син. Минус фен = минус син. Вполне удачный размен.
можно и мне такой безоткатный иммун?
у сина 4.0 ток под джинном и то он там бегал иногда в 99 лайт верхе
у друли 7-10 круг
нельзя. У магов ловка вкачана до упора. У друлей кон и инт. имун не безоткатный но 30 секунд хватает .
У дру хп и дефа меньше чем у меня при +6 круге ( камней по 2-3 8 штучки). Это думаю основное. То как она там одета неважно.
у вас сразу в пис при сливе фена? :spy:
это обычное пвп 1 на 1, при том что друля точно знает о нападении сина, в мире врятли найдешь друлю которая будет нонстоп так летать
+ в мире у сина будет эффект внезапности, а это даст еще пару сек пока до друли дойдет
баф на хп на фене есть
где она его убила?
син в основном долбил в 99 лайт верхе - 2,86 селф и 3,33 под кличем, не багал крит, не юзал чи.
В бою 1 на 1? Если протвиник опасен и я немогу быть уверенным что смогу безопасно реснуть фена? Да - однозначно его лучше ресать в писе. Против сина уверенным быть нельзя. так что там все очевидно.
Что вас удивляет?
Ох, вы сейчас скажете - кагжетаг бегство в пис. ну уж не синам, постоянно драпающим в инвиз кричать о честности )). По сути одно и тоже что инвиз что мирка. тактическое отступление , не более того.
Я вылетая на боевку точно знаю что на меня сейчас будут нападать. Я и вылетел затем чтобы напасть и готов чтобы на меня напали . Отвыкайте от афкающих делальщиков гео. так что эффекта внезапности тут мало. А если я в дисконекте или отвелкся от компа то мне глубоко поф, кто и как меня в это врем убьет.
Баф на хп точно есть. Качество у меня неважное, фиден баф на физу и магдеф, но я недумал что ктото пожертвует когтями. Тогда толку от ее фена вообще мало.
В середине видео убивала.
Син 3.33 на селфе даже если он переодевается на 2.86, то я ** как у вас получается 3.33 под кличем. Че за клич у него. Он немог багать крит потому что она постоянно передвигалась. он немог юзать чи по этой же причине. Когда мог - юзал. Это и есть тактика против сина - постоянное перемещение , чтобы недавать ему бафаться и баговать. Очень эффективно как мы видим.
В общем, повторюсь, суть понятна. Друля с дефами меньшими чем у нищеродского фулкона +6 вполне себе на равных дерется против сина с +11 пушкой и в топ шмоте ( билд самый что ни на есть боевой).
То что друля фуллинт - ее личные проблемы. Наверное ей так удобнее, и ради 1 сина, который все равно неможет ее слить сходу переделывать билд глупо.
я считаю, что друля рулит именно коновая или хеви, дебафы очень злые, по этому дамаг хороший, а танки с варами для толстой друли не особо опасны
Была бы эта же дру коновой, син бы её не слил, а сам улетел бы, либо убежал бы в инвиз...
Думаю после этого пвп друля пересмотрит свой билд)
cherokee017
02.06.2011, 22:49
Не знаю как вам, но лично мне очень смешно когда быв**е маги вары и т.д. а нынче сины начинають гнуть пальцы. Пасаны еще раз повторюсь, чтобы не убить робу под чи с инвиза нада ногами играть( Так что спуститесь с небес на землю.
Ох, вы сейчас скажете - кагжетаг бегство в пис. ну уж не синам, постоянно драпающим в инвиз кричать о честности )). По сути одно и тоже что инвиз что мирка. тактическое отступление , не более того. ну ты сравнил :D если убежал в пис, значит бой слил.
sauce_kgd_
02.06.2011, 23:15
Каком замесе? Реч идет о бое 1 на 1.
Ahahahaha. Врача, тут человеку плохо!
1 на 1 в пис ресать фена:lol: Все, разговор можно заканчивать, это просто невероятный, фееричный идиот.
1 на 1 в пис ресать фена:lol: Все, разговор можно заканчивать, это просто невероятный, фееричный идиот.
то есть при каждой атаке любого класса прятать свою ж*пу в инвиз это нормально, а друиду убежать в пис нельзя?
или ты предлагаешь такое пвп: син попытался убить, не получилось, смылся в инвиз, снова попытался убить, чуть не сдох но снова смылся в инвиз, а друид просто обязан смотреть и ждать, еще и без фена, а если он пойдет по делам/в пис реснуть фена, то он лох и зассал, да?)
Fatom302
02.06.2011, 23:59
Друля с дефами меньшими чем у нищеродского фулкона +6 вполне себе на равных дерется против сина с +11 пушкой и в топ шмоте ( билд самый что ни на есть боевой).
То что друля фуллинт - ее личные проблемы. Наверное ей так удобнее, и ради 1 сина, который все равно неможет ее слить сходу переделывать билд глупо.
То что у друли тоже пушка+11, а круг даже выше (некоторые шмотки +10) как то не упоминается, тут может не в такой грубой форме, но всё же подходит высказывание :
MirageMire
03.06.2011, 00:11
то есть при каждой атаке любого класса прятать свою ж*пу в инвиз это нормально, а друиду убежать в пис нельзя?
или ты предлагаешь такое пвп: син попытался убить, не получилось, смылся в инвиз, снова попытался убить, чуть не сдох но снова смылся в инвиз, а друид просто обязан смотреть и ждать, еще и без фена, а если он пойдет по делам/в пис реснуть фена, то он лох и зассал, да?)
ну кагбе инвиз - это скилл, который даден хлипкому лайтовику чтобы спасаццо. у друида поболее выживательных скилов найдется. сразу-сразу из инвиза обычно не выходят (смысла нет), самый пафосный и уверенный возможно выйдет после отката хирки, не самый уверенный (как большинство) будет ждать ближайшего отката аптеки или джинна. у дру в это время тоже все откатывается плюс можно и чи понабивать. 1 на 1 по договоренности - это в принципе дуэльный тип пвп. многие из тех, кого я знаю, хорошо дерутся по команде "go", но стоит словить ганк в мире - вата ватой.
а еще сейфзоны рядом может не оказаться, так что полезнее тренироваться без нее. не корову же проигрываете))) а при ганке можно и скрыться, не осудят, ибо каждый выживает как ему заблагорассудится)
xomkarchik
03.06.2011, 00:20
ну ты сравнил :D если убежал в пис, значит бой слил.
Убежал в инвиз - бой слил. Причем син убегает в инвисз сразу, значит проигрывает бой сразу. даже елси из 10 попыток он 9 раз убежал а на 10 убил - счет 9-1 не в его пользу, да?
Ути пути. Значит драпать в инвиз при малейшем ударе по себе, или просто если неудалось слить за 2 секунды - это тру тактика. А всем остальным нельзя убегать? Ты наверно кайтерам кричишь - небегай, стой и дерись как мужиГ. Вот уж точно идиоты, че еще сказать.
Син пережиает в инвизе мою защиту, откат своих скилов. Я могу пережидать откат своих скилов и аптеки, ресать фена и т д там, где мне будет угодно. И не синам кричать о честности. Единственный класс, нападающий из под тишка свое мнение о честности может засунуть куда подальше. Несмог меня слить из инвиза - твои проблемы.
Как сказал зер гуд. Чтобы неслить из инвиза под 2 чи - надо играть ногами. и , что характерно, несливают же )))).
То что у друли тоже пушка+11, а круг даже выше (некоторые шмотки +10) как то не упоминается, тут может не в такой грубой форме, но всё же подходит высказывание :
Друля имеет хп и дефов меньше чем +6 вкруг фулкон. Син +11 сансарой имеет с ней проблемы. По вашим трунагибским рассчетам такой син должен без вариантов заковыривать друлю в шмоте берена. А тут такой косяк.
Нубасятина.
Вот прямой син
http://www.youtube.com/watch?v=rypVqjyMrJ8&feature=fvwrel
ну кагбе инвиз - это скилл, который даден хлипкому лайтовику чтобы спасаццо. у друида поболее выживательных скилов найдется. сразу-сразу из инвиза обычно не выходят (смысла нет), самый пафосный и уверенный возможно выйдет после отката хирки, не самый уверенный (как большинство) будет ждать ближайшего отката аптеки или джинна. у дру в это время тоже все откатывается плюс можно и чи понабивать. 1 на 1 по договоренности - это в принципе дуэльный тип пвп. многие из тех, кого я знаю, хорошо дерутся по команде "go", но стоит словить ганк в мире - вата ватой.
а еще сейфзоны рядом может не оказаться, так что полезнее тренироваться без нее. не корову же проигрываете))) а при ганке можно и скрыться, не осудят, ибо каждый выживает как ему заблагорассудится)
а отступление в пис тогда - пвп прием
MirageMire
03.06.2011, 02:10
а отступление в пис тогда - пвп прием
на это можно сказать только, что у вас есть выбор - драться с любителями побегать в сэйф или нет. а когда нет выбора - нет и правил, все средства хороши, там бывает не до честности. выживайте как можете.
кстати, пометочка: хилить пета с мечами в сейфе нельзя, так что его из опасной зоны один фиг сольют со скила, если вызвать попытаться. а если без него выходить, то разница-то..
а вообще мне представилось забавное пвп: оба противника стоят на границе писзоны и при малейшем ахтунге смываются туда :D ненуачо, тактическое отступление ))))
все-таки не комильфо это, имхо)
Нубасятина.
Вот прямой син
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...feature=fvwrel (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=rypVqjyMrJ8&feature=fvwrel)
огоспадиопять :фейспалм: вы его шмот видели? нарядите ЛЮБОГО так же и покажите мне этого идиота, если он никого не сможет убить.
Fatom302
03.06.2011, 09:21
Друля имеет хп и дефов меньше чем +6 вкруг фулкон. Син +11 сансарой имеет с ней проблемы. По вашим трунагибским рассчетам такой син должен без вариантов заковыривать друлю в шмоте берена. А тут такой косяк.
А что все друли уже фул коны? таких не большинство уж точно, если расматривать хп и дефы взгяли на сина и сравни с дру
А насчёт проблем с ней тебе не смешно) Тут друля знала что на неё нападут и потому судорожно летала, в любом другой случае под 2 чи и багами син бы вынес её, она и не заметила; в конце видео син выносит её без чи за 1 секунду (стан 5 секунд у светлых, чистая 4 сек имун), о каких проблемах может идти речь)
пс: ножи+12 с фул алмазками ковырять берена при 5.0 будут секунд 5 , это мы уже обсуждали
ппс: как раз о бесполезности чистой я говорил ещё давно в таких ситуациях, особенно с тёмным станом 6 секунд; но как то мало кто слушал
Warrior_Donetsk
03.06.2011, 09:56
Каком замесе? Реч идет о бое 1 на 1. если в замесе син будет лить мне фена - я только порадуюсь тому что у врагов такой тупой син. Минус фен = минус син. Вполне удачный размен.
нельзя. У магов ловка вкачана до упора. У друлей кон и инт. имун не безоткатный но 30 секунд хватает .
У дру хп и дефа меньше чем у меня при +6 круге ( камней по 2-3 8 штучки). Это думаю основное. То как она там одета неважно.
В бою 1 на 1? Если протвиник опасен и я немогу быть уверенным что смогу безопасно реснуть фена? Да - однозначно его лучше ресать в писе. Против сина уверенным быть нельзя. так что там все очевидно.
Что вас удивляет?
Ох, вы сейчас скажете - кагжетаг бегство в пис. ну уж не синам, постоянно драпающим в инвиз кричать о честности )). По сути одно и тоже что инвиз что мирка. тактическое отступление , не более того.
Я вылетая на боевку точно знаю что на меня сейчас будут нападать. Я и вылетел затем чтобы напасть и готов чтобы на меня напали . Отвыкайте от афкающих делальщиков гео. так что эффекта внезапности тут мало. А если я в дисконекте или отвелкся от компа то мне глубоко поф, кто и как меня в это врем убьет.
Баф на хп точно есть. Качество у меня неважное, фиден баф на физу и магдеф, но я недумал что ктото пожертвует когтями. Тогда толку от ее фена вообще мало.
В середине видео убивала.
Син 3.33 на селфе даже если он переодевается на 2.86, то я ** как у вас получается 3.33 под кличем. Че за клич у него. Он немог багать крит потому что она постоянно передвигалась. он немог юзать чи по этой же причине. Когда мог - юзал. Это и есть тактика против сина - постоянное перемещение , чтобы недавать ему бафаться и баговать. Очень эффективно как мы видим.
В общем, повторюсь, суть понятна. Друля с дефами меньшими чем у нищеродского фулкона +6 вполне себе на равных дерется против сина с +11 пушкой и в топ шмоте ( билд самый что ни на есть боевой).
Убежал в инвиз - бой слил. Причем син убегает в инвисз сразу, значит проигрывает бой сразу. даже елси из 10 попыток он 9 раз убежал а на 10 убил - счет 9-1 не в его пользу, да?
Ути пути. Значит драпать в инвиз при малейшем ударе по себе, или просто если неудалось слить за 2 секунды - это тру тактика. А всем остальным нельзя убегать? Ты наверно кайтерам кричишь - небегай, стой и дерись как мужиГ. Вот уж точно идиоты, че еще сказать.
Син пережиает в инвизе мою защиту, откат своих скилов. Я могу пережидать откат своих скилов и аптеки, ресать фена и т д там, где мне будет угодно. И не синам кричать о честности. Единственный класс, нападающий из под тишка свое мнение о честности может засунуть куда подальше. Несмог меня слить из инвиза - твои проблемы.
Как сказал зер гуд. Чтобы неслить из инвиза под 2 чи - надо играть ногами. и , что характерно, несливают же )))).
вот тут я поржал
то есть магам сутра+тп в город это будет ок? тактическое отступление, чо
не смеши, тут друля знала о том что на нее будет нападать син и как угорелая летает на ускор полете по кругу
убежал в инвиз - слил бой? крутое у вас представление о пвп
тему тогда надо было называть "друля вс син - как выжить"
а вообще мне представилось забавное пвп: оба противника стоят на границе писзоны и при малейшем ахтунге смываются туда
После первой же стычки все противники линяют в пис зону, стоят там и ругаются часа два-три. "Поле брани". Такой вот фан...
а вообще мне представилось забавное пвп: оба противника стоят на границе писзоны и при малейшем ахтунге смываются туда :D ненуачо, тактическое отступление ))))
все-таки не комильфо это, имхо)
дак это ж згд! я когда без хирки фанюсь часто летаю через стенку в критических ситуациях.
xomkarchik
03.06.2011, 14:05
А что все друли уже фул коны? таких не большинство уж точно, если расматривать хп и дефы взгяли на сина и сравни с дру
А насчёт проблем с ней тебе не смешно) Тут друля знала что на неё нападут и потому судорожно летала, в любом другой случае под 2 чи и багами син бы вынес её, она и не заметила; в конце видео син выносит её без чи за 1 секунду (стан 5 секунд у светлых, чистая 4 сек имун), о каких проблемах может идти речь)
пс: ножи+12 с фул алмазками ковырять берена при 5.0 будут секунд 5 , это мы уже обсуждали
ппс: как раз о бесполезности чистой я говорил ещё давно в таких ситуациях, особенно с тёмным станом 6 секунд; но как то мало кто слушал
Да, все друли фулконы. Ибо это самый оптимальный билд для друли. еще есть вариант с хеви при +8 вкруг и выше. Фуллинтовые друли встречаются редко и представляют мало опасности, тем более для сина. Лучше уж мага прокачать если етсь желание нагибать спамом скилов.
О том как син +11 пытался ее вынести мы видели. Да и в игре наблюдаю частенько. Ваши нагиб крики о быстрых сливах несоответствуют действительности.
О бесполезности чистой можешь бредить сколько угодно, она спасает всегда.
вот тут я поржал
то есть магам сутра+тп в город это будет ок? тактическое отступление, чо
не смеши, тут друля знала о том что на нее будет нападать син и как угорелая летает на ускор полете по кругу
убежал в инвиз - слил бой? крутое у вас представление о пвп
тему тогда надо было называть "друля вс син - как выжить"
Нет, тебе точно надо прокачать сина.
Обьясните мне разницу между - убежать в инвиз и убежать в мирку. Самый трусливый класс в этой игре упрекает других в том, что те после его (!!!!!!!!!!!!!!! синовсткого бегства ) улетают в мирку. Моя плакать. Син же сбежал от меня - могу улетать туда - куда хочу.
Мне слили - фена - аналогично. На самом деле тактика оправдана - фена льют редко ибо нубы слить немогут, а от переточка незазорно и откайтить для реса.
Поэтому фенов льют либо для того чтобы спастись. Либо друли друг другу - ну у друлей все сложно. там если фена нелить, то потеряешь своего.
Еще раз повторюсь, я летаю по боевке всегда. Если я нелетаю - значит я приманиваю синов. То что вы видели только афкающих друлей - говорит только о том что харе уже обижать нубов в орхидеях.
как выжить против сина - мы уже говорили. Син равной заточки меня несливает. Других друлей недолжен тоже. То что с синами лучше точеными могут возникать проблемы - вполне логично . как и с любым другим классом. Хватит уже орать о всенагибаторности синов. Обычный класс.
Fatom302
03.06.2011, 14:51
Да, все друли фулконы. Ибо это самый оптимальный билд для друли. еще есть вариант с хеви при +8 вкруг и выше. Фуллинтовые друли встречаются редко и представляют мало опасности, тем более для сина. Лучше уж мага прокачать если етсь желание нагибать спамом скилов.
О том как син +11 пытался ее вынести мы видели. Да и в игре наблюдаю частенько. Ваши нагиб крики о быстрых сливах несоответствуют действительности.
О бесполезности чистой можешь бредить сколько угодно, она спасает всегда.
Даже когда на практике видят что чистая после стана не спасает, надеются на неё - ну удачи тебе синам же лучше, походу даже видео не смотрел
Warrior_Donetsk
03.06.2011, 14:56
Обьясните мне разницу между - убежать в инвиз и убежать в мирку. Самый трусливый класс в этой игре упрекает других в том, что те после его (!!!!!!!!!!!!!!! синовсткого бегства ) улетают в мирку. Моя плакать. Син же сбежал от меня - могу улетать туда - куда хочу.
Мне слили - фена - аналогично. На самом деле тактика оправдана - фена льют редко ибо нубы слить немогут, а от переточка незазорно и откайтить для реса.
Поэтому фенов льют либо для того чтобы спастись. Либо друли друг другу - ну у друлей все сложно. там если фена нелить, то потеряешь своего.
Еще раз повторюсь, я летаю по боевке всегда. Если я нелетаю - значит я приманиваю синов. То что вы видели только афкающих друлей - говорит только о том что харе уже обижать нубов в орхидеях.
как выжить против сина - мы уже говорили. Син равной заточки меня несливает. Других друлей недолжен тоже. То что с синами лучше точеными могут возникать проблемы - вполне логично . как и с любым другим классом. Хватит уже орать о всенагибаторности синов. Обычный класс.
какие вещества ты употребляешь?
тебе не кажется что тупо сравнивать бегство в пис и скил который придумали китайцы?
я магом тоже лью фена, что-то я не видел что бы убегали в пис его ресать :spy:
ты всегда летаешь на ускор полете и кричишь в лол чат "вихади криса!"? на видео видно как это делает та друля, всегда на замесе когда тебе сливают фена ты улетаешь его ресать в пис?
своим бегством ты только поднимешь чсв сину
Хватит уже орать о всенагибаторности синов. Обычный класс.
Тут вы не правы. Это необычный класс уже потому, что орут о всенагибаторности. Такая реклама привлекает, синами пытается играть много даунов, а этот класс расчета своих действий требует, только тогда син силен. Чуть ли не 90% синов не могут ничего просто потому, что мозги не выросли, а играть тоже хочется.
У друлек процент даунов чуть поменьше, но тоже большой.
Так что, те кто орет "я сливаю всех друлек" или "я сливаю всех синов" может и правы, по своему. Они встречали только криворуких и их сливали, с бойцами дела не имели.
Fatom302
03.06.2011, 15:18
Тут вы не правы. Это необычный класс уже потому, что орут о всенагибаторности. Такая реклама привлекает, синами пытается играть много даунов, а этот класс расчета своих действий требует, только тогда син силен. Чуть ли не 90% синов не могут ничего просто потому, что мозги не выросли, а играть тоже хочется.
У друлек процент даунов чуть поменьше, но тоже большой.
Так что, те кто орет "я сливаю всех друлек" или "я сливаю всех синов" может и правы, по своему. Они встречали только криворуких и их сливали, с бойцами дела не имели.
Как то всегда пофиг было на криворучек, их место в пве, а мы пвп обсуждаем где прямой син не оставляет шансов почти никому, очень много скилов контроля и способов смытся пока пахнет жареным+шанс того что не один дебаф или снятие бафов вообще не подействуют и дпс с которым может только вар сравнится и то наврятли, у нас на серве син с +11 хэдханты от 10к+ разадаёт по 70-80%% поглащения физ дефа
какие вещества ты употребляешь?
тебе не кажется что тупо сравнивать бегство в пис и скил который придумали китайцы?
я магом тоже лью фена, что-то я не видел что бы убегали в пис его ресать :spy:
ты всегда летаешь на ускор полете и кричишь в лол чат "вихади криса!"? на видео видно как это делает та друля, всегда на замесе когда тебе сливают фена ты улетаешь его ресать в пис?
своим бегством ты только поднимешь чсв сину
тогда я тебе предлагаю другой вариант, который тебе судя по всему больше подходит - не убегай, не думай головой и сливайся, а потом плачь во всех темах, какие сины читеры и как тебя за секунду сливают)
Secret Project 50+, это ты уже сина качать побежал? :lol:
а теперь думаем головой, +12 и фул алмазки - максимальный дамаг сина, у берена точка в круг +9, то есть живучести максимальной он не достиг, и то сливает син его 5 секунд, не считая всяких посторонних факторов типа пельменей, сосок, перьев и много чего еще...Тем более ничего не мешает берену в пвп зоне всегда находиться под темным морем, представляю выражение лица сина, когда его дамаг будет обратно отхиливаться :D
А у берена живучесть еще далеко не максимальная, если точиться дальше то он обгонит по живучести всех ваших топ варов (кот на луне к примеру)
У друли еще и хп больше за левел дается, первый стан она переживет, а дальше гармония, в несогласии убирается полет, много чего короче заюзать можно...
Только не надо свой главный аргумент "таких единицы", вот увидишь, скоро всем надоест за 2 секунды дохнуть от сина и не очень богатые индивиды начнут перекачиваться в кон, а очень богатые - идти по стопам берена, еще можно и пение маг бижей собрать, не теряя живучести :)
Warrior_Donetsk
03.06.2011, 15:42
бла-бла-бла, опять теория...
прочти мой ответ шаду.
зы Боря давно играет сином, последний его вар был кастет с 4.0 селф и 8к хп, угу, убер живучесть
зыы тот же двар у нас сейчас качает сина, говорит на 93 с аспд 2.0 распиливает 100ую робу, угу
давай хотя бы ссылку, почитаю твой очередной бред, или ты думаешь я окажу тебе честь и буду среди 100500 сообщений искать твое, где ты написал о том какие сины читеры?)
я знаю кем котэ играет, но когда он играл варом он у вас топовым считался, нет?)
100+ робы разными бывают, нормальную не распилит, а в 90-м грине и лукарь так же распилит её ;)
а на вопрос то ты так и не ответил, все-таки лоханулся и начал сина качать?))
и посмотри, уже приводили пример, син с камнями на атаку и +12 нирваной спиливает берена за 5 секунд без всяких дефов и хилов, это при том что у берена +9 всего, при +12 вообще не спилит =)
Warrior_Donetsk
03.06.2011, 16:32
а на вопрос то ты так и не ответил, все-таки лоханулся и начал сина качать?))
прочти мой ответ шаду.
так более ясно?
тема лук вс селедка
и посмотри, уже приводили пример, син с камнями на атаку и +12 нирваной спиливает берена за 5 секунд без всяких дефов и хилов, это при том что у берена +9 всего, при +12 вообще не спилит =)
бла-бла-бла, опять теория...
я знаю кем котэ играет, но когда он играл варом он у вас топовым считался, нет?)
100+ робы разными бывают, нормальную не распилит, а в 90-м грине и лукарь так же распилит её ;)
топовость и живучесть разные вещи,нет? если ты считаешь воина с 8к хп убер живучим, то я даже **
и вообще зачем я должен тебе что-то объяснять?
для начала найди чара без шмота как у берена, а потом одень в шмот как у берена