PDA

Просмотр полной версии : Дру vs Син

Страницы : 1 2 [3] 4 5

ShadowAsasin
03.06.2011, 16:43
зыы тот же двар у нас сейчас качает сина, говорит на 93 с аспд 2.0 распиливает 100ую робу, угу

если это те же робы что и на его видео то неудивительно

а вообще мы тут все так верим словам через 100500е лицо к тому же

OmgBro
03.06.2011, 17:00
так более ясно?
тема лук вс селедка

топовость и живучесть разные вещи,нет? если ты считаешь воина с 8к хп убер живучим, то я даже **

и вообще зачем я должен тебе что-то объяснять?

для начала найди чара без шмота как у берена, а потом одень в шмот как у берена
если ты не знаешь элементарных формул дамага, пусть для тебя это будет теорией, раз твоему детскому мозгу так легче)
ной дальше, так и будешь сливаться от синов

Warrior_Donetsk
03.06.2011, 17:11
если это те же робы что и на его видео то неудивительно

а вообще мы тут все так верим словам через 100500е лицо к тому же

если ты не знаешь элементарных формул дамага, пусть для тебя это будет теорией, раз твоему детскому мозгу так легче)
ной дальше, так и будешь сливаться от синов

ну да

1 обором +8 круг убивает, а у второго вообще чара нет

и если маг/лиса/кто там еще? сливается от сина/кастета/etc, то они криворукие нубы, но вот сами не могут показать мастер класс =\

OmgBro
03.06.2011, 17:16
зато ты своим магом мастер класс показал, слился, зассал и побежал качать ассасси...то есть Secret Project 50+ :)

carino1
03.06.2011, 17:24
о чём тема?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Warrior_Donetsk
03.06.2011, 17:26
AHAHAHA, oh wow

ты вообще уверен в том что я кого то качаю на руофе? да и выше я уже писал где смотреть ответ

стрелочник хуже гея, знаешь такое? покажи мастер класс, научи нубов
ты с сином тем пвп то проведешь или зассал? а ну да у тебя же чара то нет, все забываю

OmgBro
03.06.2011, 17:39
AHAHAHA, oh wow

ты вообще уверен в том что я кого то качаю на руофе? да и выше я уже писал где смотреть ответ

стрелочник хуже гея, знаешь такое? покажи мастер класс, научи нубов
ты с сином тем пвп то проведешь или зассал? а ну да у тебя же чара то нет, все забываю
своих одноклассников разводи иди способами "у тебя же чара нет я забыл"
та я в курсе что ты гей и питер, мог бы не напоминать)
а я уже выше писал, что не буду бегать по темам, чтобы найти очередное нытье "на меня напал син, я растерялся и умер")
про твое тру видео вообще молчу, видео тетриса и то интереснее смотреть, да и пиг уже писал про тебя тоже самое)

Warrior_Donetsk
03.06.2011, 17:47
сколько на жд стрелочникам платят то? а то развелось что-то многовато

ну так ты по пвпшишся с тем сином или нет? +3 круг, 5ые камни, чего ты боишься?

у тебя вообще нет не то что видео, даже чара то нет =\

Shultz
03.06.2011, 18:12
Мне кажется , что кто то хочет разделить участь Багиры... ;)
Если уже не разделил[судя по баттхёрту] :D

Няши , такие няши. :3

xomkarchik
03.06.2011, 18:27
Даже когда на практике видят что чистая после стана не спасает, надеются на неё - ну удачи тебе синам же лучше, походу даже видео не смотрел
Меня чистая сфера спасает всегда. Если когото неспасает - это их личные проблемы. Пусть учатся вовремя ее юзать.

-) какие вещества ты употребляешь?
- ) тебе не кажется что тупо сравнивать бегство в пис и скил который придумали китайцы?
-) я магом тоже лью фена, что-то я не видел что бы убегали в пис его ресать :spy:
- ) ты всегда летаешь на ускор полете и кричишь в лол чат "вихади криса!"? на видео видно как это делает та друля,
-) всегда на замесе когда тебе сливают фена ты улетаешь его ресать в пис?
-) своим бегством ты только поднимешь чсв сину
-)Употребляю пиво, вино, виски, коньяк, водку, разведенный спирт, шампанское в разных ситуациях. Но нечасто, ибо меру знать надо. Спасибо что спросил.
-)не кажется. Мирку тоже придумали китайцы. И то и то - перевод перса в состояние когда противник неможет его атаковать.
-)Маги летают медленнее меня ( ибо джин без ускорялки). От них я просто отлетаю и ресаю. Тем более пока маг пытается догнать он жжет чи на телепорты, что мне на руку. С сином так нельзя, ибо ты его невидишь. Почему - можно было увидеть на видео. первый раз друля померла из за того что стала ресать фена а син стоял рядом.
-) Я всегда летаю , ускорялки ненужно, чтобы син несмог багнуться при нападении. Этого пока хватает. небудет хватать - че нибудь придумаю. В лолчат некричу никогда. Предпочитаю убивать молча. Иногда могу осадить слившихся нубов из писа кричащих гадости, но редко.
-) Я уже отвечал на это. Специально для дэбилов повторяю. Сейчас реч идет о бое 1 на 1 когда син сливает фена неожиданной атакой. В замесе же если син готов поменять свою жизнь на жизнь моего фена - меня такой размен устроит. Я ресну фена за 5 секунд. Сколько времени сину понадобится вернутся в бой?
-) Своим постоянным бегством в инвиз, или в мирку под словом истины под имункой, когда инвиз в откате сины регулярно поднимают ЧСВ всем подряд. Но это их непечалит.
Если же у синов поднимается ЧСВ тем что несмогли меня убить, удрали в инвиз, а я нестал их ждать и улетел - то это проблемы исключительно их ущербной психики, и меня неволнуют.

Как то всегда пофиг было на криворучек, их место в пве, а мы пвп обсуждаем где прямой син не оставляет шансов почти никому, очень много скилов контроля и способов смытся пока пахнет жареным+шанс того что не один дебаф или снятие бафов вообще не подействуют и дпс с которым может только вар сравнится и то наврятли, у нас на серве син с +11 хэдханты от 10к+ разадаёт по 70-80%% поглащения физ дефа
Опять 25. Обсуждали обсуждали, видео смотрели смотрели. Сины несливают так просто ранвоточеного противника. И тут вдруг такой неожиданный вывод - "прямой син неоставляет шанса почти никому".
Где логика ***. На основании чего делаются такие умозаключения?
На основании того что какойто син, о котором ты только слышал раздает по комуто какието криты? Мегааргумент . По мне Ревзин с +11 сансарой критует по 2 к с автоатаки из под 2 чи ( разумеется по лисоформе и по бафу приста , а я без них с мирки редко выхожу, у меня 2 приста в боевой пати) . Хедхантеры попадают в соску - да и мало их - скиловики у нас в основном нубы, которые атакспид несобрали. Тока воин алекс точеный скиловик , из тех кого знаю.

Warrior_Donetsk
03.06.2011, 18:51
дело в том что инвиз это скил который позволяет совершать убийство, на то он и асасин - пришел - наказал - ушел

в чем размен то? думаешь син не успеет убить фена и уйти в инвиз? а если не син сливает фена тоже в пис?

ну летаешь ты туда-сюда, но ведь не так же как та друля на ускор полете в ожидании нападения сина, а ведь он может заюзать 2 чи + прыжок + слип + багнуть крит...

в расчет не берутся 90% лолсинов которые прокачались до 100, оделись в лолшмот и считают что могут нагибать

OmgBro
03.06.2011, 18:53
сколько на жд стрелочникам платят то? а то развелось что-то многовато

ну так ты по пвпшишся с тем сином или нет? +3 круг, 5ые камни, чего ты боишься?

у тебя вообще нет не то что видео, даже чара то нет =\
как буду в игре и встречу его - без проблем, тогда ты сможешь наконец признать, что ты уе(условная единица)бан и опозорился...а до того времени заткнись, не тебе вякать про свою уберность после последних событий :)

Меня чистая сфера спасает всегда. Если когото неспасает - это их личные проблемы. Пусть учатся вовремя ее юзать.

-)Употребляю пиво, вино, виски, коньяк, водку, разведенный спирт, шампанское в разных ситуациях. Но нечасто, ибо меру знать надо. Спасибо что спросил.
-)не кажется. Мирку тоже придумали китайцы. И то и то - перевод перса в состояние когда противник неможет его атаковать.
-)Маги летают медленнее меня ( ибо джин без ускорялки). От них я просто отлетаю и ресаю. Тем более пока маг пытается догнать он жжет чи на телепорты, что мне на руку. С сином так нельзя, ибо ты его невидишь. Почему - можно было увидеть на видео. первый раз друля померла из за того что стала ресать фена а син стоял рядом.
-) Я всегда летаю , ускорялки ненужно, чтобы син несмог багнуться при нападении. Этого пока хватает. небудет хватать - че нибудь придумаю. В лолчат некричу никогда. Предпочитаю убивать молча. Иногда могу осадить слившихся нубов из писа кричащих гадости, но редко.
-) Я уже отвечал на это. Специально для дэбилов повторяю. Сейчас реч идет о бое 1 на 1 когда син сливает фена неожиданной атакой. В замесе же если син готов поменять свою жизнь на жизнь моего фена - меня такой размен устроит. Я ресну фена за 5 секунд. Сколько времени сину понадобится вернутся в бой?
-) Своим постоянным бегством в инвиз, или в мирку под словом истины под имункой, когда инвиз в откате сины регулярно поднимают ЧСВ всем подряд. Но это их непечалит.
Если же у синов поднимается ЧСВ тем что несмогли меня убить, удрали в инвиз, а я нестал их ждать и улетел - то это проблемы исключительно их ущербной психики, и меня неволнуют.

Опять 25. Обсуждали обсуждали, видео смотрели смотрели. Сины несливают так просто ранвоточеного противника. И тут вдруг такой неожиданный вывод - "прямой син неоставляет шанса почти никому".
Где логика ***. На основании чего делаются такие умозаключения?
На основании того что какойто син, о котором ты только слышал раздает по комуто какието криты? Мегааргумент . По мне Ревзин с +11 сансарой критует по 2 к с автоатаки из под 2 чи ( разумеется по лисоформе и по бафу приста , а я без них с мирки редко выхожу, у меня 2 приста в боевой пати) . Хедхантеры попадают в соску - да и мало их - скиловики у нас в основном нубы, которые атакспид несобрали. Тока воин алекс точеный скиловик , из тех кого знаю.
с этим согласен на 100500, только сейчас уже проблема в том, как не дать уйти в инвиз, а не в том, как не умереть при нападении :(

дело в том что инвиз это скил который позволяет совершать убийство, на то он и асасин - пришел - наказал - ушел

пришел - не наказал - убежал - (прошла пара минут) - пришел - не наказал - убежал - (прошел час "усиленного пвп") - пришел - не наказал - ушел, если так играть и мыслить то син бессмертен, почему одному из 8-ми классов дано бессмертие? :D

Warrior_Donetsk
03.06.2011, 18:58
как буду в игре и встречу его - без проблем, тогда ты сможешь наконец признать, что ты уе(условная единица)бан и опозорился...а до того времени заткнись, не тебе вякать про свою уберность после последних событий :)

затрещало то как :( расслабься.

каких же событий?

Shultz
03.06.2011, 19:16
затрещало то как :( расслабься.

Я же говорил последователь Багиры. *раздался очередной треск иммунки* Хрю , вынимай , не порти пацана... :'(

каких же событий?

Ну как жежь...тебя МайЛайф ваншотил. ;)

VenzeI
03.06.2011, 19:28

Конечно же мы все тебе верим :) Особенно после последних событий.
П.С. Если ты реально хочешь пвп с борингом, не одевай хирку, она тебе не поможет.

Fatom302
03.06.2011, 19:32
давай хотя бы ссылку, почитаю твой очередной бред, или ты думаешь я окажу тебе честь и буду среди 100500 сообщений искать твое, где ты написал о том какие сины читеры?)

я знаю кем котэ играет, но когда он играл варом он у вас топовым считался, нет?)
100+ робы разными бывают, нормальную не распилит, а в 90-м грине и лукарь так же распилит её ;)

а на вопрос то ты так и не ответил, все-таки лоханулся и начал сина качать?))

и посмотри, уже приводили пример, син с камнями на атаку и +12 нирваной спиливает берена за 5 секунд без всяких дефов и хилов, это при том что у берена +9 всего, при +12 вообще не спилит =)

Очень много топ игроков не спорят на форуме, а уже начали качать синов) Если хрей тоже начнёт его качать-это же отлично, хоть кто то из магов смотрит реально на вещи и хэви билд в фул камнях лагеря делать не собирается.
За 5 секунд падает такая кукла с бафом к защите от хила и фул бафе http://pwcalc.ru/3b4df39a2b72ccf7 , если это кукла берена то да; но многии ли будут делать куклу с пушкой +12 которая уступает по урону пушке +4 при фул инт белде-про ваши мега криты можите забыть, и бить будете как с точкой +4 :)
А за 2 стана с феи+свой к примеру и с +12 лягут, вот спрашивается оно того стоит

ShadowAsasin
03.06.2011, 19:51
Очень много топ игроков не спорят на форуме, а уже начали качать синов) Если хрей тоже начнёт его качать-это же отлично, хоть кто то из магов смотрит реально на вещи и хэви билд в фул камнях лагеря делать не собирается.
За 5 секунд падает такая кукла с бафом к защите от хила и фул бафе http://pwcalc.ru/3b4df39a2b72ccf7 , если это кукла берена то да; но многии ли будут делать куклу с пушкой +12 которая уступает по урону пушке +4 при фул инт белде-про ваши мега криты можите забыть, и бить будете как с точкой +4 :)
А за 2 стана с феи+свой к примеру и с +12 лягут, вот спрашивается оно того стоит

покажи мне куклу у которой при фулинте с +4 будет 10-12к атака, ок

пс: на том видео которое здесь син с +11 тратит секунд 30+_ обычно на убийство друли, не подскажеш кто доказывал что +11 8к физдефа будет сливать пол секунды без отката и не тратя стан и прочее? :)

OmgBro
03.06.2011, 19:59
Конечно же мы все тебе верим :) Особенно после последних событий.
П.С. Если ты реально хочешь пвп с борингом, не одевай хирку, она тебе не поможет.
ну да, если тебе не помогла значит и мне не поможет?))
с каким счетом ты там слился, 10 - 0?
при этом син без инвиза был и первый бил ты, не?)
друбакера то слил уже?)

CallousSquad
03.06.2011, 20:00
какие страсти то

OmgBro
03.06.2011, 20:03

ты рассуждаешь как-то не правильно, "а много будет таких как берен", а что, много будет синов с +12 нирваной и фул показателем атаки, да?
при том что в замесе сразу как вышел из инвиза - труп)
все кого я знаю качнули синов в основном для фана и фарма как твинков, как раз все топовые персы остались на основах)
например серпи с арлекином говорили, что лучник гораздо продуктивнее в плане фрагов, а не как син, один фраг в минуту и инвиз :)

Fatom302
03.06.2011, 20:07
покажи мне куклу у которой при фулинте с +4 будет 10-12к атака, ок

пс: на том видео которое здесь син с +11 тратит секунд 30+_ обычно на убийство друли, не подскажеш кто доказывал что +11 8к физдефа будет сливать пол секунды без отката и не тратя стан и прочее? :)

Кукла берена ( такая ли она? , во всяком случае такую предоставили )
http://pwcalc.ru/3b4df39a2b72ccf7 - средняя атака 11564
тупо взял эту же пуху сделал фул инт, точнул на +4
http://pwcalc.ru/a5d2adecdc884ed3 - средняя атака 11852

Мог бы сам не ленится и сделать куклу

ты рассуждаешь как-то не правильно, "а много будет таких как берен", а что, много будет синов с +12 нирваной и фул показателем атаки, да?
при том что в замесе сразу как вышел из инвиза - труп)
все кого я знаю качнули синов в основном для фана и фарма как твинков, как раз все топовые персы остались на основах)
например серпи с арлекином говорили, что лучник гораздо продуктивнее в плане фрагов, а не как син, один фраг в минуту и инвиз :)

Я рассуждаю что будет мало таких как берен, так как это нестандартный хэви билд-и делать маг класс, который будет по урону равнятся пушке+4 решатся делать немногии, а вот к показателю атаки и 5.0 стремятся почти что все сины, кто может такое позволить

какие страсти то

Это мы просто решили из темки магов на секунду сюда переехать :D

пс: сам понимаю почему берен сделал именно такую куклу, всё таки с такими показателями и жевучестью очень комфортно играть
ппс: сразу твой второй вопрос не заметил, я доказывал (если нападение неожиданное, а не как на видео и кто то к примеру в полёте завис) про слив без отката под чи в фул алмазках всё таки и тёмным бафом на крит; там 10 баф на крит, фул алмазок нету-урон глянь в самом конце видео, падает за 1 секунду без чи при багах ( 5 секунд стана-4 секунды имуна чистой )

ShadowAsasin
03.06.2011, 20:10
да то что на кукле кукла берена

пс:я какойто не фулинт получаюсь тогда, и все остальные 99% магов и пристов, у меня инты меньше на 70-80 чем на кукле :D

OmgBro
03.06.2011, 20:25
Я рассуждаю что будет мало таких как берен, так как это нестандартный хэви билд-и делать маг класс, который будет по урону равнятся пушке+4 решатся делать немногии, а вот к показателю атаки и 5.0 стремятся почти что все сины, кто может такое позволить

еще раз повторю если ты не прочитал, а много синов с фул алмазками и +12?
их меньше чем таких "беренов", годятся они только для соло пвп и в любом замесе сразу улетают, много найдётся людей кому захочется такой билд?

да то что на кукле кукла берена

пс:я какойто не фулинт получаюсь тогда, и все остальные 99% магов и пристов, у меня инты меньше на 70-80 чем на кукле :D\
ты глянь сколько нирвана инта дает, как раз разница между тобой и тем билдом)

Warrior_Donetsk
03.06.2011, 20:32
у меня всего на 34 инты меньше =\

Fatom302
03.06.2011, 20:35
еще раз повторю если ты не прочитал, а много синов с фул алмазками и +12?
их меньше чем таких "беренов", годятся они только для соло пвп и в любом замесе сразу улетают, много найдётся людей кому захочется такой билд?

Берен только один на все сервера) , а синов +11-12 уже немало, у некоторых алмазки есть, но пока не все, вперемешку с нюйвами или 11 на хп, это их выбор поднять живучесть-видимо урона и так хватает) А людей, кто хочет билд 5.0-очень не мало, если смотреть сколько хотят его сделать
По поводу второго-в замесе сины тоже неплохи, особенно когда у фрага откаченый джин на кого нибудь, и многие сины на замесе не уходят в боевой инвиз как во всех стереотипах-а сделали фраг и упали с полёта/убежали на слове истины и ушли в обычный инвиз, можно дальше делать фраги, так что так

OmgBro
03.06.2011, 20:52
Берен только один на все сервера) , а синов +11-12 уже немало, у некоторых алмазки есть, но пока не все, вперемешку с нюйвами или 11 на хп, это их выбор поднять живучесть-видимо урона и так хватает) А людей, кто хочет билд 5.0-очень не мало, если смотреть сколько хотят его сделать
По поводу второго-в замесе сины тоже неплохи, особенно когда у фрага откаченый джин на кого нибудь, и многие сины на замесе не уходят в боевой инвиз как во всех стереотипах-а сделали фраг и упали с полёта/убежали на слове истины и ушли в обычный инвиз, можно дальше делать фраги, так что так
мы обсуждаем конкретную ситуацию, син без алмазок берена уже не сольет, так что не катит
как я уже сказал выше, будет спрос - будет и предложение, если появится много синов +12 5.0, то и беренов тоже много станет
ну спроси у риго (у него и син и лукарь +12), кто продуктивнее и полезнее в масс пвп :)

Fatom302
03.06.2011, 21:09
мы обсуждаем конкретную ситуацию, син без алмазок берена уже не сольет, так что не катит
как я уже сказал выше, будет спрос - будет и предложение, если появится много синов +12 5.0, то и беренов тоже много станет
ну спроси у риго (у него и син и лукарь +12), кто продуктивнее и полезнее в масс пвп :)

Ну с таким уроном равного по проточке не пробить и не надо мне тыкать тем видео, где какому то танку довольно много прилетает-там и так понятно, что точка ерунда ( хоть и от озвучки в видео меня прёт :D ) , а сравнение урона я уже предоставил, на сина может и хватит, а вот на вара или танка точно нет
А масс пвп тоже разные бывают-в пвп в мире считаю продуктивнее син, где пати на патю или 2 на 2 пати если использовать тактику которую я описал; а вот на тв продуктивнее лук или маг к примеру-тут и спору нет; всё таки син больше для пвп 1 на1 предназначен, здесь ему равных не найти
пс: син без олмазок сольёт за 2 стана берена, любой станлок после того как будет джин в откате

OmgBro
03.06.2011, 21:34
Ну с таким уроном равного по проточке не пробить и не надо мне тыкать тем видео, где какому то танку довольно много прилетает-там и так понятно, что точка ерунда ( хоть и от озвучки в видео меня прёт :D ) , а сравнение урона я уже предоставил, на сина может и хватит, а вот на вара или танка точно нет
А масс пвп тоже разные бывают-в пвп в мире считаю продуктивнее син, где пати на патю или 2 на 2 пати если использовать тактику которую я описал; а вот на тв продуктивнее лук или маг к примеру-тут и спору нет; всё таки син больше для пвп 1 на1 предназначен, здесь ему равных не найти
пс: син без олмазок сольёт за 2 стана берена, любой станлок после того как будет джин в откате

хочешь открою секрет?
тот танк один из лучших на орионе, проточка очень хорошая, +12 нирвана и огрооомный урон, он большинство робников убивает со стан-дебаф-вызов, а любого сина на серве подавно переедет и не заметит (серьезно))
для примера, берен убивает практически всех врагов кстати, не считая торка и подобных толстяков, льюеса убивал (вар), по умканичу 1 на 1 дамаги в 7к выкладывал (хороший маг, один из лучших на орионе, не по проточке, по игре), как не странно дамага хватает, он уже считал какая выходи разница в дамаге между фул интом и хеви, не такая большая ;)
ты еще пару факторов не учел, когда фул инту надо выжить - берен может дамажить, так как с живучестью проблем не наблюдается, ни один лукарь ему по сути не страшен если не афкает, за счет ловки пара процентов крита спасает, да и в хеви можно одеть бижу на пение, если на то пошло)
громовой тоже рулит, куча скилов за секунду убивают почти любого, не знаю почему так редко этим пользуются

пс:теперь к теме, допустим берен был не под хилом, син напал на него, берен юзнул джинна, что, думаешь он будет стоять и ждать двух станов?
нет, он нахилится морем, либо юзнет перья
присту и друиду защититься от сина легче всего я считаю, снял стан и перья (у приста), гармония (у друида), а дальше уже кайтить, либо атаковать, по ситуации :)

Fatom302
03.06.2011, 21:38
Я говорил про танка который снимал видео, а не про его противника, пвп прист вс син нужно обсуждать в другой теме) , тактики вроде как я и там описывал

OmgBro
03.06.2011, 21:54
если не заметил я и про друида написал (кстати, у нас как раз есть хеви друиды, какое совпадение))
снимаешь стан и юзаешь гармонию если при смерти, если нет то по обстоятельствам

Fatom302
03.06.2011, 22:26
если не заметил я и про друида написал (кстати, у нас как раз есть хеви друиды, какое совпадение))
снимаешь стан и юзаешь гармонию если при смерти, если нет то по обстоятельствам

Ну на видео пример есть как это всё обходится, тактика при каждом определённом случае своя, тут всё расписывать замучаешся
пс: атака при хэви билде страдает очень сильно, если быть точным на 44% - это просто огромное отстование

VenzeI
03.06.2011, 22:29
друбакера то слил уже?)

10-0 или 11-0 не помню уже. При моих 7к хп и 4к дефа я улетал за 3 секунды.
Так когда ваше пвп?

VenzeI
03.06.2011, 22:33
друбакера то слил уже?)

Ты продержишься не больше.
Так когда ваше пвп?

Warrior_Donetsk
03.06.2011, 22:35
а чо тут теоритик без чара все так же нагибает?

VenzeI
03.06.2011, 22:40
а чо тут теоритик без чара все так же нагибает?

Ну мало ли, может он деньги с завтраков на разбан накопил. Или нового качает (наверное какой-нить 80+ с +2 точкой).

OmgBro
03.06.2011, 22:42
Ну на видео пример есть как это всё обходится, тактика при каждом определённом случае своя, тут всё расписывать замучаешся
пс: атака при хэви билде страдает очень сильно, если быть точным на 44% - это просто огромное отстование
нету там разницы 44%, ты опять со своими неправильными формулами...
что ты пытаешься доказать, что син с +11 нирваной (!) сливает друлю с небольшими дефом и хп?
хорошо, с этим я согласен

Ты продержишься не больше.
Так когда ваше пвп?
безусловно, с показателями лучше я продержусь меньше, логично :D
уверен, что если он будет без инвиза как в пвп с тобой, то смогу его поубивать)
пвп будет когда зайду в игру и найду его :)

Ну мало ли, может он деньги с завтраков на разбан накопил. Или нового качает (наверное какой-нить 80+ с +2 точкой).
ты слился сину без инвиза с +3 пухой 10 пвп подряд без всяких шансов, и после этого ты меня в чем-то обвиняешь? :D
про школьные завтраки опять же не тебе говорить, точишься нормально не умеешь, а туда же лезешь со своим пафосом)

carino1
03.06.2011, 22:47
скока же нагибаторов развеломь форумныхhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/31.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Fatom302
03.06.2011, 23:04
нету там разницы 44%, ты опять со своими неправильными формулами...
что ты пытаешься доказать, что син с +11 нирваной (!) сливает друлю с небольшими дефом и хп?
хорошо, с этим я согласен

Где у меня неправильные формулы оО ты уже можеш на практике увидить как друля с 8.5к дефа улетает за 1 секунду без чи (перемотай на конец видео, стан 5 секунд минус 4 секунды чистой), син при этом без фул олмазок и 11 скилов на крит, бьёт без чи и аспд 4.0 под джином, а не 5.0
Да и вообще про формулы улыбнуло если ты не можеш посчитать разницу при равной точки в процентном эквиваленте то это смешно), класс так 7 или в каком там проходят....
10514-12614 в хэви билде берена, или эквивалент фул инта с той же точкой 16037-19239 , разница 44%
пс: и в твоём стиле: что ты мне пытаешся доказать что друля с +11 (!) пушкой и кругом выше чем у сина (!) сольёт его на раз два? а у сина то ещё меньшие деф и хп
Вот так вот смешно выглядят твои оправдания

VenzeI
03.06.2011, 23:07
безусловно, с показателями лучше я продержусь меньше, логично :D
уверен, что если он будет без инвиза как в пвп с тобой, то смогу его поубивать)
пвп будет когда зайду в игру и найду его :)

ты слился сину без инвиза с +3 пухой 10 пвп подряд без всяких шансов, и после этого ты меня в чем-то обвиняешь? :D
про школьные завтраки опять же не тебе говорить, точишься нормально не умеешь, а туда же лезешь со своим пафосом)

Прикольная отмазка, а в игру ты никогда не зайдешь, угадал? Показатели у тебя не лучше, не бзди, если они вообще есть.
Я посмотрю как ты будешь сливаться от сина с +3 пухой. Про точку: не тебе судить, ты ее даже не видел судя по всему.

VenzeI
03.06.2011, 23:14
10514-12614 в хэви билде берена, или эквивалент фул инта с той же точкой 16037-19239 , разница 44%

Прист это не вар и не син. Потеря дамага в статах не значит большую потерю на деле. Не забывай про доп дамаг со скиллов (глянь ярость к примеру). На деле разница ололо 10-15% получается. Дамаг в статах 11к не мешает берену выдавать в соло дамаги по 20к.

OmgBro
03.06.2011, 23:15
Где у меня неправильные формулы оО ты уже можеш на практике увидить как друля с 8.5к дефа улетает за 1 секунду без чи (перемотай на конец видео, стан 5 секунд минус 4 секунды чистой), син при этом без фул олмазок и 11 скилов на крит, бьёт без чи и аспд 4.0 под джином, а не 5.0
Да и вообще про формулы улыбнуло если ты не можеш посчитать разницу при равной точки в процентном эквиваленте то это смешно), класс так 7 или в каком там проходят....
пс: и в твоём стиле: что ты мне пытаешся доказать что друля с +11 (!) пушкой и кругом выше чем у сина (!) сольёт его на раз два? а у сина то ещё меньшие деф и хп
Вот так вот смешно выглядят твои оправдания
давай я тебе кину друлю с кругом +11 (как пуха у сина) и посмотришь, какие там будут показатели)
8.5к дефа это мелочь для +11 пухи, сравнивай тогда этого сина с нашим раппером или береном опять же, у первого под бафами 30к дефа, второго ты сам видел)
да и почему ты замечаешь именно то место где друид слился?
ты не заметил перед этим кучу пвп, когда они просто летали друг за другом?
чистую сферу сейчас юзать глупо, жрет дофига стамины, так что есть скилы поэффективнее и в этом ошибка друида

на счет дамага ты опять не прав, ты посмотрел только дамаг в статах, на самом деле там еще % от снаряжения и от скила, я хочу сказать что на деле в дамаге по персу не будет этой разницы в 44%, она будет не такой существенной, как уже писал выше, а именно около 20% под дебафами у мага, для приста я не считал, но около того :)

byGoGo
03.06.2011, 23:21

зато урон, процентов на 15-20:D

Fatom302
03.06.2011, 23:27
Прист это не вар и не син. Потеря дамага в статах не значит большую потерю на деле. Не забывай про доп дамаг со скиллов (глянь ярость к примеру). На деле разница ололо 10-15% получается. Дамаг в статах 11к не мешает берену выдавать в соло дамаги по 20к.

Мы как бы про урон в статах говорили, а не про скилы-со скилами само собой отстование меньше
пс: получается фул инт билды выдают такой урон, который хэви билд под секретом духа вот и всё)

давай я тебе кину друлю с кругом +11 (как пуха у сина) и посмотришь, какие там будут показатели)
8.5к дефа это мелочь для +11 пухи, сравнивай тогда этого сина с нашим раппером или береном опять же, у первого под бафами 30к дефа, второго ты сам видел)
да и почему ты замечаешь именно то место где друид слился?
ты не заметил перед этим кучу пвп, когда они просто летали друг за другом?
чистую сферу сейчас юзать глупо, жрет дофига стамины, так что есть скилы поэффективнее и в этом ошибка друида

на счет дамага ты опять не прав, ты посмотрел только дамаг в статах, на самом деле там еще % от снаряжения и от скила, я хочу сказать что на деле в дамаге по персу не будет этой разницы в 44%, она будет не такой существенной, как уже писал выше, а именно около 20% под дебафами у мага, для приста я не считал, но около того :)

Сделать пуху+11, это как бы дешевле в 10 раз чем круг +11 твой ко , если круг+11 это само собой пуха+12 у такого проточеного перса

carino1
03.06.2011, 23:36
мдаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/44.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

xomkarchik
03.06.2011, 23:42
-) дело в том что инвиз это скил который позволяет совершать убийство, на то он и асасин - пришел - наказал - ушел
-)в чем размен то? думаешь син не успеет убить фена и уйти в инвиз? а если не син сливает фена тоже в пис?
-)ну летаешь ты туда-сюда, но ведь не так же как та друля на ускор полете в ожидании нападения сина, а ведь он может заюзать 2 чи + прыжок + слип + багнуть крит...

-) Неубедил. На то я и умный ПВПешник, чтобы нестоять как баран в ожидании пока на меня нападут. Ответить почему син может драпать в инвиз, а я после этого обязан стоять на месте и ждать пока он соизволист напасть снова ты несмог.
-)Син вышедший с инвиза - повод взять его в таргет и крикнуть асист. Даже если он сумеет уйти в инвиз под имункой - он выбыл из боя на полторы минуты. Мой фен будет реснут через 5 секунд. Меня такой размен устроит.
-) Пока я летаю син неможет заюзать 2 чи, пока он будет за мной гонятся 2 чи спадет. Он неможет багнуть крит. С него спадут короткие селфы. Заюзать прыжек он тоже неможет - я надеюсь ты в курсе что если двигаться достаточно быстро то даже шаги бога фейлятся . ЧТо он может ? Тупо напасть без чи и багокрита и без бафов. Его шансы стремятся к минимуму. В этом и есть смысл таких действий. Е

В масс ПВП син либо сидит в инвизе весь бой, либо становится обьектом увлекательной игры под названием "слей тагрет по асисту". Поскольку хп и дефов там кот наплакал, а джина приходится разряжать на атаку ( иначе равный по силе таргет не слить) то цель несамая живучая. Все сины мечтают о 5.0, но это больно бьет по живучести.

На практике того видео мы увидели, что син с +11 и 3.33 долго мучается с друлей имеющей дефы ниже чем у стандартного +6 в круг. при этом син умудряется помереть ( ну там пушка +11 решила у друли). Да он бьет без чи, без багокрита и без селфбафов, со скоростью 2.86. Он ВЫНУЖДЕН так бить. До вас теоретиков наконец таки дошло, что в реальном бою ваши нагибформулы где у вас 80% крита, 2 чи и 5.0 немного несоответстуют происходящему?

Fatom302
03.06.2011, 23:48
Это до тебя никак не дойдёт что друля знала что на неё нападут, судорожно летала на ускор полёте и кричала " вылезай из инвиза11" вот это как раз "немного не соответствует происходящему" , а все тактики с 2 чи, 80% крита и 5.0 как раз действуют потому что параноиков нету, хотя из твоих сообщений можно понять что ты параноик всегда летающий на полёте :D , флаг тебе в руки можеш вообще на землю не спускатся больше из за синов, сины над тобой ток поржут находясь в инвизе

ShadowAsasin
03.06.2011, 23:50
если цель не афкает то он судорожно летает и параноик ? :D

да и нету там ускор. полета, накер он не нужен, итак скорости хватит чтобы улететь пока син юзает вспышки, багает скилы, и прочую байду

сины над тобой ток поржут находясь в инвизе

пусть ржут, 90% замесов в воздухе :D

OmgBro
04.06.2011, 00:17
Мы как бы про урон в статах говорили, а не про скилы-со скилами само собой отстование меньше
пс: получается фул инт билды выдают такой урон, который хэви билд под секретом духа вот и всё)

Сделать пуху+11, это как бы дешевле в 10 раз чем круг +11 твой ко , если круг+11 это само собой пуха+12 у такого проточеного перса
не знаю про что ты говорил, но я говорил про урон в пвп, смысл разницу урона в статах обсуждать, когда на деле разница другая совсем? :spy:
берен даже сам отписался, что разница 10-15%, а до тебя все никак не допрет
ну тогда у дюкера в свое время с 4к хп была +11 пуха, давай тогда сразу такого в качестве жертвы сину возьмем :D

-) Пока я летаю син неможет заюзать 2 чи, пока он будет за мной гонятся 2 чи спадет. Он неможет багнуть крит. С него спадут короткие селфы. Заюзать прыжек он тоже неможет - я надеюсь ты в курсе что если двигаться достаточно быстро то даже шаги бога фейлятся . ЧТо он может ? Тупо напасть без чи и багокрита и без бафов. Его шансы стремятся к минимуму. В этом и есть смысл таких действий. Е

cины в основном ждут когда ты кого-то начнешь бить или тебя начнут бить, иначе он по такой летящей цели не начнет атаку...
в этом вся соль, син выбирает когда напасть и напасть ли вообще, у других классов такого выбора нет, ты их видишь и сам нападаешь

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 00:31
-) Неубедил. На то я и умный ПВПешник, чтобы нестоять как баран в ожидании пока на меня нападут. Ответить почему син может драпать в инвиз, а я после этого обязан стоять на месте и ждать пока он соизволист напасть снова ты несмог.
-)Син вышедший с инвиза - повод взять его в таргет и крикнуть асист. Даже если он сумеет уйти в инвиз под имункой - он выбыл из боя на полторы минуты. Мой фен будет реснут через 5 секунд. Меня такой размен устроит.
-) Пока я летаю син неможет заюзать 2 чи, пока он будет за мной гонятся 2 чи спадет. Он неможет багнуть крит. С него спадут короткие селфы. Заюзать прыжек он тоже неможет - я надеюсь ты в курсе что если двигаться достаточно быстро то даже шаги бога фейлятся . ЧТо он может ? Тупо напасть без чи и багокрита и без бафов. Его шансы стремятся к минимуму. В этом и есть смысл таких действий.

а ты спрашивал почему ты не можешь убежать в пис? беги, пожалуйста, кто ж запретит, только вот ты уверен в том что ты переживешь первую атаку?
пока ты будешь кричать, ты уже можешь и трупом оказаться
ты летаешь на ускоре? может он заюзать чи, посмотри на том же видео лиса бежит в лисе син юзает шаги бога, да она отбежала довольно таки далеко, но син догоняет ее и распиливает, а ведь он мог подбежать кинуть сон и багнуть крит

почему это без чи?

да и нету там ускор. полета, накер он не нужен
син с полетом 3.2/6.2 на ускоре еле ее догоняет, конечно нет ускора

ShadowAsasin
04.06.2011, 00:47
син с полетом 3.2/6.2 на ускоре еле ее догоняет, конечно нет ускора

сины во время полета умеют багать скилы и юзать вспышку ? :D

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 00:49
ну как бэ если он летит на ускоре почему бы не заюзать 2чи - стан - баг и тд?

OmgBro
04.06.2011, 00:59
потому что уже после "стан - баг" враг что-то заюзает, не у всех пвп с синами проходит по схеме "син напал, я растерялся и умер"

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 01:00
чара найди и покажи мастер класс, сколько можно просить то?

а пока, на словах ты Лев Толстой, а на деле член простой

qurell
04.06.2011, 01:02
Такой же кривой син
http://www.youtube.com/watch?v=WwgmPLj5Jek

OmgBro
04.06.2011, 01:04
чара найди и покажи мастер класс, сколько можно просить то?

а пока, на словах ты Лев Толстой, а на деле член простой
чо я еще должен сделать по твоему велению, лох?
твой мастер-класс "растерялся и умер" я уже видел, новое видео тоже многого стоит))

ShadowAsasin
04.06.2011, 01:05
ну как бэ если он летит на ускоре почему бы не заюзать 2чи - стан - баг и тд?

потому что когда он багает, он стоит на месте а цель летит дальше, когда включает вспышку опять же стоит на месте а цель летит дальше :spy:

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 01:10
чо я еще должен сделать по твоему велению, лох?
твой мастер-класс "растерялся и умер" я уже видел, новое видео тоже многого стоит))
http://lurkmore.ru/images/1/15/%D0%92%D0%BF.jpg
найди чара...

потому что когда он багает, он стоит на месте а цель летит дальше, когда включает вспышку опять же стоит на месте а цель летит дальше :spy:
цель летит, допустим, на скорости 3.0, син юзает чи и на ускоре с 6.0 догоняет или вообще прыжком или ты тоже на ускоре летаешь?

AlhimGameSom
04.06.2011, 01:16

да ладно -___-

ShadowAsasin
04.06.2011, 01:18
цель летит, допустим, на скорости 3.0, син юзает чи и на ускоре с 6.0 догоняет или вообще прыжком или ты тоже на ускоре летаешь?

про прыжок написали, он фейлиться, а пока догонит вспышка или баф уже упадут (баф с критом точно)

BoringBrick
04.06.2011, 01:20
Ну, господа, знаете ли, даже то, что друид летает на ускорялке потому, что боится внезапной атаки сина - плюс сина, поскольку уже понятно, чем будет окончен поединок. Друид, который знает, что у него есть шанс победить сина, просто залезет в лису и будет ждать нападения. ;)
Так же стоит добавить, что пока друид в панике летает на ускорении, жрет пельмени и на полном пределе, син може спокойно улететь в инвизе :laugh::lol:
А если уж сину так над, чтобы друид остановился, но надо кинуть в друида дальнобойный скилл (забыл название), телепортнуться со станом, а потом атачить по своей схеме.

ziro0
04.06.2011, 01:38
Ну, господа, знаете ли, даже то, что друид летает на ускорялке потому, что боится внезапной атаки сина - плюс сина, поскольку уже понятно, чем будет окончен поединок. Друид, который знает, что у него есть шанс победить сина, просто залезет в лису и будет ждать нападения. ;)
Так же стоит добавить, что пока друид в панике летает на ускорении, жрет пельмени и на полном пределе, син може спокойно улететь в инвизе :laugh::lol:
А если уж сину так над, чтобы друид остановился, но надо кинуть в друида дальнобойный скилл (забыл название), телепортнуться со станом, а потом атачить по своей схеме.

Я работал как волк, но не выл на Луну Каждый день я привык уходить на войну - Здесь воюют всегда За кресты, за звезды и за воздух В этой пьяной стране есть для каждого кнут Здесь поют о душе и в нее же плюют Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно Эта жизнь не для белых Эта жизнь не для черных, нет Эта жизнь без надежды на просвет! Где-то любовь светла Где-то вода чиста И не стучится в дверь беда Где-то покой и свет Но только нас там нет Нам не бывать там никогда У подруги моей тоже собственный ад Но там нет ничего: ни чертей, ни огня Только страх темноты И случайной встречи с незнакомцем Он высок, он жесток, он полночный ассассин У него сто имен на газетных листах Он везде, он везде, он везде Как только сядет солнце Я вчера видел крыс - завтра грянет чума И пойдет пировать, поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну Пир во время чумы, кто есть кто не пойму Я бегу чтобы жить А вокруг ликует паранойя

ShadowAsasin
04.06.2011, 01:41

какой ускор, какие пельмени :spy:

разговор о том что все менагибаторские тактики синов (аля 2 чи баг на крит и прочая..) проходят только если цель стоит на месте, если она двигаеться, то половина с этого фейлится, даже если син как то там успеет догнать и застанить, баг на крит зафейлилься, половина вспышки тоже

BoringBrick
04.06.2011, 10:18

разговор о том что все менагибаторские тактики синов (аля 2 чи баг на крит и прочая..) проходят только если цель стоит на месте, если она двигаеться, то половина с этого фейлится, даже если син как то там успеет догнать и застанить, баг на крит зафейлилься, половина вспышки тоже

Шад, а я о том, что если враг увидел сина, который ушел при нем в инвиз, а после этого начинает летать, боясь нападения сина, то это означает только то, что враг сина боится, пытается сделать так, чтобы как раз-таки его атаки сфейлились. Это минус сина, находящегося в инвизе? Это очевидный плюс - ни от одного класса не летают в панике, что сейчас ноподут о ногнут.

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 10:19
про прыжок написали, он фейлиться, а пока догонит вспышка или баф уже упадут (баф с критом точно)

то есть все таки вы на ускоре летаете? про сон еще забываешь

VenzeI
04.06.2011, 10:35
Собственно кто тут спорит про ниочемность синов?
Шад : 5-6к хп и 9-10к дефа.
Аниматур : нонфактот без чара/ с чаром +2 точкой.
Друль с веги : судя по точке 7-8к хп и 3-4к дефа на 2-х.
Неужели вы думаете что син 4.0 или 5.0 вас не убьет, а? Вы ему на 3-4 секунды автоатаки даже если он не будет багать крит. Хватит трепать языком, снимите видео против пряморукого сина. Пора уже признать что синов сделали сильнее, или син с аспидом кастетчика и дамагом в 2 раза выше это обычный класс?

OmgBro
04.06.2011, 10:40
Шад, а я о том, что если враг увидел сина, который ушел при нем в инвиз, а после этого начинает летать, боясь нападения сина, то это означает только то, что враг сина боится, пытается сделать так, чтобы как раз-таки его атаки сфейлились. Это минус сина, находящегося в инвизе? Это очевидный плюс - ни от одного класса не летают в панике, что сейчас ноподут о ногнут.

аа, то есть син убегая в инвиз "не боится, что его нагнут", а враг, предотвращая нападение сина, "боится"?)
"чтобы его атаки сфейлились", а как еще ведут пвп?
можно с таким же успехом включить 3 чи, а если противник вдруг внезапно убежит или что-нибудь заюзает, сказать что он боится)

BoringBrick
04.06.2011, 10:49
аа, то есть син убегая в инвиз "не боится, что его нагнут", а враг, предотвращая нападение сина, "боится"?)
"чтобы его атаки сфейлились", а как еще ведут пвп?
можно с таким же успехом включить 3 чи, а если противник вдруг внезапно убежит или что-нибудь заюзает, сказать что он боится)

А что, когда враг убегает от 3 чи, он не боится сфейлиться? :D
Если враг убегает от сина на ускоренном полете, при этом знает, что син не врубил 3 чи (его бы выбросило из инвиза), то это означает беспомощность врага против такого сина. :)
Есть такой ход: выйти из инвиза, враг замечает сина, син уходит небоевым инвизом обратно в "свой мир", врубает 2/3 чи, портуется к подлетевшему врагу, а дальше начинается атака. Неужели вы тут все правда думаете, что улетая от сина вы помешаете сину начать атаку так, как ему захочется?

UnderStarZz
04.06.2011, 11:25
если враг увидел сина, который ушел при нем в инвиз, а после этого начинает летать, боясь нападения сина, то это означает только то, что враг сина боится, пытается сделать так, чтобы как раз-таки его атаки сфейлились. Это минус сина, находящегося в инвизе? Это очевидный плюс - ни от одного класса не летают в панике, что сейчас ноподут о ногнут.

а помоему это означет то, что у врага хватает ума не стоять и ждать пока син спокойно набагается, врубит чи и вылезет из инвиза нагибать

UnderStarZz
04.06.2011, 11:27
Есть такой ход: выйти из инвиза, враг замечает сина, син уходит небоевым инвизом обратно в "свой мир", врубает 2/3 чи, портуется к подлетевшему врагу, а дальше начинается атака.

а что мешает когда син снова уйдет в инвиз тупо снова отлететь от того места?
такая тактика только против милишников может прокатит (и то пока ты уйдешь в инвиз и будешь юзать чи милишник может просто упасть с полета)

Неужели вы тут все правда думаете, что улетая от сина вы помешаете сину начать атаку так, как ему захочется?

да

Gogas-mogaS
04.06.2011, 11:54
:spy:ТеоретиГ детектед? Тебе какой то чел с Антареса написал, чу Шаги фейлятся если быстро летать, и ты решил чу это истина?!:lol:
Темные шаги 5 сек стана. Для особо одаренных у сина два тп, после шагов уже нираз юзал второй прыжок и в итоге хватало времени багнуться, и продолжить станлок.
Син на видео, очередной талант, летающий за дру, в то время как постояв пару тройку сек он бы мог поймать её нормально.
з.ы. Кто то тут уже писал, чу сила сина в том, что он сам выбирает когда напасть, если син не может "вести" одного противника в бою, то он явно не трушкЭ.

Половина вспышки это 5 секунд как бЭ:o Твоему тельцу этого хватит. Баг юзается когда таргет в контроле. Вар же юзает баг когда дамажит, чу сину низя, да?:(Сапсем низя, да?:laugh::lol::laugh:

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 12:09
Сапсем низя, да?:laugh::lol::laugh:

низя! потому что там камикадзе+сироп=труп!

зы BoringBrick, аниматеур, омгбро который, хочет с тобой пвп, но боится тебе об этом сказать:spy:

BoringBrick
04.06.2011, 12:10
а что мешает когда син снова уйдет в инвиз тупо снова отлететь от того места?
такая тактика только против милишников может прокатит (и то пока ты уйдешь в инвиз и будешь юзать чи милишник может просто упасть с полета)

Падать с полета, кстати, означает верную смерть для врага сина. Привязав падающую цель, даже нанося меньше дамага, можно юзать все скиллы контролля, при этом цель не будет бить сина. Очень люблю, когда так делают :o

OmgBro
04.06.2011, 13:17
А что, когда враг убегает от 3 чи, он не боится сфейлиться? :D
Если враг убегает от сина на ускоренном полете, при этом знает, что син не врубил 3 чи (его бы выбросило из инвиза), то это означает беспомощность врага против такого сина. :)
Есть такой ход: выйти из инвиза, враг замечает сина, син уходит небоевым инвизом обратно в "свой мир", врубает 2/3 чи, портуется к подлетевшему врагу, а дальше начинается атака. Неужели вы тут все правда думаете, что улетая от сина вы помешаете сину начать атаку так, как ему захочется?

так значит син боится сфейлиться и убегает в инвиз, показывая свою беспомощность против врага вообще без чи :)

низя! потому что там камикадзе+сироп=труп!

зы BoringBrick, аниматеур, омгбро который, хочет с тобой пвп, но боится тебе об этом сказать:spy:
ты такой умный, напоминаешь мне лору ли, она тоже думала, что DeviantL это Галаран :D

BoringBrick
04.06.2011, 13:25
так значит син боится сфейлиться и убегает в инвиз, показывая свою беспомощность против врага вообще без чи :)

Возможно. Еще есть вариант, что син врага совсем не боится, просто ему надо чи, а равновесие и дающие скиллы чи в откате. :o:D
Однако, боится син врага или нет, он может уйти в инвиз и начать атаку тогда, когда захочет он сам.
И повторюсь, летающий на усоренном полете враг - это чилавек, который боится атаки сина. Небоящийся атаки сина может и на месте постоять. :)

Chris_Red
04.06.2011, 13:26
О да, сины жутко боятся всех и вся :D .

ShadowAsasin
04.06.2011, 13:27
:spy:ТеоретиГ детектед? Тебе какой то чел с Антареса написал, чу Шаги фейлятся если быстро летать, и ты решил чу это истина?!:lol::

когда я дралься с бриком он делал первым скилом ТП (в то время как я бежал на него), в итоге получалось так, что когда он ТПшнулься то я был метров в 10ти за его спиной, ты в очередной раз нуб и опозорилься ТиоретиГ который незнает как работают скилы его же класса :D

пс:хомкарчик с веги ващет, по первенству вы им уступаете, еще один фейл =)

Половина вспышки это 5 секунд как бЭ:o Твоему тельцу этого хватит. Баг юзается когда таргет в контроле. Вар же юзает баг когда дамажит, чу сину низя, да?:(Сапсем низя, да?:laugh::lol::laugh:

от твоего сина, если буду афкать, мб и хватит :D и то сомнительно

Неужели вы думаете что син 4.0 или 5.0 вас не убьет, а? Вы ему на 3-4 секунды автоатаки даже если он не будет багать крит. Хватит трепать языком, снимите видео против пряморукого сина. Пора уже признать что синов сделали сильнее, или син с аспидом кастетчика и дамагом в 2 раза выше это обычный класс?

вензел, а ничего что из здешних нагибаторов которые доказывают что сины рулят, только два сина, у одного 2 уд сек и он даже незнает как работают его скилы, второй брик

все остальные, это вар, маг, и по мелочи, и ты сам то, лунчик с 6к хп и столько же физ атаки

кстати раз тут уж тема дру вс син а не маг вс син

то пиши шад: 8.5к хп, 11к физдефа, это статы моей лисы с +6 кругом в селфе :)

BoringBrick
04.06.2011, 13:30
когда я дралься с бриком он делал первым скилом ТП (в то время как я бежал на него), в итоге получалось так, что когда он ТПшнулься то я был метров в 10ти за его спиной

То, о чем пишет Рига - можно сначала телепортироваться обычным прыжком, а потом застанить шагами бога. Либо портануться шагами бога (багом), а потом застанить шагами бога. Так, кстати, чиэкономичнее.

ShadowAsasin
04.06.2011, 13:31
можно сначала телепортироваться обычным прыжком.

Ну ты сначала обычний прыжок и юзал когда я тупо на тебя бежал, и как написал получалось так что ты был за моей спиной в метрах 10 когда ТП прошло, в воздухе без ускорения полета примерно такая же скорость +-

zolteryyy
04.06.2011, 13:34
Всо вы меня застрощали,не буду больше убивать в воздухе. *Эта беспАлезнА* >_<

xomkarchik
04.06.2011, 14:12
Это до тебя никак не дойдёт что друля знала что на неё нападут, судорожно летала на ускор полёте и кричала " вылезай из инвиза11" вот это как раз "немного не соответствует происходящему" , а все тактики с 2 чи, 80% крита и 5.0 как раз действуют потому что параноиков нету, хотя из твоих сообщений можно понять что ты параноик всегда летающий на полёте :D , флаг тебе в руки можеш вообще на землю не спускатся больше из за синов, сины над тобой ток поржут находясь в инвизе
Если ты недрался с хорошими ПВПешниками, ненадо писать что их нету. Нормальный боец всегда готов к нападению. Нестоять на месте как барану - а передвигаться , это фишка еще до введения синов. Стояние на месте утомляет , внимание ослабевает, хочется пофлудить в кланчат. и ты скорее всего проспишь атаку противника даже без инвиза.
Сейчас если на локе есть опасные сины ( а в некоторых местах они есть всегда), то предпринять меры по безопасности имеет смысл. Причем я то как раз чаще всего вишу на месте. А вокруг меня нарезают круги присты-луки. Лучше чтобы син напал на меня.
А зачем мне спускаться на землю? на земле почти все классы имеют против друли преимущество.

как ты наверное догадываешься скорость полета базовая +3.0 . То есть за 2 секунды я отлечу минимум на 18 метров. Чтобы меня догнать надо 6 секунд. Еще 2 секунды - застанить. Это в идеале, без ускорялок и прочего. Если я лечу под ускорялкой джина ( а у синов я белых джинов невижу), то син меня вообще никогда недогонит. А даже елси у него и белый джин, то там явно не 75 единиц инты, то есть догонит он меня с разряженным джином. Печаль.
Практика показывает что даже негоняются. Ибо понимают невыгодность этого. Проще слить нуба непроявляющего осторожности.

Син сидит в инвизе, боится вступить в бой, но приэтом радуется, что противник летает. Вот он - юный трунОгебатор.

Это очевидный плюс - ни от одного класса не летают в панике, что сейчас ноподут о ногнут.
Неповеришь, но я летаю от танков, варов, кайчу имунки, вспышки, аптеку, особозабористые скилы других классов.

А кто же спорит против нас.
Син с 2.0
Син , для которого за все время игры ПВП свелось к паре стычек на згд и пара нагнутых синами магов-луков.
Мы по крейней мере имели сотни боев с синами и уже понимаем что к чему. Они же вообще из пустого в порожнее переливают и мечтают что их сины будут нОг*****. А сами даже незнают как их основные нагиб скилы работают.

:spy:ТеоретиГ детектед? Тебе какой то чел с Антареса написал, чу Шаги фейлятся если быстро летать, и ты решил чу это истина?!:lol:
Баг юзается когда таргет в контроле. Вар же юзает баг когда дамажит, чу сину низя, да?:(Сапсем низя, да?:laugh::lol::laugh:
Ты *** син или фигня из под коня? Иди и проверь как работают твои прыжки. Почему друля ( ну у мя правда тоже тоже син есть) должна рассказывать тебе про работу твоих скилов?
нет, я понимаю что знать все невозможно. но если тебе сказали , то потрудись хотябы пойти и проверить. Нафига сразу начинать спорить то? А потом удивляются - почему меня трудно зафейлить. В том числе и потому что я всю информацию проверяю лично. Благо имею прокачанные почти все профы.
Шаги бога по версии базы неимеют времени подготовки. Но на самом деле это не так. Они станят несразу. если цель движется мдленно, то она будет застанена в нескольких шагах от пыгнувшего и до нее придется долетать.
если же цель движется быстро, то она вообще нестанится. например когда я убегаю от патьки ( под белым джином), то сины прыжками застанить немогут.

BoringBrick
04.06.2011, 14:14
Хома, а с каких пор у танков и варов есть инвиз, а ты в панике летаешь, боясь их нападения из инвиза? ;)
Да и к тому же, пока син сидит в инвизе, а противник летает,п ри этом син не начнает атаку потому, что противник летает - это проблема не сина, это не син боится своего врага, а враг боится внезапного нападения сина.

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 14:21
как ты наверное догадываешься скорость полета базовая +3.0 . То есть за 2 секунды я отлечу минимум на 18 метров. Чтобы меня догнать надо 6 секунд. Еще 2 секунды - застанить. Это в идеале, без ускорялок и прочего. Если я лечу под ускорялкой джина ( а у синов я белых джинов невижу), то син меня вообще никогда недогонит. А даже елси у него и белый джин, то там явно не 75 единиц инты, то есть догонит он меня с разряженным джином. Печаль.
как бы в чем проблема сину при 6.0 скорости догнать 3.0? то есть ты все таки летаешь на ускор полете вне пвп? 2 чи висит 12 секунд...

Шаги бога по версии базы неимеют времени подготовки. Но на самом деле это не так. Они станят несразу. если цель движется мдленно, то она будет застанена в нескольких шагах от пыгнувшего и до нее придется долетать.
если же цель движется быстро, то она вообще нестанится. например когда я убегаю от патьки ( под белым джином), то сины прыжками застанить немогут.
чо? ты видео то хоть смотрел? там лиса в лисе бежит син станит ее шагами, да она убежала чуть дальше, но он ее распиливает

xomkarchik
04.06.2011, 14:26
У танков еть арма, у варов станлок и 4.0 на селфе. Поэтому кайтить их необходимо. Стоять на месте с криком - щас я фсех нагну - путь к бесславному сливу.
Проблемы синов меня неволнуют. Я летаю потому что считаю это необходимым. Я так делаю на протяжении всей игры, и нетолько этой. И свое пати заставляю летать. В результате даже безхирочные ( как их нематери, а все равно есть такие кто на пвп ходит без хирок) умудряются несливаться от синов с 5.0.

BoringBrick
04.06.2011, 14:32
У танков еть арма, у варов станлок и 4.0 на селфе. Поэтому кайтить их необходимо. Стоять на месте с криком - щас я фсех нагну - путь к бесславному сливу.
Проблемы синов меня неволнуют. Я летаю потому что считаю это необходимым. Я так делаю на протяжении всей игры, и нетолько этой. И свое пати заставляю летать. В результате даже безхирочные ( как их нематери, а все равно есть такие кто на пвп ходит без хирок) умудряются несливаться от синов с 5.0.

Хома, ты и читать-то не умеешь. Разговор ведется о том, что враг летает на ускоренном полете от сина, который бегает рядом в инвизе. В инвизе вар и танк бегать не могут, поэтомуот танка и вара в инвизе ты убегать не будешь - К.О.
Ты будешь летать не только от сина в инвизе, но и от сина вне инвиза, поскольку если син будет рядом с тобой, ты попадешь в станлок и сольешься. Но это уже другая история.
А еще у варов ниже атака, чем у синов. Посему вероятность того, что друид против сина 5.0 не сольется, а против вара сольется - крайнемала.

xomkarchik
04.06.2011, 14:32
как бы в чем проблема сину при 6.0 скорости догнать 3.0? то есть ты все таки летаешь на ускор полете вне пвп? 2 чи висит 12 секунд...

чо? ты видео то хоть смотрел? там лиса в лисе бежит син станит ее шагами, да она убежала чуть дальше, но он ее распиливает
Проблема в том что в идеальных условиях 8 секунд из 12 уже прошли. В неидеальных для сина условиях пройдет больше. Син атакует без бага на крит. То есть шансы значительно выше.
Если вообще заимунится, то после спадения имуна чи уже небудет. То есть в любом случае нету такого как у трунОгебаторов - "йа заюзаю фсе бафы, 2 чи, багну крит и фсих нагну". В реальности все сложнее.

Прокачай сина и поюзай прыжки. Посмотри как работают. Для тех кому качать лень - я уже обьяснял принцип действия на прошлой странице.

xomkarchik
04.06.2011, 14:39
Хома, ты и читать-то не умеешь. Разговор ведется о том, что враг летает на ускоренном полете от сина, который бегает рядом в инвизе. В инвизе вар и танк бегать не могут, поэтомуот танка и вара в инвизе ты убегать не будешь - К.О.
Ты будешь летать не только от сина в инвизе, но и от сина вне инвиза, поскольку если син будет рядом с тобой, ты попадешь в станлок и сольешься. Но это уже другая история.
А еще у варов ниже атака, чем у синов. Посему вероятность того, что друид против сина 5.0 не сольется, а против вара сольется - крайнемала.
Да ты просто гений тактики . Почемуто сины без инвиза убегают от меня, с чего бы это. Ониж должны меня станлочить и сливать. А они убегают. Пойди поучи наших синов воевать.
Хотя после изгнания я конечно сразу рву дистанцию, ибо стоять вплотную к милишнику нелюблю. А так стан+ нюк + атака фена по 3.5кфизы и менее 7кхп синов +7 вкруг хватает. Наверное потому они и нерискуют. Гораздо лучше уйти в инвиз, пересидеть и снова попытаться слить из инвиза.

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 14:39
Проблема в том что в идеальных условиях 8 секунд из 12 уже прошли. В неидеальных для сина условиях пройдет больше. Син атакует без бага на крит. То есть шансы значительно выше.
Если вообще заимунится, то после спадения имуна чи уже небудет. То есть в любом случае нету такого как у трунОгебаторов - "йа заюзаю фсе бафы, 2 чи, багну крит и фсих нагну". В реальности все сложнее.

Прокачай сина и поюзай прыжки. Посмотри как работают. Для тех кому качать лень - я уже обьяснял принцип действия на прошлой странице.
не понимаю в чем проблема заюзать ускор, чуть подлететь и юзнуть прыжок

смотри видео то в конце, друля падает на землю и в темной лисе бежит,скорость я думаю ты знаешь,да? син юзает свой ускор+шаги чуть подбегает и распиливает

xomkarchik
04.06.2011, 14:52
Ну успел на грани застанить, бывает. Мало ли что там с пингом и лагами. У меня иногда танки из инвиза выпрыгивают. общую картину это меняет мало. Вы я думаю видите что стан прошел очень далеко от того места где должен был быть. Как это несоответствует тому что я вам тут пытаюсь втолковать?
Син добивал без чи без багов , без бафов. Как я и говорю, правда ведь? И к тому что там сделал син неприменимо слово запиливает. Он довольно долго мутузил и держал станлок. При наличии на джине хотябы проклятья князя, которое есть практически всегда лиса бы ушла.
Я надеюсь вы в курсе что на полете можно обогнать темную лису?

BoringBrick
04.06.2011, 14:56
Хотя после изгнания я конечно сразу рву дистанцию, ибо стоять вплотную к милишнику нелюблю. А так стан+ нюк + атака фена по 3.5кфизы и менее 7кхп синов +7 вкруг хватает. Наверное потому они и нерискуют. Гораздо лучше уйти в инвиз, пересидеть и снова попытаться слить из инвиза.

твое любимое выражение: а син в это время афкает. :p

OmgBro
04.06.2011, 15:11
xomkarchik, почему бои на земле друле не выгодны?
фен застревает, да, но у темной друли лучшие способности к кайту в игре

BoringBrick
04.06.2011, 15:16

Дамаг фена режется.

MirageMire
04.06.2011, 15:22
А зачем мне спускаться на землю? на земле почти все классы имеют против друли преимущество.

давно хотела написать/спросить: это только я на земле ощущаю себя ничуть не хуже, чем в воздухе? предположим, вара кайтить проще на земле (лично мне), зафейлить львиный рык реально вполне. в воздухе почти нереально. падение с полета не настолько быстрое, взлет вверх - разгон с нуля, а это означает, что мы отходим мееееедленно)) словить стан в воздухе - крайне неприятная штука, поскольку уйти в разы сложнее. на земле же зажимаем S/W и/или пробел и при малейшей паузе в станлоке противника мы спасены. ускорялка темной лисы... в воздухе считай что ее нет. обменять возможность кайтить вверх-вниз на темный образ - по-моему мы как минимум ничего особенного не теряем.
с дальнобойными классами разницы 1 на 1 тоже не очень. там чаще на месте стоишь. единственное - на земле могут быть проблемы с феном, но противникам тоже не айс по холмам гоняться, поэтому дерутся обычно там, где всем шоколадно.
з.ы. масс-замесы в воздухе впрочем приятнее, поскольку там несколько иные приоритеты)

Хома, а с каких пор у танков и варов есть инвиз, а ты в панике летаешь, боясь их нападения из инвиза? ;)
Да и к тому же, пока син сидит в инвизе, а противник летает,п ри этом син не начнает атаку потому, что противник летает - это проблема не сина, это не син боится своего врага, а враг боится внезапного нападения сина.
тут не учтен один маааленький нюанс: какая разница кто кого боится? эмоции участников - это личные проблемы участников боя) в топе будет тот, кто выиграл, а не тот кто не боялся или наоборот) быстрое передвижение - это часть тактики, так же как и кайт. что при этом игрок чувствует - вааще не игровое дело) важно только фейлится ли он этой тактикой или выруливает) имхо.

Шаги бога по версии базы неимеют времени подготовки. Но на самом деле это не так. Они станят несразу. если цель движется мдленно, то она будет застанена в нескольких шагах от пыгнувшего и до нее придется долетать.такая фигня со всеми instant скиллами. тупо пинг и срабатывание скрипта. иногда это это на руку, иногда нет. просто нужно иметь в виду.

Дамаг фена режется.
фен нужен, чтоб застанить и припугнуть :D

BoringBrick
04.06.2011, 15:33
фен нужен, чтоб застанить и припугнуть :D

Смотря какой враг, и сработали ли темные РЖС :o
А эмоции очень сильно влияют на исход поединка.

MirageMire
04.06.2011, 15:37
А эмоции очень сильно влияют на исход поединка.
с этим не буду спорить, но сам по себе полет еще не говорит о боязни. в игре против определенного противника делается то, что тебе лучше сделать против него. если лучше летать и бегать - надо летать и бегать. тут эмоции кагбе не при чем. а если ты стоишь на земле, то это совершенно не означает, что хвост не дрожит)))) иначе с таким же успехом можно сказать "а чего это ты в лисе? боиииишься?"))))

BoringBrick
04.06.2011, 15:48
с этим не буду спорить, но сам по себе полет еще не говорит о боязни. в игре против определенного противника делается то, что тебе лучше сделать против него. если лучше летать и бегать - надо летать и бегать. тут эмоции кагбе не при чем. а если ты стоишь на земле, то это совершенно не означает, что хвост не дрожит)))) иначе с таким же успехом можно сказать "а чего это ты в лисе? боиииишься?"))))

Ненуачо, знакомый с Астры сидит вечно в лисе, потому что боится внезапного нападения сина. Физ.деф в лисе, возможно, спасет его. Точно так же и с полетом - син опасен, от него летают, потому что он может напасть внезапно, законтроллить и слить. Да, вохзможно, это не боязнь, но это лишь подтверждает силу сина. :)

ShadowAsasin
04.06.2011, 15:52
но это лишь подтверждает силу сина. :)

если в итоге син будет мертвый, то пусть подтверждает :D

BoringBrick
04.06.2011, 15:54
если в итоге син будет мертвый, то пусть подтверждает :D

Ну не знаю. Для меня главное в этой игре (после фарма :laugh::lol:) - не победа над врагом, а именно сам факт боя, тактика боя, действия во время боя. Сомневаюсь, что большинство топов играют для того, чтобы побеждать.

MirageMire
04.06.2011, 15:59
Ненуачо, знакомый с Астры сидит вечно в лисе, потому что боится внезапного нападения сина. Физ.деф в лисе, возможно, спасет его. Точно так же и с полетом - син опасен, от него летают, потому что он может напасть внезапно, законтроллить и слить. Да, вохзможно, это не боязнь, но это лишь подтверждает силу сина. :)
а что НЕ боязнь тогда?) выход из сейфа на задних лапах, без аптеки, сосок и фена? типа вот смотрите какой я смелый))) в этом понятии грань найти очень сложно (потому как нет ее), следовательно, лесом это понятие. кайтить тоже тогда трусливо, бафаться тем более) ну никак не определить, боится ли противник или просто считает нужным не подставляться лишний раз и заработать себе бонусик в несколько безопасных метров или секунд. плюс к этому - определять и не надо, это даже вредно. в бою не поможет никак. если сочтешь его боящимся (а за этим должно следовать, что он лажает, мажет по скилам и забывает про аптеку), то можно просто недооценить, что смертельно.
ЧСВ может приподнять исход боя онли. а вовсе не то, что оппонент испытывает. этого не узнать даже никак)

BoringBrick
04.06.2011, 16:18
ЧСВ может приподнять исход боя онли. а вовсе не то, что оппонент испытывает. этого не узнать даже никак)

ЧСВ? ЧСВ я повышаю только тогда когда выставляю на обзор публики очередной рисунок или отфотошопленную работу :laugh:
Выиграл - нумаладес. Не понимаю, как от этого можно повышать ЧСВ.

VenzeI
04.06.2011, 16:24
кстати раз тут уж тема дру вс син а не маг вс син

то пиши шад: 8.5к хп, 11к физдефа, это статы моей лисы с +6 кругом в селфе :)

Так и запишем: шад 8.5к хп и 5к физы на 2-х. Умрет за 3 секунды от сина с +3 пухой.

Син с 2.0
Син , для которого за все время игры ПВП свелось к паре стычек на згд и пара нагнутых синами магов-луков.
Мы по крейней мере имели сотни боев с синами и уже понимаем что к чему. Они же вообще из пустого в порожнее переливают и мечтают что их сины будут нОг*****. А сами даже незнают как их основные нагиб скилы работают.

А что вам доказывать? Дамага вара 4.0 хватает чтобы убивать коновых танков, у сина те же 4.0 и вдвое выше дамаг. А сины не смогут пробить друлей какжетак?
Доо, сотни боев и ни одного фрапса, печаль.
Видео от вас обоих мы не дождемся, да?

ShadowAsasin
04.06.2011, 16:27
Так и запишем: шад 8.5к хп и 5к физы на 2-х. Умрет за 3 секунды от сина с +3 пухой.

син с +3 5к/4 - 72% = 350, ок

а вообще готов подтвердить свои слова или балабол ? синодрочер ты форумный, так и запишем :)

MirageMire
04.06.2011, 16:33
ЧСВ? ЧСВ я повышаю только тогда когда выставляю на обзор публики очередной рисунок или отфотошопленную работу :laugh:
Выиграл - нумаладес. Не понимаю, как от этого можно повышать ЧСВ.
"чсв" - это образно употреблено) а если ты считаешь, что противник тебя боится - что тебе это дает, если проигрываешь? как минимум вообще ничего. как максимум досаду, что даже трясущимися лапами тебя зарулили.
я просто не вижу применения в игре понятию "боязнь". чего можно бояться сидя за компом - 1. 2 - этого никак не узнать, даже для того чтобы хоть немного порадоваться, что вот мол, нагоняешь страху. 3 - это ни для одной стороны не имеет никакого значения в конечном счете.
ну никак тут не надавить на эмоции. они либо есть без посторонней помощи (если игрок в себе не уверен, он против кого угодно тогда будет не уверен, тупо опыта сливов не хватает). либо нет (и тут уж хоть убейся).

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 16:49

ну вот и проверь с ним на практике

ShadowAsasin
04.06.2011, 16:50
ну вот и проверь с ним на практике

а у него есть син ? :o смотри кого цитирую

VenzeI
04.06.2011, 16:53

Рассчет неверный, садись двойка :D

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 16:59
а у него есть син ? :o смотри кого цитирую

с BoringBrick проведи пвп, у него +3 круг, у тебя +7-9, ты же с ним сравниваешь? вот и проверь на практике

BoringBrick
04.06.2011, 17:00
с BoringBrick проведи пвп, у него +3 круг, у тебя +7-9, ты же с ним сравниваешь? вот и проверь на практике

А кто меня спрашивать будет, хочу ли я ПВПшиться? :D:shuffle:
Мне хирку марать не хочется, рейтов нет.

Gogas-mogaS
04.06.2011, 17:02
когда я дралься с бриком он делал первым скилом ТП (в то время как я бежал на него), в итоге получалось так, что когда он ТПшнулься то я был метров в 10ти за его спиной, ты в очередной раз нуб и опозорилься ТиоретиГ который незнает как работают скилы его же класса :D

пс:хомкарчик с веги ващет, по первенству вы им уступаете, еще один фейл =)

от твоего сина, если буду афкать, мб и хватит :D и то сомнительно

вензел, а ничего что из здешних нагибаторов которые доказывают что сины рулят, только два сина, у одного 2 уд сек и он даже незнает как работают его скилы, второй брик
Твои слова, что Шаги фейлятся. В Шагах главное стан нЭ?:spy: Стан проходит 100%, де фейл?! В итоге кто тупит то? А то что при ускор полете таргета я окажусь не на нем, это уже нюансы поверь:)
Для тебя специально напишу, о отЭц синонагиба, я могу багнуть Шаги, и сразу же заюзать их повторно, полет тогда не помогает. Могу заюзать Шаги и следом простой прыжок.
Я не знаю скиллы своего класса?:lol: Одно печалит, что ты на Орике, давно бы навтыкал в щи:)
з.ы. даже 2.0 хватает для боя 1вс1, для толпы нуна выше аспид, но для соло нагиба тебе и этого бы хватило=)
з.з.ы. У мя темные Шаги, я за 5 сек стана успеваю кинуть слип и пробагать Быстрое. Со слипа ты чем выходишь? КакикаЗей своей?:o:laugh:

Син с 2.0

Ты *** син или фигня из под коня? Иди и проверь как работают твои прыжки. Почему друля ( ну у мя правда тоже тоже син есть) должна рассказывать тебе про работу твоих скилов?
нет, я понимаю что знать все невозможно. но если тебе сказали , то потрудись хотябы пойти и проверить. Нафига сразу начинать спорить то? А потом удивляются - почему меня трудно зафейлить. В том числе и потому что я всю информацию проверяю лично. Благо имею прокачанные почти все профы.

Итого имеем все прокачанные профы Оо(классы нЭ?:lol:) (у меня за три года первый чар, да:D)
Я как то с 2.0 живу и норм, в каком месте это говорит об отсутствии опыта пвп?!:spy:
Ессно собираю аспид потихоньку, но и так жить можно, ты же как то с кругом +6 живешь? :)
Сины догнать немогут?:spy:Ты парень крут. Ток свалить чтоб недогнали мона онли по прямой, вопрос года, когда ты вернешься в бой в итоге?!:lol:Ты же так любишь считать секунды выведенного из боя чара, назови свои?:laugh:
(Кста оч сомневаюсь, что тебя недогоняют, скорее всего всем поф на улепетывающего друля:))
Ты такой отЭц в скиллах сина, что даже смущаюсь прям с тобой общаться:o Сколько часов "налета" за сина у тебя? И после этих жалких пары месяцев "по часику" ты мне рассказываешь, что Шаги могут сфейлиться? Я еще когда багать их неумел, выходил из этой ситуации заморозкой. Но это было онли для сокращения растояния прошедшего!!! скилла. А то у тя фейл странный какой то. Ты в стане, но бладжад он сфейлен:laugh::lol::laugh:.
з.ы. Идите дальше камиказя+сиропЭ нагибайте.

ShadowAsasin
04.06.2011, 17:02

Адмирал Очевидность намекает что это явно не буринг писал:

Умрет за 3 секунды от сина с +3 пухой.

....

Для тебя специально напишу, о отЭц синонагиба, я могу багнуть Шаги, и сразу же заюзать их повторно, полет тогда не помогает. .

обьясни человеку о чем речь, а то я xz что еще ему написать, тугой совсем какойто :o

Одно печалит, что ты на Орике, давно бы навтыкал в щи:)
з.ы. даже 2.0 хватает для боя 1вс1, для толпы нуна выше аспид, но для соло нагиба тебе и этого бы хватило=)

Был бы ты на орионе, уверен ты бы писал что у тебя хуже эквип, нету 3-4 селфа, и тд :D

пс:Ты кого то можеш слить в соло ? о_0

BoringBrick
04.06.2011, 17:07
Хотя можно и поПВПшиться. Внезапно вспомнил, чтоу меня на боевом джинне сотня ядов стоит :lol:

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 17:16
какая то тупая отмазка.

зы а чо багать в шагах?

VenzeI
04.06.2011, 17:58
Они там час бьются чтоль? Или пвп не было?

danilonok
04.06.2011, 18:16
Недавно делала ролик с синами (http://www.youtube.com/watch?v=5_MzY_BxTNg), если кому интересно (сорри что без звука, виноват ютуб). Собственно, при внезапном нападении сина из инвиза помогает чистая сфера или ссылка (на него или на себя - по ситуации). Пока что особой опасности не представляют, на мой взгляд, так как 79 и 11 скиллов нет, 3 чи нет, 100 оранж пух нет... А вот что будет потом, когда всё это будет + аспд сет? Страшновато :)
Есть друли, играющие на пви, которые могли бы рассказать, как у них там обстоят дела с синами?

Хм посмотрел с музыкой было бы лучше по клипу видно что у тебя руки растут из плечевых сустававов

BoringBrick
04.06.2011, 18:39
Они там час бьются чтоль? Или пвп не было?

Если ты о нас с Шадом, то мы еще не начинали :laugh:

Gogas-mogaS
04.06.2011, 18:51
какая то тупая отмазка.

зы а чо багать в шагах?
Бесплатное ТП:shuffle:

Если ты о нас с Шадом, то мы еще не начинали :laugh:

Боринг, нагни его а? Я тя умоляЮ, а то от этого таланта уже тошнит=) А так бы мы его пару дней на форуме не видели бы хоть хД

BoringBrick
04.06.2011, 18:52
Боринг, нагни его а? Я тя умоляЮ, а то от этого таланта уже тошнит=) А так бы мы его пару дней на форуме не видели бы хоть хД

Ничо не гарнтирую. Я же ПВЕшник, в основном.

ShadowAsasin
04.06.2011, 18:56

если бы тебя пару дней никто не видел, пользы бы было гораздо больше для окружающего мира :( жаль что ты уходиш только когда фейлишься или сливаешься, человек ставящий по 3 смайла через строчку

нагибатор мобов с 2уд.сек

Gogas-mogaS
04.06.2011, 19:13
если бы тебя пару дней никто не видел, пользы бы было гораздо больше для окружающего мира :( жаль что ты уходиш только когда фейлишься или сливаешься, человек ставящий по 3 смайла через строчку

Три смайла через строчку показывают моё отношение к форуму в целом, и к тебе в частности:laugh::lol::laugh:(с)
Жить надо веселее и проще, а не так уныло "отцовствовать" на просторах нета хД
з.ы. Шмот доточу поставлю реальную куклу:) Хай тебя жаба задушит:lol:

Nikita_Korolev
04.06.2011, 19:31

Грубо.......

BoringBrick
04.06.2011, 20:14
8 : 5 в пользу Шада. В воздухе рулит фен, а когда фена нет, то рулит громовой + саранча D:
1 раз, правда, я автошутил под ледяным шипом, хотел скиллами, а в последний раз хирка кончилась. но ПВП, такое ПВП.

Shadow_Ursa
04.06.2011, 20:21
а какая точка у друльки шада ?
зы и вы бы фрапсили иногда чтоли...

BoringBrick
04.06.2011, 20:25
а какая точка у друльки шада ?
зы и вы бы фрапсили иногда чтоли...

Круг +6, пуха +8 Ксуань Джана. 2 ДСС. Больше нчиего не помню х) Камни - 9 на физу, кажется.
А фрапсить - фигу, слишком много памяти жрет.

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 20:31
и это против +3 сина?

ShadowAsasin
04.06.2011, 20:40
и это против +3 сина?

сам же просил с ним не ? найди другого сина, счет будет тот же, или дальше больше патамушта это было мое первое пвп за дру против сина, поначалу проигрывал 3:0, дальше просек несколько факторов :o (сироп не помагает кстати, один раз под сиропом сдох, печаль)

BoringBrick
04.06.2011, 20:47
и это против +3 сина?

Ну, 1 раз я раздамажил Шада за 3 секунды, но он забыл одеть хирку. Это не считалось. Под 3 чи можно такого друида раздамажить за время стана, если друид нчиего не делает. Миф не рассеян - можно. Но друид может и убежать. К сожалению, чоень часто мазал шарик, а у фена был бафф на физу. Очень жестокий фен :(

OmgBro
04.06.2011, 20:58
и это против +3 сина?

+3 нирвана и аспд
и считай он маг, как написал выше по началу 3:0 проигрывал, а потом почти 8 пвп подряд выиграл

Ну, 1 раз я раздамажил Шада за 3 секунды, но он забыл одеть хирку. Это не считалось. Под 3 чи можно такого друида раздамажить за время стана, если друид нчиего не делает. Миф не рассеян - можно. Но друид может и убежать. К сожалению, чоень часто мазал шарик, а у фена был бафф на физу. Очень жестокий фен :(
как всегда всё преувеличивают в сотни раз, нам то тут говорили, что син распиливает друида и мага за пол секунды :D

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 21:01
сам же просил с ним не ? найди другого сина, счет будет тот же, или дальше больше патамушта это было мое первое пвп за дру против сина, поначалу проигрывал 3:0, дальше просек несколько факторов :o (сироп не помагает кстати, один раз под сиропом сдох, печаль)
ну как бы дру 6-8 против сина +3 и 5ыми камнями, пойдет, скажем так

мог бы и магом попробовать

ShadowAsasin
04.06.2011, 21:04
меня убивали в основном под 3 чи, а там довольно аццкий дамаг (он сидит в инвизе, юзает 3 чи, сразу же в инвиз уходит, я застанить не успеваю, и потом нападает под 3 вспышкой)

да и какбы когда я его бил там частенько дамаги в 3-5к проходили, 3 нюка без учета бафа на антисмерть, сину с 8к хп столько же нюков бы потребовалось (это о камнях)

BoringBrick
04.06.2011, 21:11
как всегда всё преувеличивают в сотни раз, нам то тут говорили, что син распиливает друида и мага за пол секунды :D

Нет, ну правда в том, что син может убить друида в круге +6 за 4 секунды. Но проблема в том, что сервер иногда отбрасывает в воздухе, к цели приходится подлетать для дамага, а это минус время от стана. + фен бьет очень больно. -_-
Вообще, я так полагаю, под шипом было бы раздамаживать удобнее: хп до половины, а потом попстараться не скозь соску ударить критом хедханта. Но опять же, +3 на пухе - не айс.

Gogas-mogaS
04.06.2011, 21:12
Ксаунь Джа против +3 пухи сина? и всего 8 - 5:spy: И чу в итоге? ты же "отЭц ПВП", какая разница каким классом?

ShadowAsasin
04.06.2011, 21:15
Ксаунь Джа против +3 пухи сина

эта, ничего что у него пуха по цене явно дороже ксуань джа ? :D

да и если говорить о цене, моя друля с +6 кругом будет дешевле чем его син скорее всего, у него одна книга стоит как весь 99 сет
Upd:

найдите мне другого сина если что то не устраивает, с точкой повыше, ок ? только потом скорее всего будете орать что тот кривой :o

по толстокожести он как ваш ноевил кстати, на 500 хп меньше

Gogas-mogaS
04.06.2011, 21:27
эта, ничего что у него пуха по цене явно дороже ксуань джа ? :D

да и если говорить о цене, моя друля с +6 кругом будет дешевле чем его син скорее всего, у него одна книга стоит как весь 99 сет
Upd:

найдите мне другого сина если что то не устраивает, с точкой повыше, ок ? только потом скорее всего будете орать что тот кривой :o

по толстокожести он как ваш ноевил кстати, на 500 хп меньше

Ноевил с алмазками потому что, вот и худой. И кста с каких пор 6ой ранг пуха дешевле нирваны?!:spy: Фз как у вас, на Сириусе репа за 6ой+Испытания почти в два раза дороже выходят.
Да и главное все же не в цене=) 15грейд или +3, или хотя бы +8, почти нет разницы да?:) Особенно для автошотера.
А тут совсем интересно, ПВЕ син(с УГ выживаемостью, ибо +3 хД) сливает тебя 5 - 8, и ты решил, что ты не оставил ему шансов?:laugh:
з.ы. Кстати мне одному показалось, что после боя твой пыл подостыл малость?:)

ShadowAsasin
04.06.2011, 21:30
Ноевил с алмазками потому что, вот и худой. И кста с каких пор 6ой ранг пуха дешевле нирваны?!:spy: Фз как у вас, на Сириусе репа за 6ой+Испытания почти в два раза дороже выходят.

у него тоже 6 ранг есть еси че (посмотри его куклу и его верх), а эмблемы дальше дешевле чем кристалы

А тут совсем интересно, ПВЕ син(с УГ выживаемостью, ибо +3 хД) сливает тебя 5 - 8, и ты решил, что ты не оставил ему шансов?:laugh:

а где я написал, что не оставил ему шансов, пруф ок ?

и ниразу он не ПВЕшник, пвешники опасней пвпшников тогда получаеться -)

к тому же йа щитаю, что против сина с нирваной и почти всем сетом на апсд, как для первого раза это вполне нормально, я друлей до этого не дралься с синами, поэтому вначале 3:0 в его пользу, дальше начал выравнивать счет

Да и главное все же не в цене=) 15грейд или +3, или хотя бы +8, почти нет разницы да?:) Особенно для автошотера.
:

Адмирал очевидность намекает, что сливал он в основом под 3 чи, где я ничего не сделать не мог, и если я один хрен бы слилься то немного похрен +3 или +8 не ?

BoringBrick
04.06.2011, 21:36
первого раза[/B] это вполне нормально, я друлей до этого не дралься с синами, поэтому вначале 3:0 в его пользу, дальше начал выравнивать счет

Я ПВЕшник, просто зафармленные деньги идут не на сина. Мне круга +3+4 хватает, чтобы соло фармить царя, чтобы на хирке и пельменях соло проходить нирвану. Все деньги уходят сейчас на друля, мне друид важнее. Син - это хорошо, но в ПВП мне он не нравится. :)

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 21:37
и ниразу он не ПВЕшник, пвешники опасней пвпшников тогда получаеться -)

Ничо не гарнтирую. Я же ПВЕшник, в основном.
ну он говорит что он пве

ShadowAsasin
04.06.2011, 21:38
ну он говорит что он пве

я тоже ПВЕшник(последнее пвп не учитывая с бриком было месяца 4-5 назад чо), ок -)

Gogas-mogaS
04.06.2011, 21:39
1)а где я написал, что не оставил ему шансов, пруф ок ?

и 2)ниразу он не ПВЕшник, пвешники опасней пвпшников тогда получаеться -)

3)к тому же йа щитаю, что против сина с нирваной и почти всем сетом на апсд, как для первого раза это вполне нормально, я друлей до этого не дралься с синами, поэтому вначале 3:0 в его пользу, дальше начал выравнивать счет

4)Адмирал очевидность намекает, что сливал он в основом под 3 чи, где я ничего не сделать не мог, и если я один хрен бы слилься то немного похрен +3 или +8 не ?

1) Найдите другого сина, но опять скажете что он кривой или еще чу:o(с) (как то так нЭ?)
2)Боринг ПВЕшник, о чем постоянно упоминает, что даже ты или Аниматур, привели в пример с кем мы типо спорим? син 2.0(ваш почтенный хД), и ПВЕкраб(Боринг как бЭ). Так чу?:o
3)После твоих утверждений, о том что дру для сина ваще не позубам... Как бЭ даже добавить нечего:)
4)Разница под 3чи как бЭ тем паче важнее точка пухи. Кста с +8 он мог и под 2ой слить нЭ? Тогда вообще пичаль.
з.ы. Больше всего убило, чу аксиома всея форума, в бою вам никто не даст юзать 3чи:o Как то не пашет даже против "ПВПшнеГа всея форума":laugh: Как же таГ?:rolleyes:

ShadowAsasin
04.06.2011, 21:41
1) Найдите друого сина, но опять скажете что он кривой или еще чу:o(с) (как то так нЭ?)
2)Боринг ПВЕшник, о чем постоянно упоминает, что даже ты или Аниматур, привели в пример с кем мы типо спорим? син 2.0(ваш почтенный хД), и ПВЕкраб(Боринг как бЭ). Так чу?:o
3)После твоих утверждений, о том что дру ля сина ваще не позубам... Как бЭ даже добавить нечего:)
4)Разница под 3чи как бЭ тем паче важнее точка пухи. Кста с +8 он мог и под 2ой слить нЭ? Тогда вообще пичаль.
з.ы. Больше всего убило, чу аксиома всея форума, в бою вам никто не даст юзать 3чи:o Как то не пашет даже против "ПВПшнеГа всея форума":laugh: Как же таГ?:rolleyes:

1) ну сейчас я более менее разобралься что да как, темболее ни на одной из видяшек или на замесах не видел сина который так активно юзает 3 чи, изза которыйх я помирал, ок.
2) я тоже пвешник, 1-1 :D

3) Proof please, я для не совсем хороших и умных людей повторю, я нигде и ниразу не орал что сины ниочем, я доказывал что они ниразу не меганагибаторы, а вполне обычний класс ага

4) не мог, вторая не прибавляет апсд :o

пс:кстати я не упомянул, что изза некоторых хороших личностей. я не смог поменять скилы джина на лисе, а из того что там было, юзабительными против сина были только чистая сфера и секрет духа, с камикадзе было бы значительно легче (

BoringBrick
04.06.2011, 21:47

2 чи с кличем и пухой +8 выдаст дамаг, как 3 чи с пухой +3, так что нормально)

Gogas-mogaS
04.06.2011, 21:48
1) ну сейчас я более менее разобралься что да как, темболее ни на одной из видяшек или на замесах не видел сина который так активно юзает 3 чи, изза которыйх я помирал, ок.
2) я тоже пвешник, 1-1 :D

3) Proof please, я для не совсем хороших и умных людей повторю, я нигде и ниразу не орал что сины ниочем, я доказывал что они ниразу не меганагибаторы, а вполне обычний класс ага

пс:кстати я не упомянул, что изза некоторых хороших личностей. я не смог поменять скилы джина на лисе, а из того что там было, юзабительными против сины были только чистая сфера и секрет духа, с камикадзе было бы значительно легче (

1) Какие тогда замесы у тя? У нас каждый второй на 3чи живет.
2) поф хД
3)Ох ох ох...Лень канешь колупаться, но я прекрасно помню как на заре синоэры(хорошо сказал:lol:), ШадЭ "гнул" синов почем зря. Даже где то приводились расчеты, чу син вообще:o неможет убить мага/дру/точенного инта короче хД
Можешь трясти пруфы, а можешь признать что когда то поторопился с выводами=) Для меня это неважно:)
4) С точкой +9 на пухе, я лично юзаю клич. для фуллкон дру с кругом +6, почяму то хватает=)
Кстати под 3чи, танки в образе убиваются, круг от 6и минималка. А вы все про имба дру говорите=)

ShadowAsasin
04.06.2011, 21:49
клич откатит джина, и у тебя не будет сотни ядов, которые часто спасали -)

1) Какие тогда замесы у тя? У нас каждый второй на 3чи живет.
2) поф хД
3)Ох ох ох...Лень канешь колупаться, но я прекрасно помню как на заре синоэры(хорошо сказал:lol:), ШадЭ "гнул" синов почем зря. Даже где то приводились расчеты, чу син вообще:o неможет убить мага/дру/точенного инта короче хД
Можешь трясти пруфы, а можешь признать что когда то поторопился с выводами=) Для меня это неважно:)
4) С точкой +9 на пухе, я лично юзаю клич. для фуллкон дру с кругом +6, почяму то хватает=)
Кстати под 3чи, танки в образе убиваются, круг от 6и минималка. А вы все про имба дру говорите=)

1) ваш сервер печальней чем казалось, его 3 чи если все в откате не кайтились потому что ТП со станом, а другие классы очень трудно закайтить :lol:

3) тогда может был не прав, сейчас я подобного не пишу еси че, в отличии от синов, которые за пол секунды якобы сливают
пс:а давай еще вспомним что было 2 года назад, а не год назад, когда синов вводили ? там тоже можно до чего то докопаться, йа щитаю :(

4) какбы, ему под вспышкой тоже хватает дамага, но я почему то не сливаюсь(не ну по началу сливалься, первые 3 пвп в одну калитку), потому что есть еще джин, и феня который тоже умеет станит, а в воздухе нехило так нагибает (в последнем пвп когда я стоял в стане, феня в соло чуть ли не раздамажил брика, спас баф который не дает умереть :D)

BoringBrick
04.06.2011, 21:55
4) какбы, ему под вспышкой тоже хватает дамага, но я почему то не сливаюсь, знаеш почему ? потому что есть еще джин, и феня который тоже умеет станит, а в воздухе нехило так нагибает (в последнем пвп когда я стоял в стане, феня в соло чуть ли не раздамажил брика, спас баф который не дает умереть :D)
На самом деле, просто обора с 25к хп слить проще, чем друида с феном. Пока что, по крайней мере. Обору джинна разрядил - все, обору тут же конец, а у друля, если, тем более, бафф на физу на фене, а фен не раздамажился, очень сложно .-."
Там и стан идет, и кровоток, и саранча.

Gogas-mogaS
04.06.2011, 21:57
1) ваш сервер печальней чем казалось, его 3 чи если все в откате не кайтились потому что ТП со станом, а другие классы очень трудно закайтить :lol:

3) тогда может был не прав, сейчас я подобного не пишу :)
пс:а давай еще вспомним что было 2 года назад, а не год назад, когда синов вводили ? там тоже можно до чего то докопаться, йа щитаю :(

4) какбы, ему под вспышкой тоже хватает дамага, но я почему то не сливаюсь, знаеш почему ? потому что есть еще джин, и феня который тоже умеет станит, а в воздухе нехило так нагибает (в последнем пвп когда я стоял в стане, феня в соло чуть ли не раздамажил брика, спас баф который не дает умереть :D)

1) На 3чи сины живут как бЭ:spy: Я смотрю на Орике, вы все сплошь няхи:laugh:
4) Я всегда с дру убиваю фена. Без этого сложновато бывает. Хотя сейчас бывает и наглею:) Кста Темн.Проклятье трех поколений, как бЭ 50% иммуна к дебафам + 10% шанс еденички. Рандом жуткий, но тем не менее работает=)

BoringBrick
04.06.2011, 21:59
4) Я всегда с дру убиваю фена. Без этого сложновато бывает. Хотя сейчас бывает и наглею:) Кста Темн.Проклятье трех поколений, как бЭ 50% иммуна к дебафам + 10% шанс еденички. Рандом жуткий, но тем не менее работает=)

У меня духа 500к, не могу ни 1 скилл выучить :D
А ты пробовал лить фена с баффом на физу? :spy:

ShadowAsasin
04.06.2011, 21:59
1) На 3чи сины живут как бЭ:spy: Я смотрю на Орике, вы все сплошь няхи:laugh:

1)я слышал, что у вас 90% синов райские, xz что за вспышку они там юзают

4)он тоже сливал, но не всегда получалось,у фена 10к дефа родного +150% от бафа

Gogas-mogaS
04.06.2011, 22:07
У меня духа 500к, не могу ни 1 скилл выучить :D
А ты пробовал лить фена с баффом на физу? :spy:
Уху тяжко. но вполне идет. Тебе явно нуна точить пуху, я даже не представляю как ты царя убиваешь таким дамагом:)

1)я слышал, что у вас 90% синов райские, xz что за вспышку они там юзают

4)он тоже сливал, но не всегда получалось,у фена 10к дефа родного +150% от бафа

1) Я знаю только 4х рай синов:spy:Откеда 90%? Мб подрастают сейчас, но пока 80% ад.
2) Фен отсутствием ХП страдает нЭ? И кстати всегда интересовало, по фену порезка х4 есть? А то без бафа на физу 101ый фен дохнет анрил быстро.

BoringBrick
04.06.2011, 22:09
Уху тяжко. но вполне идет. Тебе явно нуна точить пуху, я даже не представляю как ты царя убиваешь таким дамагом:)

Ну царя-то бить просто..Он бьет редко, не станит, кровоток не кидает :laugh:

Gogas-mogaS
04.06.2011, 22:14
Ну царя-то бить просто..Он бьет редко, не станит, кровоток не кидает :laugh:

Поправил куклу свою. Сравни наш дамаг:)
Кстати Шад, ты бился против сина с 4.0 под вспышкой=) Такие дела...

ShadowAsasin
04.06.2011, 22:18
а есть разница если 3 чи итак на толстоте не пережить ? :D

у тебя с +9 под вспышкой 12-14к и 2.5, у него с +3 и под вспышкой 10-13к и 4.0, вот и считай :)

Gogas-mogaS
04.06.2011, 22:24
а есть разница если 3 чи итак на толстоте не пережить ? :D

у тебя с +9 под вспышкой 12-14к и 2.5, у него с +3 и под вспышкой 10-13к и 4.0, вот и считай :)

у мя в игре со вспышкой 2.86:spy: По твоему 2к нижней планки разбега, для автошута ниочем?!Оо Без порезки об деф, это как бы 500:spy: Ты не забывай, что ножи/кастеты не имеют статдамага как у интов:) И под 3чи там несильный множитель вылезает.
Я учу Темную пассивку(которая у нас кстати 50кк стоит), дабы поднять дамаг аж на целых 200 едениц!!! А ты тут 2к разброс за дамаг не считаешь:spy:Фу таким быть:o

ShadowAsasin
04.06.2011, 22:27
на 1к всего разница в дамаге( 70 едениц разница об порезку моей друли) , под вспышкой, на селфе в 600 едениц

пс:на кукле под вспышкой 2.5

Warrior_Donetsk
04.06.2011, 22:34
Поправил куклу свою. Сравни наш дамаг:)
Кстати Шад, ты бился против сина с 4.0 под вспышкой=) Такие дела...

лол, кукла убила, +2 и +9 :D

а спасительную бурю не лучше вместо клича юзать?

nenyashko
04.06.2011, 22:37
лол, кукла убила, +2 и +9 :D

а спасительную бурю не лучше вместо клича юзать?

клич порезультативнее, а 6% поглощения не спасут

Gogas-mogaS
04.06.2011, 22:38
на 1к всего разница в дамаге( 70 едениц разница об порезку моей друли) , под вспышкой, на селфе в 600 едениц

пс:на кукле под вспышкой 2.5

Странно, у мя по переходу с подписи, на кукле под вспышкой 2.86:spy:
Кста все не могу понять, что значит "всего" 600?:o То бишь точить твою дру с 6и до +8и круг, для поднятия ХП на 600, выходит бессмысленно? Лишняя трата денег?:D

з.ы. Хрей точка она такая, да:( Спасительная с 4.0 селфом трушкЭ, для такого нупа как я онли Боевой.

ShadowAsasin
04.06.2011, 22:41
нет не лишняя, наверно, но и не сильно поднимет урон

7к/4-72%=490
6.4к/4-72% =448

в 42 еденицы разница

Gogas-mogaS
04.06.2011, 22:45
нет не лишняя, наверно, но и не сильно поднимет урон

7к/4-72%=490
6.4к/4-72% =448

в 42 еденицы разница

Те самые 600 за 4е секунды:) А это как бЭ кому жисть, кому респ. Это кстати без вспышки расчет:)
з.ы. Во всех расчетах дамага сина, почяму то никто не упоминает соски на атакуОо Хотя на деф все хавают хД

Fabis
05.06.2011, 00:50
блин, теоретики херовы.
может хватит вам тему засирать, идите и в игре по пробуйте кто кого. а то сидят куклы от куда то берут и еще спорят кто из них кого.

OmgBro
05.06.2011, 09:49
Те самые 600 за 4е секунды:) А это как бЭ кому жисть, кому респ. Это кстати без вспышки расчет:)
з.ы. Во всех расчетах дамага сина, почяму то никто не упоминает соски на атакуОо Хотя на деф все хавают хД

а ты хоть представляешь, с какой скоростью соски улетают у автоатачеров? :D
у сосок на атаку отката нет, одел и бьешь, 5 сосок в секунду это 50 сосок за 10 секунд, за пвп с хорошим противником 500 сосок (полторы минуты автошота взял) примерно уйдет получается))
а ты еще посчитай что сину тоже соски на деф нужны)

Gogas-mogaS
05.06.2011, 10:42
а ты хоть представляешь, с какой скоростью соски улетают у автоатачеров? :D
у сосок на атаку отката нет, одел и бьешь, 5 сосок в секунду это 50 сосок за 10 секунд, за пвп с хорошим противником 500 сосок (полторы минуты автошота взял) примерно уйдет получается))
а ты еще посчитай что сину тоже соски на деф нужны)

Тем не менее, я юзаю все соски=) Ибо дамага они добавляют, просто до опы:)

OmgBro
05.06.2011, 14:27
Тем не менее, я юзаю все соски=) Ибо дамага они добавляют, просто до опы:)

если нубов овнить то можно, если с хорошим противником, то не дамага а денег улетучится до опа :)

BoringBrick
05.06.2011, 15:13
если нубов овнить то можно, если с хорошим противником, то не дамага а денег улетучится до опа :)

В ПВП син версус танк у танка улетает денег куда больше. Но это же не останавливает танков :D

Gogas-mogaS
05.06.2011, 16:26
500 юанек соска с сундука, дает +280. У мя их всегда меньше 2к небывает. И кстати ты удивишься но слить 1к сосок за 30 минут замеса, еще постараться нуна.
И уж самое смешное, что Орион говорит нам, "отсталым", как дорого ПВП выходит, если соски юзать:spy: Реал танк одним откатом хиры,переплевывает все и вся по затратам, и ничу бьются же.

Warrior_Donetsk
05.06.2011, 16:39
оу, смешно смотреть про дороговизну сосок

xomkarchik
05.06.2011, 16:56
-) Фен на земле застряет. При моем билде убить большинство противников без фена нереально. ( А громовый есть возможность заюзать невсегда. и это большая проблема.
-) на земле даже против темной друли - тигры бегают так же, вары бегают быстрее .
-) Мой кайтинг - вертикальный. Просто бегать удобно невсегда. Кроме того чтобы быстро бегать надо менять формы. Это сильно мешает - когда надо ударить - а ты в лисе блин .
-) У меня белый джин , инты 75, кона 85. На серверы единицы, кто по воздуху двужутся с той же скоростью , что и я. Я юзаю ускорялку по откату и ( это очень важно) могу сразу же заюзать любой другой скил на джине. Большинство противников после юза ускорялки имеют полуопустошенного джина, а после длинной погони вообще пустого.
Ну вот примерные причины моего предпочтения боя в воздухе. Мне они кажутся более чем весомыми.

пафосный бред юного нОгебатора.
Мы уже поняли, что ты ногебатор. Понтуешься ли ты, или у вас такой убогий сервер что такие сины всех пячут меня если честно мало волнует. На Веге таких синов валом. И никто против нормальных противников невыруливает. Но у нас средняя точка ПВПешников +7 вкруг. Что там у вас - я **.

По бою шада и брика.
По цене их персы одинаковы. Оба неПВПешат этими персами. Это очень важный момент - я надеюсь вы понимаете что даже очень хороший ПВПешник- маг отнюдь не является автоматом очень хорошим ПВПешником друидом. Тут нужен опыт , автоматизм в юзании скилов и т д. Плюс непонятно что у шада за джин. Против сина я так понял была только сфера, что конечно же для дуэльного поединка очень мало, а у сина наоборот специальный антидрулиный скил, который по идее обязан спасать сина всегда, по крайней мере он под ним может смыться в инвиз. Но ставить на джина скилы против всех проф неполучится.
Кстати Брик. А наличие на джине специально антидрулиного скила неговорит о том что син боится друли? ( на правах стеба))).
То что счет 8-5 в пользу шада вполне закономерен. Ни о каком нагибе сином речи неидет как мы видим. Сины пячущие все и вся 80 кинжалами +3 опять в пролете.
Брик правда тоже порадовал. Тактика его не нова, но интересна. У нас некоторые так делают. Против друли несрабатывает - я сразу юзаю проклятье князя ( или цветы) и рву дистанцию. Стоять на месте когда рядом ктото под 3 чи както глупо. если ты в стане - то чистая сфера ( на крайняк ссылка). Пока спасают.

То есть мы в очередной раз убедились, что син нормальный противник. Нервет всех без шансов, и не нуб. Хороший класс. Хотя щас предвижу снова набегут юные нОгебаторы с 2.0 и будут кричать что син убивает любого "без вапросаф"

BoringBrick
05.06.2011, 17:03
Кстати Брик. А наличие на джине специально антидрулиного скила неговорит о том что син боится друли? ( на правах стеба))).
То что счет 8-5 в пользу шада вполне закономерен. Ни о каком нагибе сином речи неидет как мы видим. Сины пячущие все и вся 80 кинжалами +3 опять в пролете.
Брик правда тоже порадовал. Тактика его не нова, но интересна. У нас некоторые так делают. Против друли несрабатывает - я сразу юзаю проклятье князя ( или цветы) и рву дистанцию. Стоять на месте когда рядом ктото под 3 чи както глупо. если ты в стане - то чистая сфера ( на крайняк ссылка). Пока спасают.

Я не помню, где это писал, но друид с феном - самый опасный противник сина, поскольку фен может сам загрызть сина. Без фена друид не страшен (если ПВП на локах аля куба, то там будет решать ДД пет со станом..Любой пет со станом).
Кстати, это было мое первое ПВП против друида с феном (раньше я только в кубе сливал друлей с бао). Шад бегал много, очень много, его часто спасали цветы, пока я юзал несогласие. Мне просто самому надо еще точиться, а так же набираться опыту ПВП сином. :) Хотя не знаю зачем, по скольку:

Син - это хорошо, но в ПВП мне он не нравится. :)

xomkarchik
05.06.2011, 17:07
брик, согласись что ты частенько бушевал, что для сина все вокруг нубы и он рвет всех. Нынешняя твоя позиция вполне разумна и вопросов невызывает. Хотя лично я считаю, что танки и вары для синов опасней, но у меня син мелкий, а вара нету вообще. да и танк чисто ПВЕ. Так что тут я не специалист.

BoringBrick
05.06.2011, 17:13
брик, согласись что ты частенько бушевал, что для сина все вокруг нубы и он рвет всех. Нынешняя твоя позиция вполне разумна и вопросов невызывает. Хотя лично я считаю, что танки и вары для синов опасней, но у меня син мелкий, а вара нету вообще. да и танк чисто ПВЕ. Так что тут я не специалист.

А син рвет всех и вся, но для этого нужно тренироваться сином в ПВП, а не заниматься круглосутоным крабством. Для меня любая цель, как очередной босс в любом инстансе, даже тактика одна и та же: 3 чи, автошут, дебафф по надобности. если цель вдруг внезапно выходит из станлока и улепетывает на слове истины, то для меня это "шок".
Танки и вары больше подходят под роль босса в инстансе.

OmgBro
05.06.2011, 19:57
Про соски коментить лень, скажу одно, вы меня не очень поняли :)

-) Фен на земле застряет. При моем билде убить большинство противников без фена нереально. ( А громовый есть возможность заюзать невсегда. и это большая проблема.
-) на земле даже против темной друли - тигры бегают так же, вары бегают быстрее .
-) Мой кайтинг - вертикальный. Просто бегать удобно невсегда. Кроме того чтобы быстро бегать надо менять формы. Это сильно мешает - когда надо ударить - а ты в лисе блин .
-) У меня белый джин , инты 75, кона 85. На серверы единицы, кто по воздуху двужутся с той же скоростью , что и я. Я юзаю ускорялку по откату и ( это очень важно) могу сразу же заюзать любой другой скил на джине. Большинство противников после юза ускорялки имеют полуопустошенного джина, а после длинной погони вообще пустого.
Ну вот примерные причины моего предпочтения боя в воздухе. Мне они кажутся более чем весомыми.

Мы уже поняли, что ты ногебатор. Понтуешься ли ты, или у вас такой убогий сервер что такие сины всех пячут меня если честно мало волнует. На Веге таких синов валом. И никто против нормальных противников невыруливает. Но у нас средняя точка ПВПешников +7 вкруг. Что там у вас - я **.

По бою шада и брика.
По цене их персы одинаковы. Оба неПВПешат этими персами. Это очень важный момент - я надеюсь вы понимаете что даже очень хороший ПВПешник- маг отнюдь не является автоматом очень хорошим ПВПешником друидом. Тут нужен опыт , автоматизм в юзании скилов и т д. Плюс непонятно что у шада за джин. Против сина я так понял была только сфера, что конечно же для дуэльного поединка очень мало, а у сина наоборот специальный антидрулиный скил, который по идее обязан спасать сина всегда, по крайней мере он под ним может смыться в инвиз. Но ставить на джина скилы против всех проф неполучится.

То есть мы в очередной раз убедились, что син нормальный противник. Нервет всех без шансов, и не нуб. Хороший класс. Хотя щас предвижу снова набегут юные нОгебаторы с 2.0 и будут кричать что син убивает любого "без вапросаф"
Скажу коротко)
Играл варом, варом играю скажем так неплохо (перс не мой, но станлоки умею, скилы знаю, автоматизм приличный, вар +7), пвпшил с друлей на земле до феек (друля +4, моя)...
Друля постоянно воровала чи скилами, кайтила очень хорошо, не давала себя ловить, сливала даже без феникса...
Сделать я не мог ничего

OwnerOfSuccuby
05.06.2011, 20:17
Используем тупо математику. Предположим против нас нормальный син. 3 удара в секунду из которых 50% криты (естественно под скилом). Физ атака сина 10 к под 2 чи а то и выше. Тоесть это в среднем 1000-2400 урона с удара. Усредним до 1500. В секунду 3 удара и того 4500 урона в секунду. (Это в хорошем случае видел и людей со скоростью атаки 5 к примеру). Первым делом что сделает син - это застанит - если в течении 5секунд не заюзать чистую сферу или аналог то вы труп через 3 секунды.

Если заюзать - син может уйти в инвиз с аналогичным использованием феи. Но после 2 нападения использовать уже будет нечего. Тоесть второе его нападение 100% его ввыигрышь.

Если у лисы менее 12-15 к хп и 10-15 к дефа 5 секунд она не переживет даже с хиркой.

Если син с атакой 5 ударов в секунду - то жить лиса будет и того меньше - танки с 20 к хп падают секунды за 4 на 4 лапах. Так как син нападает всегда сзади - и имеет огромное преимущество - спор крайне безсмысленен.

Тоесть при наличии не совсем кривых рук способных нажимать 4 кнопки син впринципе спокойно убьет лису - даже хеви даже лучше одетую. В случае если син одет нормально - и не совсем кривой.

Для наших серверов пока такие сины редкость. Однако их становится всё больше.

К пимеру син с скоростью атаки 5-0 под 3 чи способен выбить за 10 секунд из танка 50 к хп =))) Так что я бы не сказал что син не рвёт всё и вся. И это при условии более менее адекватной точке на +8-9 - а не +12 по кругу. Это при условии что чи у сина есть всегда - и нападает он всегда первым.

Staniry2
05.06.2011, 20:56
Жалко, что пвп не фрапсите.

К пимеру син с скоростью атаки 5-0 под 3 чи способен выбить за 10 секунд из танка 50 к хп =))) Так что я бы не сказал что син не рвёт всё и вся.

Ну если так, то 50к дамага за 10секунд - это под грубым пламенем упадет только обор с 20к хп без хирки или обор с 13.4к хп с хиркой :D

ShadowAsasin
05.06.2011, 21:10
у меня под фрапсом небольшие лаги и задержки, 1 на 1 поэтому редко фрапсю =)

танки с 20 к хп падают секунды за 4 на 4 лапах. Та

не падают :)

MirageMire
05.06.2011, 21:14
Скажу коротко)
Играл варом, варом играю скажем так неплохо (перс не мой, но станлоки умею, скилы знаю, автоматизм приличный, вар +7), пвпшил с друлей на земле до феек (друля +4, моя)...
Друля постоянно воровала чи скилами, кайтила очень хорошо, не давала себя ловить, сливала даже без феникса...
Сделать я не мог ничего
до феек вообще красотища была, если уж на то пошло. если тупо сравнивать, они в пвп всем больше мешают, чем помогают, имхо. исключение только новые классы, но они ведь и им на руку)

Первым делом что сделает син - это застанит - если в течении 5секунд не заюзать чистую сферу или аналог то вы труп через 3 секунды.
в таком случае лучше снять стан и заюзать защиту (гармонию, шипы, аптеку, пельмени). даже если не прокатит, какая разница, ведь лиса и так будет трупом со второго нападения))
сину тоже рискованно выходить из инвиза сразу же. некоторое время они обычно выжидают.
главное, не задействовать при первой атаке все свои ресурсы. а если так вышло и контратака провалилась, а вторую вы точно знаете, что не переживете - драпать и подальше. и уж лучше не лететь, а прыжками, if u ask me.

LiliaMarianne
05.06.2011, 21:30
if u ask me.

don't blabbermouth this to everybody.

Gogas-mogaS
05.06.2011, 21:45

Пруф де написано что убивает любого без вопросов, раз. В каком месте я женатый мужик, с болтающим и ходящим ребенком, + немалым сроком за плечами, вдруг стал "юным":laugh::lol::laugh: Ты мну прям льстишь, хотя и я плохо воспринимаю комплименты от мужиков. Но у вас там в "европах", гей парады все дела...Мож для тебя это нормально:o Лан простим хД
Кстати называть сервер(а следовательно всех играющих там людей) убогим, как бЭ попахивает юношеским максимализмом:) о5 же, ты оч часто стал отписываться на форуме, у тя каникулы начались?:D
У вас средня точка пвп +7? Я рад, ток вот не пойму никак как у тя при средней точке +6 круг:spy: По твоим же постам, ты пячишь всех направо и налево. Или ты потому такой имба, чу летаешь всегда на ускоре?
з.ы. Продолжать дисскусию в духе"сам кАзел" не буду. Почему то ты агришься на факты, и сразу пытаешься перейти на личности. Данное поведение свойственно молодым парням, для которых любой оспоривший его мнение 100% враг. Сам таким был, местами даже могу понять... Но общаться в таком духе не буду, один фиг тебе доказать что то сложно будет.
з.ы. Очередное изменение куклы, йа подхожу под ваше понятие "средней" точки?:laugh:

Shadow_Ursa
05.06.2011, 22:39
Используем тупо математику. Предположим против нас нормальный син. 3 удара в секунду из которых 50% криты (естественно под скилом). Физ атака сина 10 к под 2 чи а то и выше. Тоесть это в среднем 1000-2400 урона с удара. Усредним до 1500. В.
порезку об физдеф вообще не считаешь ?

BoringBrick
05.06.2011, 23:16
порезку об физдеф вообще не считаешь ?

Это с порезкой об физдеф. +3 от пухи Нирваны по друлю в лисе выдают дамаги от 400 до 1к, выше точка - выше дамаг, выше тчока друля - ниже дамаг. Друль не в лисе - выше дамаг.

xomkarchik
05.06.2011, 23:26
Сделать я не мог ничего
Я неговорю, что убить вара на земле нельзя. Но труднее чем в воздухе.
ты навреное топорщик. Воровать чи у кастета глупо. Топорщик равной заточки друлю типа меня убьет только под драконами. Да и на Веге нормальных топорщиков осталось раз два и обчелся. С кастетами все подругому.

-----Сины фсех нагнут---
.
Вот примерно об этом я и говорю. Мы считаем, читаем рассказы ПВПешников, сами деремся, смотрим видео, проводим показательные бои - везде получается равный бой, ни о каком синонагибаторстве речи неидет.
И тут вдруг бац.Появляется трутеоретик у которого син рвет всех.

1)Пруф де написано что убивает любого без вопросов, раз.
2)В каком месте я женатый мужик, с болтающим и ходящим ребенком, + немалым сроком за плечами, вдруг стал "юным":laugh::lol::laugh:
3)Ты мну прям льстишь, хотя и я плохо воспринимаю комплименты от мужиков. Но у вас там в "европах", гей парады все дела...Мож для тебя это нормально:o Лан простим хД
4)Кстати называть сервер(а следовательно всех играющих там людей) убогим, как бЭ попахивает юношеским максимализмом:)
5) о5 же, ты оч часто стал отписываться на форуме, у тя каникулы начались?:D
6)У вас средня точка пвп +7? Я рад, ток вот не пойму никак как у тя при средней точке +6 круг:spy: По твоим же постам, ты пячишь всех направо и налево. Или ты потому такой имба, чу летаешь всегда на ускоре?
7)з.ы. Продолжать дисскусию в духе"сам кАзел" не буду.
8)Почему то ты агришься на факты, и сразу пытаешься перейти на личности. Данное поведение свойственно молодым парням, для которых любой оспоривший его мнение 100% враг. Сам таким был, местами даже могу понять... Но общаться в таком духе не буду, один фиг тебе доказать что то сложно будет.
9)з.ы. Очередное изменение куклы, йа подхожу под ваше понятие "средней" точки?:laugh:
дабы небыло обвинений в том что я неотвечаю по фактам - отвечаю по фактам. Хотя в твоем посте их чета маловато, но раз тебе так хочется.
1)искать все лень, страница 61 - первое что попалось.
2) малолетний ногебатор - это не возраст в паспорте а состояние души.
3) Чем тебя так заинтересовала тема гей-парадов и какое отношение они имеют к данной теме? Твои трудности и предпочтения нас неволнубт.
4)Моя фраза звучала так - "Понтуешься ли ты, или у вас такой убогий сервер что такие сины всех пячут меня если честно мало волнует". Так что неперевирай.
5) Чем дольше я играю , тем опытней становлюсь, больше персов прокачиваю и понимаю их скилы, больше ПВП провожу, Соответственно могу писать в большем диапазоне. Я же не такой как вы - "ничего невидел ничего незнаю, но син сюк всех зарулит".
6)Средня заточка ПВП бойцов нашего сервера +7. Мо заточка +6 это ниже среднего. Но в целом в рамках. От среднего ПВПешника я в худшую сторону неотличаюсь. Теперь пруфни ка - где я говорю что всех нагибаю.
7)Однако продолжаешь. Более того , пишеш бредовые всенагибаторские посты как син всех гнет.
8) Незнаю кому свойственно такое мнение, но любой пишуший бредятину и невоспринимающий факты воспинимается мной как идиот.
10)По меркам любого старого сервера такой шмот ни о чем. У нас бегают стада синов с хотябы 2.86 и сансаропушками от +7 у которых дамаг выше чему твоей +9. Круг там тоже хороший, часто лучше пушки ибо это бывшие сины-вары. Шмот перекинули через банк, а пушку до =10 и выше пока неточнули. Потому слушать про меганагибы странно. Я тоже много кого убиваю , но это неповод кричать что все мясо а друли рулят.

OmgBro
05.06.2011, 23:36
ты навреное топорщик. Воровать чи у кастета глупо. Топорщик равной заточки друлю типа меня убьет только под драконами. Да и на Веге нормальных топорщиков осталось раз два и обчелся. С кастетами все подругому.

универсал... там дело в том, что я просто не могу подбежать чтобы застанить, друля или постоянно под антистаном, или в прыжке , или на ускоре, или я в стане/руте/саранче, либо я подбегаю, а чи даже на стан нету, только на рык >_<
скил+раздор воруют намного быстрее чем я накапливаю, учитывая что я к друле вообще ближе дальних скилов почти не подбегаю =\

MirageMire
06.06.2011, 01:11
don't blabbermouth this to everybody.
pls use offtopic tags for severe moderator's hand not to punish ya :D

ты навреное топорщик. Воровать чи у кастета глупо.
не сказала бы. если качественно кайтить и дергать пета к себе, набрать чи ему будет просто негде. если он застанит в прыжке, достать сможет только копьем, и то ударит от силы пару раз. разграбление под антистаном и деру + останавливать порождением время от времени - через пару-тройку минут такого кружева он уже будет выбирать, антистан или летящий)

LiliaMarianne
06.06.2011, 01:56
pls use offtopic tags for severe moderator's hand not to punish ya :D

i dare say they see no further than the end of one's game version -//

OmgBro
06.06.2011, 02:38
С кастетами все подругому.
кастетчика в сравнении с топором или копьем убить легче благодаря фул дд билду, убогим резистам и хп ;)

MirageMire
06.06.2011, 02:46
i dare say they see no further than the end of one's game version -//
they have to investigate or fail eventually x))

Gogas-mogaS
06.06.2011, 08:44
...Затрещало....
:laugh::lol::laugh:
з.ы. Почему каждый нагибатель форума свято уверен, что синами играют онли игроки без опыта:spy: Для тя лично, дата регистра в игре у меня 16 декабря 2008го. это на форум я уже через два года ток пришел, когда действительно знал что писать, а не сразу флудил:D

кастетчика в сравнении с топором или копьем убить легче благодаря фул дд билду, убогим резистам и хп ;)

И тем не менее, кастеты опаснее в разы=)

messi1112
06.06.2011, 09:05
я думаю сины как были сильны в ПвП так и будут,а дру сину даже в подметки не годится!

OmgBro
06.06.2011, 16:34
И тем не менее, кастеты опаснее в разы=)

читай выше, кастетчики не добегают даже
а ваши сервера, извините, где кастетчик +12 а средняя точка на серве +6, не в счет :(

Fatom302
06.06.2011, 16:40
читай выше, кастетчики не добегают даже
а ваши сервера, извините, где кастетчик +12 а средняя точка на серве +6, не в счет :(

Твоя точка +2 по кругу тоже не в счёт

sandro398753
06.06.2011, 17:22
до феек вообще красотища была, если уж на то пошло. если тупо сравнивать, они в пвп всем больше мешают, чем помогают, имхо. исключение только новые классы, но они ведь и им на руку)

в таком случае лучше снять стан и заюзать защиту (гармонию, шипы, аптеку, пельмени). даже если не прокатит, какая разница, ведь лиса и так будет трупом со второго нападения))
сину тоже рискованно выходить из инвиза сразу же. некоторое время они обычно выжидают.
главное, не задействовать при первой атаке все свои ресурсы. а если так вышло и контратака провалилась, а вторую вы точно знаете, что не переживете - драпать и подальше. и уж лучше не лететь, а прыжками, if u ask me.

Насчет прыжками ка кто неочень)) представь син взлетает и в момент когда ты в воздухе кидает рут) 9с +время пока ты упадешь на землю) за это время фен если не умрёт, то это можно считать чудом)

OmgBro
06.06.2011, 17:33
Твоя точка +2 по кругу тоже не в счёт

дура, ниразу меня не видела зато писдишь, молодец)

Fatom302
06.06.2011, 17:47
дура, ниразу меня не видела зато писдишь, молодец)

Вензель говорит ты +2 по кругуXD Так ты это нигде не опровергаеш так что... , если не так давай я сам на орион зайду твинком гляну?

OmgBro
06.06.2011, 18:01
Вензель говорит ты +2 по кругуXD Так ты это нигде не опровергаеш так что... , если не так давай я сам на орион зайду твинком гляну?

нет уж, крыса, не отмазывайся, что сразу задний включила, давай пруф на +2 по кругу, овца)

Warrior_Donetsk
06.06.2011, 18:25
у него вообще чара то нет

Fatom302
06.06.2011, 18:28
нет уж, крыса, не отмазывайся, что сразу задний включила, давай пруф на +2 по кругу, овца)

Ну и в игнор тебя само собой, на посты такие и отвечать по идее не надо, потому что ты унылый троль без перса в очередной раз доказавший это

xomkarchik
06.06.2011, 18:28
универсал... там дело в том, что я просто не могу подбежать чтобы застанить, друля или постоянно под антистаном, или в прыжке , или на ускоре, или я в стане/руте/саранче, либо я подбегаю, а чи даже на стан нету, только на рык >_<
скил+раздор воруют намного быстрее чем я накапливаю, учитывая что я к друле вообще ближе дальних скилов почти не подбегаю =\

Топорщик или копейщик труднее убиваемы, но при этом практически неопасны. На Веге сейчас знаю всего 2 действующих точеных копейщиков. Оба с +11 копьями. Через фулбаф раздамажить меня немогут вообще. Я их даже почти не кайчу. Юзаю антистан ( цветы, потом проклятье) и спамлю скилами ( естественно стан и темная саранча).
Хороших топорщиков о которых бы имело смысл говорить у нас я даже и незнаю. Называют двоих. Один вечно без хиры , да и схирой както невпечатлял, когда мы воевали. Со вторым никогда недрался. Но это явно показательтого что топорам на руси живется несладко. Нынешние точеные кастеты , бывшие когдато топорами стали значительно опаснее чем во времена топорщиства ( несмотря на то, что я тогда был +2+4 вкруг ).
Кастета убить конечно проще, но если ты попал в стан к кастету 4.0 ( или хотябы 3.33) с +10 кастетами ( у нас таких кастетов немеряно, ну уж больше сотни точно) с откаченным джином - ты труп. Потому кайтить их приходится аккуратно, стоять под дамагами даже под антистаном невозможно. Отбирать чи - разграбление 12 метров, раздор тоже не макс дистанция - ну отобрал у него чи - он тебя поставил в стан и если и неубил - чи набил обратно. При наличии заморозки на джине кайтить очень трудно. Стандартная тактика хорошего кастета - под конец порождений ( когда отменить каст уже неполучится) тыкнуть волну , и кинуть заморозку ( как раз на дистанцию ее за время порождений подлетел). Подлетают, дамаг-перестан рыком -дамаг. Без джина тебе крышка. Так что там все сложно.
Кроме того - то что у кастета мало живучести в некотором роде миф. По сравнению с универсалом там разница в живучести минимальна.

:laugh::lol::laugh:
з.ы. Почему каждый нагибатель форума свято уверен, что синами играют онли игроки без опыта:spy: Для тя лично, дата регистра в игре у меня 16 декабря 2008го. это на форум я уже через два года ток пришел, когда действительно знал что писать, а не сразу флудил:D

Где я говорил , что мало играешь? Я говорил что ты юный нОгебатор, который несет на форуме всякую хню, про трунагибаторность синов, тупо закрывая глаза на факты. Заниматься такой фиготенью могут и ветераны. Как говорится, век живи-век учись. А дураком помрешь.

Gogas-mogaS
06.06.2011, 22:12
Где я говорил , что мало играешь? Я говорил что ты юный нОгебатор, который несет на форуме всякую хню, про трунагибаторность синов, тупо закрывая глаза на факты. Заниматься такой фиготенью могут и ветераны. Как говорится, век живи-век учись. А дураком помрешь.

ты так и непредоставил пруфа, с описанием мною синонагиба "всея ПВ":o И де я тупо закрываю глаза на факты тоже не предоставил:o
Так раскажи же нам откеда ты это почерпнул?!:D
з.ы. "Йа три года играю в ПВ, и знаю все плюшки всех классов, а не то что некоторые нубосины с 2.0 пришли и всех "нагибают":laugh:(с) Угадай чей пост?!:lol:

OwnerOfSuccuby
07.06.2011, 13:43

Вот примерно об этом я и говорю. Мы считаем, читаем рассказы ПВПешников, сами деремся, смотрим видео, проводим показательные бои - везде получается равный бой, ни о каком синонагибаторстве речи неидет.
И тут вдруг бац.Появляется трутеоретик у которого син рвет всех.

дабы небыло обвинений в том что я неотвечаю по фактам - отвечаю по фактам. Хотя в твоем посте их чета маловато, но раз тебе так хочется.
1)искать все лень, страница 61 - первое что попалось.
2) малолетний ногебатор - это не возраст в паспорте а состояние души.
3) Чем тебя так заинтересовала тема гей-парадов и какое отношение они имеют к данной теме? Твои трудности и предпочтения нас неволнубт.
4)Моя фраза звучала так - "Понтуешься ли ты, или у вас такой убогий сервер что такие сины всех пячут меня если честно мало волнует". Так что неперевирай.
5) Чем дольше я играю , тем опытней становлюсь, больше персов прокачиваю и понимаю их скилы, больше ПВП провожу, Соответственно могу писать в большем диапазоне. Я же не такой как вы - "ничего невидел ничего незнаю, но син сюк всех зарулит".
6)Средня заточка ПВП бойцов нашего сервера +7. Мо заточка +6 это ниже среднего. Но в целом в рамках. От среднего ПВПешника я в худшую сторону неотличаюсь. Теперь пруфни ка - где я говорю что всех нагибаю.
7)Однако продолжаешь. Более того , пишеш бредовые всенагибаторские посты как син всех гнет.
8) Незнаю кому свойственно такое мнение, но любой пишуший бредятину и невоспринимающий факты воспинимается мной как идиот.
10)По меркам любого старого сервера такой шмот ни о чем. У нас бегают стада синов с хотябы 2.86 и сансаропушками от +7 у которых дамаг выше чему твоей +9. Круг там тоже хороший, часто лучше пушки ибо это бывшие сины-вары. Шмот перекинули через банк, а пушку до =10 и выше пока неточнули. Потому слушать про меганагибы странно. Я тоже много кого убиваю , но это неповод кричать что все мясо а друли рулят.

http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/19.gif Так собственно син и рвёт всех ;)

У меня и дру и щас качаю сина - дамаг зверский просто. У друга вар кастет с хп под 15 касарей - тоже прокачал сина.

Не зря народ синов качает наверное ?

sandro398753
07.06.2011, 14:59
Мне им например просто фармить хорошо) учитывая, что на гипперах прокачать не проблема по часу в день) но пвп как-то не очень клеится

xomkarchik
07.06.2011, 15:07
Ну я лично качаю сина, потому что уже имею кучу других проф, а хочется еще и ДПСником поиграть.
У кучи народу куча твинков.
Куча лучников, пересевших с лукарей на синов. Просто перекинули шмот. Для луков, являющихся самым слабым ПВП классом в игре, сины конечно лучше.
Куча криворуких кастетчиков с 3.33 и 4.0, просто немогущих долететь до цели качают синов на том же акке. Син долететь может, а там атакспид и надеятся что цель афкает.
Куча школоты, думающей , что син рвет всех.
Вот примерный набор людей, качающих синов. И я бы несказал, что их както особенно много. Других классов неменьше.

И уж конечно количество непереходит в качество. крики - сины всех рвут потому что их много - смешны.

Fatom302
07.06.2011, 15:45
Ну я лично качаю сина, потому что уже имею кучу других проф, а хочется еще и ДПСником поиграть.
Куча лучников, пересевших с лукарей на синов. Просто перекинули шмот. Для луков, являющихся самым слабым ПВП классом в игре, сины конечно лучше.
Куча криворуких кастетчиков с 3.33 и 4.0, просто немогущих долететь до цели качают синов на том же акке. Син долететь может, а там атакспид и надеятся что цель афкает.
Вот примерный набор людей, качающих синов. И я бы несказал, что их както особенно много. Других классов неменьше.

И уж конечно количество непереходит в качество. крики - сины всех рвут потому что их много - смешны.

Синов качают далеко не те кого ты перечислил, куча народу с топ персами перешли на синов, потому что у этого класса по сравнению с другими огромное преимущество

Мне им например просто фармить хорошо) учитывая, что на гипперах прокачать не проблема по часу в день) но пвп как-то не очень клеится

Хорошо за синов играют те, у кого до этого были вары-кастеты, а не инт классы в основном

пс: xomkarchik сейчас тебя арлекин заовнит по поводу луков-самых слабых в пвп по твоим словамXD

Korcha
07.06.2011, 15:49
Синов качают далеко не те кого ты перечислил, куча народу с топ персами перешли на синов, потому что у этого класса по сравнению с другими огромное преимущество
пс: сейчас тебя арлекин заовнит по поводу луков-самых слабых в пвп по твоим словамXD
он просто забыл добавить "СОЛО" пвп класс, тем не менее это всё очевидней и очевидней, кто бы что не говорил и не пытался доказать нам "баланс" в пв

Gogas-mogaS
07.06.2011, 19:59
Немного не в тему, но ТОП-100 починили Оо Правда как всегда все что делается, делается "как то не так" :lol:

aka_SERG
07.06.2011, 20:27
на свежем воздухе да, можно просто не ждать, пока он соизволит проявиться. а вот в пк комнатах куба далеко не убежишь))

пк комнаты? подошли к шарику и сина вибило из инвиза. а дальше все как у всех

или Вы имели ввиду не 14 и 34, а всякие там тюрьмы?

MirageMire
07.06.2011, 21:44
пк комнаты? подошли к шарику и сина вибило из инвиза. а дальше все как у всех

или Вы имели ввиду не 14 и 34, а всякие там тюрьмы?
да, именно всякие тюрьмы) шарик-то я по-любому активирую, независимо от того, вижу я там синов или нет. авось кто вывалится ))) особенно если хилер слит - это уже просто крик предостережения)))

byGoGo
07.06.2011, 22:47
наверно обсуждали уже: а обман смерти чистится?

DEM0Nltv
07.06.2011, 23:12
наверно обсуждали уже: а обман смерти чистится?

Нет. ( 10 )

zolteryyy
08.06.2011, 11:34
Расскажитека че за скилл на джинне против друли,и че дает? Мне с работы не видно,а в игре все время забываю в умения залезть. >_<

ShebiA
08.06.2011, 12:23
сотня ядов-иммун к дереву

OwnerOfSuccuby
08.06.2011, 13:25

Приведу как факт - меня знакомый син разобрал в дуели так быстро что при моем пинге (150-267 мс) у меня не успела сработать чистая сфера. То есть менее секунды.

Кто ходил со мной куда - то знает что убить меня крайне непосто потому что мой стиль игры таков - что внешне жопка персонажа соответствует коновому статусы моей героини.

Но и мои более чем 10 к хп под бафами - не 10 к дефа и 15 к в лисе - ни шмотки к поглащению физ урона меняя не спасли. http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/3.gif

При условии что это прилетело от простой автоатаки - для меня по крайней мере как то кажется что сины реально рвут всех. Не у всякого вара на селфе будут такие показатели дефа как у меня с бафом. В добавок танк на селфе оказавшийся на 2 ногах - проживет всего на 1 секунду дольше (это при условии что син не кинет дебафов перед атакой - меня забило простой автоотакой).

А при условии - если син будет использовать что то более простой автоотаки - к примеру ммм скилы и тактику - я думаю он уложит почти любого. http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/3.gif - и в данном случае уже с фул бафом.

xomkarchik
08.06.2011, 14:17
Приведу как факт - меня знакомый син разобрал в дуели так быстро что при моем пинге (150-267 мс) у меня не успела сработать чистая сфера. То есть менее секунды.

Кто ходил со мной куда - то знает что убить меня крайне непосто потому что мой стиль игры таков - что внешне жопка персонажа соответствует коновому статусы моей героини.

Но и мои более чем 10 к хп под бафами - не 10 к дефа и 15 к в лисе - ни шмотки к поглащению физ урона меняя не спасли. http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/3.gif

При условии что это прилетело от простой автоатаки - для меня по крайней мере как то кажется что сины реально рвут всех. Не у всякого вара на селфе будут такие показатели дефа как у меня с бафом. В добавок танк на селфе оказавшийся на 2 ногах - проживет всего на 1 секунду дольше (это при условии что син не кинет дебафов перед атакой - меня забило простой автоотакой).

А при условии - если син будет использовать что то более простой автоотаки - к примеру ммм скилы и тактику - я думаю он уложит почти любого. http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/3.gif - и в данном случае уже с фул бафом.
Дуэли нас неинтересуют. Ибо хирки рулез.
10кхп и 15к физы в лисе и вас убили менее чем за 1 секунду? Какова заточка сина? +100500?
Страшные истории - меня слил син за пол секунды уже давно не веселят. А просто поражают тупостью тех, кто их пишет.

После последней фразы, про скилы и тактику понимаешь, насколько писатель поста в теме. То что лучший ДПС идет с автоатаки он походу невкурсе, а если его сливают за пол секунды - нафига тактика )))))

hous1
09.06.2011, 10:18
раз своими глазами видел как два сина с пушками +7 рвали муровскую пати у нпс "у реши". валялся и панчо и зангези и пристка каштания и вар кастет с ними (правда вар без хиры). забавно глядеть на трупы людей с пушками +11-12. я вовсе не хочу сказать что сины всех гнут но не думаю что две друли либо два вара или два кто угодно смоглиб даж подлететь к ним чтоб повторить подобное.

liora2
09.06.2011, 11:04
не думаю что две друли либо два вара или два кто угодно смоглиб даж подлететь к ним чтоб повторить подобное.

Это смотря какие друли... Есть такие, которых хоть всем сервером гоняй... Например, Rage, Думаю, многие его знают. Последнее место, где он шалил - Адара.

OwnerOfSuccuby
09.06.2011, 13:12
Дуэли нас неинтересуют. Ибо хирки рулез.
10кхп и 15к физы в лисе и вас убили менее чем за 1 секунду? Какова заточка сина? +100500?
Страшные истории - меня слил син за пол секунды уже давно не веселят. А просто поражают тупостью тех, кто их пишет.

После последней фразы, про скилы и тактику понимаешь, насколько писатель поста в теме. То что лучший ДПС идет с автоатаки он походу невкурсе, а если его сливают за пол секунды - нафига тактика )))))

Скорее порожает тупость тех - кто пишет что сины не рвут всех и вся.

Обчный син - пушка +9 причём хеви син. http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/20.gif

Для прикола просто сходите с кастетом или с нормальным сином в нервану или в 99 - и посмотрите с какой скоростью улетают мобы. Пока я убью 1 моба они убьют штук мм 7. Помоему это более чем наглядно что будет в пвп.

Помимо скилов персонажа - есть ещё скилы феи - которые разгоняют чистый дпс. А тактика скорее сводится к нападению в самый благоприятный для себя момент из инвиза.

ShadowAsasin
09.06.2011, 13:30
Для прикола просто сходите с кастетом или с нормальным сином в нервану или в 99 - и посмотрите с какой скоростью улетают мобы. Пока я убью 1 моба они убьют штук мм 7. Помоему это более чем наглядно что будет в пвп.
.

спасибо, давно так не ржал (10 символов)

я думаю, что со временем до тебя итак дойдет в чем твой фейл

xomkarchik
09.06.2011, 22:22
раз своими глазами видел как два сина с пушками +7 рвали муровскую пати у нпс "у реши". валялся и панчо и зангези и пристка каштания и вар кастет с ними (правда вар без хиры). забавно глядеть на трупы людей с пушками +11-12. я вовсе не хочу сказать что сины всех гнут но не думаю что две друли либо два вара или два кто угодно смоглиб даж подлететь к ним чтоб повторить подобное.
Тыб хоть ники трунагиб синов написал чтоле. Хотя насчет панчо - сомнительно. Каштанию и зангези вполне возможно.
Я вот вчера видел как 3 стронговских сина + тигра+ дру+прист меня минуту колупали невыпуская из станов-рутов. Это же не повод орать что нубодрули рулят, а все остальные уге.

Скорее порожает тупость тех - кто пишет что сины не рвут всех и вся.
Обчный син - пушка +9 причём хеви син. http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/20.gif
Помимо скилов персонажа - есть ещё скилы феи - которые разгоняют чистый дпс. А тактика скорее сводится к нападению в самый благоприятный для себя момент из инвиза.
Нагибаторы , такие нагибаторские. И пофиг что синов видели только в нирване. Зато точно знают что сины рулят ))))))))))).

VenzeI
09.06.2011, 22:33
Я вот вчера видел как 3 стронговских сина + тигра+ дру+прист меня минуту колупали невыпуская из станов-рутов. Это же не повод орать что нубодрули рулят, а все остальные уге.

Может не 1 минуту, а 1 секунду?

xomkarchik
09.06.2011, 22:55
Стан - падение- атака на приста - стан- по тапкам на цветах - догнали после спадения антистана - стан-рут - ссылка - догнали шагами бога - имунка - аое + пара нюков в толпу - минус син - рут - 2 чи шипы - рут - несколько нюков ( в промежутках между станами, не ну не стоять же в руте без дела) по следующему сину - рут - стан - добили. Разумеется пельмени- соски по откату. Гдето там еще проклятье князя было , но несильно помогло.
А вы говорите син за пол секунды сливает ))))). В бою всякое бывает. Бывает танк стукнет на 3кхп по моим 8.9 на селфе, и я умер. Как - почему, с какого фига можно так умереть? - непонятно. А бывает вот так на имунках держишь асист и надеешься, что твои всю эту толпу, на тебе висящую, успеют разложить раньше чем разложат тебя. Но теоретикам различных ситуаций в ПВП непонять. У них син рулит, "патамушта он в нирване крута дамажить !!!!11111111".

BoringBrick
09.06.2011, 23:01
Стан - падение- атака на приста - стан- по тапкам на цветах - догнали после спадения антистана - стан-рут - ссылка - догнали шагами бога - имунка - аое + пара нюков в толпу - минус син - рут - 2 чи шипы - рут - несколько нюков ( в промежутках между станами, не ну не стоять же в руте без дела) по следующему сину - рут - стан - добили. Разумеется пельмени- соски по откату. Гдето там еще проклятье князя было , но несильно помогло.
А вы говорите син за пол секунды сливает ))))). В бою всякое бывает. Бывает танк стукнет на 3кхп по моим 8.9 на селфе, и я умер. Как - почему, с какого фига можно так умереть? - непонятно. А бывает вот так на имунках держишь асист и надеешься, что твои всю эту толпу, на тебе висящую, успеют разложить раньше чем разложат тебя. Но теоретикам различных ситуаций в ПВП непонять. У них син рулит, "патамушта он в нирване крута дамажить !!!!11111111".

Сказочник-ногебатор с Веги пришел рассказывать сказки о том, что он неногебаем. Помолимся на главного сказочника форума. Аж зачитался, какая интересная сказка.

VenzeI
09.06.2011, 23:10

Да да, мы верим тебе, друля с +6 точкой. Дамага 3 синов и танка хватит чтобы убить тебя через шипы. Я уж молчу про то что друля могла в любой момент дернуть бафы, антистан, ссылку, перебить 2 чи шипы обычными и т.д.

BoringBrick
09.06.2011, 23:12
Да да, мы верим тебе, друля с +6 точкой. Дамага 3 синов и танка хватит чтобы убить тебя через шипы. Я уж молчу про то что друля могла в любой момент дернуть бафы, антистан, ссылку, перебить 2 чи шипы обычными и т.д.

1 сина хватит, чтобы пробить +6 круг через 2 чи шипы.Мне хватило разряженного джинна друида и 7 секунд контролля.

VenzeI
09.06.2011, 23:17
1 сина хватит, чтобы пробить +6 круг через 2 чи шипы.Мне хватило разряженного джинна друида и 7 секунд контролля.

Ногебатора из веги сины не убивают 1 на 1.

sandro398753
10.06.2011, 08:17
Хэй нагибаторы) в подпись забыли написать " ТОП 1 килька всея руоффа" )):D

Warrior_Donetsk
10.06.2011, 11:04
Я вот вчера видел как 3 стронговских сина + тигра+ дру+прист меня минуту колупали невыпуская
перестал читать тему когда он написал про то что он на ускор полете летает и его догнать не могут...но тут открыл тему и увидел это, нет слов

Нагибаторы , такие нагибаторские.

Gogas-mogaS
10.06.2011, 16:40
перестал читать тему когда он написал про то что он на ускор полете летает и его догнать не могут...но тут открыл тему и увидел это, нет слов

Даже добавить нечего... Чего то я в этой жизни непонимаю, потому как +6 круг кондруле, дает 190%поглощения:lol:, а я об энтом и незнал:o
з.ы. Сколь многому еще предстоит научится однако:D

xomkarchik
10.06.2011, 20:23
Продолжайте дальше нагибать нирвану и думать что противник - тот же бос , тока хп меньше. Если выйдете на ПВП - вас ждет жестокое разочарование - типа - "противник юзает имунки"
или " я кинул несогласие, мид и секрет духа и стукнул БК, но неубил сина и сдох патамушта джин разряжен".

Gogas-mogaS
10.06.2011, 21:05
Продолжайте дальше нагибать нирвану и думать что противник - тот же бос , тока хп меньше. Если выйдете на ПВП - вас ждет жестокое разочарование - типа - "противник юзает имунки"
или " я кинул несогласие, мид и секрет духа и стукнул БК, но неубил сина и сдох патамушта джин разряжен".

В очередной раз повторюсь, при виде Жестика(а именно с ним бодался Хрю), ты просто написаешь в штанишки неуспев заюзать чистую даже.
А про нагиб инст вместо ПВП вообще фейспальм(с) КанешнА кроме тИпя отца, никто ваще из данжей невылазит, и при виде противника с иммункой умирает от разрыва сердца.
Твоя фраза держался больше минуты, против фуллпати, в которой есть друуу!!!!!!!:lol: Полный пЭ, называется ваша фантазия.
з.ы. Хотя я на ЗГД иной раз против двух патек спокойно держусь...Стоя на стене:laugh::lol::laugh:

hous1
10.06.2011, 21:26
локс и фаус муров пячили. круг +5 пухи +7. когда муры упали два раза всей патей прилетели их сокланы. тут против муров появился гусь (сином) вдвоем еще с каким то сином и начался замес. далее с небес на грешную землю спустился сам император сервера верм который сдох два раза но сумел организовать оборону от синов. таким кол-вом и качеством муров можно на ТВ деф держать как они от 4 синов организовались.
ты удовлетворен ответом или надо еще число и время вспомнить?

Gogas-mogaS
10.06.2011, 21:29
локс и фаус муров пячили. круг +5 пухи +7. когда муры упали два раза всей патей прилетели их сокланы. тут против муров появился гусь (сином) вдвоем еще с каким то сином и начался замес. далее с небес на грешную землю спустился сам император сервера верм который сдох два раза но сумел организовать оборону от синов. таким кол-вом и качеством муров можно на ТВ деф держать как они от 4 синов организовались.

Сами мы не местные....(с) Цитируйте кого комментите, а то непонятно чего и кому написано.

Warrior_Donetsk
10.06.2011, 21:35
В очередной раз повторюсь, при виде Жестика(а именно с ним бодался Хрю), ты просто написаешь в штанишки неуспев заюзать чистую даже.

он уже с 8рангом...на тв напал...автошотом убил и хирка тупо не успела сработать

при том что кастет с 4.0 и +11 так не может =\

Gogas-mogaS
10.06.2011, 21:40
он уже с 8рангом...на тв напал...автошотом убил и хирка тупо не успела сработать

при том что кастет с 4.0 и +11 так не может =\

На то он и син, что вар так не сможет хД
з.ы. Овердамаг он такой, раз в секунду сервер "снимает" урон. А там уже и катится нечему=)

08031993
10.06.2011, 21:54
Сины друидов нагнут это 100%

Shadow_Ursa
10.06.2011, 22:33
форумные тролли могут подать заявки на турнир и встретиться на турнирном серваке 1 на 1-)

OmgBro
10.06.2011, 22:34
форумные тролли могут подать заявки на турнир и встретиться на турнирном серваке 1 на 1-)
что за?
если серьезно то можно поподробнее?

Warrior_Donetsk
10.06.2011, 22:39
http://pw.mail.ru/news.php?article=1402

OmgBro
10.06.2011, 22:45
ухх, что-то вроде все слишком сложно там делать собираются...

Shultz
10.06.2011, 23:16
ухх, что-то вроде все слишком сложно там делать собираются...

За то из формата турнира можно сделать вывод , что расширение пати до 8/10 членов это УТОПИЯ. :D

xomkarchik
11.06.2011, 12:22
А про нагиб инст вместо ПВП вообще фейспальм(с) КанешнА кроме тИпя отца, никто ваще из данжей невылазит, и при виде противника с иммункой умирает от разрыва сердца.
Твоя фраза держался больше минуты, против фуллпати, в которой есть друуу!!!!!!!:lol: Полный пЭ, называется ваша фантазия.
з.ы. Хотя я на ЗГД иной раз против двух патек спокойно держусь...Стоя на стене:laugh::lol::laugh:
если вы , видя противника ( неважно как вооруженного и одетого) писаете в штанишки - это только ваши половые трудности. Для меня любой противник - всего лишь цель. если я немогу убить ее, я думаю что надо сделать чтобы убить. отличие от вас - в том что вы сразу полезете на форум либо ныть, что вас сливают, либо хвалитьс - вот есть син одетый так как я никогда одет небуду, он всех сливает, значит и я всех буду сливать. Логика на уровне детсада.
Я написал последовательность действий в том бою. Написал не для того чтобы показать типа я крут ( все равно в том замесе я слился дважды и мы проиграли), а чтобы ПВЕ крабы, думающие что они нагиб сины слегка задумались - не все в реальном бою так просто как в нирване.

Муроненавистник детектед. 2 нубосина с +7 пушками сливают патю муров включая панчо и верма - (топовых магов сервера у которых по 12кхп на селфе и дефов до хрена, я уж молчу про то что тот же верм летает в пати под фулбафом практически всегда). Не верю. Тем более локс - абсолютный нуб, который даже моему магу проигрывает. Но невсегда, ибо на маге я тоже абсолютный нуб. Гусь сином это оукуб чтоли? +6 пушка.
Скорее это выглядело как летают сины в инвизе - нападают на 1, сливают, пара синов сливается сама от сопартийцев цели , потом снова нападают на 1 и тд. такое часто встретишь, ничего необычного. Просто ловля синов на живца. Для муров, у которых в принципе нету никакого развлечения и они даже друг друга уже на фришках льют - весьма ничего так забава ))).

xomkarchik
11.06.2011, 12:35
Про турнир кстати ничего непонятно. Что как где. Будут чтоли выдавать игрокам одинаковых персов?
Моя конста говорит, что турнирами сыты по горло )). Ни одного нормлального турнира еще невидел, везде какие нибудь косяки, но сгонять можно. Если б понять еще что там к чему вообще.
Ну следим за новостями.

deks87
11.06.2011, 12:40
дру vs син??**,незабывайте что у синов 2 инвиза и станов еще мешок,так что даж имунка от стана непоможет...кароч скорее всего безнадега XD

hous1
11.06.2011, 17:13
если вы сказали что слились муры значит вы муроненависник. если вы сказали что слились стронги значит вы стронгоненависник. а если еще и про райдерсов тож самое ляпнули значит вы маньяк и ненавидите всех волосатых.
ты иногда реальные вещи пишешь а иногда какую то пургу гонишь. доказывать что либо не собираюсь абсолютно. не хочу оскорбить но если что то непонятно перечитай по слогам еще раз последовательность моего рассказа а то чтот впечатление создаеться что смешалось в голове у тебя все.
мораль в том что изначально два сина пячили 4 муров с пушками 11-12. про остальной замес можешь не читать если информацию переварить не можешь. я понятия не имею крутой чувак локс или нубяра пкашная но то что валил муров это видели все кто тыкался на 5 прилив.
а в чем забава та? своими постами ты меня убедил что сины настолько ничтожны что на их нападение не стоит даж внимание обращать и относиться к ним как к назойливым комариным укусам. осталось ток убедить в этом муров чтоб в след раз пол клана не звали а забавляясь лежали слитыми и фоткались.

xomkarchik
12.06.2011, 20:18
Я всего лишь сообщил общественности, что данная мнформация не является 100% по причине негативного отношения автора к тем, кого сины якобы завалили.
Нубосины, неубивающие даже меня, убивают топ пати муров. Инфа вызывает сомнения. Тем более, что там были весьма забавные моменты - например по твоим словам гусь + еще ктото прилетел на помощ тем 2 синам и они вчетвером валили муров во главе с вермом. Гусь старинный мур , муры постоянно защищают его ПК клан, из за чего мы время от времени с ними деремся. И тут - на тебе - гусь валит верма. Ну и т д.

Про гуся. Вчера висим на СГД. Его син из инвиза прыг, нашего лука +3 слил и в инвиз. Через 2 минуты - прыг - на приста +6 вкруг - а нифига, сам умер. После чего решил попытать счастья в другом месте видимо. И после этого слышать как такие сины сливают магов +10 вкруг неправдоподобно.

Я к чему так уперся то. Вот ведь наши нагиб сины наслушаются и будут орать - "На Веге сины с +7 пушками сливают магов +10 вкруг!!!! Вон даже свидетели есть".

Angelo4ek2000
14.06.2011, 20:50
хмммм.... я вот в пвп лично не побывала, но в дуэльках работает...

Для начала нужно разозлить сина - ох, ты такой слабак, ты меня в жизни не вынесешь))) особенно под 3 чи ) (еси он 89- то под 2ую) - син конечно же начинает злиться и как человек нетерпеливый начинает яростно кидать тебе дуэльку, но надо ему объяснить, мол - мне чи будет после дуэльки нужна просто)) копишь 2 чи и разумеется заставляешь его каким-нибудь макаром обеспечить себе (тобишь ему) чи
Чтож, чи накопленна и с наглой мордой пишем - кидай дуэльку ^_^ ( ВНИМАНИЕ- предупредите эту падлу - чтоб был без лука ) беспалевно включаем барьер - когда уже пойдёт отсчёт до начала дуэли ( еси спросит - а шо це таке было после своего проигрыша - пишем, что это был реген хп ) син подскакивает и еси он включил 3чи - то сам ся секунд за 5 вынесет, снеся вам пол хп... главное, чтобы он не догадался про эту примочку....
Против особо хитрожопых синов не рекомендуется использовать 2ой раз)))
В принцепе это против варов тоже работает))) когда я применила такую тактику - он минуты 3 в диком афиге стоял и расспрашивал меня про эту фигню))
Но правдо с луком это не пройдёт(( но... можно врубить этот барьер и спокойно его лупасить скилами (маг деф у них никакая) и при этом получать от них мизерный урон)))

это если 1 на 1 и по договору.... а вот про пвп даж не знаю..... там ведь каждый 1ый син выскакивает из инвиза и начинает орать - не ждала, сцуко, читер- делает стан и спокойно убивает.... но мож кто придумает чё-нить......

hous1
15.06.2011, 12:13
хочу сказать что некоторые профы в ПВ имеют специализацию где они выполняют свою работу лучше других изначально. лучше танка нет профы для танкования. можно пытаться заменить его варом,сином,бао или хеви-друлем но изначально танк имеет преимущества в танковании из-за большего кол-ва хп,большей физзащиты и скилов. не так ли?
син придуман ускоглазыми разработчиками как соло убийца. в этом он являеться наилучший профой. у него для этого есть свои преимущества в виде инвиза,скилов контроля и самого высокого дамага в ПВ. по-моему этот факт тоже бесспорен.
без инвиза син ватный и тычковый. много говорилось о том что неподобает дру лететь ресать фена в пис. большинство синов лишившихся инвиза по какой либо причине когда "вынужденное бегство" в откате будут без зазрения совести делать ноги.)
другое дело что в соло пвп главную роль играет шмот и точка персонажа. немаловажную роль играют руки но они тож бесполезны при игре нубоперсом. можна ведь и на жигулях пытаться выиграть формулу1 надеясь на мастрество рук.))
в замесе же главную роль играет командная игра и работа по ассисту.

nenyashko
16.06.2011, 09:55
син придуман ускоглазыми разработчиками как соло убийца. в этом он являеться наилучший профой. у него для этого есть свои преимущества в виде инвиза,скилов контроля и самого высокого дамага в ПВ. по-моему этот факт тоже бесспорен.

оставьте дамаг магам/шамам и арме, у синов дпс :)

xomkarchik
18.06.2011, 14:20
.
Очень даже спорен. Лучший соло убийца это фулконовый темный армоеб. Он может убить любого, даже такого же как он сам, при этом его хрен убьешь.
Как лучшим солоубийцей может быть класс, который неможет слить равного хевика ( а это почти треть всех персонажей) и в принципе неспособен сопротивлятся своему классу более высокого левела?
Син придуман как перс летающий в инвизе. Все остальное ваши домыслы, неоснованные ни на какой доказательной базе.

sauce_kgd_
18.06.2011, 14:32
Как лучшим солоубийцей может быть класс, который неможет слить равного хевика ( а это почти треть всех персонажей) и в принципе неспособен сопротивлятся своему классу более высокого левела?
Лови, дурашка:D: http://s004.radikal.ru/i205/1106/d9/85af7ce9f8e6.jpg

У танка круг +8, у сина пуха +7. Друид с фулсетом сансары второго грейда уходит за 11 ударов, что чуть больше 2 секунд. Но да, сины же ничего не могут:lol:

byGoGo
18.06.2011, 16:03

У танка круг +8, у сина пуха +7. Друид с фулсетом сансары второго грейда уходит за 11 ударов, что чуть больше 2 секунд. Но да, сины же ничего не могут:lol:

дамага под афк танку под 3чи не хватило походу пришлось еще вара драки кинуть

ShadowAsasin
18.06.2011, 16:13

сломал глаза, научись скрины заливать

sauce_kgd_
18.06.2011, 16:40
сломал глаза, научись скрины заливать
Все там видно:) Хотя со зрением, которое на мувике в 720п не может разглядеть чистую сферу, может и не видно.

дамага под афк танку под 3чи не хватило походу пришлось еще вара драки кинуть
Вторая вспышка. Вар, стоящий рядом, находится в союзном клане :D Ничотакда? Под 3 чи этот танк после того как отдефится джином и аптекой, уходит за 3 секунды.

ShadowAsasin
18.06.2011, 16:59
Все там видно:) Хотя со зрением, которое на мувике в 720п не может разглядеть чистую сферу, может и не видно.

Просто у когото слишком кривые ручки, или тугой мозг, если неможет догадаться на радикале убрать галочку "уменшить до"

Вторая вспышка. Вар, стоящий рядом, находится в союзном клане :D Ничотакда? Под 3 чи этот танк после того как отдефится джином и аптекой, уходит за 3 секунды.

тоже хочу научиться в афке дефиться джином и аптекой :D

sauce_kgd_
18.06.2011, 17:04
Просто у когото слишком кривые ручки, или тугой мозг, если неможет догадаться на радикале убрать галочку "уменшить до"

тоже хочу научиться в афке дефиться джином и аптекой :D
Просто кто-то не может чистую на видео разглядеть, а тут целый скрин:D Какой афк? он до этого бегал-прыгал как лось, пытаясь выбить из инвиза.

Давай еще раз почитаем с тобой:« уходит под 3 чи после дефа аптекой и джином». Тут Марс ушел за 2-чишную вспышку под грязью и кличем. Опять не в кассу. Придумай отмазку еще одну, я вечерком почитаю.

ShadowAsasin
18.06.2011, 17:28
зачем мне отмазывать танка который умер в афке ? :D