Просмотр полной версии : Дру vs Син
зачем мне отмазывать танка который умер в афке ? :D
танк флагнут. аспд сина как у кастетов наверное 5.0 или 4.0 (под кличем) считаем кол-во ударов и скорость атаки и вычитаем из время стана.
п.с. сам посчитал - 20 ударов, стан 5 секунд, не важно какой аспд 4 или 5 под кличем, во время стана укладывается.
флагнутый танк не может быть в афке? уж больно много ударов в одну сторону на логе урона
Ни в жизнь не поверю, что можно столько ударить при нормальном джинне
флагнутый танк не может быть в афке? уж больно много ударов в одну сторону на логе урона
а что такого то? обнирваненый танк - +100 к уверенности. на джинне нет скилла снимающего стан, вот и поплатился
а что такого то? обнирваненый танк - +100 к уверенности. на джинне нет скилла снимающего стан, вот и поплатился
тема называется "Дру против Сина"? Если так, простите великодушно, не туда влез
Shadow_Ursa
18.06.2011, 18:44
если у танка там нирвана,то он не фулкон,делал куклу при 99 хх +8 по три 8 камня на хп фул кона,получилось 19к хп,тут син нанес 28к урона,то есть или танк с кривым билдом,либо сину ассистили,что более вероятно
танк флагнут. аспд сина как у кастетов наверное 5.0 или 4.0 (под кличем) считаем кол-во ударов и скорость атаки и вычитаем из время стана.
п.с. сам посчитал - 20 ударов, стан 5 секунд, не важно какой аспд 4 или 5 под кличем, во время стана укладывается.фз как там было дело, но первый удар не похож на пятисекундный стан, демаг по сравнению с остальными ударами не отличается. А танк мог флагнутся и афкнуть набивая чи на нипе :D
Gogas-mogaS
18.06.2011, 19:48
20 ударов за 4секунды при 5.0. В чем "невозможность"?!:spy:
Ни в жизнь не поверю, что можно столько ударить при нормальном джинне
Ху из "нормальный джинн" для танка?:o Случаем не силовой ли? Ибо грязь, и грубое зависят онли от силы. А "уверенность" далеко не каждый танк может себе позволить.
з.ы. Кстати аргумент "ни в жисть не поверю"(с) доставляет:laugh:
если у танка там нирвана,то он не фулкон,делал куклу при 99 хх +8 по три 8 камня на хп фул кона,получилось 19к хп,тут син нанес 28к урона,то есть или танк с кривым билдом,либо сину ассистили,что более вероятно
Сам себе противоречишь:spy: 19к + 8.5(откат хиры) = 28к нЭ?:o
фз как там было дело, но первый удар не похож на пятисекундный стан, демаг по сравнению с остальными ударами не отличается. А танк мог флагнутся и афкнуть набивая чи на нипе
Даже я знаю, что JAS топовый клан, следовательно варов у них до опы, и афкать мастеру данного клана на ЗГД?:spy:
Очень даже спорен. Лучший соло убийца это фулконовый темный армоеб. Он может убить любого, даже такого же как он сам, при этом его хрен убьешь.
Как лучшим солоубийцей может быть класс, который неможет слить равного хевика ( а это почти треть всех персонажей) и в принципе неспособен сопротивлятся своему классу более высокого левела?
Син придуман как перс летающий в инвизе. Все остальное ваши домыслы, неоснованные ни на какой доказательной базе.
ну да.обор как солоубийца ета мегакруть чо. особенно против сина.
http://www.youtube.com/watch?v=oE9bHeY-ykg
ShadowAsasin
18.06.2011, 19:55
ну да.обор как солоубийца ета мегакруть чо. особенно против сина.
http://www.youtube.com/watch?v=oE9bHeY-ykg
фулконовый танк с +5 пухой на видео ? гибрид с +10-11 прошибает 10к деф за шарик, не то что 2к дефа синовских под утробой
Gogas-mogaS
18.06.2011, 19:58
фулконовый танк с +5 пухой на видео ? гибрид с +10-11 прошибает 10к деф за шарик, не то что 2к дефа синовских под утробой
Син при пухе 10-11 имеет средний круг +8, что автоматом дает 5к дефа уже, и когда это танк на сина нападал первым?Оо
з.ы. и де пруф, что у танка на мувике +5?оО
Shadow_Ursa
18.06.2011, 20:15
Сам себе противоречишь:spy: 19к + 8.5(откат хиры) = 28к нЭ?:o
19\2=9.5 не ?))
да и делал я бомжекуклу, думаю при +8 по кругу там не по три восьмых камня в шмоте =)
кстати,если танк не афкал,то че он хотя бы грубое не заюзал при атаке ?)
ShadowAsasin
18.06.2011, 20:22
з.ы. и де пруф, что у танка на мувике +5?оО
ну я там спросил ващето, так ли это :D
Син при пухе 10-11 имеет средний круг +8, что автоматом дает 5к дефа уже, и когда это танк на сина нападал первым?Оо
под утробой серавно около 3к будет...
Даже я знаю, что JAS топовый клан, следовательно варов у них до опы, и афкать мастеру данного клана на ЗГД?
:D ну я не в курсе, может его там мобила позвала или резко на толчок захотелось, по разному бывает. Прост по логам на бой не похоже.
+8 в круг в нирване танк. значит как-то так примерно http://pwcalc.ru/12e16c405ed52971, то есть чтобы убить надо нанести по крайней мере 34,5к урона, а там 28к токо
и ваще странно там урон сначало шел по 800 криты по 1700, а потом пошел по 1100 криты по 2200
Shadow_Ursa
18.06.2011, 21:15
и ваще странно там урон сначало шел по 800 криты по 1700, а потом пошел по 1100 криты по 2200
грязь мб включил
ezzzzzzziK
19.06.2011, 10:22
какого хрена вообще вы тут о танках рассуждаете ? для этого другая тема есть
на видео танк явно не фул кон т.к. 13к хп на 2 ногах это скорее всего гибрид. меньше хп больше физатака. но из коментариев к видео сам син и сказал что у него ножи 80-е +2.
вы тут пишите сины не могут ничо. хорошо я вам верю. давайте против танка выставим дру с 80-й пухой +2 она явно его завалила бы легко и непринужденно. ведь если никчемный син такое могет то остальные профы ваще круты наверно.
glux20087
19.06.2011, 18:51
если син из стана вылетает,то сферу юзай.потом в лису и дальше как знаешь)
ShadowAsasin
19.06.2011, 19:18
если син из стана вылетает,то сферу юзай.потом в лису и дальше как знаешь)
может с инвиза ? :spy:
xomkarchik
21.06.2011, 15:42
У танка круг +8, у сина пуха +7. Друид с фулсетом сансары второго грейда уходит за 11 ударов, что чуть больше 2 секунд. Но да, сины же ничего не могут:lol:
Ну поавтошотил син по какомуто танку на згд. дамага нанес недостаточно чтобы слить танка в нирване +8 кстати. И че?
Вчера патькой гоняли куна. +7 нирвана. 21кхп. Антистан, грубое, уверенность, имунка, кайтинг по необходимости. Если бы негонялся за мной, чтобы стукнуть армой - хрен бы убили. А тут у вас танк ни одного удара ненанес, джина неиспользовал. Тебе нестыдно такие нупские скрины выкладывать и нам тут трындеть?
xomkarchik
23.06.2011, 00:28
Вот разработчики и разрешили споры о том , кто же на самом деле мегааццкинереальныйтрунагибкласс.
Оказалось что это друля с феном )))))))))).
Мы настолько апасны , что нам даже запретили использовать фена на турнире, в котором все персы будут в 9 ранге +12 вкруг.
Прям гордость за свой основной класс берет ))).
Фен это очень весомый аргумент. Особенно против чаров с 9 рангом +12
MirageMire
23.06.2011, 22:38
Вот разработчики и разрешили споры о том , кто же на самом деле мегааццкинереальныйтрунагибкласс.
Оказалось что это друля с феном )))))))))).
Мы настолько апасны , что нам даже запретили использовать фена на турнире, в котором все персы будут в 9 ранге +12 вкруг.
Прям гордость за свой основной класс берет ))).
*тройной фэйспалм* потому что двух тут явно... ну все поняли.
это ололо... что они там курят божемой) свиней-то можно водить? :laugh:
LiliaMarianne
23.06.2011, 22:52
А зачем куну так стараться стукнуть армой ? Он же "дд" всегда был. Да и патькой гонять человека с 21 к хп при его классе...ну право дело.. там гонять нечего:)
xBACILLAx
23.06.2011, 23:02
дру всех нагнет!!!.... протрезвею - может быть перепишу)))
поидеи если син 90 против 100 друли у него мало шансов, я пристом 80 снез за один удар пол хп 3 синам, а дру может снести больше 100, там более пуха лучьше и т.д но если син не будет выпускать из стана это печалька =(
xomkarchik
04.11.2011, 01:02
Чувак, пока ты набивал 314 постов, минимум по постам для создания темы отменили. Расслабся. Иди уже в торге пиши тему че ты там хотел продать )))))))).
качала летуна, позвонили в дверь, афкнула. Прискакал син, сагрился на красный ник. Прихожу - в торг чате 12 ударов. Лися труп. Реснулась, скрины поделала и назад. Слила. В теме на форуме отписался мастер ентого сина - "Вообще-то, девушка, вы были слиты им дважды. Первый раз когда он не выпускал вас из стана и второй раз, когда вернулись и сагрились на него он вас так же слил. И вообще мне не понятно, как так, лисица 90+ не смогла отбиться от маленького 80+ сина!" Вот так сказки про трунагибов сами "трунагибы" и рожают. Эка круто как он меня из стана то не выпускал! Жаль я сама это пропустила :D
taki_riza
21.02.2012, 12:55
качала летуна, позвонили в дверь, афкнула. Прискакал син, сагрился на красный ник. Прихожу - в торг чате 12 ударов. Лися труп. Реснулась, скрины поделала и назад. Слила. В теме на форуме отписался мастер ентого сина - "Вообще-то, девушка, вы были слиты им дважды. Первый раз когда он не выпускал вас из стана и второй раз, когда вернулись и сагрились на него он вас так же слил. И вообще мне не понятно, как так, лисица 90+ не смогла отбиться от маленького 80+ сина!" Вот так сказки про трунагибов сами "трунагибы" и рожают. Эка круто как он меня из стана то не выпускал! Жаль я сама это пропустила :D
Зачетная история :D
Постоянно нарываюсь на синов, которые менее 20% хп ударом снимают с фулинтовой робы. На таких можно не обращать внимания и бежать по своим делам. Типа, они прослышали что они нагибаторы и нападают на всех роб. Вот только, не каждый син - нагибатор, их каждый моб своего уровня слить норовит, куда уж им на игроков нападать...
makssema
21.02.2012, 14:24
Хз помойму все очень легко..юзаешь имунку и шипы на 2цы синкэ нагибэ сам убьется об вас
taki_riza
21.02.2012, 14:53
Хз помойму все очень легко..юзаешь имунку и шипы на 2цы синкэ нагибэ сам убьется об вас
Даже в кубе продуманные варокланы вас кайтят, после пару ударов по 2 чишным шипам. О чем речь...
xomkarchik
22.02.2012, 23:24
Постоянно нарываюсь на синов, которые менее 20% хп ударом снимают с фулинтовой робы. На таких можно не обращать внимания и бежать по своим делам. Типа, они прослышали что они нагибаторы и нападают на всех роб. Вот только, не каждый син - нагибатор, их каждый моб своего уровня слить норовит, куда уж им на игроков нападать...
Я чет непонял а 20%хп с удара это мало чтоле? При 5.0 это без отката хирки.
Я чет непонял а 20%хп с удара это мало чтоле? При 5.0 это без отката хирки.
При нулевом физдефе и хп в пределах 3.5к, это смех, а не нападение. Какое 5.0? Они про такое и не слышали, один удар, второго не следует за ним.
Заметьте, я не утверждаю что сины вообще слабы, очень даже наоборот, но они слабы в дурных руках. Типовая картинка: син клянчит чтобы ему убили моба по квесту, потому как самому ему совсем никак, моб его убивает раз за разом. А рядом другой син того же уровня, который всю пати собой одним заменяет.
Dark_noBap
23.02.2012, 02:16
При нулевом физдефе и хп в пределах 3.5к, это смех, а не нападение. Какое 5.0? Они про такое и не слышали, один удар, второго не следует за ним.
Заметьте, я не утверждаю что сины вообще слабы, очень даже наоборот, но они слабы в дурных руках. Типовая картинка: син клянчит чтобы ему убили моба по квесту, потому как самому ему совсем никак, моб его убивает раз за разом. А рядом другой син того же уровня, который всю пати собой одним заменяет.
Немного прямые руки, и правильная подборка шмота исключают подобные проблемы :)
Robin1954
23.02.2012, 10:00
Ну мой кон не всегда быстро валят.Успеваю убежать,почистить и заранить,ну и феня станит моего врага.
ZeRo40RuS
23.02.2012, 18:36
много скилов контроля и любой класс улетает. Даже если у него 4к хп и мало защиты. Просто не сможете ударить:)
друльки, вам спасение ток фен) и ссылка:) и 59ваш скил..масс несоглас. ну и высокая точка. Но и остается малиться что не пройдет урон в ед:) или не спасет одноударка. А так тактика: стан фена => 2чи шипы=> жалящий рой(если не ошибаюсь это ваш стан)=>масс несоглас. Как то так..а ещё советую выучить лдзд..больше шансов выжить). И ещё носите имуны и таблы на чи:)
ну вот раскрыл секреты против сина. А может и не секреты)
Robin1954
23.02.2012, 18:40
Для меня было секретом что Жалящий рой это стан и что сразу после шипов можно кинуть несогласку.Там за каждое 2 чи надо.
MirageMire
23.02.2012, 20:57
Для меня было секретом что Жалящий рой это стан и что сразу после шипов можно кинуть несогласку.Там за каждое 2 чи надо.
ой, ну спутал человек жалящий с порождениями, а то вы не догадались) и если юзаем шипы, а потом станим, то как раз на саранчу хватает чи. только это... юзать двойные шипы и затем хватать врага в станлок нерационально как-то.
Саранча может не пройти. Если не ошибаюсь, 67% удачное прохождение несогласия и рута
MirageMire
23.02.2012, 22:16
Саранча может не пройти. Если не ошибаюсь, 67% удачное прохождение несогласия и рута
вот когда не пройдет, тогда шипы и понадобятся :shuffle: а так зачем все яйца в одну корзину?
не, шанс меньше гораздо, у сина еще уворот от дебаффов
ZeRo40RuS
23.02.2012, 23:11
ой, ну спутал человек жалящий с порождениями, а то вы не догадались) и если юзаем шипы, а потом станим, то как раз на саранчу хватает чи. только это... юзать двойные шипы и затем хватать врага в станлок нерационально как-то.
ну сорь за незнание названий скилов..я танк по жизни..и недавно син...
Я предложил прос тактику,а как там уже и что юзать в какой последовательности,это ваше дело. Это тактика как выжить.
xomkarchik
24.02.2012, 00:22
шанс саранчи 66%.
По темному сину шанс прохода - 33%. По светлому 22%. Это слишком мало. И саранча кастуется слишком долго. В бою 1 на 1 это фатально.
Уверенность травим фена и сами откайчиваем - начинаем бить - антистан ( темный )- нюкаем - по безбафаному сину фен кстати нифигова так кусает ( при +8 круге сина очень чувствуется) там 1 нюк добаить и син вполне может улететь. Так что к этому моменту син уже должен тыкнуть имунку. Так что мы юзаем имунку после него, а значит имеем преимущество.
Син под фулбафом конечно намного хуже - подлетать в упор чтобы с шансом 50( 66%) не суметь снять бафы рискованно.
Бой сина это шахматы - кто дольше сможет оставаться в иммуне или контроле тот и в выигрыше. Благо друля имеет достаточно хп и дефов чтобы пережить первые секунды ганка.
ZeRo40RuS
24.02.2012, 00:34
если гранатом всё сделать. То и первые не переживет. Кладу 100 дру с феном 80сином на ура:)
xomkarchik
24.02.2012, 00:53
Малолетний ... . Пойди мою дру с 13.1кхп ( по меркам сервера +7 круг это мало) 80 сином положи. Хотябы в афке. Или у тебя пушка +12? Тогда в афке может и пробьешь.
шанс саранчи 66%.
По темному сину шанс прохода - 33%. По светлому 22%. Это слишком мало. И саранча кастуется слишком долго. В бою 1 на 1 это фатально.
Уверенность травим фена и сами откайчиваем - начинаем бить - антистан ( темный )- нюкаем - по безбафаному сину фен кстати нифигова так кусает ( при +8 круге сина очень чувствуется) там 1 нюк добаить и син вполне может улететь. Так что к этому моменту син уже должен тыкнуть имунку. Так что мы юзаем имунку после него, а значит имеем преимущество.
Син под фулбафом конечно намного хуже - подлетать в упор чтобы с шансом 50( 66%) не суметь снять бафы рискованно.
Бой сина это шахматы - кто дольше сможет оставаться в иммуне или контроле тот и в выигрыше. Благо друля имеет достаточно хп и дефов чтобы пережить первые секунды ганка.
а чу сину не вариант фена слить пока дру откайчавет?
это можжет стать фатальной ошибкой для сина
пока син отвлекся на фена, дру возьмет инициативу на себя
ZeRo40RuS
24.02.2012, 01:18
в норм приделах дру ну...я не малолетний) причем далеко. дру с кругом +4 +5 легко. Фен успивает ударить 2раза потом на него сон и далее дру под контроль..и там уже всё быстро.
SteavieRay
24.02.2012, 01:19
СИН 51+
Кладу 100 дру с феном 80сином на ура:)
Хм..
а чу сину не вариант фена слить пока дру откайчавет?
Железный доспех же.
это можжет стать фатальной ошибкой для сина
пока син отвлекся на фена, дру возьмет инициативу на себя
да не особо палевно вроде... дру ещё надо успеть на это среагировать, а фен к сожалению не отличается особой живучестью :) ну если уж совсем перестраховываться то син может заюзать имунн к дереву с джина, либо антистан + соску
как дру юзает имунку - син в инвиз и из инвиза сливает дру так как у нее не джина не имунки
как дру юзает имунку - син в инвиз и из инвиза сливает дру так как у нее не джина не имунки
вот тут согласен
как уверенность заюзает-сразу инвиз
не даем далеко убежать друле и сливаем
у меня есть простая тактика,заставляющая дру разрядить джинна
под антистаном с инвиза без чи лдзд в дру и бьем пока не заюзает чистую\уверенность
сразу инвиз
далее 2чи+ шаги бога к дру, лдзд в фена, добиваем дру
в принципе тактика не идеальна , но довольно часто срабатывает
если чувствуешь что за 5 сек не раздамаживается, то сон в дру, добиваем фена , а далее банальный станлок
да если син уйдет в инвиз, то дру например может упасть на землю и сурово кайтить (если тёмная), пока не откатится увереность (это секунд 40-45 мин учитывая что джин фулинт и часть времени после юза уверености уже прошло). А по поводу аптеки - к сожалению дру не играл, но по опыту ПвП с ними луком, знаю что кроме аптеки у них есть ещё какаято родная иммунка, что позволит "продлить удовольствие" сину...
вот тут согласен
под антистаном с инвиза без чи лдзд в дру и бьем пока не заюзает чистую\уверенность
сразу инвиз
если чувствуешь что за 5 сек не раздамаживается, то сон в дру, добиваем фена , а далее банальный станлок
Я луком, когда син уходит в боевой инвиз, тупо улетаю на ускоре и кайчу, пока не откатится увереность. Врятли норм дру будет стоять и курить с откаченым джином, зная что рядом син)
xomkarchik
24.02.2012, 01:35
"как дру юзает имунку - син в инвиз и из инвиза сливает дру так как у нее не джина не имунки"
Когда син уходит в инвиз, надо не ждать пока он нападет а рвать дистанцию чтобы недогнал шагами бога и улетать на ускорялке пока неоткатится уверенность. Догнать син уже несможет. А ведь надо не просто догнать , а еще и врубить вспышку и бафнутся кстати перед атакой )). Без вспышки норм дру незаковырять.
В итоге син просто сфейлил атаку. Несколько таких фейлов и син небудет нападать на друида, есть цели попроще.
Да и еще. Уход в инвиз с последующим быстрым выходом из него - это очень плохо для сина. Незнаю как у вас - для меня это огромная вероятность отхватить люлей из за невозможности снова уйти в инвиз. Пески место людное - не первый враг, так случайно пролетающий мимо другой завалит. Против сильного противника лишать себя возможности уйти в инвиз - не лучшая идея.
ZeRo40RuS
24.02.2012, 01:51
кто сказал что он не догонит?!он будет просто рядом лететь и всё)) син охотник дру дич. Всё ясно. Да и бафнится он успеет и 3чи и стан даст и рут и сметет очень быстро.
Увидев 3чи вспышку, слинять можно успеть. Пока она кастуется, удара то не будет. Син будет бегать за целью, пока его не завалят? Не понимаю кого можно слить под чи, разве что если афк кто-то или просто не готов драться в эту секунду.
xomkarchik
24.02.2012, 15:17
Нуборотень с таразеда щас научит нас синами играть. Да и друлями тож )).
MirageMire
24.02.2012, 20:53
кто сказал что он не догонит?!он будет просто рядом лететь и всё)) син охотник дру дич. Всё ясно. Да и бафнится он успеет и 3чи и стан даст и рут и сметет очень быстро.
а вы пробовали станить активно движущуюся, возможно на ускорялке, дич? :D это как минимум непросто, как максимум слив контроля впустую.
djgoodpuppy
05.03.2012, 16:35
вот тут согласен
сразу инвиз
Со среднестатистическими нубами может и сработает. Нормальная прямая друля убьёт тебя до того, как успеешь обратно в инвиз скакнуть. + не забываем про антиинвиз
Ins0mnist
06.03.2012, 00:37
...сина с 5-6к хп?
Karina72
06.03.2012, 10:41
...сина с 5-6к хп?
Иной раз сину хватает моего стана, далее его добивает феникс. Не беру в расчет всяких Барракуд, сина Серпи, ну и подобных переточенных персов. Не знаю, сколько хп у Форднокса, но иногда и он не выживает.
djgoodpuppy
06.03.2012, 10:49
...сина с 5-6к хп?
На один крит
http://s005.radikal.ru/i210/1203/50/3d69f220ae24.jpg
djgoodpuppy
06.03.2012, 10:51
Иной раз сину хватает моего стана, далее его добивает феникс. Не беру в расчет всяких Барракуд, сина Серпи, ну и подобных переточенных персов. Не знаю, сколько хп у Форднокса, но иногда и он не выживает.
Ну да, если син +7 круг и выше, одним нюком его не положишь, собственно как и любой другой класс с подобной точкой. Ну так даже интереснее. Хотя таких синов не так уж много на серве. Преобладает в основном всякая шалупень с +3-5, трущаяся на фришках днями и ночами
Karina72
06.03.2012, 11:04
Ну да, если син +7 круг и выше, одним нюком его не положишь, собственно как и любой другой класс с подобной точкой. Ну так даже интереснее. Хотя таких синов не так уж много на серве. Преобладает в основном всякая шалупень с +3-5, трущаяся на фришках днями и ночами
Как то раз убила лучницу с +7 круг с двух скилов. Сначала не поняла даже, пока дамаг не посмотрела- 1.5к темным жалящим и 7.8к темной саранчей^^
djgoodpuppy
06.03.2012, 11:11
Ну это нормально. Я обычно вылетая на фри бафаюсь на крит и потом с умилением лог дамага просматриваю. Чем больше народу, тем больше шанса критануть по кому нить, особенно саранчой. Сины на ура падают ^^
Karina72
06.03.2012, 11:28
Ну это нормально. Я обычно вылетая на фри бафаюсь на крит и потом с умилением лог дамага просматриваю. Чем больше народу, тем больше шанса критануть по кому нить, особенно саранчой. Сины на ура падают ^^
Ну баф на крит это конечно хорошо, но в КХ бегать после каждого убийства или чистки лениво:) А вобще, больше всего умиляет дамаг по варам, юзающим физ.сутру.
djgoodpuppy
06.03.2012, 11:29
Ну баф на крит это конечно хорошо, но в КХ бегать после каждого убийства или чистки лениво:) А вобще, больше всего умиляет дамаг по варам, юзающим физ.сутру.
Я ща в клане без кх. На джине бафчик есть, накидывает 2% на неск минут
Karina72
06.03.2012, 11:36
Я ща в клане без кх. На джине бафчик есть, накидывает 2% на неск минут
Отоноче^^ Ну джина я больше переделывать точно не буду, да и 2% как то не вставляют^^
RadmiraNyafa
12.03.2012, 03:25
Читаю и грустно становится, сины какие то непобедимые, или делать точку +9 по кругу и камни и дырки, или идти качать сина((((
Читаю и грустно становится, сины какие то непобедимые, или делать точку +9 по кругу и камни и дырки, или идти качать сина((((
А вы поменьше читайте и побольше смотрите на синов. Бывают и непобедимые, но встретишь такого не часто. А если встретишь, он не будет с вами драться, поскольку вы для него не достойный противник. Уроды, которым нужен не противник, а жертва, как раз очень даже победимы.
djgoodpuppy
12.03.2012, 10:34
А вы поменьше читайте и побольше смотрите на синов. Бывают и непобедимые, но встретишь такого не часто. А если встретишь, он не будет с вами драться, поскольку вы для него не достойный противник. Уроды, которым нужен не противник, а жертва, как раз очень даже победимы.
я тут сижу только от нечего делать на работе. сины очень даже победимы, просто надо почаще на фришки вылезать и пробовать свои силы
сегодня было такое: 1ый бьет син из инвиза антистана у мну нет( переживаю чудом эти секунды, юзаю чистую сферу, кидаю скил, он начинает касновать 3чи - я 2чишные шипы -> темный железный рой -> син в писе, но это мне повезло очень сильно. дело было без пэта, неожиданно.
Не понимаю,на Альтаире чтоль только тупые сины,которые об 2чишные шипы убиваются?
Kelaina_Grind
08.08.2012, 12:49
на орионе нормальных синов нет вообще) в основном они в иммунке вываливаются из инвиза, пытаются убить, а потом снова сидят в инвизе пока иммунка не откатится
с вводом морая у лис появилось еще больше защитных скиллов, вообще теперь не вижу большой проблемы в синах
xomkarchik
08.08.2012, 23:22
1)А я вижу. Ну не во всех конечно но на селфе син 4.0 селф +11 или 3.33 с беросм убивает за стан. То есть убежать можно всегда, но если начинаешь упираться постоянно уходят в инвиз чтобы все тебе откатить и поймать момент. Иногда получается. Понятно что у единиц но всеже. Против синов левел нужен, чтобы видеть их когда в инвиз уходят.
2)Ну и конечно коронка любого сина - подождать пока ты откатываешь джина в бою и вылезти . Тогда шансы стремятся к нулю. Сам против толстых противников делаю именно так. Ибо в замесе цель не померятся писюнами а убить как можно быстрее и надежней.
Это селф.
Под фулбафом с моими дефпоказателями нормально живется.
Разумеется все это относится к нормлаьным синам, коих на любом сервере единицы. Остальным может иногда повезти ( см случай 2) но чаще проигрывают.
xomkarchik
08.08.2012, 23:25
Не понимаю,на Альтаире чтоль только тупые сины,которые об 2чишные шипы убиваются?
Регулярно кто нибудь убивается о морай шипы.
А вот на ремесле все веселее. Когда под фулбафом гоняешь да еще в образе - от обычных шипов он тебе 500, ты ему 3-6к в обратку )). Нравится мне что шипы могут еще и независимо от прилетевшего урона критовать.
saphirus
09.08.2012, 12:00
Если джин в откате у друида остаётся достаточно скилов, чтобы под ними жить до отката джина, а если друид светлый да ещё и с 100 скилом против физиков, то законтролить и убить будет очень сложно.
Меня лично от синов спасает только ссылка на себя, у чистой слишком большая "сила разрядки" джинна и откат большой, в отличии от ссылки. Сейчас почему-то редко встретишь нормальных, прямых синов в плане рук - видя что друль в ссылке они либо продолжают бить (в это время их колупает фен), либо уходят в инвиз и будут пытаться напасть пока джинн в откате. В моем случае син часто выигрывает если он, пока я в ссылке, успел убить фена и смотатся в инвиз, и напасть пока я его ресаю и достаю.
В случае светлых друидов легче пережить контроль, снимая с себя рут цветами) Еще безумно помогает птичка (100 морай скилл с солнца) - сбросить с себя сина и не дать ему уйти в инвиз какое-то время.
xomkarchik
11.08.2012, 22:28
Если джин в откате у друида остаётся достаточно скилов, чтобы под ними жить до отката джина, а если друид светлый да ещё и с 100 скилом против физиков, то законтролить и убить будет очень сложно.
Это все неработает пока ты в стане. Меня седня на турнире при разряженном в ноль джине раздели и син за 2 стана уработал. Там всегото +10 1 грейд был.
Kelaina_Grind
13.08.2012, 21:58
Если есть баффы, а син не жгет 3 чи, то стан вполне себе переживается. Ну это мой взгляд все-таки, с 29к в лисе в фулле под светлым варобафом ^^" Но в реальном пвп не всегда так везет, конечно.
saphirus
14.08.2012, 06:00
Это все неработает пока ты в стане. Меня седня на турнире при разряженном в ноль джине раздели и син за 2 стана уработал. Там всегото +10 1 грейд был.
Всё зависит от джина, у меня с уклоном на камикадзе, поэтому после него мне достаточно включить антистан и допустим 2 чи шипы или морайский антистан, чтобы подождать его отката.
за 2 стана? ты наверно хотел сказать за 2 тычки?
xomkarchik
14.08.2012, 12:18
Ну друлю с моими дефами за 2 тычки унести затруднительно. Даже без бафов. Ты ведь пробовал на згд, чета неочень.
Costa-rica
21.08.2012, 20:19
а у меня вот с синами жуткая проблема.с другими классами такого нет х) может просто редко встречаю их в пвп,но если син одного со мной уровня часто проигрываю
да 100 скил спасает) жаль откат у него долгий
а вобще многие сины в растерянности, когда снимаю связку цветами, что доставляет не мало удовольствия ^^
MirageMire
22.08.2012, 14:38
а у меня вот с синами жуткая проблема.с другими классами такого нет х) может просто редко встречаю их в пвп,но если син одного со мной уровня часто проигрываю
если вас это успокоит: сину у друида выиграть гораздо легче, чем друиду у сина)) роба под кинжалами убивается очень охотно. реакция, пинг и джинн хороший в помощь. и крафт прокачать и вне сз под сосками на физдеф ходить.
Один из двадцати синов рукастый, остальные настолько тормозят, что не важно за сколько долей секунды они снесут, когда проснутся. А тот самый рукастый син снесет один раз, снесет другой, больше не станет, убедился что уверенно побеждает, дальше не интересно. Можно не драться с теми, с кем драться не выгодно. Понятно, что у каждого класса есть и слабости.
MirageMire
22.08.2012, 15:37
А тот самый рукастый син снесет один раз, снесет другой, больше не станет, убедился что уверенно побеждает, дальше не интересно.
набивка часов? кос-лист? кос-лист клана?
я с таким явлением, что вы описываете, только пару раз сталкивалась. в 99% случаях локу зачищают от и до. они зачастую имен не помнят, кого только что слили. какая им разница, кого бить? а особо идейные - либо вообще не пк (кроме коса клана), либо пк на фри-пвп.
BankSuccuby
22.08.2012, 19:02
Син в разы сильнее друида щас. Я своим то сином +2 на нервано ножах +2 много кого разделываю. Тупо 1 кнопка - даже думать ненадо. Что в морае что везде. Вру в морае 2 кнопки - стан и автоотака ВСЁ ! (ну или рут замарозка джина и тд - но пофигу реально 2 кнопки).
Друиду - просто ****, во первых пинг играет на руку сину - а у нас в дневное время и до 12 ночи по 2 секунды задержки - иы сначала сдохнешь потом включится имунка (даже если ты нажал ровно в тот момент как увидел врага).
Друид в разы дороже и всё равно никуда не берут. Собрать геракла и фенька стоит как сину/вару 5-0 и норм шмот. + Самой лисе тоже надо шмот.
Друиды нужны скилы, многие из них дорогие - а сину и так норм.
Постоянно застривающий пет, постоянные баги не в пользу друида - тоже плюс к сину. Когда игра только началась столько багов небыло - щас же игра друидом адская морока.
У друида посути 1 стихия - дерева и физ атака, многие мобы имун к дереву / фея имун к дереву - физикам пофигу - там и грязь и дофига атаки - тупо контроль и бей.
По поводу рукастости синов - а вы много рукастых лис видели ? Да половина лис даже вдоненых настолько тупые - что кидают светлую рану а потом светлую слабость - и делают так на протяжении всего боса. О остальных особеностях таких лис я вообще молчу. Да и скилы новые, что дают друиду и остальным классам, тоже особую пользу друида как в пати для пве там и для пвп не приносят.
Того же сина взять - взял палач почистил слил - щас почти нет такого класса у которого бы не было чистки. Танки есть / вары есть / луки сины есть. Нету разве что у мага (да ему и так жирно) / мистика и сыкаря. А ну и у шамана - хотя там вроде с шансом 10% какая то фея чистит но не проверял и шанс мелковат.
Так что лисы в заднице собственно. Особено когда щас ещё охренели и вводят бафы - которые не снимаются чисткой. Как по мне просто наглость.
в 99% случаях локу зачищают от и до. они зачастую имен не помнят, кого только что слили. какая им разница, кого бить? а особо идейные - либо вообще не пк (кроме коса клана), либо пк на фри-пвп.
Те, что пэкашат без разговоров, обычно не очень то и рукастые. От них очень даже можно защищаться. Да и не одеты частенько. Иное дело когда настоящего бойца встретишь, но бойцы даже если и пэкашат, то ищут кого посильнее, чтобы сопротивление чувствовалось. Могут напасть и нападают на случайного, просто с целью познакомиться, заполучить еще одного спаринг-партнера. Не окажешь сопротивления (не важно по какой причине, не можешь или не хочешь), оставляют тебя в покое, жить не мешают. Если же вар с их кланом, тогда судьба такая, по пис зонам прятаться...
Меня больше синов всегда луки беспокоили, сину еще приблизиться надо, а лук с предельной дистанции сносит за секунды автоатакой. На реакцию частенько просто нет времени. И феня не сильно помогает, пока она этого лука по кустам ищет, меня уже и нет. Однако на диких пэкашников можно потом вернуться с респа и прибить, чтобы следующий раз не считали легкой целью. На многих действует отрезвляюще, когда одним кастом хирку ему катнешь, летят искать другую цель, полегче.
Robin1954
22.08.2012, 19:47
на орионе нормальных синов нет вообще) в основном они в иммунке вываливаются из инвиза, пытаются убить, а потом снова сидят в инвизе пока иммунка не откатится
с вводом морая у лис появилось еще больше защитных скиллов, вообще теперь не вижу большой проблемы в синах
У меня обычно они убиваются об шипы или об висящий кровоток :D
Karina72
22.08.2012, 19:51
Син в разы сильнее друида щас. Я своим то сином +2 на нервано ножах +2 много кого разделываю. Тупо 1 кнопка - даже думать ненадо. Что в морае что везде. Вру в морае 2 кнопки - стан и автоотака ВСЁ ! (ну или рут замарозка джина и тд - но пофигу реально 2 кнопки).
Друиду - просто ****, во первых пинг играет на руку сину - а у нас в дневное время и до 12 ночи по 2 секунды задержки - иы сначала сдохнешь потом включится имунка (даже если ты нажал ровно в тот момент как увидел врага).
Друид в разы дороже и всё равно никуда не берут. Собрать геракла и фенька стоит как сину/вару 5-0 и норм шмот. + Самой лисе тоже надо шмот.
Постоянно застривающий пет, постоянные баги не в пользу друида - тоже плюс к сину. Когда игра только началась столько багов небыло - щас же игра друидом адская морока.
У друида посути 1 стихия - дерева и физ атака, многие мобы имун к дереву / фея имун к дереву - физикам пофигу - там и грязь и дофига атаки - тупо контроль и бей.
По поводу рукастости синов - а вы много рукастых лис видели ? Да половина лис даже вдоненых настолько тупые - что кидают светлую рану а потом светлую слабость - и делают так на протяжении всего боса. О остальных особеностях таких лис я вообще молчу. Да и скилы новые, что дают друиду и остальным классам, тоже особую пользу друида как в пати для пве там и для пвп не приносят.
Того же сина взять - взял палач почистил слил - щас почти нет такого класса у которого бы не было чистки. Танки есть / вары есть / луки сины есть. Нету разве что у мага (да ему и так жирно) / мистика и сыкаря. А ну и у шамана - хотя там вроде с шансом 10% какая то фея чистит но не проверял и шанс мелковат.
Так что лисы в заднице собственно. Особено когда щас ещё охренели и вводят бафы - которые не снимаются чисткой. Как по мне просто наглость.
Божеш ты мой... И кого вы сливаете, своими дагами на +2 то? Афкающую лису без точки на шмоте? Меня, с нубским кругом +7 сины с вторым грейдом от +7 не всегда убивают, а вы тут сказки рассказывате.
Едем дальше. Какие же скилы, убер дорогие нужны лисе? Поведайте нам, о знаток друидов:)
У Феи иммун к дереву? О_о А пасаны то и не знали:spy:
Лис никуда не берут?:) Даладна!? Очень замечательно бегаю лисой на все ежи, и в инт нирвану на фарм.
Лисы не нужны на пвп? Вообще внезапно однако:) Скажите еще, что на тв лисы дно, и сины лучше, пусть народ поржет еще:)
Вобщем, ваш пост один сплошной фейл:)
Robin1954
22.08.2012, 20:02
Божеш ты мой... И кого вы сливаете, своими дагами на +2 то? Афкающую лису без точки на шмоте? Меня, с нубским кругом +7 сины с вторым грейдом от +7 не всегда убивают, а вы тут сказки рассказывате.
Едем дальше. Какие же скилы, убер дорогие нужны лисе? Поведайте нам, о знаток друидов:)
Лис никуда не берут?:) Даладна!? Очень замечательно бегаю лисой на все ежи, и в инт нирвану на фарм.
Лисы не нужны на пвп? Вообще внезапно однако:) Скажите еще, что на тв лисы дно, и сины лучше, пусть народ поржет еще:)
Райской лисе нужны изгнание\рана\раскол,они,кстати,не дешевые.
В пвп лиса конечно нужна,чисткэ же))
Karina72
22.08.2012, 20:15
Робин, для пве лисы изгнание не принципиально учить, я бы все же предпочла цветочки. Раскол и рану стоит конечно иметь, но очень много лис и их не имеют. Лиса помимо чистки еще и саранчу может кидануть. Вовремя кинутая саранча может спасти не одну жизнь. И даже если брать в расчет, что у лисы есть самые нужные скилы, дороже чем эквип сина 3.33 это не стоит:)
Orange350
22.08.2012, 20:25
Меня больше синов всегда луки беспокоили, сину еще приблизиться надо, а лук с предельной дистанции сносит за секунды автоатакой..
инвизом сины не пользуются из принципа?
Robin1954
22.08.2012, 20:25
Робин, для пве лисы изгнание не принципиально учить, я бы все же предпочла цветочки. Раскол и рану стоит конечно иметь, но очень много лис и их не имеют. Лиса помимо чистки еще и саранчу может кидануть. Вовремя кинутая саранча может спасти не одну жизнь. И даже если брать в расчет, что у лисы есть самые нужные скилы, дороже чем эквип сина 3.33 это не стоит:)
Для ПВЕ конечно не принципиально,а для лисы состоящей в топ-клане было бы полезно почистить несколько врагов за раз))Цветочки по-моему тоже не имхо.Я в ПВЕ пока без них пока обхожусь,жду 2 ад что бы выучить.Насчет раскола - я бы взял,в пве значительно уменьшит время убиения ненавистных питом)
Robin1954
22.08.2012, 20:28
Райским лисам вообще надо не много "имховых" : раскол,чи-переноска,изгнание, цветы,рана,и образ ,что бы подержать на себе что нить)
Mishima1945
22.08.2012, 20:30
если вас это успокоит: сину у друида выиграть гораздо легче, чем друиду у сина)) роба под кинжалами убивается очень охотно. реакция, пинг и джинн хороший в помощь. и крафт прокачать и вне сз под сосками на физдеф ходить.
Не вижу особых трудностей в выходе из станлока.Я хоть и не лиса,но физы у меня заметно меньше.
Кела,скринчик сделай,я на такое взглянуть хочу)))))))
Ну и как бы ты-чистый саппорт,и убить тебя сложно и тебе убить сложно.
ПС про синов Ориона загнула))))Вспомним хотя б Утиля,который Берьку ложит :D
Robin1954
22.08.2012, 20:35
Не вижу особых трудностей в выходе из станлока.Я хоть и не лиса,но физы у меня заметно меньше.
Ты гумна поел что ли? Может наоборот?)(я о Берьке и Утиле)
Из пряморуких сином БаРРакуДА,Кликер,Щука)
Karina72
22.08.2012, 20:38
Есть на Орионе нормальные сины:)
Robin1954
22.08.2012, 20:43
Я! :DDDDDD
Karina72
22.08.2012, 21:04
Раскладывал Берьку Утиль, было дело. Кликера вообще не видно что то стало, а вот Щук постоянно на нервы действует, гад такой.
Knighte666
22.08.2012, 21:12
Всё элементарно Ватсон, морайские шипы и все сины сами убиваются, про фена, куклу, вообще молчу, добьют и так
Robin1954
22.08.2012, 21:12
Раскладывал Берьку Утиль, было дело. Кликера вообще не видно что то стало, а вот Щук постоянно на нервы действует, гад такой.
ЭТО ОН?:D Я думал что Щука это Ульчик .___.
Mishima1945
22.08.2012, 21:33
Ты гумна поел что ли? Может наоборот?)(я о Берьке и Утиле)
Из пряморуких сином БаРРакуДА,Кликер,Щука)
Барракуда?! ЯподСТОЛОМ.jpg .В последний раз это чудо в фуллбаффе об меня чуть *не слилось,спас ассист кого то из Хантов,и это с пухой на +12.Я конечно фз,быть может прес расшарен и им играет кто попало. :D
Karina72
22.08.2012, 21:38
ЭТО ОН?:D Я думал что Щука это Ульчик .___.
Срыв покровов, однако:D Индюк тоже думал что моется, пока вода не закипела:)
Robin1954
22.08.2012, 21:43
Срыв покровов, однако:D Индюк тоже думал что моется, пока вода не закипела:)
Шмот то Улькой скрафчены вроде бы))
А Торк то хотьь мущщина?
Costa-rica
22.08.2012, 21:52
это вы какой имеете ввиду 100? :3 да и джин у меян вроде не плохой для лисы.а вот с реакцией плоховато пока что,я больше пве краб,чем пвп,хотя хотелось бы и того и того)
Mishima1945
22.08.2012, 21:55
В ТОП-клан попадете,реакция быстро появится и руки заодно ну или на крайний эмомод вместо всего вышеописанного)
Karina72
22.08.2012, 22:08
Шмот то Улькой скрафчены вроде бы))
А Торк то хотьь мущщина?
Да (10 да)
Robin1954
22.08.2012, 22:38
Кстати ,на днях купил новую фейку,выучил там скиллы: Защитник,Печать,Кровавый призрак,ЗАклятье князя,секрет духа.
Что удалить,и что добавить?
Mishima1945
22.08.2012, 23:00
Как минимум нужна сфера или уверенность,если имеется ПвП направленность или круг +11,но от фокус-ассиста фуллпати даже это не спасет без чистой/уверенности.
insomnist1
22.08.2012, 23:38
Нафига призрак(ты танк?) и нафига защитник(ну токо если для пве) и нафига печать?
я вижу 2 варианта джинов для лисы
очки 81+
белый
скиллы
1 вариант
Чистая сфера ссылка, проклятье князя иммунки от дерева/металла/огня и секрет духа
2 вариант
уверенность проклятье князя иммунки от дерева/металла/огня и секрет духа
insomnist1
22.08.2012, 23:42
Берьку ложит не Утиль, а Алисия.
xomkarchik
23.08.2012, 00:35
Один из двадцати синов рукастый, остальные настолько тормозят, что не важно за сколько долей секунды они снесут, когда проснутся. А тот самый рукастый син снесет один раз, снесет другой, больше не станет, убедился что уверенно побеждает, дальше не интересно. Можно не драться с теми, с кем драться не выгодно. Понятно, что у каждого класса есть и слабости.
бред какойто. Син висящий в локе сливает варкланы пока ненадоест. Причем в приоритете как раз те, кто убивается проще. Ибо пока возишся с трудным таргетом получишь в спину от легкого.
1) Я своим то сином +2 на нервано ножах +2 много кого разделываю.
2)Друиду - просто ****, во первых пинг играет на руку сину - а у нас в дневное время и до 12 ночи по 2 секунды задержки - иы сначала сдохнешь потом включится имунка (даже если ты нажал ровно в тот момент как увидел врага).
3)Друид в разы дороже и всё равно никуда не берут. Собрать геракла и фенька стоит как сину/вару 5-0 и норм шмот. + Самой лисе тоже надо шмот.
4)Друиды нужны скилы, многие из них дорогие - а сину и так норм.
5)Постоянно застривающий пет, постоянные баги не в пользу друида - тоже плюс к сину. Когда игра только началась столько багов небыло - щас же игра друидом адская морока.
6)У друида посути 1 стихия - дерева и физ атака, многие мобы имун к дереву / фея имун к дереву - физикам пофигу - там и грязь и дофига атаки - тупо контроль и бей.
7)По поводу рукастости синов - а вы много рукастых лис видели ?
8)Да и скилы новые, что дают друиду и остальным классам, тоже особую пользу друида как в пати для пве там и для пвп не приносят.
9)Того же сина взять - взял палач почистил слил - щас почти нет такого класса у которого бы не было чистки. Танки есть / вары есть / луки сины есть. Нету разве что у мага (да ему и так жирно) / мистика и сыкаря. А ну и у шамана - хотя там вроде с шансом 10% какая то фея чистит но не проверял и шанс мелковат.
10)Так что лисы в заднице собственно. Особено когда щас ещё охренели и вводят бафы - которые не снимаются чисткой. Как по мне просто наглость.
1) Сином +2 сливаешь? )))Ты четкий. Друли когда из афка возвращаются дальше бить росянок сильно возмущаются сливом?
2) даже у меня нету такого пинга, так что это твои проблемы.
3)Друиду нужен фен + шмот. Шмот друида нешибко дороже шмота для сина. Цена фена при боевых современных заточках некажетс высокой.
4) Из обязательных скилов друле - темные цветы. остальные по желанию. так же как и у сина - темные шаги бога 5 сек вместо 3, темный хедхант, темный антистан и т д. Скилы стоят так же.
5) баг со сбиванием автошута бесит ничуть не меньше застревания фена.
6) у друли дерево и физатака. у сина физатака. непонял почему именно в этом пункте син круче.
7) много
8) конечно антистан, шипы работающие в пвп и птица такие бесполезные скилы, ага да. Куда нам до синов с такими полезными скилами как выбивание дк и прочей УГ.
9)Номинально у многих есть шанс почистить. Реально в пвп чистят лисы , гораздо меньше луки, еще меньше танки. Только лисы чистят со 100% шансом.
10) Ну подумаешь , что, как показал турнир это самый нужный ПВП класс из всех 10. Но наш нуботеоретик считает что лисы в заднице и значит это истина. ))
Amanekami
23.08.2012, 01:22
Вот как ввели морай, так я с ума схожу с теоретиков. Покажите мне хоть одно живое дамажащее существо с мозгом, которое БУДЕТ БИТЬ в морайские шипы? И как вы собираетесь защищаться этими шипами от синов, которые не пойми когда и где в инвизе. Или убили без отката, или увидели шипы и ушли в инвиз. Этот скилл красиво помогает от криворуких +12 луков, которые нажали автоатаку и думают, что щас лиса откинет копыта, или что там у нас)) А как вы ими от нормальных защищаетесь я не представляю
insomnist1
23.08.2012, 01:28
Наверное лисы на первом месте по активно юзающимся морай скиллам и приносящие им дйствительную пользу,я уже слабо представляю пвп без птички.
на втором луки и танки
Остальные классы редко и без особой надобности.
insomnist1
23.08.2012, 01:29
Вот как ввели морай, так я с ума схожу с теоретиков. Покажите мне хоть одно живое дамажащее существо с мозгом, которое БУДЕТ БИТЬ в морайские шипы? И как вы собираетесь защищаться этими шипами от синов, которые не пойми когда и где в инвизе. Или убили без отката, или увидели шипы и ушли в инвиз. Этот скилл красиво помогает от криворуких +12 луков, которые нажали автоатаку и думают, что щас лиса откинет копыта, или что там у нас)) А как вы ими от нормальных защищаетесь я не представляю
Не умирайте от синов без отката, ну(
я их в первую очередь юзаю в масс пвп для порезки урона.
Amanekami
23.08.2012, 01:34
А ничего не сделаешь, склеенный дамаг он такой склеенный. Фулл бафф, конечно, няшно, но его то снимают, а то его вообще нет. Я уж молчу, когда летишь себе по квестам один, а тут под мобами внезапно всякая фигня вылазит)
Урона они, если честно, мало снижают) Для этого на 2 ноги страшновато становиться (мне лично)
га га га,зато дру уж легче фармить на того же феньку,который потом окупается)
син без скиллов О_о,автоатак форевер?и ни стана,и ни бафов нормальных получается...
Я убиваю дру автошотом, под ее этим самым морай бафом - это не отражалка шама и дамаг она не возвращает, а в близи убиться об пламенную преграду невозможно, проверяли уже ну.
insomnist1
23.08.2012, 03:46
Я убиваю дру автошотом, под ее этим самым морай бафом - это не отражалка шама и дамаг она не возвращает, а в близи убиться об пламенную преграду невозможно, проверяли уже ну.
возвращает, не убивает потому что хирка)
Robin1954
23.08.2012, 07:37
Радуга,про уверенность расскажешь?:)
Хочу уже морай-скиллы.Первыми пойду в солнце наверно - за птычкой.Потом в мрак - за антистаном,и последним в зарю т.к. там мне всего 1 скилл остался)
Т.к. мой контингент по шмоту это сины 90-100 с кривыми ножиками они,почему то,с легкостью убиваются об мои шипы.Так приятно,когда сразу после тебе ложится враг =DDDDD
Alex_Smiley
23.08.2012, 09:49
Привет любителям ТБО..
Karina72
23.08.2012, 10:10
Робин слоупок, у тебя нет уверенности на джине?*смайл лисы с вытаращенными глазами* Снимает всякую дрянь-стан, кровоток, все виды дебафоф, плюс за время ее действия(10 сек) не дает тебя застанить, слипать, почистить и бла бла бла. Выбирай, либо чистая, либо уверенность. Радуга тебе написал варианты джинов для лисы.
Когда краснющий син вылезает из инвиза и секунды 3 чего-то ждет, это называется не "нападение", а "подставился". Не прибьет его лишь пацифист или если афк. Обычное явление. Непонятно только, как они красными умудряются становиться. Заточена обычно только пушка, так что двумя кастами убиваются (тремя, если он с хиркой). Велик шанс что после первого удара по нему в инвиз обратно слиняет, это у них на рефлексах, и добить не удастся. Хорошо если вызван пвп-пет с укусом, тогда пусть себе укушенный в инвиз линяет, там и помрет. Но не всегда ведь пет вызван, в вызывать уж точно времени нет.
insomnist1
23.08.2012, 11:30
Радуга,про уверенность расскажешь?:)
Хочу уже морай-скиллы.Первыми пойду в солнце наверно - за птычкой.Потом в мрак - за антистаном,и последним в зарю т.к. там мне всего 1 скилл остался)
Т.к. мой контингент по шмоту это сины 90-100 с кривыми ножиками они,почему то,с легкостью убиваются об мои шипы.Так приятно,когда сразу после тебе ложится враг =DDDDD
Откат минута (в отличии от чистой сферы)
Снимает все дебафы и дает иммунитет к ним на 5 секунд.
MirageMire
23.08.2012, 13:16
из станлока первый раз любой должен суметь выйти, дальше уже надо думать. если син за это время сливать умудряется, то лисе надо идти точиться и одеваться. против нирваны во всякой лаже - есесно сольетесь.
уффф, у меня из москвы до штатов пинг и то позволяет защититься. если ваншот зергкритом под 2чи из инвиза выносят - это бывает, когда я соску на деф забываю, но тут уж никакой пинг не поможет (хотя с соской не убивают даже так). или если туплю, нерациональную химию юзаю. или потому что сама по себе копуша)) но тут уже смысл пенять на зеркало... нувыпонели) если действовать четко и не щелкать клювом, вариантов масса. еще не стоит забывать про аптеку на антиинвиз с отдельным откатом (качайтесь, кто вам не дает)))
когда син уходит в инвиз, надо просто валить, а не стоять хвостом размахивать с перезаряжающимся джинном, ждать пока вас возьмут в станлок из которого вы уже не выйдете.
Да и скилы новые, что дают друиду и остальным классам, тоже особую пользу друида как в пати для пве там и для пвп не приносят.
соски - 50%, шипы - 30%. разница не то чтобы огромная, но лучше чем ноль, и хоть немного, но помогают. помимо того, отражают вообще любой физурон. у пристов например хп и дефа меньше. от лезвий или стрелки ему больше прилетит. маг вообще просто аое ударить может, вас в таргет не беря и не видя, что на вас там.
меня лично не порадовали неочищаемые бафы обора, остальное можно пережить.
Меня больше синов всегда луки беспокоили, сину еще приблизиться надо, а лук с предельной дистанции сносит за секунды автоатакой. На реакцию частенько просто нет времени.
лука видно, надо просто за картой следить.
да не обращайте внимания, его сины ваншотят без отображения урона, что баттхерт спать не дает спокойно) уж не знаю, во что он одет))
+
опасность сина в неожиданности. любой класс имеет преимущество при нападении первым. даже если он слабее.
выйти - это полдела, туда еще надо снова не попасть)
Нафига призрак(ты танк?) и нафига защитник(ну токо если для пве) и нафига печать?
я вижу 2 варианта джинов для лисы
очки 81+
белый
скиллы
1 вариант
Чистая сфера ссылка, проклятье князя иммунки от дерева/металла/огня и секрет духа
2 вариант
уверенность проклятье князя иммунки от дерева/металла/огня и секрет духа
еще отличный вариант уверреность и ссылка, но это для зaдротов :D
в этом и состоит защита, не? пока вас не бьют, вы живете.
мне например проще драться с сином, который юзает инвиз, чем с тем, который не юзает. по крайней мере когда он прячется, я могу быть уверена, что уж хирка докатиться успеет, да и время передохнуть есть. и если активно бегать, то пока он выйти осмелится, у меня уже ссылка или уверенность (в зависимости от джинна) на подходе. а когда таскается за тобой, спамя сосками на деф и кидает рут и печать без остановки (у них откат маленький), тяжелее намного. приходится больше концентрироваться на дефе.
Урона они, если честно, мало снижают) Для этого на 2 ноги страшновато становиться (мне лично)
для двойных шипов все равно приходится вставать. можно заодно и эти накинуть, если есть желание все яйца в одну корзину сложить))
xomkarchik
23.08.2012, 13:23
Регулярно попадаются те, кто убивается )). Но они конечно бы и так умерли, но было бы сложнее.
Против серьезных синов шипы нужны не для их убивания, а для того чтобы несдохнуть самому. Фактически мы приобретаем 15 секунд времени во время которого сину бить нельзя без имунки. Причем селфовому сину трудно даже контролить.
Mishima1945
23.08.2012, 13:37
опасность сина в неожиданности. любой класс имеет преимущество при нападении первым. даже если он слабее.
Почти любое преимущество можно свести на нет грамотными действиями.
12 секундные иммунки дают много времени подумать+ у темных лис есть родной 6-ный антистан и оооооооочень хорошая скорость бега)
Берьку ложит не Утиль, а Алисия.
Утиль тоже ложит.
ПС Алисия ж вроде больше не играет.
insomnist1
23.08.2012, 14:35
Не играет, но ее чаром кто то заходит.
Robin1954
23.08.2012, 15:33
Откат минута (в отличии от чистой сферы)
Снимает все дебафы и дает иммунитет к ним на 5 секунд.
Оно и мне и надо.Буду учить))
Кстати ,тут купил кучул жезлов на сброс статов джина - а стат не скидывается :( Подскажите,что делать ?)
Robin1954
23.08.2012, 15:34
Не играет, но ее чаром кто то заходит.
Alicia? Синка +12 фулл алмазная?:)
insomnist1
23.08.2012, 16:00
+12 берсоножики 8 ранг, дичайший дамаг.
Танков без отката кладет и сквозь грубое=/
Kelaina_Grind
23.08.2012, 16:19
Лисы навсегда останутся ключевым классом на пвп, без них победа на турнире или ТВ невозможна. Тем более, что со временем лисы жиреют, и убить их сином с 1 наскока практически невозможно. Нет ничего проще, чем разбить станлок, с современными скилами с мрая и джиннами. Я в последнее время от синов даже иммунок не юзаю, только антистан.
Если у вас пряморукость лис оценивается тем, кидают ли они слабость в рану - сочувствую. Я такого не видела ни разу :)
Птичка - незаменимый скилл для лисы дефа, да и не только на ТВ. Она вышибает танка из тигра :)
Я же не сказала "все сины". Более-меее только Утиль. Всё. Ни Кликер, ни Барракуда, ни Щучка, ни Адделайда, ни еще кто-нибудь.
Может быть, еще Кристо неплохо играет сином, он в принципе шарит, как играть хоть кем.
И то, Утиль отдыхает по сравению с реально прямыми синами с соседних серверов.
Я уже не помню, когда меня с 1 раза абсолютно в соло убивал син. Тем более, что инвиз больше не проблема в больинстве случаев.
После того, как я узрела нормальных синов, для меня на Орионе их нет (иск. утиль) Да и не только для меня, естественно.
Все лисы, которые тут отписались, на ПвП каждый день. Да, в морай шипы все бьют, увлеченно и со вкусм :) За 4 года они запомнили, что в кубе бить в 2чи шипы не стоит (и то не все), а к морай-шипам еще пару лет будут привыкать.
А ничего не сделаешь, склеенный дамаг он такой склеенный. Фулл бафф, конечно, няшно, но его то снимают, а то его вообще нет. )
Если постараться, то можно сделать так, что не почистят и с первого, и со второго раза ^^
Робин слоупок, у тебя нет уверенности на джине?*смайл лисы с вытаращенными глазами* Снимает всякую дрянь-стан, кровоток, все виды дебафоф, плюс за время ее действия(10 сек) не дает тебя застанить, слипать, почистить и бла бла бла. Выбирай, либо чистая, либо уверенность. Радуга тебе написал варианты джинов для лисы.
Вообще хочу снести эту уверенность... И поставить чистую какую-нибудь, хотя откат у чистой унылейший. Не смогу так весело ловить чистку по откату)
insomnist1
23.08.2012, 16:56
Уверенность не стоит тереть...тем более тебе(
Чистая и ссылка хороша фулинтам...
Robin1954
23.08.2012, 17:28
Ответьте на мой вопрос про джинов выше :DD
Тожн буду делать сина что бы мстить другим синам :D
BankSuccuby
25.08.2012, 18:27
бред какойто. Син висящий в локе сливает варкланы пока ненадоест. Причем в приоритете как раз те, кто убивается проще. Ибо пока возишся с трудным таргетом получишь в спину от легкого.
1) Сином +2 сливаешь? )))Ты четкий. Друли когда из афка возвращаются дальше бить росянок сильно возмущаются сливом?
2) даже у меня нету такого пинга, так что это твои проблемы.
3)Друиду нужен фен + шмот. Шмот друида нешибко дороже шмота для сина. Цена фена при боевых современных заточках некажетс высокой.
4) Из обязательных скилов друле - темные цветы. остальные по желанию. так же как и у сина - темные шаги бога 5 сек вместо 3, темный хедхант, темный антистан и т д. Скилы стоят так же.
5) баг со сбиванием автошута бесит ничуть не меньше застревания фена.
6) у друли дерево и физатака. у сина физатака. непонял почему именно в этом пункте син круче.
7) много
8) конечно антистан, шипы работающие в пвп и птица такие бесполезные скилы, ага да. Куда нам до синов с такими полезными скилами как выбивание дк и прочей УГ.
9)Номинально у многих есть шанс почистить. Реально в пвп чистят лисы , гораздо меньше луки, еще меньше танки. Только лисы чистят со 100% шансом.
10) Ну подумаешь , что, как показал турнир это самый нужный ПВП класс из всех 10. Но наш нуботеоретик считает что лисы в заднице и значит это истина. ))
Я тебя даже не читаю. Мнение человека не умеющего играть меня не интересует. Я в прошлом топ 50 своего сервера Орион, когда регулярно ещё играл - а ты миру мир - так что давай до свидания.
Сину не так важна точка на дагах как скорость атаки. У меня действительно ножи +2 =)) Но зато 2 дырки кольца с повышенной атакой и к примеру с ножами что +8 что с +2 разница в дамаге была бы менее % 20 =)
У лис дорогая рана / раскол / изгнание (по крайней мере были когда я их покупал) - сину толком скилы вообще не нужны. только станы и рут.
Мой пост фейл ? Вы посмотрите востребованность лис и востребованность синов. Я забыл когда лисой в нерване не по 99 был последний раз. В основном мистики / сины / вары везде. Ну и присты с танками на ежи.
Всегда орут нужен син и почти всегда орут - лиса сходит ))) Так что вот такие пироги.
Син почти 30 секунд может стоять в имуне - если что свалить в инциз. Лисе или надо жрать химию и разряжать фею, и тогда она не сможет выбить сина из инвиза или дохнуть. Повторная атака сина так же будет с имуном к дереву и лиса струдом что то сможет противопоставить с разряженной феей. Тут просто надо нюансы знать - у меня у самого лиса так что я знаю что и когда делать. В добавок в силу более высокого дамага - син пробьёт много тех врагов против которых лса просто бессильна.
Согласен, в добавок их не так то легко заюзать. Я бы даже сказал, что полезнее антистан парный танец, потому как син не сможет контролить в этот момент. А так он спокойно может слить под той же имункой - она вроде резистит шипы ? Шипы ж в свою очередь хороши - когда син уже сожрал имунку - и тебе не хватает отката антистанов / имунок и прочего и надо пережить эти секунды. В моем случае я жирее многих варов так что шипы реально могут сильно помочь - но это если брать расчёт на врага идиота. С адекватным врагом они не особо помогают - оттягивают время для отката скилов.
га га га,зато дру уж легче фармить на того же феньку,который потом окупается)
син без скиллов О_о,автоатак форевер?и ни стана,и ни бафов нормальных получается...
Дру легче фармить ? Эта фраза была верной 2-3 года назад. Сейчас уже давно нет. Без бао - ты друидом особо не пофармишь. Помимо того, каждый уважающий себя друид имеет несколько петов. А хороший друид несколько водных несколько наземных и хотябы 1 водного. За то время пока друид нафармит на бао, син апнет 100+.
Я покупал себе бао за 30кк. Сейчас он обойдется наверное почти в 200кк. Как ты в здавом уме щас друидом нафармишь ? Помимо того друиду надо качать и себя и петов - а вся для того чтобы хаи тупо ваншотили его даже с уник скилами )))
Ты представляешь что такое прокачать воздушного пета ? Или водного. У меня 9 петов, за это время что я их вкачаю себе с 0 я наверно вкачю себе ещё 3 сина. В добавок то что фармят лисы - могут и фармить 100 сины, за 100 ежи дают прилично смысл сначала быстро брать 100 а потом фармить. У сина на 99 + неплохие ножи рука смерти - офигенные для фарма. Даже имея 1 грейд нерваны я иногда бегаю с ними.
В добавок петы щас очень багнутые. Постоянно застривают. Раньше такого вообще небыло.
из станлока первый раз любой должен суметь выйти, дальше уже надо думать. если син за это время сливать умудряется, то лисе надо идти точиться и одеваться. против нирваны во всякой лаже - есесно сольетесь.
уффф, у меня из москвы до штатов пинг и то позволяет защититься. если ваншот зергкритом под 2чи из инвиза выносят - это бывает, когда я соску на деф забываю, но тут уж никакой пинг не поможет (хотя с соской не убивают даже так). или если туплю, нерациональную химию юзаю. или потому что сама по себе копуша)) но тут уже смысл пенять на зеркало... нувыпонели) если действовать четко и не щелкать клювом, вариантов масса. еще не стоит забывать про аптеку на антиинвиз с отдельным откатом (качайтесь, кто вам не дает)))
когда син уходит в инвиз, надо просто валить, а не стоять хвостом размахивать с перезаряжающимся джинном, ждать пока вас возьмут в станлок из которого вы уже не выйдете.
соски - 50%, шипы - 30%. разница не то чтобы огромная, но лучше чем ноль, и хоть немного, но помогают. помимо того, отражают вообще любой физурон. у пристов например хп и дефа меньше. от лезвий или стрелки ему больше прилетит. маг вообще просто аое ударить может, вас в таргет не беря и не видя, что на вас там.
меня лично не порадовали неочищаемые бафы обора, остальное можно пережить.
лука видно, надо просто за картой следить.
да не обращайте внимания, его сины ваншотят без отображения урона, что баттхерт спать не дает спокойно) уж не знаю, во что он одет))
+
еще отличный вариант уверреность и ссылка, но это для зaдротов :D
в этом и состоит защита, не? пока вас не бьют, вы живете.
мне например проще драться с сином, который юзает инвиз, чем с тем, который не юзает. по крайней мере когда он прячется, я могу быть уверена, что уж хирка докатиться успеет, да и время передохнуть есть. и если активно бегать, то пока он выйти осмелится, у меня уже ссылка или уверенность (в зависимости от джинна) на подходе. а когда таскается за тобой, спамя сосками на деф и кидает рут и печать без остановки (у них откат маленький), тяжелее намного. приходится больше концентрироваться на дефе.
для двойных шипов все равно приходится вставать. можно заодно и эти накинуть, если есть желание все яйца в одну корзину сложить))
Вот смотри ты говоришь 1 раз выйти любой умудряется. У сина 3 мгновенных (быстрых) контроля. Гарантировано 1 раз ты выйдешь только или уверенностью или имункой разрядив фею. Это в случае если пинг не скакнёт. Далее уже надо или химию есть или ещё что то. Если ты ешь химию то у сина приимущество - ты его уже не увидешь и он может уйти в инвиз. Если родной антистан у сина может быть фея с резистом дерева против тех же мистов. и получается ты опять поймаешь контроль раньше по выходу. В добавок у синародной антистан и большой урон. многие сины просто сами по себе ещёжирные и их просто даже слить сложно. Многих синов я даже с антиинвизом не увижу. По сути единственное что спасает это фея. Как только её откат - син уже может законтролить и слить. Если он не дурак ему проще это сделать, у него больше скилов для кайта и нападает он первый. Я не спорю что уже наверно есть суровые лисы с 9 рангом - илиточкой с +10 и выше круг и красными глазами в шмоте, их реально сином слить уже очень сложно. Но на точках до +10 сины рвут. Да и согласись убить тем же сином +9 пушкой (у меня у лисы +9) намного проще чем друлью. Вон взять мистика. Есть мисты по 15 к хп и с за 15 к дефом от дерева. Ты его лисой попробуй слей. В добавок от него запредельные дамаги входят. Син же имеет какой то шанс слить на имунах и на имунах на дереву. У него большой дамаг - а лиса нюкать будет по 1 к. Но даже опуская аспект пвп - щас очень много лагов, оно реально не прогнозируемо.
Возьмём тупо пве. У меня 2 феникса 1 бао = 600кк если собирать по современным меркам. На 1 из фениксов легендарные скилы ещё минимум 40кк + запаска в банке ещё 60кк = 700кк.
Сколько стоит рана и изгнание и раскол я ** щас - но думаю 100кк в суме стоят ? Уже 800кк.
А это уже син +8 круг 5-0. Берем шмот самого друида - +7 круг и всякая шняга - и + 9 пуха. И шмот нервана. Я думаю уже почти на +8/9 круг сина дотянет ? Вот и имеет стоимость лисы и стоимость сина.
Сина в таком шмоте оторвут с руками. Лису ж нахрен шлют. Я обычно на мисте всегда сижу - тупо не берут. В нервану надо ДД / на ежу или син танк прист и так далее. В уф тоже хрен прорвешся. Вон Огнара помоему вечно орёт что лиса сходит в нирвану - а сину даже орать ненадо - сами отрывают сруками как и мистов. В добавок взять того же миста - обходится в разы дешевле выпук извеняюсь за вырожение в разы выше. И пользы много.
Про пинг у меня на пви лагает меньше чем у нас. На осадах - тьфу не та игра =))) на замесах - взять тот же атн - 1 хрен слайд шов. Там вообще ** что и когда убило - или откуда арма прилетела.
Морай скилы у друида не плохие. Но а у остальных - 2 подскока к целе дикие имбо скилы и прочее. Ладно закрывая скилы на морайские скилы и считая что они примерно сбалансированы.
А 100 скилы у лисы видела ? =)) вот согласись на редкость фигота ? У других нормальные скилы или 3 чи дает или 100% шанс крита на 1 нюк а у нас ? По мне так просто издевательство.
У меня под бафом физы больше чем маг дефа - меня редко бьют физой присты
По поводу бафов. раньше снималась и черепаха - щас нет. Снимались все бафы - щас не обманы смерти не прочее. В добавок сейчас легко тупо можно срезистить чистку - раньше было нельзя. Ввели кучу бафов которые не чистятся + ввели кучу скилов, которые помогают ван шотить петов. + щас только у ленивого нету чего нить что снимало бы бафы. раньше в основном чистили лисы, сервер прогресирует - люди одеваются. А наши петы остаются на том же уровне. В добавок выше 100+ их качать закол****ся. Проще себе 105 взять чем пету - так ведь ? И дико бесит что щас они баганые - в том же морае я с рукой смерти убивал мобов за рут автошотом и прыжком. Друидом я логти грызу - когда то пет застрял - то моб бегать начал, потому что моб или сагрился на пета потому что резист к дереву или пет так застрял, что его вообще никак не к себе не отозвать и не бьёт. раньше вспомни такого тоже не было. И небыло настолько частых застриваний в текстурах. Щас же тупо прыгнуть иногда боишся - потому что тупо боишся что потом из текстур не вылезешь.
По поводу опасности сина - син не только неожиданностью опасен - но и разряженной феей. Если даже вы ожидаете напаждение сина но у вас фея в нуле - и шансов у вас ноль если син не совсем оващ.
Я тебя даже оващ.
как много букаф,хотя половину прочитал,вроде по делу сказал,кач пита а темболее его покупка у дру это внатуре запара,но кто говорит что будет легко?да и темболее если бы было прям очень уггг тогда бы фени стоили по 50к а дру была одна на сервер)
как много букаф,хотя половину прочитал,вроде по делу сказал,кач пита а темболее его покупка у дру это внатуре запара,но кто говорит что будет легко?да и темболее если бы было прям очень уггг тогда бы фени стоили по 50к а дру была одна на сервер)
А я пожалуй соглашусь со всем что написано выше... друлю мало куда берут. Все всегда кикают из пати, чтобы где то выжить нужен нормальный шмот и хорошая пуха. да и... в пати с сином, который одет даже хуже меня... чувствую себя совершенно неуютно. Пока я скастую пару скиллов он спокойно разжамажит моба автоатакой.
На фри синов вообще боюсь. Просто истерика судорожная... когда он появится. И кода он появляется экран тут же становится черно - белым потому что фен хоть и поставлен на деф, не успевает поймать сина в стан.
BankSuccuby
25.08.2012, 20:50
Феникс не передается и покупается за донат - курс доната увы нынче высок - потому и стоимость такая.
Друлей ещё и потому много - что большинство друидов - это друиды старой школы. Уже привыкли и жалко бросать. Чар реально был очень приятный - теплится ещё надежда что его может усилят когда нить, уберут баги - но увы этого не происходит.
А я пожалуй соглашусь со всем что написано выше... друлю мало куда берут. Все всегда кикают из пати, чтобы где то выжить нужен нормальный шмот и хорошая пуха. да и... в пати с сином, который одет даже хуже меня... чувствую себя совершенно неуютно. Пока я скастую пару скиллов он спокойно разжамажит моба автоатакой.
На фри синов вообще боюсь. Просто истерика судорожная... когда он появится. И кода он появляется экран тут же становится черно - белым потому что фен хоть и поставлен на деф, не успевает поймать сина в стан.
На фри попроще - хотя я на фришке сином +9 5/0 умудрился при грамотной игре танка +12 круг разобрать ) Но н был в нерване. Против синов крайне комфортно в 9 ранге. У сина после 5-0 сильный спад в приросте дамага. Новых шмоток на атаку им не дали, и если они меняют шмот - у них атак спид падает а как следствие и дпс. У интов же наоборот - растёт атак левел растёт деф (на фри то 12 камни себе любой может позволить). И растёт хп. Параллельно ещё и атака растёт. А син затыкается в уроне. С синами что не приятно - их рандомность - то станы не ложаться то 3 удара в 1 урона - пвп просто не предсказуемо и не прогназируемо. А так где удача решает уже мне например сложно, я не самый фортовый чел - хотя 1 раз умудрился в пвп при шансе крита на тот момент выбить 3 крита подрят =) Но за 4 года - впринципе 0.01 ^3 когданить бы да повезло )
FruktoZzza
25.08.2012, 20:52
Дико радуют пагни,которые прибегают в тред друлек/магов/пристов и т.д. и доказывают непрофитность класса...Если люди играют данным классом,значит он востребован.
Лично меня ни разу не кикиали с пати только потому,что я дру(да и вообще не кикали ни разу :D).Да и читая мир часто замечаю,что друлек ищут и в инт и на ежи...
Что касается пвп дру вс син,тут всё зависит от точки,рук и пинга как у дру так и у сина.Син может стоять 30 секунд в иммунке?Дру тоже - тёмные цветы+12 сек иммун,парный танец+безмятежность это уже 22 секунды.А дальше у кого что на джинне,либо ссылка,либо чистая :)
Ну и да...почитала пост нОгебателя с ножами +2 (в голос).Я боюсь представить даже,кого ты там с +2 нОгебаешь :D
Robin1954
25.08.2012, 20:55
текст
Так коли лисы такие невостребованные,чеж они уже 9-10 круг то поднимают без донату? А ваши синчики как были 5-7 так и остались.Востребованность сина примерно такая же как и у лисы.
Более 80% - ущербные уроды которые сфейлились,играя за другие классы.Персонажи с никами "син97\Эцио\Альтаир\A$@$!№ " просто пытаются поднять себе ЧСВ ганко-сливами.Да и руки то не особо нужны,что бы сливать все и вся рыбой с ножами.Я знаю очень мало действительно хороших ассасинов(как в ПВП так и в ПВЕ).
BankSuccuby
25.08.2012, 21:14
Дико радуют пагни,которые прибегают в тред друлек/магов/пристов и т.д. и доказывают непрофитность класса...Если люди играют данным классом,значит он востребован.
Лично меня ни разу не кикиали с пати только потому,что я дру(да и вообще не кикали ни разу :D).Да и читая мир часто замечаю,что друлек ищут и в инт и на ежи...
Что касается пвп дру вс син,тут всё зависит от точки,рук и пинга как у дру так и у сина.Син может стоять 30 секунд в иммунке?Дру тоже - тёмные цветы+12 сек иммун,парный танец+безмятежность это уже 22 секунды.А дальше у кого что на джинне,либо ссылка,либо чистая :)
Ну и да...почитала пост нОгебателя с ножами +2 (в голос).Я боюсь представить даже,кого ты там с +2 нОгебаешь :D
Дитё ))) которого дико раздражают паГни =) Я не люблю к грамостноти придераться )) Но не люблю когда кто то к моем придерается )) так что типо отместка ))
Я давно ещё выкладывал видео - где я почти минуту держу на себе вдову. Син всё это время бьёт - друиду же чтобы выживать надо тратить время на скилы - а следовательно падает урон. Против сина соски на физ деф не так эффективны как соски на маг деф у сина. Чтобы столбняк заюзать - который могут кстате сбить желательно быть в чистой или чем нить что уже не позволит сбить скил - за 10 ударов каст син скорее всего собьёт. В добавок - стоять и кастовать против сина смерти подобно. Надо кайтить - и син крайне не приятный противник. Иногда в мир крикнут нужна друлька - пишешь - уже взяли )) очень большая конкуренция. Не знаю как у вас на пегасе - у нас очень жестко - и очень много донаторов и проточенных игроков. Из за них в двойне сложно на фарм пробиться друлькой. Берем к примеру моего мистика - я более 5 секунд пати редко ищу. У друльки это может свестить к от получаса к часу.
600-900 на самих кинжалах - точка +8 дает 273. На кольцах у меня + биже + 300 + 2 слота под камни.
600+900/2=750 + 300 = 1050 + у камни. Ну пусть 1100 для удобства. + ещё соски - это вообще порядка 1300 наверно. 21 % урона.
Это примерно как разница между сином 4-0 +8 и сином +0 5-0.
Ферштейн ?
Так коли лисы такие невостребованные,чеж они уже 9-10 круг то поднимают без донату? А ваши синчики как были 5-7 так и остались.Востребованность сина примерно такая же как и у лисы.
Более 80% - ущербные уроды которые сфейлились,играя за другие классы.Персонажи с никами "син97\Эцио\Альтаир\A$@$!№ " просто пытаются поднять себе ЧСВ ганко-сливами.Да и руки то не особо нужны,что бы сливать все и вся рыбой с ножами.Я знаю очень мало действительно хороших ассасинов(как в ПВП так и в ПВЕ).
Сколько ты лисой в день фармишь ? 3 нерваны в день + ежа ну пусть в среднем 4кк.
Сколько щас +10 стоит 300кк ? + камни + нервана шмот и тд. 8 шмоток + кольца - и того 10.
300 ккк * 10 / 4кк = 750 дней. В добавок ежи нервана не так давно и появились. И это ноу лайфрское каждый день обе ежи 3 нерваны.
У нас на сервере очень много донеров. Да и не у всех есть время каждый день делать обе ежи, у многих работа личная жизнь. Делай выводы.
Robin1954
25.08.2012, 21:33
Я не фармлю есиче. Я говорю о КРАБОЛИСАХ.И они вовсе не "ноулайферят",заходят,я бы сказал,крайне редко.
Сину надо фармить не меньше.99+ ежа + куда еще его возьмут(хх в 4 каски допустим).
И кстати,кольца в круг не входят,так что 8)
insomnist1
25.08.2012, 21:45
Ппц, мне стоит написать в мир лиса 11 рана/драки и шифт пухи практически сразу куда-нибудь забирают Оо
Почему практически всем лисам от 6 круг что хэви, что фулинтам, ну не страшны сины 2-6 и 7-8 на пухах, а ты своим всех нагибаешь Оо
xomkarchik
25.08.2012, 22:34
Ооо. Какая прелесть. наш клоун набрался сил и здорово нас повеселил. Подагрим немножко.
1)Я тебя даже не читаю. Мнение человека не умеющего играть меня не интересует. Я в прошлом топ 50 своего сервера Орион, когда регулярно ещё играл - а ты миру мир - так что давай до свидания.
2)Сину не так важна точка на дагах как скорость атаки. У меня действительно ножи +2 =)) Но зато 2 дырки кольца с повышенной атакой и к примеру с ножами что +8 что с +2 разница в дамаге была бы менее % 20 3)У лис дорогая рана / раскол / изгнание (по крайней мере были когда я их покупал) - сину толком скилы вообще не нужны. только станы и рут.
4)Мой пост фейл ? Вы посмотрите востребованность лис и востребованность синов. Я забыл когда лисой в нерване не по 99 был последний раз. В основном мистики / сины / вары везде. Ну и присты с танками на ежи.
5) Син почти 30 секунд может стоять в имуне - если что свалить в инциз. Лисе или надо жрать химию и разряжать фею, и тогда она не сможет выбить сина из инвиза или дохнуть. Повторная атака сина так же будет с имуном к дереву и лиса струдом что то сможет противопоставить с разряженной феей. Тут просто надо нюансы знать - у меня у самого лиса так что я знаю что и когда делать. В добавок в силу более высокого дамага - син пробьёт много тех врагов против которых лса просто бессильна.
6) Дру легче фармить ? Эта фраза была верной 2-3 года назад. Сейчас уже давно нет. Без бао - ты друидом особо не пофармишь. Помимо того, каждый уважающий себя друид имеет несколько петов. А хороший друид несколько водных несколько наземных и хотябы 1 водного. За то время пока друид нафармит на бао, син апнет 100+.
7)Возьмём тупо пве. У меня 2 феникса 1 бао = 600кк если собирать по современным меркам. На 1 из фениксов легендарные скилы ещё минимум 40кк + запаска в банке ещё 60кк = 700кк.
8)Сина в таком шмоте оторвут с руками. Лису ж нахрен шлют. Я обычно на мисте всегда сижу - тупо не берут.
9)Про пинг у меня на пви лагает меньше чем у нас. На осадах - тьфу не та игра =))) на замесах - взять тот же атн - 1 хрен слайд шов. Там вообще ** что и когда убило - или откуда арма прилетела.
10)Морай скилы у друида не плохие. Но а у остальных - 2 подскока к целе дикие имбо скилы и прочее. Ладно закрывая скилы на морайские скилы и считая что они примерно сбалансированы.
А 100 скилы у лисы видела ? =)) вот согласись на редкость фигота ? У других нормальные скилы или 3 чи дает или 100% шанс крита на 1 нюк а у нас ? По мне так просто издевательство.
11)По поводу бафов. раньше снималась и черепаха - щас нет. Снимались все бафы - щас не обманы смерти не прочее. В добавок сейчас легко тупо можно срезистить чистку - раньше было нельзя. Ввели кучу бафов которые не чистятся + ввели кучу скилов, которые помогают ван шотить петов. + щас только у ленивого нету чего нить что снимало бы бафы. р
12)По поводу опасности сина - син не только неожиданностью опасен - но и разряженной феей. Если даже вы ожидаете напаждение сина но у вас фея в нуле - и шансов у вас ноль если син не совсем оващ.
1) Топ 50 ориона это вообще что? Топ 50 нытиков? надеюсь ты в нем на 1 месте?
2) Сину неважна заточка на дагах - в мемориз.
3) У меня нету раны, раскола и изгнание я купил недавно и дешего. Единственный дорогой и обязательный скил темной друли - цветы. Недавно видел на ауке покупали за 10 голда. Из принципа ****ал цену )) ибо нефиг.
4)Я ниразу невидел сина в магнирване - это что говорит о том что сины невостребованы? Лисы ходят везде кроме физнирваны ( а кому нужна физнирвана несмешите меня). ну еще на фулку ГБП лисе нет смысла идти. Хотя фуллинт отдефит локу. на ежу лисой хожу свободно. Гораздо свободней чем своим нубосином кстати. Ибо от синов требуют аспид и точку а от лисы даже шифта никто непросит. Для изнания и дебафов заточка ненужна.
5) Син может 30 сек стоять в имуне это как? уверенность+ имунка =12 сек. Все. У лисы такто возможностей защиты намного больше. Покольку у тебя нет ни лисы ни сина - отсюда и написание подобной хрени.
Лиса не дамагер. она прекрасно убивает и раздамаживает, но разумеется ее чистый дамаг меньше чем у синов. А син умеет снимать бафы ?
6)В чем проблемы фарма друида? Друиду доступны магнирвана - а это самое хлебное место. И ежи. А что сейчас еще чтото фармят? Син фармит физнирвану и ежи. все. Еще ХХ есть но туда без +10 тебя никто невозьмет. Да и ХЗ насколько это щас выгодно, 10 окон грузить - гемор в общем.
А я вообще точки фармлю и продаю, мне пофиг на все эти рассуждения.
И зачем друиду 100500 петов - водные и т д. Фен и медведь . Все. Ну бао по желанию. Я както без бао обхожусь .
Обсуждать кто кого сольет с тобой, как с человеком неимеющим никакого даже представления о ПВП, несчитаю нужным.
Дальше пойдем.
7)Я незнаю зачем тебе 2 фена и бао. Один фиг ты идиот и толку в этом нет. У меня 1 фен. 400 голда.
А теперь идем к банкомату и кладем 1 тысячу . Поскольку у нас есть мозг и мы сделали это в х3 то мы имеем с бонусом в 5% 230голда. Потом ждем ферму и превращаем их в примерно 700 голда. Идем покупаем феникса, скилы и еще на семки останется.
Но это если у нас есть мозг. если мозга нет - остается только ныть о донаторах и "дороговизне девочек для трудящихся " (c) 12 стульев.
И таких схем можно придумать немало, в том числе без привлечения доната. Но это пусть каждый сам думает.
8) Меня никто никуда нешлет. Если твою лису никуда неберут это еще незначит что неберут всех.
9) это твои половые трудности. если тебе неинтересна игра и тебя уивают непонятно кто и как - играй в тетрис. там неубивают.
10)У лисы хорошие изначальные скилы. Вернее они нагибы. Поэтому им недали 100 скилов, а тем у кого изначальные скилы УГ - их дали. С мораем друле дали неплохо, совсем неплохо. лучше только у луков и магов. Но луки и маги до морая были ниже плинтуса. особенно в солоигре. Лиса сейчас самый полезный класс на ПВП. На этом тему можно закрыть.
11) все это конечно крутые рассуждени, но для снятия бафов все равно нужны лисы. А снимать бафы нужно, без этого никак.
12) Если я нападу на тебя лисой при феи разряженной в 0 - у тебя нету против меня шансов. Никаких. ну разве что если ты не танк. Но танк и от сина сразу неумрет.
Друлей ещё и потому много - что большинство друидов - это друиды старой школы. Уже привыкли и жалко бросать. Чар реально был очень приятный - теплится ещё надежда что его может усилят когда нить, уберут баги - но увы этого не происходит.
На турнире в каждой команде было по 2 лисы. В КАЖДОЙ. все топовые ПВПешники идиоты и берут гимповый класс в комунду? Или они знают о друлях то, чего нытики с ориона неведают?
На ТВ у нас под 15 лис ходят. Из жалости в списки включаем. Синов у нас кстати всего 2 в списках.
xomkarchik
25.08.2012, 22:38
Сколько ты лисой в день фармишь ? 3 нерваны в день + ежа ну пусть в среднем 4кк.
.
Седня около 70 кк нафармил. А ты?
Почему практически всем лисам от 6 круг что хэви, что фулинтам, ну не страшны сины 2-6 и 7-8 на пухах, а ты своим всех нагибаешь Оо
Про него сразу вспоминается фраза.
"Когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите".
чел прав. дру по всем параметрам при прочих равных будет стоять на коленках перед сином в 8 из 10 случаев.
разок когда син залагает и разок когда крит удачно под откат пройдёт если успеет так ударить, но в 1 бою из 10 думаю успеет разок не в иммунку.
Amanekami
26.08.2012, 01:37
Ну я играю друидом, при этом понимаю, что этот класс - топовое уг. И с каждой обновой все хуже и хуже, вводом мистиков над друлями вообще открыто поглумились. Но друид у меня останется основой до конца игры, потому что, играй я любым другим классом как основой, уже давно удалил бы клиент. Люблю и все, больше никем играть не понравилось, лососинами-ногебаторами как-то особенно :) Если бы баланс не покатился к чертям, это был бы лучший для пвп класс. А я в свое время был соло-игроком, не нравились мне эти консты, да и не везло найти. А теперь и самодостаточность убили.
Robin1954
26.08.2012, 09:10
Ппц, мне стоит написать в мир лиса 11 рана/драки и шифт пухи практически сразу куда-нибудь забирают Оо
Это страшная тайна,тссс!
чел прав. дру по всем параметрам при прочих равных будет стоять на коленках перед сином в 8 из 10 случаев.
разок когда син залагает и разок когда крит удачно под откат пройдёт если успеет так ударить, но в 1 бою из 10 думаю успеет разок не в иммунку.
Ты говоришь о друлях-стилеводках: KI$$K@ \ Мурро4|{@.
Сины кстати на тв не востребованы,ага.Считайте это ваншот в вашу синовскую жепку)
И синов, и друлек стараются в пати брать только знакомых. Слишком уж большой шанс нарваться на отмороженных, популярны эти классы у придурков. Синов процент побольше, но и у друлек он достаточен, чтобы не было желания связываться со случайной. Не очень то и важно, какой билд, как одета, берут самых разных, но которых в деле видели хотя бы раз.
Седня около 70 кк нафармил. А ты?
Ой, я скажите пожалуйста как это так? Научите нуполиску, которая разумом смирилась со своей бесполезностью но сердцем ещё верит, что это не так.
Robin1954
26.08.2012, 10:22
Ой, я скажите пожалуйста как это так? Научите нуполиску, которая разумом смирилась со своей бесполезностью но сердцем ещё верит, что это не так.
Не унывай,лиснька-киснька,ты еще много где сгодишься.Нужно апнуть 100 и бегатьв МН\Ггуй\ХХ-шки)
MirageMire
26.08.2012, 14:27
Син почти 30 секунд может стоять в имуне - если что свалить в инциз. Лисе или надо жрать химию и разряжать фею, и тогда она не сможет выбить сина из инвиза или дохнуть. Повторная атака сина так же будет с имуном к дереву и лиса струдом что то сможет противопоставить с разряженной феей.
может только один син из ста выйдет из инвиза сразу после ухода туда. в остальных случаях он будет ждать как минимум несколько секунд отката соски (потому что если бы он мог ее заюзать, скорее всего он туда бы и не слинял), хирки, спадения ваших иммунок и антистанов. про 20-секундный антистан вы принципиально не помните? это отличный аргумент против сина. длится вечность. ушел в инвиз? откачен джинн? чего ждете? валите с локи. смысл крутиться там, если вас сейчас застанят, а вы стан не снимите?
Помимо того, каждый уважающий себя друид имеет несколько петов. А хороший друид несколько водных несколько наземных и хотябы 1 водного.
омг, объясните нафига.
Ты представляешь что такое прокачать воздушного пета ? Или водного. У меня 9 петов, за это время что я их вкачаю себе с 0 я наверно вкачю себе ещё 3 сина.
и кто вас заставляет всех девятерых качать? ладно, 2 фена, бао и наземный для комнатного пвп, 4 от силы, больше просто не нужно. это для фанатов-петоводов, они от этого кайф ловят видимо) вам же время жалко, ну и зачем? :rolleyes:
Вот смотри ты говоришь 1 раз выйти любой умудряется. У сина 3 мгновенных (быстрых) контроля. Гарантировано 1 раз ты выйдешь только или уверенностью или имункой разрядив фею. Это в случае если пинг не скакнёт. Далее уже надо или химию есть или ещё что то. Если ты ешь химию то у сина приимущество - ты его уже не увидешь и он может уйти в инвиз.
вышел - юзай 20-секундный антистанн и дамажь. спрятался - беги. какие еще варианты?
Сина в таком шмоте оторвут с руками. Лису ж нахрен шлют. Я обычно на мисте всегда сижу - тупо не берут. В нервану надо ДД / на ежу или син танк прист и так далее. В уф тоже хрен прорвешся. Вон Огнара помоему вечно орёт что лиса сходит в нирвану - а сину даже орать ненадо - сами отрывают сруками как и мистов. В добавок взять того же миста - обходится в разы дешевле выпук извеняюсь за вырожение в разы выше. И пользы много.
а зачем равняться на низкую планку (мы оба УГ, его берут, меня нет)? заточитесь хорошо, будут брать и вас, и с удовольствием будут. надо чем-то выделяться чтобы быть востребованным, тогда будет проще.
Про пинг у меня на пви лагает меньше чем у нас. На осадах - тьфу не та игра =))) на замесах - взять тот же атн - 1 хрен слайд шов. Там вообще ** что и когда убило - или откуда арма прилетела.
я играю с пингом повыше 300, иногда 200 с лишним бывает, это уже считается хорошо)
у лисы и так много полезностей, которые за бой не всегда успеваешь на врага вывалить. я бы не отказалась от чуть побольше дамага, но ладно уж.
И дико бесит что щас они баганые - в том же морае я с рукой смерти убивал мобов за рут автошотом и прыжком. Друидом я логти грызу - когда то пет застрял - то моб бегать начал, потому что моб или сагрился на пета потому что резист к дереву или пет так застрял, что его вообще никак не к себе не отозвать и не бьёт. раньше вспомни такого тоже не было. И небыло настолько частых застриваний в текстурах. Щас же тупо прыгнуть иногда боишся - потому что тупо боишся что потом из текстур не вылезешь.
ни разу в жизни в текстурах не застревала, не понимаю о чем вы :o насчет пета: бьете моба сами, когда он заагрился как следует и подошел, травите пета. все. моб не побежит от него, потому что висит на вас. влом самому танковать? ну блин, в морае такие сложные мобы?))
поставьте ссылку на хоткей и держите на ней лапу, будет легче. син опасен ваншотом под 2чи. на фри-пвп вам главное выжить, пока сопартийцы его разделывают. если у вас там союзников нет, то без разницы кто вас сольет, но сольют по-любому.
Против синов крайне комфортно в 9 ранге.
опыт с фришки?)) даже 9ранг - это роба, не забывайте. я могу привести примеры в конкретных циферках как 9ранг себя против нирваны чувствует, если интересно. надо?)
zoltanhivay
26.08.2012, 14:47
вставлю свои 5 копеек) интовая ватодру это 1 секунда автоатаки. коновая хэвидру это печаль, кайтит-кайтит-кайтит пока не упадет птп, потом убивает, хотя дамаг мелковат
MirageMire
26.08.2012, 14:49
вставлю свои 5 копеек) интовая ватодру это 1 секунда автоатаки. коновая хэвидру это печаль, кайтит-кайтит-кайтит пока не упадет птп, потом убивает, хотя дамаг мелковат
интовая дру - это сколько хп по-вашему?
zoltanhivay
26.08.2012, 15:05
6-7к наверно
7-8 селф
забавно видеть в любом разделе, обсуждения наг****ия синов направо и налево, вот только практика вещь суровая, отсеивает 99.5% противников с 2чи и лздз
Robin1954
26.08.2012, 15:29
это 3 выноски :D
MirageMire
26.08.2012, 16:08
6-7к наверно
а у меня больше 8к селф в фулинте. это баг? :D
7-8 селф
это примерный селф хэви лисы +6 без хп камней (лагеря те же лучше, так что очень даже вероятно)
это 3 выноски :D
она голая ходит?
zoltanhivay
26.08.2012, 16:16
нет наверно, это хорошо. и что сины тебя не убивают за секунду под 2чи?
Robin1954
26.08.2012, 16:22
это примерный селф хэви лисы +6 без хп камней (лагеря те же лучше, так что очень даже вероятно)
она голая ходит?
Ну нормальная интовая лиса имеет 7к хп( по моим подсчетам это 8 круг)
MirageMire
26.08.2012, 16:25
нет наверно, это хорошо. и что сины тебя не убивают за секунду под 2чи?
на самом деле у меня больше, но если перекинуться в фулинт, будет примерно столько. сины смотря какие, смотря в какой момент и как абилка сработает. а о чем я говорю - билд не показатель. на ваше замечание о 6-7к хп может вылезти любая точеная инта и сказать "сама ты вата, у меня на селфе больше, чем у тебя, фулкона/хэви под фулбафами" :tfm: вы лучше параметры в цифрах уточняйте.
если син жжот чи на вспышку, ему будет сильно не хватать на станлок. под 2чи скорее бьют уверенные, что жертва сильно слабее и в свою защиту ничего предпринять не успеет. если есть сомнения, большинство предпочитают станить.
если син жжот чи на вспышку, ему будет сильно не хватать на станлок. под 2чи скорее бьют уверенные, что жертва сильно слабее и в свою защиту ничего предпринять не успеет. если есть сомнения, большинство предпочитают станить.
в защиту? защитные скилы сина вообще пассивны оО
Fr0stfire4
26.08.2012, 18:59
речь шла не о защитных скиллах сина,а о "жертве" :D и какие защитные скиллы у сина пассивные?оО
Когда рядом зажигается чья-то вспышка чи, друлька на месте останется и будет ждать пока ее ударят? Отпрыгнет на рефлексе чисто, пока еще вспышка не докастовалась. Попробуй ее поймай потом, вспышка пропадет, уж точно. Imho, больше шансов у сина, если он будет без вспышки бить.
xomkarchik
26.08.2012, 22:58
Ну я играю друидом, при этом понимаю, что этот класс - топовое уг. И с каждой обновой все хуже и хуже, вводом мистиков над друлями вообще открыто поглумились.
Бред какойто. Какое отношение мистики к друидам вообще имеют? Дебафер-с раздевалкой и ДД с хилом - что у них общего? Они вообще нигде непересекаются, чтобы из них выбирать.
И синов, и друлек стараются в пати брать только знакомых. Слишком уж большой шанс нарваться на отмороженных, популярны эти классы у придурков.
С каких это пор друли популярны у придурков. Сины луки танки. Никак не друли.
На ПВЕ от отмороженности лисы что вообще зависит? Пати она неугробит, ну разве что чутка дольше идти если чтото неправильно делает.
куча персов 100+ позволяют находить пати куда угодно .Пати кричит в мир ДД - стучишься как маг или син. Ищет аое - дд - маг. Ищет дру ( на ежу друлей у нас ищут часто, особенно на фею-владыку и на тоску. Заходишь - если надо еще и танка грузанешь . нету проблем никакх.
Купил шмотку за 80кк продал за 96.
Наточил заточек ( по уму, а не как это обычно делают и с голыми попами гоняют) - продал.
Сходил в магнирвану ( имея кучу персов 100+ имеешь и кучу свитков с еж. Вот щас пишу и вспомнил что 6 штук забыл на миражи поменять )) ).
Вот и набегает. Способов заработать в игре много , если играешь долго , знаешь этот мир , все его лазейки, имеешь представление об экономике и математике, знаешь что почем на твоем сервере, если тебя знают как хорошего игрока и готовы звать куда угодно как игрока , который будет тащить, а не как тело. В большом клане при хорошей репутации найти пати куда угодно очень легко.
Я вот в торговле нуб нубом, подруга ее ведет.
А вообще от игры надо получать удовольствие, а не гонятся за баблом. Я фармлю так чтобы тошнить начинало от данжа ( ну то есть больше 2 часов ) только в рейты.
Ну нормальная интовая лиса имеет 7к хп( по моим подсчетам это 8 круг)
Интовая это фуллинт или ты сюдда вообще всех робников включаешь? Я вот имею 11кхп. Если сбросится в инт будет 8.4к селф. Это 8 круг фулнирвана с 9 камнями на физу.
Нормальную пвп лису нашего сервера без вспышки фиг пробьешь.
Защитные скилы сина это станы и бешеный дамаг, которые непозволяет противнику тебя дамажить, ибо он думает только о выживании.
С каких это пор друли популярны у придурков. Сины луки танки. Никак не друли.
Отмороженность то выражаться может не только в том, что человек на всех кидается. А если он простой как амеба, мозги не наблюдаются даже под микроскопом? Скажете, мало таких друлек? Половина таких. Ушки и хвостики, а больше и нет ничего, декоры. И нафиг такая в пати, тем более чужая...
MirageMire
27.08.2012, 07:00
насчет защиты речь действительно шла о жертве, а "пассивность" дефовых скилов сина ему на руку. повесил на себя и дамажь себе вволю, не отвлекаясь на каст всякой всячины.
Когда рядом зажигается чья-то вспышка чи, друлька на месте останется и будет ждать пока ее ударят? Отпрыгнет на рефлексе чисто, пока еще вспышка не докастовалась. Попробуй ее поймай потом, вспышка пропадет, уж точно. Imho, больше шансов у сина, если он будет без вспышки бить.
двойную вспышку из инвиза не пропалишь.
+12 берсоножики 8 ранг, дичайший дамаг.
Танков без отката кладет и сквозь грубое=/
это кто вапще? а если ей встретить +12 мага/миста/шама? он ее с 2 тык, если крит то с одной без отката.
что по теме то вато дру сину не соперник вапще.
Kelaina_Grind
27.08.2012, 12:58
это кто вапще? а если ей встретить +12 мага/миста/шама? он ее с 2 тык, если крит то с одной без отката.
+12 маг еще может быть (особенно если на нем читобаф), а +12 шам у нас пока один (один же, ОресамА, да?)
"Вато" не соперник, а нормальная - еще как соперник, даже если коновая.
двойную вспышку из инвиза не пропалишь.
Двойная не так страшно, как третья. От последней хоть уйти легко, она кастуется вечность
xomkarchik
27.08.2012, 22:07
Отмороженность то выражаться может не только в том, что человек на всех кидается. А если он простой как амеба, мозги не наблюдаются даже под микроскопом? Скажете, мало таких друлек? Половина таких. Ушки и хвостики, а больше и нет ничего, декоры. И нафиг такая в пати, тем более чужая...
Тупых игроков можно встретить у любого класса - причем тут друли?
taki_riza
27.08.2012, 22:41
Двойная не так страшно, как третья. От последней хоть уйти легко, она кастуется вечность
Согласна, однако зачастую ты не можешь пошевелить попой, когда грамотный противник жгет 3 чи.
Тупых игроков можно встретить у любого класса - причем тут друли?
Все ушки и хвостики виноваты... Популярны именно друльки у тупых.
Это страшная тайна,тссс!
Ты говоришь о друлях-стилеводках: KI$$K@ \ Мурро4|{@.
Сины кстати на тв не востребованы,ага.Считайте это ваншот в вашу синовскую жепку)
ну во первых жопка и друльская и варская и синовская и танковская и пристовская, а во вторых, кто вам сказал что сины на тв не востребованны? и причем тут тв если название темы "Дру vs Син"?)
Amanekami
27.08.2012, 23:34
Бред какойто. Какое отношение мистики к друидам вообще имеют? Дебафер-с раздевалкой и ДД с хилом - что у них общего? Они вообще нигде непересекаются, чтобы из них выбирать.
Да, правда, какое отношение имеют мистики с кучей мгновенных хилов и резистом к дереву, убивающие питомцев практически безоткатным ваншотом без шансов. Или Вы уже настолько нагибаете, что скиллами их укладываете?
Мистики - ДД? Што? Мы с вами не в разное ПВ играем?
taki_riza
28.08.2012, 00:16
Да, правда, какое отношение имеют мистики с кучей мгновенных хилов и резистом к дереву, убивающие питомцев практически безоткатным ваншотом без шансов. Или Вы уже настолько нагибаете, что скиллами их укладываете?
И что? Каким образом мистики имеют отношение к дру то?
И с каждой обновой все хуже и хуже, вводом мистиков над друлями вообще открыто поглумились.
Где тут связь? Я одна ее не вижу? Давайте уже так говорить: "А с вводом шаманов вообще открыто погулмились над дру!"... или нет, "А с вводом стражей тоже откровенно поглумились на дру!!!!!" Я уже думала перевились личности, которые привыкли сравнивать **** с пальцем.
Таким же образом шами "глумятся" над магами, сины над кастетами, стражи над танками =\ Ну как теперь играть то, пойду удалю клиент
MirageMire
28.08.2012, 01:29
у меня такие настроения, когда меня на фри пвп льют чаще, чем я :D достаньте противника хорошего и не слишком для вас сложного, уединитесь, подеритесь, отведите душу и все будет хорошо :)
Все ушки и хвостики виноваты... Популярны именно друльки у тупых.
:2:Мне одной показалось, что он дру-ненавистник?
:o
:2:Мне одной показалось, что он дру-ненавистник?:o
Не он, а она... и не ненавистник...
Я очень хорошо понимаю, когда не берут в случайную пати. Знакомые всегда берут с удовольствием. И не только меня, других друлек тоже. Слишком велик шанс нарваться на стилевода.
На ежу берут всех, в любые другие места хотят ходить с комфортом. Один из элементов комфорта - не связываться ни со случайным сином, ни со случайной друлькой. Причем, син на первом месте, с ним риска больше получить обезьяну с гранатой.
djgoodpuppy
28.08.2012, 10:10
почти с самого ввода синов качаю друлю параллельно с ними, поэтому трудностей в пвп не испытываю в этом плане. исключения составляют только сины пухой +10 и выше и кругом от +7 (как и для многих :D), но таких не так уж много, да и не пересекаюсь с ними почти нигде. на счёт ежи и инты: если дрель прямая и ник знаком многим, то берут очень охотно. всё зависит от вас)
почти с самого ввода синов качаю друлю параллельно с ними, поэтому трудностей в пвп не испытываю в этом плане. исключения составляют только сины пухой +10 и выше и кругом от +7 (как и для многих :D), но таких не так уж много, да и не пересекаюсь с ними почти нигде. на счёт ежи и инты: если дрель прямая и ник знаком многим, то берут очень охотно. всё зависит от вас)
как бы когда обсуждают тактику пвп, то подразумевают нормально проточенных синов, а не уг с +3 кривым
djgoodpuppy
28.08.2012, 14:52
как бы когда обсуждают тактику пвп, то подразумевают нормально проточенных синов, а не уг с +3 кривым
а где написано про уг с +3 кривым? у нас на серве даже на фришках сейчас почти все сины сидят сансареные с пухой +7-8 чуть реже с +9 и выше. круг от +3 до +7
Если вспышку использовать из инвиза, она разве не видна?
Так вот почему сины по 3 сек тормозят, вывалившись из инвиза... Это они вспышку кастуют. Не знала. Думала, тупят просто. Если это так, бить их в этот момент бессмысленно, а вот слинять 3 раза успеть можно.
insomnist1
28.08.2012, 19:08
Дед Пихто :)
Писали выше ну.
с 2 тык сина не уложить 3 тыки минимум надо, и то если повезет.
Не знаете скиллов сина, ну(
Ватодру?):D
Имеющие 2 антистана (у всех классов по 1)
2 иммунки (у всех классов 1)
2 порезки урона(морай шипы и 2чи шипы) (ну тольк у оборов есть грубое и то на джине.)
Выводы сами сделаете?:)
MirageMire
28.08.2012, 19:25
если на хп сина нужно не один, а хотя бы два удара, то удовольствие растягивается)
1) сбив соски 2) откат хирки 3) снимаем пол-хп 4) сбиваем антисмерть 5) сбив соски 6) убиваем. каждый каст - секунды 1-3 секунды. трудно представить, чтобы за это время син не заюзал сам какую-нибудь иммунку или тупо в инвиз не ушел. при совсем хорошем дамаге можно и через соску пробить, но если рыб совсем мясцо. так просто за 10 секунд прямого сина не убить. повозиться приходится.
Много текста.
Прошу прошения.
Ну не знаю, ни разу не сталкивалась с таким "строгим отбором". Как на счет других не знаю.
если на хп сина нужно не один, а хотя бы два удара, то удовольствие растягивается)
1) сбив соски 2) откат хирки 3) снимаем пол-хп 4) сбиваем антисмерть 5) сбив соски 6) убиваем. каждый каст - секунды 1-3 секунды. трудно представить, чтобы за это время син не заюзал сам какую-нибудь иммунку или тупо в инвиз не ушел. при совсем хорошем дамаге можно и через соску пробить, но если рыб совсем мясцо. так просто за 10 секунд прямого сина не убить. повозиться приходится.
Такое ощущение, что у Вас пвп исключительно с синами 80-90+. :o
MirageMire
28.08.2012, 22:33
Такое ощущение, что у Вас пвп исключительно с синами 80-90+. :o
это не описание пвп с сином, читайте внимательней.
В этой теме я еще не был :D
Либо склеенка, либо син вата криворукая. Залог успеха в постоянном движении.
Amanekami
29.08.2012, 03:12
И что? Каким образом мистики имеют отношение к дру то?
А вы прочитали вообще, почему я написал про мистиков?
у меня такие настроения, когда меня на фри пвп льют чаще, чем я :D достаньте противника хорошего и не слишком для вас сложного, уединитесь, подеритесь, отведите душу и все будет хорошо :)
Спасибо, но на моем сервере я убивал всех противников 1х1, как и многие из них меня, кроме сильно точенных синов, но тут уж ничего не поделаешь. Мистиков тоже, но это исключительно из-за их ошибок. Не имею привычки отводить душу такими способами :)
MirageMire
29.08.2012, 12:37
я не предалагаю сливать нубов в орхидеях)) если у вас все ок, о чем же вы плачетесь?)
taki_riza
29.08.2012, 16:22
А вы прочитали вообще, почему я написал про мистиков?
Угу. И до сих пор не понимаю причину издевательства над друлей при вводе мистов? Ну разве что тоже класс с петами, тоже бьет деревом, но умеет хилится? Бр, все равно не понимаю. Два абсолютно разных класса, разные роли и разные тактики пвп.
Я сама друид и я невкуриваю, чем надо мной поиздевались введя мистикофф *_* Ведя синов - да, там над всей робой подшутили :D И то (!) жить можно, просто нелегко.
А если вас почитать, то при встрече и с мистом в зоне pvp можно сразу шмот стягивать и ждать - чего мучатся то. Бред :D
Мистикам не надо ресать петов @H@H@H@
Robin1954
29.08.2012, 16:26
Введя сикеров подшутили над ценой мечей .
xomkarchik
29.08.2012, 21:38
Каким образом поглумились над друлями со вводом мистиков?
Мистик на пве и на ПВП выполняет совершенно разные роли с друлей. Они просто непересекаются. Никак.
Друля дебафер и раздевалка - а мистик полуДД-полухилер.
Что вас удивляет в том что мистик ДД? А кто он по вашему?
Проведем краткий ликбез по роолям классов в ПВП.
Есть ДД.
Есть саппорт.
Саппорт делится на
- хилеры
- баферы
- контролеры
- дебаферы
Класса баферов в чистом виде в пв нет, потому о них забудем.
Из 3 других - мистик неявляется дебафером, ибо дебафов полезных у него ненаблюдается.
Мистик неявляется контролером, ибо контрорля у него в сравнении с другими классами мало.
Мистик является хилером, но в этом деле значительно уступает присту, ибо хил у него специфический. самое главное что отсутствует рессейка. А это главный скил приста на ПВП.
Зато фуллинт мистик прекрасно дамажит.
Отсюда и вытекает тот факт что мист на ПВП является ДД-хилером.
А вот тут надо выбирать. Ибо если ты ДД - тебе важен дамаг. Если ты хилек ( саппорт) то тебе важна живучесть. Совмещать неполучается. На Веге большинство мистиков выбирает быть ДД, ибо в качестве хилеров они с пристами сравнится немогут. Тем более что присты в придачу еще и контролеры , что тоже требует живучести. В итоге у нас фулконпристы и фуллинт мистики обитают.
Про ПВП позабавило. Во первых моего фена мист убивает не с нюка , а с 2. 1 из которых кастуется 5 +1 сек. Во вторых я слабо себе представляю чем и как будет убивать мистик друлю, да еще через фулбаф.
а где написано про уг с +3 кривым? у нас на серве даже на фришках сейчас почти все сины сидят сансареные с пухой +7-8 чуть реже с +9 и выше. круг от +3 до +7
Хорошо у вас. У нас даже у УГ синов берсоножи от +10.
Хотя дело не в этом. Дело в том, что на фришках и у нас гомносины с гомнопухами. Меня же топ сины интересуют, а не б обитатели нубофришек.
Если вспышку использовать из инвиза, она разве не видна?
Так вот почему сины по 3 сек тормозят, вывалившись из инвиза... Это они вспышку кастуют. Не знала. Думала, тупят просто. Если это так, бить их в этот момент бессмысленно, а вот слинять 3 раза успеть можно.
2 чи вспышка из инвиза невидна. И юзая ее син невываливается из инвиза. Я ее юзаю вообще с расстояния 30 метров от врага, после чего прыгаю все еще в инвизе.
Тупить сины могут по причинам
- они застанили хедхантом , у которого длинная анимация
- у них баг автоатаки, когда она внезапно отказывает, а для ее продолжения надо сделать шаг в сторону ( в основном на земле бывает, но и в воздухе тоже).
- они просто тупят по жизни
Dessmond
29.08.2012, 21:48
последняя строчка - смешно, хахаhttp://smayly.ru/gallery/medium/Memcon/cute_smile.gif (http://smayly.ru/?cat=medium&nab=Memcon)
Robin1954
29.08.2012, 22:23
А я часто падают от ганка,потом позвращаюсь и убиваю кротоком :33 Гениальная тактика!
А я часто падают от ганка,потом позвращаюсь и убиваю кротоком :33 Гениальная тактика!
убив тебя 1 раз син больше не залазит в инвиз? или второй раз ты не падаешь с ганка? )
Второй раз уже знаешь что син есть и включаешь аптеку х)
taki_riza
30.08.2012, 12:48
Да ну аптеку тратить. Еще и син наверняка 101+ Скорее уже фена на защиту+автостан и прыгаешь по кругу. "Жизнь в движении" :D
Robin1954
30.08.2012, 12:51
У меня таблы на антиинвиз.Я вычисляю эту дрянь :D
MirageMire
30.08.2012, 12:53
тогда
1. качаться
2. смотреть уровень сина при возможности
3. иметь при себе аптеку на антиинвиз с отдельным откатом от остальной.
У меня таблы на антиинвиз.Я вычисляю эту дрянь
они рулят сразу после ухода сина в боевой инвиз. а так ему только 20 секунд откайтить надо, что несложно под любой аптекой на снижение урона. а потом он в безопасности)
У меня таблы на антиинвиз.Я вычисляю эту дрянь :D
хорошо тебе, я на своем 101 с антиинвизом не визу вражеских синов... на кх иногда помогает паразит, попадаются рыбки, иногда хD
denisfilka
30.08.2012, 13:34
PWI - Imperial Fury Содержимое обновление! когда у нас обнова то?
А что за обнова? Если подумать, то у нас наверно тогда через неделю - другую будет.
Robin1954
30.08.2012, 17:59
А что за обнова? Если подумать, то у нас наверно тогда через неделю - другую будет.
Там будет 3 регрейд нирваны,улучшенные луна и ГБП.Вроде бы автокач и еще еще всякие ненужности :D
Там будет 3 регрейд нирваны,улучшенные луна и ГБП.Вроде бы автокач и еще еще всякие ненужности :D
Не вводите людей в заблуждение. 3 грейд нирваны только на pwi придумали и ввели. По остальному хезе
Не вводите людей в заблуждение. 3 грейд нирваны только на pwi придумали и ввели. По остальному хезе
Там еще обновления существующих скиллов щас в Китае запустили, но у нас они если и будут, то явно после апокалипсиса.
Amanekami
31.08.2012, 01:07
Каким образом поглумились над друлями со вводом мистиков?
Мистик на пве и на ПВП выполняет совершенно разные роли с друлей. Они просто непересекаются. Никак.
Друля дебафер и раздевалка - а мистик полуДД-полухилер.
Что вас удивляет в том что мистик ДД? А кто он по вашему?
Проведем краткий ликбез по роолям классов в ПВП.
Есть ДД.
Есть саппорт.
Саппорт делится на
- хилеры
- баферы
- контролеры
- дебаферы
Класса баферов в чистом виде в пв нет, потому о них забудем.
Из 3 других - мистик неявляется дебафером, ибо дебафов полезных у него ненаблюдается.
Мистик неявляется контролером, ибо контрорля у него в сравнении с другими классами мало.
Мистик является хилером, но в этом деле значительно уступает присту, ибо хил у него специфический. самое главное что отсутствует рессейка. А это главный скил приста на ПВП.
Зато фуллинт мистик прекрасно дамажит.
Отсюда и вытекает тот факт что мист на ПВП является ДД-хилером.
А вот тут надо выбирать. Ибо если ты ДД - тебе важен дамаг. Если ты хилек ( саппорт) то тебе важна живучесть. Совмещать неполучается. На Веге большинство мистиков выбирает быть ДД, ибо в качестве хилеров они с пристами сравнится немогут. Тем более что присты в придачу еще и контролеры , что тоже требует живучести. В итоге у нас фулконпристы и фуллинт мистики обитают.
Про ПВП позабавило. Во первых моего фена мист убивает не с нюка , а с 2. 1 из которых кастуется 5 +1 сек. Во вторых я слабо себе представляю чем и как будет убивать мистик друлю, да еще через фулбаф.
Какая разница, какие кто функции выполняет В ПАТИ? =)) Я про пвп говорю, но не совсем о том.
Чтение "ликбеза" о пати, классах и задачах, хилерах и т.д. я пропустил. Ибо без понятия, к чему это, да и Америка не открыта. ДД - это маги и шаманы, а над дамагом мистиков в пвп я просто посмеялся, ибо он чуть менее, чем печален. Далее. Ваш феникс уходит с плюхи. Даже бездамажный летающий бао без когтей умирает и вы его не отхилите, уж тем более ничего не сделаете мистику, пока он бьет плющом, а потом тратит менее 3-х секунд на дьявольские (ибо пение, а теперь посмотрите видео, скажем, Олиоли и удивитесь, как она тупо дьявольским без ничего выпиливала Бао). Из-за скудного дамага мистик Вас не раздамажит скорее всего, будет только катать хирку, если не какой-нибудь +12. Вы же ему без пета ущерба нанесете еще меньше. Пвп нормального друида с нормальным мистиком напоминает мне избиение младенца - угадайте, кто младенец. Понимаете, почему их вводом разрабы поиздевались над друлями?
Теперь представьте сферический в вакууме масс замес :D Один вражеский мистик выпиливает всех фениксов. Часто это минус половина ущерба пристам и прочим ватникам. Кровоток - зло. Теоретики, которые пишут, что он уже нифига не помогает убить и его можно стирать лично меня повергли в ужас.
insomnist1
31.08.2012, 12:35
Ну как бы в пвп мистик/лиса, никто никого не избивает(оно просто очень долгое), и да, феникса можно сохранить, учитесь контролить лисой.
Я всегда думал, что на масс замесах мистики больше саппорт :(
djgoodpuppy
31.08.2012, 13:00
было у меня пвп с мистом с равной точкой. круг примерно +7, пуха сансара 2 грейд +7
минут 5 пинались. в итоге никто никого не убил, разошлись
но тема то про синов вообще то
:D Ты сделал мой вечер.
Какого танка 100+ даже без хирки, но с защитником/грубым/чистой ты успеваешь слить, если рядом его патька? с 1.67/1.82 (хотя книги нет, наверное) это ну никак не выходит.
Лично видел сина который слил фул пати из двух 100+ танков ; двух варов , дру и приста секунд за 30
OliwkaYa
31.08.2012, 14:55
Лично видел сина который слил фул пати из двух 100+ танков ; двух варов , дру и приста секунд за 30
они случайно не афк были?)
как по-моему это не возможно - син может контролить только одного человека, а остальные в это время не будут же стоять и смотреть. даже если он был под имункой она не 30 сек длится...
Break_my_soul
31.08.2012, 15:49
Джона Сина чтоли? Он их дубинками сливал, да?
http://i063.radikal.ru/1208/50/e75da861e743.jpg
Это кто герой такой?)
xomkarchik
31.08.2012, 16:48
Какая разница, какие кто функции выполняет В ПАТИ? =)) Я про пвп говорю, но не совсем о том.
Чтение "ликбеза" о пати, классах и задачах, хилерах и т.д. я пропустил. Ибо без понятия, к чему это, да и Америка не открыта. ДД - это маги и шаманы, а над дамагом мистиков в пвп я просто посмеялся, ибо он чуть менее, чем печален
. Далее. Ваш феникс уходит с плюхи. Даже бездамажный летающий бао без когтей умирает и вы его не отхилите, уж тем более ничего не сделаете мистику, пока он бьет плющом, а потом тратит менее 3-х секунд на дьявольские (ибо пение, а теперь посмотрите видео, скажем, Олиоли и удивитесь, как она тупо дьявольским без ничего выпиливала Бао). Из-за скудного дамага мистик Вас не раздамажит скорее всего, будет только катать хирку, если не какой-нибудь +12. Вы же ему без пета ущерба нанесете еще меньше. Пвп нормального друида с нормальным мистиком напоминает мне избиение младенца - угадайте, кто младенец. Понимаете, почему их вводом разрабы поиздевались над друлями?
Теперь представьте сферический в вакууме масс замес :D Один вражеский мистик выпиливает всех фениксов. Часто это минус половина ущерба пристам и прочим ватникам. Кровоток - зло. Теоретики, которые пишут, что он уже нифига не помогает убить и его можно стирать лично меня повергли в ужас.
То есть тебе без разницы кто какие функции выполняет в пати? А по какому признаку тогда выделяются ДД или саппорты, если не по функциям в пати? По сравнению с сином маги и шаманы не ДД. Ибо их дамаг уныл. Но ты же их к ДД причисляешь? Почему неможет быть ДД мистик с пушкой от +10 и бафами на крит? Потому что ты нуб и опозорился?
Далее. МОЙ феникс не уходит с плюхи. Хотя при пушке +12 с 20ПА может быть как раз хватит дамага. Но с такими 1 на 1 непроверял. стандартный для нашего сервера ПВП мистик с =10 пушкой моего фена убивает с 2 скилов - это 8 секунд. Это дофигища если че. за это время можно спасти фена, почистить, застанить и т д.
Мистик фуллинт убивается лисой без фена под громовым. Да и без тоже - под саранчей это 30%+секрет духа это 50%. Хватает. Я имею 14.5кхп под бафом. Мистику нехватает дамага меня пробить. А поскольку ему нехватает дамага , то прессую я его . А он старается выжить. Рано или поздно он умрет. Понятно что в реальности мистик делает ноги в мирку и кричит помощи, либо помощ приходит внезапно, ибо драться по 5-10 минут в морае 1 на 1 никто недаст.
Я представил сферический в вакууме замес. Мистик выпиливает фенов у друлей. Поскольку в замесе друля дебафер и раздевалка, то этот мистик неприносит никакой пользы. И когда его возьмут в асист он умрет бесполезным телом.
Если ктото бьет моего фена - это хорошо. Ведь он мог помоч асистить меня. И его помощ могла стать решающей. Но нестала и я выжил.
Все еще непонимаю чем ущемили друлей со вводом мистиков. В ПВЕ непересекаются, в массПВП подвинуть друлю с ее позиций пока невозможно, в солоПВП мистик друле неугроза.
Галюциногенами балуешься?
Ну хотя если я сином пойду в орхидеи, то возможно тоже так смогу. Только это не ПВП.
Чтение "ликбеза" о пати, классах и задачах, хилерах и т.д. я пропустил. Ибо без понятия, к чему это, да и Америка не открыта. ДД - это маги и шаманы, а над дамагом мистиков в пвп я просто посмеялся, ибо он чуть менее, чем печален. Далее. Ваш феникс уходит с плюхи. Даже бездамажный летающий бао без когтей умирает и вы его не отхилите, уж тем более ничего не сделаете мистику, пока он бьет плющом, а потом тратит менее 3-х секунд на дьявольские (ибо пение, а теперь посмотрите видео, скажем, Олиоли и удивитесь, как она тупо дьявольским без ничего выпиливала Бао). Из-за скудного дамага мистик Вас не раздамажит скорее всего, будет только катать хирку, если не какой-нибудь +12. Вы же ему без пета ущерба нанесете еще меньше. Пвп нормального друида с нормальным мистиком напоминает мне избиение младенца - угадайте, кто младенец. Понимаете, почему их вводом разрабы поиздевались над друлями?
Да, любой пет друли умирает с дьявольского от мистика +12, без плюща.
Так что имхо правильный вариант для друли будет начинать пвп без пета и призывать фена только когда мистик в станлоке.
Пока что друлей мистика убить сложно, но с обновой появится скилл кражи чи лисам (а мистикам дадут всего лишь очередной аое хил за чи) и можно будет быстро лишить мистика чи, даже на поглощение фик набьет. А мистик без чи - труп.
А если еще вспомнить про переработку скиллов какую недавно ввели в китае то мне кажется что порезали все новые профы и мистиков и синов и шамов, путем усиления остальных проф.
Хотя критующее дьявольское конечно любопытно, но в реальном бою грамотные противники его не дадут скастить.
Ну как бы в пвп мистик/лиса, никто никого не избивает(оно просто очень долгое), и да, феникса можно сохранить, учитесь контролить лисой.
стан чи ю + дьявольское = минус фен. Помешать это сделать в длительной перспективе невозможно. Еще не забывай что есть сутра -30 пения.
Я всегда думал, что на масс замесах мистики больше саппорт :(
И правильно думал, хотя мистик на пару с темной лисой вполне себе дд.
если пати сонная и/или занята чем-то в реале то перерезать из сином внезапно не составит труда, ночью меня босы в нирване убить могут, не то что сины, просто потому что засыпаю на клаве.
xomkarchik
31.08.2012, 19:08
стан чи ю + дьявольское = минус фен. Помешать это сделать в длительной перспективе невозможно. Еще не забывай что есть сутра -30 пения.
.
Льем чи ю сходу и кидаем стан мисту и эта нагиб комба по уничтожению фена идет ***.
Льем чи ю сходу и кидаем стан мисту и эта нагиб комба по уничтожению фена идет ***.
а теперь по слогам:
"Льем чи ю сходу" это 2 нюка от лисы.
"кидаем стан мисту" еще 1 нюк.
Итого описано у дру 3 нюка, это минимум 4.5 сек каста (3 каста, у дру минимальное время каста скилла 1.5) и 1.6 сек анимации (2 анимации, у дру минимальное время анимации 0.8).
Каст дьявольского у мистика 5 сек.
Возьмем пение обоих равным некому Х и рассчитаем:
4.5*(1-Х/100)+1.6 < 5*(1-Х/100) - это условие при каком дру успеет сделать всё что описано до смерти фена.
1.6 < 5*(1-Х/100) - 4.5*(1-Х/100)
1.6 < 0.5*(1-Х/100)
3.2 < 1-X/100
X/100 < 1-3.2
X < -220
Минусового пения в игре нету, т.е. дру никак не успеет сделать всё что описано.
И что ты на это скажешь? :)
Можно я скажу? Можно я? Диванные теории ;)
Можно я скажу? Можно я? Диванные теории ;)
оно так и есть, на практике син выждет момент когда дру на 2х и не готова и сольет с инвиса.
А потом будет ржать как дру прибежавшая с респа будет минут 10 искать сина, безрезультатно, успокоится, начнет дальше бить мобов, а син снова ее сольет.
На турнире же сины работают после чистки и пока цель в контроле, т.е. тоже на ура сольют.
А в кубе сину лису лучше не трогать, 3 типа шипов делают ее капец неудобной целью для ватного дд :)
saphirus
31.08.2012, 20:00
а теперь по слогам:
"Льем чи ю сходу" это 2 нюка от лисы.
"кидаем стан мисту" еще 1 нюк.
Итого описано у дру 3 нюка, это минимум 4.5 сек каста (3 каста, у дру минимальное время каста скилла 1.5) и 1.6 сек анимации (2 анимации, у дру минимальное время анимации 0.8).
Каст дьявольского у мистика 5 сек.
Возьмем пение обоих равным некому Х и рассчитаем:
4.5*(1-Х/100)+1.6 < 5*(1-Х/100) - это условие при каком дру успеет сделать всё что описано до смерти фена.
1.6 < 5*(1-Х/100) - 4.5*(1-Х/100)
1.6 < 0.5*(1-Х/100)
3.2 < 1-X/100
X/100 < 1-3.2
X < -220
Минусового пения в игре нету, т.е. дру никак не успеет сделать всё что описано.
Всё так красиво написано, а бедному друиду с 7к хр всё не удаётся найти мистика, который бы его слил, бида бида. Но по моему вы отклонились от темы. :)
Всё так красиво написано, а бедному друиду с 7к хр всё не удаётся найти мистика, который бы его слил, бида бида. Но по моему вы отклонились от темы. :)
на пвп лучше пока что летать магом или друлей, так что мистиков редко на пвп встретишь.
Про тему твоя правда, так что рассказывай как бедный друид с 7к жс умирает без отката хирки от синов с кривым ножем :)
saphirus
31.08.2012, 20:44
на пвп лучше пока что летать магом или друлей, так что мистиков редко на пвп встретишь.
Про тему твоя правда, так что рассказывай как бедный друид с 7к жс умирает без отката хирки от синов с кривым ножем :)
Я светлый, мне не сложно с контроля уйти, да ещё на джине камикадзе с большим шансом. Так что джин, таблетка на антиинвиз, пока он действует я выбиваю с сина джина и аптеку, и у меня откатывается камикадзе, если он успел убежать на ускоренном, то всё повторяется. Хотя это конечно в идеале, так что я пока ещё учусь.
Я светлый, мне не сложно с контроля уйти, да ещё на джине камикадзе с большим шансом. Так что джин, таблетка на антиинвиз, пока он действует я выбиваю с сина джина и аптеку, и у меня откатывается камикадзе, если он успел убежать на ускоренном, то всё повторяется. Хотя это конечно в идеале, так что я пока ещё учусь.
Аналогично, 100% камикадзе, антиинвиз, и уж точно сины с кривым не страшны:o
SteavieRay
31.08.2012, 21:33
100% камикадзе
120 ловки на джинне? Не каждый маг решится на подобный изврат.
не особо понимаю зачем антиинвис, сину нужно уходить в инвис ток если друля включит полный иммун аптекой 12 сек и то не факт.
Вот типичная ситуация:
Вы на 2х, син с инвиса кидает сон и юзает 3 чи.
син кидает стан, если снимаете камикадзой то кидает еще один стан ЛДЗД, за 6 сек вы умираете.
Ваши действия?
Аналогично, 100% камикадзе, антиинвиз, и уж точно сины с кривым не страшны:o
120 ловки на джинне? Не каждый маг решится на подобный изврат.
А я вот не представляю какой надо джинн чтоб там и ловки было 120 и инты достаточно для быстрого отката.
Да и толку с камикадзе? снимешь стан сразу получишь лдзд...
не особо понимаю зачем антиинвис, сину нужно уходить в инвис ток если друля включит полный иммун аптекой 12 сек и то не факт.
Вот типичная ситуация:
син кидает стан, если снимаете камикадзой то кидает еще один стан ЛДЗД, за 6 сек вы умираете.
Ваши действия?
А я вот не представляю какой надо джинн чтоб там и ловки было 120 и инты достаточно для быстрого отката.
Да и толку с камикадзе? снимешь стан сразу получишь лдзд...
снял стан и мораевский антистан или тм цветы. каст мгновенный))
saphirus
31.08.2012, 22:51
Вот типичная ситуация:
Ваши действия?
Ну вражеские сины пока не научились так, но если я знаю что у сина такая тактика, то после камикадзе юзаю антистан на 20 сек или морайский скил, если он уходит в инвиз, то антиинвиз (тот у которого независимый откат от аптеки).
insomnist1
01.09.2012, 00:21
[QUOTE=OliOli;6897417
[/QUOTE]
я всегда если вижу мистика, подбегаю на антистане, если нападаю 1-ым и мистик(99 процентов) максимум ждет конца антистана и станчит чи ю...но я уже почистил и он начинает судорожно хилится/ребафаться.
insomnist1
01.09.2012, 00:24
Зачем тратит более 5 секунд на пета(кроме стана ниче не можещего), которого вызвать 2 или 3...где рационализм?
А мистика за 2-3 сек ты не раздамажишь, ну никак.
BankSuccuby
01.09.2012, 12:03
опыт с фришки?)) даже 9ранг - это роба, не забывайте. я могу привести примеры в конкретных циферках как 9ранг себя против нирваны чувствует, если интересно. надо?)
Опыт с фришки ? =) Не мне он не нужен ) Ты наПВИ посмотри - если кто то не в 9 ранге, то этот человек играет честно без доната ))) Их там поверь по пальцам.
Как 9 ранг себя чувствует я отлично ощутил на примере своего персонажа на 1 ом турнире по ПВ, так что поверь переживу, да и базу открыть мне труда никогда не составляло.
=))) Да что вы его читаете - это ж миру мир =)) У него вечно длинющие посты фигни я уже их жаде не читаю - тупо игнорю =) У него и сины без чи должны бить и ещё что то там =)
Мистик вообще не пробивается лисой если мистик нормальный и точенный. Там отхил как 2-3 нюка лисы, даже если без хила на бутылях и селф регене по + 7-8к в 10 секунд регенит. Своих хп начиная от 10к + не считая хилов которые без 10 секундного контроля всё испортят. Но даже если удалось законтролить и мист не юзнул защиту феей - 17-18 к при защите от дерева под 15 к на селфе - это конечно круто выбить для лисы.
Я одному из топ мистов не то что убить хирку откатить не могу, дамага не хватает хп почти вообще не движется. При чём по шмоту топовому и далеко не топовому по рукам.
Так что с вводом мистиков и прочей лабуды я согласен что над друтью сильно поглумились.
Угу прямого сина очень убить сложно, радует что их мало. Да и багать сином чтобы баф из инфиза снимать тоже поа наверно не все умеют ? =) Или уже прикрыли лавочку ? =)
Ммм фури =) А что там для лис быть должно хорошего или просто название такое ?
Да, любой пет друли умирает с дьявольского от мистика +12, без плюща.
Так что имхо правильный вариант для друли будет начинать пвп без пета и призывать фена только когда мистик в станлоке.
Пока что друлей мистика убить сложно, но с обновой появится скилл кражи чи лисам (а мистикам дадут всего лишь очередной аое хил за чи) и можно будет быстро лишить мистика чи, даже на поглощение фик набьет. А мистик без чи - труп.
А если еще вспомнить про переработку скиллов какую недавно ввели в китае то мне кажется что порезали все новые профы и мистиков и синов и шамов, путем усиления остальных проф.
Хотя критующее дьявольское конечно любопытно, но в реальном бою грамотные противники его не дадут скастить.
И правильно думал, хотя мистик на пару с темной лисой вполне себе дд.
если пати сонная и/или занята чем-то в реале то перерезать из сином внезапно не составит труда, ночью меня босы в нирване убить могут, не то что сины, просто потому что засыпаю на клаве.
Угу эт правда. Но а зачем мисту чи то щас ? Багай себе петов и багай - уже безоткатный стан. Да и не так много надо чи мисту - 1 чи у меня на мисте есть всегда - набивается очень быстро, а зачем мне больше ? Так что не соглашусь что эти скилы что то решат. В добавок скил я так понимаю ближний - лису можно как и контролить не давая скастовать - так и отшвыривать от себя. Не всякого миста почистить бывает просто - а уж чи сосать каждые 30 секунд в добавок что и дебафать - когда бить то ) ? Сомнительная угроза.
снял стан и мораевский антистан или тм цветы. каст мгновенный))
Если лиса темная - из рута она не выйдет можно кинуть рут после слипа. Тоесть тут только фея или химия.
Если светлая - выходит из рута - надо быть готовым 2 раза станить. Но опять же разрядка феи.
Зачем тратит более 5 секунд на пета(кроме стана ниче не можещего), которого вызвать 2 или 3...где рационализм?
Мистик улетает увы, если не на фул бафе за это время. С равензскими синами тестили - мист с 8 к хп 10 к помоему физ дефа у моего (селф). Нельзя останавливаться вообще - стормозил - непрошол толчек / контроль = трупь. Так что там тоже напряжно - но шансы не плохие - 60% боев я выиграл при условии что враг ошибался. Когда враг не ошибался я дох =) (А вот если бы враг не ошибался шансы на победу у меня бы были весьма сомнительны)
Mishima1945
01.09.2012, 15:16
3 чи юзается только на цель с откатанным джином и неубиваемую под 2 чи.В противном случае,в этом нет смысла.
BankSuccuby
01.09.2012, 15:53
Есть =) Так красивее =))) Шучу =) А вообще вы правы - очень многие сливаются действительно и под 2 чи.
+12 маг еще может быть (особенно если на нем читобаф), а +12 шам у нас пока один (один же, ОресамА, да?)
"Вато" не соперник, а нормальная - еще как соперник, даже если коновая.
главное убить фена и ввести в смятение ничего не подозревающую дру.
Дед Пихто :)
Писали выше ну.
с 2 тык сина не уложить 3 тыки минимум надо, и то если повезет.
Не знаете скиллов сина, ну(
Ватодру?):D
Имеющие 2 антистана (у всех классов по 1)
2 иммунки (у всех классов 1)
2 порезки урона(морай шипы и 2чи шипы) (ну тольк у оборов есть грубое и то на джине.)
Выводы сами сделаете?:)
знаю скиллы сина.
вато дру - да.
2 антистана у адских (с парным мораем), у рай дру 1. (если память не изменяет)
2 иммунки? - ... вроде только тихое...
2 порезки дамага? какие? 2чишные шипы снимаются просто шипами/либо чистится, если дру вс дру, но в случае с сином да, барьер труъ.
Насчет морая, они не так уж много и "возвращают" дру вполне умрет уже.:)
я уже молчу про дру, которые их юзают против луков, а луки их с ашота убивают.
xomkarchik
01.09.2012, 19:57
То что фен с бафами бао неумирает с нюка. Я уже говорил. Единственно незнаю как там с пушками на 20 ПА. У нас такие мистики одни нелетают а в массзамесах фенов небьют.
Кроме того незачем сразу кидать фена в атаку и подставлять, можно попридержать, да.
Какое отношение сторона друли имеет к тому- сложно ей уйти от контроля или несложно.
http://pwcalc.ru/a554b49df95af21a
Берем сина которым я воюю. У него 14.7к средней физатаки под 2 чи +5 ПА. Это селф.
Берем мою же друлю. При +8 круге сансары я имею чета в районе 6,3к физы селф. 11кхп. 16ПЗ.
Син по мне будет бить примерно 1.3к или 3к критом.
С учетом 38% крита у сина за 3 сек он нанесет мне 10 ударов с общим уроном 20к. То есть за 3 сек я умру. Без отката хирки могу умереть под кличем, или бурей если пройдлут 4 крита , но это маловероятно.
А теперь вернемся к вашей тактике.
Камикадзе. Для 100% нужно 120 ловки. Так что у вас думаю шанса там процентов 90. То есть 10% вы уже сразу труп ( когда камикадзе непрошло).
далее - какой *** антиинвиз. Ты ушел от стана камикадзе. Дальше то что делать? Дальше тебе в любом случае нужна имунка. Причем для 12-сек тебе нужен антистан. Ну допустим ты ушел в 12 сек имун. У сина огромный простор для действий. Он может просто откайтить например. Или сам уйти в имун. Или в инвиз.
Допустим син ушел в инвиз. Ты ешь антиинвиз. Вот ты какой левел? Син 104. Друля у мя 102. Друлей мне потому и сложно с синами. Кстати у нас на сервере нет ни одной 104 друли. А вот синов 104 и выше уже очень много.
далее все сводится к тому что син ждет пока с тебя спадет имунка, потом что с тебя спадет морай шипы- потом станит и убивает.
Конечно шансы есть. На фулбафе они увеличиваются очень серьезно. Но это нелегко. Совсем нелегко.
тем более сейчас у нас почти все топсины сделали 8 ранг и берсы. Это еще большой + к дамагу.
Лучшая защита от сина это нетычковый соклан рядом с тобой. Или еще лучше - син старшего левела )). У нас обычно так и делают . Благо у врагов 105 сины уг. Не так страшны, ибо у всех их сины не основа, опыта игры мало.
Лучше потратить 5 сек убив пета с расстояния , чем их же отстоять в стане под дамагом.
вато дру - да.
2 антистана у адских (с парным мораем), у рай дру 1. (если память не изменяет)
2 иммунки? - ... вроде только тихое...
2 порезки дамага? какие? 2чишные шипы снимаются просто шипами/либо чистится, если дру вс дру, но в случае с сином да, барьер труъ.
Насчет морая, они не так уж много и "возвращают" дру вполне умрет уже.:)
я уже молчу про дру, которые их юзают против луков, а луки их с ашота убивают.
2 а аптечная имунка еще?
син неможет снять 2 чи шипы обычными.
Морай шипы возвращают 100% урона. У синов и физдефа и хп меньше чем у друлей. То есть себя они убьют раньше чем дру. Тем более что морай шипы могут критовать. Приятно когда син бьет мне критом 3к, а ему в обратку прилетает 6к )).
Я незнаю че за луки убивают друлей с ваншота. максимально что я получал в селф от лука +12с 20ПА - 6к Это меньше половины моего хп.
Луки имеют и хп и физы так же меньше чем друля. Кроме того морай еще и порезку урона 30% дает. Так что луки тоже предпочитают несвязываться с шипами.
saphirus
01.09.2012, 21:40
Какое отношение сторона друли имеет к тому- сложно ей уйти от контроля или несложно.
http://pwcalc.ru/a554b49df95af21a
Берем сина которым я воюю. У него 14.7к средней физатаки под 2 чи +5 ПА. Это селф.
Берем мою же друлю. При +8 круге сансары я имею чета в районе 6,3к физы селф. 11кхп. 16ПЗ.
Син по мне будет бить примерно 1.3к или 3к критом.
С учетом 38% крита у сина за 3 сек он нанесет мне 10 ударов с общим уроном 20к. То есть за 3 сек я умру. Без отката хирки могу умереть под кличем, или бурей если пройдлут 4 крита , но это маловероятно.
А теперь вернемся к вашей тактике.
Камикадзе. Для 100% нужно 120 ловки. Так что у вас думаю шанса там процентов 90. То есть 10% вы уже сразу труп ( когда камикадзе непрошло).
далее - какой *** антиинвиз. Ты ушел от стана камикадзе. Дальше то что делать? Дальше тебе в любом случае нужна имунка. Причем для 12-сек тебе нужен антистан. Ну допустим ты ушел в 12 сек имун. У сина огромный простор для действий. Он может просто откайтить например. Или сам уйти в имун. Или в инвиз.
Допустим син ушел в инвиз. Ты ешь антиинвиз. Вот ты какой левел? Син 104. Друля у мя 102. Друлей мне потому и сложно с синами. Кстати у нас на сервере нет ни одной 104 друли. А вот синов 104 и выше уже очень много.
далее все сводится к тому что син ждет пока с тебя спадет имунка, потом что с тебя спадет морай шипы- потом станит и убивает.
Конечно шансы есть. На фулбафе они увеличиваются очень серьезно. Но это нелегко. Совсем нелегко.
тем более сейчас у нас почти все топсины сделали 8 ранг и берсы. Это еще большой + к дамагу.
Лучшая защита от сина это нетычковый соклан рядом с тобой. Или еще лучше - син старшего левела )). У нас обычно так и делают . Благо у врагов 105 сины уг. Не так страшны, ибо у всех их сины не основа, опыта игры мало.
К тому что связка уже не поможет и в лисе больше физы,потому и шансов больше уйти из контроля.
Для тебя ещё раз повторяю, после камикадзе я использую антистан и ухожу от ближнего боя, контролю сина, если на земле то в курицу, если в воздухе то станом, станом феникса и вынуждаю либо юзать аптеку\джина, либо уйти в инвиз, если он уходит в инвиз я его достаю таблеткой, если он выше уровнем я просто лечу либо в бз либо по своим делам на ускорении либо юзаю после антистана 2 чи шипы, после них камикадзе снова в деле а ведь ещё есть морай антистан. В любом случае после его ухода в инвиз у меня инициатива и я решаю что мне делать, а не син.
Да и ещё все эти рандомы и пляски с бубном можно оставить на потом: не пройдёт камикадзе, упадёт сервер, случится конец света и т.д., на этом поприще можно далеко уйти.
saphirus
01.09.2012, 21:57
К тому что связка уже не поможет и в лисе больше физы,потому и шансов больше уйти из контроля.
Для тебя ещё раз повторяю, после камикадзе я использую антистан и ухожу от ближнего боя, контролю сина, если на земле то в курицу, если в воздухе то станом, станом феникса и вынуждаю либо юзать аптеку\джина, либо уйти в инвиз, если он уходит в инвиз я его достаю таблеткой, если он выше уровнем я просто лечу либо в бз либо по своим делам на ускорении либо юзаю после антистана 2 чи шипы, после них камикадзе снова в деле а ведь ещё есть морай антистан. В любом случае после его ухода в инвиз у меня инициатива и я решаю что мне делать, а не син.
Да и ещё все эти рандомы и пляски с бубном можно оставить на потом: не пройдёт камикадзе, упадёт сервер, случится конец света и т.д., на этом поприще можно далеко уйти.
З.Ы. Да и не думаю что стоит сравнивать друидов и топовых персонажей в 8 ранге, что то мне подсказывает любой перс в таком эквипе будет неплохо раздавать =)
BankSuccuby
01.09.2012, 22:55
"То что фен с бафами бао неумирает с нюка. "
Прекрасно сливается у меня такой фен ... .
Сторона друли дает цветы - а это позволяет уходить из разного контроля при разных условиях.
Ковырять пета мистику будут только убогие люди =) Во первых стан у пета с растояния, во вторых если пета убили то мистик сразу застанит новым, а уже застанивший пет не может станить + из за некачественной локализации там баг - что стан иногда заедает и на него надо раз 5 нажать только тогда он сработает, если вызвать пета не убив старого. В нерване часто задалбывает, когда молния у бабы заедает к примеру и она автоотачит.
xomkarchik
01.09.2012, 23:35
Контроль это прежде всего станы. Цветы никак от него уйти непомогут. Светлые цветы недают антистана, то есть уменьшают свободу действий. Увеличение количества физы в лисе это конечно хорошо, но слишком мало.
После камикадзе ты используешь морай антистан и уходишь от ближнего боя. Это понятно.
дальше про контроль сина. То есть если син темный то 50 % что контроль непрошел, твой антистан уже как раз кончается - стан и ты труп. Если син светлый - то шанс 66%. А вообщето нормлальный син увидев что из стана ушли и тыкнули антистан сам заюзает антистан.
Еще раз спрашиваю - какого ты левела? имеет ли тебе вообще вести речь про антиинвиз?
Вероятности к танцам с бубном неимеют никакого отношения. Весь мир постоен на вероятностях.
10% что несработает камикадзе , ты станишь или кидаешь птицу в темное птп - из оставшихся 90% шанс 50 на 50. Итого бой только начался а уже 55% что ты к этому моменту умер. про светлых молчу, я темный.
З.Ы. Да и не думаю что стоит сравнивать друидов и топовых персонажей в 8 ранге, что то мне подсказывает любой перс в таком эквипе будет неплохо раздавать =)
Друля у меня +8 круг в фулнирване. Вообщето с сином +11 с 1 грейдом это один уровень.
8 ранг сины крабят. За полгода несильно навязчивого крабста вполне набирается. Это 480 репы в день с морая ( ну минут 15 на квесты уходит в день) + 760 репы на лидера с 99 ( сины ходят туда в 4 сина и это очень легко. У нас правда все уже сходили , пока я взяв 6 ранг забил. Теперь догоняю) это еще час -полтора в день с учетом сбора и загрузки баферов. менее 2 часов в день .
Ковырять пета мистику будут только убогие люди =)
Совершенно верно. Четкие пацаны убивают его с тычки. Но поскольку мой друль фулкон - я ковыряю аж 2 нюками. Ну перепризванного пета с аое.
BankSuccuby
02.09.2012, 01:55
Сказачники такие сказачники =) Мне интересно сколько мистиков с такой тактикой в равном шмоте вы убили ? )))
Обьясню свою точку зрения - в то время как вы бьёте пета мистик стоит ковыряет в носу ? Время вызова второго пета быстрое можно начать пока 1 ещё не упал - второй пет повится с практически мгновенным станом, это не пол года назад - теперь пет вылазит уже с маной. Хил миста менее секунды - опять убивать пета ? За стан чи ю можно спокойно сбить фена дьявольским - у чию стан быстрее дальний и дольше. Потом есть и талкалка с сбитием каста и сало стена / тот же чи ю - на крайняк фея - контролить уйма чем.
Так что малость непонятно как вы будите сливать сотни петов )) При этом не бить самого миста =)))
Это не друля - это мистик тут имхо и тактики други.
saphirus
02.09.2012, 07:36
xomkarchik, прочитай ещё раз мой пост, я не хочу объяснять3 раз одно и то же только потому, что ты не вникаешь в то что я пишу.