PDA

Просмотр полной версии : Дру vs Син

Страницы : 1 2 3 4 [5]

xomkarchik
02.09.2012, 10:29
Сказачники такие сказачники =) Мне интересно сколько мистиков с такой тактикой в равном шмоте вы убили ? )))

Обьясню свою точку зрения - в то время как вы бьёте пета мистик стоит ковыряет в носу ? Время вызова второго пета быстрое можно начать пока 1 ещё не упал - второй пет повится с практически мгновенным станом, это не пол года назад - теперь пет вылазит уже с маной. Хил миста менее секунды - опять убивать пета ? За стан чи ю можно спокойно сбить фена дьявольским - у чию стан быстрее дальний и дольше. Потом есть и талкалка с сбитием каста и сало стена / тот же чи ю - на крайняк фея - контролить уйма чем.

Так что малость непонятно как вы будите сливать сотни петов )) При этом не бить самого миста =)))

Это не друля - это мистик тут имхо и тактики други.
Я вроде уже писал, что пока мистики моего сервера меня неубивали. При том что я на пвп достаточно часто - вродле все понятно должно быть даже тебе.

Другой вопрос что убийство мистика друлей тоже довольно часто затягивается и в итоге мешают посторонние. Ну это о равных говорится, те кто уступает руками или шмотом обречены сразу. С друлями все не так просто - даже криворукая дру может вполне себе выживать на хп и дефах.
Если мистик только и делает что вызывает пета - он в проигрыше. Ибо накрыть это все дело аое - и атачить миста- пет умирает там автоматом. Или еще лучше саранчей )). Главное на ПВП - не терять темпа. Тот кто только защищается - имеет значительно больше шансов проиграть. Многие этого непонимают.

xomkarchik, прочитай ещё раз мой пост, я не хочу объяснять3 раз одно и то же только потому, что ты не вникаешь в то что я пишу.
Просто ты скорее всего неимеешь опыта с норм синами. То есть делаешь вроде правильно, но важные детали упускаешь из виду. Если подпись твоя верна и ты 90+ , то становится понятно почему.

mypwninja
02.09.2012, 11:41
Он бы с тобой ещё поспорил = честно. Но ему учётку забанили ;)

А так это звучит как необоснованное мнение, которое ничем не подтверждено. Хотя конечно кого это волнует.

Мистиков ? Мало вероятно - им выгодно чтобы лили пета. Друидам ? Нормальные друиды эту муть даже не читают - разве что тролят иногда =)

А нубы, кто это читают и в это верят - всё равно никого не сольют. Так что пофигу на на них.

insomnist1
02.09.2012, 12:57
Лучше потратить 5 сек убив пета с расстояния , чем их же отстоять в стане под дамагом.
.

и Мистик тут же его призывает,тратя меньше времени, чем ты на убийство....

insomnist1
02.09.2012, 13:03
главное убить фена и ввести в смятение ничего не подозревающую дру.

знаю скиллы сина.
вато дру - да.
2 антистана у адских (с парным мораем), у рай дру 1. (если память не изменяет)
2 иммунки? - ... вроде только тихое...
2 порезки дамага? какие? 2чишные шипы снимаются просто шипами/либо чистится, если дру вс дру, но в случае с сином да, барьер труъ.
Насчет морая, они не так уж много и "возвращают" дру вполне умрет уже.:)
я уже молчу про дру, которые их юзают против луков, а луки их с ашота убивают.

Лиса, второй по живучести персонаж, после танка(правда в некоторых ситуациях воин по лучше).

А в некоторых ситуациях лисы поживее оборов...(касаемо полного иммуна и длительности)

qq4007
02.09.2012, 13:29
Так забавно читать ваши споры. Напомнило линк (www.google.ru/search?q=%D0%B2+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0% BD%D0%B5%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=HSdDUOWTL-KJ4gT8m4Eg&ved=0CCIQsAQ&biw=1280&bih=638&sei=ICdDUMH8Nu6M4gSg-oDwDg) Снимите видео и выложите ссылку сюда, на всеобщее обозрение. А может, и снято уже. Вы так можете бесконечно спорить, но в итоге каждый останется при своём... Я конечно, понимаю, что тема и создана для обсуждения, но спор ни о чём.

mypwninja
02.09.2012, 14:57
Многие тут приводят тактики и цифры. Видео ничего не доказывает. Как правило на всех видео 1 тру донат нагибает или неодетых дрыщей или 1 бьёт а второй стоит в носу ковыряет пока не сдохнет всё видео. Крайне редко на видео какое то реально стоящее действо.

Тут можно говорить только о личном опыте разве что, которого у хохмача нет. Он даже сам писал что с мистиками пвпшился мало. А многие тут писавшие сами мистики, некоторые имеют опыт пвп - кому виднее ? Я думаю им, а от хохмача вечно какая то дезинфа льётся рекой ) так что я уже привык его посты игнорировать )

Amanekami
02.09.2012, 19:52
То есть тебе без разницы кто какие функции выполняет в пати? А по какому признаку тогда выделяются ДД или саппорты, если не по функциям в пати? По сравнению с сином маги и шаманы не ДД. Ибо их дамаг уныл. Но ты же их к ДД причисляешь? Почему неможет быть ДД мистик с пушкой от +10 и бафами на крит? Потому что ты нуб и опозорился?

Далее. МОЙ феникс не уходит с плюхи. Хотя при пушке +12 с 20ПА может быть как раз хватит дамага. Но с такими 1 на 1 непроверял. стандартный для нашего сервера ПВП мистик с =10 пушкой моего фена убивает с 2 скилов - это 8 секунд. Это дофигища если че. за это время можно спасти фена, почистить, застанить и т д.

Мистик фуллинт убивается лисой без фена под громовым. Да и без тоже - под саранчей это 30%+секрет духа это 50%. Хватает. Я имею 14.5кхп под бафом. Мистику нехватает дамага меня пробить. А поскольку ему нехватает дамага , то прессую я его . А он старается выжить. Рано или поздно он умрет. Понятно что в реальности мистик делает ноги в мирку и кричит помощи, либо помощ приходит внезапно, ибо драться по 5-10 минут в морае 1 на 1 никто недаст.

Я представил сферический в вакууме замес. Мистик выпиливает фенов у друлей. Поскольку в замесе друля дебафер и раздевалка, то этот мистик неприносит никакой пользы. И когда его возьмут в асист он умрет бесполезным телом.
Если ктото бьет моего фена - это хорошо. Ведь он мог помоч асистить меня. И его помощ могла стать решающей. Но нестала и я выжил.

Все еще непонимаю чем ущемили друлей со вводом мистиков. В ПВЕ непересекаются, в массПВП подвинуть друлю с ее позиций пока невозможно, в солоПВП мистик друле неугроза.

Простите, конечно, за грубость, но с Вами адекватного спора не получится. Потому что в доводах форумных нагибаторов нет объективности, а искусственный подгон класса под непобедимость. И кроме масс замесов в этой игре существует понятие как договорных пвп, так пвп типа "лечу я весь такой один по пескам, а тут вартаг". Или вот еще мне нравится вариант "Лечу я весь такой с друзьяшками, а тут 3 вартага". Лагающее масс пвп это еще не вся игра. В масс пвп и на тв Вас много кто не трогает, потому что есть гораздо более приоритетные цели. Другое пвп - совершенно не так.

Я представил сферический в вакууме замес. Мистик выпиливает фенов у друлей. Поскольку в замесе друля дебафер и раздевалка, то этот мистик неприносит никакой пользы. И когда его возьмут в асист он умрет бесполезным телом.

Мистик сносит друиду феникса, что означает, что не будет выпилен лишний прист или лук. А друид до отката изгнания будет бегать телом, принося куда меньше пользы, чем любой хилый ддшник.
И насчет летаюего бао без когтей я уже высказал свое мнение. Даже если на него нужен еще плющ. он все равно уходит потом с удара = не отхилить = вообще никак не спасти. Да, я тоже жду сжигалку чи, вот она дисбаланс в пвп поправит :)

Leonidsha1
02.09.2012, 20:04
син нападает юзаеш чистую сферу пока чистая сфера работает делаеш саранчу и пока син будет в стане саранчи спокойно ево роздамажиш

pest1
02.09.2012, 23:44
ага, а син в это время спокойно лупит в иммун и смотрит как вы кастуете саранчу?

lheblbr
02.09.2012, 23:57
я школярррр
/h/8118f06e73dc84d2e6965f0cf33ef7c2/531a030118007a1fd254aa82a5e280f0/bar.jpg
overNooBB

insomnist1
03.09.2012, 01:00
какой там шанс у саранчи по сину :D
20 процентов?)))И это за 2 чи?))):DDDDDD

Shiftt
03.09.2012, 08:30
Что за сжигалка?

Shiftt
03.09.2012, 08:32
какой там шанс у саранчи по сину :D
20 процентов?)))И это за 2 чи?))):DDDDDD

ну прибавь 47 процентиков и будет то))

Fr0stfire4
03.09.2012, 09:15
ну прибавь 47 процентиков и будет то))

Имелось ввиду прохождение в птп,там шанс поменьше будет)

Shiftt
03.09.2012, 21:35
Что такое птп?

xomkarchik
04.09.2012, 01:20
Тут можно говорить только о личном опыте разве что, которого у хохмача нет. Он даже сам писал что с мистиками пвпшился мало. А многие тут писавшие сами мистики, некоторые имеют опыт пвп - кому виднее ? Я думаю им, а от хохмача вечно какая то дезинфа льётся рекой ) так что я уже привык его посты игнорировать )
Очень смелый вывод. Люблю я когда ** че за тела рассуждают об отсутствии у меня ПВП опыта )).

Простите, конечно, за грубость, но с Вами адекватного спора не получится. Потому что в доводах форумных нагибаторов нет объективности, а искусственный подгон класса под непобедимость. И кроме масс замесов в этой игре существует понятие как договорных пвп, так пвп типа "лечу я весь такой один по пескам, а тут вартаг". Или вот еще мне нравится вариант "Лечу я весь такой с друзьяшками, а тут 3 вартага". Лагающее масс пвп это еще не вся игра. В масс пвп и на тв Вас много кто не трогает, потому что есть гораздо более приоритетные цели. Другое пвп - совершенно не так.

Мистик сносит друиду феникса, что означает, что не будет выпилен лишний прист или лук. А друид до отката изгнания будет бегать телом, принося куда меньше пользы, чем любой хилый ддшник.
И насчет летаюего бао без когтей я уже высказал свое мнение. Даже если на него нужен еще плющ. он все равно уходит потом с удара = не отхилить = вообще никак не спасти. Да, я тоже жду сжигалку чи, вот она дисбаланс в пвп поправит :)
Какое такое другое пвп. О соло ПВп вы ничего сказать неможете, о массПВП ничего незнаете. Другое пвп это дуэли чтоли? В таком пвп я действительно ничего непонимаю. Как то недуэлюсь )).

Вы себе как представляете в массПВП вынос пристов или луков? Подлетает друл и заклевывает феном?
Вообщето массПВП это - асист монолит - раздеваю . имунка - уходит бросаем, асист кисонька - имунка уходит - бросаем - асист архимонд - ( видимо уверенность уже в откате ) умер, асист монолит - умер, асист ... . Феном я в замесе никого незаклюю. Да и нафига когда в пати несколько ДД от +11.
А вы предлагаете тратить ДД 8 секунд на то чтобы убить мне фена. Лол.

Что такое птп?
Что мне нравится в форумных нагибаторах, так это то , что они вообще незнают скилов классов.

Zamigaga
04.09.2012, 01:23
Что такое птп?

Проклятие трех поколений - две трети дебафов, странов и пр уходят в пустотут. У рая. Так типа половина если верить ВКР.

Что мне нравится в форумных нагибаторах, так это то , что они вообще незнают скилов классов.

+1

Shiftt
04.09.2012, 07:12
Почему я резко стал форумным нагибатором? Я прост читал форум и спросил непонятное сокращение. А вы даже нормально объяснить неудосужились.

djgoodpuppy
04.09.2012, 09:46
надо идти и пробовать, а не теоретизировать на форуме, да расписывать формулы всякие. в пвп они всё равно не помогут, там только реакция и шмот. все эти споры ни о чём

insomnist1
04.09.2012, 11:07
Почему я резко стал форумным нагибатором? Я прост читал форум и спросил непонятное сокращение. А вы даже нормально объяснить неудосужились.

Ну ты со мной споришь, а скиллов не наешь)

Shiftt
04.09.2012, 12:44
Ну ты со мной споришь, а скиллов не наешь)

я же написал, что не знал что означает сокращение...а сбить птп и железка может...

xomkarchik
04.09.2012, 13:57
))) палишься .
Ты не просто сокращение не знаешь, а вообще этого скила незнгаешь. Это не баф шамана , его нельзя сбитью он висит минуту , откат полторы. Баф очень быстрый. Ни один вменяемый син небудет без него нападать, к моменту его спадения я стараюсь уйти в инвиз и перебафаться.

Amanekami
05.09.2012, 21:22
Очень смелый вывод. Люблю я когда ** че за тела рассуждают об отсутствии у меня ПВП опыта )).

Какое такое другое пвп. О соло ПВп вы ничего сказать неможете, о массПВП ничего незнаете. Другое пвп это дуэли чтоли? В таком пвп я действительно ничего непонимаю. Как то недуэлюсь )).

Вы себе как представляете в массПВП вынос пристов или луков? Подлетает друл и заклевывает феном?
Вообщето массПВП это - асист монолит - раздеваю . имунка - уходит бросаем, асист кисонька - имунка уходит - бросаем - асист архимонд - ( видимо уверенность уже в откате ) умер, асист монолит - умер, асист ... . Феном я в замесе никого незаклюю. Да и нафига когда в пати несколько ДД от +11.
А вы предлагаете тратить ДД 8 секунд на то чтобы убить мне фена. Лол.

Хз че за тела, да? Да у Вас, я смотрю, звездная болезнь, я что-то о Вас, как о невероятно нагибающем друле ни разу за 3 года не слышал. Более того, кроме попяченного агропостами офф форума я больше вообще нигде о Вас не слышал :D Если в Вашем понятии работа друида - 30 сек бегать в лисе без пета до отката одного единственного важного скилла и не вставать на 2 ноги, когда это надо - то это уже Ваши недостатки, ничем не могу помочь :) Что там без фена по ассисту делаете когда чистки нет, автоатакой жарите?
Друид, который заклевывает феном? Риали? Вот что мне не нравится в форумных нагибаторах, так это то, что они не знают, что у их собственного класса есть скиллы. Советую начать с изучения саранчи, ржс и стана, это будет полный неожиданностей день. Учить меня теории пвп не надо, поскольку сами о ней мало знаете.
И, да, на Вашего фена надо всего пару секунд и Вы кроме чистки безвредны. Далеко не 8. Если на замесах считаете секунды и точно так же (пусть и неверно, но сам факт) рассчитываете эффективность действий, наверное, являетесь ботом.

taki_riza
05.09.2012, 22:32
Хз че за тела, да? Да у Вас, я смотрю, звездная болезнь, я что-то о Вас, как о невероятно нагибающем друле ни разу за 3 года не слышал. Более того, кроме попяченного агропостами офф форума я больше вообще нигде о Вас не слышал :D Если в Вашем понятии работа друида - 30 сек бегать в лисе без пета до отката одного единственного важного скилла и не вставать на 2 ноги, когда это надо - то это уже Ваши недостатки, ничем не могу помочь :) Что там без фена по ассисту делаете когда чистки нет, автоатакой жарите?
Друид, который заклевывает феном? Риали? Вот что мне не нравится в форумных нагибаторах, так это то, что они не знают, что у их собственного класса есть скиллы. Советую начать с изучения саранчи, ржс и стана, это будет полный неожиданностей день. Учить меня теории пвп не надо, поскольку сами о ней мало знаете.
И, да, на Вашего фена надо всего пару секунд и Вы кроме чистки безвредны. Далеко не 8. Если на замесах считаете секунды и точно так же (пусть и неверно, но сам факт) рассчитываете эффективность действий, наверное, являетесь ботом.

А вы чем на замесе занимаетесь, можно узнать? Лично я на 2 выползаю только для саранчи, разумеется если замес 20х20, 40х40 и так далее. Если силы не равны, то понятно друид будет соплей пулять и в носу ковырять.
А вы в курсе, что в лисоформе есть не только чистка? Одного, главную приоритетную цель, чистишь, на соседнего танка разграбление и фена, перехватываешь ассист и кидаешь рану. Кто-то в тс орет имя лука с +12, который притаился позади всех - хватаешь ассист и в птицу его, что бы обезопасить свою пати (то же самое проделываешь с подлетающими танками-амраплюшками), масс паразит по откату. Перехватываешь новую цель, кидаешь раскол, снова чистка/рана/птица/разграбление. Это бесконечный процесс. Если бы не саранча и ржс, можно было бы вообще не вылазить из формы.
А для дд есть маги, есть шаманы, луки, сины :)
Если лиса на замесе кроме чистки и 2-х ног ничего не делает, то грош ей цена, ибо настоящую пользу для сопатийцев она принесет на 4-х лапах, а не пуляя своей нубо соплей по танкомагам. Это как присты на замесе, которые вместо того, чтобы накинуть деф бафы на почищенного соклана, фанятся смерчом да стрелкой.

Может в пати, где 4+ и больше друида все по другому, но на таких замесах я не была. Лис раскидывают по патям, 1-2 шт. в каждую, чтобы работали по ПЛ и четко выполняли свою главную роль.

PS зачастую когда на замесе падает фен, я не обращаю на этого никакого внимания, пока все, ВСЕ что можно у меня не в откате/нет свободной минутки или же я не на респе :) Не знаю, какие у вас там фраги, но мои даже при морай скиле не обращают на птичку никакого внимания.

insomnist1
05.09.2012, 22:51
А вы чем на замесе занимаетесь, можно узнать? Лично я на 2 выползаю только для саранчи, разумеется если замес 20х20, 40х40 и так далее. Если силы не равны, то понятно друид будет соплей пулять и в носу ковырять.
А вы в курсе, что в лисоформе есть не только чистка? Одного, главную приоритетную цель, чистишь, на соседнего танка разграбление и фена, перехватываешь ассист и кидаешь рану. Кто-то в тс орет имя лука с +12, который притаился позади всех - хватаешь ассист и в птицу его, что бы обезопасить свою пати (то же самое проделываешь с подлетающими танками-амраплюшками), масс паразит по откату. Перехватываешь новую цель, кидаешь раскол, снова чистка/рана/птица/разграбление. Это бесконечный процесс. Если бы не саранча и ржс, можно было бы вообще не вылазить из формы.
Если лиса на замесе кроме чистки и 2-х ног ничего не делает, то грош ей цена, ибо настоящую пользу для сопатийцев она принесет на 4-х лапах, а не пуляя своей нубо соплей по танкомагам. Это как присты на замесе, которые вместо того, чтобы накинуть деф бафы на почищенного соклана, фанятся смерчом да стрелкой.

Может в пати, где 4+ и больше друида все по другому, но на таких замесах я не была. Лис раскидывают по патям, 1-2 шт. в каждую, чтобы работали по ПЛ и четко выполняли свою главную роль.

PS зачастую когда на замесе падает фен, я не обращаю на этого никакого внимания, пока все, ВСЕ что можно у меня не в откате/нет свободной минутки или же я не на респе :) Не знаю, какие у вас там фраги, но мои даже при морай скиле не обращают на птичку никакого внимания.
Подписываюсь! :D

_Once_
05.09.2012, 22:54
Ольк, когда у нас последний замес хотя бы 20х20 то был? Гвг не в счет :D
А так да, плюсанул

taki_riza
05.09.2012, 23:04
Вчера час замеса ~ 20 на 20 был в морае, пока втф не пришли. Минус 1,5 сер. хирки, около 35 стальных и 400+ сосок :) Это было похлеще, чем гвг по затратам :D

_Once_
05.09.2012, 23:09
Без втф руки у меня связаны дип. отношениями :Ъ
Объяснишь в пмку чу за мода на переходы? Оо

Kelaina_Grind
07.09.2012, 02:38
Хз че за тела, да? Да у Вас, я смотрю, звездная болезнь, я что-то о Вас, как о невероятно нагибающем друле ни разу за 3 года не слышал.
на него можно было на турнире посмотреть
норм лиса

saphirus
07.09.2012, 11:35

Это утверждение верно для коновых сапорт друидов с 2 извилинами, на таких даже на замесе не обращают внимания, потому что хороший обор и прист сводят на нет все его старания, а кроме дебафов такая лиса ничего не умеет. Надо учится использовать все свои скилы.

taki_riza
07.09.2012, 11:40
Это утверждение верно для коновых сапорт друидов с 2 извилинами, на таких даже на замесе не обращают внимания, потому что хороший обор и прист сводят на нет все его старания, а кроме дебафов такая лиса ничего не умеет. Надо учится использовать все свои скилы.

Вы когда-нибудь в ТС с своей гильдией сидели на замесе? Чей ник они дают в ассист ддшникам в первую очередь? Лисы которая в форме пакостит или той, что где-то в полете соплей пуляется? Так что бред не пишите.

_Once_
07.09.2012, 11:45
Почему опять надо вдалбливать в голову, что дру не дд и сопля никого не убьет? И все ваши потуги на нет сведет джинн с иммуном к дереву

taki_riza
07.09.2012, 12:54
Вансик :3

Не знаю =\ Могу лишь посоветовать таким лиськам для усмирения своих амбиций ходить на ЗГД. Все лучше, чем подводить свою патю на замесе.

djgoodpuppy
07.09.2012, 15:45
судя по форуму лисы нужны только для снятия бафов. мне вас жаль, господа

_Once_
07.09.2012, 15:53
Лисы нужны только для чистки и дебафов. Да. Никакого другого применения моей лисе на пвп я не вижу.

Риза няша^^

Leonidsha1
07.09.2012, 15:59
[QUOTE=pest1;6904087]ага, а син в это время спокойно лупит в иммун и смотрит как вы кастуете саранчу?[/QUOTEну если шустрый син то легко а так у моей дру 42%пения и никто в имунн не успевал уходить

xomkarchik
07.09.2012, 16:05
ну если шустрый син то легко а так у моей дру 42%пения и никто в имунн не успевал уходить
Эта фраза должна звучать так
"у моей друли -42 пения и я неуспеваю кинуть саранчу потому что умираю без отката" )). Еще небось фулинт, ибо нафига делать певучего фулкона.

Нашему другу с таразеда, который считает что меня несуществует потому что он никогда обо мне неслышал отвечу попозже, ато уходить пора )).

djgoodpuppy
07.09.2012, 16:28
Лисы нужны только для чистки и дебафов. Да. Никакого другого применения моей лисе на пвп я не вижу.

почему то я всегда умудрялся приносить пользу пати не только на 4х лапах. а в 1 на 1 дебафами убивать будете? видимо мы живём в разных реальностях

saphirus
07.09.2012, 17:20
почему то я всегда умудрялся приносить пользу пати не только на 4х лапах. а в 1 на 1 дебафами убивать будете? видимо мы живём в разных реальностях

Я встречал такие кланы, в которых поощрялось фул сапорт у друидов, так что возможно тут проблема несколько шире.

_Once_
07.09.2012, 17:20

И что же Вы делали? Соплей спамили? Класс!
Вы пробовали пвпшится 1 на 1 коновым пристом? И как ощущения? Правильно, саппорт персами практически не реально вести 1 на 1, на то они и саппорт)
И да, видимо, живем в разных реальностях, где лисы не чистят, а ПЛы милейшей души люди, никогда не кричат "ЧИСТКУ нецензура" :D

Я встречал такие кланы, в которых поощрялось фул сапорт у друидов, так что возможно тут проблема несколько шире.
Дру - не дд, запомните раз и навсегда. Саппорт. =\

xomkarchik
07.09.2012, 17:29
Да у Вас, я смотрю, звездная болезнь, я что-то о Вас, как о невероятно нагибающем друле ни разу за 3 года не слышал. Более того, кроме попяченного агропостами офф форума я больше вообще нигде о Вас не слышал :D

Если в Вашем понятии работа друида - 30 сек бегать в лисе без пета до отката одного единственного важного скилла и не вставать на 2 ноги, когда это надо - то это уже Ваши недостатки, ничем не могу помочь :) Что там без фена по ассисту делаете когда чистки нет, автоатакой жарите?

Шикарная логика ящитаю. О квантовых переходах ты тоже врядли многое слышал, но это не значит что их не существует )). И где житель таразеда мог слышать обо мне , играющем на Веге?
Я не нагибатор, обычный командный друль. Могу нагнуть соло если надо, но последнее время предпочитаю соло летать сином. Эффективней в разы.

В замесе можно кинуь изгнание , ранение, паразита, превратить в какаху. Но основное время я провожу в стане. Как то вот так получается. И на 2 ноги в плотном замесе стараюсь вылазить только для саранчи иили с неоткатанным джином. Ато словить стан и асист у нас дело плевое. А раздели то уже давно.
В замесе где мы побеждаем - можно делать что угодно, в том числе и нагибать соло. Но там нубомисты врядли будут иметь возможность убивать мне фена )).

Я заметил какой ты знаток теории. Хотелось бы увидеть как ты в плотном равном замесе соло нагибаешь пристов -луков и т д )). Ну и послушать вашу вентру где постоянно орут чтото вроде - "почему монолит еще на фулбафе б... лисы вы чем занимаетесь б... Верм асист разденте его быстрее б... бацбац сверху бьет раздентееее...."

Интересно каким образом обор и прист могут свести на нет старания фулкон друли в замесе )).

да, реальности у нас и впрямь разные. Опишу мою.

Вчера на ремесле заходим в комнату 6 на 6.
Маг ловит изгнание на 3 чи, уходит в имунку,
на меня садится танк + драки , я ухожу в уверенрость + имунка,
кидаю саранчу на приста она уверенность + имунка -
атачу мага его добивают,
ловлю руты станы выживаю, меня раздевает танк, их на мне уже 2 + вар, пытаюсь раздеть приста - стою в станах
таки раздеваю приста - ловлю стан вара + драконы - выживаю в последний момент успев выскочить из под армы в драки за счет слова истины , бегаю по всей комнате
опять стою в станах , бегу ко второму магу раздеть - его уже раздел лук, тогда кидаю ранение - маг таки умирает
пытаюсь раздеть вара
ловлю рут от танка - подбегает вар стан-драки -арма - рес в город.

О да, был бы я фуллинтовым нагибашкой, яб там наверное всех убил )).

saphirus
07.09.2012, 17:42
Вы пробовали пвпшится 1 на 1 коновым пристом? И как ощущения? Правильно, саппорт персами практически не реально вести 1 на 1, на то они и саппорт)
И да, видимо, живем в разных реальностях, где лисы не чистят, а ПЛы милейшей души люди, никогда не кричат "ЧИСТКУ нецензура" :D

Не беспокойтесь так, просто подойдите к учителю друидов, выучите у него побольше дамажащих скилов, чтобы не бить одной соплёй и вы поймёте, что даже фул коном можно кого то слить. Ведь странно получается, что я друид с какой то точкой на +8 убиваю большинство своих противников как соло так и по асисту на замесе и при этом успеваю снять бафы и продебафать.

_Once_
07.09.2012, 17:49
Дамажащие скиллы это какие, например?)
Зачем мне кого-то убивать, если задача другая. У вас на замесах присты тоже дамажат?

xomkarchik
08.09.2012, 00:03
не ну убивтаь фулконом можно почти кого угодно, только с жирными танками проблемы. Но это не в замесе же. Просо все началось с того что товарищ сказал что мистики в замесах спецом охотятся на фенов и этим самым унизили друлей с вводом мистиков. Поскольку друл в замесе неможет слить никого без фена и значит становится бесполезной.
Мы так делали в неболших стычках когда у всех был круг +3+4+5 и друли реально гнули соло и оставлять фена им было опасно. Товарищ походу еще в том времени застрял.

taki_riza
08.09.2012, 14:53
не ну убивтаь фулконом можно почти кого угодно, только с жирными танками проблемы. Но это не в замесе же. Просо все началось с того что товарищ сказал что мистики в замесах спецом охотятся на фенов и этим самым унизили друлей с вводом мистиков. Поскольку друл в замесе неможет слить никого без фена и значит становится бесполезной.
Мы так делали в неболших стычках когда у всех был круг +3+4+5 и друли реально гнули соло и оставлять фена им было опасно. Товарищ походу еще в том времени застрял.

ох уж эти унижения от мистов... хватит это терпеть! :D

Логика блин тут у некоторых... вон пристам вообще дд-форму с вводом морая дали, но они же после этого не стали в нее залазить на замесах. А чо, не дд что ли? Хуже друли? Атак-скилов нет? Да нет, просто не идиоты :)

поди еще в нирване вспышку рубаете, дэдэ же епть...)

_Once_
08.09.2012, 15:13
У нас присты залазили, а потом в реды заявки писали :( Какие мы ниняшки =\

не ну убивтаь фулконом можно почти кого угодно, только с жирными танками проблемы. Но это не в замесе же.
После потрясений от дамага конового приста боюсь друлей 1 на 1 выходить :)

taki_riza
08.09.2012, 19:35
У нас присты залазили, а потом в реды заявки писали :( Какие мы ниняшки =\

После потрясений от дамага конового приста боюсь друлей 1 на 1 выходить :)

Ну как ни крути, все-таки убиваются. Средний дамаг по варируется от 1,2к по 1,6, шансы есть) + паразит, крит, рана, секрет.

у меня блин, чу не пвп, то: секрет, секрет, секрет, секрет, чорт, джин сдох х__Х

Shiftt
09.09.2012, 23:24
Ну как ни крути, все-таки убиваются. Средний дамаг по варируется от 1,2к по 1,6, шансы есть) + паразит, крит, рана, секрет.

у меня блин, чу не пвп, то: секрет, секрет, секрет, секрет, чорт, джин сдох х__Х

для этого нужна вкачаная ловка. у меня секрет дает толи 9 то ди 13 сек. забыл. но много))

_Once_
09.09.2012, 23:28
Да ну, инткон <3

taki_riza
10.09.2012, 05:01
мы крабы <3

djgoodpuppy
13.09.2012, 11:20

у нас таких мало, так что увы, мне только фуллинтовые почти всегда попадаются
никто не говорил, что надо класть на дебафы и "плевать соплёй". просто надо уметь совмещать
кстати, напомню, что после 10й ранки и тёмной "сопли" противник получает уже на 50% больше урона в следующие 2-3 нюка. добавим к этому секрет на джине, уже 70. под 70% железным я могу прислать по лайту вплоть до 4к без крита, по маг классам примерно 3к так бил. в рассчёт беру круг +6-7

О да, был бы я фуллинтовым нагибашкой, яб там наверное всех убил )).

я не фуллинт, но и не фуллкон, хотя мысли пару раз посещали перекинуться. 100 вынки, чувствую себя вполне уверенно и по живучести и по дамагу

xomkarchik
13.09.2012, 18:30
А я фулкон с 11кхп селфа , чувствую себя фигово по выживаемости, особенно когда на мне весь замес висят танки или кастет +12 )).
Если бы я нагибал орхидеи , яб конечно был фуллинтом. В реалиях веги фуллинт это ни о чем. Ну разве что у нас есть яни и сансис, но они с +10 кругами.

taki_riza
13.09.2012, 23:31
Я вообще не понимаю смысл пвп друида фул-инта если честно. Можете конечно говорить о круге от +8 и выше, но по мне тот же фул-кон при +8 будт живучее, а значит полезнее. По моему уже давно большинство лис для фарма прокачали пур инт мистов (магов), а для гвг и замесов оставили толстых дру=)

Разве что соло пвп... дык и коновой все (ну ок, почти все ;)) убивается, если постараться.

xomkarchik
13.09.2012, 23:49
Не ну при+10круге друля имеет 10кхп селф и этого хватает, по крайней мере на веге. +8 круга у нас однозначно нехватит - будешь ватной фигней. И разумеется нужна пушка +12 с 20ПА, иначе какой ты наф дамагер.

taki_riza
14.09.2012, 00:05
Не ну при+10круге друля имеет 10кхп селф и этого хватает, по крайней мере на веге. +8 круга у нас однозначно нехватит - будешь ватной фигней. И разумеется нужна пушка +12 с 20ПА, иначе какой ты наф дамагер.

Вот-вот :(

Я нищеброд, иду по легкому пути "если не можешь из неДД класса сделать хоть какое-то подобие ДД - будь саппортом" :D

Amanekami
14.09.2012, 03:56
Шикарная логика ящитаю. О квантовых переходах ты тоже врядли многое слышал, но это не значит что их не существует )). И где житель таразеда мог слышать обо мне , играющем на Веге?
Я не нагибатор, обычный командный друль. Могу нагнуть соло если надо, но последнее время предпочитаю соло летать сином. Эффективней в разы.

В замесе можно кинуь изгнание , ранение, паразита, превратить в какаху. Но основное время я провожу в стане. Как то вот так получается. И на 2 ноги в плотном замесе стараюсь вылазить только для саранчи иили с неоткатанным джином. Ато словить стан и асист у нас дело плевое. А раздели то уже давно.
В замесе где мы побеждаем - можно делать что угодно, в том числе и нагибать соло. Но там нубомисты врядли будут иметь возможность убивать мне фена )).

Я заметил какой ты знаток теории. Хотелось бы увидеть как ты в плотном равном замесе соло нагибаешь пристов -луков и т д )). Ну и послушать вашу вентру где постоянно орут чтото вроде - "почему монолит еще на фулбафе б... лисы вы чем занимаетесь б... Верм асист разденте его быстрее б... бацбац сверху бьет раздентееее...."

Я помимо Таразеда еще много где бываю и что читаю, я не в изоляции )) Могу сказать, что понт не оправдан.
Поехали.
Замес такое дело, что одну секунду все твои дд живы, другую секунду их нет. Или таковых вообще на замес не пришло. Или еще много всяких "или". Друид в состоянии убивать робников и лайт не хуже других, особенно тогда, когда ими некому заняться. У вас там сплошь и рядом сказочные замесы: почистил, сразу в цель стопицот дамага от +11 магов, ага. Чтобы не оказаться на двух ногах с откаченным джинном и не попасть в ассист нужно смотреть по сторонам. Когда играл с ноута, в стопкадре нифига не видел, сейчас без лагов прекрасно понятно, когда есть все шансы словить люлей, а когда самому можно поймать и слить приста. Хотя, черт возьми, я что, правда доказываю, зачем друидам феникс и как они без него унылы? Если воспринимать свой класс как двухкнопочную табуретку, он таким и будет. Внуши всем моим врагодрулям летать без фенов, пожалуйста. Это будет рай.
Теории? А ты практики штоле? Нормально пристов и луков убиваю, как и все, не нужно по себе судить. Летал за одной такой с +10 и 20 ПА по мораю на днях. Печатала, слипала, драпала, все равно достал и убил - при чем тут профа? Руки можно только перед синами-переточками опускать, но это разрабы виноваты.

Коверкать мои слова не надо. Большое масс пвп это только один аспект игры, а некоторые товарищи пусть идут дальше в свои фулл пати с +11 ддшниками и покидают пис-зону только в их сопровождении :) А то только две крайности - зерговое масс пвп или йумор про дуэли. Сдается мне, что не я один тогда уж теоретик тут)

xomkarchik
19.09.2012, 23:04
1)Замес такое дело, что одну секунду все твои дд живы, другую секунду их нет. Или таковых вообще на замес не пришло.
2)Друид в состоянии убивать робников и лайт не хуже других, особенно тогда, когда ими некому заняться.
3) У вас там сплошь и рядом сказочные замесы: почистил, сразу в цель стопицот дамага от +11 магов, ага. 4)Чтобы не оказаться на двух ногах с откаченным джинном и не попасть в ассист нужно смотреть по сторонам. Когда играл с ноута, в стопкадре нифига не видел, сейчас без лагов прекрасно понятно, когда есть все шансы словить люлей, а когда самому можно поймать и слить приста.
5) Хотя, черт возьми, я что, правда доказываю, зачем друидам феникс и как они без него унылы? Если воспринимать свой класс как двухкнопочную табуретку, он таким и будет. Внуши всем моим врагодрулям летать без фенов, пожалуйста. Это будет рай.
6) Теории? А ты практики штоле?
7)Нормально пристов и луков убиваю, как и все, не нужно по себе судить. Летал за одной такой с +10 и 20 ПА по мораю на днях. Печатала, слипала, драпала, все равно достал и убил - при чем тут профа? Руки можно только перед синами-переточками опускать, но это разрабы виноваты.
8)Большое масс пвп это только один аспект игры, а некоторые товарищи пусть идут дальше в свои фулл пати с +11 ддшниками и покидают пис-зону только в их сопровождении :) А то только две крайности - зерговое масс пвп или йумор про дуэли. Сдается мне, что не я один тогда уж теоретик тут)
1) если твои ДД непришли на замес, то вы всосете. Без вариантов. И никто тебе дамажить там недаст )).
2) в состоянии, но только когда ты в большинстве. Я в таком замесе вполне могу себе летать и пячить робников вылетающих с респа без бафов и с откаченным джином-аптекой. Ибо раздевать по асисту уже бесполезно - при численном перевесе я неуспеваю долететь до таргета чтобы раздеть.
В меньшинстве завалить одетого робника с неоткаченной аптекой-джином нереально. ну то есть академика могу конечно, но это мимоходом. Основная работа в другом.
3)Что сказочного в замесе где есть асист? У вас нету ? Учитесь - будете нагибать.
Насчет точек - у нас пушка +11 нормальна. В последнем замесе был в пати с 4 луками +11+12 , магом +10 и шаманом +12. Ну и прист танк вар дру. Обычная пати на ПВП )).
4) ты нириально четок. Я вот , когда вокруг десятки человек сошлись в едином экстазе нифига немогу определить когда меня будут асистить.
Обычно это происходит так - ты чета делаешь и тут справа сверху тебе прилетает стан. В следующую секунду ты без бафов и в тебя втыкают несколько плюх - тыкаешь уверенность , имунку и считаешь секунды чтобы вовремя упасть. Если джина нету - шансы невелики.
Ну конечно если на меня нападет одинокий не в меру самоуверенный фуллинт друль в надежде соло нагнуть робника - я над ним посмеюсь. Но дураков немного. Обычно если ему нефиг делать он меня просто разденет и полетит дальше .
5) если ты думаешь что в массзамесе друля двухкнопочна - ты нифига незнаешь о своем классе. И сопля - не основной скил тут )).
6) Ну так то да. Непонятно зачем ты постоянно обвиняешь меня в том что я теоретик и непрактик. Вроде уже посторонние люди сказали что это несовсем так, а тебе все неймется. Смешной ты )).
7)Ты нириально крут. Вокруг вас был замес? Я тебе открою страшный секрет - на моем сервере нет ни одного приста который бы меня убивал соло. Это не достижение, это недостатки класса прист, который сейчас пытаются усилить, пока все присты окончательно непересели на шаманов. Ну вот немогут присты раздамаживать друлей с такими хп и дефами и все тут. Хотя выжить от друли хороший прист обязан. Тупо сливать фена под печатью и убежать - много ума ненадо. Значит твой был нуб. И это ниразу неповод чтобы я в замесе соло нагибал пристов по 5 минут, вместо того чтобы делать свою работу.
8) незнаю как у вас на таразеде. Может беготня за одиноким пристом по 10 минут и является нормой жизни, но у нас так непринято. У нас напал на врага, откудато сверху тебя уже фигачат. А при таких заточках без асиста слить когото быстро мягко говоря затруднительно. Хотя и возможно.
А в солобоях доминируют сины. Фуллинт лисы долго неживут, я такую при равной точке унесу без отката хирки, пока она будет увлеченно пытаться нагнуть приста соло )).
У нас в морае ообще небывает такого чтобы ты вылетел и никого небыло. Или свои или чужие летают.

MirageMire
24.09.2012, 23:43
Опыт с фришки ? =) Не мне он не нужен ) Ты наПВИ посмотри - если кто то не в 9 ранге, то этот человек играет честно без доната ))) Их там поверь по пальцам.
уфф, любимая песня ваша. поверьте, если у вас куча времени и вы играете 24 часа в сутки, имеете кучу твинов и пылесосите нирвану и хх соло каждый час заход, то вам и донат не нужен. это раз. все, нет, ВСЕ ресурсы покупающиеся за деньги, доступны недонатам через донатов. это два. какая разница кто сколько платит и платит ли вообще, я не понимаю. тем более на пви 9й ранг дешевый как китайские мобилки.

оо, это в идеале, но на безрыбье и танк дд)

поди еще в нирване вспышку рубаете, дэдэ же епть...)
если лиса точена значительно лучше сопартийцев, ей скорее всего выгоднее будет именно вспышку врубить, чем тратить на саранчу (тем более не факт, что она темная и не факт, что она есть)

Я вообще не понимаю смысл пвп друида фул-инта если честно. Можете конечно говорить о круге от +8 и выше, но по мне тот же фул-кон при +8 будт живучее, а значит полезнее. По моему уже давно большинство лис для фарма прокачали пур инт мистов (магов), а для гвг и замесов оставили толстых дру=)

а удовольствие нагнуть врага соло не рассматриваете? :) полная неспособность в хорошем шмоте кого-либо убить - это не всегда то, к чему стремятся все саппорт игроки. тем более, что дд такую дру убить вполне по силам, на то они и дд. неудивительно, что некоторые отдают предпочтение возможности побыть самодостаточным в ущерб некоторой живучести. при хорошем обвесе обмен вполне себе выгодный. неуязвимых все равно нет, и под нужными дебафами кто угодно ватой будет. тут главное не перебарщивать и четко осознавать, когда еще не стоит, когда уже можно и когда явно пора.
и еще не стоит забывать, что чем выше средняя заточка игроков, тем меньше от кона толку.

Insomnist
25.09.2012, 01:35
а удовольствие нагнуть врага соло не рассматриваете? :) полная неспособность в хорошем шмоте кого-либо убить - это не всегда то, к чему стремятся все саппорт игроки. тем более, что дд такую дру убить вполне по силам, на то они и дд. неудивительно, что некоторые отдают предпочтение возможности побыть самодостаточным в ущерб некоторой живучести. при хорошем обвесе обмен вполне себе выгодный. неуязвимых все равно нет, и под нужными дебафами кто угодно ватой будет. тут главное не перебарщивать и четко осознавать, когда еще не стоит, когда уже можно и когда явно пора.
и еще не стоит забывать, что чем выше средняя заточка игроков, тем меньше от кона толку.

Вот да, я хэви лиса и иногда смотрю как фулинты убивают тех с тычка, с кем я ковыряюсь пол жизни и могу умереть допустив малейшую ошибку...
Вот серьезно иногда жалею.
Но и другой плюс, что я убиваю тех же синов переживая стан 2 чи автошут, точнее усеваю заюзать джина и потом имею шансы убить, в то время как фулинт в подобном обвесе упал бы без отката хирки...

xomkarchik
25.09.2012, 20:45
В фулконбилде могу убить почти всех топбойцов сервера, за исключением круга от +10 и выше ( нотаких даже на веге немного). Могу правда и неубить тут как получится.
Но главное что убить меня соло может мало кто. А значит ПВП затягивается , и у меня есть возможность дебафать и пытаться снова и снова.
Хотя последнее время друлей соло недерусь вообще. Вот в массзамесе фулкондруля однозначно выгоднее.
А для солонаг****ия син есть, у него это получается гораздо лучше. тем более если врагов много а ты один.
Если сделаю хотяб 9 круг, вставлю фуллагеря и сделаю пушку +12 с 20ПА - перекинусь в фуллинт. Может быть.

MirageMire
25.09.2012, 21:02
Если сделаю хотяб 9 круг, вставлю фуллагеря и сделаю пушку +12 с 20ПА - перекинусь в фуллинт. Может быть.
вот видите.... =)) теперь утверждайте, что не хочется хоть одной лапкой подамажить как маг :D

taki_riza
25.09.2012, 23:13
вот видите.... =)) теперь утверждайте, что не хочется хоть одной лапкой подамажить как маг :D

Фул-инт мист и прист 100+. Не хочется друлей, честно) До сих пор. Хочется жить, быть тумобой и портить жизнь :) Как тут уже сказали. для солоног****ия есть другие профы :Р

Суть-то в чем. Как маг не выйдет. Ну никак... ну совсем. Вот и не тянет зазря.

Захочется как маг, можно прокачать мага =)

MirageMire
25.09.2012, 23:40
как тут в соседней темке обсуждается, не весь обвес передается. а в таком случае качать и одевать твинка долго и дорого. проще эти ресурсы влить в основу-саппорт-класс и получить из нее, если уж не мага, то по крайней мере не распоследнюю вату, которую в одиночку никто не боится (чистка и рана - это еще не слив).

taki_riza
25.09.2012, 23:46
Откуда у студентов, что сидят с бука на ру форуме пв по ночам, жуя засохшие сушки на общажной кровати, такие деньги ? (мы же про ранг?). :( Был бы ранг, была бы пур интом =\ Одно и тоже мусолим месяц :D

MirageMire
26.09.2012, 00:01
а что, тут одни студенты с бука по ночам?)) тут можно цитаты с жалобами и тихой завистью к донатам лопатой выгр***** :D пока еще может рано, но репу проще набирать в морае и клане (за ивенты в кланхолле дают немало), параллельно покупать, зернышко к зернышку и наберется, и довольно быстро. то с фастами считалось отличным способ наскрести без доната, а теперь с такими возможностями жаловаться?)
другой вопрос нужен ли он и много ли народу будут с рекастом заморачиваться. но кто-то соблазнится и найдет возможность для бесконечного переброса пока всё не устроит. и мага будет качать уже никак не проще) личный выбор каждого. кто как хочет, так и одевается.
я как-то излишними считаю такие советы типа "прокачай другого чара". игра более или менее сбалансирована, что любой чар может убить всех или почти всех. можно и приста прокачать для танкования. танка для хила уже никак, скилов нет) но у лисы боевые скилы есть и возможность выигрывать тоже есть. так зачем качать другого чара, если этот нравится?

djgoodpuppy
26.09.2012, 10:24
В фулконбилде могу убить почти всех топбойцов сервера, за исключением круга от +10 и выше ( нотаких даже на веге немного). Могу правда и неубить тут как получится.
Но главное что убить меня соло может мало кто. А значит ПВП затягивается , и у меня есть возможность дебафать и пытаться снова и снова.

а можно куклу глянуть?

ZZZRobertZZZ
26.09.2012, 14:09
В фулконбилде могу убить почти всех топбойцов сервера *****.

а можно куклу глянуть?

ну приукрасил он немного, как обычно - с кем не бывает=)).

п.с. уберу эпичную фразу в подпись пожалуй. пусть бояться.

xomkarchik
26.09.2012, 19:17
как тут в соседней темке обсуждается, не весь обвес передается. а в таком случае качать и одевать твинка долго и дорого. проще эти ресурсы влить в основу-саппорт-класс и получить из нее, если уж не мага, то по крайней мере не распоследнюю вату, которую в одиночку никто не боится (чистка и рана - это еще не слив).
У меня с дру на мага и мистика переодевается весь мот кроме полета. Да и люблю я твинков качать )). еще есть син, танк и лук.

а можно куклу глянуть?
8 круг фулнирвана и оранж бижа. Камни 9. 11кхп на селфе и 24 ПЗ с мешком хватает чтобы более менее спокойно себя чувствовать и неумирать с тычки. А значит и иметь возможность самому прессинговать противника заставляя его думать об обороне , а не об атаке.
На +10 круги тупо нехватает дамага - фен с баобафами. Зато недохнет.
Но поскольку у нас щас +8+9 круг норма для серьезных противников то конечно тяжело. Раньше было проще и намного.
А самое что меня бесит это отсутствие действительно пвп 1 на 1. Недадут мне пары минут на то чтобы когото раздамажить. И нубосинов много. Ктото обязательно вылезет пока ты на 2 ногах и с откаченным джином.

Но например в том же маге проблема с бафами. Друлей раздел и поф, а магом вроде дамажишь лучше , а фулбафаного хорошо одетого противника ** как пробивать. Хотя может и неумею, магом играю плохо.

У сина таких проблем нет. Там опасен или зерг с антиинвизами или 105 син, которых у врагов всего 3 и все неиграют. Но в массзамесах сложно.

У всех свои недостатки. Но всеми интересно играть.

xomkarchik
26.09.2012, 19:34
ну приукрасил он немного, как обычно - с кем не бывает=)).

п.с. уберу эпичную фразу в подпись пожалуй. пусть бояться.
Что тебя так удивляет? если есть пвп, значит есть такие ПВпешники которые делают это лучше большинства. есть даже такие кто лучше всех, но это спорный вопрос )).
Опять же надо понимать что хороших бойцов хоть и мало на фоне основной массы сервера, но всетаки не так уж мало численно. Сотня две.
И внутри этой подгруппы очень трудно выяснить кто лучше и кто хуже. Они отличаются по шмоту и классам.
Так же если я убил когото 5 раз, это не значит что в шестой будет так же. С кем то счет примерно равный. Скем то в мою пользу, с кем то в их.
Чистое пвп 1 на 1 вообщето довольно редко. Если ты когото убил и тут же встретил другого а у тебя в откате аптека и нету чи - то это уже не чистое пвп 1 на 1 и ты в заведомо проигрышной ситуации. Но твой противник об этом может и незнать.
Так что отношения внутри группы топовых игроков сложные. Но я точно знаю что тех, против кого у меня нету шансов не больше десятка для друли и навреное 1 +12 вкруг шаман для сина. Хотя если поставить на джина антинесогласку то как знать как знать )).

djgoodpuppy
27.09.2012, 10:44
на счёт практически отстуствия пвп 1 на 1 полностью согласен. поэтому всегда стараюсь что нить для постраховочки оставлять, мало ли

ZZZRobertZZZ
27.09.2012, 14:25
Что тебя так удивляет? ****.

не-не-не, я уже ничему не удивляюсь почитав форум)))

***** и навреное 1 +12 вкруг шаман для сина. Хотя если поставить на джина антинесогласку то как знать как знать )).

Фуфа и с антинесоглаской разложит =))

FlareStarS
28.09.2012, 10:59
Фуфа и с антинесоглаской разложит =))

ну шамов +12 круг не так уж и много) при равном билде или хотябы круг 10/ пуха 12 друль (особенно темный) уже будет доминировать, особенно в замесе на земле)) на счет антинесогласки.. ну **.. стоит ли ее учить.. (лично я выучил но юзаю редко..)спорный на самом деле момент.. юзнул ее.. пол джина откат.. если шам выживет, то сразу следом будет рут (если не светлый то трабл) и пистячки)) гораздо проще в бою 1 в 1 использовать преимущество в скорости и сближаться под тихим (оставив не откаченным громовой) либо сблизиться на имуне под парным (оставив чи и цветы для возможности ухода в деф если атака не пройдет), а 12 сек не каждая роба вынесет)) особенно когда везет и кровоток попадает в 0 физ)

xomkarchik
28.09.2012, 15:58
Про фуфу я говорил за сина. Друлей ни фуфу ни промоутера я несолью. Мне нехватает дамага а сильно дебафать неполучается, потому что больно дерутся и приходится много защищатся.
Хотя Промоутер убивал друлю когда я имел меньше 9 кхп и без показателя защиты вообще. Я был на селфе и без чи оба раза. Ну так получилось. и фен без магобафа. Сейчас многое может быть иначе, но я бы все равно поставил на него.

Про синов - ну фуфу нет. А вот промоутера я сливал с его 10 кругом. Филисити с ее почти 12 кругом пока невстречал ( она недавно на шамане) но наши уже хвастались что убивали.

В любом случае подкол в мой адрес со стороны толи мурца, толи триадовца неудался. Иди тупи где нибудь в другом месте и немешай нам общатся .

Afrikanskay
29.09.2012, 11:01
ну шамов +12 круг не так уж и много) при равном билде или хотябы круг 10/ пуха 12 друль (особенно темный) уже будет доминировать, особенно в замесе на земле)) на счет антинесогласки.. ну **.. стоит ли ее учить.. (лично я выучил но юзаю редко..)спорный на самом деле момент.. юзнул ее.. пол джина откат.. если шам выживет, то сразу следом будет рут (если не светлый то трабл) и пистячки)) гораздо проще в бою 1 в 1 использовать преимущество в скорости и сближаться под тихим (оставив не откаченным громовой) либо сблизиться на имуне под парным (оставив чи и цветы для возможности ухода в деф если атака не пройдет), а 12 сек не каждая роба вынесет)) особенно когда везет и кровоток попадает в 0 физ)

уф смотрю не меняешься совсем , друля то хоть не лайтовая у тебя?)
особо клева при равные шансы. :D (я даж не уверена что ты хоть раз ударишь шама с кругом +12 и 11 камнями , оборона и бежааать :D)
хотя стоп, ты ж говорил самули ЧТО у вас самый клевые друиды на серваке , а потом слился об нее :D

Earthking
29.09.2012, 14:59
Вы чего? Дру кончено...син с хай точкой ляжет об шипы быстрее чем с лоу. Ну еще фен ДДшит.
Так что качайте шипы. Милишникам вроде сина опаснее дру\шама врагов нету.

RianS8
29.09.2012, 16:23
Вы чего? Дру кончено...син с хай точкой ляжет об шипы быстрее чем с лоу. Ну еще фен ДДшит.
Так что качайте шипы.
Что мешает переждать или откайтить, пока они висят? С хай точкой - это только если пуха. А когда у него самого защит больше, чем у цели, по которой он бьет, цель ляжет первая. Они же одинаковый физдамаг получают, угадайте кто быстрее упадет.

ZZZRobertZZZ
29.09.2012, 19:03

В любом случае подкол в мой адрес со стороны толи мурца, толи триадовца неудался. Иди тупи где нибудь в другом месте и немешай нам общатся .

в молоко=)). Ни к одной из противоборствующих сторон не отношусь, я сам по себе.) Шиниг - не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

П.с. по моему у тебя звездная болезнь прогрессирует

ENDweek
29.09.2012, 19:49
Шам с кругом практически в +12?
не знаю как на офе, но на фришке его отражалки нереально достают)
Плюс, он может моментально слить фена с бафом на мдеф, так-что...)))

xomkarchik
29.09.2012, 23:15
Что мешает переждать или откайтить, пока они висят? С хай точкой - это только если пуха. А когда у него самого защит больше, чем у цели, по которой он бьет, цель ляжет первая. Они же одинаковый физдамаг получают, угадайте кто быстрее упадет.
Быстрее упадет син, потому что у среднего сина 8кхп селф, а у меня 11 и в образе у меня физы больше чем у сина в 2 раза. На тв меня сины и вары просто игнорируют. 3 седня пытались слить - 2 убились об шипы, 1 за имунку неуспел и слился после ее спадения.

Шам с кругом практически в +12?
не знаю как на офе, но на фришке его отражалки нереально достают)
Плюс, он может моментально слить фена с бафом на мдеф, так-что...)))
Круг шамана невлияет на возможность слить фена. Оговор у нас кидать на фенов както неочень принято, да под ним мона и отозвать. Уж очень он заметен.
Но вообщето друлей слить шамана +12 вкруг нереально. Но друля +12 вкруг может неслиться об такого шамана . Это хиркокат.

RianS8
29.09.2012, 23:37
Быстрее упадет син, потому что у среднего сина 8кхп селф, а у меня 11 и в образе у меня физы больше чем у сина в 2 раза. На тв меня сины и вары просто игнорируют. 3 седня пытались слить - 2 убились об шипы, 1 за имунку неуспел и слился после ее спадения.
Нет, быстрее упадет тот, у кого меньше хп и защит :) Кто сказал, что он должен быть "средним сином", а лиса - затанкованной тв-тушкой? Я не про вас говорила, зачем передергивать? Или вы единственный лис на сервере? Да и вообще речь шла о хай точке (хай точке чего? :confused: )

Kelaina_Grind
30.09.2012, 03:50
Быстрее упадет тот, у кого меньше дпс

Kelaina_Grind
30.09.2012, 04:02
8 круг фулнирвана и оранж бижа. Камни 9. 11кхп на селфе и 24 ПЗ с мешком хватает чтобы более менее спокойно себя чувствовать и неумирать с тычки. А значит и иметь возможность самому прессинговать противника заставляя его думать об обороне , а не об атаке.

Таки можно куколку? :з На ушко, в приват :з
а то есть сейчас возможность сделать лису, аналогичную этому описанию
вот думаю, стоит ли

сорри за даблы

xomkarchik
30.09.2012, 12:12
Нет, быстрее упадет тот, у кого меньше хп и защит :) Кто сказал, что он должен быть "средним сином", а лиса - затанкованной тв-тушкой? Я не про вас говорила, зачем передергивать? Или вы единственный лис на сервере? Да и вообще речь шла о хай точке (хай точке чего? :confused: )
К чему это написано? Я привел показатели хп и дефов равных лисы и сина.
У меня 8 круг . У сина с 8кхп селф тоже 8 круг. Но у сина кстати нету ПЗ, а у меня есть. Это средненькие бойцы веги.

Моя кукла. На самом деле на шмоте не везде 10 статов, поэтому в реальности хп чуть меньше.
http://www.pwcalc.ru/cbe9b360f0ed07da

RianS8
30.09.2012, 13:52
К чему это написано? Я привел показатели хп и дефов равных лисы и сина.

К тому, что шипы не панацея и спасают они только когда есть, что спасать.

Insomnist
30.09.2012, 14:32
К тому, что шипы не панацея и спасают они только когда есть, что спасать.

На тв син самый слабозащищенный перс. у любого робника физы больше, мдефа больше, только у дд магов/пристов/шаманов меньше хп,но за счет скиллов живут лучше сина )
Молчу про хэви классы :)
Как син убивает на тв, я **)Ему дамага от одних шипов прилетает больше, чем он наносит.

xomkarchik
30.09.2012, 15:15
Невсегда присты под шипами. Некоторые реснулись свитком, некоторых раздели. Вообще самый хороший вариант связка дру+ син. К тому же невсегда прист такой толстый. на тв имеют смысл только хорошо вточенные сины, которые бывают даже толще приста.
У нас в атаке син с 14кхп, вроде норм ).

Insomnist
30.09.2012, 15:58
Невсегда присты под шипами. Некоторые реснулись свитком, некоторых раздели. Вообще самый хороший вариант связка дру+ син. К тому же невсегда прист такой толстый. на тв имеют смысл только хорошо вточенные сины, которые бывают даже толще приста.
У нас в атаке син с 14кхп, вроде норм ).

То ли мы берем равную заточку, то разную :)
Определитесь :)
К каждому сину по лисе, жирновато будет, ибо есть классы например луки/маги которые убивают без чистки и им в пати достаточно 1-2 лисы :)Все таки много лис в пати это потеря дамага пати, как и слишком мало в принципе, нужно сохранять баланс :)

Robin1954
30.09.2012, 18:08
Шипы спасают.Тестил самизнаетегде хеви-песца против сина 2.86 100 атаки.

RianS8
30.09.2012, 21:33
На тв син самый слабозащищенный перс. у любого робника физы больше, мдефа больше, только у дд магов/пристов/шаманов меньше хп,но за счет скиллов живут лучше сина )
Молчу про хэви классы :)
Как син убивает на тв, я **)Ему дамага от одних шипов прилетает больше, чем он наносит.
На тв у противника сина может не быть фулбафа (почистили), а у сина быть. Сину могут проассистить. Он может атаковать под аптекой, иммункой, джинном. То, что лупя цель по шипам, он нанесет себе непоправимый вред, это понятно. Вопрос - а зачем ему себя убивать? Есть куча нешипованных целей, есть игроки, которые умрут быстрее чем он, даже в шипах, и он об этом знает. И вообще, про какие шипы мы говорим? Я думала, про 15-тисекундные.

xomkarchik
30.09.2012, 21:34
То ли мы берем равную заточку, то разную :)
Определитесь :)
К каждому сину по лисе, жирновато будет, ибо есть классы например луки/маги которые убивают без чистки и им в пати достаточно 1-2 лисы :)Все таки много лис в пати это потеря дамага пати, как и слишком мало в принципе, нужно сохранять баланс :)
Равную заточку мы бере когда говорим в общем о пвп. Когда мы говорим о какойто конкретике - то появляются допусловия.
На тв у нас в шаблоне 3 сина. То есть есть возможность выбрать самых точеных. Пристов на тв нужна уйма. И даже +6 кругов приходится брать ибо они нужны. К тому же все зависит от таргетов.
Крузик который у нас в атаке со своими 14кхп на фулбафе работает по ватодамагерам типа шаманов с камнями на атаку и магов певунов. Которые еще и без танкобафа потому что в патях магов танков нет. Понятно что у него защит больше и намного, а шипы отражают всего 70%.

Нет к каждому сину по лисе это не жирно. У нас в воздухе работают связки лиса + син (варкастет +11+12 с малом хп) либо лиса + пара луков. присты уходят на ура, после чего можно резать остальной зерг. Синов мало и связка син+ лиса крайне эффективна.
Что кстати мы видели и на турнире. Без лисы было трудно сину дамажить по фулбафу и шипам , долго возился с пристом или луком , как только я начал под сина раздевать - его таргеты сливались очень быстро. Меня кстати сливали так же - лиса+ син.

Insomnist
30.09.2012, 23:07
На тв у противника сина может не быть фулбафа (почистили), а у сина быть. Сину могут проассистить. Он может атаковать под аптекой, иммункой, джинном. То, что лупя цель по шипам, он нанесет себе непоправимый вред, это понятно. Вопрос - а зачем ему себя убивать? Есть куча нешипованных целей, есть игроки, которые умрут быстрее чем он, даже в шипах, и он об этом знает. И вообще, про какие шипы мы говорим? Я думала, про 15-тисекундные.

Конечно может не быть)Но вот зачем столько геммора одному персу бить только под иммункой/токо вато цели/ и т.д. и т.п (полезность персонажа в сравнении с луком стремится к 0). когда лук сделает все быстрее и эффективнее?

Мы про тв, там работают обычные шипы и по хорошему все на тв должны быть в них )

Равную заточку мы бере когда говорим в общем о пвп. Когда мы говорим о какойто конкретике - то появляются допусловия.
На тв у нас в шаблоне 3 сина. То есть есть возможность выбрать самых точеных. Пристов на тв нужна уйма. И даже +6 кругов приходится брать ибо они нужны. К тому же все зависит от таргетов.
Крузик который у нас в атаке со своими 14кхп на фулбафе работает по ватодамагерам типа шаманов с камнями на атаку и магов певунов. Которые еще и без танкобафа потому что в патях магов танков нет. Понятно что у него защит больше и намного, а шипы отражают всего 70%.

Нет к каждому сину по лисе это не жирно. У нас в воздухе работают связки лиса + син (варкастет +11+12 с малом хп) либо лиса + пара луков. присты уходят на ура, после чего можно резать остальной зерг. Синов мало и связка син+ лиса крайне эффективна.
Что кстати мы видели и на турнире. Без лисы было трудно сину дамажить по фулбафу и шипам , долго возился с пристом или луком , как только я начал под сина раздевать - его таргеты сливались очень быстро. Меня кстати сливали так же - лиса+ син.

Ну так то да, на тв то берут и стражей(даже!111) с 12 пухами 8-9 кругами ибо пользы принесут больше чем луки с 5 кругами и 7 пухами грубо говоря.

xomkarchik
30.09.2012, 23:25
О том и реч. Выбор между сином +11 и луком +8 очевиден.
Кроме того невсегда цели с шипами. Ктото реснулся, когото уже друли раздели но неубили, ктото думает что друля на респе это слишком жирно и делает пати с друлями в каждой, чтобы они бафали шипами своих. В итоге половина без шипов летает.
А стражи на тв сейчас нужны, они с петами под кристалом стоят и катоводов в текстуры запихивают.

Insomnist
01.10.2012, 01:13
О том и реч. Выбор между сином +11 и луком +8 очевиден.
Кроме того невсегда цели с шипами. Ктото реснулся, когото уже друли раздели но неубили, ктото думает что друля на респе это слишком жирно и делает пати с друлями в каждой, чтобы они бафали шипами своих. В итоге половина без шипов летает.
А стражи на тв сейчас нужны, они с петами под кристалом стоят и катоводов в текстуры запихивают.
На Орионе :
Петы новых рас призванные около катапульты считается багоюзерством и всячески не приветствуется. Ибо катапульту бьют их, а не то что должны.

Kelaina_Grind
01.10.2012, 21:40
Да, у нас так народ не делает. Считается что стыдно и все такое :)

xomkarchik
01.10.2012, 22:13
Стыдно когда видно ).
У нас достают петов, запихивают катоводов в текстуры, поднимают их в воздух чтобы отвязать каты, идут на тв в даблах и триплах , выходят даже если у противника ненабирается фулонлайн и лупят +12 пушками с ПА по персам с +6 кругами.
Нафига делать какието ограничения, а потом пытаться доказать что противник нифига их несоблюдает? А он кричит - докажитеее. Скрины недоказательствооо. Ну подумаешь на видео видно, мы так всего 1 раз сделалииии.

Отсутствие багов кстати убивает надобность на тв в таких классах как стражи и мистики. 2 класса просто выкидываются с тв ***, нечестно же )).

Insomnist
01.10.2012, 22:49
Стыдно когда видно ).
У нас достают петов, запихивают катоводов в текстуры, поднимают их в воздух чтобы отвязать каты, идут на тв в даблах и триплах , выходят даже если у противника ненабирается фулонлайн и лупят +12 пушками с ПА по персам с +6 кругами.
Нафига делать какието ограничения, а потом пытаться доказать что противник нифига их несоблюдает? А он кричит - докажитеее. Скрины недоказательствооо. Ну подумаешь на видео видно, мы так всего 1 раз сделалииии.

Отсутствие багов кстати убивает надобность на тв в таких классах как стражи и мистики. 2 класса просто выкидываются с тв ***, нечестно же )).

У нас все делают кроме петов, потому что даже декор пет сина агрит катапульту :)
Это даже не скилл, а все остальное это скиллы и продуманная механика игры.

Kelaina_Grind
01.10.2012, 23:58
Ну да, у нас и отвязывают, и на нубов зерги собирают, но баги петами это слишком

byGoGo
02.10.2012, 00:05

они тпшат катаводов под башни и отвязывают каты :)

xomkarchik
03.10.2012, 13:45
Так чем отличается баг с тп от бага с петом ?
Скорее всего тем, что вы ненаучились петами пользоваться. У нас тоже они вроде как были, а толку было ноль. Думали так и останется, пока враги не сделали из петов культ. Тогда и мы подключились и выяснилось, что там тактика ТВ принципиально меняется. Полностью пришлось переделывать составы, пати, тактику, действия всех пать на тв. И тот кто этого не понял - в полном пролете.

основной плюс петов - невозможен фулраш. Это выгодно тем, кто слабее. Дабл теперь отбивается только при подавляющем преимуществе дефящегося клана. У вас возможно все равны, а может просто тупят. Но это ваши трудности.

Без петов стражи одной толкалкой себя на тв не окупают.