Просмотр полной версии : Дру vs Син
Всем доброго времени суток.
Интересует проблема пвп с сином.
Ну никак не удается слить.Убивают меня быстрее чем их фен....бывает и с крита из инвиза сливают.
Что делать ?:(
Дру 90+,КОН билд,фен,+5 круг,одет прилично.
на всякий случай вне писа летай в лисе, фен на защиту, чтобы при атаке на тебя фен полетел станить, или просто бить, в любом случае пары секунд достаточно чтобы срыгнуть, убежать, ну иммунку съесть наконец.
Юзай соски) хирку... а лучше выложи куклу xD
фен на защиту, син из инвиза станит - юзаешь имунку, переживаешь первую атаку сина, фен делает своё дело-_-
Кеп 8|
Недавно делала ролик с синами (http://www.youtube.com/watch?v=5_MzY_BxTNg), если кому интересно (сорри что без звука, виноват ютуб). Собственно, при внезапном нападении сина из инвиза помогает чистая сфера или ссылка (на него или на себя - по ситуации). Пока что особой опасности не представляют, на мой взгляд, так как 79 и 11 скиллов нет, 3 чи нет, 100 оранж пух нет... А вот что будет потом, когда всё это будет + аспд сет? Страшновато :)
Есть друли, играющие на пви, которые могли бы рассказать, как у них там обстоят дела с синами?
Да уж)Страшновато...
А видео - классное!Правда звука нет)
Тяжеловато с ними...
Да уж)Страшновато...
А видео - классное!Правда звука нет)
Тяжеловато с ними...
Сорри за звук. Ютуб мне сообщил, что моя музыка нарушает авторские права и потому будет отключена :D
Да, страшновато. Хотелось бы услышать друлей с пви.
Кроме скиллов джина в борьбе с синами не поможет ничего ИМХО
Под аптекой против инвиза ходить - нонсенс.
Аптеку на имун юзать фиг успеешь, син из стана не выпустит.
Вот и остается ссылка или чистая сфера.
Ссылка, мне кажется, лучше - в инвиз син уйти не может и мы его легко сливаем.
Ну, во-первых, не легко. Когда через раз по ним проходит только 1 ед. урона...)))
Во-вторых, что мешает сину выучить на джина тайную молитву? В противовес нашей ссылке.
Когда тактика борьбы одного класса с другим сводится к одному-двум скиллам - это не тактика, а смех.
Это тактика выживания после внезапного нападения, а не имба набор против синов.
Хотелось бы обсудить общую тактику. Выжили... дальше что? :) Всё ещё надеюсь на друлек с ПВИ.
Выигрывают прямый руки :rtfm:
Выигрывают прямый руки :rtfm:
Кэп, это вы? О_о
-Spotty-
19.12.2010, 23:31
замечу, что друлька выжила против двоих синов, выживала она достаточно легко. было несколько косяков кстати... 79ые скилы не по откату. юзать 10ый древний против одного противнинка - это верх пряморукости, ага. когда есть 11ая сопля которая кастуется БЫСТРЕЕ. когда их двое было это еще ладно. на друльке почему то есть бафф жреца только на деф(??!!) куда делись остальные баффы, в первую очердеь на магатку.
вообщем ролик конечно поучителен, но косяки у лисы есть. как у синов - не наю, еще не изучала их скилы.
pandora1st
19.12.2010, 23:47
Фулл кон дру, под защитником легко переживаю сина, потом, когда готов к бою не вызывает проблем слить.)
Glory666
20.12.2010, 00:51
У этих джинов ничего не понятно, пока не выучишь умение, так и не поймешь в чем его польза. Вот к примеру - Гнев метала ,тоже написано типа снятие паралича. Это не поможет?
OwnerOfSuccuby
20.12.2010, 08:16
Странно что друид не кидает слабость рану и бьет - а не то одно то другое.
И не понял почему ему так фена сливают быстро вечно.
sania7858
20.12.2010, 08:48
Не знаю как вам но мне видюха, этого пвп с сином, напомнила вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=XRpj2wKeC6k&feature=related
Не быть косяков тут и не могло, так как сины - противник новый и неизученный :)
Фен умирал быстро, так как оба сина, имея инеевские голд пухи +7, выносили его по ассисту, при этом не давая мне хилить. Сины, собственно, имеют основ друидов 101+ и при чём друидов не самых плохих на сервере. Знали что делать с лисой в первую очередь :) Слабость и рану я вообще кидала в основном для набивания чи, так как сины по уровню и эквипу пока что серьёзно отстают и выносятся и без дебафов, если не мешает читобаф, режущий урон до 1ед.
Меня больше интересует, что будет через пару месяцев, когда они перестанут в чём-либо уступать другим классам)))
Alimoe1989
20.12.2010, 10:53
да в энд эквипе очень серьезным противником будет син. Вот я видео выложу, син тут с разогнанным АСПД 3.33 на селфе (под кличем или 3чи 5.0). Гляньте на 30й секунде за сколько сносится феня(доли секунды), 5.12 тоже интерестный момент с дру
Ribkanesy
23.03.2011, 10:30
если раньше не любили друлек, теперь не любят синов)
ну что идем качать синов.
JanLafit
23.03.2011, 14:53
Иди. Я люблю синов, они няшки. особенно когда я на фулбафе )).
Иди. Я люблю синов, они няшки. особенно когда я на фулбафе )).
:D :D :D
Про фул баф согласна. Надо будет снять видюшку против пати синов 90+.
voinkaden
23.03.2011, 16:42
дру выйграет ололопето стан саранча любые 3-4 скила какие успеешь и они в писе лежат
Angel_Asakura
23.03.2011, 16:48
Не стоит драматизировать ситуацию, пряморуких синов довольно мало, а основная масса не представляет
особой опасности. Вот не давно на гвг - успела убить обора пока син меня шкрябал, какахи в сина и соплей добили. Хотя мб потому, что я хеви он так долго шкрябал.
ребят..вы забыли про двухчишные шипы? ))
этоже та самая смерть для синов-бьют сильно,а хп мало..прикиньте сколько дамага будет...+ если удалось пережит первый удар (не пролетел крит) есть скилы на джине антистан)помогает в пвп не плохо)
+ если есть фен то тут же стан на сина-самой снять бафы,ну и дальше как получиться)если чувствуешь что сможешь стоять под дамагом,ддшишь сама на 2 ногах..если бьёт ну оч больно -на 2 лапы и бить физой)
этоже та самая смерть для синов-бьют сильно,а хп мало..прикиньте сколько дамага будет...+ если удалось пережит первый удар (не пролетел крит) есть скилы на джине антистан)помогает в пвп не плохо)
Попробуйте пвп вне арены/куба/дуэлей.
zabavnyj
24.03.2011, 02:36
еси син одет и проточен,да с сетом на аспд, то только чистая+иммунка 12 сек , если за время имунна не сложить,то усе,нормальный син тупо из стана не выпустит>_<
за это и не люблю консервы =_=
+ если есть фен то тут же стан на сина-самой снять бафы,ну и дальше как получиться)если чувствуешь что сможешь стоять под дамагом,ддшишь сама на 2 ногах..если бьёт ну оч больно -на 2 лапы и бить физой)
По мне дак ты безобразное создание , (ничего личного) не 1 здравомысляший перс в pvp милишник ,ни за что на свете не будет бить друлю в 2чишные шипы.
Или ты надешься на выпады школоты которые играю 2 месяца в игре и не знаю какой значек какой баф обозначает пичалько
По мне дак ты безобразное создание , (ничего личного) не 1 здравомысляший перс в pvp милишник ,ни за что на свете не будет бить друлю в 2чишные шипы.
Или ты надешься на выпады школоты которые играю 2 месяца в игре и не знаю какой значек какой баф обозначает пичалько
ты на личности не переходи)
в бою,неожиднно кинуть не себя шипы..допустим пока син бежит к тебе)
да и даж если заюзать их и син не будет трогать..то есть какое то время..отхилиться,скушать аптеку,хилнуть фена)
не 1 здравомысляший перс в pvp милишник ,ни за что на свете не будет бить друлю в 2чишные шипы.
:D ну почему же?
не нубики в дуэли...вар 101 помню убился об шипы,танк 98 как то)
не все такие умные..и особенно сины думая,что ИнВиЗ+КрИт=ЙаНаГнУлВсЕх не думая начинают нападать на дру даже под шипами)
:D ну почему же?
не нубики в дуэли...вар 101 помню убился об шипы,танк 98 как то)
не все такие умные..и особенно сины думая,что ИнВиЗ+КрИт=ЙаНаГнУлВсЕх не думая начинают нападать на дру даже под шипами)
Вот такие посты меня умиляют..как можно говорить о тактике, бывая только на арене? На локах НЕ работает щит у петов..фен будет просто летать и кастовать скилл, но не трогать..и чтобы шипы кинуть на себя нужно время, которого обычно нет..
Купить таблы на анти инвиз, думаю топ кланы знают о такой фишке)
И когда увидиш сина, ставай в 79 скил на поглощение урона, при твоём билде он не успеет снести)
Теперь щитай, дамаг фена + твой личный) Сину убежать не получится если врубить 59 скил который приковывает) Ну или джина на привязку врубить) А вобще, сины - вата в пвп против пряморукого перса, вот ток криворукий син без проблем сливает криворукого некто (хоть танка) а пряморукий син - заноза в попе)
Но кто сказал что занозу нельзя вытянуть?)
http://savepic.net/684336.gif
А теперь серия ужастиков :
Представьте сина который выпрыгивает с инвиза с нирвано пухой +10 с крито берсом и 4.0 на селфе.
ухххх не завидуюю)
Пряморукий син может и танка запилить если нужно, но с 3 чи (опыт с ПВИ 95 сином уложил под 3 чи адской танка с 25к хп)
И когда увидиш сина, ставай в 79 скил на поглощение урона
Вы это пробовали? В курсе сколько кастуется "тихое заклинание" (тот самый 79й скил)? 3 секунды оно кастуется, за это время син успеет вас дважды снести.
DEM0Nltv
24.03.2011, 13:00
Купить таблы на анти инвиз, думаю топ кланы знают о такой фишке)
И когда увидиш сина, ставай в 79 скил на поглощение урона, при твоём билде он не успеет снести)
Теперь щитай, дамаг фена + твой личный) Сину убежать не получится если врубить 59 скил который приковывает) Ну или джина на привязку врубить) А вобще, сины - вата в пвп против пряморукого перса, вот ток криворукий син без проблем сливает криворукого некто (хоть танка) а пряморукий син - заноза в попе)
Но кто сказал что занозу нельзя вытянуть?)
http://savepic.net/684336.gif
http://s51.radikal.ru/i134/1007/99/3b2d130ac20b.jpg
JanLafit
24.03.2011, 16:37
Зачем такие сложности. Чистая - изгнание-стан. как минимум син сбежит.
Или ссылка - изгнание-стан.
Бои с синами делятся на 2 категории.
- Он может снести тебя до того как ты успеешь тыкнуть в кнопку защиты джина. Тогда тебе хана.
- Он неможет снести тебя за время твоей реакции на атаку. Тогда хана ему.
Причем это справедливо для всех классов. Друли тут гдето посередине между танками и варами (для которых время реакции велико , вплоть до того чт тыкать в джина им ненужно) и пристами-магами-луками ( у которых время жизни меньше).
Плюс конечно сильное влияние имеет фулбаф и заточка.
На фулбафе в лисоформе против большинства синов имун нетребуется, ждешь конца стана и начинаешь атаку.
Еще есть сины осторожные , они начинают уходить в инвиз еще до того как с тебя спал стан. Выскакивают из инвиза - 3 удара - снова в инвиз. поймать их сам ты неуспеваешь. Но и их шансы слить нормальноодетого перса стремятся к нулю. Этакие убиватели нубов.
Если есть рядом моб или другой перс - можно долбануть по нему, аое убьет и в инвизе, если суметь его скастовать в условиях невидимой цели.
А теперь серия ужастиков :
Представьте сина который выпрыгивает с инвиза с нирвано пухой +10 с крито берсом и 4.0 на селфе.
ухххх не завидуюю)
Пряморукий син может и танка запилить если нужно, но с 3 чи (опыт с ПВИ 95 сином уложил под 3 чи адской танка с 25к хп)
на ПВИ мешочки +30 к атаке. то есть тут таким же достижением было бы убийство танка с 25/1.3 = 19.2
kirillrush
24.03.2011, 17:22
Практически во всех случаях выигрывает син, но лучше держать пета на защите и иметь при себе любые имунки и гонять в лисе :D
Меня умиляют посты, по типу : стан син имунку и бьешь , да любой син на 2 плюхи .
Собствено у меня 99 сет норм точка норм камни 12к хп с бафом кота ,собствено раскажие как вы убьете сина за 2 плюхи? с учетом если тупо стоять и юзать соски по откату и с хиркой лиса будет бить по 2-4к тем самым сможет откатить пару раз хирку ( Это я обращаюсь к тем нагибаторам которые за 2 скила сносят лайтовика )
Всех остальных адекватных и понимающих прозьба не флудить ,дайте поглумиться над дегенератами )
Gefalllllen
25.03.2011, 08:53
amik45
у винта тоже была точка +11
http://www.youtube.com/watch?v=_JCWgC9EbXo
Меня умиляют посты, по типу : стан син имунку и бьешь , да любой син на 2 плюхи .
Собствено у меня 99 сет норм точка норм камни 12к хп с бафом кота ,собствено раскажие как вы убьете сина за 2 плюхи? с учетом если тупо стоять и юзать соски по откату и с хиркой лиса будет бить по 2-4к тем самым сможет откатить пару раз хирку ( Это я обращаюсь к тем нагибаторам которые за 2 скила сносят лайтовика )
Всех остальных адекватных и понимающих прозьба не флудить ,дайте поглумиться над дегенератами )
предположу, что основной дамаг идет от фена..вот и получается, что на 2 плюхи лисы
про баф кота можете не говорить, его у вас не будет, если речь идет о грамотной лисе.. -.-
Paul666_87
25.03.2011, 09:18
тактики дру перечитываю, такое очучение что большинство, сина то не разу не видели
amik45
у винта тоже была точка +11
http://www.youtube.com/watch?v=_JCWgC9EbXo
вот только он в афке и без хирки
тактики дру перечитываю, такое очучение что большинство, сина то не разу не видели
скорее дальше дуэли\арены..это наводит тоску -.-
Angel_Asakura
25.03.2011, 09:38
вот только он в афке и без хирки
Ну а разве вы не знали? Это и есть особая мегосекретная тактика всех синов во всех онлайн играх, часами сидеть в кустах выжидая удобный момент=). За, что собственно их и не любят нигде =)
Винт не только в афке и без хирки, он еще фулл инт :D Тоже мне достижение, слить фулл инт друля в афке и зафрапсить. Интересно, за одну или полторы плюхи он убил бы тебя?
JanLafit
26.03.2011, 23:15
12кхп с бафом кота это +9 вкруг? При этом максимум 4,5к магдефа.
Без бафа кота 9кхп.
Стан+ крит саранчи ( + пару-тройку ударов фена). Вот вам и 2 плюхи. Ну и баф на недопущение смертельного удара в откате.
Хотя конечно 2 плюхи это скорее оборот речи, показываюший ватность эсинов под огнем. Обычно плюх требуется побольше.
Ну а разве вы не знали? Это и есть особая мегосекретная тактика всех синов во всех онлайн играх, часами сидеть в кустах выжидая удобный момент=). За, что собственно их и не любят нигде =)
Чтобы поймать ПВПешника в афке , да еще и без хирки можно сидеть в засаде месяцами. за это же время ПВПешник набьет тысячи фрагов и без всякого инвиза.
OwnerOfSuccuby
28.03.2011, 21:24
Меня ловили :D Всегда можно не знаю отбежать за чаем, ну или что нить похуже :)
Иногда поражает другое. Когда вот после такого приходишь, а на тебя именно в этот момент кто-то нападает :laugh:
Понимаешь - повезло :D
12кхп с бафом кота это +9 вкруг? При этом максимум 4,5к магдефа.
Без бафа кота 9кхп.
Стан+ крит саранчи ( + пару-тройку ударов фена). Вот вам и 2 плюхи. Ну и баф на недопущение смертельного удара в откате.
Хотя конечно 2 плюхи это скорее оборот речи, показываюший ватность эсинов под огнем. Обычно плюх требуется побольше.
Чтобы поймать ПВПешника в афке , да еще и без хирки можно сидеть в засаде месяцами. за это же время ПВПешник набьет тысячи фрагов и без всякого инвиза.
Все ещё думаешь соски только для грудничков?
Сейчас каждый безобразный школьник сидит на автокликере их ) увеличим pvp в 2 раза ;)
Axity2010
30.03.2011, 09:14
На 100-ом уровне друлю особенно на арене убить нереально сложно, так что лучше подкачайся)
сины скиловники дд самые тру
JanLafit
30.03.2011, 19:58
Все ещё думаешь соски только для грудничков?
Сейчас каждый безобразный школьник сидит на автокликере их ) увеличим pvp в 2 раза ;)
ну я же сказал что это оборот речи такой. В 2 раза увеличим - с 4 плюх падают.
А вообще сины помоему больше всех забили на защиту. Там не то что сосок - хирок нет .
Прикольно видеть сина -твинка кого нить из топов-лучников в +9 шмоте без хирки ))))).
Ну незнаю,у меня пвп с синами сводится к юзанию чистой(с последующим уходом в 12 сек иммунку)\ссылки на сина и последующему его добитию,хотя прямых синов у нас на серве ровно 1 человек,остальные твинки луков,которые решили что синами проще гнуть(помню как-то на себе 3 синов держал на селфе),так что сливаются они быстро:) А вот с тем сином всё гараздо сложнее(у него нирвана 1-го грейда),крит станом 5к проходит по мне(4.3к физы на 2-х без бафов) так что если не успеешь уйти в иммунку будет довольно пичально.Боюсь предположить что будет когда синам введут 3 чи(а тем более если оно не будет их выкидывать из инвиза...).Будет плохо даже мне(фулкону с 8.4к хп на селфе),не говоря уж о стандартных друлях с 6-7к хп
инвиз O_o синам намного легче
С обновой введут скилы синам и 3 чи... Вот это буит веселье на всех серваках =___=
Alloniya
31.03.2011, 19:24
:( Все ссылку нормально юзают, и прист не может ТТ плак плак
ага ссылка кстати токо на себя юзатся если у противника шит на баффы
ага ссылка кстати токо на себя юзатся если у противника шит на баффы
Как дела на ПВИ? Или где вы там играете. Явно не на руоффе :D
Я сразу обрадовался, прочитав пост byGoGo и тут резкий облом :D
JanLafit
01.04.2011, 17:50
Ну будут кидать ссылку на себя - вам легче станет?
Ну будут кидать ссылку на себя - вам легче станет?
на много легче. Кидается ссылка на меня - остаётся только бежать
JanLafit
04.04.2011, 17:29
А если кидается ссылка на меня то что остается сину? Только бежать.
С синами, проблема.
Бью мобов. Мишку качаю. Появляяется из инвиза син и сносит меня с пары плюх (или с одной). Даже среагировать не успеваю. Меня так только танк с падения армагом сносил. И бьют они больно. Хотя и ложатся периодически если не успевают с первой плюхи снести.
Пока не выработал тактику против них. Теперь передвигаюсь только в лисе и с феном на защите. Удается иногда выпрыгнувшего сина уложить. Но пока тяжело. Набью руку отпишусь здесь.
Какие-то унылые тактики описаны: "Ссылка на сина и он падает с 2ух плюх".
Сины, не только больно кусаются, так еще и контролят не хуже варов. Если нет уверенности на джинне, феня улетает как нефиг делать, т.к ссылку успешно снимают тайной молитвой. Если же успеть хильнуть феню и уйти в имунн, син скорее всего просто снова уйдет в инвиз, после чего неплохой шанс улететь на респ (аптеки нет, джинна скорее всего тоже). Контролить сина вообще нереально, что стан, что саранча чаще всего улетают в никуда... разве что стан фени почти всегда проходит... кайтить минуту, пока отвалится селф на поглощение дебаффов ?- да ну нафиг.. Как же вы убиваете синов с 2ух плюх?
Ну и что, что это ощущения от пвп с сином +9 круг :D йа пве ****от, мне можно и понубить
JanLafit
07.04.2011, 00:54
Ну моя тактика - чистая сфера под конец стана -4 ноги( сразу травим фена)-изгнание -2 ноги стан-добивание. Если син недогадался во время изгнания смотать в инвиз - он мертв.
Разумеется сины намного лучше точеные смогут меня убить из инвиза. Но мы воюем максимум с +7вкруг+8 пушка что уже лучше чем моя заточка. Пока моя тактика сбоев незнает.
Придумайте что нибудь против этой тактики.
ShadowAsasin
07.04.2011, 00:56
так то несогласие с ссылки снимаеться тайной молитвой, большинство нормальных синов юзает ее, сылка пвеуг скил =\
Камикадзе.
во время твоего стана-камикадзе или уверенность-инвиз, заново
всё чаще и чаще встречаю синов с ловким джинов, что не может не напрягать меня, как вара
ShadowAsasin
07.04.2011, 01:07
всё чаще и чаще встречаю синов с ловким джинов, что не может не напрягать меня, как вара
и не может не радовать робников :D
JanLafit
07.04.2011, 20:27
во время твоего стана-камикадзе или уверенность-инвиз, заново
Тратить камикадзе и тем более уверенность на снятие 2-3 секундного друлевского стана это пять )).
Инвиз после этого - 30% что неуспел, в 70 % успел.
Итого сины нападают чтобы сразу сбежать в инвиз ничего недобившись при этом получив 30% шанс умереть?
Уныло както.
Возможно именно поэтому сины в одиночку на ПВП друлей нападают редко. В основном после того как убились о пристов и луков в твоей пати и решили может с друлями прокатит ))). Ну а вдруг без хирки )).
halk1313
07.04.2011, 20:58
бегаю с 60 кликами. из инфиза по дру 95лвл(в шмоте хд) ударил 9к с удара, а вы тут о тактиках)
JanLafit
07.04.2011, 22:56
Она в шмоте на 30 левел была?
Я вот непонимаю смысла приходить на форум в тему где множество ПВП друлей , которые знают кто и сколько по кому может ударить и в каких ситуациях , и нести всякий бред про свой нереальный дамаг 60 дагерами.
А потом еще обидится ведь как над ним ст****ся.
MirageMire
08.04.2011, 02:11
Тратить камикадзе и тем более уверенность на снятие 2-3 секундного друлевского стана это пять )).
Инвиз после этого - 30% что неуспел, в 70 % успел.
Итого сины нападают чтобы сразу сбежать в инвиз ничего недобившись при этом получив 30% шанс умереть?
Уныло както.
Возможно именно поэтому сины в одиночку на ПВП друлей нападают редко. В основном после того как убились о пристов и луков в твоей пати и решили может с друлями прокатит ))). Ну а вдруг без хирки )).
не, сины часто вынуждают заюзать аптеку/джинна, и валят в инвиз. дожидаются, пока она спадет, выходят и оказываются в некотором преимуществе. а юзать их приходится. хотя бы для того, чтобы из станлока выйти, когда не ожидал нападения.
qqpashaqq191292
08.04.2011, 02:37
помоему син вин
Сразу напишу то, что надеюсь не требует доказательств, а является константой... хоть и редко захожу в такие флудо-темы.
1) В ПвП Син vs Дру, син дерётся только с Дру! (Исключение - у фена скиллы бао, что является очень и очень большой редкостью), в ином же случае вы и глазом не успеете моргнуть, как его не стало.
2) В ПвП Син vs Дру, дру не простоит без аптеки\джина и 5 секунд (автоатака даже без ЧИ + боевой клич...)
3) Часто ПвП заканчивается гангом в 1 скилл, если дру не знает об нападении (без бафов\лисы)
У дру 2 контролящих скилла, у сина как минимум 5. У дру саранча, которую очень легко словить на ЧИ, у сина на ЧИ вы нифига не словите.
Следовательно: Если у Вас фен предназначен для ПвП 1х1, то сину будет очень тяжко. Если нет - то раздомажить\законтролить дру нет никакой проблемы, это самый лёгкий противник без фена.
По-поводу видео на первых страницах: Полный бред...Два сина ни о чем, вообще ни о чем. Нафига столько контроля ? Один даёт стан на 5 сек, и оба забивают автоатакой даже без ЧИ и боевого клича...Слишком много скиллов - следовательно слишком маленький ДПС... которого явно не хватает. Удаляюсь из темы
STALKER6540
08.04.2011, 07:47
** дрался с хеви дру с феней своего левл она реальный соперник для сина, но и она ложится.
а обычная дру интовская ложится с крита или 2 плюх
saphirus
08.04.2011, 11:15
Вот так всегда на форуме нагибателей куча, а в мире куда то прячятся. :(
JanLafit
08.04.2011, 18:02
не, сины часто вынуждают заюзать аптеку/джинна, и валят в инвиз. дожидаются, пока она спадет, выходят и оказываются в некотором преимуществе. а юзать их приходится. хотя бы для того, чтобы из станлока выйти, когда не ожидал нападения.
Ну давайте рассмотрим ситуацию.
Син напал я заюзал сферу -снял бафы - натравил фена- стукнул разок- но сину удалось таки удрать в инвиз. Плюхнулся на 4 лапы и полетел дальше по своим делам.
Далее сину надо перебафаться, набрать фулл чи после чего догнать меня ( белого джина у синов врядли бывает поэтому догоняем на ускорялке - 10 сек форы- догонять 50 секунд) - у меня уже снова фулмана на джине. Далее - син багает себе крит - снова догоняет - юзает 2чи - прыжком со станом станит и начинает бить. Не факт что он ообще сможет пробить меня в лисоформе. ну допустим сможет - я юзаю или ссылку на себя или проклятье князя - выхожу из стана и начинаю его бить. Если он был слишком нетерпелив и инвиз в откате ему крышка.
Повторное нападение на ожидающего этого противника практически обречено.
Сколько раз я видел - вылетает из инвиза син - сливает какого нить моего безхирочного ( можно сколько угодно ругаться но такие все равно будут в любом клане) . Через минуту - нападает на него снова а уже фигвам - непрокатывает.
Сразу напишу то, что надеюсь не требует доказательств, а является константой... хоть и редко захожу в такие флудо-темы.
1) В ПвП Син vs Дру, син дерётся только с Дру! (Исключение - у фена скиллы бао, что является очень и очень большой редкостью), в ином же случае вы и глазом не успеете моргнуть, как его не стало.
2) В ПвП Син vs Дру, дру не простоит без аптеки\джина и 5 секунд (автоатака даже без ЧИ + боевой клич...)
3) Часто ПвП заканчивается гангом в 1 скилл, если дру не знает об нападении (без бафов\лисы)
У дру 2 контролящих скилла, у сина как минимум 5. У дру саранча, которую очень легко словить на ЧИ, у сина на ЧИ вы нифига не словите.
Следовательно: Если у Вас фен предназначен для ПвП 1х1, то сину будет очень тяжко. Если нет - то раздомажить\законтролить дру нет никакой проблемы, это самый лёгкий противник без фена.
По-поводу видео на первых страницах: Полный бред...Два сина ни о чем, вообще ни о чем. Нафига столько контроля ? Один даёт стан на 5 сек, и оба забивают автоатакой даже без ЧИ и боевого клича...Слишком много скиллов - следовательно слишком маленький ДПС... которого явно не хватает. Удаляюсь из темы
Еще один нубоногебатор.
1)У моего фена 25кфизы. Сомневаюсь что ты его сольешь за время своего стана. Кастеты несливают.
А даже если и сольешь я вышел из стана и покарал тебя. Син убивается и без фена.
Если друид слабый и неуверенный - дру вышел из стана и убег. Син напал ради того чтобы слить фена?
2)Равноодетый мне син не факт что вообще меня через фулбаф проковыряет. друли по живучести на 3 месте после тигра и вара. А в лисе так еще и кастетов подвинут.
3) ПВПешные друиды неумирают с 1 удара.
У сина 2 стана с большим откатом. У друида 2 стана. Если считать руты то у друида их еще 2. Несогласие является контролящим скилом в бою дальнобойных ДД. Для милишника несогласие ниразу неконтролящий скил ибо под ним противник легко рвет дистанцию а так же юзает аптеку соски и банки.
Так что дружок иди дальше ПКаш в поселок у озера . Там на нубах сины чувствуют себя мегабойцами.
MirageMire
08.04.2011, 18:12
Ну давайте рассмотрим ситуацию.
Син напал я заюзал сферу -снял бафы - натравил фена- стукнул разок- но сину удалось таки удрать в инвиз. Плюхнулся на 4 лапы и полетел дальше по своим делам.
Далее сину надо перебафаться, набрать фулл чи после чего догнать меня ( белого джина у синов врядли бывает поэтому догоняем на ускорялке - 10 сек форы- догонять 50 секунд) - у меня уже снова фулмана на джине. Далее - син багает себе крит - снова догоняет - юзает 2чи - прыжком со станом станит и начинает бить. Не факт что он ообще сможет пробить меня в лисоформе. ну допустим сможет - я юзаю или ссылку на себя или проклятье князя - выхожу из стана и начинаю его бить. Если он был слишком нетерпелив и инвиз в откате ему крышка.
на свежем воздухе да, можно просто не ждать, пока он соизволит проявиться. а вот в пк комнатах куба далеко не убежишь))
Еще один нубоногебатор.
1)У моего фена 25кфизы. Сомневаюсь что ты его сольешь за время своего стана. Кастеты несливают.
А даже если и сольешь я вышел из стана и покарал тебя. Син убивается и без фена.
Если друид слабый и неуверенный - дру вышел из стана и убег. Син напал ради того чтобы слить фена?
2)Равноодетый мне син не факт что вообще меня через фулбаф проковыряет. друли по живучести на 3 месте после тигра и вара. А в лисе так еще и кастетов подвинут.
3) ПВПешные друиды неумирают с 1 удара.
У сина 2 стана с большим откатом. У друида 2 стана. Если считать руты то у друида их еще 2. Несогласие является контролящим скилом в бою дальнобойных ДД. Для милишника несогласие ниразу неконтролящий скил ибо под ним противник легко рвет дистанцию а так же юзает аптеку соски и банки.
Так что дружок иди дальше ПКаш в поселок у озера . Там на нубах сины чувствуют себя мегабойцами.
Может не стоит переходить на личности ? Я не солью твоего фена за стан, я его солью ровно за 2 сек., что ты и глазом не моргнёшь. И стан мне не нужен, никакой реакции не хватит, что б успеть отхилить....это так, для начала.
Несогласие позволяет откатить себе хирку\соски, если ты не знал:shuffle:
Сон ты не учитываешь ?) Это тоже не контроль наверно... печаль:lol:
Ты вышел из стана и покарал меня... омг, дружище... ты долго стоишь под кастетом ? Вот под сином ты простоишь не больше, и плевать мне на твою физу, грязь в помощь. Хватит теории, ага. Поверь, сейчас нубо-синов куда больше, чем дру... поэтому ты делаешь выводы на основе ПвП с синам 70+ ? С точкой +2 ? :spy:
JanLafit
08.04.2011, 18:45
Не ну куб это отдельная песня. Там синам раздолье.
Тут дня 3 назад произошел забавный случай показывающий насколько вольготно себя в кубе чувствуют сины.
Стою себе в 34 комнате твинком магом 94. Одет в +4+5. Нуб ещще конечно но уже не такой дремучий.
Стою долго. Тут внезапно прилетает предложение пати. Принимаю - 69 син. Постоял и вдруг выходит с пати. В белый чат пишет - меня позвали в данж я типа потом закончу куб. ну конечно выход из пати в 34 - сразу таких валят. Но тут 69 левел. ну не напасть же он на меня собрался.
Ну стою рассматриваю его, еще думаю - а почему он с пати вышел а я его в инвизе продолжаю видеть.
Подходит ко мне, начинает бафать свои мегатру бафы. Становится совсем весело. И нападает. Пришлось убить гаденыша. Ну вот вы ответте - на что рассчитывал 69 син нападая на 94 неплохо одетого мага, причем серьезно ведь рассчитывал - мог в сторонке постоять пока я котото неубью и пройти комнату нахаляву. Обнаглели ))).
sauce_kgd_
08.04.2011, 18:46
Как сравнивается 97 син с кастетами? Или идет сравнение с кастетом пошан+ладошка?
Вопрос к 97 сину с Астры, да.
Как сравнивается 97 син с кастетами? Или идет сравнение с кастетом пошан+ладошка?
Вопрос к 97 сину с Астры, да.
Сравнивается ДПС с варом 3.33 + (Бог раб, ТиД... какая нафиг ладошка ? О_О:spy:)
sauce_kgd_
08.04.2011, 19:00
Сравнивается ДПС с варом 3.33 + (Бог раб, ТиД... какая нафиг ладошка ? О_О:spy:)
:lol: Это на 97 уровне дпс сина равен вару с 3.33 селфом?
Прикиииииииинь... ну с учётом всех тонкостей конечно :)
VIRUS_LR
08.04.2011, 19:10
:lol: Это на 97 уровне дпс сина равен вару с 3.33 селфом?
Покажи мне как вар 97 лвл может иметь 3.33 селф?О_о
sauce_kgd_
08.04.2011, 19:16
Покажи мне как вар 97 лвл может иметь 3.33 селф?О_о
Опять поциент пришел.
Читай:
Сразу расшифрую для тебя: сравниваю сина и кастета с 3.33 не я, а товарисчь с Астры.
Прикиииииииинь... ну с учётом всех тонкостей конечно :)
Каких тонкостей? Кастет с селфом 3.33 — это постоянные 4.0 при очищении. У сина на 97 будет 1.82 с книгой, если я не путаю. У вас пан-гу есть? У сина нет очищения, к сожалению. Значит, 2.22 будет только под кличем на этом уровне. Клич — это разрядка джина+ там всего 4-5 секунд будет. Если кидать еще грязь на фена+клич, то джин разряжается в 0. Друль в такой ситуации имеет огромный перевес.
На фена тратится только БК =)
VIRUS_LR
08.04.2011, 19:21
Опять поциент пришел.
Здравствуйте доктор.
Каких тонкостей? Кастет с селфом 3.33 — это постоянные 4.0 при очищении. У сина на 97 будет 1.82 с книгой, если я не путаю. У вас пан-гу есть? У сина нет очищения, к сожалению. Значит, 2.22 будет только под кличем на этом уровне. Клич — это разрядка джина+ там всего 4-5 секунд будет. Если кидать еще грязь на фена+клич, то джин разряжается в 0. Друль в такой ситуации имеет огромный перевес.
Ни кастет ни син не может иметь 3.33 на селфе на 97 лвле, ты если сравниваеш, так сравнивай их одинаковых, если оба 100+ то син имеет больший дпс, хотябы из-за 35%+ крита на селфе и печати волка. А если рассматривать именно пвп, то син может напасть под 3 ци, тем самым будет 5.0 и дамаг не хилый, вар так не может.
sauce_kgd_
08.04.2011, 19:24
Здравствуйте доктор.
Ни кастет ни син не может иметь 3.33 на селфе на 97 лвле, ты если сравниваеш, так сравнивай их одинаковых, если оба 100+ то син имеет больший дпс, хотябы из-за 35%+ крита на селфе и печати волка. А если рассматривать именно пвп, то син может напасть под 3 ци, тем самым будет 5.0 и дамаг не хилый, вар так не может.
Повторюсь для реально больных: дпс сравниваю не я, а 97 син. С его слов дпс 97 сина равен дпсу кастета с 3.33 селфом.
VIRUS_LR
08.04.2011, 19:26
Повторюсь для реально больных: дпс сравниваю не я, а 97 син. С его слов дпс 97 сина равен дпсу кастета с 3.33 селфом.
Ну и чего вы ему пытаетесь доказать доктор? Тут каждому видно, что 97 не прав.
sauce_kgd_
08.04.2011, 19:30
Ну и чего вы ему пытаетесь доказать доктор? Тут каждому видно, что 97 не прав.
Я лишь спрашиваю, а не доказываю. Вот стало интересно, при каком обвесе и условиях дпс сина на 97 уровне будет равен вару с 3.33. Пока что услышал «ничего».
Gogas-mogaS
08.04.2011, 19:55
Я лишь спрашиваю, а не доказываю. Вот стало интересно, при каком обвесе и условиях дпс сина на 97 уровне будет равен вару с 3.33. Пока что услышал «ничего».
Ну равного там ничего не выйдет явно...Чтоб обогнать ДПС вара, нуна нехило так вдонатить/в****отить, притом что вар при тех же затратах получит 3.33, и куеву тучу дефа с ХП(что иногда удручает хД)
Дру довольно таки напряжный класс для ПВП. Но в свое оправдание могу сказать, что все бои идут против более сильных персов(время в игре помноженное на деньгу, дает нехилую точку хД). Слить де дру в таком же обвесе как у меня, как бЭ не трабла ей Богу.
Тактика Лафита вообще удручает, по его словам син нападает на противника, онли для того, чтоб тут же уйти в боевой инвиз:spy: Вопрос года: -"А наф тогда вообще выходить из инвиза?!:laugh:"
Ну равного там ничего не выйдет явно...Чтоб обогнать ДПС вара, нуна нехило так вдонатить/в****отить, притом что вар при тех же затратах получит 3.33, и куеву тучу дефа с ХП(что иногда удручает хД)
Дру довольно таки напряжный класс для ПВП. Но в свое оправдание могу сказать, что все бои идут против более сильных персов(время в игре помноженное на деньгу, дает нехилую точку хД). Слить де дру в таком же обвесе как у меня, как бЭ не трабла ей Богу.
Тактика Лафита вообще удручает, по его словам син нападает на противника, онли для того, чтоб тут же уйти в боевой инвиз:spy: Вопрос года: -"А наф тогда вообще выходить из инвиза?!:laugh:"
если син не уйдет в инвиз, он труп. 100% и быстро.
Perfectword95
08.04.2011, 20:10
Делай хеви друль забудеш о них)
VIRUS_LR
08.04.2011, 20:14
Делай хеви друль забудеш о них)
Я так не думаю. Если танк сдохнет от сина с селфом 2.5+ то друль хеви-то уж и подавно.
Perfectword95
08.04.2011, 20:16
Я так не думаю. Если танк сдохнет от сина с селфом 2.5+ то друль хеви-то уж и подавно.
син с таким селфом это донат, а таких можно побить только передонатством.зы имелось ввиду обычный син)
sauce_kgd_
08.04.2011, 20:18
син с таким селфом это донат, а таких можно побить только передонатством.зы имелось ввиду обычный син)
Син с таким селфом может быть ниразу не донат. У вас странное понимание игры: или донат, или УГ-шмот.
чаще всего син уходит в инвиз, когда на 90% уверен, что умрёт.
Так что по вашим словам - син нападает с инвиза, понимает, что умирает и заходит в инвиз (дая при этом лисе отхилится), что бы потом дублировать произошедшее
VIRUS_LR
08.04.2011, 20:21
Почему донат? Бред. Я себе после обновы сделаю 2.22 селф, но я ни разу не донатил. Потом потихоньку буду фармить нервану на штаны, и вот он 2.5 селф.
Favnirka
08.04.2011, 20:21
С момента введения рыб пока на пвп не встречала проблем с рыбами, не считая инвиза, естественно, ибо я жадно до рыбко-химии. Либо попадались неправильные рыбы, но слить меня они могли только под каким-нить ассистом на масс-замесе, либо с крита тысяч в 9 с инвиза, но такое было только один раз.
=\
Perfectword95
08.04.2011, 20:22
Син с таким селфом может быть ниразу не донат. У вас странное понимание игры: или донат, или УГ-шмот.
не у меня одного... Но хеви лучший вариант а дальше разробатывайте тактику)
С момента введения рыб пока на пвп не встречала проблем с рыбами, не считая инвиза, естественно, ибо я жадно до рыбко-химии. Либо попадались неправильные рыбы, но слить меня они могли только под каким-нить ассистом на масс-замесе, либо с крита тысяч в 9 с инвиза, но такое было только один раз.
=\
а что эти сины делали? ну действия их опишите Оо
чаще всего син уходит в инвиз, когда на 90% уверен, что умрёт.
Так что по вашим словам - син нападает с инвиза, понимает, что умирает и заходит в инвиз (дая при этом лисе отхилится), что бы потом дублировать произошедшее
ну да =) по крайней мере моей коновой тушке без хирки! и аптеки! немного напряжно когда син вылазит из инвиза. успею среагировать джинном/гармошкой - и мне уже не напинать. если с хиркой то вообще халявко.
VIRUS_LR
08.04.2011, 20:26
ну да =) по крайней мере моей коновой тушке без хирки! и аптеки! немного напряжно когда син вылазит из инвиза. успею среагировать джинном/гармошкой - и мне уже не напинать. если с хиркой то вообще халявко.
3 ци на вас таких нет :D
Gogas-mogaS
08.04.2011, 20:28
Бред ептЭ:spy:Куклу в студию плиз, а то в 98% случаев, "ногебалы" 70+ синов постят ток в путь.
За себя могу сказать, что сильно вышеточенная дру трабла, а это фуллкон и круг +8, с точкой +6 уже мона спокойно возится. Никаких анрил проблем уже нет.
ну как бы син тоже может заюзать джина\аптеку :)
Вам походу такие не попадались, или попадались, но юзали аптеку\джина не правильно
ну как бы син тоже может заюзать джина\аптеку :)
Вам походу такие не попадались, или попадались, но юзали аптеку\джина не правильно
ну какбы синко с сансара кинжалами 9 или выше*непомню* наверное криворукое нубло
3 ци на вас таких нет :D
а где доказательство, что под 3 ци друля сольётся? Любая имунка, может помешать
VIRUS_LR
08.04.2011, 20:35
а где доказательство, что под 3 ци друля сольётся? Любая имунка, может помешать
В стане друля заюзает только джина, если имун, то только чистая сфера. Если ссылку на сина кинет, то ее можно снять тем же джином и жарить дальше, если кинет на себя, уйти в инвиз, дождаться когда спадет сслыка и поймать прыжком, за это время 3 ци еще не спадет, а если прыжок ацкий, то друле капец точно.
ну какбы синко с сансара кинжалами 9 или выше*непомню* наверное криворукое нубло
Кажется я догадываюсь про какого сина ты говоришь, это наверное грабик?) Только у него\нее +8 нирвана, и вообще оно только недавно по человечески билд сделало, до этого там было не понятно что с кругом +6-+8. ИМХО-грабик просто нуб при бабках.
В стане друля заюзает только джина, если имун, то только чистая сфера. Если ссылку на сина кинет, то ее можно снять тем же джином и жарить дальше, если кинет на себя, уйти в инвиз, дождаться когда спадет сслыка и поймать прыжком, за это время 3 ци еще не спадет, а если прыжок ацкий, то друле капец точно.
чистая сфера - 4 сек. ссылка на себя - 8 сек(вообще не помню сколько там точно). Остаётся 3 секунды вспышки - не густо
VIRUS_LR
08.04.2011, 20:42
чистая сфера - 4 сек. ссылка на себя - 8 сек(вообще не помню сколько там точно). Остаётся 3 секунды вспышки - не густо
за 3 секунды, при 5.0 под 3 ци, это 15 ударов, мало?
Кстате у джина маны не хватит на ссылку и чистую по очереди, прийдется выбрать что-то одно.
JanLafit
08.04.2011, 20:45
Я не солью твоего фена за стан, я его солью ровно за 2 сек., что ты и глазом не моргнёшь. И стан мне не нужен, никакой реакции не хватит, что б успеть отхилить....это так, для начала.
Несогласие позволяет откатить себе хирку\соски, если ты не знал:shuffle:
Сон ты не учитываешь ?) Это тоже не контроль наверно... печаль:lol:
Ты вышел из стана и покарал меня... омг, дружище... ты долго стоишь под кастетом ? Вот под сином ты простоишь не больше, и плевать мне на твою физу, грязь в помощь. Хватит теории, ага. Поверь, сейчас нубо-синов куда больше, чем дру... поэтому ты делаешь выводы на основе ПвП с синам 70+ ? С точкой +2 ? :spy:
Ну мой диагноз был верен. Нуботеоретик.
Чтобы слить моего фена за 2 сек нужно напихать ему 140к+ чистого дамага. То есть Син должен быть вот таким http://pwcalc.ru/a11e0459384585e9 и бить под боевым кличем чтобы 5.0 было, иначе неполучится.
Ты такой? Это так, для начала.
Несогласие и слип позволяет откатится МОИМ хирке и соске, несогласие еще и позволяет разорвать дистанцию и выйти из зоны поражения, и в нем же можно есть аптеку и травить фена.
Я нормально стою под кастетом. Кастет моей точки вообще непротивник, да и с +10 тидами вполне убиваемы. Танки и грамотные друли напрягают значительно больше. Как тут тебя уже подкололи ты явно не такой же ДПС имеешь как кастет с +10 тидом.
Ну расскажите , что должен делать син после того как я под чистой сферой снял ему бафы и стукнул станом. Думаю тут друли будут единодушны - уйти в инвиз иначе хана.
Если 100 танк сдохнет от сина с селфом 2.5 ему надо найти игрушку попроще. Сапер подойдет.
=\
Фавни, расскажи что там у джокеров за сины. Кто как точен и чем опасен.
VIRUS_LR
08.04.2011, 20:49
Если 100 танк сдохнет от сина с селфом 2.5 ему надо найти игрушку попроще. Сапер подойдет.
Син будет бить под 3 ци, а это 3.33 уже выходит в секунду и более 14к дамага в статах. Учитываем селф крит 35% и ацкую печать волка +40% урона с каждого крита. Такое танк выдержит? Я так не думаю. Я еще про багоюз крита молчу.
JanLafit
08.04.2011, 21:01
3 чи на руофе пока нету, но даже под ним
14к дамага в статах это 1.5к за удар по танку на селфах. Со скоростью 3.33 это 5к дамага в сек. Чтобы раздамажить среднего ПВП танка надо 10-11 секунд. ну пусть с критом поменьше. Это вагон времени и если танк неуспевает за это время чтото предпринять он весьма медленный газ.
очень показателен пример на видосе нашего веговского япончика. Это такой син с +10 пушкой и с 3.33 на селфе. На арене неслил добу и еще какогото танчика с тераона хотя они были без хирки.
Gogas-mogaS
08.04.2011, 21:01
Ну расскажите , что должен делать син после того как я под чистой сферой снял ему бафы и стукнул станом. Думаю тут друли будут единодушны - уйти в инвиз иначе хана.
.
А с каких пор чистая снимает стан?!:spy: Сколько не лью народ, все как бЭ чистая не спасает... Под несогласием ты некуда не убежишь кстати, сало без рута только тру сины с Миры кидают епть:o
Накой вообще юзать боевой инвиз, если таргет в ссылке?!:spy::lol:
Ну мой диагноз был верен. Нуботеоретик.
Чтобы слить моего фена за 2 сек нужно напихать ему 140к+ чистого дамага. То есть Син должен быть вот таким http://pwcalc.ru/a11e0459384585e9 и бить под боевым кличем чтобы 5.0 было, иначе неполучится.
Ты такой? Это так, для начала.
Несогласие и слип позволяет откатится МОИМ хирке и соске, несогласие еще и позволяет разорвать дистанцию и выйти из зоны поражения, и в нем же можно есть аптеку и травить фена.
Я нормально стою под кастетом. Кастет моей точки вообще непротивник, да и с +10 тидами вполне убиваемы. Танки и грамотные друли напрягают значительно больше. Как тут тебя уже подкололи ты явно не такой же ДПС имеешь как кастет с +10 тидом.
Фавни, расскажи что там у джокеров за сины. Кто как точен и чем опасен.
Я уже теоретик, круто :))
Вот удивительно, у всех фены 100+ сливаются, а у тебя нет... магия однако
Несогласие использую Я, и только ТОГДА, когда это надо МНЕ... так яснее, или объяснить ещё мягче ?
Никто не стоит под кастетом... танк опаснее ? O my god...тут вообще молчу, просто "facepalm"
Синовские селфо-бафы не снимаются, как бы кэп намекает...
Ах, и на последок - когда толпа вражин вне писа, я успеваю слить танка 100+ (не всякого конечно, но и не малую часть), и уйти в инвиз, пока меня не слили...а ты тут мне втираешь, что дру без фена - отпинает сина ?
sauce_kgd_
08.04.2011, 21:07
Ах, и на последок - когда толпа вражин вне писа, я успеваю слить танка 100+ (не всякого конечно, но и не малую часть), и уйти в инвиз, пока меня не слили...а ты тут мне втираешь, что дру без фена - отпинает сина ?
:D Ты сделал мой вечер.
Какого танка 100+ даже без хирки, но с защитником/грубым/чистой ты успеваешь слить, если рядом его патька? с 1.67/1.82 (хотя книги нет, наверное) это ну никак не выходит.
По форумным теориям не выходит, а в игре всё иначе... Могу даже скрины откопать, ради интереса :)
sauce_kgd_
08.04.2011, 21:13
По форумным теориям не выходит, а в игре всё иначе... Могу даже скрины откопать, ради интереса :)
Давай скрины, научишь сразу толпу синов с 1.67/1.82 сливать танков 100+ за 10 сек (действие твоего антистана). Танков, которые не ляпнули в вентру: «Пойду кофе сделаю, повишу тут с вами».
Кстати, а какой обвес у такого могучего сина?
VIRUS_LR
08.04.2011, 21:24
Нубик, ты с друлей пвпешишся, там еще пет есть, или ты предлагаеш под феном постоять подождать пока с нее ссылка спадет?
Uberzoldaten
08.04.2011, 21:30
Опять поциент пришел.
Если кидать еще грязь на фена+клич, то джин разряжается в 0. Друль в такой ситуации имеет огромный перевес.
А если грязь - секрет - рана на сина и фен? И после этого у меня еще на защитника остается)
sauce_kgd_
08.04.2011, 21:35
А если грязь - секрет - рана на сина и фен? И после этого у меня еще на защитника остается)
Простите, мое знание русского приближается к нулю, данное предложение выше моего уровня развития. Еще раз простите. Я просто не могу знать, зачем сину кидать на сина грязь, секрет и фена. И откуда у него фен? Это, наверное, какие-то языковые особенности.
VIRUS_LR
08.04.2011, 21:37
Простите, мое знание русского приближается к нулю, данное предложение выше моего уровня развития. Еще раз простите. Я просто не могу знать, зачем сину кидать на сина грязь, секрет и фена. И откуда у него фен? Это, наверное, какие-то языковые особенности.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Uberzoldaten
08.04.2011, 21:40
А я думал тут дру вс син обсуждают(((( Видимо сины всех поубивали уже на форумах, ток шад в вечной ссылке еще как-то держится и безоткатной иммунке на слове истины, и режут уже друг дружку во всех темах.
sauce_kgd_
08.04.2011, 21:43
А я думал тут дру вс син обсуждают((((
А, понятно. Значит, вы в здравом уме и при памяти на самом деле считаете, что ваш ответ про грязь, секрет, рану и фена был адекватным вот этому посту? Вот этому сообщению, где речь о нападении сином на фена?
Клич — это разрядка джина+ там всего 4-5 секунд будет. Если кидать еще грязь на фена+клич, то джин разряжается в 0. Друль в такой ситуации имеет огромный перевес.
http://s41.radikal.ru/i093/1104/db/9d1d858429c8.jpg
Uberzoldaten
08.04.2011, 21:54
А, понятно. Значит, вы в здравом уме и при памятии на самом деле считаете, что ваш ответ про грязь, секрет, рану и фена был адекватным вот этому посту? Вот этому сообщению, где речь о нападении сином на фена?
А фен его не бьет и друид афкает? Тогда, не адекватен.
JanLafit
08.04.2011, 21:56
Ах, и на последок - когда толпа вражин вне писа, я успеваю слить танка 100+ (не всякого конечно, но и не малую часть), и уйти в инвиз, пока меня не слили...
АтЭц. Повесели нас еще своими рассказами. ))))
Если друля юзает ссылку на себя, то после вокончания стана у нее еще куча времени чтобы откайтить так чтобы син никаким прыжком недостал. Более того если я захочу после этого просто удрать, то никакой син меня недогонит. Синам белый джин вообще ни к чему, да и инты на нем не столько сколько у друида. Потеря станлока это потеря цели.
А с каких пор чистая снимает стан?!:spy: Сколько не лью народ, все как бЭ чистая не спасает... Под несогласием ты некуда не убежишь кстати, сало без рута только тру сины с Миры кидают епть:o
Чистая снимает не стан а станлок.
Попадаешь в стан. Ждешь столько, сколько позволяет живучесть и под конец стана жмешь сферу. Если бьют сильно ( под асистом обычно) - жмешь в середине стана. Сфера 4 сек иммуна+2 сек антистана. Стан спадает - ты в иммуне потом еще в антистане. Можно либо упасть либо заюзать аптеку/цветы, либо самому застанить. Несрабатывает как средство ухода от асиста очень редко. От одинокого врага ну разве что если кинуть под откат заморозки и тебе неповезло - в момент перед сферой вар застанил темным летящим.
Насчет кидания несогласия поверх стана.
ты напал станом, еще поверх стана ты должен кинуть рут ( иначе я заюзаю аптеку или антистан), потом поверх рута пока я еще в стане кинуть несогласие. Потом перестанить станом.
Все это хорошо но когда син будет меня убивать? О каких нагибаторских 5.0 мы толкуем когда все время син спамит скилами пытаясь удержать цель в станлоке?
sauce_kgd_
08.04.2011, 21:57
Пиздец. Это клиника. САНИТАРЫ111!!!
АтЭц. Повесели нас еще своими рассказами. ))))
ты напал станом, еще поверх стана ты должен кинуть рут ( иначе я заюзаю аптеку или антистан), потом поверх рута пока я еще в стане кинуть несогласие. Потом перестанить станом.
Все это хорошо но когда син будет меня убивать? О каких нагибаторских 5.0 мы толкуем когда все время син спамит скилами пытаясь удержать цель в станлоке?
Цель станлока по лисе - не убить, а разрядить джинна. Потому что после чистой сферы или ссылки пойдет фриз.
sarsam96
08.04.2011, 22:09
Лучший выход для дру это уйти в инвиз(если так сможет какая-то дру) или сидеть в писе! http://smayly.ru/smayly/anime/PaoPaoBing/devil.gif
Gogas-mogaS
08.04.2011, 22:15
Нубик, ты с друлей пвпешишся, там еще пет есть, или ты предлагаеш под феном постоять подождать пока с нее ссылка спадет?
НупЭ тут онли ты, твои посты по всем темам УГ, и порочат чистое имя Синов :laugh:
Для талантов обьясняю, лить дру пока не мертв фен 90% тушка...угадай чья?:lol:
см.выше
Если друля юзает ссылку на себя, то после вокончания стана у нее еще куча времени чтобы откайтить так чтобы син никаким прыжком недостал. Более того если я захочу после этого просто удрать, то никакой син меня недогонит. Синам белый джин вообще ни к чему, да и инты на нем не столько сколько у друида. Потеря станлока это потеря цели.
Чистая снимает не стан а станлок.
Попадаешь в стан. Ждешь столько, сколько позволяет живучесть и под конец стана жмешь сферу. Если бьют сильно ( под асистом обычно) - жмешь в середине стана. Сфера 4 сек иммуна+2 сек антистана. Стан спадает - ты в иммуне потом еще в антистане. Можно либо упасть либо заюзать аптеку/цветы, либо самому застанить. Несрабатывает как средство ухода от асиста очень редко. От одинокого врага ну разве что если кинуть под откат заморозки и тебе неповезло - в момент перед сферой вар застанил темным летящим.
Куда ты удерешь от сина в ссылке?!Оо Отлет на 30 м. обычное ТП и лети себе дальше:o
Если ручки из опки(у сина), то чистая спасет мир, здесь согласен=) А если считать умеешь, то сало под спад чистой. Хотя у меня почему то, сколько помню заморозка ложится автоматом:spy:(а еще оч многие друли умирают после спада чистой, так и неуспев ничего юзнуть хД)
Рут висит 9 секунд ес чу. Связка рут+сало=2 сек, после которых у тебя 3.5 на автошут. Чего сложного?:spy:
Цель станлока по лисе - не убить, а разрядить джинна. Потому что после чистой сферы или ссылки пойдет фриз.
Favnirka
08.04.2011, 22:38
а что эти сины делали? ну действия их опишите Оо
Ммм... инвиз, два чи, стано-скилл и шип гнева на джине. Один раз меня именно так и закрабили =\
sauce_kgd_
08.04.2011, 22:41
Ммм... инвиз, два чи, стано-скилл и шип гнева на джине. Один раз меня именно так и закрабили =\
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:
10 ахахахахаохохохохо
Favnirka
08.04.2011, 22:55
Ну, пло( Я знаю всю комичность ситуации хДД Сама ржала) Но бывает и такое ^^
VIRUS_LR
08.04.2011, 23:09
НупЭ тут онли ты, твои посты по всем темам УГ, и порочат чистое имя Синов :laugh:
Для талантов обьясняю, лить дру пока не мертв фен 90% тушка...угадай чья?:lol:
Ты хоть раз вообще с друлей пвпешился сином а? Лить фена, однозначно не вариант! Не рассказывай мне тут свои идиотские теории, я все уже давно проверил практикой. Именно после пвп с такими нубами вроде тебя, говорят, что сины вата и ничего не могут.
Gogas-mogaS
08.04.2011, 23:10
Ты хоть раз вообще с друлей пвпешился сином а? Лить фена, однозначно не вариант! Не рассказывай мне тут свои идиотские теории, я все уже давно проверил практикой. Именно после пвп с такими нубами вроде тебя, говорят, что сины вата и ничего не могут.
:laugh::lol::laugh:
sauce_kgd_
08.04.2011, 23:12
Если друль в ссылке, с чего речь и ведется, то что мешает слить феникса? Самое время.
VIRUS_LR
08.04.2011, 23:13
Если друль в ссылке, с чего речь и ведется, то что мешает слить феникса? Самое время.
Ну а если в ссылке не друль а ты, ты тут тоже предлагаеш феникса лить?
sauce_kgd_
08.04.2011, 23:16
Ну а если в ссылке не друль а ты, ты тут тоже предлагаеш феникса лить?
Речь идет о ситуации:
Как эта ситуация превратилась в «син в ссылке» мало кому известно.
VIRUS_LR
08.04.2011, 23:17
Речь идет о ситуации:
Как эта ситуация превратилась в «син в ссылке» мало кому известно.
Это две разные ситуации, в обеих я поступаю по разному.
sauce_kgd_
08.04.2011, 23:18
Это две разные ситуации, в обеих я поступаю по разному.
Это очередной фэйл и попытка срулить.
омг, да поставьте уверенность на джинна - и считать секунды не надо. гарантированный выход из станлока.
п.с. видела чтото по рут 9 сек - райские цветы еще никто не отменял
dimaborisov005
08.04.2011, 23:20
есел дру в сылки и фен кинул кровотом то лучше в инвиз !!!
VIRUS_LR
08.04.2011, 23:22
омг, да поставьте уверенность на джинна - и считать секунды не надо. гарантированный выход из станлока.
п.с. видела чтото по рут 9 сек - райские цветы еще никто не отменял
у сина прыжок со станом 35 метров, и обязательно присутствует слово истины + родной скил на бег, на земле вы от него точно не скроетесь.
у сина прыжок со станом 35 метров, и обязательно присутствует слово истины + родной скил на бег, на земле вы от него точно не скроетесь.
можно УЛЕТЕТЬ!
VIRUS_LR
08.04.2011, 23:26
можно УЛЕТЕТЬ!
Ну вы упомянули про цветы, по этому я и решил, что действие происходит на земле) а вот улететь да... в воздухе сином бой не самый удобный, но опять же, смотря какой у сина полет, ведь может и догнать.
Ну вы упомянули про цветы, по этому я и решил, что действие происходит на земле) а вот улететь да... в воздухе сином бой не самый удобный, но опять же, смотря какой у сина полет, ведь может и догнать.
цветы снимают все дебафы. при чем тут земля/воздух..
sauce_kgd_
08.04.2011, 23:34
цветы снимают все дебафы. при чем тут земля/воздух..
ШЭФ, ВСЕ ПРОПАЛО.
В смысле, зачем так рано было рассказывать об эффекте светлых цветов?
JanLafit
08.04.2011, 23:47
Куда ты удерешь от сина в ссылке?!Оо Отлет на 30 м. обычное ТП и лети себе дальше:o
Если ручки из опки(у сина), то чистая спасет мир, здесь согласен=) А если считать умеешь, то сало под спад чистой. Хотя у меня почему то, сколько помню заморозка ложится автоматом:spy:(а еще оч многие друли умирают после спада чистой, так и неуспев ничего юзнуть хД)
Рут висит 9 секунд ес чу. Связка рут+сало=2 сек, после которых у тебя 3.5 на автошут. Чего сложного?:spy:
- 1) падение и отлет.
2) под конец ссылки заюзать проклятье князя. Стан-саранча.
3) после спадения ссылки заюзать цветы. Стан -саранча.
Трудно представить что должен сделать син чтобы в данной ситуации выйти победителем.
- После спада чистой ты стоишь в стане - тебя ест фен, тикает кровоток и в тебя летит саранча. С тебя уже сняли или заканчивают снимать бафы. Ты стоишь голый и убиваемый феном. Пытаться в такой ситуации кинуть сало это заведомый проигрыш. Вообще танковать дру с феном черевато для всех кроме тигров.
Я незнаю что там у вас за друли умирают после чистой, я могу после нее умереть только в диких лагах на большом замесе. В остальных случаях спасает исправно. И враги спасаются. Нравится гораздо больше чем уверенность.
- Ты имеешь 6 секунд на автошут вначале боя по неожидающей нападения дру, но теряешь их ради того чтобы иметь 3.5 сек на автошут в будущем? Даешь друле возможность выйти из афка?
Чета я уже подзабыл когда последний раз дрался друлей на земле. Фришки непосещаю, в куб с 100 левела нехожу. Про куб я уже говорил, там все подругому.
И эта. У любой друли обязательно присутствует слово истины, и у темной 10.6м в сек скорость. У друлей джин как правило кон-интовый у синов силовой. В забеге яб поставил на друлю.
В воздухе почти все друли используют белого джина инт-конового. Сины небелого силового. Кто кого догонит? Да и вообще гонятся за друлей лайтовым персонажем под ударами фена ))))). Когда там на куклах мечты юных нОгебаторов при +8 вкруг меньше 4к физы , хп кот наплакал зато атакспид разогнан. Удачи ))).
JanLafit
08.04.2011, 23:49
Кстати , заметте. Нам таки удалось разбудить мозг у синов и мы уже рассуждаем о тактике боя.
Ногебаторы у которых 100+ танки падают с 1 удара злостно попячены, остались вменяемые сины и диалог пошел интереснее. Завтра продолжим.
MirageMire
09.04.2011, 00:35
В воздухе почти все друли используют белого джина инт-конового. Сины небелого силового. Кто кого догонит?
не все оставляют ускорялку)
Кстати , заметте. Нам таки удалось разбудить мозг у синов и мы уже рассуждаем о тактике боя.
Да, это всё, что вам остаётся... форумные папки. В куб мы не ходим, во Фришки тоже.. в 3м Хроно часто масс замесы, там лагает... пойду ка я нубов посливаю :lol:
Удачи в форумном н а г и б а н и и, сделал вывод для себя - что тут реально делать нечего :cryout:
sauce_kgd_
09.04.2011, 06:24
Да, это всё, что вам остаётся... форумные папки. В куб мы не ходим, во Фришки тоже.. в 3м Хроно часто масс замесы, там лагает... пойду ка я нубов посливаю :lol:
Удачи в форумном н а г и б а н и и, сделал вывод для себя - что тут реально делать нечего :cryout:
СКРИНЫ МНЕ ЗАПИЛИ111
Ну где скрины, как с 1.67 танк запиливается, когда рядышком с ним патька его? Был бы разговор про 100 уровень — без вопросов. Танка без хирки на 2-х лапах можно отправить на респ за 5 секунд, если он не +6 и выше по кругу. Тут многие тупо не успеют нажать на джина. Но со скоростью 1.67 — это просто нереально.
Uberzoldaten
09.04.2011, 09:30
- 1) падение и отлет.
2) под конец ссылки заюзать проклятье князя. Стан-саранча.
3) после спадения ссылки заюзать цветы. Стан -саранча.
Трудно представить что должен сделать син чтобы в данной ситуации выйти победителем.
- После спада чистой ты стоишь в стане - тебя ест фен, тикает кровоток и в тебя летит саранча. С тебя уже сняли или заканчивают снимать бафы. Ты стоишь голый и убиваемый феном. Пытаться в такой ситуации кинуть сало это заведомый проигрыш. Вообще танковать дру с феном черевато для всех кроме тигров.
Я незнаю что там у вас за друли умирают после чистой, я могу после нее умереть только в диких лагах на большом замесе. В остальных случаях спасает исправно. И враги спасаются. Нравится гораздо больше чем уверенность.
- Ты имеешь 6 секунд на автошут вначале боя по неожидающей нападения дру, но теряешь их ради того чтобы иметь 3.5 сек на автошут в будущем? Даешь друле возможность выйти из афка?
Чета я уже подзабыл когда последний раз дрался друлей на земле. Фришки непосещаю, в куб с 100 левела нехожу. Про куб я уже говорил, там все подругому.
И эта. У любой друли обязательно присутствует слово истины, и у темной 10.6м в сек скорость. У друлей джин как правило кон-интовый у синов силовой. В забеге яб поставил на друлю.
В воздухе почти все друли используют белого джина инт-конового. Сины небелого силового. Кто кого догонит? Да и вообще гонятся за друлей лайтовым персонажем под ударами фена ))))). Когда там на куклах мечты юных нОгебаторов при +8 вкруг меньше 4к физы , хп кот наплакал зато атакспид разогнан. Удачи ))).
В кубе у товарища сина нет шансов - раздеть, рана, грязь, 2 чи шипы, секрет - ну и популять. Хотя не успеваешь - син колотит почем зря под чи и танцем листвы. Было не раз, такое и я не удивлюсь что там даже и овердамаг был по излишне самонадеянной тушке, улетающей в 1 куба.
JanLafit
09.04.2011, 11:48
О я рад что ты оправдал ожидания и снова повеселил нас своей глупостью.
Конечно именно куб и поселок у озера являются настоящими местами ПВП труатцов. А кто туда неходит тот нуб ))))). Иди дальше в свой ПуО и там нОгебай 30+ о сливатель 100 друлей и 100 танков с 1 удара.
:D абида детектед!
Читаю, читаю, но что-то никак не пойму... Пишут: "Изгнание, дальше стан и труп ололо", - но разве селфы сина снимаются изгнанием? :help:
Uberzoldaten
09.04.2011, 12:16
Ну сняв остальные бафы мы оставляем сина играться с вкр на своих бафах.
ну а если пвп только со своими бафами? :spy:
Gogas-mogaS
10.04.2011, 00:32
В кубе у товарища сина нет шансов - раздеть, рана, грязь, 2 чи шипы, секрет - ну и популять. Хотя не успеваешь - син колотит почем зря под чи и танцем листвы. Было не раз, такое и я не удивлюсь что там даже и овердамаг был по излишне самонадеянной тушке, улетающей в 1 куба.
КошмарЪ:spy: Почему читая связки друлей выходит онли труп сина?:o Притом, что тут же идет обсуждение ПВП син вс дру, что как бЭ подразумевает уже факты смертей дру. Никаких убер тактик нет и не будет никогда. В каждом отдельном случае всегда что-либо может изменится.
Пишем джинн кон инт, и тут же "грязь" Оо При отсутсвии силы на джине смысл в грязи?::spy: Я уж молчу про то, что "раздеть, рана, грязь, 2 чи шипы, секрет - ну и популять" только со столбиком на арене проканает. Как можно в неафкающего сина все это всунуть?:laugh:
Как бЭ давно в бою на свои бафы все надеются. Рассказывать какой я крутой в ПВП на фуллбаффе как бЭ не тру хД
JanLafit
10.04.2011, 01:22
КошмарЪ:spy: Почему читая связки друлей выходит онли труп сина?:o Притом, что тут же идет обсуждение ПВП син вс дру, что как бЭ подразумевает уже факты смертей дру. Никаких убер тактик нет и не будет никогда. В каждом отдельном случае всегда что-либо может изменится.
Пишем джинн кон инт, и тут же "грязь" Оо При отсутсвии силы на джине смысл в грязи?::spy: Я уж молчу про то, что "раздеть, рана, грязь, 2 чи шипы, секрет - ну и популять" только со столбиком на арене проканает. Как можно в неафкающего сина все это всунуть?:laugh:
Как бЭ давно в бою на свои бафы все надеются. Рассказывать какой я крутой в ПВП на фуллбаффе как бЭ не тру хД
Смерть друида подразумевается в случае если син убивает друлю до того как она успевает отреагировать на нападение. И что там обсуждать ? Качайтесь, одевайтесь , точитесь и неафкайте на боевой.
Обсуждение как раз и имеет смысл если син неможет внезапно слить дру и тут очень логично что все закончится скорее всего смертью сина или его бегством в инвиз. Пока сины мало что могут придумать для именно продолжения боя. Их специфика именно во внезапном ударе.
Грязь на джине друли это бред.
Связки "раздеть рана грязь 2 чи шипы секрет и популять " тут предложено небыло ибо она бредовая.
Была предложена связка - чистая -раздеть-стан-( возможно антистан после чистой) -дамаг . Всунуть все это можно в любого сина который незаюзал имунку. Против нее вариантов борьбы , более менее жизнеспособных синами предложено небыло.
Сины надеются на вспышку. Если ее снять то что останется сину. На селфах 3-4 к физдефадефа 3 к магдефа , 7кхп и джин откаченный на всякие кличи-грязи?
джина инт-коновый - лучший вариант для друида. Поэтому он и фигурирует чаще всего.
Смерть друида подразумевается в случае если син убивает друлю до того как она успевает отреагировать на нападение. И что там обсуждать ? Качайтесь, одевайтесь , точитесь и неафкайте на боевой.
Обсуждение как раз и имеет смысл если син неможет внезапно слить дру и тут очень логично что все закончится скорее всего смертью сина или его бегством в инвиз. Пока сины мало что могут придумать для именно продолжения боя. Их специфика именно во внезапном ударе.
Грязь на джине друли это бред.
Связки "раздеть рана грязь 2 чи шипы секрет и популять " тут предложено небыло ибо она бредовая.
Была предложена связка - чистая -раздеть-стан-( возможно антистан после чистой) -дамаг . Всунуть все это можно в любого сина который незаюзал имунку. Против нее вариантов борьбы , более менее жизнеспособных синами предложено небыло.
Сины надеются на вспышку. Если ее снять то что останется сину. На селфах 3-4 к физдефадефа 3 к магдефа , 7кхп и джин откаченный на всякие кличи-грязи?
джина инт-коновый - лучший вариант для друида. Поэтому он и фигурирует чаще всего.
я обычно использую уверенность - упасть пару метров с полета и застанить феном. потом свой стан.
а насчет инт-коновости джинна.. у меня и на присте подобное. поскольку люблю быстрый реген.
Gogas-mogaS
10.04.2011, 08:22
Нападаю на дру с антистаном, слип дру, далее убийство фена. 5 секунд обычно хватает на килл фена. Дальше уже заморозка на дру, или хед.
Друли с чистой на джине, реально не спасаются... Может мне такие попадались просто фз...
и вообще, зачем на дру нападать? они же няшечки ><
я обычно использую уверенность - упасть пару метров с полета и застанить феном. потом свой стан.
С прокачанной уверенностью можно спасти феню...но почему все так люто утверждают "Стан!!", как вообще можно утверждать, что вы застаните сина? Феня - да, станит. Но стан друля чаще всего вообще не проходит, про саранчу молчу... Или на вас нападают сины с баффом, позволяющим словить дамаг в 1? :surprise:
JanLafit
10.04.2011, 13:37
Нападаю на дру с антистаном, слип дру, далее убийство фена. 5 секунд обычно хватает на килл фена. Дальше уже заморозка на дру, или хед.
Друли с чистой на джине, реально не спасаются... Может мне такие попадались просто фз...
Моего фена так просто неубить. А даже если и убил фена - дру небьют - она просто выходит из слипа и все. Или ушла или на антистане атакует или ресает фена. Может заюзать аптеку , при этом джин заряжен. Ну незнаю , помоему для сина это провал.
Меня чистая спасает. Способы применения описал. Железный вариант. Есть джин с уверенностью но он мне ненравится.
С прокачанной уверенностью можно спасти феню...но почему все так люто утверждают "Стан!!", как вообще можно утверждать, что вы застаните сина? Феня - да, станит. Но стан друля чаще всего вообще не проходит, про саранчу молчу... Или на вас нападают сины с баффом, позволяющим словить дамаг в 1? :surprise:
Ниразу невидел синов атакующих на антистане. Хотя я сином атаковал бы серьезных противников именно там. Но с друлей это неэффективно - все равно первым действием сниму бафы.
=0 да друльский стан 95% какбэ.фениксовый 80. чаще всего не проходит? лол.
=0 да друльский стан 95% какбэ.фениксовый 80. чаще всего не проходит? лол.
Как бэ у синов есть селф, который ловит стан\саранчу с 50% шансом :spy: И он, как уже сказали выше, изгнанием не снимается
Как бэ у синов есть селф, который ловит стан\саранчу с 50% шансом :spy: И он, как уже сказали выше, изгнанием не снимается
:D да пофиг ваще. то ли противники неудачники, толи я читер но стан проходил, когда был нужен.
JanLafit
10.04.2011, 23:17
Он имеет общий откат со скилом уводящим 25% ударов в 1 ед урона, ага. И все сины бегают именно с ним, иначе и без станов завалят в 3 тычки. Баф на отклонение дебафов разве что при атаке на вара вешают.
Он имеет общий откат со скилом уводящим 25% ударов в 1 ед урона, ага. И все сины бегают именно с ним, иначе и без станов завалят в 3 тычки. Баф на отклонение дебафов разве что при атаке на вара вешают.
Юзать бафф уводящий урон против друли - это конечно же верх пряморукости сина. Неудивительно, что они у вас падают с тычки.
JanLafit
11.04.2011, 22:45
Ну син неюзающий его без +7 круговой упадет от фена без помощи друли. так что на друлю лучше юзать его, а от саранчи уворачиваться другими способами. И если вы боитесь 2 секундного стана то о чем говорить.
Kirillkz
11.04.2011, 23:26
я как опытный дру посоветую 2 тактики против синов:
1)у вас на джине скил ледяное дыхание(джин силовик)+на джине скил камикадзе=>син нападает кидает стан ,вы юзаете камикадзе(снимаете стан)тут же кидаете ему ледяное дыхание(выжидаете время дыхания)+порождение земли+саранча+феня=син труп,но у этой "тактики" есть погрешности и довольно-таки большие(камикадзе может не снять стан+ может не пройти ледяное дыхание)
2)на джине стоит ссылка(хорошо если много ловкости на джине) син нападает кидает вам стан,вы в ответ ссылку+снимаете бафы+ранение+порождение земли+стан фени(стан фени и порождение можно поменять местами)+кровоток+нюки=син труп(либо во время стана фени саранчу,если син толстый),если стамина позволяет под ранение киньте секрет духа
Предпочитаю 2-ую технику,ибо она более чаще спасает дру и убивает сина
З.Ы не кидайте все дебафы+станы все вместе(считайте хотя бы в уме секунды)
З.Ы.Ы если вы худая дру,без хирок и норм точки не ходите на рыбалку))
З.Ы.Ы без чи не пвпштесь)
Техника написана для пвп 100+
1)у вас на джине скил ледяное дыхание(джин силовик)+на джине скил камикадзе=>син нападает кидает стан ,вы юзаете камикадзе(снимаете стан)тут же кидаете ему ледяное дыхание(выжидаете время дыхания)+порождение земли+саранча+феня=син труп,но у этой "тактики" есть погрешности и довольно-таки большие(камикадзе может не снять стан+ может не пройти ледяное дыхание)
2)на джине стоит ссылка(хорошо если много ловкости на джине) син нападает кидает вам стан,вы в ответ ссылку+снимаете бафы+ранение+порождение земли+стан фени(стан фени и порождение можно поменять местами)+кровоток+нюки=син труп(либо во время стана фени саранчу,если син толстый),если стамина позволяет под ранение киньте секрет духа
Предпочитаю 2-ую технику,ибо она более чаще спасает дру и убивает сина
З.Ы не кидайте все дебафы+станы все вместе(считайте хотя бы в уме секунды)
З.Ы.Ы если вы худая дру,без хирок и норм точки не ходите на рыбалку))
З.Ы.Ы без чи не пвпштесь)
Техника написана для пвп 100+
подписываюсь под каждым словом. сам использую второй способ. убийца одетый 90й сэт и с точкой не более +8 обычно не живет
JanLafit
12.04.2011, 00:49
Сразу видно опытного дру. Ледяное дыхание зависит от силы а камикадзе от ловки ))))))))))))))).
Kirillkz
12.04.2011, 01:16
Сразу видно опытного дру. Ледяное дыхание зависит от силы а камикадзе от ловки ))))))))))))))).
ну и пусть зависит ,или типа на силовом джине должны быть только силовые скилы?-_-
MirageMire
12.04.2011, 01:49
а напомните-ка плз, сколько ледяное жрет стамины и сколько на вашем силовике всего энергии, чтоб заюзать эти два скила подряд.
Kirillkz
12.04.2011, 02:06
дыхание вроде 75-85 жрет,а на джине около 164-166
MirageMire
12.04.2011, 10:24
дыхание вроде 75-85 жрет,а на джине около 164-166
и это вы называете силовой? по-моему это уже вполне себе коновый))
JanLafit
12.04.2011, 12:49
ну и пусть зависит ,или типа на силовом джине должны быть только силовые скилы?-_-
Да. Кэп намекает что на ловком джине шанс стана будет 30% и вы просто про .. ( потеряете) 90 ед маны джина в никуда, а на силовом джине шанс камикадзе будет 40% и вы потеряете 80 ед маны джина в никуда.
80+90 = 170. Это уже коновый джин. Силы или ловки 100 там врядли будет. Ведь еще надо инт качнуть.
Теоретики даже незнают какие скилы вместе на джина вешаются. Но упорно пытаются спорить.
JanLafit
13.04.2011, 01:33
Сины в печали . 3 чи выбивает из инвиза.
MirageMire
13.04.2011, 01:47
это было бы слишком читерно, если бы не выбивали. кто полегче одет, даже отреагировать не успели бы. а если бы успели, это означает откат джинна и аптеки, а син только чи потратил, и то не все, и еще часть почти сразу набрал.
JanLafit
13.04.2011, 21:52
Че у нас за раздел, все самые популярные темы о фарме, иксах и прочем. )))
Ввели в щиты новую строчку - это и есть тот самый отказ от бафа? Ссылка вроде на врагов вешается, но может они ту галочку неустанавливали.
Кто тестил?
Че у нас за раздел, все самые популярные темы о фарме, иксах и прочем. )))
Ввели в щиты новую строчку - это и есть тот самый отказ от бафа? Ссылка вроде на врагов вешается, но может они ту галочку неустанавливали.
Кто тестил?
Я тестила. При включённой галочке ссылку на вас не кинуть =)
sauce_kgd_
14.04.2011, 02:52
Вообще пофиг:shuffle:
pwshka_forum
02.05.2011, 19:10
Все зависит от эквипа друида и сина) Кто опытнее и одетее тоть и победить.
likatequila
17.05.2011, 14:12
кто то сказал, что все зависит от точки, уровня и т.д.
думаю большую часть играют руки тут, иногда 100 сины не сливают, а иногда выходит так что ложусь от 90.
KeNnY1233
27.05.2011, 15:41
я думаю син вылезет из инвиза и капец друле
Забавные сины... после укуса уходят в инвиз умирать...
VOROTOK100
27.05.2011, 16:42
Вопрос насчёт механики инвиза сина.
Что если друль начнёт кастовать чистку и в это время син свалит в инвиз? Т.е.
Например маг кастует огненное море и син сваливает в инвиз. Маг докастовывает и бьёт по нему, син вываливается трупом. А что с чисткой? В этом случае баф инвиза слетит с него?
Zamigaga
27.05.2011, 16:49
Забавные сины... после укуса уходят в инвиз умирать...
Збавные друли до сих пор думают, что от кровотока умирают.
Збавные друли до сих пор думают, что от кровотока умирают.
9 из 10 умирают. Бойцов, да еще и хорошо одетых, мало. Хорошо одетый и проточеный син 90+ плевать хотел на укусы, и на пета вообще. Его только магией прибить можно, если успеешь.
sauce_kgd_
27.05.2011, 16:58
9 из 10 умирают. Бойцов, да еще и хорошо одетых, мало. Хорошо одетый и проточеный син 90+ плевать хотел на укусы, и на пета вообще. Его только магией прибить можно, если успеешь.
:spy:90+. С гиперами о пвп стоит говорить только, начиная с 100 уровня.
Уже на 90 не боятся петов, если сочтут нужным одеваться на этом уровне. Само собой, и на 100+ тоже не боятся. Вот только встречаются все больше какие-то картонные сины, которые моба своего уровня убить не могут, а в пвп наносят меньше 1к урона с удара по робе.
Уже на 90 не боятся петов, если сочтут нужным одеваться на этом уровне. Само собой, и на 100+ тоже не боятся. Вот только встречаются все больше какие-то картонные сины, которые моба своего уровня убить не могут, а в пвп наносят меньше 1к урона с удара по робе.
угу, в 80 сетах XD писал к нам заявку один такой
xomkarchik
27.05.2011, 18:41
:spy:90+. С гиперами о пвп стоит говорить только, начиная с 100 уровня.
Тру сины бегают с сансаропушками и с 5кхп при 3кфизы. Они умирают от кровотока.
И таких тру синов подавляющее большинство. Да и на форуме все сины синхронно скандируют лозунги - "атакспид наше все" , "нафиг точить шмот - главное пуха".
А потом удивляются - какжетаг дру не умер , да еще люлей навалял, а ведь на форуме пишут что робники сливаются за пол секунды.
sauce_kgd_
27.05.2011, 18:44
И таких тру синов подавляющее большинство. Да и на форуме все сины синхронно скандируют лозунги - "атакспид наше все" , "нафиг точить шмот - главное пуха".
А потом удивляются - какжетаг дру не умер , да еще люлей навалял, а ведь на форуме пишут что робники сливаются за пол секунды.
Причем тут мой пост и эта ***та, что твой воспаленный мозг выдал?
Zamigaga
27.05.2011, 18:47
Уважаемый! Минздрав настоятельное рекомендует Вам завязывать с наркотегами!
Причем тут мой пост и эта ***та, что твой воспаленный мозг выдал?
Наркотеги приводят к попаболи же
xomkarchik
27.05.2011, 18:55
Ты ответил на пост лиоры о том что сины на 90+ дохнут с кровотока.
Шо такэ, абида за ватных нубосинов заела? Ну так небудте ватными. Одевайтесь нормально. Ато понапялят броню за 4 ранг и накидку без дефа и еще и хотят быть танками )))).
Zamigaga
27.05.2011, 19:02
Ты ответил на пост лиоры о том что сины на 90+ дохнут с кровотока.
Шо такэ, абида за ватных нубосинов заела? Ну так небудте ватными. Одевайтесь нормально. Ато понапялят броню за 4 ранг и накидку без дефа и еще и хотят быть танками )))).
Какая связь между танкованием сином и кровотоком друли?
Накидка на деф несомненно крайне важна и полезна для класса у которого нет ни одного селбафа повышающего деф :D
alexeyalexey
27.05.2011, 19:05
у сина как правило мало ХП если на тя первыми напапли то со Словом Истины отбегаеш и посылаеш пета
потом можно просто бегать и ждать пока пет прибьет или самому застанить c Порождения Земли и дубасить до смерти
Zamigaga
27.05.2011, 19:08
у сина как правило мало ХП если на тя первыми напапли то со Словом Истины отбегаеш и посылаеш пета
потом можно просто бегать и ждать пока пет прибьет или самому застанить c Порождения Земли и дубасить до смерти
Отличная тактика ящитаю.
Один тока минус - сначала надо пережить станлок :D
Отличная тактика ящитаю.
Один тока минус - сначала надо пережить станлок :D
т.е. нормальный пост нормального друля ты считаешь клиническим случаем, а постонабивалку с опытом дуэлей ~25 уровня нормальным та...сины такие сины
Dima4576
27.05.2011, 19:14
Если бегать и ждать, то син фена прибьёт.
Zamigaga
27.05.2011, 19:15
т.е. нормальный пост нормального друля ты считаешь клиническим случаем, а постонабивалку с опытом дуэлей ~25 уровня нормальным та...сины такие сины
Пруф плиз (расрас)
Пруф плиз (расрас)
ваши личные разногласия меня не интересуют если честно, в данном контексте данной темы он всё правильно написал
Ждешь в инвизе пока на 2 ноги Не^ встанет дальше стан и еще и привязку например...если с 1-2 удара Не^ убил....юзай 2 Инвиз и вали хД
Zamigaga
27.05.2011, 19:24
ваши личные разногласия меня не интересуют если честно, в данном контексте данной темы он всё правильно написал
ОМГ. О ком ты говоришь то?
Какие личные разногласия?:lol:
ОМГ. О ком ты говоришь то?
Какие личные разногласия?:lol:
какбэ10символов
Уважаемый! Минздрав настоятельное рекомендует Вам завязывать с наркотегами!
Наркотеги приводят к попаболи же
xomkarchik
27.05.2011, 19:31
Та чел по поводу пятницы видать перебрал лишку, вот и полез на форум поагрится.
Zamigaga
27.05.2011, 19:41
какбэ10символов
Эм, этот пост по сути не отличается от поста про дуэли 25+.
К моему глубочайшему прискорбию при стандартной атаке сина (хедхант под 2 чи из инвиза под селфами) в человеко-дру очень часто прилетает дамаг больше хп этого дру. Т.е. син с 5к хп и нормальной пушкой может заваншотить друлю +6 в круг, с физ бижей камнями на физдеф..
Такова правда жизни.
зы. Больше скажу, я магом убивал таких друлей ваншотом с моря под дебафом. Можете кричать что маги тоже мясо)
xomkarchik
27.05.2011, 20:59
Эм, этот пост по сути не отличается от поста про дуэли 25+.
К моему глубочайшему прискорбию при стандартной атаке сина (хедхант под 2 чи из инвиза под селфами) в человеко-дру очень часто прилетает дамаг больше хп этого дру. Т.е. син с 5к хп и нормальной пушкой может заваншотить друлю +6 в круг, с физ бижей камнями на физдеф..
Такова правда жизни.
зы. Больше скажу, я магом убивал таких друлей ваншотом с моря под дебафом. Можете кричать что маги тоже мясо)
При стандартной тактике хедхант под 2 чи из инвиза некатает хирку нормальному друлю. Сины сейчас убивают при 5.0 если на криты поперло. Хотя меня пока неубивали, но бьют не так часто. Максимум что против нас воюет это син с +11 3.33 селф. Несомненно хнару или голдман меня убивать будут.
Син с 5кхп от друли одетой как я ( +6 вкруг) получает люлей без вариантов. Такова правда жизни.
Маг у тебя по ссылку +7 нечеловечка +4 вкруг. 5кхп, 7кфизы. Извини конеш, но он одет хуже моего мага. А мой маг для моей друли - на пару укусов.
Море мага с +11 цзи я по 79 дебафу без сосок бьет по мне на 7-8кхп. Одно море такого мага - это не ваншот. Сколько ты там выбиваешь?
xomkarchik
27.05.2011, 21:06
Да , и еще. Подавляющее большинство боев с синами у меня начинается с моей атаки по сину.
Кагжетаг спросите вы, ведь у сина есть инвиииииз. А так что у меня в пати присты и луки. Син атакует их. они юзают ссылку и кричат в вентру - меня син бьет .
После чего я ловлю сина в таргет и кричу в веник - асист.
Через 2 секунды син умиает, так как у него 5кхп а джина он уже потратил на клич.
К чему я все это рассказал? А к тому что резщать нубов в ПуО еще не все ПВП. есть еще и мелкие стычки и замесы. А там нужно иметь хп.
И в таких замесах кстати сины на друлей неагрятся вообще. А вот друли синов щелкают тока так.
mechnik-97
27.05.2011, 22:59
Да , и еще. Подавляющее большинство боев с синами у меня начинается с моей атаки по сину.
Кагжетаг спросите вы, ведь у сина есть инвиииииз. А так что у меня в пати присты и луки. Син атакует их. они юзают ссылку и кричат в вентру - меня син бьет .
После чего я ловлю сина в таргет и кричу в веник - асист.
Через 2 секунды син умиает, так как у него 5кхп а джина он уже потратил на клич.
К чему я все это рассказал? А к тому что резщать нубов в ПуО еще не все ПВП. есть еще и мелкие стычки и замесы. А там нужно иметь хп.
И в таких замесах кстати сины на друлей неагрятся вообще. А вот друли синов щелкают тока так.
Может и такое бывает=)никто не играл на pwp серверах?без прямых рук ты там труп,и неважно каким ты играешь классом)незнаю как остальные,но я довольно часто сижу в инвизе,моя тактика-бью из инвиза,быстрая атака в несколько ударов-инвиз.на первом ударе враг не реагирует,на второй может опомниться,начать жать на много кнопочек ,а на третий он труп^_^такая тактика само собой только против лайтовик и робников,физики меня немного нервируют...раздражает,когда кто то с удара не ложаться=)
Спасибо за раскрытие тактики и слабости против нас :)
обязательно попробую обойти ваши хитрости)
dimaborisov005
27.05.2011, 23:48
Может и такое бывает=)никто не играл на pwp серверах?без прямых рук ты там труп,и неважно каким ты играешь классом)незнаю как остальные,но я довольно часто сижу в инвизе,моя тактика-бью из инвиза,быстрая атака в несколько ударов-инвиз.на первом ударе враг не реагирует,на второй может опомниться,начать жать на много кнопочек ,а на третий он труп^_^такая тактика само собой только против лайтовик и робников,физики меня немного нервируют...раздражает,когда кто то с удара не ложаться=)
я понятия не имею как дру незавалить с 1 скила ! вот шаман долго может продержаться ... а с дру 1 на 1 делать нечего ...ты пишешь с 3 скилов ... 1 в соску 2 в джина и 3 в иммунку ?!
я понятия не имею как дру незавалить с 1 скила ! вот шаман долго может продержаться ... а с дру 1 на 1 делать нечего ...ты пишешь с 3 скилов ... 1 в соску 2 в джина и 3 в иммунку ?!
Вы льёте дру 50+?
mechnik-97
28.05.2011, 00:00
там все сложно=)смотря на твой уровень и на уровень дру=)они не такие нубки как кажутся,но представим что мы не на пвп зоне,а дру спокойно фармит мобов?сам играл другими классами ,,вот че ты чувствуешь когда ты уже пол часа спокойно бьешь мобов а тут из ниоткуда появляется син и бьет очень неплохим уроном+станит?она ток к 3 удару врубится что на нее напали и попробует что нибудь сделать=)на 60+дру валятся спокойно и без проблем даже для 50-ого сина,таких дру которые могут оказать хорошее сопротивление на серверах единицы
Вы льёте дру 50+?
на твоем 100500 сервере нет синов?
http://www.youtube.com/watch?v=btCHz6BXK2I
барракуда у нас тоже норм бъет
dimaborisov005
28.05.2011, 01:41
там все сложно=)смотря на твой уровень и на уровень дру=)они не такие нубки как кажутся,но представим что мы не на пвп зоне,а дру спокойно фармит мобов?сам играл другими классами ,,вот че ты чувствуешь когда ты уже пол часа спокойно бьешь мобов а тут из ниоткуда появляется син и бьет очень неплохим уроном+станит?она ток к 3 удару врубится что на нее напали и попробует что нибудь сделать=)на 60+дру валятся спокойно и без проблем даже для 50-ого сина,таких дру которые могут оказать хорошее сопротивление на серверах единицы
просто непонимаю я дру выношу с 1 скила ... как моно неубить с 1 скила ? вары с 3 понимаю ... причём тут дру ?! при мне син 99 убил дру 102 буквально за 3-4 секунды без 3чи и станов ..
Учитывая, что 70ур набирается за неделю (без гиперов и доната), смысл драться на 50-60 уровнях? Друльки не отвечают на удары, потому как пвп на этих уровнях им нахрен не сдалось. Напал пк, снес, ну пусть себе развлекается, а мы качаться будем. Убить друльку под моба почти невозможно, а все остальное не важно.
просто непонимаю я дру выношу с 1 скила ... как моно неубить с 1 скила ? вары с 3 понимаю ... причём тут дру ?! при мне син 99 убил дру 102 буквально за 3-4 секунды без 3чи и станов ..
:) ты нанесешь дру 10к дамага плюхой? лолшто?
mechnik-97
28.05.2011, 12:04
:) ты нанесешь дру 10к дамага плюхой? лолшто?
нет это дру нанесет мне 100500 дамага одним ударом пета
а если серьезно,то можно попробовать 5 к,хотя я и не уверен,играю сином,дру никогда не доставляли проблем,хотя феня все меняет
нет это дру нанесет мне 100500 дамага одним ударом пета
а если серьезно,то можно попробовать 5 к,хотя я и не уверен,играю сином,дру никогда не доставляли проблем,хотя феня все меняет
:spy: у какого неущербного 100+ друида 5-к хп?
alexeyalexey
28.05.2011, 12:23
вообще самое главное в пвп быть первым и кто первый тот и победил!
вообще самое главное в пвп быть первым и кто первый тот и победил!
тут не форум для слабоумных(я начинаю повторяться). не несите фигни просто чтобы набить посты =)
alexeyalexey
28.05.2011, 12:27
просто может ктото этого не знал
mechnik-97
28.05.2011, 12:40
:spy: у какого неущербного 100+ друида 5-к хп?
а я что то говорил о 100+?меня интересуют дру 30+в квестовых шмотках на 15+xD
Zamigaga
28.05.2011, 13:20
При стандартной тактике хедхант под 2 чи из инвиза некатает хирку нормальному друлю. Сины сейчас убивают при 5.0 если на криты поперло. Хотя меня пока неубивали, но бьют не так часто. Максимум что против нас воюет это син с +11 3.33 селф. Несомненно хнару или голдман меня убивать будут.
Син с 5кхп от друли одетой как я ( +6 вкруг) получает люлей без вариантов. Такова правда жизни.
Маг у тебя по ссылку +7 нечеловечка +4 вкруг. 5кхп, 7кфизы. Извини конеш, но он одет хуже моего мага. А мой маг для моей друли - на пару укусов.
Море мага с +11 цзи я по 79 дебафу без сосок бьет по мне на 7-8кхп. Одно море такого мага - это не ваншот. Сколько ты там выбиваешь?
Фулконовую лису сложно слить. 7-8к хп на селфах это именно такая. С моря по гибриду под дебафами прилетало порядко 6,5к - щас не помню ибо магом года полтора как не играю.
Дамаг фулконовой друли по мне был где то в районе 1к с НС +8. Фен вобщей ложности успевал сносить 2к хп.
Ели найду фулкон друля - затестю дамаги с мага и сина.
По поводу того что син "нормальному" друлю хирку не откатит:
http://pwcalc.ru/9b80e4b74e2e6759 - стандартный коновый друль. Смотрим физ защиту.
По такой кукле я пробивал шипом +3 с хедханта 1-го уровня с крита 4.5к. Под чи естессно.
Грязь не юзал.
Есл ваши сины не могут хирку откатить - то проблема наверное в них))
nenyashko
28.05.2011, 13:51
По поводу того что син "нормальному" друлю хирку не откатит:
http://pwcalc.ru/9b80e4b74e2e6759 - стандартный коновый друль. Смотрим физ защиту.
По такой кукле я пробивал шипом +3 с хедханта 1-го уровня с крита 4.5к. Под чи естессно.
Грязь не юзал.
Есл ваши сины не могут хирку откатить - то проблема наверное в них))
в лисе 66% поглощения
предполагаем дамаг 4.5к, получаем:
13235 в 0 фдефа, 26470 в 0 фдефа без соски, ну и без пвп-порезки вы высекаете по дебафнутым на фдеф мобам порядка 105882 хедхантом 1-го уровня
я вам завидую:o
Gogas-mogaS
28.05.2011, 14:06
в лисе 66% поглощения
13235 в 0 фдефа, 26470 в 0 фдефа без соски, ну и без пвп-порезки вы высекаете по дебафнутым на фдеф мобам порядка 105882 хедхантом 1-го уровня
Чо:spy: Считать научись ептЭ У тя чу 66% поглощения, отдельно от физдефа идет?:lol:
Zamigaga
28.05.2011, 14:17
в лисе 66% поглощения
:lol::lol::lol:
Да именно так))
зы. 34к крит хедханта по могу - специально затестил
зыы. Кстати причем тут лиса? Я писал про целовекоформу. Вниметльнее читаем. И ни про соски я не писал ни про дебафы на физдеф
http://pwcalc.ru/9b80e4b74e2e6759
А что на лисе робе делает верх ожерелье на м. деф? оО Неудивительно что по такой лисе идут неплохие криты.
Zamigaga
28.05.2011, 14:43
А что на лисе робе делает верх ожерелье на м. деф? оО Неудивительно что по такой лисе идут неплохие криты.
Ошибся. на физдеф поставь + 500 физы будет
Ошибся. на физдеф поставь + 500 физы будет
700 физы (при +6) и + около 400 ХП. Хотя хедхант всё равно карает)
на твоем 100500 сервере нет синов?
http://www.youtube.com/watch?v=btCHz6BXK2I
барракуда у нас тоже норм бъет
Ролик Барракуды и многих других видела. Есть у нас сины, есть. Но и норм дру тоже есть, так что бредить о выносе дру с 1 скилла в 99 случаев из 100 не нужно. Если конечно в 99 случаев дру не 30+ были или фармо твинки 90+ в шмоте дай бог с +3 кругом и бижей на пение =)
Gogas-mogaS
28.05.2011, 18:12
Ролик Барракуды и многих других видела. Есть у нас сины, есть. Но и норм дру тоже есть, так что бредить о выносе дру с 1 скилла в 99 случаев из 100 не нужно. Если конечно в 99 случаев дру не 30+ были или фармо твинки 90+ в шмоте дай бог с +3 кругом и бижей на пение =)
Фокси совсем недавно помнится ты говорила, чу син ваще для друли несоперник. Теперь же наблюдаем, что "невсегда ваншот"(с) Мне канешь фиолетово, но на будущее не говори "критично".
Фокси совсем недавно помнится ты говорила, чу син ваще для друли несоперник. Теперь же наблюдаем, что "невсегда ваншот"(с) Мне канешь фиолетово, но на будущее не говори "критично".
Я так говорила, когда сины в основном 70-80+ бегали, тогда в принципе так и было =) Было достаточно любителей покричать на форуме, как они нагибают 100+ друлей с крита, при этом играя задохликом 80лвл =) Сейчас, когда многие сины апнули 100 и по эквипу сравнялись с представителями более старых рас, син, если с руками, довольно опасный соперник и не только для друида, здесь спорить не буду, ибо глупо. Однако про сливание с 1 скилла и про то, что дру сину не соперник, это бред, вы не согласны? У меня 99% встречающихся синов тоже с 1 скилла падают, но я же не кричу об этом, потому что понимаю - это не моя заслуга, просто за синов сейчас играют все кому не лень, а класс довольно сложный и требует умений, не говоря про довольно дорогой эквип.
BoringBrick
28.05.2011, 18:40
Понимаете ли в чем вся чуть, Фокси... С 85-ой пухой на +7 и ледяным шипом под 2 чи, критобагом, баффом на урон от крита и грязью многие 100-ые друиды в круге +6/+7 сливаются, потому что крит, который прилетает, обычно достигает 7к. Обычный шмот 100-ых робников Ориона - 90-ые штаны с 9-ыми на физу, верх 96-ой/90-ый, бижа - Ю чжень, а сверху либо Демон Небес, либо 93-ий ГСН. с кубом бегает мало кто с кругом +6/+7. :)
Друли.. самое сложное пережить первую атаку..а вам снять бафы кто запрещает? чтобы не бить в 1 единицу урона или не пробивать обман смерти?остаось толькоо выгадать момент как это сделать....чисто теоретический,вам прилетает стан из инвиза ,вы его снимаете,сразу снимаете бафы,станите феном....дальше.вроде всё понятно
Соглашусь с постом выше про 85 даги +7 критобаг +10шип+2чи+пакет атаки+ярость на джине...вы уже посчитали что показатель атаки уже выше 50...? вооот ...считайте сами сколько там прилетит...чтобы шарахнуть на фул хп вне лисио формы хватит 69 \80 дагов +4
Понимаете ли в чем вся чуть, Фокси... С 85-ой пухой на +7 и ледяным шипом под 2 чи, критобагом, баффом на урон от крита и грязью многие 100-ые друиды в круге +6/+7 сливаются, потому что крит, который прилетает, обычно достигает 7к. Обычный шмот 100-ых робников Ориона - 90-ые штаны с 9-ыми на физу, верх 96-ой/90-ый, бижа - Ю чжень, а сверху либо Демон Небес, либо 93-ий ГСН. с кубом бегает мало кто с кругом +6/+7. :)
Да не спорю, бывает. И сины точно так же с крита дру могут упасть, разве нет? =)
Но. Вот вы можете сказать, что друид вам вообще не соперник? Я как обычно говорю за себя, так как до сих пор от сина 1 на 1 так и не упала, что уж говорить про 1 скилл. Просто когда пишут, что друли прям такая вата, я принимаю это за личное оскорбление, потому что сама постоянно хочу назвать синов ватой, но сдерживаюсь же, блин. Почему другие не могут? :D Если какому-то сину просто не попадались нормальные друли, то это не даёт ему права унижать всех представителей класса. От какой-нибудь Барракуды я бы ещё поняла презрительные посты, но такие даже не на каждом сервере есть. Да и у дру свои Барракуды найдутся =)
Пробывала) против синов сложно очень)
Стан, потом еще стан, и еще http://www.laymark.com/i/m/m162.gif
ну когда пэт стоит на защите, тогда нормально.. ну с хирой еще как то выжить можно http://www.laymark.com/i/m/m009.gif
DEM0Nltv
28.05.2011, 18:59
Друли.. самое сложное пережить первую атаку..а вам снять бафы кто запрещает? чтобы не бить в 1 единицу урона или не пробивать обман смерти?
Они не снимаются..
Gogas-mogaS
28.05.2011, 19:00
Я так говорила, когда сины в основном 70-80+ бегали, тогда в принципе так и было =) Было достаточно любителей покричать на форуме, как они нагибают 100+ друлей с крита, при этом играя задохликом 80лвл =) Сейчас, когда многие сины апнули 100 и по эквипу сравнялись с представителями более старых рас, син, если с руками, довольно опасный соперник и не только для друида, здесь спорить не буду, ибо глупо. Однако про сливание с 1 скилла и про то, что дру сину не соперник, это бред, вы не согласны? У меня 99% встречающихся синов тоже с 1 скилла падают, но я же не кричу об этом, потому что понимаю - это не моя заслуга, просто за синов сейчас играют все кому не лень, а класс довольно сложный и требует умений, не говоря про довольно дорогой эквип.
Про ваншоты я тоже считаю глупостью=) Не свалить нормальную дру с удара, я уж молчу про то, что враг без соски, автоматом в разряд "тел" попадает.
кстати все немогу понять, как на Первом из серверов точка шмота хуже средняя хуже, чем у нас на Сириусе?!:spy: Это по твоим же словам.... Сливать друлю с кругном +6-7, да еще и с УГ бижой и 90ым торсомОо(не дай бог). Да это что за бои? в ПуО+Орхидеи?
Друли.. самое сложное пережить первую атаку..а вам снять бафы кто запрещает? чтобы не бить в 1 единицу урона или не пробивать обман смерти?остаось толькоо выгадать момент как это сделать....чисто теоретический,вам прилетает стан из инвиза ,вы его снимаете,сразу снимаете бафы,станите феном....дальше.вроде всё понятно
Соглашусь с постом выше про 85 даги +7 критобаг +10шип+2чи+пакет атаки+ярость на джине...вы уже посчитали что показатель атаки уже выше 50...? вооот ...считайте сами сколько там прилетит...чтобы шарахнуть на фул хп вне лисио формы хватит 69 \80 дагов +4
А ты теоритиГ, чего тут забыл?:spy: