Просмотр полной версии : Пассивка на реген - качать или нет?
Стоит ли качать пассивочку на реген тигру или от нее нет ощутимой выгоды?
lordbhaal
27.08.2008, 11:50
Я не тигр... но нужно, конечно!
Пассивные киллы - штука крайне ценная... тем более на реген...
Просто там реген по-моему мизерный, +10 на 20 уровне чтоли.
однозначно нужно. пасивки качай все не задумываясь
ИМХО разуеется=)
Hyliganko
27.08.2008, 13:42
Пассивки всегда и везде! качай не задумываясь. (ессесно ИМХО)
Dark_sinful
27.08.2008, 13:52
Просто там реген по-моему мизерный, +10 на 20 уровне чтоли.
угу. учитывая то, что 20 уровня у этого скилла нет вообще.
Сабж. Максить его надо по возможности.
О_О Разве он не на 6ом появляется?
У меня 7 уровень на 60. Пользуюсь хиркой(читай не медитирую) в боевом режиме реген уменьшается в 4 раза, так что не критично. Дух трачу на более важные скиллы и так его ужасно не хватает.
Блин, завтра еще спросят надо ли качать пассивку на деф.....
Ну если тебе нет разницы, скока тебе прибавляается хп, 5 или 10, тогда можеш не качать и ждать пока хп будут подниматся пару минут ...
kingarthas
27.08.2008, 17:44
ИМХО если ты крутой доннатор и тебя совершенно не интересует экономия хирки то тогда можно и не учить данную пасивку. Но если хочешь сделать кач подешевле то тогда лучше качнуть.
FLUherrAD
27.08.2008, 17:51
ИМХО если ты крутой доннатор и тебя совершенно не интересует экономия хирки то тогда можно и не учить данную пасивку. Но если хочешь сделать кач подешевле то тогда лучше качнуть.
!именно оно!
сам докачал тигра до 34го,бонус от пассивки чувствуется.
ЗЫ:Реген лишним не бывает
SteelNut
27.08.2008, 18:50
Опять флудная тема... есть же тема про скилы, почему бы туда не писать... Видно нубов мне не дано понять.
По сабжу: у мну лично сей скил вкачивается по очередности после всяких укусов, пассивок на деф, хп, на данный момент он ждет когда ж у мну дух появится... А полезность от него явная. Помню на каком-то из этапов кача были мобы непомню точно какие, но суть в том что под порошком у мну хп на них не убывало, стояло ровно на одной и той же отметке. А раз скил был вкачан то соответственно без него хп убывало бы по идее...
1Seemann
27.08.2008, 19:47
Пожалуй самый главный скилл Вб после тигроформы и наполнения.
Я просто напуган постами о том, что тигру везде и всегда не хватает духа. Вот поэтому и спросил.
1Seemann
28.08.2008, 01:30
Ммм. Я эту нехватку уже не чувствую. Лежит там 50-60к и пусть лежит...Гарроту качать жаба душит, лапку тоже, все коплю и откладываю на регены и деф
Assassin
28.08.2008, 02:28
Качать, безусловно, стоит, вот стоит ли максить - это другой вопрос. У меня до сих пор 9 и тратить дух на 10 как-то не хочется. Есть много гораздо более полезных в хозяйстве скилов, на которые духа не хватает катастрофически. А к этому моменту уж деньги на хирку зарабатываются, да и не такая уж большая разница. Так что по вкусу.
Dark_sinful
28.08.2008, 07:31
Я просто напуган постами о том, что тигру везде и всегда не хватает духа. Вот поэтому и спросил.не знаю кто тебе такую глупость скзал. Тигру не хватает денег.
ИМХО если ты крутой доннатор и тебя совершенно не интересует экономия хирки то тогда можно и не учить данную пасивку. Но если хочешь сделать кач подешевле то тогда лучше качнуть.ИМХО, если ты крутой донатор то ты можешь вообще не качать ничего, а тупо купить перса 80+ =\
xtyrantx
28.08.2008, 09:54
не знаю кто тебе такую глупость скзал. Тигру не хватает денег.
лично мне не хваиает и того и того мож прост по томучто я 34 лев?
Что-то мне подсказывает, что ты сам ответил на свой вопрос...
1Seemann
28.08.2008, 17:37
лично мне не хваиает и того и того мож прост по томучто я 34 лев?
Вкачай 41 - купи хороший 41 топор
(как вариант, вкачай 40 - купи хорошие 39 топорики) и сиди как можно дольше на пляже у Деревни рыбаков, на - Мех. крабах, Генералах иглоносах, скелетах пиратов, царях акул. Итог - слитки золота, багровая трава, камни элементаля, брони, деньги, банки. Хороший фарм на мобах с вероятностью лута ДК - 56%+
AllohaGawai
14.09.2008, 19:49
а я воще дух из нубо мобов бью.......и лаве заодно!!!!!
фарм...великий фарм!!!!
а я воще дух из нубо мобов бью.......и лаве заодно!!!!!
фарм...великий фарм!!!!
Виват ****от .... Не проще делать квесты и получать добрую порцию духа или хотябы своего лвла бить мобов ?
Ненужный и абсолютно не важный скилл. До 45 я его вкачивал. Не было хирок (тогда еще шопа не было в игре), жили на порошках и банках. В боевом режиме (читать: всегда) скил бесполезен. В данже даже нубоприст хилит значительно больше. 5хп в секунду от 10к тигра это важно безусловно. Самый нужный скилл. Куда там лапе, сбивающей каст босса (а там каст иной раз - минус лиса/прист/полпати). Конечно максите реген и кровотечение. Слушайте Симана и гимпуйтесь.
Баф на хп, баф на атаку, превращение в тигра, яростный укус, владение топорами, лапа - обязательно для танкования. Затем присутствие тигра. Далее я выбирал вызов и уничтожение. Еще стан. На 74 баф на точность. Это уже для кача/пвп. В последнюю очередь аое скиллы. Не имею понятия, какой это билд, но меня устраивает.
linzikus
16.09.2008, 12:24
личьно у меня на максимуме этот скил! че сказать ))
Чтобы понять, насколько этот скилл эффективен, вспомните - вы часто восстанавливаете ХП медитацией. Если да - максить сразу. Если нет - подождёт. Я думаю, это зависит от стиля игры.
Были б сразу были хирки не качал бы этот недоскилл вообще.
Я этот скил качаю, т.к. люблю присесть на 10 секунд перед следующей группой мобов и выпиь баночку =)
Были б сразу были хирки не качал бы этот недоскилл вообще.
аналогично
Такой вот вопрос. В боевом режиме реген режется. Но! Какой? Общий, или режется базовый, а уже потом прибавляется бонус от этого скилла? Ответ прошу с источником информации.
Dark_sinful
22.09.2008, 00:19
Такой вот вопрос. В боевом режиме реген режется. Но! Какой? Общий, или режется базовый, а уже потом прибавляется бонус от этого скилла? Ответ прошу с источником информации.
Мне почему-то кажется, что бонус от скилла добавляется сверх урезанного.. потому что уж бльно быстро регенится у меня ХП в боевом режиме...Пример - те же Башни около 69 данжа: они как лукари вплотную урон режется вдвое.... Меня они били на 60-70 вплотную... и ХП мое почти не убывало. то есть между ударами успивали отрегениться порядка 90% потерянного ХП. При том, что на реген у меня была только одна шмотка
То есть, если учесть, что средний моб мну сейчас бьёт на 150 примерно, где-то раз в полторы-две секунды... В принципе, получается достаточно полезный скилл.
Dark_sinful
22.09.2008, 09:04
Я ничего не утверждаю. Просто на башнях этих регениться я успевал. А если еще и хвост юзать - вообще замечательно
dekan616
23.09.2008, 12:06
нее качать ее всетаки стоит(у меня она макс)...так как с пилсой еще 50 регена аптечной...ваще как бешеный качаешься=) а если присесть то хелл идет за считанные секунды....да и очень часто бывает что спасает 40-50 лишних отрегенных хп.....яд цуко хп снимает быстро)) очень часто везло....после него по 17-78 оставалось частенько....думаю без регена +20 со скила...мнеб уже была песта =))
нее качать ее всетаки стоит(у меня она макс)...так как с пилсой еще 50 регена аптечной...ваще как бешеный качаешься=) а если присесть то хелл идет за считанные секунды....да и очень часто бывает что спасает 40-50 лишних отрегенных хп.....яд цуко хп снимает быстро)) очень часто везло....после него по 17-78 оставалось частенько....думаю без регена +20 со скила...мнеб уже была песта =))
Еслиб ты думал, то у тебя была бы хирка, а не то, слово, что состоит из 5 букв и было написанно последним ...
dekan616
23.09.2008, 14:09
+) хирка есть...ток я ее не юзаю+) после 60+ буду....щас итак норм кач идет без проблем
Dark_sinful
23.09.2008, 14:09
Рагазм, ну хирку беречь надо... я вот параллельно с ней юзаю поты порошки и хвостег..
Этот скилл штука полезная. Регена ХП, так же как и самого ХП, мало никогда не бывает.
ИМХО
Ну так ... юзай поты паралельно хирке и все будет отлично... А то автор ее как некую реликвию хранит +)
dekan616
23.09.2008, 17:53
хирок много не бывает =)
В принципе, это дело вкуса. Лично мне, легче подождать пару секунд, или присесть и подождать, чем качаться нон стоп тратя хиру и поты. Да, скорость кача чуток страдает, но мне это маловажно.
Когдато я орал, зачем мне хирка... Когда я купил хирку, я орал, зачем мне поты ...Теперь я спокойно говорю, хочеш нормальный кач, купи хирку и поты и не насилуй свои мозги ...
ну возможно тупым донам и поф на те хирки.
а я не доню и денег дофига на хирки нету.
вопрос-можно ли выключить хирку? а то для кача она то и не нужна толком.
dekan616
24.09.2008, 00:46
выключить и снять незя =)
А почему донаторы тупые ? Только потому, что они могут положить деньги на игру, а ты нет ? Странная логика ... Они покупают свое удовольствие, у тебя есть такаяже возможность, секономь на пиве и залей бабла, будет тебе и хирка и все прочее... Напомню, что курс 10 р = 1 голд, посчитай скока ты на одной бутылке пива сделаеш голда ...
Ну и по поводу "денег мало" ... Даже самым обычным фармом можно себя без проблем обеспечивать хирками.. Тут уже реально дело упирается в вашу лень, вам и донаты дураки и денег мало сыпится и ла ла ла, но вашей вины тут никак нет ....
Dark_sinful
24.09.2008, 11:58
а мне денег жалко на бесплатную игру))) Я лучше на это бабло что-нить полезное куплю))) Тем более, что хирки покупаются за Юани)
Ogorodnik
24.09.2008, 13:50
Гоу в топик "Я залил бабла на сумму...". А вообще, за такие деньги, сколько стоит хирка что-то полезное в реальной жизни я себе вряд ли найду.
Это все на любителя. Кто-то хочет и имеет на это достаочно игрового времени самостоятельно заработать на хирку. А кто-то не хочет (как верно было сказано) парить себе мозг или много работает и не имеет много времени на игру - кидает энную сумму на голд.
Гоу на портал инсайна.Первый выпуск газеты Insane Times. http://insane.su/forum/index.php?showtopic=659
Что это за глупый спам ? За такое или бан или как минимум предупреждение выдавать надо ...
и мне жалко денег.и не важно это 10р(для меня это 2грн:) ) или 100 или 1к.точнее не жалко,а смысла я не вижу тогда играть.от покупки хирки для кача до покупки их для продажи и покупки шмота,вепона и тд такой же небольшой шаг.ведь что такое 10 р - это даже не бутылка пива.а что такое с зарплаты выделить 2-3к на шмот,шоб не парится и ничего не добывать этого.
с таким же успехом можно купить чара,шмот для него и продолжать "играть в свое удовольствие".
вам на пвп сервера с их тупым манчикинковским контингентом дорога товарищи.
зы-а еще луче на пвп сервера л2 - там этот контингент особенно туп :)
Dark_sinful
24.09.2008, 22:00
[QUOTE=Ogorodnik;239412]Гоу в топик "Я залил бабла на сумму...". А вообще, за такие деньги, сколько стоит хирка что-то полезное в реальной жизни я себе вряд ли найду.
Гоу в тот же топик и посмотри суммы во вариантах ответов))))
Ogorodnik
25.09.2008, 08:51
с таким же успехом можно купить чара,шмот для него и продолжать "играть в свое удовольствие".
вам на пвп сервера с их тупым манчикинковским контингентом дорога товарищи.
зы-а еще луче на пвп сервера л2 - там этот контингент особенно туп :)
Проще то оно может и да. Но это уже будет не мой персонаж. В большей или меньшей степени каждый человек ассоциирует своего персонажа с самим собой. И гораздо большим достижением для него будет на своем собственном персонаже прокачать на +1 кузнеца и считать это подвигом и получать от этого дикое удовлетворение от свершенного, чем, например, рулить уже прокачанным персом (фан от этого временный и можно сравить в игру с кодами или трейнерами - когда-нибудь да надоест).
По поводу тупизны и прочего: зачем же вы так грубы? В игре реализовано множество способов развлечь себя. И если кто-то наряду с быстрым (но от этого не менее интересным) крафтом или просто качем получает большее удовольствие от коллективных походов в инстансы, то что в этом плохого? В игру играет каждый так, как хочет и судить его в этом считаю неправильным. Правила, установленные администрацией, благо не нарушаются.
Гоу в тот же топик и посмотри суммы во вариантах ответов))
Разговор шел только лишь о хирке и ее стоимости.
TheEvilOne
25.09.2008, 09:28
По теме оффтопика:
Согласен с Огородником. Каждый играет так, как он хочет.
И те, кто "наезжает" на донаторов, по моему мнению, поступают лицемерно, так как все равно на тв используются хирки, а любой друид старается собрать себе бао/феникса, не говоря уже о различном стиле.
По основной теме:
Затраты на прокачку данного скилла до 10 уровня довольно смешны, по сравнению с такими очень важными скиллами, как вызов, сила, мастерство топоров, клыки, не говоря уже об аое скиллах. И на более высоких уровнях нехватает/жалко банально юаней на прокачку скиллов, а не духа.
Проще то оно может и да. Но это уже будет не мой персонаж. В большей или меньшей степени каждый человек ассоциирует своего персонажа с самим собой. И гораздо большим достижением для него будет на своем собственном персонаже прокачать на +1 кузнеца и считать это подвигом и получать от этого дикое удовлетворение от свершенного, чем, например, рулить уже прокачанным персом (фан от этого временный и можно сравить в игру с кодами или трейнерами - когда-нибудь да надоест).
По поводу тупизны и прочего: зачем же вы так грубы? В игре реализовано множество способов развлечь себя. И если кто-то наряду с быстрым (но от этого не менее интересным) крафтом или просто качем получает большее удовольствие от коллективных походов в инстансы, то что в этом плохого? В игру играет каждый так, как хочет и судить его в этом считаю неправильным. Правила, установленные администрацией, благо не нарушаются.
та я же не говорю,что юзать ее не нада.
тема было про кач пасивки на реген,а тут влазит вася и кричит шо купить хирку и наф тот скил.
на возражение типа "хирка хорошо,но не бесконечна" опять же вася кричит шо еще одну купить и не парится.
вот я и грю-шо хирка хорошо конечно,но у меня,как не донатящего игрока,денег осособо на хирки нету.
не доначу изза отсутствия интереса в игре при юзе доната.купить все ресы,весь шмот,....,хирки и тупо мобов ложить?пвп? нет уж.это для тупых пвп серверов.
Ogorodnik
26.09.2008, 08:31
та я же не говорю,что юзать ее не нада.
тема было про кач пасивки на реген,а тут влазит вася и кричит шо купить хирку и наф тот скил.
на возражение типа "хирка хорошо,но не бесконечна" опять же вася кричит шо еще одну купить и не парится.
вот я и грю-шо хирка хорошо конечно,но у меня,как не донатящего игрока,денег осособо на хирки нету.
не доначу изза отсутствия интереса в игре при юзе доната.купить все ресы,весь шмот,....,хирки и тупо мобов ложить?пвп? нет уж.это для тупых пвп серверов.
Дык я собсна даже забыл про тему, балабол я эдакий.)
Я качал пассивку на реген по максимуму. Как верно было замечено реген лишним не бывает. Считаю, что приемущество складывается из мелочей. Чуть-чуть тут, немного здесь вот и получается, что один сильнее другого. А уж затраты духа и денег на прокачку данного скилла до 10-го левела просто смешны.
я качаю все,но основное сразу как появляется,ну или сразу как духа\денег хватает,а второстепенное - качаю гдето -2лвл от возможного максимального. денег и духа не так уже как то жалко,бо скил меньше его хочет,чем теперешние скилы,но и вроди как скил качается :)
bobrbober
24.11.2008, 22:28
стоит ли качать владение топорами и молотами и работает ли умение если бегаешь с секирой
стоит ли качать владение топорами и молотами и работает ли умение если бегаешь с секирой
Ты как, не болен, не? Секира это разновидность топора.
Ты как, не болен, не? Секира это разновидность топора.
А топор это расплющенный молот :-D
ANTIVIRUS-NIK
03.12.2008, 10:37
По теме оффтопика:
Согласен с Огородником. Каждый играет так, как он хочет.
И те, кто "наезжает" на донаторов, по моему мнению, поступают лицемерно, так как все равно на тв используются хирки, а любой друид старается собрать себе бао/феникса, не говоря уже о различном стиле.
По основной теме:
Затраты на прокачку данного скилла до 10 уровня довольно смешны, по сравнению с такими очень важными скиллами, как вызов, сила, мастерство топоров, клыки, не говоря уже об аое скиллах. И на более высоких уровнях нехватает/жалко банально юаней на прокачку скиллов, а не духа.
Согласен с тобой полностью,я посмотрю как он завоит на лвл хотяб на 60 когда на скилы требуется уже по 100К!И духа примерно же стока!
Согласен с тобой полностью,я посмотрю как он завоит на лвл хотяб на 60 когда на скилы требуется уже по 100К!И духа примерно же стока!
А в чём проблемма, в деньгах или в духе? с деньгами как то проблем не наблюдал, да и рес с Холлин хила неплохо продаётся, и хирку компенсирует (при солло походах) и так деньга остаётся. помнится на 66 лвл пошли в хх в составе пати, но из за оплошности дд пати почти вся легла от духа брони, остался только я (оплошность была в том что лукарь открыл огонь по босу в тот момент, когда я разворачивал босса спиной к стене у края поля, чтоб атлантов не с агрить, что заранее было оговорено). в результате я затанковал босса потеряв 100к халфы с хирки, что окупилось ресами на серебряную хирку. дух с квестов неплохо собирается, + на некоторых мобах поднимается нормально. так что по существу поставленного вопроса и на 60ых лвл проблем ненаблюдал
Deathmachinka
14.12.2008, 19:11
неа, она ваще никуда не упирается=)
я эт понял уже на 37 лвл...один я уже не бегал. Был постоянно в пати (хотели хорошо сыграться) и времени присесть и помедитировать не было: "Убил, вылечили, баф на хп, и дальше в бой...и так по кругу"
-Svetozar-
15.12.2008, 08:47
всегда все пассивки на максимуме для своего лева.. ни разу не жалел)
ТОже всегда качаю пассивку на реген на макс.
Я вот тут прочел весь топик и так и не понял: вы все (кто активно юзает хирки) качаетесь непрерывно? т.е. без медитации? Пока хирка не кончится?
Lion2111
26.12.2008, 04:26
неа, она ваще никуда не упирается=)
я эт понял уже на 37 лвл...один я уже не бегал. Был постоянно в пати (хотели хорошо сыграться) и времени присесть и помедитировать не было: "Убил, вылечили, баф на хп, и дальше в бой...и так по кругу"
Моя плакать... Качать!!!!!!!!!
SimbaRus
26.12.2008, 04:47
У меня вкачено по максимуму:
Помогает, но слабо. Главное - ускоряет реген жизни в режиме медитации. В бою, особенно на боссах, практически бесполезно.
Ну дык скилл и не предусмотрен для этого. Хотите понять его ценность?? Вкачайте мага, снесите ему пол хп и сядьте медетировать - кофе выпить успеете)). Так что качать, помогает.
Проще прикинуть самому, посмотреть по сколько на каче бьют мобы дамага и за сколько времени (у меня в среднем 200 за удар проходит на 62лвл, общую сумму и время не считал, на работе пишу). С появлением хвоста, думаю будет еще более ощутима польза. Сам, к сожалению забил на этот скил, только 2 ур. Подлечиваюсь хвостом на каче, но все равно хотелось бы чтоб скорость регена побольше была.
Таскал синь еще с хорошим бонусом на восстановление жизни, на 10 % вроде. Один раз за все время попалась такая штука приятная, больше не встречал.
Так что реген буду качать на то что от хвоста останется. На хирки уже забил, баночки подкапливаются, красота.
На босах и в данжах все-таки пускай прист лечит, теоретически))
Р.S. Если кто знает, подскажите как рассчитывается у нас показатель восстановления. Не со скила, а вообще.
nevalyawka
03.01.2009, 10:24
Качать однозначно. При использовании эликов вобще ого как заметно. А уж если присядете) Ну секунды делов и в бой. Хотя и без помощи порошков востанавливает быстро.
vivalakako
18.01.2009, 03:48
не планирую качать пока, может потом, что бы сразу уровней 5 вкачать.
Пока пользы от нее не вижу: мобы бьют быстро и больно, а сидеть все равно долго и нудно. Короч купил хирок на 500к и пока так покачаюсь, потом в патях буду, там уж бутылки и присты :)
nevalyawka
19.01.2009, 20:25
не планирую качать пока, может потом, что бы сразу уровней 5 вкачать.
Пока пользы от нее не вижу: мобы бьют быстро и больно, а сидеть все равно долго и нудно. Короч купил хирок на 500к и пока так покачаюсь, потом в патях буду, там уж бутылки и присты :)
Сидеть нудно и долго) а вы не думали что это изза непрокачаной той же пасивки.
Супер)И прист будет за вами бродить и лечить.Каждое ваше присутствие в игре?
Покажите этого бедного человека миру... я его хоть пожалею..Как же расчитывают все на нем покататься....
Dendrout
29.03.2009, 09:56
Согласен, что прист и бутылки полезны, но это не всегда рядом. А с пассивкой восстановить 3000 здоровья даже на 5 уровне навыка можно за минуту-полторы. Имхо качать надо, но не ставить её на первое место при выборе, а где-то на третье-четвёртое.
nevalyawka
29.03.2009, 10:01
Согласен. Тем более пасивка с эликом востановит вас вобще за минимум.) так что нужная штука.
не забываем про шмотки и трактат на реген...
бегал какойто период в половине шмота на реген, в принципе даже не садился,
если пробили, остановился написал строчку в чат и побежал к следующему мобу...
а если на 2х ногах, то даже стоять ждать не надо, пока доковыляеш и так отрегенит...
реген был порядка 40+ ед/сек, почти нонстоп кач без юзанья бутылок...
хотя дело это конечно на любителя...
Ненужный и абсолютно не важный скилл. До 45 я его вкачивал. Не было хирок (тогда еще шопа не было в игре), жили на порошках и банках. В боевом режиме (читать: всегда) скил бесполезен. В данже даже нубоприст хилит значительно больше. 5хп в секунду от 10к тигра это важно безусловно. Самый нужный скилл. Куда там лапе, сбивающей каст босса (а там каст иной раз - минус лиса/прист/полпати). Конечно максите реген и кровотечение. Слушайте Симана и гимпуйтесь.
Баф на хп, баф на атаку, превращение в тигра, яростный укус, владение топорами, лапа - обязательно для танкования. Затем присутствие тигра. Далее я выбирал вызов и уничтожение. Еще стан. На 74 баф на точность. Это уже для кача/пвп. В последнюю очередь аое скиллы. Не имею понятия, какой это билд, но меня устраивает.
СИТУАЦИЯ: патя, обр бафает на хп.... лично у мня за 10-20 сек всё хп полностью востанавливаеться, а у членов пати макс. 5-10% от макс* кол-ва хп:p
этот скил вкачал на максимум:D
Конечно качать, если хирки не качаешь :)
CentOnline
07.04.2009, 16:07
скилл я замаксил, когда появился свободный дух и денюжка... но вот не понимаю людей, которые на фарме мобов на хирке живут(( у мя один откат хирки в тигре 5800... я, начиная с 40+ фармлю мобов под аптекой на реген 50 хп/мп, а после 60+ в бою пассивка вообще особой роли не играет имхо... сейчас на 83-ом левеле хвост 9-го левела рулит, порошки наф не нужны стали.
Lindford
07.04.2009, 16:09
Все умелки бывают полезны. Пассивки тем более. Качай, это не так дорого, что бы создавать тему.
Так уж получилось, что оборы - вампиры))) реген качай, пока никто на него не жаловался. но лично у меня реген не на первом месте в списки приоритетов, стараюсь качать, как дух лишний появляется
реген весьма полезная вещица, + стоит оч дешево, как говорится мелочь а приятно:)
DjDazhek16
20.04.2009, 11:57
Ыыы афффтар нуб) не качай тигру реген,он ему не нужен..Качай инту и ловкость..хДД
dagenniger
20.04.2009, 12:00
хдддд
а по сабжу - присоединяю голос за реген - дешего стоит да и хирки с банками не всегда использую
Iskander
20.04.2009, 12:56
+1 к мнению, что реген стоит качать если остались деньги/дух. В свое время бегал на 60+ воином в фиолет-сете на +32 НР-регена. Выручало неслабо (учитывая, что воин был кастетчик). Подтяну танка до соответствующего уровня - тоже в нем буду бегать. А если учесть, что еще и пассивка будет хоть немного помогать - вообще нон-стоп кач получится.
Вобщем лично я качаю по возможности.
open300496
23.10.2009, 20:10
максил по максимому)))
очень надо качать убил штук 9 мобов и регенишся а не после каждого по полчаса
Я качал, не жалею, т.к денег не убил, а зад подымается быстрее))
_KOTEFANnISHE_
07.11.2009, 01:28
Конечно качай, если на маленьких лвлах тебя такой реген не устраивает, на более высоких он будет очень полезен =\
Меня хвост выручает, но иногда и на жопе сидеть приходицо :(
Но пока сижу, на форуме флужу ;)
Cranckwar
07.11.2009, 10:33
пасив макси
максил помоему лвле этак на 70+, мелочь а приятно:)
Для красоты покачать можно, всего то 200к, да и на мободрочке иногда удобно.
максил помоему лвле этак на 70+, мелочь а приятно:)
+1.Качнул примерно так же :)
та ну... в битве от нее мало толку... я ж не удмаю что там реген как от аптеки. в битве реген режется. а для медитации... ну хирку иметь надо.
пасивку на деф естесна максить...
та ну... в битве от нее мало толку... я ж не удмаю что там реген как от аптеки. в битве реген режется. а для медитации... ну хирку иметь надо.
пасивку на деф естесна максить...
на голд хиру не у всех деньги есть, а от мелких толку не много, на 70 у чистого танка должено быть 10к хп, под всеми наваротами, хира откатит, -5к ... прикинь как быстро у тебя улетит 100к... качать пассивку надо, без медетации играть очень затратно:rtfm::spy::)
Kopetan4egX
13.11.2009, 21:06
могу от себя только сказать, что на низких уровнях, пока куча квестов и есть прилично чистых магов, пассивка уменьшает время сидения на попе, а значит не будет проблем с переохлажденной попой:D
А разве баф жреца немножит пасивку
А разве баф жреца немножит пасивку
стекаются они...
на голд хиру не у всех деньги есть, а от мелких толку не много, на 70 у чистого танка должено быть 10к хп, под всеми наваротами, хира откатит, -5к ... прикинь как быстро у тебя улетит 100к... качать пассивку надо, без медетации играть очень затратно:rtfm::spy::)
табла на реген (+100 хп) + пассивка = реген 120 хп в секунду (в "мирном состоянии) * на реген в медитции (на скок там увеличивается V регена ~xз) и не забываем про хвостик :) - такчто пассивку лучше качнуть, они впринципе и не дорогая.
думаю если одеться вот так http://pwcalc.ru/?char=3e7b25338e8469e0 то появляется смысл в пассивке;)
kiseliov
10.01.2010, 10:37
пасивка вне сомнений) +20 к реген, у меня пара шмотак на реген и того в коте медетирую по 120 хп в сек, так ка кне особо богат хожу без хир
(на скок там увеличивается V регена ~xз)
вотъ (10 вотъ)
Ilyuha_Evil_ghost
11.01.2010, 06:48
Ну если тебе нет разницы, скока тебе прибавляается хп, 5 или 10, тогда можеш не качать и ждать пока хп будут подниматся пару минут ...
+1)) пасивка в бою практически на мой взгляд бесполезна. нужна она лишь чтобы ОЧЕНь значиительно сократить время медитации))
odyvan63
05.02.2010, 14:46
реген мне лично помогает ток когда медитирую, там же увеличение регена в 2раза... сидеть меньше))))) присел на дорожку- и снова в бой))можно немного и без бутылок побегать
odyvan63
05.02.2010, 14:49
стекаются они...
то есть один другой не перебивает?? они складываются?? или наоборот??
Хвати парится я обор 90+ и точно говорю что обсолютно все скилы надо качять и на дд и на оброз
Sword-of-starS
05.02.2010, 14:57
Хвати парится я обор 90+ и точно говорю что обсолютно все скилы надо качять и на дд и на оброз
В вашем случае, еще нужно качать русский язык и инту
то есть один другой не перебивает?? они складываются?? или наоборот??
стекаются-складываются...
alex066276
27.02.2010, 19:16
пасивка однозначно нужна
На днях выбили темную пассивку на реген с 99 данжа..) Не сказал бы, что вещь уж очень полезная, но всё же..)
На днях выбили темную пассивку на реген с 99 данжа..) Не сказал бы, что вещь уж очень полезная, но всё же..)
Если есть в наличии, то имхо лучше выучить)) Кто знает, вдруг реген даже в бою спасет жизнь о_О
Но покупать бы не стал))
20 хп в сек , есле медетируеш то гдето 70хп в сек будет на 60аппе
Square72
06.03.2010, 06:40
Стоит)с табламы на 50 хп/мп реген качаться в сказку)на 60+
baggisart1
05.04.2010, 09:46
вообще, гайд прочти и все станет ясно! а по данному скиллу скажу что он бесполезен (я сам ТАНК), качать его можно и даже круто,
вот только если ты 60+, или когда станешь 60+ то этот скилл ВООБЩЕ не в какую не будет помогать, даже на 10лвл, он просто станет бесполезным, а так, если больше нечего качать, качай пасс на реген на здоровье....
FedererA
05.04.2010, 10:22
вообще, гайд прочти и все станет ясно! а по данному скиллу скажу что он бесполезен (я сам ТАНК), качать его можно и даже круто,
вот только если ты 60+, или когда станешь 60+ то этот скилл ВООБЩЕ не в какую не будет помогать, даже на 10лвл, он просто станет бесполезным, а так, если больше нечего качать, качай пасс на реген на здоровье....
Ерунда полная. Странный ты танк если считаешь пассивку на реген не нужной О-О. Эффект реально ощутим и на 60+ и на 90+ . Особенно в купе с аптекой на +50 регена. Более того вкачивал в своё время когда ещё ежедневок и в помине не было, и духа хватало даже тогда вполне нормально. Мой совет - меньше задумывайся о пвп скиллах - до 86- они нафиг не сдались - а реген и на мобах и в данжах лишним не бывает. А вот потом после 86-го духа навалом =) и цена регена будет казаться смешной по сравнению с остальными скиллами высшего порядка.
пассивки-вещи очень нужные
Если бегаешь без хиры, то качай, если с хирой, то не качай.
Я не качал ни на одном танке этот скил (чистый танк, без помеси с ДД, всегда с хирками).
Ну, на 85 лвл, конечно, когда проблема с духом решается наконец, можно "ненужные" скилы и вкачать.
Прокачал до максимума. Лишний реген при той же медитации никогда не помешает, а если (помечтаем) светлому танку найти еще и книжку с этой пассивкой, то 10 к регену маны - более, чем полезно.
zxzRAPzxz
09.04.2010, 22:33
Качай обязательно!
zahar-gavrilov
10.04.2010, 01:19
пасивка клас +++
v1301703
11.04.2010, 15:02
нужно качать уж
Ghost228
15.04.2010, 14:43
Особой надобности от этой пасивки нету,но когда дух некуда девать можно будет прокачать.
tpTriSTan
17.04.2010, 17:12
я не обор, но выскажусь. думаю что не нужно её качать. на уровнях когда она помогает дух лучше пустить на более нужные скилы, а на хаях 20хп/сек не решают вообще ничего. мага тёмная броня огня(15хп/сек) в боевом режиме не регенит вообще, а у обора хп в разы больше. мб плохое сравнение не обессудьте. сие строго имхо
http://pwcalc.ru/?char=3e7b25338e8469e0
во, не будь я фуллконом, и будь я неленивым пвешником... Я бы был таким:D
бесполезный скилл,на 70+ реген уже не спасет
PingPing
17.04.2010, 22:32
бесполезный скилл,на 70+ реген уже не спасет
Он какбэ никогда не спасет) один его плюс - на лоулвл медитировать быстрее)))
Хотя и на них он мне не особо помогал...
Gentlemanchik
19.04.2010, 16:50
Обязательно! обязательно всем качать
За те деньги которые тратятса на обучение получить 20 регена на халяву считай обязательно всем
Тот кто не учит тупой нуб)
Не важно какой лвл хоть 50+ хоть 90+
Реген халявный пассивка
как можно не качать не понимаю
Rahmonchik
19.04.2010, 16:57
ну ка...папки, скажите, темный реген как? Интересная штука? :)
я не папка конечно, но думаю что в пвп не спасёт, да и вообще после 90.... Врят ли в хх босс даст посидеть и отрегенить хп, это обычно делает прист. В гуе и пвп так же само) Хотя если мучаете мобов, например пытаетесь выбить рар голд форму то нужно:D
я не папка конечно, но думаю что в пвп не спасёт, да и вообще после 90.... Врят ли в хх босс даст посидеть и отрегенить хп, это обычно делает прист. В гуе и пвп так же само) Хотя если мучаете мобов, например пытаетесь выбить рар голд форму то нужно:D
Особо то, имхо, не спасет, но мб и поможет когда дотянуть до отката хирки. =\
у меня в тигре 13,5к хп, даже на аниге хирка успевала откатываться, банки 60 ем и если уж совсем плохо то в черепашку а с джина дык вообще либо грубое пламя, либо защитник)
Плин, некрофилы XD темке то уж 2 года скоро) Чу, есть еще жадины не желающие потратить 300к духа (ну или сколь там) на бесполезный скилл... Со Светлой силой зверя (http://www.pwdatabase.com/items/9581) (моя светлая тигра, дооо) вобще както уныло... Скилл в продаже не наблюдал, стоить будет явно недешево плин по причине *рарности*... И платить бешеные деньги за 10 регена мэ... Хммм.. Темный реген таки привлекательнее, дааа...
Сорь за даблпост, но...
....во, не будь я фуллконом, ....
......у меня в тигре 13,5к хп,.....
:confused: Это как так у вас получилось? обыденно фулконы на 2 ногах к 90+ поболее имеют
я не точёный
http://pwcalc.ru/?char=60620789d7eb7f95 на смене ожерелье и пояс на фдеф)
упс, в тигре было 13,5 когда танчил анига, а это было на 85 вроде.)
ну если реальный танк и у него хп хотябы 10к-12к то этот реген ваще небудь заметен.Ну и тем более неспасёт.
rix_solidus
08.06.2010, 09:49
Имею 13к хп на двух ногах.. Плюшки от регана вобще не ощущаю.
Rahmonchik
08.06.2010, 11:32
16,5к на 2 ногах..
пипетками своими решили померяться? Так у меня больше...даже в 2 раза сложенная:laugh::p
нету гаида какой скилл на каком лвл можно выучить!!!!:(
Stalker_inc
04.08.2010, 19:30
Не актуальная тема) к 90 я думаю без проблем можно замаксить все скиллы) и до 92 копить дух на темные)
какой скилл на 89 лвл можно выучить?
для чего созданы гайды по классам с описанием и объяснением как раскачивать скилы?
какой скилл на 89.92.99.лвл можно выучить?
торговка юн прадоёт темние скили обора книгах жреца!какие надо брать?
tersius1978
04.08.2010, 21:10
Всё очень просто. Зависит от того, во что обходится эта пассивка.
Я допустим, купил с аука за 4кк.
Средняя цена её не превышает 15-20кк.
Донат, выучит для галочки.
Не донат...я бы не стал тратить бабки на такую пассивку.
Поэтому если есть возможность, выучи. Если ограничен в финансах - нафиг.
dimka1966
05.08.2010, 11:12
а есть.. ну к примеру.. такой обор 90+ур.. у которого что то из скилов не прокачано до 10? :) Вот духа завалися.. а не качает он пассивку.. потому как ему толстому до лампочки.. +5 хп.. или +10..
И кажетмя мне.. что нет такого обора) и перекрещусь.. казаться не перестанет.
dimka1966
05.08.2010, 11:14
Донат, выучит для галочки.
Не донат...я бы не стал тратить бабки на такую пассивку.
Не донат по определению не тратит на игру бабки)))) Он тратит кое что несоизмеримо более ценное. Собственное время
Sword-of-starS
05.08.2010, 13:25
Не донат по определению не тратит на игру бабки)))) Он тратит кое что несоизмеримо более ценное. Собственное время
+1 но некоторые не донаты время на игру тратять как донаты, то есть тупо на сам процесс..)) деньги всегда можно заработать не ****отя
1.какой скилл на 89.92.99.лвл можно выучить?
2.торговка юн продаёт темние скили обора книгах жреца!какие надо брать?
XToToTaM
30.08.2010, 11:41
150
ты запарил уже!!1
создай свою тему...нуп
teeemyrrrik
30.08.2010, 12:29
Вопрос : реген работает всегда? А то я гдето вычитал что работает тока врежиме тигра.
maniyakmd
30.08.2010, 12:33
Вопрос : реген работает всегда? А то я гдето вычитал что работает тока врежиме тигра.
Вы прочитали полный бред, реген работает всегда
teeemyrrrik
30.08.2010, 12:35
Всё спасибо за просвещение и просьба про то что я нуб не писать я это и так знаю
XToToTaM
30.08.2010, 12:40
реген пассив качять нуно - по крайней мере на лоулвлах - реген довольно ощутимый
но всё так же зависит от стиля игры
Flatrock
30.08.2010, 12:52
Я просто напуган постами о том, что тигру везде и всегда не хватает духа. Вот поэтому и спросил.
На 70-80+ все пассивки замаксишь - стоят дешево. Я замаксил потому что "глаз мозолит")), Хотя польза от скилла всё таки ощутимая? Если отмаксить ку 51му уровню, то прибавочка +20 к регену весьма вкусно. Но вот учить ли тёмный скилл вопрос... потому что там уже реально пофиг, а вот райским товарищам +10 к магрегену вроде как полезен.
Ну, блин, нашли какую тему апать. Качать все и вся, до 10 лвл скиллов, а там по желанию.
zedbrain
15.09.2010, 18:12
Качать канеш :)
Естественно качать, афффтор ты вообще о чем?
все скилы нужные!
Качать, под бафом приста на реген хп - полезная штука.
tom_jackson
17.09.2010, 13:46
конечно качать ) и думать тут нечего
Если вы только про оборотов, то нужно максить все пассивы. А если про все расы, тогда не слушайте это. Приведу пример - Лучник и его пассивка "Мастерство полёта". Скажите мне НАФИГА??
Хм, я считаю что нуно качать, у меня на 86лвле все скилы макс по лвл и в боевом режиме реген хп 200 в сеунду, в медитации около 700-800 в секунду, так что ;)