Вход

Просмотр полной версии : Поиск

Jailas
18.12.2010, 21:12
Почему на форуме не работает поиск? Пыталась найти гайд по скачкам, написала "скачки" - ни одного совпадения. Для проверки написала "Вар" - ни одного совпадения. Ввела "ПВ" тоже самое.....
Может я как-то не так ищу, тогда дайте подробную инструкцию

nemotristis
19.12.2010, 22:05
Аналогично. Несколько раз пыталась и безуспешно(
И у меня ещё один вопрос, заранее извиняюсь, что не по теме, просто не нашел здесь подходящего топика, чтобы спросить: почему мне не дают создать тему? Хотя сообщений у меня на счётчике больше 20. Что за несправедливость :(

nuclear_rat
19.12.2010, 22:21
Почему на форуме не работает поиск? Пыталась найти гайд по скачкам, написала "скачки" - ни одного совпадения. Для проверки написала "Вар" - ни одного совпадения. Ввела "ПВ" тоже самое.....
Может я как-то не так ищу, тогда дайте подробную инструкцию

согласен. к сожалению на очень многих форумах поиск-убожество. на этом также..про скачки посмотри тут-
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12494

Bossmylife
19.12.2010, 22:25
Аналогично. Несколько раз пыталась и безуспешно(
И у меня ещё один вопрос, заранее извиняюсь, что не по теме, просто не нашел здесь подходящего топика, чтобы спросить: почему мне не дают создать тему? Хотя сообщений у меня на счётчике больше 20. Что за несправедливость :(

у меня было то же самое. набил посты и не создает тему(( подождал около часика и тема создалась))

nemotristis
19.12.2010, 22:32
Ага, и у меня заработало наконец :)
А вот поиск-труба, это да = =

Jailas
20.12.2010, 07:24
Безобразие! А еще у меня подпись под ником не как у всех нормальных людей ((((

izmennica
20.12.2010, 08:48
все норм, поиск работает исправно со словами не менее 6 символов, так что набирая ПВ, вы найдете или не найдете много чего))

Anniemal
20.12.2010, 09:02
Безобразие! А еще у меня подпись под ником не как у всех нормальных людей ((((

А у меня вашу подпись показывает как у всех...

Про поиск, убедитесь что слова не слишком короткие, и еще там можно выбрать поискать в темах или в сообщениях а так же показывать в темах или сообщениях)