Просмотр полной версии : обоор vs дру
Drakanmisha
19.12.2010, 23:47
Всем доброго времени суток,хотел бы спросить как бороться с дру,на которой шипы на 2 чи
Просто отражается дамаг нереальный,а если юзануть черепаху дру быстро снимают ее,не все друли конечно такие умные,но всё же скажите.
Cookie666
19.12.2010, 23:54
1)А мне кто-то говорил, что в ПвП у дру не отражается урон, а только поглощается.О_о
2)Я вообще дерусь другим способом. На себя бафф наскоростЬ. вызвать самого быстрого пета и вокруг камешка или дерева бегаем вместе. Я впереди, танк пытается убить меня, пет догоняет танка - ударит, бежим дальше. Если танк переключается на пета, останавливаюсь - хилю. Опять за мной бежим? Начинается всё заново.
georgvidineev
19.12.2010, 23:57
1)А мне кто-то говорил, что в ПвП у дру не отражается урон, а только поглощается.О_о
2)Я вообще дерусь другим способом. На себя бафф наскоростЬ. вызвать самого быстрого пета и вокруг камешка или дерева бегаем вместе. Я впереди, танк пытается убить меня, пет догоняет танка - ударит, бежим дальше. Если танк переключается на пета, останавливаюсь - хилю. Опять за мной бежим? Начинается всё заново.
мучаешь жирного) о него ж отдышка будет) того смотри и похудеет))
Alexand1
19.12.2010, 23:58
Всем доброго времени суток,хотел бы спросить как бороться с дру,на которой шипы на 2 чи
попробуй не бить 10 секунд... отбежать, упасть с полета...
а если юзануть черепаху дру быстро снимают ее,не все друли конечно такие умные,но всё же скажите.
как давно друли опять научились снимать черепаху???
Cookie666
20.12.2010, 00:01
Мучаю, мучаю.^_^
Спортом надо заниматься.
Кстати, такая техника слишком долгая. Обычно оборы плюют, на меня - уходят. Редко-редко кто-то продолжает эту "беготню". Обычно к этому времени приходят друзья-хаи и мешающего мне сливают(Френд-лист мой прямо таки забит. В онлайне кто-нибудь обязательно найдётся, но иногда далеко слишком) Иногда сама добиваю. Но чаще всего обормоты сами уходят.
Alexand1
20.12.2010, 00:05
Cookie666, такая тактика не спасет тебя когда танки которые отакуют научатся использовать джинов
Просто отражается дамаг нереальный,а если юзануть черепаху дру быстро снимают ее,не все друли конечно такие умные,но всё же скажите.
Черепаха не снимается дру.
Drakanmisha
20.12.2010, 00:08
ну вот нет например у меня в этот момент 2 чи,она юзает шипы и что мне остается делать?
например дело в кубе где нельзя взлететь.
буду бегать так меня пет бьет или она скиллами
Cookie666
20.12.2010, 00:09
Боюсь, что да. Именно танки пользующиеся джиннами меня мучают. Если они толстые, то пет убить их не успевает.Т_Т А скилл хила долго ресается.
Drakanmisha
20.12.2010, 00:10
ну спасибо,что сказали что черепаху не могут скинуть)
Cookie666
20.12.2010, 00:14
Да и 2-чищные шипы в ПвП не отражают урон, а только поглощают его. Насколько мне известно.О_о
HunterNiger1
20.12.2010, 00:14
Cookie666 мда)) ржу с тебя
Cookie666
20.12.2010, 00:18
- Барьер из шипов. В отличие от предыдущего, это селфбаф, т.е. бафнуть вы можете только себя. Дает 15-секундное снижение всего получаемого урона (физического и магического) на 75%, также любой нанесенный вам физический урон отразится на врага в 200% объеме. К сожалению, в ПвП этот скилл урезан - работает лишь снижение получаемого урона, отражение - лишь в зонах фри ПвП (все те же Арена-куб-ТВ). Нужно ли учить скилл? Конечно.
цитата с F.A.Q по лисам.-__-
Ссылочку выдать?
Cookie666
20.12.2010, 00:21
Прошу - вот ссылочка
F.A.Q по лисам. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257)
3-й пост смотри. В баффах лисы.
2 шипы кастуются довольно долго, по крайней мере вызов+гнев воина при примерно одновременном нажатии с шипами, успевают ударить.
вообще от 2 чи шипов очень не плохо помогает черепаха, после нее неистовство, и если дру с петом продолжат вас бить то к моменту спадения шипов как раз будут 2 чи на арму. Если нет чи то спасает грубое плямя в фее, по крайней мере можно будет не боятся убиться об шипы своей атакой.
а на счет бегающих дру.... Оо ну опятьже арма наше все) можно ударить ей и в пета главное чтоб дру оказалась в радиусе 12 метров)
Cookie666
22.12.2010, 00:44
По поводу убиения об шипы.
Лично просила друга-танка удраить меня, как только кастану сиё творение в 2 чи. Он ударил. Реально поглощает урон, но самого обормота шипы не били. Так что убиения об шипы нет.
А вот арма и джинны меня бьют. Арма в частности. Но обычно бегаю достаточно далеко от танка с баффом на скорость, время от времени кушая таблетки. На случай убиения пета у меня их несколько и воды мне не жалко.^_^.
HunterNiger1
22.12.2010, 19:35
а я один раз удирил по нубо дру 70+ 40к критоберс, вернулось 20к) и на респ XD
Грац, вступил в наш клуб XD
Nekron1171
23.12.2010, 17:57
Что делать когда на дру 2чи шипы...Лично я выкидываю пуху, встаю на колени и начинаю молить дру о помиловании, пока дру думает, шипы спадают я подбираю пуху и жахаю армой.хД Но прокатывает только с добрыми дру)
Сотни раз обсуждалось. В кубе например урон отражаеться, поэтому бить дру нельзя иначе вам дорога в 1ю комнату. Используйте черепаху, грубое пламя, иммунку 12 сек, заморозку джина. Впрочем вас дру в форме тигра с хиркой не пробьет без 3 чи. В конце концов кушайте банки на хп или пельмени.
Как то тестировал арму под 2чишные шипы, после каста армы у меня осталось 1к хп =))
Вот видео как обор распиливает дру , одной рукой . Дру между прочим в лисе , оранжевая такая. Расчлененки много , но обор ее делает как мясник в микояне сордельки под крутой музон для расчленения , а в середине видео пвп идет в воде , там обору сложней и он в руте стоит , ну и последнее пвп он гоняется на ездовом пете за ней http://www.youtube.com/watch?v=PXdDnKN407E
Cookie666
23.12.2010, 21:23
Извините, вы в кубе, на арене или на ТВ ударяли?
Если где-нибудь там, то всё нормально. Там урон отражается по-нормальному. Если где-то в другом месте(Летели, ух-ты! Друид, ударили, Крит?! Респ?), то это ненормально.
beerofil
23.12.2010, 22:45
дру может быть в имуне очень долго если с руками..
дру юзает имун льем пета, имун упал льем дру.. как, зависит от билда
Очень важно поймать 3чи или саранчу на Сотню ядов на джине.
Rahmonchik
24.12.2010, 10:14
Чтобы убить друлю - надо не давать ей порвать дистанцию. Всегда надо быть рядом с ней.
Кстати, многое дру туповаты и начинают паниковать, если им убить фена. Удар армага фен не переносит...ударили - фен сдох(уже траты на откормку друле) и друля начинает паниковать и убегать от вас...а паника заставляет делать ошибки ;)
есть фены, правда рекдо встречаются с бафами как у бао :D тут уже надо критом армы с дебафом чтобы сдох
Sword-of-starS
25.12.2010, 15:30
Кстате сам еще не пробовал но оборы знакомые говорят что два чи шипы снимаются адским присутствием тигра...А по теме лиса тигра и в 4 лапы может с феном раздемажить, если конечно у вас не мешок хп. Обор конечно тоже справедливости ради..))) у меня частенько улетают после вызова, берсового или критоберсового
Celldwell3R
27.12.2010, 16:43
Как уже было сказано, главное для обора - не разрывать дистанцию и не словить стан/рут. При равной, соотвествующей уровню экипировке, у обора больше шансов не быть слитым в стане, нежели чем у дру. За счёт большого кол-ва хп.
Vilovil_girl
27.12.2010, 20:21
скоро дру оборов приручать будут) а что? фанарт так сказал)
Cookie666
28.12.2010, 01:19
скоро дру оборов приручать будут) а что? фанарт так сказал)
А я не против ходить с карманным обормотом.О_о Пета хилить можно, заменим пристов.
Corsar17721
28.12.2010, 03:23
Ледяное дыхание злого духа ,как раз для таких как Cookie666 и придумали :D