PDA

Просмотр полной версии : СМС голосование

Rejuvenation
20.12.2010, 03:22
Вот такой вот вопрос. Помните, раньше был способ оплаты напрямую в игровой аккаунт? Через смс-сообщение, пишешь логин, сервер, что-то ещё не помню в общем-то. Где можно посмотреть форму такого способа оплаты? (Через сайт оплата не рассматривается, так как регистрационного мэйла изначально для игры не существовало хдд - при регистрации на сайте три года назад был указан несуществующий мэйл адрес)

Mypzenok
20.12.2010, 03:42
а нельзя зарегить новый акк специально ради голда, с новым, существующим мылом.. заливать голд туда и передавать шоп-вещи основе?

Rejuvenation
20.12.2010, 08:10
а нельзя зарегить новый акк специально ради голда, с новым, существующим мылом.. заливать голд туда и передавать шоп-вещи основе?

Нет, так как это лишний "геморр", лень и тд и тп. И потом просто не хочется так. Именно хочется чтобы было на том аккаунте, на котором мне нужно и именно через мобильный телефон.

izmennica
20.12.2010, 08:43
вспоминай или восстанавливай мыло...

agendlord
20.12.2010, 09:00
nw+login+server
На номер 7019
Понятно - вместо логина - свой логин, то же с сервом.
ЗЫ тока таким способом раза в 2 дороже выходит оО

Rejuvenation
20.12.2010, 10:11
nw+login+server
На номер 7019
Понятно - вместо логина - свой логин, то же с сервом.
ЗЫ тока таким способом раза в 2 дороже выходит оО

Спасибочки, выручил) А где об этом поподробнее почитать можно?

coolfrank1996
20.12.2010, 21:45
лучше бы на норм адрес регестрировал(а)

Rejuvenation
20.12.2010, 22:04
лучше бы на норм адрес регестрировал(а)

Такой способ оплаты просто самый удобный для меня, без лишней возни с регистрацией на сайте (вечно лагающем), не надо нигде ничего тыкать, подтверждать, не люблю я это. Заплати - и сразу получи, а цена нормальная, 100 руб. сверху это копейки за одну смску.

Итого выглядит получется форма так:

Nw+login+Server
на номер
7019 - это 3.5 голда (примерно 70 руб)
2332 - 7.5 голда (примерно 170 руб)

Единственное, что неудобно, так это можно отправлять всего по две смс каждые 15 минут (в принципе не тороплюсь куда-либо). А так вообще супер.

И ещё: Почему раздела с описанием этого способа оплаты на сайте нету (Вопрос к модераторам)? Раньше ведь был.