Просмотр полной версии : Hybrid fox
LIdstr0m
31.03.2009, 14:31
Меня тут спросили...и я не смог ответить..
Как хеви лиса одевает топоры в лисоформе?В лисе нельзя одеть,а на скиле преврашения"Мистическое оружие.безоружный"...
Как хеви лиса одевает топоры в лисоформе?В лисе нельзя одеть,а на скиле преврашения"Мистическое оружие.безоружный"...
А она их реально одевает? :laugh:
SnowTaste
31.03.2009, 14:51
Нет конечно
Расскажи мне пожалуйста о применении Разграбления, Слабости, Духа лисицы и Хитрости лисицы. Я вот до сих пор не придумал что с ними делать, особенно с Духом, который 2 чи жрет.
ну например:
дух лисицы можно использовать как дмг аое скилл, разграбление кидать на танков, а слабость при выборе света получает уберный бонус )) хотя из всех этих скиллов замаксено у меня ток разграбление, благо максимум у него 1й лвл (до 99 лвла ы).
лично я не нашла куда девать обжигающий (ну для набивки чи и 1го лвла достаточно) и ледяной рои... ледяной, конечно, клевый.. но 1 чи тратить на него очень и очень жалко :) имея фулл чи я либо в светлую вспышку встану, либо 2 раза в шипы уйду за бой^^
С помощью перекидки статов. Одеваем топоры, скидываем силу - топоры красные (т.е. руки как будто голые), перекидываемся в лису, добираем силу.
В начале игры работало, с последними обновлениями - не знаю. В любом случае не чит, ибо штука феерически бесполезная %)
Zealotus
31.03.2009, 23:37
Я думал хвост юзать, потестил на мобах - одни мисы => безполезен. Привык что магия не мисит -_-
...
лично я не нашла куда девать обжигающий (ну для набивки чи и 1го лвла достаточно) и ледяной рои... ледяной, конечно, клевый.. но 1 чи тратить на него очень и очень жалко :) имея фулл чи я либо в светлую вспышку встану, либо 2 раза в шипы уйду за бой^^
Обжигающий хорош на боссах, элитных мобах, которые живут долго под атакой. На них он снимает не меньше чем рой железных скал, к томуже чуть ли не единственная элементальная атака у лисы.
LIdstr0m
01.04.2009, 05:03
Спасибо,Мелодика:-)
Обжигающий хорош на боссах, элитных мобах, которые живут долго под атакой. На них он снимает не меньше чем рой железных скал, к томуже чуть ли не единственная элементальная атака у лисы.
если рассматривать ДПС, то меньше. вообще странный скилл.
если рассматривать ДПС, то меньше. вообще странный скилл.
Скилл нормальный, жаль только что дамаг у него стекается криво.
SnowTaste
01.04.2009, 20:27
Ну это как доп дамаг на боссе в макросе
Так он не очень то =_=
Ну это как доп дамаг на боссе в макросе
Так он не очень то =_=
А ты суммарный его дамаг подсчитай ;) Когда я считал, примерно выходило 2700+270*10 примерно. На том же уровне Рой железных скал бил примерно 5500, но еще и отжирал ярость.
Как можно впихнуть в макрос скилл с перезарядкой 15 секунд? О_о
У меня за это время два макроса кастуются.
SnowTaste
01.04.2009, 21:51
С пением -30%?))
У порождений тоже как бэ откат 12 и ничего впихнули ж
/добавлено
не помню сколько там пения стоит
но -3% портят этот бредовый макрос))
http://s51.radikal.ru/i131/0904/dd/dff2d1443625.jpg (http://www.radikal.ru)
Как можно впихнуть в макрос скилл с перезарядкой 15 секунд? О_о
У меня за это время два макроса кастуются.
У меня с макросами проблема - после первого цикла или раньше - срываются, поэтому все только руками. :(
Значит, неправильный макрос %) Или бонус на пение около 40-50%, что возможно со сферой на атаку, у меня с ней тоже срываются.
SnowTaste
01.04.2009, 22:16
У меня с макросами проблема - после первого цикла или раньше - срываются, поэтому все только руками. :(
Эксперементировать с макросами) больше никак
Сколько -пение?)
Эксперементировать с макросами) больше никак
Сколько -пение?)
Пения копейки - 9%. Пробовал в свое время делать макрос для ХХ - он просто срывыался после первых 2х скилов, иногдп после 3х. С тех пор я на это дело забил, да так и привык - без макроса жить)
SnowTaste
01.04.2009, 22:52
Макрос на самом деле великая силО, можно афкать на боссе нагло %) и не играть на пианино
Пения копейки - 9%. Пробовал в свое время делать макрос для ХХ - он просто срывыался после первых 2х скилов, иногдп после 3х. С тех пор я на это дело забил, да так и привык - без макроса жить)
Подсказываю простейшие макросы:
-повтор-удар-хил
-повтор-жалящий-железных скал-жалящий-порождения земли-жалящий-древний
Подсказываю простейшие макросы:
-повтор-удар-хил
-повтор-жалящий-железных скал-жалящий-порождения земли-жалящий-древний
Спасибо, конечно, но я привык уже без макроса. Да и последнее время ХХ и данжи не фармлю.
Zealotus
02.04.2009, 01:23
У меня повтор-железный-хил-жалящий-хил-жалящий-хил
Обжигающий в макрос не сунуть - слетает.
Если пит слабый и бао держится на макросе - на макросе и держу (89-109, хх76-82-88-95 и т.д.).
Можно танчить пита и читать форум (это самая частая причина смерти моего бао, т.к. хирки на ману я юзаю оч. редко).
т.к. хирки на ману я юзаю оч. редко).
а как вы ПвПшитесь без хирок на ману? о_О
я говоню в плане того,что гармония нереально решает,когда тебя асистят,или кому-то пропёрло с критами :)
я говоню в плане того,что гармония нереально решает,когда тебя асистят,или кому-то пропёрло с критами :)
Не все лисы лезут в каждую драку. Я тоже не пользуюсь хиркой на ману - в масс ПвП не учавствую, а единичные стычки можно и так пережить.
У меня в макросе и древний и порождения.. Долго срывался, меняла местами, наконец подобрала
А на относительно толстых боссах, в том же 79, повтор-хил-удар
Zealotus
02.04.2009, 19:24
А я не пвпшник. На тв я разумеется с хирками.
Ребят подскажите пожалуйста.я лайт друль...скоро 80лвл...какой шмот одеть грин/голд хх/голд формы...денег хватит даже на голд хх...спасибо за ранее за ответы
Ребят подскажите пожалуйста какой шмот одеть на 80лвл...денег много хватит и голд хх если покупать ресы...подскажите что будет лучше грин/голд хх/голд формы за ранее спасибо
Zealotus
03.04.2009, 10:28
ххголд (10 поликов)
Да...только говорят что потом его только на слом или продать за копейки нпс
SnowTaste
03.04.2009, 12:08
Это почему?
Голд ХХ вроде привязывается автоматически при надевании....
Голд ХХ вроде привязывается автоматически при надевании....
Именно так.
Zealotus
03.04.2009, 14:28
Уже привязанный ххголд не ломается и не продается - его можно уничтожить.
Купил все ресы на тело ноги и сапоги осталось набрать еще 44полика и скрафтить:)и как только апнусь на 80лвл сразу одеть...:)
Kelianna
06.04.2009, 21:16
вопросец от нубодрули) начала играть на проционе за дру. решила сразу лайт делать. за пета у меня мишка маленький.
вот вопрос возникает допусти на 35 лвле ( я пока куда ниже) смогу ли отхилить его в 19 данже на боссе? и на 40+ в 39? или лучше пока не прокачалась особо и дорого за перекидывание не возьмут то в мага переточиться?
хотя уже оценила плюсы выживаемости (пускай даже это лвла 20+) сагривается 3 моба вешаю 2 на пета третьего так разбираю. успеваю и дамаг и отхил. пара раз ток траблы были когда там берс попадался или усиленая атака =_=
вот вопрос возникает допусти на 35 лвле ( я пока куда ниже) смогу ли отхилить его в 19 данже на боссе? и на 40+ в 39? или лучше пока не прокачалась особо и дорого за перекидывание не возьмут то в мага переточиться?
1. да, сможете
2. не знаю. В 39 аое боссы
3. Вам решать. Лично мне в лайте хорошо, а собрала робу для фарма хх - ужаснулась Пдефу, практически напрочь отсутствующему..
1. да, сможете
2. не знаю. В 39 аое боссы
3. Вам решать. Лично мне в лайте хорошо, а собрала робу для фарма хх - ужаснулась Пдефу, практически напрочь отсутствующему..
Не, не, не! Это у робной лисы он отсутствует, а у лайтовой даже в робе кое-что остается ))
500 или 600 Пдефа я посчитала отсутствием. Ибо с двух пинков льва в 2-1 соло уже катается хирка :cryout:
*ушла с тоской крафтить 9е зеленые камни...*
...
*ушла с тоской крафтить 9е зеленые камни...*
Нет предела извращенности ХХшных лис :laugh:
Zealotus
08.04.2009, 14:24
У меня в хилшмоте зеленые камни ;) При стоимости 7-9 камней 20-50к это не проблема :)
Это у вас на буржуйской Веге 20-50к. А на Орионе камни 8 никто дешевле 100к не отдает :cryout:
Аллиен, просто у меня хп 3.4к, а мп 4.9к :) Хирку жалко на гармонию лить, а подстраиваться под половину хп некошерно, теряется смысл макроса
шлем на 51 голд тяж , боты 80 голд и грин 90, вот стандарт шмот для друли лайт на 90+ что еще посоветуете из того что можно собрать на 90 лвлах? =)) какой ствол кольца на деф бижу или маг? просто очень симпатична лайт лиса , но коновая за счет хп очень выйгравает )
Ну тему удалили мою, спрошу тут))) Что собирать в биже лайт лисе 67 лвла? Кольца на крит или все таки на пение? Основное занятие - наземный фарм. Не донат. Без бао и фени..
saphirus
26.04.2009, 10:13
Ну тему удалили мою, спрошу тут))) Что собирать в биже лайт лисе 67 лвла? Кольца на крит или все таки на пение? Основное занятие - наземный фарм. Не донат. Без бао и фени..
В основном на крит берут друли ориентированные на пвп, а на пение - фарм ХХ с Бао. Ну а так как у вас нету ни того не другого, то советую брать с такими параметрами как дополнительное хр или мр, в зависимости от того что для вас ближе.
SpiderJerusalem
26.04.2009, 12:00
А я бы на деф посоветовал. Его проще собрать и он эффективней будет)
Freeflight
26.04.2009, 12:53
Бижа - физ деф + НР
Кольца - пение + НР
+100500
а када подрастёш вступиш в хороший клан уже нада одевать бижу на крит
У меня и так очень хороший клан) Пвп не очень привлекает в игре.
вот у меня вопрос: я друль 60, мои статы вын-23, сила 63, инт 185, ловк 62. образ лисы не юзаю вообще, основа игры - соло. я кто по типу? (лайт? или?... )
SpiderJerusalem
26.04.2009, 16:22
Но если носите лайт броню то вы разумеется лайт (fox lady). Вот только мне кажется выносливости для 60 лайта у вас много...Хотя может кажется, сам лайта не качал =/
У меня и так очень хороший клан) Пвп не очень привлекает в игре.
Физ деф. Если не ходите на работу в хх то и пение вам не нужно.
Ну, лайт это 1 силы 1 ловкости 3 инты на каждом уровне. Конста... ну, уже по вкусу, если на оружие хватает, лишнее можно и в консту кинуть.
у меня вместе с доп статами выходит так:
67 лвл-
Кон 45
Сила 71
Инт 196 (не хватает чуток, на грин 214 вроде надо)
Ловк 77
Меня устраивает))) По сколько на шмот пока хватает статов, буду вкидываться в инт по полной, пуха на 70 важнее)
SnowTaste
27.04.2009, 10:59
210
а силу нужно 74 на 70 шмот
Meanother
27.04.2009, 11:02
мне что то подсказывает что вы ходите в робе с такими характеристиками о0
Прочный жезл 213 -__-
Если про меня, то ношу лайт целиком и полностью о_О чем статы то не устраивают?
Meanother
27.04.2009, 11:07
ошибся значит.) Мои меня усталавяют,хоть и не лайт,а ваши главное чтобы вам нравились.
Единственное что чуть неправильно, надо десяток кона кинуть в инт. Тогда никаких проблем) Но я и так дохлая, пусть уж лучше так будет)
SnowTaste
27.04.2009, 11:36
мне что то подсказывает что вы ходите в робе с такими характеристиками о0
Какая роба нафиг ^^
Нормальные статы, инт подтянете и нормально
Meanother
27.04.2009, 12:02
что то глянул на сервере 90 лвлы почти все лайт,неужели кон чем то хуже? Или 90 грин лайт сет настолько привлекателен?
SnowTaste
27.04.2009, 12:09
Все пытаются рулить просто
Meanother
27.04.2009, 13:06
я по такому рулю после снятия бафов и с сосками на маг атаку,бью чуть меньше 2к,а маг наверно и того больше. -) . За счет чего руль получается?
SnowTaste
27.04.2009, 13:08
Ну как бэ все думают что вот баланс физ и маг дефа, крит, уворот, тд и тп
Meanother
27.04.2009, 13:24
ну крит на самом деле у них вещ ооочень хорошая)) и не приятно когда всаживают 2крита по 3к в робу. Но это отдельные личности,знать которых надо в лицо)
saphirus
27.04.2009, 13:33
ну крит на самом деле у них вещ ооочень хорошая)) и не приятно когда всаживают 2крита по 3к в робу. Но это отдельные личности,знать которых надо в лицо)
Вообще то сравнивать лайт и инт-кон друля то же самое, что сравнивать пароход и паровоз. И то и то транспорт, вот только способ передвижения разный. Лайт друли ориентированы на ПВП с физиками, а инт-кон - с робниками, и только на 90+ уже по сути не важно какой билд, тут всё решают только руки.
Meanother
27.04.2009, 14:56
эм,кону с физиками по вашему пвпшить бессмысленно? А пару постами выше задавался вопрос,почему большинство лис после 90го одевают лайт?
SnowTaste
27.04.2009, 15:35
Нашли кого спросить, лися 50+? оО
И еще объясните мне логику инт-кон пвп с робниками
Лайт с физиками
Нашли кого спросить, лися 50+? оО
И еще объясните мне логику инт-кон пвп с робниками
Лайт с физиками
Логика в том, что для инт-кон менее опасны маги, а для лайта и хеви - физики. Лайтовый билд это хороший дамаг при нормальном маг и физдефе (естественно при нормальной заточке) ХП проще поднять заточкой и шмотом, чем физдеф.
Zealotus
27.04.2009, 18:04
А откуда данные что большиснтво на 90+ лайт одевает?)
Насколько я смог судить респек в лайт идет на низких левелах, когда хилых лис с магбиже без точки начинают сливать луки при первом же варе)
Открыл топ100 веги, 9 из 10 первых точно робы, шмот одной не помню :)
на терразеде половина 89+ точно коновые
сам предпочитаю кон
и интересно кто считает что они против физиков плохи... приведите доводы я лично не замечал ущербности ни против одного класса
а единственный плюс лайтв вижу в крите
да роб сет 90-й одевать бессмысленно в отличае от лайта но это тоже решаемый вопрос
SpiderJerusalem
27.04.2009, 19:16
Даже лучники с их 20+ % крита молятся на него. Непонимаю на что надеются лисы с их 5-10% крита?)
На крит не нужно молиться, просто он иногда проходит - и это позитивно.
Meanother
27.04.2009, 19:58
А откуда данные что большиснтво на 90+ лайт одевает?)
Насколько я смог судить респек в лайт идет на низких левелах, когда хилых лис с магбиже без точки начинают сливать луки при первом же варе)
Открыл топ100 веги, 9 из 10 первых точно робы, шмот одной не помню :)
Ну я сужу по своему серверу если открыть топ 100 все входящие в него лисы лайт(может быть пару мне не известных кон). Что касается крита,то его далеко не 5-10,а 15-18 у топовых лис.
Белобор,почему нет смысла в 90грин роб сете?
потому что оттуда только 2 вещи одеть можно которые не хуже 80-х
Meanother
27.04.2009, 21:03
блин стою на перепутье)) лайт или кон билд на 90м,и то и то хорошо в пвп,что лучше никак определиться не могу. Ах да какие 2 вещи-)?? И какие должны быть остальные 2 с 80го?
MirageMire
27.04.2009, 22:16
решила попробовать еще одну лису качнуть в лайт (так, чисто из любопытства как оно)) до этого она интой быть пыталась, неинтересно. от мэйдж отличается повышенной силой удара и пониженной живучестью, а тут уже новенькое что-то)) пришлось правда небольшой рестат сделать за денюшку, но куда девацо) покритуем-поглядим))
наручи 90-й голд
штаны 90-й грин
Freeflight
28.04.2009, 01:48
Голд сапоги 90, бонус сета за 2 шмотки будет
Meanother
28.04.2009, 05:39
где посмотреть эти бонусы?? Не могу найти в базе.
Не в той базе ищете, значит.
http://janelh.wikidot.com/dusk-equipment
dantalas
28.04.2009, 15:32
посмотрел на лисичку в 70 лайт сете ммм...секси:)
хотелось бы узнать реально ли будет собрать такое и будет ли от этого толк? http://pwcalc.ru/?char=6c9896174254e175
SnowTaste
28.04.2009, 16:55
Бездарный какой-то билд
100 уровень шмот +5 и камни 5-7 лвл оО
DarkShelest
28.04.2009, 17:00
собрать реально все) все зависит от уровня доната и усердия в фарме)
но про камни 5-7 в таком шмоте действительно убого >_<
Freeflight
28.04.2009, 17:10
Билд странноватый. А вобще 99 лайт, как-то не в тему, для мага :( Проки чисто под лукаря сделаны.
DarkShelest
28.04.2009, 17:11
лайт какбе изначально не для магических классов)))
SnowTaste
28.04.2009, 17:17
Это для изврат гибрида с топорами http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-03.gif
Zealotus
28.04.2009, 19:34
да ладно) только вот 99й фулсет на мага крап - надо одевать магбижу %) а ведь 3 рита приятный бонус :(
Для лайтлис лайтсет еще хуже по бонуса - только [4] и все :)
dantalas
02.05.2009, 02:07
ну извините, я по своим финансам прикидываю, почему камни такие дешёвые? ммм просто посчитал, сколько уйдёт на сбор ресов на асуру. Да, согласен бонус к скорости атаки не оч подходит. И всё таки 11к п деф в лисе( с бафами) и при этом норм м деф, в отличии от батл фокса и норм дамаг... Короч, ** доживу до 100 буду думать:)
Проверил известный принцип - силу и ловку пол лайт, инту под пуху остальное в кон... Скажу честно не понравилось, если инты побыстрее до 300 доводить, то вообще ***. Попробовал по-другому: на 70 интов 130 под иньку, на 80 - 153 под посох бодхи, остальное в кон. Живучесть намного улучшилась, но всё это катит только с заточкой пух не ниже +5-7, тогда они по параметрам матк приближаются к неточенным пухам вашего лвла, хотя все-равно им немного проигрывают, особенно по нижней планке атаки, но ХП того стоит)) Книжку на инт, камни на ХП + заточка.
У меня два вопроса.
1. Лайт-лиса хорошо бьёт пристов, магов и лукарей-если-добежит. И, что огромный плюс, не сносится полунюком от вара. Но что делать лайт-лисе против инт-лисы? Пока единственное, что я придумала, это купить феню, который бы долетал до интовика, пока я медленно тащусь под станом.
2. Почему утверждается, что лайту обязателен ад? Я посмотрела по скилам, рай тоже неплох, в конце-концов, маг.дамаг у лайта вполне себе, да и лисьи статы в раю хорошие.
(p.s. 70+ лайт, грин пуха на 60 лвл, лайт броня под лвл, стр+аги за счёт шмота ок. 80)
Zealotus
04.05.2009, 13:25
1. Всмысле, в лисе атаковать? Лайтом? Не добежит и не убьет, особенно пристов и магов :)
RREINEKE
04.05.2009, 13:26
нафиг в лисе? лайт неплохо дамажит магатаками. вернее, только ими :D и присты, и маги норм бьются))) присты сложнее. лукари вот зло :))))
хотя это на мои скромные 65 лвл... на 99 может все и перевернется:)
saphirus
04.05.2009, 14:14
У меня два вопроса.
1. Лайт-лиса хорошо бьёт пристов, магов и лукарей-если-добежит. И, что огромный плюс, не сносится полунюком от вара. Но что делать лайт-лисе против инт-лисы? Пока единственное, что я придумала, это купить феню, который бы долетал до интовика, пока я медленно тащусь под станом.
2. Почему утверждается, что лайту обязателен ад? Я посмотрела по скилам, рай тоже неплох, в конце-концов, маг.дамаг у лайта вполне себе, да и лисьи статы в раю хорошие.
(p.s. 70+ лайт, грин пуха на 60 лвл, лайт броня под лвл, стр+аги за счёт шмота ок. 80)
1. Если без пета то нет шансов вообще в равных условиях. Если хочешь убить приста юзай всегда таблетку антистана на 20 сек и там по обстоятельствам.
2. Ад или Рай - это выбор самого человека, какой больше нравится такой и бери. :)
MirageMire
04.05.2009, 14:18
У меня два вопроса.
1. у гибрида никакой кон и ниже магдеф по сравнению с магом обычным, так что любому магу она будет проигрывать. и куда тащиться?) добегать как раз не надо) у лайта магической силы должно быть много. луков бить на расстоянии. п-деф неплохо за счет брони, поэтому и не сносится от вара.
2. обязателен? выбирают то, что нравится) от стиля игры многое зависит.
1. Всмысле, в лисе атаковать? Лайтом? Не добежит и не убьет, особенно пристов и магов :)
Маг сносится физом от пета, а прист то же +дебаф сразу после преграды перьев (да, надо ловить, но как иначе?). Бить магов магией, имхо, абсурд, если ты не инт.
RREINEKE
04.05.2009, 15:01
1. у гибрида никакой кон и ниже магдеф по сравнению с магом обычным, так что любому магу она будет проигрывать
вы пробовали лайт-друлькой играть?
я фанат билда и искренне не верю, что любому магу проигрывает лайт)))
MirageMire
04.05.2009, 15:08
вы пробовали лайт-друлькой играть?
да.
я фанат билда и искренне не верю, что любому магу проигрывает лайт)))
не проигрывает именно в бою, а уступает по статам (хоть их можно добрать камнями, но маг тоже мож этими камнями обвешаться), а это в общем-то равносильно и проигрышу в бою в большинстве случаев при равной пряморукости. разве что повезет (стан прокатит сразу и т.п.)
ну ниже магзащита у лайта, чем у роболисы, ниже)) мне нравится билд, честно) но он на защиту от физиков ориентирован больше. и в лисоформе она не жжот, так как сила только под броню и не более. инт поднимаем, но что-то же должно страдать за этот счет) вот хп и страдает)
RREINEKE
04.05.2009, 15:23
не проигрывает именно в бою, а уступает по статам (хоть их можно добрать камнями, но маг тоже мож этими камнями обвешаться), а это в общем-то равносильно и проигрышу в бою в большинстве случаев при равной пряморукости.
вы сами себе противоречите. проигрывает в бою или нет? :)
при равной пряморукости вообще сложно судить. всякое бывает))) разный исход боя.
я просто не согласна, что по дефолту лайт проиграет. чего это вдруг маг кстати будет обвешиваться камнями на магдеф, как скорее всего сделает лайтдруль?
MirageMire
04.05.2009, 15:35
вы сами себе противоречите. проигрывает в бою или нет? :)
при равной пряморукости вообще сложно судить. всякое бывает))) разный исход боя.
я просто не согласна, что по дефолту лайт проиграет. чего это вдруг маг кстати будет обвешиваться камнями на магдеф, как скорее всего сделает лайтдруль?
нет, он может на хп обвешаться, на магдеф ему и правда ни к чему)) а если друидко на магдеф заточится, на хп слотов уже не хватит)
и где противоречие? я же объяснила - послабей она чем кон-инт против магов)
RREINEKE
04.05.2009, 15:46
так. мы друг друга не поняли. я думала вы про ПВП Лайт-друль - МАГ ( в смысле не лиса-маг, а маг как класс). и если целиться на это пвп, то на мдеф точиться лайт. и типа маг тоже. а вы сравнивали маг-лис с лисами-гибридами видимо :))))
MirageMire
04.05.2009, 16:12
так. мы друг друга не поняли. я думала вы про ПВП Лайт-друль - МАГ ( в смысле не лиса-маг, а маг как класс). и если целиться на это пвп, то на мдеф точиться лайт. и типа маг тоже. а вы сравнивали маг-лис с лисами-гибридами видимо :))))
вообще да, но разница не огромна, к любому магическому классу это тоже можно отнести)
Zealotus
04.05.2009, 16:13
Маг сносится физом от пета, а прист то же +дебаф сразу после преграды перьев (да, надо ловить, но как иначе?). Бить магов магией, имхо, абсурд, если ты не инт.
Бить противника на 4х лапах... для меня это все равно что обор на 4х :) Ну удачи вам.
PS: линьюни одеть не забудь.
Вот вы тут магдефом в абсолютных значениях меряетесь, а напрасно. Главное не абсолютные значения, а уменьшение урона в %, а там зависимость от дефа нелинейная. Поэтому без бафов лайт и роба будут получать вполне сравнимые значение повреждений и при двухкратной разнице в дефе, разница в повреждениях будет гораздо ниже.
MirageMire
04.05.2009, 19:12
allienn, хмм, вот замеры провести всегда непросто) учтем, спасибо)
Бить противника на 4х лапах... для меня это все равно что обор на 4х :) Ну удачи вам.
PS: линьюни одеть не забудь.
Бьёт противника пет.
Я на своих 4-х вешаю дебафы, вампирю хп и кидаю стан.
MirageMire
04.05.2009, 19:23
Бьёт противника пет.
Я на своих 4-х вешаю дебафы, вампирю хп и кидаю стан.
сначала стан наверное? пока дебафы развесишь, тебя накроет уже "молниями праведного гнева" :D
ах да, и еще надо, чтобы стан прокатил.
проблема в том, что на 4х лапах можно раздавать дебафы, а вот с нюками беда) жди пока тебя вынесут, в общем)
MirageMire прав, на 4 после дебафа делать нечего, кроме как против милишников, в остальных случаях бить магией и пофиг, что у магов и пристов магдеф неплохой, козырь гибрида - частые криты, крит на 4 лапах убить игрока вам не поможет, а вот магией, если даже и бьешь по робе вполне может сработать. Но ХП как я уже говорил надо поднимать, пусть даже в ущерб урону. Оно того стоит.
MirageMire
04.05.2009, 21:08
MirageMire прав
правА)
на 4 после дебафа делать нечего, кроме как против милишников
а и против них-то чего со своим мизерным физдамагом?) а, ну мож отбежать чуть защиты хватит, если не застанят)
Но ХП как я уже говорил надо поднимать, пусть даже в ущерб урону. Оно того стоит.
тогда уж во все поровну вкинуть, чего уж там)))
RREINEKE
05.05.2009, 09:04
на 4х ногах самоубийством считаю в драку лезть я :D
с магами, к примеру. у меня и процент крита выше, и защита от магатак не нулевая. лисой только снимаю бафы и все! с магами и пристами проканывает. с интовой лисой - если она с феней - у меня ничего не канает :D
правА)
Упс, сорри...
а и против них-то чего со своим мизерным физдамагом?) а, ну мож отбежать чуть защиты хватит, если не застанят)
На 4 физдефа больше намного, поэтому имелось ввиду выжить легче, особенно когда противник сильнее/выше левлом, а также в пати-сливе, там роль лисы в основном дебафера и главное чтобы тебя не слили, не знаю как у вас, но мой опыт показывает, что при масс-замесе лису сливают первой - настолько велик страх оказаться без жизненноважных бафов у игроков.
на 4х ногах самоубийством считаю в драку лезть я :D
с магами, к примеру. у меня и процент крита выше, и защита от магатак не нулевая. лисой только снимаю бафы и все! с магами и пристами проканывает. с интовой лисой - если она с феней - у меня ничего не канает :DВо многих случаях главная задача лисы именно снять бафы, остальные игроки в пати закончат начатое вами, конечно если лиса успевает отдебафать да еще и ассистить, то это очень хорошо, но повторюсь: на моей памяти постоянно сливали в замесах в первую очередь друидов и пристов, а потом разделывались с остальными. Ну а если один на один, да и еще чтоб слить побыстрее, то тогда ток дурак на 4 атаковать будет :D
MirageMire
05.05.2009, 17:15
На 4 физдефа больше намного, поэтому имелось ввиду выжить легче, особенно когда противник сильнее/выше левлом, а также в пати-сливе, там роль лисы в основном дебафера и главное чтобы тебя не слили
если противник выше тебя лвлом и сильнее, он тебя сольет, на сколько лап ни становись, вопрос во времени) на 4х лапах ты можешь убежать, да. но я предпочитаю остаться, биться до конца и умереть красиво, ну мне так больше нравится :D
не знаю как у вас, но мой опыт показывает, что при масс-замесе лису сливают первой - настолько велик страх оказаться без жизненноважных бафов у игроков.
смотря какой замес) иногда там можно незаметно подкрасцо, если народу много, удачно дебафнуть кого можно и не слиться при этом)))
А какой шмот для лесы лайт лучше с защитой, левкостью или маной...?
Freeflight
08.05.2009, 18:03
Все что нужно делать в фоме лисы (робе, лайту, и даже хеви) это снять дебаф, кинуть ранение, можно хвостом треснуть, все остальное делается на 2 ногах. Урон физикой, у лисы в разы слабее урона магией, даже у хеви.
А какой шмот для лесы лайт лучше с защитой, левкостью или маной...?
С ХП (10 символов)
Кто может сказать сколько в среднем хп у лайт лисы на 80+?
Angelissio
11.05.2009, 15:37
Скажите, плиз, а как у лайта с бао с хх? Сможет, например, лайт 76 левела отхилить бао в 74хх на боссах (кроме клонов, само собой)? Речь идет о соло проходе, конечно.
ЗЫ. Прочитал ветку, не нашел такого вопроса. Если повтор - сори, но плз, ответьте.
Скажите, плиз, а как у лайта с бао с хх? Сможет, например, лайт 76 левела отхилить бао в 74хх на боссах (кроме клонов, само собой)? Речь идет о соло проходе, конечно.
ЗЫ. Прочитал ветку, не нашел такого вопроса. Если повтор - сори, но плз, ответьте.
Ну если классический лайт, то магатк и маны хватает для хила, а вот под аое выстоит ли - зависит от камней и проточки, при правильной проточке хорошего шмота конечно выдержит.
Freeflight
11.05.2009, 18:02
Ну если классический лайт, то магатк и маны хватает для хила, а вот под аое выстоит ли - зависит от камней и проточки, при правильной проточке хорошего шмота конечно выдержит.
Кто там в 74хх аоешит то? Конь ? Так его аое и фулл инт выдержит.
Все что нужно делать в фоме лисы (робе, лайту, и даже хеви) это снять дебаф, кинуть ранение, можно хвостом треснуть, все остальное делается на 2 ногах. Урон физикой, у лисы в разы слабее урона магией, даже у хеви.
Я бы сказал, что ТЕМ БОЛЕЕ хеви. Вопреки распрастраненному мнению, хевифоксы имеют дамаг физикой ниже лайтов и интов(при полной раскачке скиллов), за счет пушки не по уровню у хеви.
Лайтовые лисы без проблем отхиливают бао на солопроходах своего уровня. В пати, при наличии АОЕ у босса (душа, барабан, броня, конь), лайт лучше выживает чем инт.
Своих примерно 2500-2700 + шмот, бижа, точка. В сумме 4К+ вполне можно набрать.
Meanother
11.05.2009, 20:27
ну 4к+ это смело сказано,либо большая точка... Инт кон без уклона в инт ближе к 90му 5к хп,причем не худшая точка и шмот с бонсами на хп,думаю лайт с 4к хп это максимум...
ну 4к+ это смело сказано,либо большая точка... Инт кон без уклона в инт ближе к 90му 5к хп,причем не худшая точка и шмот с бонсами на хп,думаю лайт с 4к хп это максимум...
У моей 3700 при заточке шмота на +2. Думаю что тотальная заточка на +5 даст больше 300ХП.
Блин,не могу определиться,переделывать билд в лайт или оставлять кон-инт.В лайте меньше хп,но больше защиты,в кон-инт меньше защиты,но больше хп...что делатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gif
Meanother
11.05.2009, 20:50
те же мысли гложат,разница в выживаемости одинакова,один живет за счет хп,второй за счет защиты,но вот криты у лайта,дают ему больший шанс на победу над врагом.
Freeflight
11.05.2009, 21:29
зависит от шмота, точки, камней, у меня в средненком шмоте под 5к НР (своих) было на 80+
KitsuKitsu
11.05.2009, 22:36
те же мысли гложат,разница в выживаемости одинакова,один живет за счет хп,второй за счет защиты,но вот криты у лайта,дают ему больший шанс на победу над врагом.
Аналогично =3 но состряпав лайт лисичку на одном из фришардов, поняла что не умею ей играть, инт-кон привычнее, хотя моя криворукость и неопытность - тоже факт. Да и мне приятнее смотреть на большое кол-во хп, чем на большое кол-во пдефа, эстетика Х) Тем более лайт и инт/кон билды практически равноценны, тут уже решает умение играть, от одного перекидывания в другой билд руль вам не дадут, как говорится (правда, думаю, у лайта больше шансов запинать инткон за счет фени и крита >_<)
П.С. А вдруг, когда-нибудь, введут темные символы и я возьму 6-8 ранг :D ведь шмот который там дают - робный
разница в выживаемости одинакова,один живет за счет хп,второй за счет защиты,но вот криты у лайта,дают ему больший шанс на победу над врагом.
выживаемости против кого?
м.деф у лайта ниже чем у кона
мне кажется, кон более универсален все же, и, наверное, более живуч
SpiderJerusalem
12.05.2009, 05:15
зависит от шмота, точки, камней, у меня в средненком шмоте под 5к НР (своих) было на 80+
У лайта никак не может быть своих 5к хп к 80+ левелу, ага-ага.
Meanother
12.05.2009, 05:55
выживаемости против кого?
м.деф у лайта ниже чем у кона
мне кажется, кон более универсален все же, и, наверное, более живуч
Под бафами посмотрите не общий показатель защиты,а на сколько режется урон,разница будет не большой.
sonya711
12.05.2009, 06:22
Блин,не могу определиться,переделывать билд в лайт или оставлять кон-инт.В лайте меньше хп,но больше защиты,в кон-инт меньше защиты,но больше хп...что делать
Лайт лиса 100+ с точкой +12 всего и вся, плюс камни 12 ур. на хп и оранж-пухой... Вот у кого Руль!
Мдя... Пора завязывать с баловством на калькуляторе.:shuffle:
Были мысли перекинуться в лайт. Но жалко стало ХП. Лайт ооочень хорош по многим параметрам, но нужно точить... И не на жалкие +2, а минимум на +5. Прикинул расходы на точ и камни, стала душить жаба. Потом в голову пришли еретические мысли о проточке робы и пихании в неё камней на хп. А поиграв персонажем с нормальным количеством жизни (более 2к), понял что мне это нравиться! В ПвП и ПвЕ достаточно комфортно, а значит не стану искать добра от добра. Лайт :2: лес.
И на талоны сброса тратиться не надо. :)
У меня на 80 было своего 4.5к хп (лайт билд) под бафом тигра имею 5885хп...живу очень даже не плохо единственное что луки делают больно:)
Zealotus
12.05.2009, 11:02
Под бафами посмотрите не общий показатель защиты,а на сколько режется урон,разница будет не большой.
Тоже самое можно сказать и про деф лайтлисы. А 10к+ хп смотрятся у конинта и вправду красиво ;)
Meanother
12.05.2009, 11:53
Просто не могу коном убить танка, хорошо заточенного и с камнями, ковыряю ковыряю, вот не хватает 1 крита и откатывается хирка, *** возились долго,а вот лайту думаю было бы попроще... А на счет выживаемости да кон очень нравится.
SpiderJerusalem
12.05.2009, 12:25
У меня на 80 было своего 4.5к хп (лайт билд) под бафом тигра имею 5885хп...живу очень даже не плохо единственное что луки делают больно:)
"Своего" это с заточкой и камнями?
Zealotus
12.05.2009, 15:07
Meanother, если что громовой порошок и 3чи не стыдно поюзать :) главное что-бы танк тебя сложить не смог.
PS: у меня в робе 11% крита ;)
Meanother
12.05.2009, 16:22
Meanother, если что громовой порошок и 3чи не стыдно поюзать :) главное что-бы танк тебя сложить не смог.
PS: у меня в робе 11% крита ;)
Кольца по +3крита? Задумывался об увеличении крита в робе и забить на пение,стоит ли воплотить такой вариант?-) и пс сторона ад?
sonya711
12.05.2009, 16:37
Пение - величина постоянная, крит - рандомный, зараза (о, я Америку открыл :D). Но 10% ой как ощутимы, даже 3 крита подряд - не такое уже сверхъестественное явление.
Просто не могу коном убить танка, хорошо заточенного и с камнями, ковыряю ковыряю, вот не хватает 1 крита и откатывается хирка, *** возились долго,а вот лайту думаю было бы попроще..
Против полосатых крит хорош, если он вовремя. А если ВКР не пошлёт критический удар? Не лучше ли пение? Заспамить кису скиллами и всего делов... (Всё IMHО)
Огоровюсь: в ПвП я нуп! Самому интересно, что лучше: крит, пение или ещё что-то?
MirageMire
12.05.2009, 16:48
судя по шмоту других, маги пение чаще предпочитают. личные наблюдения. думаю, это о чем-то говорит)
KitsuKitsu
12.05.2009, 17:53
Недавно на арене мучались со скуки, и с лисичкой из клана решили устроить дуэльку в лисоформе :D изгнание -> хвостик -> ранение, а дальше бей всем что под руку попадется) и в этой безобидной дуэли я поняла что таймкаст мне важнее. Правда есть одно НО: предпочитая бижу на пдеф, бонусы пения встречаются толька на мдеф бижутерии (если верить базе)
п.с. да, я нупь в пвп >,<
Freeflight
12.05.2009, 18:18
Про пение я бы не стал забывать, в ПвП полезно, как и крит, лучше поднимать и то и то, чем разогнать одно и забить на другое, крит что 10% что 15% не вижу большой разницы, ВКР... может критануть 3 раза подряд при 5% крита, а может и за 50+ нюков не критануть при 15%+.
А маги, именно маги, носят все на крит и прально делают, ибо бьют под сутрой, им лесом на пение.
Meanother
12.05.2009, 19:33
видите ли в чем дело,одевая бижу на пение вы лишаете себя очень большой прибавки к пдеф,что в пвп не позволительная роскошь... Ибо правило выживи сам и если сможешь ударь врага действует на все 100%.. Сет на пение конечно есть но одеваю его только в хх, на верху лишняя тысяча дефа спасет вам жизнь(пение врят ли)..
MirageMire
12.05.2009, 20:08
А маги, именно маги, носят все на крит и прально делают, ибо бьют под сутрой, им лесом на пение.
я про маголис) сорри, неправильно выразилась
Meanother
12.05.2009, 21:54
судя по шмоту других, маги пение чаще предпочитают. личные наблюдения. думаю, это о чем-то говорит)
То большинство которое вы видели скорее всего с белыми никами)) и пвп их мало интересует ,я бы на их месте тоже предпочел пение. Да и то что предпочитает большинство не всегда является лучшим... У меня на сервере ВСЕ топ лисы лайт,ну как то не хочется слепо уподобляться большинству,хочется понять причины их выбора и кто же более оптимален в плане пвп лайт с своими критами и пдеф или кон с большим количеством хп и пением.
Да своего это с камнями и заточкой
RREINEKE
13.05.2009, 12:12
У меня на сервере ВСЕ топ лисы лайт,
ой ли? а я их как раз что-то почти не вижу... :)
ну явно не ВСЕ )))
кстати, могие перекачиваются потом. мне уже несколько "суперпуперлис" советовали: ты чо делаешь? а ну покупай талоны переделывай билд под кон-инт, на 80+ в лайт перекачнешься :)
как раз 80+ я вижу сплошных кон-интовых... в вальхалле что, все топ-лисы лайт? :)
VoronA9Sumraka
16.05.2009, 17:42
Решила качать лайт лису,сейчас 45 лвл.играю так:большую часть времени провожу в лисоформе,к данному моменту качала Ранение,Огонь духов,Хвост и Тень лисицы;из человеческих прокачаны Жалящий и Рой Железных скал,остаьные 1ого лвла.физ атака за счет Ярости.вдвоем с пэтом валю мобов довольно быстро,дохну редко,даже без пэта,ХП в случае чего восполняю Тенью.статы идут на стр и декс под лайт шмот(с камнями на ХП),а вот инт и кон ставит перед выбором:живучесть или пуха под свой лвл.магов и инт лис не люблю,т.к. попросту до них не добегаю,да и мдеф у них больше.в остольном пока чувствую себя комфортно(хотя судить об этом на 45 лвле смешно!).укажите,пожалуйста,на основные ошибки,дабы дров не наломать:)
Мало качаете скиллы человекоформы. Лайт не бегает постоянно в виде шарфика.
А читерам всеравно лайт/роба
Meanother
17.05.2009, 19:25
ой ли? а я их как раз что-то почти не вижу... :)
ну явно не ВСЕ )))
кстати, могие перекачиваются потом. мне уже несколько "суперпуперлис" советовали: ты чо делаешь? а ну покупай талоны переделывай билд под кон-инт, на 80+ в лайт перекачнешься :)
как раз 80+ я вижу сплошных кон-интовых... в вальхалле что, все топ-лисы лайт? :)
При чем тут мой клан,открой топ100 на сириусуе,все лисы которые там есть лайт,да и 80х к топу я не отношу.
RREINEKE
18.05.2009, 09:59
При чем тут мой клан,открой топ100 на сириусуе,все лисы которые там есть лайт,да и 80х к топу я не отношу.
всегда думала, что 80+ это и 85 лвл, и 90, и 95. все, то выше 80го)))
в игре я мало вижу лайтов высокого уровня. и выше 90го тоже в основном вижу маг-лис. потому и засомневалась. а какая разница, чего там в топе, если в игре я вижу чаще всего других. может они и не играют.
просто сомневаюсь, что лайтов такая куча. думаю, не больше, чем магов объективно
HatoriHanso
19.05.2009, 15:56
небольшой оффтоп: подскажите где можно посмотреть топ-100 определенного сервера?
DESERTIR1907
28.05.2009, 20:32
народ срочно ответь кому лучше купить бао (лайту, магу, пуре или хеви)???????? ответ прошу написать на почту tasertunshek@rambler.ru
DonnaNoble
28.05.2009, 20:35
Бао нужен тем кто фармит ХХ и данжи. Если вы этим не занимаетесь то вам он нафиг не нужен.
хм. воскрешу топик лайтов ) кто какую бижу посоветует на 95+? эквип все ясно. 90й - путник, 99 - асура. а вот бижа не совсем понятно. (да, вопрос только о пвп. в пве всё ясно, -пение жжот ))))
Freeflight
07.06.2009, 18:52
хм. воскрешу топик лайтов ) кто какую бижу посоветует на 95+? эквип все ясно. 90й - путник, 99 - асура. а вот бижа не совсем понятно. (да, вопрос только о пвп. в пве всё ясно, -пение жжот ))))
Мне вот с эквипом не все ясно... Асуру точно одевать не буду, не вижу никакого смысла, лучше 90 шмот подточить, имхо. Из бижи на шею 87 голд или 90 голд +5% НР. Кулон по желанию и возможностям.
http://pwcalc.ru/?char=407ae240d67e9160
http://pwcalc.ru/?char=84ade9ec66ed83d3
в принципе не такая уж и маленькая разница ) ~400хп и 150 дефа при большей точке - разница будет еще заметнее. 5% хп тоже вещь не однозначная. например эти 5% не идут от точки и камней на сколько я знаю. а считаются от твоего базового хп, в которое включается хп за уровень + хп за сложение. то есть для коновых чаров круто. а вот лайтам, у которых кона родного при хорошем раскладе в районе сотни это не так уж и сильно поможет.
Zealotus
08.06.2009, 13:47
5% хп тоже вещь не однозначная. например эти 5% не идут от точки и камней на сколько я знаю. а считаются от твоего базового хп
Нет, учитывают и шмот и камни и точку - посчитал на канкуляторе 1 в 1. Вот хп с бафа обора не учитывает (вроде бы).
с бафа обора точно не учитывает, поэтому я решил, что и с амуля не считается.
Freeflight
08.06.2009, 14:17
http://pwcalc.ru/?char=407ae240d67e9160
http://pwcalc.ru/?char=84ade9ec66ed83d3
в принципе не такая уж и маленькая разница ) ~400хп и 150 дефа при большей точке - разница будет еще заметнее. 5% хп тоже вещь не однозначная. например эти 5% не идут от точки и камней на сколько я знаю. а считаются от твоего базового хп, в которое включается хп за уровень + хп за сложение. то есть для коновых чаров круто. а вот лайтам, у которых кона родного при хорошем раскладе в районе сотни это не так уж и сильно поможет.
На 90 грин штанах камней нет у тебя :) 300НР разница всего, это очень мало на самом деле, а если взять грин по 3-4 дыры, что вполне реально, то выигрыш будет у 90 шмота.
Сет Асуры совершенно не в тему для друида, и топ шмотом для 99 ур его ну никак не назовешь, тем более учитывая его нехилую стоимость. Промежуточный голд лайт из данжей тоже довольно мутный. На 99 лично я или останусть в 90-м лайте, или буду ролится в робу, хотя с робой тоже все как-то не очень... 99й фулл робосет неплох, но с ф.дфе там беда, если тока камней 11-12 ур напихать на защиту, или ранговую робу одевать...
PS Ожерелье +5% НР анологичну бафу обора. Топ шлем для лайтов теперь 85 голд, там где 120 НР, он точится как хеви, при заточке 6+++ он делает по НР и Львиное сердце и Панцирь водного демона.
Даввно хотел попробовать возможности хеви билда, останавливал только выбор между чистым хеви и хеви-гибридом. После некоторых раздумий остановился на выборе последнего билда, т.к. играю в основном соло, да и по показателям гибрид тоже довольно живуч.
Предвтавляю вашему вниманию начальный подбор моего билда, все вещи начинал собирать с 70 лвл бороздя просторы аука. Итак : хеви-гибрид 80 лвл, начальные статы http://pwcalc.ru/?char=032221a5c2472a3e
Исходя из этого, далее можно одеть любой шмот, но не меняя пухи( шмот держится за счет ее статов). Долго раздумывал над книжкой, есть разница между 25 общих и 20 статами инта, выбрыл уклон в сторону живучисти. ХП нагоняем как обычно, камнями и точкой. И в итоге получится вполне живучий билд.
KitsuKitsu
24.06.2009, 11:00
Уж если на то пошло)
Стандартный лайт билд:
http://pwcalc.ru/?char=064809b5d2a73d55
Мое извращение:
http://pwcalc.ru/?char=4a5569ace1589e44
(интересно, как будет смотреться лиса в такой броньке?о.О)
Mixaloch
25.06.2009, 12:04
На мой взгляд лайтфокс самый универсальный билд. Магов можно здорово гонять в лисоформе. А воинские классы неплохо отхватывают магией. Зер гуд кароч)))
Meanother
25.06.2009, 17:01
На мой взгляд лайтфокс самый универсальный билд. Магов можно здорово гонять в лисоформе. А воинские классы неплохо отхватывают магией. Зер гуд кароч)))
Попробуй,потом расскажешь,как оно в лисоформе то гоняется ;о)
Natali23
30.06.2009, 15:02
Привет, у меня вопрос:
Я задумала докачать друида до 80-85 лвл, сейчас она 73 лвл - лайт, основной пет фенька, я качаю звериные скилы. Достала маг.оружие из сундука, оно на 50 лвл (фиолет с -пением) и требует 150 ед. инта, решила оставить его, потому как в основном дерусь лисой. Скажите имеет смысл скинуть с инта ( сейчас 195 ед.) и вкинуть в хп, силу и ловку, вплавить камни на хп и сделать заточку, чтобы повысить живучесть. Такая лиса годна для ПВП и вообще как отразится, такая "реставрация" персонажа на игру? Предложения переделать в хэви не рассматриваю) Заранее спасибо!
Azazello777
30.06.2009, 16:14
Попробуй,потом расскажешь,как оно в лисоформе то гоняется ;о)
+10000)))
хотел бы глянуть на такие "гонки" - нюк - труп- город и так по кругу?))
маг по вашей недоделанной маг защите будет пробивать дай боже)
Привет, у меня вопрос:
Я задумала докачать друида до 80-85 лвл, сейчас она 73 лвл - лайт, основной пет фенька, я качаю звериные скилы. Достала маг.оружие из сундука, оно на 50 лвл (фиолет с -пением) и требует 150 ед. инта, решила оставить его, потому как в основном дерусь лисой. Скажите имеет смысл скинуть с инта ( сейчас 195 ед.) и вкинуть в хп, силу и ловку, вплавить камни на хп и сделать заточку, чтобы повысить живучесть. Такая лиса годна для ПВП и вообще как отразится, такая "реставрация" персонажа на игру? Предложения переделать в хэви не рассматриваю) Заранее спасибо!
как выглядит Ваше ПвП с дистанционщиками ( магами, жрецами, лучниками) - кроме как "натравил феникса"?
и с контактниками - войнами и оборами?
Zealotus
30.06.2009, 16:28
У магов много фдефа за счет щита - удачи ;)
В лисе контроля нет - ни барьера ни стана, только хвост и то он двигатся не дает. Хотя каюсь, лисофрма у меня почти не прокачана.
В дуэли лайтлиса на 4х лапах успевает только добежать, в пвп ни разу с таким просто не сталкивался - даже все хеви бегают с пушкой по левелу и лупят магией :)
Azazello777
30.06.2009, 16:57
У магов много фдефа за счет щита - удачи ;)
В лисе контроля нет - ни барьера ни стана, только хвост и то он двигатся не дает. Хотя каюсь, лисофрма у меня почти не прокачана.
В дуэли лайтлиса на 4х лапах успевает только добежать, в пвп ни разу с таким просто не сталкивался - даже все хеви бегают с пушкой по левелу и лупят магией :)
так и я о чем)
пока добежишь - сто раз помрешь.. а так.. пока бьет феня - помогать ей станом.. разрывом... да и просто добрым нюком под чи) все это можно делать на растоянии)
вот к чему я стремлюсь на 100 лвл)
http://pwcalc.ru/?char=b46f27a603730855
Natali23
30.06.2009, 17:00
+10000)))
хотел бы глянуть на такие "гонки" - нюк - труп- город и так по кругу?))
маг по вашей недоделанной маг защите будет пробивать дай боже)
как выглядит Ваше ПвП с дистанционщиками ( магами, жрецами, лучниками) - кроме как "натравил феникса"?
и с контактниками - войнами и оборами?
Вообще-то, я не задала вопрос конкретно о ПВП, а о другом. Магов, лукарей и пристов 85+ я выносила в лисе очень даже просто, повторюсь лиса 73 ур. То, что с варом 85+ труднее врать не стану...
Meanother
30.06.2009, 17:41
Вообще-то, я не задала вопрос конкретно о ПВП, а о другом. Магов, лукарей и пристов 85+ я выносила в лисе очень даже просто, повторюсь лиса 73 ур. То, что с варом 85+ труднее врать не стану...
Напишите мне КАК?? и КОГО? Вы сможете убить на 4х лапах? Лично я себе это слабо представляю,или тупо феникса в атаку а сами в другую сторону?? Ну на 73 да прокатит персонажам так 90 при нормальной точке даже хирку не откатите.
Natali23
30.06.2009, 18:35
Напишите мне КАК?? и КОГО? Вы сможете убить на 4х лапах? Лично я себе это слабо представляю,или тупо феникса в атаку а сами в другую сторону?? Ну на 73 да прокатит персонажам так 90 при нормальной точке даже хирку не откатите.
Повторю для "жителей крайнего севера", вопрос заданный мною не был конкретно о ПВП, кого я убивала я написала(в качестве самообороны), привычки бегать "в сторону" у меня нет, и я не ПКшница, как видимо вы посчитали.
Если вы не в состоянии ответить на мой вопрос, то промолчите, а для флуда и повышения тона, найдите других.
Meanother
30.06.2009, 19:49
Да нормальный будет билд,лиса 85,бьющая мобов на 4х ногах ,с мечом на 51 лвл,ну покрайней мере это экзотично. НА счет практичности билда, скажу откровенно хуже я бы придумать не смог..
DonnaNoble
30.06.2009, 19:53
Лайт с пушкой не по левелу да еще и в лисе http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis6.gif Скажите на каком вы сервере, я прийду поржать тупо )
MirageMire
30.06.2009, 21:02
Natali23, носите пуху ближе к вашему лвл и бейте магией так сильно как можете) хп точкой догонится, эти ваши 45 ниочем абсолютно)
Да нормальный будет билд,лиса 85,бьющая мобов на 4х ногах ,с мечом на 51 лвл,ну покрайней мере это экзотично. НА счет практичности билда, скажу откровенно хуже я бы придумать не смог..
Лиса в гамаке и на лыжах :(
я лайт, но когда узнала что жизненный путь - зло, выпала в осадок. вааай
еще одна фигня меня начала беспокоить после прочтения фака
[ Скиллы звероформы отличаются тем, что использовать их вы будете редко. Разве что вы хевилиса. И то: после 90 уровня хевилисе удобнее сделать рестат для 89 магического меча и тоже начать бить магией в большинстве ситуаций. ]
а лайт лиса имеет шансы выжить после 89+? или все же рано или поздно придется переходить на инт? я сейчас уже 60+ и грин ношу только благодаря дополнительному интеллекту на шмоте, а что будет дальше?
DonnaNoble
01.07.2009, 07:21
Лайт носят пушку по левелу (своим интом или интом с вещей без разницы), так что какие проблемы то? Да и после 90 (вы еще дорастите до него ХД))) ) лайт не столько уж и ужасен.
saphirus
01.07.2009, 09:00
я лайт, но когда узнала что жизненный путь - зло, выпала в осадок. вааай
еще одна фигня меня начала беспокоить после прочтения фака
[ Скиллы звероформы отличаются тем, что использовать их вы будете редко. Разве что вы хевилиса. И то: после 90 уровня хевилисе удобнее сделать рестат для 89 магического меча и тоже начать бить магией в большинстве ситуаций. ]
а лайт лиса имеет шансы выжить после 89+? или все же рано или поздно придется переходить на инт? я сейчас уже 60+ и грин ношу только благодаря дополнительному интеллекту на шмоте, а что будет дальше?
На 90 лайт одеваете грин сет, вставляете камни на хр, пуха И Тянь (если не поклонники пения), общая заточка броньки и пухи +5, хороший трактат, перекидываете лишние статы в кон и комфортно чувствуете себя в любом ПВП.
70 лвл http://pwcalc.ru/?char=639735178d74da18
80 лвл http://pwcalc.ru/?char=6e10d5189f704e6e
90 лвл http://pwcalc.ru/?char=80579509df1ee689
100 лвл http://pwcalc.ru/?char=7feaa5879b0f4460
покупай талон сброса.
Azazello777
01.07.2009, 13:54
Повторю для "жителей крайнего севера", вопрос заданный мною не был конкретно о ПВП, кого я убивала я написала(в качестве самообороны), привычки бегать "в сторону" у меня нет, и я не ПКшница, как видимо вы посчитали.
Если вы не в состоянии ответить на мой вопрос, то промолчите, а для флуда и повышения тона, найдите других.
а Вы почему так "агритесь"?))
задали обычный вопрос - расскажите, как и кого вы сливали на 4-х лапах (особенно будучи 73- сливали мага 85+)...
пока что мы видим Ваше голословное утверждение не подтвержденное даже словесным описанием, поэтому и сомнения нас гложут...
//божественный путь: зло.
так ли это оправданно для лайта? меня вот привлекает райская сторона) большинство лайтовых лис на сервере ходят с чертенком, единицы с ангелочком... совсем меня запутали >_< хочется сделать правильный и полезный выбор. или это совершенно не зависит от билда и выбирается из личных предпочтений и непонятных рекомендаций гайа? >_<
Freeflight
01.07.2009, 20:52
совершенно не зависит от билда и выбирается из личных предпочтений
Именно так
Chiter51
02.07.2009, 13:17
Вот задумался над переходом с кона-инта на лайт. Многие друзья советуют, покрутил калик.
Сторона - свет. 90 лев.
При точке по кругу +6 пушке +8.
у лайта ХП - 6400, дефа 3800, мдефа около 5к. крит 7%
у кон-инта ХП - 7700, дефа 2600, мдефа 9к, крит 3%
Инта у обоих билдов одинаковая под пушку и м.атака собстенно тоже. Вот не могу определиться что лучше для пвп? и стоит или скидываться в лайт. Кольца щитал на м.атаку и пение, если одеть кольца на крит у лайта крита будет 11%, добавиться дефа, но м.атака порежиться и пение, печати к сожеленю достать не могу.
Игру бросать не собираюсь, со времени не скоро конечено, докачаюсь и до 100, т.е. переоденусь в 99 шмот.
Azazello777
02.07.2009, 14:28
Вот задумался над переходом с кона-инта на лайт. Многие друзья советуют, покрутил калик.
Сторона - свет. 90 лев.
При точке по кругу +6 пушке +8.
у лайта ХП - 6400, дефа 3800, мдефа около 5к. крит 7%
у кон-инта ХП - 7700, дефа 2600, мдефа 9к, крит 3%
Инта у обоих билдов одинаковая под пушку и м.атака собстенно тоже. Вот не могу определиться что лучше для пвп? и стоит или скидываться в лайт. Кольца щитал на м.атаку и пение, если одеть кольца на крит у лайта крита будет 11%, добавиться дефа, но м.атака порежиться и пение, печати к сожеленю достать не могу.
Игру бросать не собираюсь, со времени не скоро конечено, докачаюсь и до 100, т.е. переоденусь в 99 шмот.
я вот ради эксперемента..на боссе одевал кольца на крит.. было 7% - ну пока я бил мага в 89-ом аду.. крит прошел 2 раза.. а нюков было.. ну раз 80-100 я явно нюкал) как то статистика не впечатляет.. ожидал большего
Chiter51
02.07.2009, 15:15
ну так какой вердикт?) стоит или нет? баф дает в процентах, так что думаю разница в дефе под бафом у лайт будет поощутиме. На крит боль**х надежд не возлагаю)
SoulHellFox
02.07.2009, 16:58
Инта у обоих билдов одинаковая под пушку и м.атака собстенно тоже
Это с каких пор у инт-кон робы и лайта м.атака одинакова?
Вот набросанные за 5 сек билды
Лайт с камнями на ХП (http://pwcalc.ru/?char=1ffac62214e736b1)
Роба с камнями на физ (http://pwcalc.ru/?char=81b460dcf15b7434)
Камни 8 лвл (4 ячейки всё) +6
Роба-физ...........хп 6,6.............деф5,5...............мдеф9,0
Лайт-хп............хп 6,9..............деф5,0.............. мдеф6,0
Вывод очевиден даже не смотря на м.атк, хотите дохнуть от магов - го в лайт^^
Шмот можно подобрать и получше если подольше посидеть но общей картины это не изменит.
BarbieDoll
02.07.2009, 17:04
А мне кроме инт никакой билд не нравится...так как разницы особой нет, точно так же как и с лучником дд или гибрид. Инт высокое маг. повреждения, другие билды - зашита и меньшее повреждение. Следовательно там либо вы быстро убиваете противника, за счет сильной маг. атаки, а там вы просто держитесь делая меньшие повреждения- выходит просто разница во времени и все. Ну это сугубо мое блондинистое мнение http://xsmile.ru/s/Nyashki/a005.gif
Zealotus
02.07.2009, 17:35
Chiter51, прирост уфр падает с увеличением дефа, так что думаю под фб разница будет менее заметна. Ну и как вариант - фуллкон роба с камнями на фдеф - будет меньше крита, но нормальный магдеф.
SoulHellFox, если инта одинаковая то и магатака будет одинаковая :)
Шмот можно подобрать и получше если подольше посидеть но общей картины это не изменит.
Не стоит смотреть фдеф и магдеф под фулбафом. В жизни фулбаф бывает исключительно на ТВ, и то не всегда. К сожалению. Гораздо чаще лисе приходится драться вообще без всяких бафов %)
FlatraDominus
02.07.2009, 19:20
***, я при точке +4 обгоняю с 5(пятыми камнями) по хп и атаке и дефам (мдеф только на 800 ниже) 2 данных билда =) а ну и крита 7 процентов. на 98м будет 12.
saphirus
03.07.2009, 07:45
В ПВП маг деф решает только у танков, лайтовой и интовой лисе маги не страшны, если конечно вы не собираетесь рвать тельняшку на груди и танковать пачку магов собой.
Azazello777
03.07.2009, 10:35
Не стоит смотреть фдеф и магдеф под фулбафом. В жизни фулбаф бывает исключительно на ТВ, и то не всегда. К сожалению. Гораздо чаще лисе приходится драться вообще без всяких бафов %)
да еще и в утопическом шмоте)
все с 4 ячейками
SoulHellFox
03.07.2009, 10:56
Не стоит смотреть фдеф и магдеф под фулбафом
ок, каюсь чисто копирнула чужую ссылку и подкорректировала, в умения даже не заглядывала^^
да еще и в утопическом шмоте)
все с 4 ячейками
Azazello777 не такая уж и утопия. Да и сомневаюсь что у тебя нету таких денег.
Вобщемто дело и не в дырках, поставь по 2-3 дырки по желанию - цифры уменьшатся, но общя картина будет тойже.
Freeflight
03.07.2009, 20:55
я вот ради эксперемента..на боссе одевал кольца на крит.. было 7% - ну пока я бил мага в 89-ом аду.. крит прошел 2 раза.. а нюков было.. ну раз 80-100 я явно нюкал) как то статистика не впечатляет.. ожидал большего
Тоже экспериментировал, до 12% крит разгонял, очень редко проходят. Не все видно понимают что 10% крита это не значит каждый 10-й удар критом будет, 10% крита - это примерно каждый 30-й нюк будет критом, если повезет может раза 3 подряд критануть и при 3% крита. ВКР в общем. Про какие то криты можно говорить когда 30%+ будет, что для друида анриал, пение же стабильная штука, в пвп очень радует.
Meanother
04.07.2009, 11:09
Тоже экспериментировал, до 12% крит разгонял, очень редко проходят. Не все видно понимают что 10% крита это не значит каждый 10-й удар критом будет, 10% крита - это примерно каждый 30-й нюк будет критом, если повезет может раза 3 подряд критануть и при 3% крита. ВКР в общем. Про какие то криты можно говорить когда 30%+ будет, что для друида анриал, пение же стабильная штука, в пвп очень радует.
Не знаю как вам,меня крит радует несомненно,иногда выхожу победителем при казалось бы проигрышном бою,крит редкость(хотя он чаще чем раз в 30 нюков),но когда он проходит и прошибает хирку,враг 90% умирает. А случаи когда 2 крита подрят и 100й лук падает от 90го друида вообще не заменит никакое пение-). В данжах одеваю все таки комплект на пение,там он бесспорно себя оправдывает.
пение для данжефармов маст хэв. тут забыл переодеть сет в ХХ и был только с пушкой на пение... слился :((((
purgen1969
08.09.2009, 21:27
Нэ, хеви не катит, пробовала.
у хэви лисы по идее должны быть проблемы с хилом. И потом, хеви лиса это недотанк. На кой черт мне это, оборотни пусть свою работу выполняют, а не лисы за них.
Хеви лиса 90+ с заточкой +5 - +6 , 7-8 камнями на жс с бафом имеет около 8к хп. При этом физ защиты у нее больше чем у тигры. Этого хватает чтобы танковать аннигилятора без проблем.
Хил у лисы с грином на 90 вполне нормальный. Точим на +4- +5 и 88хх можно проходить без проблем.
Если имеется сет на пение то еще и бить успевать можно.
Kopetan4egX
08.09.2009, 21:31
Хеви лиса 90+ с заточкой +5 - +6 , 7-8 камнями на жс с бафом имеет около 8к хп. При этом физ защиты у нее больше чем у тигры. Этого хватает чтобы танковать аннигилятора без проблем.
Хил у лисы с грином на 90 вполне нормальный. Точим на +4- +5 и 88хх можно проходить без проблем.
Если имеется сет на пение то еще и бить успевать можно."танковать" это не только выдерживать удары босса, но и не давать ему агриться на других, так что с ролью танка один фиг не справиться лисе. наверное точней было бы сказать "не дохнуть" на аниге) хотя ** может вы там както умудряетесь держать босса на себе, я се просто не представляю
CyberAnimal
22.09.2009, 05:09
Короче так: меня в ПВ привел сотрудник, говорил, мол "Я играю лайт-лисой, и тебе того же желаю".:cool:
Видел его параметры: у него 10% крита (со стрелой) и ловкость вкачана по возможности на полную!!! Так какая же это лайт-друля? Или он тормозит или я! Рассудите, плиз!:spy:
А вообще, что это получается и каково место такой лисы в пищевой цепочке ПВ?
Насколько я видел он нагибает красных игроков уровней на 20 выше.:D
Вопрос номер 2: у кузнеца есть 4 вида магического оружия. Какая меж ними разница и что больше подходит для уровней до 50-60?:rolleyes:
MirageMire
22.09.2009, 09:34
Короче так: меня в ПВ привел сотрудник, говорил, мол "Я играю лайт-лисой, и тебе того же желаю".
а вы начальник?) на работе бегаете? :D
Видел его параметры: у него 10% крита (со стрелой) и ловкость вкачана по возможности на полную!!! Так какая же это лайт-друля? Или он тормозит или я! Рассудите, плиз!
что значит на полную? друиду хватает ловки только под шмот, остальное надо в инт (на высоких уровнях только еще на кон чуть-чуть останется) а лайт - это значит носит лайт-доспехи.
А вообще, что это получается и каково место такой лисы в пищевой цепочке ПВ?
Насколько я видел он нагибает красных игроков уровней на 20 выше.
вам показалось. игрока на 20 уровней выше себя при равных условиях не позволит нагнуть сама игра, ее механика. точнее порезка дамага маленьких по большим. разве что эти "на 20 уровней выше" без шмота были или в самом плохом и не защищались, или защищались без оружия (что почти одно и то же))).
Вопрос номер 2: у кузнеца есть 4 вида магического оружия. Какая меж ними разница и что больше подходит для уровней до 50-60?
разница в разбросе атаки. если хотите большей стабильности, то лучше меч. верхняя планка будет не самой высокой, но и нижняя не самой низкой. если хотите время от времени наносить урон повыше - то лучше посох. но у него и нижняя планка поскромней. там все написано в характеристиках.
Тогда, мб, вам нужна хеви лиса?
Лайт лиса маг скиллы использует весьма активно.
чё спорить всё равно качать надо
Качаю твинка, почему то выбрал лайт привык наверно... Вот теперь мучаюсь вопросом,а какую бижу и шапку одевать лайт друле ? ) И стоит ли на 70+ брать фул сет лайт или же лайт\роба ?
Знаю что я нуп и не умею юзать поиск xD
dimitriyz
11.10.2009, 16:14
Качаю лайт лису основным персонажем (а других, собственно, и нет) . Выбрал чисто из-за внешнего вида (лайт, имхо, лучше смотрится :) )
а вы начальник?) на работе бегаете? :D
вам показалось. игрока на 20 уровней выше себя при равных условиях не позволит нагнуть сама игра, ее механика. точнее порезка дамага маленьких по большим. разве что эти "на 20 уровней выше" без шмота были или в самом плохом и не защищались, или защищались без оружия (что почти одно и то же))).
не надо говорить то что не знаешь 32-м магом с большим трудом но возможно убить 60-го приста левел определен был по грин пушке...
правда урезка дамага в 2 раза изза левла это конечно нечто...
Это, конечно, оффтоп, но не удержусь: прист был в афк? Или маг был +12? :D
Наша академия (89-92 лвл) на тренировках вполне может нагнуть меня. Конового 101 шарфика. По ассисту просто отлично. Но один на один персонаж 90 уровня меня честно не убьет. Разве что это будет мегапроточенный Винтего-2 с армагеддоном на полкарты.
Шмот можно подобрать и получше если подольше посидеть но общей картины это не изменит. не всё потеряно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
лайт (http://pwcalc.ru/?char=f6ff5b703f132311)
фулл кон (http://pwcalc.ru/?char=f13c606f0827771b)
не всё потеряно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
лайт (http://pwcalc.ru/?char=f6ff5b703f132311)
фулл кон (http://pwcalc.ru/?char=f13c606f0827771b)
Люблю абстрактные билды. С бижутерией +9 и двумя ПВО.
дело не в этом, точка у обоих кукол одинаковая, кроме шлема.
Это, конечно, оффтоп, но не удержусь: прист был в афк? Или маг был +12? :D
Наша академия (89-92 лвл) на тренировках вполне может нагнуть меня. Конового 101 шарфика. По ассисту просто отлично. Но один на один персонаж 90 уровня меня честно не убьет. Разве что это будет мегапроточенный Винтего-2 с армагеддоном на полкарты.
нет просто бывают очень криворукие персонажи и ** какой шмот на них а точка фул +3
Azazello777
12.10.2009, 14:46
мм..ну не совсем абстрактные конечно))
но при средствах на + заточку +10, я бы лайтовой лисе одел книгу не такую))
да и пояс 90 голд как-то не очень)
ну и кольца на +9 заточенные у кон-инта -это извращение имхо))))
но мой выбор - кон-инт)
если и променяю -то только на хеви)) -все присмартиваюсь к 99 хеви... но сейчас -кон-инт -однозначно)
99-й хеви не оденешь статов не хватит
90-й грин пошан вполне рально на 100-м одеть
кольца проточить вполне не глупая мысль учитывая уровень пряморукости среднего мага на них просто перестанешь обращать внимание
Azazello777
13.10.2009, 08:32
кольца проточить вполне не глупая мысль учитывая уровень пряморукости среднего мага на них просто перестанешь обращать внимание
на 99 хватает)
посох оранжевый если одеть на крит) там +25 инты)
на 99 хватает)
посох оранжевый если одеть на крит) там +25 инты)
Хмм,.. обьясните "нубу", чем вам та инта поможет при одевании? В смысле как она поможет одеть 99хеви?
Godlike3t
13.10.2009, 11:44
+1.. Нипаняяяятна..
Кстати, про криты лайт друлей. ДСС нанесли сильнейший удар по лайту (роба теперь имеет 8 а то и больше крита), вскоре нивал окончательно добьёт сундуками лайт билды маг классов.
Рестаюсь в хэви..
Кстати, 2Белобобр... Не скромничай, добавь в подпись: Белобор 101 друид полуофф Топ 1 друид таразеда=))
Azazello777
13.10.2009, 14:43
Хмм,.. обьясните "нубу", чем вам та инта поможет при одевании? В смысле как она поможет одеть 99хеви?
+1.. Нипаняяяятна..
Кстати, про криты лайт друлей. ДСС нанесли сильнейший удар по лайту (роба теперь имеет 8 а то и больше крита), вскоре нивал окончательно добьёт сундуками лайт билды маг классов.
Рестаюсь в хэви..
Кстати, 2Белобобр... Не скромничай, добавь в подпись: Белобор 101 друид полуофф Топ 1 друид таразеда=))
хм.. как?))
+25 инты для пухи.. одел пуху.. скинул 25 инты и перекинул в силу -это так сложно?)
или для вас важнее всего одеть 99 хеви..а в руки ничего не нужно?)
вот с посохом 99 лиса хеви http://pwcalc.ru/?char=a042498b27516d50
по поводу шмота - ставил то, что для меня лично достать реально
то же самое, только с Цзы Я http://pwcalc.ru/?char=a042498b27516d50
вариант для фарма, где нужно пение (-43% пения) http://pwcalc.ru/?char=c04f77182e72d0a6
наручи у меня щас такие одеты -просто не удалять их..пусть на смену будут, кулон+пояс -есть, мантия -за 6 ранг тоже есть.. естественно
Вообще-то, если одеть пуху, у которой бонус 25инты, к примеру, а потом скинуть "лишние" 25 инты, пуха должна покраснеть. Если я правильно понял, о чём вы говорите
Azazello777
13.10.2009, 14:55
Вообще-то, если одеть пуху, у которой бонус 25инты, к примеру, а потом скинуть "лишние" 25 инты, пуха должна покраснеть. Если я правильно понял, о чём вы говорите
хм..наверное Вы правы)
приношу извиниения) как-то не попадал в такие ситуации... обычно с бижи шел + к статам, поэтому и не замечал...
тем не менее на 99 одеть 99 голд реально
Дык. Это бесспорно. Это уже обсуждалось в теме про хэви-друидов же) Чок же ходит в 99м хеви-сете. Правда, она носит Амнезию...
Бронированных хомячков лучше всё же обсуждать тут:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1927595#post1927595]
+1.. Нипаняяяятна..
Рестаюсь в хэви..
А причем тут сундуки? ДСС без сундуков собирается на ура, правда, с фармом луны, но ее сейчас только ленивый не фармит. И к тому же с самого начала были ПВО, тоже с критом и тоже магкласс может одеть.
99 хэви одевается без проблем при условии наличия Слез, 5-го трактата, 2-х ПВО (вроде как обязательно +8 ловкость). На 101 добираются необходимые статы, чтобы одеть Разрушитель. Но это к теме гибрид фоксов не относится) С гибрид фоксами выходит так, что на финальном билде их брать очень сомнительно :( а жаль... Но в промежутке 1-80/90 очень даже ничего.
Godlike3t
14.10.2009, 08:34
2мелодика: робам ранее было не так разумно одевать кольца на крит, разгонять пение было гораздо разумнее. А теперь есть дсс, а там и пение, и крит. Теряется весь смысл лайт билдов, огда роба критует, почти как лайт.
мм посчитаем, сколько ДСС было нафармлено, а скольким не видать эти кольца без сундуков?).
JIisenok
14.10.2009, 08:52
если лайтовую лису заточить и камни вплавить она довольно толстая получится (допустим у меня 3309 хп без бафов). у меня лайт 75 лвл, оч удобно, могу в одиночку без пета мобов валить без затрат хп, снижая меткость огнем духов на 80%, а уклон и так хороший так что фиг кто попадет по мне, а когда попадают - тень лисицы и хп уже полное.
и маг и физ атака устраивают. в пвп удобно что бьешь физика пока не подбежит магией, потом хоп в лису и он по тебе бьет как моб да еще и мажет. а против магов сказка - физатака сильная и маг защита хорошая.
что касательно хеви лисы, она уступает лайтовой в:
а) физ атаке
б) маг атаке
с) маг защите
д) уклоне
е) меткости
Godlike3t
14.10.2009, 08:57
2лисёнок: имхо надо вводить ограничение на лвл/возраст для постов на форуме...
JIisenok
14.10.2009, 09:03
сказал бы лучше с чем конкретно не согласен?
Godlike3t
14.10.2009, 10:26
Всё замечательно, всё правильно, добавить нечего) Для 75+ конечно=)
Нет смысла писать о своих достижениях, до минимум 90апа и порядочного опыта в пв)
2мелодика: робам ранее было не так разумно одевать кольца на крит, разгонять пение было гораздо разумнее. А теперь есть дсс, а там и пение, и крит. Теряется весь смысл лайт билдов, огда роба критует, почти как лайт.
мм посчитаем, сколько ДСС было нафармлено, а скольким не видать эти кольца без сундуков?).
Не соглашусь. Разгонять пение имело смысл отдельным сетом, фарм-вариант. Для боя же вполне годились и ПВО. Хотя, конечно, ДСС на порядок лучше.
Вообще же смысл лайт билдов не в крите: все равно критовать хотя бы как самый плохонький лучник лиса никогда не будет. Смысл лайта - в хорошем физдефе ценой понижения магдефа. Т.е. лайт - самый сбалансированный в плане защиты класс, в то время как роба уязвима к физике, а хеви - к магии.
что касательно хеви лисы, она уступает лайтовой в:
а) физ атаке
б) маг атаке
с) маг защите
д) уклоне
е) меткости
Хм... никому больше этого не рассказывайте) Godlike3t прав)
а) - как? как хэви лиса может уступать по физ атаке лайт лисе?) на 90 хэви лисе надо иметь минимум 227 силы, лайт лисе - 94. Последнее время популярны гибрид хэви лисы (с оружием под лвл). Так что при равном оружии и заточке у хэви лисы физ атака больше, т.к. сила более чем в 2 раза выше. Если вы скажете про дпс) за счет крита) У хэви лисы на 2-3% крита меньше чем у лайт)
б) лайт лисы инт держат под оружие, остальное в кон. иначе хп очень мало даже с камнями и точкой (разумной естественно). У гибрид хэви лисы инт тоже под пушку. Каким образом хэви лиса уступит в маг атаке?
с) на 90-ом у лайт лисы 4,4к+ мдеф, у хэви 3,9к+) о да, существенная разница) только вот хэви лиса носит бижу на мдеф. Т.е. при серьезной заточке она догонит лайт лису, т.к. лайт лиса мдеф может добрать только на кольцах (что тоже может сделать хэви лиса) из-за того что бижа на пдеф, а камни на хп.
д)е) параметры зависят от ловкости.. на 90+ у лайт лисы 100+ ловкости, у хэви лисы ~60... ну выше. это да, но вот достаточно ли выше...)
JIisenok
14.10.2009, 14:57
а,б) некоторые хеви носят пуху на маленькие лвл, а те что не носят также слабы в хп как и лайт лисы но имеют меньшую маг защиту
с) ну? я ношу два типа бижи
д,е) да, достаточно выше
Всё замечательно, всё правильно, добавить нечего) Для 75+ конечно=)
Нет смысла писать о своих достижениях, до минимум 90апа и порядочного опыта в пв)
я играю довольно долго не смотря на лвл и отчетливо себе представляю ситуацию
а ты не будь так уверен в своей опытности=)
Этих некоторых лис - 0) Трудно встретить нормально играющую хэви лису 80-90+ не гибрид (речь про твинков и игроков 4- часа онлайн не идет). Так что коновые/гибрид/хэви-гибрид фоксы по матаке одинаковые. В хп слабы, но на 90+ идет выход уже на точку +5-7 тем более у друидов) Хэви шмот больше всего дает хп при точке.
На 75 уровне не то что два типа бижи можно носить)) еще и сет на +% опыта) Только вот врятли точить до +7 вы будете оба сета.. так что оставите бижу на пдеф и приходим к тому что я говорил про мдеф. Хороший мдеф только у коновых лис.
Вообще на 90+, а особенно на 99+, билды заметно преобразуются. Гибрид фокс как по мне получает меньше всего изменений. Так что до 80/90 гибрид очень даже хороший билд для всего - пве/пвп/тв, а вот потом... я бы не рискнул проверять)
Вообще же смысл лайт билдов не в крите: все равно критовать хотя бы как самый плохонький лучник лиса никогда не будет. Смысл лайта - в хорошем физдефе ценой понижения магдефа. Т.е. лайт - самый сбалансированный в плане защиты класс, в то время как роба уязвима к физике, а хеви - к магии.
Объясните пожалуйста про баланс защиты у лайта. Вот две лисы:
лайт http://pwcalc.ru/?char=a6d26598be3605e5
инт-кон http://pwcalc.ru/?char=1461a6c51fc28748
Камешки у лайта на здоровье, а у инт-кона на физдеф. Ожерелье и пояс у лайта комбинированные, а у инт-кона на физдеф. В итоге физдеф у них почти равный, а по здоровью и магдефу инт-кон выигрывает. В чем же преимущество лайта, если не в крите? Или я что-то не так сделала?
sonya711
16.10.2009, 01:53
Посмотрел выкладки на калькуляторе. Хммм... Не вижу ошибок, поэтому тоже задумался насчёт преимущества лайта. Всегда было смутное подозрение, что лайт-лиса - заново изобретённый велосипед только с квадратными колёсами. Ни ф-дефа, ни маг-дефа толком и хп мизер.
(Заранее соглашусь, что я нуб.)
Объясните пожалуйста про баланс защиты у лайта. Вот две лисы:
лайт http://pwcalc.ru/?char=a6d26598be3605e5
инт-кон http://pwcalc.ru/?char=1461a6c51fc28748
Камешки у лайта на здоровье, а у инт-кона на физдеф. Ожерелье и пояс у лайта комбинированные, а у инт-кона на физдеф. В итоге физдеф у них почти равный, а по здоровью и магдефу инт-кон выигрывает. В чем же преимущество лайта, если не в крите? Или я что-то не так сделала?
Все верно, все хорошо, только разница в чем, это ваши дебафы, которые вы будете кидать на врага. Допустим убить лука даже 85 лвла под бафами будет практически невозможно, а вот метнувшись в образ лисы вы их снимите, но время пока обратно и т.п., т.е. вы уже труп. Лайт вообще заточен впринципе под то, чтобы активно фен всех бил, а вы творите, что хотите, ну как правило пытаетесь выжить. Это впринципе единственное приемущество лисы, только не забываете еще про саму форму лисы, где физ.деф увеличивается. И в итоге там разница около 1к равна.
Godlike3t
16.10.2009, 05:24
Имхо пост кирири, тем более как 98 лисы вообще ниочём=) Сама фраза "Допустим убить лука даже 85 лвла под бафами будет практически невозможно, а вот метнувшись в образ лисы вы их снимите, но время пока обратно и т.п., т.е. вы уже труп". 1 - почему невозможно?) Фулдекса 85 феникс в соло забьёт, но тема не о том) 2 - пока вы их снимите, вы труп. Ммм максимум на наложение изгнания и ранения тратится ну секунд 6, причём ранение даж необязательно.
Мой опыт лайт друля говорит о том, что и сказала shihuin - лайту надо брать бижу на физ и мдеф, иначе будет слишком сильный перекос в одну сторону, а при таком раскладе деф не сильно отличается от робового. За что я так не люблю дсс?) А что было раньше? Деф у меня был примерно как у робы, главное отличие - 17крита, и эти 17крита аццки рулили) А теперь с критами у роб, лайт с такими же резистами вообще не айс - разница в жалких нескольких % крита..
+1 к посту про билды фоксов на предыдущей странице - популярность набирает хэви, гибрид неслабо начинает отставать на 90-99. Лайт ниочём (сугубо личное мнение 8месяцев игры лайт друлём=))
Интересные "несколько %". У меня сейчас 9% крита, 10% будет при одевании ДСС вторым кольцом (первое - ПВО, роль второго сейчас выполняет ранговое с 2% крита). У вас 17%. Разница таки есть, м? Другое дело, что с луком, конечно, не сравнится.
З.Ы. Бижу лайту стоило бы брать всю на физдеф, а ожерелье на 5% хп. Другое дело, что тогда будут весьма опасны маги... но их усилили сравнительно недавно, с появлением 79 скиллов.
Godlike3t
16.10.2009, 11:33
Ну 7% и есть несколько, совсем неравнозначная замена хп)
Ну бижу на 5% хп стоит брать всем классам, при высокой проточке (более менее) мдеф будет очень сильно отставать от фдефа. Конечно, с бижой только на физ можно в лисе под фулом забыть даже о 3 (!) средних милишниках 90+, ну а маги.... Придётся привыкнуть к плюшкам по 5к=)
Так что мой выбор - верх бижа феникса (95 луна), +кон, уменьшение физ урона и мдеф, и что-нибудь на фдеф на пояс (буддийское вращающееся неплохой вариант, однако у нас на таразеде появился Пояс Ю Чжэнь как-то так на 115лвл, судя по базе...))
Azazello777
16.10.2009, 12:11
хм...
калкулятор рулит..да?)
в результате расчетов тоже не понял..в чем отличие лайта от кона - только в % крита (у лайта на 6-7% больше) и в уменьшенном маг дефе ( 5к против 8к у кона). Физ деф примерно равный у обоих 4 к, хп у кона чуток поболее вроде
у хеви лисы - физ дефа 6-7к
маг дефа под 5к, хп -под 7к, урона немного поменьше, чем у кон/лайта - во всяком случае у меня на 1к меньше получается)
апну 100 лвл -буду думу думать.. переодеваться в хеви, или бегать коновым дальше)
лайт точно не одену
однако у нас на таразеде появился Пояс Ю Чжэнь как-то так на 115лвл, судя по базе...))
пояс с 95 лвл -квестовый -дается оборотню, за выполнение квеста белого дракона (как то так) - в аду дают его (но дают любому обору -хоть райскому, хоть адскому)
идешь лисой -берешь квест этот же... выбиваешь/собираешь/покупаешь 7 Талисман Адской Аркадии - собираешь пати и убиваешь всех в 99 аду - предварительно заюзав талисманы - после убиения боссов у тебя в инвентаре появляется 7 соответствующих томов - отдаешь их обору, у которого активирован этот квест -он сдается -получет пояс (о чем Вей Сайбао оповестит мир системкой) - ну и все.. забираешь пояс, точишь и радуещься - имхо -лучший пояс на физдеф) (не принимая во внимание оранжевые эпики).
еще очень даже неплохой пояс квестовый за 4 хронодоку - вот его как раз и оедвают лайт лисы))
+200 физдефа (+ точится - 12 ранг), +200 маг дефа (не точится)+ 150 хп, +8 тело вроде так (пояс сидов в общем)
Квестовый хронопояс на физдеф - это Вселенский гром. Пояс сидов точится на магдеф. Обе вещи замечательные, хотя бы ради них стоит пройти нудную цепочку хроноквестов.
Godlike3t
17.10.2009, 03:24
Просветили нупика, огромное спс :)
fairy_tail
18.10.2009, 12:38
Сама играю лайт лисой и радуюсь жизни. Омрачает положение то, что постоянно не хватает хотя бы одного очочка для распределения статов. Криты спасают жизнь - это факт. В образе лисы мой физ деф почти приравнивается к маг дефу, что на 85 уровне составляет 7к с небольшим. Меня били два воина, прист и кто-то ещё пытался высечь искру). Ниасилили). Меня больше интересует то, почему лайт друиды должны выбирать божественный путь - зло. Я активно использую как магические скиллы, так и скиллы ближнего боя, даже провела подсчёт, сколько плюсов к раю и к аду, и рай перевешивает с оочень большим отрывом.
DonnaNoble
18.10.2009, 16:29
В ад лайты в основном идуту чтобы еще больше разогнать криты за счет темной пассивки на дерево.
Кстати...у темных лис бывают критоберсы когтями?
Godlike3t
19.10.2009, 09:58
"В ад лайты в основном идуту чтобы еще больше разогнать криты за счет темной пассивки на дерево"
*ROFL*
В ад идут в основном из-за скорость и дебафа на дерево.
DonnaNoble
19.10.2009, 11:52
Ну кто за чем идет.
И темные лисы скажите плз у вас бывают критоберсы когтями?
Azazello777
19.10.2009, 13:18
Ну кто за чем идет.
И темные лисы скажите плз у вас бывают критоберсы когтями?
бывают)
но вот.. много ли лис с берсо-когтями?))
2 ДДД -на ** что...хм)))
DonnaNoble
19.10.2009, 13:41
Критоберс когтями я имел в виду Темные Когти лисицы (20%-й шанс, что в течение следующих 5 сек все атаки будут жестокими).
Shadowstrike
19.10.2009, 16:58
Критоберс когтями я имел в виду Темные Когти лисицы (20%-й шанс, что в течение следующих 5 сек все атаки будут жестокими).
Жестокая атака - корявый перевод "критического удара"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
AKATSUKIWF
21.10.2009, 10:03
** ** лайт круто ) во всяком случае для меня. У мя все всегда хватает. и маг деф и физ деф. главное чтоб аптека была прокачена.
каким образом хватает всего ? расписываю
у мя дома два компа открываю на втором приста 60 бафаю друлю подхожу к кентам с клана 70+ они уже знают чего я жду а именно обмор и вар, бафают мя. Я машу им ручкой затем иду накуриваюс аптекой в реале ) после сажус за комп у мя всегда лежат плюшки аптекарства в заначке на друле, тарюс в карманы открываю феню и иду просто пкашу себе спокойно красных людей ) своего лвла или чуть старше меня причом спокойно и не напрягаясь на мне хирочки баночки травушка кароч все что надо для расслабона в пв. я лайт выбрал меня все устраивает лайтом и останусь.самое главное не тупить
saphirus
21.10.2009, 13:04
"В ад лайты в основном идуту чтобы еще больше разогнать криты за счет темной пассивки на дерево"
*ROFL*
В ад идут в основном из-за скорость и дебафа на дерево.
В ад или рай идут по разным причинам и у каждого она своя и причём здесь пассивка на дерево и крит, у них ничего общего вроде бы нету.
DonnaNoble
21.10.2009, 16:29
Темная пассивка дает 1% крита =)
Хочу "святые слезы пышной смерти" одеть.. Но смущает большой разброс в мтаке.. бао это переживет? xD
или не бредить и ходить со страшной загогулиной "Меч гнева"?)