Просмотр полной версии : Hybrid fox
Зачем вам этот ужас на силу и физатаку? Феерически бесполезная штука же. Разве что для хеви-билда, и то найдутся пушки получше.
Godlike3t
29.10.2009, 08:15
Категорически не согласен :)
Статы слёз - 3 крита, 16 силы. 16 силы без труда рестаются в кон/инт (одеваем броню с учётом этих 16 силы, шмот требует силы больше, чем пушка), бонус на фатаку конечно абсолютно не нужен, но даже так слёзы дают 3 крита, 16 кона, 13 ранг и неплохая атака. С учётом цены, это прекрасный бюджетный вариант пвп гана в особенности для лайт и хэви друлей (из-за крита).
Конечно, ключевое слово бюджетный :)
Дада.. Получше пухи может и есть, но средств на них совершенно нет :)
Статы слёз - 3 крита, 16 силы. 16 силы без труда рестаются в кон/инт (одеваем броню с учётом этих 16 силы, шмот требует силы больше, чем пушка), бонус на фатаку конечно абсолютно не нужен, но даже так слёзы дают 3 крита, 16 кона, 13 ранг и неплохая атака. С учётом цены, это прекрасный бюджетный вариант пвп гана в особенности для лайт и хэви друлей (из-за крита).
Хм.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16112
2% крита и 16 силы это мин стат. Может быть и 17. С остальным в принципе согласен.
Против пушки ничего говорить не буду хотя бы по той причине что ношу ее сам)) Да, у матк разброс большой, но у фатк минимальный (но для меня это аргумент, т.к. я не гибрид фокс))
BlackJack88
01.11.2009, 19:15
ребят, может кто нить кинуть статы на 28 лвл?
просто перекачиваюсь из инт-конст, и у меня есть подозрение, что перса я завалила)
Xdementr
01.11.2009, 19:17
ребят, может кто нить кинуть статы на 28 лвл?
просто перекачиваюсь из инт-конст, и у меня есть подозрение, что перса я завалила)
В шопе есть талоны на сброс статов.
BlackJack88
01.11.2009, 20:04
да, про талоны знаю, купила, мне бы статы узнать, чтоб понять, что куда кидать)
вот так вот бегаю со слезами и не думаю что пуха фиговая , на +8 заточу и вообще сказка будет)
http://pwcalc.ru/?char=720baa0b6ebeff01
STERNSTAUB
02.11.2009, 17:45
** ** лайт круто ) во всяком случае для меня. У мя все всегда хватает. и маг деф и физ деф. главное чтоб аптека была прокачена.
каким образом хватает всего ? расписываю
у мя дома два компа открываю на втором приста 60 бафаю друлю подхожу к кентам с клана 70+ они уже знают чего я жду а именно обмор и вар, бафают мя. Я машу им ручкой затем иду накуриваюс аптекой в реале ) после сажус за комп у мя всегда лежат плюшки аптекарства в заначке на друле, тарюс в карманы открываю феню и иду просто пкашу себе спокойно красных людей ) своего лвла или чуть старше меня причом спокойно и не напрягаясь на мне хирочки баночки травушка кароч все что надо для расслабона в пв. я лайт выбрал меня все устраивает лайтом и останусь.самое главное не тупить
по моему надо рассмотреть уклон стиля игры каков он будит изначально и от этого делать билд.
все таки пур инт мне нравитсо больше лучше пустить соплю и раздавить врага чем пускать сопли слабо
несколько раз и в итоге все равно от криворукости здохнуть о_О. незнаю точно, но все таки пур интом гамать прикольно адриналин )))) плюс пропадает криворукость со временем. феня и бао все таки не дают этому билду вымереть как билд что очень радует
:lol: определись уже,кто ты:lol: лайт или инт :lol:
По теме лайт лиса не мое...попробовала твинка лайта сделать... неееть...я инт(который пытается перекачаться в кон-инт)
Kopetan4egX
02.11.2009, 18:53
:lol: определись уже,кто ты:lol: лайт или инт :lol:
По теме лайт лиса не мое...попробовала твинка лайта сделать... неееть...я инт(который пытается перекачаться в кон-инт)месяц прошел, может и билд сменился
Даже для бюджета можно подобрать пушку с более хорошими статами и не с таким ужасным разбросом дамага (разброс в 500 - это ад). Тот же квестовый Небесный водопад - на крит, на хп и на магатаку.
почему вас так разброс смущает? у слез максимальная атака настолько выше что компенсирует проигрышь в минимальной... Если брать Слезы ,Лист лимона или разрушитель(на 99) с точкой например +8 , то проигрышь слез в минимальной будет 300-400 , а в максимальной будет превосходство 500-600... И если брать общий КПД , то пухи как минимум равны... Но для меня лично крит слез по верхней планке больше привлекает(что кстати давольно часто случается) чем ковыряние какогонибудь танка равномерными ударами. Но это все мое ИМХО и под мой стиль игры)
Дамаг должен быть стабильно высоким, а не "авось повезет" %)
Для крита хорош Небесный водопад, для дефа - Лист лимона.
BozmezdiE
03.11.2009, 03:23
Ну тут уж от стиля игры зависет. Эту фразу бы в ветку лучников ^^
не хочу спорить , вам так удобно и наздоровье) с листом для дефа согласна , но 1 крит у водопада(которого кстати на альтаире и нет вовсе))) лучше тогда уже бездушный разрушитель с 3 критами)
Ну тут уж от стиля игры зависет. Эту фразу бы в ветку лучников ^^
угу , я так и написала что мне так больше нравится) а "везет" с 15%крита и пасивкой достаточно часто , но и без этого бьется пуха не слабенько)
Таки взяла слезы) с 2мя ячеками ^^ теперь светюсь.
По ощущениям: атака приятно возрасла, ну на мобах во всяком случае)) На людях еще не тестила( времени нет..
Разброс пока не ощущается, вылетает в основном что то между верхним и нижним. Бао тоже не жаловался х) Крит тоже почаще стал проходить
Собираюсь собрать вот эти http://www.pwdatabase.com/ru/items/20282 сапожки из позапрошлого... вообще сказка будет ^^
Azazello777
03.11.2009, 16:57
Таки взяла слезы) с 2мя ячеками ^^ теперь светюсь.
По ощущениям: атака приятно возрасла, ну на мобах во всяком случае)) На людях еще не тестила( времени нет..
Разброс пока не ощущается, вылетает в основном что то между верхним и нижним. Бао тоже не жаловался х) Крит тоже почаще стал проходить
Собираюсь собрать вот эти http://www.pwdatabase.com/ru/items/20282 сапожки из позапрошлого... вообще сказка будет ^^
там крита только не +3, а +2)
кривая база.. либо русофф))
MirageMire
03.11.2009, 18:19
Это кто так играет) Что может быть приятнее хорошоего крита в нужный момент?) да по верхней планке. да из-под 3х чи)) За такое везение можно и средненько подамажить некоторое время, не умрем. Каждому свое, определенно)
Godlike3t
04.11.2009, 06:34
хм у меня на 90 посохе разброс 600 (!!!)
Варкланы вроде не жалуются :)
Хотя наоборот, скорее жалуются xD
Здравствуйте, уважаемые лисы. Собственно, являюсь лайтлисой. Ну, сначала я была чем-то "непонятносмешанным", ибо с 1 лвла неправильно качаа статы. Из-за того, что вполне приличная часть отложилась в ловку, решила стать лайтом. Лвлу к 60 накупила талонов и фсо сбросила. Но теперь возникло пару вопросов.
а) Какой пет лучше всего для лайт лисы? Нет, нет, баофеню не предлагать. Я нищая, увы Т.Т
б) А есть ли вообще смысл от этой лисички? Ну, кроме как дебафать?
в) Столкнулась с тем, что жутко мало ХП. Мобы на раз-два раскидывают. Это - тоже нормально, надеюсь? X.X
Извините, но я ленива и мне влом всё читать. Надеюсь, вас не затруднит ответить ^^"
Здравствуйте, уважаемые лисы. Собственно, являюсь лайтлисой. Ну, сначала я была чем-то "непонятносмешанным", ибо с 1 лвла неправильно качаа статы. Из-за того, что вполне приличная часть отложилась в ловку, решила стать лайтом. Лвлу к 60 накупила талонов и фсо сбросила. Но теперь возникло пару вопросов.
а) Какой пет лучше всего для лайт лисы? Нет, нет, баофеню не предлагать. Я нищая, увы Т.Т
б) А есть ли вообще смысл от этой лисички? Ну, кроме как дебафать?
в) Столкнулась с тем, что жутко мало ХП. Мобы на раз-два раскидывают. Это - тоже нормально, надеюсь? X.X
Извините, но я ленива и мне влом всё читать. Надеюсь, вас не затруднит ответить ^^"
а) Петы самые стандартные для всех лис.
Голем, лесная оса, карп, скорпион (как ДД)....и куча всяких вариаций.
б) Есть смысл если только в ПвП против тех же милишников и танков, т.к. фз побольше, чем у интовой\коновой.
в) ХП догоняй точкой шмота + камни, иначе никак...в гуе быстро будешь помирать, в кубе тоже, в данжах тоже.
:spy:
б) Есть смысл если только в ПвП против тех же милишников и танков, т.к. фз побольше, чем у интовой\коновой.
в) ХП догоняй точкой шмота + камни, иначе никак...в гуе быстро будешь помирать, в кубе тоже, в данжах тоже.
:spy:
Спасибо за ответы. Буду знать :)
Kopetan4egX
11.11.2009, 09:34
:spy:почему так? у лайта матаки поменьше, пчела будет получше, т.к. срывать будет не так часто, а мобы помирать побыстрей. а если уж брать танка летающего, то разумней уж свинью взять. не понимаю, чем вас так эти собаки летающие привлекают. урона понт, для танкования свин рулит, мобов бить неудобно (я пробовал) т.к. срываются, разве что борьбу учить, но там не получится бить следующего моба до отката, чтоб по балде не получить
У меня история как и у Espi, на маленьких лвлах неправильно качала статы, ничего ещё не зная о пв, хотела быть "сильным и ловким" друидом)) А получилась, конечно, какая-то "неведомаяфигня". Так что на 50 стала лайт лисой. Пока 7% крита, который удивительно часто проходит, даже в пвп, с которым я правда не часто сталкиваюсь ) Но крит приятен :) В планах разогнать до 25%, калькулятор гарантирует, что это реально :3
В общем, вопрос такой. Какую сторону выбирать? Если я хочу лису, направленную на пвп, да ещё с упором, большим упором на крит, какая сторона лучше? (Лучницу не предлагать :) )Я так понимаю, что ад, там прибавки на крит, но ад выбирать категорически не хочу. Будет ли рай полезен (а в идеале полезнее ада) пвпшной лайт лисе, зацикленной на критах?))
DonnaNoble
11.11.2009, 16:33
Вы можете не идти в ад за критом, только если сможете позволить себе купить 2 Дико замороженных символа...ну и Ксуань Джань не помешал бы =) Но лучше идти в ад и одевать ранговую палку + дзс =)
Godlike3t
12.11.2009, 05:03
Вы хотели сказать дсс? Дзс не из той оперы) Не стоит разгончть крит до немыслимых пределов в 25% в ущерб выживаемости. В бытность лайтом имел 18% крита (ксуань джань и пво), рай.
Так что да, в рай вполне можно идти. Самая приятная плюшка рая по мне это постоянное наличие чи, а криды под 3 чи это...) А 2 крита не стоят демонёнка =) Хотя конечно дебаф тёмного жалящего вещь, но выбрал рай и до 95 бегал в лайте =)
DonnaNoble
12.11.2009, 06:19
А смысл брать дсс если криты разгоняются? Дзс или Пво, первое в нынешних условиях просто тупо проще собрать.
www-night-fox
12.11.2009, 06:31
ОоОоОоО больше не чего не могу сказать
Godlike3t
12.11.2009, 07:55
Долго думал, чем сборка дсс отличается от дзс.. Так и не догадался, просветите =) Насчёт пво абсолютно согласен :)
Kopetan4egX
12.11.2009, 09:44
Долго думал, чем сборка дсс отличается от дзс.. Так и не догадался, просветите =) Насчёт пво абсолютно согласен :)там по ходу имелась введу более простая сборка дзс по сравнению с пво)
Вы хотели сказать дсс? Дзс не из той оперы) Не стоит разгончть крит до немыслимых пределов в 25% в ущерб выживаемости. В бытность лайтом имел 18% крита (ксуань джань и пво), рай.
Так что да, в рай вполне можно идти. Самая приятная плюшка рая по мне это постоянное наличие чи, а криды под 3 чи это...) А 2 крита не стоят демонёнка =) Хотя конечно дебаф тёмного жалящего вещь, но выбрал рай и до 95 бегал в лайте =)
нет, нет, ущерба выживаемости не наблюдается, а вот ущерб бюджета...)) Мм, до 95 лвла? а что же после, чем лайт не устроил?
DonnaNoble
12.11.2009, 14:08
там по ходу имелась введу более простая сборка дзс по сравнению с пво)
именно. (10 раз дсз лучше пво)
prihlopspsp
20.11.2009, 19:31
Вот хотел спросить,а стоит ли развивать лайт лисе звериные скиллы?Стоит ли жто потраченного духа?
Читайте гайд по скиллам, прикрепленный наверху подфорума.
Желательные к изучению скиллы одинаковы для всех билдов.
MirageMire
20.11.2009, 19:53
Вот хотел спросить,а стоит ли развивать лайт лисе звериные скиллы?Стоит ли жто потраченного духа?
скажу свою имху =) если жаба совсем душит, я бы обратила внимание на тень и хвост. тень крадет хп - мелочь, а приятно. хвост во многом сомнительной полезности и часто пылится без дела, но лишний рут все-таки лишний рут. когти почти никогда не использовала даже в лисе, из-за ярости. основная атака по идее должна давать ярость, а не забирать ее. но вот темные когти... в связи с ними вопрос:
все атаки - как магические так и физические? если сразу после когтей перекинуться обратно в человека, криты на 5 секунд будут актуальны? по идее база не оговаривает, что физические. если так и есть, я бы выучила)
SpiderJerusalem
20.11.2009, 20:15
Криты только в лисоформе.
prihlopspsp
20.11.2009, 20:27
Читайте гайд по скиллам, прикрепленный наверху подфорума.
Желательные к изучению скиллы одинаковы для всех билдов.
Читал я уже,опыт в изучении РПГшек по форумам имеется =)
Просто мнения тут у игроков слишком разношерстные.Некоторые говорят что лайт лиса в звероформе неплоха,верить ли этому?
Но на сколько я понял,лайлиса это всё же магический дамагер,вот и спросил,стоит ли тратить дух на лисьи скиллы?
Shadowstrike
20.11.2009, 21:03
Криты только в лисоформе.
Нет, шанс критического удара увеличиться в окошке статов до 100% в течении указанного времени, следовательно, последующие нюки будут критическими.
Только нюков вы сможете сделать, после превращения, только 1-2, с громовым порошком 3-4.
MirageMire
20.11.2009, 21:09
превращения, только 1-2, с громовым порошком 3-4.
это очень и очень неплохо.
SpiderJerusalem
21.11.2009, 09:33
Нет, шанс критического удара увеличиться в окошке статов до 100% в течении указанного времени, следовательно, последующие нюки будут критическими.
Только нюков вы сможете сделать, после превращения, только 1-2, с громовым порошком 3-4.
Спрашивал у темных лис и они говорили что не критуют при перекидывание в хумана =/
Shadowstrike
21.11.2009, 13:22
Спрашивал у темных лис и они говорили что не критуют при перекидывание в хумана =/
Наверное просто не успевают :)
MirageMire
21.11.2009, 14:35
похоже, надо рискнуть, выучить и затестировать самой))
Думаю на ГФШ начать качать лайтовую...вот и вопросики появились:
1.Действительно ли в ПвП самый лучший билд?
2.При атаке моба/др. игрока/босса обязательно быть в лисоформе? Или может есть два подбилда человекоформа лайт и лисоформ лайт? Если есть то распишите о них плиз) Ну пока что всё, но я обещаю найти ещё вопросы..
MirageMire
11.01.2010, 20:11
Думаю на ГФШ начать качать лайтовую...вот и вопросики появились:
1.Действительно ли в ПвП самый лучший билд?
2.При атаке моба/др. игрока/босса обязательно быть в лисоформе? Или может есть два подбилда человекоформа лайт и лисоформ лайт? Если есть то распишите о них плиз) Ну пока что всё, но я обещаю найти ещё вопросы..
1. честно, я не думаю так. лайт уязвимей к маг-классам, хэви еще уязвимей. в то же самое время он сильнее против физиков, чем кон или инт, но хэви покруче. билд "обо всем и ниочем одновременно". усредненное нечто, к которому тоже надо привыкать и подстраиваться.
2. как вам удобно/зависит от силы и способа атаки. есть еще скилл защитный - вторые шипы - его вообще можно использовать только в человекоформе, так что все решает ситуация.
Лайт - это лайт. какие тут подбилды, если статов хватает едва-едва на самое необходимое: шмот и пуху?
разница в критах у инта и гибрида не выше 4-5%,
если инт собрать на крит+пение вероятно дпс выше будет, но это будет ватный билд в плане пвп -)
не просто так статы лайт лисы хочу увидеть, думаю перелезть в лайт, но всетаки хотелось бы увидеть то мыло на которое сменяю свае шило xDDD
IndependentObserver
12.01.2010, 15:30
разница в критах у инта и гибрида не выше 4-5%,
если инт собрать на крит+пение вероятно дпс выше будет, но это будет ватный билд в плане пвп -)
не просто так статы лайт лисы хочу увидеть, думаю перелезть в лайт, но всетаки хотелось бы увидеть то мыло на которое сменяю свае шило xDDD
тогда вопрос ко всем друлям почему не все друли робники качают инт выше 300?)
! всем наверно давно знакомо, что робники по точке имеют в разы меньше жизни чем лайт, а тем более хеви. В итоге, хеви - имеет много жизней, так себе магическую защиту. Робники - мало жизней, но высокую магическую защиту. Лайт и есть лайт, среднее.
Azazello777
12.01.2010, 18:42
! всем наверно давно знакомо, что робники по точке имеют в разы меньше жизни чем лайт, а тем более хеви. В итоге, хеви - имеет много жизней, так себе магическую защиту. Робники - мало жизней, но высокую магическую защиту. Лайт и есть лайт, среднее.
хехех.... ну я робник имею по твоему в разы менбше ХП, чем лайтовая друля?))) ну ну...
покажи мне лайт друля у которой ХП в 2-3 раза больше моих 8к (при 8к хп имею, 5к физ дефа и под 8 к маг дефа.. при 12 или 13% крита -не помню точно -давно не играю уже)
лично мое мнение - лайт билд -ни о чем..
хеви - более ПвП-шный билд (масс замесы).. но требует больших вложений..чтобы достойно выглядеть)
хехех.... ну я робник имею по твоему в разы менбше ХП, чем лайтовая друля?))) ну ну...
покажи мне лайт друля у которой ХП в 2-3 раза больше моих 8к (при 8к хп имею, 5к физ дефа и под 8 к маг дефа.. при 12 или 13% крита -не помню точно -давно не играю уже)
хеви - более ПвП-шный билд (масс замесы).. но требует больших вложений..чтобы достойно выглядеть)
хм...Аз,видел такую друльку как DEMONART или тип того...если видел то что скажешь?? так вкратце..100 хеви дру с +8 на всем...
HatoriHanso
12.01.2010, 19:57
дай мне лайт дру с такой же точкой что и у тебя - это и будет дру у которой больше жизни чем у тебя
MirageMire
12.01.2010, 21:40
дай мне лайт дру с такой же точкой что и у тебя - это и будет дру у которой больше жизни чем у тебя
вы не учитываете тот факт, что лайт практически не качает выносливость?) просто не хватает статов, то что у конового в вынке, у лайта в силе и ловкости) таким образом, лайт получше точится, но кон-инт элементарно статами это восполняет и перегоняет еще.
IndependentObserver
13.01.2010, 03:52
вы не учитываете тот факт, что лайт практически не качает выносливость?) просто не хватает статов, то что у конового в вынке, у лайта в силе и ловкости) таким образом, лайт получше точится, но кон-инт элементарно статами это восполняет и перегоняет еще.
То что вы называете выносливость - это всего лишь общий коэффициент общих жизней и регент их, на самом деле на 90+ 95+ 100+ уровне начинает раскрываться вся суть лайте и хеви, в меру того что у робников начинаются проблемы. То что робники на таких уровнях начинают восполнять за счет камней, перегонкой, дорогущими сетами... лайт (гибрит) восстанавливает статами апая уровни. Ведь к тому времени мобы и народ станут толще, злее, семейнее. И если робнику будет не хватать защиты и крита, то лайту всего лишь инта и немного быстрее регент жизней. На то лайт и гибрит, он может жить и без пета если что-то, а вот роба сразу ноги в руки и бежать.
trashGirlpw
13.01.2010, 05:03
IndependentObserver, интересная точка зрения) только что то особых проблем у робников я не вижу. И физы хватает и хп не так уж и мало. Да, крита нет, но раскачка не на это расчитана.
По поводу хп в робе - я не фулинт, под бафом обора 8 К хп с копейками, ну а без бафа я не бегаю)
IndependentObserver
13.01.2010, 06:10
IndependentObserver, интересная точка зрения) только что то особых проблем у робников я не вижу. И физы хватает и хп не так уж и мало. Да, крита нет, но раскачка не на это расчитана.
По поводу хп в робе - я не фулинт, под бафом обора 8 К хп с копейками, ну а без бафа я не бегаю)
сходите в куб, в комнату которую не любят друли, т.к. в порой из этих двух комнат вас отправляют в первую, да фени нет, бао не спасет, роба сразу бегать начнет, тогда и вспомните про лайт и хеви. :p
Являюсь войном ДД и то что у людей 1 выносливость дает 12-14, а у оборов - 17,а вот у друлей вроде 12 и не больше и так что мы имеем при 120 выносливости 120*12=1440ХР помимо от уровня и камней и регент где то 100+ за тик, если у лайта где то в среднем 90-100 выносливости то не так страшно, а ведь так и есть к 90+ 100+. В добавок вкачав 300 инты выше порой и не надо я так понимаю, так куда вы остальные 200+ 300+ деваете в кон? чтоб быть толстыми лисами которых любят поджаривать почти при слабой защите и ваша надежда лишь на пета и на шипы. :o а ведь после 100+ уровня с вас так же могут быть и сняты эти шипы. а сводом джинов сразу после 30+ вы лишитесь того на чем сейчас построена ваша защита. :p
Воин рассуждает о друле? давай куклы, или сцылки где лайт после 90+ лучше робы?
IndependentObserver
13.01.2010, 07:13
Воин рассуждает о друле? давай куклы, или сцылки где лайт после 90+ лучше робы?
1) будет вам кукла, уточню статы лисы у сестренкию, амуницию то и так знаю, а что основа сказать не могу
2) ссылки сервера или чего?
Не. на темы-) где есть куклы)) я на 90-м в робу переоделси, думаю не ошибся ли где-) по всем показателям лучше получилось, чем если бы в лайте оставался, потерялось несколько процентов крита и чуть физатаки.
HatoriHanso
13.01.2010, 11:30
инт кон камнями восполняет недостаток физдефа, а лайт - недостаток жизни.
я уже как то приводил в пример куклы лайта и инткона с небольшой точкой (на той при ктоторой преимущество в точке лайт шмота не очень заметно). если хотите - могу поискать их и скинуть вам опять.
так вот обе куклы имели почти одинаковое количество жс. фокус был в том, что у инткона были камни на физдеф, а у лайта на жс. куклы имели одинаковый физдеф (при использовании физдеф бижи для лайта) и все различие сводилось к разнице в крите и магдефе.
при более высокой точке (изначально точка была около +4 +5) - например +7 или +8 - лайт обгонял по хп без вариантов.
trashGirlpw
13.01.2010, 12:50
сходите в куб, в комнату которую не любят друли, т.к. в порой из этих двух комнат вас отправляют в первую, да фени нет, бао не спасет, роба сразу бегать начнет, тогда и вспомните про лайт и хеви. :p
Являюсь войном ДД и то что у людей 1 выносливость дает 12-14, а у оборов - 17,а вот у друлей вроде 12 и не больше и так что мы имеем при 120 выносливости 120*12=1440ХР помимо от уровня и камней и регент где то 100+ за тик, если у лайта где то в среднем 90-100 выносливости то не так страшно, а ведь так и есть к 90+ 100+. В добавок вкачав 300 инты выше порой и не надо я так понимаю, так куда вы остальные 200+ 300+ деваете в кон? чтоб быть толстыми лисами которых любят поджаривать почти при слабой защите и ваша надежда лишь на пета и на шипы. :o а ведь после 100+ уровня с вас так же могут быть и сняты эти шипы. а сводом джинов сразу после 30+ вы лишитесь того на чем сейчас построена ваша защита. :p
Я честно говоря немного потерялась.... А какую комнату не любят друли? Просто я лично не люблю 38 и 27 но думаю там физдеф не спасет лайта.
Если вы про 14 и 34? ну довольно равнодушно к ним отношусь...шипы честно говоря, в pvp использую крайне редко...так, если нужно время хирку сменить.
На 90ом уровне у меня было порядка 320 инты.... так что понимаете....качаю....
любят поджаривать? ну вот честно - полный бред...нет, ассист он конечно решает, но беря реальную ситуацию - не так то это и просто.
Пс. сколько узащищаемого лайта физы на 90ом уровне?
Ostaniya
13.01.2010, 13:41
Хм, вот интересно что друидом я куб полюбила, в том числе 14-ю и 34-ю, и как-то наоборот от меня бегают. Кстати, для тех кто ничего не понимая в шмоте и друлях рассуждает с умным видом ** о чем - физ защита лайта с камнями на жс и робы с камнями на деф на 90+ ОДИНАКОВАЯ! Более того, воин моего уровня с грин топорами не может убить меня в лисе, ему тупо не хватает дамага.
trashGirlpw
13.01.2010, 15:59
честно говоря,я не знаю сколько физы у лайтовых лис, но лукам на 2х лапах я в количестве физы не уступаю, скажем так)
HatoriHanso
14.01.2010, 12:42
а лук самый малозащищенный класс в пв... это так к сведению.
так что не равняйтесь на луков совсем - на магов лучше равняйтесь - у них больше под щитом...
trashGirlpw
14.01.2010, 15:42
HatoriHanso, я ни на кого не равняюсь) я просто взяла луков - как типичных представителей лайта...
Ну то есть лайт шмотки предпочитают. И про себя сказала на 2ух ногах... Так что..что там про не защищенность....))) У друл тоже нет селфов.....а лайтового мага , если честно считаю извратом)
Хотя иногда конечно, есть выгода именно от этого
MirageMire
14.01.2010, 20:05
инт кон камнями восполняет недостаток физдефа, а лайт - недостаток жизни.
я уже как то приводил в пример куклы лайта и инткона с небольшой точкой (на той при ктоторой преимущество в точке лайт шмота не очень заметно). если хотите - могу поискать их и скинуть вам опять.
так вот обе куклы имели почти одинаковое количество жс. фокус был в том, что у инткона были камни на физдеф, а у лайта на жс. куклы имели одинаковый физдеф (при использовании физдеф бижи для лайта) и все различие сводилось к разнице в крите и магдефе.
при более высокой точке (изначально точка была около +4 +5) - например +7 или +8 - лайт обгонял по хп без вариантов.
ну допустим кон может камни не только на деф, но и на выносливость поставить. вперемешку. куклы вы конечно скинуть можете, если вам очень хочется, но большому счету ни к чему. я тут не раз говорила, что на высоких уровнях при хорошей точке все равно кто во что одет.
IndependentObserver
15.01.2010, 10:35
ну допустим кон может камни не только на деф, но и на выносливость поставить. вперемешку. куклы вы конечно скинуть можете, если вам очень хочется, но большому счету ни к чему. я тут не раз говорила, что на высоких уровнях при хорошей точке все равно кто во что одет.
вот вам лайт друля (лисоформу вы ей сами примените и бафов нацепите)
http://pwcalc.ru/?char=72e2569ee9fffc19
P.S. вспомните кто ваши в враги на высоких уровнях)
P.S.S. дальше не буду развивать тему, смыслу не вижу, рассказывать и отстаивать точку зрения, мне это уже дали понять.
Godlike3t
15.01.2010, 10:57
P.S.S. дальше не буду развивать тему, смыслу не вижу, рассказывать и отстаивать точку зрения, мне это уже дали понять.
Фул асура на 4 ячейки с 11 камнями и точка +6... Спс, поржал. Дзс, поржал. Хп, поржал.
Кукла просто бред, с таким шмотом такая точка, просто бред.
Sineglazaya
15.01.2010, 11:15
Цзы Я на +7 порадовала)
p/s кон такой же стоимости будет иметь около 8к хп, и обоих дефов будет побольше) Крита меньше, да. Но все равно, как последнее слово в споре - не убедительно)
HatoriHanso
15.01.2010, 11:21
HatoriHanso, я ни на кого не равняюсь) я просто взяла луков - как типичных представителей лайта...
Ну то есть лайт шмотки предпочитают. И про себя сказала на 2ух ногах... Так что..что там про не защищенность....))) У друл тоже нет селфов.....а лайтового мага , если честно считаю извратом)
Хотя иногда конечно, есть выгода именно от этого
вы наверно неверно понимаете смысл лайта раз думаете что физдеф единственный (и совсем не существующий) плюс.
смысл лайта - разгон крита ну и живучесть при очень большой точке шмота. так что на физдефы смотреть вообще не надо - он будет примерно таким же как у кона точеного на физдеф.
я кстати говорил не про лайт мага, а про кон/фулинт мага с камнями на физдеф и физдеф бижей. у него физы больше будет чем у вас раза в полтора.
ну так и не надо тогда говорить про то у кого больше хп если считаете что при большой точке все равно что одето - сами себе противоречите.
факт есть - у уточенного лайта (точка шмота от +7) все равно больше хп чем у кона, как бы вы не крутили...
другое дело во сколько это выльется и стоит ли оно того. при средней и малой точке фуллкон рулит однозначно.
ЗЫ. если кон будет ставить смешанные камни - будет проигрыш по физдефу. и ничего тут вы не поделаете - кон только камнями и бижей поднимает деф.
IndependentObserver
15.01.2010, 12:09
Фул асура на 4 ячейки с 11 камнями и точка +6... Спс, поржал. Дзс, поржал. Хп, поржал.
Кукла просто бред, с таким шмотом такая точка, просто бред.
1) начнем с того что это не здесь
2) это средне статистическая кукла малазийского-китайского сервера, да не спорю с тем что здесь это полный п****ц донат, но это ваш выбор. Но по сравнению что здесь, там были бы все +12 и а то и +14
3) лайт превосходит робу на 25% по дефу на селфе, при бафе и форме уже превосходства будет в 40-50%, а так же в меткости и увороте. При селфе/бафе при такой же заточке у робы будет меньше жизни и брони и снова уворот и меткость, даже обор не промахнется по робе.
4) роба лишь выигрывает в маг защите
5) мне не надо судорожно волноваться и метаться, если сорвется тот или иной моб и сделает пару ударов по лайту, а вот если по робе то уже придется метаться.
Зачем лайт друиду физкольцо на меткость?
Откуда у этого друида седьмая книга? Да еще и почему-то на минус каст?
И при всем при этом, при заточке на +6 всего - камни самые лучшие из возможных.
Мда.
Приложите, пожалуйста, реальную куклу, а не "вот такую лайтхевироболису я создавал на африканском пвп сервере".
IndependentObserver
15.01.2010, 13:18
Зачем лайт друиду физкольцо на меткость?
Откуда у этого друида седьмая книга? Да еще и почему-то на минус каст?
И при всем при этом, при заточке на +6 всего - камни самые лучшие из возможных.
Мда.
Приложите, пожалуйста, реальную куклу, а не "вот такую лайтхевироболису я создавал на африканском пвп сервере".
Я показал куклу сестры, да это не здесь, что уже не раз повторил, да это там "за бугром", но ПВ официал, именно официальный и вы об этом знаете, не какая то ГФШ, а то что сейчас из себя именно представляет ПВ.
Камни не самые лучшие, а стандартные, самые лучшие по квесту в 20+ силы/инты/выносливости/ловкости, да и книга так себе.
P.S. давайте уж начнем с того какая здесь клиентская часть стоит с какими допами и какие у вас книги здесь есть стартовые и т.д.
LastFaith
15.01.2010, 13:30
Вмешаюсь в вашу беседу, вот подкоректировал вашу куклу http://pwcalc.ru/?char=d0f8900a3c01b526, при гораздо меньших вложениях мы имеем больше маг атаки, крита, физа и проигрываем незначительно в хп и маг дефе...
Это форум русского сервера ПВ, поэтому мы обсуждаем билды\книги\камни, доступные на нашей версии сервера.
То, что это персонаж "за бугром" не делает его менее, ммм... странным. Повторюсь - зачем физкольцо? Зачем фуллкомплект хороших камней и 4 дырки при нубской заточке на +6-7? Зачем камни на магдеф?
Кстати, "бафы нацепите сами"... баф приста на маг-атаку с куклы вы почему-то забыли снять %)
IndependentObserver
15.01.2010, 13:42
Вмешаюсь в вашу беседу, вот подкоректировал вашу куклу http://pwcalc.ru/?char=d0f8900a3c01b526, при гораздо меньших вложениях мы имеем больше маг атаки, крита, физа и проигрываем незначительно в хп и маг дефе...
Если на русс офе появятся джины и если они будут как должны работать, то маг атака будет не показать, дебафы тоже, ведь как раз будут подняты физ классы и слегка опущены маг классы.
P.S. вы про регент ХР забыли, если моя сестренка переходит в лису я даже не волнуюсь так как при приличной защите и нехилым регеном она перекрывает мой регент ХР почти в 3 раза. И стрелы носить нельзя, там стрелы привязаны к луку, снимаешь лук - стрела удаляется автоматом. В добавок статы ниже 5 не опустить)))
LastFaith
15.01.2010, 13:45
Если на русс офе появятся джины и если они будут как должны работать, то маг атака будет не показать, дебафы тоже, ведь как раз будут подняты физ классы и слегка опущены маг классы. ключевое слово Если :)
IndependentObserver
15.01.2010, 13:54
Это форум русского сервера ПВ, поэтому мы обсуждаем билды\книги\камни, доступные на нашей версии сервера.
То, что это персонаж "за бугром" не делает его менее, ммм... странным. Повторюсь - зачем физкольцо? Зачем фуллкомплект хороших камней и 4 дырки при нубской заточке на +6-7? Зачем камни на магдеф?
Кстати, "бафы нацепите сами"... баф приста на маг-атаку с куклы вы почему-то забыли снять %)
1) конечно по сравнению с русс офом это нубкая заточка, но простите ПВ - это игра и как то вкидывать дофига денег в игру такая лень. Если вы готовы продать свою квартиру или заложить свою душу и быть на ПВ русс хоть 12+. Мы не видим в этом смысла, народ там другой, поскромней. Да и то что здесь роскошь в виде джинов и сосок, там это мелочь и стоит копейки, на которые можно заработать пройдя тот же хх пару раз в неделю.
2) физ кольцо - **, я же не дрюля, мб сестре виднее, просили куклу - выложил
3) камни на маг.деф - необходимы при смене джина и переход в лис режим чтоб сокращать действия дебафов: замедления, слип, тех же пакостей от друлей.
LastFaith
15.01.2010, 13:59
1) конечно по сравнению с русс офом это нубкая заточка, но простите ПВ - это игра и как то вкидывать дофига денег в игру такая лень. Если вы готовы продать свою квартиру или заложить свою душу и быть на ПВ русс хоть 12+. Мы не видим в этом смысла, народ там другой, поскромней. Да и то что здесь роскошь в виде джинов и сосок, там это мелочь и стоит копейки, на которые можно заработать пройдя тот же хх пару раз в неделю.
3) камни на деф - необходимы при смене джина и переход в лис режим чтоб сокращать действия дебафов: замедления, слип, тех же пакостей от друлей. тут имелось ввиду если вы дыроколите 99 сет и пихаете 11 камни, то по финансам способны на +8 покругу =)
3) камни на маг.деф - необходимы при смене джина и переход в лис режим чтоб сокращать действия дебафов: замедления, слип, тех же пакостей от друлей.
1) Никто не говорит, что все люди с заточкой +6 должны пойти и убиться апстену. У меня самой +7 сет, +9 пушка. Но заточка +6 вкупе с 4 дырами, 11 камнями и ранг мечом... это как ездить на Запорожце, а жить на Рублевке. Или как купить редкого выставочного щенка за стопяцот тысяч баксов и кормить его вчерашней гречневой кашей. Нестыковка получается. В комменте LastFaith то же самое, только кратко %)
2) Физкольцо лайт лисе действительно не в тему. Если ради магдефа - то почему не взять изначальное магкольцо? Если ради крита - то на магкольце то же самое... Бонусы типа + к физатаке, + к меткости для лайт лисы бесполезны чуть более, чем полностью.
3) Появятся джинны -посмотрим. Но я не думаю, что магкамни в плаще сильно уменьшат длительность дебафов.
IndependentObserver
15.01.2010, 14:25
тут имелось ввиду если вы дыроколите 99 сет и пихаете 11 камни, то по финансам способны на +8 покругу =)
я не дыроколю, и не лиса я, у данной лисы-сопартницы по крови есть ленивый брат-нахлебник, в виде война, то есть меня, на которого всё сливки и идут (офф топ, но так и есть) :D
Elleenviolet
16.01.2010, 00:39
У меня вопрос по поводу 70 сета,что одевать лайту?с робниками то все понятно,но 70 грин друле как-то неочень,совсем ненужные бонусы на ловку.Вопрос,что надеть?
Что попало надевайте, пока не дорастете до кирасы скорбящего.
Elleenviolet
17.01.2010, 02:38
Хмм насколько я знаю она на 77 лвл.
Не проще ли тогда подождать 3 лвла и надеть 80 сет?
Ostaniya
19.01.2010, 15:15
я не дыроколю, и не лиса я, у данной лисы-сопартницы по крови есть ленивый брат-нахлебник, в виде война, то есть меня, на которого всё сливки и идут (офф топ, но так и есть) :D
И откуда на PWI доступные 12-е камешки? И может скажите ники в игре и сервер, а то больше на .., ммм, дезинформацию похоже.
happylittlecat
22.01.2010, 00:24
тему не дочитала, лениво) но могу сказать:лайт дру- это достаточный универсал (два комплекта брони 1 лайт точенный все дела, и один белый- роба (больше не требуется) или синь с моба выбитая, лучше с дырками), кач идет свободно как на физиках (форма лисы дает значительное преимущество, физ деф как у вара получается, однако маг деф в 1,5 раза больше) и танк пет, на магах (дд пет и роба, так просто удобнее, у магиков как правило меньше ХП чем у физиков и их выгоднее убить быстро) для 60+ необязательно дру бить больно- пухи хватает на лвл ниже, зато статы в конст уйдут и сделают псевдо танка (ну это совсем преувеличенно); таким образом имеем:
1. маг и физ деф приличный
2. норм хп (хватает для пвп(в ПВП все стараются слить дру а не пета-> дру надо выжить пока пет расправится с врагом) и просто кача, фарма)
3. универсальность атак (маг и физ атаки)
4. урон меньше чем у других (НО у дру и без того урон меньше чем у мага,тем не менее это компенсирует пет, да и удары почаще с петом получаются(если сравнить вара и дру с петом, дру выигрывает по скорости убивания противника))
5. свободный выбор петов (тут тебе и ДД, и танки, и летающие петы)
6. дебафы!!! для пвп и пве незаменимо!(обормотень того же лвл ложится под такой дру значительно быстрее чем под варом, причина проста- снял с него баф, кинул проклятье на уменьшение наносимого урона, и обор просто котенок; с варом посложнее- уворот большой, но есть камни на точность, ибо в форме лисы важно попасть в цель)
короче ИМХО, лайт дру- это великие персы) главное чтоб руки оттуда росли и не кривые)
6 пункт вызывает вопрос... вы чего вара или танка в лисе пинаете? o_O и как получается?
trashGirlpw
22.01.2010, 03:29
Вы меня простите, но на 60+ белого шмота хватает?
Ostaniya
22.01.2010, 13:12
для 60+ необязательно дру бить больно- пухи хватает на лвл ниже, зато статы в конст уйдут и сделают псевдо танка (ну это совсем преувеличенно);
На 60+ бегать с пухой на 50-й уровень лайт лисе, чтобы в выносливость очки кинуть, это полный бред. Не путайте хеви лис с МЧМ, это совершенно другой стиль игры, в который лайт никак не впишется.
норм хп (хватает для пвп(в ПВП все стараются слить дру а не пета-> дру надо выжить пока пет расправится с врагом) и просто кача, фарма)
...
6. дебафы!!! для пвп и пве незаменимо!(обормотень того же лвл ложится под такой дру значительно быстрее чем под варом, причина проста- снял с него баф, кинул проклятье на уменьшение наносимого урона, и обор просто котенок; с варом посложнее- уворот большой, но есть камни на точность, ибо в форме лисы важно попасть в цель)
Во-первых, дебафы достуны всем лисам, это не преимушество лайта.
Во-вторых, либо вам не попадались нормальные противники, либо вы только дуэлитесь. Я почти фулл инт, у меня Разрушитель на +7 и феникс и при этом я могу очень долго драться с нормальным варом или обором: хирки срабатывают на 5-10% жизни. И решают там либо берсо-криты (серия критов), либо 79-е дебафы, либо ошибки. А уж полагаясь только на пета, можно год ждать пока он заклюет даже под 79-м дебафом.
В-третьих, с милишником в форме лисы драться?! Там можно дебафы кинуть, которые не промахиваются, можно в форме лисы переждать станы, когда аптека в откате, ну максимум хп потырить, но это все! Не убьете вы милишника в лисе, если он сам со смеху не умрет увидив чудо-юдо-лисицу с камнями на меткость в пухе.
Последнее предупреждение. На этом форуме обсуждаем исключительно русские сервера и русскую версию игры.
VladSZerg
27.01.2010, 14:07
Лайт лисы рулят ))))))
Ostaniya
29.01.2010, 15:20
В обещанных нам сундучках вложены камни Нюва на -пение в связи с чем становится реальным собрать сет на -46 пения, что кажется уже весьма-весьма вкусным в боевом сете. Плюс джины со скилами на пение и увеличение крита. Все это привело к желание попробовать создать друида, у которого в боевом сете будет бижа на -пение. Так как при этом пострадает дэф, пришлось использовать красные камни.
http://pwcalc.ru/?char=4aa505dac6f68fb3
Получилась такая лиса-лучник, ориентированна на соло пвп, тактика в игре ближе к тактике фулл-инта, чем классического гибрида.
Не бюджетная кукла, конечно, но реальная.
Что думаете? И есть ли у кого-нибудь опыт игры подобным чаром.
В обещанных нам сундучках вложены камни Нюва на -пение в связи с чем становится реальным собрать сет на -46 пения, что кажется уже весьма-весьма вкусным в боевом сете. Плюс джины со скилами на пение и увеличение крита. Все это привело к желание попробовать создать друида, у которого в боевом сете будет бижа на -пение. Так как при этом пострадает дэф, пришлось использовать красные камни.
Получилась такая лиса-лучник, ориентированна на соло пвп, тактика в игре ближе к тактике фулл-инта, чем классического гибрида.
Да неужели настолько сильно пострадает деф что стоит заменять хп камни на физ
у лайт лисы-то :spy:
HatoriHanso
29.01.2010, 17:37
на правах имхо - как по мне лучше забить этими камнями шмот для большего количества жизней... имею в виду -3% пения (на мой взгляд) похуже + 10 вынки.
но для этого нада собирать лунный шмот (...
Ostaniya
29.01.2010, 18:26
Да неужели настолько сильно пострадает деф что стоит заменять хп камни на физ
у лайт лисы-то :spy:
Поменяйте камни, и получится что дэф хуже чем у робы с физ. бижой
Подскажите какую пуху лучше лайт лисе на 90лвл?
А вот у меня такой нубовопрос к знатокам лайта... (прежде честно проштудировала тему) Пыталась качать лайт-лису по типу "инт под пуху, силу и ловкость под броню, остальное в вит". В итоге имею на 20-м уровне аж 25 очков в вите. Запорот персонаж или у него еще есть шанс на существование?
SoulFetch
28.03.2010, 15:45
хотелось бы услышать, удобно ли фармить лайт лисой ХХ ? с бао, конечно же
Aleksandra_Lima
29.03.2010, 00:18
хотелось бы услышать, удобно ли фармить лайт лисой ХХ ? с бао, конечно же
Хм фармить лайт лисой точно также как фармить инт-коновой.) ,ибо интелекта ничуть не меньше по крайней мере у меня=)
Подскажите какую пуху лучше лайт лисе на 90лвл?
Смотря для чего=) Для пвп очень не плох потоп... Дамаг не плохой накладывается на криты лайта, и очень замечательно получается)
Darmandorn
29.03.2010, 20:43
Реально ли лайт друлей фармить хх?
Или скажем до 90 быть инт друлей , а потом перекачаться?
Ostaniya
29.03.2010, 20:46
100 раз в теме написали
магическая атака у лайтовой и коновой лисы одинаковая и ХХ они фармят
не знаю как еще донести это до народа
Darmandorn
29.03.2010, 20:48
спасибо ...это единтсвенный вопрос который меня интерисовал ....
не хотелось весь вечер убить на читание всех тем )
SoulFetch
30.03.2010, 14:03
поигрался с калькой на 80, в результате получилось при одинаковых хп
инт-кон: +2.5к м.дефа, +270 м.атк
лайт: +200ф.дефа, +150 ф.атк, +4%крита, +500метки/уворота
что-то не видно большой разницы, кроме м.дефа.
Babaykaa
30.03.2010, 15:29
Если уж отталкиваться от одинакового хп, то разница по маг атаке должна быть посущественней.
Вот те к примеру две куклы с равноценным гафногрином на 80
гибрид http://pwcalc.ru/?char=130458345f7d1d1e
лайт http://pwcalc.ru/?char=cfba1603999daffa
гибрид: +1800 м.деф, +750-1100 м.атака
лайт: +4%крит
Ф.деф практически одинаков
А еслиб уровняли м.атаку, то у робы былоб на 1050ХП больше.
SoulFetch
30.03.2010, 15:40
возможно глупый вопрос, но зачем Шкура бычьего короля?
и еще: есть ли смысл вставлять в 80 шмот седьмые камни или лучше ограничиться пятыми?
DeadBloodyMary
30.03.2010, 15:44
Я ставила 5ые в 70й шмот. в 80м у меня были 7ые
Babaykaa
30.03.2010, 16:10
возможно глупый вопрос, но зачем Шкура бычьего короля?
и еще: есть ли смысл вставлять в 80 шмот седьмые камни или лучше ограничиться пятыми?
Шкура лучшее для хеви и лайтов, так как слегка компенсирует потерю в маг дефе.
Для робы оставил ее же чтоб не заморачиваться. Робе она конечно не подходит, поэтому ищите фиолет с нормальными допами, который еще больше увеличит плюсы робы.
А камни по финансам ))
подскажите что мне надо изменить вот моя дру http://pwcalc.ru/?char=3c1ec056a2c12854 не судите строго первый перс
IndependentObserver
03.04.2010, 02:54
лично по мне с такой не пошел бы в данж или хх, помрет от одного моба если что, мне как то мои нервы важнее.
-Spotty-
03.04.2010, 10:29
Llait
смените кольца, дру в робе носит только магические кольца. кольцо за звание тоже лучше поменять под уровень хоть на синие с нужными вам бонусами(хп, магатка, тело, инта)
выньте из пушки зеленую яшму и вставьте нормальную туманку, хоть пятую. хотя на 70ом все равно смена пушки.
ловку скинуть до 5, она для робника лишняя.
остальное нормально)
ловку качал на 1-10 лвл так как не знал нужна она или нет,такие кольца да и бижу одевал чтобы было больше физы и атака в лисе была больше так ка не редко пользуюсь лисой...спасибо за ваши мненя,было интересно узнать что думают о моей лисе...:)
лично по мне с такой не пошел бы в данж или хх, помрет от одного моба если что, мне как то мои нервы важнее.
тогда если не трудно предложи пожалуйста свой пример,это мой второй перс а первого я только до 20 докачал
На 80+ с маг кольцами и Дикостью 10 лвл автоатакой срываю с медведя с 5м Кровотоком и 5ми Острыми когтями. В основном за счет критов (лайт лиса), но речь не об этом. Атаки в лисе достаточно и такой ценой ее повышать нет необходимости.
На 80+ с маг кольцами и Дикостью 10 лвл автоатакой срываю с медведя с 5м Кровотоком и 5ми Острыми когтями. В основном за счет критов (лайт лиса), но речь не об этом. Атаки в лисе достаточно и такой ценой ее повышать нет необходимости.
http://pwcalc.ru/?char=aa52c9e199001b5a вот он я в новом свете..переоделся как говорили.естсь какие недочеты?
-Spotty-
04.04.2010, 00:13
да,в приницпе нормально (силы многовато и ловки, ну да ладно к 90ому лвлу все сгладится). в принципе сейчас особо шмотом заморачиваться нет смысла, другим персам вы все равно будете на одну плюху, чтобы не одели, а денюжки потраченные на одежку лучше или потратить на легенд(если у вас их нет) или на сборку 90ого грин сета. имхо, до 90ого лвла стоит особенно заботится только о пухе.
и да, две главных ссылки это pwdatabase.com/ru и pwcalc.ru =) бог в помощь)
да,в приницпе нормально (силы многовато и ловки, ну да ладно к 90ому лвлу все сгладится). в принципе сейчас особо шмотом заморачиваться нет смысла, другим персам вы все равно будете на одну плюху, чтобы не одели, а денюжки потраченные на одежку лучше или потратить на легенд(если у вас их нет) или на сборку 90ого грин сета. имхо, до 90ого лвла стоит особенно заботится только о пухе.
и да, две главных ссылки это pwdatabase.com/ru и pwcalc.ru =) бог в помощь)
мне тоже говорят что не стоит сильно заморачиваться шмотом...мол друле это не особенно надо но хотелось бы быть таким http://pwcalc.ru/?char=48aad5e4fdfadebe ,можешь предложить свой вариант как лучше на 70 одеться???
JanLafit
04.04.2010, 13:51
70 грин роба отстой вообще. Лучше поискать фиол с норм статами. Ну разве что накидку гриновую оставить.
nenyashko
04.04.2010, 14:04
70 грин роба отстой вообще. Лучше поискать фиол с норм статами. Ну разве что накидку гриновую оставить.
не из грина вообще ничего не надо на 70, 5 инта можно набрать дешеле и лучше :)
PS шлем какой то странный на кукле:spy:
PSS и с перевязью жестоко поступили, вточив на +2...
Окей,из 70 я уже решил что брать буду только пуху и то Асуру Она походу самая лучшая,голд штаны на 70 мага,Поищем,фиолку одене,а что делать со статами?все норм (ловку не считайте скоро скину)
valkiria432
04.04.2010, 21:29
Ну физы очень мало.У моей лайтдру 72 с бижами на физ зашита 2300
Но макс. атака, как у вас мин.
Ostaniya
06.04.2010, 13:09
Никогда не думала, что буду качать лайт друидку, но вчера выяснила, что я могу перенести 80-й грин-голд шмот с лучницы на пристку и друидку. В общем взыграла жадность и я решила скинуть излишки силы с хэвика под лайт и одеть лиску в лайт шмот.
Пока получился вот такой вариант
http://pwcalc.ru/?char=df0e1625899eb2e1
Как-то не очень он мне нравится, если честно. Подскажите что менять?
Нубский вопрос, но нигде не могу найти точное названия кровотока про который тут все пишут. Подскажите пожалуйста. И я так полагаю, что это рар скилл? Где его взять в таком случае? Заранее спасибо за ответ.
nenyashko
06.04.2010, 13:34
Нубский вопрос, но нигде не могу найти точное названия кровотока про который тут все пишут. Подскажите пожалуйста. И я так полагаю, что это рар скилл? Где его взять в таком случае? Заранее спасибо за ответ.
яростный укус у старушки в гд
basquash
06.04.2010, 13:43
Не думаю, что хеви дру - хорошая идея. Если не путаю, то только у варов нет маг атак, большинство мобов 60+ пинают и физ, и маг. И вообще, ИМХО лисоформа только для ранения/изгнания/физдефа в экстренных случаях
Babaykaa
06.04.2010, 14:29
Не думаю, что хеви дру - хорошая идея. Если не путаю, то только у варов нет маг атак, большинство мобов 60+ пинают и физ, и маг. И вообще, ИМХО лисоформа только для ранения/изгнания/физдефа в экстренных случаях
Может магические скилы и есть у всех, однако друлей, как маг класс, обычно стараются пинать физой.. все классы за исключением наверно только магов, т.к. единственный их скил наносит смешанный дамаг, и если по хеви маг дамаг увеличится, то физ уменьшится. да и не очень то его и поюзашь, 2 чи всетаки.
А чем там пинают пета мобы лисе вообще поборобану ))
Misprinta
19.04.2010, 14:05
Итак, когда я начинала играть я делала лису-мага. И тут на днях я видла "стычку", где лайт лиса 100лвл с феней раскидала обора и лучника) Было красиво...
И тут я начила подумывать, а не переделаться ли в лайт из мага?
В будующем, конечно, думаю о пвп, но это лвл к 90, когда феньку куплю)
Сейчас 67 лвл... И продолжать ли мне качать лису-маг, как билд, если интересуюсь пвп, всякими тв в будующем?
статы сейчас такие
инт:258
сила:41
вынос:45
ловк:22
*статы распределяла по ошибкам молодости)*
Итак, как же мне из моего "чуда" перевестись в лайт? Куда какие очки кидать. Плиз, если нетрудно, подробненько распишите)
Misprinta
19.04.2010, 14:07
*о да, и скидывать тоже не проблема, так что пишите, если где что убрать!
ловкость не качают друли.
SoulFetch
19.04.2010, 16:47
ловкость для лайтовой друли нужна
Misprinta
19.04.2010, 16:48
А лайт? Им же нужна лайт броня, а там ловку качать надо!
Я вообще запуталась...(
Misprinta
19.04.2010, 16:49
Вот... Я решила- перейду в лайт, но не знаю, с чего начать? Что откуда перекидывать, ибо хочу на 70+ одеться в лайтовый грин
vGopSTOPv
19.04.2010, 16:54
70 лайт грин требует по 74 силы и ловкости, 70 маг меч требует 200+ сколькототам интеллекта, вот и думайте что и откуда скидывать :)
Misprinta
19.04.2010, 17:00
210)
Я вот думаю...Стоит ли это того?)
vGopSTOPv
19.04.2010, 17:30
нуу:) это уже дело вкуса, магатака как и у фулкон лисы, крит больше, хп немного меньше, маг и физ деф можно выравнивать за счет бижи :) каждому своё ;)
Misprinta
19.04.2010, 17:47
Бижу на маг атаку и физ защиту покупать?
JanLafit
19.04.2010, 17:51
До 90 сильно заморачиваться со шмотом неимеет смысла.
Лайт хорош тем что мы любой стат можем пустить в дело. У роб например ловка болтается просто так ( они ее до 20 гонят чтоб хоть 1 % крита получить иначе вообще пропадет).
И вообще лайт шмот дает большой набор допстатов. Так что при грамотной расстановке получается довольно много статов в кон ( или в инт) .
70-80 грины лайта вообще ни о чем.
Я носил ( и до сих пор ношу ) шапку фиол на 61 левел с допами на физдеф и кон ( требует 95 силы), и 80 грин наручи ( у них много допстатов, которые лайту есть куда применить). До 90 - на 78 голдкираса , 69 панталоны тоже голд. Сапоги ношу фиолет ( собираюсь менять на те что за печати) ( грин сапоги отстой во всех сетах). Бижа на физдеф (пояс вообще 61 квестовый до 85 левела носил). Магдефа у нас все равно нормально - незабываем что статы инты дает неплохо магдефа, который к тому же нережется дебафами.
На 98 левеле имею 95 ловки ( под 90 гринсет)( 1 лишняя вроде, а может чета держит непомню уже), 95 силы ( под шапку). Инты под пушку. Вообще пушка требует инты 3 х левел. Остальное ( у меня этого остального 108 статов со шмота ) можно кинуть либо в инт либо в кон. По мне в кон лучше.
Минус лайта - на него неподходит никакой 99сет. Плюс - можно ловку и силу оставить на 90 грин, и сэкономить много статов.
Нестесняйтесь носить фиолетовый шмот с хорошими допстатами. Он зачастую намного лучше и дешевле грина и голда.
vGopSTOPv
19.04.2010, 17:53
Бижу на маг атаку и физ защиту покупать?
оО в смысле? кольца на маг атаку это естественно:) не в лисе ведь драться будете :D
а ожерелье и пояс это уже по ситуации, смотря чего Вам будет нехватать или маг защиты или физ защиты.
Misprinta
19.04.2010, 18:11
JanLafit спасибо, учту. Буду не парясь ходить в фиоле) до 80 лвл, куплю потом гринчик)
ладно, а про 99сет обидно, но можно и 90 прокачать)
Ладно, спасибо всем)
SlawaYona
23.04.2010, 15:38
Извините,но очень влом было перечитывать 64 страницы))))
Обьясните мне плиз следующее:
Лай лису ведь делят на 2 вида : двуногая лисичка и в лисоформе
Растолкуйте нубику плюсы и минусы одного и другого))) желательно с тактикой выживания за них ^_^
Cпс))
оцените пожалуйста http://pwcalc.ru/?char=5b061bd19aeb7fe3
хотелось бы услышать слова таких друлек как ChezaRe..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
nenyashko
26.04.2010, 06:36
надо или разгонять больше фдефа, если уж бижу на фдеф берёте (1к это совсем мало, 2к спокойно делаются, если поискать на ауке копеечный фиол на фдеф) , это будет вариант, если нужно пвп
если же хочется онли пве, то об фдефе можно подзабыть и заменить всё на бонусы к инте и пению
шапку белую надо обязательно поменять, накидку с бесполезной силой тоже поменять
Prodavec_Snov
26.04.2010, 06:55
оцените пожалуйста http://pwcalc.ru/?char=5b061bd19aeb7fe3
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
СуперМегаЭкстра!
Слова не замарачиваться со шмотом до 90 лвл вы поняли буквально?
на 60+ имел все фиолет со всеми резистами по 2-3 дыры с допами на ХП и Физдеф и все было заточено на +2(миражей ушло "мама не горюй")
в этом шмоте и ходил до 80.... потом переоделся гдето в Голд, гдето снова в фиолет.
P.S. неужели на старых серверах 70+ это уже нубо лвл, на которых одеваться не надо?
денех таких нету с такими ценами очень трудно хорошо одеться ща подкапливаю на 77 верх голдовый поэтому не сильно пока на счет шмота напрягаюсь....
Prodavec_Snov
26.04.2010, 10:15
у каждого свои цели, это понятно ...
моя цель была одеться чуть лучше чем в то, что дают за квесты, и на 70+ в ПВП со своими лвл выживал и мог дать отпор)))
Какая Ваша цель .... наверное тоже одеться .. раз Вас интересует ваш шмот.
Я Вам об этом и говорю .... шмот у вас никакой ...
Цена фиолета с 2-3 дырами около 100к обычно...(пустого) хотя фиол бронь 60 с камнями на хп(5лвл) и точкой +3 я продал за 800к)))) считаю повезло а сапоги продались недавно((((( за 200к
На Веге считаю все очень просто 1ч сбора Т4 100шт= 1кк (продаю вином 69)...
P.S. обращайте внимание на тех кто Вас окружает с других кланов в пати .. и поймете достаточно ли вы одеты на свой лвл или чтото гдето надо заменить...
мой шмот до 78 лвл http://pwcalc.ru/?char=47dfa9be978993ad
Допстаты на фиолет уже не помню, с 78 лвл начал копить на БАО и потому никого грина, да и для лайта грин мне не нравится
Рассматривала когда-то лайтовую лисицу как вариант. Не знаю, не понравилось, резисты слабые по сравнению с робой\хэви, ХП средненько... Отличие в физдефе от той же коновой робы с красными камнями не очень сильное... Разве что крит и уклон
Prodavec_Snov
29.04.2010, 07:38
Рассматривала когда-то лайтовую лисицу как вариант. Не знаю, не понравилось, резисты слабые по сравнению с робой\хэви, ХП средненько... Отличие в физдефе от той же коновой робы с красными камнями не очень сильное... Разве что крит и уклон
Тут кому как нравится ... у каждого свои плюсы и минусы .... по против луков, варов, оборов есть шанс и вполне не плохой...а с хирой для ПК лука , стреляющего в спину, удивление не малое)))) что не умираю
Матерые лисы, подскажите пожалуйста, реально ли гибриду спокойно фармить ХХ и выхиливать бао? Или распределение статов таки существенно влияет на хкачество хилла?
Взялась раскачивать лису, однако до сих пор не могу определиться с билдом. С одной стороны, весьма симпатичен сам гибридный билд и его возможности. С другой, магическая лиса как то традиционнее и надежнее в этом плане) Думы терзают однако.
Мне никогда не нравилась лайт лиса своими резистами, хотя точиться лучше робы и крит норм
lipri666
14.06.2010, 15:41
Ммм, сделал тут на днях куклу 90 лайт лисы.
90ый сет, 7ые камни, И Тянь. вполне доступная бижа, +3 по кругу, везде макс статы, 3яч.
Так вот моя робница проигрывала только по криту. У меня даже пдефа больше оО.
Если не будет лень, изваяю опять.
Это я к чему.... Ах да. Лайт для магклассов - вообще фу!
Lestar1988
16.06.2010, 11:47
Это я к чему.... Ах да. Лайт для магклассов - вообще фу!
согласен полностью, маг он на то и маг, что маг))) сорри за каламбур... все таки такие классы как хеви и лайт это в ущерб интелекту идет, а ущербных по интелекту и так хватает... полосатых много бегает))) так что фул инт и гибрид самые то классы...
lipri666
16.06.2010, 12:06
так что фул инт и гибрид самые то классы...
Это у вас, у пристов, гибрид хорошо. А у нас это лайт (только мне интересно почему назвали гибридом).
Так что тут ничего хорошего в этом.
Ostaniya
16.06.2010, 12:20
согласен полностью, маг он на то и маг, что маг))) сорри за каламбур... все таки такие классы как хеви и лайт это в ущерб интелекту идет, а ущербных по интелекту и так хватает... полосатых много бегает))) так что фул инт и гибрид самые то классы...
"Папко прист" 50+ (:lol:), ничего что у лисы 1 ветка магическая, а 2 ветки формы лисы и зависят от физ. атаки? Так что свои выводы, как приста, не надо переносить на лис.
lipri666
16.06.2010, 12:25
Вот кстати. Чего я спросить то хотел.
Лисоформа... Атака же не зависит от самого показателя физ. атаки?
Ostaniya
16.06.2010, 12:34
Вот кстати. Чего я спросить то хотел.
Лисоформа... Атака же не зависит от самого показателя физ. атаки?
Атака зависит именно от показателя физ. атаки, поэто хэви вам и лапами сделает бо-бо, лайт не промахнется, хотя бо-бо будет ниже среднего, а роба скорее посмешит, чем что-то сделает. Интовые лисы используют лисоформу для дэбафов, а хэви и лайт дерутся в любой форме.
lipri666
16.06.2010, 12:52
А чего на скилле тогда не написано, что от этого зависитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/worried.gif Я б сам лайт качал тогда
Физ атака у всех зависит от показателей в статах...
lipri666
16.06.2010, 13:45
Физ атака у всех зависит от показателей в статах...
Ну вот почему так тогда?
В скиллах на двух ногах написано - +ннн% от силы атаки. А на скиллах в образе такого не пишется. Написан только четкий, статичный урон.
У луков/варов же пишется +% от силы.
В описании скиллов вообще много чего пишут, вы описание Ранения почитайте )
Prodavec_Snov
16.06.2010, 13:50
Ну вот почему так тогда?
Огонь духов
Атака по впереди стоящим врагам. Базовая физ. атака, плюс 1396.6 физ. урон. На 8 сек. снижает точность врагов на 70%.
Как это не пишут?
P.S. У жрецов такая же непонятная байда в описании
Оперенные лезвия в описании в игре написано такое,что даже уму не постижимо
Удар по цели и всем врагам в радиусе 8.0 м., 2258.2 физ. урона.
а на самом деле
Удар по цели и всем врагам в радиусе 8.0 м., Базовая маг. атака, плюс 200% от оружия, плюс 2258.2 физ. урона.
lipri666
16.06.2010, 13:51
Не, ну там просто перевод корявый.
А тут вообще его отсутствиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif
Prodavec_Snov
16.06.2010, 13:59
смотрю сейчас и по войнам с описанием скилов тоже самое .РОССИЯ.Нивал.
lipri666
16.06.2010, 14:06
Огонь духов
Атака по впереди стоящим врагам. Базовая физ. атака, плюс 1396.6 физ. урон. На 8 сек. снижает точность врагов на 70%.
http://s61.radikal.ru/i171/1006/c0/ea0d2c04696d.jpg
Не нашел я там этого что-то
Ostaniya
16.06.2010, 15:13
Ну вот почему так тогда?
В скиллах на двух ногах написано - +ннн% от силы атаки. А на скиллах в образе такого не пишется. Написан только четкий, статичный урон.
У луков/варов же пишется +% от силы.
1. Не читайте описание скиллов в игре, ecatomb и pw-viki дают нормальное описание скиллов
2. Любой магический скилл состоит из
маг атака + % от МА эквипа (если указан в скилле) + фиксированная часть (если указанна в скиле)
Любой физ скилл
физ атака + % от ФА эквипа (если указан в скилле) + фиксированная часть (если указанна в скиле)
Скиллы лисо формы не зависят от ФА экипировки, что делает не совсем оправданным красные камни и физ. кольца.
И обратите особое внимание, что во всех атакующих скиллах используется именно процент от экипировки, а это означает, что при разнице в 2к маг атаки в статах и одинаковых кольцах и пухи, лиса которая имеет большую МА с железки (300% МАэквип) выдаст ровно на 2к дамага больше, а не на 6к (а в ПВП это 500-резисты, т.е. где-то 200 едениц урона). Это важное обстоятельство и делает оправданными коновые и силовые билды лис. А вот в заклинаниях хила учитывается МА в статах, поэтому фулл-инт лиса это соло потрошитель данджей и ХХ.
nenyashko
16.06.2010, 17:44
Скиллы лисо формы не зависят от ФА экипировки, что делает не совсем оправданным красные камни и физ. кольца.
И обратите особое внимание, что во всех атакующих скиллах используется именно процент от экипировки, а это означает, что при разнице в 2к маг атаки в статах и одинаковых кольцах и пухи, лиса которая имеет большую МА с железки (300% МАэквип) выдаст ровно на 2к дамага больше, а не на 6к (а в ПВП это 500-резисты, т.е. где-то 200 едениц урона). Это важное обстоятельство и делает оправданными коновые и силовые билды лис. А вот в заклинаниях хила учитывается МА в статах, поэтому фулл-инт лиса это соло потрошитель данджей и ХХ.
я не очень понимаю написанное, но то что поняла -
1) скилы лисоформы зависят от физ атаки, а именно атака в статах+бонус скила
2) про железку, там (атака в статах) + (3*атака пухи), непонятно зачем это считать, если в базе написано:spy:
Ostaniya
16.06.2010, 17:48
я не очень понимаю написанное, но то что поняла -
1) скилы лисоформы зависят от физ атаки, а именно атака в статах+бонус скила
2) про железку, там (атака в статах) + (3*атака пухи), непонятно зачем это считать, если в базе написано:spy:
Посмотрите в ответ на какое сообщение все написано
nenyashko
16.06.2010, 17:52
Посмотрите в ответ на какое сообщение все написано
а зачем? мне непонравилась нижеследующая надпись просто, которая впринципе и неверна
Ostaniya
16.06.2010, 18:00
а зачем? мне непонравилась нижеследующая надпись просто, которая впринципе и неверна
Покажи мне где в скиллах лисофрмы используется множитель с эквипа? Нет его там, учитывается лишь финальная ФА в статах, в то время как скиллы человеко формы используют множители 100, 200 и 300%, что делает прибавку более заметной. Да, и лайт лисы собираются ФА разгонять? :lol:
nenyashko
16.06.2010, 18:07
Покажи мне где в скиллах лисофрмы используется множитель с эквипа? Нет его там, учитывается лишь финальная ФА в статах, в то время как скиллы человеко формы используют множители 100, 200 и 300%, что делает прибавку более заметной. Да, и лайт лисы собираются ФА разгонять? :lol:
вот и мне было бы смешно, если б не было так грустно:(
вот я даже выделила эту надпись, вот теперь надо включить мозг, без этого ничего не выйдет... итак, красный камень и физ-кольца дают ~30% атаки в статах, это очень неоправданно... ну таки да, хеви с физ-кольцами падает достаточно быстро (хотя они пво носят) и вот это таки да, действительно делает такое неоправданным...
Ээээм. Я носила и физ кольца и магические, и красные камни, и туманки в пухах... Так вот с физкольцами и красными камнями физатака увеличилась. Чем не агрумент?
Ostaniya
16.06.2010, 19:29
nenyashko, с манерой разговора по аккуратней, а то могу сказать чего и как именно включить вам
1)Тема лайтовых лис, у хэви 2 своих темы
2)Кукла лайта с точкой на маг. атаку
http://pwcalc.ru/?char=df0e1625899eb2e1
кукла лайта с точкой на физ. атаку
http://pwcalc.ru/?char=e603e64b530df5f7
Крутая перемена, потеряли 750 МА, приобрели 400ФА, притом что с маг скиллов потеряли еще дофига дамага, очень "умное" решение и очень страшная ФА у лисы, аж 1200.
3)Если лайт дерется только в лисе - один вопрос: а нафиг это надо? Качайте хэви и рвете врагов на 2-х лапах.
PS Spy, с каких пор ты лайт?
Вы не лайт обсуждаете, а зависимость атаки в лисе от базовой, прописанной в статах.
Ostaniya
16.06.2010, 19:35
Нет, мы уже обсуждаем на кой черт лайту физ. кольца и камни, факт зависимости физ. атака и этого всего вполне очевиден (калькулятор рулит). На кой черт хэви красные камни в пухе, понять могу, правда не одобряю.
nenyashko
16.06.2010, 19:56
Нет, мы уже обсуждаем на кой черт лайту физ. кольца и камни, факт зависимости физ. атака и этого всего вполне очевиден (калькулятор рулит). На кой черт хэви красные камни в пухе, понять могу, правда не одобряю.
ну собаке пятая нога не нужна не потому ведь, что погода на марсе холодная :spy:
так что и приводи доводы про маг атаку, про маг деф и т п, а не то, что мало физатаки от скилов лисы кольца добавляют...
х_Х
ну на тот черт, что при точке +8 хватает маг атаки)
а лайту физ кольца и впрямь ни к чему... лайт на 4 лапах не дерется.
Ostaniya
17.06.2010, 12:03
ну собаке пятая нога не нужна не потому ведь, что погода на марсе холодная :spy:
так что и приводи доводы про маг атаку, про маг деф и т п, а не то, что мало физатаки от скилов лисы кольца добавляют...
Еще раз повторю крайне простую идею: пользы от физ колец и камня будет значительно меньше, чем от маг. колец и туманок, потому что
1)У лайт лисы силы почти в 3 раза меньше, чем интеллекта, а значит и множитель эквипа будет больше для маг. атаки (еще проше - одевая физ. кольца в МА теряем в 2 раза больше, чем приобретаем в ФА)
2) Скиллы человекоформы имееют дополнительный бонус, считающийся от эквипа, так 11-я туманка в пухе даст не только прибавку в 250-350 МА, но и 225 едениц урона на железке, например. А 11-й красный даст 100-130 ФА и больше ничего.
х_Х
ну на тот черт, что при точке +8 хватает маг атаки)
а лайту физ кольца и впрямь ни к чему... лайт на 4 лапах не дерется.
Ну, лайты всякие бывают, 11-ми скиллами можно и подраться, у них фиксированная часть хороша, но вот "хватает МА", мне при голд-потопе +9 мало, так что все относительно.
Prodavec_Snov
17.06.2010, 14:22
Не нашел я там этого что-то
Дак там этого и нет!
Я с вами не спорил, а лишь имел ввиду, что действительно в игре кривое описание скилов.(и не только у лис)
Доверяю базам скилов русским или уж если и там неверно то нерусским:)
nenyashko
17.06.2010, 14:37
2) Скиллы человекоформы имееют дополнительный бонус, считающийся от эквипа, так 11-я туманка в пухе даст не только прибавку в 250-350 МА, но и 225 едениц урона на железке, например. А 11-й красный даст 100-130 ФА и больше ничего.
ой... а ничего так, что дикость это +150/200% от эквипа?
Ostaniya
17.06.2010, 15:06
ой... а ничего так, что дикость это +150/200% от эквипа?
А пассивка на дерово 20% к конечному дамагу, что частенько больше физ. пассивок дает.
nenyashko
17.06.2010, 15:12
А пассивка на дерово 20% к конечному дамагу, что частенько больше физ. пассивок дает.
таки может будем отличать такие вещи? высказывание шло относительно эквипа и что он слабо влияет на атаки лисоформы, дескать там бонусы а в лисе их нет... я же отмечаю. что в лисе по умолчанию есть бонус от дикости, который не слабее, чем бонусы с маг скиллов...
так при чём тут пассивка на маг атаку, которая вообще считается на финальный урон? ей то уж точно фиолетого, множить модификаторы инта, скилов или эквипа... с тем же успехом мона сказать, что у пухи физ дмг вдвое меньше, поэтому лисоформа для нубов:D
Ostaniya
17.06.2010, 15:26
nenyashko, берете куклу лайт лисы, делаете 2 варианта камней и колец, а потом по формуле дамага считаете маг. и физ скиллы, и сравниваете сколько приобретается в ФА, сколько теряется в МА, давно еще на форуме было обсуждение физ и маг пассивок. Лень считать - поверьте на слово и поиском воспользуйтесь.
nenyashko
17.06.2010, 16:05
nenyashko, берете куклу лайт лисы, делаете 2 варианта камней и колец, а потом по формуле дамага считаете маг. и физ скиллы, и сравниваете сколько приобретается в ФА, сколько теряется в МА, давно еще на форуме было обсуждение физ и маг пассивок. Лень считать - поверьте на слово и поиском воспользуйтесь.
мы на разных языках разговариваем... давай опять обратимся к сравнениям, вот у тебя есть возможность предположим получить +10к атаки или +15к атаки, ну естественно ты выберешь +15к... только вот при этом бонус +10к лишним или нубским не станет... вобщем то тут то же самое, тебе все обьясняют про то, что выигрышь в физ атаке камнями и кольцами около 30% (кстати по маг атаке меньше 30%), какой смысл с этим спорить, приводя аргументы абсолютно из другой области?
Ostaniya
17.06.2010, 16:14
мы на разных языках разговариваем... давай опять обратимся к сравнениям, вот у тебя есть возможность предположим получить +10к атаки или +15к атаки, ну естественно ты выберешь +15к... только вот при этом бонус +10к лишним или нубским не станет... вобщем то тут то же самое, тебе все обьясняют про то, что выигрышь в физ атаке камнями и кольцами около 30% (кстати по маг атаке меньше 30%), какой смысл с этим спорить, приводя аргументы абсолютно из другой области?
В этом плане скажу так - ФА у лайта всегда будет нубской, а попытка ее разогнать сделает нубской и МА
мне при голд-потопе +9 мало
А там много чтоли?)
Кстати, сегодня сопартийца-интовика лайтовая сотая лиса пыталась убить лапами и лисоскиллами... Забавно так было.
Alloniya
30.06.2010, 15:51
Я себе на 80 хочу духовную связь (бонус в инту и ловке) ..хотя ловку я уже раскачала под грин. А вот на боссах в ХХ можно вечный меч с пением и наручи.. одевать :)
незнаю чем вам непонравились лисьи скиллы ,я вот ими всегда бью в лисоформе , без пета в дуэли(да дуэль не показатель но всеже)я уделываю все мили классы своево лвла и выше (на селфах без шипов), незнаю как, но както умудряюсь , по логам мои физ скилы дамажут так же а то и больше чем скилы вара или обора моево лвла, и криты чаще . на своем 55 лвле 8 процентов крита, два кольца война духа , книга на крит и стрела,сначало снимаю все баффы , кидаю ранение и лечусь Тенью лисицы, потом Огонь духов и когти и вар или беспомощьно мажет или бьет скилами как черепаха по сравнению со мной, если попадает то Тень лисицы выхиливает , бью только скилами Огонь духов - Когти лисицы - Тень лисыцы , чередую по кд так как урон от них довольно большой , физ атака у меня на 300 меньше маг атаки :, на моем 55 лвле физ атака 1К с чемто , шмот на уменьшение физ урона и камни на хп в пуху вплавлена яшма 7лвла на урон от огня , думаю что дополнительный маг урон к физическому будет хорошо проходить по мили классам:если не ошибаюсь в принципе действия яшмы в оружии, посмотрел в базе , атакующие скилы лисы по урону довольно больше чем у вара , это компенсирует их ненастолько большую физ атаку . по кукле 90 лвл физ атака лисы такая же как у костетчика равново лвла,естесствено если прокачана пассивка , скорость атаки чуть меньше костетов но всеже высокая , а совместно с петом дпс будет огромен и урона побольше , плюс скилы бьют быстро и так же мощьнее чем у например тово же вара, так что мне лично нравица версия лисоформы в лайте
5500 запомни, а лучше запиши: яшма в оружии дает только свой урон так что твои 80-100 огненого урона яшмы, это именно 80-100 урона (урон 10+ игрока) и после пвп порезки в 4 раза, плюс порезки от брони, порезки/увеличения за разницу в уровнях, выходит аш 5-10 единиц доп.урона огнем. и еще, яшма не дает доп урон маг атакам, только милиурон.
так я токо мили и сражаюсь ,и думаю если пилюлю на доп огненый урон выпить то от яшмы для мили класов будет приходить хоть чтото
тото и ано что это чтото вы даже не увидите(в разбросе урона потеряется), уж лучше камень на физ урон.
FlupArtur
17.07.2010, 21:23
Скиньте пожалуйста,куклу бюджетного варианта на 90ур?:. А то я что то никак не могу.Вот получилось как то так: http://pwcalc.ru/?char=d20453ba83beddaf
P.s Шлем и накидка будут со статами.пока не знаю с какими.
Oleg-Shadow
18.07.2010, 20:34
"Божественный путь:Зло"
Можно узнать почему?
Я просто хочу быть райской лайт друлей, или это глупость?
FlupArtur
19.07.2010, 12:17
Не,ну глупость.Можешь быть райской,но лучше адской xD
Oleg-Shadow
19.07.2010, 16:35
А почему? Из-за скилов?
У райских есть неплохие бонусы, но цена...
Хотелось бы узнать + и - райской лайт друли...
Ostaniya
19.07.2010, 18:38
А почему? Из-за скилов?
У райских есть неплохие бонусы, но цена...
Хотелось бы узнать + и - райской лайт друли...
райская дольше живет, адская сильнее дамажит, выбирайте
FlupArtur
19.07.2010, 20:11
Про куклу плиз прокомменьте мою.очень важно.
Oleg-Shadow
19.07.2010, 22:15
Думаю пойти в рай, т.к сам редко нападаю, чаще приходится выдержать хотя бы первый удар ^^
Дамажить все равно не смогу сильно, хоть живучим буду)
Ostaniya спасибо огромное за объяснение :)
Ostaniya
20.07.2010, 11:59
Про куклу плиз прокомменьте мою.очень важно.
Скиньте пожалуйста,куклу бюджетного варианта на 90ур?:. А то я что то никак не могу.Вот получилось как то так: http://pwcalc.ru/?char=d20453ba83beddaf
P.s Шлем и накидка будут со статами.пока не знаю с какими.
Немного поправлю
Раз уж хотите одну бижу на маг. дэф, то берите не пение, а пояс убийцы демонов, благо он дешев и можно сделать форму у торговца, хотя я бы оставила там физ. бижу, потому что физы у вас меньше, чем у робы с красными камнями. Наручи капитана только на фарм, лайт-грин наручи лучше и грин ресы на них стоят копейки. В ботинках, шлеме и накидке пробейте 4-ю дыру и 7-е камешки поставьте - в вещах до 11-го грейда 4-я дыра вполне бюджетна. Далее кольца, все-таки 1 крит на кольцах как-то совсем грустно, советую одеть пока кольца тайного духа (иневский грин) для выживаемости, или брафмы носить.
В результате кукла для выживания http://pwcalc.ru/?char=a8dee5539891cdaa
Кукла с критом http://pwcalc.ru/?char=4de99d5c38445d43
Еще есть вариант с 85-м грином, его лучники любят, в принципе интересно получается и насколько я помню цены на лайт 85й еще и почти даром
http://pwcalc.ru/?char=c286e02bbad99af7
Думаю пойти в рай, т.к сам редко нападаю, чаще приходится выдержать хотя бы первый удар ^^
Дамажить все равно не смогу сильно, хоть живучим буду)
Ostaniya спасибо огромное за объяснение :)
Учитывайте что выживаемость светлой лисы основанна на хорошем дэфе в лисоформе, так что для переживания неожиданного удара у рая плюшка не особо подходит, это больше на масс замесах работает, а драпать от преследования можно и будучи адским - на антистане с цветов и скорости 11 м/с.
Мое ихмо у ада больше интересных плюшек, но у рая есть один имба-скилл для фарм лисы:слабость, дающая 20% раскола, и выбирать стоит по принципу "а проживу ли я без слабости?" Ну и неплохо бы тему про выбор стороны прочитать.
FlupArtur
20.07.2010, 12:39
Cпасибо.Первая ваша кукла нравится больше всех:)
А бижа на пение у меня есть :)как раз для походо в ХХ я и одеваю на пение.Еще раз спасибо :)
valkiria432
21.07.2010, 08:37
а в пвп без пения ходишь?
в пвп есть кому отпевать :) пение не в ущерб дефу должно быть, так как нормальное пение зачастую идет на УГ ожерелках синьках с неполными стихиями и без допов кроме пения (согласитесь, ожерелка на -12% пения и с 1-2стихиями всеравно будет юзабельна для отхила).
MirageMire
21.07.2010, 19:46
а в пвп без пения ходишь?
чтобы в пвп отказаться от физдефа ради пения, которое в бою может принести ощутимую пользу, его (пения) надо много. порядка 50%, я думаю. но и то, это больше для соло пк, в масс пвп пение не рулит.
InuVampire
21.07.2010, 21:21
а какой шмот и оружие одевать???^^
lipri666
21.07.2010, 21:22
а какой шмот и оружие одевать???^^
Шмот лайтовый. Оружие такое же как и все остальные маг. классы.
Если насчет шмота и пухи все ясно и прозрачно, что насчет бижи, небесной книги и т.д?
valkiria432
31.07.2010, 16:48
Бижи желательно на пение
Трактат на тело, так как у лайт хп оч мало
pinkmiss
31.07.2010, 17:50
нафига на пение? верх дикий амуль призыва весны или демона небес на первое время... низ вселенский гром... колечки ДСС или ПВО. ( у меня одно дсс , второе пво)
а ну и пустое зеркало рулит ^^
hevlaska
09.08.2010, 11:03
нафига на пение? верх дикий амуль призыва весны или демона небес на первое время... низ вселенский гром... колечки ДСС или ПВО. ( у меня одно дсс , второе пво)
А можно посоветовать что нибудь более малобюджетное и низкое по лвлу?) Маленькому нубодрулю до этих прелестей еще качаться и качаться ^^"
pishpish11
09.08.2010, 11:53
Если так оденетесь, вас снесет двумя скиллами маг гораздо меньшего уровня и с такой же заточкой. Гарантирую.
hevlaska, Одну бижу на физ, другую на магдеф. Кольца на магатаку с допами на ХП/тело лучше всего. Все равно после 90 поймете, что переодеться в робу уже необходимость.
hevlaska
09.08.2010, 16:31
Ааа, наконец то что-то прояснилось. Спасибо за ответ)
pishpish11, моя вас любить :D
Кольца на магатаку с допами на ХП/тело лучше всего.
У тебя в родне оборотней не было?))) Кольца брать, дающие пение/инт/магатаку/крит
pishpish11
09.08.2010, 21:40
У тебя в родне оборотней не было?))) Кольца брать, дающие пение/инт/магатаку/крит
Крит - это ДСС или ПВО. Остальное - уныло. А если слаботоченному лайту взять кольца на атаку, то прочти чуток выше, что с ним будут делать маги. Не Хпстый это билд, не ХПстый. Но да, кольца 2 крита + тело/ХП айс, сходи скрафти, чо :D
В родне у меня только люди((
У нас здесь знаток лайтов нарисовался?)) Ну давай оживим темку)))
Открою тебе небольшой секрет, у лайта в смешанной биже физдефа как у робника. В плюсах только крит.
Лайт выбирают из-за чуть большего физдефа и крита, а значит финальными кольцами в любом случае будут ДСС или ПВО, иначе игра не стоит печенек.
P/S/ У тебя и в пухе наверно глубинка стоит?))))))
pishpish11
10.08.2010, 17:48
Открою тебе небольшой секрет, у лайта в смешанной биже физдефа как у робника. В плюсах только крит.
Лайт выбирают из-за чуть большего физдефа и крита, а значит финальными кольцами в любом случае будут ДСС или ПВО, иначе игра не стоит печенек.
А, так знаток лайтов у нас ты?)) Ничем не задел? :D
Вот потому к 100+ лайты переодеваются обратно в робу или в хеви, потому что осознают, что физы как у робы, хп - копейки, магдеф - копейки. А если хотите быть мясом для магов, да, одевайте две физбижи. Я играл лайтовой дрелью и знаю, что говорю.
Нет, в пушке у меня Камень Сюань Юань, чего и тебе желаю.
Даешь дефовый критобилд без дефа и крита)))
А когда поймешь какое это уг, то на 90м переоденешься в робу с бижой на магдеф, чтобы маги с двух плюх не клали и кольцами на ловку, ведь "не ловкий это билд, не ловкий"))))))))
Godlike3t
10.08.2010, 21:35
Вот потому к 100+ лайты переодеваются обратно в робу или в хеви, потому что осознают, что физы как у робы, хп - копейки, магдеф - копейки. А если хотите быть мясом для магов, да, одевайте две физбижи. Я играл лайтовой дрелью и знаю, что говорю.
+100500, рестанулся на 95)
pishpish11
11.08.2010, 13:13
Даешь дефовый критобилд без дефа и крита)))
А когда поймешь какое это уг, то на 90м переоденешься в робу с бижой на магдеф, чтобы маги с двух плюх не клали и кольцами на ловку, ведь "не ловкий это билд, не ловкий"))))))))
Ты хоть сам понял, что сказал? :spy: Сам свои же слова про физбижу обстеБал тупой "кагбе шуткой" про магбижу. :lol: Ты еще ради крита бижу короля льва нацепи, а я порыдаю в сторонке :D
ЗЫ: Забыл, нафиг лайту ставить камни на ХП, когда надо догонять уклон!1111 Даешь лайт друлей с уклоном!
White-Joker
12.08.2010, 00:02
лайт друли с уклоном? да по вам фиг кто промажет, там уклона то копейки
хватит изобретать велосипед, фулл инт/хеви друлю с камнями на физ/маг деф (инту на физ камни, хеви наоборот) бижу по необходимости (урон/пение) феню на поводок и вперед на подвиги
p.s. все уже продумано и проверено до вас =)
Ostaniya
12.08.2010, 12:34
хватит изобретать велосипед, фулл инт/хеви друлю с камнями на физ/маг деф (инту на физ камни, хеви наоборот) бижу по необходимости (урон/пение) феню на поводок и вперед на подвиги
Чем хэви с камнями на маг дэф лучше лайта с уклоном? Оба билда вата.
pishpish11
12.08.2010, 12:41
Кэп, ты явно не понимаешь шуток.
TheRiseOfAbyss
12.08.2010, 13:11
:spy: бижа на урон?
Kokoshinoto
12.08.2010, 13:28
это скока крита?? 20% чтоле у лайта??
А почему ребилдиться в хеви? у лайта же физ атака получаеться больше и плюс крит и плюс большая меткость , даже выше чем у варов , Вот хочется мне сражаться в форме лисы - и все , надоела эта попса в виде дурацких насекомо - пуляний и прочего насекомофильства ) да и урон не мизерный , я хоть и 56 лвл но мечников да и всех мили выигрывал в дуэли , без пета чисто спамом всех ударных скилов , хилился об него ,в пвп урон такойже по робным друлям как и они бьют по мне маг ударами, получалось сливать пару раз.....а на хай лвлах с берсами у всех мили классов наверно нереально уж убить будет кого мили скилами , незнаю, неразу как то друлю которая качает 11 лвл лисих скилов - невидел , а урон там у 11скиллов и пасивки 11 довольно велик , по кукле была 2,5к ...... а с 11 пасивкой стала под 3,2 к - вроде же неплохая физ атака , причем скорость удара так же неплоха http://pwcalc.ru/?char=9ab01c4108c4fc31 вот кукла , изврат наверно , но вот хочеца боевую лисенцию прям незнаю)
Худенькая лиска получилась, на мой взгляд=) Подточить, чуть-чуть переодеть=))) К 90-му сами увидите, как лучше одеть свою боевую лисенцию=)
И еще, Плащ из долины бога (из луны) добыть очень трудно, тем более на 90-м (поищите тему про фарм луны на время, таких плащей полторы штуки на руоффе).
У хеви физатаки больше за счет силы, вроде как. На 90+ хеви уже носит пуху под уровень, а не 22 голд-меч.
MirageMire
12.08.2010, 17:40
изврат наверно , но вот хочеца боевую лисенцию прям незнаю)
варам в пвп приходится близко подходить, потому что деваться некуда) а лисе пинать с расстояния - это дикий плюс. пробовала пвпшиться варом, знаю, что вары - не мое, но все-таки. возвращаться к лисе после воина - как из клетки вылезти) а причиной тому - дистанция.
в дуэли у лисы больше возможностей для победы, чем у многих (ну разве что прист может посоревноваться), так что это не показатель.
Худенькая лиска получилась, на мой взгляд=) Подточить, чуть-чуть переодеть=))) К 90-му сами увидите, как лучше одеть свою боевую лисенцию=)
И еще, Плащ из долины бога (из луны) добыть очень трудно, тем более на 90-м (поищите тему про фарм луны на время, таких плащей полторы штуки на руоффе).
У хеви физатаки больше за счет силы, вроде как. На 90+ хеви уже носит пуху под уровень, а не 22 голд-меч.
ну сделай мне друлю хеви с физ атакой поболее чем у лайта , да и как я сказал - у лайта меткости больше ,а у хеви ее совсем нема , и плюс крит у лайта и маг защита, Да знаю дуель не показатель , я без шипов ,да этот скил что ворует хп Тень лисицы - вроде и урон большой и 800 хп востанавливает на 10 лвле, каст быстрый откат тоже, будеш почти как прист залечиваться , но еще и урон этим наносить , а в каче этот скил просто райская карамэлько , бьеш моба скиллами мили , мана на середине - сделал гармонию и востановил хп Тенью лисицы , и так безконца можно -без хирок , без медитации - нон стоп)
Ostaniya
12.08.2010, 18:07
ну сделай мне друлю хеви с физ атакой поболее чем у лайта , да и как я сказал - у лайта меткости больше ,а у хеви ее совсем нема , и плюс крит у лайта и маг защита, Да знаю дуель не показатель , я без шипов ,да этот скил что ворует хп Тень лисицы - вроде и урон большой и 800 хп востанавливает на 10 лвле, каст быстрый откат тоже, будеш почти как прист залечиваться , но еще и урон этим наносить , а в каче этот скил просто райская карамэлько , бьеш моба скиллами мили , мана на середине - сделал гармонию и востановил хп Тенью лисицы , и так безконца можно -без хирок , без медитации - нон стоп)
Физ. атака зависит от силы, поэтому у хэви ее больше в любом случае. Лайт броня дает слишком мало дэфа по сравнению с хэви, учитывая прибавку в лисе - совсем грустно, хотя... на вкус и цвет. А воровать хп и инты могут, доступ в лисоформу есть у всех.
Сами ищите куклы хевилис в этой теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3218
ну куклу ненашел , а по картинкам статов физ атака даже меньше чем у лайта....
Толку с лайт-лисы с физатакой 3к, если она улетает с двух ударов, ибо ХП у нее тоже 3к, и физы 6к? Хевилиса - иногда крайне живучее существо=) Эх, рестатнуть что ли, мою лису обратно в хеви на 90-м...
против магов и тд , хеви менее живучей лайта....а лайт так сказать золотая середина , физ защита в райском образе довольно велика и маг защита от лайта дается неплохая
Ostaniya
12.08.2010, 18:45
против магов и тд , хеви менее живучей лайта....а лайт так сказать золотая середина , физ защита в райском образе довольно велика и маг защита от лайта дается неплохая
Почти одинаковая в хорошей биже, есть подозрение что уровень вашей лиски пока не высок, в районе 60-70 где-то.
вы хоть читайте внимательно - говорю же 56 лвл был , смотрел на форуме маг защита намного меньше у хеви чем у лайта на 90 так же как и физ атака ....забросил друлю - так как думал что в форме лисы качаться хоть разнообразней , но так же скучно как и в попсовой маг друле ....покажите куклой что физ атака больше с одинаковым шмотом то - да ....уж буду более рад что забросил свою лайт)
dimitriyz
24.08.2010, 10:04
"Самое продвинутое зелень-оружие (100 лвл) требует 300 инты"
Как оно называется?
dimitriyz
24.08.2010, 15:28
Не нашел такого в базе
dimitriyz
24.08.2010, 15:44
О, нашел. Только непонятно как на http://www.pwdatabase.com/ оружие различать - белые синие, фиолетовые, золотые - понятно, но есть еще зеленые и красные пухи...
grey050neva
09.09.2010, 21:32
Говорят что когда лечишь Бао мобы не переагриваются.
а я один раз ударила выше бао, моб на меня и все, три часа по кругу бегала, бао следом за мобом, а моб за мной. при том что бао бил моба. т.Т
и кста, заметила что феня бьет 3к, а бао того же лвл 1,5к. даже на земле. вот так. предпочитаю феня, но рука сразу дергается к Шифту, хД
а вот для пвп лайт лись подойдет? и тогда что лучше, ад или рай?
GeneralBoom
10.09.2010, 16:27
1)Зачем нужно 300 инт, голд меч 22 требует 66. (Хотя у меня около 100 инт сейчас, поднимаю для меча бодхихармы или кактамего на будущее)
2)Имеется ввиду, просто потому что хил или под какое-то определенное оружие?
3)Если обзаведусь медведом, актуально ли будет ему один из скилов сменить на масс агр?
4)Вроде пока все. Ближе к вечеру еще что надумаю наверное :)
1)Ну потому-что ты меч магии не будеш таскать до 100 лвл..на 100 лвл под пуху надо 300 инты..
2)и хил тоже.
3)Актуально,миха ет те не бао,переагрить можеш..
4)думай..эх..
Помогите плиз определиться, уже какой раз захожу в тупик..., Имееться фул-инт друля, для большей выживаемости какую лучше качать вторую дру лайт или кон? -У лайт ХП как и у инт практически, а у кон защита меньше чем у лайт -прально я понимаю? -Вот введут ту-же сансару придеться выживать под аое боссов... Что посоветуете?
pishpish11
11.09.2010, 14:13
Кон с камнями на физ
NeNadoRO
12.09.2010, 10:38
Рестани основу, нафиг второго качать? о_О
пс лайт тащит посоны111
SpeakWithDead
18.09.2010, 01:39
У меня получается нечто среднее между кон билдом и маг лисой. Силу под робный шмот, за уровень 1 в вын, 3-4 в инту. Уже 47лвл, проблем не было нигде. Собственно вопрос: выйдет ли из подобного билда толк если сейчас начну подтягивать ловку под лайт шмотки и годится ли "такое творение" для пвп?
ЗЫ: про талоны упоминать не нужно, не хочу перекидывать статы)
а я один раз ударила выше бао, моб на меня и все, три часа по кругу бегала, бао следом за мобом, а моб за мной. при том что бао бил моба. т.Т
и кста, заметила что феня бьет 3к, а бао того же лвл 1,5к. даже на земле. вот так. предпочитаю феня, но рука сразу дергается к Шифту, хД
а вот для пвп лайт лись подойдет? и тогда что лучше, ад или рай?
Я выбрал Ад,и не жалуюсь,хотя первоначально сомнения были...но опосля Темного призыва лисы,сомнения отпали,ибо если не могу слить,то хоть убегу,быстро-быстро.А по теме:лайты обычно идут в крит,адская пассивка дает 2% крита.Хотя опять же:"О вкусах не спорят"
Лайт,как и хэви,любит точку,причем хорошую,минимально на +5 по кругу,в противном случае ложится быстро.И все зависит от стиля игры:лайтовые критодру-дитя рандома
я дру лайта 86 , выбран билд лайта из-за более универсальности в плане того, что хочется использовать более эфективно все скилы класа и на двух ножках и в лисоформе. Тут у меня есть и более менее физ атака и приличная маг атака.
почитав выше сейчас немног пугаюсь, так как ни в коем случае не хочется переделываться в роб лисичку.
Что будет дальше незнаю, но на своем уровне могу сказать что для лайта характерно: в физ-защите получить больше прибавки чем потерять в маг-защите.
Атака, чаще используется на 2 ногах и лиш малым может уступать робе (на практике после агро-танка и лука мобы чаще агрились на меня)
Количество хп, да конешно мы не танки, но другим не чем не уступаем - камешки на хп, точка, шлем тяжелее чем у робы.
В практике пвп, почуствовал себя грозой луков, воинов и тигров (тигров без хирки =))). Как то так повелось , что лезуть только физики, думаю другие тоже заметили, так что пвп с магами дру пристами нет хорошего опыта (кто первый начал тот и папка)
Даёшь свет или тьму лайтовым?
Тёмные - дд, свет - саппорт. Следовательно, светлый лись будет в дефе, лайту там будет житься неплохо.
Объясните, пожалуйста, поподробнее.
Лайтовый свет от рая теряет только 2% а выигрывает пдеф, кол-во чи (проблема решаема на 99 для ада). ну, и сами смотрите. вам цветами приятней антистан врубать, или драки, кровоток и прочую каку снимать.
Качаю лайт лису, решил сравнить лайт и инт лис.
Создал куклы друлей, лайт версию, которую хотел бы видеть на 90 уровне и одетую примерно так же только в робу. Хп лайт лисы при +4 по кругу и 7 камнях на хп равно ~5к. У интовой вместо камней на хп вставил столько же таких же на физдеф. Освободившимися статами, а за счет небольшой силы и ловкости их было около 130, поднял хп до тех же 5к. Остатки кинул в интеллект. Вышло вот что:
Преимущества лайт друли: на 1,2к больше уворота, на 8% больше шанса крита. На 6% больше физдефа.
Преимущества инт друли: на 1,5к больше маны, на 1,2к больше маг. атаки. на 12% больше магдефа.
Вывод: 1,2к уворота полезны только в пвп и только с танками - сомнительный бонус. 6% физдефа почти ничего не изменят, тоже не особо нужно. 8% крита - очень полезно, не спорю. Возникает вопрос: А зачем нам это нужно? При почти равном физдефе, и практически не нужном увороте, лайт лисы ощутимо теряют в атаке и магдефе. Стоит ли?
6% ощутимо. А вообще на любителя билд. Инт сбалансированней
Ну может и ощутимо, но по моему эти 6% слишком дорого обходятся. Повторюсь, теряется в 2 раза больше магдефа, да и 1,5к дамага это не мало.
лайт хорошие друли) и не только из за крита, и инты достаточно если правильно качать) уклонение тоже ощутимая вещь, когда по тебе все промахиваются) да и хп точкой и камнями поднять и все)) незнаю я всю дорогу была инт кон, щас стала лайт и не желею не разу) по мне лучше лайт)
Все еще лайт дру 94.
У меня при сравнении с другими реальными персонажами, получилось по другому чем у уважаемого т-150, для большенства на 94 уровне у лайта характерно в физ защите на 10% больше и в маг защите меньше на 8%. Плюс еще нужно учитывать бафы - а лайт от бафа защит получает больше прибавки чем роба. И меня радует, что не приходится в ужасе бегать от сагришився физ мобов, как наблюдаю у робы.
Из плохова явно замечена нехватка маны по сравнению с робой, часто приходится пить баночки и гармониться.