PDA

Просмотр полной версии : Hybrid fox

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Halfelv
27.08.2008, 15:36
~~~~~~~~
Hybrid Fox
~~~~~~~~
Популярный билд на осаде территории.
Плюсы:
*Отличная физическая и магическая атака
*Хорошая защита
Минусы:
*Очень мало HP
Прокачка:
STR + DEX : качаем эти статы только для того чтобы вы смогли надевать новое оружие и легкую броню.
INT : докачиваем до 300
VIT : все остальное
Божественный путь:Зло

Собственно именно этим я и являюсь.. Пвп не интересуюсь в принципе. Магов не выношу на дух категорически. Собственно вопросы:
Какие сложности ожидаются на высоких уровнях с данжами, хх, мобами и прочим?
Зачем нужно 300 инт, голд меч 22 требует 66. (Хотя у меня около 100 инт сейчас, поднимаю для меча бодхихармы или кактамего на будущее) Имеется ввиду, просто потому что хил или под какое-то определенное оружие?
Из наземных петов голем, алень и заяц, заяц вполне катит на мобах своего или чуть ниже уровня, если нужно мобов выше меня уровня на 2-5, то голем незаменим, и никуда не деться. Из летающих у меня пчол, но хочется феню ибо красивая зараза. Стоит ли менять пчола на свина (дд на танка фактически), и насколько это оправданно в плане того же хила. Абилки ману неплохо кушают, и иногда я немного увлекаюсь, и на хил не остается (да-да, несколько раз так и дохла)) Если обзаведусь медведом, актуально ли будет ему один из скилов сменить на масс агр?

Вроде пока все. Ближе к вечеру еще что надумаю наверное :)

ChezaRe
27.08.2008, 15:38
Гибридная лиса бегает не с мечом черной магии, а с зеленкой под свой уровень. Самое продвинутое зелень-оружие (100 лвл) требует 300 инты.

Медведу агроскилл нужен.

Halfelv
27.08.2008, 15:59
Спасиб.
Значит, бум рассчитывать инту :) А то я уже нервно начала было вгонять в нее очки :)) Кстати, несправедливость жизни заключается в том, что когда впихиваешь в палку камни на атаку, получаешь магическую атаку. Хотя в принципе, хил лучше будет..
А у медведа какой скил лучше на агро заменить? Вообще-то у кроля я разрушение активно пользую. Хотя.. Может, и его. Черт знает.

lerso
27.08.2008, 16:49
66 инт это батл фокс, а не лиса в лайте, которая маг. скилы совместно с лисьей формой использует :)

ChezaRe
27.08.2008, 17:04
Я меняла медведу скиллы так давно, что уже и не помню, что именно стирала. Стерла последний скилл по дефолту.

Halfelv
28.08.2008, 13:03
Я магскилы вообще не качаю и не пользую. Инт и палка - только мдеф и хил.

ChezaRe
28.08.2008, 13:58
Тогда, мб, вам нужна хеви лиса?
Лайт лиса маг скиллы использует весьма активно.

Halfelv
28.08.2008, 14:18
Нэ, хеви не катит, пробовала.
у хэви лисы по идее должны быть проблемы с хилом. И потом, хеви лиса это недотанк. На кой черт мне это, оборотни пусть свою работу выполняют, а не лисы за них.

ShadowAsasin
28.08.2008, 14:21
на хай лвл 20к фз под бафом это недотанк?),хеви лисе в хх хорошо)

ChezaRe
28.08.2008, 14:23
Недотанк, ибо нет агроскиллов, хп мало, дамаг маленький %) Хевилиса - дебафер и класс ближнего боя. В ХХ преимущественно бьет петом.

ShadowAsasin
28.08.2008, 14:25
я имел ввиду то что физики в пвп мало что зделают :)

Halfelv
28.08.2008, 14:40
Прочитайте пожалуйста первый пост. Для меня пвп не актуально.

LonniLu
28.08.2008, 15:03
Собственно именно этим я и являюсь.. Пвп не интересуюсь в принципе. Магов не выношу на дух категорически. Собственно вопросы:
Какие сложности ожидаются на высоких уровнях с данжами, хх, мобами и прочим?
Зачем нужно 300 инт, голд меч 22 требует 66. (Хотя у меня около 100 инт сейчас, поднимаю для меча бодхихармы или кактамего на будущее) Имеется ввиду, просто потому что хил или под какое-то определенное оружие?
Из наземных петов голем, алень и заяц, заяц вполне катит на мобах своего или чуть ниже уровня, если нужно мобов выше меня уровня на 2-5, то голем незаменим, и никуда не деться. Из летающих у меня пчол, но хочется феню ибо красивая зараза. Стоит ли менять пчола на свина (дд на танка фактически), и насколько это оправданно в плане того же хила. Абилки ману неплохо кушают, и иногда я немного увлекаюсь, и на хил не остается (да-да, несколько раз так и дохла)) Если обзаведусь медведом, актуально ли будет ему один из скилов сменить на масс агр?

Оспади, оспади %) Зачем же вам дана Гармония и Тень лисицы, если у вас кончается мана? о.О И почему так мало интеллекта, если лайт? Лайт лисе хватает статов и на бронь своего уровня, и на оружку.

Насчет медведя. Масс агра нет для петов. Борьба тигра агрит одну цель. И обновляется 15 секунд, точно так же, как его кровоток. У меня медведь переагривает оборотня, хотя у него нет Борьбы тигра %) Но и кровотока, правда, нет.

Насчет свинки. Чисто по-моему, свинка лучше пчола. Я тоже качаюсь в форме лисы, и мне гораздо удобнее с танчиком, чем с хлипкой пчелой. Впрочем, в то же время, хлипкость котенка не мешает мне с ним качаться, потому что он мне нра :)

SilverWF
28.08.2008, 15:24
качал такой билд. Сделал рестат в инт-кон позже.
Я не знаю у кого на осаде такой билд популярен, а на деле он еще более редок, чем хэви. И не зря - с возможностью полета его актуальность резко снизилась. А гайды то остались стааарые. В пвп 1*1 мож и ничего, а в масс... Конечно, криты очень часты. Защиты море тоже. Но почти нулевые НР вряд ли что заменит... ИМХО
ой, тебе же ПВП не нра... А зачем играть в ПВП игру? Хотя, это другой разговор...
В ПВЕ 1*1 хорошо, даже очень, но при аггре 2+ мобов, особенно магов - жесть.
Пета лучше брать танка конечно - дамаги своей хватает, а вот здоровья - нет. Думаю, тут будет лучший вариант в виде титана/медведа для земли и феникс/свин для воздуха. Аггро скиллы наземным обязательно, воздушным - свинье мож да, фениксу точно нет.

Halfelv
28.08.2008, 16:00
Борьба тигра вроде как всех вокруг собирает. По крайней мере так писали на этом форуме. Интеллекта мало, потому что пока ношу палку, выданную за доблесть в 19 данже, новой еще не присмотрела. Вернее, присмотрела, но новая для 40+ :) Вот и вливаю потихоньку в инт)
Я думаю, если я буду делать рестарт на высоких уровнях, то наиболее вероятен вариант хеви лисы. Если рестарт будет вообще.
Сильвер, вот такое я животное. Мне по статусу положено очаг хранить и все такое. А морды друг другу чистить это ваша мужская забота ;)

ChezaRe
28.08.2008, 16:27
Борьба тигра - одиночное агро. Хотя написано что массовое, и анимация идет на всех окружающих мобов.

LonniLu
28.08.2008, 16:43
Борьба тигра вроде как всех вокруг собирает. По крайней мере так писали на этом форуме.

Я тебе говорю, как есть, а не как писали на форуме. Если у моего медведя нет Борьбы тигра, это не значит, что этого скилла нет ни у одного моего пета %)

ChezaRe, анимация тоже идет на одного :/

ChezaRe
28.08.2008, 16:45
Хм. Проверю. Но все равно одиночное %) Фиг знает, почему написано "врагов в зоне действия".

SilverWF
28.08.2008, 17:12
Враги в "зоне действия" могут собираться из-за своей социальности, и только.
Я проверял: без шипов травлю пета на одного моба, сам слегка ударяю второго. становлюсь вплотную к пету. Пет юзает агро на 1-го моба, но 2-ой все равно продолжает меня бить.

Halfelv
28.08.2008, 19:41
Спасибо, буду иметь ввиду =) Избавили от бессмысленных чаяний)

allienn
29.08.2008, 14:40
Раскритиковали мой билд. Пойду убьюсь с горя(

Halfelv
02.09.2008, 23:45
клевый билд, самый удобный под мой стиль игры %)

SteelDragon
11.09.2008, 12:39
Ура лайт-фоксам=)
Лиса по-моему имеет предрасположенность быть средней по параметрам, а именно: дамагерами пущай будут маги, танками оберы, а мы будем дебаффать и хилить пета(а из-за спин товарищей можно и понюкать^^). Для этого нужно выживать не складываясь от одного крита моба, который, например, после смерти решил нанести ударчик из последних сил. зы: вчера 2 раза сдох так на волках около ГД, видимо у них шанс крита хороший... ам-ам и -600 моих хитов. Мну мои нервы дороги, а также уши и хвост ^^.
Лиса самый универсальный персонаж- хочу получать удовольствие от её универсальности=)

Vanes888
07.11.2008, 08:12
У меня вопрос: Как сделать так, что бы когда я лечу пета, мобы не переагривались на меня? А то так не удобно

SafronOFF
07.11.2008, 08:16
У меня вопрос: Как сделать так, что бы когда я лечу пета, мобы не переагривались на меня? А то так не удобно
Предварительно стукнуть каждого моба Петом, по разику хлтяб...

Vanes888
07.11.2008, 08:54
Предварительно стукнуть каждого моба Петом, по разику хлтяб...

Блин, это же не удобно! Говорят что когда лечишь Бао мобы не переагриваются. Как это?

И ещё 1 глупый вопрос: Как отменить атаку пета на моба. Esc не получается. Жму жму и нифига

SafronOFF
07.11.2008, 08:59
Блин, это же не удобно! Говорят что когда лечишь Бао мобы не переагриваются. Как это?

И ещё 1 глупый вопрос: Как отменить атаку пета на моба. Esc не получается. Жму жму и нифига
Неудобно спать на потолке, остальному научишься и привыкнешь)) С Бао не слетают, так как Бао "Шипы" селфом на себя вешает и при каждом ударе по Бао, идет ответный Дамаг. Луки и Маги (мобы) прекрасно слетают с Бао.

Отменить атаку, двумя способами:
1. Отозвать Пета
2. Нажать кнопку "отмена атаки" в умениях пета, выглядить как лапка (ну или как след от волчьей лапы).

Vanes888
07.11.2008, 09:19
А такой скилл есть? Он же бесценен

SafronOFF
07.11.2008, 09:22
А такой скилл есть? Он же бесценен
Есть. И вовсе он не бесценен)) за 5-10кк думаю купить можно... Ток вот, нужно ли??? Проще купить Бао.

Vanes888
07.11.2008, 09:28
А у кого??

Vanes888
07.11.2008, 09:51
У кого купить то?

reexona
07.11.2008, 09:54
у того, кто продает

Vanes888
07.11.2008, 10:05
Без вас бы я не дагодался. Я ж серьёзно спрашиваю.

reexona
07.11.2008, 10:05
а я серьезно отвечаю ;)

Halfelv
07.11.2008, 11:12
В мирчат крикните "куплю книгу на скилл [каконтамназывается] "

Arbitier
07.11.2008, 11:30
Я так и не понял Лиса-лайт не прет что ли.
Я пробывал ПвП с пристом-это жесть.Сначала мою пчёлу положил а потом и меня.Но его ешо и хирка спасала.
А вот ПвЕ это не игра, а одно наслаждение.Даже если моб срывается и добегает, я спокойно выдерживаю 3-4 удара.

SafronOFF
07.11.2008, 12:41
Я так и не понял Лиса-лайт не прет что ли.
Я пробывал ПвП с пристом-это жесть.Сначала мою пчёлу положил а потом и меня.Но его ешо и хирка спасала.
А вот ПвЕ это не игра, а одно наслаждение.Даже если моб срывается и добегает, я спокойно выдерживаю 3-4 удара.
Формулируйте вопрос прозрачно... что значит "не прет"?

Arbitier
07.11.2008, 13:14
Не прет это значит не прет))
А если серьезно вопрос такой есть ли толк от лайт лисы в ПвП

SafronOFF
07.11.2008, 13:17
Не прет это значит не прет))
А если серьезно вопрос такой есть ли толк от лайт лисы в ПвП
Есть, какраз более ПвП билд, нежели нет. Против Физиков неплохо. Слабоват против Магии.

ChezaRe
07.11.2008, 13:59
В ПвП есть толк от всех билдов, если уметь.

saphirus
07.11.2008, 14:03
Есть, какраз более ПвП билд, нежели нет. Против Физиков неплохо. Слабоват против Магии.
Ну так носи 2 вида брони, против физа и против мага, и меняй в зависимости от ситуации. Следи за соседями, определяй потенциального ПК.

ChezaRe
07.11.2008, 14:04
Бред-с несете-с, извините-с...
Вы вообще видели типы брони в игре?
Вы знаете, что одновременно иметь возможность носить робу и хеви нереально? Статов не хватит?
Идея "переодеваться перед каждым врагом", энивей, жжот. Спасибо, поржал :)

saphirus
07.11.2008, 14:29
Бред-с несете-с, извините-с...
Вы вообще видели типы брони в игре?
Вы знаете, что одновременно иметь возможность носить робу и хеви нереально? Статов не хватит?
Идея "переодеваться перед каждым врагом", энивей, жжот. Спасибо, поржал :)

Я бегаю лисой 36 уровня и ношу робу настолько насколько позволяет уровень (со статами на инт всё в порядке) и имею силы на 56 (+- 2 точно не помню) ношу соответственную броню. Меняю я броню в основном на мобах и на запланированых ПВП.
P.S. Встретимся как-нибудь, вместе по ржём :D

Arbitier
07.11.2008, 15:51
То есть все зависит от прямоты рук.Сейчас с войном бился моего лвл.Из 6 попыток 3 выиграл)))

ChezaRe
07.11.2008, 15:54
Я бегаю лисой 36 уровня и ношу робу настолько насколько позволяет уровень (со статами на инт всё в порядке) и имею силы на 56 (+- 2 точно не помню) ношу соответственную броню. Меняю я броню в основном на мобах и на запланированых ПВП.
P.S. Встретимся как-нибудь, вместе по ржём :D

Встретимся.
"Бегаю лисой 36 уровня" - это все равно, что "играл один день, но хочу высказать свое веское мнение".
Статов на хеви И робу своего уровня одновременно не-хва-тит. Точка.

SafronOFF
07.11.2008, 16:00
Статов на хеви И робу своего уровня одновременно не-хва-тит. Точка.
Вообщето, насколько понял я, имелось ввиду Лайт и Роба. Откуда Хэви взялся???

Ну так носи 2 вида брони
Дорого, неудобно, не эффективно. Можно я просто порошками обойдусь???)))

kruid
07.11.2008, 16:09
Вообщето, насколько понял я, имелось ввиду Лайт и Роба. Откуда Хэви взялся???

Сила на лайт = лвл+4.

36 лвл + 4 - ну никак не 56.

Terramorpher
07.11.2008, 16:11
Если статы и финансы позволяют - пара-тройка комплектов брони более чем эффективна.
Только инвентарь здесь до неприлчия мал и вечно место там кончается...
Да даже и броня одного типа но с разными характеристиками помогает ,учитывая что скан эквипа работает с китайской хитринкой.

SafronOFF
07.11.2008, 16:21
Если статы и финансы позволяют - пара-тройка комплектов брони более чем эффективна.
Ну например... Ну, вот Лайт и Роба 80+... Распиши, сколько будут стоить и какой у меня от этого выигрыш... Потом посмотрим на эффективность 2х комплектов.

Уберите нафиг из примеров "бесконечный кошелек". Просто достаточно прикинуть сколько обойдется 2 комплекта на 80+, заточенных на +5 и с камнями 8лвл. Теперь прикинь ЧТО получится, вложи ты эти деньги в 1 комплект.

Terramorpher
07.11.2008, 17:24
на 80-й конечно убийство денег иметь два комплекта.
Но если охота иметь меньше проблем на каче до этих высот...
Там стандартно - в полтора раза разинца по физ и маг дефу меж каждой категорией.
Можно конечно напихать камней в один родной, профильный сэт, но это будет тупо дороже, а эффект почти тот же.

Нафиг например на нубстве сливать банки на ядовитых и огненных мобах 20+ в хэви, если хэви-70 требует 34 декс - больше чем лайт этого левела. Даже статы потом менять не надо.

Halfelv
11.11.2008, 16:39
Мхм. Вобщем, мне хватает инты надеть робу своего уровня и даже чуть выше. Но смысл, простите? На всякие ахтунги у меня пет есть, ну а в случае чего аптека и банки.
ЗЫ пвп не увлекаюсь, следовательно тех нюансов не знаю. :)

barmatova
13.11.2008, 11:37
А для меня гибрид оказался лучшим билдом! переделала свои статы под него. отличный билд! до 39лвл долетела без проблем :) танкует все равно в основном пет, я только помогаю иногда физатаками или скилами. почти всегда дерусь лисой. мобы с пета НИКОГДА не сагриваются на меня и даже на членов пати 45+! может, мне просто везет))) шмот ношу с допом на ману, камни толкаю на хп и живу себе - не тужу :)

Istari
17.11.2008, 16:31
эмм, что то не могу найти описание одного пвп билда
билд - лайт лиса в звероформе

ChezaRe
17.11.2008, 16:36
Смотрим билд на лайт фокс (он же гибрид фокс).
Но лайт в звероформе - совершенно не пвп билд.

Istari
17.11.2008, 17:36
а кто интересно?
я видел билд в действии, мне понравилось

speek
17.11.2008, 18:35
Лайт на то и лайт, чтобы и зверем покусать и обычным методом.

Istari
17.11.2008, 19:11
с интом 66?
я бы сказал что делает лиса с дефолтными 66 инты врагу нюками

barmatova
17.11.2008, 19:11
очень активно действую в звероформе. хотя я еще маленькая, мне всего 41лвл ))))))
но пока устраивает лисья форма в лайте.
хотя. оговорюсь!!! в первую очередь качаю все-таки двуногие скиллы, из лисьих - только пассивку "дикость". остальные на начальных лвлах оставила.
поэтому не исключено, что придется отказаться в пользу двуногости к лвлам повыше

инт у лайта вовсе не 66!!!! почитайте билд....

ChezaRe
17.11.2008, 21:20
с интом 66?
я бы сказал что делает лиса с дефолтными 66 инты врагу нюками

Лиса в лайте с мечом на 66 инты - это не билд вообще, это извращение. У лайта пушка на свой уровень.

Istari
17.11.2008, 21:42
почему? мне хотелось бы услышать аргументы
у лайт армора выше мдеф, а в потеря физдефа не так уж и велика за счет нелинейного прироста, + криты и точность

ChezaRe
17.11.2008, 21:54
Хорошо, аргументы %) Лиса в лайте - это, как известно, средняя защита по всем параметрам, и магрезисты низкие, и физрезисты не ахти. Т.е. такой лисе желательно слить врага первой, пока он не слил собственно лису. А чем данная лиса будет бить? С мечом-то черной магии? Она даже феникса не отхилит, если враг решит сперва слить его. Будет бить скиллами лисоформы? У них очень маленький дамаг по сравнению с маг скиллами. Там даже криты и точность не спасут (кстати о точности, магия-то не миссает...).

Istari
17.11.2008, 23:13
а что тогда остается хэви лисе? убегать при виде магов и кусать врага за пятки?
если у вас есть знакомые лайт и хэви лисы, проведите тест, на сколько различается деф и порезка дамага в лисоформах

ChezaRe
17.11.2008, 23:16
Хевилисе остается именно это. Ну или издеваться над милишниками, пвп в стиле три воина vs две лисы никто не отменял - очень весело снимать варов по одному, пока они пинают маленького хевифокся.

Istari
17.11.2008, 23:37
да =( ? а я думал что есть идеальный класс для пвп

ChezaRe
17.11.2008, 23:47
Идеальных классов не существует вообще.
В прямых руках, с хорошим оружием и заточкой, ПвПшиться отлично можно любым классом.
ПКшить удобнее классом с рендж атакой, в силу особенностей данной игры.

hisha
19.11.2008, 17:53
Хевилисе остается именно это. Ну или издеваться над милишниками, пвп в стиле три воина vs две лисы никто не отменял - очень весело снимать варов по одному, пока они пинают маленького хевифокся.

войны видать младше были (или до такой степени нубы ..)

Hakufik
26.11.2008, 16:54
я как бэ немного не понимаю..это выходит при прокачке этого билда не качать живучесть пока не наберёшь 300 инта?

OwnerOfSuccuby
26.11.2008, 18:59
я как бэ немного не понимаю..это выходит при прокачке этого билда не качать живучесть пока не наберёшь 300 инта?

У тебя физически не останется статов на выносливость - потом всё что можно вкачиваеш и точиш на + хп.

Silme
27.11.2008, 00:10
300 инта нужно для меча на 100 лвл. так что инт вкачивайте на оружие по текущему лвлу.

Halfelv
28.11.2008, 11:16
Как ни печально, но на 60м уровне я пришла к выводу, что кон таки лучше перелить в инт. С другим раскладом тупо не вытягиваю хил. А остальное все замечательно.
Эхх, мои 50 кона..

speek
28.11.2008, 11:17
по тойже причине отказался от хэвибилда, хила нехватает.

Halfelv
28.11.2008, 11:23
В принципе-то билд интересный, но проблема в том, что с таким билдом можно забыть о зачистках в соло всяких там ХХ и данжей. Из-за хила как раз.. Хотя лично мне в группе неплохо и дебафером работается.

Budun
28.11.2008, 14:11
Как ни печально, но на 60м уровне я пришла к выводу, что кон таки лучше перелить в инт. С другим раскладом тупо не вытягиваю хил. А остальное все замечательно.
Эхх, мои 50 кона..

Ну увеличить хил можно разными способами. Камни заточка, просто пуху найти лучше. В конце концов может просто в данной ситуации стоит подобрать более подходящего питомца? А сливать кон, при этом сразу 50 пунктов считаю неразумным.

Halfelv
28.11.2008, 14:19
Знаю-знаю.
Броню следующую уже пересобирать буду, учитывая все.
Дело в том, что у меня 61 лвл и 130 инты. А вобщем-то было бы пора уже зеленку надеть. Так что придется все и сливать..
А петы, извиняюсь, у меня вполне подходящие. Медведь, заклинатель, бао, феникс. Вполне даже неплохо, не жалуюсь как-то (:

Budun
28.11.2008, 15:33
Знаю-знаю.
Броню следующую уже пересобирать буду, учитывая все.
Дело в том, что у меня 61 лвл и 130 инты . А вобщем-то было бы пора уже зеленку надеть. Так что придется все и сливать..
А петы, извиняюсь, у меня вполне подходящие. Медведь, заклинатель, бао, феникс. Вполне даже неплохо, не жалуюсь как-то (:

Стоооп, а можно это поподробнее? Просто на моем 39 пуха УЖЕ треб. 115+-, так простите, с какой ковырялочкой ВЫ бегаете? Вот вам и ответ. А если учесть что я умудряюсь качать статы под хеви 1/2 от моего ур и кон, и при этом надеваю пуху своего уровня, то как раскиданы, простите, ваши статы? И дело похоже не в питомцах. Правда я далеко от игры и не могу глянуть треб на пушки, но инта явно мало.

Halfelv
28.11.2008, 15:36
70 СТР 70 Аги 50 кон 130 инт.
посод бодхи на 34 уровень, фиолет, бонус +~50 Магатаки.
Вполне себе неплохо на обычных мобах живу. Но вот с боссами напряг вышел. Так что придется переливать кон в инт ввиду ХХ и прочего.

Budun
28.11.2008, 15:49
70 СТР 70 Аги 50 кон 130 инт.
посод бодхи на 34 уровень, фиолет, бонус +~50 Магатаки.
Вполне себе неплохо на обычных мобах живу. Но вот с боссами напряг вышел. Так что придется переливать кон в инт ввиду ХХ и прочего.

Вы- лайт? Я прав? Тогда ясно. У этого билда всегда были проблемы со статами. Но лично я бы предпочел одеть броню с меньш треб, чем лишить себя кона. Оно как-то и больше выйдет. Хотя, фиг его знает, я лайт не одеваю СОВСЕМ. Да, и посох Бодхи тоже(уже))))

Halfelv
28.11.2008, 16:03
Броня с меньшими требованиями не кавай. Плюс я подогнала статы (70) под броню, которая идет с 60. Юй Цзя. Или как-то так. Соответственно, сейчас все скидываю в инт, хотя по идее, надо было равномернее и по каждому уровню, а не с запасом. Зато трех летяг держку, одна на феникса 45го, две на мне :)

SadDemonik
28.11.2008, 16:09
Народ у меня вопросик.
Я - Fox mage. Хачу на 80+ переодеццо в лайт. Стоит ли вообще это делать?
Что я при этом по теряю? И нада ли будет раскачивать скилы на 4 лапах?

Halfelv
28.11.2008, 16:10
Лисьи - по желанию. Потеряете кон (если Вы инт-кон) и часть инта. Или часть инта если Вы пуринт
Стоит ли или нет - не знаю, Вам решать.

Budun
28.11.2008, 16:43
Броня с меньшими требованиями не кавай. Плюс я подогнала статы (70) под броню, которая идет с 60. Юй Цзя. Или как-то так. Соответственно, сейчас все скидываю в инт, хотя по идее, надо было равномернее и по каждому уровню, а не с запасом. Зато трех летяг держку, одна на феникса 45го, две на мне :)

Тогда мое мнение: не трогай НИЧЕГО. Перетерпи пару уровней, заработанное кинь в инт, потом возьми самую крутую из доступных пух, заточи на +3 хотяб и апни на 63 хил(ведь он вроде там еще апается?), да и феню подкачай, бо 45->61 как то не очень. Сразу увидишь- жизнь наладивается)))

SadDemonik
28.11.2008, 16:52
Прост я знаю на пвп такая лисичка хороша, но есть ли у неё приемущества в гуй или на обычных мобах перед той же инт-кон?

Halfelv
28.11.2008, 22:59
Тогда мое мнение: не трогай НИЧЕГО. Перетерпи пару уровней, заработанное кинь в инт, потом возьми самую крутую из доступных пух, заточи на +3 хотяб и апни на 63 хил(ведь он вроде там еще апается?), да и феню подкачай, бо 45->61 как то не очень. Сразу увидишь- жизнь наладивается)))

Проблема в том, что я не вытягиваю хилом бао на боссах 59го данжа. Тупо хила практически нет, его не заметно =/ Причем того же мишку/феникса я держу хилом под тремя-четырьмя мобами нормально, а вот бао под боссами - нет =/
Феник 48 кстати

ut04ka
28.11.2008, 23:03
хм, вот тоже всё комплексовал что на 51 до сих пор бегаю с пухой на 31... почитал, комплексов поубавилось.

Zealotus
29.11.2008, 12:20
SadDemonik, -магдеф +пдеф и додж видимо. На мобах поидее нет.
Halfelv, сколько магатаки? Как вариант брать пуреинта для петхила или попробовать под сферой и бафом жреца вытянуть :) Зачем кидать заранее статы под шмот... у мну часть силы идет со шмота, на 82 и 83 ее со шмота станет перебор по левелу - буду талонами скидывать :)

Budun
29.11.2008, 14:56
Проблема в том, что я не вытягиваю хилом бао на боссах 59го данжа. Тупо хила практически нет, его не заметно =/ Причем того же мишку/феникса я держу хилом под тремя-четырьмя мобами нормально, а вот бао под боссами - нет =/
Феник 48 кстати

Извини, но ты слишком многого хочешь от друида61 уровня. Пройти соло 59данж с бао, еще куда ни шло, но идти на босса, который выше тебя по уровню, это уже чрезмерная самонадеянность. Подними пару уровней, улучши хил, поменяй пуху. А там и смотри.

TDru
29.11.2008, 16:12
Извини, но ты слишком многого хочешь от друида61 уровня. Пройти соло 59данж с бао, еще куда ни шло, но идти на босса, который выше тебя по уровню, это уже чрезмерная самонадеянность. Подними пару уровней, улучши хил, поменяй пуху. А там и смотри.

уточню по поводу "самонадеянности друида 61ур"

мне 59й данж прошел друль 61ур с Бао, и его бао я скорее "периодически подхиливала совсем изредка"))),сама я на 62ур по 59м данжу уже водила друзей.
гориллу два друля (59 и 61) с бао тоже нормально танкуют
на 69м духа пожирателя сердец (босс 69 данжа) без напряга станковала.

Это я к тому, что бао вполне танкует боссов (не всех подряд, но многих), при условии нормального хила (инт, инт-кон лис), все дело в магатаке.

OwnerOfSuccuby
29.11.2008, 16:28
уточню по поводу "самонадеянности друида 61ур"

мне 59й данж прошел друль 61ур с Бао, и его бао я скорее "периодически подхиливала совсем изредка"))),сама я на 62ур по 59м данжу уже водила друзей.
гориллу два друля (59 и 61) с бао тоже нормально танкуют
на 69м духа пожирателя сердец (босс 69 данжа) без напряга станковала.

Это я к тому, что бао вполне танкует боссов (не всех подряд, но многих), при условии нормального хила (инт, инт-кон лис), все дело в магатаке.

Бао неплохо держит мобов - посути груша - с 2 ударов не умрет - если друли могут ему отлечивать дамаг - то почему бы и нет ? Если инт друид на скорость каста фул инт с + 5 пушкой и двумя м атак камнями в ней- то он протанкует что угодно ... даже выше себя ... .

Я вот кон инт - у меня так не получается - мне бонально не хватает м атаки. Боссов выше себя я танковать бао не смогу - а они смогут. Да и у некоторых бао на + хп, такой протанкует что угодно если хила хватит ... . Это конечно не танк ... но все же хоть что то.

TDru
29.11.2008, 16:33
Бао неплохо держит мобов - посути груша - с 2 ударов не умрет - если друли могут ему отлечивать дамаг - то почему бы и нет ? Если инт друид на скорость каста фул инт с + 5 пушкой и двумя м атак камнями в ней- то он протанкует что угодно ... даже выше себя ... .

Я вот кон инт - у меня так не получается - мне бонально не хватает м атаки. Боссов выше себя я танковать бао не смогу - а они смогут. Да и у некоторых бао на + хп, такой протанкует что угодно если хила хватит ... . Это конечно не танк ... но все же хоть что то.

да не спорю я по всем пунктам)
и пение у меня только сейчас -21, не так и много, но все же хоть что-то, для меня пение это просто возможность ускорить убийство босса,а не только хил нон-стоп бао.))
я говорила о том, что не в "самонадеянности " друида проблема,а банальной магатаке..и все.
Либо хватает на отхил, либо нет. Но тут каждый выбирая билд сам знает, что получит и что потеряет. Да и ничего необратимого нет, всегда можно статы кинуть или в инт или с инта...

OwnerOfSuccuby
29.11.2008, 17:14
да не спорю я по всем пунктам)
и пение у меня только сейчас -21, не так и много, но все же хоть что-то, для меня пение это просто возможность ускорить убийство босса,а не только хил нон-стоп бао.))
я говорила о том, что не в "самонадеянности " друида проблема,а банальной магатаке..и все.
Либо хватает на отхил, либо нет. Но тут каждый выбирая билд сам знает, что получит и что потеряет. Да и ничего необратимого нет, всегда можно статы кинуть или в инт или с инта...

нефига се у тебя скорость каста !!!

ChezaRe
29.11.2008, 17:23
Нормально. У меня сейчас -33% к скорости, и это далеко не предел.

Budun
29.11.2008, 18:48
Все верно, кроме одного но: танковать то пытается ЛАЙТ друид 61 с пухой на 30+. Тут никакой бао не выживет. Вот и говорю: набить левел, поднять хил, поменять пуху, отрастить инт. Иначе нужно просто менять билд.

Freeflight
01.12.2008, 17:08
А скорость каста влияет только на каст? или откат тоже?

ChezaRe
01.12.2008, 18:13
На откат не влияет.

Halfelv
01.12.2008, 20:18
Вот и думаю, поднимать инт процессом роста или покупать таки талоны. Видммо, второе, т.к. хочется всего и сразу. Ну а как вторая лечащая лиса я вполне неплохо иду. Хэвифокси так же ходят, по-моему.
Суть в том, чтобы 59 и ХХ зачищать в одно лицо.

Avilia
04.12.2008, 09:50
лайт друидом на 59 спокойно соло ходила в патимоде 60хх, не ходила на барабана ток, потому что идти до него долго и нудно, на циня проще 3 раза сходить. теперь друидом играет муж. с 66-67 соло ходит соло в хх68. с мобами проблем не было никогда. в пвп тоже. хотя родного кона 7, остальное в упор: каждый лвл 1 стр 1 аги 3 инт :))

Halfelv
10.12.2008, 00:51
Перекинула таки статы
Добила недостаток шмотками, надела зеленку. Ура, у меня осталось 20 своего кона ^^ (маловато как-то что-то, если честно.. Брр..)

OpHaMeHT
15.12.2008, 23:11
Это ваше федо... простите, эти ваши лайт лисы чрезвычайно интересные создания.
Странно, что еще никто раньше на задавал такого вопроса:

Как живется лисе со статами 1-3-1, тоесть "нон-конст"?

По привычке с лукаря оделся в лайт и ни грамма в кон :)
Думается к 80-ым решается заточкой и камнями. Качать, пока что мне актуально где-нибудь до 60, дабы иметь деньги с фарма (для чего и качаю - лучником фарм уже заценил).
Волнуют три критерия:
1) Устойчивость к ганку (лучник, маг, воин, друид)
2) Живучесть под мобами (агр >= 3 - не допущу такого, но на всякий случай)
3) Скорость фарма (т.е. скорость убийства моба своего лвла, в сравнении, скажем, с тем же лучником)

Практики - с вас опыт, уровень заточки еквипа, троллинг.
Теоретики - you're welcome, мнения приветствуются.

allienn
15.12.2008, 23:55
Кратко - нормально живется.
На 80+ около 3к ХП со шмотом. Лиса за лвл получает 24 ХП, что выше чем получает прист и маг, поэтому из всех магических чаров лисам больше других показан лайт. Срыв моба физика не фатален, срыв моба мага несколько неприятнее. К ганку устойчивы только обормоты, хотя на низких уровнях (примерно до 50-60), когда у лукарей и варов криты - редкость, а обормотам не дают в лапы читерные пушки на 2х дамаг, убить такую лису сложнее чем робу.

kbcf1
16.12.2008, 03:54
скрин статов скинь, думаю всем интересно

allienn
16.12.2008, 13:04
Не думаю что скидывать статы имеет смысл - они зависят еще и от шмота. Главное правило - не раскидывать статы раньше времени. И еще. Приоритет отдается оружию, т.е. оружие я должен взять в руки и без шмота.

OpHaMeHT
16.12.2008, 16:42
Спасибо. Похоже, можно жить и фармить.

Vesper_UA
16.12.2008, 19:10
А у какой лисы хил пета сильнее, у инт-коновой или лайтовой ?
И какой из них будет проще фармить (как в плане затрат так и в плане скорости) ?

OpHaMeHT
16.12.2008, 19:45
Я думаю это зависит от инты онли. Какое соотношение стр-инт-кон/аги даёшь, так и будет. В стандартной расстановке должно быть одинаково.

allienn
17.12.2008, 00:31
Я думаю это зависит от инты онли. Какое соотношение стр-инт-кон/аги даёшь, так и будет. В стандартной расстановке должно быть одинаково.

Все верно. А вот DPS выше будет у лайтового гибрида за счет более частых критов, но так же чаще и срыв мобов.

kbcf1
17.12.2008, 05:04
разница в критах у инта и гибрида не выше 4-5%,
если инт собрать на крит+пение вероятно дпс выше будет, но это будет ватный билд в плане пвп -)

не просто так статы лайт лисы хочу увидеть, думаю перелезть в лайт, но всетаки хотелось бы увидеть то мыло на которое сменяю свае шило xDDD

Strannwj
17.12.2008, 06:46
Как надоест качаться перекину станы и силу и инту, одену хеви, вот и все

Zealotus
17.12.2008, 07:23
Тоже скрин статов увидеть хочу :)
Петхил ресает пету немного здоровья+% от магатаки, а магатака зависит не только от инты но и от заточенности и уровня пушки :)

ChezaRe
17.12.2008, 13:29
если инт собрать на крит+пение вероятно дпс выше будет, но это будет ватный билд в плане пвп -)

не просто так статы лайт лисы хочу увидеть, думаю перелезть в лайт, но всетаки хотелось бы увидеть то мыло на которое сменяю свае шило xDDD

Окститесь, крит+пение - только ранговые кольца не-помню-какого-уровня, да 95-е голдовые, кои собирать будете полгода :) Ну или самому скрафтить, с мааааленьким шансом. И все равно у лайта критов будет больше.

Halfelv
17.12.2008, 13:41
Сейчас скрин выложить или до 70 докачаться?

allienn
17.12.2008, 13:47

Смотря на каком уровне. На 80+ вполне реально 10% крита. Против 2-3% у интового билда. Разница в критах примерно такая: инт - 1 крит на 10 мобов, гибрид - 4 крита на 3 мобов.

OpHaMeHT
17.12.2008, 13:48
Давай сейчас, какая разница какой лвл :)

Halfelv
17.12.2008, 13:49
65 сейчас. Прост сейчас немного неправильно распихано, думала выровнять к 70.. Ну лан, посмторим..
Вечерком пните кто-нить^^

speek
17.12.2008, 14:12
не знаю что вы про 80+ говорите у меня на моем 70 10% крита =) и это не предел на 71ом апе будет 11%

kbcf1
17.12.2008, 14:49
Окститесь, крит+пение - только ранговые кольца не-помню-какого-уровня, да 95-е голдовые, кои собирать будете полгода :) Ну или самому скрафтить, с мааааленьким шансом. И все равно у лайта критов будет больше.

почему же, 6-12% пения я вполне могу пожертвовать , ну будет у меня не 36% к касту, а 24% при 10+% крита меня вполне устроит

Смотря на каком уровне. На 80+ вполне реально 10% крита. Против 2-3% у интового билда.

http://img244.imageshack.us/img244/6931/28xb1.th.jpg (http://img244.imageshack.us/my.php?image=28xb1.jpg)

забавно, пока 15% каста, добавить можно 9% еще не особо вкладываясь

зы на всякоХХ для танкования нужно билд на пение носить в кармане, ниудобна аднако =))

allienn
18.12.2008, 01:49
почему же, 6-12% пения я вполне могу пожертвовать , ну будет у меня не 36% к касту, а 24% при 10+% крита меня вполне устроит

http://img244.imageshack.us/img244/6931/28xb1.th.jpg (http://img244.imageshack.us/my.php?image=28xb1.jpg)

забавно, пока 15% каста, добавить можно 9% еще не особо вкладываясь

зы на всякоХХ для танкования нужно билд на пение носить в кармане, ниудобна аднако =))

1% + 1% от стрелы + 4% от бижи +2% от пушки? Не плохо. У меня 9%, но пушка не на крит и статы не раскиданы до конца. В итоге можно довести до 15%, но это даст не так много, как хотелось бы, то есть критов через удар не дождешься. Хотя если взять ад на 89...

kbcf1
18.12.2008, 02:25
собрать то все можна... собирай =)
это какбе для наглядности о дпсе инт вс лайт лис, не стоит думать о нем как о решающем факторе при выборе армора, хоть в хеви столько собрать можна
зачем статы солить?

allienn
19.12.2008, 17:06
...
зачем статы солить?

Чтобы раскидать их по необходимости под шмот или пушку. К сожалению статов гораздо меньше, чем хотелось бы ))

При выборе армора решающим был физдеф, а не ДПС. Наличие большего числа критов выравнивает ДПС лайт-гибрида относительно Интовой лисы.

Zealotus
20.12.2008, 10:57
Кольцо 6го ранга дает -3% пения и 1(а мб и 2%) крита. Дней 20 фарма мобов в 89 или 10к доната :)
1% крита это ведь 20аги(ну первый раз 15 - потом 20)? Можно ведь просто посчитать что даст больший прирост дпса - +20 инты или 1% крита :)

allienn
20.12.2008, 18:03
... Можно ведь просто посчитать что даст больший прирост дпса - +20 инты или 1% крита :)

Просто посчитать не выйдет. Крит может не пройти, а может пройти 3 подрят. Единственный вариант - считать количество критов по босу, тогда можно что-нибудь усредненное вывести, но простым этот метод точно не будет. Да и прирост инта не дает линейного увеличения наносимого урона. Ведь инт влияет только на базовую часть атаки, а она разная у всех скилов и % ее во всех скилах разный.

kbcf1
21.12.2008, 06:03
Можно ведь просто посчитать что даст больший прирост дпса - +20 инты или 1% крита :)

можно, подсчитывай

Zealotus
21.12.2008, 15:22
Лень - это оч. сложно. В вов оценить мой демаг оч помогал удобный аддончик, и при смене пушки\билда\ядов\шмота все было оч. наглядно видно. Тут, увы, такого нет :(
Можно критануть по боссу сколько угодно раз подряд, имея 1% крита, но вероятность этого ничтожна мала, если 10% крита то в среднем эти 10% и будут :)

kbcf1
21.12.2008, 18:21
и что ты этим хотел сказать ? невижу смысловой нагрузки

Smella
04.01.2009, 21:36
зачем качать инт именно до 300?

DarkShelest
05.01.2009, 14:38
потому что на пуху 100 лвл надо именно столько инты.

по теме-нормально качаюсь в этом билде. если вам не хватает маг дефа-покупайте пояс и ожерельку с маг резистами и точите их, как это делают многие вары. в плане пвп-от магов не приятно прилетает, но терпимо, вары и танки убиваются/катают свои хирки об шипы, луки 3 из 5 ударов мисают(правда критами не особо приятно). проблем с отхилом нет как такового. так что на вкус и цвет все фломастеры разные =))

kbcf1
05.01.2009, 16:36
вары и танки убиваются/катают свои хирки об шипы

да и про луков не смешно, разве что китайские фломастеры ярче но ядовитые =Р

ChezaRe
05.01.2009, 19:41
Когда же эти люди поймут, что шипы в пвп не работают :)

AuV
05.01.2009, 20:54
да эт мечты наверное... шипы в пвп работают... луки 3 из 5 ударов мисают... не жизнь а сказка%)

Halfelv
06.01.2009, 00:38
Почему-то у меня ни шипы не работают, ни луки не промахиваются, а хирки вары и танки катают об феникса как правило >_< *задумчиво выплюнула фломастер*

ChezaRe
06.01.2009, 01:59
Луки не промахиваются практически, по лисе-то. Вот вары и танки - могут :)

speek
06.01.2009, 03:35
вары и танки мисают луки промахиваются редко либо фул конст билд :crazy:

DarkShelest
06.01.2009, 04:08
Луки не промахиваются практически, по лисе-то. Вот вары и танки - могут :)

промахиваются только в путь) *не буду называть имен* 3 промаха подряд умудрился сделать, с учетом того что у меня лвл на 6-8 был ниже.)

все имеет место быть(С)

l21
06.01.2009, 08:00
А как такая лиса в ПвП? И что если я вообще не буду интелект качать?

Freeflight
06.01.2009, 10:33
промахиваются только в путь) *не буду называть имен* 3 промаха подряд умудрился сделать, с учетом того что у меня лвл на 6-8 был ниже.)

все имеет место быть(С)

Китайский рандом, я лукарем фулл дех 80+ по мобам возле ГП 1-2 ур как-то 3раза подряд промахнулся.

Лайтовая лиса для пвп зе бест, вот для пве фарма не очень >.<

ChezaRe
06.01.2009, 11:17

Если не будете качать интеллект - берите воина или оборотня. Зачем над лисой-то издеваться?

allienn
06.01.2009, 12:48

А дамажить ты без инта чем будешь, Вековой Яростью Древних Предков? :lol:
Гибридная лиса не танк. Хорошо подумай для чего ты взял лису и что от нее хочешь.

По поводу ПвЕ не для гибрида - полный бред. Средний ДПС гибрида ничуть не меньше чем у pure int, а часто и выше за счет большого числа критов.

speek
06.01.2009, 14:30
угу 12-13% крита на 80 жгут=))

Freeflight
06.01.2009, 14:46
По поводу ПвЕ не для гибрида - полный бред. Средний ДПС гибрида ничуть не меньше чем у pure int, а часто и выше за счет большого числа критов.

Кто сказал про дпс? Написано было пвефарм, отхил пета у интовых лучше, + когда инстовый моб (ы) сидит на бао и в него летит крит 15к+, хочется сильно выругатся...

Zealotus
06.01.2009, 14:51

все имеет место быть(С)
У меня вообще доджа нет (ну с плаща ловлевелного) и то мобы мажут. Сомневаюсь что лук с линьюнем промахнется :spy:

allienn, криты да (какие-то они у них частые для такого %) Но мне гибриды не впечатляют - без хирки мана у них быстро утекает.

AuV
06.01.2009, 16:19
все имеет место быть(С)

один раз случившееся ето конечно весело и забавно... наверное. однако далеко не показатель...
если бы каждый лук мазал 3 из 5 Х_о
однако даж по лайту мажут редко...

allienn
06.01.2009, 17:11
Кто сказал про дпс? Написано было пвефарм, отхил пета у интовых лучше, + когда инстовый моб (ы) сидит на бао и в него летит крит 15к+, хочется сильно выругатся...

Так бы и сказал что речь о фарме босов в ХХ. НО босы не критуют, удар на 15к не выдержит ни один пет - ХП не хватит и никакой отхил тут не поможет. Так что в этом деле главное - по одежке протягивать ножки http://s15.rimg.info/b3f0276ddbeed3bed2e1ff2d4f5a7cf7.gif

l21
06.01.2009, 22:04
Ну я думаю так: если не качать интелект, то можно из скиллов брать форму лисы и удары в этой форме, и только этими ударами и бить...или глупо?

ChezaRe
06.01.2009, 22:06
Почитайте про билды лисы в прикрепленном наверху ФАК.

DarkShelest
07.01.2009, 02:30
Ну я думаю так: если не качать интелект, то можно из скиллов брать форму лисы и удары в этой форме, и только этими ударами и бить...или глупо?

если вы не хотите качать лисе интелект то делайте сразу хеви фокса, или берите "малоинтелектуального" вара или обормота.
магу бы еще предложили инт не качать *недовольно фыркнула*

Freeflight
07.01.2009, 02:45
Так бы и сказал что речь о фарме босов в ХХ. НО босы не критуют, удар на 15к не выдержит ни один пет - ХП не хватит и никакой отхил тут не поможет. Так что в этом деле главное - по одежке протягивать ножки http://s15.rimg.info/b3f0276ddbeed3bed2e1ff2d4f5a7cf7.gif

Ты опять не понял, я не про босов, но в том же ХХ мобы по 500к нр, да и бьют неслабо, иногда сидит по шт 2-3 на бао. Соло. Идет отхил, в промежутке юзаешь рой, а он критом проходит - моб слетает на тебя и пока не откатится таунт у пета, этот моб будет тебя грызть=), не смертельно, но неприятно. Ну и на босах хил, конечно ощутимо слабее .

Если не качать инту - бить будет нечем, все оружие друида требует инту.

Ringogo
08.01.2009, 13:27
Я 67 лвл, до недавнего времени была мэджик фокс, перекачалась в лайт. зачем? А просто захотелось ^^
есть феникс, но он еще малютка.
Интересуюсь пвп, но хорошего опыта в этом еще не было.
Поэтому хотелось бы услышать немного советов о том как эффективней убивать врагов: лукарей, жрецов, оборов, воинов, магов, друидов. Есть ли шансы сложить врага на 5-10 лвлов выше себя?
и какие скилы стоит качать из лисоформы, кроме ранения и изгнания?

RREINEKE
09.01.2009, 15:17
не знаю, к сожалению, про ваш лвл. но в ППВ на 60лвл 10+ оборы и воины нормально кладутся. особенно если быстро)) ведь у меня как у лайта хп немного. жрецы тоже неплохо.особенно на тв, когда они чем-нибудь заняты :D друлей своего лвла, если они маги, убивать мне сложнее... ставлю пета на защиту. жду когда противник первым нападет, чужой пет занят моим петом. но магией убивается другой друль только если криты и если не успевает быстро сообразить.иначе мне без хирки делать нечего. не хватает хп. лукари моя головная боль. если лук +15 моих, его два удара меня кладут ))) с магами проще гораздо. маг +10 убить может только внезапно. воинов бью только на расстоянии. но их стан очень неприятен. и если воин +15, если застанит, убивает на ура))
я может не в тему со своим лвлом лезу. но я до 60ти постоянный лайт)) только немного пожертвовала ловкостью в пользу выносливости)
из лисоформы очень нравится ослепление. не помню точно название... но в ПВП успеваю кинуть изгнание и тут же возвращаюсь в человеческую форму. рисковать временем нельзя. хп не позволяет) другие скиллы лисьи юзаю толкьо на тв в толпе врагов, когда они заняты моими сокланами или на боссах от скуки))

Ringogo
09.01.2009, 17:39
хмм... спасибо.

как я понимаю, немаловажную роль играет то, кто первым ударил, если не я, то шансов становится меньше.
а так феня - стан, изгнание, ранение (особенно на оборов и жрецов), фенин яростный укус - цапнуть хирку, порождение земли + пару секунд замедления, неплохо было бы критануть нюком. я правильно понимаю?
но это все так быстро происходит, что и сообразить не успеваю =__=

с лукарями ** что) но как говорят знакомые лукари, единственный плюс у лайтфокса перед лукарями это то, что они живут на пару ударов дольше х_х
кстати, пилюли помогают от человеческих станов?

из лисоформы очень нравится ослепление. не помню точно название...
а можно поподробней про название?

тень лисицы интересный скил - ворует здоровье, но пока украдешь его, сольют еще больше. в 1на 1))

AuV
09.01.2009, 18:58
к +15 моих, его два удара меня кладу

аптека рулит%) поглощение урона и усё в ажуре)

MaKRi
09.01.2009, 19:03
Интересуюсь пвп, но хорошего опыта в этом еще не было.
Поэтому хотелось бы услышать немного советов о том как эффективней убивать врагов: лукарей, жрецов, оборов, воинов, магов, друидов.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3496

Boobka
12.01.2009, 03:54
А если я хочу качать гибрид лису а у мя нет бабла на голд меч 22лвл с чем ходить?
С фиолетом халявным?
ответьте плиз.Заранее благодарен

Zealotus
12.01.2009, 04:08
С тем, на что бабло есть :)

Boobka
12.01.2009, 04:15
Ну имеется ввиду что это по любому маг оружия..тока вот есть разница мечи это или например посох?

MissMiss
12.01.2009, 04:22
Ну имеется ввиду что это по любому маг оружия..тока вот есть разница мечи это или например посох?

есть. в разбросе маг атаки

Boobka
12.01.2009, 04:29
А физ атк? и например на каче лайт лисой лучше в форме лисы или все таки лайт лиса больше по маг атк специфицируетсся?

MissMiss
12.01.2009, 04:32
лайт лиса качается на 2х ногах
в лисьей форме конечно тоже можно, но на мой взгляд это мазохизм, на 2х ногах быстрее
разброс физ атаки тоже различается

Boobka
12.01.2009, 04:42
Так все таки если нет меча черной магии с чем лучше бегать? и если он есть на что его потом менять и на каком лвле?

MissMiss
12.01.2009, 13:09
меч черной магии носят хеви лисы, только его и не меняют его
лайт лиса носит пуху на свой уровень

allienn
12.01.2009, 14:08
А если я хочу качать гибрид лису а у мя нет бабла на голд меч 22лвл с чем ходить?
С фиолетом халявным?
ответьте плиз.Заранее благодарен

Да. С фиолетом халявным.

Boobka
13.01.2009, 00:52
Спс ответ получен:)

Galina_I
03.02.2009, 14:04
~~~~~~~~
Hybrid Fox
~~~~~~~~
Плюсы:
*Хорошая защита
Минусы:
*Очень мало HP
Прокачка:
STR + DEX : качаем эти статы только для того чтобы вы смогли надевать новое оружие и легкую броню.
INT : докачиваем до 300
VIT : все остальное
Божественный путь:Зло

Прочитала где тока смогла -ЗАПУТАЛАСЬ еще больше.Так и не поняла. С какой пухой ходит лайт лиска? Магической?или две над иметь ? очень прошу примеры.
STR + DEX -понятно.INT - тож.
VIT : все остальное - эт скока примерно по сравнению с INT ? VIT - я так поняла выносливость - на НР и скорость восстановления НР , т.е. - здоровье? Его что надо пытаться держать на уровне НР=МР ?

allienn
03.02.2009, 14:50
С магической, конечно. ИНТ 300 именно под магическую пушку

Avilia
03.02.2009, 16:12
расчет на лвл: 3 инт 1 стр 1 аги

Galina_I
03.02.2009, 21:38
расчет на лвл: 3 инт 1 стр 1 аги
1 аги - че за зверь? сорри. Vit- надо качать всетаки?

Avilia
04.02.2009, 05:35
аги - ловкость. вит (кон, выносл) - не качать.

Halfelv
04.02.2009, 09:33
у меня 20 кона, скидывать жалко :) Недостаток добиваю бонусами с одежки)

vdo1806
16.02.2009, 07:45
Все-таки есть смысл длв ПвП переточится из магфокс на лайт на 70 лвл? Как вы думаете?
Интересно, какая разница в здоровье...

CATUPA
16.02.2009, 07:48
http://pwcalc.110mb.com
Подсчитайте.

vdo1806
16.02.2009, 08:25
http://pwcalc.110mb.com
Подсчитайте.

посчитал... но все равно не могу определиться... Что сами скажите?:)

CATUPA
16.02.2009, 08:29
Скажу,что при наличии феникса твой билд абсолютно неважен.

vdo1806
16.02.2009, 08:41
Скажу,что при наличии феникса твой билд абсолютно неважен.

Неправда ваша:)
Феникс есть, но это не решает, если противник на 10+ лвл больше...

CATUPA
16.02.2009, 08:44
Если противник на 10 лвлов больше,вас и билд не спасет.Разве что мегаплазмазаточка.

Freeflight
16.02.2009, 21:39
Все-таки есть смысл длв ПвП переточится из магфокс на лайт на 70 лвл? Как вы думаете?

Имеет, на 80+ своих НР (у меня, лайт) 4,7к. НР скорее зависит от шмота, а не от билда.
Если руки корявые, наличие феникса роли не играет. Друль не танк, сильно тупить нельзя, не поможет ни лайт, ни хеви билд, если противник не нуб.

Ringogo
17.02.2009, 10:06
я понимаю, это дело вкуса, но все таки.. что предпочтительней лайту: бижа на пение или на крит?

WBF
17.02.2009, 10:28
Если вы друид, т.е. предпочитаете 2-х ногую форму - то пение, если лиса (4 ноги) - то на крит. Если гебрид хеви/инт - думаю 2 комплекта

Ringogo
17.02.2009, 10:45
а мне так нравится критовать в 2ногой форме

ChezaRe
17.02.2009, 11:40
Лайту предпочтительней бижа на пдеф.
Крит нафиг не сдался, разве что ранговые кольца или магкольца с этим бонусом.
Пение нужно только для ПвЕ.

Ringogo
17.02.2009, 11:59
большую ли роль играет пение в пвп?

ChezaRe
17.02.2009, 12:16
Практически никакой.
Максимум - успеете отхилить феникса, если, к примеру, его бьет несколько врагов (дамаг одного врага должна отхилить спокойно любая лиса). Но оно того не стоит.

allienn
17.02.2009, 12:22
Для ПвП, имхо, важнее крит. Пение нужно на боссах в данжах и в ХХ.

Ringogo
17.02.2009, 12:26
вот я так же думаю. начинала копить на пение, но потом чтот подумала, а собсна зачем? бао нет и в хх соло мне закрыто =)
-6 пения от наручей капитана вполне достаточно для отхила.... значит бижу продаю и беру крит)
спасиб всем :)

Halfelv
17.02.2009, 14:53
Для пвп важнее крит и заточка и камни на деф и жс.
А лично я собираю пение, ибо пвп в принципе интересуюсь мало :)

Zealotus
17.02.2009, 16:02
Я только одного не понимаю - зачем делать лайтбилд, если не для пвп? :)

Halfelv
17.02.2009, 16:50
Эээ.. Ну я до 60 например строго в лисе бегала, а там, знаете ли, в робе не сильно весело. Да и вообще, мне лайт в принципе больше нравится в виду сбалансированности защиты и вкусных плюшек типа скорости движения :)

SnowTaste
17.02.2009, 18:59
По моему лайт это скорее эгоист-билд под соло постоянное, разве неть?

-Svetozar-
25.02.2009, 10:34
По моему лайт это скорее эгоист-билд под соло постоянное, разве неть?
А что мешает так же в пати?... тем что не только в пати но и в соло хорошо живёшь?

Zealotus
25.02.2009, 11:18
Не вижу у лайтбилда какой-то явной солонаправленности, мне все равно кого брать в пати - лайта или конинта, главное - наличие прокаченного бао.
Самый патибилд - хеви :)

SnowTaste
25.02.2009, 11:27
Нет просто лайту где-то проще соло чем остальным в силу большого пдефа

awpMaster
25.02.2009, 11:29
прочитал весь билд и так и недогнал, как у лайт лисы(для звериной формы) раскидывать статы???

awpMaster
25.02.2009, 11:30
ответьте прямо плиз) вот дают мне 5 статов и в какие из четырёх и и по сколько кда надо вкачивать

Zealotus
25.02.2009, 11:48
Нет просто лайту где-то проще соло чем остальным в силу большого пдефа
Наверное они тоже так считают. Лайтдрули с которыми я хожу в пати умирают чаще меня, намного ;) Высокий % крита дает о себе знать.

allienn
25.02.2009, 15:03
ответьте прямо плиз) вот дают мне 5 статов и в какие из четырёх и и по сколько кда надо вкачивать

Во-первых лайтгибрид не под лисоформу, а под человекоформу. Во-вторых раскидывать статы можно как угодно, НО должен налезать лайтовый шмот и магическая пушка, желательно по уровню. Многое зависит от наличия бижи с дополнительными свойствами.

Freeflight
25.02.2009, 21:49

1-сила, 1-ловк, 3-инта

black_tiger09
02.03.2009, 18:13
и выносливость вообще не качать???

SnowTaste
02.03.2009, 18:26
Hybrid Fox (она же лайт лиса)

Плюсы:
*Хорошая защита

Минусы:
*Очень мало HP

Распределение статов:
Сила + Ловкость : качаем эти статы только для того чтобы вы смогли одевать новое оружие и легкую броню.
Интеллект : докачиваем до 300
Телосложение : все остальное

KitsuKitsu
02.03.2009, 18:28
и выносливость вообще не качать???

к сожалению, приходится жертвовать или снаряжением по уровню или кол-вом жизни, разумней выбрать шмот.

Zealotus
02.03.2009, 18:35
Описание билдов там бредовые, имхо.
Слова Отличная, хорошая и очень мало - ничего не говорят, все относительно.
Инт качать не до 300, а под пушку на левел :)

SnowTaste
02.03.2009, 18:53
По моему там на кон вообще ничего не остается оО или чуть чуть совсем, я слава богу не лайт
По сути уже сказали - силу/ловку под лайт нужно 74/74 на 70 лвл, инт 210 на 70

Zealotus
02.03.2009, 19:00
я на 90й считал, ничего не оставалось :)
Но одев шмот, можно купить талончики и скинуть часть стат.

SnowTaste
02.03.2009, 19:15
http://genesis.ucoz.net/a006.gifу меня вообще траблы с математикой, и я люблю когда хп много, лайты не для меня
Кстати если говорить о пвп между лисятами, тупой вопрос - на одинаковых лвлах кто кого сливает? http://genesis.ucoz.net/a022.gif

allienn
02.03.2009, 19:31
http://genesis.ucoz.net/a006.gifу меня вообще траблы с математикой, и я люблю когда хп много, лайты не для меня
Кстати если говорить о пвп между лисятами, тупой вопрос - на одинаковых лвлах кто кого сливает? http://genesis.ucoz.net/a022.gif

Тогда качай тигру, там ХП мнооого http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-03.gif
Вообще для чего лисе много ХП? Что бы с удара не убили. А почему это так опасно для робных лис? Потому что физдефа нет почти. И маг и прист имеют бафы на физдеф, увеличивающие робный физдеф почти до величины лайтового физдефа. У лисы такого бафа нет (лисоформа не в счет), поэтому лисы выбирают - или много ХП, тогда дамаг гасится польшим запасом ХП, или лайт, тогда дамаг гасится за счет физдефа. Инта в обоих случаях будет примерно поровну.

SnowTaste
02.03.2009, 20:32
Тигра не вариант, про то кто что чем компенсирует в курсе
Ответа на вопрос так и неть http://genesis.ucoz.net/a006.gif

KitsuKitsu
02.03.2009, 21:48
Являюсь инт-кон лисой, но всегда нравился лайт-билд, есть даже мысли чтобы перекинуться. По этому вы станете сведетелями моего нупского бреда. в пв калькуляторе создала представителей лайт (http://s54.radikal.ru/i145/0903/97/f59731fbbc72.jpg) и инткон (http://i032.radikal.ru/0903/df/c8248f811114.jpg) билдов 80лвл. Итак:
разница в хп около 1.3к в пользу инт-кон; но у лайт пдефа больше где-то на 1.1к; разниза в мдефе 2к; при этом у гибрида есть крит, ну и уклонение больше на 0.5к, не так уж и много; кол-во маны и соответствено маг.атака различаются всего лишь на 100ед.;
Сравнив, мы понимаем что эти два билда в принципе мало уступают друг другу. Лайтовая может не очень беспокоиться, что не отхилит каких то рб в хх. А инткон может не бояться сразу же сложиться от нескольких ударов мобов. НО. Создаем врага лисьего - лучнега (http://s51.radikal.ru/i132/0903/73/054ac54ae9af.jpg). И видим, что из за своего пдефа гибрид может продержаться и даже слить арчера +шанс крита. Но снова одно НО. Без крита лукарь может врезать 5к урона, с учетом пдефа лайт, ее жизни все равно не хватит чтобы выжить (даже с хорошей заточкой, хирка просто не успеет откатиться).
Меня волнует вопрос, стоит ли лайт билд денег потраченых на перекидывание в него?
П.С. В общем это много раз писалось на форуме, я просто все это повторила в более подробной форме.
П.П.С. Да, я нуп и я опозорился:)

SnowTaste
02.03.2009, 21:52
Ну давно известно что лайт не хуже хилит чем инт кон, но все равно хуже чем инт
кстати у мя почему то калькулятор не работал http://genesis.ucoz.net/a006.gif
Зы. Работает, кон не имеет смысла качать больше ста, имхо

ChezaRe
02.03.2009, 23:10
Описание билдов там бредовые, имхо.
Слова Отличная, хорошая и очень мало - ничего не говорят, все относительно.
Инт качать не до 300, а под пушку на левел :)

Дык это и есть "под пушку на левел", просто не все понимают, что не сразу надо вкачивать :) 300 инты - для 100 лвл магпушки. Мне и 285, к примеру, хватает, для 95 квестового.

Что касается "лиса против лучника": некоторые ушастые и стреляющие все равно будут всаживать по 5к, увы. Ква. Даже в 5-6к физдефа. Что делать? Постоянно станить; стараться убить лучника раньше, чем ему повезет с критом; кайтить (отлетать в сторону) - не все знают, что радиус атаки фениксом больше, чем радиус лучниковой атаки, так что можете спокойно бить врага птичкой, оставаясь недосягаемыми. Но физдеф разогнать, чтобы по вам не критовали (или криты били не больно) - нельзя. Тут либо хеви одевать, либо точиться на +12. С точкой на +12, вообще говоря, все равно, какие у вас статы - хп будет достаточно.

saphirus
03.03.2009, 09:56
Обычно я (лайт) при пвп с лучниками применяю защитный сироп или на худой конец аптеку на физ защиту, но перед этим стараюсь заставить лучника воевать на земле, там у них простора меньше, если лучник на 10+ лвл выше, то барьер. Вообще чувствую в бою с луком на равных, шансы 50/50, войны тоже больших проблем не создают. Но магические атаки жрецов и магов доставляют большие неприятности. Бывли случаи, когда приходилось танчить собой, когда вылетал танк (никогда не забуду оттанчивание змеи в ХХ :fear:)

Avilia
03.03.2009, 14:04
не испытываю проблем с лукарями. вообще.

belobor
03.03.2009, 14:06
не испытываю проблем с лукарями. вообще.
извиняюсь но какой левел и точка?
а также сколько хп?

Avilia
03.03.2009, 14:58
87 лвл, точка +2. это скрин в лисе. в человеке 6к физдефа. хп около 4,4к. билд еще в разработке:(

belobor
03.03.2009, 15:01
87 лвл, точка +2. это скрин в лисе. в человеке 6к физдефа. хп около 4,4к. билд еще в разработке:(

понятно т.е. правда все равно чтото сильно проигрываю в разнице пдеф/хп
а инт под пушку? и как с уроном в пвп в пве как с отхилом например демона из квеста огонь и вода

Avilia
03.03.2009, 15:19
родной инт 240, пушку надо менять, заточка пушки +1. демон... вестники что ли из данжа? соло БЕЗ проблем обоих. (правда на скринах я под легким баффом гыгы, но собственно без него я могу быть только в городе - топ клан обязывает^_^) с баффом тигры хп около 5,5к.. надо смотреть. в общем и целом до полного счастья не хватает 2х шмоток, 2х колец и хорошей пушки, но это все в процессе) тогда и будет что обсуждать. урон в пвп у меня хороший за счет критов и фени, но криты варьируют - разные наборы бижи. этот скрин под ТВ, цель - выживать. из всех проф проблемы только с оборотнями - пробить хирку не успеваю, зато катаю неплохо, ну а обор догнать не может) но чаще всего пвп у меня проходит без фени (куб, пиратский остров и т.п.). в бою с робоклассами падаю на лапы и пробиваю белым дамагом (касты сбиваются на ура). в планах досборка шмота, заточка на +4+5 и перелив всех бонусных статов в кон. лайтовый броневичок получается.

Freeflight
03.03.2009, 18:55

У меня на 70 ур 10к п.деф было, для фарма п.деф нужен был, фиолета с бонусами напялил, и камнями на п.деф. А вобще норм статы для лайта, у мну щас на 80+ почти тоже самое, НР чуть больше, п.деф чуть меньше. На 90+ НР думаю 7,5-8к с бафом тигра вполне реально, в шмоте выше среднего ур.

Marcescent
06.03.2009, 07:33
А меня все же интересует выбор божественного пути для лайт лисы. Заметил что почти все поголовно выбираюд ад, и лишь единицы лайт лис - рай. Мб эти единицы видят какое-то преимущество рая для лайта? Прокомментируйте =) Мне до 89 осталось 2лвла, вопрос покупки книг уже стоит, а каике брать - делема =\

Avilia
06.03.2009, 08:59
до выбора стороны осталось мне чуток. но я 100% и без сомнений беру рай. всегда под чи, большой деф в лисоформе и массовое изгнание - что может быть лучше? а в нынешних условиях книги (кроме 2х известных) уже не кажутся чем-то недостижимым. но как верно где-то писалось выбирать надо под стиль игры.
если ты мегаДДшко - бери ад, хочешь выживать в пвп и на тв - рай^^

Halfelv
06.03.2009, 10:04
Буду брать рай из-за стиля игры, увеличенного дефа и масс изгнания (которое буду долго и упорно собирать)))
Хм.. что-то я не так наверн делаю, но у меня цтойто маловато для лайта пдефа на 79.. 1.7к в человеке без бафов о.О Эквип кираса скорбящего (2 камня 8 на пдеф), трусы тайного подземелья (3 камня 5 на хп), сапоги силы тигра (1 камень 7 на пдеф), наручи капитана (1 камень 7 на хп), шлем львиного сердца +4, камней пока нет, буду тыкать на хп 8е. А, ну еще какое-то там манто на 77 лв, 2 камня 7 на пдеф.
Бижа на пение вся.
Собственно вопрос, на 90 лв собирать путника или воина? =)

Zealotus
06.03.2009, 10:21
Говорят путника лучше для лис.
Ну раз бижа на пение, значит она на магдеф - еще бы много пдефа было (:

Halfelv
06.03.2009, 10:30
Ммм.. Магдефа вобщем тож не густо)
Путника наверн буду делать верх и низ, тапки воинские, бонус в 0.3 скорости меня покорил)

dantalas
07.03.2009, 12:19
здрасте, у мну такой вопросег, не знаю, в какую тему написать. Я хочу раскачать лайт лису только под лисью форму и как посмотрел атака и скилы у неё идут от физики. Что лучше забить на инт совсем и качать под кастеты или всё же качать инт под маг пуху а, а одевать кольца на физ атаку? и Какую бижу лучше одевать? Просто только начал ещё не со всеми нюансами разобрался, подскажите плз.

allienn
07.03.2009, 12:26
здрасте, у мну такой вопросег, не знаю, в какую тему написать. Я хочу раскачать лайт лису только под лисью форму и как посмотрел атака и скилы у неё идут от физики. Что лучше забить на инт совсем и качать под кастеты или всё же качать инт под маг пуху а, а одевать кольца на физ атаку? и Какую бижу лучше одевать? Просто только начал ещё не со всеми нюансами разобрался, подскажите плз.

Лайтовая бронь под форму лисы - не самое традиционное сочетание, так что или ищи на форуме, или экспериментируй сам. Я бы посоветовал первым начать фоксмага, а потом, если захочется, сделать рестат (не раньше 70 уровня).

dantalas
07.03.2009, 12:55
Лайтовая бронь под форму лисы - не самое традиционное сочетание, так что или ищи на форуме, или экспериментируй сам. Я бы посоветовал первым начать фоксмага, а потом, если захочется, сделать рестат (не раньше 70 уровня).

вот именно, что фокс мага, я не хочу, они для меня только фарм машини. А вот захотелось сделать лисичкО-дебафера. Думаю лвла до 70 покачаю инт на пуху, для хила пета а потом на кастеты переточусь. Пока кольцами на физ отаку обойдусь наверн..

yorishi
07.03.2009, 12:57
Буду брать рай из-за стиля игры, увеличенного дефа и масс изгнания (которое буду долго и упорно собирать)))
Хм.. что-то я не так наверн делаю, но у меня цтойто маловато для лайта пдефа на 79.. 1.7к в человеке без бафов о.О Эквип кираса скорбящего (2 камня 8 на пдеф), трусы тайного подземелья (3 камня 5 на хп), сапоги силы тигра (1 камень 7 на пдеф), наручи капитана (1 камень 7 на хп), шлем львиного сердца +4, камней пока нет, буду тыкать на хп 8е. А, ну еще какое-то там манто на 77 лв, 2 камня 7 на пдеф.
Бижа на пение вся.
Собственно вопрос, на 90 лв собирать путника или воина? =)

немного базовой информации о выборе эквипа. носить один сет себе могут позволить только чистые классы. чистый интовик, инт-кон, хэви. первые два носят только робы, последний только хэви (и не надо мне про гибридов, я говорю о классической хэви лисе, которая таки вкладывается в кон). все остальные классы должны иметь при себе 2 сета. не будем трогать всех, возьмем только лайт билд. у вас должно быть 2 сета. для мира и для данжей. что является важным показателем для сета в мире? первое это хп. шмот должен давать как можно больше кона и хп. экипировкой вы должны компенсировать недостаток ваших статов. далее по важности идут деф и мдеф. ну и естественно всё это должно быть заточено :) чем больше, тем лучше. второй ваш сет это робовый сет. и тут ситуация меняется координально. в данже, если руки у друида руки, а не ноги, количество резистов, дефа и хп вас должно мало интересовать. более того. большое количество хп в данже вам скорее будет мешать из-за скилла гармония. первейшими статами для друида в данже являются -пение (чем больше, тем лучше. в ХХ вы это поймете очень быстро) интеллект и мана. еще один интересный момент. если сет для мира следует точить как можно больше, то для данжей точить нельзя в принципе. и в слоты стоит вставлять камни на ману. зачем? для скила гармония. допустим у вас 2.5к хп и 7к маны. за половину хп вы получите 3.5к маны! если же точить робу на хп, то эта цена будет расти и это может неблагоприятно сказаться на ваших расходах в случае отката хирки.

ps

да, я в курсе, что куча хай левельных лис бегают в одном сете и не парятся, но я описываю идеальную ситуацию :)

вот именно, что фокс мага, я не хочу, они для меня только фарм машини. А вот захотелось сделать лисичкО-дебафера. Думаю лвла до 70 покачаю инт на пуху, для хила пета а потом на кастеты переточусь. Пока кольцами на физ отаку обойдусь наверн..

не получится. скиллы в лисе работают либо с голыми руками, либо с магическим оружием. с кастетами ты не сможешь даже перекинуться в лису.

Vesper_UA
14.03.2009, 17:26
Превращение в лису, как известно, дает некоторые бонусы (типа увеличение физ. защиты, меткости), но должны ли эти бонусы как-нибуть отображаться в статах персонажа ? Просто я не заметил никакой разницы в статах до и после превращения ... разве что у лисы количество маны уменьшается.
Так должно быть или тут что-то не так ?

ChezaRe
14.03.2009, 18:34
Уберите экран персонажа и снова вызовите, будут вам изменения.

hjavid90
19.03.2009, 00:00
Есть ли на сервере конкретные обладатели лайт лис, а не теоретики и лоу лвлы? Нужен скрин с характеристиками и коментарии )

allienn
19.03.2009, 03:33
Есть ли на сервере конкретные обладатели лайт лис, а не теоретики и лоу лвлы? Нужен скрин с характеристиками и коментарии )

Лисы есть. Скринов с комментариями скорее всего не будет, так как описания в гайде и собственной головы вполне достаточно. Не рекомендуется качать лайтовых лис первым чаром в ПВ.

SnowTaste
19.03.2009, 12:36
Не ну как-то это не серьезно сдирать у кого-то весь опыт и так далее, повесить билды и все такое прочее, чтобы у всех были "правильные лайты"?

hjavid90
19.03.2009, 17:50
Пока билд у меня кон+инт лвл под 40, игра идет уже напряженно, одежка трехслотовая под хп, убиваю быстро, но мобы бьют под 200, если заагрится куча мобов то еле успеваю убежать, если лучники\маги то вообще не успеваю, лаги=смерть, вот и подумал может переделаться в лайт лису.
Ищу совета опытных стоит ли это делать, или кон-инт лиса раскроет свой потенциал на хай лвлах?

Halfelv
19.03.2009, 18:46
Каждый выбирает билд под свой стиль игры. Я вообще тряпочников не люблю, слишком Пдефа мало. Собрала себе роб сет на ману, дефа 500.. Бррр... Два пинка льва в соло моде 2-2 и хирка катается, куда это годится..)

Freeflight
19.03.2009, 19:30
первейшими статами для друида в данже являются -пение (чем больше, тем лучше. в ХХ вы это поймете очень быстро) интеллект и мана. еще один интересный момент. если сет для мира следует точить как можно больше, то для данжей точить нельзя в принципе. и в слоты стоит вставлять камни на ману. зачем? для скила гармония. допустим у вас 2.5к хп и 7к маны. за половину хп вы получите 3.5к маны! если же точить робу на хп, то эта цена будет расти и это может неблагоприятно сказаться на ваших расходах в случае отката хирки.

Меня вот кол-во НР и защиты (физической в основном) очень сильно волнует, а вот кол-во маны совсем нет)). АоЕ мобов с 2,5к НР я не переживу, особенно если в процессе гармонию юзать начну :( . А вобще согласен, что шмота нужно 2 комплекта, и по ситуации менять.

WinterDD
19.03.2009, 19:45
Пока билд у меня кон+инт лвл под 40, игра идет уже напряженно, одежка трехслотовая под хп, убиваю быстро, но мобы бьют под 200, если заагрится куча мобов то еле успеваю убежать, если лучники\маги то вообще не успеваю, лаги=смерть, вот и подумал может переделаться в лайт лису.
Ищу совета опытных стоит ли это делать, или кон-инт лиса раскроет свой потенциал на хай лвлах?

сам сейчас 44.
из петов только голем и пчела. билд,- инткон. шмот,- голд\фиол с камнями на фдеф.

несколько раз порывался перекинуться в лайт (+ на этот уровень шикрные вещи от лукаря есть с бонусами к хп), но останавливался.

да, лайт красивый, но я то хожу в стиле.
да, иногда мобы больно бьют, но такое "событие",- действительно событие, очень редкое. да и вообще, против трех (например), переагрившихся мобов я стоять ясень пень не буду,- или борьбу тигра включаю, или отбегаю. ну а попадут пару раз,- есть гармония и восстановление.
в теме магов наткнулся на пару расчетов в калькуляторе. преимущест в лайта на 90 так и не увидел (сам для себя я пока только на 63 смотрел, но тоже как то не впечатлило)
лайт: http://pwcalc.ru/?char=90370c6326d5c93e
роба: http://pwcalc.ru/?char=847098e95ecbed81

Mims
19.03.2009, 19:51

Хирка спасёт вас. Без неё вас и в тяже мобы убьют, если уж на то пошло. Суть любого билд - тем или иным способ сократить урон, получаемый в промежуток между сломом и откатом хирки. Если говорить конкретно о мобах, то учитесь делать так, чтобы мобы на вас не агрились стаями, используйте агр пета поочерёдно на этих мобов. А вообще, если порассуждать, то вы ренжевый класс, с ростом уровней, постепенно будут преобладать магические мобы, из вам танковать удобнее будет в робе, вот и думаете. А лайт слишком требователен к заточке, если просто нацепить на себя фиолетовый лайт, то особой разницы вы не заметите, так и будете падать. Подбирайте шмот аккуратнее, кон-инт - очень неплохой билд как для кача, так и для пвп. Просто носите фиолет с бонусами на физ защиту и хп.

OliOli
19.03.2009, 21:12
Честно говоря, не вижу смысла в лайт лисах, физдефа лайт дает мало, разница между робой и лайтом не выше 1к, толку то? Физдеф же шикарно поднимается заточкой ожерелей на физику, точка 85-87 бижи до +4 уже даст оч хороший бонус физдефа, плюс камушки на физдеф в робы, плюс шапку на физдеф. Получается порядка 2к физдефа на 90м ур, у лайта будет на 400 больше - думаете оно его спасет? ЖС будет примерно так же, а вот инты намного больше, дамагать будет приятнее и пета лечить.
примерно так я себе представляю бюджетную и опасную лиску 90
http://pwcalc.ru/?char=833779640e945ce0
Это бафы можете включить сами - и нафика лайт?

fukkar
19.03.2009, 21:47
в лайта в основном качаються из-за крита...
который тоже не маловажен

allienn
19.03.2009, 22:12
Честно говоря, не вижу смысла в лайт лисах, физдефа лайт дает мало, разница между робой и лайтом не выше 1к, толку то? Физдеф же шикарно поднимается заточкой ожерелей на физику, точка 85-87 бижи до +4 уже даст оч хороший бонус физдефа, плюс камушки на физдеф в робы, плюс шапку на физдеф. Получается порядка 2к физдефа на 90м ур, у лайта будет на 400 больше - думаете оно его спасет? ЖС будет примерно так же, а вот инты намного больше, дамагать будет приятнее и пета лечить.
примерно так я себе представляю бюджетную и опасную лиску 90
http://pwcalc.ru/?char=833779640e945ce0
Это бафы можете включить сами - и нафика лайт?

Ты знаешь механику прибавки дефа в ПВ? Мне не известны точные формулы, но определенные тенденции я для себя выяснил. Максимальная прибавка дефа идет от 0 до 2-3к (легко определить по процентному снижению повреждений в статах). Например разница между 500 дефа и 1500 дефа будет выше в % чем между 4к и 8к, например. А разница между 16к и 40к дефа почти незаметна. Так что лайт берется именно из-за физдефа, а крит это просто приятный бонус выравнивающий средний ДПС гибридной лисы.

likfox
20.03.2009, 09:47
на ранних лвл бегать в робе ибо физики не добегают маги могут и лупануть (магу кон ненужен)
ближе к 60 лайт инта под оружие вполне хватает
лайт лиса бюджетный вариант
(в ПВ лайт шмотка мало кому нужна отсюда вывод можно найти даже фиол с дырками и по приемлемой цене)
на 45ом лвл отхиливал пчелу от моба 55 лвл физика
если у вас есть фенкис и бао хм значит мой совет вам качатся в робе и кач быстрее и инт больше(лайт лиса это бюджетный вариант повторяюсь)

bobriki
20.03.2009, 10:25
Зачем по тебе мобы бьют? А пет на что?
Максимум, что моб по тебе может сделать - нанести 1-2 удара, пока пет его перехватит.
Лезть в толпу мобов? Зачем, если есть пул?
Если все же толпа мобов сагрилась, то на 4 лапы и таблетку ускорения или на поглощение урона.
Лиса может себе позволить не умирать на поверхности на квестах. Именно благодаря пулу.

Tetrael
25.03.2009, 15:12
какое предназначение гибрид лисы ? слышал что лучший билд для тв , как она себя чувствует соло в ХХ и прочих местах , лиса мне нужна в основном для фарма хх и дк . что брать fox mage или гибрид ?

ChezaRe
25.03.2009, 15:53
Для фарма бери чистый инт.

saphirus
25.03.2009, 20:50
какое предназначение гибрид лисы ? слышал что лучший билд для тв , как она себя чувствует соло в ХХ и прочих местах , лиса мне нужна в основном для фарма хх и дк . что брать fox mage или гибрид ?

Лайт лиса имеет больше шансов на победу в пвп с луком, войном и обором; зато от магов и пристов получают очень больно. В ХХ спокойно стоят под АоЕ боссов.

Avilia
26.03.2009, 02:40
как лайт лиса со стажем 90 лвлов могу сказать, что ниразу ни маг ни прист не сделали мне больно)) что я делаю не так?

saphirus
26.03.2009, 08:50
как лайт лиса со стажем 90 лвлов могу сказать, что ниразу ни маг ни прист не сделали мне больно)) что я делаю не так?

Эммммм... может дело в фениксе ;) У лайта уязвимость больше к магии нежели у робника, хр меньше чем у кон инта, поэтому и КПД плюхи мага/жреца выше. Другой вопрос успеет ли он плюху кинуть, но это относится скорее к рукам, а не билдам. :)

autoroute
28.03.2009, 21:03
Очень тупой и нубский вопрос....надо ли качать инт-кон лисе дебафы?и принесут ли они мне пользу?и вообще можно ли такой лисе качать только ветку лисьих атак или зверочеловека тоже надо?

ChezaRe
28.03.2009, 21:03
Дебафы - надо, лисьи атаки - по желанию.
Читайте ФАК по лисам.

bobriki
28.03.2009, 21:37
Дебафы - надо, лисьи атаки - по желанию.
Читайте ФАК по лисам.
Хорошо бы выучить все.. да только духу на все не хватает... и денег жалко :-)

Zealotus
28.03.2009, 23:56
Изгнание и ранение - надо. Остальное наврядли вам пригодится.

allienn
29.03.2009, 01:54
Изгнание и ранение - надо. Остальное наврядли вам пригодится.

Для лисоформы вообще слишком много мусора, оставшегося с самой первой версии игры, где небыло хирок, похоже. )

Halfelv
29.03.2009, 12:27
Не надо вот только, скилы лисоформы позволяют фармить без хирок свободно. И без аптеки.

Zealotus
29.03.2009, 14:01
Мне скилы человекоформы позволяют делать тоже самое.

mays88
30.03.2009, 09:38
Являюсь лайт билдом...переоделся на 70лвле...вполне радует такой билд...физдеф без бафоф 1700 хп 3400...под бафами физ 3500(в лисе 5600)хп 4600...танки моего уровня и войны сливают меня очень долго...быстрее я их сливаю...на мобах тоже все нормально...так что вполне неплохой билд

allienn
30.03.2009, 13:58
Не надо вот только, скилы лисоформы позволяют фармить без хирок свободно. И без аптеки.

Расскажи мне пожалуйста о применении Разграбления, Слабости, Духа лисицы и Хитрости лисицы. Я вот до сих пор не придумал что с ними делать, особенно с Духом, который 2 чи жрет.