Просмотр полной версии : Видео ТВ: Horde-RavenZ, 19.12.2010
Loreley_Lee
20.12.2010, 03:44
Мясо. 19 минут, 836 мб.
http://narod.ru/disk/1733110001/Horde-RavenZ%2019.12.2010.avi.html
P/S/ Забавный лаг: бегаешь себе в пати, а на самом деле тебя из неё выкинуло во время захода на ТВ. И часто в ПВ такие "радости" стали встречаться? О_о
Loreley_Lee
20.12.2010, 04:09
И тебе того же, добрый малчег :)
HealBoss
20.12.2010, 05:05
Спасибо!!! качааааем :)
GGame0verr
20.12.2010, 05:59
Может быть зальете на какой нибудь ютюб? А то что 800мб уже больно много =(
HealBoss
20.12.2010, 08:22
Шииииииикарно :)
Лора великолепна, как и само ТВ. Особенно понравился момент на последних минутах когда 2 бомбарды на кристалл с менсером поставили, и как стало пусто в зоне кристалла.
Evanescence_FAN
20.12.2010, 14:06
Лорачка как всегда на высоте,хорошее видео
InsaneFanboy
20.12.2010, 15:01
Лорачка как всегда на высоте,хорошее видео
Дооо, на не реальной высоте. Из 19 минут видео, 10 Лорачка бегает от респа до привязки, дохнет и снова бежит.
Вообщем КГАМ. Порадовали только параморы из саундтрека и буря напару менсером в самом конце.
Feniksvsk
20.12.2010, 15:05
Спасибо за видео)
Loreley_Lee
20.12.2010, 15:08
Вообщем КГАМ. Порадовали только параморы из саундтрека и буря напару менсером в самом конце.
Не вынесла душа поэта? :D
Может быть зальете на какой нибудь ютюб? А то что 800мб уже больно много =(
На ютубе вы точно также скачиваете ровно те же самые массивы информации, вообще-то, только не на хард, а в кэш.
как я и думал)) видел одно видео от лоры ) сплошной бег с респа
Loreley_Lee
20.12.2010, 15:20
как я и думал)) видел одно видео от лоры ) сплошной бег с респа
Помимо этого, там ещё куча дохнущего Друбакера, но фанаты этого не переживут, поэтому действительно лучше не качайте ;)
InsaneFanboy
20.12.2010, 15:23
Помимо этого, там ещё куча дохнущего Друбакера, но фанаты этого не переживут, поэтому действительно лучше не качайте ;)
3 мертвых друбакера, я посчитал специально!!1
И в конце плюшка на 8.5к от него.
Ради Дрю-то стоит посмотреть?
А вообще Лорочке больше идёт комментить Генезис <3333
Loreley_Lee
20.12.2010, 15:35
3 мертвых друбакера, я посчитал специально!!1
Ещё раз посчитай :)
И в конце плюшка на 8.5к от него.
Доо, утешительный приз после разрушения кристалла %)
Кстати, фрапса от него мы в этот раз не дождёмся, потому что с другого фланга его пати Серпи свежевала вовсю ;)
OMAR1995
20.12.2010, 15:36
Если вырезать все не нужные моменты из этого видео то выйдет не 800 мб,а всего лишь 390мб.))
Все пробеги от респа можно было бы и ускорить + не нужные полеты на 19 высоте.
Без обид.
krabe_shmele
20.12.2010, 15:36
Пшёл наx утырок. Я скачал за 15 минут. Просто знал заранее чего ожидать, от видео Лорачки. И смотреть 800 метров беготни не хотелось. Однако востроженые каменты подсосов меня заинтриговали и всё-таки скачал. Оказалось что зря.
ты эмо? Если нет, то какого же льюиса ты вообще качаешь видео представителей столь ненависной тебе ильдии? чтоб ныть на форуме о том, как всё некошерно? Ты как то не очень 111
relight1990
20.12.2010, 15:39
Видос не плохой ) 7 из 10 ! Смотреть было интересно )
Всё понравилось кроме музыки , хотя один трек был норм , который 2 по счёту )
Ещё чуток напрягали лаги , в довольно интересных моментах Лора зависала (
loed2135
20.12.2010, 15:41
Чо дерзкий такой, шлёшь всех куда-то, как у себя дома?
А если семки-мобилу найду? А если по кумполу? :D
Быстро-быстро рассосался отсюда, фирштейн?
О_о я в глубоком культурном шоке... :surprise:
MagicHare
20.12.2010, 15:46
Если вырезать все не нужные моменты из этого видео то выйдет не 800 мб,а всего лишь 390мб.))
Без обид.
А мне к примеру не нравятся видео формата - "нарезки юного нагибатора" как у дрю.
Мне больше интересно смотреть, как именно проходило само ТВ, а это лучше всего видно, когда не чего не вырезают, а еще лучше и не ускоряют ^^
Пысы: 800 мб, или 400 мб, лично мне все равно -) Скорость нэта позволяет качать все одинаково быстро.
Loreley_Lee
20.12.2010, 15:53
Без обид.
Принципиально ничего не вырезаю и не ускоряю. Как и не заставляю никого качать.
Без обид :)
Pavelmanhadhot
20.12.2010, 15:56
как обычно не очень , музыка отстойная
у друбакера всё же видюхи лучше
Понаписали тут. Заинтриговали тут >_<
скорость 300 кб.сек мой уг провайдер(((
Excellent_bubu
20.12.2010, 16:49
оба видео порадовали. прям я в восторге от работы обеих! :)) *фан клуб вредных лор*. :))
только музыка местами досаждает, но можно включать свою.)
делайте еще. и аманета попросите заодно! :_)))
Loreley_Lee
20.12.2010, 17:30
и аманета попросите заодно! :_)))
Аманет цуко эстет - пока не придумает новое концептуальное оформление ролика, ничего делать не будет. А придумывает он медленно :(
AlienMag
20.12.2010, 17:47
cкачиваем:) ждем видео от Дрю:)
relight1990
20.12.2010, 18:35
cкачиваем:) ждем видео от Дрю:)
От дрю скорей всего видео не будет, если судить по видосу лоры :)
Nestle777
20.12.2010, 19:28
как обычно не очень , музыка отстойная
у друбакера всё же видюхи лучше
Качать ересь с нефтеюганского файлообменника в быдлоформате это лучше, несомненно.
Названия треков напишите пожалуйста, сам скачать и посмотреть пока что не могу.
Pavelmanhadhot
20.12.2010, 20:03
сам скачать и посмотреть пока что не могу.
смотрелка с качалкой не работаю что ли?
Loreley_Lee
20.12.2010, 20:51
Названия треков напишите пожалуйста, сам скачать и посмотреть пока что не могу.
The Сardigans - My Favourite Game
Paramore - Decode
Garbage - Push It
Paramore - Playing God
Татьяна Зыкина feat ТНМК - Ты-то кто
Поговорить не с кем, что ли? Ваше авторитетное мнение уже выслушали, а сраться идите куда-нибудь подальше, по возможности в лес.
Vredna666
20.12.2010, 22:16
у Лоры отличное видео офнись анонимус)
Niks1111
20.12.2010, 22:17
в лесу водятся только такие как вы
не умеете снимать нормально не снимайте даже у вредны смотреть интереснее хотя она и прист
Лол прост, фрапс снимают не для таких нубов, как ты, а для анализа действий на тв, а за то, что его выкладывают в открытый форум, благодарить надо.
А лора няшка...
Loreley_Lee
21.12.2010, 00:08
где хочу там и срусь
Вмемориз!
Но всё же старайтесь делать это не в штаны и в не очень людных местах.
не умеете снимать нормально не снимайте даже у вредны смотреть интереснее хотя она и прист
Можно ли ознакомиться с вашими фрапсами, чтобы понять, как это - "нормально"?
А у Вредны всё точно также как у меня - без монтажа и ускорений.
Loreley_Lee
21.12.2010, 13:40
Бедные джолькины фанбои. Нехотя, через силу, скрипя своим высокоскоростным GPRS, скачивают огромные массивы ненужной информации, после чего старательно плюются во все стороны, в надежде хоть кого-то задеть, хотя им уже давно было сказано русским языком, что всех страшно волнует их бесценное мнение и показано пальцем, куда следует идти.
Таки лол, таки да :)
Nestle777
21.12.2010, 17:23
С телефона проблематично немного, угу. :(
The Сardigans - My Favourite Game
Paramore - Decode
Garbage - Push It
Paramore - Playing God
Татьяна Зыкина feat ТНМК - Ты-то кто
Спасибо.
fluderty
21.12.2010, 19:46
не так уж и много смертей оО
з.ы. или вы на угад говорите, что она ток с респа и бегает xD
StratoKaster
21.12.2010, 19:48
не так уж и много смертей оО
з.ы. или вы на угад говорите, что она ток с респа и бегает xD
Просто так говорят люди, которые не знают, что на тв убивают :D
Maks_1005
21.12.2010, 20:03
Очень интеренсное видео.) посмотрел с удовольствием
krabe_shmele
21.12.2010, 21:10
Таким фрикам как Pavelmanhadhot и InsaneFanboy я бы ставил прикиску "лох гадящий". жаль, что на этом форуме нет такой функции.
Кстати, фрапса от него мы в этот раз не дождёмся, потому что с другого фланга его пати Серпи свежевала вовсю ;)
посмотрела бы я как ты играешь при таком ассисте, который постоянно идет по Дрю :) И то он умудрялся вырезать ваших варов
Loreley_Lee
21.12.2010, 23:02
посмотрела бы я как ты играешь при таком ассисте, который постоянно идет по Дрю :)
Кто ж виноват? Предлагаешь нам объявить мораторий на его отстрел, чтобы няшка Дрю и дальше продолжал радовать "фонатов" своими аццкими нагибами под музыку Кадышевой? Он ведь умеет мультики снимать только когда его не бьют :)
Ассист идёт по любому магу, который первый в таргет попадается. И Умку ассистим, и Хедина, и прочих. Если Дрю такой отец, что постоянно лезет соло всех убить (классный момент на фрапсе есть, как он радостно летит к нашему сбору, но так и не долетает), то что удивляться, что он в ассист попадает быстрее прочих?
Да и некоторые хеви-лисы тоже вполне себе мрут перед своими воротами и под кристаллом :)
rylaichik
21.12.2010, 23:08
посмотрела бы я как ты играешь при таком ассисте, который постоянно идет по Дрю :) И то он умудрялся вырезать ваших варов
а может фрапс выложите все-таки, интересно посмотреть как он под жестким ассистом выживает?:shuffle:
лора подпись свою читай почаще =)
я вроде и не говорила, мол я прям настолько крута, что от моего взгляда падают все враги в радиусе 150 метров :)
Свои задачи стараюсь выполнять и этого вполне достаточно :)
Лоре аж не по себе становится, когда про Дрю говорить начинают. Смерись уж, что его фрапсы народу больше нравятся нежели твои. Хотя это видео очень даже неплохое.
Vredna666
22.12.2010, 01:05
ну дык пусть запилит же видео тв то >_<а то стесняется что-то)
смотрел очень много видео дрю, действительно в разы больше нравятся чем любые другие (не именно Лоры, а вообще все пересмотренные), но хочу сказать, если сравнивать ваши давние фрапсы, этот в разы лучше! Молодец, единственное, что можно сделать ускорение когда бежишь с респа/либо ждёшь/ не бьёшь врагов, а так молодец).
P/S. каким кодеком экспортируешь видео после его обработки?
Loreley_Lee
22.12.2010, 04:44
лора подпись свою читай почаще =)
Чоки, я-то знаю свою подпись :)
Но пенять на то, что кого-то, бедного, часто ассистят - это странно как-то. Попал в ассист - или сам виноват или гильдия в целом не тащит.
Смерись уж, что его фрапсы народу больше нравятся нежели твои.
Не будет больше от него фрапсов с нами, слишком сильно мы его обижаем. Смиритесь :(
Молодец, единственное, что можно сделать ускорение когда бежишь с респа/либо ждёшь/ не бьёшь врагов, а так молодец).
Выше уже писала, не буду никогда ничего ускорять принципиально. Фрапсы делаются в первую очередь для анализа действий на тв внутри гильдии, а потом уже для форума Нивала. За красиво смонтажированными нарезками фрагов - это к Друбакеру.
А вообще - спасибо :)
P/S. каким кодеком экспортируешь видео после его обработки?
x264vfw-H.264/MPEG-4 AVC
Как-то так.
p4elovek
22.12.2010, 04:58
Вобче, имхо, давно пора уже подраздел "Видео ТВ" открывать на форуме, уж очень их много стало, и искать проблематично.
Чоки, я-то знаю свою подпись :)
Выше уже писала, не буду никогда ничего ускорять принципиально. Фрапсы делаются в первую очередь для анализа действий на тв внутри гильдии, а потом уже для форума Нивала. За красиво смонтажированными нарезками фрагов - это к Друбакеру.
А вообще - спасибо :)
Имхо, на форуме народ требует хлеба и зрелищ. Анализировать что-то мне, например, не особо хочется.
Спасибо. Было интересно посмотреть.
StratoKaster
22.12.2010, 23:14
Вобче, имхо, давно пора уже подраздел "Видео ТВ" открывать на форуме, уж очень их много стало, и искать проблематично.
Был такой любительский проект, кажись Лорд с таразеда сайтег на ип борде поднимал, но быстро загнулся из-за не уплаты.
Имхо, на форуме народ требует хлеба и зрелищ. Анализировать что-то мне, например, не особо хочется.
Никто вас насильно не заставляет смотреть ) Требуйте хлеба и зрелищ? Ну, требуйте дальше :D
Хотя лично я унылые моменты сбора\регруппа вырезаю. Динамики придает, + позволяет уменьшить вес материала на выходе.
Northwood77
23.12.2010, 12:42
Хорошее видео, спасибо) Динамичненько так, все бегают, струляют)
Azohenvey
23.12.2010, 12:52
Был такой любительский проект, кажись Лорд с таразеда сайтег на ип борде поднимал, но быстро загнулся из-за не уплаты.
.
Самый лучший, имхо, проект был - это прямые эфиры Джолькины с ТВ. Или там то же самое было?
StratoKaster
23.12.2010, 18:00
Самый лучший, имхо, проект был - это прямые эфиры Джолькины с ТВ. Или там то же самое было?
Нэд. Там был сборник различных тв со свех серверов.
p4elovek
23.12.2010, 19:05
Нэд. Там был сборник различных тв со свех серверов.
Да нафига отдельный ресурс, отдельный сервер? Я имел в виду вот так:
"Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Орион > [PW, Орион] Территориальные Войны > Видео ТВ > Horde-RavenZ, 19.12.2010".
Чтобы в этот раздел все видео заливали. Одно видео = 1 тема.
StratoKaster
23.12.2010, 20:21
Да нафига отдельный ресурс, отдельный сервер? Я имел в виду вот так:
"Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Орион > [PW, Орион] Территориальные Войны > Видео ТВ > Horde-RavenZ, 19.12.2010".
Чтобы в этот раздел все видео заливали. Одно видео = 1 тема.
Все поняли, что ты имел ввиду. Всем по8уй.
Noobosan
23.12.2010, 21:35
Ой блин аж 2раза скачалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif хотя ЛораЛи в красном платье феи стоит того http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif не у Саманты позаимствовала?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
С 3е раза таки получилось понять, что не так с Аманет в начале http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Ну и трек 1й зачетный, давно не слышал :)
спасибо за видео, навсегда с кланом хорд, лав вас всех)
StimPack
24.12.2010, 06:53
о_О здарова! Давно тебя не слышал :) Где сейчас обитаешь?
Animateur
27.12.2010, 09:08
Кто ж виноват? Предлагаешь нам объявить мораторий на его отстрел, чтобы няшка Дрю и дальше продолжал радовать "фонатов" своими аццкими нагибами под музыку Кадышевой? Он ведь умеет мультики снимать только когда его не бьют :)
Ассист идёт по любому магу, который первый в таргет попадается. И Умку ассистим, и Хедина, и прочих. Если Дрю такой отец, что постоянно лезет соло всех убить (классный момент на фрапсе есть, как он радостно летит к нашему сбору, но так и не долетает), то что удивляться, что он в ассист попадает быстрее прочих?
Да и некоторые хеви-лисы тоже вполне себе мрут перед своими воротами и под кристаллом :)
как говорится "чья бы корова мычала" , качал я твои видео ради интереса , а то столько пафоса и пустого выпендрежа на форуме , мол "я это я то я третье" , и что я увидел в видео ?
за 5 минут лора 5 раз летит с респа , ставит бомбарду , которая никого не убивает (почему я не удивлен? :spy:) и опять дохнет от сагрившейся друли :(
Но это видео на удивление в разы лучше остальных , как минимум нету музычки из детских анимэ про девочек с большими си ськаме и маленькой головой и можно смотреть без приступов тошноты )
и ты надеешься , что против +11 цзы я хоть одну плюху переживешь ? :spy:
с хеви лисами тоже самое , что - то я сомневаюсь что с тем дамагом который на видео ты убьешь хеви ливу )
ну спасибо что хоть скорость норм , 2 мин. качалось , а то как то не охота время на такое тратить )
да простят меня фанатики лоры , аминь (:
krabe_shmele
27.12.2010, 12:02
как говорится "чья бы корова мычала" , качал я твои видео ради интереса , а то столько пафоса и пустого выпендрежа на форуме , мол "я это я то я третье" , и что я увидел в видео ?
за 5 минут лора 5 раз летит с респа , ставит бомбарду , которая никого не убивает (почему я не удивлен? :spy:) и опять дохнет от сагрившейся друли
Слова истинного нуба. Если бы равы за пять минут не улетели бы на респ 50 раз, то проиграть они бы просто технически не могли. А по скольку они всрали ТВ, то явно либо 50 раз улитали на респ, либо его не покидали, дабы не умирать. Ты походу себя относишь к последним индивидам?
дирекс ты уже точнул *своего* приста до 10+ (с) или все также на форуме нагибаешь?)
По поводу дмг лоры меня пост улыбнул! Вы бы на свой дмг в 150-500 по лоре сначало посмотрели а потом что то писали тут =)
StratoKaster
27.12.2010, 19:34
Cтил, шмени подпись ><
вы бы еще видео катовода и приста дефа сравнивали, вилку с ложкой, в общем-то, совершенная разные задачи, среда обитания и условия.
но нужно понимать четко разницу
к примеру, у меня за тв может быть смертей даже больше чем у лоры, тк прессинг по моему флангу значительно сильней, но при этом если я займу место мага в деф пати вероятность моей смерти будет стремиться к нулю.
прежде чем лук добирается до мягкого мяска (магов дефа) ему приходиться пройти огонь воду и медные трубы (других луков варов танков и бешеное кол-во лис)
представьте себе пвп где у вашего противника нет химии бафоф и численное превосходство на вашей стороне, безусловно, вам будет гораздо проще выиграть, чем ему, а именно так бывает когда ты съел иммунку чтобы тебя не убила пати полу дефа, а патом перед своей смертью злобнэ-лисо сняло с тебя баф, пол пати уже убито, а ты дальше бежишь убивать магов.
Так же и дамаг, никто практически не дебафает нам таргеты не снимает баф не обнуляет физу, чтобы мы хвастались мего дамагом. И с этой точки зрения видео любого даже самого ушлепского мага на свете выгоднее, чем видео лука атаки. И все же, мы делаем свою работу, обеспечиваем катам жизнь на кристалле и каждая смерть мага или лисы дефа это маленький кирпичик в общее дело.
Мы играем в ммморпг и именно из этой мысли строиться наша стратегия на тв. Безусловно, выглядит это не так красиво, как видео соло нагибов людей работающих на камеру.
Но в финале вы видите именно на нашем видео слово победа, а это значит, что важнее быть командой.
*платочег
krabe_shmele
27.12.2010, 21:14
РРРФ жаждит увидеть видео от приста бафающего на респе (ибо он ни умирает на ТВ, а значит атэц срадне дрюбекеру)
дирекс ты уже точнул *своего* приста до 10+ (с) или все также на форуме нагибаешь?)
У меня **оранж богов с 12 точкой, только одеваю редко, чтоб сюрпризом было :D
Vredna666
27.12.2010, 21:36
РРРФ жаждит увидеть видео от приста бафающего на респе :D
Гаметы чтоли?
Loreley_Lee
27.12.2010, 22:46
и ты надеешься , что против +11 цзы я хоть одну плюху переживешь ?
Ты...эта...выложенное в теме видео-то посмотри, а потом вылезай чирикать. Там почти в самом начале твой папо Друбакер со своей зия +11 благополучно дохнет от меня один на один, при всех своих преимуществах передо мной в заточке и "папковитости".
Превед гуманоидам, остальное комментировать даже смысла не имеет.
цзыя +11 это почти кнопка уничтожения мира, я считаю
Я вот тоже на том ТВ как-то чаще Лоры умирала. До того часто что чуть в кон не скинулась.
Пользуясь случаем: куплю мануал по рытью туннелей для кат, безоткатную хирку и красную кнопку.
тебя фиг поймешь когда ты кон а когда инт
fluderty
28.12.2010, 02:18
тебя фиг поймешь когда ты кон а когда инт
легким нажатием кнопки, моня превращается, моня превращя-я-я-я-я-яется......
krabe_shmele
28.12.2010, 09:37
Тут как раз у пристов самая большая проблема выбора: иметь высокий дамаг (изображая из себя дрю или старого дюка), но менее 5к хп (если не втачиваться до 12), или иметь 7-10к хп, но обо всём кроме хила, дебафа, слипа и печати позабыть.
а где видео последних тв? чо не выкладываем? =/
StratoKaster
28.12.2010, 10:27
Эх, забавный народ на форуме.
Раньше, на форуме говорили про хордов, что они видео нифига не выкладывают и тд и тп, и парой видео офф-форума были фрапсы Рады и Аманета. Потом, стали выкладывать. И тогда все начали вопить в один голос, что мол где были ваши видео, когда вы проигрывали!!1 А теперь, похоже, воспринимают как должное. Где ваши фрапсы-то? )
Serpy
Мы играем в ммморпг и именно из этой мысли строиться наша стратегия на ТВ.
Золотые слова :)
Когда это начнут понимать не только руководители, но и обыкновенные игроки других гильдий тогда и будет им счастье, и тогда они может быть станут Топ-гильдией.
Эх, забавный народ на форуме.
Раньше, на форуме говорили про хордов, что они видео нифига не выкладывают и тд и тп, и парой видео офф-форума были фрапсы Рады и Аманета. Потом, стали выкладывать. И тогда все начали вопить в один голос, что мол где были ваши видео, когда вы проигрывали!!1 А теперь, похоже, воспринимают как должное. Где ваши фрапсы-то? )
:D
Жжошь
(10 забавных народов)
Loreley_Lee
28.12.2010, 12:41
а где видео последних тв? чо не выкладываем? =/
http://s007.radikal.ru/i301/1012/34/5b77cf7e9230.jpg (http://www.radikal.ru)
кина больше не будет, електричество кончилось. :о(
Noobosan
29.12.2010, 18:13
Хорды бессмертны?) чот не на одном видео от Кристо Вредны и ЛорыЛи не видел надписи Вас убил персонаж... ну эт так интересно чья плюшка была замыкающей...
StratoKaster
29.12.2010, 19:58
Глаза протри, яхз :\
http://www.youtube.com/watch?v=1wvR910TXPY
2.51, в остальных лень копаца.
Noobosan
29.12.2010, 21:26
Глаза протри, яхз :\
http://www.youtube.com/watch?v=1wvR910TXPY
2.51, в остальных лень копаца.
этого видоса у меня нет xз мб его не выкладывали, ну или я не скачал ;) и все же :rolleyes:
Vredna666
30.12.2010, 09:38
"вас убил персонаж" а так же оповещение о входе/выходе френд листа в сеть - это системные сообщения, в групповом чате они у меня отключены включен лог дамага клан и груп чаты все) в обсчем как всегда ничего кроме как механика игры)
StratoKaster
30.12.2010, 15:13
этого видоса у меня нет xз мб его не выкладывали, ну или я не скачал ;) и все же :rolleyes:
таки протри глаза :\
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72114
Animateur
31.12.2010, 20:39
Слова истинного нуба. Если бы равы за пять минут не улетели бы на респ 50 раз, то проиграть они бы просто технически не могли. А по скольку они всрали ТВ, то явно либо 50 раз улитали на респ, либо его не покидали, дабы не умирать. Ты походу себя относишь к последним индивидам?
дирекс раньше ты лучше тролил , гони скрин "здесь был друид" :D
как бы речь про лору и ее смерти , при чем тут равы ? :spy:
Ты...эта...выложенное в теме видео-то посмотри, а потом вылезай чирикать. Там почти в самом начале твой папо Друбакер со своей зия +11 благополучно дохнет от меня один на один, при всех своих преимуществах передо мной в заточке и "папковитости".
Превед гуманоидам, остальное комментировать даже смысла не имеет.
"твой папо друбакер" , у тебя комплексы чтоли ? =)
не суди меня по себе как бе , я не гей )
посмотрел видео , че увидел , первый раз он без танкобафа ты с ним , второй раз его фз сколько человек пинало
на его видео кстати все на одинаковых условиях и ты упала )
Из всех видео лучников с тв,видео лоры наравне с видео фиара с веги ,считаю самыми лучшими.На других видео редко увидишь хорошо поставленую бурю,которая тикает больше 1-2 раз.Да и в плане живучести.На правах имхо.
Loreley_Lee
02.01.2011, 01:08
я не гей )
Забавно, что ты сам об этом заговорил. Дедушка Фрейд был бы доволен.
посмотрел видео , че увидел , первый раз он без танкобафа ты с ним , второй раз его фз сколько человек пинало
http://s11.radikal.ru/i184/1012/05/aa241f773e5b.gif
на его видео кстати все на одинаковых условиях и ты упала )
Тебя мама не учила, что обманывать нехорошо?
А вообще, ужас. 31 декабря, вечер. Нормальные люди радостно готовятся новый год встречать и только унылые анонимы с гордой подписью "off" сидят на форумах в тщетных потугах унизить незнакомых людей. Тяжело тебе, наверное, живётся, бедняжкка.
Из всех видео лучников с тв,видео лоры наравне с видео фиара с веги ,считаю самыми лучшими.
Спасибо.
Фиара качала пару записей - хороший лучник, руки несколько попрямее моих, пожалуй. Или же у него совсем не лагает.
Зато у меня пл лучше :)
Animateur
05.01.2011, 15:25
молодец,бабуся,ниче умнее кроме попсового фейспалма и всякого бреда я от тебя и не ожидал)
а еще прикинь,бывают разные часовые пояса,но ты ведь у нас убогая тупая путана,по этому тебе до этого не додуматься :)
Loreley_Lee
05.01.2011, 16:52
То есть ты пришёл сюда нагадить сразу после нового года, вместо того чтобы выпивать, гулять и праздновать? Тогда это всё меняет, ты ни разу не уныл и не несчастен!11 :D
*Другие часовые пояса, такие другие*
Жги дальше, кукарача обиженная ;)
То есть ты пришёл сюда нагадить сразу после нового года, вместо того чтобы выпивать, гулять и праздновать? Тогда это всё меняет, ты ни разу не уныл и не несчастен!11 :D
*Другие часовые пояса, такие другие*
Жги дальше, кукарача обиженная ;)
Лора, тоесть ты не приходила сразу после нового года,вместо того чтобы выпивать, гулять и праздновать, не рассказывала о *бла бла бла* что то там про ТВ? Тогда это все меняет, ты ни разу не уныла и не несчастна!11:D
Жги дальше, сильная смелая ;)
StratoKaster
05.01.2011, 17:49
Лора, тоесть ты не приходила сразу после нового года,вместо того чтобы выпивать, гулять и праздновать, не рассказывала о *бла бла бла* что то там про ТВ? Тогда это все меняет, ты ни разу не уныла и не несчастна!11:D
Жги дальше, сильная смелая ;)
То есть 2го числа - это сразу после нового года что ли?Как бе речь идет о вечере 31го, ок? Читай внимательнее контекст, мб все же меньше лулзов будешь доставлять.
Жги дальше, Лохтар ;)
чую и эту тему закроют, снова оскорбления...
орда такая орда =/
StratoKaster
05.01.2011, 18:23
Как бе тему о Тв закрывают каждую неделю :D И только лишь потому, что неделя заканчивается, а не потому, что тебя там якобы оскорбили.
з.ы. топики с видео тоже со временем закрывают, и опять же-таки не из-за того, что тебе везде мерещится флейм :P
вообще довольно нагло заведомо оскорблять личность, только потому что эта личность не сможет до тебя добраца через монитор,а жаль за такое не только фейсом аптейбл делают...
да да, жизнь отнюдь не пв ;)
pashagabi54321
05.01.2011, 18:48
ваще жесть #
Excellent_bubu
05.01.2011, 18:57
Господи, почему вы просто не можете играть молча? -___-)"
Loreley_Lee
05.01.2011, 19:14
вообще довольно нагло заведомо оскорблять личность, только потому что эта личность не сможет до тебя добраца через монитор,а жаль за такое не только фейсом аптейбл делают...
Оскорблённая "личность", подпись свою перечитай, а потом подумай - стОит ли после этого жаловаться на "оскорбления".
P/S/ Да, я зашла в ПВ 2-го числа днём на тв. Это отняло у меня примерно час времени. Я не сидела в ночь с 31-го на 1-е на форумах игр, в которые давно не играю и не пыталась анонимно оскорбить тех, кто меня когда-то в этих играх обидел.
Так что, Локтар, дуй-ка ты в лес и аниматёра непонятного с собой прихвати ;)
StratoKaster
05.01.2011, 19:25
да да, жизнь отнюдь не пв ;)
Лол, от узбеко что ли научился? xD Блин, для тебя бы было, пожалуй, лучше, если бы ты все же проходил мимо.
Со стороны это выглядит примерно так:
http://demotivators.ru/media/posters/103752_tvoi-silyi-v-internete-.jpg
Пеши исчо. :D
sklaus111
06.01.2011, 15:53
Это отняло у меня примерно час времени. Я не сидела в ночь с 31-го на 1-е на форумах игр, в которые давно не играю и не пыталась анонимно оскорбить тех, кто меня когда-то в этих играх обидел.
наше любимое хлораби забило наконецц на пв? :lol:
пичаль... с кого я теперь ржать-то буду :(
krabe_shmele
06.01.2011, 16:30
Лохстар поверь - твоё счастье, что
эта личность не сможет до тебя добраца через монитор, иначе ты бы зубы на бордюр положил (как негр в американской истории "Х" )
Loreley_Lee
06.01.2011, 19:54
наше любимое хлораби забило наконецц на пв? :lol:
Потусторонний разум, как обычно. Читать не умеют, понимать написанное - тем более :D