Просмотр полной версии : Товарищи копейщики - устроим революцию!!!
goldfire69
20.12.2010, 13:38
Предлогаю устроить революцию в отношении Гуй Му Мастер'а!!! Почему именно топорщики ходят в мастер? Давайте вытесним луков и друлей и будем ходить в 2 вара! Отписываемся в темке по этому поводу=)
парень, ты опоздал. в 2 вара ходят уже 2 года как
goldfire69
20.12.2010, 13:45
Да, но в основном ходят в 2 топора, а я предлогаю ходить в связке топор+копье...
В мастер не пробывал, но в магистре в 2 вара легко проходятся) Я даж в 4 по еже ходил)
а вообще, у любого чистого копейщика один чорт должна раскачана ветка топоров и упыри соответсвенно, так что тема всё таки бред)
автора в топку тему под снос потому что у норм копья найдёться силы для упырей
Ходил с чистыми мечниками и копейщиками в мастер - ни одной фуллки, куча слитой хиры и испорченных нервов. Хотите ходить копейщиком, флаг вам в руки, но драконы будьте добры прокачайте и хоть белые топорики под них с собой носите, если не хотите, чтоб вам вары покидали и в лол-чате говном облили члены вашей пати.
в 2 вара-топорщика в гуе самая играбельная пати имхо. Топоры как основа, копья по возможности (грань кидать)
ads-atom
20.12.2010, 14:21
ходили вчера в 2 вара топорщика + у 1 были кастеты прошли фулл, с хиркой был только танк т.к. была одета давно пати все 83+ копье нужно вгуе ток если для грани или мобов толкать, но мобов и танк хорошо заталкивает
да,когда 2 вара-топора в пати, танку только и остается, что мобов толкать:)
У нас после 2 драконов 4-5 мобов полудохлых оставалось
ads-atom
20.12.2010, 14:34
конечно, можно взять копейщика, но на роль друльки - вынос 1го какого-нибудь моба, но от топора больше пользы, намного больше
боже, откуда теперь руки растут у людей? Когда я начинал ходить у меня силы кое как хватало под 60 грин топорики. Одет был в фиол. второй вар был почти таким же. и глвное мы все были 70+ самый большой, был танк 75+. И НЕ фулок было штуки 3-4.
Ужас, вас бы вернуть год назад, все бы проект попокидали бы.
Автор нуб, у каждого вара должен быть топор на этих уровнях.
х3, мы когда в 2 вара ходили год назад, я искатывал 30-40к хирки за фулку, при том можно отвлекаться было ненадолго.Теперь с джинами вообще в мастере можно курить.И ходить хоть в 2 кастета, только дракошки нужно конечно прокачать))
goldfire69
20.12.2010, 18:16
Да вы поймите что в мастер я пойду что бы грань кидать а не драконы понимаете?=))
Кому нужна твоя грань?
Грань нужна нашей шлеп-компании. Грязь+драки+отвод+грань+арма и волны нет. Ходим без мага.
а зачем вар-топор и вар- копьё ? я спокойно успеваю даже без табл на чи кинуть драки и грань и чи вполне быстро набивается на следующую волну
stillfreedecoy
20.12.2010, 19:23
боже, откуда теперь руки растут у людей? Когда я начинал ходить у меня силы кое как хватало под 60 грин топорики. Одет был в фиол. второй вар был почти таким же. и глвное мы все были 70+ самый большой, был танк 75+. И НЕ фулок было штуки 3-4.
Ужас, вас бы вернуть год назад, все бы проект попокидали бы.
не сказал бы)тода у нас были и бонусы и все что тока можно было и голд стоил 160к хиру было более рельнее купить(для нормальных людей а не донатов) чем сейчас хотя я хирой не пользовался в принципе))лично я на 79м лвле обором фулы проходил тока так)
ЗЫ про год назад не говори тода было легче и донатов поменьше)
goldfire69
21.12.2010, 10:04
Кому нужна твоя грань?
ну я так думаю достигается максимальный ДПС за 10 сек (драки+грань), не?
AutodafeX
21.12.2010, 10:19
а зачем вар-топор и вар- копьё ? я спокойно успеваю даже без табл на чи кинуть драки и грань и чи вполне быстро набивается на следующую волну
В мастере??? И без нимбов на чи?
ну я так думаю достигается максимальный ДПС за 10 сек (драки+грань), не?
Максимальный ДПС за 12 сек это драки два раза подряд + грязь (если лук есть)
кстати, на Китае походу уже нашли хорошего кандидата на 6 место в гуе - это Seeker. У него есть "баф" - скастовал 1 раз и вокруг тебя черная тень, которая сама бьет близкостоящих мобов, и еще 1 аое-скилл - раскрутка мечом, работающий как карусель мага\буря лука - пока не отрубишь\мана не кончится. о_О
Предлогаю устроить революцию в отношении Гуй Му Мастер'а!!! Почему именно топорщики ходят в мастер? Давайте вытесним луков и друлей и будем ходить в 2 вара! Отписываемся в темке по этому поводу=)
А менять оружие пробовали? :spy: :D
lojuster
21.12.2010, 12:02
Мы ходили Топор и Мечник... неплохо получалось 10к лезвий(кстати, самый дамажный скилл у вара, 200% ведь...) под драки, при этом и мобы бьют меньше=)
Я вообще в гуе не жалел аптеку и кидал драки грань... маг говорил, что в ту секунду, когда на мобах Драки+ грань уроны басие=)
xxxDARxxx
21.12.2010, 13:17
Тема жутко позабавила. хД В мастере вообще пофиг какой вар, главное чтоб руки не полностью из пятой точки росли. Я вообще помню, когда полтора года назад ходила в мастер, у меня была прокачана только мечевая ветка, даже без драков, и одета я была в самый дешевый 70-й шмот. Так что зажрались, товарищи. =)
Господа вары, нам нужно заботится о комфорте пати, а не о собственных тараканах..
Kondrat_Korleone
21.12.2010, 13:30
Вар в гуе далеко не самый важный перс. (Я говорю про мастер) Я своим варом спокойно делал фулки с 71 ур, однако многие мои знакомые жаловались на варов мечников. Как по мне так вар должен иметь при себе не только упыри но и кастет. Все же драки + скорость дамага от кастетов довольно опасная смесь, следственно если вар может одеть кастеты и упыри силы и ловки на копье у него хватит, а недостаток хп у хеви фистеров можно возместить точкой или камнями )
Вар в гуе далеко не самый важный перс. (Я говорю про мастер) Я своим варом спокойно делал фулки с 71 ур, однако многие мои знакомые жаловались на варов мечников. Как по мне так вар должен иметь при себе не только упыри но и кастет. Все же драки + скорость дамага от кастетов довольно опасная смесь, следственно если вар может одеть кастеты и упыри силы и ловки на копье у него хватит, а недостаток хп у хеви фистеров можно возместить точкой или камнями )
еси чо масы массы рулят
эпс, вар не самый важный перс? что за бред. Там вар 60% работы делает. Задача танка только привести. задача приста, лука и мага тупо сидеть и развлекать вара и танка. Дру вообще зачастую ради бонуса нужна была. Задача вара, сагрить, ****аконить, зааоешить, застанить, затолкнуть и т.д. и т.п. Вар это пожалуй наиважнейшая фигура в гуе.
EVGESHAGT
21.12.2010, 14:51
Отуда вообще берутся в мосге подобные темы, автор выпрями руки и дерзай, мастер проходил с 71 лвл, магист начал проходить с 87, с обычным шмотом и не важно какое оружие у тебя в руках хоть кастеты, думай головой и не вставай на макрос залог успешного прохода.
Darius2009
21.12.2010, 19:26
Автор поздно опомнился гуй магистр в 2 вара ходили даже лайт кастеты)
profinee
21.12.2010, 20:18
я 1ю волну в мастере очищением пугал:D
lojuster
22.12.2010, 00:05
Господа вары, нам нужно заботится о комфорте пати, а не о собственных тараканах..
Я с 71лвл ходил... на 76+ я уже брал запасные 3-4 голда чото бы если что купить хирку кому нибудь, иногда даже покупал стрелы для лука, когда видел что он немного безответственный. и на 76+ я ВСЕГДА засекал время=) собственно поэтому меня часто звали
vladikpres
22.12.2010, 01:05
Меч + топор + копье до 99 рулить
а чего в мече рульного?О_о
может он имел в виду, что дальше рулит кастет))
меч так точно не фига не рулит
драки сразу после грани эт жесть от волны остается пара мобов
но чисто качать 1 ветку для вара эт бред
windisel5
22.12.2010, 09:40
до 95 полюбому вар топор, кто против-лицом к стенке и последнее желание.
а потом безоговорочная связка сс+скт ибо другие вары-нубы)
а кастет...чо кастет? 2пляхи мага или 3пляхи шамана(я за шама 76лвл лил варов кастетов с ЛАДОНЬЮ)
ну как бы думайте сами...решайте сами-нубить или не нубить.
Kondrat_Korleone
22.12.2010, 22:37
Отуда вообще берутся в мосге подобные темы, автор выпрями руки и дерзай, мастер проходил с 71 лвл, магист начал проходить с 87, с обычным шмотом и не важно какое оружие у тебя в руках хоть кастеты, думай головой и не вставай на макрос залог успешного прохода.
Дружище я сам был варом. Задача вара ставить нимбы )) ну и естественно долбить всем чем можно )
Все равно все мобы висят на танке, а основное дд от мага и лука )
lojuster
22.12.2010, 23:58
до 95 полюбому вар топор, кто против-лицом к стенке и последнее желание.
а потом безоговорочная связка сс+скт ибо другие вары-нубы)
а кастет...чо кастет? 2пляхи мага или 3пляхи шамана(я за шама 76лвл лил варов кастетов с ЛАДОНЬЮ)
ну как бы думайте сами...решайте сами-нубить или не нубить.
Кастеты ниочём? тебе просто нормальные не попадались=)
goldfire69
23.12.2010, 12:40
все тема закрывается, решил качать топор-копье, модераторы прошу удалить тему...
да набей ты уже в одной теме 20 постов и не истери по всему форуму
Кто самый опасный копейщик на ру оффе и его куклу со скилами джина если можно?
Стражниг ГД - самый опастный капейщик!!!!11
Это да, а то я то думаю, что ему ответить...
А я серьезно!Может дать кто ответ? )
онли копейщиков у нас точно нет. Есть топор-копье, есть уни. Но таких до попы, и далеко не все копьем в пвп пользуются.
Кто самый опасный копейщик на ру оффе и его куклу со скилами джина если можно?
ты опоздал годов так на 2, только тогда были чистые билды варов, и только тогда можно было найти копейщиков, один из выделяющихся был Алариан(не помню его точного ника), кроме ника нифига не знаю :D но хвалили его безбожно
онли копейщиков у нас точно нет
а Крепышка?
chikirinka
25.12.2010, 13:10
Копейщику токо гранью швыряться,без драков никак.
Автор,лови тапок с ядом
profinee
25.12.2010, 15:57
ты опоздал годов так на 2, только тогда были чистые билды варов, и только тогда можно было найти копейщиков, один из выделяющихся был Алариан(не помню его точного ника), кроме ника нифига не знаю :D но хвалили его безбожно
На таразеде вроде Крепышка досих пор "я чистые копья!":laugh: еще вроде такое говорила " Не хочу портить свои статистики ради кача в гуе"
Когда я ходил в мастер, а у меня тогда было иней копьё Смена времён года. Мне задавали вопрос "Вар а грань каченая ?" не отвечая я доставал упыри +2 =) наверно не любят копейщиков в гуях О_о
coolfrank1996
25.12.2010, 16:09
а что такого кульново в копьях ?
тёмная грань - раз
самозарядная пушка для любителей побегать - два
да и просто няшно смотриццо с копьём)
tp-tristan
25.12.2010, 18:27
а Крепышка?
ну вот это злобно=) она даже не надеялась прославиться, а вы её всё забыть не можете
ну вот это злобно=) она даже не надеялась прославиться, а вы её всё забыть не можете
ох как же ты ошибаешся...видео злобных пекашников наверно от скуки делала
насчёт того чему может научить крепышка...кидать "льдинками" и яро ненавидеть "гибридов", которые в сегодняшних реалиях все вары являются так или иначе: по пухам, по статам, по шмоту и т.д. и т.п.
тёмная грань - раз
самозарядная пушка для любителей побегать - два
да и просто няшно смотриццо с копьём)
неправильно, садись, два
сила копья в СКТ.(с)жора
неправильно, садись, два
сила копья в СКТ.(с)жора
Нинада УчителЪ =(
jeron1mo
26.12.2010, 12:39
толька тапары руляд стопицот11 копья кал
мм у меня скт +12 все светлые скилы, пушка шик, грань бьет как пушка :D силы много), есть еще сс просто хотел билды копейщиков посмотреть, мб скорость собрать побольше = )
мм у меня скт +12 все светлые скилы, пушка шик, грань бьет как пушка :D силы много), есть еще сс просто хотел билды копейщиков посмотреть, мб скорость собрать побольше = )
Ну что,прикольно. А скажи в статах без бафа скок атака?
ходили вчера в 2 вара топорщика + у 1 были кастеты прошли фулл, с хиркой был только танк т.к. была одета давно пати все 83+ копье нужно вгуе ток если для грани или мобов толкать, но мобов и танк хорошо заталкивает
А на кой чёрт там кастет? Мобов по одиночке что-ли бить будет?
Лучше бы кастеты собрал и заточил на +12.Было-бы круче,лол.
9-11.6к селф атаки
как у меня только в 2 раза меньше.... :D :D :D
парень, ты опоздал. в 2 вара ходят уже 2 года как
улыбнул :D
OnlyGameForum
27.12.2010, 09:03
где вариант ответа автор долбоящер?накой копья в гуе? гранить под драки сладко, но больше нечего делать. толкать разве что, но я соло варом успевал это делать
Хех, прикол в том, что мы с другим варом, связкой драки-грань-драки-грань на двоих раскладываем всю волну. И все это занимает 12 секунд. На позних волнах это конечно не так круто, но для начал очень даже вкусно.
Ходил с чистыми мечниками и копейщиками в мастер - ни одной фуллки, куча слитой хиры и испорченных нервов. Хотите ходить копейщиком, флаг вам в руки, но драконы будьте добры прокачайте и хоть белые топорики под них с собой носите, если не хотите, чтоб вам вары покидали и в лол-чате говном облили члены вашей пати.
странно, я чисто копьем в мастере был, фулл проходился на ура, правда это было почти 2 года назад:(
Vilovil_girl
27.12.2010, 20:16
топоры форева) и ДД\ танк?!
werovoolf
07.04.2011, 17:58
Я хочу начать норм ЧИСТЫМ копейщиком погамать меня окрылил( ОУКБ (вега) грёбаный пк на ГДз) вот сижу читаю тут один бред тут хоть ктото может норм написать стоит ли им играть чистым? (пошли в ж*пу со своими топорами нето в ответ кину,кастеты,мечи тудаже ТОЛЬКО КОПЬЯ Мне оч нравятся вары с палеармами кроме вида они вполне по мне нормальные по дамагу!
Вопщем каму несложно помогите) эх когдато на 26версии игры все было так весело.....)
Я хочу начать норм ЧИСТЫМ копейщиком погамать меня окрылил( ОУКБ (вега) грёбаный пк на ГДз) вот сижу читаю тут один бред тут хоть ктото может норм написать стоит ли им играть чистым? (пошли в ж*пу со своими топорами нето в ответ кину,кастеты,мечи тудаже ТОЛЬКО КОПЬЯ Мне оч нравятся вары с палеармами кроме вида они вполне по мне нормальные по дамагу!
Вопщем каму несложно помогите) эх когдато на 26версии игры все было так весело.....)
толку от чистого копейщика если на 90+у любого вара хватит духа, силы и денег на упыри+топорную ветку? зачем делать своего вара заведомо хуже чем он может быть? чтобы сэкономить 1-2 дня на сбор денег на упыри и скиллы? а может это просто бред и не стоит делать как твой окрылитель? з.ы. некропостер
werovoolf
07.04.2011, 18:10
Та ну меня чесно вар тоопорщик неразу невпечатлил он какойто дурацкий ИМХО
Та ну вроде норм чар (а что мне качать чара чтобы я был тупо для фарма себе или для пати?)
Prohomer
07.04.2011, 18:36
Та ну меня чесно вар тоопорщик неразу невпечатлил он какойто дурацкий ИМХО
Та ну вроде норм чар (а что мне качать чара чтобы я был тупо для фарма себе или для пати?)
качай чистого копейщика лв до 70-) а мб и до 80 а там уже сам поймеш все_) это в плане про воин "тоопорщик дурацкий". а так реально до 70-80 вполне можно 1 веткой ходить и все норм будет=) у нас и сейчас б были вары с 1 веткой если б не "пви сказало аспд рулит" и в нирвану ток кастедчики-) а на 100 кроме луны и нирваны ни чем особо не пофармиш) не ну можно хх но смысла уже мало)
качай чистого копейщика лв до 70-) а мб и до 80 а там уже сам поймеш все_) это в плане про воин "тоопорщик дурацкий". а так реально до 70-80 вполне можно 1 веткой ходить и все норм будет=) у нас и сейчас б были вары с 1 веткой если б не "пви сказало аспд рулит" и в нирвану ток кастедчики-) а на 100 кроме луны и нирваны ни чем особо не пофармиш) не ну можно хх но смысла уже мало)
нет ну в своё время даэмор с рэдом были чистыми топорщиками, но ловку имели за 140, так что даже тогда, и без помощи пви были норм вары универсалы, а еще такие люди как грэй(фиол топоры на 57, уверенность, основная ветка-кастеты), которые ломали стереотипы, и носили более чем одну пуху, просто в то время еще небыло смысла в копейной ветке как таковой(небыло скт и тёмной грани) и кастеты(слишком дорого и аспд макс всего 2.5);
а есть люди просто не признающие топоры как основную ветку, качают свою, но как дополнительная ветка-топоры должны быть у каждого воина
Prohomer
07.04.2011, 18:47
нет ну в своё время даэмор с рэдом были чистыми топорщиками, но ловку имели за 140, так что даже тогда, и без помощи пви были норм вары универсалы, а еще такие люди как грэй(фиол топоры на 57, уверенность, основная ветка-кастеты), которые ломали стереотипы, и носили более чем одну пуху, просто в то время еще небыло смысла в копейной ветке как таковой(небыло скт и тёмной грани) и кастеты(слишком дорого и аспд макс всего 2.5);
а есть люди просто не признающие топоры как основную ветку, качают свою, но как дополнительная ветка-топоры должны быть у каждого воина
:cool:all rights reserved
:cool:all rights reserved
как основную ветку, аминь, не знаю...мне бы было просто трудно и неудобно всего с одной веткой, ну просто не в своей шкуре, на танке и то сидит кастет на 30 левел :(
kain55555
07.04.2011, 19:38
совет: качай универсала, в гуе драки + грань на волнах и кастетами боссов, когда пошел танком с 2-мя варами и 1 был универсал был оч счастлив ^_^
werovoolf
07.04.2011, 21:10
Вопщем буду качать чисто копьё пока непому что это бред! ИМХО
FrodoCool
07.04.2011, 21:33
Качал чисто копейщика до 70 лвла.Не жалуюсь но все же самая лучшая в гуе связка драки+грань после чего ты кидаешь драки а 2 вар грань) волна ложится за секунды)
Thunnert
07.04.2011, 22:27
Качал чисто копейщика до 70 лвла.Не жалуюсь но все же самая лучшая в гуе связка драки+грань после чего ты кидаешь драки а 2 вар грань) волна ложится за секунды)
Ну не в магистре эт точно . А в мастере тем более на 75+ связочка так себе . Да и весел нормальных на тех уровнях нет еще .
FrodoCool
08.04.2011, 07:39
Ну не в магистре эт точно . А в мастере тем более на 75+ связочка так себе . Да и весел нормальных на тех уровнях нет еще .
В магистре не был поэтому не знаю в мастере норм.И 75+ из всей пати ток я остальные в консте 85 :D
firerrrock
08.04.2011, 11:41
однопрофилные вары давное уже не рулят я года 2 назад на мире уже был универсалом.Тогда только создавались темки про варианты билдов .Самый популярный тогдашный фулкон топор с упырми)
DenJoy1993
19.05.2011, 16:48
Афтор, акстись со своей палко-мечем лука 2-го ты не вытеснишь, ибо при такойже точке 2 лука дамажне чем идушие грань-драки, да и на босах выгодней, толко удачнее то , что 2 стана будет, а дру с чи порой спасает да и мобов с пристика побыстрее снимет...
RomikFlash
19.05.2011, 18:28
Вы время создания темы смотрите, а