Просмотр полной версии : Светофор.
Доброго всем времени суток!
У меня есть вопрос.
Ходил на фаст в 89 данж. Столкнулся с тем,что вылетает светофор. Я даже не могу понять почему.Где-то видел у кого то такую проблему. Только сейчас не нашёл.
Стоит виндувс 7,кроме ПВ никаких приложений и программ не открыто.
Этот дандж багнутый, просто не открывай в нём квесты и не будет светофора
А вот такой вопрос, как только я встою в кота и решаю оставить комп на ночь, или просто на долго отхожу а чар долго остается в игре не двигается, когда я прихожу у меня сетофор(
simplewata
08.01.2011, 14:38
При входе в игру срабатывает СВЕТОФОР. не один из советов вышеизложенных не помогает. Есть конкретные люди , которые смогли перебороть этот недуг? Видяха у меня мощная, система чищена, кулеры справляются со своими непосредственными обязанностями. Мне нужны конкретные решения моей проблемы. В игру я захожу на ура. меняю настроуки к меньшим, и к большим разрешениям, и даже немного бегаю. Но при первом использовании скилов выкидывает. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Плиз, не пишите ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. только проверенные способы.
Заранее большое спс!!
При входе в игру срабатывает СВЕТОФОР. не один из советов вышеизложенных не помогает. Есть конкретные люди , которые смогли перебороть этот недуг? Видяха у меня мощная, система чищена, кулеры справляются со своими непосредственными обязанностями. Мне нужны конкретные решения моей проблемы. В игру я захожу на ура. меняю настроуки к меньшим, и к большим разрешениям, и даже немного бегаю. Но при первом использовании скилов выкидывает. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Заранее большое спс!!
Тоже самое( не знаю что делать( один в один
ratcat20
10.01.2011, 16:40
Заранее большое спс!!
модеры 300 раз говорили кнопка проверка на клиенте
еще возможно из-за видиокарты
coolfrank1996
10.01.2011, 18:16
да на 7 вылетает сфетофор,но от этого не избавишься(