Просмотр полной версии : DominioN с миры тут О_о
Oro41maru
20.12.2010, 22:44
http://klan-dominion.ucoz.ru/
Oro41maru
20.12.2010, 22:48
Вобщем ахтунг господа ))) не знаю , смеяться или плакать )))
Тролли , ФАС!!!
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/21/18/182348e39437bb7c18da26e8e3992285.jpg
Мрак с той-же вероятностью играет на Адаре , что инопланетяне управляют вами )))
Rock_Live
20.12.2010, 22:52
Ога а я Седой Оо
Trolloto
20.12.2010, 22:57
ХФ с адары гафФфно первого сорта ...
Именно Клан гофФфно , а не мэмберы ,ибо ГМ клана позволяет пятнать лицо клана , в ХФ есть хорошие люди,но гофФфна ,наверняка,больше .
И нефиг говорть "не судите по человеку клан",вы приняли человека,вы несёте за него ответственность , он лицо клана и неф .
Скажи честно ты круглый ЛаХ!?7??7?!11!!
Мне тяжело смотреть на то что с разделом Адара творят такие личности как ты Орочимару и твой сексуоральный портнер Белкамс.
Oro41maru
20.12.2010, 23:04
Скажи честно ты круглый ЛаХ!?7??7?!11!!
Мне тяжело смотреть на то что с разделом Адара творят такие личности как ты Орочимару и твой сексуоральный портнер Белкамс.
Маме пожалуйся , ОК ??? А мне (да и всем) класть на твоё мнение ... Не нравится - не читай ...
dag-cool
20.12.2010, 23:07
не чё не понял XD АП
Trolloto
20.12.2010, 23:11
Маме пожалуйся , ОК ??? А мне (да и всем) класть на твоё мнение ... Не нравится - не читай ...
Нет я твоей лучше маме пожалуюсь она тут снизу. И между твобой мной и твоей мамой к моему мнению прислушается гораздо больше народу чем к твоем дружек ты никчемышь и ни на что негодный неудачник который попытался создать интересную и популярную темку но ее будут посещать не из за тебя а из за того что я буду в ней тебя высерать пока ее не удалят. Так что моя маленькая девочка быстрее гугли ответ и обзванивай подружек чтобы помогли.
Oro41maru
20.12.2010, 23:15
Нет я твоей лучше маме пожалуюсь она тут снизу. И между твобой мной и твоей мамой к моему мнению прислушается гораздо больше народу чем к твоем дружек ты никчемышь и ни на что негодный неудачник который попытался создать интересную и популярную темку но ее будут посещать не из за тебя а из за того что я буду в ней тебя высерать пока ее не удалят. Так что моя маленькая девочка быстрее гугли ответ и обзванивай подружек чтобы помогли.
Чувак , остносись ко всему проще , тем более к виртуалу , а то так недолго загреметь куда ни удь с жёлтыми стенами и решётками ... Правда , совет )))
А срач хороший он и в африке срач )))
ЗЫ на твоё мнение клали с высокой колокольни ... Не все кто жмёт тебе руку при встрече , скажут что то хорошее за твоей спиной , тем более в игре и на форуме ... Задуймася ))) и живи проще - поможет , обещаю )))
evrei1993
20.12.2010, 23:25
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-
Trolloto
20.12.2010, 23:25
Чувак , остносись ко всему проще , тем более к виртуалу , а то так недолго загреметь куда ни удь с жёлтыми стенами и решётками ... Правда , совет )))
А срач хороший он и в африке срач )))
ЗЫ на твоё мнение клали с высокой колокольни ... Не все кто жмёт тебе руку при встрече , скажут что то хорошее за твоей спиной , тем более в игре и на форуме ... Задуймася ))) и живи проще - поможет , обещаю )))
Не слабо тебя жизнь по швыряла по помойкам и подвалам с передозом если у тебя такое мнение о людях. Все кто жмет руку в раеле говорят плохо за спиной и кто плюсует на форуме мечтают о том чтобы тебя анально наказали дабы насытить себя и уталить жажду крови. Ты живешь не по своему мнениею апо навязаному тебе интернетами
1) Типичное для большенства лузеров считать что всем на всех плевать и в этой жизни нету верных людей.
2) Отношение проще в виртуале создание вокруг себя мнения что к интернетам нельзя относится серьезно или тебя посчитают ****отом.
Стереотипы 1945 года ты их не рвешь потому что не хватает духу и ты неуверен что сможешь заставить всех верить себе. Мы все в одном мире и в одном деле но каждый из нас хочет быть лучшим и ты один из нас но ты ещене полностью вылупился.
Oro41maru
20.12.2010, 23:31
Не слабо тебя жизнь по швыряла по помойкам и подвалам с передозом если у тебя такое мнение о людях. Все кто жмет руку в раеле говорят плохо за спиной и кто плюсует на форуме мечтают о том чтобы тебя анально наказали дабы насытить себя и уталить жажду крови. Ты живешь не по своему мнениею апо навязаному тебе интернетами
1) Типичное для большенства лузеров считать что всем на всех плевать и в этой жизни нету верных людей.
2) Отношение проще в виртуале создание вокруг себя мнения что к интернетам нельзя относится серьезно или тебя посчитают ****отом.
Стереотипы 1945 года ты их не рвешь потому что не хватает духу и ты неуверен что сможешь заставить всех верить себе. Мы все в одном мире и в одном деле но каждый из нас хочет быть лучшим и ты один из нас но ты ещене полностью вылупился.
Facepalm
http://i.bigmir.net/spacer.gif
Trolloto
20.12.2010, 23:33
Facepalm
http://i.bigmir.net/spacer.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yuush.png Да да да детка еще один лах слит все пойду порнушку гляну и спать. О да детка.
AlexBRSE
20.12.2010, 23:35
Trolloto ты очень туп.
Господи, помоги этому человеку.
Oro41maru
20.12.2010, 23:37
belkamc
Грац с 20ти минутным сливом Превосходных , это было круто и неожиданно )))
Удивили )
Да что там, они потихоньку распадаются, чего и стоило ожидать.
adaraoblom
21.12.2010, 03:56
Ждем их у нас,чо
Spiritsky11
21.12.2010, 10:05
тема бред.
афтару вырвать гланды.
AlexBRSE
21.12.2010, 10:59
тема бред.
афтару вырвать гланды.
через зад(10 анальных лыжников)
доминион есть на адаре... но не те что со скринов... вот вопрос в каком клане все они шифруются ))) или они дают пмс шанс, хоть тут террами похвастаться, хотя я не думаю, что у фазер есть будущее... только такое как на мире
Marusya22
21.12.2010, 12:55
Trolloto, жаль что о таких как ты судят о стране, в которой ты живешь. Откуда столько желчи, злости? Надеюсь ты живешь не в одном со мной городе и мы никогда не столкнемся в реале.
Если посмотреть на карту, то смысл Домикам переходить на адару? Дааа карта уже голубовата,причем захватили все терры,умнички,НО если переходить то целым составом ;) А если там несколько человек,то смысла нет.
Ииии.. Думаю прописали бы оригинальное название клана DominioN как на сервере мира. Правда **,мб в кричалке в мир чат решили написать по обычному. (Просто разок я поинтересовалась криками в мир чат о наборе в домики,на вопрос "плагиат?" ответили "да")
В общем просто пиар тема.
Люблю этот клан,мб написала бы заявку ^^ :D
Trolloto
21.12.2010, 18:00
Trolloto, жаль что о таких как ты судят о стране, в которой ты живешь. Откуда столько желчи, злости? Надеюсь ты живешь не в одном со мной городе и мы никогда не столкнемся в реале.
Ты мне кажется сайтом ошибся тебе сюда http://www.dpni.org/
PSiHoLiRiK
22.12.2010, 00:44
Ииии.. Думаю прописали бы оригинальное название клана DominioN как на сервере мира.
:D
Помоему я видел и с таки названием тоже(DominioN).
Не верится мне что Мрак/СексиПопа перешёл на адару и потянул с собой людей из домиков.
Marusya22
22.12.2010, 13:14
Ты мне кажется сайтом ошибся тебе сюда http://www.dpni.org/
Это ты похоже сайтом ошибся. Сайт ассенизаторов, разгребающих такое г-но как ты находится в другом месте.
И, кстати, если ты умеешь читать, а не только писать, прочти внимательно мои ники, форумный и игровой. Я как бы девушка, это как бы понятно и дураку.
Помоему я видел и с таки названием тоже(DominioN).
Не верится мне что Мрак/СексиПопа перешёл на адару и потянул с собой людей из домиков.
Тоже самое. Т_Т
Spiritsky11
22.12.2010, 16:01
снесите уже тему -_-
афтар эпик кретин
Oke-Baker
22.12.2010, 16:39
http://img413.imageshack.us/img413/2029/4658021117800x600514063.jpg (http://img413.imageshack.us/i/4658021117800x600514063.jpg/)
Trolloto
22.12.2010, 18:42
Это ты похоже сайтом ошибся. Сайт ассенизаторов, разгребающих такое г-но как ты находится в другом месте.
И, кстати, если ты умеешь читать, а не только писать, прочти внимательно мои ники, форумный и игровой. Я как бы девушка, это как бы понятно и дураку.
Слишком много какбы афтар 16 летная говномутка или 14 летний девственник.
Не бросайся умными словами смысла которых не понимаешь дорогая моя говномутка.
Совет всем на будущее, если хотите чтобы в нем было поменьше фикалий и побольше радости. Игнорьте трололо ака добро, это так весело^^ это так злит эту прыщавую васю. Столько слюней и криков "ааааа я *** отец ты снова слился гагага". По его мнению это означает что вы должны сидеть и плакать а потом и вовсе убиться^^ и самое главное : добро это нубовар 70+ в говношмоте и кривыми ручками^^ дя дя дя/
Trolloto
22.12.2010, 23:18
Совет всем на будущее, если хотите чтобы в нем было поменьше фикалий и побольше радости. Игнорьте трололо ака добро, это так весело^^ это так злит эту прыщавую васю. Столько слюней и криков "ааааа я *** отец ты снова слился гагага". По его мнению это означает что вы должны сидеть и плакать а потом и вовсе убиться^^ и самое главное : добро это нубовар 70+ в говношмоте и кривыми ручками^^ дя дя дя/
Я няшка и совсем не прыщавая а ты хам немытый как и твой грязный папаша и твоя дешевая мамаша ^^
Кстати да ты опять сфейлился на долго тебя не хватило терпеть мою желч ты не смог больше 3 дней и все таки решил выговорится хоть слабо но выговорился.
Что и требовалось доказать. Подставил ведро для слюней. Начинай ^^
Trolloto
22.12.2010, 23:26
Что и требовалось доказать. Подставил ведро для слюней. Начинай ^^
Для своих слюней ? Лючше возьми стерильный салфетки ведь ты много раз кончишь самоудовлетворяя себя пока сидишь на форуме и читаешь мои посты.
И это все? Больше страсти малыш^^
DeiDimka
30.01.2011, 00:23
И все? =\ где скандалы?
AchuraPW
30.01.2011, 13:07
А че если даже домики сюда пришли? страшно стало? =)
Trolloto испарился =/ а кде же срач...
ScoutTelmin
29.10.2011, 07:08
Они хотят захватить сервер? Или что то я не понял?
дату постов смотрите)
не было и нету этих доминионов