Просмотр полной версии : Проблема с игрой
vladikpres
21.12.2010, 00:17
Вобщем так народ. Такая кака. Переустановил винду->Установил пв 136 версия->Всё обновило->Захожу в игру->Захожу на своего чара->Бегаю бегаю и тут бам!! Если ударю моба выкидывает светафор если подпрыгну тоже светафор. Проблема не у мну а у друга=) Ах да комп слабоват канешн у друга но раньше тянул до обновы с рыбами как рыб ввели выкидывает.
coolfrank1996
21.12.2010, 18:41
понизить настройки а лучше сделать комп помощнее
У меня в игре нет звука. Вообще.
Ось Ubuntu 10.04 LTS, запускаю через Wine. В остальных играх со звуком нормально.
vladikpres
21.12.2010, 21:00
Дело в том что вылетает при минимальных настройках. Не думаю что улучшеные текстуры рыбок сильно грузят комп.
Жаль но нет возможности поставить лучший компьютер.
У меня в игре нет звука. Вообще.
Ось Ubuntu 10.04 LTS, запускаю через Wine. В остальных играх со звуком нормально.
Вопрос решён включением аппаратной эмуляции звука.
Tottenkopf
22.12.2010, 06:04
Вобщем так народ. Такая кака. Переустановил винду->Установил пв 136 версия->Всё обновило->Захожу в игру->Захожу на своего чара->Бегаю бегаю и тут бам!! Если ударю моба выкидывает светафор если подпрыгну тоже светафор. Проблема не у мну а у друга=) Ах да комп слабоват канешн у друга но раньше тянул до обновы с рыбами как рыб ввели выкидывает.
Практически та же фигня. Переустановил винду -> обновился -> на чара заходит спокойно -> можно хоть час бегать нормально, но -> при нажатии кнопки прыжка или полёта вылетает со светофором. В чём может быть причина? Только не надо говорить про слабую систему, она более чем хорошая. Операционка Windows XP SP3, такая же стояла и раньша
riorengers
22.12.2010, 06:25
В чём может быть причина? Только не надо говорить про слабую систему, она более чем хорошая. Операционка Windows XP SP3, такая же стояла и раньша
ключевая фраза здесь про операционную систему.странно что с этого убожества комунизма еще не слез кто -то.апгрейди оборудование и программное обеспечение в ногу со временем и никаких проблем не будет.
Tottenkopf
22.12.2010, 07:50
ключевая фраза здесь про операционную систему.странно что с этого убожества комунизма еще не слез кто -то.апгрейди оборудование и программное обеспечение в ногу со временем и никаких проблем не будет.
О вкусах не спорят =)
Но не кажется ли странным, что год (!) PW под этой ОС работал корректно, а вчера с ума сошёл? Притом, как уже многие тут говорили, остальные приложения работают как часы швейцарские.
P.S. Переустановил PW - не помогло.
serpantin74
22.12.2010, 08:01
Если настройки минимальны пиши в тех поддержку. А про светофоры тема есть уже.
Tottenkopf
22.12.2010, 12:47
Проблема решилась достаточно просто - переустановкой драйвера видеокарты =)
riorengers
22.12.2010, 13:43
Проблема решилась достаточно просто - переустановкой драйвера видеокарты =)
чем тебе не апгрейд программного обеспечения о котором я писал выше.проблему сначала нужно искать в своем оборудовании а потом уже в нивале=)
Zharrahid
22.12.2010, 16:46
Надо в FAQ большими буквами написать, что одно из первых решений доброй половины проблем с лагами решается перестановкой дров видюхи )
Всем привет,хотел отдельно тему создать но нет доступа((Ребят может у кого похожая проблема была,в игре через определённое время происходит скачок и все текстуры пропадают,может кто что посоветует что делать???скрин вложен.
zolteryyyy
09.01.2011, 13:37
У меня тож проблемка , в игре звук както сранно работает. Музыка есть,а в эфектах тишина,очень не удобно(особенно в кубе 27 ждать пока ктонить проводит). Подскажите как исправить это досадное недоразумение? Зарание спасибо.
zolteryyyy
09.01.2011, 16:31
Ап темке. Очень жду ответа.
afrikanec2010
10.01.2011, 02:06
Проблема такова что в последней комнате куба немогу взять награждение у посланника волшебного куба,вылести оттуда тоже немогу,имеется все при себе.очень буду рад скорейшему решению этой ситуации
Народ, помогите, плиз. Тему отдельную создать не могу.
Проблема вот в чем: свернул игру альт-табом а когда вновь в нее зашел - полетел весь интерфейс, все панельки как с ума посходили. Как их вернуть на исконное место, кто знает?
metonimia
03.02.2011, 12:01
zolteryyyy (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=555813) залезайте в настройки, и там покрутите ползунок Эффекты (внизу)
afrikanec2010 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=546915) возможноне хватает места в инвентаре, или вы провалили куб. Посмотрите.
bsv992 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=578878) Как понять "полетел весь интерфейс"? Если вы выдвинули 3 слота на одной из панельке, закрыли игру, зашли обратно, и оказалось, что у вас только один главный слот - то нажмите Иконку Книжечки в левой\верхней части интерфейса. Тоже самое с главным, где инвентарь\друзья\задания и прочая муть. . На будущее: лучше играть в оконном режиме ;)
maksim1116
03.02.2011, 12:32
У меня вот такая проблема когда я нажимаю прыжок или полёт игра вылетает
xxx_BEST_xxx
04.02.2011, 18:53
Люди подскажите ПВ может вылетать со сфетофором(ReportBugs) из-за отсутствия аудиокарты?
TraneS234
05.02.2011, 23:38
Да Morf69 у меня таже пролема через некоторое время пропадают текстуры. переустановка дров не помогает((
чё делать.
вчера играл спокойно,вышел.сёдня захожу ни одного перса нету.
как так,и можно ли их обратно вернуть.
У меня такой вопрос, может поможет мне кто-нибудь?
Вчера играла всё нормально, а сегодня захожу, а все знаки, иконки, карты, мини карта мелкие, что хоть лупу бери. Окружающий мир в порядке, но панели с навыками и окошки ужасно сильно уменьшились. Чат вернула в норм состояние, а всё остальное никак?
Я теперь навыки использовать не могу - пока разглядишь - убьют(
Admiral20
26.02.2011, 15:43
Я извиняюсь, если написал не в ту тему, просто не знаю куда обратиться.
Вообще я летел из ГД в ГМ, где то посередине пути, меня выкинуло из игры критической ошибкой (произошло в районе Храма Орхидей. После этого при заходе на данного персонажа - меня постоянно критует (после вхождения им в игру проходит 2-3 секунды) . Перезагружал комп, обновлял клиент. Ничего не помогло. Прошу администрацию подсказать, что делать. Возможноли, чтобы администрация вытащила персонажа (как я понял из текстур) и портанула в ближайший город? С уважением.
Сервер : Альтаир
Ник в игре : =VipBoy=
Зараннее большое спасибо.
Всем привет,хотел отдельно тему создать но нет доступа((Ребят может у кого похожая проблема была,в игре через определённое время происходит скачок и все текстуры пропадают,может кто что посоветует что делать???скрин вложен.
очень знакомая проблема. ( по своему опыту настройки компов и опыту ряда знакомых ) опишу возможные причины с примерным шансом и методами решения:
1. устаревшие драйвера видеокарты - шанс прим 5% - обновить.
2. перегрев видеокарты - шанс прим 15% - вынуть, тщательно прочистить радиаторы, проверить крутится ли кулер? (особенно актуально на картах с пассивным охлаждением - поставить отдельно дополнительный кулер). иногда необходимо разобрать вентилятор и заложить в него смазку.
3. самое очевидное - шанс 80% - умирает видеокарта, а точнее - один из встроенных на ней банков памяти. при малейшем перегреве или перенасыщении текстур - подобная картинка. для проверки можете взять видюху у друга поставить и проверить. если лаг пропадает - метод решения - замена видюхи
Я извиняюсь, если написал не в ту тему, просто не знаю куда обратиться.
Вообще я летел из ГД в ГМ, где то посередине пути, меня выкинуло из игры критической ошибкой (произошло в районе Храма Орхидей. После этого при заходе на данного персонажа - меня постоянно критует (после вхождения им в игру проходит 2-3 секунды) . Перезагружал комп, обновлял клиент. Ничего не помогло. Прошу администрацию подсказать, что делать. Возможноли, чтобы администрация вытащила персонажа (как я понял из текстур) и портанула в ближайший город? С уважением.
Сервер : Альтаир
Ник в игре : =VipBoy=
Зараннее большое спасибо.
было похожее. пиши в техподдержку подробно. проблему решили в течении суток
Admiral20
26.02.2011, 16:01
Я бы с удовольствием написал бы. Но там требуют скрин... Мне надо только крит ошибку скринить? В игре я просто не успею скрин сделать (
нет. там где требуется приложить скрин(если поле обязательное) - ставишь галочку "скрин прилагается", а в коментах пишешь - скрин приложить невозможно. я делал так
Admiral20
26.02.2011, 16:11
Ясно. Спасибо за помощь.
DeGReN-57
26.02.2011, 16:12
Вчера играла всё нормально, а сегодня захожу, а все знаки, иконки, карты, мини карта мелкие, что хоть лупу бери. Окружающий мир в порядке, но панели с навыками и окошки ужасно сильно уменьшились. Чат вернула в норм состояние, а всё остальное никак?
Все траблы в вашем клиенте! Переустанови и т.д Лагают текстуры обнови драйвера на видео карту!
точно сказать не смогу, но подобное вроде как-то было...когда сменил разрешение экрана. попробуй в ЛАУНЧЕРЕ зайти в настройки видео\аудио и поставить разрешение по умолчанию, но не гарантирую
dsemenikha96
26.02.2011, 16:28
а что такое сфетафор?
вид критической ошибки\конфликта программного обеспечения