Просмотр полной версии : =БАНДИТЫ=
sauce_kgd_
27.04.2011, 21:29
К тому же, кто тебя так безжалостно обманул, что у тебя могут быть внуки или даже дети?? Насколько я знаю администрацию города Ульяновск, она с помощью специальных служб проводит стерилизацию бешенных дворовых шавок, с целью очищения улиц города от заразы.
:lol:На Проце появился свой Дудник/Рахмончи/другой чудак с жжением пониже поясницы
HepburnHeights
27.04.2011, 21:41
Вар не кидают целому клану из-за 1-го агра. Тем более не в той ситуации. Мотивы вара более чем понятны мне. Можно спросить у Вжика, если он в очередной раз душой своей не покривит. Ему не уперлось объявлять вар из-за 1-го агра. Это так на всякий случай)))) По крайней мере, за тот год, что я его знаю, он не смог бы так низко пасть. Даже если бы, было этих агров с десяток, а не один.
а с какой стати интересно мы должны терпеть даже 1 агр от клана, дружественного изоленте? тем более когда такой клан прикрывает твинка игрока с изоленты?
ты мне лучше скажи, почему ты, дастан, норти и бацька бросили ваших "бойцов 50-80+", хотя обещали биться с ними до конца? раз ты так впрягаешься за бандитов, должен знать ответ.
а с какой стати интересно мы должны терпеть даже 1 агр от клана, дружественного изоленте? тем более когда такой клан прикрывает твинка игрока с изоленты?
ты мне лучше скажи, почему ты, дастан, норти и бацька бросили ваших "бойцов 50-80+", хотя обещали биться с ними до конца? раз ты так впрягаешься за бандитов, должен знать ответ.
Ты знаешь всех твинков всех персонажей в пв? О__о Я твой фанат, товарищ Робинович :rtfm:
Или им обязательно надо было находиться основой? Вы же всёравно с людьми воюете, так что если они оставили своих твинков, что бы поднимать клан - значит они никого не бросили. Но этого ни ты, ни я не знаем точно, поэтому неуместно говорить на эту тему с твоей стороны.
AKELLA_MVD
27.04.2011, 21:50
:lol:На Проце появился свой Дудник/Рахмончи/другой чудак с жжением пониже поясницы
Если бы я понимал о чем идет речь, возможно нашел бы в себе силы для написания ответа.
HepburnHeights
27.04.2011, 21:51
Ты знаешь всех твинков всех персонажей в пв? О__о Я твой фанат, товарищ Робинович :rtfm:
Или им обязательно надо было находиться основой? Вы же всёравно с людьми воюете, так что если они оставили своих твинков, что бы поднимать клан - значит они никого не бросили. Но этого ни ты, ни я не знаем точно, поэтому неуместно говорить на эту тему с твоей стороны.
игрокам 50-80+ полезнее помощь от хаев 100+, чем от твинков такого же как они лвл. твой высер ни о чем :(
игрокам 50-80+ полезнее помощь от хаев 100+, чем от твинков такого же как они лвл. твой высер ни о чем :(
Какой высер? Это попытка поговорить с тобой, как с человеком. Опять неудачная. В очередной раз убеждаюсь, что с шакалами говорить по человечески невозможно.
Обьясню на твоём: твинки - это не синие персонажи 25+. Когда я играл на Орионе - у меня было 3 твинка 100+. Правда потом я уже и не знал кто из них основа :laugh: К счастью продажа чаров уберегла меня от необходимости это выяснять. Ещё раз повторю: ты знаешь ники и лвла всех твинков персонажей в пв?
HepburnHeights
27.04.2011, 22:02
видимо ты пытаешься своей риторикой отвести удар от акеллы, который опять промахнулся. мне интереснее услышать от него ответы на мои вопросы. он же бывший "уполномоченный дипломат" бандитов :)
з.ы. твой вопрос риторический.
з.ы. твой вопрос риторический.
Спасибо К.О.
AKELLA_MVD
27.04.2011, 22:13
Изволь, начну по порядку поступления вопросов.
1) Я и не просил "терпеть", Вам была предложена компенсация от клана. Тем более, в косс листе Ги =БАНДИТЫ=, до того времени было явно написанно - запрещенно агрится на Инсолент... Альянс и даже Вашу академку, ну или как - то так. Следовательно, агрессиии прямой в Вашу сторону не исходило.
Такие вопросы, как агр одного из игроков всегда решались дипломатическим путем. Хотя, что я пытаюсь доказать, когда не хотят принимать очевидное.
Повторюсь, Дело не в агре Дастана. Камень преткновения в другом.
2) По поводу вырезания "котов"я уже слышал, да и не только я. И говоренно об этом переговоренно. Следовательно, " такой клан прикрывает твинка" не имеет смысла отвечать. Вырезайте всех котов/твинков.
3) Каждый из нас уходил по разным причинам. Почему ушел Дастан я даже не знал, мне сообщили об этом спустя сутки после его ухода. Почему уходят Норти и Бацыка, я так же не в курсе. На форуме увидев их заявки, был несказанно удивлен и обрадован. Причину спроси у них сам. Мне они не интересны.
Ну, а почему я ушел?? могу частично ответить - уж явно не из-за вара с JAS. Мне не сколько не мешало играть, находясь в коссе Судей. Не мешал и вар =БАНДИТов=с JAS. Причины ухода из-за небольшого недопонимания с одним из офицеров клана. Просто устал доказывать, что быть похожими на JAS в рассмотрении заявок и претензий в дипломатии катастрофически нельзя. Хватит скоморохов и в Вашем лице на сервере. Но плохое к людям клеится.
Надеюсь любопытство удовлетворенно?
HepburnHeights
27.04.2011, 22:20
ни одного конкретного ответа, ну да ладно. хоть за это спасибо)
AKELLA_MVD
27.04.2011, 22:27
ни одного конкретного ответа, ну да ладно. хоть за это спасибо)
Как? Как еще конкретней можно ответить на человеческом языке? Какие были заданы вопросы на те и даны ответы. Что там можно не понять?? Я в шоке, хотя уже не в первые, привыкнуть бы, а не могу.
Если бы эту фразу написал Гавнейн, я был бы не удивлен. Но Вы!!!! Все таки не смотря на гадости с Вашей стороны, я о Вас думал лучше.
HepburnHeights
27.04.2011, 22:34
начало хорошее.
1)
конкретики нет.
2)
По поводу вырезания "котов"я уже слышал, да и не только я. И говоренно об этом переговоренно. Следовательно, " такой клан прикрывает твинка" не имеет смысла отвечать. Вырезайте всех котов/твинков.
где-то может и переговоренно. ссылаемся непонятно на что. опять нет конкретики.
3)
Каждый из нас уходил по разным причинам. Почему ушел Дастан я ....не знал .... Почему уходят Норти и Бацыка, я так же не в курсе. ....Ну, а почему я ушел?? могу частично ответить
опять "не знаю, "не в курсе" "частично могу сказать". вода-водой короче.. :(
imprecatio
27.04.2011, 23:03
1) Я и не просил "терпеть", Вам была предложена компенсация от клана. Тем более, в косс листе Ги =БАНДИТЫ=, до того времени было явно написанно - запрещенно агрится на Инсолент... Альянс и даже Вашу академку, ну или как - то так. Следовательно, агрессиии прямой в Вашу сторону не исходило.
Такие вопросы, как агр одного из игроков всегда решались дипломатическим путем. Хотя, что я пытаюсь доказать, когда не хотят принимать очевидное.
Бандитов занесли в КОС за вполне конкретный проступок - агр твинка Инсолентов, находящегося у Бандитов в клане, при дружественной Инсам политике клана. Условия выноса из КОСа тоже были озвучены прямо. Условия выполнены не были - клан оставили в КОСе. Точка...
Чем обсуждать, какой я, и как низко могу или не могу упасть, советую задуматься о себе. А лучше прекратить писать километры "умных" постов и приложить энергию на замесах или клановых мероприятиях. А то, как я погляжу, со времен Судей ситуация не меняется... Куча советов и болтовни, а как на эвент сходить, так "Акелла промахнулся"...
AKELLA_MVD
27.04.2011, 23:05
начало хорошее.
1)
конкретики нет.(
Спроси чем по настоящему руководствовался Вжик, внося Ги =БАНДИТЫ= в косс. Я не намерен разжевывать очевидное.
2)
где-то может и переговоренно. ссылаемся непонятно на что. опять нет конкретики. (
см. ответ на п."1 Или хотя бы загляни в собственную дипломатию хоть глазком.
3)
опять "не знаю, "не в курсе" "частично могу сказать". вода-водой короче.. :(
Вот ты скромный, наверно только ты и знаешь причины всех поступков всех игроков сервера. Мне они неизвестны, да в большинстве случаев я и не интересуюсь ими. Мне знаете ли "грязное белье" в очередной раз месить не интересно.
Поэтому и ответил, - хочешь узнать причину ИХ выхода, спроси у них сам. Даже, если бы, я знал, врядли бы стал на форумах об этих причинах трубить. Знаете ли, мне мама и другие толковые люди, в свое время прививали порядочность во взаимотношениях.
О какой "конкретике" еще можно говорить? Помоему и так конкретней некуда, это же не учебник арифметики за 6-ой класс.
AKELLA_MVD
27.04.2011, 23:29
Бандитов занесли в КОС за вполне конкретный проступок - агр твинка Инсолентов, находящегося у Бандитов в клане, при дружественной Инсам политике клана. Условия выноса из КОСа тоже были озвучены прямо. Условия выполнены не были - клан оставили в КОСе. Точка...
...
А я и не говорил о другом знаке препинания. У, Вас уважаемый, ныне другая точка зрения.
А лучше прекратить писать километры "умных" постов и приложить энергию на замесах или клановых мероприятиях. А то, как я погляжу, со времен Судей ситуация не меняется... Куча советов и болтовни, а как на эвент сходить, так "Акелла промахнулся"...
Аля Котено4ек!!!! Помнится та первая проявилась по поводу "километров" прям слово в слово. Наверно, на досуге все же перечитываете те "километры". Я не жадный, лишь бы Вам в удовольствие)))
Вы, кажется, упомянули про замесы и эвенты?? ну да, я не из того стада, которое в угоду амбициям в доминировании одного гонится на все замесы/РБ/эвенты понукаемое штрафами. И кидаловом в оплате за эти эвенты, ну это так, к слову вырвалось.
Знаете ли, уважаемый, помнится Вы в не менее "коротких" своих постах аля "интервью" говорили о фане. У вас фан загнать побольше мяса куда - либо и доказать/показать самому себе и другим свою потенцию, у меня несколько другой фан в игре. Я не был стадом, бездумно бегающим по указке за мистический пряник, не стал им и сейчас. Наши прерогативы в игре несколько разные. Я в проекте для своего удовольствия, врочем как и Вы. Цели в достижении этого удовольствия у нас разные. У Вас нагнуть всех вокруг себя, у меня - помочь тем кто не справляется.
Так что, гоните на свои эвенты своих, не зыркайте в сторону не подчинившихся Вам. Зыркалка слабовата, особенно для тех, кто вас раскусил. ))
И Вам удачной игры....
Вот кстати и вполне конкретный ответ на Ваш вопрос:
начало хорошее.
1)
конкретики нет.
....... :(
......Чем обсуждать, какой я, и как низко могу или не могу упасть, советую задуматься о себе....
crabushek
27.04.2011, 23:30
мыльный неадекватен. и необъективен. и член у него маленький. инфа 100% :rtfm:
мыльный неадекватен. и необъективен. и член у него маленький. инфа 100% :rtfm:
Так вот почему я такой злой :laugh:
Вовка, я винду переустановил, заново Мамбу установил, но меня не пускает к вам О__о Чё за на?
Lanselot1981
27.04.2011, 23:35
Акела, мне нравится наблюдать как подобные тебе "выскочки интеллектуалы" опускаются на форуме от злобы и бессилия, проявляя свою никчемную сущность "злобных мосек" :-) Продолжай, ты меня веселишь)
imprecatio
27.04.2011, 23:48
Вы, кажется, упомянули про замесы и эвенты?? ну да, я не из того стада, которое в угоду амбициям в доминировании одного гонится на все замесы/РБ/эвенты понукаемое штрафами. И кидаловом в оплате за эти эвенты, ну это так, к слову вырвалось.
Ну, разумеется... Как же вас отнести к стаду... Вы же - ЛИЧНОСТЬ... Капсом и с большой буквы. Поэтому вашей царственной персоне зазорно помогать сокланам в замесах. ГТЗ и ремесло - Эвенты для плебеев... А у вас иная, высшая, цель...
у меня - помочь тем кто не справляется.
Кому помогли-то и в чем, если не секрет? :)
Так что, гоните на свои эвенты своих, не зыркайте в сторону не подчинившихся Вам. Зыркалка слабовата, особенно для тех, кто вас раскусил. ))
Ну да... Мы прям терроризируем людей... Только вот почему-то многие у нас и сами понимают, зачем и для чего все это делается. Некоторые на себе результаты ощущают и вполне их это устраивает, я полагаю, раз они с нами.
Инсоленты понабрали ЛИЧНОСТЕЙ, понимаешь... Развалили команду... Хотя, может быть, на пенсии я тоже так рассуждать буду, представляя себя борцом, не склонившим голову перед тиранами и узурпаторами... Буду сидеть и на каком-нить форуме мемуары строчить. Это - ДА, это - настоящий ПОСТУПОК...
HepburnHeights
28.04.2011, 00:06
Блин почитал акеллу и вспомнилось тут кое-что
http://judges.moy.su/iz/46-4190-1.htm
не поленился и нашел речь игорьпука. вот его вопросы, обращенные к сокланам:
Я так понимаю Альянс пересобирается в новый мега-супер-нас-нагибо-клан.
Это всё конечно здорово, но учитывая то, что они действительно могут это (!) сделать что мы им противопоставим ?
Почему у нас идёт такое пофигительское отношение у членов ?
И что это за новое помешательство у нас нирвана и хх?
Почему попытки сбора на РБ заведомо провальны?
а вот ответ рядового соклана:
Вы, кажется, упомянули про замесы и эвенты?? ну да, я не из того стада, которое в угоду амбициям в доминировании одного гонится на все замесы/РБ/эвенты понукаемое штрафами.
...
у меня несколько другой фан в игре. Я не был стадом, бездумно бегающим по указке за мистический пряник, не стал им и сейчас.
....
Я в проекте для своего удовольствия
вот, что называется, приплыли :(
crabushek
28.04.2011, 00:24
Так вот почему я такой злой :laugh:
Вовка, я винду переустановил, заново Мамбу установил, но меня не пускает к вам О__о Чё за на?
Как вы зае_:mad:али, чесслово. Там сертификат надо сохранять.. Защита от всяких там умников с динамическими и умеющими ДДосить. Ща удалю, заходи, заново зарегаю.
igorpooh
28.04.2011, 09:01
Блин почитал акеллу и вспомнилось тут кое-что
http://judges.moy.su/iz/46-4190-1.htm
не поленился и нашел речь игорьпука. вот его вопросы, обращенные к сокланам:
а вот ответ рядового соклана:
вот, что называется, приплыли :(
И тебе доброе утро хренотень...
:) А ты не поленись ещё вспомнить что руки моют с мылом, зубы с зубной пастой, уроки делают заранее и pw влияет на твой маленький моск.
Ах да - не забывай что тебе сказала Яга :)
Один дурачек взломал, а второй всё разносит. Мне не жалко. Приятно что меня цитируют, даже такие как ты...
Не забудь сегодня у тебя школа...
Lanselot1981
28.04.2011, 09:06
Вылез, ляпнул, отметился. Садись три.
igorpooh
28.04.2011, 09:13
Гавик и ты тут болезный... :) Ах да весна ещё не прошла...
Lanselot1981
28.04.2011, 09:53
У тебя весна уже прошла? Печально... Так то апрель на дворе, но у тебя видимо какие то свои, особенные, времена года.. Но ты не переживай, это лечится, так что у тебя есть шансы стать нормальным.
igorpooh
28.04.2011, 10:24
Спасибо за подаренный шанс :)
У тебя шансов стать нормальным нет :) Но ничего к лету ты станешь по-спокойнее. Пей успокоительное и по-чаще бывай на свежем воздухе
Lanselot1981
28.04.2011, 10:26
О господи, человек у которого весна уже закончилась учит жить... Забавный ты.
igorpooh
28.04.2011, 10:39
Ты тоже меня веселишь, твоя милая привычка передёргивать слова - твоя фишка :)
Береги себя, летом кушай витамины осенью ты нам понадобишся :)
yura22tre86
28.04.2011, 10:51
_____________________________(_Y_)________________ _____________
yura22tre86
28.04.2011, 10:52
HepburnHeights
28.04.2011, 14:28
И тебе доброе утро хренотень...
:) А ты не поленись ещё вспомнить что руки моют с мылом, зубы с зубной пастой, уроки делают заранее и pw влияет на твой маленький моск.
Ах да - не забывай что тебе сказала Яга :)
Один дурачек взломал, а второй всё разносит. Мне не жалко. Приятно что меня цитируют, даже такие как ты...
Не забудь сегодня у тебя школа...
если тебе самому срать, на то, что твои сокланы откровенно кладут прибор на клановую жизнь, то я наверно ничем помочь не могу :( значит твои слова в той теме была такая же пустышка.
igorpooh
28.04.2011, 15:15
Уроки сделал ? ;)
Ты бабу свою учи щи варить...:) Смотрю ты заделываешся в разряд "Каждый суслик - агроном".
HepburnHeights
28.04.2011, 16:46
Уроки сделал ? ;)
Ты бабу свою учи щи варить...:) Смотрю ты заделываешся в разряд "Каждый суслик - агроном".
мда, похоже клинический случай.
Lanselot1981
28.04.2011, 16:52
Тру, ты нашел с кем разговаривать:) оставь этого дурачка мне, мне нравится плевать ему в лицо:) хотя там там такая смешная харя, что и лицом то сложно назвать:)
igorpooh
28.04.2011, 18:19
мда, похоже клинический случай.
Твой? До....
Тру, ты нашел с кем разговаривать оставь этого дурачка мне, мне нравится плевать ему в лицо хотя там там такая смешная харя, что и лицом то сложно назвать
Ну плюешь ты в свой монитор,:) а шанс поплевать - я тебе объяснял как это можно сделать :), но ты неодупляешь - твои проблемы. Кстати дворник на экран повесил?
Lanselot1981
28.04.2011, 19:15
Ну для такого тупого существа как ты слово метафора ничего не говорит, да? Скройся уже, маменькин сынок.
igorpooh
29.04.2011, 08:35
Я и маменькин и папенькин? А ты? Сиротинушка ты безмозглая и бесправная...
Lanselot1981
29.04.2011, 12:15
Смешно видеть твою тупость) смотри значение словосочетания "маменькин сынок" ) Мы сделаем из тебя более менее развитого человека, хватит тебе быть дурачком необразованным.
igorpooh
29.04.2011, 12:25
Слюнявенький ты мой - слюньки до меня не долетели. Подбери и попробуй снова. Незабудь вытереть мониторчик... :)
Слюнявенький ты мой - слюньки до меня не долетели. Подбери и попробуй снова. Незабудь вытереть мониторчик... :)
О_О это представление клана?Дорогие мои, забейте на этого школьника. Зачем с ним прерикаться?Вы клан представляете, людям ленЬ читать эти листы ругани!
igorpooh
14.05.2011, 09:55
Это камень в меня или в это ?
Если в это, то как видишь данный имбицил даже создал тему и показал всех своих попоиметелей, ему бедному тут развернуться более негде.
Lanselot1981
14.05.2011, 10:07
В созданной теме я показал самых убогих , по моему мнению, людишек :-) но у вас барашков, как обычно дикие фантазии попоиметелей.. Ужос.. питарас на питарасе.. не зря я вас в один опрос всех засунул)
igorpooh
14.05.2011, 12:26
это опять сюда приползло. брысь отсель в свою тему :)
Lanselot1981
14.05.2011, 12:50
Брысь будешь себе в зеркале говорить, если когда нибудь хватит смелости на себя в него посмотреть, страшилище:)
igorpooh
14.05.2011, 12:55
брысь сказал и мониторчик протри.... а то уже весь слюньками заплевал
Lanselot1981
14.05.2011, 13:31
Ты заплевал, ты и протирай, мне до лампочки твой монитор:)
sypermarket
14.05.2011, 17:12
клоуну -мартышек и здесь...
ребят ланцелот типичный хам.
Отвечать на хамство не стоит, по-моему, хамы только и ждут Вашей реакции на свое поведение, а ваше безразличие делает хама беспомощным и глупым.
хотя куда ланцелоту быть тупее.....
гильдия жопсов-мартышек состоит из одних провакатором, хамов, постоянно пытаються себя возвысить над другими , я только удивляюсь как там нет дауна Траума, они так мило между собой ведут беседу понимая друг друга на полу-слове.
я только удивляюсь как там нет дауна Траума, они так мило между собой ведут беседу понимая друг друга на полу-слове.
Сам афигеваю который день, апну темку, тут стоко инфы на гавейна и мыла, прикиньте, все перечитал http://alexandra.ucoz.org/_ph/10/1/520016494.jpg