Просмотр полной версии : =БАНДИТЫ=
AKELLA_MVD
21.12.2010, 18:18
Прошу любить и жаловать Уважаемые коллеги
Гильдия =БАНДИТЫ=
3 уровень
Сайт: http://banditu.ucoz.ru
Набор в Гильдию: http://banditu.ucoz.ru/forum/2
Набор в Гильдию осуществляется: 50+ заявкой в соответствующем разделе форума
Создатель гильдии: Бацька
Маршал: Норти
Дата создания: 10. декабря 2010 г.
Вон мальчик на нас как печально глядит.
Жалеет, бедняжка, что он - не бандит...
Ссылки битые, переделайте (:
Дружественные Ги: Insolent и Fierce xDD
Ну типо удачи ги)=
Вот нашел сайт ги
http://banditu.ucoz.ru/
AKELLA_MVD
21.12.2010, 21:26
Ссылки битые, переделайте (:
Огромное спасибо!!! Исправлено
AKELLA_MVD
21.12.2010, 21:27
Дружественные Ги: Insolent и Fierce xDD
Руководство Клана декларирует, что данные ГИ дружественные.
sauce_kgd_
21.12.2010, 21:50
Отрубите руки тому, кто так шутит: "Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь".
Попугайничать плохо.
rkfkzyfdfc
22.12.2010, 07:38
50+ прием и уже дружите с Инсолентом....ну ну...удачи в развитие:popcorn:
Т.к. мы с БАЦЬКОЙ достаточно продолжительное время были в Fierce, там осталось много друзей,равно как и в основе Insolent. Поэтому мы постановили,что эти ГИ для нас являются дружественными кланами.
Ну извините что мы не Армянс, который "дружить" хочет только с 90+ :laugh:
rkfkzyfdfc
22.12.2010, 11:42
Ну извините что мы не Армянс, который "дружить" хочет только с 90+ :laugh:
Из твоих слов делаем вывод что еслиб ребята не захотели сделать свой клан то Инсолент (тоесть вы) принял бы 50+ персонажей к себе? не смеши)
Мы все прекрасно понимаем что дружат люди здесь не с лвлами картинок а с людьми ими управляюшими.
И вот еще вопрос - Жужи и Армяне не являются дружественными то есть при замесе с ними напомошь бандитам прилетит инсолент?
И вот еще вопрос - Жужи и Армяне не являются дружественными то есть при замесе с ними напомошь бандитам прилетит инсолент?
Я что-то пропустила? У бандитов уже вар с аленями и жужами? Или о каких замесах идет речь?
acidbeast
22.12.2010, 11:48
Я что-то пропустила? У бандитов уже вар с аленями и жужами? Или о каких замесах идет речь?
Не ну а с кем им еще воевать на 30+ красится не айс на 50+ красится тру)))
rkfkzyfdfc
22.12.2010, 11:53
Нет ну это чисто гипотетически ведь они друзья инсолента - с кем же им в замесы то вступать)
Из твоих слов делаем вывод что еслиб ребята не захотели сделать свой клан то Инсолент (тоесть вы) принял бы 50+ персонажей к себе? не смеши)
Мы все прекрасно понимаем что дружат люди здесь не с лвлами картинок а с людьми ими управляюшими.
Я думаю что весь серв прилетит. Ведь не каждый день увидишь как "высшие существа" с чуством долга и справедливости сливают игроков во много раз слабее себя :laugh:
Нет ну это чисто гипотетически ведь они друзья инсолента - с кем же им в замесы то вступать)
Открою страшную тайну, тока ты никому не говори, ок? Дружественные отношения и союз-две разные вещи =))
Тока тссс... Я хочу посмотреть бои на равных "высших существ" и 50+ бандитов =)
Открою страшную тайну, тока ты никому не говори, ок? Дружественные отношения и союз-две разные вещи =))
какие там могут быть бои о_О +100500часов ПК и не более :(
rkfkzyfdfc
22.12.2010, 12:51
:surprise: :cryout: :surprise:
Как же так???
rkfkzyfdfc
22.12.2010, 12:53
Я думаю что весь серв прилетит. Ведь не каждый день увидишь как "высшие существа" с чуством долга и справедливости сливают игроков во много раз слабее себя :laugh:
Ну куда уж им до добрейших и милейших изолентян))
какие там могут быть бои о_О +100500часов ПК и не более :(
Вспоминая последнее гвг девиантс вс альянс, я бы на твоем месте не спешила с выводами =)
Варов у нас нет, не заслужили еще такой "чести")))))
А по поводу замесов, у нас такого тоже нет, мы на себя приняли заботу о своих маленьких сокланах, водим в данжи, помогаем с убиством квестовых босов и т.д. Нам это нравится) А если кого то обижают и сливают вне фри ПВП зон, то разбираемся с обидчиками малышей сами, не втягивая в это наших друзей из Insolent
и Fierce.
rkfkzyfdfc
22.12.2010, 13:10
Варов у нас нет, не заслужили еще такой "чести")))))
А по поводу замесов, у нас такого тоже нет, мы на себя приняли заботу о своих маленьких сокланах, водим в данжи, помогаем с убиством квестовых босов и т.д. Нам это нравится) А если кого то обижают и сливают вне фри ПВП зон, то разбираемся с обидчиками малышей сами, не втягивая в это наших друзей из Insolent
и Fierce.
Мэйл потверждаеш что вы со своей стороны тоже не влезете сами в их конфликт со словами мол ну мы же в Дружественных?)
Мэйл потверждаеш что вы со своей стороны тоже не влезете сами в их конфликт со словами мол ну мы же в Дружественных?)
А кто вы такой, сударь, чтобы мыльный вам что-то подтверждал? =))
rkfkzyfdfc
22.12.2010, 13:40
А кто вы такой, сударь, чтобы мыльный вам что-то подтверждал? =))
А почему бы и нет? Сударыня вас интересует название картинки а не реальный человек?
Он просто подтвердит и альянс уж начнет сторожить мир чат чтоб засунуть Бандюков в кос за Например благодарность ленточным)
dimadina
22.12.2010, 13:48
Народ, о каких вы говорите конфликтах????????? Как написали выше, СОЮЗ и Дружественные отношения это разные вещи. Мы клан у которого нет ни каких агрессивных действий по отношению к любому клану сервера. И так как у меня и у Норти в кланах Insolent
и Fierce очень много друзей (а мы являемся создателями клана БАНДИТЫ) для нас не приемлемо любая агрессия наших мемберов на эти кланы.(это касаеться ФРИ – ПВП зон) Что мы и официально прописали. Но это не означает что с Алиансом и Судьями у нас конфликт.
И заметьте такое отношение к кланам Insolent и Fierce сугубо наша политика клана. Как относиться им к нам, решают они.
С уважением
БАЦЬКА
Оу, у нас темка есть?
Грац нас пасаны!1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
А почему бы и нет? Сударыня вас интересует название картинки а не реальный человек?
Он просто подтвердит и альянс уж начнет сторожить мир чат чтоб засунуть Бандюков в кос за Например благодарность ленточным)
Ты чо даун? Армянс у нас в косе, и мы его будем лить независимо от того с кем у него замес. Так что для начала попроси врачей потвердить наличие хоть чего-нибудь в твоей башке.
rkfkzyfdfc
22.12.2010, 13:56
Ты чо даун? Армянс у нас в косе, и мы его будем лить независимо от того с кем у него замес. Так что для начала попроси врачей потвердить наличие хоть чего-нибудь в твоей башке.
Ну вот стоило задать вопрос и ты не дочитав или не до конца его осмыслив брызжешь слюнями. Ну хотя да чЁ вам - вы ж АтцЫ)))
Хватит какать в нашей темке!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Ну вот стоило задать вопрос и ты не дочитав или не до конца его осмыслив брызжешь слюнями. Ну хотя да чЁ вам - вы ж АтцЫ)))
фейспалм
Если ты не можешь изложить свои точку зрения в буквенном виде - не мой трабл. Излагать свою мысль надо так, что б было понятно и профессорам, и уборщице тёте Ване (с)
Так что гуляй со своими "подтверждениями", безликое чудо.
rkfkzyfdfc
22.12.2010, 14:06
фейспалм
Если ты не можешь изложить свои точку зрения в буквенном виде - не мой трабл. Излагать свою мысль надо так, что б было понятно и профессорам, и уборщице тёте Ване (с)
Так что гуляй со своими "подтверждениями", безликое чудо.
а ты весел и смешон)
а ты весел и смешон)
А ты уныл и однообразен. И чО дальше? Разговор на уровне детсада? Может мне ещё бе-бе-бе скажешь? Нет аргументов - слейся достойно...
rkfkzyfdfc
22.12.2010, 14:11
А ты уныл и однообразен. И чО дальше? Разговор на уровне детсада? Может мне ещё бе-бе-бе скажешь? Нет аргументов - слейся достойно...
Ленточный червячок - мало было вам один раз всех Нагибнуть - вы второй раз решили. Научись Почтообразный читать. Бандитам ап.
Ленточный червячок - мало было вам один раз всех Нагибнуть - вы второй раз решили. Научись Почтообразный читать. Бандитам ап.
Моя твоя не понимать.
Всё, у чувака уже крышу сорвало... бИда :laugh:
VcalculatorV
22.12.2010, 19:57
нагибнуть...охо-хо, товарищи.
AKELLA_MVD
22.12.2010, 21:16
На текущий момент времени, понятие "дружественный" обозначает то, что в данных кланах у высшего руководства нашего Клана масса друзей. Именно это озвучено на сайте. Если есть у Вас, уважаемый сударь, друзья в иных кланах это значит, что Вы подпрягаетесь по любому их зову?? Не слишком ли много Варов Вы в клан принесете? А если есть друзья на обоих сторонах конфликтующих?
Вторично поясняю, наш клан создан для ИГРЫ а не "мерения письками у кого длиннее и толще" (при условии, что таковая вообще имеется).
Мы не ставили своей целью набора в клан 101+, а поставили рубеж в 50+ и для нас интересно помогать тем, кто только начинает играть в PW. Потом в будущем, как это часто бывает, наши игроки разойдутся в Ваши кланы научившись у нас и поняв прелести PWE перейти к таким дядькам, что бы так же мерятся своим "достоинством".
Ну и от себя,
В отличии от главного руководства Клана, я с другой стороны - благодарен Судьям, что играл в их клане. И, мои хорошие знакомые, тем кому я с удовольствием помогал, помогаю и надеюсь в будущем они не побрезгуют моей помощью, находятся в кланах Судей и Аликов.
Вместе с тем, в клане Инсолет (мне привычней Изолента) у меня так же есть некий набор приятелей, в основном, правда, недругов, но это не относится к делам клана. Так что, заострять внимание на надписи о дружбе, и только на основании этого, пытаться нас словесно раскрутить на провокационные высказывания - несерьезно.
Теперь ответы на Ваши вопросы:
1. с какой стати Мы кому-то и что-то должны доказывать??
По моему это глупо было бы с нашей стороны. Или Вы вдруг так испугались 50+, что заранее пытаетесь взять с нас "СЛОВО", что мы не подпрягемся? Хорошо!!!! - НЕТ не подпрягемся, да нас и не позовут на подмогу. Уверен, что 50+ будут только под "ногами мешаться" на замесах. Верно???
Мы не только друзья инсолетов, Мы друзья всем тем, кому PW в диковинку и кто хочет стать такими как они или Вы уважаемый, а для этого нужно учиться игре, вот МЫ друзья тех, кто не откажет в помощи и сам готов ее оказать.
Надменность не наша черта.
Svyato100
23.12.2010, 00:08
Я канеч дико извиняюсь но че хоть на серве происходит
AKELLA_MVD
23.12.2010, 01:33
(скромненько так) : играем)))
Svyato100
23.12.2010, 10:02
Какие люди привет норти
Прифет Горилаз)))) Рада видеть)))
Ап нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
alexmoro999250
02.01.2011, 18:06
БАЦЬКА и НОРТИ! С Новым годом!
dimadina
06.01.2011, 11:06
Моро спасибо, тебя так же с новым годом и рождеством христовым!!! Удачи тебе, во всех твоих начинаниях.
Ахаха... прикольно. Сегодня бегали с =КачаН= (90lvl) в иней, на середине он из игры пропал. Дал рупор друльке, она в мире нашла "милого котика помочь няшке в инее"... 101 Lvl' а... Смотрю, а хп-то что у бывшего 90 танка, что у нынешнего 101+ - 17к хдхдхд
малацы, жирные, ап вам
dimadina
13.01.2011, 18:18
ДА !!!!!! мы такие :)
alexmoro999250
14.01.2011, 17:04
анти "ап)))))))))"
Нелюбит вас мой друг... сожалею...
Нелюбит вас мой друг... сожалею...
Не, ты не правильно понял. Это была моя экспромтовская акция против Найтвинга. Он постоянно апал тему Судей фразой "ап))))))))", а я все темы проапал фразой "антиап))))))" и тем самым опустил тему Судей вниз :laugh:
Против Маши и Димы ничего не имею. Даже наоборот желаю им счастья и удачи в развитии клана=)
AKELLA_MVD
21.01.2011, 21:11
Продолжается набор игроков в клан,
заявки оставлять - http://banditu.ucoz.ru/forum/2-5-1
Уважаемые игроки, сейчас мы работаем над ребрендингом нашего сайта. Окончательный вариант дизайна сайта уже не за горами. Как только все будет сделано, сразу же сообщим об этом.
Приятной игры, с уважением маршал клана =БАНДИТЫ=, Норти
Коллеги,у меня вопрос, сколько вы ждали логотип клана в игре? Мы подали заявку в конце декабря и до сих пор логотип не присвоен.
dead_soul91
26.01.2011, 12:18
вроде его должны утвердить и сразу же после обновы должен он быть.
dimadina
26.01.2011, 12:35
В статусе написано ВЫПОЛНЕНО.
4-5 обнов уже прошло, а все равно нету.
Коллеги,подскажите, может написать им жалобу,что логотипа до сих пор нет?
Не будет ли из за этого наша заявка поставлена в конец очереди((((
Или еще подождать следующую обнову?
dead_soul91
26.01.2011, 13:11
Коллеги,подскажите, может написать им жалобу,что логотипа до сих пор нет?
Не будет ли из за этого наша заявка поставлена в конец очереди((((
Или еще подождать следующую обнову?
думаю стоит написать. не знаю поставят вас в конец очереди или нет.
но ждать ещё обновы (при том что бацька сказал уже 4-5 обнов нет логотипа) не стоит
dimadina
26.01.2011, 13:15
Ну мы думаем, что из за праздников, работа их замедлилась. Может в этом проблема. Хотя кто его знает.
dead_soul91
26.01.2011, 13:20
надо узнать получил ли какой либо клан логотип в течении нескольких последних обнов.
если да, то это вашему клану так *повезло*, если найдутся и другие не получившие, значит нивал ещё отмечает праздники)))
dimadina
26.01.2011, 13:23
Есть кланы, которые отправляли запрос, примерно в то время когда и мы. И вот с последней обновой у них появился значок. Тех кто еще не получил, пока таких не знаем.
dimadina
26.01.2011, 13:53
Подскажите пожалуйста, кто знает. Как сделать свою Вентру и что для этого надо?
Коллеги, может кто даст ссылку, где можно можно узнать о платной "выделенной" вентре?
Все,вопрос снят, сами нашли))))))
fantasy7771
29.01.2011, 17:25
Малышка, я тебя люблю, ап теме твоего клана и успехов в развитии. Ты самая лучшая, самая прелестная и очаровательная. Чмоки-чмоки тебя всюду и даже в самые интимные места. Твой Виктор.
Ахаха... прикольно. Сегодня бегали с =КачаН= (90lvl) в иней, на середине он из игры пропал. Дал рупор друльке, она в мире нашла "милого котика помочь няшке в инее"... 101 Lvl' а... Смотрю, а хп-то что у бывшего 90 танка, что у нынешнего 101+ - 17к хдхдхд
малацы, жирные, ап вам
Оо, меня про пиарили, спс.
Сорь за то что вылетел(
Малышка, я тебя люблю, ап теме твоего клана и успехов в развитии. Ты самая лучшая, самая прелестная и очаровательная. Чмоки-чмоки тебя всюду и даже в самые интимные места. Твой Виктор.
Спасибо))))
Оо, меня про пиарили, спс.
Сорь за то что вылетел(
Наши коты,всем котам коты)))) О_о
Продолжается набор в клан персонажей 50+ лвл. Обращаться в ПМ офицерам
Все еще продолжается набор в клан персонажей 50+ лвл. Обращаться в ПМ офицерам
Все еще продолжается набор в клан персонажей 50+ лвл. Обращаться в ПМ офицерам
Все еще продолжается набор в клан персонажей 50+ лвл. Обращаться в ПМ офицерам.
Ап клану,а мы намутили конкурс к 23 февраля)))) :love:
Продолжается набор в клан персонажей 50+, обращаться в ПМ офицерам клана.
Уважаемые коллеги, от лица клана =БАНДИТЫ= поздравляем всех с днем Святого Валентина!
Любите и будьте любимы!
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=4733&pictureid=26288
dimadina
16.02.2011, 11:26
Друзья, приглашаем в наш дружный клан.
Мы никого не оставляем без внимания, помогаем по мере своих сил и возможностей.
Хотим что бы вам игра доставляла массу удовольствия как и нам.
Присоединяйтесь к нам и в месте нам будут под силу Эвенты и Мировые босы, за которые каждый получит заслуженные плюшки.
Ждем Вас!!!!
dimadina
18.02.2011, 15:17
Друзья, у нас на сайте появился очень хороший гайд для Класса "АССАСИНЫ" - заходим и пользуемся.
А также куча полезной и интересной информации по игре.
Сайт всегда открыт для всех..... Все для ВАС....
Уважаемые друзья!
От лица клана =БАНДИТЫ= поздравляю всех с праздником ВЕСНЫ!
Любви и счастья Вам!!!
Blagoslovenniy
02.03.2011, 19:02
им не дают в банках кредиты)))))))))))))))))))))))))))))
ЛЮБИТЬ =БАНДИТОВ= - ЭТО ГОРДОСТЬ,
ЗАБЫТЬ =БАНДИТОВ= - ЭТО ПОДЛОСТЬ,
А БЫТЬ С =БАНДИТАМИ= - ЭТО ЧЕСТЬ, НО НЕ У КАЖДОГО ОНА ЕСТЬ..
:super:
Приветствую всех, очень удивила норти, первый раз вижу девушку которая не взяла на халяву 3кк. Трум твой друг? Он у меня в косе, я его и в етернал достану. Как то что то не стыкуется.
Привет всем!
У нас произошло очень значимое для клана событие, свадьба нашей друли (BeLkA) Танечки и FAR555 Жени. Это первая свадьба в нашем молодом и развивающемся клане. Мы очень рады за ребят, желаем им любви и счастья. Надеемся, что эта свадьба положит начало бракосочетаний в клане на постоянной основе.
Привет Ангелок)))))), да мы с Траумом время от времени общаемся.
fantasy7771
17.03.2011, 15:46
Привет Ангелок)))))), да мы с Траумом время от времени общаемся.
Нифига не понял, просвети меня о чем речь, а я не в курсе? Не, ну интересно просто.
Я незнаю Вить, почему вообще речь пошла о тебе в посте у ЛЮЦИФЕРА. Мне кажется когда он писал Трум,он имел ввиду Траум. Или может я ошибаюсь? Видимо ЛЮЦИФЕР прочитал твой пост в нашем разделе и решил отписаться по этому поводу.
А по поводу денег,да действительно,это было вчера вечером. ЛЮЦИФЕР мне ни с того,ни с сего, стал присылать деньги по почте, начал с 500 к и закончил 3 кк, я их тут же возвращала. Я незнаю для чего он это делал, может он так всех проверяет на "чистоту рук" или на жадность и халяву.
fantasy7771
17.03.2011, 16:54
А по поводу денег,да действительно,это было вчера вечером. ЛЮЦИФЕР мне ни с того,ни с сего, стал присылать деньги по почте, начал с 500 к и закончил 3 кк, я их тут же возвращала. Я незнаю для чего он это делал, может он так всех проверяет на "чистоту рук" или на жадность и халяву.
Ты прелесть)) :)
Хотите узнать как работает дип. отдел клана Альянс,то вам сюда -
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-4044-1 Это позор какой -то!!!!
Было бы очень смешно,если бы не было так грустно...
AKELLA_MVD
25.03.2011, 13:50
Хотите узнать как работает дип. отдел клана Альянс,то вам сюда -
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-4044-1 Это позор какой -то!!!!
Было бы очень смешно,если бы не было так грустно...
Машуль, ДипОтделом была проведена зачистка этой темы форума. И теперь мне мои друзья пишут, что я не прав, нападая на их клан. Удалив посты выгодные им, они меня сделали неким монстром.
Жаль.
Я по прежнему утверждаю, что большинство, подавляющее большинство, игроков клана Альянс вполне адекватные и интересные люди, игроки и собеседники.
Огромное спасибо моей супруге в реале, которая меня заставила заскринить все посты в той теме, как мудрая женщина она просчитала, что модераторы поступят именно так. Удалив только выгодное для себя.
ниже пойдут скрины той темы.
Видит бог, я не хотел этого. Но что бы как то оправдаться перед друзьями я вынужден это сделать. Как говорится, я только оборонялся от некоторых б.....в
То же на радикале (пришлось даже там зарегестрироваться)
1. http://s45.radikal.ru/i109/1103/30/dc4095be75ce.jpg
2. http://s008.radikal.ru/i306/1103/30/c6b1ab59586a.jpg
3. http://s41.radikal.ru/i091/1103/29/235dc8f4897c.jpg
4. http://s008.radikal.ru/i306/1103/d8/ee2469ccc6b8.jpg
5. http://i055.radikal.ru/1103/5f/6b7696a87321.jpg
6. http://i011.radikal.ru/1103/8c/1cf0651967e0.jpg
Lanselot1981
25.03.2011, 14:13
"Видит бог я этого не хотел"...Да он на тебя даже не смотрит.. У нас разнылся, теперь тут)) Что то последнее время нытиков развелось..
AKELLA_MVD
25.03.2011, 14:25
...Да он на тебя даже не смотрит....
Кто он, куда смотрит?? У Вас действительно прогрессирует болезнь? Я пойму, весна все же, как всегда обострение...
"Видит бог я этого не хотел"...Да он на тебя даже не смотрит.. У нас разнылся, теперь тут)) Что то последнее время нытиков развелось..
Дим,это вообще то раздел нашего клана, что считаем нужным,то и пишем))))
Кого-то мне слово "нытик" напомнило, только раньше я про "обиженок" слышал:spy:
Lanselot1981
25.03.2011, 15:01
Норти, мне просто интересно как у этого человека вообще хватило наглости прийти в дипломатию и чего то требовать.. ))
Tlushina
25.03.2011, 15:20
...ниже пойдут скрины той темы...
То же на радикале (пришлось даже там зарегестрироваться)
1. http://s45.radikal.ru/i109/1103/30/dc4095be75ce.jpg
2. http://s008.radikal.ru/i306/1103/30/c6b1ab59586a.jpg
3. http://s41.radikal.ru/i091/1103/29/235dc8f4897c.jpg
4. http://s008.radikal.ru/i306/1103/d8/ee2469ccc6b8.jpg
5. http://i055.radikal.ru/1103/5f/6b7696a87321.jpg
6. http://i011.radikal.ru/1103/8c/1cf0651967e0.jpg
+1
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4505656&postcount=1711
Здесь аккуратно выведена самая Кульминация. Изложено просто гениально.
Чуток обработано Фотошопом, дабы вместить на один экран. Суть не искажена.
Просто "Сувенирное издание" кагбэ ;)
Норти, мне просто интересно как у этого человека вообще хватило наглости прийти в дипломатию и чего то требовать.. ))
Дима, Андрей,Акелла,дипломат нашего клана. Отстаивает интересы членов клана =БАНДИТЫ=.
Гавейну просто не понять, что дипломаты - это связующие звёна между двумя сторонами, которые, зачастую, не находятся в дружественных отношениях. Просто он считает, что в ДипОтделе имеют права общаться дипломаты 2-х союзных кланов (хотя нафига тогда дипломаты нужны вообще, если кланы союзны?О__о). А если кланы враждуют или нейтральны - все вопросы решаются избиванием палкой по голове. Вот такая у существа логика >__<
Lanselot1981
25.03.2011, 18:39
Мыльный, если бы в вашу дипломатию пришел человек и начал требовать куклы , которые не были потеряны в качестве моральной компенсации что бы ты ему написал?:) или может тему стасечки напомнить тебе, где ты стоимость отката хирки считал, и ты будешь учить других дипломатии?:) у тебя есть одно хорошее свойство, ты забавный:)
Мыльный, если бы в вашу дипломатию пришел человек и начал требовать куклы , которые не были потеряны в качестве моральной компенсации что бы ты ему написал?:) или может тему стасечки напомнить тебе, где ты стоимость отката хирки считал, и ты будешь учить других дипломатии?:) у тебя есть одно хорошее свойство, ты забавный:)
Первое: у тебя есть одно фиговое свойство - ты балабол. Считал я возмещение за гиперы, а не за хирку. А второе - я тебе ничего не говорил про куклу. Я сказал про то, что Акелла имеет право общаться в дипотделе, так как он является дипломатом и это его прямая обязанность, и его клан и персы вообще не должны считаться сему препятствием. Насчёт возмещения куклы - моя позиция неизменна ещё со времён Дамнед: возмещается только то, что теряется (в материальном плане). Так что хватит балаболить - просто займись своим развитием :)
trollfacejpg
25.03.2011, 19:25
нубье 100% инфа
trollfacejpg
25.03.2011, 19:26
Первое: у тебя есть одно фиговое свойство - ты балабол. Считал я возмещение за гиперы, а не за хирку. А второе - я тебе ничего не говорил про куклу. Я сказал про то, что Акелла имеет право общаться в дипотделе, так как он является дипломатом и это его прямая обязанность, и его клан и персы вообще не должны считаться сему препятствием. Насчёт возмещения куклы - моя позиция неизменна ещё со времён Дамнед: возмещается только то, что теряется (в материальном плане). Так что хватит балаболить - просто займись своим развитием :)
черт мыльный ты копейки считаешь ??? или сумничал???
Lanselot1981
25.03.2011, 19:26
Мыло, ты прям двуликий анус:-) как угорь на сковородке, выкручиваешься и юлишь:)
trollfacejpg
25.03.2011, 19:28
БАНДИТЫ !!!1111 Я ПОДСТАЛОМ БГГГ !!111 НУБЬЕ ВЫ ХОТЬ В ЖИЗНИ ТО ЧТО НИБУДЬ УКРАЛИ ИЛИ ОТНЯЛИ?? ( конфеты у малышей не в счет) БАНДИТЫ ОЯЕБУ ВОТ ВЫ КЛОУНЫ))))
черт мыльный ты копейки считаешь ??? или сумничал???
Люди хотят справедливости и возмещения - я справедливо считаю их потери и возмещаю :laugh: Разве моя в этом вина? Если они прое**ли только жалкие 240к - это не я винват. Потеряли бы 50кк - возместили бы столько :)
AKELLA_MVD
25.03.2011, 20:58
!!!1111 Я ПОДСТАЛОМ БГГГ !!111 ОЯЕБУ))))
Сегодня в больничке опять день открытых дверей?? Или мамам/папам разрешили убогих домой на выходные под расписку забрать?
Giraclidius
25.03.2011, 23:03
http://s002.radikal.ru/i200/1103/57/9918b053dc4d.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1103/06/3b67609b5c56.jpg
Вот подкину - Ланселот ( исторически - рыцарь-предатель) - это и есть Гав-Няшка, с претензией на место у "круглого стола",...
Но и то жалкая пародия, так как вот рыцарского в нём......
ВОт подкинул - думаю будет интересно....)))
Lanselot1981
26.03.2011, 01:53
Доктор, меня почему-то никто не замечает-
- Следующий!
AKELLA_MVD
26.03.2011, 08:53
......
Вот подкинул - думаю будет интересно....)))
Да, прочитал, к сожалению, нового про описанного персонажа я не узнал.
А Вы Giraclidius, похоже с Вашим оформлением и изложением текста обзаводитесь массой поклонников, я один из них. Вывод сделан мною на основании мониторинга многих форумов сервера Процион. Поверьте, "Сочувствующих" (поддерживающих ) Вам достаточно много. Лично мне импонирует Ваше мировоззрение. Святое, ровно как и дружба - не продается и не меняется на пиксельные картинки. Человеком, другом, надежным товарищем гораздо важней себя чуствовать. Рад, что Вы не опускаетесь до уровня распальцованного малолетки. И адресованное мне, со спокойной совестью могу переадресовать Вам:
- "Андрей молодец, что не сорвался на этих недомерков, а разговаривал с ними с холодной головой, он выше этого! И не стоит тратить на ....... свое время и уж тем более свое позитивное эмоциональное состояние, не стоят они того. Это всего лишь игра и от нее нужно получать удовольствие, а не выслушивать в свой адрес угрозы, унижения, "если бы ты сказал это в реале", если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой... низко с их стороны, да и не стоит обращать внимание на эти, так сказать личности... "
Lanselot1981
26.03.2011, 09:07
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку:-) давайте, чистоплюи, жгите.:-)
БАНДИТЫ !!!1111 Я ПОДСТАЛОМ БГГГ
тебя опустили в детстве??? тебя насиловал папа??? тебе в ги ~ICE~ сервер Мира 80+
Вот что делает с людьми тяжелое детство:(.
Не согласен. Быдло - это человек без моральных принципов и собственного мнения. Поэтому не логично называть одно и то же существо быдлом и собакой. Собаки между прочем разумные существа, они не напиваются в дрысть, не поносят соплеменников и не позорят свой род. Поэтому слово "собака" или "пёс" тоже не применимо к Гавейну. Больше всего к нему применимы слова ЧМО (Человек Мешающий Обществу) и балабол.
Lanselot1981
26.03.2011, 20:57
И мыльный "спортсмен набирающий вес с помощью водки" и фальсификатор скринов, вырывается вперед в тройке никчемных нытиков, смещая акелу со второго места.. Но градиус все еще лидирует в тройке беспонтовых трепачей чистоплюев))) Мыльный, победа близка, еще один рывок и звание Главного Никчемного Нытика твое..Давай, не сдавайся, ты же спортсмен.... :)))
И мыльный "спортсмен набирающий вес с помощью водки" и фальсификатор скринов, вырывается вперед в тройке никчемных нытиков, смещая акелу со второго места.. Но градиус все еще лидирует в тройке беспонтовых трепачей чистоплюев))) Мыльный, победа близка, еще один рывок и звание Главного Никчемного Нытика твое..Давай, не сдавайся, ты же спортсмен.... :)))
И это говорит человек, который плачется, что его мешают с дерьмом. Жалуется, что его не любит Вжик. Жалуется, что настолько слаб, что даже не может контролировать свои действия когда выпьет. Помоему тут только один нытик - ты :laugh: Балаболь дальше и подтверждай мои слова - я люблю когда за меня делают мою работу :lol:
kachanchik_
26.03.2011, 21:22
Что вы тут все забыли:spy:
Создайте свою темку что ли:spy:
Ап.
igorpooh
26.03.2011, 22:18
Из темки дипломатии альянса
(хотя скажи ты мне это в лицо в реале-потерял бы и лицо и зубы и ребра..)
я иногда позволял сказать мне это, правда, потом они готовы были даже собственный член сосать, что бы остаться в здравии.
Гаврюш, давай-ка рейд по городам и весям, мы тебя ждём
AKELLA_MVD
26.03.2011, 22:18
Не согласен. Быдло - это человек без моральных принципов и собственного мнения. .......
Отнюдь, вот тому пример, что собственное мнение то и "них" есть, правда своеобразное, весьма похожее на "знаменитость Giraclidius'ких постов" ....... одно переодическое издание брало интерьвью...:
Хотели бы Вы...?
На сайте в контакте есть такая приблуда, как предложения. То есть юзер пишет любой вопрос, который начинается со слов "Хотели бы Вы...", а остальные юзеры отвечают "да" или "нет".
+/спасибо hre-nius`у, поднял настроение, действительно+
Ну вот такая штука есть.
И чето я щас тыкал просто подряд эти предложения и аццки смеялся. Вот, что я увидел:
Хотели бы Вы стать чародейкой?
Мечтаю, йобана.
Хотели бы Вы летом поехать в Финляндию вместе со мной?
Да ****ец как, учитывая, что ты уродина и тебе 15 лет.
Хотели бы Вы поехать со мной на Мальдивы и провести самый незабываемый отдых в Вашей жизни?
Если ты забашляешь за эту поездку, то я врядли когда-то это забуду.
Хотели бы Вы , чтобы вас вопринимали как существо определенного пола, а не средний род?
Тут я задумался не на шутку.
Хотели бы Вы пообщаться со мной в аське?
А***нно хочу. Даже не буду из-за тебя смотреть Рома-Манчестер Юнайтед вечером и не буду пить а***нский английский красный эль.
Хотели бы Вы что нибудь мне подарить???
Мммммм... Триппер?
Хотели бы Вы пойти побухать со мной за ваш счет???
Это написала девочка Соня пятнадцати лет от роду. Дура, ты Соня, ***тваю, алкашня и ****ь продажная, вот что.
Хотели бы Вы узнать чего хочу Я?
Иришка, 18 лет, а чего тут знать? Ебаца ты хочешь, йоба. Хочешь, но ссышь. Так что иди-ка на***, придумывай поинтереснее чего-нибудь.
Хотели бы Вы сводить меня в кино? так банально, но я уже давно не могу выбраться....?
Слы, **рная песда, ты бы жрала поменьше и ебалась побольше. Может тогда бы и смогла выбраца.
Хотели бы Вы попасть в рай?
Опа. А другие вариантики можно посмотреть?
Хотели бы Вы эээээээ....к примеру пойти погулять ?
Сразу встречный вопрос - хотела бы ты эээээ к примеру отсосать?
Хотели бы Вы ...встретиться сомной и пообщаться?
Бля, ну че все одно и то же? Найди симпатичного чувака и честно ему напиши - хочу чтобы ты вдул мне, Хрен. И все будет хорошо.
Хотели бы Вы прогуляться со мной по ночному Парижу?
Да чето **. Может и прогулялся бы. Вот мне недавно по ночному Речному Вокзалу предлагали прогуляца, так я в отказ пошел. А про Париж **.
Хотели бы Вы попрыгать со мной на батуте?
Буду удивлять. ДА! Хотел бы!
Хотели бы Вы знать будущее? ...а я знаю..?
Ну и хули ты мозги ****ь? Пиздуй уже в букмекерскую контору.
Хотели бы Вы жить со мной вместе?
Лимита небось типа меня, тоже шкеришься по съемным углам?
Хотели бы Вы полететь на луну?
Саша, 16 лет, знаешь, что я тебе скажу... У тебя будет муж чмошник, который будет тебе изменять постоянно. И еще двое детей. И работа дурацкая. И начальник будет тебя иметь во всех смыслах. Отдыхать будешь в Турции и в Египте. А жрать в Муму. Потому что ты дура.
Хотели бы Вы жить рядом со мной?
Типа в соседнем доме чтоли?
Хотели бы Вы молча...без слов...просто взять меня за руку)))?
Я бы может хотел молча без слов взять, да и сунуть тебе за щеку, чтобы ты на хомячка была похожа. Но, понятное дело, не сделаю этого, потому что тебе 17 лет.
Хотели бы Вы быть моим другом?
Да. Это ты по адресу беспесды.
Хотели бы Вы если бы была дана возможность выбрать ОДИН день в прошлом,вернуться в него и что-либо изменить?
Ага, типа вернуца во второе марта и за Богданова проголосовать.
Хотели бы Вы купить мне новую та4ку))?
Хотел бы я посмотреть на тех вафлеров, которые ответили "Да" на этот твой вопрос, о страшная пятнадцатилетняя девочка.
Хотели бы Вы испластинить Киру Пластинину?
Да.
Хотели бы Вы заглянуть ко мне на огонек??????????
Подпись - Битцевский маньяк.
Хотели бы Вы меня отшлёпать?)))?
Эээээ, да в принципе не прочь отвесить тебя хорошего пинка.
Хотели бы Вы уснуть на пару деньков, а когда поснуться все было б офигенно, и ни каких забот?
Да с такими вопросами, детка, ты через годик будешь уже слюнявить *** по подъездам за дозу.
Хотели бы Вы подрочить набруденшафт со своим другом?
Не поверишь, только этим и занимаюсь.
Хотели бы Вы измазать мя мороженым=)?
Да чето както по*** на тебя и на мороженое.
Хотели бы Вы пройтись босиком по мягкой травке,улыбнутся солнышку и радоваться жизни?=))?
Кристина, протрезвей!
................................................
Lanselot1981
26.03.2011, 22:35
Мыльный , ну как!? Как такие как ты и градиус могут кого то с дерьмом смешать?:-) Ну не смеши людей. Вы как стайка дворовых песиков, один тяфкнул , другой поддержал, облаяли мимо проезжающую машину, счастливы до усера и наверняка думают, что машина уехала потому что они её напугали:)
vandalpw
26.03.2011, 23:01
ах вы троли :D
Lanselot1981
26.03.2011, 23:06
Вандал ,взял все и спалил, гад))
igorpooh
26.03.2011, 23:25
Гаврюша, я тебе сказал уже - то что ты занимаешся безопасным сексом - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!
ТАКИХ БОЛЬШЕ РОДИТЬ НЕ НАДО!
Lanselot1981
27.03.2011, 00:41
Таких как ты вообще в Спарте со скалы скидывали, и ничего , тебе же это не мешает существовать))
igorpooh
27.03.2011, 01:20
ДА ГАВРЮШ -ТЫ ПРАВ, У НАС В СТРАНЕ ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕ РОЖАЮТ....
igorpooh
27.03.2011, 01:24
Гаврюша, покупай гандоши..... Не делай бобше таких ДАЛБОИЙООВ
igorpooh
27.03.2011, 01:25
ПОЖАЛУЙСТА ....
igorpooh
27.03.2011, 01:29
Уважаемые вар кланы, ПОЖАЛУЙСТА, не берите этого долбо***а в клан. Он вас научит пить, курить и заниматься секасом.
Гаврюш - я тебя с огромным нетерпением жду в МСК - Целую ПУХ.
Lanselot1981
27.03.2011, 01:41
У меня возникает впечатление , что тебя все таки пытались сбросить со скалы, но ты всего лишь повредился головой:-) Ты давай лечись, шапочку теплую носи, тебе голову совсем застужать нельзя)
igorpooh
27.03.2011, 13:48
Гаврюша, дай свой расчётный счет я тебе на билетик пришлю денежку...
Lanselot1981
27.03.2011, 13:54
Себе купи билет и в путь, барашка:-)
igorpooh
27.03.2011, 13:57
Мда... поцанчик за базар не отвечает - слив засчитан
Lanselot1981
27.03.2011, 14:02
Смешной ты..Кто ты такой что бы перед тобой отвечать?)
Ты зовешь меня в москву, следовательно ты хочешь меня увидеть, ну так купи билет и приезжай))
igorpooh
27.03.2011, 14:07
Давай, давай - Москва резиновая и таких принимает...
Lanselot1981
27.03.2011, 14:11
Вот скажи мне , ты пишешь посты просто для того, что бы что то писать?)) или тебя реально прикалывает быть бараном?)
Бедняжка Гавнейн. Он так нервничает, так тужится. А всё из-за того, что злобный Вжик не хочет брать этого неудачника в новый клан. Ты уже придумал речь, которую скажешь после того, как кинешся целовать ноги Вжику с фразой "Прости меня, батенька"? :laugh:
Lanselot1981
27.03.2011, 15:47
С ума сойти, бабульки на лавочке придумывают все новые и новые сказки:)
С ума сойти, бабульки на лавочке придумывают все новые и новые сказки:)
Значит не придумал :laugh: Ты введи в гугле "как подмазаться к человеку, от которого зависит моя никчёмная судьба в онлайн-игре" - может найдёшь что-нибудь :D
Lanselot1981
27.03.2011, 16:02
Мыльный моя судьба зависит только от меня, а если твоя зависит от других людей да еще и в онлайн игре, то я могу только посочувствовать твоему бессмысленному существованию))
Мыльный моя судьба зависит только от меня, а если твоя зависит от других людей да еще и в онлайн игре, то я могу только посочувствовать твоему бессмысленному существованию))
Если б твоя судьба зависила от тебя - ты бы стрелы не косил :laugh:
Кста, а что ты теперь будешь делать? Расплачешься в вт, напьешся и будешь молить о возвращении? Или наобещаешь с три короба что ты изменился и больше так не будешь? Чесслово, если бы я не относился так пофигистично к этой игре - взломал бы ваше вт что бы послушать как ты будешь плакать и умолять вступить в новый клан :laugh:
Lanselot1981
27.03.2011, 16:19
Ну что я могу сказать, твой обиженный , больной мозг рисует тебя страшные картины, видимо ты пытаешься спроецировать модель своего поведения, на меня:)
Ну что я могу сказать, твой обиженный , больной мозг рисует тебя страшные картины, видимо ты пытаешься спроецировать модель своего поведения, на меня:)
С точки зрения психологии твоё предложение - бред :)
Можно конечно разложить на 2 части, но они взаимоисключающие:
1) Я жутко обижен на тебя и поэтому представляю как ты будешь унижаться и это доставляет мне радость.
2) Я пытаюсь заставить тебя думать и поступать так, как мне хочется.
Теперь понимаешь почему бред? Если сложить вместе, то получается, что я хочу, что бы ты представлял что ты обижен на меня и радуешся при мысли о том как я унижаюсь. Это реально бред. Ты уж определись что у меня: п1 или п2 :laugh:
На самом деле я думал что мотивация моих действий очевидна. Причём некоторые уже поняли, судя по моей личке. Как ты не догнал я не понимаю. Может ты реально идиот?
Lanselot1981
27.03.2011, 16:31
Ты вроде косишь под умного, а не можешь понять смысла вполне доступного для понимания предложения..
Ты , пытаясь предсказать мое поведения, описываешь свое в подобной ситуации, но ты не учел одного.
Это есть "проецировать свое поведение на других". Надеюсь это более доступно для твоего понимания?)
Я играю в игру , а ты пытаешься убедить самого себя что способен заставить кого то поступать так как тебе нравится. Ты очень смешной:-)
Ты вроде косишь под умного, а не можешь понять смысла вполне доступного для понимания предложения..
Ты , пытаясь предсказать мое поведения, описываешь свое в подобной ситуации, но ты не учел одного.
Это есть "проецировать свое поведение на других". Надеюсь это более доступно для твоего понимания?)
Я играю в игру , а ты пытаешься убедить самого себя что способен заставить кого то поступать так как тебе нравится. Ты очень смешной:-)
Пруфни где я сказал что способен заставить людей делать так, как нравится. Я расписал твоё предложение, которое переполнено грамматическим, синтаксическими и семантическими ошибками (видимо поэтому и сам ошибся).
А по поводу предсказывания поведения: если бы я предсказывал поведения, основываясь на инфе "как бы поступил я" - я бы не говорил об объединении Альянса и Судей. Потому что я бы объединять не стал. Я основываюсь на предшествующих фактах и событиях. Тебе свойственно плакаться и жаловаться (исходя даже из последней заявки в Альянс) - следовательно ты будешь это делать и сейчас. Но я никогда не буду думать "как бы поступил я в твоей ситуации", потому что если любой человек "думает" - он, как и я, уже не может попасть в ту же ситуацию, что и ты. В этом то и корень всех твоих проблем :)
Lanselot1981
27.03.2011, 16:48
Пруфни где я сказал что способен заставить людей делать так, как нравится. Я расписал твоё предложение, которое переполнено грамматическим, синтаксическими и семантическими ошибками (видимо поэтому и сам ошибся).
А по поводу предсказывания поведения: если бы я предсказывал поведения, основываясь на инфе "как бы поступил я" - я бы не говорил об объединении Альянса и Судей. Потому что я бы объединять не стал. Я основываюсь на предшествующих фактах и событиях. Тебе свойственно плакаться и жаловаться (исходя даже из последней заявки в Альянс) - следовательно ты будешь это делать и сейчас. Но я никогда не буду думать "как бы поступил я в твоей ситуации", потому что если любой человек "думает" - он, как и я, уже не может попасть в ту же ситуацию, что и ты. В этом то и корень всех твоих проблем :)
Мне плакаться и жаловаться?)) Дурачок мне свойственно людей мудаками называть, если они мудаки:-) А вы вместо того что бы переставать ими быть, обижаетесь и ноете) Так что "человек-текст" хоть четырехтомник тут напиши, но кроме форумного трепла ты никем больше не станешь:) Приеду с боулинга проверю, и не ленись, пиши побольше)
Мне плакаться и жаловаться?)) Дурачок мне свойственно людей мудаками называть, если они мудаки:-) А вы вместо того что бы переставать ими быть, обижаетесь и ноете) Так что "человек-текст" хоть четырехтомник тут напиши, но кроме форумного трепла ты никем больше не станешь:) Приеду с боулинга проверю, и не ленись, пиши побольше)
Смотри не напейся на боулинге, а то опять наорёш на жену и потом будешь "неплкаться", что бы она домой пустила :)
igorpooh
27.03.2011, 19:35
- Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов — «мудак» и «херня»?
- Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несет такую херню — ты придираешься ко мне!
Мыльный, это видимо про него так говорили, а барашу понравилась фраза. Теперь он выдаёт её за свою, что он такой весь большой и взрослый.
Да и гаврюш, ты это главное не стукни себя в очередной раз по голове шаром для кегельбана. А то совсем ударенный будешь. Надеюсь и жду...
sauce_kgd_
27.03.2011, 19:53
Мыльный, это видимо про него так говорили, а барашу понравилась фраза. Теперь он выдаёт её за свою, что он такой весь большой и взрослый..
Не знать цитату с одного из лучших комедийных фильмов современного российского кино — это в какой деревни жить надо? «Квартет И» — это единственное, что еще улыбает.
igorpooh
27.03.2011, 20:06
У нас есть лучшие современные комедии ? Я в вас разочарован.
Набор ***** писек и тупых шуток. Ну и ценности у вас
sauce_kgd_
27.03.2011, 20:09
У нас есть лучшие современные комедии ? Я в вас разочарован.
Набор ***** писек и тупых шуток. Ну и ценности у вас
Ага, такое говно эти ребята, вот только почему-то срывают кассу с каждым новым фильмом, а билеты на их спектакли расходятся как горячие пирожки. А на форуме тупое быдло интересуется, когда же они приедут в их город. Почему тупое быдло? Ну а кто же еще ходит на «Квартет И», правда?
Кстати, можно узнать у знатока, в каком месте в «Дне выборов», например, есть тупые шутки про ***** и письки?
igorpooh
27.03.2011, 20:12
Ты про себя ? Или про всех говоришь ?
sauce_kgd_
27.03.2011, 20:15
Ты про себя ? Или про всех говоришь ?
В каком месте было про меня написано? Дать ссылку на сборы «О чем говорят мужчины»? Дать ссылку на форум театра, где люди интересуются, когда актеры приедут к ним в город?
igorpooh
27.03.2011, 20:22
Ну на диму билана тоже народ собирается и сборы огого... дальше что ?
Со сцены летит грязь, мат и пошлость, о да ! Зато сборы и это модно.
Ах да гламур и стиль рулят... Поколение сникерсов, кислоты и кока-колы. Жаль.
Не вижу дальше развития темы
sauce_kgd_
27.03.2011, 20:28
Ну на диму билана тоже народ собирается и сборы огого... дальше что ?
Со сцены летит грязь, мат и пошлость, о да ! Зато сборы и это модно.
Ах да гламур и стиль рулят... Поколение сникерсов, кислоты и кока-колы. Жаль.
Не вижу дальше развития темы
Что-то я примеров не увидел грязи, пошлости, мата, ***** и писек, да тупых шуток. Засим можно отметить, что кто-то просто не в теме, никогда не видел спектаклей/фильмов, но имеет свое бронетанковое мнение.
igorpooh
27.03.2011, 20:34
гламур и стиль рулят... А бабло спасёт мир... Далеко едем...
Что-то я примеров не увидел грязи, пошлости, мата, ***** и писек, да тупых шуток. Засим можно отметить, что кто-то просто не в теме, никогда не видел спектаклей/фильмов, но имеет свое бронетанковое мнение.
О_о видимо пора переходить на высокоинтеллектуальные американские комедии? Если тебе видеться везде грязь со сникерсами то может ты с плохим вкусом а не все другие а ?
sauce_kgd_
27.03.2011, 20:35
Для бронетанкистов: можно с примерами про гламур и стиль?
igorpooh
27.03.2011, 20:36
Прочитай ещё раз свои сообщения всё поймешь. Не вижу смысла разжёвывать
sauce_kgd_
27.03.2011, 20:39
Прочитай ещё раз свои сообщения всё поймешь. Не вижу смысла разжёвывать
pwned.
10 бронетанкистов.
igorpooh
27.03.2011, 20:40
Иди уж... дитя сникерсов, кислоты и колы...
sauce_kgd_
27.03.2011, 20:43
Иди уж... дитя сникерсов, кислоты и колы...
Слился:( Так нелепо и позорно.
igorpooh
27.03.2011, 20:46
от чего? от нечта с огромным количества форшмака в голове ?
Ну порадуйся
sauce_kgd_
27.03.2011, 20:51
от чего? от нечта с огромным количества форшмака в голове ?
Ну порадуйся
Давай больше воды. Тогда никто не заметит, что фактов у тебя ровно нуль. Что ты пытаешься спорить о том, что даже в глаза не видел. Больше воды, перевода стрелок и других мулек. И обязательно еще парочку фраз про сникерсы, кислоту и чой-то там еще. Ты к успеху идешь уже. Давай, пару шагов осталось.
igorpooh
27.03.2011, 20:55
Давай по-больше текста... Твои шаги в развитии уже видны. Ещё немного и ты станешь политиком или популистом, или тем самым нечто. Расти большим и умным. Шоколадку сам купишь.
sauce_kgd_
27.03.2011, 20:57
Давай по-больше текста... Твои шаги в развитии уже видны. Ещё немного и ты станешь политиком или популистом, или тем самым нечто. Расти большим и умным. Шоколадку сам купишь.
И еще раз pwned.
Бывай, бронетанкист.
igorpooh
27.03.2011, 21:05
бывай нечто - защитник гавняшек
Саус, а что, в "О чем говорят мужчины" нет нидной шутки "ниже пояса"? Я может как то не так смотрел, но помоему весь фильм про секс. Мне не очень нравится их юмор - слишком предсказуем и однотипен. Именно поэтому современный кинематограф я просматриваю чисто для фразы "отметился", чтоб не отставать от своего поколения. Но лично я считаю, что совремнный юмор - это причина деградации населения. Взять к примеру выступления Задорнова: куча народа ходит на его выступления и ржут как лошади. Почему то все считают это юмором, хотя смысл выступлений именно в том, что б показать народу его толстокожеться и упадочность под маской сатиры. А все ржут.
Lanselot1981
27.03.2011, 22:56
Мыльный, твои дикие фантазии веселят меня все больше:-)) Пьяный я, гоняющий выдуманную тобой супругу..Это уже клиника , товарищ :)
Lanselot1981
27.03.2011, 23:01
О да , "День Выборов", "День Радио" и "О чем говорят мужчины" это тупые комедии, для нас быдло-личностей.. А развитые и всесторонне образованные личности типа игорьпука, даже не обращают на них внимания, для них это тупой , беспонтовый гламур...Все веселее, и веселее.. А саундтреки к этим фильмам написанные замечательной группой Несчастный Случай, вообще наверное ужасная беспонтовая попса, да, Игорьпук?))
небыдло такое небыдло. странно что ещё не употребил сочетания "ЭТА страна".
кстати Соус, это же небыдло, оно знает всё о театральной, внетеаральной и прочей жизни. искусство ж чо - удел небыдла xD а твой кока-кола (возможно, кстати он читал аннотацию к Поколению Пи и ещё 10 лет назад), что ж ты ему говоришь что он не в теме, ты не прав, небыдло физически не может не знать всех спектаклей и фильмов xD
Саус, а что, в "О чем говорят мужчины" нет нидной шутки "ниже пояса"? Я может как то не так смотрел, но помоему весь фильм про секс. Мне не очень нравится их юмор - слишком предсказуем и однотипен. Именно поэтому современный кинематограф я просматриваю чисто для фразы "отметился", чтоб не отставать от своего поколения. Но лично я считаю, что совремнный юмор - это причина деградации населения. Взять к примеру выступления Задорнова: куча народа ходит на его выступления и ржут как лошади. Почему то все считают это юмором, хотя смысл выступлений именно в том, что б показать народу его толстокожеться и упадочность под маской сатиры. А все ржут.
рассмотрим афроамериканцев на примере Обамы и 50 cent'а
всё-всё, я удаляюсь ) просто не могла удержаться от разговорах об искусстве, юморе и "ЭТОЙ стране" в таком виртуозном исполнении. ну и не подвякнуть Соусу xD
igorpooh
28.03.2011, 08:51
О да , "День Выборов", "День Радио" и "О чем говорят мужчины" это тупые комедии, для нас быдло-личностей.. А развитые и всесторонне образованные личности типа игорьпука, даже не обращают на них внимания, для них это тупой , беспонтовый гламур...Все веселее, и веселее.. А саундтреки к этим фильмам написанные замечательной группой Несчастный Случай, вообще наверное ужасная беспонтовая попса, да, Игорьпук?))
Гавняш знаешь, Моцарт тоже пописывал всякое для развлекухи и для потехи толпы. Однако его ценят за другое. Малевич тоже известен большинству народа своим "черным квадратом", а не остальным. И несчастному случаю тоже надо кушать, вот и пишут для всякого г.
Так что фраза мыльного о том, что пробежаться для галочки не лишена смысла, хотя для вас "это модно, это смешно, это стильно" - рекламные и пиар агенства вас хорошенько отъюзали. Работаем дальше.
igorpooh
28.03.2011, 08:57
Гавняш знаешь, Моцарт тоже пописывал всякое для развлекухи и для потехи толпы. Однако его ценят за другое. Малевич тоже известен большинству народа своим "черным квадратом", а не остальным. И несчастному случаю тоже надо кушать, вот и пишут для всякого г.
Так что фраза мыльного о том, что пробежаться для галочки не лишена смысла, хотя для вас "это модно, это смешно, это стильно" - рекламные и пиар агенства вас хорошенько отъюзали. Работаем дальше.
Обама и 50 цент - тут вообще всё неоднозначно, Как вас отъюзали вообще класс, уже боимся называть всё своими словами - "афроамериканцы" :). Кто из этих двух вариантов больший клоун спорный вопрос да и не для этого форума.
бладжад) зашла удалить свой 1ый пост потому что подумала, что ну его всё в лес. но я просто не могу этот жир не отведать Оо Соус, делись)
чувак, Моцарт умер в страшной нищете, никому до сих пор не известно, где он похоронен. Очень неудачно он следовательно писал для быдла, чтобы кушать - быдло не ценило и не желало платить. Писал конечно на заказ по легенде "Реквием" для "чёрного человека" , однако ж это тоже бессмертное произведение чо как, небыдло его тоже ценит)
Малевич) Малевич умер в социальной изоляции из-за своих взглядов на искусство изменившихся - поддерживал поддерживал революцию да и разочаровался. и послал всю поддержку партии и бабосы лесом полем. ИМХО это посложнее чем послать "Квартет И" с его спектаклем, не настолько НС голодный) Да и тут вообще взаимоисключающие параграфы. "Большинство людей его знает за чёрный квадрат" - поздравляю, большинство знает то, что знают ВСЕ (95% чо как, помним), а не ценители таланта Малевича.
Так что по моему глубокому убеждению люди искусства они такие - либо у них есть вдохновение либо нет, и пишут они вообще, а не разделяют на "для быдла ради бабла" и "для небыдла-ценителей моего искусства".
Короче) Я требую пруфы "всякого" которое писал Моцарт - с пометкой "уг, писал для быдла" и Малевича - то остальное за что его не ценят)
Обама и 50 цент - тут вообще всё неоднозначно, Как вас отъюзали вообще класс, уже боимся называть всё своими словами - "афроамериканцы" :). Кто из этих двух вариантов больший клоун спорный вопрос да и не для этого форума.
пик рилэйтед к тому что я имела ввиду, я просто подумала что заменить цента на обаму наглядней. Примерно то же самое с "юмор" и "Задорнов", не очень то верно к слову "юмор" приводить в пример "Задорнова", примерно однофигственно что "Петросяна".
ЗЫ игра называется "кто из 4ых эпичное быдло") в поиске по аудио в контактах достаточно набрать "моцарт любимая симфония"
пик рилэйтед к тому что я имела ввиду, я просто подумала что заменить цента на обаму наглядней. Примерно то же самое с "юмор" и "Задорнов", не очень то верно к слову "юмор" приводить в пример "Задорнова", примерно однофигственно что "Петросяна".
Кики, ты что пытаешся играть со мной в синонимы? :spy:
Йа как бЭ к этому и вёл, что выступления Задоронова - это НЕ юмор. А большинство почему то считают это юмором. Потому что население деградировано. Приводить примеры с аналогией можно долго, только зачем, если мой пример с Задорновым и юмором был вполне наглядным?
Lanselot1981
28.03.2011, 12:37
Как обычно у товарищей из инсов полет больной фантазии уносит нас в даль:-) начало разговора: некто игорьпук, не отличаясь умом и сообразительностью, показывает свое невежество, приписывая мою подпись людям из моего окружения, и в итоге мыло делает вывод , что задорнов это не юмор:-)
dead_soul91
28.03.2011, 14:23
тема клана бандиты переросла в жаркие баталии))) народ требует продолжения зрелищ :)
Lanselot1981
28.03.2011, 15:25
Я требую 20 кк на почту, за то что мое светлое имя увеличило колличество постов в этой теме вдвое:-)
AKELLA_MVD
28.03.2011, 21:10
Не знать цитату с одного из лучших комедийных фильмов современного российского кино — это в какой деревни жить надо? «Квартет И» — это единственное, что еще улыбает.
Это по-моему, какая - то глупость. Если я живу в Москве, должен значит знать какие - то "лучшие комедийные фильмы" ? А если я, к примеру, поклонник мексикано-бразильскихе сериалов, или по пьяни выбросил телевизор в окно на голову соседа? Я уже, значит живу дремучем лесу? По-моему, Вы, неудачный пример образованности привели.
AKELLA_MVD
28.03.2011, 21:15
В каком месте было про меня написано? Дать ссылку на сборы «О чем говорят мужчины»? Дать ссылку на форум театра, где люди интересуются, когда актеры приедут к ним в город?
Давайте все же прекратим PRить некие художественные коллективы, это все таки форум не поклонников юмора данного коллектива, и не все в таком восторге от их творчества. К примеру, многие из их выступлений у меня в картотеке имеются, но это не значит, что тут надо мозг выносить форумчанам, внедряя свое личное мнение широтой таланта этих артистов.
AKELLA_MVD
28.03.2011, 21:30
...... мое светлое имя ......
Es gibt keine Kommentare
Я требую 20 кк на почту, за то что мое светлое имя увеличило колличество постов в этой теме вдвое:-)
скрины на базу, а мы разберемся.........
Lanselot1981
28.03.2011, 21:44
А у самого с математикой туго что ли?)) не судьба посчитать сколько страниц было до моего появления и сколько стало после?)) Бида...
AKELLA_MVD
28.03.2011, 21:57
Не смотря на то, что я, в том числе заканчивал математическую школу, с математикой наверно у меня туго. НеД подтверждения Вашим словам в качестве скринов, - нет разговора...........
Lanselot1981
28.03.2011, 22:03
Видимо даже школа с математическим уклоном вам, сударь, не помогла :-)
AKELLA_MVD
28.03.2011, 22:42
За то имено Вам удалось совершить невозможное.....))))))))))))
Впрочем, мне не трудно и я попытаюсь, в очередной раз сказать: - работа дипломата начинается там, где уже успели какашки и говняшки наложить свои маленькие кучки, дабы не превращать их в навозные ямы….. И если эти какашки-говняшки и дальше вмешиваются своими гениально-тупыми советами в дела Дипломатии, это уже говорит о культуре ведения дел самой дипломатии.
Lanselot1981
28.03.2011, 22:53
Когда человеку нечего сказать, он пытается перевести тему на "косяки" других.. А мог бы вместо этого все-таки ликвидировать брешь в математическом образовании:-) Нет в вас , сударь, стремления к саморазвитию, все только обиды какие то на окружающих:)
А, да , я никогда не хотел быть дипломатом, потому что , к сожалению, дипломат не имеет права говорить то, что думает, а я не могу не сказать человеку что он мудак, если он мудак:-)
AKELLA_MVD
28.03.2011, 23:19
......А, да , я никогда не хотел быть дипломатом, потому что , к сожалению, дипломат не имеет права говорить то, что думает, а я не могу не сказать человеку что он мудак, если он мудак:-)
Открою Вам секрет, для того что бы сказать человеку, что он «м...к», вовсе не обязательно это произносить в слух. Люди, получившие хоть мало-мальски приличное образование, умудряются это произнести другими словами.
Когда человеку нечего сказать, он пытается перевести тему на "косяки" других.. А мог бы вместо этого все-таки ликвидировать брешь в математическом образовании:-) Нет в вас , сударь, стремления к саморазвитию, все только обиды какие то на окружающих:)
Обиды?? Ну что Вы, разве нам прилично обижаться на нездоровых личностей? Отнюдь. К вашей категории людей у меня только жалость, что Вас выпустили раньше, не доведя до логического конца весь курс процедур.
Lanselot1981
28.03.2011, 23:48
А вас видимо до сих пор не выпустили , ибо глюки посещают вас с завидной периодчиностью:-) Огородики, заявления о том, что я называл себя супер дипломатом... Это клиника, дорогой вы мой человек, вы бы не запускали ... Таблеточек попили каких-нибудь, или наоборот перестали галлюциногены потреблять, а то за рассудок ваш опасаюсь.. На голову то вы слабенький, вон даже класс математический вам знания математики не привил.. :-)
AKELLA_MVD
29.03.2011, 00:42
Если Вам знакомы такие буквы, как НЛП - хорошо.
Мне пока надоело Вас тыркать в те углы, где мне забавно с Вами играться.
Как только у меня возникнет желание, я Вас обязательно уведомлю, что пора опять Вас выставить эким чудиком, пляшущим под указку кукловода.
Быть может Мыльный и продолжит с Вами играться в свое удовольствие, мне пока не до Вас. Знаете ли, игровой процесс мне все же несколько увлекательней. Правда, я иногда горю желанием "попинать" на страницах форума очередного "гения слова". Так что возможно не сегодня - завтра, мне опять станет скучно в PW, так что Вы на долго не пропадайте.
Подучите
Lanselot1981
29.03.2011, 00:49
Забавно, вас загоняют в угол доказавая вам вашу тупость, а вы заявляете что только этого и добивались?)) Суровая штука это ваше НЛП :-)
AKELLA_MVD
29.03.2011, 10:04
Какой угол? Очнитесь. Вам нужно прекратить принимать галлюциногенные препараты они сильно влияют на неокрепшую психику.
За все время наших диалогов, Вы поступали так, как мне было нужно. Я вам скрыто приказывал тявкать, - Вы тявкали. Я вам указывал место (о чем писать) вы послушно повиновались. Это я в углу? Поверте, все ваши попытки тявканий и изрыганием нечисти тем или иным образом мною были запланированы и прогнозируемы, и уж ни коим образом у меня не возникало желания их прервать. Кто тогда будет Мир PW веселить? Мне выступать в качестве скомороха вовсе не улыбалась, эту роль я оставил для Вас, тем более сделать это вовсе не трудно. Вы легко поддаетесь на «разводки» типо: «тявкни тут…….».
Позвольте внести ясность, вся Ваша жизнь построена на том, что вам указывают, где тявкать, а где смеяться. Вам показывают чернуху типо:
О да , "День Выборов", "День Радио" и "О чем говорят мужчины" это тупые комедии, для нас быдло-личностей..
И говорят, - «здесь смешно, смейтесь»…. http://www.youtube.com/watch?v=yLXT8IKApOQ&feature=related
Вы ржете. Вам, тот же Задорнов, говорит, - «они тупыыыыее…» вы радостно хлопаете в ладоши, не догадываясь, что тупые как раз и хлопают в ладоши. И тупые американцы с его слов только потому, что есть еще тупее, о которых у него большая часть монологов, которая делает вид, что не о его народе он говорит и радостно (повторюсь) хлопая в ладоши. Аналогий с вашей никчемной жизнью еще много, а у меня время ожидания ежи в ГБП заканчивается… Угол, хммм, прикольненько….. Кто из нас в углу??
Теперь, что бы угодить все мудрому Вжику, вы доказывая свою преданность его святым идеалам послушно выполняете команду «голос», тявкая на все, что может понравиться хозяину, в надежде, что он вас отблагодарит кусочком рафинада (здесь: примет в свою лигу). Тявкайте, Вжику необходимы верные псы, так как в его команде достаточно тех, кто может противиться его бреду, а таких как Вы не густо, а так необходимо.
Просто на время, боже упаси на всегда, я взял в аренду его щеночка у него, и заставил потявкать здесь. Мне необходимо было про PRить нашу темку, скучно было, каждый день писать – ап и ап. Зачем, а так электорату и весло и полезно.
AKELLA_MVD
29.03.2011, 10:14
Кстати, если кто-то Вам вдруг скажет, что школа № 585 в г. Москва, которую я закончил, является математической, я поставлю тому памятник на его Родине.
Giraclidius
29.03.2011, 11:09
Рад, что Вы не опускаетесь до уровня распальцованного малолетки.
Акелла, что меня поистине убивает - так это что данный персонаж (честно признаться - не хочется называть его личностью) не малолетка или субъект переходного возраста, а вполне взрослый дядечка, у которого всего навсего напрочь отсутствуют понятия о чести, достоинстве, уважении, да и вообще того элементарного, что мне так привычно назвать человечностью...
Не буду высказывать предположений про его реальный социальный статус (хотя так и хочется поразмышлять на тему "станет ли какой-либо руководитель предприятия, фирмы, компании или пусть даже магазина\стройплощадки - держать в коллективе столь конфликтного работника") - думаю, в реале ему постоянно приходиться сдерживаться, смирять гордыню, и только этим и виноваты остальные игроки.
Ему нравиться унижать слабых, глумиться и насмехаться (как он и сам как-то писал, у него имеется некая детская психологическая травма, и по всей видимости мы видим её отголоски) - а когда сталкивается с обратным (а жизнь всегда возвращает сторицей) - прятался за клан, как испуганная улитка в свой крохотный домик...
Только вот нету больше у клана того "дефицита" людей, поэтому Гавейн был "почётно оставлен" в Альянсе (а фактически - переведён с основы в академку наравне с 80 и даже 70+ с Алиеда), своего рода "будь с нами до первого косяка или чувства обиженки, комрад!", только, видать, не по нраву ему такое отношение пришлось.
Процитирую фразу Имейла, сказанную по другому поводу, но весьма точно описывающую происходящее:
"Насколько я знаю, объединение Судей, Альянса и Стронгов происходило с условием отсева слабых игроков, игроков с низким онлайном, неадекватов (как Гавейн) и "неблагонадёжных". Поэтому те, кто не войдёт в основной состав (а таких будет не мало) будут либо отправлены во второй состав/академию, либо исключены из объединения. Поэтому мне почему то кажется, что те, кто будет отсеян либо отправлен в аку, очень сильно обидятся..."
Но нам обижаться, как, впрочем, и вести диалог с Ланселотом - бесполезно.
Судьям он оказался не нужен, Альянсу - тоже...
Даже в "чёрном гетто" (давайте не забывать, что Джаз всё-таки был музыкой весьма определённых слоёв населения Северной Америки) - Гавейн так и не пригодился...
В связи с чем тратить время на разговоры с очередным великовозрастным обиженкой, выброшенным на свалку истории собственными "товарищами" - вижу делом бесперспективным.
Он "своим-то", что так его отстаивали и защищали с пеной у рта покуда клан терял людей, оказался совершенно не нужен стоило делам пойти в горку....
- так зачем теперь он нам?..
- зачем тратить время\силы\внимание на скучающего, озлобленного, не воспитанного ульяновского дядьку?..
Пусть сам с собою общается, перечитывает свою подпись и сидит в полном одиночестве перед экраном монитора, поливая грязью кого и где угодно. Мне уже не интересно писать или отвечать кому-то вроде него - ведь и вправду ничего нового (а главное достойного запомниться) уже о нём мы не узнаем...
Моё предложение - полный игнор
Так как забвение - это и есть самое страшное наказание, что придумала жизнь...
Lanselot1981
29.03.2011, 11:15
Тексты, тексты, тексты:-) иииха:-) градиус, тебя вчерашние люли в орхидеях вдохновили на очередной мега пост?:-) вы так меня радуете, неудачники:) хочу еще многа букаф:)
AKELLA_MVD
31.03.2011, 21:31
пожалуй апну вот так:
Речь президента, что войну выиграл наш народ, а «не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались», имеет скрытый подтекст. Следует понимать, что в развале экономики страны сейчас также виновен наш народ, а не президент и даже не премьер при всей важности того, чем он занимался …
dimadina
01.04.2011, 12:54
Ап любимому клану
Scrappy_Coco
01.04.2011, 13:16
ап)ап)ап)ап)
dimadina
07.04.2011, 15:53
Очень смешно получилось, Как топ Ги решает свой Вопросы. У них корона жмет и кроме себя одних они ничего слышать не хотят. Вносят в кос всех без разбору.
http://jas.clan.su/forum/48-701-1 - вот вся их дипломатия.
Из -за своих причуд, они разбрасывают Вары, даже не поговорив с руководствам клана. Дипломатия на НУЛЕ. Кто же их будет уважать после таких поступков?
Официальный ответ Ги =БАНДИТЫ= - ИДИТЕ в ЖОПУ. (для Ги JAS)
Мы своих Сокланов не бросим, даже из за угрозы вара с Вами. Хоть мы и слабее в 100500 раз, но пару десятков Вас на респ отправим.
P.S Вжик, если ты воюешь не с пикселями, а с людьми, давай тогда мы встретимся, я тебе и Тюльпанов 500 подарю (тебе девочке это будет приятно).
Запомните, Ги =БАНДИТЫ= своих не бросают. Мы очень ценим каждего своего соклана.
Удачи Вам. Приятной игры.
HepburnHeights
07.04.2011, 21:19
подсоски изоленты проснулись ))
Ещё и на респ кого-то отправлять собрались О_о
UnclePendalf
08.04.2011, 05:57
Как говорится, хоть сцы в глаза..
Десять раз объяснили, что если в клане враг, то либо кик и к клану нет претензий, либо вар всему клану.
Объясню для слабоумных и/или упертых. Если 1 человек заносится в кос, то вар неизбежен. Сокланы, ваши и наши, всегда будут ассистить против косовика/карательного отряда (в зависимости от стороны). Это приведет к лишнему десятку тем в дипломатии, где вы будете опять петь серенады про малышей и т.д. Но в любом случае итогом будет вар. Загляните чуть дальше своего носа, неужели вышесказанное неочевидно?
"Размазывание соплей по древу" хорошо для оффорума (и то, мягко говоря, спорно), но не для выяснения межклановых отношений.
Десять раз объяснили, что если в клане враг, то либо кик и к клану нет претензий, либо вар всему клану.
Объясню для слабоумных и/или упертых. Если 1 человек заносится в кос, то вар неизбежен. Сокланы, ваши и наши, всегда будут ассистить против косовика/карательного отряда (в зависимости от стороны). Это приведет к лишнему десятку тем в дипломатии, где вы будете опять петь серенады про малышей и т.д. Но в любом случае итогом будет вар. Загляните чуть дальше своего носа, неужели вышесказанное неочевидно?
"Размазывание соплей по древу" хорошо для оффорума (и то, мягко говоря, спорно), но не для выяснения межклановых отношений.
Я почему-то всегда считал, что в случает нападения рядового члена гильдии, в кос заносится 1 человек. данном случае почему-то отправили всю ги.
Со мной в клане был чел, который состоял в косе у дамнеда, об этом все знали,и никто не асистил - ибо если человек считает необходимым объявить личвар какому-нибудь клану это его личное дело, так что за свой раздел дипломатия я бы неособо беспокоился - там и так грязи хватает.
И вообще что это за бред у вас в уставе написан:
з)В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа.
Какие еще личные мотивы?, я понимаю личный вар.
Размазывание соплей по дереву)))) видимо вы это знаеете не по-наслышке))) Зачем же природу пачкать,об штаны вытирай)))
Каждый остался при своем мнении. Ваша позиция нам ясна. Свою позицию мы выразили ))))))
И потом, почему ваши дипломаты не предупредили об этом инциденте вовремя? Мы же взрослые люди, образованные, всегда готовы идти на контакт и решать возникающие проблеммы.
UnclePendalf
08.04.2011, 09:21
И потом, почему ваши дипломаты не предупредили об этом инциденте вовремя? Мы же взрослые люди, образованные, всегда готовы идти на контакт и решать возникающие проблеммы.
Хоть что-то вменяемое. Я не дипломат, однако тоже считаю решение поспешным. Допускаю, что это (поспешность) - просчет дипломатов, не помешавший, однако, последующему диалогу с разъяснением и предложением возможности урегулирования конфликта (кик врага из рядов клана).
Я почему-то всегда считал, что в случает нападения рядового члена гильдии, в кос заносится 1 человек. данном случае почему-то отправили всю ги.
Я всегда считал иначе.
Со мной в клане был чел, который состоял в косе у дамнеда, об этом все знали,и никто не асистил - ибо если человек считает необходимым объявить личвар какому-нибудь клану это его личное дело, так что за свой раздел дипломатия я бы неособо беспокоился - там и так грязи хватает.
Ну тут вообще ахтунг. Без комментариев. Хорошо, что я никогда не был в таком клане и надеюсь, никогда не придется. Где меня будут бить, а соклан будет политкорректно срать в кустах по соседству. Убил наповал ептить. Не вижу просто необходимости дальнейшего препирательства, умываю руки.
jamert82
08.04.2011, 09:37
Хоть что-то вменяемое. Я не дипломат, однако тоже считаю решение поспешным. Допускаю, что это (поспешность) - просчет дипломатов, не помешавший, однако, последующему диалогу с разъяснением и предложением возможности урегулирования конфликта (кик врага из рядов клана).
Я всегда считал иначе.
Ну тут вообще ахтунг. Без комментариев. Хорошо, что я никогда не был в таком клане и надеюсь, никогда не придется. Где меня будут бить, а соклан будет политкорректно срать в кустах по соседству. Убил наповал ептить. Не вижу просто необходимости дальнейшего препирательства, умываю руки.
Вы именно такой клан и сделали))) именно Альянс своих и бросали ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РЕДКИХ СЛУЧАЕВ,особенно это было заметно в кубе))) одного бьешь-другой юзает кость. Так что не надо тут петь нам военных песен,ога?)))
Я всегда считал иначе.
Спасибо за понимание...мы это ценим, жаль что все так вышло и мы не смогли договориться...
Я всегда считал иначе.
.
Тут надо смотреть на перспективу. Из за чего принимается такое решение? Были случаи, когда твинки одного клана прошлись по серву и устроили таким образом много маленьких но очень противных варчиков, с кланами, которые впринцыпе даже не думали вмешиваться в конфликт. Во избижании ненужных инцидентов с нейтральными кланами, в свое время многие ги ввели такой пункт к себе в устав. А в данном случае тут помоему людям всеравно кого нагибать, лишь бы показать какие они крутые.
Ну тут вообще ахтунг. Без комментариев. Хорошо, что я никогда не был в таком клане и надеюсь, никогда не придется. Где меня будут бить, а соклан будет политкорректно срать в кустах по соседству. Убил наповал ептить. .
Это правильно -если соклан говорит, что у него лич вар надо лететь и разбираться всей ги, какие еще лич вары. А если это не клан например а один персонаж, да к тому же тот, кого несправедливо обидел чел вашей ги, вы тоже гуртом на разборки летите. Тоже правильно
Я вам даже лозунг придумал "Вы неадекват, которого ненавидит весь сервер но с хорошей проточкой - идите к нам, ваши вары станут нашими" А неадекватам того и надо - они идут и начинаю дружненько неадекватьтить. С недавнего времени правда появился один косяк - это Вжик, от которого можно по шапке отхватить - но ничего он скоро устанет и плюнет на это дело, надо просто немного подождать. Куда катитесь? - надежда проциона.
Не вижу просто необходимости дальнейшего препирательства, умываю руки.
Непоможет - после такокго искупаться стоит.
Возможно,а это скорее всего нашему маленькому клану, находясь во враждебных отношениях с топ гильдией не светит никакого развития...
Конечно нам это очень больно осознавать, ведь было много сил и средств вложено в него... Мы собрали в клане хороших друзей, соратников. Но некоторые личности своей властной рукой вписали нас в черный список не дав нам возможности решить эти проблеммы,а затем поставили нас в такие условия, которые для нас неприемлемы. Пусть нас будет мало, но мы не падем на колени перед очень сильным кланом, выгоняя своих друзей по их указке. Спасибо всем тем, кто душой и сердцем с нами.
Ещё и на респ кого-то отправлять собрались О_о
Вроде этим все сказано. К чему дальнейшие разговоры. Сие и есть клановая дипломатия: кто сильный тот и прав.
dimadina
08.04.2011, 14:57
Ух ты. Ничего себе, какие глубокие слова. Вы нас видели в Ги Инсолент хотябы день?
Хотя против Вас Жоповских затычек, с Ги Инсолент воевал бы с большим удовольствием.
Извините что так грубо, но на Ваше хамство, отвечаю тем же.
imprecatio
08.04.2011, 17:17
...Пусть нас будет мало, но мы не падем на колени перед очень сильным кланом, выгоняя своих друзей по их указке. Спасибо всем тем, кто душой и сердцем с нами.
"Идет в атаку маленький, но очень гордый клан" (с)
Пафоса поменьше. По шапке получать будете за дело...
HepburnHeights
08.04.2011, 17:37
Ух ты. Ничего себе, какие глубокие слова. Вы нас видели в Ги Инсолент хотябы день?
Хотя против Вас Жоповских затычек, с Ги Инсолент воевал бы с большим удовольствием.
ты и норти были в фирсах. принципиального отличия не вижу.
А из самого пафос так и прет.. клоун блин:laugh:
AKELLA_MVD
08.04.2011, 18:38
Вжик, ответь по - мужски, как бы лично ты поступил в аналогичной ситуации? Предал бы соклана, выгнав за 1-ин агр?? Да как бы ты потом в глаза смотрел своему личному составу клана?? Тебе мастером клана было дано обещание, что такого не повторится. Но вы, на это срать хотели, кто для Вас эта мелкота, это не гудсы с 90+, с которыми нужно иногда заигрывать......................
Остальное допишешь сам, если сумеешь ответить на мой вопрос "по - мужски"
sauce_kgd_
08.04.2011, 18:41
Пафоса поменьше.
Да если вы затащите еще одно гвг, то форум умрет от пафоса.
imprecatio
08.04.2011, 19:32
Вжик, ответь по - мужски, как бы лично ты поступил в аналогичной ситуации? Предал бы соклана, выгнав за 1-ин агр?? Да как бы ты потом в глаза смотрел своему личному составу клана?? Тебе мастером клана было дано обещание, что такого не повторится. Но вы, на это срать хотели, кто для Вас эта мелкота, это не гудсы с 90+, с которыми нужно иногда заигрывать......................
Остальное допишешь сам, если сумеешь ответить на мой вопрос "по - мужски"
Вопрос "по-мужски" - это круто... Вот только мне тема уже надоела, считаю ее исчерпанной и бессмысленной для дальнейшего развития...
AKELLA_MVD
08.04.2011, 19:55
Ну так ты сам вылез и по новой начал)))) Если ты заметил, я на эту тему уже не распространяюсь дней несколько))))
хиии, а ответа я так и не получпл, впрочем тезк, я и так знаю твой ответ. Спасибо что в нем не разочаровал. Значит мы поняли поступки друг друга.
UnclePendalf
09.04.2011, 13:59
Вы именно такой клан и сделали))) именно Альянс своих и бросали ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РЕДКИХ СЛУЧАЕВ,особенно это было заметно в кубе))) одного бьешь-другой юзает кость. Так что не надо тут петь нам военных песен,ога?)))
Эта соловьиная трель вообще к чему? Мы что ли это в клановую политику возвели или на форуме пропагандируем? Такие случаи, если и бывают (как и в любом клане - не песдеть), разбираются по косточкам в вентре с наказанием виновных, вплоть до кика и коса.
Прыжок не засчитан.
Хд, ну да, что еще Вжик мог ответить, кроме как уклониться от ответа.
Дебилы.
UnclePendalf
09.04.2011, 15:25
Хд, ну да, что еще Вжик мог ответить, кроме как уклониться от ответа.
Дибилы.
Нормально. И мне блин этих товарищей жалко в кубе лить почему-то. Было.
Нормально. И мне блин этих товарищей жалко в кубе лить почему-то. Было.
Конечно нормально. Может, ты ответишь на вопрос, заданный мастеру? Представь себя на его месте. Ну что, ответишь, или продолжишь гнать про то, что лучше лить их буду?
Lanselot1981
09.04.2011, 16:03
Пришел, назвал всех дЕбилами (обрати внимание как слово пишется), и потом удивляешься почему тебе никто не отвечает, а просто будут сливать?:-) уникальная логика:)
UnclePendalf
09.04.2011, 16:07
Про "выгнать соклана"? Это не риторический вопрос оО?
Ок, поработаю кепом. Варианта 2.
Первый. Кикнуть.
Второй. Если это ахрененный всем друг, товарищ и брат, настолько ценный, его нельзя кикнуть, несмотря на то, что срал он на всех из-за личной неприязни и подставляет под молот весь клан.. Ну что ж. Оставляем в клане и кидаем/принимаем вар.
Третий. Разводить недельные сопли (форумные баталии) и кряхтя приходим к варианту 2. Этот вариант (третий) в моем мировоззрении отсутствует, приведен для иллюстрации происходящего.
Пришел, назвал всех дЕбилами (обрати внимание как слово пишется), и потом удивляешься почему тебе никто не отвечает, а просто будут сливать?:-) уникальная логика:)
А вот это уже демагогия называецо. Пришел я с вполне мирными намереньями - уладить конфликт. Мы признали свою вину и я принес извинения, готов был возместить ущерб. Но в ответ я получил неприемлемое для любого мастера условие: гоните игрока из клана. На вопрос "почему" был дан ответ. Состоял он в том, что твинк нашего игрока когда-то там состоял в инсолент и неадекватил в 1 комнате куба. Я их вежливо послал.
Аналогичная ситуация случилась и с ги Бандиты. Собственно Вжику (который так не любит пафос) был задан вопрос - как бы он сам поступил в такой ситуации. На что он ответил, что тема заезжана. Много ли раз он давал ответы на этот вопрос? Ни одного. Поэтому я не стал разводить пафос и просто отозвался о нем как о слабоумном. Кстати, опечататься меня заставил словарь т9 на трубке (исправился за 9 мин. до твоего поста).
В общем, такой тон задали сами джас. А оффорум - это лишь место, куда обычно выливают срачь весь, вот и все.
Первый. Кикнуть.
Второй. Если это ахрененный всем друг, товарищ и брат, настолько ценный, его нельзя кикнуть, несмотря на то, что срал он на всех из-за личной неприязни и подставляет под молот весь клан.. Ну что ж. Оставляем в клане и кидаем/принимаем вар.
Третий. Разводить недельные сопли (форумные баталии) и кряхтя приходим к варианту 2. Этот вариант (третий) в моем мировоззрении отсутствует, приведен для иллюстрации происходящего.
Пусть он и не всем друг/брат, а хотя бы паре человек - ты бы смог после этого общаться с ними в вт, чуствовать их рядом? Из-за того, чужого слова ты презираешь дружбу сокланов. А взять вар - значит подвести весь пве-состав клана. Понятное дело, что после выбора первого варианта народ будет думать - "а меня он так же просто кикнет при первом пожелании сильнейших?". При втором варианте есть все шансы потерять клан. Тем более, если это не пвп-клан (ваши 'Aki' и штирлицы уже сливаются персами 89го лвл-а), а как бандиты, качающий молодежь помимо остальных.
Первый. Кикнуть.
Спасибо КЭП. Ток вариантов намного больше
Он описал два варианта, приемлемые для себя. Должно быть, ему было бы все равно - какой из них лучше, ведь я просил от него именно этого. Не хотел бы себе такого главу клана.
Помнится мне, когда Альянсы регулярно по шапке выгрибали - он воспринимал больше вариантов. Походу профилактическая пиз.....на помогает мышлениюhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
(10 морд. Хороших качественных свинячих морд)
dimadina
14.04.2011, 10:46
АП =Бандитам=
Набор 80+, заявки на сайт http://banditu.ucoz.ru/
HepburnHeights
26.04.2011, 22:21
http://insolent.ucoz.com/forum/4-4444-1
Пусть нас будет мало, но мы не падем на колени перед очень сильным кланом, выгоняя своих друзей по их указке. Спасибо всем тем, кто душой и сердцем с нами.
http://insolent.ucoz.com/forum/4-4443-1
AKELLA_MVD
27.04.2011, 11:49
http://insolent.ucoz.com/forum/4-4444-1
http://insolent.ucoz.com/forum/4-4443-1
А ты это к чему? К тому что любым кто в Вашу сторону дышит не правеДно вары кидаете?? Там Вы не задумывались, что хорошо, а что стыдно? А тут решили возмутится? Вы сами подтолкнули к тому, что бы из Ги =БАНДИТЫ= уходили в Инсолент, а не в Амальгаму/Альянс. Ненависть к тому что "тебя 50-80+" сливают на мобах 100+ приводит именно к такому результату. Больше чем уверен, что оставшиеся бойцы клана =БАНДИТЫ= смотрят не в Вашу сторону, а в противоположную. Но это политика Дипломатии, в очередной раз доказавшая "правильность" Вашего направления.
HepburnHeights
27.04.2011, 15:15
акелла, а ты вообще чего вылез? ты имеешь отношение к бандитам? насколько я помню, "уполномоченный дипломат" в твоем лице свинтил оттуда сразу же после объявления вара от JAS.
просмотри внимательно цитаты, которые я привел, и поймешь как у людей вроде бацьки и норти слова расходятся с делом.
и кстати, удачи "бойцам 50-80+" из числа бандитов усилить ряды изоленты :D
AKELLA_MVD
27.04.2011, 16:00
А ты подпись мою правильно прочитал?
Я "свинтил" от туда ДО!!!! до объявления вара. Тем самым пытаясь не допустить оного. Голосу разума Вы не послушались, дело чести сильного игрока Вам чуждо. И в итоге я вернулся в клан с уже объявленным Вами варом.
А что касаемо 50-80+, они подростут, даже не смотря на столь подлый вар, подростут. И многие уже будут не с Вами. Вам пока, пока плевать на это. Но время движется вперед. А между прочим с Ги =БАНДИТЫ= ранее уходили играть и в Ваши кланы. Вот в чем суть просчета того вара.
Lanselot1981
27.04.2011, 16:14
И вот уж наши то внуки, еще горько пожалеют что их деды и отцы угнетали членов клана Бандиты.... Акела, ты такой смешной:-) давай, зажигай:)
HepburnHeights
27.04.2011, 16:40
Я "свинтил" от туда ДО!!!! до объявления вара. Тем самым пытаясь не допустить оного.
п п ц логика. вар был кинут не из-за тебя, а дастана, который ассистил изоленте будучи в славном клане бандиты. он кстати еще раньше чем бацька и норти свалил в изоленту. о какой подлости ты тут лечишь, если хаи бандитов подставили малышей под удар и сами же убежали в другой клан??
А что касаемо 50-80+, они подростут, даже не смотря на столь подлый вар, подростут. И многие уже будут не с Вами. Вам пока, пока плевать на это. Но время движется вперед. А между прочим с Ги =БАНДИТЫ= ранее уходили играть и в Ваши кланы. Вот в чем суть просчета того вара.
вот ты смешной. открой кос-лист изоленты. между прочим, это вы придумали "профилактические работы", когда вы избивали нубокланчики до тех пор, пока они не приползут просить прощения. хочешь сказать изолента, когда они были на коне, не кидала вары направо и налево, в том числе и кланам 50-80+?
вот ты смешной. открой кос-лист изоленты. между прочим, это вы придумали "профилактические работы", когда вы избивали нубокланчики до тех пор, пока они не приползут просить прощения. хочешь сказать изолента, когда они были на коне, не кидала вары направо и налево, в том числе и кланам 50-80+?
По поводу обьявления варов - все вопросы ко мне.
Вары обьявляли тогда, когда:
- руководство клана ведёт активные/регулярные боевые действия против мемберов Инсолент.
- руководство клана укрывает неадекватов, которые ведут активные/регулярные боевые действия против мемберов Инсолент.
- руководство клана, который сливал наших мемберов, просто не выходят на контакт в течении долгого времени (максимум 2 недели пытаюсь связываться. Если без толку - в кос, сами найдут тогда).
- руководство клана "неадекватно". Около 8 кланов было, мастрам которыч пишу в пм: "Здрайствуйте, я дипломат клана Инсолент" и не успеваю написать что хочу, но уже получаю ответ: "Я вас нИнавижу и буду лить везде **** ** ****!!!".
- клан отказывается решать вопрос дипломатически.
Просто так вары никто не кидает. Только Альянс :)
Lanselot1981
27.04.2011, 17:44
Да ладно?:-)) Мыло, хочешь об этом поговорить?) Ты только нас то не лечи как вы адекватно дипломатию разруливали... :D
Да ладно?:-)) Мыло, хочешь об этом поговорить?) Ты только нас то не лечи как вы адекватно дипломатию разруливали... :D
Я с тобой не разговариваю на интеллектуальные темы, так что не приобщай себя к людям, которых я, как ты говоришь, "лечу". Сначала узнай что такое "дипломатия", а потом вякай ;)
А ты подпись мою правильно прочитал?
Я "свинтил" от туда ДО!!!! до объявления вара. Тем самым пытаясь не допустить оного. Голосу разума Вы не послушались, дело чести сильного игрока Вам чуждо. И в итоге я вернулся в клан с уже объявленным Вами варом.
Сильно сказано даже для сильного игрока)))
часть вторая - "О Рири! Ты сказал что то такое умное что мы не поняли!")))) О_О))) Трепещите Жас)))
да лано вам про вары инсов то))) они до сих пор пыжаться вары кидать) тока страшно никому не было)) да и сейчас тем более страшно не становиться)))
Мыльный)) нет!!! общайся с Лансом)) а то мну скучно станет до невозможности)))
AKELLA_MVD
27.04.2011, 20:57
И вот уж наши то внуки, еще горько пожалеют что их деды и отцы угнетали членов клана Бандиты.... Акела, ты такой смешной:-) давай, зажигай:)
Гавнейн, ты и прям в каждой бочке затычка. Правда не самого лучшего качества только, но это соответствует твоему образу жизни и имиджу ника твоего.
Позаботься лучше о своей дальнейшей судьбе, ведь скоро аватарку придется сменить из-за дефектов в своем развитии:
“Известно также, что помимо алкоголизма, токсикомании и наркомании, за управление автотранспортными средствами не пустят людей с задержками умственного развития, эпилепсии и аневризмом.”
А на счет "смешной", возможно, ты и прав, лучше иногда быть "смешным", чем просто моральным уродом.
К тому же, кто тебя так безжалостно обманул, что у тебя могут быть внуки или даже дети?? Насколько я знаю администрацию города Ульяновск, она с помощью специальных служб проводит стерилизацию бешенных дворовых шавок, с целью очищения улиц города от заразы.
AKELLA_MVD
27.04.2011, 21:23
п п ц логика. вар был кинут не из-за тебя, а дастана, который ассистил изоленте будучи в славном клане бандиты. он кстати еще раньше чем бацька и норти свалил в изоленту. о какой подлости ты тут лечишь, если хаи бандитов подставили малышей под удар и сами же убежали в другой клан??
Ты в этом пытаешься себя или меня убедить? Если меня, то напрасно.
Вар не кидают целому клану из-за 1-го агра. Тем более не в той ситуации. Мотивы вара более чем понятны мне. Можно спросить у Вжика, если он в очередной раз душой своей не покривит. Ему не уперлось объявлять вар из-за 1-го агра. Это так на всякий случай)))) По крайней мере, за тот год, что я его знаю, он не смог бы так низко пасть. Даже если бы, было этих агров с десяток, а не один.
Ну наверно все же что-то поменялось в оценке людей славного JAS, раньше называли "нытиком", теперь "смешным".....
В очередной раз напомнить??? Извольте: я ни какого отношения к написанному не имел, и не имею, пока по крайней мере. В то время, о котором ты столь, любезно, напоминаешь, я еще играл на стороне Судей - не Альянса, а именно Судей.
Так что расческой лысину не надо причесывать, дабы показать, что Вы взяли пример с Инсолента.
AKELLA_MVD
27.04.2011, 21:25
Сильно сказано даже для сильного игрока)))
часть вторая - "О Рири! Ты сказал что то такое умное что мы не поняли!")))) О_О))) Трепещите Жас)))
А кто говорил, что именно я сильный?? я же не Тру и уж тем более не Гавнейн