Просмотр полной версии : Видео: Horde vs RavenZ 19.12.10 (атака Деревни огня)
StimPack
21.12.2010, 18:30
TW_Horde_vs_RavenZ_19.12.2010_by_StimPack.avi (http://narod.ru/disk/1852058001/TW_Horde_vs_RavenZ_19.12.2010_by_StimPack.avi.html )
Продолжительность: 15:40
Разрешение: 1264 х 924
Размер: 354 Мб
p.s. В пару местах видео имеются перескоки, все вопросы к моему винту :)
fluderty
21.12.2010, 19:20
заценимс =) надеюсь с ранговой пухой?
StratoKaster
21.12.2010, 19:31
С ранговой-ранговой.
Чоки убитая ваншотом порадовала <3 Труе видео, любителям нагиба рекомендую.
fluderty
21.12.2010, 19:40
заценилс =) норм так
з. ы. если не секрет какая атака ?
relight1990
21.12.2010, 19:50
Порадовал дамаг по тушкам, особенно по селезарду плюхи в 15 - 17 к ))
Единственное ,что напрягало это перескоки )
Спасибо за видос )
И да , последний трек в студию плс =)
MagicHare
21.12.2010, 20:05
Гуд, этого видео я ждал больше всего ^^ давно хотел глянуть видео от перса с 8 рангом =)))
Спс ^^
а селезард вообще считает что хп самое важное, в одной из заявок в кальке было 3.4к на селфе вроде)))))
Excellent_bubu
21.12.2010, 20:43
8й ранг как 8й ранг. на сколько я помню, у стимпака нерекдо проскакивали и с нечеловечкой кругленькие цифры дамага под дебафами и яростью.
xyecoccka
21.12.2010, 20:53
очень интересно=)
_DeV_isT_
21.12.2010, 21:10
Видео понравилось. Жду следущей недели. Надеюсь будет тоже видео.
Блин. Я один видео чтоль смотреть не смог из-за непонятных лагов\прыжков видео ?) Дамаг зачетный, но сам ход ТВ нифига не виден.)
Noobosan
21.12.2010, 22:00
Очень понравилось видео, надеюсь у тебя осталось в более лучшем качестве видео :(
Чоки убитая ваншотом порадовала <3 Труе видео, любителям нагиба рекомендую.
было дело :)
чистка, дебафы, драки и прочая нечисть рулят =)
Но мои рипы ничто по сравнению с тем, сколько раз падал дрю... такое ощущение что за ним больше всего из атаки гонялись :)
Норм видео.
Насчет дрю тут дело в другом просто даж по его видео видно как работают пати луков в ад и хорд(лора не в счет) это как небо и земля. у хорд лучше они во всех компонентах по сравнения с ад
Nestle777
21.12.2010, 22:49
Качаем <3
Loreley_Lee
21.12.2010, 23:14
Насчет дрю тут дело в другом просто даж по его видео видно как работают пати луков в ад и хорд(лора не в счет) это как небо и земля. у хорд лучше они во всех компонентах по сравнения с ад
У Лоры в пати столько луков, что не пересчитать просто и она из них всех, несомненно, самая кривая :D
А на форуме столько разных видео от хордовских луков кроме Лоры, что просто жуть :)
И Друбакер столько видео против Орды за последние полгода выложил - не счесть %)
Пиши ещё, "фонат".
P/S/ У АДешников луки не хуже наших и друбакеров они утыкивают стрелами тоже вполне нормально. Просто продолжительность тв между АД и Равенз стремительно сокращается, слишком часто помереть за 10 минут очень трудно :)
у ад ассист намного хуже развит, а один лук без ассиста мало что может толкового сделать.
Loreley_Lee
22.12.2010, 04:46
у ад ассист намного хуже развит, а один лук без ассиста мало что может толкового сделать.
Убила без ассиста нескольких ваших магов на последнем тв, включая Умку и Друбакера. Это даже не говоря о кегельбане у вас в дефе если удачно бамбард поставить. И это только нубская, незаточенная и криворукая я супротив ваших папок, не знаю, что там у Серпи на фланге делается.
А вообще ассист решает, несомненно.
StratoKaster
22.12.2010, 06:52
Но мои рипы ничто по сравнению с тем, сколько раз падал дрю... такое ощущение что за ним больше всего из атаки гонялись :)
За Дрюбакером гоняются все кому не лень, даже свободные ката-танки :D
Блин. Я один видео чтоль смотреть не смог из-за непонятных лагов\прыжков видео ?) Дамаг зачетный, но сам ход ТВ нифига не виден.)
Об этом писалось в самом начале топега +_+ Файлы фрапса повередились + вылет, но в целом смотребельно, да и ход, по-моему, в полне понятен.
StimPack
22.12.2010, 07:56
заценилс =) норм так
з. ы. если не секрет какая атака ?
Атака пока маленькая, заточка всего +10, но это временно :)
Дерганья небольшие это лаги на ТВ >_<, а прыжки видео получились из-за выпадения части кадров на нечитаемых секторах винта + как Кристо сказал, вылетел почти под конец ТВ. Сам ход ТВ виден вполне, прыжки, если внимательно посмотреть, максимум на минуту игрового времени вперед.
Очень понравилось видео, надеюсь у тебя осталось в более лучшем качестве видео :(
Да вроде качество видео неплохое, подбирал оптимальное качество/размер.
Второй раз до тебя Гизвер не дал добежать, ты так няшно стояла, но не шмог, ибо танки поперли ;)
ммм, приятно удивил oO) только было хотел запустить проигрыватель без звука, и врубить Bring me The Gorizon...как услышал их Oo
StimPack
22.12.2010, 09:10
ммм, приятно удивил oO) только было хотел запустить проигрыватель без звука, и врубить Bring me The Gorizon...как услышал их Oo
Это не Bring me The Gorizon :spy:
Excellent_bubu
22.12.2010, 11:57
да, стим фанат бфмв. :DDD
Yellow_Raven
22.12.2010, 12:44
Только на видео Стимпака ясно прозрел почему выйграла Орда. Банально из-за сноса вражеских вышек, Орда свободно регрупала деф и полудеф на Равензовских привязках, и понятно это стало после 15 минут ТВ.
Равензы сделали классный ход - снесли предкристальную в первой атаке. После этого им нужно было планомерно переключатся на башни. Со снесенными башнями Полудеф и Деф Орды и Равензов начинали бы замес между дорогами, а не на привязках Равенза, в следствие чего половина воинов Воронза(если не все) не падала бы на своих привязках, а свободно шла в атаку и доходила бы до замка. + Кошки не оказались бы под таким жестким прессингом(на выходе из замка и своих привязках) и, поидее, могли бы доходить до кристалла с меньшим трудом.
Как мне кажется, если бы Равенз после сноса предкристалльной отказались от тактики "напролом" - они вполне могли выйграть.
P.S. Однако, история не терпит сослагательного наклонения :D
Archflame
22.12.2010, 12:53
Спасибо за видео, понравилось.
Когда же на Веге пойдут такие ТВ=\
StimPack
22.12.2010, 13:12
Как мне кажется, если бы Равенз после сноса предкристалльной отказались от тактики "напролом" - они вполне могли выйграть.
P.S. Однако, история не терпит сослагательного наклонения :D
Полагаю они бы тогда вообще не вошли в замок больше :shuffle: Хотя кто знает, кто знает...
Aspire755
22.12.2010, 13:36
спс качаю=)
Yellow_Raven
22.12.2010, 14:09
Полагаю они бы тогда вообще не вошли в замок больше :shuffle: Хотя кто знает, кто знает...
Тогда почему же с башнями они доходили? Доходили под пресмингом начинающемся у своих ворот? Если бы вам(Дефу) закрыли возможность подключатся к атаке, то их кошки бы шли как нож в масле.
+ своевременные боковые атаки никто не отменял.
Ну или обоснуй почему они бы вообще не дошли. Не совсем вижу из-за чего так должно быть. Можно в ПМ, если это страфная тайна :shuffle:
StimPack
22.12.2010, 14:28
С башнями доходили, потому что старались пробежать мимо дефа на антистанках, имунках и т.п. к кристаллу. Дефу приходилось постоянно быть в движении на протяжении всего участка от дальней до своей базы, что немного негативно сказывается при уничтожении целей (легче бить стационарную цель, нежели пробегающих катаводов, но в этом есть кое-какие плюсы).
По поводу сноса наших башен на ближней и перед воротами. Мне кажется ответ очевиден. Если им не хватило времени снести наш кристалл пробегая до него, то подавно их атака завязла бы на наших башнях, что не раз доказывалось на предыдущих ТВ.
И вообще, на ТВ решает скорость и синхронизация.
fluderty
22.12.2010, 14:58
поживем увидим, а вообще все из за дюкера, как только ушел сразу всрали xD
Если бы они били башни, то деф бы наказывал равензов прямо на их базе (смотреть предыдущие видео полугодовалой давности). Пробегая мимо башен деф растягивают от атаки => меньше поддержки от каждой составляющей (деф не может полноценно помочь атаке, атака, соответственно, дефу), поэтому пробежать мимо башен проще, чем бить их.
+ ко всему, товарищ Skywriter, если не поленишься, можешь глянуть предыдущие темки про тв, где АресАхиро ясно сказала, почему пробегают сквозь башни. И это отнюдь не показывает превосходство противника, а наоборот даже. Я рад, что на мы снесли все башни, и, надеюсь, будем делать так на абсолютно всех тв.
На этом тв улыбнул неуспевающий сагамор и бегающие среди кат петбуль и монамур, кидающие слабость на кристалл, тоже затейный маневр ) А так все по-прежнему.
а по моему последний трек Bullet For My Valentine
rylaichik
22.12.2010, 16:43
Со снесенными башнями Полудеф и Деф Орды и Равензов начинали бы замес между дорогами, а не на привязках Равенза
не очень понятно как снесенные башни на споте у врага могут помешать ему собиратся на вашем споте. это скорее показатель того что атака/деф врага работают эффективнее, что позволяет им опережать вас по времени отбитии атаки(первые атаки обоих соперников начинается по сути одновременно) и за счет этого выигрыша занимать ваш ближний спот. не снос башен на ближнем споте как раз таки мешает вам выполнять сходный маневр(то есть занимать дефом ближний спот врага пока он у себя на базе возится с катами) в случае если возможность для такого маневра представится(на последнем видео дрю как раз виден этот момент, когда они отбив первую атаку дефом топчутся перед башнями врага)
Warrior_Donetsk
22.12.2010, 17:32
а скок у тебя банок на хп за все тв уходит?)
Yellow_Raven
22.12.2010, 17:39
не очень понятно как снесенные башни на споте у врага могут помешать ему собиратся на вашем споте. это скорее показатель того что атака/деф врага работают эффективнее, что позволяет им опережать вас по времени отбитии атаки(первые атаки обоих соперников начинается по сути одновременно) и за счет этого выигрыша занимать ваш ближний спот. не снос башен на ближнем споте как раз таки мешает вам выполнять сходный маневр(то есть занимать дефом ближний спот врага пока он у себя на базе возится с катами) в случае если возможность для такого маневра представится(на последнем видео дрю как раз виден этот момент, когда они отбив первую атаку дефом топчутся перед башнями врага)
Но согласись, башни дают приличные плацдарм без лишних рутов в области столбиков.
Про опережение и КПД полностью согласен.
Noobosan
22.12.2010, 17:45
Нупасы вы, Хорды выйграли тв потому что у стимпака пухго! на аватарке :D и никак иначе!
seriynyashka
22.12.2010, 18:00
а че так долго то 52 минуты. ёптЭ это не шубу в трусы заправлять
а чорт >< не то написал *Bullet For My Valentine* :spy:
September7th
23.12.2010, 10:08
от Стима всегда зачетный видос... заценим
Kitarlis
23.12.2010, 10:31
Такое ощущение, что Дрю больше всех лез на рожон. Ибо если остальные дистанционщики старались держаться все же позади варов (взять к примеру Сагамора с его иммунками и словом истины), то Дрюня героически врывался в самый эпицентр и также героически дох.
laharl91
23.12.2010, 17:37
хм гляну видео мне понравилось=)
ROCKER007
30.12.2010, 16:26
видос зачёт) Стим я уже давно хотел спросить название 3го трека из TW_Horde_vs_RavenZ_24.04.2010. Скажи плиз, если не трудно=)
VizZionari
31.12.2010, 15:11
Спасибо за видео, понравилось.
Когда же на Веге пойдут такие ТВ=\
будут и покруче ))))Архи )) напомнить как присты на кристал муров тащили каты ?
ShadowAsasin
31.12.2010, 17:32
я уже давно хотел спросить название 3го трека из TW_Horde_vs_RavenZ_24.04.2010.
trivium - we are the fire
Animateur
31.12.2010, 20:34
У Лоры в пати столько луков, что не пересчитать просто и она из них всех, несомненно, самая кривая :D
А на форуме столько разных видео от хордовских луков кроме Лоры, что просто жуть :)
И Друбакер столько видео против Орды за последние полгода выложил - не счесть %)
Пиши ещё, "фонат".
P/S/ У АДешников луки не хуже наших и друбакеров они утыкивают стрелами тоже вполне нормально. Просто продолжительность тв между АД и Равенз стремительно сокращается, слишком часто помереть за 10 минут очень трудно :)
омг , мы тебе охотно верим :D
на счет дрю еще может быть , он ватный , криты проскочили или еще что , но умканича , спс поржал ) ты шада то не убиваешь , умканич наскока помню всегда проточеннее был , сейчас мб что изменилось , но явно не в твою пользу :)
пс: а че ты дрю на его видео то не убила , потому что его кроме тебя не пинало еще 10 чел как обычно ? и похрен что под аптекой , ты же нагибаторша ) что уж про умканича говорить , по нему без аптеки такой же дамаг будет :rtfm:
как говорится "на словах ты лев толстой , а на деле х*й простой" , скажи еще я не прав ? ;)
Pavelmanhadhot
01.01.2011, 23:16
хорошее видео
Loreley_Lee
02.01.2011, 01:11
на счет дрю еще может быть , он ватный , криты проскочили или еще что , но умканича , спс поржал ) ты шада то не убиваешь , умканич наскока помню всегда проточеннее был , сейчас мб что изменилось , но явно не в твою пользу :)
Посмотри видео и по возможности каким-нибудь другим местом.
пс: а че ты дрю на его видео то не убила , потому что его кроме тебя не пинало еще 10 чел как обычно ? и похрен что под аптекой , ты же нагибаторша ) что уж про умканича говорить , по нему без аптеки такой же дамаг будет :rtfm:
Набор кокаинового бреда.
как говорится "на словах ты лев толстой , а на деле х*й простой"
Непонятнокому с подписью "off", конечно, виднее.
Slavik8695
05.01.2011, 16:32
спасибо за видео :) 8 ранг так убого выглядит :D
донат или зад рот?)