PDA

Просмотр полной версии : Новый мир ждет тебя!

Страницы : 1 [2]

Manefa
02.09.2008, 15:30
ну наконец-то утихли наезды по поводу того, что на новый сервак переходят неудачники =) у всех свои причины для перехода. и не мне и не вам судить.
Третьему серваку рада очень =) будет жарко... но ведь так веселей

6amapeuka
02.09.2008, 15:36
Зайду пошпионить за вами :))
Шутка, мне Вега нравится, кое чего достиг, уходить, можно было бы легко, но я уже прижился и не пойду на новый.
А говорить что все нупы будут на сириусе глупо, да там будет их больше всего, но это отдельный мир, как и во всяком мире поначалу оно будет так, а потом, потом может и новый откроют :).
П.С. АП новому серваку, удачи всем кто решил прогнуть Мир Сириуса под себя!!!

Nyut
02.09.2008, 18:23
а я решила перейти потому ,что все мои друзья в оставе 3-х ги решили туда рвануть =) мне все = где играть, а вот с кем играть это уже другой вопрос )

antoniobanderas
02.09.2008, 18:25
а я решила перейти потому ,что все мои друзья в оставе 3-х ги решили туда рвануть =) мне все = где играть, а вот с кем играть это уже другой вопрос )

и даже не пугает, что все заново нужно начинать? ;)

nat199z
02.09.2008, 18:38
завтра будет Профилактические работы с 10.00 до 14.00 может как раз и откроют сервер третий.

Nyut
02.09.2008, 18:57
и даже не пугает, что все заново нужно начинать? ;)

нет вообще не пугает =) это как "чистый лист" а ты художник=)

Mikage
02.09.2008, 18:59
завтра будет Профилактические работы с 10.00 до 14.00 может как раз и откроют сервер третий.

Можно узнать откуда такая инфа?

Лучше бы сервак открыли днём... ну какраз часов в 14 00...

VIman90
02.09.2008, 19:18
Как раз с универа приду и гамать буду!=)
Админы красавцы!

sahska1988
02.09.2008, 19:20

В новостях накалякано

MisterNOX3
02.09.2008, 19:21

Лучше бы сервак открыли днём... ну какраз часов в 14 00...

Эту инфу на оф сайте разместили

nat199z
02.09.2008, 19:30
Да на сайте написано
Профилактические работы на игровых серверах 3 сентября

Уважаемые игроки!

3 сентября с 10:00 до 14:00 по московскому времени будет отсутствовать доступ к игровым серверам Perfect World в связи с проведением профилактических работ.

Просим вас воздержаться от проведения платежей через любые системы оплаты 3 сентября в период с 10:00 до 14:00 по московскому времени. Претензии по платежам, проведенным в указанное время, приниматься не будут.

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World» приносит свои извинения за возможные неудобства

Mettik
02.09.2008, 22:44
Блин если серв откроют в 14:00 то это плохо очень, у меня пары в универе начинаются в 15часиков (((( лучше бы сейчас открыли, в 00:00 по мск тогда бы было кул )

Hydrogen158
02.09.2008, 23:14
14-00 Самое время открыть сервер, если администрация думает об игроках!!
Поясню, если откроют щас в 00-00 по мск, то люди будут всю ночь сидет не спать, качатся, губить себя, кому это надо?? никаму!

Mettik
02.09.2008, 23:22
14-00 Самое время открыть сервер, если администрация думает об игроках!!
Поясню, если откроют щас в 00-00 по мск, то люди будут всю ночь сидет не спать, качатся, губить себя, кому это надо?? никаму!

насмешил )))) школьники и так фанатичны и губят себя всегда, хоть ты в 14:00 открой хоть в 20:00 хоть в 00:00 они всёравно будут сидеть и играть пока либо задницу не отсидят либо уже пальцы будут отваливаться либо просто отрубятся ))) так что говорить что если открыть в ночь то школьники себя будут губить неуместны ) ибо нормальный человек заботится о здоровье, а фанатику наплевать на него ))

akanasha
03.09.2008, 13:11
И я начну зы прокачаюсь быстро до 20 затамлю всех раров и время никому ни скажу

sniper12
03.09.2008, 13:14
люди у меня сервак ни один неработает что с игрой?

Drakeon
03.09.2008, 13:14
опытные игроки, не забываем, что все когда-то были зелеными, не строим презрительную мину, а то противно как-то. Оптыного игрока как раз отличает наплевательское отношение к таким "показателям" как возраст, левел и проч, так как не это делает из новичка опытного.
Лично я не забываю и стараюсь помогать по мере возможности, но иногда раздражает то, что некоторые настойчиво просят взять их в пати только для того, чтобы прокачнуть их. Почему, к примеру, если можно на квестах прокачатся, я должен сам их качать? После таких просьб раз скажешь нормально, два скажешь нормально, три....но на 4 раз уже начинаешь потихоньку закипать внутри и игнорить того юзера. Я думаю, многие меня поймут. Помощь я согласен, необходима со стороны продвинутых игроков, но и новичкам надо иметь свою голову на плечах. Вот к примеру, надо завалить элитного моба - если это в моих силах и я по близости - я помогу, но валить стандартных мобов - это уже удел того игрока, кому они достались, или же пати из таких же игроков - вот мое ИМХО.

Mizato
03.09.2008, 13:31
Привет=))),мну нрава твой настрой)))
яЯя ща жду открытие нового сервака=)))---ща примусь за массированный кач на нём(жрецом=)),сразу предлагаю начать совместное *завоевание* Сириуса=)),в игре я примерно тех же принципов придерживаюсь как ты описал выше=)) поэтому и заинтересовался=)

Drakeon
03.09.2008, 13:54
ну где серв.... слюни уже у мну....
Эх, у мну такое чувство, что новый сервак из за наплыва перегрузится быстрее чем 2 старых вместе взятых :(

BlondKnave
03.09.2008, 13:56
Ох,чувствую я,что открытие очередного сервера совершенно не улучшит обстановку на Орионе((( А так хочется,чтобы лагало меньше. Хочется не новых серверов,а чтобы лаги на старых "ремонтировали".

EhumaN
03.09.2008, 14:05
Кто сказал что ОТКРЫТИЕ сервера в 14-00 по мск? написано, что в 14-00 закончатся проф. работы...
при чем тут открытие вообще?

nat199z
03.09.2008, 14:08
Ну, во-первых, не где не было точно сказано, что сервер будет открыт после профилактики.
А я токо предположил, что самое удачное время запуска после профилактики.

NarutoUzumaki
03.09.2008, 14:12
Ребят по тому кто ноет а кто нет не судить вам! Если вы обратите внимание я не сильный флудер! Это можно увидеть по сообщениям. Я терпеливо ждал нового сервака. На новом согласитесь проще чегото добиться чем на старых двух физически сил не хватит хаев догонять. Я конечно опечален сам этим многочисленым флудером которые постоянно тут флудят,но никто им этого запретить не может!!!А больше опечален вам кто их всячески хочет оскорбить! Не вам решать кто они и где хотят играть это ихнее право-как говорится-----Не суди и не судим будешь----
Я терпели ждал тоже сервака со всеми, но это уже перебор профилактика прошла а сервака нету,учитывая что написали третьего числа буду ждать дальше терпеливо от своих слов я думаю нивал отказываться не будет так что не растраивайтесь те кто ждут))

BlondKnave
03.09.2008, 14:41
Честно не понимаю всего этого благостного трепета перед открытием 3-го сервера... Лагов меньше не станет на предыдущих 2-х, а еще и увеличится ибо сейчас новую рекламную акцию начнут. Со своим персом даже если можно будет уйти,то что с того, чего-то нового и незабываемого на нем не будет, мне и на старом добром Орионе хорошо,только лагов много((( Ожидать,что туда нубы сбегут,тоже не приходится,на их смену придут другие... Вообщем все останется по-прежнему,если не хуже. Лучше бы мощности имеющихся серверов нарастили и лаги почистили. Так чему радуемся народ?

IceSatyr
03.09.2008, 15:06
Итак, господа, минуточку внимания. Новый сервер "Сириус" уже запущен.Для того, чтобы его увидеть нужно обновить клиент до версии 32.
То, что клиент пока обновился не у всех, связано с большой загрузкой серверов. Подождите немного или используйте возможность проверки клиента.

P.S. Все, кто будет продолжать оффтопить и флудить в этой теме, будут получать предупреждения. Это относится ко всем сообщениям, которые последуют за моим.

SKYDEMON
03.09.2008, 15:11
клиент обновился успешно,серв есть,чар создан)))
подожду до завтра чтобы уже ресы появились на рынке)))
надо же где-то отдыхать от духоты ориона чтобы с новыми силами кидаться в бой)))

Ariko
03.09.2008, 15:30
клиент реально как то из апдейтера обновить или нет? потому что линки которые для скачки клиента на сайте не пашут, DM выдает ошибку - запрашиваемый файл отсутствует на сервере. Адимины создайте плиз нормальную тему по ситуации с обновлением.

Lexa0220
03.09.2008, 15:38
я блин на офицальный сайт зайти не могу (502 ошибка)

Alisenokmouse
03.09.2008, 15:41
я блин на офицальный сайт зайти не могу (502 ошибка)

У меня терь тоже стало так... "502 Bad Gateway"

-Pegas-
03.09.2008, 16:03
Походу, Сириус открылся и сразу заполнился н 1/5. (18%) Сайт вновь работает... а в ГД... пусто! Ни одного кота! И людей нет. Возможно, я первый. =) Хотя я останусь на Орионе. Но пустой ГД стоит лишних 5 минут. ;)

antoniobanderas
03.09.2008, 16:26
Походу, Сириус открылся и сразу заполнился н 1/5. (18%) Сайт вновь работает... а в ГД... пусто! Ни одного кота! И людей нет. Возможно, я первый. =) Хотя я останусь на Орионе. Но пустой ГД стоит лишних 5 минут. ;)

Ыыы :) даешь скриншоты пустого запада ГД для внуков! :D

Zareckij
03.09.2008, 16:40
там сразу кучи народу повалило....
наверное хотять войти в том 100 гроков

vartal
03.09.2008, 17:07
А кем ты начал там играть?
Сириус быстро заполняется. Я туда не пойду, во-первых, не хочется распыляться на два сервера, во-вторых, бросать перса,жреца хорошего лвл, а в третьих, кем же играть на Сириусе?

-Pegas-
03.09.2008, 17:07
Ыыы :) даешь скриншоты пустого запада ГД для внуков! :D

Вот:
http://s43.radikal.ru/i099/0809/1f/505d002899bc.jpg

И вот:
http://s41.radikal.ru/i093/0809/8b/a652f1ffefad.jpg

Ну и конечно же - первые в истории Сириуса коты. =):
http://s56.radikal.ru/i151/0809/d6/a9d0bb0f13b7.jpg

А кем ты начал там играть?
Сириус быстро заполняется. Я туда не пойду, во-первых, не хочется распыляться на два сервера, во-вторых, бросать перса,жреца хорошего лвл, а в третьих, кем же играть на Сириусе?

А кто сказал, что я перешёл на Сириус? Заскочил человеком-воином на 10 минут, сфотографировал, создал кота, дождался туристов (те двое рядом со мной)... и ушёл обратно на родной и любимый Орион. =)

Sumrakif
03.09.2008, 17:23
Ну *** люди уже сидят играют а у меня обновления не запускаютса,што с етим делать никто толком непишет.Администрацыя выло**те гдето одельный патч

Zareckij
03.09.2008, 17:26
там ща пока макс лвл 15

Rinoa1337
03.09.2008, 17:27
Ну *** люди уже сидят играют а у меня обновления не запускаютса,што с етим делать никто толком непишет.Администрацыя выло**те гдето одельный патч

Проявите терпение, когда патч-сервера разгрузятся вы сможете обновиться

perfect-world
03.09.2008, 17:38
интересно первый дэнж у них как будет проходить ))))))

SKYDEMON
03.09.2008, 18:13
интересно первый дэнж у них как будет проходить ))))))

ну как-то же он проходил на Орионе соберуться люди в ГИ и пройдут на 20 уровне
зато какой кайф понять что ты сделал это первым и сам а не с хаями

noisia4
03.09.2008, 18:45
Ура наконец то
отмечаем..)

drakon73
03.09.2008, 19:42
ну это супер..Всё больше новезны.

FeniksXxX
03.09.2008, 21:30
Убежали на новый сервер, в поисках лучшей жизни, но со временем все станит как было раньше...

Mally
03.09.2008, 21:32
Скажите, а на новом серве все тоже самое что и на орионе??

n3tto
03.09.2008, 21:46
абсолютно то же самое тока локи пустые .... пока)))

ItachiSM
03.09.2008, 21:57
Оставил заглюченный в конец ОРИОН,перешёл на Сириус,ща потихоньку до 13 докачал мага,вот тока как в данж потом,может с хирками,ща нада будет об этом подумать.....

MAPK0
03.09.2008, 21:58
уряяя, наконецтааа

evilgothic
03.09.2008, 22:24
Зашел на сервак через 20 минут после открытия и ужаснулся. Если бы можно было бы ПКшить до 30-го уровня, за каких-то там волков были бы настоящие замесы. Ругались так что уши вяли :)

В общем, поздравляю :)

Drakeon
03.09.2008, 22:34
А вот и первый глюк - по квесту мне надо убить вожаков молниеносных соболей для получения рецепта - мы с друлем били, били - я уже где то 60 соболей положил, а рецепта все нет.

p1zdec
03.09.2008, 23:05
Квесты сократились послепатча дфицит уже на 14 уровне.
Вообще мясо только в когда первые 15 уровней получаете.
Дальше легче.

Drakeon
03.09.2008, 23:18
Все, сейчас для убеждения ещё 20 соболей убил - рецепта как небыло, так и нет (хотя лично я, на Веге, выбивал этот рецепт с 3-5 соболей). А здесь 80 соболей - насмарку. Что то не хочется мне дальше на этом серве продолжать играть - вполне возможно, глюки не только с соболями, но дальше тестить сервак мне если честно, расхотелось :(
И ещё - в начале, у оборотней, тоже небольшой глючок с сундуком - когда перс его дважды открывает.

Cauliflower
03.09.2008, 23:23
И ещё - в начале, у оборотней, тоже небольшой глючок с сундуком - когда перс его дважды открывает.

Это из-за того, что сам(а\и) незаметно для себя делают два клика.

BRYX
04.09.2008, 05:47
А что с крафтом на новом сервере? Уже 10 колец скрафтил и все как магазинные - однозвёздные и без бонусов. И вообще я на новом сервере ни одной двухзвёздной вещи (не говоря уже о фиолете) не видел. Это у всех так или просто мне не везёт? На старых серверах по-моему ни одной вещи не скрафтил чтоб была точно такая же как магазинная.
О! Подошёл к портному, скрафтил наконец-то двухзвздную вещь. Но всё равно крафт какой-то плохой здесь.

krav3D
04.09.2008, 06:19
Господа, о чем вы? одинаковые серваки же вроде?)

Cauliflower
04.09.2008, 06:32
На старых серверах по-моему ни одной вещи не скрафтил чтоб была точно такая же как магазинная.

Странно, но на Орионе, ниодной вещи со звездочками так и не вышло, тут правда пока тоже, но эт не беда )

fox275
04.09.2008, 10:40
Зашел на сервак через 20 минут после открытия и ужаснулся. Если бы можно было бы ПКшить до 30-го уровня, за каких-то там волков были бы настоящие замесы. Ругались так что уши вяли :)

В общем, поздравляю :)
На сервер ломанулись злые дети - нагибаторы и неудачники с ориона и веги?
В чате непередаваемая атмосфера веговского мата, брани и склок? Встречаются адекватные игроки?
Есть ли смысл идти на сервер тем нормальным людям, у кого маленькие персонажи на веге и орионе?
Или весь мусор ушел с первых двух на сириус и старые сервера очистились от придурков?

Bauntyhanter
04.09.2008, 11:30
Скорее всего так и есть.

Kirren1
04.09.2008, 11:48
Или весь мусор ушел с первых двух на сириус и старые сервера очистились от придурков?
хорошо сказано...да,и,хотелось бы верить!

MioMore
04.09.2008, 11:50
зашла на третий сервер.. Меганагибатели уже там :)
Чат просто жесть)) Играть не возможно, неадеквата можно)))
Пусть там будут, и побольше таких туда из любимой Веги))А нам мир и спокойствие))

evilgothic
04.09.2008, 12:47
Ещё суток не прошло, а уже на Сириусе бегают с пушками за 19 данж. Мда... там скорее мега****оты собрались.

Ledu
04.09.2008, 12:53
зашла на третий сервер.. Меганагибатели уже там :)
Чат просто жесть)) Играть не возможно, неадеквата можно)))
Пусть там будут, и побольше таких туда из любимой Веги))А нам мир и спокойствие))

вчера зарегилась на Сириусе и играла - чет не заметила никакого неадеквата...
хотя чат я не читаю - времени на него жалко )

Cauliflower
04.09.2008, 12:55
Чат тоже не читаю, но адекватные люди определенно есть, и их не мало

evilgothic
04.09.2008, 12:59
Вот потому что чат не читаете, вы и не замечаете, а основной неадекват на первых парах прет именно там. Матами трехэтажными вчера все друг друга обкладывали в зоо, ибо мобов не хватало. =_=

А вообще и правильно, не читайте, я сам на Орионе не читаю :)

zunk
04.09.2008, 13:03
В чате непередаваемая атмосфера веговского мата, брани и склок? Встречаются адекватные игроки?
Есть ли смысл идти на сервер тем нормальным людям, у кого маленькие персонажи на веге и орионе?
Такой пост добрый. Всё *** а я д'артаньян.

tarcan
04.09.2008, 13:28
Мдас скорей всего этот вопрос адресован в адрес нашей админестрации!!!
Уважаемые когда вы прекратите создавать новые серверы и будете улутшать те которые уже есть а то с открытия Веги и не прошло и месяца открываеться уже Сириус как вы сами считаете как относиться к вам игроки... Улутшать и проводить разного рода меропреятий и эвентов, кроме захватов ТВ

Halfelv
04.09.2008, 13:30

Не очистились.
Придурки теперь равномерно распределены. Хотя не исключено, что на новом их больше в силу нелепых надежд на то, что чужой сахар всегда слаще.
Хорошо там, где нас нет, не забывайте об этом.

MioMore
04.09.2008, 13:41
Мдас скорей всего этот вопрос адресован в адрес нашей админестрации!!!
Уважаемые когда вы прекратите создавать новые серверы и будете улутшать те которые уже есть а то с открытия Веги и не прошло и месяца открываеться уже Сириус как вы сами считаете как относиться к вам игроки... Улутшать и проводить разного рода меропреятий и эвентов, кроме захватов ТВ

Эвентов полно: Арена, Замок, Орущий Вей Сяобао, Скачки))

tarcan
04.09.2008, 13:56
Я имеел ввиду что-то новенькое а не тупо открывать по тыщи серваков каждые 2-3недели....

Вот тока вопрос встанет справиться ли администация с таким большим колличеством серверов???

MioMore
04.09.2008, 14:03
Я имеел ввиду что-то новенькое а не тупо открывать по тыщи серваков каждые 2-3недели....

Нивал не разработчики. Они не могут самовольно нечто воодить.

fox275
04.09.2008, 21:33
Такой пост добрый. Всё *** а я д'артаньян.
Не нужно передергивать. Про всех игроков речи не было. Речь шла о таких - цитата:
"Собрались, убили-ганкнули кого-нибудь, обматерили еще в догонку и послали... играть в Симс) А фигли не поматериться, если за свои слова отвечать не требуется и в реальной жизни по мордасам никто не настучит? И пофиг на то, что перед мониторами могут сидеть и девушки, и дети...
Да и вобще всякую подлость можно свернуть на создателей игр – есть возможность заПКашить/нахамить/развести кого-нибудь на шмот, значит нужно этим вовсю пользоваться))) (автор - IVVA)"

Подобные игроки - мусор. Даже без ИМХО.

Если бы ГМы на веге до открытия сириуса следили за мировым чатом - баны бы летели со скоростью света.

angellmir
05.09.2008, 09:18
Скажите плиз, а трансфер уже существуюшим персом на новый сервер можно?? спс.

Halfelv
05.09.2008, 09:55
Скажите плиз, а трансфер уже существуюшим персом на новый сервер можно?? спс.

нет, нельзя.

karbofos127
06.09.2008, 02:20
Заходил на новый сервер,видел много кланов с Ориона,массовый переезд?:)

Ombre
06.09.2008, 02:33
Заходил на новый сервер,видел много кланов с Ориона,массовый переезд?:)

Что бы ни говорили, но думаю одна из основных причин ухода многих на новый серв - перенаселенность Ориона...

Quetzalkoatl
07.09.2008, 03:17
Нету никакой перенаселенности. ) Есть слабые компы. Сервер даже при статусе "перегружен" себя нормально ощущает, характерных лагов не наблюдается.

Narinka
07.09.2008, 07:08
Нету никакой перенаселенности. ) Есть слабые компы. Сервер даже при статусе "перегружен" себя нормально ощущает, характерных лагов не наблюдается.
угу, за-то выкидывает в самые не подходящие моменты:sad:

Ombre
07.09.2008, 13:39
Я говорю не только о лагах, а о количестве народу на сервере в целом.
Новичок, пришедший играть туда, чувствует себя никчемной букашкой.

amadze1
09.09.2008, 17:08
у меня за три месяца игры лагало всего 1 раз. Еще 3 раза я со второго, а не с первого раза смог зайти в игру (поставив галочку "усиленно").

при том что я играю на Орионе...

так что вините только своего провайдера + свое железо. А здешние сервера хорошо работают.