Просмотр полной версии : Новый мир ждет тебя!
IceSatyr
27.08.2008, 20:12
Уважаемые поклонники «Perfect World»!
Все больше искателей виртуальных приключений выбирают своим домом Идеальный Мир. Огромное количество игроков каждый вечер заполняет просторы Ориона и Веги, и уже совсем скоро откроется новый сервер вашей любимой игры!
Мы приглашаем в этот новый мир всех игроков, как новичков, так и ветеранов, которые хотят снова пережить неповторимые чувства, доступные только первооткрывателям!
Создавай! Летай! Побеждай!
Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»
-Arxangel-
27.08.2008, 20:21
Во круто,хоть что то весёленькое^^
Терь моно нового чара на новом серве сделать =)
SilverWF
27.08.2008, 20:21
Чорд, опять волна нупских вопросов...
Терь моно нового чара на новом серве сделать =)
Да-да, и купить чернова светящевося коня
kolchenkos
27.08.2008, 20:22
Ну вот... значит Вега и та уже переполнена. Хотя по счетчикам не скажешь. Резонный вопрос: зачем? Дате на веге обустроится игрокам, а то половина оттуда сбежит на новый сервер.
И вопрос про списки серверов: какой сервер будет стоять первым?
DRAKYLA1993
27.08.2008, 20:24
я уже на орионе начал играть я смогу не потеряв героя на вегу перейти
RealyGamer
27.08.2008, 20:27
cовет администрации - сделайте чтобы в списке серверов самый последний открывшийся сервер был первым, ну тоесть 3 сервер, потом вега, потом орион, ведь большинство новичков жмут на самый первер сервер с списке, а он и так переполнен
Cruelter
27.08.2008, 20:36
Орион остается без " Проведу 19 данж быстро и весело!" Сегодня я впервые увидел,что загрузка Ориона была меньше Веги. Скоро 1 сентября! Школа! Зачем третий сервер?
ilya_spb
27.08.2008, 20:50
а смысл новый сервер открывать если на веге и так народу немного?
Я за новый сервер ибо на данный момент Орион заполнен на 100%, а Вега на 81% (но наверное это временные перепады процентов). И как было подмечено ранее грядет осенний сезон, соответственно много нового народа прибудет (но с другой стороны разве все учиться не будут или работать...хм...). Ну и я сама как раз собиралась делать нового перса, но почему-то на Веге не хотелось, а Орион и так заполнен, поэтому новый сервер хороший выход для меня.
Pashket1
27.08.2008, 21:23
Ура ура ура ща начном всё заново!!!а то я уже так немогу с глюками игратЬ)))))))))))))))
Лучше бы переводом занялись, а не новые сервера штамповали...
Ура ура ура ща начном всё заново!!!а то я уже так немогу с глюками игратЬ)))))))))))))))
Мне кажется что на новом сервере без глюков не обойдется.
Pashket1
27.08.2008, 21:25
но пока в начале небудет
Silluaryus
27.08.2008, 21:28
cовет администрации - сделайте чтобы в списке серверов самый последний открывшийся сервер был первым, ну тоесть 3 сервер, потом вега, потом орион, ведь большинство новичков жмут на самый первер сервер с списке, а он и так переполнен
Поддерживаю!!!!!! Администрации, пожалуйста, НА ЗАМЕТКУ!!!!!!
SilverWF
27.08.2008, 21:32
а то я уже так немогу с глюками игратЬ
сказал друид тридцать пятого лвла. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7389)
Улыбают Ваши сообщения....какая разница администрации Нивала до того "за" Вы или "против"? Они уведомили игроков об открытии нового сервера и всё)))
А вот заметка по поводу перевода...не мешало бы уже нанять живого человека, а не кидать тексты в он-лайн перевод)
Pashket1
27.08.2008, 21:38
Интересно как будет называться?)))))))))))))
Даже на малазии всего 2 сервера... А тут хотите скоко..? Если на Орион нубы заходили потомучто не знали как переключить сервер... А на Вегу потомучто он более новый ... То теперь Вега точно останется без 19 данжов... А в игре продумано то что игроки качаются на данжах со знаками ... Так теперь играть совсем перехотелось :(
Играть некоторое время будет интересней, данжи придется самому проходить, и мир не захваченый, будет прикольно))) :D
"И мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!"
Лучше бы релиз с полноценным переводом...
Абсолютно правильное предложение!
Плюс к этому, надо сделать так, чтобы И ПРИ ВХОДЕ в игру новый сервер ставился по умолчанию. Иначе перегрузки Ориона так и останутся...
Reckless
27.08.2008, 22:08
А ещё губозакатывательную машинку всем... Администрация ни раз говорила : "какая хорошая идея сделать первым в списке не орион"... Но. Никто его так и не поставил вторым...
Ну может хоть чуть чуть нагрузка с ориона спадёт... А вообще предлагаю просто напросто создание новых персов на орионе временно запретить. Вот это действительно поможет.
Куча серверов это хорошо. А вот если бы куча серверов обладала бы хорошим и грамотным переводом, это было бы вообще классно.
да а ореоне **** качял нового перса пришол в гд и всё (__!__).тармазит неподетски один щаг 1 минута самое тупое до фига торговцев и такое чюство что они кругло суточно работают.админы прошу или умаляю зделайте там что нить потомушто тормозит до жути причём на плахой графе и с чтукой каторую просят в городе в влючять чтоб нетармзило
И все нубы свалятъ на новый сервер..
Как же мы качацца бууудем??!
10101010
RealyGamer
27.08.2008, 22:35
Абсолютно правильное предложение!
Плюс к этому, надо сделать так, чтобы И ПРИ ВХОДЕ в игру новый сервер ставился по умолчанию. Иначе перегрузки Ориона так и останутся...
это я и имел ввиду
... А вообще предлагаю просто напросто создание новых персов на орионе временно запретить. Вот это действительно поможет.
Ага давайте запретим твинков создавать, круто будет, нубы быстро переведутся, и все ночнут драться, чтобы оставшихся в данж вести, а игра привратится в очередное корейское ****отсво...
да а ореоне **** качял нового перса пришол в гд и всё (__!__).тармазит неподетски один щаг 1 минута самое тупое до фига торговцев и такое чюство что они кругло суточно работают.админы прошу или умаляю зделайте там что нить потомушто тормозит до жути причём на плахой графе и с чтукой каторую просят в городе в влючять чтоб нетармзило
купи новый компьютер или не играй в игру, требования которой превышают возможности железа.
И все нубы свалятъ на новый сервер..
Как же мы качацца бууудем??!
10101010
Хватит ныть никуда нубы не денутся, просто их будет немножко меньше ))
ApxiTekTop
27.08.2008, 23:25
Странно не правда-ли . Они вам знак дают чтоб вы по быстрому экспы срубили , а не качались по долгу намобах , а вы их тут нубами обзываете !
А третий сервак это гут !!
Ну скоро на Веге освободится среда обитания .На Орионе вообще понизится .Рад этому .Пора и этому быть .Орионцы снова будут кричать ,как так нупы опять убегают ,не могут создать себя на первом серваке .А так все норм ,нам легче жизнь .
почемубы не зделать сервер с рейтами побольше например х10 или х50 вот тогда бы было интересней играть ,можно сказать познай все прелести игры .
Rinoa1337
28.08.2008, 01:30
Потому что это официальный сервер, а не фри-шард.
neverlaughs
28.08.2008, 01:36
почемубы не зделать сервер с рейтами побольше например х10 или х50 вот тогда бы было интересней играть ,можно сказать познай все прелести игры .
прелести игры как раз и познаются на х1, имхо.
SilverWF
28.08.2008, 02:05
Да какая разница, сколько серверов откроют и как они будут называться?
Орион - навсегда останется первым(!) и самым интересным(!) сервером.
Посмотрите на РФО - какая разница, кто ты на Катане или что произошло на Триане. Главное - Новус. Остальное так, детсад...
Так будет и тут. Да и как везде, в любой игре, впрочем...
А в игре продумано то что игроки качаются на данжах со знаками ... Так теперь играть совсем перехотелось :(
в игре так НЕ задумано. такого количества водящих на малазии никогда не было. это чисто русская фигня срубить экспы за 5 минут и на этом устроить кач..... ясно было с самого начала что 19х данжей на всех не хватит....
Мне вот интересно название сервака :shuffle: и потом... там столько будет возможностей.. свободный респ мишки и всех рар петов. свободные споты для Аое. не захваченные территории....
там столько будет возможностей.. свободный респ мишки и всех рар петов. свободные споты для Аое. не захваченные территории....
Уууу будет еще как новые кланы ведущие игру за территории покачто без борьбы друг против друга а лишь захватывая ее. А вот респы рар петов думаю будут опасным местом туда рванут все кто друли достигшие 20 уровня и будет мясо опаснее чем щас на орионе твориться но зато никто не сможет убить конкурентов ибо недостигли еще 30 уровней
Лично я как только появиться новый сервак создам себе перса нового буду качать его много времени и организую свой клан это была моя мечта с самого первого момента как я создал перса первого на орионе. Кто хочет присоедениться ко мне пишите будем обьедененнойгруппой захватывающей новый сервер все быстрее и быстрее.
Hydrogen158
28.08.2008, 03:53
Да какая разница, сколько серверов откроют и как они будут называться?
Орион - навсегда останется первым(!) и самым интересным(!) сервером.
Посмотрите на РФО - какая разница, кто ты на Катане или что произошло на Триане. Главное - Новус. Остальное так, детсад...
Так будет и тут. Да и как везде, в любой игре, впрочем...
Новус?)) Либо ты лол!! Либо ты давно не играл в РФ, на НОВУС уже никто не идёт и мало очень мало кто там играет,а правят сейчас Азурия и Триан!
А что касается 3 Сервера, то он нужен для тех кто токо начел и хочет начать на равных со всеми, но через некоторое время всё станет так же как и на Орионе
SyntaxPD
28.08.2008, 04:25
Вопросец такой возник.
В планы Нивал входит наращивание мощности серверов или так и будут просто открывать новые ?
Мне нравиться идея нового сервера, тоже там, пожалуй, свой клан забабахаю ;)
Лично я как только появиться новый сервак создам себе перса нового буду качать его много времени и организую свой клан это была моя мечта с самого первого момента как я создал перса первого на орионе.
И вот таких еще 100500 человек >.<
За что и не люблю новые сервера...
З.Ы. Когда начала перса на русоффе РФки, полгода назад - начала именно на Новусе, кстати. С сильными противниками играть интереснее, чем "а вот сейчас на чистом сервере быстро прокачаюсь и буду рулить".
Drakonus
28.08.2008, 05:58
Вопросец такой возник.
В планы Нивал входит наращивание мощности серверов или так и будут просто открывать новые ?
Я тож считаю, что лучше, чтоб наростили мощности уже имеющийся серверов.
Но начать на равных то да, новый сервер самое-то, но проблема в том, что новички часто запарывают своих персов из-за чего им приходится начинать сначала, а те кто уже знает что и зачем он качает, то тот перса не запорет и естествено будет более высокого уровня других так как не потратит время на прокачку еще одного персонажа.
SyntaxPD
28.08.2008, 06:47
Если не планируется наращивания мощностей имеющихся серверов. Сколько еще новых будут открыты ?
evilgothic
28.08.2008, 08:06
Новый сервер это хорошо, надеюсь хоть немного перестанет шторимть Орион. Не хочется из-за нереальных лагов бросать все.
Интересно как будет называться?)))))))))))))
Судя по всему тоже что-то из области астрономии.
Koren_Zla
28.08.2008, 08:13
Ну, теперь вега потухнет. Чисто психологически обычно регятся либо на первом, либо на последнем. А всё-таки когда оно появится?
arigatous
28.08.2008, 08:52
Если не планируется наращивания мощностей имеющихся серверов. Сколько еще новых будут открыты ?
Столько, сколько потребуется, чтобы вместить всех желающих поиграть :)
kantor59
28.08.2008, 09:01
Почему же на Малазии при большем пинге игра намного меньше тормозит и глючит особенно в ГД? :sad:
потому что, на малазии нет РУНЕТА ! Лагает интернет, но не у каждого из вас, а участок из Москвы через Прибалтику. А именно Mow-M9.RU.DataBone.net, Spb-Boro.RU.DataBone.net, Tln-Linx.EE.DataBone.net ( другими словами Москва - Питер - Таллин), судя по назавнию эти сервера ситдят под одной крышей DataBone.net. Лагает жестоко в вечернии часы, когда пик нагрузки на Рунет. При этом, пингованием это отследить невозможно по очень простой причине : пакеты пингования имеют флаг особого статуса и сервера дают им высокий приоритет. А вот пакеты от игровых серверов имеют пониженный статус, и соответственно, простаивают в очереди секундами (канал просто узкий). Надеяться на улучшение ситуации очень не приходится, отношение не то. Что бы как то это дело поправить, владельцы WideXs Svyaz LLC (ionip.ru) должны давить на DataBone.net , а оно им надо ? Большая часть игроков из Москвы, соответствено, у них нет лагов. Ну а остальные перебьются, да и не простое это дело взаимоотношения между Российскими провайдерами. Ситуауия эта типичная для Рунета, по этой же причине пришлось забросить РФонлайн. Так вариантов тут немного - 1) терпеть как есть, 2)забить на игру на серверах Нивалы.
p.s. пока писал ответ, тему про "железо" прикрыли.
Exkluziv
28.08.2008, 09:20
Администрация сделайте по правде чтоб новый сервер в игре стоял первый и все и все новички шли туда.
Я думаю,почему новый сервер создадут,это из-за многочисленого народа как с орионом и была захвачена почти вся територия и новым ги негде развернутся
флудеры вы все, ужэ 7 страниц накалякали,как будто от вашего мнения что то зависит..ужэ все решено
SyntaxPD
28.08.2008, 10:06
Можно дату и время открытия ? Или будет как с Вегой ?
DeadMazay
28.08.2008, 10:29
Я тож считаю, что лучше, чтоб наростили мощности уже имеющийся серверов.
.
Угу...нарастить мощность серверов, увеличить вдвое плотность населения на сервер...приходишь на место кача 40-50 лвл ... отключаешь щит и АоЕ и АоЕ :lol: жаль за игроков экспу не дают :shuffle:
Неть места, карта мелкая. И не надо говорить что локи 80+ пустые, мне на это пофиг, мне не нравиться, что в локациях от 20+ до 60+ лвл, даже в пати приходится в 3 раза дольше делать квесты...я уж молчу про фарм и кач на мобах.
Rinoa1337
28.08.2008, 10:49
В первом сообщении написано что скоро. Никаких более точных сроков Вам не назовут
Судя потому что не кто не ответил на вопрос "Когда откроют серв?", не кто этого не знает...
Хотя этот вопрос так и остоётся не раскрытым. Что за тайна то такая?..
doublefaster
28.08.2008, 11:16
Ура товарищи! На самом деле гуд.
DeadMazay, +10000
нужны не новые сервера, а открытие новых локаций
Будете 89+, будут вам новые локации.
З.Ы: Новички, не идите на Орион, там и так много лагов, котоботы маст дай!
Хорошая идея сделать новый серв, на Веге тоже уже глючить начинает
предлагаю название нового сервера:
Солнце
Сириус
Канопус
Толиман
Арктур
Капелла
Ригель
Процион
Ахернар
Бетельгейзе
Хадар
Акрукс
Альтаир
Альде6apан
Антарес
Спика
Поллукс
Фомальгаут
Бекрукс
Денеб
Регул
Адара
Кастор
Гакрукс
Шаула
BloodyAries
28.08.2008, 12:05
Новый сервер это хорошо, лишь бы их не 100500 было ))
Убейте всех нубов, пожалуста, я вас прошу :)))
Ну а по теме, Орион итак останется самым сильным и интересным сервером. На вегу свалили кланы что обосрались на Орионе и теперь там "рулят". Тоже самое будет и на 3 сервере, все остатки нубов свалят на 3 сервер и будут там нагибать друг друга :)
Вот ещо такой вопрос к администрации, планируется исправление аукциона или нет? Я пока что вижу нет... Очень жаль, так как торговцев в ГД стало б значительно меньше, а с ними и лагов тоже.
Exkluziv
28.08.2008, 12:15
Согласен davian. А когда выйдет 3 сервак?
Лучше бы исправили все баги, чем открывали сервера. На Веге бегаю, локи почти все пустые 45+. Квесты проходить ниразу не интересно с таким переводом. Ауком не попользоваться, но блин, зато мы откроем третий сервер и денег заработаем.
DanceGhost
28.08.2008, 12:20
Убейте всех нубов, пожалуста, я вас прошу :)))
Ну а по теме, Орион итак останется самым сильным и интересным сервером. На вегу свалили кланы что обосрались на Орионе и теперь там "рулят". Тоже самое будет и на 3 сервере, все остатки нубов свалят на 3 сервер и будут там нагибать друг друга :)
Вот ещо такой вопрос к администрации, планируется исправление аукциона или нет? Я пока что вижу нет... Очень жаль, так как торговцев в ГД стало б значительно меньше, а с ними и лагов тоже.
Лучше бы исправили все баги, чем открывали сервера. На Веге бегаю, локи почти все пустые 45+. Квесты проходить ниразу не интересно с таким переводом. Ауком не попользоваться, но блин, зато мы откроем третий сервер и денег заработаем.
Аукцион работает. Обновите Ваши игровые клиенты. :)
И пожалуйста, davian, используйте более уместные выражения, которые выражают Ваше отношение к перешедшим на Вегу несколько мягче, чем Вы написали.
Сваливают слабохарактерные.
Я понимаю стремление свалить на новый сервер чаров до 30го лвла, но я совершенно не понимаю людей 40+++ 50++, которые вчера раздавали свои акки в мир-чат.
зачем играли 2 месяца ?!? не понятно..
одно радует - естесственный отбор. слабые уходят. Их вытесняют.
peterL
Не согласна. Я изначально выбрала Вегу потому что этот сервер не так сильно загружен и вообще его рекомендовали. Когда появится новый сервер я создам там нового перса, но это не значит что я заброшу своего старого на Веге. Просто мне чисто психологически так спокойней и приятней.
TigraMedea
28.08.2008, 12:46
Новый сервер - это гуд, хоть разгрузит первые два сервака.
И лагов поменьше станет надеюсь.
Орион такой же сервер как и все остальные, ни чем он не сильнее и не интереснее.
На всех серверах играют интересные и достойные люди.
Кланы бежавшие .... вообще полный бред... на веге полно кланов которые начали свою игру в ПВ с Веги.
А зачем и почему - каждый решает сам где и как ему играть и это не делает его слабым и тд. просто люди исполняют свои желания.
Вполне нормально, что слабые кланы уходят со старого сервера. Чего им там ловить? Они просто не смогут перегнать хаев в каче, да и не у всех так много времени на игру. ИМХО, те же хаи также поступили, если бы оказались на месте тех слабых кланов. К тому же их можно понять, так как на новом сервере у них появится шанс достичь большего, чем быть просто незначительным дополнением старого сервера, где все упущено) Поэтому почти все хаи не переходят на новые серваки, так как сами уже неплохо устроились.
Согласен с TigraMedea. Имхо это будет по правдопадобнее.
Вот вопрос: если создаётся новый серв, рейт остаётся тот же? перевод тот же?
DarkRommel
28.08.2008, 13:02
Да все будет тоже.. Это офф друзья а не паленка.. тут все сервера с рейтами х1_)))
DoTheSKa08
28.08.2008, 13:16
Вполне нормально, что слабые кланы уходят со старого сервера. Чего им там ловить? Они просто не смогут перегнать хаев в каче, да и не у всех так много времени на игру. ИМХО, те же хаи также поступили, если бы оказались на месте тех слабых кланов. К тому же их можно понять, так как на новом сервере у них появится шанс достичь большего, чем быть просто незначительным дополнением старого сервера, где все упущено) Поэтому почти все хаи не переходят на новые серваки, так как сами уже неплохо устроились.
Лично меня не устраивает то, что не будет клиентов в данжи...не в 19,не в29,не в 39 ,49 и мб не в 59...:spy:
Сервер откроют либо завтра сутра, либо в понедельник 1 сентебря.
Такое мое мнение.
круто будет 19 данж прохадить
Прывыкли что бы вас протаскивали?..
Вообще тру тема про нов серв. Не чего плохого в этом не вижу. Одни только плюсы и не больше. Минусы только тем кто прывык в данжах протаскивать. Это не каким боком не должно влиять на вариант прокачки.
При открытии нового сервера всегда бывают крики *ааа..Толька Неудачнеги уходят, ну и харашо нам будед легче!!1111* (утрирую, конечно, но все же). На самом деле, причин перехода может быть много и все разные.
Тем не менее, на Веге перенаселения такого уж я не наблюдаю, локации 45+ полупустые. Хз, мб на 20+ толпы бегают; так, к сожалению, половина из них до 60 не дойдет. Да и у меня сомнения, что с 1м сентября онлайн увеличится.. О_о
Смысл нового сервера неясен, но администрации виднее.
З.Ы. Сама переходить никуда не собираюсь, нафиг оно надо, все заново начинать, да и на Веге весело сейчас :D
lordbhaal
28.08.2008, 14:59
А не проще железяку, в место нового сервера, поставить на ореон и тормозов не будет!
Гыг. Тут логика немножко другая.
Новый серв - новые возможности. Туда ломанется множество игроков с двух существующих серверов с целью быстро прокачаться/создать крутой клан/завоевать все подряд.
А залог быстрого кача и т.д. в PW, как и во многих других подобных играх - внесение денег в игру.
Так вот ежику понятно, что новый серв - это ОГРОМНЫЙ приток донэйшна. Потому что каждый, пытаясь опередить других, будет вкладываться в игру... а те, кто настроены наиболее серьезно, вложатся наиболее солидно.
Уверяю, без внесения приличного количества реала добиться чего-то, чего нельзя сейчас добиться на орионе или веге, будет практически невозможно.
Так что новый сервер - это очень красивый ход со стороны Нивала.
Да, и не надо меня банить или считать этот пост каким-то обвинением :)
Лично я не вижу ничего плохого в желании заработать.
Аукцион работает. Обновите Ваши игровые клиенты. :)
Последняя версия клиента. Я в том смысле что когда открываеш аукцион там одни плюсики, ладно ещо шмотку найти можна, а как искать ресурсы, траву, молды и т.п.? Вот по етому 60% просто не пользуются аукционом, им проще поставить барыгу в ГД, а из-за етого жуткие лаги...
Ужасная новость. Не знаю ещё не одной онлайн игры в мире, бренду которой открытие всё новых и новых серверов пошло бы на пользу. Во всём мире стремятся к формуле - "Официальных серверов нужно всегда как можно меньше, при том, что качество железа, которое их обслуживает должно быть как можно выше" Та же ева, уникальна и пользуется бесприцендентной популярностью не в последнюю очередь потому, что там один всемирный сервер - логическое завершение мировых тенденций в игровой онлайн индустрии.
В России всё как всегда - предпочтение колличества в ущерб качеству. Молодцы. Игра в России недавно (можно сказать из пелёнок не вышла), а уже третий оф. сервер открывают. Выпекают их как горячие пирожки - так держать, откройте 500 серверов на каждом из которых будут играть по двадцать нубов. Тогда все будут счастливы.
Локации (даже нубские) могут вместить у себя СВОБОДНО в два раза больше людей чем там щас есть, даже на первом сервере. Видите ли, качаться сложно. Бугагагагагаа... вообще не забыли, что это "ОНЛАЙН" игра??? С пресущими принципами соперничества и конкуренции между реальными живыми людьми. Где больше народа, где жёстче соперничество, там больше фан. Кто не в состоянии этого оценить - ну чтож, есть обыкновенные компьютерные игры, где ты вообще один в огромном целом мире - привет обливиону, таким туда.
Половина локаций на первом сервере - полупустые. На втором сервере таких локаций 70% (если не больше). Чтобы вольнуть моба-босса по квесту какого нить 40+ лвл на том же 1 сервере не всегда сразу и быстро людей найдёшь, уж про 50+ и про 60+ я вообще молчу.
Видите ли 7-8 нубских регионов до 30 лвл забиты... комьютер логает..)))) В ГД рынок логает. Так вот чтобы не логало приобретите нормальный компьтер, а то игра у некоторых еле идёт, при всех отключённых графических бонусах и минимальных настройках и они ещё возмущаются (видите ли на рынке в ГД происходят лаги). Нормальный комп и нормальная скорость конекта - и некаких лагов не будет.
Конечно, при этом сервак сам должен обеспечиваться нормальным железом. НОРМАЛЬНЫМ. На которое бы лучше и потратили деньги, чем открывать бесконечное количество нубо-серверов.
В Малайзии, насколько мне известно только два сервера "в возрасте", хотя там страна тотально вся подключена к инету. В России игра недавно вышла и уже нужно три сервера?? В этой связи возникает справедливый вопрос: хотелось бы увидеть индикаторы заполняемости сервера не в абстрактных "процентах", а в реальных цифрах. Сколько? 1000 человек? 6000 человек? 10000 человек в онлайне? И сравнить с официальными данными от разработчиков - на сколько людей расчитана матрица мира ПВ. И сравнить эту цифру с цифрами на наших серверах.
Что касается новых людей, которые пойдут на третий сервер это я ещё могу худо-бедно понять, но о тех, кто играет на первом сервере и собирается резко на третий, чтобы рулить, А ТЕМ БОЛЕЕ о тех, кто играет на втором сервере и собирается на третий.... это вообще без слов.
А ведь некоторые (многие) "прыгнут" уже во второй раз - сначала прыгали с первого на второй, а теперь со второго собираются прыгать на третий.... пфффф.. это люди, не способные к жёсткой достойной игре в условиях развитого онлайн мира, и тем не менее, в силу своих неоправданных амбиций, желающие рулить.
Такие не были и не будут у руля нигде и никогда - на первом сервере они видите ли "безнадёжно" отстали, на втором сервере не все успели начать играть в первые два дня и тоже что-то у кого-то не заладилось, руля не получили, ну что-ж, думают они, попытаем счастья на третьем сервере... Правда у кого воля слабовата для первого и второго и на третьем серваке тоже окажутся ничем в итоге.
Что касается перестановки серверов местами, чтоб третий числился как первый. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Первый сервер, есть первый сервер и у него этого не отнимешь - самые долгоиграющие люди, самые волевые, самый развитый мир, политика и экономика. И ставить этот сервер в конец списка по воле нубов, которые планируют получить руль на третьем серваке.... ну... это мягко говоря не справедливо. Первый сервер должен таковым остаться, ибо в самом слове "первый" очень многое сказано.
нужны не новые сервера, а открытие новых локаций
По поводу локаций ,как и обновления ,это и в правда нужно .Да открыть 10-ки серверов не составит проблем ,но вот релиза игры-то еще нет ? Новые локации дадут простор старым игрокам ,да и исправность ошибок игры тоже .Ведь на серваках не вечно все играть будут ,вывод постепенно старики будут искать убежище в других играх ,когда не видят в текущей игре ,что либо нового .Поэтому уважаемые администраторы ,открывайте этот 3-й сервер и напрягите китайцев на обновление ,масштабное обновление и удаления всех ошибок игры.
pro100sanya
28.08.2008, 16:18
возможно на новом сервере будут новые возможности, ведь нивалу проще не исправлять все баги, а просто проанализировать вегу и орион, удалить все ошибки, и создать идеальный сервер, возможно даже на этом закончится тестирование (хотя... я сомневаюсь, ведь лагов ещё многовато.
P.S. я немного играл в Му, по сровнению с пв, это отстой, но там одна особенность, там 3 сервера было, но на каждом можно было играть одним чаром (все играли, все знают...). вопрос- возможно ли такре в пв? (правла и так ясно, что компания теряет выгоду, но тогда, кач станет интереснее, ведь больше возможностей побродить по данжу, кому-то по ПКшить, и вобще места больше будет на той самой карте...
кста, я не подумал, ... тестирование закончится тогда, када определённое количество народу возьмёт последние хай левелы
DoTheSKa08
28.08.2008, 16:37
Может множество донаторов останется на Орионе :rolleyes:
Название нового сервера то моно узнать? :)
"Водители" а ля Helel забодали вконец.
Выходите из данжей, посмотрите что творится! Людей на локациях (до 60 лвла включительно) столько, что моба убить невозможно, особенно в час пик. Даже в пати! Толкучка как на рынке!
Мир просто геометрически маловат для таких толп, поэтому обеими руками голосую за открытие новых серверов!
А большое количество новичков выгодно только "водилам" которые леняться делать квесты и бить мобов...
Helel
Абсолютно несогласен... Просто может быть ты и рулишь на Орионе или Веге... А кто то пришел в игру, например, неделю или 2 назад. Такой народ уже понял что к чему, но у него просто нет возможности " выбиться в люди", как бы он не был приспособлен к суровому проживанию и т.п... вот таким и нужны новые серваки.
Нет разницы, кто "За", а кто "Против", это уже говорилось ранее. Если сказали что будет сервак новый, значит он будет! Онлайн хоть как будет увеличиваться, не зависимо от того, что щас будут учебные дни. Неужели люди учаться\работают весь день? Есть и времени уйма погамать.
Возможно потом, после беты, если статискика покажет что онлайн убавился, то 2 каких то серверов объединят, как это было в РО.
Не совсем согласен, что на новом сервере "легче выбиться в люди". Левел перса это просто индикатор времени проведенного в игре и все. А где его проводить, на каком сервере - это не имеет значения...
А вот гильдии да, новой гильдии значительно труднее прорваться в топ на Орионе, чем на новых серверах.
SilverWF
28.08.2008, 16:53
кто то пришел в игру, например, неделю или 2 назад. Такой народ уже понял что к чему, но у него просто нет возможности " выбиться в люди", как бы он не был приспособлен к суровому проживанию и т.п... вот таким и нужны новые серваки.
Бред.
Человек, убей себя, а? Не, ну правда - ведь ты родился через несколько ТЫСЯЧ лет после начала человеческих цивилизаций - у тебя ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ шансов рулить в этом мире. Так и тут.
Лучше быть обычным сильным игроком сильного клана на старом сервере, чем мега-супер-пупер папкой на новом. Сравни: "я - сержант взвода спецназа" и "я- директор детсада". кем ты хотел бы быть?
Смешите, йолки. Да, откройте еще пару серверов - пусть слабаки "без возможностей" валят туда уже поскорей.
Helel
Абсолютно несогласен... Просто может быть ты и рулишь на Орионе или Веге... А кто то пришел в игру, например, неделю или 2 назад. Такой народ уже понял что к чему, но у него просто нет возможности " выбиться в люди", как бы он не был приспособлен к суровому проживанию и т.п... вот таким и нужны новые серваки.
Bezuxo, вообще, если человек понял, что к чему, он выбьется в люди и на старом сервере.
Trast, это вы про Орион? На Веге такого нету.. Не заполнена она имхо.. В общем, непонятно мне. 2х серверов было достаточно пока.
foxtrott
28.08.2008, 17:03
плохая новость ):
какбы не получилось так, что многие пойдут на новый серв, а на старых остануться, только развитые кланы...
как это в РФ наблюдалось...может и сейчас наблюдается, давно там не был.
Странно, Вега ещё не забита, а уже третий серв, видимо Вега останется ущербной.
П.с. очередной способ заработать больше денег? Так колличество серверов перевалит за десяток.
Kamikadze3
28.08.2008, 17:30
Прикол только в одном кто будет кто в данж водить будет?
А вообще я только за! Сам на новом сервере буду играть.
И как сервер обозвут?
Так колличество серверов перевалит за десяток.
Может будем чуть реалистичнее?? Покажите мне какойнить оф, где есть 10 серваков. Что вы всё заладили, как один, мол серваков достаточно? Ещё не не время об этом нам судить, т.к идёт бета тест. Вот пройдёт время, там будет видно достаточно или нет.
SilverWF
28.08.2008, 17:32
Сами себя будете водить. В чем сложность то? Ну возьмете вы, например, гориллу не на 59, а на 65 - что изменится от этого?
Я на Орионе-то 49 прошел ток на 60 почти и ниче - не развалился :)
Покажите мне какойнить оф, где есть 10 серваков
А русРФО? Разве там не 10? Ну может 8-9 - большая разница?
Rinoa1337
28.08.2008, 17:33
Помнится в прошлый раз второй сервер открывали аккурат перед "иконой видеоигр". Возможно готовиться какая то мощная PR акция, по продвижению игры, и администрация заблаговременно готовит сервер для волны новичков.
Kamikadze3
28.08.2008, 17:34
Я просто спросил)
И мы будем их мочить) После 30)
Чего плохого можно кому нибудь подарков надарить! Как я) перед уходом
Может будем чуть реалистичнее?? Покажите мне какойнить оф, где есть 10 серваков. Что вы всё заладили, как один, мол серваков достаточно? Ещё не не время об этом нам судить, т.к идёт бета тест. Вот пройдёт время, там будет видно достаточно или нет.
Я не вижу смысла, объясните мне, зачем? Было бы на Веге 90% он лайна, то да, места нет уже. Но сейчас весь новый приток ринется на третий сервер и те, кто мало играет на Веге. Показать? ла2, идите, смотрите.
Кстате на счёт порядка серваков. Порядок серверов в принцепе можно и не менять. Зачем это нужно?
1 - Орион
2 - Вега
3 - ХХХ
Не проще ли просто, кинуть патч на то, чтобы по стандарту просто стоял именно 3ий сервер?
Открытие третьего сервера ИМЕННО СЕЙЧАС... ну незнаю, как насчёт первого сервака, но то, что это приговор второму - это совершенно точно.
Первый сервак всегда будет "первым" и уже только поэтому он ВСЕГДА, вопреки всем доводам будет в фоворе у приходящих в игру. Тысячу раз же говорено-переговорено, что 99,9% приходящих в игру НОВЫХ людей регистрируются на ИМЕННО на первом сервере или на последнем.
Открыть третий сервер, это перекрыть кислород второму, теперь туда не пойдёт "свежая кровь", которая пойдёт на третий и на всё тот же первый. У второго сервера ещё молоко на губах не обсохло и тут же таакой удар по нему. Хаи и амбициозные сильные нубы останутся на развитом первом, а толпы остального нубья ломануться с первого и неразвитого второго на третий.
А НОВЫЕ игроки априори не пойдут на второй и уже через месяц/полтора он превратится в скушное никому не интересное болото. (учитывая, что с него и так неизбежно начнётся отток людей на третий сервак, при том что на третий больше ломанутся нубы ИМЕННО СО ВТОРОГО сервака, а не с первого. ПОТОМУ ЧТО, тот кто на первом серваке искал "лёгкую игру", те уже в основной своей массе ушли на второй, а те кто остался на первом на третий уже не пойдут).
Щас в асе переписывался с челом из топа второго сервака. Он в шоке. Настраение аля "ну и кому теперь нужен второй сервак, он теперь будет наименее популярным и сюда будут идти в разы меньше людей, чем на первый и третий". Разговор закончился тем, что он возвращается теперь на первый сервер.
Helel, откуда тебе знать психологию новичков? Точнее куда они пойдут? Это не может быть предсказано. Когда я в первые разы играл в игру где было 3 сервака, мне было обсалютно пофигу, я расценивал так: 1 - много, 3 -мало, значит иду на 2ой, там средне, это логично! тут тоже самое возможно будет.
Kamikadze3, флуд оф, пиши все мысли в одном посте.
По теме: смысла делать новый сервер нету, разве что планируется мощный пиар игры.
Zantetsu
28.08.2008, 17:59
Kamikadze3, флуд оф, пиши все мысли в одном посте.
Таки 7 дней ничего не напишет:rtfm:
LittleDevil
28.08.2008, 18:01
Я почти уверен что сервак откроют сегодня, как в прошлый раз(днём сделали объявление, а в 22 с лишнем был открыт новый серв)
Все будет так как есть .Это Вам не РФ где на одном акке все деньги держатся и можно блуждать по серверам .Если готовы бросить чаров 50+ и вложенные там деньги , Ваше право .Все равно ,вспоминая развития Веги ,месяца 2-3 придется вложиться в игру .А значит по любому нужно потратить более 500 рубликов в месяц ,не кто Вам хирок просто так не даст .При том я не уверен ,что отдыхающие игроки ,способны снова идти на ****от квесты уважения(и вообще другие квесты ,которые ну очень достают) ,где очень трудно собрать пати . Да и еще скоро 1 сентября ,и у младшего поколения уже не будет много времени на игру . Вспомним Вегу сервак пустовал почти месяц и только ближе к 3-ему месяцу стал насыщен .Потому-что не все хотят , заново все проходить .А то что многие ГИ ушли с Ориона ,то решением было всей ГИ (и лидеров тоже), а не по одному .Поэтому если уходить то уже укомплектованной вашей ГИ .А один вы даже на новом серваке ,будете не что ,даже если создадите новую ги .Так как для ГИ нужен нормальный лидер и те кто ему помогают .Новый серв будет для тех ГИ и руль для них ,кто все-же понял игру и вместе создадут новую жизнь своей ГИ .Остальные в новь пришедшие и ушедшие одиночками ,не добьются Руля .Ибо руль ,там ,когда есть уже сплоченность и задумка .
Я все это к тому ,что прежде чем уходить ,подумайте , а не станете вы на новом серваке отшельником .И не достигшим руля ,полностью огорчитесь и будете постоянно ждать новые и новые серваки .
Все равно ,вспоминая развития Веги ,месяца 2-3 придется вложиться в игру .
:D Веге ещё 2 месяца не стукнуло. Что за суперпупермего руль? :) Проблема в том что вега лишится свежей крови, всё ещё не встав толком на ноги. Останутся сплочённые кланы с вашим "рулём". Если и делать новый сервер, то не так быстро.
Saint182
28.08.2008, 18:54
Огромное количество игроков КАЖДЫЙ ВЕЧЕР заполняет просторы Ориона и Веги, и уже совсем скоро откроется новый сервер вашей любимой игры!
P.S/ вот и время сказали в новости
dagoturpasha
28.08.2008, 19:11
Не новый сервер это круть и не надо говорить что типо если ты будешь самым крутым на новом серве,то все равно ты в подметки негодишься самому крутому на Орионе
FENDER1993
28.08.2008, 19:15
Всё-таки, дело, в железе! Это факт, скорость интернета 2МБит\с, видеокарта Джефорсе 8800 1 гиг, оперативной памяти 2 гига! Дело в железе, если это прибыльный доход для компании Нивал он-лайн то они откроют и сервер 4, а патом и сервер 5! Что же получается? при каждом сервере новый Бум для Нивала, но не Бум для нас! Если поток новичков станет выше, думаю этой проблемы "где-то не хватает людей" не будет потому что, например, в начальной локацией людей, видишь что каждые 5 минут, появляются 1-2 чара, бывает, а то и больше, так что тут всё дело в рекламе! И железо вместо нового сервера не помешало бы!
LittleDevil
28.08.2008, 19:30
Лично я не когда не замечал, чтоб в игре на веге лагало, бывает в гд Подлагивает, но не более. Поиграйте в РО и узнаете что такое лаги на самом деле
А вы в курсе что для сервака ПВ требуются минимум 10 гиг память ,и 4-х ядерник .Ибо вы тогда тут не играли и вас не лагало-бы ,а просто выкидывало от перегруженности сервака .Смешно тем кто говорят ,что серваки тут мелкие.
inkvizit0r
28.08.2008, 19:36
+1
Тоже начал замечять что серв до ужаса лагает, иногда бывает каждую секунду зависает минут на пять, короче 3серв нужен и при чем очень.
да, дело в том что лагает ужасно, я раньше думал что провайдер барохлит, а оказалось что это игра тормазит.
panteleimon
28.08.2008, 19:55
Ну что означает:"Сервер не заполнен." Степень заполненности сервера напрямую зависит от времени суток...
Согласен с тем, что хотелось бы в конкретных чилах, а не в процентном отношении посмотреть на кол-во играющих ибо 97% от 100 игроков это 97 человек и т.д.
да, новый сервак нунен 100% т.к. щас все вернуца домой (учеба,работа) и народу побольше нахлынет
Так забавно читать про лаги.. вот у меня ничего никогда не логает. Даже при 100% заполняемости первого сервака никаких лагов нет, графические показатели стоят на максимуме. Только на "рынке" в ГД иной раз слееегка слегка притормаживает, но это практически не заметно. И повторюсь, это при преслваутой 100% заполняемости сервера.
К чему я это говорю - к тому, что сервера ещё могут вместить уйму народа, и если у кого-то лагает, то винить надо своё железо, а не серверное.
И уж конечно меня совсем развесилило, как тут кто-то написал "о возникновении пятиминутных лагов" на втором сервере вроде. Оо. Даже на первом сервере при стопроцентном заполнении подобного нету. У меня к качеству серверов ввобще нет никаких притензий и повергает в шок, когда люди, начинают писать, что сервера "лагают по страшному"
Лаги на серваках изза каналу ...
Новие сервера сильно не помогут ... А от Веги останется скучная игрушка... Типа игры в локальную онлайн игру где все друг друга знают.
Новий сервер да... Но не так же быстро :(
С веги уже убегают многие... а с открытием третего сервера, убежит еще больше. Вега"и полный криндык ....
Reckless
28.08.2008, 20:22
Так забавно читать про лаги.. вот у меня ничего никогда не логает. Даже при 100% заполняемости первого сервака никаких лагов нет, графические показатели стоят на максимуме. Только на "рынке" в ГД иной раз слееегка слегка притормаживает, но это практически не заметно. И повторюсь, это при преслваутой 100% заполняемости сервера.
К чему я это говорю - к тому, что сервера ещё могут вместить уйму народа, и если у кого-то лагает, то винить надо своё железо, а не серверное.
И уж конечно меня совсем развесилило, как тут кто-то написал "о возникновении пятиминутных лагов" на втором сервере вроде. Оо. Даже на первом сервере при стопроцентном заполнении подобного нету. У меня к качеству серверов ввобще нет никаких притензий и повергает в шок, когда люди, начинают писать, что сервера "лагают по страшному"
Дооо... Не всем покупают родители суперэвм:) Некоторые сами зарабатывают себе на железо, а ещё что то и кушать надо, и одежду....
Квартплата, плата за инет и прочее.
Хотя скопил себе на двухъядерник и 8-й форс, не жалуюсь...
Но как то неправильно обвинять кого, что он не может себе позволить самое последнее железо.
По теме: новый сервер это супер, скорее бы дату сообщали. Толпа нубов свалит на время с ориона, хоть дышать можно будет:).
BloodyAries
28.08.2008, 20:23
Лаги на серваках изза каналу ...
Новие сервера сильно не помогут ... А от Веги останется скучная игрушка... Типа игры в локальную онлайн игру где все друг друга знают.
Новий сервер да... Но не так же быстро :(
С веги уже убегают многие... а с открытием третего сервера, убежит еще больше. Вега"и полный криндык ....
Я один останусь на веге :Р )))
З.Ы. А вам не пофиг кто, куда убежит ? )) Главное лишь бы друзья не убегли, а остальное пофиг. Если собрались открывать новый сервак, то его и откроют, и не спросят ни у кого )
RealyGamer
28.08.2008, 20:37
пипец вы 15 страниц нафлудили... моё мнение, уйдут те, кто ни****а не добился, но и там они ни****а не добьются, я в этом уверен. Где-то говорилось что на орионе всё давно поделено и новым гильдиям негде развернуться... это неправда, если руки прямые у клан лидеров, всегда можно вывести ги в элиту, даже устоять под натиском топ гильдий, это нелегко, но реально. Что качается игроков... добиться чег -то на Орионе трудно, но возможно... Я не покинул Орион когда был 20+, хотя уже к 30 понял что запорол перса, я создал нового на том же сервере, и добился того, что попал в топ гильдию, у которой, на мой взгляд, большое будущее. Жаль что даже в ней оказались люди которые собрались уйти на новый сервер, я просто не понимаю, нафига человек котрый потратил много временина раскачку персонажа и находится далеко не в нубо ги, уходят, чтобы "начать всё заново"
p.s. свой ник и гильдию не называю воизбежание межклановых споров и ругани =)
хм, вероятно ты из Москвы, потому что лагает у большинства, кто не из Москвы
Вобщем этто говорилось к тому, что серверное железо не при чём, ибо многие кричат: "Скажем ГУД новому серверу, потому что старые лагают из-за перенаселения" Такая точка зрения очень распространена. Так вот, она ошибочна. Никаких лагов "из-за перенаселения" на Орионе и на... эээ..ээ.. и на втором сервере нет. Во всём виновато собственное железо и конект. Я не знаю ни одного человека с сильными машинами, а знаю я таких достаточно, у которых Орион лагал бы при 100% заполняемости. И уж тем более не выдерживают никакой критики рассказы о "пятиминутных лагах, возникающих каждую секунду" с намёком на то, что в этом виноват сервер))))))))))
Открывать новые серваки, только потому, что чьи-то машины не тянут... ну... это странно. А когда и 3 сервер достигнет стопроцентной заполняемости и у многих опять начнут возникать лаги, потому что кругом будет людно, они что, потребуют открыть 4 сервер?!
Эмм вообщето это проверятся легко, кто лагает сервер\машина\конект\игрок. Всё достаточно просто, надо лишь сделать пару ловких движений и узнать свой пинг. А там уже будет ясно чё к чему. Если чел реал чото шарит он поймёт где лаг. ИМХО
Saint182
28.08.2008, 20:47
Когда небижит стоко народу и 4 серв откроют небойся,и кстати я из Москвы но у меня все равно лаги,инет скорость 1.5 мб\с,и железо норм
Spiteful
28.08.2008, 21:35
блин народ не пофигу ли откроют 3 сервер или нет... мне лично пофиг я начал играть на Веге потому что имею какой не какой а опыт в онлайновых играх и на сайте сразу заметил что лучше идти на Вегу. и народ не путайте тормоза и лаги тормоза это когда комп не тянет игру у меня новый комп и тормозит в ГД из за народа спасает кнопочка что над хелами =) а лаги это ваш инет конечно может быть такое из за серва но тогда сервер должен быть старым. у меня бывают лаги по 1-2 минуты но такое бывает токо вечером а утром и поздно вечером все работает ШикаааарнО так у меня инет 256кб\с
Kingwarrior2008
28.08.2008, 22:05
лаги это ваш инет конечно может быть такое из за серва но тогда сервер должен быть старым. у меня бывают лаги по 1-2 минуты но такое бывает токо вечером а утром и поздно вечером все работает ШикаааарнО так у меня инет 256кб\с
у меня конект норм (в др. игры играю и нежалуюс) но когда вся пати лагает а не ты один и причём все из разных городов то я думаю на коннект или на систему переводить стрелки ненуна=)
ЗЫ:На самом деле начинает напоминать Лагсервер РО=)
ЗЫЫ: сегодня прям как специально для того чтобы народ с веги пашол на новый серв весь день лаги жуткие.
panteleimon
28.08.2008, 22:33
У кого тормозит в ГД нажимайте комбинацию Ctrl+F9 (кстати, очень удобно придумали)... Не пойму из-за чего такая паника и палемика вокруг открытия нового сервера...Я как игал на Веге, так там и останусь, хоть и 32 лвл всего...И не надо обвинять перешедших на новый сервер в слабохарактерности и неспособности выживать в сложных ситуациях ибо каждый волен переходить куда хочет и по разнообразнейшим причинам, а если ты сам фанат, который играет с целью быть сааааамым лучшим и всех выиграть, то не стоит думать, что остальные разделяют твой фанатизм...Я, например, играю в своё удовольствие, реальные деньги в игру не вкладываю, иногда получаю удовольствие просто общаясь с людьми и не собираюсь создавать чара в первые минуты открытия нового сервера, чтоб первым купить лопату...
cервер откроется когда вы зайдете в игру впишите свой логин и пасс и при выборе сервака увидите новый=))
впринципе хотелось бы начать играть на новом серве дабы только скачал клиент=)
Я не понимаю чё такая паника. Кто хорошо умеет играть тот не будет на совсем переходить на другой сервер в попытке начать за другого игрока из-за того что обстоятельства у старого полная опа. Может быть начнёт за нового но за старого продолжать то тоже будет.
а я просто хочу поиграть другим классом там где можно нормально передвигаться по западу ДС и всем хватает мобов в нуболоках. Поэтому начну качать приста на новом сервере через неделю после его открытия)
Переходить на новый сервак, чтобы начать всё заново? Нет, это точно не для меня.
Ну вобщем как вы скептически относитесь к тем кто хочет начать заново меня убивает если человек хочит значит ему так лучше темболее если ето опытный игрок а не ктото из тех кто только неделю играет и бъеца в 20-30лвл я например хочу просто сменить обстановку на веге дисбаланс такой што просто жутко когда я почти невнося реал на последние делаю броню то другие себе спокой но покупаю самое дорогое промто обменивая реал на игровые и положение кланов интересно сильнейшим оказываеца не тот который более ракачан а в котором более распространен донат хоть взять клан оптимизм в клане присуцтвовал один донатор и весь клан быстро поднимался но с его уходом просто ищез
такое будет нескоро достигнуто на новом сервре и можно будет спокойно встать на ноги нешарахаясь от каждого придурка который получил по наследцву в клане полный набор голд брони и оружее и щитает што теперь может слить кого угодно ради развлечения
RealyGamer
29.08.2008, 00:08
Ну вобщем как вы скептически относитесь к тем кто хочет начать заново меня убивает если человек хочит значит ему так лучше темболее если ето опытный игрок а не ктото из тех кто только неделю играет и бъеца в 20-30лвл я например хочу просто сменить обстановку на веге дисбаланс такой што просто жутко когда я почти невнося реал на последние делаю броню то другие себе спокой но покупаю самое дорогое промто обменивая реал на игровые и положение кланов интересно сильнейшим оказываеца не тот который более ракачан а в котором более распространен донат хоть взять клан оптимизм в клане присуцтвовал один донатор и весь клан быстро поднимался но с его уходом просто ищез
такое будет нескоро достигнуто на новом сервре и можно будет спокойно встать на ноги нешарахаясь от каждого придурка который получил по наследцву в клане полный набор голд брони и оружее и щитает што теперь может слить кого угодно ради развлечения
в тексте нет ни одного знака препинания... аффтар ты думаешь кто-то сможет это прочитать?
Судя по тексту аффтар вообще не думает. Шарахается от доната в бесплатной игре. Вега стоит меньше двух месяцев. И ты считаешь, что на новом сервере это будет не сразу достигнуто? Неделя-две и уже будут парни в голде. И не ясно, где тут дисбаланс, всего можно добиться как вкладывая реал, так и прожигая время фармом. Парня слишком часто убивали злые папы :(
ыыыыы :))))
А типа на 3 сервере не будет реальщиков? )))
Да и не вложив ничего, а просто хорошо и много играя можно добиться всего что имеют реальщики...
Воопщем ничего против реальщиков не имею (Даже могу им сказать спасибо... где бы я без них хирки брал)... Сам не вложив ничего потому что не зарабатываю, а деньги родителей в игру вложивать не буду.
Но время - деньги. Что в игре что в реале. И тут донат на баланс игроков не сильно влияет. Так что все норм.
Воопщем я уже смирился что будет 3 серв. И мне пох. Я уж точно никуда с Веги не уйду :)
А не все ли равно, сколько серверов открыто?
Важнее, когда будет релиз, а то судя по роликам сейчас открыто 20-30% того, что с релизом будет. Да и "в процессе перевода" огорчает...
До рнлиза никуда с Веги не уйду буду продолжать слоу-плей...
Кстати о логике выбора сервера, новичком...
Посмотрел тогда, Орион 100%, Вега 40% пошел на Вегу (какой 1-й, какой2-й не думал...)
А лаги сегодня и впрям жуткие. Пожалуй даже первый раз не в ГД...
Железо ни при чем, оно то же самое...
Перенаселенность ни при чем, в локации помимо меня было человек 5...
Сервер тот же (уж если бы меняли, то было улучшение...)
Значит на маршруте что-то случилось...
draconishe
29.08.2008, 06:50
ОО 3 серв ну прям лол
про 19 и 29 данжи можно будет забыть напрочь((
dagoturpasha
29.08.2008, 09:07
ОО 3 серв ну прям лол
про 19 и 29 данжи можно будет забыть напрочь((
Почему?Просто собрать пати из 2пристов,друля,оборотня,2магов 25+ и при нормальном руководстве все будет тип топ
cachetta
29.08.2008, 09:08
А я нехочу новый сервер(((У меня все сокланы туда сбегать собераются(((( И мну тоже тащат( А я куда без них... Одной то скучно =0( вот и прихождится перса 48 лвл....Эх...Ненавижу новые сервера.
Почему?Просто собрать пати из 2пристов,друля,оборотня,2магов 25+ и при нормальном руководстве все будет тип топ
Возможно, имеется в виду, что некого будет таскать :)
А я нехочу новый сервер(((У меня все сокланы туда сбегать собераются(((( И мну тоже тащат( А я куда без них... Одной то скучно =0( вот и прихождится перса 48 лвл....Эх...Ненавижу новые сервера.
Пройдёт пара месяцев и, вполне возможно, что появится четвёртый, опять будете всем кланом кочевать? :)
Откроют Вам его в канун 1 сентября ) Утром пока будете в школе ,возьмут и откроют .И свободные дяди и тети ,без лишних проблем вкачаются до 30 лв .А школьникам учиться и учиться .Кроме этого кланы на Веги не все донаторы ,взять наш клан ,не единого вложения (кроме как в начале игры ,и то в себя) , все своими силами .Поэтому не надо говорить ,что лучшие кланы ,это те у кого есть великий донатор .На новом серваке будет тоже самое ,как и на Веги .Поэтому не разочаруетесь ,когда вы поймете ,что ваш клан на новом серваке не кому не нужен ) Рулит не новый сервак ,а рулит башка - руки которые начинают играть .
Dark_sinful
29.08.2008, 10:11
Прикол только в одном кто будет кто в данж водить будет?
А вообще я только за! Сам на новом сервере буду играть.
И как сервер обозвут?
даа это проблема.... очень страшная проблема! Я вот 71 лвл и всегда сам себя везде водил. И не жалуюсь. Странно ведь?
в тексте нет ни одного знака препинания... аффтар ты думаешь кто-то сможет это прочитать?
не.. я прочитал... глаза сломал, но прочитал.
ЗЫЖ Вообще надо ввести экзамен по русскому языку при регистрации. А то, ей-богу, бесят "Камни инвентОря" или "рИсурсы дешеГо"
По-поводу ухода на новый сервак. Играл перед Перфектом в Силк Роад. Так вот там серваков штук 20-30 и постоянно новвые открывают. Так вот...там сформировался устойчивый класс людей, которые при открытии нвоого сервака валом валили на него, в итоге нигде не прокачиваясь выше 70 уровня. Я думаю тут особый склад психики - эти люди не только в игре стараются искать более легкие пути и редко доводят что-то до конца, либо это ребятня мелкая, у которой еще не сформировалась пихика и характер. Так что пускай открывают новые серваки - старые будут чиститься от лишнего количества людей, с которыми ни враждовать ни дружить невозможно. Я люблю врагов, с которыми воевать можно постоянно и долго, которые не свалят на другой сервак. потому что там им кажется можно стать круче. Враг, который дорожит враждой с тобой и будет стараться развиваться становиться сильнее - вызывает уважение. Ну и для друзей соотвественно то же самое - если ты знаешь что он тебя не кинет при открыти нового сервака - готов многое для него сделать совершенно безвазмездна))) Короче да здравствуют целостные люди, с кем можно дружить и враждовать! Даешь таким людям простор на старом сервере. ))))
По-поводу ухода на новый сервак. Играл перед Перфектом в Силк Роад. Так вот там серваков штук 20-30 и постоянно новвые открывают. Так вот...там сформировался устойчивый класс людей, которые при открытии нвоого сервака валом валили на него, в итоге нигде не прокачиваясь выше 70 уровня. Я думаю тут особый склад психики - эти люди не только в игре стараются искать более легкие пути и редко доводят что-то до конца, либо это ребятня мелкая, у которой еще не сформировалась пихика и характер. Так что пускай открывают новые серваки - старые будут чиститься от лишнего количества людей, с которыми ни враждовать ни дружить невозможно. Я люблю врагов, с которыми воевать можно постоянно и долго, которые не свалят на другой сервак. потому что там им кажется можно стать круче. Враг, который дорожит враждой с тобой и будет стараться развиваться становиться сильнее - вызывает уважение. Ну и для друзей соотвественно то же самое - если ты знаешь что он тебя не кинет при открыти нового сервака - готов многое для него сделать совершенно безвазмездна))) Короче да здравствуют целостные люди, с кем можно дружить и враждовать! Даешь таким людям простор на старом сервере. ))))
Ну вот почему большенство из вас думают что все прям такие люди, которые перешли играть на другой серв, только лишь потому что у них не чо не удалось на старом серве...
Есть и другие варианты людей, например вот я. В игре я не давно, сделал только 30 лвл мага - запорол... Теперь есть открытая возможноть идти на другой серв, без малейших на то сомнений. И лишь только потому что нет разницы где начинать. Я могу идти и на орион. Разници как я и говорил нет.
Другой тип людей, которы только пришли играть. Ну или же тем кем надоело лагать, думая что эта из-за сервака. Вам то какое дело до этих людей? Это ихнее право игры.
Так что не все люди такие, каким вы их считаете.
ethernium
29.08.2008, 13:26
я бы отправил 60-70% населения на круглосуточные курсы русского языка, проблема лагов и перенаселения была бы решена.
по поводу открытия нового сервера, не разделяю оптимизм. мало территорий? тестирование закончится, будет вся территория доступна, а не жалкий кусок. развиваться надо не только вширь, но и вглубь.
согласен с предложениями насчет человеческой локализации квестов, ибо мороз по коже пробирает, пока пытаюсь читать.
разумеется, все вышесказанное - мое скромное имхо.
Полностью поддерживаю Helel,хорошо сказано...
От себя хотелось бы добавить:
Администрация,ну зачем создавать 10 серверов,когда ещё обт не закончилось?После обт в игру пойдёт очень много народу...тогда 30 серверов будете создавать?Вы бы лучше переводом занялись,игрой,а не серверами...
Ну не мне судить Администрацию...просто высказал своё мнение.....а Администрация пусть сама решает...
Ну вот почему большенство из вас думают что все прям такие люди, которые перешли играть на другой серв, только лишь потому что у них не чо не удалось на старом серве...
Есть и другие варианты людей, например вот я. В игре я не давно, сделал только 30 лвл мага - запорол... Теперь есть открытая возможноть идти на другой серв, без малейших на то сомнений. И лишь только потому что нет разницы где начинать. Я могу идти и на орион. Разници как я и говорил нет.
Другой тип людей, которы только пришли играть. Ну или же тем кем надоело лагать, думая что эта из-за сервака. Вам то какое дело до этих людей? Это ихнее право игры.
Так что не все люди такие, каким вы их считаете.
отвечу. Я говорил не про тех, кто только что пришел в игру, или докачался до 30 лвл, понял что запорол чара (хотя я не понимаю как можно так уж сильно запороть), таких на самом деле не много (новичков не считаем), я о тех, кто взял уровень так 50 и потом сваливает на другой сервак, а потом оттуда на следующий....90 % из них на самом деле являются теми, каких я описал в своем посте выше. оставшиеся 10 % просто экстремалы-любители постоянно начинать заново. Они становятся просто супер профессионалами по прокачке персонажей, причем всех классов до 50 (60, 70 - все зависит от такого с какой скоростью админы открывают новые серваки) уровня. Но не более того. Они даже может профи по прокачке перса до стоп лвла. Но не более того. Они в игре не враги и не друзья. Они гуру по прокачке. И все. Но общаться с ними не интересно - у них нет привязанности, нет той изюминки, которая придает ММОРПГ играм весь кайф - человеческого общения, ориентированного на долгий срок. Нет эмоций и желания "любить или ненавидеть". Так понятнее моя точка зрения?
Может хватит оффтопить с лагами и компами?
А на счёт сервера. Думаю сервер создаётся гораздно проще и почти без усилий. А перевод требует много времени и труда. Поэтому не имеен значения сколько бы там не было серверов, это перевод\устнанеие багов, не каким боком трогать не может
ethernium
29.08.2008, 13:47
если все сервера на одном канале, то новый сервер создаст лишь новые лаги. если уж делать то на новом интернет канале.
Ну значит на сёднешний день есть такие вопросы, на которые пока нет ответов... такие как:
1 - Дата\Время открытия нового сервера
2 - Сервер, будет на другом и-нет канале?
Spiteful
29.08.2008, 14:43
народ не надоело задавать один и тот же вопрос "Когда откроют сервер?" короче перед тем как его задать прочитайте начало темы а если лень то вот ответ... КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ!
по поводу открытия нового сервера, не разделяю оптимизм. мало территорий? тестирование закончится, будет вся территория доступна, а не жалкий кусок. развиваться надо не только вширь, но и вглубь.
помойму ту территорию что мы имеем это и есть вся разве что после теста будет какой нить аддон или патч а пока пользуемся тем что есть и я не щитаю этот мир малым... а если тебе не нравится то пиши не сюда а разработчикам игры...
Ronixreal
29.08.2008, 14:55
А кстати, если возможен перенос персонажа на другой сервер, Я СОГЛАСЕН!!! А так, ведь не будут 60плюс уходить с сервера, где играют, так что все равно народу будет много, если только на новый сервер пойдут все до тридцатого уровня, чтобы была возможность стать крутым хD
Ну уж нет... тогда все сбегуться на нов сервер, и оправдается то, что тут уже писали.. не буду повторять
На самом деле не очень инетерстно играть когда много серваков и народ разбежал
Наверное интереснии играть когда 1 сервак (но нармальный который держит многу народу без лагов) чем уйма серваком с онлайном по 1к
Не такли?
BlondKnave
29.08.2008, 15:28
Какая "волна" пошла после данной новости! Многое уже написали по поводу "хорошо-плохо", "надо-не надо". Но факт остается фактом - скоро новый сервер откроют и мы на это уже повлиять никак не можем... А что уж сбудется из наших предположений,мы узнаем только когда день "Х" настанет. Может хватит уже гадать?..
Ronixreal
29.08.2008, 15:29
На самом деле не очень инетерстно играть когда много серваков и народ разбежал
Наверное интереснии играть когда 1 сервак (но нармальный который держит многу народу без лагов) чем уйма серваком с онлайном по 1к
Не такли?
Ты прав, но тут не 1к человек играет :) притом еще очн много ботов.
inkvizit0r
29.08.2008, 16:48
Враг, который дорожит враждой с тобой и будет стараться развиваться становиться сильнее - вызывает уважение.
значит фашистов тоже надо уважать. они ой как дорожили враждой, и очень многое делали чтоб стать сильнее.
лучше всего так это, удалить все серваки, и поставить один мощнейщий. чтоб все начали сначала, вот тогда ужас как интересно было бы.
Rinoa1337
29.08.2008, 16:50
...Nival Online объяснять куда делись вложеные в персонажей деньги.
не предлагайте бреда :)
inkvizit0r
29.08.2008, 16:53
хм, почему же? во многих играх есть вайп, и в них же есть возможность вложения наличными, и после того как проходит вайп (раз в год) никто ничего не орет.
Rinoa1337
на фришках даа, частенько бывает. это не тот случай, поверьте.
Ronixreal
ну как всегда, в новые серверные машины :) ну так о интернете, будет новый канал к серверу, или один канал делится на три сервера будет.
А на офф разве вайп бывает оО чет я за семь лет ни одного нигде не застал :) на фришардах да, сделают вайп, потом ори не ори, никого не найдешь, кто тебе деньги возвратит, бывало и такое ога.
BlondKnave
29.08.2008, 17:17
Кочевать по открывающимся серверам личное дело каждого... Но как тут уже многие писали смысла в этом мало,если только не лелеется мечта стать "самым крутым" и уж тут дать жару всем. На каждого "крутого" найдется более "крутой". Мне лично только интересно,что же там насоздают, для того, чтобы посмотреть может и зайду.
Что касается "денег вложенных в персонаж" глупо предполагать,что вся эта громадина не требует,чтобы в нее вкладывали реальные деньги.(ИМХО) Любая он-лайн игра "условно" бесплатна,иначе откуда же брать деньги на содержание и поддержание работоспособности.
Жаль лишь то,что нас ставят перед фактом и мало прислушиваются к рациональным предложениям игроков...
Roma0887
29.08.2008, 17:20
Тема ни о чём!!! Двадцать одну страницу "напачкали" (с трудом, но осилил прочитать)!!! И только всего один вопрос по делу: "Один ли канал на все серваки?"
P.S. Закройте тему!
Ronixreal
29.08.2008, 17:51
Вопрос хоть один, но задавал я его раза три, но так никто и не ответил.
Да и, уважаемая, BlondKnave, что вы хотите увидеть на новом сервере, он же будет точно таким же как орион и вега.
redevil2
29.08.2008, 17:51
Новый сервер очень актуален на данный момент, тока каждому новуму серверу нужна хорошая реклама, что бы снять часть игроков с др.(перегруженых) серверов.
П.С. Слава богу 1е сентября скоро, хоть сервера разгрузятся немного от *Младших поклонников* :)
Кочевать по открывающимся серверам личное дело каждого... Но как тут уже многие писали см
<skip>
ности.
Жаль лишь то,что нас ставят перед фактом и мало прислушиваются к рациональным предложениям игроков...
Сервак будет как и все ,там нечего нового не будет .Будет слегка в начале пусто и все .
Ronixreal
29.08.2008, 17:56
И как раз таки третий сервер не будет нужен хD Да и какая реклама может быть точно такому же серверу, что только там народу по началу будет меньше :)
Вот Вы тут нафлудили ,а возьмут и не откроют новый сервер .До зимы ,зато сколько народу по уходило из кланов ,якобы на новый серв .А тут раз их и обломают )
...лучше всего так это, удалить все серваки, и поставить один мощнейщий...
Что за бред?
И так на локациях народу - плюнуть некуда, больше чем мобов...
Или котов в ГД мало?
Так если свести три сервака в один - их втрое больше станет! У банкира на голове в два этажа стоять будут...
В сотый раз повторю, новые сервера открывают не из-за лагов, денег или еще чего-то, а просто потому что мир тупо мал для такой прорвы игроков.
Spiteful
29.08.2008, 19:33
Что за бред?
И так на локациях народу - плюнуть некуда, больше чем мобов...
Или котов в ГД мало?
Так если свести три сервака в один - их втрое больше станет! У банкира на голове в два этажа стоять будут...
В сотый раз повторю, новые сервера открывают не из-за лагов, денег или еще чего-то, а просто потому что мир тупо мал для такой прорвы игроков.
возможно ты прав... но мир не мал и даже если бы он был огромен НПС все равно дышалось бы тяжко потому что одна столица и много бессовестных игроков... разрабы видно этого не учли...
это какие локи забитые,нуб, это да, а хай локации почти пустуют :)
Да все верно .Пустуют хай локи .Причина мало кто качается выше 30 лв ,бросают игру .Все вот бегут на новый серв ,а потом опа ,руль-то уже занят .Что делать ,а ждать новый серв .И сидеть в ГД дурью маяца ,так как многие приходят и больше 30 лв не выдерживают в игре .Видете ли им рейты х100 подавай .Все хотят руль ,а в итоге не выдержут и 30+ лв .Это игра очень ****отна и руль тут ,просто так не получить ))
Ronixreal
29.08.2008, 19:36
блин прочитай форум и резберись в мморпг перед тем как глупые вопросы задавать!!!! еще раз прекратите винить сервера в лагах! перед тем как начинаются лаги подумайте "а может это у меня лагает..."
люди разные бывают, некоторые просто не предпологают, что у них может быть чтото плохо, в данном случае лагать инет. Это типо кто в подробностях не шарит, у них интернет стоит, им больше и не надо, а тут бац, лаги, разумеется это изза сервера. хD
Spiteful
29.08.2008, 19:38
Видете ли им рейты х100 подавай
такая мысль наверно что предет токо тому кто играл на пиратках где ТАКИЕ рейты... и где вайпы раз в год
Нету уже в данжах много нупов .Поэтому на орионе давно живут без данжей ,как и на веге уже почти .
Если человек играет с открытия сервера, то к тому времени когда данжи кончаются он по идее должен быть 70+ как минимум, а на 80+ данжи уже не сильно актуальны... только если лвл добить да репу пофармить... хотя пока свитки не введут всеравно придется переодически бегать по данжам :(
Dragoonryu
29.08.2008, 20:08
Незнаю. Просто я с начала игры с ними играю... А посему просто незнаю.
Попробуй им Jarod'а процетировать, может переубедишь. И вообще попробуй привести им пару аргументов вроде таких. Раз тебе нравиться свой чар зачем бросать и переигывать? Если клан дорожит общением с тобой они прислушаются, а если нет.. на Веге есть и другие приятные в общении кланы, немного правда, но есть.
Я например на Веге начал играть какраз потому что видел индикатор загруженности, но бросать игру чтобы взять руль в другой...? Имхо это глупо. Я играю ради своего удовольствия а не ради того чтобы быть круче всех в мире. Неспеша играй и крутость придёт + к этому тебя действительно будут ценить за то какой ты человек, а не за то какой у тебя ур и обвес.
С наилучшими).
А почему всегда ставится акцент на слово "Бесплатной"? +)) Причем это слово широко используется и во всех остальных ниваловских локализациях +))Смешно читать
Ronixreal
29.08.2008, 20:19
Попробуй им Jarod'а процетировать, может переубедишь. И вообще попробуй привести им пару аргументов вроде таких. Раз тебе нравиться свой чар зачем бросать и переигывать? Если клан дорожит общением с тобой они прислушаются, а если нет.. на Веге есть и другие приятные в общении кланы, немного правда, но есть.
Я например на Веге начал играть какраз потому что видел индикатор загруженности, но бросать игру чтобы взять руль в другой...? Имхо это глупо. Я играю ради своего удовольствия а не ради того чтобы быть круче всех в мире. Неспеша играй и крутость придёт + к этому тебя действительно будут ценить за то какой ты человек, а не за то какой у тебя ур и обвес.
С наилучшими).
хD Мда, на х1 и играя не спеша, чтобы крутость пришла, это мазахизм, лучше вообще играть так, имхо. Да и резко кто тут ценит людей, а не шмот и лвл :) и, для удовольствия, есть пвп серверы.
С уважением :)
это какие локи забитые,нуб, это да, а хай локации почти пустуют :)
Сколько играю, столько слышу эту фразу... что где-то там, в неведомой дали, что-то у кого-то пустует...
Что пустует? 80+? 90+?
Так еще не вечер, через месяц-два народ докачается и там будет аврал. И как тогда играть? Опять становиться в очередь чтобы червяка задавить?
Нет, я понимаю китайцы, их много, им к толпам не привыкать. Но лично меня избыток народа напрягает: одного моба бьешь, другого высматриваешь, к чаосу задом не поворачиваешься... аларма! )))
Что пустует? 80+? 90+?
Так еще не вечер, через месяц-два народ докачается и там будет аврал. И как тогда играть? Опять становиться в очередь чтобы червяка задавить?
Многие к этому времени забьют на пв ;)
В локациях для 80+ и темболее 90+ никогда не будет того, что творится в нубогородах и возле гд, может быть забит будут только места для аое кача.... и то после введения свитков.
Ronixreal
29.08.2008, 20:25
Сколько играю, столько слышу эту фразу... что где-то там, в неведомой дали, что-то у кого-то пустует...
Что пустует? 80+? 90+?
Нет, я понимаю китайцы, их много, им к толпам не привыкать. Но лично меня избыток народа напрягает: одного моба бьешь, другого высматриваешь, к чаосу задом не поворачиваешься... аларма! )))
про хаос улыбнуло :-) а серверы делают наверняка изза того что его прет уже от количества ботов, вот и делают новые серверы. Убери ботов и может одним обошлись.
Dragoonryu
29.08.2008, 20:34
To Ronixreal
Крутость имееться в виду опыт, его ещё называют прямыми руками. Тупым набиванием лвл его не заработаешь.
А ПвП мне доставляет удовольствие только в пати друзей которые хорошо друг к другу относяться, само по себе пвп не фан для меня), только если с противником тоже хорошие отношения.
А то что редко кто ценит людей, так значит плохо ищете) разумеется в большой ги глава и скажем замы не могут общаться со всеми вплотную, но даже там можно найти группу людей, которая тебе приятна и их мнение уже будет сила для главы ги.
В локациях для 80+ и темболее 90+ никогда не будет того, что творится в нубогородах и возле гд...
Я конечно надеюсь, что рано или поздно удастся вырваться на оперативный простор. Но факт остается фактом, до 60 лвла включительно народу таки многовато... может после открытия нового сервера какие-то кланы туда свалят и станет легче... поживем, увидим...
Все лидирующие кланы уже основались на Орионе и Веге .Пока на Веге не вижу кланов новых ,которые пытались-бы что-то показать .Итог на новый серв не уходят не один из кланов ,понимающих ПВ и возможностью лидирования на новом серваке.
Появятся новые кланы ,но ! В клане рулит мозг клан лидера и его доверенных лиц .Если клан с нуля и все лица в нем новые ,не быть ему рулем .
Behemothh
29.08.2008, 21:07
да нуууу, мну лень качаться на новом сервере и +некому будет меня вести по 19-69 данжам :) а нубам еще и объянять чекаво, хотя я сам и не претендую на звание "самого-знающего" !!!
на счет лидирующих кланов имхо бред, вон на Орионе щас макссайз ставит ставки на территории инсейнов) просто все думают, что их нереально победить(я не про инсейнов а про всех), а на самом деле все легче чем кажется, хотя и не претендую на звание самого "zadrota по тв" !!! ;DD
Ronixreal
29.08.2008, 21:08
Все лидирующие кланы уже основались на Орионе и Веге .Пока на Веге не вижу кланов новых ,которые пытались-бы что-то показать .Итог на новый серв не уходят не один из кланов ,понимающих ПВ и возможностью лидирования на новом серваке.
Появятся новые кланы ,но ! В клане рулит мозг клан лидера и его доверенных лиц .Если клан с нуля и все лица в нем новые ,не быть ему рулем .
Полностью согласен, поэтому обычно делаю академию, а в основной состав только знакомых с тимспик, ну и как водится...ой я вам так всю тактику свою сдам :)
новый сервер интересно для интересующихся...
собственно как мне кажеться, то поправка аукциона привела бы к уменьшению уличной торговли, тем самым понизила загруженность некоторых локаций - как мне кажеться рейтинг игры надо повышать качеством, а не количеством "халява! взять! взять!", но это чисто мое виденье...
Да много кто его ждёт. Терпение друзья :) От нас требудеться только ждать ** какого числа. Я бы оч хотел, если бы я завтро проснулся, и серв был бы готов =)
SkamerOK
30.08.2008, 01:02
ИМХО на Веге нету ни одного нормального клана,по сравнению с Орионом.
Тут рулят или мажоры,которым не интересна игровая механника,а интересует только вложение денег и лёгкие пути....или те,кого выпихнули с Ориона.
По-моему играть на Орионе было бы куда приятнее.
Вега - сервер новичков или отбросов. (прошу не относить их друг к другу)
Я могу бесконечно высказывать своё мнение на эту тему,но имхо третий сервер будет полной *помойкой*...
- туда уйдут те,кого выперли с Ориона и Веги
- те же самые нубы,но с опытом на 1 день игры больше других будут рулить сервером и орать,как они ацки круты...
P.S. я это мнение никому не навязываю,а просто размышляю публично....можете смеяться,а можете плакатьно будет так.
P.S.S често говоря,я бы играл на Орионе,но к тому моменту,когда я пришел в PW конкуренция была уже 80+ =)
Но по опыту Веги :
CRASH - Друид 58 лвл
CR@SH - Оборотень 69 лвл
могу сказать,что орион явно круче! и никто из псевдо-доминирующих кланов Веги,не сравнится с кланами на Орионе и их лидерами.
без обид,но я сказал то,что думаю.
А вам не надоело раздувать из темы офф топ..
Ваше мнение ничего не изменит.. Администрация решила- так и будет.. ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧЕПУХУ
А для чего тут, по-твоему эта тема? Для обсуждения. Чем ты недоволен?
To SkamerOK: на основание чего вы соотносите "нормальность" кланов Веги и Ориона? И с какого перепуга вы сравниваете игроков с отбросами? Вообще, мне не понятно сравнение Ориона и Веги. Да, Орион был первым, но там ничуть не сложнее играть, фактически всё тоже самое, там играют абсолютно такие же люди и такие же новички, просто на 2 месяца больше чем на Веге. За счёт этого им никто в подмётки не годится? Я так не считаю...
Просто орионовцы зажрались немного, вот и выпендриваются. Хотя на самом деле большая половина папок и мамок точно такие же беженцы с Малайзии... )))
SkamerOK, что ж ты тогда делаешь на Веге, если тут только Отбросы и те, кого выгнали с Ориона? Взял бы да вкачался на Орионе за месяц до 70+ и рулил бы там.
Лично я играю на Веге, т.к. начал играть в ПВ в день открытия Веги.
SkamerOK
30.08.2008, 02:23
я пришел на Вегу с опытом игры на орионе 1 день.
и ушел на Вегу вместе с другом.
вот и всё.
просто я разговаривал со многими,кого *задавили* на Орионе и поверьте,картина печальна)
2 Lariay я бы играл на Орионе,еслиб на Веге у меня небыло столько друзей и врагов,которые делают игру приятнее,да и времени жалко убитого)))
demonotaku
30.08.2008, 04:27
Да пусть будет, если делают то на то есть веские причины, в орионе уже реально народ деть некуда, бедные нубы грызутся из за каждого моба(особенно окрестности горы сломанного лука, бррр как вспомню), вега тоже уже не блещет местом. А я для коллекции мага лайтовика начну делать^_^
Фразы типа на Орионе папики а все остальные отбросы это бред ...
Те кто щас Рулят На орионе тоже ушли сначала с малой азии взять туже Орду .... их просто вынесли китайци как нечего делать и без малейших усилий .... на то они и китайци ...
И при открытии нового Сервера Horde пришли сюда де уже рулили они так как с малой азии перешли уже с неплохим опытом и определёным составом .....
P.S. Когда кланы меняют сервера это не значит что они лузеры, а значит что они хотят чегото большего чем быть серой масой ...... И как не крути и какие бы у тя мега прямые руки небыли и мозг гигантский щас на Орионе ты не вырулиш при всём желании по нескольким причинам
1)В новые кланы просто некто не хочет идти
2)Даже если и идут то по достижению определённого лвла ЧАСТЬ людей переходит в более раскаченый клан(так как собирались сделать это ещё при создании перса и просто нужен был какойто промежуточный клан чтоб качнутся быстрее)
3)Приличная Часть людей просто забивают на Игру
В Итоге остаётся КМ к примеру 50+ и чел 10 примерно 45++ а с такой талпой много дел не наделаеш, а ждать нового поколения это оч большая трата времени ...
И чтоб набрать клан дето хтяб из 100 человек этож скока поколений отсеять надо ....
А те кто стоят у Руля они веть не будут ждать пока новый клан людей посеет и новых наберёт он же тоже развивается причём быстрее чем новый так как у них каждый день по 10 заявок приходит 60++ о вступлении и они сеют как хотят и отбирают себе сразу самых "Пряморуких"
Вывод: Догнать с "Нуля", "Рулящий" клан физически невазможно и если какойто уже сфармированый калектив пусть даже чел 10 захочит чегото в игре добится они пайдут на новый сервер, а не будут всё время быть серой массой ....
Вообщем к чему я - Переход на новый сервер это не поиск лёхкой Жизни Это единственый реальный способ клану добится многого....
ИМХО
P.S. То что я написал Имеет Отношение ТОЛЬКО к кланам, когда отдельные люди меняют сервер это уже слабость, так как попасть в ТОП клан можна всегда если руки не кривые, другое дело зделать топовый клан уже нелзя(Разве что из ращота что все топ кланы распадутся).....
P.S.2. Сори за граматические ошибки(некогда неуделяю внимание право писанию на форумах)
Terramorpher
30.08.2008, 08:09
Просто орионовцы зажрались немного, вот и выпендриваются. Хотя на самом деле большая половина папок и мамок точно такие же беженцы с Малайзии... )))
Гениально. Раз русскоязычне игроки преходят с англоязычного сервера на русскоязычный - это уже "беженцы"...
Вывод: Догнать с "Нуля", "Рулящий" клан физически невазможно и если какойто уже сфармированый калектив пусть даже чел 10 захочит чегото в игре добится они пайдут на новый сервер, а не будут всё время быть серой массой ....
Вообщем к чему я - Переход на новый сервер это не поиск лёхкой Жизни Это единственый реальный способ клану добится многого....
Если человек считает что раз его кто-то другой обогнал на 10 левелов - это автоматически его превратило в "серую массу", то он и на новом месте не добъётся ничего. Если люди в клане, несмотря ни на какие трудности, ни на "засилье хаев", ни на кусачих мобов, сжимают зубы, прут вверх, учат механику, и не отчаиваются, не предают ради "руля сегодня и сейчас", несмотря ни на какие неудачи - этот клан будет "рулить".
Ведь мы живем не для того чтобы стать богом а чтобы жить))(хотя бывают исключения)
так же и в игре надо играть в удовольствие а не думать что у кого то чего то больше))
Terramorpher
30.08.2008, 08:39
Не соглашусь, что переход на новый сервер это слабость игрока. Для кого то это шанс начать с нуля, на равных, и возможность попасть в топ и стать хай лвл одним из первых, а не догонять орионские девяностые лвлы.
А никто не осуждает дествительно начинающих, кторые выбирают новый сервер а не старый.
Все пики насчёт "неудачников" - это тем, кто начинает на одном, потом завляет что там "не рулит" уходит на другой там тоже "не рулит" у него, бежит на третий...
А те кто начал сам и добился чего-либо своими руками - ни в коей мере не "неудачники", на каком бы по счёту сервере они не жили...
Ronixreal
30.08.2008, 08:43
А я конкретно о переходе игроков с сервера на сервер, в сообщений пользователя Usор. Допустим пришел человек играть на орион вкачал сороковой, и видит, что открывается новый сервер, где он может начать на равных с другими игроками, а не годами догонять игроков ориона, которые уже играют около года.
Не пойму, почему это слабость?
А чем собственно кланы Ориона себя таким проявили? Они пришли и без всякой особой конкуренции добились чего-то. А новичкам теперь в разы сложнее чем им. Поэтому я не вижу чем Орионовцы так сильно выделяются. Те же игроки, те же люди. Я не думаю что там играют одни вундеркинды ХD
Выделение Ориона одно ,они слишком гневные на то ,что многие ушли на Вегу .Бедный Орион лишился куче денег и данж проводников ,теперь каждый на Веге это враг Ориону .Как мы могли бросить Орион ,мега папки Ориона некогда нам этого не простят .Хнык ,хнык ... А по сути ,на Орионе уже настолько зажрались ,что уже не могут найти нупов для своих прихотей ,вот и пишут про Вегу гневные лозунги .Я в последние дни перед уходом на Вегу ,на Орионе уже найти не мог хоть одного порядочного мега папку ,кто-бы бескорыстно помог-бы убить РБ .Всем там дай ,дай ,дай ,бедные новички конечно от слово дай будут убегать,ибо они маленькие и денег у них нет .А мега - папкам Ориона каждый новичек нужен в своих нуждах ,попользовался им и выбросил .Орион уже перед открытием Веги ,превратился в толпу мега-барыг и папок ,которые хамски и наплевательски смотрели в сторону новичков .Мол кто они ,а кто мы.. Так что я рад 3 серверу ,Орион потеряет еще 50 % новичков .
FENDER1993
30.08.2008, 16:31
Тут кто-то в теме говорил что требования игры 10 гигобайт оперативной памяти и 4 ядерный процессор что за чуш? :D Системные требования не велики
http://www.pwonline.ru/download.php?show=requirements
Это требования к серверу вообще то.
karbofos127
30.08.2008, 17:00
Вероятно админам виднее зачем вводить новый сервер,может железо несправляется или ещё что-то,но новый сервер это возможность новичкам проявить себя в полной мере,Орион уже поделён,на Веге уже 80 лвл:)
Тут кто-то в теме говорил что требования игры 10 гигобайт оперативной памяти и 4 ядерный процессор что за чуш? :D Системные требования не велики
http://www.pwonline.ru/download.php?show=requirements
Гражданин вы не так поняли .Это требования не игры ,а требования для сервера игры .Надеюсь поняли ?
народ я лучник 49+ на веге но все равно уйду на 3 серв)))))какой либо он не был ))) причина в том что появится возможность начать заново качать перса ПРИ ТОМ не отставать от остальных ))))) если бы я начал играть как тока запустили вегу я бы никуда ни ухадил ))) а до 49 лвл я докачался за 3 недели так что не очень обид но то ))) вот если бы у меня был больше 60 лвл перс яя бы уже х*й куда ущёл ))))))))))))
Paladayne
30.08.2008, 17:45
Ну открывают новый сервер, не понимаю зачем сразу обвинять всех, что они "нубы", "не умеют играть" и тд и тп. Такова политика компании, и Ваш пост тут ничего не изменит, только напрягаетесь зря :) И кстати, в любом случае, под новый сервер будет выделено доп. железо :) А увеличение мощности на старых серверах может представляться проблематичным, по простой технической невозможности данного действия. Если мне не изменяет память тут не кластеры используются...
драма дня: все еще ОБТ, а уже третий сервер.
чемто мне все это иннову напоминает.
Не реал я 51 оборотень и я тоже перехожу. Просто хочется шагать одним из первых))
Если почитать эту тему с начало, то можно увидеть много постов, в которых какраз говорились о таких людях как вы. Можно сказать я только сейчас понял о ком они тогда говорили...
блин,не знаю почему,но чё то мне кажеться,что новый сервер откроют к сентябрю..
Интересно... что же повлияло на то, чтобы срок выпуска нового сервера продлили... Ведь Вегу открыли спустя 5 часов после объявления.
А чтобы вы в качали еще 10 лв и подумали-бы ,а стоит ли мне бросать такого чара ?)
Мюрпризы это конечно хорошо, но не все сюрпризы хороши.....
Вот есиб администрация включила новый сервер некаму нечё не сказав это был бы хороший сюрприз, а когда сюрпизом является время открытия это уже не весело .. так как читая посты выше видно что некоторые люди ночами не спят(здаровье гробят) в ожидании сервера так как даже незнают примерный день открытия .....
И самое удивительное так всегда и везде ..... Вот пачему администрации так сложно сказать примерную дату открытия если они уже написали что сервер откроется .....
nightosan
30.08.2008, 20:59
Мюрпризы это конечно хорошо, но не все сюрпризы хороши.....
Вот есиб администрация включила новый сервер некаму нечё не сказав это был бы хороший сюрприз, а когда сюрпизом является время открытия это уже не весело .. так как читая посты выше видно что некоторые люди ночами не спят(здаровье гробят) в ожидании сервера так как даже незнают примерный день открытия .....
И самое удивительное так всегда и везде ..... Вот пачему администрации так сложно сказать примерную дату открытия если они уже написали что сервер откроется .....
полносью согласен
скоро понятния растежимое
толи в ближайшие дни то ли месеци
а патаму что мало ли какие возникнут технические осложнения в процессе?Нивалу разумеется сесть в калошу тоже не хочется.[/QUOTE]
это всё понятно
но хоть немного в курсе держать надо
а то непойми... толи в сентебре то ли завтро
а патаму что мало ли какие возникнут технические осложнения в процессе?Нивалу разумеется сесть в калошу тоже не хочется.
Ну так тогда непроще обьявить он Новом сервере когда он уже гатов, зачем заранее делать такие обьявы ....
Подготовили бы сервер, а патом бы уже написали типа "скоро откроется сеирвер ...."
Ну так тогда непроще обьявить он Новом сервере когда он уже гатов, зачем заранее делать такие обьявы ....
Подготовили бы сервер, а патом бы уже написали типа "скоро откроется сеирвер ...."
Сервер почти готов. Мы заранее информируем, чтобы все (особенно гильдии) смогли подготовиться. Открытие будет в течение недели.
Rinoa1337
31.08.2008, 02:20
Осталось совсем чуть чуть. Потерпите ;)
Nival, я вас люблю, вы ответили :)
Искренне надеюсь что сервер будет открыт сегодня днем/вечером. Я вас цвяточками закидаю X)
Ушел спать, с миной счастливого ребенка, по-детски верящего в сегодняшнее открытие сервера.
anastasia99
31.08.2008, 04:44
а я рада тому что новый сервер откроют) и это мое ИМХО
UchihaSasuke
31.08.2008, 13:48
Я что хотел сказать, почему народ не распределяется по серверам.
Да потому что он не видит список серверов и их загруженность, а кнопку "сменить", я увидел ток после того как вкачал перса 40 лвла и потом ток пошел на Вегу. Если так и будет все просто будут переходить по умолчанию. Это 100%. Короче не правильно корейцы зделали, список должен быть открытым, чтоб все видели и выбирали куда им хочется, либо туда где много народу, либо туда где ток начали.
П.С. Я видел, что про это писали, но все же повторю ))).
может и нельзя зделать список открытым, но зделать чтоб по умолчанию при первом запуске стоял новый сервак наверно можно.
Могут и ночью открыть .Помню вегу открыли именно ночью ,вот тогда началось .Вообще ночью тяжело качаться и спать хочется ,и качаться ) Не завидую пионерам ,которым завтра в школу )) Если сервак откроют сегодня ночью ,то пионеры сразу забивайте на 1 сентября .Иначе злые дяди и тети ,обгонят Вас по лв ))
Rinoa1337
31.08.2008, 15:20
Последнее китайское. Будете флудить - флудить не будете.
Peketak1
31.08.2008, 15:31
ответили же - об открытии предупредят заранее... значит еще какое то время после этого пройдет - тогда и откроют.
нечаво себе флудилку развели... спасибо модераторам, за их не лёгкий труд. А так бы уже листов 80 было с флудом.
Собственно сабж: А что если сервер откроют не 1го числа? Не кто не говорил что он будет открыт именно 1го. Сказали что только в течени недели. Я вот думаю зря стараетесь ныть. Уже несколько раз говорили, что от вашего мнения не чего не зависит. Вы захотели так, а администрация по другому.
http://www.pwonline.ru/news.php?article=40
это чем не предупреждение? 2ой раз предупреждать что ли?
когда открывали вегу, только 1 раз сообщали. через 5 (!!!) часов открыли.
мдеее.Я конечно согласен на третий сервак,ибо предыдущие 2 серва немного разгрузятся,но дело вот в чём,лучше бы администрация сделала качественный перевод,а также открывала неоткрытые части,и проапгрейдило своё железо=)
Не совсем ;)
Об открытии сервера было объявлено одновременно в игре/на главной странице в новостях. Тогда же был запущен индикатор загрузки серверов :)
А еще мы поставим сервера не техобслужвание и выложим новый патч. Так что пока этого нет, можно не переживать :dracula:
А еще мы поставим сервера не техобслужвание и выложим новый патч. Так что пока этого нет, можно не переживать :dracula:
Хмм... Неужели не первого сентября запуск?.. Тогда, наверное, логично ждать в пятницу... Необходимость в 3м сервере точно есть, хотя его популярность, наверняка долго будет оставаться в тени Ориона и Веги.
Действительно заинтриговали названием...
Судя по количествам сообщений в этой теме с криками "ну когда же уже наконец откроют новый серв", народу туда ломанется прилично))
По идее, я бы пока не советовала открывать 3й сервер, т.к там очень мало будет играть(как я думаю). Потому что на 2м сервере максимум заполняют в день его на 60%(как я наю)
Первый - 80%-100%(как я обычно вижу)... Я бы посоветовала подождать пока на 2м сервере дойдет до 80% минимально... И так резко открывтать 3й сервер, когда недавно только открылся 2й... Может люди пойдут туда с других 2ух серверов, но им эта игра тогда быстро надоест, т.к все с начала и т.д!
Да и 3й сервер я считаю что это пока только лишняя трата денег и времени(создателям)... короче говоря 3й сервер я думаю пока что не нужен...
Тогда 3ий сервер, будет заполнен примерно 20-30% я не думаю что вам этого надо.
Хотя... может я ошибаюсь... )))) но я думаю что так будет... xD
RunAwayAngel
01.09.2008, 05:04
Новый серв - это гут....
Есть возможность начать все сначала и присутствовать при этом начале.
Даешь свободу в просторах идеала!!
*радостно потирает ладошки*
Тоже против 3го сервера. Вега так и не раскрылась полностью и похоже уже не будет раскрыта:((. Но посмотреть зайду ради интереса в первый день. Разузнаю что да как:).
1Seemann
01.09.2008, 08:14
Пока обт и даже релиза нету - норм 3 серва. Учитывая механику Пв - думаю дорастет до 8-10 серверов
Rinoa1337
01.09.2008, 10:36
Атминыы!!!! Не томите душуууу.!!! Точную дату дайте. Хватити неделями и месяцами кармить. И завтарками- я уже и так позавтракалллл
прошло всего 4 дня :) какие недели?
2all - проявите терпение, от истерик и угроз суицида сервер быстрее не появится ;)
Алсо, я предупреждал, что за оффтоп буду наказывать, вот и не серчайте.
Вчера, 02:02 было получено сообщение от Нивала
Цитирую:
Сервер почти готов. Мы заранее информируем, чтобы все (особенно гильдии) смогли подготовиться. Открытие будет в течение недели.
Вывод:
раслабляемся серв нескоро=)
Rinoa1337
01.09.2008, 10:45
давайте все вместе мантру: "Успокаиваемся и ждёооомм... оуммммм"
и не флудим ;)
Exkluziv
01.09.2008, 11:05
Админы написали на прошлой недели, если бы они хотели чтоб сервак открылся на этой они бы написали на следущей недели. А на писали на этой неделе.
Rinoa1337
01.09.2008, 11:50
Если бы точная дата открытия была бы известна, её бы огласили. Хватит задавать этот вопрос.
а зачем вам надо знать точную дату???
вы ж и так каждый день заходите в игру - как тока сделают так увидите! ну напишут к примеру, 25 сентября и че кому-то от этого легче станет?
а вдруг 25 не смогут, мало ли что случиться! так что все завопят - обманули!?
Затем что я буду думать убиваться мне дальше в ****отт качч или подождать врмя и вальнуть на новый сервер.
если у тебя перс тут прокачен хорошо, то вряд ли ты будешь его бросать...
а если ты хочешь сделать нового перса, то неделя или две вряд ли повлияет на твое решение.
имхо на новый сервер пойдут из ветеранов те, кто хочет раскачать по-новому своего перса, (переходить из-за того, что там мало какое-то время - думается довольно ограниченное время - будет меньше людей вряд ли кто будет) и поэтому нет особо острой необходимости знать точную дату открытия сервера.
ifrit666
01.09.2008, 12:41
Многоуважаемые будте умнее.
Дата открытия: Точной даты нет и её вам никто не даст.(оглашать дату откртия 3-его сервера глупо, посмотрите сами на эту тему, интерес это только подогревает)
Надо или нет?: Открытие 3-его сервера связанно с большим наплывом народ, даже уже на относительно недавний открывшийся сервер Вега.Делается это для вас, дабы разгрузить локации, и избавить вас, от хоть от части, от лагов.
Почему бы сначала не закончить работу над переводом и прочее: Игроки имейте совесть!Всё что вы сейчас видите это не дневная и даже не месячная работа, и за просто так она не делается.Работы над сервером ведуться постоянно.И заметте, за свою и так не лёгкую работу, не требуют с вас ни рубля.
Примечание: Уважаемые желающие пофлудить!Прежде чем писать от раза к разу один и тот же вопрос(КОГДА ЖЕ?КОГДА ЖЕ?) ознакомтесь с топиком хотябы частично.Не беспокойтесь об открытии вас уведомят.
Итог: Открытие 3-его сервера не прихоть, а необходимость.
Повторюсь, об открытии вас уведомят.Приблизительно вас просветили: "Скоро..".
Думаю этого вполне достаточно.
Shurshiks
01.09.2008, 13:38
Многоуважаемые будте умнее.
Дата открытия: Точной даты нет и её вам никто не даст.(оглашать дату откртия 3-его сервера глупо, посмотрите сами на эту тему, интерес это только подогревает)
Надо или нет?: Открытие 3-его сервера связанно с большим наплывом народ, даже уже на относительно недавний открывшийся сервер Вега.Делается это для вас, дабы разгрузить локации, и избавить вас, от хоть от части, от лагов.
Почему бы сначала не закончить работу над переводом и прочее: Игроки имейте совесть!Всё что вы сейчас видите это не дневная и даже не месячная работа, и за просто так она не делается.Работы над сервером ведуться постоянно.И заметте, за свою и так не лёгкую работу, не требуют с вас ни рубля.
Примечание: Уважаемые желающие пофлудить!Прежде чем писать от раза к разу один и тот же вопрос(КОГДА ЖЕ?КОГДА ЖЕ?) ознакомтесь с топиком хотябы частично.Не беспокойтесь об открытии вас уведомят.
Итог: Открытие 3-его сервера не прихоть, а необходимость.
Про не прихоть, а необходимость согласен на все 100%. Про "не требуют ни рубля" - категорически не согласен: хирки в данжах НЕ падают (кроме дохлой за прыжки в самом начале, не встречал) - покупаем то у донатов, хотя общий баланс в игре соблюдается (отдельное, и без подхалимажа, спасибо "Нивалу"). Мой вывод - серв технически не готов, ИМХО и так ясно. Откроют скоро... Когда - "ниваловцы" и сами не знают: вон же посадили "Риноа" истерики чистить.
"а зачем вам надо знать точную дату???
вы ж и так каждый день заходите в игру - как тока сделают так увидите! ну напишут к примеру, 25 сентября и че кому-то от этого легче станет?
а вдруг 25 не смогут, мало ли что случиться! так что все завопят - обманули!?"-
-не согласен полностью!!!, лучше знание даты, пусть и (25сент.), чем неопределённость. Хотя очень хочу чтоб открыли как можно раньше.
"а зачем вам надо знать точную дату???
а вдруг 25 не смогут, мало ли что случиться! так что все завопят - обманули!?"-
-не согласен полностью!!!, лучше знание даты, пусть и (25сент.), чем неопределённость. Хотя очень хочу чтоб открыли как можно раньше.
странные вы все-таки! как можно указать точную дату, когда ведутся работы! можно тока указать планируемую дату окончания работ! а планируемая дата - скоро :) неопределенность - это - "когда нибудь"! :)
ну вспомните Воланда из Мастера и Маргариты, который говорил, что как чел может что-то планировать, если он не знает, что с ним завтра (или даже через пару часов) будет! че точные даты указывать? вы ж потом, если что будете говорить, что сказали, а слово свое не держите.
sahska1988
01.09.2008, 19:10
УРа! открытие 3 сентября! :D
И стоило так волноваться)) Удачи всем игрокам на просторах Сириуса =)
Спасиба большое за праздник!
надеюсь цена на золото на новом серваке будет еще ниже, даёшь 30к за кусок!
Вряд ли... На Веге курс копировался с Ориона)
В начале золото будет по цене высоким . Как и петы (големы , пчелы ) 9-19 лв . Пройдет половина ,один месяц и цены начнут идти на ту-же основу ,что и на Орионе .Сейчас уже цены как и должны быть , 50к = 1 золотой .Ниже и смысла нет делать .А выше 59к врядли кто купит .Ведь нет Вам смысла убивать на своем играющем серваке экономику ,иначе новички побегут туда ,где цены ниже .
Благодарю администрацию сайта за внесенную ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ со временем открытия серва. Спасибо :)
Ждем-с 3 сентября. Думаю с утра и подключат, если так, то жаль в школе буду...
а я в универе во вторую смену учусь :Р так что я смогу поиграть и ночь и утро а потом еще и вечер :Р :Р
tsenekov
02.09.2008, 01:19
Большая просьба админам чистить от ботов хотябы первые 2-3 недели, обещаем больше донатить )
А вообще последние дни часто в мир-чате сообщения типа "продам/"отдам" в хорошие руки кого-то 40+/50+ лвл" :(((
А ведь это Вега, и в чат я смотрю не весь день ...
Bauntyhanter
02.09.2008, 09:02
Ммм,новый сервак... А я думаю,что это на "Веге" столько ПКшников развелось,прчем многие из мощных кланов - они на "Сириус" переходят и терять им нечего.Ну да горбатого могила только исправит...
Вот бы ещё сказали точно, во сколько именно откроеться новый серв. Если утром, то я в школе =(
Зато вечером будет веселье =)) Нуболокации будут забиты до отвала xD
Peketak1
02.09.2008, 10:17
а не получится так, что большинство из тех, кто начинал играть на веге, уйдут на сириус и новый сервер станет местом бывалых игроков, которые просто делают работу над ошибками, и новичкам там будет так же сложно как на орионе?
и опять же, те, кто уже имеет опыт игры, создадут кланы, которые, хоть их и будет мало, займут лидирующие позиции, по причине сыгранного "центра".
таким образом, мне кажется, жизнь на сириусе будет значительно сложнее, чем на веге при открытии и конкуренция там будет еще сильнее.
Bauntyhanter
02.09.2008, 11:41
Прогноз:в скором времени "Сириус" по заполнению переплюнет "Вегу" - все
новички и игроки с амбициями с других серверов ринутся туда,так как там проще выбиться в топы.
Reckless
02.09.2008, 11:54
И что в итоге мы получим(прошу не удалять за оффтоп):
Орион - сильный и полный серв. Всё равно, сколько там бы не открывали ещё серверов.
Вега - стабильно крепкий серв, с игроками немного пониже уровня Ориона или с новичками, которые ещё смогут дать шороху.
Сириус - костяк займут те, кто не смог этого сделать ни на орионе, ни на веге. Итого долгое время это будет очень слабый серв с большим количеством новичков.
И вот из этого у нынешних игроков и будущих будет выбор, и что то мне не хочется уходить с ориона при таком раскладе.
Конечно это всё ИМХО и я могу ошибаться.
Shurshiks
02.09.2008, 13:08
И что в итоге мы получим(прошу не удалять за оффтоп):
Орион - сильный и полный серв. Всё равно, сколько там бы не открывали ещё серверов.
Вега - стабильно крепкий серв, с игроками немного пониже уровня Ориона или с новичками, которые ещё смогут дать шороху.
Сириус - костяк займут те, кто не смог этого сделать ни на орионе, ни на веге. Итого долгое время это будет очень слабый серв с большим количеством новичков.
И вот из этого у нынешних игроков и будущих будет выбор, и что то мне не хочется уходить с ориона при таком раскладе.
Конечно это всё ИМХО и я могу ошибаться.
ИМХО, ты ошибаешся. Вслед за "Сириусом" будут и 4-й, и 5-й, и 6-й, и 7-й, и т. д. Судя по всему "перфект" у нас приживется, да игра вообще-то только начала пускать "корни", а тут какой-то бред от каких-то "фанов" про "козырные" и "не очень" серваки. Вон у того же "ВоВ"а на руссо-офф - тупо очередь: серваки тока успевают клепать. Если ВЫ (все, кто обзывает мемберов 3-го серва нубами , неудачниками , лузерами и т. д. )немного напрягёте свой мозг - то поймете : новый сервер - Класс!! и привет ВСЕМ - всем старым и НОВЫМ фанам "Перфект Ворлд"!!!
Sakurashi
02.09.2008, 14:30
Лично для меня, новый сервер - это просто великолепная возможность начать игру!
Два дня назад прочитал новость о том, что скоро будет новый сервер, почитал о его плюсах и минусах, как для игроков со стажем, так и новичков (если не ошибаюсь "нубов"! ...это моя первая онлайн-игра, видимо я "нубом" и являюсь (плохо разбираюсь в терминологии MMO))...
Скачал клиент, попробовал себя на "Веге" и понял, что новый сервер это отличный старт для человека, впринципи неигравшего ни в WoW, ни в La2, и в RO...
Так же, по мимо многих достониств игры хочу отметить, что её содержание (а это ВСЕ ВЫ), мне понравилось больше всех!
Потому, надеюсь на интересную игру и общение внутри игрового мира... в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ!!!!)))
Peketak1
02.09.2008, 14:47
ИМХО, ты ошибаешся. Вслед за "Сириусом" будут и 4-й, и 5-й, и 6-й, и 7-й, и т. д. Судя по всему "перфект" у нас приживется, да игра вообще-то только начала пускать "корни", а тут какой-то бред от каких-то "фанов" про "козырные" и "не очень" серваки. Вон у того же "ВоВ"а на руссо-офф - тупо очередь: серваки тока успевают клепать. Если ВЫ (все, кто обзывает мемберов 3-го серва нубами , неудачниками , лузерами и т. д. )немного напрягёте свой мозг - то поймете : новый сервер - Класс!! и привет ВСЕМ - всем старым и НОВЫМ фанам "Перфект Ворлд"!!!
может быть ошибаешся ты. Вега никогда еще более чем на 80% не заполнялась, учти также котоботов. Останется и того меньше играющих в отдельный момент времени.
Новый сервер будет местом, на который уйдет много людей с других серверов (в основном с Веги наверно?) - итого получим сервер, где не так то много новчиков. Козырный сервер будет скорее всего Сириус и Орион, в то время как Вега возможно станет этакой... провинцией :D
strelok33
02.09.2008, 14:49
хех....ты немного заблуждаешься....на новом серваке будут довольно сильные игроки,которые упустили момент ......позно начали играть...или не правильно выбрали класс...прогноз ИМХО...будут пару нереально сильных Кланов и куча нупов,с названиями ГИ типа "Бест","Итачиучиха","и тд,но мы попытаемся"....но будет рул другой ГИ=)поживем-увидем....
Пы.Сы Апп нью серву...я туда=)
Пы.Сы2 фиг догадаетесь кто я=)