Просмотр полной версии : Астра ГВГ 24.12 - 27.12
Вроде бы еще эту тему никто не создавал, и почему то я поздно среагировал...
Ну что же, начнем. Делайте ваши ставки господа):cool:
Бло, что-то у меня в мозгу с календарем... Сори, но название темы уже не изменить(
по идее тема завтра в 12:00 должна быть создана =)
А по моему её в среду создают:o
Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00-01 по московскому времени.
В теме о Территориальных войнах допускается обсуждение возможных ставок, действующих ставок, возможные тактические и стратегические действия гильдий на ближайшем ТВ, обсуждение недавно прошедших битв.
В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
Тема о Территориальных войнах модерируется в соответствии с правилами форума.
Мда, тогда возникает вопрос, почему не потёрли тему Соника. И почему её до сих пор не закрыли, хотя уже четверг:) видимо модеры забыли уже про наш серв:)
KALIPSO86
23.12.2010, 00:11
Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00-01 по московскому времени.
В теме о Территориальных войнах допускается обсуждение возможных ставок, действующих ставок, возможные тактические и стратегические действия гильдий на ближайшем ТВ, обсуждение недавно прошедших битв.
В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
Тема о Территориальных войнах модерируется в соответствии с правилами форума.
Это выполняется прям на 100%! Вообще-вообще выполняется!!! :D :lol: :D
И сейчас IRTeam за его чудовищное нарушение забанят к чертовой матери на 100500 дней, причем как на форуме, так и в игре!!! Прощай, IRTeam, понятия не имею кто ты, но ты был верным форумным флудером, и память о тебе будет жить вечно в наших сердцах!!! :closed: :ban: :closed:
HeartOfDarkness
23.12.2010, 00:52
В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.Всё пропало. Это же наши темы за последние несколько недель удалят нафиг.
lexa198686
23.12.2010, 01:17
единственно какое сражение интересует, так это битва между невером и каким то полудурком :P
единственно какое сражение интересует, так это битва между невером и каким то полудурком :P
Там Невер побеждает :D
Romchik46
23.12.2010, 01:46
Мда, тогда возникает вопрос, почему не потёрли тему Соника.
патамушта у Соника подвязки на высших уровнях !!!111 :D
Alastariel
23.12.2010, 04:27
Админы забили на нас) И темки теперь напоминают урок в школе, когда отсутствует учитель) Все творят, что хотят)
Alexei1001
23.12.2010, 11:09
Гвг гвг гвг. Я думаю что гвг будут.
Даешь гвг больше 20 минут !!!!
Alexei1001
23.12.2010, 11:48
Давайте, думаю так и будет)
ну если наш деф не подкачает тв будет часа 1.5 где нить =)
ozoneLayer
23.12.2010, 12:30
Кто куда поставит? Будет ли снова ставка клана F0xyG? :D интриги...
Alexei1001
23.12.2010, 12:38
да какие интриги, всем всё понятно, зайду в пятницу и посмотрю когда на гвг приходить =) Всё ещё хочу хронику111
Фоксиг, когда хроника будет? Отбиваешься от графика:(
Pofigism
23.12.2010, 13:00
А где срач на 70+ страниц? =/
Cromoset
23.12.2010, 13:06
Все еще впереди
Тв тв тв (с)
ozoneLayer
23.12.2010, 13:16
да какие интриги, всем всё понятно, зайду в пятницу и посмотрю когда на гвг приходить =) Всё ещё хочу хронику111
Фоксиг, когда хроника будет? Отбиваешься от графика:(
Хроника будет сразу за 2 недели(ога, мне понравилось), я к тому моменту надеюсь получить 95 ап и надпись над головой "Проклят"(Damned) :)
А где срач на 70+ страниц? =/
Вспомни беженцев с империи в виде тру танка и дру и скажи какие они после этого уг и стр 20 срача будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А там и новая тема будет,мож еще фан почитерить захочет,а во всем будут жруны виноваты как всегда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
клан соплитера надеюсь на этой недельке нагнут
Alexei1001
23.12.2010, 13:31
ты то, хакем, в клане нагибателей или где?
надо будет...нагнем....а пока реалом более занят
Смешно смотреть как нубоигроки топырщат пальцы от нахождения в топ кланах.
Хотя большинство и пальцем не стукнуло ради сотворения такого чуда.
Присутствие на гвг или на замесе не считаю вкладом в жизни топ клана.
на правах пиара....за месяц мой клан вырос до значимости одного из сильнейших на астре
клан Свободные примет в свои ряды игроков строго от 90 уровня
http://sv-astra.clan.su/forum/20-50-1
KALIPSO86
23.12.2010, 13:46
о_О Хакем вылез :D Сколько лет, сколько зим :D
слух дошел о топ нагибателей астры...смотрю и удивляюсь
Все топ выделенны из состава дамок и имперцев
Ума плин и фантазии не хватило, чтобы сперва по миру побегать и на замесы посмотреть, чтоб выделить игроков кто действительно НАГИБАЕТ
Калипсо за мои муллионы замесы и фан на згд...видел тебя только 1 раз...
как так тру мега нагибатор ?
Ещо не 1 поста по теме... Чтож, нарушу эту традицию...
Дамнед на KoJ(ГМ) - победит KoJ xDdd я просто не имею права думать иначе...
Дс на НА, победа дс (оба гвг)
ака На на демонс (** но не исключено)... Результать предсказывать затрудняюсь...
Или ака НА на тибериум... Победа НА
или какиенить пупсы на тибериум...
Ем, кодж и модет ещо ктонить - даблы, триплы на Дамок...
В древние времена рыцари любили сражаться за Дам... А за не дам не любили...(народная мудрость...)
nyankovskiy
23.12.2010, 14:27
я у вас тут посижу.. тв тв тв.. а то в соседней теме меня в реале в ЧС уже добавили
Ммм... попкорн готовить можно?
Pofigism
23.12.2010, 15:04
Даешь Аванабле сюда хД
Разное время онлайна?
А я вот видела его Т.\
nyankovskiy
23.12.2010, 15:06
мда. .после прошлой темы какая-то ругань с представителями дамнеда мне кажется унылым топтанием песончых пасочек.. где там мой совочек и ведерко ?
KALIPSO86
23.12.2010, 15:17
слух дошел о топ нагибателей астры...смотрю и удивляюсь
Все топ выделенны из состава дамок и имперцев
Ума плин и фантазии не хватило, чтобы сперва по миру побегать и на замесы посмотреть, чтоб выделить игроков кто действительно НАГИБАЕТ
Разное время онлайна? А я вот видела его Т.\
Та не, Пофи. Просто у нас места разные... Хакем то обычно в могильнике 30+ нубов "НАГИБАЕТ" (с), а мне там не интересно :shuffle:
В новой теме нельзя флудить пока в старой 100 страниц не будет??
тв тв тв (с)
ozoneLayer
23.12.2010, 16:11
Это нежелательно(с) :D
Скандалы,интриги,расследования..
Тв тв тв
windisel5
23.12.2010, 18:26
радует ставка дамнед на ГО
но зачем? Т_Т
но зачем? Т_Т
Есть другие предложения? :D
но зачем? Т_Т
а куда еще идти?
хакем в своем репертуаре
Уверен на моей шкуре места живого не будет
windisel5
23.12.2010, 18:59
понч, хоть бы на коджей чтоли...
ну зачем отбирать 90е баночки Т_Т
да и мы можем вообще отвязатся от тер, ну и даблить ЕМу.
а от дабла империя/ЕМ дамнед неотобьётся...думаю неотбьётся
Genrysid
23.12.2010, 19:50
Итого Дамнед перестраховались и протвинковали все возможные варианты =)
Итого Дамнед перестраховались и протвинковали все возможные варианты =)
ты абсолютно неправ) победила жадность)))
Печально, но уж как есть ) Поздравляю Дамнед со ставками )
Genrysid
23.12.2010, 20:02
ты абсолютно неправ) победила жадность)))
Жадность к чему? Оо
Жадность к чему? Оо
к тому что наверное надо было ставить более крупные суммы
Жадность к чему? Оо
помоему очевидно одни не захотели ставить много другие не захотели биться за гроши))) вот я и написал победила жадность)
Homiak11
23.12.2010, 20:49
а кто-то говорил что хочет интересных гвг, а теперь оказывается ставки маленькие. Так бы и сказали, что нам нравится сливать тех кто слабее и поф на равного противника -.-
Да все правильно делал Дамнед =) Они же не бэтманы трипл то отбивать =) Так что еще раз гратс ставщикофф ) Теперь перерыв на 2 недели по договоренности =)
значит новогодние выходные свободны?)
DSP9Ta4ok
23.12.2010, 21:19
ставки мимо меня- был на зачете.
Тибериум на ДС со ставкой 500к, пЫпец... мухаха, это ж надо хДДД
Пятак извини, немного заняты были, не уследили
pingray21
23.12.2010, 21:35
солитарий, что значит ставка маленькая? почему так? тебе мало денег с территории!? ответь а , или ты решил нажиться что б люди кидали реала !? ты поступаешь как эгоист! и в твоём и в нашем клане , сидят не ради тер, а ради интереса игры , гвг это самый главный интерес !!! помоему всё ясно зажрались вы там! как все в курсе чем больше бабла тем сильнее жадность ((( . А ещё скажу, ты испугался , - 1 тера если б было такое, но это не факт , но ты точно думал об этом, то был бы хаос! люди в панике ( . Но я тебе напомню это игра, играй а не прячься !
garmashmax
23.12.2010, 21:42
Пинг наф ты так???это игра и кто умеет лучше сохранять себя тот и победит))По твоей логике Дамнед должен ваше не даблить и выходить как тру папки на триплы каждую неделю))
Lapochka1988
23.12.2010, 21:43
Пинг, офнись уже с форума. Только тебе кажется не понятно, что выходить на гвг, в котором мы тратим больше, чем вы ставите, это бред. Последняя ставка емочек 11кк вроде была? С такой ставкой только в песочнице играть.
Дальше, как правильно заметил АВ, трипл это не айс. И вообще кто тебе сказал, Пинг, что у нас была бы паника? Еще во времена фейлов от империи Дамнед не распадался и не истерил, так что придержи свои секс-фантазии при себе=)))
солитарий, что значит ставка маленькая? почему так? тебе мало денег с территории!? ответь а , или ты решил нажиться что б люди кидали реала !? ты поступаешь как эгоист! и в твоём и в нашем клане , сидят не ради тер, а ради интереса игры , гвг это самый главный интерес !!! помоему всё ясно зажрались вы там! как все в курсе чем больше бабла тем сильнее жадность ((( . А ещё скажу, ты испугался , - 1 тера если б было такое, но это не факт , но ты точно думал об этом, то был бы хаос! люди в панике ( . Но я тебе напомню это игра, играй а не прячься !
Это был крик души? АВ уже все написал:
Они же не бэтманы трипл то отбивать =)
А так, огромное спасибо за ставки. Сегодня было жарко как никогда. Хоть вы и узнали все секреты наших ставок, умение поразмыслить мозгами пока на нашей стороне :)
Подвести итог можно этой фразой:
На любой Ваш аргумен с течением времени мы найдем свой контраргумент (с) Фури
А так, до встречи в Новом, 2011 году!)
Pofigism
23.12.2010, 21:49
Дамнед струсил (с) хД
Тут и обсуждать нечего...одни будут говорить " Вы засцали и твинканулись", а другие "Ставте 200кк и повоюем"...вообщем уходим на новогодние каникулы)
Всех с наступающим!)
Pofigism
23.12.2010, 21:50
Да пофиг, им приятнее "Аки ЕМа" (с) пинать хД
Если им так это интересно, может не стоит им мешать?)
а зачем нам себе жизнь усложнять?
сможете поставить - выйдем и будем биться.
прошлое гвг с ЕМ обошлось в 110кк. поставите 100кк - не будем сбивать.
ставки мимо меня- был на зачете.
Тибериум на ДС со ставкой 500к, пЫпец... мухаха, это ж надо хДДД
Пятак, вроде ДДД не атакует нейтральные кланы на карте? или не? я слышал от многих что вы собираетесь ставить на нас, но я не думал что это правда. Ставка в 500к на вас прошла после того как вы поставили 50кк на нас, думаю мы сфэйлимся, но не за 5 минут а хотя бы сможет немного покоцать вас):shuffle:
Pofigism
23.12.2010, 22:08
Ути бедные Дамочки, денег нет, каждую копейку считают хД
pingray21
23.12.2010, 22:18
Солитарий ты как мастер должен знать, что игроки должны сами готовиться к гвг ! а не снабжать их , что это за клан которых снабжаешь всем? я думаю в клане должны быть люди по своей воле , а не как 3г которым платили за выход на гвг!!!
это что такое !?
Только тебе кажется не понятно, что выходить на гвг, в котором мы тратим больше, чем вы ставите, это бред. Последняя ставка емочек 11кк вроде была? С такой ставкой только в песочнице играть.
Наёмники что ли хаха! Клан разбойников ((( да всё с вами понятно!!!
pingray21
23.12.2010, 22:19
вы как калипсо , не ставите я с вами не бьюсь !
Pofigism
23.12.2010, 22:21
Пинг, да не старайся так, и так все понятно, что не в размере ставки дело.. =)
Пусть со слабыми противниками наиграются хД
Может смелости за это время наберутся ^^
Может смелости за это время наберутся ^^
Ни язви и не неси бред. Ставили бы стандартную ставку в одиночную атаку и мы бы даже не пытались сбивать. Нет блин, надо устроить дохренарипл. Мы реалисты и далеко не бэтманы, как сказал Ав, что б отбивать триплы. Мы пока только Робины)
А вообще, это ещё вопрос, кому из нас надо набираться смелости. Боитесь ставку в соло атаку делать на равного соперника?)
Pofigism
23.12.2010, 22:32
Поэтому вы избиваете слабых? хД
А были другие варианты? По моему - нет.
windisel5
23.12.2010, 22:40
а кто слабый?
да всё логично. агры безсмысленны.
игра то она игра, но на разных фронтах. победа в ставках тоже победа.
чувствую это будет действительно самая скучная тема про гвг т.т
Kupidonpro
23.12.2010, 22:44
Бля,ну ты пофи токая уёбищная я в шоке!! Вам ясно сказано,хотите гвг лупите 200кк или заткнитесь и сидите смирно клоуны. А если вы считаете что мы боимся,то взгляните на себя.Вы считаете что равны или сильнее нас , так какова хера вы пытаетесь поставить в трипле НУБЫ!! идите на уёбищных коджах опытв ставьте.
И кстати почему ни кто из нормальных, здравомыслящих Емок не отписывается а то ****ало читать этих ****отов !!!
Ave Пятак!!!
Бля,ну ты пофи токая уёбищная я в шоке!! Вам ясно сказано,хотите гвг лупите 200кк или заткнитесь и сидите смирно клоуны. А если вы считаете что мы боимся,то взгляните на себя.Вы считаете что равны или сильнее нас , так какова хера вы пытаетесь поставить в трипле НУБЫ!! идите на уёбищных коджах опытв ставьте.
И кстати почему ни кто из нормальных, здравомыслящих Емок не отписывается а то ****ало читать этих ****отов !!!
Ave Пятак!!!
Мне стыдно за это :( Я не знаю кто ты, но пожалуйста не пиши больше ничего.
Dolgopyat87
23.12.2010, 22:50
Ave Пятак!!!
Чудо бескультурное, ты кто? Поучись у Пофи гадости писать, она хоть до мата не скатывается...
HeartOfDarkness
23.12.2010, 22:53
Солитарий ты как мастер должен знать, что игроки должны сами готовиться к гвг ! а не снабжать их , что это за клан которых снабжаешь всем? я думаю в клане должны быть люди по своей воле , а не как 3г которым платили за выход на гвг!!!
это что такое !?Что за дикие фантазии на свободную тему? Дамнед ни когда не платил за вход на гвг. По твоему выдача боеприпасов солдатам является оплатой их участия в сражении? Это простое снабжение призванное улучшить боеспособность, а не материально стимулировать. Разница очевидна.
Бл...Ещё и Пятачка додумался приписать в конце этого ужасного поста.
Мне стыдно за это :( Я не знаю кто ты, но пожалуйста не пиши больше ничего.
garmashmax
23.12.2010, 22:58
Ave Пятак!!!
Кто ему билет из зоопарка до форума продал??
Pofigism
23.12.2010, 22:58
Еще 1 аноним =)
Нервы, нервы
ПВ уг, оно делает некоторых психами)
Врубил транс, прочитал всю темку... 0 эмоций, всё как всегда :)
http://s009.radikal.ru/i309/1012/16/405a97011e97t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/16/405a97011e97.jpg.html)
Тапками не кидацца
Когда шутки и оскорбление человека переплетаются, шутка становится ущербной :)
Pofigism
23.12.2010, 23:12
Перс, купил знак? хД
DSP9Ta4ok
23.12.2010, 23:16
Пятак, вроде ДДД не атакует нейтральные кланы на карте? или не? я слышал от многих что вы собираетесь ставить на нас, но я не думал что это правда. Ставка в 500к на вас прошла после того как вы поставили 50кк на нас, думаю мы сфэйлимся, но не за 5 минут а хотя бы сможет немного покоцать вас):shuffle:
зря, на самом деле, не думал) ну за 5 минут вряд ли вынесем, мы известные любители башни побить :Р хотя кто знает..
Ave Пятак!!!
подстава подстав :spy:
pingray21
23.12.2010, 23:29
ты думаешь в 3г на шмотки выдавали? боюсь тех денег нехватит на шмотки и т.д ! так что ненадо тут про шмотки! я готовлюсь и все готовяться, да бывает крайняк что нет юанек на химию или хирку( о себе люди должны сами беспокоиться на гвг ,а не за них что то делать! я сам не донат , выкручиваюсь как могу ) мне жаль ваших сокланов! и вы не надейтесь на чужие деньги, как последние скоты ради ставки гвг , вы могли прикрыть другие ги , почему обламываете гвг всем !? все долго ждали норм гвг а щас твинкуетесь прячитесь! своим словам враги! мне жаль вас , хоть обматерите меня хоть что делайте , но увы ОБЛОМ всем перед новым годом!
HeartOfDarkness
23.12.2010, 23:43
ты думаешь в 3г на шмотки выдавали? боюсь тех денег нехватит на шмотки и т.д ! так что ненадо тут про шмотки! я готовлюсь и все готовяться, да бывает крайняк что нет юанек на химию или хирку( о себе люди должны сами беспокоиться на гвг ,а не за них что то делать! я сам не донат , выкручиваюсь как могу ) мне жаль ваших сокланов! и вы не надейтесь на чужие деньги, как последние скоты ради ставки гвг , вы могли прикрыть другие ги , почему обламываете гвг всем !? все долго ждали норм гвг а щас твинкуетесь прячитесь! своим словам враги! мне жаль вас , хоть обматерите меня хоть что делайте , но увы ОБЛОМ всем перед новым годом!Разве плохо что у клана хватает денег на обеспечение игроков химией на гвг?
PS: Дамнед очень нуждается в твоей жалости.
И не забудь научить Сола, как правильно потратить деньги с терр за неделю.
Перс, купил знак? хД
Собрал ресами хД
Ну и пусть что чуть дороже, зато даже приятнее ^.^
numen111
23.12.2010, 23:52
Эм, а разве доход с терр не больше 110кк? оО
П.С. Ну сфейлили дамнед ставки АнтиДа, и что, имеют право. Хотя без ГвГ дкмаю ребятам тоже не особо в кайф.
А давайте призовем Соника и оживим тему? Он вроде сегодня 89 апнул на адаре. Весь на эмоциях наверно)
Ребят, а купидон реал у вас жЫвотнае... Печально... Жалко вас...
windisel5
23.12.2010, 23:53
Дамнед какашки...в 9:00 и гвг....убить вас мало
Себе жить недаёте, дак и другим мешаете(
Пусть ЕМки учатся делать ставки...на нубокланы хотя бы хД
Всех с наступающим.
Дамнед какашки...в 9:00 и гвг....убить вас мало
Себе жить недаёте, дак и другим мешаете(
А сколько раз на нас ставили в 9 утра?мы молча вставали и шли на гвг,так что не нойте,все через это проходят.Как говорится больно только в 1 раз))
П.С.Умиляет Пофигизм,такой недотроль^^
Вот пятачёк, все равно не понимаю, нет чтобы выдавить ангелов, вы идете на нас, или же вы нас считаете как угрозу дамнед? Логики в вашей ставке не вижу. Ставить на слабый клан, не вытесняя с карты равных соперников как то глупо.
NewRevenge
24.12.2010, 00:23
Вот пятачёк, все равно не понимаю, нет чтобы выдавить ангелов, вы идете на нас, или же вы нас считаете как угрозу дамнед? Логики в вашей ставке не вижу. Ставить на слабый клан, не вытесняя с карты равных соперников как то глупо.
Глупее будет отвязать Ангелов) Хотя, их в любом случае отвяжут :)
numen111
24.12.2010, 00:51
А сколько раз на нас ставили в 9 утра?мы молча вставали и шли на гвг,так что не нойте,все через это проходят.Как говорится больно только в 1 раз))
П.С.Умиляет Пофигизм,такой недотроль^^
ну не всегда и не все молча хД
ozoneLayer
24.12.2010, 02:57
И не забудь научить Сола, как правильно потратить деньги с терр за неделю.
:D :lol::D
ФайрФокс ты реально нуб в политике на карте, если говоришь такое. Отвязанный соразмеримый по силе противник в 4 раза опаснее зажатого в угол. Если ты этого не понимал до сих пор - попробуй взять на заметку, если сможешь.
З.Ы. Оракулы зло, ящауснунаф...
KALIPSO86
24.12.2010, 03:17
Мне вот интересно... мне ведь не одному кажется, что между пингом и хакемом развернулась битва не на жизнь, а на смерть за звание главного шута Астры? :spy:
битва титанов о_О
Torres1693
24.12.2010, 03:25
Ave Пятак!!!
эпик феил >.<
ХАКЕМУ бессмысленно противостоять Пингу :D не сравнивайте бога и того, что выше бога
pingray21
24.12.2010, 04:10
м... если ты про шута, то боюсь ты нелепо начал разговор, так как шут недавно с невером беседовал, и не путай пож-ста, а лучше вобще промолчи !!! говоря про шута , меняя тему с гвг? неплохо токо не уварачивайся , то что ставка маловата это не предлог что б мазаться, все вы прекрасно знаете, и х.з чё молчите, битву двух норм кланов на гвг мы вобще то с обеих сторон пропустили! то что затраты, 1 раз потратитесь не нойте! не которые вобще не чё не получают!!! и не смотрите в чужой карман кто скоко должен ставить!!! Жиды зажравшиеся ) сори Эмоции дают всплеск наружу) хых
KALIPSO86
24.12.2010, 05:02
**И тут пинг делает резкий выпад и хуком слева наносит свой удар... хакем ошеломлен!!! Да... 1-ый раунд явно за пингом! но мы верим, что хакем себя еще покажет в этой ожесточенной схватке 2-х глупцов Астры!!!**
это что такое !?
КО намекает, что деньги-основная составляющая того, ради чего устраивается гвг.
Даже когда мы в детстве играли фишками или вкладышами (может кто помнит), мы играли не только на интерес, но и на куш. Забавно, что взрослый человек настолько наивен, что провоцирует словами "пвп или зассал?" или такими
и в твоём и в нашем клане , сидят не ради тер, а ради интереса игры , гвг это самый главный интерес !!! помоему всё ясно зажрались вы там! как все в курсе чем больше бабла тем сильнее жадность ((( . А ещё скажу, ты испугался
Anderwood1977
24.12.2010, 08:47
итак... возвращаясь к прошлой теме ГВГ... как я и боялся случилось худшее.. даблы-триблы не прошли, мы выходим 1 на 1 с Дамнед...ммм с одной стороны нам это льстит но только первые минуты 3..))) итак повторим вопрос: каковы шансы на отбитие 1 атаки и как их повысить..)))
итак... возвращаясь к прошлой теме ГВГ... как я и боялся случилось худшее.. даблы-триблы не прошли, мы выходим 1 на 1 с Дамнед...ммм с одной стороны нам это льстит но только первые минуты 3..))) итак повторим вопрос: каковы шансы на отбитие 1 атаки и как их повысить..)))
шансов отбить хотя бы 1 атаку как был так и остался 0.
Bauntyhanter
24.12.2010, 09:21
Совсем не согласен.Хорошо конечно быть друле-евреем и складывать каждую копейку выжатой прибыли в кубышку,радуясь что противнику приходится лить и лить реал на ту же подготовку к ГвГ + еще и на проигранную ставку.
Но не для этого ГвГ устраиваются,не для этого ((
P.S. Распустить ЕМ,не делать ставки на Дамнед вообще - на сколько хватит?Месяц порадуешься моно колор карте,2 месяца а потом?А потом то надоест всем,кроме тех кто качает деньги с терр и знает куда они идут.
Скажу по-другому:если бы территории не давали прибыли, много боев за них было бы?
А для фана существуют замесы кроме гвг=)
В любом случае народ душит жаба, что мол Дамнед захватил почти все теры и греБет лавэ, надо им малину попортить хоть как-то))Ну и само собой пипеткомеряние
Bauntyhanter
24.12.2010, 09:42
Думаю были бы бои,если бы были другие плюшки,но конечно менее срачные чем с возможностями пв по выводу юаней в реал)
А мне стало стыдно, снова. Стыдно за то, что Империи, бывшей моим кланом в течение 9 месяцев, пришлось принять с свои ряды таких вот клоунов типа пинга, для поднятия боевой мощи. Хотя как по мне, такие люди только подрывают клан изнутри.
Думаю были бы бои,если бы были другие плюшки,но конечно менее срачные чем с возможностями пв по выводу юаней в реал)
как всегда бабло побеждает зло :D
Фан на ГвГ конечно тоже важная составляюшая, я например скучаю по этому сейчас.
:D :lol::D
ФайрФокс ты реально нуб в политике на карте, если говоришь такое. Отвязанный соразмеримый по силе противник в 4 раза опаснее зажатого в угол. Если ты этого не понимал до сих пор - попробуй взять на заметку, если сможешь.
З.Ы. Оракулы зло, ящауснунаф...
А может тогда вообще надо было сидеть на своих террах и отбивать атаки ангелов? Ведь лучше оставить все вар кланы привязанными а потом в один прекрасный день их разгромить. Знаю нуп, знаю опозорилсо, но я не понимаю такую изменчивую политику Солитариуса.
В следующем аддоне уберут откаты со ставок и доход с тер выплачивать миражами,100 миражей с простой теры.Ты за миражи сражаться тогда тоже будеш?)))Или с таким нововведением весь дамнед с криками мы алчные ублюдки просто так не деремся свалят в другой проект?Сомневаюсь.Так что капитана очевидность не приплетай сюда)))
И так понятно,что солитарий расчитывает ,что ем рассыпиться или потеряет боеспособность без тв.Вот и недает тв)))Ведь мечта о заовнивании серва почти исполнилась.Осталось вытерпеть пару месяцев))
В следующем аддоне уберут откаты со ставок и доход с тер выплачивать миражами,100 миражей с простой теры.Ты за миражи сражаться тогда тоже будеш?)))Или с таким нововведением весь дамнед с криками мы алчные ублюдки просто так не деремся свалят в другой проект?Сомневаюсь.Так что капитана очевидность не приплетай сюда)))
И так понятно,что солитарий расчитывает ,что ем рассыпиться или потеряет боеспособность без тв.Вот и недает тв)))Ведь мечта о заовнивании серва почти исполнилась.Осталось вытерпеть пару месяцев))
Это всё в будущем, а я сказал о нынешнем. Если никого не волнует финансовая составляющая, почему тогда подавляющее большинство волнует, на что Сол тратит деньги?:D
П.С.я не воюю уже полгода:)
Torres1693
24.12.2010, 11:12
**И тут пинг делает резкий выпад и хуком слева наносит свой удар... хакем ошеломлен!!! Да... 1-ый раунд явно за пингом! но мы верим, что хакем себя еще покажет в этой ожесточенной схватке 2-х глупцов Астры!!!**
:D :D :D (оно чуть-чуть меньше 10-ти символов)
Это всё в будущем,
А что измениться в будущем?Понятия фана и удовольствия?Или удовольствие в надписи побеза и не важно что она достигнута за 5 мин с заведомо слабым противником?Главно чсв удовлетворить свое этой надписью?))
Если никого не волнует финансовая составляющая, почему тогда подавляющее большинство волнует, на что Сол тратит деньги?:D
Это часть войны,черный пиар так сказать.На самом деле 99% игроков глубоко пофиг на эти деньги,они их никогда не видели и не увидят.Просто повод обосрать))
mamont88
24.12.2010, 12:11
Опять развели про деньги=)))
Пинг опять фигню парит...
Когда я ходил на ГВГ то всегда за свой голд и со своей химией, и химию в полном объеме практически возвращал...
Правильно Астра пишет многие и не видели этих денег и не увидят.
Вообщем Пинг пиши есчо=)
А ещё хотелось бы южного друга из соседней темы сюда=)
Вчера на работе долго смеялся=)))
Какие гвг на выходных у Damned?
windisel5
24.12.2010, 12:43
утреннее нападение на ГО в суботу...больше вроде ничего значительного...
но утром в суботуТ_Т
Какие гвг на выходных у Damned?
25 декабря в 9:00 (атака на империю)
25 декабря в 20:00 (ГвГ с KoJ)
26 декабря в 20:00 (дабл от Империи и НА)
ozoneLayer
24.12.2010, 13:07
остальные тв недели :)
24 20:03 Deviants vs Damned
24 20:12 Tiberium vs DarkSouls
25 09:00 Templars vs Imperium
25 20:15 DarkSouls vs Tiberium
25 20:18 Apostasy vs NewAngels
у мну 3 тв на неделе ^^ а сегодня кач до вечера)
А что измениться в будущем?Понятия фана и удовольствия?Или удовольствие в надписи побеза и не важно что она достигнута за 5 мин с заведомо слабым противником?Главно чсв удовлетворить свое этой надписью?))
Это часть войны,черный пиар так сказать.На самом деле 99% игроков глубоко пофиг на эти деньги,они их никогда не видели и не увидят.Просто повод обосрать))
В будущем изменится то, что ГвГ уже будет идти по накатанной как незаменимая часть жизни персонажа.
Если бы не деньги с территорий (а особенно когда стоимость голда была 80-90к), хрен бы кто взялся воевать за просто так. Деньги послужили толчком к противостоянию в качестве ГвГ,ибо фана на эвентах и вообще по карте хоть пруд пруди.=)
Это как 2 хобби: одно приносит удовольствие и затраты, другое - удовольствие и профит.
Goliath_1st
24.12.2010, 13:28
На самом деле 99% игроков глубоко пофиг на эти деньги,они их никогда не видели и не увидят.
Поц шарит, ога :D
Поц шарит, ога :D
Ну я искренне рад,что ты попал в 1% и тебе чтото перепало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Ну всё равно двояко можно расценивать. Для чего, например, группа лиц создает клан и призывает в свои ряды больше 100 мемберов? Ведь для фана достаточно 80 человек:)
Миром правят деньги,как ни крути
А ты попробуй собрать эти 80 человек в 1 время.Мб человек 20-30 наберёшь..))
Alexei1001
24.12.2010, 14:16
Миром праят деньги, а в пв правят те, кому не лень всё это делать изо дня в день, ну и набор определённых качеств обязателен. Кста, тут опять про деньги, вот ей богу всегда практически был в дамнед и никогда меня не интересовало куда они идут. Если вдруг случится чудо и с этих денег Сол или ещё кто купят себе машину или квартиру, я буду только искренне рад, хоть какая то польза от игры. Но с нынешними ценами на голд думаю хватать будет разве что на завтрак в столовой универа
Alastariel
24.12.2010, 14:19
Мне вот интересно... мне ведь не одному кажется, что между пингом и хакемом развернулась битва не на жизнь, а на смерть за звание главного шута Астры? :spy:
битва титанов о_О
Да тут уже цирк целый набирать можно=) Эти двое не единственные шуты на астре
А ты попробуй собрать эти 80 человек в 1 время.Мб человек 20-30 наберёшь..))
Значит 20-30 человек получат фан, а не 80:D
Bauntyhanter
24.12.2010, 15:24
Миром праят деньги, а в пв правят те, кому не лень всё это делать изо дня в день, ну и набор определённых качеств обязателен. Кста, тут опять про деньги, вот ей богу всегда практически был в дамнед и никогда меня не интересовало куда они идут. Если вдруг случится чудо и с этих денег Сол или ещё кто купят себе машину или квартиру, я буду только искренне рад, хоть какая то польза от игры. Но с нынешними ценами на голд думаю хватать будет разве что на завтрак в столовой универа
На вскидку - примерно 50 терр ну пусть с доходом в 10кк,что при нынешнем диком курсе по 20 голд с терры нижнего ур.Итого примерно под 1к голд или 13 тыс руб в неделю.
Чтож,я зарабатываю значительно меньше,а жителю какого нибудь Урюпинска,где безработица и разруха - деньги очень хорошие.
Просто видно отношение к игре - игра ради игры или прагматизм и голый расчет.
Alexei1001
24.12.2010, 15:29
Навсякий случай напишу, что я лично думаю что никто на астре деньги с терр не сливает в реал, а как оно на самом деле мы врядли узнаем =)
при нынешнем курсе голда это все копейки. На одну войнушку уходит немало денег
ValeronMCK
24.12.2010, 15:51
Пинг, офнись уже с форума. Только тебе кажется не понятно, что выходить на гвг, в котором мы тратим больше, чем вы ставите, это бред. Последняя ставка емочек 11кк вроде была? С такой ставкой только в песочнице играть.
Дальше, как правильно заметил АВ, трипл это не айс. И вообще кто тебе сказал, Пинг, что у нас была бы паника? Еще во времена фейлов от империи Дамнед не распадался и не истерил, так что придержи свои секс-фантазии при себе=)))
Не распадался и не истирил, но постоянно были терки что империум сборище донатов переточенных, в отличии от нас полураздетых либералов.
Скажу по-другому:если бы территории не давали прибыли, много боев за них было бы?
А для фана существуют замесы кроме гвг=)
В любом случае народ душит жаба, что мол Дамнед захватил почти все теры и греБет лавэ, надо им малину попортить хоть как-то))Ну и само собой пипеткомеряние
Даже если бы с этого не было дохода, все равно была бы мотивация иметь теры на карте, по скольку это авторитетно, - не все сводится к деньгам, да и жаба некого особо не душит, свои тенге считать над -)
С ценами верно подмечено, да и не такой у нас сервка чтобы на это был большой спрос, все кто имеют наличку и норм одетых персов, им проще заливаться через голд, никому это палево просто не нужно, персы дороже.
Даже если бы с этого не было дохода, все равно была бы мотивация иметь теры на карте, по скольку это авторитетно, - не все сводится к деньгам, да и жаба некого особо не душит, свои тенге считать над -)
Ну я и не утверждал,что всё сводится к деньгам. Всего лишь сказал, что многое:)
Если жаба никого не душит, откуда столько страниц сраца по поводу денег с территорий?:D
Жаба не душит тебя, но это не значит,что она не душит никого
ValeronMCK
24.12.2010, 16:23
Если жаба никого не душит, откуда столько страниц сраца по поводу денег с территорий?:D
Я тебе могу сказать что большей части состава по барабану куда вы там направляете бюджетные стредства, я даже не знаю скок там приходит и уходит, ну пусть там приходит 500кк, ну так это цена норм шмотки с более менее адекватными камнями и весьма средней точкой :) Ну да есть вариант выдать нуждающимся какой-то инструментарий на ТВ, ну и все на этом. Шмоток на персе много, людей к клане тоже не мало, ну да возможно Солитарий подтачивает кого-то с офицерского состава до среднего уровня, ну и слава богу что есть возможность. - Так что, вот как то так, рассуждает здравая часть игроков и их практически абсолютное большинство.
На самом деле все намного проще) Есть 2 стороны конфликта, каждый тянет одеяло на себя... На этой неделе у нас недоработки по ставкам... На следущих ставках будем умнее... Дамнед не виноват в желании защититься, так бы поступили любые... И этовполне естественно... Мы уже пару последних тысячелетий живем в мире, где не принято подставлять 2ю щеку...
Высказывание фурика актуально для ВСЕХ, не только дамнед.... Этот принцип поиска контраргументов действует в нашей жизни повсеместно и в игре тоже)))
Обсирательство взаимное, это потешить пару идиотов форумных...
Форум оффа читает намного меньше, чем даже 10% любого топ клан и в целом играков... Тут всегда будет срачъ, пока не дадут нам нормального модера, который будет щедр на баны и т.п...
Пинг, не унижай себя))) У тебя плохо выходит троллить, *иногда лучше жевать*... Прошу не принимать это замечание, как агр...
Спасибо интересным и сильным соперникам, за то, что вы у нас есть хД
ПС: люди, будьте добрее друг к другу... На самом деле не дамки имеют ЕМ, нЕ ЕМ, имеет дамок, а НИВАЛ И КЕТАЙЦЭ имеют всех нас...
Я никуда ничего не направляю, я вообще с июня оффлайн:D
Просто захожу на форум почитать светлые мысли аборигенов Астры и часто наблюдаю истерики по поводу финансов с территорий, причем всех непременно интересует, на что тратится враждебный клан))
ozoneLayer
24.12.2010, 17:22
..
ПС: люди, будьте добрее друг к другу... На самом деле не дамки имеют ЕМ, нЕ ЕМ, имеет дамок, а НИВАЛ И КЕТАЙЦЭ имеют всех нас...
+1:) точно подмечено
Anderwood1977
24.12.2010, 18:49
+1:) точно подмечено
хочу только добавить что наличие людей столь пламенно и фанатично отстаивающих какие любо идеи или люде по своей натуре вспыльчивых и как следствие несдержанных на язык - выгодно той же Нивал, для подогрева страстей..ибо кто захочет донатить если все будут любить и уважать друг друга в игре... Донатство корень - в зависти и ненависти, ну ещё в тщеславии человеческой... или понтанутся хочется, девчонкам стиль одеть круче чем у сокланок, врагам пухи заточить чтобы доказать кто ПВестее, пршибить гниду и дропнуть... грац Нивал за то что из игры сделали психушку нежно, бережно и главное творчески взращивают все наши комплексы и пороки...
грац Дамнед что смогли извлечь из этого выгоду для своего клана... уверен меньше всего донатов именно там... они сразу верно определили что хотят в Нивал и смогли подстроиться под эту систему, став её составной частью и потому имеют оттуда свой процент как пионеры-первопроходцы...
респект и уважуха...за то Вас и не люблю..наживаться на помешанных...))) как то не по мне..
П.С. на месте Дамнед мог оказаться любой... тот кто изначально создавал клан видя ИСТИННЫЕ правила игры...и был бы готов не испытывать никаких моральных угрызений при достижении цели..))
П.С. кстати распространнёное заблуждение что Дамнед круче всех из за того что они папки ТВ или заточены лучше всех и одеты.. это следствие.. Причина в другом - в их клане РЕАЛЬНО самый перспективный путь развития для любого перса.. вот и всё... там каждый знает что всё лучшее сначала будет у них а потом у всех остальных, когда у них будет ещё лучше...вот и весь секрет...дай человеку доказательство того что с тобой ему будет лучше чем с кем либо другим и в ответ требуй от него что хочешь (гвг, замесов, дисциплины ЛЮБОФЬЬЬ:)).)
SnickersPW
24.12.2010, 19:05
хочу только добавить что наличие людей столь пламенно и фанатично отстаивающих какие любо идеи или люде по своей натуре вспыльчивых и как следствие несдержанных на язык - выгодно той же Нивал, для подогрева страстей..ибо кто захочет донатить если все будут любить и уважать друг друга в игре... Донатство корень - в зависти и ненависти, ну ещё в тщеславии человеческой... или понтанутся хочется, девчонкам стиль одеть круче чем у сокланок, врагам пухи заточить чтобы доказать кто ПВестее, пршибить гниду и дропнуть... грац Нивале за то что из игры сделали психушку нежно, бережно и главное творчески взращивают все наши комплексы и пороки...
грац Дамнед что смогли извлечь из этого выгоду для своего клана... уверен меньше всего донатов именно там... они сразу верно определили что хотят в Нивала и смогли подстроиться под эту систему, став её составной частью и потому имеют оттуда свой процент как пионеры-первопроходцы...
респект и уважуха...
вынес мозг склонением слова Нивал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Спасибо ДС за гвг. было весело_)
windisel5
24.12.2010, 21:04
Чтож ждём завтрашнего ГВГ...
Посмотрим на что способна империя в 9 часов утра
ozoneLayer
24.12.2010, 22:22
спс Тибериум за гвг >_>
pingray21
24.12.2010, 23:24
вах , я *** я просто не понимаю чё за юрунду про меня то говорите? вы с лета кричите давайте гуд гвг, собрали клан, и что ? за место того что б закрыть кланы империи и т.д вы закрываете наш! вот поэтому я начал говорить! мне жаль что вы вспатели хых лан большене чё писать не буду на аурум и т.д агриться смысла нетув ответ срань пойдёт!
numen111
25.12.2010, 04:28
Краткий анализ предыдущих страниц на эту тему.
Пинг изъявил желание узнать, почему ставку от ЕМ твинканули http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4106538&postcount=53
На это Кирика ответила, что дамнед не собирается воевать гроши (начало разогрева темы) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4106590&postcount=55
Затем Сол сообщил, что ГвГ с ЕМ обошлось в 100кк, и дамнед готов пропустить ставку, но только если ее сумма составит 110кк http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4106644&postcount=60
Ну а затем пошло-поехало... Почему это дамнед жалуется на затраты в 100кк, если у них огого сколько налог с терр... и прочее бла бла бла на N-страниц (думаю это еще не конец)
Хотя пост Сола построен, на мой взгляд, не айс (выглядит, будто реально он жалуется на большие затраты, которые не окупаются никак, и Дамнед в сплошном минусе). Несколько еврейский подход, но его дело.
Пинга тоже можно понять (я например в определенной степени его сторонник), ибо ЕМ создан с идеологической позицией противостояния дамнеду, а не с целью захват терр, ради отгр****ия денег. И во многом в эту позицию должны входить ГвГ, с которыми у ЕМа пока пролет. Для меня лично ГвГ - это фан, наличие терр - это авторитет клана, пвп - попытка выяснить, кто лучший. Но никак не попытка что-то заработать (камень в огород Калипсо. Понятно, что если каждый будет предлагать пвп - это бред, но превращать себя в игровой автомат для олигархов "Плати и играй", нет уж). Дамнед тоже в чем-то правы, ставка в 500к была бы абсурдной, но и 100кк не жирно ли... Но опять же - это дело Дамнеда, а скорее руководства (уверен, мнение каждого мембера не учитывается).
Эх, как все относительно...
Одно абсолютно, и является истинно верным высказыванием. Вот оно:
"ПС: люди, будьте добрее друг к другу... На самом деле не дамки имеют ЕМ, нЕ ЕМ, имеет дамок, а НИВАЛ И КЕТАЙЦЭ имеют всех нас..."
И в этой игре иначе быть не может, ибо это игра где, кто-то кого-то должен нагибать, а для этого нужно точиться, одеваться и т.д. Отсюда и пипиркомерство, отсюда и донат. Вот представьте ситуацию - бегают все с точкой +4 и не более. Уверен, что пвп хуже бы не стало и игра не стала бы хуже, НО пипирки у всех одинаковые получается, а это же не правильно, каждый считает что у него должна быть длиннее! И точка, шмот, донат. И иначе в пв не может быть (ну хотя ****ото-фармо-барыжный мод, но без поступления реала в игру, при отсутствии голда в игре не канает, да и ПВ загнется). Это было так - пища для размышления)))
Это всё очевидно.
Высказывание далеко от истины кстати. Это просто показуха выставить себя "кавайным", отметив,какие тут все вокруг куски дерьма. Превозношение над другими никогда еще не считалось хорошим качеством.
Нивал насильно никого не имеет, просто у некоторых проблема в игровой зависимостью.
И если тут все сражаются только за идею и ради фана, то откуда посты про нерентабельные ГвГ, откуда перебежки из одного клана в другой. Сражались бы за ставки 500к и воевали бы на своих сторонах, где и воевали по 6-9 месяцев :D
Anderwood1977
25.12.2010, 08:29
Это всё очевидно.
Высказывание далеко от истины кстати. Это просто показуха выставить себя "кавайным", отметив,какие тут все вокруг куски дерьма. Превозношение над другими никогда еще не считалось хорошим качеством.
Нивал насильно никого не имеет, просто у некоторых проблема в игровой зависимостью.
И если тут все сражаются только за идею и ради фана, то откуда посты про нерентабельные ГвГ, откуда перебежки из одного клана в другой. Сражались бы за ставки 500к и воевали бы на своих сторонах, где и воевали по 6-9 месяцев :D
ну наркодиллеры тоже никого насильно не имеют...и не бегают по улицам всучивая дозы..)) и тем не менее их деятельность запрещена законом..))) вопрос не в том что у кого то проблемы с зависимостью, а в том кто и как этой зависимостью пользуется... так как это делает НИвал сверхаморально...вот и всё что я хотел сказать в своём посте... все остальные пытаются войти в систему съёма денег от населения, Топ - клан типа Дамнед наиболее удачная модель для этого...всё.. ))) поиграйте в другие он-лайн игры, везде есть жажда наживы компаний-разработчиков, где то больше где то меньше... впрочем при чём тут игры.. сие бызнес... жаль что мораль и бизнес понятия несовместимые в нашей стране...(((
Благотворительностью вряд ли кто-то занимается в отношении абсолютно посторонних людей.
Если кто-то добровольно готов вкидывать деньги в игру, почему бы на этом не срубить профит? Тем более вреда для здоровья не слишком много, максимум потеря зрения грозит от монитора, и то неполная.
Война (в реале) гораздо более аморальна, однако и это бизнес, и на нем руководство страны зарабатывает нехило.
ибо ЕМ создан с идеологической позицией противостояния дамнеду, а не с целью захват терр,
ошибка. под идеей "противостояния и интересных гвг" скрыта именно жажда результата.
Попытки триплов - явное тому подтверждение. Хотели бы интересного гвг - ставили бы одни.
Anderwood1977
25.12.2010, 10:41
ошибка. под идеей "противостояния и интересных гвг" скрыта именно жажда результата.
Попытки триплов - явное тому подтверждение. Хотели бы интересного гвг - ставили бы одни.
100500..))) конечно целью альянса является не партизанская война, смахивающая на терроризм (замесы в 3 хроно по сути - теракты).. естественно целью ставилось ослабление Дамнед и как результат отбор у них терр, говорить обратное или лукавство или непонимание..))
идеология не может сама развиваться и жить собственной жизнью..любая идеология в которой нет ничего кроме идеологии - фанатичность, как следствие террор...как следствие это быстро надоедает... за любой идеологией должны стоять механизмы достижения тех или иных результатов и результаты ДОЛЖНЫ быть, иначе гоу ту выше: идеология умирает остается усталость и раздражение, как следствие апатия и выход из идеологической орбиты..
100500..))) конечно целью альянса является не партизанская война, смахивающая на терроризм (замесы в 3 хроно по сути - теракты).. естественно целью ставилось ослабление Дамнед и как результат отбор у них терр, говорить обратное или лукавство или непонимание..))
А тут народ надрывается, что им фан дороже всего:D
Ошибаешся Сол... В данном случае имеется ввиду *интересные гвг* на Астре, ане конкретно у ЕМ, а для этого просто необходимо чучуть вас подвинуть... Неважно кто именно это зделает, ЕМ, империя, кодж или еще кто-то... А при любом раскладе, если будет трипл, то вероятность слиться, хотябы на 1 теру, для Вас многократно возрастает...
pornoxxx11
25.12.2010, 12:19
боже мой недельку не было столько срачей пропустил:(
почему гвг не будет Ем-Дамнед на этой неделе?
:D :D :D (оно чуть-чуть меньше 10-ти символов)
Ошибаешся Сол... В данном случае имеется ввиду *интересные гвг* на Астре, ане конкретно у ЕМ, а для этого просто необходимо чучуть вас подвинуть... Неважно кто именно это зделает, ЕМ, империя, кодж или еще кто-то... А при любом раскладе, если будет трипл, то вероятность слиться, хотябы на 1 теру, для Вас многократно возрастает...
Пинга тоже можно понять (я например в определенной степени его сторонник), ибо ЕМ создан с идеологической позицией противостояния дамнеду, а не с целью захват терр, ради отгр****ия денег. И во многом в эту позицию должны входить ГвГ, с которыми у ЕМа пока пролет.
Нет, пинга нельзя понять... хД По его мнению Дамнед должен пропускать ставки в 10-20кк из-за того, что кто-то горит желанием их "подвинуть"? :D
а для этого просто необходимо чучуть вас подвинуть... Неважно кто именно это зделает, ЕМ, империя, кодж или еще кто-то... . Оставьте только ЕМ, лишь у них из перечисленных выше кланов есть хоть какие-то шансы.
1 победа при успешной атаке на Вас, отдаляе дамнед от заветной цели на 1-2 недели... И дальше - больше...
Если удастся Вас для начала оттолкнуть чуток, потом будет веселее и интереснее))
1 победа при успешной атаке на Вас, отдаляе дамнед от заветной цели на 1-2 недели... И дальше - больше...
Если удастся Вас для начала оттолкнуть чуток, потом будет веселее и интереснее))
Ну так действуйте, а не трольте на форуме хД
Оставьте только ЕМ, лишь у них из перечисленных выше кланов есть хоть какие-то шансы.
Не будьте так самонадеяны уважаемый... Все кланы антикоалиции активно ростут и развиваются... И уж в случае трипла в субботу в 9 или 14.... Ну сами понимаете...))
Не будьте так самонадеяны уважаемый... Все кланы антикоалиции активно ростут и развиваются... И уж в случае трипла в субботу в 9 или 14.... Ну сами понимаете...))
Я не самонадеян, я реалист. ДДД тоже растёт и развивается (это я так, по секрету вам говорю, тока тссс). 9 или 14, вы про онлайн чтоль? Так и у вас он будет не блестящим Х.х
Ну так действуйте, а не трольте на форуме хД
если-бы вы прочли предъисторию этих постов на последних 2-х страницах - такого бы бреда думаю не говорили... Нашел во мне самого злобного тролля чтоле? хД
если-бы вы прочли предъисторию этих постов на последних 2-х страницах - такого бы бреда думаю не говорили... Нашел во мне самого злобного тролля чтоле? хД
Почему все во всём видят личное оскорбление? Я говорю не вам в частности, а тем участникам вашей "коалиции", которые тролят на форуме)
И с каких пор призыв к действиям считается бредом? хД
Я не самонадеян, я реалист. ДДД тоже растёт и развивается (это я так, по секрету вам говорю, тока тссс). 9 или 14, вы про онлайн чтоль? Так и у вас он будет не блестящим Х.х
Я про динамику развития... ДДД уже почти на пике... Например для Кодж поле для деятельности, вплане развития, намного больше, чем для Вас....
сколько теоретиков тут развелось. Что мешает воплотить свои амбиции на практике?:)
Я про динамику развития... ДДД уже почти на пике... Например для Кодж поле для деятельности, вплане развития, намного больше, чем для Вас....
Почему на пике? :)
Можно взять как пример сравнительно недавнее появление Deviants... если посмотреть подальше, то поле у нас ещё большооооое и не распаханное)
Почему все во всём видят личное оскорбление? Я говорю не вам в частности, а тем участникам вашей "коалиции", которые тролят на форуме)
И с каких пор призыв к действиям считается бредом? хД
Ну возможно я понял содержание твоего поста иначе, от того, что ты хотел донести...
Пс: давай не будем нашу милейшую дискуссию доводить до каках... Хддд
numen111
25.12.2010, 18:09
Эм, а разве девиантс только появились? Скорее возродились. Будет ли Necro?
По поводу тролить - обратите внимание на подпись
Пинга понять можно, просто не стоит так стериотипно насмехаться над человеком.
По поводу идеологии - результат - отобрать терры у дамнеда (предположим). Но сама по себе цель - именно забрать терры (ака не дать дамнеду владеть ими), а не просто получить их ради налога.
И помните, кодж убьет в вас быдло)))
П.С. Спецом для порнушника - У ЕМ не будет ГвГ так как Дамнед оттвинковался, дабы не получить трипл от (как начинаю слышать снова) "коалиции"
Alastariel
25.12.2010, 18:56
По поводу идеологии - результат - отобрать терры у дамнеда (предположим). Но сама по себе цель - именно забрать терры (ака не дать дамнеду владеть ими), а не просто получить их ради налога.
Можно пудумать вы откажетесь от налога, если заполучите эти терры=)
неделя скушная. темы потролить нет. решили о вечном - о денежках
Краткий анализ предыдущих страниц на эту тему.
Пинг изъявил желание узнать, почему ставку от ЕМ твинканули http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4106538&postcount=53
На это Кирика ответила, что дамнед не собирается воевать гроши (начало разогрева темы) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4106590&postcount=55
Затем Сол сообщил, что ГвГ с ЕМ обошлось в 100кк, и дамнед готов пропустить ставку, но только если ее сумма составит 110кк http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4106644&postcount=60
Ну а затем пошло-поехало... Почему это дамнед жалуется на затраты в 100кк, если у них огого сколько налог с терр... и прочее бла бла бла на N-страниц (думаю это еще не конец)
Хотя пост Сола построен, на мой взгляд, не айс (выглядит, будто реально он жалуется на большие затраты, которые не окупаются никак, и Дамнед в сплошном минусе). Несколько еврейский подход, но его дело.
Пинга тоже можно понять (я например в определенной степени его сторонник), ибо ЕМ создан с идеологической позицией противостояния дамнеду, а не с целью захват терр, ради отгр****ия денег. И во многом в эту позицию должны входить ГвГ, с которыми у ЕМа пока пролет. Для меня лично ГвГ - это фан, наличие терр - это авторитет клана, пвп - попытка выяснить, кто лучший. Но никак не попытка что-то заработать (камень в огород Калипсо. Понятно, что если каждый будет предлагать пвп - это бред, но превращать себя в игровой автомат для олигархов "Плати и играй", нет уж). Дамнед тоже в чем-то правы, ставка в 500к была бы абсурдной, но и 100кк не жирно ли... Но опять же - это дело Дамнеда, а скорее руководства (уверен, мнение каждого мембера не учитывается).
Эх, как все относительно...
Одно абсолютно, и является истинно верным высказыванием. Вот оно:
"ПС: люди, будьте добрее друг к другу... На самом деле не дамки имеют ЕМ, нЕ ЕМ, имеет дамок, а НИВАЛ И КЕТАЙЦЭ имеют всех нас..."
И в этой игре иначе быть не может, ибо это игра где, кто-то кого-то должен нагибать, а для этого нужно точиться, одеваться и т.д. Отсюда и пипиркомерство, отсюда и донат. Вот представьте ситуацию - бегают все с точкой +4 и не более. Уверен, что пвп хуже бы не стало и игра не стала бы хуже, НО пипирки у всех одинаковые получается, а это же не правильно, каждый считает что у него должна быть длиннее! И точка, шмот, донат. И иначе в пв не может быть (ну хотя ****ото-фармо-барыжный мод, но без поступления реала в игру, при отсутствии голда в игре не канает, да и ПВ загнется). Это было так - пища для размышления)))
чтоб все были одиноковыми такого НИКОГДА не будет не где Жадность рулит миром)
SatanasZar
26.12.2010, 02:51
На каком нафиг пике? У нас в Deviants вообще дел не в проворот.
xD "Жатвы много, а делателей мало" (с) Иисус :)
numen111
26.12.2010, 06:49
чтоб все были одиноковыми такого НИКОГДА не будет не где Жадность рулит миром)
Чуть дальше прочти после момента про равенство) ЧСВ, не последнюю роль играет.
Пепси, само собой не откажется никто от этого налога. Просто перво-целью не является его заполучение.
Если говорить о деньгах - деньги не главное, но без них никак. Если уж прям широко говорить - не в деньгах счастье. Можете добавить: "а в их количестве", но имхо это не так)))
Даже странно что срач не удержался и понеслись рассуждения "о вечном".
Возникла идея: поскольку следующая неделя выпадает на праздники, и вряд ли будут ставки (ну наф издеваться над собой и над игроками из "вар-кланов" в эти дни, особенно если гвг будет 31 вечером или 1 утром/днем) и модеры забили на этот раздел, предлагаю создать тему и приятно потролить в придверии НГ, без срача подвести итоги, хронику уходящего года, поздравить друг друга и т.д. Ведь как никак праздник. И в войнах бывают перемирия)
ozoneLayer
26.12.2010, 07:08
пасиб за идею хроники года. ща спать, как проснусь буду готовить хронику за прошедшие 2 недели. Вопрос к NA для хроники: отвязка основы - стратегический шаг или просто забили? В случае отсутствия ответа в хронику вставлю собственный комментарий ;)
Это так классно, ненавязчиво троллить бывший клан :)
vardan1111
26.12.2010, 09:27
всотоки я лублю тв
Вопрос к NA для хроники: отвязка основы - стратегический шаг или просто забили? В случае отсутствия ответа в хронику вставлю собственный комментарий ;)
Я тебе что самому мозгов не хватает понять ?
NewRevenge
26.12.2010, 10:27
Вопрос к NA для хроники: отвязка основы - стратегический шаг или просто забили? В случае отсутствия ответа в хронику вставлю собственный комментарий ;)
Просто забили, ога :)
Фокс, все Ангелы были переведены во 2 состав для ставки в трипл вместе с ЕМами и Империей. Их ставка стоит на 18 территории)
NewRevenge
26.12.2010, 11:17
Фокс, все Ангелы были переведены во 2 состав для ставки в трипл вместе с ЕМами и Империей. Их ставка стоит на 14 территории)
Риальнэ фсе? _:eek:
Плохой у Вас информатор, или кто-то криво слушает вентру/ читает кч))) :lol:
NikDamage
26.12.2010, 11:29
Угу....все в аке))) пичалько, меня не взяли туда О_о
Риальнэ фсе? _:eek:
Плохой у Вас информатор, или кто-то криво слушает вентру/ читает кч))) :lol:
А ты считаешь там кто то остался?)Полтора - два десятка редко появляющихся игроков и куча мертвых игроков. Все активные игроки, недотягивающие до планки приема в ЕМ, были переведены во 2 состав =)
Так что, осведомленность у нас хорошая. И не поверишь, без шпионажа. Просто логика и наблюдение :)
Угу....все в аке))) пичалько, меня не взяли туда О_о
Astra | Damager | 101 | Rising > BeFree! > NewAngels | [off]
Собственно, что я и говорил
NikDamage
26.12.2010, 11:40
А ты считаешь там кто то остался?)Полтора - два десятка редко появляющихся игроков и куча мертвых игроков. Все активные игроки, недотягивающие до планки приема в ЕМ, были переведены во 2 состав =)
Так что, осведомленность у нас хорошая. И не поверишь, без шпионажа. Просто логика и наблюдение :)
Ошибаешься, переводы были исключительно по желанию игроков....И онлайн в основе не уступает академии)
NikDamage
26.12.2010, 11:41
Собственно, что я и говорил
Не верь всему что видишь)
NewRevenge
26.12.2010, 11:43
Ну, тогда логика и наблюдения плохие) :D
Переведено было человек 10, максимум 2 пати ) Из которых половина точно дотягивает до планки приёма в ЕМ :D
lipri666
26.12.2010, 11:43
А я вот его, NikDamage, каждый день в игре вижу.
Но на самом деле он просто нуб, и его никто никуда брать не хочет
NikDamage
26.12.2010, 11:45
А я вот его, NikDamage, каждый день в игре вижу.
Но на самом деле он просто нуб, и его никто никуда брать не хочет
А куда меня должны брать? Я не куда и не просился)))
NewRevenge
26.12.2010, 11:47
Это ты Маше расскажешь, что никуда не просишься :D
NikDamage
26.12.2010, 11:49
Это ты Маше расскажешь, что никуда не просишься :D
Она сама зовет :D
NewRevenge
26.12.2010, 11:53
Она сама зовет :D
О даааааааа :D А я-то думаю, чу она всегда жалица в стиле: Опять меня Дамагер в ХаХа тянет :(
Ошибаешься, переводы были исключительно по желанию игроков....И онлайн в основе не уступает академии)
Все желающие - самые активные люди. И в этом я убедился очень давно :)
Ну, тогда логика и наблюдения плохие) :D
Переведено было человек 10, максимум 2 пати ) Из которых половина точно дотягивает до планки приёма в ЕМ :D
Средний онлайн Ангелов был 40-50 человек в будний день. Перевели 2 пати активных, того 30-40. Человек 15 коты и постоянно афкающие, но при этом висят в игре. Того, у вас 20-25 человек онлайна. Сам понимаешь, это ничтожно мало. Даже недавний замес на арене показал онлайн кланов. Из состава с фиолетовым значком было 3-4 пати, а с синим - 2 человека.
Перекидка активных людей из одного состава в другой никогда не получится без ущерба первому)
lipri666
26.12.2010, 12:01
В Ишимбай ты просился.
NikDamage
26.12.2010, 12:02
О даааааааа :D А я-то думаю, чу она всегда жалица в стиле: Опять меня Дамагер в ХаХа тянет :(
Честно, пофиг мне на хх :)
Угу) тут соглашусь) мне пока аппаратура не позволяет :(
Средний онлайн Ангелов был 40-50 человек в будний день. Перевели 2 пати активных, того 30-40. Человек 15 коты и постоянно афкающие, но при этом висят в игре. Того, у вас 20-25 человек онлайна. Сам понимаешь, это ничтожно мало. Даже недавний замес на арене показал онлайн кланов. Из состава с фиолетовым значком было 3-4 пати, а с синим - 2 человека.
Перекидка активных людей из одного состава в другой никогда не получится без ущерба первому)
Тут и спорить не с чем)
NewRevenge
26.12.2010, 12:02
Я желающим не был, как и ещё 2 человека >,........................,<
ozoneLayer
26.12.2010, 17:46
на гвг я этот онлайн что-то не заметил...
ну чтож, жаль, что голубые крылышки сложились до НГ, терь основа - фиолетовые? а ДронЧЕ к управлению пускает? :D
NikDamage
26.12.2010, 17:56
на гвг я этот онлайн что-то не заметил...
ну чтож, жаль, что голубые крылышки сложились до НГ, терь основа - фиолетовые? а ДронЧЕ к управлению пускает? :D
На каком гвг???
Ты баян, если ты думаешь что "фиолетовые" ангелы терь основа к чему сливать теру? Не глупо ли? Т.к. ща на носу нг делаем что хотим.
illonochka
26.12.2010, 20:12
это был жаркий трипл))) целых три твинкоклана, целых три пустых теры)
это был жаркий трипл))) целых три твинкоклана, целых три пустых теры)
Все отдали приоритет осаде, наверное :)
Вообще, осада понравилась. 22 пати Дамнед и Дс, 3 пати девиантсов. Того 150 человек :shuffle:
NikDamage
26.12.2010, 20:31
Все отдали приоритет осаде, наверное :)
Вообще, осада понравилась. 22 пати Дамнед и Дс, 3 пати девиантсов. Того 150 человек :shuffle:
Зач нам осада?)))
Дамнед собрал все силы чтобы "отдефить" свою территорию, ГД тоесть :D
Зач нам осада?)))
Сбор всех кланов же был зачем то :)
Дамнед собрал все силы чтобы "отдефить" свою территорию, ГД тоесть :D
Да..Жаль, что ушли собираться на ГвГ и не убили последнего пита :(
Жаль, что ушли собираться на ГвГ и не убили последнего пита
А кто нить убил??_о.. чё интересного упало?.. чё вообще интересного падало там?_о...
Неделя без особых тв, на следующих ставках наверн и пытаться сделать ничего не будут... толку-то - всё равно никто не выйдет скорей всего <_<
NikDamage
26.12.2010, 21:32
Следующих ставок и не должно быть >_>
ЙА КУПЫЛ НОВЫЙ КОМПЮЮЮЮТЕЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 1
ozoneLayer
27.12.2010, 02:02
мааалааааадэээц!!!111 =)
Alastariel
27.12.2010, 03:27
ГРАААААААЦ ДРОООООООООООВООООООООСЕЕЕЕЕЕЕЕЕК!!!!11111
ozoneLayer
27.12.2010, 04:29
да, для поклонников хроники: Пятак сказал, что мы ею займёмся вечерком. Ждите)
ГвГ на этой неделе проходило во время осады гд. Как всегда, затащила хорошая организация и небезразличные люди. 25 патей альянса просто с потрохами съели и ЕМов, и их кланы поддержки. Это был не очередной замес в 4 часа ночи в 3 хроно, или бесцельное рубилово на арене...... Но к сожалению нагибаторский альянс не смог показать ничего. Разочарование(
Довольно невнятно все происходило.. Но пару нашивок то альянс нафармил. И еще какие то плюхи
альянс альянс альянс. вы уточняйте который.
в одном контексте используется одно название по отношению к разным кланам.
Alexei1001
27.12.2010, 10:57
Фоксиг, и где хроника?
ЗЫ Альянс всех попячит:D
ПС Что обсуждать будем 2 недели?)
HeartOfDarkness
27.12.2010, 11:05
ПС Что обсуждать будем 2 недели?)Тему прошлой недели ещё не закрыли. Все го туда, добирать до 100 страниц.
nyankovskiy
27.12.2010, 11:49
Из того что видел в мире - темный альянс и наш вытянули по 2 эмблемы бесстрашия и кучу всяких форм. Я вот даже не знаю - купит ли их кто-нибудь, но формы весьма вкусные, хоть и на 80й уровень. К примеру, у меня есть форма лайтовых поножей 12 ранга со статами не уступающими, а может и лучшими, чем у 90го грина. А вообще осада унылая какая-то.. куча лагов, куча мяса, куча слитых хирок и кукол.. в итоге сомнительный заработок в виде 60кк на альянс..
Порадовал последний пит.. воплощение зла неимоверное.. рутит, станит, вешает несогласки, масс изгнание, аое такое, что склеивало некоторых вообще без отката.. та ну нафик
Я на память заскринил поле трупов) Народу как в начальных локах при открытии серва, ток все мертвые
numen111
27.12.2010, 15:26
Я на память заскринил поле трупов) Народу как в начальных локах при открытии серва, ток все мертвые
Скрин в студию. Осада впринципе не впечатлила (был на адре, после чего на астре даже идти на нее не захотелось). Формы... Их 100500? думаю как рары их можно чуть дороже обычного загнать, но толку. Ничего особого. Ивент в котором даже на мой взгляд нет интереса - кто кого затащит...
Алексей, что делать 2 недели? Полагаю праздновать НГ))) А в темке можно просто пофлудить на новогодние темы (к примеру), модеры все равно сюда не заглядывают) Ну а на следующей неделе... Хз будут там ставки или нет.
Alexei1001
27.12.2010, 15:36
Нуу, предлагаю тогда пофлудить на тему "Кто как НГ справлять собирается", как? с кем? почему так? а как хотелось бы? После можно написать как всё было на самом деле)
Сам праздновать буду соло, с бутылкой ликёра и закуской у телевизора ибо вот так оно всё бывает. Хотелось бы конечно подругому. А так до Нового Года осталось немногим более 4 дней, хочется пожелать всем нового года хоть немного, но приятнее старого =) чтобы бы было больше приятных моментов в жизни, которые можно было бы вспомнить в 2012 с улыбкой на лице и теплом в душе. С наступающим111
PS Не последний раз ещё поздравляю хД
Sineglazaya
27.12.2010, 15:39
Порадовал последний пит.. воплощение зла неимоверное.. рутит, станит, вешает несогласки, масс изгнание, аое такое, что склеивало некоторых вообще без отката.. та ну нафик
А вы его добили? Или куда он делся?
пытались, потом забили и его геройски запинали стражи
ozoneLayer
27.12.2010, 19:14
Фоксиг, и где хроника?
ЗЫ Альянс всех попячит:D
ПС Что обсуждать будем 2 недели?)
к Пятаку вопросы :rtfm: :evil:
нас не было - убивать босса не кому. он обиделся и ушел.
illonochka
27.12.2010, 20:10
Как выяснилось, светлого альянса не было ни на гвг, ни на осаде. Вот босс и пошел их искать)
ozoneLayer
27.12.2010, 21:24
Иллон, жжёшь х_х
DSP9Ta4ok
27.12.2010, 22:14
Возникла идея: поскольку следующая неделя выпадает на праздники, и вряд ли будут ставки (ну наф издеваться над собой и над игроками из "вар-кланов" в эти дни, особенно если гвг будет 31 вечером или 1 утром/днем) и модеры забили на этот раздел, предлагаю создать тему и приятно потролить в придверии НГ, без срача подвести итоги, хронику уходящего года, поздравить друг друга и т.д. Ведь как никак праздник. И в войнах бывают перемирия)
я с тобой не знаком, но уже ненавижу за эту идею, :D учитывая объем работы) но что самое удивительно- идея понравилась, подумаем-с :rtfm:
Фоксиг харош красить стили пошли хронику делать :2:
pingray21
27.12.2010, 22:15
illonochka очки одевай!!! рас расссс!!1111
KALIPSO86
27.12.2010, 23:20
пинг вставил свои 5 очень весомых копеек :D :lol:
pingray21
28.12.2010, 02:02
я не пойму, над чем смех? надо мной или илоночкой? *** не там не там даже дурак ржать не стал! я повторю верхний пост , босса убили, и мы были на осаде! если илона была там , то видать без очков!?
хуже стражников на осаде был генерал ся фэн.....
Пинг как всегда ><
Осада бестолкова была
+ 50 часов пк и куча лагов
- куча хирок,сосок и нервов))
Ах да,всех с наступающим,пусть в новом году исполнится не только о чём вы давно мечтали,но и то,о чём даже не мечтали.И ещё кое что...наверн самое главное)-поменьше дротить в новом году)))))))вобщем удачи всем)
NoMemory83
28.12.2010, 11:27
Скрин с поля боя с генералом) http://i009.radikal.ru/1012/96/c9c78327a9b8.bmp Обратите внимание на расстояние аое.
Как выяснилось, светлого альянса не было ни на гвг, ни на осаде. Вот босс и пошел их искать)
Видел много топов дамнеда, пати дс и девианс, но среди них не было увы этого человека( наверно перепутала серв)
Ну а для Калипсо- на этом ивенте победили жуткие лаги и мощные компы причем последним пришлось наверно все равно попотеть.
illonochka
28.12.2010, 11:43
Серв планета Земля, ивент - отдых на природе)
вопрос - кто же из нас выбрал правильный сервер?
Alexei1001
28.12.2010, 11:51
да ладно, человек специально зарегался чтобы написать тебе что то на форуме =) приятно должно быть
а много топов дамнеда были на сборе на гвг, дабл всё таки=)
HeartOfDarkness
28.12.2010, 12:06
Скрин с поля боя с генералом) http://i009.radikal.ru/1012/96/c9c78327a9b8.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i009.radikal.ru/1012/96/c9c78327a9b8.bmp) Обратите внимание на расстояние аое.Не то место назвали полем костей.
ozoneLayer
28.12.2010, 14:50
Не то место назвали полем костей.
:D :lol: :D :lol: :D
я с тобой не знаком, но уже ненавижу за эту идею, :D учитывая объем работы) но что самое удивительно- идея понравилась, подумаем-с :rtfm:
Фоксиг харош красить стили пошли хронику делать :2:
через 2 часа начну мутить двухнедельную, ты раз подписался - годовую, как связаться со мной - знаешь ;)
блин, кто б мне фон для хроники подкинул ^^
Серв планета Земля, ивент - отдых на природе)
Ну тогда наф писать того чего не знаешь??_о... или не видела... был альянс, не был.. люди и без тебя знают чё там было... те лишь бы ляпнуть чёта ._.
illonochka
28.12.2010, 15:41
а был ли альянс)) хорошо сказал, молодец)
ozoneLayer
28.12.2010, 16:05
Жги его, Кристин, жги!!!11 :D :lol: :D :lol: :D
Как всегда,кристинку не перетроллишь)
nyankovskiy
28.12.2010, 17:09
а что ее троллить то ? обычный нуботролль играющийся словами и не более.. я бы даже сказал абсолютно неинтересный никому тролль.. так. .фонит в темах
ozoneLayer
28.12.2010, 17:12
невер, сам не фони, праздники на носу. а то терру заберу :D
nyankovskiy
28.12.2010, 17:19
А ты типа секретаршей записался ? ) или автоответчиком, пока вызываемый абонент недоступен ? ))
ozoneLayer
28.12.2010, 17:38
за секретаршу и покусать могу)
Фоксиг давай иди хронику делай, а то народ будет недоволен
numen111
28.12.2010, 18:57
Фокся, 4 дня как бэ (почти 3) осталось. Так что иди "хронь" хронику, а то без оливье останешься http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/12.gif
Всех с наступающим!
П.С. Пятак, я тож тебя люблю хДДД
а был ли альянс
Каждый видит то, что хочет ;) ... ну, а я имел ввиду осаду, на которой тя не было и про которую ты заикнулась)... хотяяя... то, что ты сказала... тут про Дамнед и прочих говорят, мол тёмный альянс)... вот его действительно не было и нету)... Есть Дамнед и прочая нечисть зависимая от него :) ... так что можно поправить тебя, если не был, то есть ли хоть сейчас какой-нить тёмный альянс??_о...
Жги его, Кристин, жги!!!11
Я маг, а не колдун... фу жечь меня >_>
Зан, он под словом "жги" видимо подразумевал "вызови своими постами бурные эмоции у него и соответственно разведи на срач", но ты не поддавайся, пусть промеж собой срутся если очень им хочется, а мы белые и пушистые продолжаем готовиться к наступающему новому году.
Homiak11
29.12.2010, 05:17
полностью поддерживаю Эдельку =) новый год волшебный праздник..а некоторым лишь бы посраться, а еще мне в пм пишут что я моральный облик потеряла...нет бы за своими следить..эх Фури Фури.
Romchik46
29.12.2010, 05:25
ну да ну да белые и пушистые =) ога ...
Да-да, Ромчик46,именно такие! Белые и пушистые! И ты в том числе, т.к. я имела ввиду всех форумчан, кроме тех, что под новый год требуют зрелищ в виде срача.
Anderwood1977
29.12.2010, 08:35
ладно Вам епрст уже.... скоро все будем в одном положении примерно (под утро 1 лицами в салатах спать..) это нас и примирит... предлагаю следующий вопрос пообсуждать, коли гвг не хотите...
"как правильно построить экономику большого клана.."
мои предложения на эту тему по этапам:
1. введение внутренней клановой валюты (система баллов за ивенты кланфармы и прочее, система санкций также в баллах).
2. создание списка стратегических ресурсов без права продажи (ресурсы не ХХ а рарные итемы или ресы ценою от скажем 20кк)
3. обеспечить ликвидность внутренним баллам засчёт привязки курса внутреннего балла к голду. к примеру еженедельно курс обновляется и ты имеешь на своём счету не баллы а автоматический перевод в голд по текущему курсу. то есть в определенные дни или часы ты можешь снять со своего счёта нужное тебе кол-во голда. Всё что не относится к пункту 2 ПРОДАВАТЬ без ограничений.
4. развитие рыночных систем и механизмов стимулирующих внутриклановую активность засчёт расширения спектра услуг предоставляемых клану. Например надо тебе фулку в магистр для 4 хроно, у тебя на счету есть голд, существует некая таблица расценок во сколько тебе это обойдётся... есть несколько конст-команд каждая из которых специализируется на своём виде игровых ивентов. провели туда или туда, ты им голд со счёта перевел, чтобы заработать голд сам кого нибудь провёл или сходил на фарм чего нибудь куда тебе ненапряжно сходить...сдал фарм в казну, клан вычел свой % перевел баллы в голд счёт пополнился...
5. все расчёты произвести из принципа "отдал ЧАС клану ЧАС клан отдал тебе.." ну или 2 к 1, кстати вот тут основной вопрос как правильно вывести данную пропорцию..
скажем 90ХХ пофармил потратил 2 часа клан тебе отдал эти 2 часа чем? фулка в магистр 3 часа... значит 2 раза в ХХ=1магистру? или 3 раза ХХ = магистру ? Ваши варианты?
П.С. привязка к голду - моя ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ позиция, ибо оборотные средства клана необходимо держать не в ресах с риском после обновы или каникул потерять в 2-3 раза общую оценочную стоимость казны засчёт резкого падения цен на ресурсы. А если ты держишь свой капитал в голдах, то все помнят тренд на голд, с лета от 350к до нынешних 550к и он будет расти с учётом предстоящих подарков из шопа и популярности 3 хроно.
Это АЗЫ макроэкономики..))) "ВСЕГДА держите гос фонды в самых стабильных и ликвидных ценных бумагах"
есть несколько конст-команд каждая из которых специализируется на своём виде игровых ивентов.
а есть ли эти конст-команды?! практика показывает, что создать такие команды очень сложно. Во-первых потому что люди в игру приходят отдыхать, во-вторых разница во времени (имела ввиду не только часовые пояса).
Anderwood1977
29.12.2010, 09:10
а есть ли эти конст-команды?! практика показывает, что создать такие команды очень сложно. Во-первых потому что люди в игру приходят отдыхать, во-вторых разница во времени (имела ввиду не только часовые пояса).
ну а для чего спрашивается тогда руководство клана и офицерский состав? в клан принимать...)))
"как правильно построить экономику большого клана.."
Привязка к голду ничего не даст. Ценность в игре имеют сами ресурсы, а не валюта, за которые они добываются. Людям все равно сколько стоит ДДД, если они его выкупают у клана за 40 бонусов, собранных за счет сданной травы (старая схема) и левый голд, конечно приятен, но превратит игру в работу, не для этого многие играют.
Собрать пати хоть куда - дело рупора, а это 50 серебра.
Другими словами, у кого есть возможность класть голд, будут его класть и не заморачиваться на сложных системах. К тому же обсчитывать эту экономику на 100 человек - дело не из простых, чтобы этим заниматься придется не играть вообще.
HeartOfDarkness
29.12.2010, 10:11
ладно...Извините, но то что вы написали 80% бреда, особенно про услуги клана.
Создаётся впечатление что вы не в курсе игровых особенностей и её экономики в частности.
Это я вам как хозяин крупнейшей на сервере(а может и единственной) системы баллов, существующей уже год.
Anderwood1977
29.12.2010, 10:29
Привязка к голду ничего не даст. Ценность в игре имеют сами ресурсы, а не валюта, за которые они добываются. Людям все равно сколько стоит ДДД, если они его выкупают у клана за 40 бонусов, собранных за счет сданной травы (старая схема) и левый голд, конечно приятен, но превратит игру в работу, не для этого многие играют.
Собрать пати хоть куда - дело рупора, а это 50 серебра.
Другими словами, у кого есть возможность класть голд, будут его класть и не заморачиваться на сложных системах. К тому же обсчитывать эту экономику на 100 человек - дело не из простых, чтобы этим заниматься придется не играть вообще.
имеющий уши да услышит... привязка к голду нужна для обеспечения стабильности клановой казны... чтобы она не обесценивалась со временем... и почитайте внимательно пункт 2 (про стратегические ресурсы)
Anderwood1977
29.12.2010, 10:32
Извините, но то что вы написали 80% бреда, особенно про услуги клана.
Создаётся впечатление что вы не в курсе игровых особенностей и её экономики в частности.
Это я вам как хозяин крупнейшей на сервере(а может и единственной) системы баллов, существующей уже год.
не извиняю..))) потому что простые декларативные высказывания типа.."это бред потому что Я... мегапапка.." не могут быть дискуссией, а приводят только к личным выпадам одного опонента против другого...
любой социум имеет возможность посторить свои отношения по тем правилам которые его устраивают, главное чтобы общие принципы и концепции заложенные при формировании данных правил были эффективными и жизнеспособными... а данная система баллов есть не только у Вас, у нас она уже существует дай бог памяти с весны 2010г. потому я владею предметом разговора а не просто теоретизирую
Alexei1001
29.12.2010, 10:37
Не верю, что у вас имеется дееспособная система баллов) Прочитал предложения и честно не понял ничего, откуда брать всё что вы там пишите, голд, деньги, плюшки?