Просмотр полной версии : Боты в игре, надо что то делать
Я конечно понимаю что все заняты и саппорта в игре не поймать , но с ботами надо что то делать, их десятки если не сотни, а ведь это нагрузка на сервер, я уже молчу о том, что некоторые индивиды ботов настраивают на местах респов рар петов , например медведя малого( и они его естественно убивают). Вот прямо сейчас стая ботов лис бегает возле ГО... раньше такого небыло , надо как то это исправлять. Иногда тупо невозможно стало на сервер зайти , теперь понятно почему.
гдето читал, то что типа, по будням юзают их, т.к. не пфлят, а по выходным - палят, поэтому только по будням
Вот только что видела ботов возле города Оборотней бегают кучей штук 6-7,есть скрины могу предоставить.Администрации нужно с этим что-то делать а то достали уже с ботоводством.
Ещё в городах сидят, сайты развода рекламируют
Elfiykalove
28.08.2008, 06:48
у людей около лесопилки толпу видела, аж стремно стало от такого зрелища
сразу в саппорт.
с описанием ситуации и скрином.
тогда будут разбираться.
kantor59
28.08.2008, 09:24
сразу в саппорт.
с описанием ситуации и скрином.
тогда будут разбираться.
Бред. еще на каждого бота писать в саппорт ? На Малазии почти всегда в онлайне были ГМы. Сам не раз вызывал их на ботов, достаточно было нажать кнопочку "бот" и через 5 мин появлялся ГМ, при мне банили ботов пачками.
Бред. еще на каждого бота писать в саппорт ? На Малазии почти всегда в онлайне были ГМы. Сам не раз вызывал их на ботов, достаточно было нажать кнопочку "бот" и через 5 мин появлялся ГМ, при мне банили ботов пачками.
это не малазия.
только в саппорт.
на кнопку можно жать сколько угодно,-0 толку.
А я думал это только у Близзард ГМы халявщики =)) Тут их судя по всему вообще нет)
А давайте все дружно сливать ботов?
Ну так как я делаю, тупо стоиш там где боты водяться, атт его, ответит извинишся, неответит, слить, прилетит еще раз, атт, ответит, извиниться, неответит слить!
И тупо недавать качаться ботам, или лутше всего сливать пета у лисы, вот что будет бот делать без пета? Ресать его чтоли? может и да, если умеет=)
ГМы невылетали на вызов, я стоял ждал, долго ждал!
(Небыло написано в чате что "Персонаж GM не в игре")
Как-то интересовался этой темой. Существует бот на основе скрипта AutoIt, практически не палится, т.к. использует функции клиента и работает как ingame-bot. Правда функции у него скудные. Во-первых он не умеет копать ресы. Во-вторых часто ждет по несколько секунд, прежде чем поднять лут. Сам не использовал, но пишут именно так.
А еще идут разработки нового бота, т.к. уже расшифровали протокол клиент-сервер. Пакеты шифруются алгоритмом One Time Pad (OTP) и сжимаются zlib'ом.
Эксплойты типа бесконечного прыжка можно вообще использовать имея один лишь дебаггер или навыки программирования. Тоже самое касается запуска нескольких копий PerfectWorld'a, достаточно пропатчить память в нужном месте.
---
Чтобы вставить палки в колеса ботоводам, надо:
- сменить движок защиты программы, скажем на тот же GameGuard (хотя и его давно взломали, но он обновляется чуть ли не каждый день) или GameShield.
- помимо ввода пароля добавить защитный код с картинки (обычно используют на сайтах при регистрации)
---
Хорошая новость: боты не умеют выполнять квесты, т.ч. с помощью них ты особо не раскачаешься, только фарм. А после 30го левела оставлять перса на боте - самоубийство, т.к. стоит боту разинуть роток на чужого моба - вальнут рано или поздно.
А как простите отличить бота от не бота ?
Oberona1
28.08.2008, 10:39
А как простите отличить бота от не бота ?
Недавно качала пчелку на острове-респ мобов моментальный,я 65,пчелка 52...мобы соответственно до 57 лвл...Мне в пм раз 6 писали привет...когда отвечала-дальше ничего не следовало...меня просто проверяли-бот или нет.Потому что со стороны выглядело наверное как бот-стоит перс посреди острова и мочит мобов без перерыва))Представляю,если бы на пм не отвечала и ГМы в игре были-замучались бы ко мне на островок летать.Это я к тому.что не всегда глазам верить надо).
Rinoa1337
28.08.2008, 10:46
Как было сказано в начале темы - обращайтесь в Службу поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com)
Туда подойдут логин и пароль от форума