Просмотр полной версии : ТВ 24.12 - 26.12
SolarSpark
23.12.2010, 03:07
Юные Ванги , начинайте:)
ХФ на Кингс = ХФ
ДГ на ексов = ДГ
Фазеры много вариантов = фазерс)
Ексы на ангелов или ещё куда = ексы
Кинги эм на ДД или на гм = 60 % на 40 %
ДД на Инкарнет = ДД
дс на город = мобы
инкарнет на ДД = ДД
3Г на пандемик или ангелов = 3Г
ангелы на город или просто отси**ваются
Ексы 2 на ангелов = 50 на 50
nanalllka
23.12.2010, 04:41
хф на королей = средний лвл у королей слаб что бы бороться с хф
дг фармят ексов = ексы показали что ничего сделать немогут ( неодного крупного замеса непомню с ними, тока фарм фарм и фарм это на все что эксы способны )
Отцы фармят любую теру рядом
дд окружают ги
3ж фармят нубоклан
больше ничего интересного толком небудет
на ставках будет больше нервов потрачено чем на самом гвг
Росянка ты в игре под каким ником то вообще оО
nanalllka
23.12.2010, 07:07
я неиграю на этом серве но знаком и с многими ( со старых сервов ), насчет подпись хддд это росянка стырил с моей подписи) я его в реале знаю, так что вот ><
ХФ на Кингс = ХФ
ДГ на ексов = ДГ
Фазеры много вариантов = фазерс)
Ексы на ангелов или ещё куда = ексы
Кинги эм на ДД или на гм = 60 % на 40 %
ДД на Инкарнет = ДД
дс на город = мобы
инкарнет на ДД = ДД
3Г на пандемик или ангелов = 3Г
ангелы на город или просто отси**ваются
Ексы 2 на ангелов = 50 на 50
вот предерживаюсь именно этой теории но всетаки верю в кингс маршал и мастер у них довольно умные люди и обязательно должны что нить придумать!!!
Baurusss
23.12.2010, 09:42
А чу про дс так тихо?
я неиграю на этом серве но знаком и с многими ( со старых сервов ), насчет подпись хддд это росянка стырил с моей подписи) я его в реале знаю, так что вот ><
Тогда скажи ему, что бы вечером готовился к гую.:D
Kokoshinoto
23.12.2010, 12:24
есть предположение, что Эксы захотят уйти от конфронтации с ДГ, и пойдут через 3G на фазерсов -- как бы попытаюца забица в угол -- ибо кроме этого угла остальные варианты -- потери терр в даблах и следовательно распад клана -- а так хоть какая никакая победа. НО при таком раскладе, у них выйдет вар со всем сервом, и даже при захвате 38 теры (ДГ захватывают теру первого состава) -- на след неделе будет трипл от фазерсов, 3G и ДГ -- это -2 теры. да и сомневаюсь, что мемберы клана одобрят нападение на кого либо кроме ДГ...
ХФ идут фармить кингсов в дабле с акой.
Кинги заперты меж акой ДГ и ХФ -- попытка взятия ГМ.
У фазерс 2 варианта -- пандемик или Ангелы. раньше думал (с эксами были тёплые отношения) пандемик и выход к ХФ, сейчас отношение вроде вара или близко к этому, значит Ангелы.
ДГ -- основа эксов. их ака возможно в дабле на кингов или на инкарнейт (наврятле будет выходить ближе к эксам или рубить левый выход ХФ)
ДС созможно в даблее/трипле с ангелами и эксами (если они таки шетат идти в угол от вара) на 3G, либо фармит "незанятые" теры. как вариант вторая попытка нагнуть мобов (однако из--за расположения в самом центре и "написаного ниже" их судьбе непозавидуешь)
п.с. ДаркСайды копят вары из--за своего ФРИ ПВП на ресах -- РЕБЯТ по поводу вашего ФРИ ПВП. при нём это ВАС имеют право сливать, но никак не ВЫ. так как все пользуюца своими уставами. если ВЫ сольёте, жалоба вам на сайт. вы жалобу отклоняете (фри пвп), жалобщики персонажа в кос (слив не в фри пвп. на ресах), 2--3 агра -- ВАР клану. Хотите повторить часть судьбы Ветров, когда они объявили ФРИ на ресах и через неделю другую пожалели об этом?? чтож ваше дело, но при таком раскладе ваш клан станет прибежищем всех неадекватов и сливальщиков -- если раньше нераспадёца.
инкарнейт на аку ДГ.
в общем и целом неделька по ставкам и по вариантам очень интересна и сильно повлияет на политическую ситуацию на сервере в сфере "догоняющих" на данный момент ГД кланов (Эксов, 3G, Фазерсов, DS) ХФ отсиживаюца...
aQua_relle
23.12.2010, 12:42
Попочка убежал из хв и получил от ворот поворот,грубо говоря отшили заявку в фазерс.Как мило))
По теме: Эксы поделитесь своей политикой захвата тер ))кого будете пячить на форуме и кому фейлится на карте?)
Para-Noir
23.12.2010, 12:47
вот предерживаюсь именно этой теории но всетаки верю в кингс маршал и мастер у них довольно умные люди и обязательно должны что нить придумать!!!
мы с конком тоже что-нибудь придумаем ;)
Baurusss
23.12.2010, 12:48
Фазерсы, думаю, должны точно пойти на ангелов. А это гарантийная потеря территории. Ну, и если ангелы нападут на нас, то тоже проиграют:)это сильный демотиватор, могут развалиться
Baurusss
23.12.2010, 12:48
А вот насчет дс.. Сомневаюсь, что снова пойдут на мобов:)им только на нас, думаю, есть смысл идти:)
gelpriest
23.12.2010, 13:52
дс думаю подкачались
и попытают свои силы на мобах, больше шансов терру будет взять, хотя тут стальные рядом, можно и на них
пандемики говорят распались и пересобрались, но думаю 100 часов небудет ни у кого, так что на них будет очень много ставок
фазерсы мб на город пойдут, все таки лишними 20кк небудут..) хотя можно и пофаниться и взять терру у ангелов
ака эксов пойдет думаю на ангелов, можно попытать счастье, тем более думаю составы более мение равны
эксы побегут от дг, думаю можно и на свободу, но это будет шагом назад если дг пойдут на город, так что вполне вероятна ставка на 3г или тех же дарков, город думаю брать не будут...)
сами же дг думаю могут пойти на город, тогда все терры эксов как на ладони, иди не хочу и небудет дабла от аки эксов на следующей неделе, хотя можно из угла у ГИ вытащить легион
инкарнейты так и будут в углу сидеть, вар с дг не очень им хочеться думаю
девилы на город не пойдут, наверное пойдут вниз на дарков, все же более перспективней этот вариант
хеллы думаю дальше будут давить кингов да бы дожать их до конца
сами же кинги могут попытать счастье на ДД или же собраться с силами и пойти на ХФ
ну и осталась свобода.. ее думаю на карте небудет, как-то я их вообще невижу
ну вот принципе все, хотя как говориться чем черт не шутит, кому что в голову взбредет никто не знает))
Spiritsky11
23.12.2010, 14:25
думаю гвг эксы вс дг не будет,пойдут фармить города и отнимать теры у нубо кланов.
хотя дабы показать что дг превосходит в силах эксов,попытают счастье и поставят на них.
хф думаю пойдёт на гм.
инкорны ещё раз попытают счастье и поставят на дд.
а дд в свою очередь поставят на них,дабы полностью окупировать истоки.
кингс думаю пойдут на дд,или возможно попробуют организовать дабл с инкорнами по ним.
дс крабский клан,о захвате гм думаю не может быть и речи,думаю заберут теру у стальных.
3г возьмут теру у пандемика.
вроде всё о.о
wannalive88
23.12.2010, 14:47
Идти на ГМ смысла нет, ибо ноулайферы обязательно поставят на него на следущей неделе (Кингы/Дс).
А дефить 6 кат 1го января, не тру.
Spiritsky11
23.12.2010, 14:52
Идти на ГМ смысла нет, ибо ноулайферы обязательно поставят на него на следущей неделе (Кингы/Дс).
а с чего ты взял что они ноу лайферы?
Tropos777
23.12.2010, 14:54
Хелл-флейм ставок делать не будет на следущей неделе?
wannalive88
23.12.2010, 15:02
Хелл-флейм ставок делать не будет на следущей неделе?
Если только ака отберет терру, вот на нее и сходим :D
Tropos777
23.12.2010, 15:02
Это еще не решено. Но вряд ли.
Еще не решено, "ноулайферы" вы или нет?
wannalive88
23.12.2010, 15:03
Еще не решено, "ноулайферы" вы или нет?
Я исправил пост, ага.
gelpriest
23.12.2010, 15:04
странные предположения у тебя
есть предположение, что Эксы захотят уйти от конфронтации с ДГ, и пойдут через 3G на фазерсов -- как бы попытаюца забица в угол -- ибо кроме этого угла остальные варианты -- потери терр в даблах и следовательно распад клана -- а так хоть какая никакая победа. НО при таком раскладе, у них выйдет вар со всем сервом, и даже при захвате 38 теры (ДГ захватывают теру первого состава) -- на след неделе будет трипл от фазерсов, 3G и ДГ -- это -2 теры. да и сомневаюсь, что мемберы клана одобрят нападение на кого либо кроме Д[/B]
Интересно когда это за стуву на теру объявляли вар?)) Ладно дабл\трипл понимаю. Но вар тупо за ставку на теру это впервые слышу оО
Lypsqrew
23.12.2010, 15:12
Интересно когда это за стуву на теру объявляли вар?)) Ладно дабл\трипл понимаю. Но вар тупо за ставку на теру это впервые слышу оО
Был вар за ставку в 200кк на терру развалившегося клана)))
Para-Noir
23.12.2010, 15:27
инкарнейты так и будут в углу сидеть, вар с дг не очень им хочеться думаю
у них и так есть вар с нами
gelpriest
23.12.2010, 15:42
Ну вот фазерсы и поставили на ангелов))
Spiritsky11
23.12.2010, 15:52
мини тренеровка)
Скучное гвг будет с НА... Они изрядно потеряли людей из за вара с нами.. так же как и ДС)))
Желаю удачи ги Свобода на гвг с ДС))
Spiritsky11
23.12.2010, 16:57
только сп выйдут на гвг с ангелами =Ъ
ДГ на Эксов=90% опять курят бамбук
Эксы на дг= будит весело ,кто победиь судить неберусь ибо незнаю какой нинче состав у демиков
кстати ,много ваших ушло в юнитс или как там его, за зарплатой?
Отцы на город,ибо не 20КК а еще аптека протим синов, ща за нее большие денги будут платить
wannalive88
23.12.2010, 17:25
ДГ могут спокойно ставить хорошую сумму на Эксов, ослабленый состав Эксов, папка мод ДГ, дадут о себе знать. :D
Эксы на дг= будит весело ,кто победиь судить неберусь ибо незнаю какой нинче состав у демиков
Отцы на город,ибо не 20КК а еще аптека протим синов, ща за нее большие денги будут платить
Ванга из тя не тру))) Отцы уже поставили на НьюАнжелс
Скучно.... сейчас создам ги Азазелька и поставлю 200кк на Эксов:D
Ванга из тя не тру))) Отцы уже поставили на НьюАнжелс
есть малось
я ток начинающий ванга:)
PSiHoLiRiK
23.12.2010, 18:24
Всегда так было =)
Это тоже самое если вам захотят залесть в карман чтоб украсть кошелёк а вы будете мило улыбатся и говорить спосибо.
Kokoshinoto
23.12.2010, 18:25
интересно где это я говорил что за ставку на 3G, 3G объявит вар экзам хотя...
По сути нападение на территорию и есть объявление вара (если недоговорной). ибо есть вариант ненападать. а СТАВИТЬ на нейтральный клан (причём оба клана из первой пятёрки), гранича с вар кланом совсем не тру. да и лишний вар экселенту при некотором раскладе щас совсем никчему.
и даже если вара небудет... 3G будут вправе поставить в обратку. Фазерсы могут попытать счастья на 38, ибо будет очевидно, что экзы пойдут на них, значит хоть понять как и что надо подлатать в ГВГ с ними, а ДГ будут додавливать -- ибо ВАР. итого чистый трипл. и никто никого ждать небудет -- щас развал любого сильного клана по сути усиление остальных. и некоторым на руку.
:lol::lol::lol: отцы на город... на город они когда угодно могут поставить. кроме них некому (потом ещё больше денег буду т платить, или могут вообще всех без аптеки оставить :) ). запираца в углу тупо и глупо. давать другим кланам лишние теры и возможность развица... НЕ ТРУ
выходит как я и говорил идут по пути низа, чтобы добраца до вар клана Экзов. :)
Rock_Live
23.12.2010, 18:28
Эксы на дг это не интересно , опять сольётесь за 20 минут , не зря розен приходил плакатся в вт ....
За эту неделю вышел 1 человек Оо в отличии от эксов почти все "хаи" в юнексе Хд
PSiHoLiRiK
23.12.2010, 18:33
А вот и поворот событий =) Эксы ставят на 3Г , 3Г на Эксов =)
wannalive88
23.12.2010, 18:34
Ставлю на 3жо, думаю затащат.
Kokoshinoto
23.12.2010, 18:50
в ответ поставили?? если в ответ, то правильно 3G поставили. не думал я, что эксы так сильно ослабли, что решили сфэйлица и неставить на ДГ. кстате куда ДГ ставят?? по эксам дабл есть уже?
wannalive88
23.12.2010, 18:51
3жо твинканулись 50кк с откатом 10к. ололо.
Lypsqrew
23.12.2010, 18:53
Ну в принципе логичная ставка Эксов.
Им надо выйти на пространство, а не забиваться в угол. Так же им надо потренировать состав, так как они показали что против ДГ их состав,тактики и тд. ничто. кроме того, им надо терры дабы с клана не побежали люди (пусть Эксы кричат что у них люди сидят не ни за тер, что у них сплоченный состав который не побежит при не удачах, они не могут отвечать за 100+ людей в клане)
Все сказанное сдесь, это мое ИМХО
Чу, больше ставок пока нет? не могу посмотреть - на работе (
Kokoshinoto
23.12.2010, 19:02
Ну в принципе логичная ставка Эксов.
Им надо выйти на пространство, а не забиваться в угол. Так же им надо потренировать состав, так как они показали что против ДГ их состав,тактики и тд. ничто. кроме того, им надо терры дабы с клана не побежали люди (пусть Эксы кричат что у них люди сидят не ни за тер, что у них сплоченный состав который не побежит при не удачах, они не могут отвечать за 100+ людей в клане)
Все сказанное сдесь, это мое ИМХО
потренировть состав можно и договорившись с кланом. выход на пространство -- как вариант ДС. там вариантов далее навалом... только там ГД и ХФ... так что ставка на 3G это невыход на пространство а увеличение числа ставок по своим территориям + возможно прямой выход на них фазерсов. тут говорилось о частичном сваливании хаев с эксов. думаю составы щас у этих двух примерно равны.
и если эксы эту неделю протянут то на новый год теры они подрастеряют. так что как ты говоришь "лишних терр" они уже неполучат.
эх жаль что я только в 20.10 домой приду :(
wannalive88
23.12.2010, 19:02
Ну Кинги и 3жо сфейлились на ставках, это точно могу сказать. Пока никаких особо интереных и неожиданых ставок нет
Kokoshinoto
23.12.2010, 19:05
Ну Кинги и 3жо сфейлились на ставках, это точно могу сказать. Пока никаких особо интереных и неожиданых ставок нет
чу за фейлы?
Lypsqrew
23.12.2010, 19:06
потренировть состав можно и договорившись с кланом. выход на пространство -- как вариант ДС. там вариантов далее навалом... только там ГД и ХФ... так что ставка на 3G это невыход на пространство а увеличение числа ставок по своим территориям + возможно прямой выход на них фазерсов. тут говорилось о частичном сваливании хаев с эксов. думаю составы щас у этих двух примерно равны.
и если эксы эту неделю протянут то на новый год теры они подрастеряют. так что как ты говоришь "лишних терр" они уже неполучат.
эх жаль что я только в 20.10 домой приду :(
Ставка на ДС, это выход к даблам ДГ и ДД
wannalive88
23.12.2010, 19:16
чу за фейлы?
Кинги без ставок.
3жо твинкуются 50кк безоткатником, когда открыто еще 2 терры для ставок от Эксов. Сижу и плачу с этого.
Nikitozina
23.12.2010, 19:17
чу за фейлы?
Кинги без атаки. А 3г на данный момент теряют 50кк на ставках.
Видимо все понимают насколько этот момент важен и действуют по принципу - не навреди
PSiHoLiRiK
23.12.2010, 19:38
в ответ поставили?? если в ответ, то правильно 3G поставили. не думал я, что эксы так сильно ослабли, что решили сфэйлица и неставить на ДГ. кстате куда ДГ ставят?? по эксам дабл есть уже?
Да 3Г ставит в ответ на Эксов , ну и твинкуются соответственно. ДГ сделали ставу в 20кк на Ексов 31-я терра.
PSiHoLiRiK
23.12.2010, 19:44
По Эксам дабл от 3г и ДГ + твинко клан в трипл к ним попал =)
PSiHoLiRiK
23.12.2010, 19:46
Вот такая вот история на карте
http://i016.radikal.ru/1012/e2/eb8ec311daa1.jpg (http://www.radikal.ru)
Lypsqrew
23.12.2010, 19:48
Эксы не выходят против ДГ если трипл....
Дарки на нас пошли) гы) Мы оптимисты...
Lypsqrew
23.12.2010, 19:50
По идее как мне говорили, у Дарков около 10 80+ всего....** как у вас)
Да, он я видел одного из них - точка 7 по кругу и везде 4 ячейки)
Lypsqrew
23.12.2010, 19:55
Тогда будет тяжело :D :D
Кадс начинает порабощать мир=))))))
Lypsqrew
23.12.2010, 19:58
Кадс начинает порабощать мир=))))))
Де? :spy: :spy:
Де? :spy: :spy:
Трипл на эксов!111 Вот де!!11
Ну чем ставки кончились?Даёшь скрин)(+1Психолирик)
Есть у кого составы Свободы и Дарков?
Есть у кого составы Свободы и Дарков?
не порть интригу)
dikdog14
23.12.2010, 20:50
всё, Анеглы тащат гвг 100% , отцам удружили конкретно
metalooo
23.12.2010, 20:52
Облом взломан и фазерсов распустили? Или это слухи?
dikdog14
23.12.2010, 20:53
фазерсы будут , уже пересобираются ,
SolarSpark
23.12.2010, 20:54
Ну тогда буду постить :D
http://i.piccy.info/i5/42/61/876142/3d2d68611505.jpg
жжешь (10 раз горячо)
Rock_Live
23.12.2010, 21:01
Розен опять лол ! как всегда чо )
обидно за отцов =( теперь часть усилит эксов )))
будите Действительно Отцами если пересаберётесь )
livingblaze
23.12.2010, 21:10
Облом взломан и фазерсов распустили? Или это слухи?
Облом членом стал) тот кто ломал-не додумался рапустить пойти клан хД
dikdog14
23.12.2010, 21:14
всех тупо покикали , клан уже пересобрали , руководству нужно отдать должное ,- не растерялись , ну и ГРАЦ ОБЛОМА С ДОЧКОЙ
livingblaze
23.12.2010, 21:14
Ставка на ДС, это выход к даблам ДГ и ДД
интересно,чу дг не ставят на стальных)
livingblaze
23.12.2010, 21:17
Да, он я видел одного из них - точка 7 по кругу и везде 4 ячейки)
увидим...у нас гвг раньше) будем держаться пока не возьмете...
Да Мастер Отцов взломан.
Клан пересобран. Все люди которые хотели вернуться они вернулись.
Никто!!!! Из тех кто был в сети не ушел в другой клан. Набор в Отцы продолжается.
Мы клан который может доказать что мы не пве крабы которые потеряли теру и развалились
Мы потеряли все и снова собрались.
Мастер клана на данный момент ОТЕЦ.
livingblaze
23.12.2010, 21:20
Вопрос, у фазерс есть ака?))
cOresamerY
23.12.2010, 21:49
Облома ломанули...пичаль.
зато дочке сможет больше времени уделять.
Борь ну ты выдал:D Про состав СвободА: ни че там интересного, нубо плагиат уже 2й серв.:D ДС ** но тоже сомневаюсь что есть чем показать себя оО короче составы равные:D
Lypsqrew
23.12.2010, 21:56
Боря выдал то что есть((((
Жаль что Кинги сдулись(
aQua_relle
23.12.2010, 21:59
грац Облома с дочой.
По теме:эксы,прощайте с карты после НГ)))И на костер хакера,который оставил меня без гвг >_<
Может это Облома жена =) :spy:
ПВ - это плохо :lol:
гц ) ну и всем успехов на гвг
зы Соберитесь тряпки (C)Foundress
Yellow_Raven
24.12.2010, 00:15
Трипл по эксам? Там клан еще не распустили :lol:
Хотя в целом фейл Розена был прогнозируемым. Так что теперь лучше подумайте, как не отдать девственницу на растерзание Демикам. Если их стопить, то стопить надо сейчас :)
Rock_Live
24.12.2010, 00:23
Розен спеши последний поезд на Таразед скоро отправляется , быть тебе маршелом Ферациус или Ордена :D
Может это Облома жена =) :spy:
ПВ - это плохо :lol:
На самом деле это все сделала я)
У мну начался ПМС,стало скучно-вот вам встряска)
PSiHoLiRiK
24.12.2010, 01:04
Ну чё можно сказать тот кто взломал Облома офффца и не более , не пойму не как для чего это было сделано и кем , не ужели так сильно заподозрил кто-то большую угрозу в свою сторону или же просто захотел поиметь денег с терр.
Бля да и так понятно что во всем виновата это епнутая оФЦА розен которая не*** не добилась и решила что если не они кнам то мы к ним!11
Хуй там было!!11
Лучше пойти в пве клан чем быть в экселент!!11
Мне реально жалко тех уепков кто в него снова поверил и бегает у него на побегужках!111
А отцы живы и будут жить))))
З.Ы. и да я неадеадекват + еще и бухой!!111
Поздравляю Облома с дочкой)))) Надеюсь он назвал ее не в честь Вей Сяо бао)))))
А кадс кажется сяс получит бан ^^
Romchik46
24.12.2010, 04:04
Очень адекватные посты от членов Фазерс =) вы няшки просто ребят =)
Очень адекватные посты от членов Фазерс =) вы няшки просто ребят =)
Сорь конечно но когда ты пьяный в ноль и проблемы с кланом + дочка у мастера родилась грех не напитьься
Сорь конечно но когда ты пьяный в ноль и проблемы с кланом + дочка у мастера родилась грех не напитьься
это твои проблемы, нехер их тут вывешивать, так что вали в реал и там бухай...
по теме, грац с дочкой)
Gangst69
24.12.2010, 06:25
Да уж, до каких оскорблений ты Кадс опустился, я был о тебе другого мнения.
aQua_relle
24.12.2010, 07:05
Эт ж как себя надо неуважать,чтобы назвать дочь в честь сяо бао))))
тв тв тв
Gangst69
24.12.2010, 07:30
По теме:эксы,прощайте с карты после НГ)))
Фигушки : )
Бля да и так понятно что во всем виновата это епнутая оФЦА розен которая не*** не добилась и решила что если не они кнам то мы к ним!11
Бред венить розена,адекватный,взрослый парень,ему это нафиг не нужно
мы были растроены кода у вас распустили ги (это если по честному)
Мне реально жалко тех уепков кто в него снова поверил и бегает у него на побегужках!111
Что розен
что остальные члены ги хорошие ребята
и......рас ты выпил...............
2 варианта
1) иди найди девушку и отторвись
2)поспи
и не как последний долбак
поливай гразью на форуме людей каторые те нечего не сделали=)
livingblaze
24.12.2010, 08:51
отвалите от розена до, человек добился больше чем вы, так что...не вам судить.
Заметил такую тенденцию, что после того, как прошли ставки, в теме начинается лишь запугивание, да унижение, хотя, никто ещё ничего не знает.
На Таразеде АоВ Триплы отбивали. Если Эксов не подведет онлайн, то они могут и справится, потому что ДГ их срубили тупым зергом и мне хотелось бы посмотреть. как они себя будут вести, когда зерг не прокатит.
Нонсонс - чеж ты везде свои 5 копеек пытаешься вставить?
Хотите знать, что это малолетнее существо писало мне, когда разгорался вар на ГТЗ?)
Что наши боссы, теперь их боссы. Они нам разрешают бить только муравья.
В ответ сказав ему, что мы сами разберемся, и заботы ДГ на не нужна.
Я слыш, мол ты че в косс хочешь? Я сказал, что это наши боссы и мы будем бить их.
На что я желаю им удачи и утаскиваю босса.
После чего была фразу от которой я просто взорвался: Я сказал вам бить вашего муравья и не высовываться. Мы научим вас выполнять наши интересы.
После чего они приводят нам трех физиков, которых я вернул им.
И после этого могучие, божественные ДГ кинули нам вар)
Просто возникает пару непоняток: 1) Вас не научили, что если у босса не снято 50%хп, то это естественная борьба за босса; 2) Не надо удивляться, когда вам приводят ваших физиков и думать "Они че о**ели?!"; 3) И раз вы такой тру топ клан, чеж вы не смогли забрать босса у нас, лиш жалких пару раз. 4) Я раньше думал, что эксы такие пафосные с бумажной короной на голове, но походу это не так ДГ полностью подходят под это описание. Быть может вы что-то добились на том серве, но тут у вас 3 теры и все.... Так что нагибать под себя серв, как минимум глупо, ибо, как бы нагибалка не треснула.
Че то срача мало навели пока я спал.=))) Даже почитать за чашкой кофе нечего...
Kokoshinoto
24.12.2010, 10:57
скорее уж антиЭкзов, ибо у них с отцами отношения были граничащие с варом. если не сам вар.
по информации на 00.00 в фазерсы пересобрались почти все, кто был там, ушло в другие кланы, как сказали несколько человек. НУ чтож если они смогут прожить больше 3--4 недель (примерная жизнь кланов таких пересборок, Грац их будет :) )
а насчёт трипла по экзам ГГГ... ну вы прям как малолетние. ЛЮБЫЕ 3 теры находящиеся рядом (если в клане ВСЕГо 3 теры) участвуют в трипле, если на них поставить. да и 1 клан -- не клан вовсе а твин. 1 человека там хватит, чтобы башни только поставить xDD...
п.с. твинковка в 50кк безотката на 38 теру... (странно, что вторым составом непоставили, там откат думаю больше, хотя может хотели твинковать все теры -- вспоминая ставки астры и цифры вполне допустимо... -- но неуспели.) это непропуск экзов вниз. на ХАЛЯВНЫЕ (есть предположение кто заказал взлом ОБЛОМА... теперь теры, дабы выжить и хотя бы нетерять общее количество терр.) ставкой на теру выше по сути экзы всё в том же положении с теми же выходами. только теперь фазерсы могут ставить на них сразу а не пилить через 2 теры.
wannalive88
24.12.2010, 11:06
а насчёт трипла по экзам ГГГ... ну вы прям как малолетние. ЛЮБЫЕ 3 теры находящиеся рядом (если в клане ВСЕГо 3 теры) участвуют в трипле, если на них поставить. да и 1 клан -- не клан вовсе а твин. 1 человека там хватит, чтобы башни только поставить xDD...
Ничо не правда. Прошу на орион, там из 3х терр могут вообще 3 тв в разное время сделать. :DD
Kokoshinoto
24.12.2010, 11:08
Ничо не правда. Прошу на орион, там из 3х терр могут вообще 3 тв в разное время сделать. :DD
wannalive88 я как бы написал, находящиеся РЯДОМ. читай внимательно. НО ситуаций когда они неидут в трипле -- по пальцам пересчитать.
ShumovS Эксы несправятся какой бы онлайн у них ни был. и дело не в прошлом ЗЁРГЕ от ДГ. а в том, что после него много людей свалило от них, в то время как ДГ остался таким же. я даже могу сомневаца, что экзы справяца с 3G путём уничтожения их кристала (грамотный ФУЛ ДЭФ и не такое показывал), правда толку 3G будет дэфица в атаке. и что им делать?? выходить против ДГ -- терять теру от 3G (и наверняка от ДГ), выходить на 3G при варе с ДГ и фейлом на прошлой неделе -- в клане поднимуца непонятки (хотя они уже сейчас у некоторых есть -- типо нафига ставить туда куда поставили...) так что с психологической точки зрения экзы ставкой на 3G себя немного напрягли, а если невыйдут против ДГ, напрягут ещё сильнее.
1) облома не взломали
2) се сё понимают иза этого стоит ожидать выхода тока на 3г
на демки не пойдут скорей всего
Облом зашёл бухой после того как унего родилась его плоть (с этим грац его)
он зашёл и скинул мастера на левого какогото чара
тот сех распустил
поканемерие в вентре нам (сами же отец,нежик,облом)
та ки рассказали
DeadGod313
24.12.2010, 11:42
Прогин +1
Хоть пьян ты хоть не пьян голова должна роботать и думать что пишешь...
Заметил такую тенденцию, что после того, как прошли ставки, в теме начинается лишь запугивание, да унижение, хотя, никто ещё ничего не знает.
На Таразеде АоВ Триплы отбивали. Если Эксов не подведет онлайн, то они могут и справится, потому что ДГ их срубили тупым зергом и мне хотелось бы посмотреть. как они себя будут вести, когда зерг не прокатит.
Нонсонс - чеж ты везде свои 5 копеек пытаешься вставить?
Хотите знать, что это малолетнее существо писало мне, когда разгорался вар на ГТЗ?)
Что наши боссы, теперь их боссы. Они нам разрешают бить только муравья.
В ответ сказав ему, что мы сами разберемся, и заботы ДГ на не нужна.
Я слыш, мол ты че в косс хочешь? Я сказал, что это наши боссы и мы будем бить их.
На что я желаю им удачи и утаскиваю босса.
После чего была фразу от которой я просто взорвался: Я сказал вам бить вашего муравья и не высовываться. Мы научим вас выполнять наши интересы.
После чего они приводят нам трех физиков, которых я вернул им.
И после этого могучие, божественные ДГ кинули нам вар)
Просто возникает пару непоняток: 1) Вас не научили, что если у босса не снято 50%хп, то это естественная борьба за босса; 2) Не надо удивляться, когда вам приводят ваших физиков и думать "Они че о**ели?!"; 3) И раз вы такой тру топ клан, чеж вы не смогли забрать босса у нас, лиш жалких пару раз. 4) Я раньше думал, что эксы такие пафосные с бумажной короной на голове, но походу это не так ДГ полностью подходят под это описание. Быть может вы что-то добились на том серве, но тут у вас 3 теры и все.... Так что нагибать под себя серв, как минимум глупо, ибо, как бы нагибалка не треснула.
И кто же говорит что ДГ с бумажной короной? Инкарнейт хмм....Знакомый клан...Это не вы случайно проиграли академке демиков за 19 минут?...И он ещё говорит что ДГ нубы хотя даже их академку не смогли нагнуть....
Spiritsky11
24.12.2010, 11:51
вельвет слишком много открывает свой грязный рот.
будь бы я мастером,после её высказываний незадумываясь поставил бы на эксов.
теперь у нас пространство свободное,можем поставить на любую теру)
то что случилось с кланом наоборот сплотит наш состав.
все отбросы отсеяца.
aQua_relle
24.12.2010, 13:14
Бред венить розена,адекватный,взрослый парень,ему это нафиг не нужно
мы были растроены кода у вас распустили ги (это если по честному)
Что розен
что остальные члены ги хорошие ребята
и......рас ты выпил...............
2 варианта
1) иди найди девушку и отторвись
2)поспи
и не как последний долбак
поливай гразью на форуме людей каторые те нечего не сделали=)
мой мозг убит непонятной писаниной.таким успехом тебе не только заявкив клан,но и резюме по поиску работы будут сжигать с привеликим удовольствием)
aQua_relle
24.12.2010, 13:20
А ** о чем бабки Нюры с Кларой у подьезда на скамейке грызя семки молвят сказочки...хочу еще пару версий добавить для дополнения дребедени форума про фазерс:
-Отцам тупо не понравился значок клана,вот и собрали новый состав.Ыы
-НЛО украли облома во-время ставок,а зелененькие человечки решили разок попробывать себя в роли мастера ставок на сервере девственница.
Слышал выходцев из ХФ слова: они прЯдурки,мИне тамА не пАнравилось,мастер у нЫх УГ и состав УГ.
Их и здесь ждет учесть Антареса?)
wannalive88
24.12.2010, 13:31
Покажи мне человека, который напишет в заявке "Я выше из клана AAA, потому что они прямые, умные, мастер взрослый, клан организованый, все поголовно прямые и дружные ребята. Вышел просто так".
:D
Я слышал от выходцев Фазерсов, что там проходной двор и одни неадекваты, Облома ждет участь всех его кланов?:(
Spiritsky11
24.12.2010, 13:43
Покажи мне человека, который напишет в заявке "Я выше из клана AAA, потому что они прямые, умные, мастер взрослый, клан организованый, все поголовно прямые и дружные ребята. Вышел просто так".
:D
Я слышал от выходцев Фазерсов, что там проходной двор и одни неадекваты, Облома ждет участь всех его кланов?:(
стесняюсь спросить.каких кланов облома?)
уши помой,ото тебе левая инфа слышеца
wannalive88
24.12.2010, 13:51
стесняюсь спросить.каких кланов облома?)
уши помой,ото тебе левая инфа слышеца
По твоему это первый клан Облома?:(
Спроси у него самого чтоль, мало ли. :(
Spiritsky11
24.12.2010, 13:52
По твоему это первый клан Облома?:(
Спроси у него самого чтоль, мало ли. :(
всё равно уши помойhttp://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
мой мозг убит непонятной писаниной.таким успехом тебе не только заявкив клан,но и резюме по поиску работы будут сжигать с привеликим удовольствием)
1)тя ктота уронил в детстве
2)ты хоть знаешь почему мне отказали в отцах?)
даун ёпт=)
Spiritsky11
24.12.2010, 14:37
попа ведёт себя плохо тебе подарка не будет на нг http://www.laymark.com/i/m/m001.gif (http://www.laymark.com)
1) облома не взломали
2) се сё понимают иза этого стоит ожидать выхода тока на 3г
на демки не пойдут скорей всего
Облом зашёл бухой после того как унего родилась его плоть (с этим грац его)
он зашёл и скинул мастера на левого какогото чара
тот сех распустил
поканемерие в вентре нам (сами же отец,нежик,облом)
та ки рассказали
Что-то когда я в вт сидела-тебя там не наблюдала,солнышко)
Приятно смотреть распространение сказок)
И да) я знаю почему тебе отказали в заявке к нам^^
Spiritsky11
24.12.2010, 14:45
и я знаюhttp://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
pwpmode2
24.12.2010, 14:52
Сразу скажу насчет гвг СвободА против дс...у дс организация на много лучше на самом деле)а организацию Свободы знаю по антаресу хддд имхо свободе надеяться только на трипл)
Что-то когда я в вт сидела-тебя там не наблюдала,солнышко)
Приятно смотреть распространение сказок)
И да) я знаю почему тебе отказали в заявке к нам^^
мне не обязательно быть там ,чтобы знать что и как грили
1) мне откозали потомучто я не прочёл устав и не вписал то что нужно=)
2)заявку откозали .....так как после первого отказа вторую заявку нуно подовать через неделю
еслиб честно мне это понравилось=)
в плане строгости=)
SolarSpark
24.12.2010, 15:45
у дс организация на много лучше на самом деле)
Мне страшно:laugh:
на Таре и Пегасе , да есть , тут нет :)
Угу, если это вообще не плагиат =)
который не имеет, ничего общего с Таре и Пегасавским
pwpmode2
24.12.2010, 16:23
да ладно...руководство с тара я спрашивал)
Rock_Live
24.12.2010, 19:14
Ацкое месево ^_^ lдаёш асаду кадую неделю Хд
гц эксов с -1 терой ну или 2 , кто знает ^_^
livingblaze
24.12.2010, 19:47
через 15 минут гвг у :
Инкарнат=дд
НевАнгел=екселент(а)
Екс(а)=респектум
Екселент=дг
3г=Екс
Rock_Live
24.12.2010, 20:08
Cпасибо икселент за гвг Оо
Lypsqrew
24.12.2010, 20:15
И кто кого?
wannalive88
24.12.2010, 20:18
Дг пустой кристал
livingblaze
24.12.2010, 20:20
ну с одной стороны эт правильно...проиграть дг лучше чем проигарть непонятно кому только потому что весь клан бился с дг, а другие терры пустовали...
diego12336
24.12.2010, 20:23
хф порвёт кингов
livingblaze
24.12.2010, 20:26
грац инкарнат!
Nikitozina
24.12.2010, 21:13
Ыть, при онлайне 40 человек, Ангелы упали буквально за 1 атаку. Пичалька чо.
wannalive88
24.12.2010, 21:18
У них даже ВТ нет, о чем там говорить.
Не...снова скучная неделя...
Ощущение, что новый антарес.. дг=сх, хф возможно=дамнед(а может и отцы=дамнед), а 3г-вархаммер...
UniQ's не беру, так как пока просто сборка из игроков...
Ждем битв многих других кланов против "вырвавшихся вперед"
Может не будет серв двухклановым... =(
Может не будет серв двухклановым... =(
Опоздали. Уже одноклановый.
Жестокий реал:
Чувак возвращается с магазина, в руках пакеты с продуктами...
Зима, на дороге гололед, он подскальзывается, падает на спину... лежит минуту, потом крехтя приподымает голову смотрит на порвавшиеся пакеты и рассыпаные продукты, и говорит... Сцуко ноль ПК, а дроп фонтаном...
oranJke558
24.12.2010, 22:04
Грац нас incarnate =)
ака демиков рашила по центром фул составом. 70 человек примерно. в дефе оставила человек 10.
DemiDevil 0% - Incarnate 10% на чипах
оранж - БОГ!1
Baurusss
24.12.2010, 22:18
Собственно, интересное было гвг:)но для якобы топ #1-2 это долго. Атаки отбиваются хорошо, но проблемы были у нас в дефе:)ну ничего, к след гвг одену пуху получше:)
aQua_relle
25.12.2010, 00:32
1)тя ктота уронил в детстве
2)ты хоть знаешь почему мне отказали в отцах?)
даун ёпт=)
Та ну.Та ты шо.Честно,я даже если буду вхлам в сисю в зюзю бухущим неандертальцем из нижнейзапупки,ито буду писать поразборчивее чем ты.Ну ес на то пошло,то наверняка тебя стоя рожали О_о
По теме: ДС отменили фри пвп зоны на ресах? иль посчитали оставить это нужным и подкопить варов?)
з.ы. продам скрин Дольки в душевой О_О
з.ы.ы дешевле чем Кадс =Р
Para-Noir
25.12.2010, 02:29
Грац нас incarnate =)
ака демиков рашила по центром фул составом. 70 человек примерно. в дефе оставила человек 10.
DemiDevil 0% - Incarnate 10% на чипах
оранж - БОГ!1
:spy: 4 патьки дефа было, по сравнению с вашими полтора :spy:
грац инкарнейт ;) еще встретимся
Gangst69
25.12.2010, 09:27
Грац всех с победами : ) Вчера был ДР у друга, не получилось пойти на ГвГ против 3Г, видео будет кстати?
oranJke558
25.12.2010, 17:21
:spy: 4 патьки дефа было, по сравнению с вашими полтора :spy:
грац инкарнейт ;) еще встретимся
4 патьки? О_о не ощутимо. у нас в атаке 6 патек было :D
Зажали на респ. даже с респа убивали всех ваших :)
P.S. Жду гвг с UniQ's , у них 6 90+ и вар на +7 +8 по кругу О_о
Rock_Live
25.12.2010, 17:39
4 патьки? О_о не ощутимо. у нас в атаке 6 патек было :D
Зажали на респ. даже с респа убивали всех ваших :)
P.S. Жду гвг с UniQ's , у них 6 90+ и вар на +7 +8 по кругу О_о
вар ихний не попадает вроде на гвг )
Gangst69
25.12.2010, 18:10
вар ихний не попадает вроде на гвг )
Что за вар то?
Gangst69
25.12.2010, 19:15
Помню, он у нас был.
aQua_relle
25.12.2010, 20:35
а вообще это сборная солянка? или выходцы одного состава обиженным видом и надутыми губками после мата мастера?)
Gangst69
25.12.2010, 20:38
Поздравляю Инкарнейтов с победой.
а вообще это сборная солянка? или выходцы одного состава обиженным видом и надутыми губками после мата мастера?)
Микс + выходцы там вроде.
Говорят там есть зарплата еще, вот наверное и продались многие )
Risen980
25.12.2010, 22:03
Поздравляю в победой,видимо у UniQ'sa 90+ не попадали на тв
Unis что он вам там такого сделаете оО:D Вчера на згд меня Unis 2 вара и танк не смогли положить, в то время когда я ушатал танка и вара 1го. Потом были еще попыток 10-15 не удачных оО в конечном итоге мы 1х1 решили. Катали минут 50 друг другу хиры и ничего не вышло у него оО. Итог: я вар 80 лвл +3 верх и штаны бронь, упыри +2:D Unis +8 сс 6+ По Шан. Тру вар че сказать.:)
SolarSpark
25.12.2010, 22:36
Фрост ушатал 2 пати ДГ который сагрились на западе о_О
Глупо письками мерятся , точка и шмот мало решают на гвг , ибо это командная игра , а не солонабивание фрагов
Risen980
25.12.2010, 22:40
Unis что он вам там такого сделаете оО:D Вчера на згд меня Unis 2 вара и танк не смогли положить, в то время когда я ушатал танка и вара 1го. Потом были еще попыток 10-15 не удачных оО в конечном итоге мы 1х1 решили. Катали минут 50 друг другу хиры и ничего не вышло у него оО. Итог: я вар 80 лвл +3 верх и штаны бронь, упыри +2:D Unis +8 сс 6+ По Шан. Тру вар че сказать.:)
Заяц и волка развести может :)
dikdog14
25.12.2010, 22:52
Глупо письками мерятся , точка и шмот мало решают на гвг , ибо это командная игра , а не солонабивание фрагов
полностью согласен , но когда уже пара патек в норм шмоте и точкой то уже начинает решать
Gangst69
25.12.2010, 23:02
На таких лвлах вару вс. вар или танк трудновато, на 100+ будут решать кастетчики.
Ну не только кастетчики;)
Rock_Live
25.12.2010, 23:08
ково там эток риворукой цмо разнесло :D
SolarSpark
25.12.2010, 23:09
Пруморукий Кастер-Топор-копье , или хорошо точёный
SolarSpark
25.12.2010, 23:10
ково там эток риворукой цмо разнесло :D
Нэ , куда нам до тебя , разводила:shuffle:
На таких лвлах вару вс. вар или танк трудновато, на 100+ будут решать кастетчики.
Ох уж эти чечако :)
в свое время вары без проблем убивали других варов на 80+ при равных лвлах и точках, а щас, с учетом джинов, мешает помоему не лвл :)
Впрочем от милишников по згд кто угодно может хоть час удирать, независимо от количества, даже и хирку особо катать не придется :)
Nikitozina
26.12.2010, 01:16
А где: А потом пришел Никитоз и 5к мне смерчом без крита заехал111:D На правах самопиара=)
Para-Noir
26.12.2010, 02:35
:spy: сами в верите в то, что говорите. 12 человек из DemiGods, следовательно, эт скорее всего около 10ти человек 80+ и 2 70+(грубая подстановка в процентном соотношении) и не могли убить танка? :spy: зачем так преувеличивать :spy: я даже готов проверить еще раз :spy: даже с одной патей
SolarSpark
26.12.2010, 03:36
:spy: сами в верите в то, что говорите. 12 человек из DemiGods, следовательно, эт скорее всего около 10ти человек 80+ и 2 70+(грубая подстановка в процентном соотношении) и не могли убить танка? :spy: зачем так преувеличивать :spy: я даже готов проверить еще раз :spy: даже с одной патей
Лучше асисту научи ребят , а не проверяй там "что-то")
Нонся. ты нуб! Нубом был, нубом и останешься.)))
Ave DG! Старый DG...
Ave DS, Саботаж... без Вас не было бы того, что было...
Ave us, тех, кто участвовал в этом действии...
P.S. Это не Вы достигли "всего", это Вам позволили враги Ваши...в силу чего?.. а догадайтесь сами.)
Тоесть? там было около 2 патек демиков и они асистили не фросту , и он их ходил сливал? хД или он стражался 1 против 12 и они его не могли взять в асист?) хД ...
Можно обьяснение?)
Если там за фроста были люди , то это не 1 он их сливал наверно, а если демики не могли выбрать асист , то следовательно он был не один. И Сливал их не один....
Я уверн что и 3 персонажа сольют его , какая патька нонс. Ну если это канешно не 3 война или 3 танка..
Хотяяя) может там было 12 войнов, все на маг сутре) , и фрост с критоберса их сняЛ)
Нонся. ты нуб! Нубом был, нубом и останешься.)))
Ave DG! Старый DG...
Ave DS, Саботаж... без Вас не было бы того, что было...
Ave us, тех, кто участвовал в этом действии...
P.S. Это не Вы достигли "всего", это Вам позволили враги Ваши...в силу чего?.. а догадайтесь сами.)
Ты ваще кто собственно? Спрячься.....
По твоим тупым словам , можно сказать , что это не СССР выграла войну в 42 , её позволили выйграть враги..
Глупо игру с реалом , но по словам так и есть.
Ты ваще кто собственно? Спрячься.....
По твоим тупым словам , можно сказать , что это не СССР выграла войну в 42 , её позволили выйграть враги..
Глупо игру с реалом , но по словам так и есть.
изыди, нечисть...
война завершилась официально 9 мая 1945 года путём "капитуляции" Фашисткой Германии (сам акт подписан несколько позже).
Неофициально бои длились ещё около 3-х лет на "освобождённых" территориях.
Не суди, да не судим будешь(так, к слову).)))
Нонс, я понимаю Конку пофигу, но ты куда смотришь? Вы кого понабрали? Неуспел влезть, а уже хамит... ай, какой нехороший дядя.)))
P.S. Отпиши в личку (как время будет) откель Ваши видяхи с "девственницы" покачать можно. Больно уж Каныч в виде "мохнатого-полосатого" мил оказался.)))
Да, кстати, Лерке привет огромный! За конком следи - чтоб не баловался.))) Канычу безобразничать не давай... и это, кто там в Д2 командует?...
Mirabelle
26.12.2010, 07:09
Витя, зайду магичкой постучу по башке ему посохом=)))
Нонся, не нупчик, нонся лапочко)
изыди, нечисть...
война завершилась официально 9 мая 1945 года путём "капитуляции" Фашисткой Германии (сам акт подписан несколько позже).
Неофициально бои длились ещё около 3-х лет на "освобождённых" территориях.
Не суди, да не судим будешь(так, к слову).)))
Нонс, я понимаю Конку пофигу, но ты куда смотришь? Вы кого понабрали? Неуспел влезть, а уже хамит... ай, какой нехороший дядя.)))
P.S. Отпиши в личку (как время будет) откель Ваши видяхи с "девственницы" покачать можно. Больно уж Каныч в виде "мохнатого-полосатого" мил оказался.)))
Да, кстати, Лерке привет огромный! За конком следи - чтоб не баловался.))) Канычу безобразничать не давай... и это, кто там в Д2 командует?...
Да , я и не хамил) , спокойно попросил спрячься.Хотя да я забыл подписать "пожалуйста" ыы
Можно привясти сотни ппримеров , тупым строчкам...
Спрячься пожалуйста.
Топик умер..
Mirabelle
26.12.2010, 07:51
Пупсик, скажу только одно)))
Тебя не спрашивали оть)
Gangst69
26.12.2010, 08:47
Ох уж эти чечако :)
в свое время вары без проблем убивали других варов на 80+ при равных лвлах и точках, а щас, с учетом джинов, мешает помоему не лвл :)
Впрочем от милишников по згд кто угодно может хоть час удирать, независимо от количества, даже и хирку особо катать не придется :)
Ну я имел ввиду пряморуких воинов с хирками, которые не юзают маг сутру в пвп с танком : )
Gangst69
26.12.2010, 08:50
Скорей всего они просто выбегали по 1-2 человека и сливались.
sed21571
26.12.2010, 10:12
Скорей всего они просто выбегали по 1-2 человека и сливались.
скорее всего ктото просто балаболит :rtfm:
SolarSpark
26.12.2010, 11:00
скорее всего ктото просто балаболит :rtfm:
Пошли на згд?:laugh:
dikdog14
26.12.2010, 11:34
пффф мне интересно , зачем взломщик Фазерсов принимает народ О_о
DeadGod313
26.12.2010, 12:40
пффф мне интересно , зачем взломщик Фазерсов принимает народ О_о
пасанчик надеится собрать клан хД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
dikdog14
26.12.2010, 12:49
пасанчик надеится собрать клан хД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
через неделю 1 порт останется и то не факт
Para-Noir
26.12.2010, 13:21
:D спасибо за столь дельный совет, то та на осаде ГД демики и север и запад сдержали :spy:
да и чтож тогда на плато когда мы приходим, то хеллов не остается внутри? :spy:
Lypsqrew
26.12.2010, 13:24
:D спасибо за столь дельный совет, то та на осаде ГД демики и север и запад сдержали :spy:
да и чтож тогда на плато когда мы приходим, то хеллов не остается внутри? :spy:
Не дабл пости....и в последнее время хелы кланом не ходят на Плато....Когда мы ходили кланом демики погибали там
как то тухло у вас тут, суббота, разгар гвг, а в теме по полтора сообщения в день, и то ниачом :(
Gangst69
26.12.2010, 14:29
как то тухло у вас тут, суббота, разгар гвг, а в теме по полтора сообщения в день, и то ниачом :(
Да, даже не срётся никто, печально : (
Para-Noir
26.12.2010, 14:33
Не дабл пости....и в последнее время хелы кланом не ходят на Плато....Когда мы ходили кланом демики погибали там
:spy: 1 раз было недели 3 назад. когда только вар с ексами начался :spy:
и мы там были раз 5 наверное всего.
Да, даже не срётся никто, печально : (
Неужели у вас тут никто не пкшит на ресах, никто не устраивает чистки могильника, не твинкуеца по 200кк, никто не ломает друг у друга вентрилу, не делает феерических расстановок точек относительно мастеров топ ги и не создает тайные альянсы? :(
Nikitozina
26.12.2010, 14:38
Неужели у вас тут никто не пкшит на ресах, никто не устраивает чистки могильника, не твинкуеца по 200кк, никто не ломает друг у друга вентрилу, не делает феерических расстановок точек относительно мастеров топ ги и не создает тайные альянсы? :(
- Сударь, можно я по Вам драконами ударю и солью? Вар кланы ведь.
- Конечно, но только разрешите мне отвечать.
Огада
oranJke558
26.12.2010, 14:52
Грац Incarnate c 2умя победами :)
А где: А потом пришел Никитоз и 5к мне смерчом без крита заехал111:D На правах самопиара=)
Да тебе вообще по щам надавать надо:D
Gangst69
26.12.2010, 20:33
Грац нас чо, спасибо 3Г за гвг.
Baurusss
26.12.2010, 20:36
Ексы не рулят:)у них маг классов единицы были, но туча варов:)впринципе, я дальше не понимаю, куда они там пытаются дальше идти:)
Krost2312
26.12.2010, 20:42
Ексы не рулят:)у них маг классов единицы были, но туча варов:)впринципе, я дальше не понимаю, куда они там пытаются дальше идти:)
блаблабла.
будучи пристом при катах, успевал еще ваших синов и варов лить 1 на 1... так что следите за собой и спасибо за гвг=)
cOresamerY
26.12.2010, 20:45
скучные выходныеhttp://savepic.ru/1530049.gif
Это вы скучные а не выходные, там вон целый клан скрысили, а вы про своих синов 1х1
Када у нас на астре вентра слетела мы пол месяца нон стоп вражеские ги засирали за крысятничество :D
Всегда товарищ нупец и завистник будет писать причину почему проиграли, почему мы нупы и т.п. Ведь признать, что мы оказались в эти дни сильнее вас , вы не можете. Причина почему? Может подхалимство, может трусость.Причина так и останется тайной :)
Отсюда следует просто вывод о тебе:
http://s50.radikal.ru/i128/1012/f8/1943b841a933.jpg (http://www.radikal.ru)
Спс 3G за Гвг, маг классов достаточно, просто вы мало до них доходили :)
И ржунимагу когда наша пати синов слила 2 катоводов на правой дороге :lol:
wannalive88
26.12.2010, 22:26
Кинги распуститесь уже, а то целых 3 человека на гвг, не есть тру.
Baurusss
26.12.2010, 22:37
#192 не очень понимаю, к чему все это:) я не обозвал вас нубами:)не спорю, вы сильны, но вас реально разбить вполне и не за 3 часа:)косяки лично у вас, а так все вполне решаемо
#192 не очень понимаю, к чему все это:) я не обозвал вас нубами:)не спорю, вы сильны, но вас реально разбить вполне и не за 3 часа:)косяки лично у вас, а так все вполне решаемо
Тогда так, лучше у себя смотрите на свои личные дела.
Справимся.
В заключении пожелаю удачи вам.
Фи какие все вежливые, тут срачей то совсем не будет? :(
Фи какие все вежливые, тут срачей то совсем не будет? :(
Будет 1 числа, когда у всех отходняк будет.
DeadGod313
26.12.2010, 22:52
3г если ты считаешь что мало маг классов и много варов это плохо,ох дружок ты ужас как заблуждаешся)
attilafalcon
26.12.2010, 23:05
Клан Undead фсех нагнет!11
Клан Undead фсех нагнет!11
мастер клана Undead:
http://s013.radikal.ru/i322/1012/2b/82800242d599.jpg (http://www.radikal.ru)
O_O
мастер клана Undead:
http://s013.radikal.ru/i322/1012/2b/82800242d599.jpg (http://www.radikal.ru)
O_O
перчатка кинута :D
Risen980
26.12.2010, 23:33
Мой дорогой друг,маг класы-маги,присты и друли,вот объясни мне как в вашего почищеного катавода летело одовременно 4 силы гор?Ведь маг классов мало,объясни мне как каты так долго жили на чипе?Пристов то нет!Если ты хочешь задавить словами,предоставляй факты,а так ты выглядишь просто обычным балаболом,но всё таки скажу спс за гвг.Умер у раз и то от башен.
DeadGod313
26.12.2010, 23:51
Райс взял обидел точку G(3г)
Писец почитать перед сном нечего. :(
DiGreyko
27.12.2010, 09:58
Много читал..
Понял одно - Экселенты тихо ползут в угол от ДГ.
Остальные врубили писькомеры на полную мощность.
В сущности ничего не происходит.
Печально.. что я могу сказать.. :(
Reistlin777
27.12.2010, 10:50
Эх а ведь сущая правда однако))))):lol:
Kokoshinoto
27.12.2010, 11:45
блаблабла.
будучи пристом при катах, успевал еще ваших синов и варов лить 1 на 1... так что следите за собой и спасибо за гвг=)
для справки Chel был единственным всегда долетающим до замка пристом... а так каты были без пристов. но туча варов. впрочем ещё на астре эти вары работали преотлично :)
к сожалению из--за ночных субботних погодных условий руководство ГВГ у 3G несмогло присутствовать (небыло электричества, кто не в курсе -- го на сайт прогноза погоды и так далее.)
онлайн перед ГВГ у Эксов 110 человек гдето, у 3G 80 человек. на самом ТВ у эксов 80 человек гдето, у 3G 60 человек.
ГВГ длилось 22 минуты -- то что у Эксов уровень клана повыше уровня 3G не для кого несекрет.
пятничное ГВГ атаки 3G (онлайн 90игроков) длилось 32 минуты.
для справки ГВГ Эксов vs ДГ длилось 14 минут
итог. Экселент уже давно перестал быть ТОПОВЫМ кланом. заместо того, чтобы воевать с вар ГИ, он пытаеца уползти от него в нижний правый угол. вот только еженедельно забирая теру, он будет теру терять, в итоге как было так и останеца 3 теры у него. Абсолютно бесперспективное бегство (если только ДГ неразваляца)
так же очень сомнительно выглядит "ВЗЛОМ" мастера Отцов, в очень "правильный" момент времени. согласитесь, что по сути на новый год Уползание происходило бы на теры Отцов (через 38 теру -- это ответная ставка на эксов + ставка ДГ и ставка обиженных на эксов 3G -- -2 теры). как то очень "вовремя" их взломали...
да и ещё, я защищаюсь урной, так что кидай не кидай, все какашки попадут туда :)
и буду надеяться, что на новый год ВСЕ КЛАНЫ отложат ГВГ -- как то попраздновать люди хотят, выпить, а не тупо пялица в пксели :):):)
Nikitozina
27.12.2010, 12:00
для справки Chel был единственным всегда долетающим до замка пристом... а так каты были без пристов. но туча варов. впрочем ещё на астре эти вары работали преотлично :)
к сожалению из--за ночных субботних погодных условий руководство ГВГ у 3G несмогло присутствовать (небыло электричества, кто не в курсе -- го на сайт прогноза погоды и так далее.)
онлайн перед ГВГ у Эксов 110 человек гдето, у 3G 80 человек. на самом ТВ у эксов 80 человек гдето, у 3G 60 человек.
ГВГ длилось 22 минуты -- то что у Эксов уровень клана повыше уровня 3G не для кого несекрет.
итог. Экселент уже давно перестал быть ТОПОВЫМ кланом. заместо того, чтобы воевать с вар ГИ, он пытаеца уползти от него в нижний правый угол. вот только еженедельно забирая теру, он будет теру терять, в итоге как было так и останеца 3 теры у него. Абсолютно бесперспективное бегство (если только ДГ неразваляца)
так же очень сомнительно выглядит "ВЗЛОМ" мастера Отцов, в очень "правильный" момент времени. согласитесь, что по сути на новый год Уползание происходило бы на теры Отцов (через 38 теру -- это ответная ставка на эксов + ставка ДГ и ставка обиженных на эксов 3G -- -2 теры). как то очень "вовремя" их взломали...
да и ещё, я защищаюсь урной, так что кидай не кидай, все какашки попадут туда :)
и буду надеяться, что на новый год ВСЕ КЛАНЫ отложат ГВГ -- как то попраздновать люди хотят, выпить, а не тупо пялица в пксели :):):)
Какашка засчитана, но только ыт опираешся на слухи, а не факты. Ты не учитываешь, что после гвг с ньюангелами, акак похудела на 35 человек(примерно) и угадай, попали бы они на тв с ЗГ? То, что ты пишешь здесь, не более как попытка развалить или навредить ексам, ибо они какашки у вас теру забирают, и дают фейлить ставки по 50кк.
А про взлом облома. Я более чем уверен, что саппорт найдет виновных. А вы свои догадки засуньте в 5 точку.
DeadGod313
27.12.2010, 12:06
Ололо чет все так прям уверены в развеле эксов...Народ а че вы будите делать когда они неразвалятся?сидеть и сосать лапу?....Со словами аа блин как это возможно аааа....Поверьте вы не первые такие умники которых я вижу....тоже самое говарили про ги Uprising на Сириусе и что мы видем?А мы видем то что они самые сильные....Хоть и люблю я ги Valhalla но против фактоф непопрешь...Дам лишь совет что бы потом невыглядеть дураками пустоголовыми)молчите,умнее будите)!!!!
:)Интересно где темка клана ДГ, и сам конк -крысеныш
Kokoshinoto
27.12.2010, 12:18
Какашка засчитана, но только ыт опираешся на слухи, а не факты. Ты не учитываешь, что после гвг с ньюангелами, акак похудела на 35 человек(примерно) и угадай, попали бы они на тв с ЗГ? То, что ты пишешь здесь, не более как попытка развалить или навредить ексам, ибо они какашки у вас теру забирают, и дают фейлить ставки по 50кк.
А про взлом облома. Я более чем уверен, что саппорт найдет виновных. А вы свои догадки засуньте в 5 точку.
про 50кк... смотри начало ГВГ на астру и твинкование безотката теру, на которую претендавал Asgard (3 недели без ГВГ -- два раза по вине 3G) так что кто сказал что потеря 50кк фейл?? фейл то, что неуспели вторую теру твинкануть.
и причём тут перевод из второго состава в первый??? ака худела ещё на прошлой неделе (как итог откат аки в 128кк)
про взлом -->> давай тогда каждый пост со скринами писати нотариально доверенными, а то без них тут ЛЮБОЙ пост БАЛАБОЛЬСТВО. темка для флуда, и я хочу написать чтото. я это и пишу. причём я не пишу "экзы какахи взломали облома" я пишу то что думаю. хотя знаю что фазерсам говорили "у облома родилась дочка (грац его ещё раз) и он пъяным передал мастера хрен знает кому, кто всех и покикал" так что хотите сувать, суйте себе в оное место.
DeadGod313 а тебе я могу дать совет сопеть в тряпочку. я говорю факты НА ДАННЫЙ МОМЕНТ а не то, что будет когда то (как пример ДОМИНИРОВАНИЕ Империума в начале сервека Астра и его полное уничтожение к данному моменту. ТОГДА про его "развал" никто и подумать немог. были победы).
тут сейчас империум худеет на тех, кто хочер воевать против ДГ. при наличии вара и ставки (ГВГ) непойти туда. отказ от вара и бегство от вар клана (всё равно неубежать) на данный момент являеца своеобразным Фейлом (относительно оров Эксеклента о нубстве ДГ и о том, что они их НАГНУТ как два пальца об асфальт).
и прошу читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. я написал ка максимум развал. а так из топов экселент уже вышибли. уровень игроков стремительно падает (перевод 35 человек из аки). кстате если их действительно перевели до воскресенья. то мне говорили вчера в основе было гдето 130 кажеца человек - 35 -- 95 человек в пятницу состав клана. маловато как то.
тогда сделаю поправку на воскресное ГВГ. 70эксов на 55 3G участвовало.
Kokoshinoto
27.12.2010, 12:27
кстате вот ПРУФ на отсутствие света в воскресенье http://www.rbcdaily.ru/2010/12/27/tek/562949979469446
насколько мне известно у руководителей ГВГ из 3G света небыло (неспорю, что из--за этой аварии много людей с обеих сторон несмогли присутствовать на ГВГ :) печалька. ведь ГВГ то немногое, что оставляет на ПВ кроме замесов :( )
karbidCa
27.12.2010, 12:52
онлайн перед ГВГ у Эксов 110 человек гдето, у 3G 80 человек.
Бред, 62 человека онлайн, за минуту до старта(не у всех присутствующих 100ч, много 70+) дальше тоже бред.
Spiritsky11
27.12.2010, 13:18
про 50кк... смотри начало ГВГ на астру и твинкование безотката теру, на которую претендавал Asgard (3 недели без ГВГ -- два раза по вине 3G) так что кто сказал что потеря 50кк фейл?? фейл то, что неуспели вторую теру твинкануть.
и причём тут перевод из второго состава в первый??? ака худела ещё на прошлой неделе (как итог откат аки в 128кк)
про взлом -->> давай тогда каждый пост со скринами писати нотариально доверенными, а то без них тут ЛЮБОЙ пост БАЛАБОЛЬСТВО. темка для флуда, и я хочу написать чтото. я это и пишу. причём я не пишу "экзы какахи взломали облома" я пишу то что думаю. хотя знаю что фазерсам говорили "у облома родилась дочка (грац его ещё раз) и он пъяным передал мастера хрен знает кому, кто всех и покикал" так что хотите сувать, суйте себе в оное место.
DeadGod313 а тебе я могу дать совет сопеть в тряпочку. я говорю факты НА ДАННЫЙ МОМЕНТ а не то, что будет когда то (как пример ДОМИНИРОВАНИЕ Империума в начале сервека Астра и его полное уничтожение к данному моменту. ТОГДА про его "развал" никто и подумать немог. были победы).
тут сейчас империум худеет на тех, кто хочер воевать против ДГ. при наличии вара и ставки (ГВГ) непойти туда. отказ от вара и бегство от вар клана (всё равно неубежать) на данный момент являеца своеобразным Фейлом (относительно оров Эксеклента о нубстве ДГ и о том, что они их НАГНУТ как два пальца об асфальт).
и прошу читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. я написал ка максимум развал. а так из топов экселент уже вышибли. уровень игроков стремительно падает (перевод 35 человек из аки). кстате если их действительно перевели до воскресенья. то мне говорили вчера в основе было гдето 130 кажеца человек - 35 -- 95 человек в пятницу состав клана. маловато как то.
тогда сделаю поправку на воскресное ГВГ. 70эксов на 55 3G участвовало.
про пьяного облома,была шутка со стороны нежика,на которую все успешно купились.
началась рабочая неделя.скоро мы узнаем,кто получит банан и попадёт в реанимацию :)
PSiHoLiRiK
27.12.2010, 14:25
Ололо чет все так прям уверены в развеле эксов...Народ а че вы будите делать когда они неразвалятся?сидеть и сосать лапу?....Со словами аа блин как это возможно аааа....Поверьте вы не первые такие умники которых я вижу...
Может они говорят это потому что это уже было ? Как на Астре (Виджарей) так и на Антарасе (Ексы) с одним и тем же мастером.
Не чего плохого сказать не хочу , но это всего лишь факты.
Не когда Вангой не был , так что пророчить про развалы кланов не намерен =)