Просмотр полной версии : ТВ Пегас 24.12.2010-26.12.2010
И люди не обижайтесь на них...на больных незя обижатся http://pw-crow.ucoz.ru/crow_18.gif
И люди не обижайтесь на них...на больных незя обижатся http://pw-crow.ucoz.ru/crow_18.gif
privetiki, a u vas ves sostav doktorov ? Vy ciu v klan po diplomam medecinskim prinimaete ? :o
Не усех)
И я так же своим постом говорил ток о твоем муженьке и Волко))))))
апик Темке) Удачного Темненьким ГВГ) Даешь ДС гвг 1ого в 9:00 утра http://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif
чтобы в 9 утра было там все тайм-слоты на 14 00 и 20 00 надо забить. Чтобы их забить надо сделать немерено ставок(помните шестирипл на дг через полкарты? :laugh:). И тогда ВОЗМОЖНО кому то выпадет 1-2 января в 9 утра. Но если не ошибаюсь со времен роспуска дг таких гвг было 1-2(не считая отбор терр у дг)
чтобы в следующий год вступить без говна на карте ;)
накужух подумай сам что ты сказал)) без говна никак не получится))
nickenergy
30.12.2010, 10:45
накужух подумай сам что ты сказал)) без говна никак не получится))
БАЯН!!!!111 Шутки про наш цвет на карте уже приелись... Придумайте че-нить по-новее))
чтобы в 9 утра было там все тайм-слоты на 14 00 и 20 00 надо забить. Чтобы их забить надо сделать немерено ставок(помните шестирипл на дг через полкарты? :laugh:). И тогда ВОЗМОЖНО кому то выпадет 1-2 января в 9 утра. Но если не ошибаюсь со времен роспуска дг таких гвг было 1-2(не считая отбор терр у дг)
Сяб кэп))) Получается чтобы выпали 9 часов утра ... нуно твинкануть всю карту?)
Не усех)
И я так же своим постом говорил ток о твоем муженьке и Волко))))))
m jasno,a to ja uze podumyvat nacala v medecinu podatsa. a cem moj muz bolen to? utrom byl zdorov :o
Когда же закроют эту темку?!)))))
vovalokomotiv
30.12.2010, 12:11
Хахахахахаха Влко Да ты герой.... кто-то по моему из ваших гнал что те кто переводят игру в реал - больные люди. Здоровые слова ктстаи))) По-моему это Леночка Юника говорила)))) А ты приедешь отверстие мне проделаешь)))))Понтануться этим решил или что?
ДС и Энды/кроме двух человек/.Раз вы живете игрой).Я Вас ищю везде).
Когда же закроют эту темку?!)))))
не скоро.админы уже начали праздновать НГ
ДС и Энды/кроме двух человек/.Раз вы живете игрой).Я Вас ищю везде).
Ну во первых ненадо обощать,большинство,я думаю,наверняка не придёт на гвг 31\1 числа,а во 2-х зачем нас искать?Мы прячемся чтоли?)Назови точку на карте и я прилечу:)
Разор.Я не прячусь.Точку не скажу.Ищи на Пегасе).И специально не полечу.Мне что делать.....................
Это не мат это констатация факта.Но ты поймешь./Если я правильно тебя оценил/.
А по факту.ВЫ пошли на пустые кристалы.После обьявления перемирия.Флаг в руки и бабочку.
Раньше считал ДС сильным противником.Сейчас.Ну ты понял./Если оскорбило обращение на ты замени плиз на Вы./
BirthRigth
30.12.2010, 14:49
добрых дел - самостоятельный клан (может, за ночь что-то внезапно случилось?) и ни в какую аку эндов превращаться не собирается, насколько опять же я в курсе
тем более ака ендов уже бегает по карте с зелеными значками. никакой надписи "ваш клан сделал ставку на теры хутшока" я вчера что-то не спалил
МирДверьМяч
жуй кокосы ешь бананы :3