PDA

Просмотр полной версии : ТВ Пегас 24.12.2010-26.12.2010

Страницы : [1] 2

CrazyGlina
23.12.2010, 09:14
Всем жителям Пегаса доброго утра.
Четверг. Пора ставок и их обсуждений.
Кто какими видит предстоящие гвг?
Кто по вашему мнению сможет улучшить статистику по террам,а кто ухудшить?
Сумеет ли Лукоморье одержать победу над ДС?
Повренется ли,передом,удача к ОверТроу против Джастич?
Куда поидут Енды: Сказка или Фраус? А может ДС? ;)
Будет ли гвг у Веритас? :) Как мы уже могли видеть,Джастич не желеет денег,чтобы твинконуть терру в 200кк.

Вообщем Сабж :)

RaForen
23.12.2010, 10:18
Энды на сказку, отнимут террку если ставку не запорят..

Лукаши или на Нас или на любые другие соседние кланы..
Если Сиба снова не кикнут, то наша атака Лукашей попячит.. Исключение только
в случае численного превосходства по кол-ву кат(ГМ и ГД) - 3часа..

Верики пойдут на Джастис(ибо больше некуда) исход предсказывать не берусь..

Оверы или будут надеяться на дабл или будут усилять свое папство на соседние
терры.. Свои терры твинканут, андрей иначе прост не может=)

Джастисы или даблят Лукашей или же оверов\вери выселяют с карты..

Мы в свою очередь ставим или на Лукашей или выселяем сказку с карты..

Вроде бы больше ничего не намечается интересного..

MaZaFaKa-pw
23.12.2010, 10:56
Доброе утро всем :-)
Думаю мы может быть на гп поставим, и у тролей заберем гп .....

nickenergy
23.12.2010, 10:57
Хочу на ГвГ)) Пофиг с кем. А то с этой работой уже 3 ГвГ пропустил((

Versys2013
23.12.2010, 12:21
Есть мысль ,что мы пойдём на гп т.к. терра не твинкуема и денюжка там солидная

Meylor2
23.12.2010, 12:53
Если Волча с Деном договорятся, то Троли пойдут на ДС и того выйдет, что
Троли на ДС
Сказка на ДС
Лукаши на ДС
Возможно еще подключат Хопов, так как тем идти не куда

Джастисы будут Веритас выгонять, и оттвинкуются от них в 200кк

wArlokk
23.12.2010, 13:37
скорей всего будет так: веритас на нас, мы на оверов, лукоморье на дс, дс в свою очередь на них(не зря же они столь странную теру отхватили), оверы обломаются со ставкой на нас и пойдут на демиургов, концы на сказку покушаются, на а вобще при любых раскладах интересным гвг БЫТЬ!

viktordrul
23.12.2010, 13:38
подлые веритас внезапно и подло поставили 100кк)), какие они нехорошие
час нехорошие оверы будут с ними в дабл стараться попасть и на нас поставять

Razor64
23.12.2010, 13:50
подлые веритас внезапно и подло поставили 100кк)), какие они нехорошие
час нехорошие оверы будут с ними в дабл стараться попасть и на нас поставять
Дак ты оттвинкуй все терры и вообще нападений не будет:D
Или на плантациях неурожай?

BirthRigth
23.12.2010, 14:57
about Justice
как говорил мой хороший знакомый на сириусе
"идиот в ставках? не шаришь? ставь 200кк"

ну а если по сабжу атака/деф лукашей с дс, тролли возьмут чуть травки у вити и пойдут на гп, сами наркоманы убьются об веритас

как то так

_blademaster_
23.12.2010, 15:59
about Justice
как говорил мой хороший знакомый на сириусе
"идиот в ставках? не шаришь? ставь 200кк"

ну а если по сабжу атака/деф лукашей с дс, тролли возьмут чуть травки у вити и пойдут на гп, сами наркоманы убьются об веритас

как то так
А тебе знакомый не говорил как в 6 кат можно взять терру))

lightsu
23.12.2010, 17:17
А тебе знакомый не говорил как в 6 кат можно взять терру))

---> ---->

эти переведи) насчет 6 кат написано в хронике кстати

Versys2013
23.12.2010, 17:31
Говорил же на гп)

lightsu
23.12.2010, 18:01
Говорил же на гп)

пичалька((( я думал 2 интересных гвг будет

CrazyGlina
23.12.2010, 18:12
Хех.. Для меня атака на ГП неожиданно))
Илья решил добить Андрея :D

lightsu
23.12.2010, 18:17
Хех.. Для меня атака на ГП неожиданно))
Илья решил добить Андрея :D

чую волч предложит сделать дабл на вас)
кстати расскажите почему у нас с эндами вар?

CrazyGlina
23.12.2010, 18:19
кстати расскажите почему у нас с эндами вар?

Когда успели ? :D

lightsu
23.12.2010, 18:26
Когда успели ? :D

в игру нет времни заходить, поэтому незнаю. вот и интересуюсь тут

NoObiK1701
23.12.2010, 18:57
Папа скажет о том что увидел выйдя с бана)))))) \
1.Лукаши логичная ставка, если сказка тоже пойдет на Хоп,,,, дену 105 с + по тактике!
2.Веритас ну тут все логично)))) можно не обсуждать
3. витя с уверенностью в 90% поставит на Оверов) думаю будет в види подсируна ДС!
4. Оверы на демиургс чтобы открыть 4 теры Джастиков и не дать твинковатся)
5. Ставка ДС порадовала и дико улыбнула) тут чисто самолюбие и желание чтото себе доказать! если я не дам дабла! то скажу зарание как пройдет ГВГ! (ГП, ДС-ОТ.... 2 варианта 3 часа дефа (1% вероятность отдефится, и 99% нежданчик)))))))) но это опасная и рискованная тактика! время покажет!
6. Энды молорики сидят в углу и рубят капусту)

Приятных всем выходных и в целом игры!

CrazyGlina
23.12.2010, 19:22
Папа скажет о том что увидел выйдя с бана))))))!

Наконец-то :) Жду долг ;)

Razor64
23.12.2010, 19:30
Наконец-то :) Жду долг ;)
И я жду ;)

1Simbioz1
23.12.2010, 19:40
и все ждут;)
разя нуб, а по теме,
1 Наркаманы на ГП - мы в свою очередь +1 терра
2 Братки на ДС Сказка на ДС троли на *** 3й вариант лучший ИМХО
3 Концы забирают терры у нубо кланов как обычно.
4 Фраус на удачу . исход ясен.
5 Всем приятных выходных и по больше ванг11

Razor64
23.12.2010, 19:44
Ставки уг,неделя пичальна,из интересных гвг,пожалуй,только Веритас vs Джастис

bluray12
23.12.2010, 19:48
Вии осада гд :D пусть дарки его дефят :spy:

_blademaster_
23.12.2010, 20:43
1.Лукаши логичная ставка, если сказка тоже пойдет на Хоп,,,, дену 105 с + по тактике!
2.Веритас ну тут все логично)))) можно не обсуждать
3. витя с уверенностью в 90% поставит на Оверов) думаю будет в види подсируна ДС!
4. Оверы на демиургс чтобы открыть 4 теры Джастиков и не дать твинковатся)
5. Ставка ДС порадовала и дико улыбнула) тут чисто самолюбие и желание чтото себе доказать! если я не дам дабла! то скажу зарание как пройдет ГВГ! (ГП, ДС-ОТ.... 2 варианта 3 часа дефа (1% вероятность отдефится, и 99% нежданчик)))))))) но это опасная и рискованная тактика! время покажет!
6. Энды молорики сидят в углу и рубят капусту)

Вот и первый нежданчик

CrazyGlina
23.12.2010, 20:45

Обищают море опыта и вкусный плюшки по окончанию.

Versys2013
23.12.2010, 20:52

И кто по вашему имеет возможность напасть на гд?

Razor64
23.12.2010, 21:19
Мобы(100500 злых мобов)

CrazyGlina
23.12.2010, 21:25

Новости читай :) Осада в 17-00...

Готовте люди колья...

Razor64
23.12.2010, 21:34
Ну если это будет как на пвп то пичаль.Те же бездушные,только боссы выпиливают с 1 аое и охриненно дикие лаги

nimroel
23.12.2010, 21:53
Ну если это будет как на пвп то пичаль.Те же бездушные,только боссы выпиливают с 1 аое и охриненно дикие лаги

а ты думал тебе личного моба выдадут?)))) будут лаги, пк, пвп, вар кланы и одинокие забытые мобики):laugh:

З.Ы: приду синькой полетать поржать над отцами всея ПВ)))

Razor64
23.12.2010, 22:15
Да я туда вообще не пойду.Если только лукашей полить

pwxx
23.12.2010, 22:31
а ты думал тебе личного моба выдадут?)))) будут лаги, пк, пвп, вар кланы и одинокие забытые мобики):laugh:

З.Ы: приду синькой полетать поржать над отцами всея ПВ)))

правильно, в места скопления людей нужно идти синькой, так как белых веть и слить могут, а это душевная травма для неокрепшей детской психики ;)

NoObiK1701
24.12.2010, 06:42
А разве мобам не пофиг синька ты или не синька) психике по любому трындец!!!

nimroel
24.12.2010, 07:07
правильно, в места скопления людей нужно идти синькой, так как белых веть и слить могут, а это душевная травма для неокрепшей детской психики ;)

ну во первых.. я не мамка нагибаторша) во вторых я пве игрок) а в третьих.... синькой веселее :laugh:

НЕ, Андрей, мобы там не аоешат, только босс, но там пофиг синька или нет... аое сносит наглухо)))

bluray12
24.12.2010, 17:25

мобы :rtfm:

kriper11
25.12.2010, 20:20
мде ( просили выложить видео, выложу(

zlobniy
25.12.2010, 20:24
Пф...и это все?
Гц нас. Можно было башни и не разбивать...

kriper11
25.12.2010, 20:49
я жду не дождусь что главный наркоман ответит :D

EternityNub
25.12.2010, 20:54
я жду не дождусь что главный наркоман ответит :D

Это была всего навсего тренировка (* полюбэ) ...http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif,http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif

Грац вас, с быстрой победой)

MIHAMAGH
25.12.2010, 21:11
мде ( просили выложить видео, выложу(

Крип не в обиду. Почему никто не выкладывает фэйлы,когда просят? Почему когда поражение,либо фрапс внезапно вырубается,либо вообще забыл начать съемку...

resolt
25.12.2010, 21:47
говорят с джастисов пол клана вышло....?

_Volko_
25.12.2010, 21:50

3 часа дефа?

kriper11
25.12.2010, 21:52
Крип не в обиду. Почему никто не выкладывает фэйлы,когда просят? Почему когда поражение,либо фрапс внезапно вырубается,либо вообще забыл начать съемку...

прошлый раз я не выкладывал потому что клан попросил. наврено причина в том что бы противник не понял в чем была наша ошибка, ога

zlobniy
25.12.2010, 22:47
говорят с джастисов пол клана вышло....?

там 80% из-за терр) терру отняли. Народ пошел выходить)(у нас хоть и то намного меньше...)
ЗЫ: Ждем витю/бодю :laugh:

NoObiK1701
25.12.2010, 22:55
3 часа дефа?

если твой одурманиный Адриусом и деньгами мозг не видет что там 2 варианта) я не виноват)))) я повторю илья)))) читай не только то что хочешь но и то что пишут) приятной игры) человек играющий без доната) и считающий себя Богом) я пытался тебе васе обьяснить но ты посчитал что бабка на скомье) это значительно лудше) повторно приятной игры) живи с миром) и помни 1 серьезное ГВГ было у ДС! в новом времени пегаса! и еще 1 вешь только по таму что я много работаю ты не утанул в даблах) еще раз приятной игры) человеку и клану) которые вципились в печального типа) только из за того что он вышел с клана к друзьям.... ушел от сплетен и паноса Адриуса...... от крысоМаршала) и заметь таким даже Ги Эфедора не может похвастатся) я де не обостряю внимание на этом) вы сами лезите) отстаньте утамили..... с каждым новым постом... понимаю что выходя из ДС принял правельное решение)

unisoleil
25.12.2010, 23:12
И тебя вылечат...(с)

Slatkiu
25.12.2010, 23:18
не вышло пол клана вышли 2 человека сидевшие из за терр и у нас не 80%их)всегда будут те кто будут бегать)
первый раз они убежали к сабам)сабы распалисьь убежали в лукоморье и оверы)это как говорится есть большая рыба или акула* а рядом плавают паразиты прилипалы)

а поповоду поражения)ну нехватает клану еще опыта)у вас с игранности побольше все таки да и подточенннее)

viktordrul
25.12.2010, 23:22
надеюсь гвг продолжатся, хотелось чтоб без дабла нам есть чему учится

kriper11
25.12.2010, 23:23
не вышло пол клана вышли 2 человека сидевшие из за терр и у нас не 80%их)всегда будут те кто будут бегать)
первый раз они убежали к сабам)сабы распалисьь убежали в лукоморье и оверы)это как говорится есть большая рыба или акула* а рядом плавают паразиты прилипалы)

а поповоду поражения)ну нехватает клану еще опыта)у вас с игранности побольше все таки да и подточенннее)

подточеенее? омг я как не посмотрю шмот ваших мемберов мне аж страшно становится, я не понимаю как такие... могу сливаться за 1 зерг. Посмотрим сколько людей будет на утро)

pwxx
25.12.2010, 23:58
если твой одурманиный Адриусом и деньгами мозг не видет что там 2 варианта) я не виноват)))) я повторю илья)))) читай не только то что хочешь но и то что пишут) приятной игры) человек играющий без доната) и считающий себя Богом) я пытался тебе васе обьяснить но ты посчитал что бабка на скомье) это значительно лудше) повторно приятной игры) живи с миром) и помни 1 серьезное ГВГ было у ДС! в новом времени пегаса! и еще 1 вешь только по таму что я много работаю ты не утанул в даблах) еще раз приятной игры) человеку и клану) которые вципились в печального типа) только из за того что он вышел с клана к друзьям.... ушел от сплетен и паноса Адриуса...... от крысоМаршала) и заметь таким даже Ги Эфедора не может похвастатся) я де не обостряю внимание на этом) вы сами лезите) отстаньте утамили..... с каждым новым постом... понимаю что выходя из ДС принял правельное решение)

Жалкие попытки эмоолкоголика внести смуту в ряды клана ДС. Что Андрей, доставляет тебя как мертвый клан за 8 минут забрал у тебя теру?

pwxx
25.12.2010, 23:59
да и подточенннее)

Хм, а не у вас ли в клане находяться самые безбашенные донаты?

necrolik08
26.12.2010, 00:31
Жалкие попытки эмоолкоголика внести смуту в ряды клана ДС. Что Андрей, доставляет тебя как мертвый клан за 8 минут забрал у тебя теру?

все спланировано) так и должно было быть, просто так у великого Волча терры не забирают!

vovalokomotiv
26.12.2010, 00:42
Как уже достало все вот это перебрасывание отходами в друг друга это коооопееццц. То что-то Все "любят " Волко это все довольно поняли, но вот эти его слова про гвг... Это ьезусловно сделало тебе чести Илья)) А про 8 минут гвг... ребят если клан овертроу останется и будет дальше функционировать, то поверте гвг (может не следующее а через) будет длится уже далеко не 8 минут))))) Нет хотя извините против тактики Адриуса: АААААААААААААААААААААААААА КАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АСИСТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ против тако тактики нам будет безусловно сложно биться но мы попробуем)))

unisoleil
26.12.2010, 01:12
Как уже достало все вот это перебрасывание отходами в друг друга это коооопееццц. То что-то Все "любят " Волко это все довольно поняли, но вот эти его слова про гвг... Это ьезусловно сделало тебе чести Илья)) А про 8 минут гвг... ребят если клан овертроу останется и будет дальше функционировать, то поверте гвг (может не следующее а через) будет длится уже далеко не 8 минут))))) Нет хотя извините против тактики Адриуса: АААААААААААААААААААААААААА КАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АСИСТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ против тако тактики нам будет безусловно сложно биться но мы попробуем)))

Вов, ты чу сидел в одной палате с волчарой?)))) а насчет тактики тут ты глубокооооо заблуждаешься)))) Не зная брода, не суйся в воду(с)

Gru34eG
26.12.2010, 03:33
гы всегото 8 минут значит я ниче не потерял)

Versys2013
26.12.2010, 08:33

Пост с офигенным кол-вом ")" и нулевой информативностью
Зелёная,зелёная трава.........

Versys2013
26.12.2010, 08:43
все спланировано) так и должно было быть, просто так у великого Волча терры не забирают!

Счас "тот кого нельзя называть" доберёт ещё 20-40 "бодрых" пасанов через пм ,и устроит нам кровавую виндетту....

) еще раз приятной игры) человеку и клану) которые вципились в печального типа) только из за того что он вышел с клана к друзьям.... вы сами лезите) отстаньте утамили.....

А ты как хотел? Чтоб все забыли твои красивые слова? хехе
Андрей на серве есть место , где тебя прямо таки очень не любят , смирись и привыкай

Gaahh
26.12.2010, 09:08
Вроде лукоморье на Hope)) На ДобрыхДел ТЕНИ чтоль) посмотрим..)

_Volko_
26.12.2010, 09:30
Счас "тот кого нельзя называть" доберёт ещё 20-40 "бодрых" пасанов через пм ,и устроит нам кровавую виндетту...

Так нейм оказывается ВолчДеМорт?!? АВАДАКЕДАВРА!!!!!!!!111!!!!!

necrolik08
26.12.2010, 09:41
Так нейм оказывается ВолчДеМорт?!? АВАДАКЕДАВРА!!!!!!!!111!!!!!

Извини, поправлю, не Авадакедавра, А АХАЛАЙМАХАЛАЙ! СЯСЬКИ МАСЯСЬКИ)))

_Volko_
26.12.2010, 09:42
Ты не в теме))

necrolik08
26.12.2010, 09:43

Хм, первая половина поста вообще бред без информационной нагрузки.......... Далее, набирая людей через ПМ, вы наврятли хороший состав соберете, а скорее всякие отбросы серва, впринципе уже так и сделали.......... И последнее, тактика Адриуса................. хм, почему же пока все об эту тактику убиваются? М?

Versys2013
26.12.2010, 09:55
Хм, первая половина поста вообще бред без информационной нагрузки.......... Далее, набирая людей через ПМ, вы наврятли хороший состав соберете, а скорее всякие отбросы серва, впринципе уже так и сделали.......... И последнее, тактика Адриуса................. хм, почему же пока все об эту тактику убиваются? М?

Ща "тоткогонеьзяназывать" обзовёт тебя нубом и потребует покинуть тему

wArlokk
26.12.2010, 10:11
обидно что проиграли, веритас молодцы, постарались, на гвг не был так как доблестно дефил теру от академки(было полноценное гвг, только в миниатюре) зерг из 2х шаманов просто таки смял их зашиту а после 2й шаман ушёл в деф=)

bachanga
26.12.2010, 10:23
Вроде лукоморье на Hope)) На ДобрыхДел ТЕНИ чтоль) посмотрим..)
на добрых дел уже сходил Эдем. У них все лучше получается ;)

MaZaFaKa-pw
26.12.2010, 10:27
гвг с оверами очень не порадовало, ожидал большего.....

lightsu
26.12.2010, 12:18
надеюсь гвг продолжатся, хотелось чтоб без дабла нам есть чему учится

жесть) вы называете дабл атаку своей аки и веритаса? в аке у вас мало человек, да и если бы вы им сказали не идти они бы не пошли, и как уже сказали выше на них пошло 2 шамана))) вить ну не смешно самому такие отмазы придумывать?

KykyshkaPW
26.12.2010, 14:51
жесть) вы называете дабл атаку своей аки и веритаса? в аке у вас мало человек, да и если бы вы им сказали не идти они бы не пошли, и как уже сказали выше на них пошло 2 шамана))) вить ну не смешно самому такие отмазы придумывать?

ему просто забыли напомнить что в дабле его ака

1Simbioz1
26.12.2010, 17:45
я ожидал от наркаманов большего а не 1й атаки и убиться об конечные башни :3

RaForen
26.12.2010, 17:53
я ожидал от наркаманов большего а не 1й атаки и убиться об конечные башни :3

у оверов онлайн около 60человек был..
И они надеялись победить))
P.s. читай подпись)

1Simbioz1
26.12.2010, 18:14
Ра форен Я имел ввиду Витины плантации а не Оверов хД

LIMARIK
26.12.2010, 18:19
обидно что проиграли, веритас молодцы, постарались, на гвг не был так как доблестно дефил теру от академки(было полноценное гвг, только в миниатюре) зерг из 2х шаманов просто таки смял их зашиту а после 2й шаман ушёл в деф=)
Смешно=)ХД , это ты говориш после того ,как я с кричал им не трогать вас) ну люди пошли ,всю славу себе ...

RaForen
26.12.2010, 18:22
Ра форен Я имел ввиду Витины плантации а не Оверов хД

Это еще вопрос кто из них нарк, после фразы:"еслиб мы этого вара
снесли и 10минут продержались, мы бы их победили"

kriper11
26.12.2010, 18:24
Смешно=)ХД , это ты говориш после того ,как я с кричал им не трогать вас) ну люди пошли ,всю славу себе ...

9BOG4p1-H2Q

_Volko_
26.12.2010, 18:51
Андрей(нейм) если не сложно, скажи ник вара что пустил смуту в ряды твоего дефа - я его награжу.

Versys2013
26.12.2010, 19:01
Да да . героев надо знать в лицо

lightsu
26.12.2010, 19:06
посмотрел на карту и понял план богдана)) забирают ещё одну терру у оверов и бегут на фраус от веритасов))

1Simbioz1
26.12.2010, 19:15
это был Волко инфа 100%111

vovalokomotiv
26.12.2010, 19:15
Читая этот форум все больше понимаю, за что народ тянется к Андрею, а не к Илье)))))) Ленк я с Андреем не сидел в одной палате, зато был в вашей психушке и знаю ее изнутри.... Лен я сейчас говорю не о дс в целом, а о некоторых личностях.... не надо пожалуйста говорить что я люто ненавижу Дс , я просто презираю его руководство всего лишь)))) А еще есть Лостик у вас не из руководства но тоже человек умом не награжденный)

zlobniy
26.12.2010, 19:16
посмотрел на карту и понял план богдана)) забирают ещё одну терру у оверов и бегут на фраус от веритасов))
пфхах) они только и умеют у распадающихся кланов терры брать...а от нормальных кланов не могут отдефиться без 200кк)

Versys2013
26.12.2010, 19:24
Читая этот форум все больше понимаю, за что народ тянется к Андрею, а не к Илье)))))) Ленк я с Андреем не сидел в одной палате, зато был в вашей психушке и знаю ее изнутри.... Лен я сейчас говорю не о дс в целом, а о некоторых личностях.... не надо пожалуйста говорить что я люто ненавижу Дс , я просто презираю его руководство всего лишь)))) А еще есть Лостик у вас не из руководства но тоже человек умом не награжденный)

Оо ты собственно кто? ( да да я очередной раз нупь, не нужно мне об этом напоминать)

vovalokomotiv
26.12.2010, 19:50
Верс, дружище я ужас летящий на крыльях ночи))))) Или дурак бегающий в простыне по комнате вообщем Это Вова убийца)))) Я надеюсь хоть ты не будешь мешать клановые разборки с межличностным общением...

resolt
26.12.2010, 20:10
Верс, дружище я ужас летящий на крыльях ночи))))) Или дурак бегающий в простыне по комнате вообщем Это Вова убийца)))) Я надеюсь хоть ты не будешь мешать клановые разборки с межличностным общением...

вован верс это я )))

kriper11
26.12.2010, 20:13
вован верс это я )))

нуп читай ник алхасты на форуме

resolt
26.12.2010, 20:16
нуп читай ник алхасты на форуме

и что :D:D:D верс все равно я ))

vovalokomotiv
26.12.2010, 20:18
Ну блин короче я обращался к версусу))) Ну и алахасте тоже привет))))

kriper11
26.12.2010, 20:18
и что :D:D:D верс все равно я ))

и нуп тоже ты :D

zlobniy
26.12.2010, 20:47
Я короче угадал страшный замысел джастисов!!11
Т.к. им негде больше брать терры они попытаются поставить на оверов,захватить их. Затем пойти пячить нашу аку,т.к. больше никого попячить они не смогут)
ЗЫ: Инфа 99% :laugh:

Versys2013
26.12.2010, 20:47

ааа ясно ясно , хехе

kriper11
26.12.2010, 20:48

Я короче угадал страшный замысел джастисов!!11
Т.к. им негде больше брать терры они попытаются поставить на оверов,захватить их. Затем пойти пячить нашу аку,т.к. больше никого попячить они не смогут)
ЗЫ: Инфа 99% :laugh:

миша нуп инфа 100%

MIHAMAGH
26.12.2010, 20:53
http://www.youtube.com/watch?v=DfCecVl6wmI нупо видео с нупо ГВГ

unisoleil
26.12.2010, 20:59

мдааааа... сколько желчи, от тебя такого не ожидала...

lightsu
26.12.2010, 21:05
кстати кто там новым хроником будет?

Versys2013
26.12.2010, 21:07

Лен - забей, у них там клуб анонимных обиженок с чувством вендетты в крови, время всех рассудит

lightsu
26.12.2010, 21:09
http://www.youtube.com/watch?v=DfCecVl6wmI нупо видео с нупо ГВГ

ой а я там засветился)) в самом конце))

vovalokomotiv
26.12.2010, 21:18
Ленк желчи тут никакой нет просто я не скрываю совю неприязнь к некоторым член вашего клана вот и все собственно как и эти же люди не скрывают неприязнь ко мне))) И вообще где тут желчь? А начет поста Алахасты, дружище я тебе могу сказать что тут ты попал в точку мы может и клан как ты говоришь оижалок, но обидется тоже можно по разному... Я могу обидиться на свою девушку за то что она мне не позвонила вовремя и потом после первого поцеля простить, а могуобидеться на некоторых вышеупомянутых людей которые говорят такое, что у неокторых из вас уши трубочкой свернуться и Лен поверь Андрей со матов в вт просто отживается в сторонке.
Пы сы: Волко не надо меня целовать все равно обижаться буду xD

unisoleil
26.12.2010, 21:27
Ленк желчи тут никакой нет просто я не скрываю совю неприязнь к некоторым член вашего клана вот и все собственно как и эти же люди не скрывают неприязнь ко мне))) И вообще где тут желчь? А начет поста Алахасты, дружище я тебе могу сказать что тут ты попал в точку мы может и клан как ты говоришь оижалок, но обидется тоже можно по разному... Я могу обидиться на свою девушку за то что она мне не позвонила вовремя и потом после первого поцеля простить, а могуобидеться на некоторых вышеупомянутых людей которые говорят такое, что у неокторых из вас уши трубочкой свернуться и Лен поверь Андрей со матов в вт просто отживается в сторонке.
Пы сы: Волко не надо меня целовать все равно обижаться буду xD

Нет Андрей со своим матом как раз таки вне конкуренции, особенно после этого гвг XD

vovalokomotiv
26.12.2010, 21:29
Ну я не знаю я на гвг не был)))) но факт остается фактом))) если мы обижалки то вы зазнайки Ленусь)) не все конечно но политика клана такова)

IGad000
26.12.2010, 21:33
Нет Андрей со своим матом как раз таки вне конкуренции, особенно после этого гвг XD
После такого гвг я бы тож не выдержал милая))))

unisoleil
26.12.2010, 21:35
Ну я не знаю я на гвг не был)))) но факт остается фактом))) если мы обижалки то вы зазнайки Ленусь)) не все конечно но политика клана такова)
а где я говорила, что вы обижалки Оо, ты ври, но не завирайся)))))))))))

bachanga
26.12.2010, 21:40
миша нуп инфа 100%

http://infametr.ru/infa/6483737
http://infametr.ru/infa/2060680

пользуйтесь уже достоверными источниками http://pw-crow.ucoz.ru/crow_22.gif

vovalokomotiv
26.12.2010, 21:43
Лен не ты говорила говорил Алахаст))

unisoleil
26.12.2010, 21:46
Лен не ты говорила говорил Алахаст))

тогда нафик на меня этот пост направил? нипаняятна)))))

vovalokomotiv
26.12.2010, 21:52
Нипаняяяяяяятна нипаняяяяяяяяяяяятна)))) ну так ты его отрази на алахаста и все)

unisoleil
26.12.2010, 22:01
Нипаняяяяяяятна нипаняяяяяяяяяяяятна)))) ну так ты его отрази на алахаста и все)

Вов, включи мозг, ты меня пугаешь)))))

Versys2013
26.12.2010, 22:03
Ну я не знаю я на гвг не был)))) но факт остается фактом))) если мы обижалки то вы зазнайки не все конечно но политика клана такова)

Ты знаешь недельное расписание дсовца?

Ежедневно :
Фарм мировых - время от 2ух до 4ёх часов (зависит от степени активности кланов-конкурентов и он-лайна) весь он-лайн на момент проведения мероприятия
Понедельник:
Плато Заката
Вторник
Плато Заката
ДЦД - весь он-лайн на момент проведения эвента
Среда
Плато Заката
ГТЗ-весь он-лайн на момент проведения эвента
Четверг
КР - весь он-лайн на момент проведения эвента
Пятница
Плато Заката
Субота-Воскресенье
ГВГ
Люди которые делают всё это не достойны уважения? а люди которые смогли всё это организовать? а добиться успеха во всём этом?
Не, не внушает?

Я промолчу про политику вашего клана.... от неё прямо таки веет нехорошим душком.....
Пы.Сы. Ещё древние учили , что самовнушение - великая штука, продолжайте им дальше заниматься и вскоре вы пойдёте покорять просторы "за адарщины"

IGad000
26.12.2010, 22:08
Ты знаешь недельное расписание дсовца?

Ежедневно :
Фарм мировых - время от 2ух до 4ёх часов (зависит от степени активности кланов-конкурентов и он-лайна) весь он-лайн на момент проведения мероприятия
Понедельник:
Плато Заката
Вторник
Плато Заката
ДЦД - весь он-лайн на момент проведения эвента
Среда
Плато Заката
ГТЗ-весь он-лайн на момент проведения эвента
Четверг
КР - весь он-лайн на момент проведения эвента
Пятница
Плато Заката
Субота-Воскресенье
ГВГ
Люди которые делают всё это не достойны уважения? а люди которые смогли всё это организовать? а добиться успеха во всём этом?
Не, не внушает?

Я промолчу про политику вашего клана.... от неё прямо таки веет нехорошим душком.....

А ничего, что до вливания в вас OverThrow у вас ничего этого не было?)))) Солнце вы из себя ничего из себя бы не представляли если бы Андрей(Волча) не поработал бы над вами))))))))

Versys2013
26.12.2010, 22:10
А ничего, что до вливания в вас OverThrow у вас ничего этого не было?)))) Солнце вы из себя ничего из себя бы не представляли если бы Андрей(Волча) не поработал бы над вами))))))))

Всё это было до слияния кланов, и осталось после выхода контегента OverThrow
Не знаешь - молчи, молчанье - золото

zlobniy
26.12.2010, 22:10
http://infametr.ru/infa/6483737
http://infametr.ru/infa/2060680

пользуйтесь уже достоверными источниками http://pw-crow.ucoz.ru/crow_22.gif

крипер все-таки нупее меня :laugh:
У меня ток 45% что я нуп

daverok
26.12.2010, 22:12
Эт еще фигня...для прикола пробил на инфаметре "Виктор скурил всю траву с плантаций"-15 %...значит еще не всю скурил....

vovalokomotiv
26.12.2010, 22:14
Алахаст я во всем этом лчино учавствовал и все это знаю и знаешь что-то меня не сильно уважали))) Я сейчас даже поднимать прошлое не хочу ведь на самом деле я : Ничего никогда не сделал для дс и только позорил его, а теперь позоришь Саботаж(с) Элька + Кандрат. На самом деле из всех кланов которые были на карте я больше всего уважаю старый дарксайд( к которому ни ты алахаст ни О ВЕЛИКИЙ МАГИСТР волко не имеете никакого отношения, а япредставь себе имею и причем прямое, Второй клан это демики. Да я против них всегда был и скока каках в их сторону кидал, но они действительно заставили себя уважать, а как ведет себя руководство дс по отношению к другим кланам( про оверов вообще молчу) Вы достойны лишь презрения... Алахаст я действительно не хочу мешать личные отношения и клановую жизнь так тчо у ж прости за мой столь дерзкие мысли, но просто я так думаю вот и все)

IGad000
26.12.2010, 22:19
Всё это было до слияния кланов, и осталось после выхода контегента OverThrow
Не знаешь - молчи, молчанье - золото

Огаога)))) Конечно))) С онлайном в 20-30 человек))))))) Вы из себя мало что представляли)))) Да и сейчас мало что представляете)))))) Выигрываеет только по составу )))))))) Который ой как быстро рассосется после первых неудач хотя бы на гвг)))))))) Так что зайка лучше не лечи меня)))))))

Versys2013
26.12.2010, 22:20
Алахаст я во всем этом лчино учавствовал и все это знаю и знаешь что-то меня не сильно уважали))) Я сейчас даже поднимать прошлое не хочу ведь на самом деле я : Ничего никогда не сделал для дс и только позорил его, а теперь позоришь Саботаж(с) Элька + Кандрат. На самом деле из всех кланов которые были на карте я больше всего уважаю старый дарксайд( к которому ни ты алахаст ни О ВЕЛИКИЙ МАГИСТР волко не имеете никакого отношения, а япредставь себе имею и причем прямое, Второй клан это демики. Да я против них всегда был и скока каках в их сторону кидал, но они действительно заставили себя уважать, а как ведет себя руководство дс по отношению к другим кланам( про оверов вообще молчу) Вы достойны лишь презрения... Алахаст я действительно не хочу мешать личные отношения и клановую жизнь так тчо у ж прости за мой столь дерзкие мысли, но просто я так думаю вот и все)

Да я не имею ни какого отношения к Даркам первого созыва тут ты прав.
Хм... Пораскинь верхним головным... как Волко мог получить Мастера Дс?
Ответ - при личной встрече с МОЛИТЕСЬ ( Вывод: Волко имел прямое отношение к Даркам первого созыва)
Как ведёт себя ДС по отношению к другим кланам?ОоО Ответ: Наверное пытается продавить СВОИ интересы, а не интересы "других" кланов ( либо я дурак, либо в мире чтот сдохло но вроде тут все постулаты верны)

Versys2013
26.12.2010, 22:24
Огаога)))) Конечно))) С онлайном в 20-30 человек))))))) Вы из себя мало что представляли)))) Да и сейчас мало что представляете)))))) Выигрываеет только по составу )))))))) Который ой как быстро рассосется после первых неудач хотя бы на гвг)))))))) Так что зайка лучше не лечи меня)))))))

Бррр... откуда ты такой взялся... риторический вопрос...
Хочешь хохму? А что в 20-30 человек нельзя посещать эвенты? Ответ : Конешн можно , былоб желание
Мало из себя представляем? Чтож тут каждый мыслит в меру своей информированости
Выигрываем по составу? А ни чего что 70% состава - старые дарки и подросшая академка переведённая в основу после вашего выхода?
Хилю тибя хилю... И тебя вылечат

vovalokomotiv
26.12.2010, 22:30
Да я не имею ни какого отношения к Даркам первого созыва тут ты прав.
Хм... Пораскинь верхним головным... как Волко мог получить Мастера Дс?
Ответ - при личной встрече с МОЛИТЕСЬ ( Вывод: Волко имел прямое отношение к Даркам первого созыва)
Как ведёт себя ДС по отношению к другим кланам?ОоО Ответ: Наверное пытается продавить СВОИ интересы, а не интересы "других" кланов ( либо я дурак, либо в мире чтот сдохло но вроде тут все постулаты верны)
вОТ Тут я упал на пол и дико начал смеяться)))) +100500(с) при личной встрече??? Да Андрею(Моли) Было тогда глубоко наплевать ужэе на этот Пегас и он спокойненько сам отдал ему мастера))))) Поедет он блин к Волко в его Караганду))) А насечт отношения волко к клану первого созыва... Ах да точно в то время как я стал и казанович рулили Лс он сидел там же тихо мирно, потом с нами перешел в Дс, а потом насколько мне помнится вообще в демы ускакал)))) А уж потом вернулся великим магистром Дс)))) Алахаст тут вот какое дело Волонда помнишь? Я как бы с им особо не общался так вот буквально до того как я стал дипом ку оверов в начале лета я путал Волонда и Волко)))) просто потому что среди многих офицеров дс как то не было человека с таким ником, и уж тем более такого офицера которого бы все слушались и боялись))))

Versys2013
26.12.2010, 22:35
вОТ Тут я упал на пол и дико начал смеяться)))) +100500(с) при личной встрече??? Да Андрею(Моли) Было тогда глубоко наплевать ужэе на этот Пегас и он спокойненько сам отдал ему мастера))))) Поедет он блин к Волко в его Караганду))) А насечт отношения волко к клану первого созыва... Ах да точно в то время как я стал и казанович рулили Лс он сидел там же тихо мирно, потом с нами перешел в Дс, а потом насколько мне помнится вообще в демы ускакал)))) А уж потом вернулся великим магистром Дс)))) Алахаст тут вот какое дело Волонда помнишь? Я как бы с им особо не общался так вот буквально до того как я стал дипом ку оверов в начале лета я путал Волонда и Волко)))) просто потому что среди многих офицеров дс как то не было человека с таким ником, и уж тем более такого офицера которого бы все слушались и боялись))))

Хехе как бы моли ни кому не собирался передавать мастера ДС , а планировал похоронить клан на своём персе, Волко лично ездил из "караганды" к Андрею ( Моли) для получения клана, и передача была совершенна как мы видим по характерному "пятну" на карте хД
Касательно Воланда вопроса не понял, Да знаю такого, да помню, да он состоял в ДС 2ого созыва, да и занимал должность маршала, да он бросил игру по личным причинам (ребёнок родился , если я не путаю), да планиров .

necrolik08
26.12.2010, 22:40

Мда, Ванга детектед? Из всех кланов на Пегасе, только вы менее опасны, рассказать почему или вспомнишь? "Выигрываем онлайном" А помнишь как вы саблю фармили? человек 20 вроде, и как у вас саблю отагрили сначало 10 челов, а потом и вовсе 3 и вы ушли с пита? Если у вас нет желания что то делать, вы ничего не добьетесь ни в плане фарма, ни в плане ГВГ, и если будешь ещё ахинею нести я тебе "плюну в левый глаз" (с) ноНейм после фейла на ГВГ в 8 минут = )
ПыСы: где то выше читал, про маты, типо у нас руководство материться в вт Оо Честно слышал 2 раза всего. А ваш вт седня послушал после ГВГ ужаснулся ОМГ, хотел бы увидеть Волченский словарик матов!

Versys2013
26.12.2010, 22:41
Мда, Ванга детектед? Из всех кланов на Пегасе, только вы менее опасны, рассказать почему или вспомнишь? "Выигрываем онлайном" А помнишь как вы саблю фармили? человек 20 вроде, и как у вас саблю отагрили сначало 10 челов, а потом и вовсе 3 и вы ушли с пита? Если у вас нет желания что то делать, вы ничего не добьетесь ни в плане фарма, ни в плане ГВГ, и если будешь ещё ахинею нести я тебе "плюну в левый глаз" (с) ноНейм

Саня спаси нупа от троллей, они на мну агрятся

necrolik08
26.12.2010, 22:44
Саня спаси нупа от троллей, они на мну агрятся

а ты 2чишные Шипы одевай, они сами убьются об тебя хД а если нет добьем плевками в левый глаз!

resolt
26.12.2010, 23:54
гггг даже тем что волч назвал дс мертвым кланом он помог вам)) теперь вы из шкуры вон лезите чтобы это опровергнуть и прогрессируете в гвг и тд))

Versys2013
26.12.2010, 23:58
гггг даже тем что волч назвал дс мертвым кланом он помог вам)) теперь вы из шкуры вон лезите чтобы это опровергнуть и прогрессируете в гвг и тд))

Вот с этим я соглашусь, теперь мы свернём горы, изменим ландшафт, вцепимся в кого угодно лишь бы доказать , что мы - мёртвый клан - живее всех живых
Но про "помог" ты конешн загнул,скорее он сам не понимал , что он сделал

unisoleil
27.12.2010, 00:02

мотивация такая мотивация)))))

1Simbioz1
27.12.2010, 00:06
сказочники такие сказочники)))

resolt
27.12.2010, 00:17
сказочники такие сказочники)))

апаешь аку лукашей ? -ошибся темой

resolt
27.12.2010, 00:18
Вот с этим я соглашусь, теперь мы свернём горы, изменим ландшафт, вцепимся в кого угодно лишь бы доказать , что мы - мёртвый клан - живее всех живых
Но про "помог" ты конешн загнул,скорее он сам не понимал , что он сделал

конешно не понимал но спасибо скажите ему все равно)

Versys2013
27.12.2010, 01:02
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67976

майн год.......

_Volko_
27.12.2010, 02:20
Ник вара скажите блин! награда ждёт своего героя!
И ещё Вова, тот который убийца - Сила в правде, у кого правда, тот и сильней) (с)Брат2

IGad000
27.12.2010, 06:26
Хочешь хохму? А что в 20-30 человек нельзя посещать эвенты? Ответ : Конешн можно , былоб желание
Выигрываем по составу? А ни чего что 70% состава - старые дарки и подросшая академка переведённая в основу после вашего выхода?

Я не совсем правильно выразил свою мысль)))))))
Ой...ды ни чего вы не посещали, ПВО вы тогда вообще не брыли, дай то бог хоть на пита раз в неделю вылазили)))

Ну информирован я довольно хорошо))))) Вопрост в том ... верна ли эта информация?)))))) Отдвет : ДА)))) Верна)) Так как я в ний с каждым днем все больше уверен))))) Учитывая какие крысы заняли важнейшие места у вас))) И какими они обладают обязаностями)))))

unisoleil
27.12.2010, 08:09
я думаю после вчерашнего позитива никто в ДС к оверам серьезно относиться не будет)))) (я не про позавчерашнее гвг)))))

pwxx
27.12.2010, 08:49
Я не совсем правильно выразил свою мысль)))))))
Ой...ды ни чего вы не посещали, ПВО вы тогда вообще не брыли, дай то бог хоть на пита раз в неделю вылазили)))

Ну информирован я довольно хорошо))))) Вопрост в том ... верна ли эта информация?)))))) Отдвет : ДА)))) Верна)) Так как я в ний с каждым днем все больше уверен))))) Учитывая какие крысы заняли важнейшие места у вас))) И какими они обладают обязаностями)))))

Хорошо вам видно Андрейка мозги промыл, он любит это дело.
Все что Алахаста перечислял, все делало ДС до прихода вас тролей, и питов фармили и эвенты брали.
Вы говорите, что раньше ДС был лучше, об был такой же, только сейчас более организованнее.

Если вы говорите, что ДС ни чего из себя не представлял и онлайн был 20-30 человек, чеж вы тогда поперлись то в ДС все, а не ДС к вам?

Ой, такая обида у Тролей, что их ДС попячил. Вы бы расслабились и поняли, в чем у каждого из нас неприязнь друг к другу и хватит уже слушать во всем Андрея, он херню говорит иногда.

IGad000
27.12.2010, 10:11
Если вы говорите, что ДС ни чего из себя не представлял и онлайн был 20-30 человек, чеж вы тогда поперлись то в ДС все, а не ДС к ваа

Во время разговар в вт адриус ясно дал понять, что переход их к нам невозможен, т.к в случае неудачи против ДГ дарки перестанут существовать)))) Они просто не собирутся в 3ий раз опять, а разойдутся кто куда)))00 И Андрей в связи с этим уступил я так понял)))))

Ой, такая обида у Тролей, что их ДС попячил.

Ооой) Я тебя умоляю)))))) Какая обида?))))))
Все что нас не убивает делает нас сильней(с)

necrolik08
27.12.2010, 11:40
Во время разговар в вт адриус ясно дал понять, что переход их к нам невозможен, т.к в случае неудачи против ДГ дарки перестанут существовать)))) Они просто не собирутся в 3ий раз опять, а разойдутся кто куда)))00 И Андрей в связи с этим уступил я так понял)))))

Ооой) Я тебя умоляю)))))) Какая обида?))))))

пока вас неплохо убивают!

Meylor2
27.12.2010, 13:00

Тут скорей всего другой стимул для игры
"нас епут, а мы крепчаем (с)"
Нужен ли вам такой садомазо решать вам.

С Наступающим Новым Годом всех :)

1Simbioz1
27.12.2010, 13:30
пасаны дайте попкорна111

IGad000
27.12.2010, 13:35
ахахаха) Как же вы нас не любите) эт же капец просто)

unisoleil
27.12.2010, 13:53

та ваще кранты)))) хотя у меня много другов в оверах, я няшечка))))

Meylor2
27.12.2010, 14:15

Да ладно, общался со многими в ДС, нет у них такого настроя против вас, ну за исключением настроя против одного человека, а все, что вы думаете на самом деле смахивает на промытие мозгов Волчем.

vovalokomotiv
27.12.2010, 15:16
Не знаю как вы можете говорить что нам волч мозги промыл итд итп.... Странно что-то но я когда Дс начал просирать Дг не побежал за Андреем ( хоят первоначально так и думал сделать) А остался в Дс хотел помогать из клана делать няшечку. Никто не спорит Илья хороший организатор у него есть каечтсва которые нужны мастеру, но у него нет одной важной черты которая присуща людям КОТОРЫХ ЛИЧНО Я УВАЖАЮ. Я могу назвать только 3их людей , мастеров кланов которым присуще это качество: Это МОЛИ, ЭТО НЕЙМ, ЭТО ЛОГАН. А суть такая, что это - ЛЮДИ СЛОВА. Да кого-то вы назовете эмомодером, кого-то предателем, кого-то пофигистом или еще как нибудь, но факт остается фактом эт люди слова не нарушат! Илья а ты можешь нарушить свое слово.... Причем делаешь это и часто.

RaForen
27.12.2010, 15:19
Народ, скажу так:
Илья промыл своей идеологией нам мозги - "все для семьи, а большее не волнует"
а Андрей со своей колокольни сделал с оверами тож самое - за мелким изменением,
в основном "обучение" проходило из того самого словарика матов, который он доставал
из портфельчика после ГВГ).. Насчет того что Андрей матерится еще нормально якобы,
относительно некоторых, - у бывших ДГ уши в трубочку сворачиваются после
прослушивания ВТ - "а я то думал что это лера много на ГВГ матерится"..

Теперь по поводу неприязни, все что вы сейчас делаете, это со своей стороны барикады
обливаете г***м соседнюю фракцию, думая что следуете по пути истинному - это
касательно всех ДС и Оверов что тут выказывали свое ИМХО..

Ну, а теперь чтоб не отходить от выше упомянутых традиций, и я подкину ложечку
дегтя в эту кучу) Сейчас все что я вижу Оверы - хороший руководитель, неплохой
костяк, с некоторыми НО: руководитель эмо-матершинник, а костяк "Трушные ПВП
нагибаторы всея серва".. Ну и чтоб совсем воссоздать картину - большая часть
оверов - неадекваты, принятые без заявок, которые ровно так же прекрасно
могут свалить после очередного фейла и эмо-мода Андрея..
Онлайн на ГВГ около 60человек от 80 до 101лвла..

ДС - имеют хороших руководителей, Адри - по части эвентов, и Волко - по части
атаки на ГВГ и пряморукости в плане ставок.. Довольно хороший состав, который
за последнее время очень неплохо сыгрался(принято после выливания оверов
из наших рядов, около 35-40человек, в том числе и переведенных из акки)..
Онлайн в выходные около 60-70%, чего вполне достаточно чтоб выставить
80человек(90-102+Лвл) на ГВГ и еще кого-нить оставить..

И МЕНЯ ВООБЩЕ НИКАК НЕ КОЛЫШИТ ЧТО ИМЕННО МЫ ВЗЯЛИ ОТ
ПАПКИ АНДРЕЯ.. Я ЕГО ОКОЛО НЕДЕЛИ УГОВАРИВАЛ НА ГВГ НЕ
ДЕЛАТЬ ПАТИ ПО 6ДРУЛЕЙ(в патях вообще небыло оборов или
варов на баф) ИЛИ 6ЛУКОВ, ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ФЕЙЛА С ДГ..

АНДРЕЙ ПРЯМОРУК ПО ЧАСТИ ГВГ, НО В ОСТАЛЬНОМ, ПО ТЕМ
ЖЕ ЭВЕНТАМ, ОН ОРГАНИЗОВАТЬ НИКОГО НЕ МОЖЕТ..

P.s. Прекращайте флудотему, вас вчера и без того весь состав ДС
высмеял, тока про то речь в КЧ и была: "про словарик матов",
"долбанного вара" за которым понесся весь состав,
и речи про наше "наг****ие за 10минут"..

P.s.s. А, ну и так же не стоит забывать о шепоте Андрея
"Ушли, ушли, ушли, ушли, чуть чуть еще, еxxxxx в рот"..

Ща еще добавлю запись ВТшки)

vovalokomotiv
27.12.2010, 16:05
Ну что тут добавить))))) Еще один Мир дверь мяч по английски из дарков)))) Рафорен иди почитай свои поэм ылансу у вас здорово полуаесятся)))) По твоим речам Дс- великий клан движущийс к захвату пегаса.... Рафорен я не буду сейчас говорить что Мы оверы да мы всех порвем... Я прекрасно знаю что на данный момент мы действительно не готовы серьезно воевать, но то что у вас ни черта не полуится это я тебе заб даю))) Вот как я боролся против демиков , так я буду бороться пртив вас))) и отвечаю что после первого дабла вы засунете свои 8 минут и одного вара куда поглубже))))) Это так еще одна ложка дегтя чтоб ты не расслаблялся зайка моя)

Leksochka
27.12.2010, 16:12
вы помоему все во главе с неймом считаете, что пока вы развиватся будете все кланы будут стоять на одном месте и терпеливо ждать чуда) вот вы состав отшлифуете, и всех порвете, а остальные не мусор с клана не выпрут, ни новых мемберов дельных не найдут, даже бонально не апнутся, не заточатся, и не в коем случае не будут анализировать свои ошибки)

kkeett
27.12.2010, 16:22
m ciu vy takogo sdelali, cto sumu stolko, cto vcera bylo ???? :o

vovalokomotiv
27.12.2010, 16:26
Зачем же. Я уверен в обратном, просто я так же уверен что если нам клан в руки взять то вы еще впомните что такое увидеть Српажен над ьбашкой))) Вот и всетут собственно ругаться можно вечно)

Versys2013
27.12.2010, 16:29
Ну что тут добавить))))) Еще один Мир дверь мяч по английски из дарков)))) Рафорен иди почитай свои поэм ылансу у вас здорово полуаесятся)))) По твоим речам Дс- великий клан движущийс к захвату пегаса.... Рафорен я не буду сейчас говорить что Мы оверы да мы всех порвем... Я прекрасно знаю что на данный момент мы действительно не готовы серьезно воевать, но то что у вас ни черта не полуится это я тебе заб даю))) Вот как я боролся против демиков , так я буду бороться пртив вас))) и отвечаю что после первого дабла вы засунете свои 8 минут и одного вара куда поглубже))))) Это так еще одна ложка дегтя чтоб ты не расслаблялся зайка моя)

Опасно, томагавк войны откопан

IGad000
27.12.2010, 16:29
А вот скажите) Что вам сделал Андрей плохого?) Вы его в каждом посте цитируете))))) Поклонники что ли?)))))

Meylor2
27.12.2010, 16:31
Вот как я боролся против демиков , так я буду бороться пртив вас))) и отвечаю что после первого дабла вы засунете свои 8 минут и одного вара куда поглубже))))) Это так еще одна ложка дегтя чтоб ты не расслаблялся зайка моя)

Вот меня удивляет такая озлобленность людей, даже не просто на противников, а на когда то бывших сокланов. С чего бы это? С чего вы так Дарков то не полюбили? Пришли к ним в клан наследили, ушли и теперь боретесь против них, нипонятно.
Дарки озлобленны на одного человека в вашем клане, вы озлобленны на всех дарков. Тут либо зависть берет свое либо идеалогия предводителя, который сказал "мертвый клан" и пытается воплотить свои слова в действительность.

Да и еще, ты Молли приводил пример, а что сделал Молли для ДС на Пегасе? Как только у ДС началист проблемы он свалил и бросил клан на произвол судьбы, потом якобы вернулся и кикнул всех с клана в сторону Саботажа, после чего прикрыл клан, сайт и пропал, поставив памятник на могиле ДС. Возможно на первых этапах он показал себя хорошим руководителем, но только как мобы на ТВ закончились, вдруг начались проблемы и он поджав хвост свалил с Пегаса. По твоему это хороший руководитель?

RaForen
27.12.2010, 16:33
ВОТ ВСЯ ТРУШНОСТЬ И ЖЕЛЧЬ ТРУ МАСТЕРА, запись ВТ, MP3 -
http://narod.ru/disk/2261039001/ОверыГВГФейл.MP3.html

Да, я считаю что на данный момент Дарки(то есть мы), Лукоморье, ну и может еще Энды..
3 способных что либо сделать на данный момент клана, с костяком и отсевом людей..
Ой, сори, хоть и пошатнувшихся немного - но я веритасов забыл))

А оверы из себя сейчас ничего не предстваляют
как ТОП, а мастер строит из вас тру мега клан, хотя
и сам прекрасно знает что от приема по собеседованию
толка не будет..

Вот кстати запись вашего ВТ на ГВГ, и скажи мне еще что
Андрей самый адекватный мастер и вы чего-то добъетесь
с существующим строем в Ги.. Поймите - Андрей руководитель
ГВГ и Ставок, НО сам без помощи клана он нифига не может..
А клан по его же словам - "клал на него"..

Ну хотя да) "Так или иначе 90% Ги которые сейчас есть на
карте ничего вообще из себя не представляют"

А вот скажите) Что вам сделал Андрей плохого?) Вы его в каждом посте цитируете))))) Поклонники что ли?)))))

Лицемер, просто ему было сложно в глаза людям сказать о том что мы мертвый клан,
вместо этого он сказал, всем спасибо, удачи и тд и тп.. а на форуме Сабов изгалялся
и говорил что мы вообще ничего из себя не представляем и чуть ли не нубо клан..

Что очень сильно подорвало его авторитет в глазах людей которые ждали
его возвращения и начала завоевания мира под его командованием..
А ему всего-то не дали Маршала, и все тут=)

Versys2013
27.12.2010, 16:35
Да, я считаю что на данный момент Дарки(то есть мы), Лукоморье, ну и может еще Энды..
3 способных что либо сделать на данный момент клана, с костяком и отсевом людей..

А оверы из себя сейчас ничего не предстваляют
как ТОП, а мастер строит из вас тру мега клан, хотя
и сам прекрасно знает что от приема по собеседованию
толка не будет..

Вот кстати запись вашего ВТ на ГВГ, и скажи мне еще что
Андрей самый адекватный мастер и вы чего-то добъетесь
с существующим строем в Ги.. Поймите - Андрей руководитель
ГВГ и Ставок, НО сам без помощи клана он нифига не может..
А клан по его же словам - "клал на него"..

Ну хотя да) "Так или иначе 90% Ги которые сейчас есть на
карте ничего вообще из себя не представляют"

Его максимум - "ребята скиньтесь по 1кк на клан"

vovalokomotiv
27.12.2010, 16:42
Мейлор ты видимо читаешь через пост , тк буквально на прошлой странице я говорил, что я не люблю в дарках всего несколько человек, кстати моих бывших друзей к моему сожалению... Не дай вам Бог получить нож в спину от друзей пускай и игровых, а этого я простите увы не могу. У меня в дарков друзей наверное не меньше чем оверов, но вот эта постоянная травля друг друга и приводит к конфликтам, хотя я и хочу все время донести до друзей, что когда я говорю что ненавижу Дс или что-то подобное я говорю как часть клана овертроу, а не как индивид, так как я не позволю чтобы какая то игра стала между мной и друзьями))) А кстати Вова правильно сказал вы так ненавидите Андрея зачем же цитируете? Гитлера тоже ненавидили, но многие цитировали - Боялиь)))

Versys2013
27.12.2010, 16:42

Что сделал плохого? Хм... Своими словами и действиями "тоткогонельзяназывать" заставил нас сделать рывок вперёд.
Что плохого в словах? Да так ни чего, просто иногда из-за 2ух слов начинаются войны и рушатся империи
Слова "Клан умер" хехе , дали силу "мёртвым" погонять "живых"
Я даж спасибо готов Волчаре сказать, за эти слова, 2ого вливания оверов - мы б не пережили

RaForen
27.12.2010, 16:55
Как ту правильно выразились))) Пришли - наследили - ушли, это пофиг все..
А то что люди ждали возвращения Нейма, то как радовался весь онлайн ДС
когда его приняли после месячного отсутствия, и то что он потом написал за
глаза у Сабов в сторону ДС..

Его ненавидят многие ДСники после этого..
А насчет будущего для Оверов.. - Какое будущее?
Вы нахватали вар от всех Топ кланов, от каких тока можно было..

По поводу сейчашнего ДС - вы тока и можете говорить о даблах,
а выйграть ГВГ с нами 1 на 1 могут разве что лукаши, и то не факт..
Даблы, триплы и тд, это лишь отмазки - для почти несуществующх Ги..

vovalokomotiv
27.12.2010, 16:58
Однако демики выдержали все это и их дествительно можно за это уважать)) Да твинковались да дефились, да проигрывали, но карта красной была, а это главное. вЫ ЖЕ - МИЗИНЦА ИХ НЕ СТОИТЕ И Я вам это обещаю доказать)

Meylor2
27.12.2010, 16:59
Мейлор ты видимо читаешь через пост , тк буквально на прошлой странице я говорил, что я не люблю в дарках всего несколько человек, кстати моих бывших друзей к моему сожалению...

тогда к чему вот эта реплика?

Вот как я боролся против демиков , так я буду бороться пртив вас))) и отвечаю что после первого дабла вы засунете свои 8 минут и одного вара куда поглубже))))) Это так еще одна ложка дегтя чтоб ты не расслаблялся зайка моя)

Вот ты говоришь, что пытаешься призвать людей к миру

У меня в дарков друзей наверное не меньше чем оверов, но вот эта постоянная травля друг друга и приводит к конфликтам
а ты не задумывался, с чего возник конфликт?
Дарки уже тут много раз писали, что Андрея ждали, даже несмотря на то, что трупапконагибаторы из его свиты ушли поднимать другие кланы. Ты это должнен знать лучше меня, когда Андрей пропал многие сказали, что ДС без Андрея ни чего не стоит и что это нубоклан и ушли с гордо поднятой головой в Саботаж. Об этом еще Риша писала на офе где то. Подумай какое мнение сложилось у ДС о вас. Дальше приходит долгожданный Андрей и уходит в Саботаж, где распространяет инфо о том, что Дарки мертвый и не на что не способный клан, при этом прихватит еще несколько человек с собой. Все это очень не понравилось Даркам и они стали доказывать (возможно прежде всего себе), что они не мертвый клан.
А вот теперь скажи, от куда столько желчи у вас по отношению к Даркам? Хочешь сказать это не внушение Андрея?

Meylor2
27.12.2010, 17:05
По поводу сейчашнего ДС - вы тока и можете говорить о даблах,
а выйграть ГВГ с нами 1 на 1 могут разве что лукаши, и то не факт..
Даблы, триплы и тд, это лишь отмазки - для почти несуществующх Ги..

Рафорен, я всегда отдавал предпочтение в форумных баталиях клану ДС, но сейчас напишу ту же фразу, что всегда писал ДГ.
"Пафос ни к чему хорошему не приведет"

Не рановато ли папко мод включили? Может следует повременить? Зная историю ДС, кризисы наступали неожиданно и в тот момент когда ни кто этого неожидал.

RaForen
27.12.2010, 17:05
а ты не задумывался, с чего возник конфликт?
Дарки уже тут много раз писали, что Андрея ждали, даже несмотря на то, что трупапконагибаторы из его свиты ушли поднимать другие кланы. Ты это должнен знать лучше меня, когда Андрей пропал многие сказали, что ДС без Андрея ни чего не стоит и что это нубоклан и ушли с гордо поднятой головой в Саботаж. Об этом еще Риша писала на офе где то. Подумай какое мнение сложилось у ДС о вас. Дальше приходит долгожданный Андрей и уходит в Саботаж, где распространяет инфо о том, что Дарки мертвый и не на что не способный клан, при этом прихватит еще несколько человек с собой. Все это очень не понравилось Даркам и они стали доказывать (возможно прежде всего себе), что они не мертвый клан.
А вот теперь скажи, от куда столько желчи у вас по отношению к Даркам? Хочешь сказать это не внушение Андрея?

Блин)) Жалко в подпись так много не влезет))
Но это пожалуй все вместе и есть краткое изложение ситуации)
Очень хорошо изложен этот инцидент, и расписанно..
Если уж и это до кого не дойдет, ну думаю тут
реально внушение - иначе не назовешь)

vovalokomotiv
27.12.2010, 17:06
Плюну в левый глаз это шедевр))) Хотя вы уроды найти бы того кто это записал убить мало

RaForen
27.12.2010, 17:09
Рафорен, я всегда отдавал предпочтение в форумных баталиях клану ДС, но сейчас напишу ту же фразу, что всегда писал ДГ.
"Пафос ни к чему хорошему не приведет"

Не рановато ли папко мод включили? Может следует повременить? Зная историю ДС, кризисы наступали неожиданно и в тот момент когда ни кто этого неожидал.

Это не папко мод) а лишь попытка вернуть мнение оверов на
начальную планку, и действительно задуматься о силе своего клана)

А если не будет получаться даблов, что тогда-то?

Извините меня если кто неправильно понял это реплику)
Эта фраза ни в коем случае не относится к другим кланам,
я говорю именно конкретно про завышенную самооценку
Оверов и все..

Конечно же нас возможно могут и Вери попячить и Энды..
Но думаю в ближайшее время мы будем жить мирно)

RaForen
27.12.2010, 17:16
Плюну в левый глаз это шедевр))) Хотя вы уроды найти бы того кто это записал убить мало

А самим то подумать не Ого-го?
При приеме по собеседованию, какие еще притензии то?

vovalokomotiv
27.12.2010, 17:18
Мейлор я тебя не помню просто , поэтому не могу говориь знаешь ли ты ситуацию или нет. Понимаешь изначально слияние дарков и оверов приносило такой срач в кч и вт что не снилось никому, но потом пошли победы на Дг и как то срач то отодвинулся на 2ой план, а когда стали просирать, естественно срач поднялся вновь и пошли кики, пошли уходы итп. Андрей когда приходил в сабы просто написал свое мнение, да может и грубо, но это его мнение! Хотите его не любить за это - ктож спорит не любите, лично моя неприязнь к руковдству дс исходит далеко не от Андрея, и в то время когда я попал в кос Дс Андрей еще не вернулся так что....

vovalokomotiv
27.12.2010, 17:20
Господи раф мы все равно эту крысу вычислим)))) Рано или поздно)))) Да и кстати давайте науимся укважать друг друга как соперники может тогда веселее будет а? А то ты и про сабов писал, что они были недоразумение, терь про оверов....

Versys2013
27.12.2010, 17:27
Господи раф мы все равно эту крысу вычислим)))) Рано или поздно)))) Да и кстати давайте науимся укважать друг друга как соперники может тогда веселее будет а? А то ты и про сабов писал, что они были недоразумение, терь про оверов....

Хехе , тролль говорит о уважении, в лесу массовый падёж живности
Ваш набор через пм творит чудеса для шпионажа, уже можно гвг саботировать , например игнорить призакзы рук-ва и долбить по всяким варам

Versys2013
27.12.2010, 17:30
Закройте эту темку, это может продолжаться вечно хДД

RaForen
27.12.2010, 17:34

Изначально я писал только про Нейма, т.к. к этому
человеку по выше объявленной причине я "не равнодшен"))

Но после постов Убийцы решил несколько обобщить круг Лиц..
Конкретно к Людям в Оверах не испытываю никакой неприязни,
друзья есть, бывшие сокланы там и прочее..
(кроме отдельных людей, Цитрус - кинул сокланку, свою жену,
на Бог-Палач, Нарко - еще когда Нейм управлял кинул соклан и еще
какого-то приста нейтрала на деньги с инфы, на скок помню
это дело тогда замяли.. Еще там ктот был, не помню точно..)

vovalokomotiv
27.12.2010, 17:34
Ммм это мне показалось или "славящийся своим адекватством" Алахаст меня троллем назвал? заметь я по карйнее мере к тебе уважительно отношусь

Versys2013
27.12.2010, 17:37
Ммм это мне показалось или "славящийся своим адекватством" Алахаст меня троллем назвал? заметь я по карйнее мере к тебе уважительно отношусь

Меня уже подкашивает вся эта словестная волокита))
Конца и края нет ей , предлагаю прекратить этот балаган
Время всех рассудит.
А то мы в 3оём уже 5-7 страничек нафлуили, не камельфо

RaForen
27.12.2010, 17:45
Все, завершаю флуд, оставляю мнение при себе)
и прежде чем флудить и меня осуждать - узнайте у людей,
что было на самом деле и что именно о всех кланах
думает Нейм..

vovalokomotiv
27.12.2010, 17:45
Согласен офаюсь с темы ушел читать карамзина

nickenergy
28.12.2010, 19:27
Стрелять-пыхтеть. Вот это вы понаписали... Как человек появлявшийся на Пегасе только на ГвГ (и то не всегда), хочу сказать:
1. Нейм - мудак. Коротко и ясно.
2. ДС - не надо задирать носы. Все мы помним, как мы сидели по-уши в дерьме. Да, сейчас ДС на подъеме, и дай Бог, что бы так и оставалось.
3. Оверы - сброд.
4. Вова, я долго пытался тебе обьяснить, что не надо кидать дерьмо в ДС. Но ты меня не послушал. Обидно, ведь мы с тобой друзья. А кидаясь в ДС, ты попадаешь и в меня... Подумай, стоит ли так делать.

P.S. Я возвращаюсь на Пегас и не уйду пока вся карта не станет нашего "дерьмового" ДСовского цвета.

С пожеланием счастливого Нового Года, ваш МироСВЕТ.

WolfLady
28.12.2010, 22:02
Нельзя кидаться какашками и не испачкаться самому. Поздравляю, товарищи. Вы в нем самом по самые ушки))) Информационные войны у вас низкопробные. Увы и ах..

Versys2013
28.12.2010, 22:06
Нельзя кидаться какашками и не испачкаться самому. Поздравляю, товарищи. Вы в нем самом по самые ушки))) Информационные войны у вас низкопробные. Увы и ах..

Блыньк.........

BirthRigth
28.12.2010, 22:07

ананимки такие ананимки =/

Versys2013
28.12.2010, 22:08
Хочу увидеть "высокопробную" информационную войну в условиях форума

IGad000
28.12.2010, 22:10
Он от части прав))))

Versys2013
28.12.2010, 22:18
Он от части прав))))

Судя по форумному нику, это она

WolfLady
28.12.2010, 22:23

Вы просто никогда, видимо, не играли в Бойцовский Клуб))))

з.ы. да, я девушка.. приста из ДС.

Versys2013
28.12.2010, 22:29
Вы просто никогда, видимо, не играли в Бойцовский Клуб))))

з.ы. да, я девушка.. приста из ДС.

Нет ни когда не играл, Мой мморпг опыт состоит из 4 игр , Pw,Aion,Аллоды Онлайн, Eve

NoObiK1701
29.12.2010, 01:21
я дико извенюсь перед обиженками дочитал до 7 страници всего потом утомился) Илья ты отец который на первом ГВГ против нашей же аки платил мне штраф за нубство) "мастер ДС так сказать" я не видел такого ни в одном клане! вы называете меня всякими не хорошими словами) я клал на вас) а вы с открытым ртом меня слушали и ждали побед) и я вам их давал! вы литесь что я не с вами) вы рассуждаите и говорите как девушка которую в клубе ципанул а не след день не перезвонил)
Ты Ильюшка просто моральный урод.... посли некоторых постов своих, хотя я даже вину чуствовал раньше по отнашению к тебе) уника) ты тоже не блещищь) удали свои фото с сайта...... ник и аватар дают больше надежды на счастье в мири и на победу ЛЮБВИ чем твое фото))))) простите за такую низость но я не навижу крыс.... которые за спину несут одно а в лицо другое) из всей вашей ГИ на ЗГД ток человек 10 по 1ному выходят когда я там остальные пару пать приводят)))) это видимо по таму что я нуб) Комент Рафы по поводу 10 мин простояли бы и выиграли )))) вы не демики далеко) и вам до них скакать и скакать, а они на этом жглись и не раз даже когда оставляли первым зергом 3-5% кристала_)))) я ни на что не претендую

NoObiK1701
29.12.2010, 01:31
мне просто противно)))) я вас обсирал? трогал? нет) вот и вы отлипните листы банные от моей попы) не вынуждайте)))) я очень вас прошу..... ну реально утамили) а ты илья приедь к своему другу в челябу встреть меня там...... засунь как обычно язык туда где он был всегда..... и просто пойми.... у тебя есть игра и жена..... ты с обоими играешь) а я имея все тоже самое.... с женой занимаюсь более интересными вещами чем совместный ****от))))) даже с утра) почитай и позавидуй.......

печальные вы типы! мсм скрысил награду..... кик его.... во какаха, Адри скрысил камни..... молоток папаАдри в том же духе))))) ржал над скрином где Адри пишет.... у нас эо в порядке вещей))))))) красава) спалили всю кантору..... Ильюша вар без доната.... сопожки шик камни в берсах шик.... )))) ты лапка)

Ты ответь на вопрос мне "Редиска" почему когда я пришел и ДС стало брать Эвенты! почему клан в вт решил мне подарить награду ИЧ, а не тебе? и такое было 2 раза 2 награды мне подарил клан! видимо по таму что я такой плохой человек как ты пишешь? а может по таму что пока я был в ДС ты жил в Гуе? а может по таму что ты список химии не мог составить на ГВГ? или не знал какие башни ставить? или может из за ого что твоя стан пати бегплп рядом друг с другом? и считала что стан 6 варов дает стан на 36 секунд? ты ответь мне ? кто вас учил? я был на ГВГ ДС веритас и 2х ГВГ ДС Лукаморье)))) прости ты стадо) и твоя тактика) если бы у лукашей был бы хоть какойто опыт)))) вы бы курили) понимаешь? ты в ПВ ни кто)))) я могу порытся на форуме и найти посты недели 3-5 они шли и народ хотел узнать кто мастер ДС потаму что такого Волко ни кто даже не видел))))) уткнись в свой носок и сопи тихонько пока на терах сидишь) а потом сохрони этот пост) и когда начнет терятся на род вместе с терами прочитай! что такой набор и онлайн только из за этого) целую крепко) возвращаюсь в реал))))) приятногог дрота вам -зайки мои)

NoObiK1701
29.12.2010, 01:52

Слышь ты ДЕБИЛ!!!!!!!!!! простите за мой французкий! я был в дс сутки с момента возвращения в ДС состав пати ДГ управа на ГВГ система ДГ ! онлайн до влияния оверов средний 28 человек! посли влияния я кикнул 54 человека коренных дарков и 7 оверов! в данный ммент 48 человек бывших оверов в ДС с норм онлайном и качем! вы не выиграли ни одного ГВГ до слияния и не сделали не 1ной толковой ставки, как и сейчас) далее ты особо информированная личность? на момент слияния у великих ДС банк состаял из 20кк нубо ресов на 90 сеты и 5 камней, я в течении 3 недель догнал его до стабильных 500кк) это конечно мелочи с 0 приходом с тер! ты подлизываешь дак делай это не так открыто! подарят тебе ПВО обязательно! я прошу всех Отцйов заметить) чо вы сер подняли а не я ) и поставить тут на место МОГУ любого! если вы считаете что вы аргументированно можете мне доказать что я не прав и ну и прочие) прошу ко мне в вт! поговорим хоть все приходите! паз иЙпи и порт у вас есть) твинк вашь на контроле) и принял я его сам уже зная что он отправлен)))) так что в паздбище вашь ДОМ! поймите вы даже слова мне в вт не скажите потаму что вы соплежуи...... а про реал я даже говорить не буду) давайте все в лес идите

NoObiK1701
29.12.2010, 02:00
Изначально я писал только про Нейма, т.к. к этому
человеку по выше объявленной причине я "не равнодшен"))

Но после постов Убийцы решил несколько обобщить круг Лиц..
Конкретно к Людям в Оверах не испытываю никакой неприязни,
друзья есть, бывшие сокланы там и прочее..
(кроме отдельных людей, Цитрус - кинул сокланку, свою жену,
на Бог-Палач, Нарко - еще когда Нейм управлял кинул соклан и еще
какого-то приста нейтрала на деньги с инфы, на скок помню
это дело тогда замяли.. Еще там ктот был, не помню точно..)

а ты неравно душный я обьяснил кто по жизни) и видил твои кривые подкаты и то как ты мне на Адри стучал что он сказал что написал, и т.д и т.п. понимаешь ты пасись в кустах реально утомил уже высерать) иди в реал самоудовлетварись)

Еще раз простите за мою грубость правда утамили уроды эти

resolt
29.12.2010, 02:03
андрюха отбиваешь зерг на форуме ?)

_Volko_
29.12.2010, 02:07
Нет, срет кирпичами) За живое задели

_Volko_
29.12.2010, 02:25
Но мне приятно что ты перешёл на личные оскорбления) Это так весело)))

BirthRigth
29.12.2010, 02:36
oh wow

на3рела драмма!

Versys2013
29.12.2010, 03:44
Слышь ты ДЕБИЛ!!!!!!!!!! простите за мой французкий! я был в дс сутки с момента возвращения в ДС состав пати ДГ управа на ГВГ система ДГ ! онлайн до влияния оверов средний 28 человек! посли влияния я кикнул 54 человека коренных дарков и 7 оверов! в данный ммент 48 человек бывших оверов в ДС с норм онлайном и качем! вы не выиграли ни одного ГВГ до слияния и не сделали не 1ной толковой ставки, как и сейчас) далее ты особо информированная личность? на момент слияния у великих ДС банк состаял из 20кк нубо ресов на 90 сеты и 5 камней, я в течении 3 недель догнал его до стабильных 500кк) это конечно мелочи с 0 приходом с тер! ты подлизываешь дак делай это не так открыто! подарят тебе ПВО обязательно! я прошу всех Отцйов заметить) чо вы сер подняли а не я ) и поставить тут на место МОГУ любого! если вы считаете что вы аргументированно можете мне доказать что я не прав и ну и прочие) прошу ко мне в вт! поговорим хоть все приходите! паз иЙпи и порт у вас есть) твинк вашь на контроле) и принял я его сам уже зная что он отправлен)))) так что в паздбище вашь ДОМ! поймите вы даже слова мне в вт не скажите потаму что вы соплежуи...... а про реал я даже говорить не буду) давайте все в лес идите

Ищу переводчика, плачу юаньками, ни когда не понимал язык гопоты, объясните ,что он пытается донести? а то для меня это просто набор буков....
А не кажется я справился.... Тут чтот из разряда оправданий, я не я, и хата не моя и любимое слово "Отцы" вижу и дальше по накатанной , Андрюша не распинайся, твоё место уже определили
Ещё такой вопросик, накажуха то денюжки за камни(или сами камни) получил? а то он офнул пв временно... лично не спросить

vik034
29.12.2010, 04:08
Стрелять-пыхтеть. Вот это вы понаписали... Как человек появлявшийся на Пегасе только на ГвГ (и то не всегда), хочу сказать:
1. Нейм - мудак. Коротко и ясно.
2. ДС - не надо задирать носы. Все мы помним, как мы сидели по-уши в дерьме. Да, сейчас ДС на подъеме, и дай Бог, что бы так и оставалось.
3. Оверы - сброд.
4. Вова, я долго пытался тебе обьяснить, что не надо кидать дерьмо в ДС. Но ты меня не послушал. Обидно, ведь мы с тобой друзья. А кидаясь в ДС, ты попадаешь и в меня... Подумай, стоит ли так делать.
...
мдя... коротко, лаконично и предельно ясно! Талант.)
впрочем с 3-мя из 4-х пунктов не могу не согласиться.

vik034
29.12.2010, 04:16

Да запросто...
Выглядеть будет примерно так:
"А": Мусьё, не сочтите за грубость, но позвольте со всем почтением назвать Вам "сволочью".
"Б": Сударь, премного благодарен за столь учтивое отношение и со всей почтительностью прошу Вашего разрешения ответить Вам на Ваш грациозный выпад. Сэр, Вы - гад, простолюдин и Ваша матушка... она не дворянка!

Ну и т.д...
Как перспективка?
P.S. Уже в предвкушении выпадов в свою сторону благородных дам и господ.)) Чтож, ждём'с ответной реакции.

vik034
29.12.2010, 04:21
...целую крепко) возвращаюсь в реал))))) приятногог дрота вам -зайки мои)
Эх, очередное... вообщем ждём Нэйма после НГ. Что-то подсказывает, что его слово как ветер.)

Versys2013
29.12.2010, 04:24
Да запросто...
Выглядеть будет примерно так:
"А": Мусьё, не сочтите за грубость, но позвольте со всем почтением назвать Вам "сволочью".
"Б": Сударь, премного благодарен за столь учтивое отношение и со всей почтительностью прошу Вашего разрешения ответить Вам на Ваш грациозный выпад. Сэр, Вы - гад, простолюдин и Ваша матушка... она не дворянка!

Ну и т.д...
Как перспективка?
P.S. Уже в предвкушении выпадов в свою сторону благородных дам и господ.)) Чтож, ждём'с ответной реакции.

Оу.... интересный поворот событий, уже хочу)) хоть новизна

unisoleil
29.12.2010, 08:21
Охо, Волчар, вот это высер)))) а насчет двуличности посмотри в зеркало, я всегда говорю напрямую, что думаю и закулисные дела меня не волнуют)))) я против вас ничего не имею, ЛИЧНО)))) а ты перешел на личности, жаль тебя))))
А и еще мне интересно про какие фото речь?)))) сцылку пожалуйста))))

Bagukn
29.12.2010, 08:44
хорошее видео смотреть моно

unisoleil
29.12.2010, 08:47
ОМГ, товарисч, харе тут посты набивать, тут люди какахами бросаются, ща же прилетит))))

IGad000
29.12.2010, 08:54
Ищу переводчика, плачу юаньками, ни когда не понимал язык гопоты, объясните ,что он пытается донести? а то для меня это просто набор буков....
А не кажется я справился.... Тут чтот из разряда оправданий, я не я, и хата не моя и любимое слово "Отцы" вижу и дальше по накатанной , Андрюша не распинайся, твоё место уже определили
Ещё такой вопросик, накажуха то денюжки за камни(или сами камни) получил? а то он офнул пв временно... лично не спросить

Видно и вправду этому мудаку нечего ответить))))) А то видно ты свой язык в ж...у засунул)))) Хоть бы попытался что-нибудь нормально написать, а не это...

IGad000
29.12.2010, 08:58
Охо, Волчар, вот это высер)))) а насчет двуличности посмотри в зеркало, я всегда говорю напрямую, что думаю и закулисные дела меня не волнуют)))) я против вас ничего не имею, ЛИЧНО)))) а ты перешел на личности, жаль тебя))))
А и еще мне интересно про какие фото речь?)))) сцылку пожалуйста))))

http://s003.radikal.ru/i202/1003/44/5763eac14a49.jpg - Няяяяяя ссылку))))))))

unisoleil
29.12.2010, 09:00
http://s003.radikal.ru/i202/1003/44/5763eac14a49.jpg - Няяяяяя ссылку))))))))
Классная фотка кстати)))) тем более с отцом у меня немного фоток))))

kkeett
29.12.2010, 09:28
я дико извенюсь перед обиженками дочитал до 7 страници всего потом утомился) Илья ты отец который на первом ГВГ против нашей же аки платил мне штраф за нубство) "мастер ДС так сказать" я не видел такого ни в одном клане! вы называете меня всякими не хорошими словами) я клал на вас) а вы с открытым ртом меня слушали и ждали побед) и я вам их давал! вы литесь что я не с вами) вы рассуждаите и говорите как девушка которую в клубе ципанул а не след день не перезвонил)
Ты Ильюшка просто моральный урод.... посли некоторых постов своих, хотя я даже вину чуствовал раньше по отнашению к тебе) уника) ты тоже не блещищь) удали свои фото с сайта...... ник и аватар дают больше надежды на счастье в мири и на победу ЛЮБВИ чем твое фото))))) простите за такую низость но я не навижу крыс.... которые за спину несут одно а в лицо другое) из всей вашей ГИ на ЗГД ток человек 10 по 1ному выходят когда я там остальные пару пать приводят)))) это видимо по таму что я нуб) Комент Рафы по поводу 10 мин простояли бы и выиграли )))) вы не демики далеко) и вам до них скакать и скакать, а они на этом жглись и не раз даже когда оставляли первым зергом 3-5% кристала_)))) я ни на что не претендую

mm da et naskolko nado sebja ne uvazat ctob tak obkakatsa. Stydno doroj, ocen stydno... za spinami, govaris nenravitsa kogda serut? a sam cto delaes ?. Nedavno my vmeste igrali kak komanda verili drug drugu, a tiper vzjat tak i obkakatsa. Andrejka lutseb nifiga ne pisal, uvazenije k tebe mozet hot kakoje to ostalos a tiper izvenajte :( i da pecalno vsio eto... Vidno kto cto ploho govaril o tebe eto pravda, ja pocemu to dumala ty klastnyj paren... a tebe na vsio nasrat, a reala u tebja netu :( ty tak vo vseh postah ob etom govaris, kak bu to s prosboj ctob my s toboj svoim podelilis...
Da zacem tykat eto igraja v igry?

IGad000
29.12.2010, 09:38
Ой нупася)))) К чему написала, о чем написала...НеПаНяТнА)))))

unisoleil
29.12.2010, 09:53
mm da et naskolko nado sebja ne uvazat ctob tak obkakatsa. Stydno doroj, ocen stydno... za spinami, govaris nenravitsa kogda serut? a sam cto delaes ?. Nedavno my vmeste igrali kak komanda verili drug drugu, a tiper vzjat tak i obkakatsa. Andrejka lutseb nifiga ne pisal, uvazenije k tebe mozet hot kakoje to ostalos a tiper izvenajte :( i da pecalno vsio eto... Vidno kto cto ploho govaril o tebe eto pravda, ja pocemu to dumala ty klastnyj paren... a tebe na vsio nasrat, a reala u tebja netu :( ty tak vo vseh postah ob etom govaris, kak bu to s prosboj ctob my s toboj svoim podelilis...
Da zacem tykat eto igraja v igry?

Нея, да Бог с ним, как говорится на дураков не обращаем внимания, надо играть, но не заигрываться)))) ИМХО если человек из игры начинает в реал гнать, то ему лечиться надо))))

kkeett
29.12.2010, 10:07
Нея, да Бог с ним, как говорится на дураков не обращаем внимания, надо играть, но не заигрываться)))) ИМХО если человек из игры начинает в реал гнать, то ему лечиться надо))))

Da zajka :o, zalko cto takih liudej uvazal i veril, a potom na te.

kkeett
29.12.2010, 10:08
Ой нупася)))) К чему написала, о чем написала...НеПаНяТнА)))))

da vy vse takije krasavcy sobralis v odnom klane - procvetanija vam i nagnite DS, mozet dobree stanete :D

lightsu
29.12.2010, 10:40
что вы все пишете и пишете? каждый останется при своем) ДС - при том что волча гад, остальные при другом мнении) я например считаю что волча так сказать поднял ДС, да позже ДС ослабли и вновь поднялись, но уже без него, но не было бы 2 поднятия если бы не было 1, жалко только что никто не признает этого из тех кто сейчас в ДС, впрочем как и с камнем)))
И да, послезавтра НГ товарищи) хватит срача)

pwxx
29.12.2010, 10:53
я в течении 3 недель догнал его до стабильных 500кк) это конечно мелочи с 0
приходом с тер!
Может ты еще раскажешь, сколько камней твоя шайка лайка вытащила с клановой казны? Как нарисовались куча баллов в клановой системе у вас, как камешки у всех 9е появились :), как часть денег ушла из ДС, а?

и поставить тут на место МОГУ любого!
Вот ты говоришь про разговор в вт или скайпе, да кто согласится с тобой разговаривать, ты необразованный быдлоколхозник колхозник, у которого нормальные слова просто для связки между матерными словами.

unisoleil
29.12.2010, 11:21
что вы все пишете и пишете? каждый останется при своем) ДС - при том что волча гад, остальные при другом мнении) я например считаю что волча так сказать поднял ДС, да позже ДС ослабли и вновь поднялись, но уже без него, но не было бы 2 поднятия если бы не было 1, жалко только что никто не признает этого из тех кто сейчас в ДС, впрочем как и с камнем)))
И да, послезавтра НГ товарищи) хватит срача)

Джер, тут в другом дело, лично для меня разговор закончился фразой Вовы (убийцы), что да хватит срача и все пошли по своим делам, так нет, вылез вездесущий Андрей и каждого обосрал, причем поименно, не стесняясь в выражениях

lightsu
29.12.2010, 11:23
Джер, тут в другом дело, лично для меня разговор закончился фразой Вовы (убийцы), что да хватит срача и все пошли по своим делам, так нет, вылез вездесущий Андрей и каждого обосрал, причем поименно, не стесняясь в выражениях

у каждого своя эмоцианальная устойчивость, согласись что никому неприятно когда за все его заслуги его считают (и далее посмотри посты выши как все ДСники о нем отзываются)

unisoleil
29.12.2010, 11:30
у каждого своя эмоцианальная устойчивость, согласись что никому неприятно когда за все его заслуги его считают (и далее посмотри посты выши как все ДСники о нем отзываются)

Ну после того КАК он поступил, каждый составил о нем свое мнение и оно далеко не положительное, ты не присутствовал при той ситуации, поэтому у тебя стороннее мнение сложилось, что вот ДС какахи гнобят такого человека, а он бедный несчастный защищается как может.
Я считаю, что надо тупо на него забить пусть варится в собственном соку, поэтому оффаю эту тему...

kkeett
29.12.2010, 12:04

Jerald ty rebionok malenkij, sopelki vyteri. i esli ty nas ne ljubis ne stoit vsem kto na nas sriot zopku vyterat, a to eto miloje Andrejko ne postesnjaetsa i piornet na tebja. Tak cto kto za cto borolsja ton i naporolsja, a to cto on tut pytaetsa licnuju zizn kogoto vysmjejat , kakije to fotki i escio cto to tykaet eto merzko :(

necrolik08
29.12.2010, 12:13

ты думаешь ему не были благодарны люди??? Но заметь, когда ты делаешь 1 плохой поступок, после череды хороших, всё хорошее стирается...... Нейма сильно не знаю и не знал...... Я не был при нем в ДС, сначала я узнал по слухам, что он хороший командующий ГВГ, потом (перед его возвращением) услышал от многих, что человек плохо себя контролирует в вт орет и кроет все матом, его возвращения не все хотели)
После возвращается Нейм, ему не дают маршала, прощается со всеми, желает удачи, выходит с клана.
Дальше видим, что он пишет на сайте Сабов (не понятно зачем))
Есть за что сказать ему спасибо, есть за что ненавидеть его, тут уж дело каждого...........
Когда человек на форуме переходит на личности (мое мнение опять же) он не уравновешен, его задели и он от обиды пытается как можно сильнее задеть человека, реалом, словами, да хоть чем..... Когда человек говорит "мне на вас пофигу" на самом деле, ему глубоко не пофигу, кому пофик тот не комментит посты и вообще на форум не вылазит!
пройдемся по постам выше и сделаем многабукав: Оверы заовнят нас, делая даблы......... с кем? с Лукашами? на которых в скором времени осыпятся даблы от ДС и Эндов, от Джастисов??? пока есть Оверы и Лукаши мы им нафик не нужны, от нубо кланов? пожалуйста, хоть четвериплы...... (но не будем заглядывать, думаю скоро мы все это увидим) Вообще, предлагаю своим сокланам не отписываться в этой теме, судя по постам Нейма выше, мы сделали что хотели и он забрызгал монитор.... Кончится тем, что он ответит на мой пост и скажет что я нуб или что я в реале неудачник, или найдет мое фото на сайте ДС, хД да пожалуйста))Повесели меня)) пока ты только себя выставляешь на смех перед всем сервом, жги ещё.....

IGad000
29.12.2010, 13:01
Jerald ty rebionok malenkij, sopelki vyteri. i esli ty nas ne ljubis ne stoit vsem kto na nas sriot zopku vyterat, a to eto miloje Andrejko ne postesnjaetsa i piornet na tebja. Tak cto kto za cto borolsja ton i naporolsja, a to cto on tut pytaetsa licnuju zizn kogoto vysmjejat , kakije to fotki i escio cto to tykaet eto merzko :(

Солнце...монитор не забрызгала слюной пока это писала?)))))))

vik034
29.12.2010, 13:02
Народ, Волчара покинул нас.)) Покрайней мере вот его слова

/...целую крепко) возвращаюсь в реал))))) приятногог дрота вам -зайки мои)
слова не мальчика, но мужа...
Посмотрим насколько это соответствует действительности.)
Тут либо Волча действительно покинул проект (заметьте, ниокаких сроках возвращения речи не идёт... т.е. уходим бессрочно) и не вернувшись сюда сдержит своё слово, либо он "выпендрился" и поступил как среднестатистический подросток в переходном периоде - сказав не важно что, но главное сказав и сделав это с максимальным пафосом.

И ещё, обращаюсь к тем, кто сейчас играет под значком ги ОверТроу...
у меня к Вам 2 (два) вопроса:
1) Народ, Вы действительно ТАК уважаете Волчару, что позволяете ему общаться с вами в манере "литературное слово - связка между нецензурными"?
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4122637&posted=1#post4122637 - так, для примера общения)
2) Или Вы так себя не уважаете, что Вам всёравно как с Вами общаются?

Пусть каждый из Вас сам для себя ответит на них...

Но особо интересуют случаи игровых "супругов". Парни, Вам нравится когда Вашу игровую "пассию" (а возможно и не только игровую) обкладывают трёхэтажным? А Вам, девочки, нравится пасивность Ваших "супругов" когда Вас вот так?

IGad000
29.12.2010, 13:02
Может ты еще раскажешь, сколько камней твоя шайка лайка вытащила с клановой казны? Как нарисовались куча баллов в клановой системе у вас, как камешки у всех 9е появились :), как часть денег ушла из ДС, а?

Вот ты говоришь про разговор в вт или скайпе, да кто согласится с тобой разговаривать, ты необразованный быдлоколхозник колхозник, у которого нормальные слова просто для связки между матерными словами.

Ананимака(10 ананимок)
Фатима открой личико))))))))

kkeett
29.12.2010, 13:21
Солнце...монитор не забрызгала слюной пока это писала?)))))))

Zabryzgala, vot otskriobyvaju sizu. a tak esli tebe net cego mne skazat zacem pisal? dlja togo ctob napisat? Ili ty menja obidet pytaessja? Raskazy cto nibut obo mne ... nu k primeru cto ja korova ili kobyla u vas eto modno obzyvatsa , a da samyj populjarnyj sposob moj translit. :D :D
nu a kogda ja zadenu tebja zazhyvoje von Riha podskaze Romu pozovi i ja izvenius bystrenko, tak kak uvazaju ego. Srabotaet ;) porzote vsem svoim krasivym klanom :p

IGad000
29.12.2010, 13:48
Zabryzgala, vot otskriobyvaju sizu. a tak esli tebe net cego mne skazat zacem pisal? dlja togo ctob napisat? Ili ty menja obidet pytaessja? Raskazy cto nibut obo mne ... nu k primeru cto ja korova ili kobyla u vas eto modno obzyvatsa , a da samyj populjarnyj sposob moj translit. :D :D
nu a kogda ja zadenu tebja zazhyvoje von Riha podskaze Romu pozovi i ja izvenius bystrenko, tak kak uvazaju ego. Srabotaet ;) porzote vsem svoim krasivym klanom :p

Ну я тебя обидеть не хотел...выразил свое мнение по твоему посту...а с транслитом ты права...трудновато читать))) Но все же не обижайся)))))

kkeett
29.12.2010, 14:07
Ну я тебя обидеть не хотел...выразил свое мнение по твоему посту...а с транслитом ты права...трудновато читать))) Но все же не обижайся)))))

mmm spasibo za mnenije. Tolko ja ne obizajus i zloby ne derzu ;) a Andrejka vsio ravno kakashka :p

IGad000
29.12.2010, 14:11
я рад) Просто твои сообщения мну немного грубыми показались)))))

kkeett
29.12.2010, 14:14
mne Jerald ocen nravitsa vot ja emu i otpisala tak ctob ponjal, a to emu postojanno perezovyvat nado. Poetomu i grubo polucilos.

lightsu
29.12.2010, 14:22

ПМС приходит внезапно) лучше просто не обращу на твое внимание))

lightsu
29.12.2010, 14:24
ты думаешь ему не были благодарны люди??? Но заметь, когда ты делаешь 1 плохой поступок, после череды хороших, всё хорошее стирается...... Нейма сильно не знаю и не знал...... Я не был при нем в ДС, сначала я узнал по слухам, что он хороший командующий ГВГ, потом (перед его возвращением) услышал от многих, что человек плохо себя контролирует в вт орет и кроет все матом, его возвращения не все хотели)
После возвращается Нейм, ему не дают маршала, прощается со всеми, желает удачи, выходит с клана.
Дальше видим, что он пишет на сайте Сабов (не понятно зачем))
Есть за что сказать ему спасибо, есть за что ненавидеть его, тут уж дело каждого...........
Когда человек на форуме переходит на личности (мое мнение опять же) он не уравновешен, его задели и он от обиды пытается как можно сильнее задеть человека, реалом, словами, да хоть чем..... Когда человек говорит "мне на вас пофигу" на самом деле, ему глубоко не пофигу, кому пофик тот не комментит посты и вообще на форум не вылазит!
пройдемся по постам выше и сделаем многабукав: Оверы заовнят нас, делая даблы......... с кем? с Лукашами? на которых в скором времени осыпятся даблы от ДС и Эндов, от Джастисов??? пока есть Оверы и Лукаши мы им нафик не нужны, от нубо кланов? пожалуйста, хоть четвериплы...... (но не будем заглядывать, думаю скоро мы все это увидим) Вообще, предлагаю своим сокланам не отписываться в этой теме, судя по постам Нейма выше, мы сделали что хотели и он забрызгал монитор.... Кончится тем, что он ответит на мой пост и скажет что я нуб или что я в реале неудачник, или найдет мое фото на сайте ДС, хД да пожалуйста))Повесели меня)) пока ты только себя выставляешь на смех перед всем сервом, жги ещё.....

меня тоже не было в ДС и полностью ситуацию я не знаю, что было чего, мнение конечно может сложится неправильно, но то что он многое сделал для ДС это безусловно все знают, короче лучше лезть не буду, так как не знаю всей ситуации

kkeett
29.12.2010, 14:24
ПМС приходит внезапно) лучше просто не обращу на твое внимание))

ugu ne obrasci :D :D a to opjat plakat budesh :o a tak ty njashka, tolko vsio na sebja odejalko tjanes postojanno ;)

lightsu
29.12.2010, 14:25
ugu ne obrasci :D :D a to opjat plakat budesh :o a tak ty njashka, tolko vsio na sebja odejalko tjanes postojanno ;)

просто не понимаю твоих образных выражений вот и все)

kkeett
29.12.2010, 14:26
меня тоже не было в ДС и полностью ситуацию я не знаю, что было чего, мнение конечно может сложится неправильно, но то что он многое сделал для ДС это безусловно все знают, короче лучше лезть не буду, так как не знаю всей ситуации

.
Andrejka molodec on umejet zacec ogoniok. Dumaju vse Dsovcy emu spasibo davno skazali.
a to cto neznaes to lutse da molci :p

kkeett
29.12.2010, 14:29
просто не понимаю твоих образных выражений вот и все)

nu izvenite menja pozalujsto :o

lightsu
29.12.2010, 14:36
nu izvenite menja pozalujsto :o

было бы за что)

kkeett
29.12.2010, 14:39
было бы за что)

Jerald a cto so Skazkoj slucilos? mm ja prosto ne igraju tiper :( :o tak gde to cto to slysala a cto takoje ne ponila ...

lightsu
29.12.2010, 14:45
Jerald a cto so Skazkoj slucilos? mm ja prosto ne igraju tiper :( :o tak gde to cto to slysala a cto takoje ne ponila ...

просто было переведено в основу из аки несколько человек 100+ ну против зээндов так получилось что сказка конечно же не смогли удержать терру, а с тенями вышло плохо потому что онлайн сказки был 40 а у теней 70

kkeett
29.12.2010, 14:52
просто было переведено в основу из аки несколько человек 100+ ну против зээндов так получилось что сказка конечно же не смогли удержать терру, а с тенями вышло плохо потому что онлайн сказки был 40 а у теней 70

mm znacit posle novogo goda vy opjat budete stavit na DS, dubl-2 ? Ja dumaju cego eto ne bylo stavak ot vas na DS a tiper ponjatno :o

Adrius
29.12.2010, 15:35
23 страницы...офигеть) Пора и мне что-нибудь написать) А напишу-ка я ответы на все обвинения Нэйма в адрес нашего клана.

1) "ДС без меня ничего не стоило, я внедрил все, что у них сейчас есть! Я сам нафармил им всю казну"
До слияния с оверами у ДС был банк ресурсов, банк камней, система баллов и выдачи за них камней и наград, которая действует и поныне. После слияния Нэйм сначала хотел внедрить систему, бывшую в оверах, когда не было никакого учета вклада отдельных игроков и все просто выдавалось тому, кому он считал нужным, и слава богу что все осталось как есть. Единственное, что изменилось после слияния - это выросший ОНЛАЙН, который и позволил добиваться гораздо больших успехов, чем раньше.
Да, Нэйм со своей констой много нафармил, и много за это и получил по системе баллов. Плюс, после возвращения он забрал себе все 300кк+ нашей казны, что оставались у него до его 2 месячного отсутствия, мотивируя тем, что это его деньги, а не наши. Не буду оценивать моральную сторону этого дела, но скажу, что это одна из причин, по которой его не любят в ДС.

2) "Я придумал всю тактику на гвг, которую ДС нагло стырили и используют, не вводя ничего нового!"
Во-первых, не понимаю привычку Андрея концентрировать внимание на том, что он разработал всю нашу тактику. Все 100 раз придумали до него на других серверах - это раз, придумать и внедрить уже придуманное - это все-таки разные вещи. ДА, он собрал из нового состава ДС боеспособные пати. ДА, он объяснил им, что и как делать, и научил основам тактики. НЕТ, использовать все это без него - НЕ плагиат. С тем же успехом он может сказать, что это он придумал, что каты должны везти танки, а хилить их - присты, а не наоборот, и делать точно так - это плагиат. Это просто смешно. Последнее - я так и не увидел на наших тогдашних гвг никакой мега-тактики, если не считать таковой привычку оставлять на нашем чипе 3-5%, а потом усердно его регенить, которая, наверное, осталась у него с Анвила)

3) "Когда я был в клане и мы побеждали, меня все любили, а как ушел - стал врагом народа! ДС - обиженки!"
После слияния поначалу в клане все бурлило и кипело, не все могли найти общий язык с новыми сокланами. Печально, что "бывшие оверы" не стремились вжиться в коллектив, и держались обособленно, провоцируя различные конфликты, но еще печальнее, что Нэйм их в этом поддерживал. Ради общего дела пришлось закрыть глаза и на его знаменитые маты в ВТ по поводу и без, на его эмо-моды, кики людей без повода, на поведение некоторых его друзей, таких, как НАРКо, которое иначе как быдлячеством, не назовешь, и на то, что Нэйм всегда выгораживал "своих" и они никогда не получали за это наказания. Когда Нэйм ушел с игры, вся его команда дружно покинула ДС вслед за ним. Некоторые ПРЯМО писали, что раз Андрея нет, Волко и я для них никто, на клан им плевать, и они будут делать что хотят. Само отсутствие Нэйма в течение 2 месяцев - это не повод относиться к нему как к куску дерьма, реал есть реал, слухи о его длительном...гхм...лечении - только слухи. А вот то, что он поддержал своих ушедших друзей, сказав, что они сделали все правильно, назвал нас мертвым кланом и отказался вернуть казну, - да, за это его можно не любить. И судя по его гневным постам, еще неясно, кто тут больше на кого в обиде.

4) «Волко нуб без собственного мнения, Адриус крыса, все остальные, кто отвечает на мои посты – дегенераты, и да, ссорь за ашипки, я в школе не учился!»
На это мне даже отвечать не хочется. Просто удивительно, что 250 человек, находящихся у нас в клане, до сих пор этого не поняли, какие же отморозки сидят у них в руководстве и не повыходили с ДС))) Могу сказать одно – несмотря на все, что я думаю об Андрее, я до сего момента никогда не оскорблял его прилюдно и не приплетал сюда реал. Но раз уж он дошел до такой низости, как прямые оскорбления и взятые с потолка обвинения, придется мне написать этот пост, авось да прочтут)

zlobniy
29.12.2010, 16:57
23 страницы...офигеть) Пора и мне что-нибудь написать) А напишу-ка я ответы на все обвинения Нэйма в адрес нашего клана.

1) "ДС без меня ничего не стоило, я внедрил все, что у них сейчас есть! Я сам нафармил им всю казну"
До слияния с оверами у ДС был банк ресурсов, банк камней, система баллов и выдачи за них камней и наград, которая действует и поныне. После слияния Нэйм сначала хотел внедрить систему, бывшую в оверах, когда не было никакого учета вклада отдельных игроков и все просто выдавалось тому, кому он считал нужным, и слава богу что все осталось как есть. Единственное, что изменилось после слияния - это выросший ОНЛАЙН, который и позволил добиваться гораздо больших успехов, чем раньше.
Да, Нэйм со своей констой много нафармил, и много за это и получил по системе баллов. Плюс, после возвращения он забрал себе все 300кк+ нашей казны, что оставались у него до его 2 месячного отсутствия, мотивируя тем, что это его деньги, а не наши. Не буду оценивать моральную сторону этого дела, но скажу, что это одна из причин, по которой его не любят в ДС.

2) "Я придумал всю тактику на гвг, которую ДС нагло стырили и используют, не вводя ничего нового!"
Во-первых, не понимаю привычку Андрея концентрировать внимание на том, что он разработал всю нашу тактику. Все 100 раз придумали до него на других серверах - это раз, придумать и внедрить уже придуманное - это все-таки разные вещи. ДА, он собрал из нового состава ДС боеспособные пати. ДА, он объяснил им, что и как делать, и научил основам тактики. НЕТ, использовать все это без него - НЕ плагиат. С тем же успехом он может сказать, что это он придумал, что каты должны везти танки, а хилить их - присты, а не наоборот, и делать точно так - это плагиат. Это просто смешно. Последнее - я так и не увидел на наших тогдашних гвг никакой мега-тактики, если не считать таковой привычку оставлять на нашем чипе 3-5%, а потом усердно его регенить, которая, наверное, осталась у него с Анвила)

3) "Когда я был в клане и мы побеждали, меня все любили, а как ушел - стал врагом народа! ДС - обиженки!"
После слияния поначалу в клане все бурлило и кипело, не все могли найти общий язык с новыми сокланами. Печально, что "бывшие оверы" не стремились вжиться в коллектив, и держались обособленно, провоцируя различные конфликты, но еще печальнее, что Нэйм их в этом поддерживал. Ради общего дела пришлось закрыть глаза и на его знаменитые маты в ВТ по поводу и без, на его эмо-моды, кики людей без повода, на поведение некоторых его друзей, таких, как НАРКо, которое иначе как быдлячеством, не назовешь, и на то, что Нэйм всегда выгораживал "своих" и они никогда не получали за это наказания. Когда Нэйм ушел с игры, вся его команда дружно покинула ДС вслед за ним. Некоторые ПРЯМО писали, что раз Андрея нет, Волко и я для них никто, на клан им плевать, и они будут делать что хотят. Само отсутствие Нэйма в течение 2 месяцев - это не повод относиться к нему как к куску дерьма, реал есть реал, слухи о его длительном...гхм...лечении - только слухи. А вот то, что он поддержал своих ушедших друзей, сказав, что они сделали все правильно, назвал нас мертвым кланом и отказался вернуть казну, - да, за это его можно не любить. И судя по его гневным постам, еще неясно, кто тут больше на кого в обиде.

4) «Волко нуб без собственного мнения, Адриус крыса, все остальные, кто отвечает на мои посты – дегенераты, и да, ссорь за ашипки, я в школе не учился!»
На это мне даже отвечать не хочется. Просто удивительно, что 250 человек, находящихся у нас в клане, до сих пор этого не поняли, какие же отморозки сидят у них в руководстве и не повыходили с ДС))) Могу сказать одно – несмотря на все, что я думаю об Андрее, я до сего момента никогда не оскорблял его прилюдно и не приплетал сюда реал. Но раз уж он дошел до такой низости, как прямые оскорбления и взятые с потолка обвинения, придется мне написать этот пост, авось да прочтут)
Осилил) прочел.
Ты прав :laugh:

resolt
29.12.2010, 18:13

аноним ? ?

zlobniy
29.12.2010, 19:04
Мде...концы и дс уже нарушили договор о не нападении в нг...

lightsu
29.12.2010, 19:04
понравилось торжественное волчи: энды лукаши ДС оверы джустики не ставят на новый год и голос волко: ставить мы не будем но я буду на ставках))) супер чу))) хоть посмешили))

zlobniy
29.12.2010, 19:09
Хотя ладно что я удивляюсь. Говорить все горазды...может даже и мы поставим О_о. Но не думаю

fomochka87_irina
29.12.2010, 22:21
Высер...высер...орете всё )) а ведь вот он где реально какахи же )))

Все нормальные люди будут на Новый Год отдыхать, едут в гости, встречаются с родными...и.т.д ))) и только злобные одинокие видимо и одичавшие Концы и Дарки с криками "атакуэ" будут гвгшиться.....

требую - Снимите ВИДЕО ))))

vovalokomotiv
29.12.2010, 23:06
Вот еще одно док-во моему тезису, что волко не умеет держать свое слово)))
Неее ришуль надо снять видио с реала( показать как выглядят те люди которые будут сидеть в это время на гвг))) А еще лучше если гвг будет 31ого)))) Дорогой ты Оливье нарезал? Нет Солнышко сейчас кристал отрегеним и пока будем регрупп делать, я сбегаю за майонезиком))

zlobniy
30.12.2010, 00:04
Высер...высер...орете всё )) а ведь вот он где реально какахи же )))

Все нормальные люди будут на Новый Год отдыхать, едут в гости, встречаются с родными...и.т.д ))) и только злобные одинокие видимо и одичавшие Концы и Дарки с криками "атакуэ" будут гвгшиться.....

требую - Снимите ВИДЕО ))))

что за идиот у вас в клане? :laugh:
http://overthrow.clan.su/forum/7-279-1
витек который

BirthRigth
30.12.2010, 00:31
я вот не пойму другого

сидим мы себе с пасанами режемся 3 на 3 в поинт бланк и тут такая инфа типа ДобрыхДел ака концов и они в тихушку сделали ставку на наши терры (я уже молчу про другой какой то клан который никогда даже не видел)

впрочем я всегда считал концов дибилами, теперь я в этом уверен еще больше

всех с новым годом, Концы, лечите свое чсв таблетками от буттхурта на пустой терре в 9утра 1января :3

CrazyGlina
30.12.2010, 02:03
Кто-то решил булы разслабить в последние дни года :D
Все правильно Енды и ДС сделали. :D
Надо подчистить в этому году,чтобы в следующий год вступить без говна на карте ;)
Дауны)) Вас никто не просит приходить в эти дни на ГВГ :)
Если чьи-то кланы слишком слабы и им некуда ставить,то это уже ваши проблемы :D

_Volko_
30.12.2010, 02:10
Вова, тот который убийца. Я спокойный и уравновешенный человек, в отличии от тогокогонельзяназывать . Но даже моему ангельскому терпению приходит конец. После каждого твоего поста на нивале желание приехать к тебе и сделать лишнее отверстие в голове(для проветривания, не более) и несколько ложных суствов на руках( тоже исключительно для удобства - чтобы гнулись в разные стороны ) сильнее в стократ.

Я всегда отвечаю за свои слова. Но я выбираю перед кем буду держать ответ. Либо это дорогие мне люди с которыми я провожу время в игре и воюю плечом к плечу, либо это ничего не значащая для меня серая масса остального сервера пегас и офф форума в частности, на мнение которой мне плевать, да и на большинство из этой массы тоже. А если данная территория принесёт пользу клану(финансовую ли, геополитическую ли или ещё какую,) я её захвачу доступно объяснил? или тебе на "ятях привычнее"?

CrazyGlina
30.12.2010, 02:15
Самое прикольное,что высеры идут от тех,каторых реально пожалели в предновогоднюю ночь :D
Акелла промахнулся :D

BirthRigth
30.12.2010, 02:46
Надо подчистить в этому году,чтобы в следующий год вступить без говна на карте ;)

с наступающим, быдло!

CrazyGlina
30.12.2010, 03:15
с наступающим, быдло!

Спс дорогой. И тебя с наступающим :)

Gru34eG
30.12.2010, 04:02
что за идиот у вас в клане? :laugh:
http://overthrow.clan.su/forum/7-279-1
витек который

улыбнуло(10раз улыбнуло)

Sibar-s
30.12.2010, 07:36
Ребят Вы отморозки.Ради терры терять праздник.Ну что удачного гвг.

bachanga
30.12.2010, 07:44
сидим мы себе с пасанами режемся 3 на 3 в поинт бланк и тут такая инфа типа ДобрыхДел ака концов и они в тихушку сделали ставку на наши терры (я уже молчу про другой какой то клан который никогда даже не видел)

всех с новым годом, Концы, лечите свое чсв таблетками от буттхурта на пустой терре в 9утра 1января :3
добрых дел - самостоятельный клан (может, за ночь что-то внезапно случилось?) и ни в какую аку эндов превращаться не собирается, насколько опять же я в курсе
тем более ака ендов уже бегает по карте с зелеными значками. никакой надписи "ваш клан сделал ставку на теры хутшока" я вчера что-то не спалил

deventor2
30.12.2010, 08:11
добрых дел - самостоятельный клан (может, за ночь что-то внезапно случилось?) и ни в какую аку эндов превращаться не собирается, насколько опять же я в курсе
тем более ака ендов уже бегает по карте с зелеными значками. никакой надписи "ваш клан сделал ставку на теры хутшока" я вчера что-то не спалил
рафик та ниуфчем нивиноуват

MIHAMAGH
30.12.2010, 08:23

Дело в том что Волко балаболище.

MIHAMAGH
30.12.2010, 08:36
Я всегда отвечаю за свои слова. Но я выбираю перед кем буду держать ответ.

Просто вчитайтесь...oh lol

MIHAMAGH
30.12.2010, 08:38
Самое прикольное,что высеры идут от тех,каторых реально пожалели в предновогоднюю ночь :D
Акелла промахнулся :D

Ты то полюбас будешь на ГВГ,дыа?

kkeett
30.12.2010, 09:04
Ты то полюбас будешь на ГВГ,дыа?

mm interestno kakim ciudestnym sposobom on popadjiot na gvg? :o
Apaem dalse temku :p

IGad000
30.12.2010, 09:49
апик Темке) Удачного Темненьким ГВГ) Даешь ДС гвг 1ого в 9:00 утра http://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif