PDA

Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_24.12-26.12

nambrot
23.12.2010, 11:01
Ну что народ, начнем?????
Как было видно вчера - все самые интересные ставки, как и обычно - будут сегодня вечером))))))
так что, народ, делаем предположения:
1) на кого поставит Триада:D, и поставит ли вообще, а то скажут: "мы решили взять перерыв на 1 неделю))))) а то устали стронгов гнуть)))))"
2) будет ли ТВ у стронгов с муррками и чем оно закончится)))))))) ведь думаю ТВ будет интересным для обоих сторон если не будет дабла)))))
3) ну третий предположенье: будет ли ТВ у Джокерсов)))))

так что, высказываем свои предположения, не боитесь, ведь все посты на нивале обычно это имхо членов тех или иных кланов, ну кроме Триады, конечно: у них в уставе написано что каждый член клана где бы то нибыло разносит глас клана)))))

п.с. да и не забываем флудить, темку то апать нуно))))
п.п.с. надеюсь архи не замодорит темку, ведь я ее тока на 1 час раньше создал))))))

mkvs129
23.12.2010, 11:16
Намб грац с защитой, хоть и поздно уже.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Мурры няшкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif, Стронги какашкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif.
Пы: Сы: Джокерснубсам лучше вообще на тв не выходитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

nambrot
23.12.2010, 11:18
Намб грац с защитой, хоть и поздно уже.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Мурры няшкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif, Стронги какашкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif.
Пы: Сы: Джокерснубсам лучше вообще на тв не выходитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

спс за поздравление
слыш, да, ты джокерсов то не обижай *лещ*, я счас в них состою)))) правда во втором составе и не пристом)))

mkvs129
23.12.2010, 11:20
спс за поздравление
слыш, да, ты джокерсов то не обижай *лещ*, я счас в них состою)))) правда во втором составе и не пристом)))

На правду нинада обижатся, флуд мод onhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

nambrot
23.12.2010, 11:23
На правду нинада обижатся, флуд мод onhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

я не обижаюсь)))))) а тока отстаиваю клан, в котором нахожусь))))))
так что народ - флудите, делитесь мыслями, срач разводите, а я пойду на приборе работать, скоро на родину уезжать - начинать отмечать НГ)))))))

mkvs129
23.12.2010, 11:26
я не обижаюсь)))))) а тока отстаиваю клан, в котором нахожусь))))))
так что народ - флудите, делитесь мыслями, срач разводите, а я пойду на приборе работать, скоро на родину уезжать - начинать отмечать НГ)))))))

Если еще не ушёл подскажи или скинь ссыль как цвет в подписи поменять, а то туплю с утра.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

vlad-7www
23.12.2010, 11:32
Принимаем в клан для тв с мурами))))))))) чес слово будем выходить если будет онлайн 80+ перед тв за пол часа хотяб)))))))) в клане мест 60 свободных есть)) + 170 мест во втором составе)) http://pwjokers.ru/forum/index.php Нубасы всем привет от хлавного нуба)))) всё теперь точно скукота на работе(((((( неделю парится фигнёй(

GUAV
23.12.2010, 11:49
Принимаем в клан для тв с мурами))))))))) чес слово будем выходить если будет онлайн 80+ перед тв за пол часа хотяб)))))))) в клане мест 60 свободных есть)) + 170 мест во втором составе)) http://pwjokers.ru/forum/index.php Нубасы всем привет от хлавного нуба)))) всё теперь точно скукота на работе(((((( неделю парится фигнёй(

джокеры вымерают?

laky91
23.12.2010, 11:51
ну что там с триадой? ставила она ставку?

и интересно вот пойдут ли дальше теры захватывать клан беркут=)

vlad-7www
23.12.2010, 12:55
джокеры вымерают?
это стандартный состав))))) меньше верте басням маршала своего про 23 фулки на замесе)))))))

GUAV
23.12.2010, 13:04
это стандартный состав)))))

А что в заявах то писали типа пара мест осталось по точки не проходят люди или это так понты были?

mkvs129
23.12.2010, 13:21
А что в заявах то писали типа пара мест осталось по точки не проходят люди или это так понты были?

ВОТ ЭТА ПАВАРОТhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

SCorp1
23.12.2010, 13:23
это стандартный состав))))) меньше верте басням маршала своего про 23 фулки на замесе)))))))
23фуллки(может меньше, фуллок 20 например) включали в себя джокерсы, стронги, фатумы или это для тебя является чем то на грани фантастики?

Yudai
23.12.2010, 13:26
23фуллки(может меньше, фуллок 20 например) включали в себя джокерсы, стронги, фатумы или это для тебя является чем то на грани фантастики?

20- 3 наших - 1-2 фатумовских ~ 15 Фуллок Джокеров)

SCorp1
23.12.2010, 13:29
20- 3 наших - 1-2 фатумовских ~ 15 Фуллок Джокеров)
Ты присутствовал на том замесе?

BlackJokers
23.12.2010, 14:03
Привет всем!!!

nambrot
23.12.2010, 14:15
23фуллки(может меньше, фуллок 20 например) включали в себя джокерсы, стронги, фатумы или это для тебя является чем то на грани фантастики?20- 3 наших - 1-2 фатумовских ~ 15 Фуллок Джокеров)Ты присутствовал на том замесе?

обычно люди такие вещи пишут когда присутствовали там, либо осведомились у тех кто там ТОЧНО был
ну и как ты скорп заметил, мэджик хотел показать абсурдность тех расчетов числа фулок))))

п.с.мне вот интересно стало: мурры могут выставить 15 фулок на замесе????? а то я такого большого числа людей с одной стороны тока на ТВ видел)))))

KYNN
23.12.2010, 14:21

не было там столько. это ваши фантазии. Всего - может и было, но не у одной из стороны )

nambrot
23.12.2010, 14:22
не было там столько. это ваши фантазии. Всего - может и было, но не у одной из стороны )

кун, не мешай человеку откопипастенные мысли писать)))))
хоть будет пища для форума, пока результаты ставок не известны))

SCorp1
23.12.2010, 14:25
Я не писал, что там было 23 фуллки, но врагов было дохрена. Уже точно кол-во не помню, но примерно было 4-5 фуллок стронгов, 3-4 фатумов, порядка 10 фуллок джокеров.

обычно люди такие вещи пишут когда присутствовали там, либо осведомились у тех кто там ТОЧНО был
ну и как ты скорп заметил, мэджик хотел показать абсурдность тех расчетов числа фулок))))

Меджик сам ответить может, думаю без твоей помощи справиться. Ну а насчет того, в каких случаях пишут такие вещи, то уж извини, если бы общение на форуме происходило в таком формате, здесь нечего было бы читать.

nambrot
23.12.2010, 14:26
Я не писал, что там было 23 фуллки, но врагов было дохрена. Уже точно кол-во не помню, но примерно было 4-5 фуллок стронгов, 3-4 фатумов, порядка 10 фуллок джокеров.

ты не писал, зато всем известно кто написал эти 23 фулкиDDDDDDD
ну а то что кажется "дохрена" не всегда точно мона посчитать, ведь в толпе тоже дохрена народу, а посчитать их на ходу ну оооочень сложно: пробовал, поверь

SCorp1
23.12.2010, 14:34
ты не писал, зато всем известно кто написал эти 23 фулкиDDDDDDD
ну а то что кажется "дохрена" не всегда точно мона посчитать, ведь в толпе тоже дохрена народу, а посчитать их на ходу ну оооочень сложно: пробовал, поверь
Примерные цифры я тебе назвал, владеешь точными данными - назови их, не владеешь, тогда не вижу смысла твоих сообщений.

nambrot
23.12.2010, 14:37
Примерные цифры я тебе назвал, владеешь точными данными - назови их, не владеешь, тогда не вижу смысла твоих сообщений.

точными данными не владею)))))) ты прав, ибо в этот момент, как я правильно помню - не играл))))))
но флудить на эту тематика ведь мона))))) если много народу не соглашается представленными в тот раз цифрами, значит на то есть причина, а не так что бы принизить кого то
я бы боьше поверил в 15 фулок в сумме, чем в 20, а тем более в 23DDDD

vlad-7www
23.12.2010, 14:45
да лан Вам, 23 смотрится зато)))))))) мнеб эти 23 фулки)))))))))

SCorp1
23.12.2010, 14:55
точными данными не владею)))))) ты прав, ибо в этот момент, как я правильно помню - не играл))))))
но флудить на эту тематика ведь мона))))) если много народу не соглашается представленными в тот раз цифрами, значит на то есть причина, а не так что бы принизить кого то
Много народу это Меджик(котрый врядли тогда тоже там был, может даже не играл), ты и Грандик, ну Кин еще. И все прям поголовно приводят свои точные цифры:D. Грандику понравилось число 23 как и слово огурцы, терь он их исползует почти в каждом 2 сообщении:D

GUAV
23.12.2010, 15:22

Прикол хочешь? давненько было месяца 3+ назад на замесе в аркадии у гриба пока собирались насчитал 14 фулок только джокеров. в чем нереальность цифры 20 фулок вместе с ватой и стронгами?

Если и сбился где со счет то там может - пати было тогда 13 но не меньше никак

Moryana
23.12.2010, 15:37
Фууууууу.. Развели тут, понимаешь, .... учебник по арифметике (((((

ivga
23.12.2010, 15:38
"История стала легендой. Легенда превратилась в фарс. А потом уже и анекдотов всяких понасочиняли"

Вы это... не слишком поздно начали фулки считать? ))

nambrot
23.12.2010, 16:25
Прикол хочешь? давненько было месяца 3+ назад на замесе в аркадии у гриба пока собирались насчитал 14 фулок только джокеров. в чем нереальность цифры 20 фулок вместе с ватой и стронгами?

Если и сбился где со счет то там может - пати было тогда 13 но не меньше никак

я уточню дату, когда возникла новость о 23 фулках)))))
п.с. это новость возникла когда паразитик возвращался недавно в мурры, отсичтаем мес для грубого отсчета и получается примерно в октябре, когда появились 23 фулки противников ))))) на скока мне виделось первый расцвет джокеров был летом

Много народу это Меджик(котрый врядли тогда тоже там был, может даже не играл), ты и Грандик, ну Кин еще. И все прям поголовно приводят свои точные цифры:D. Грандику понравилось число 23 как и слово огурцы, терь он их исползует почти в каждом 2 сообщении:D

нуно будет в архивах форума порыться)))))) там вроде больше людей отписаловалось

SCorp1
23.12.2010, 17:00
я уточню дату, когда возникла новость о 23 фулках)))))
п.с. это новость возникла когда паразитик возвращался недавно в мурры, отсичтаем мес для грубого отсчета и получается примерно в октябре, когда появились 23 фулки противников ))))) на скока мне виделось первый расцвет джокеров был летом
Джокеры в кос занесли в октябре, то есть и замес тогда случился, через неделю-другую, об их цветении летом ничего не знаю.

nambrot
23.12.2010, 17:07
Джокеры в кос занесли в октябре, то есть и замес тогда случился, через неделю-другую, об их цветении летом ничего не знаю.

ну цветение у них летом (июль-август), потом в сенябре спад пошел, потому я и удивился что они тогда собрали 14-15 фулок))))) и мало в это вериться

SCorp1
23.12.2010, 17:14
ну цветение у них летом (июль-август), потом в сенябре спад пошел, потому я и удивился что они тогда собрали 14-15 фулок))))) и мало в это вериться
С чем связан спад? Помоему как раз в сентябре они сформировали основной состав клана.

KYNN
23.12.2010, 17:37

Фатумов? О_о

Если даже брать в расчёт минимальные пати, написанные тобой, т.е 4 стронгов, 3 нас, 10 джокеров - получается 17 - 102 человека +/- у одной стороны, тебе не кажется, что это уж слишком много для одного пита?))

SCorp1
23.12.2010, 17:48
Фатумов? О_о

Если даже брать в расчёт минимальные пати, написанные тобой, т.е 4 стронгов, 3 нас, 10 джокеров - получается 17 - 102 человека +/- у одной стороны, тебе не кажется, что это уж слишком много для одного пита?))
Какой нафиг пит, ты походу вообще даже не понимаешь про каких 23 фуллки говорит Грандик)

nambrot
23.12.2010, 19:22
С чем связан спад? Помоему как раз в сентябре они сформировали основной состав клана.

скорп, не поверишь - сам бы хотел знать))))) я ведь в джокерах во втором составе тока с конца ноября с начала декабря)))))

Какой нафиг пит, ты походу вообще даже не понимаешь про каких 23 фуллки говорит Грандик)
скорп, в том посте гворилось "Лично мне, тот замес в 23 фулки против нас, когда из 16 питов 10 было у врагов ...."(с)Верм
тут наверно говорится все таки о вечернем замесе на 29-м томе, кун, хотя **, может верм имел ввиду что за весь день))))

ivga
23.12.2010, 19:35
Ы, Кун тут ваще обсуждают старый-престарый замес самого расцвета Джокеров ))
Каких вас 3 пати, вас тогда еще даже в проэкте не было )

LordSnake
23.12.2010, 19:36
Ставлю 1КК что джокеры на нас не поставят. Осталось совсем чуть чуть xD

Yudai
23.12.2010, 19:59
Нет я не присутствовал на том замесе, но у меня есть уже почти полугодовалые статистические данные о том сколько Стронгов приходят на замесы)

Меджик сам ответить может, думаю без твоей помощи справиться. Ну а насчет того, в каких случаях пишут такие вещи, то уж извини, если бы общение на форуме происходило в таком формате, здесь нечего было бы читать.
Я могу сам ответить, но я не всегда на форуме. А Намброт любит флудерастить)

скорп, в том посте гворилось "Лично мне, тот замес в 23 фулки против нас, когда из 16 питов 10 было у врагов ...."(с)Верм
тут наверно говорится все таки о вечернем замесе на 29-м томе, кун, хотя **, может верм имел ввиду что за весь день))))

Если брать октябрь и данные. которые пытается выдвинуть скорп, то выходит
4-5 фуллок Стронгов = 30 человек (Онлайн в среднем составляет 40-60 человек)
3-4 Фатумов = 24 (Даные об онлайне неизвестны. Но предположительно невысок)
14-16 Джокеров = 90 (Данные об онлайне неизвестны, но учитывая что на ТВ по словам Грандика 80 человек за полчаса до ТВ не набирается, то в райне 60-70 возможно)
Итого имеем, что 3 клана выставили почти фуллонлайн на замес, не все может быть, но 21 год моей жизни показали, что чудес не случается) Поэтому либо мы увидем неопровержимые доказательство либо у страха глаза велики) И допустим, что там было 2-3 фуллки Стронгов, 1-2 Фатумов, 6-7 Джокеров, в такое я уже поверю)

Tingoro
23.12.2010, 20:04
Джокеры, опять ставку не сделали(

GUAV
23.12.2010, 20:08
Я точно не помнб но вроде дело было после какогото тв джокеров когда они фул онлайном прилетели

такчо 14 фулок джокеров реальные цифры ( посчитаные мной )

KYNN
23.12.2010, 20:16
Замесы разные бывают )

nambrot
23.12.2010, 20:38
Нет я не присутствовал на том замесе, но у меня есть уже почти полугодовалые статистические данные о том сколько Стронгов приходят на замесы)

Я могу сам ответить, но я не всегда на форуме. А Намброт любит флудерастить)

14-16 Джокеров = 90 (Данные об онлайне неизвестны, но учитывая что на ТВ по словам Грандика 80 человек за полчаса до ТВ не набирается, то в райне 60-70 возможно)
Итого имеем, что 3 клана выставили почти фуллонлайн на замес, не все может быть, но 21 год моей жизни показали, что чудес не случается) Поэтому либо мы увидем неопровержимые доказательство либо у страха глаза велики) И допустим, что там было 2-3 фуллки Стронгов, 1-2 Фатумов, 6-7 Джокеров, в такое я уже поверю)

слышь, дэ, я не тока люблю пофлудить, я флужу все время)))))
мэджик, кинь в приватку параметры скайпа у вас, а то в лом на сайт лезть))))) разговор есть, не очень приятный((((

LordSnake
23.12.2010, 20:40
Стронги юзают скайп, который не работает, вот почему они проигрывают(

NejiUFP
23.12.2010, 20:55
Беркуты будут дефиться от академки темного клана, если тв будет хорошее, сделаю видео )

mkvs129
23.12.2010, 21:00
Удачи Murrk

nambrot
23.12.2010, 21:12
мэджик, кинь в приватку параметры скайпа у вас, а то в лом на сайт лезть))))) разговор есть, не очень приятный((((

сори, тут моя ошибка)))))) думал о вентре, а руки писали скайп((((((( жесть, руки живут своей жизнью, печалька

DaNtE77777
23.12.2010, 21:17

:lol::laugh::lol::lol:

.........Меджик ещё в силачах? D

ivga
23.12.2010, 22:23
Скайп работает, обновите его просто )))

ЗЫ ТВ )))

Yudai
23.12.2010, 22:31
Я точно не помнб но вроде дело было после какогото тв джокеров когда они фул онлайном прилетели

такчо 14 фулок джокеров реальные цифры ( посчитаные мной )
Вот) Это уже что-то значит в районе 16-17 фуллок) Но это не 23 легендарных фуллки нагибателей)

:lol::laugh::lol::lol:

.........Мэджик ещё в силачах? D
Да?( А что удивляет? Мои "ПМС" в Муррах не что иное как скука) Тут веселей) И ПМСить смысла нет)

Скайп работает, обновите его просто )))

ЗЫ ТВ )))
У меня не обновляется(

Я то скину, но фраза про разговор и его неприятность, последний раз когда я слышал такие слова, то оказалось что моя девушка уходит от меня к моему хорошему другу О_о
Кстати если разговор очень серьезный могу мобильник дать)

SCorp1
23.12.2010, 22:52
Темка о фуллках изрядно достала, но твои статистические данные вообще доставляют:D. Тоже самое могу и тебе написать приведи неопровержимые данные своим цифрам.

nambrot
23.12.2010, 22:55
Я то скину, но фраза про разговор и его неприятность, последний раз когда я слышал такие слова, то оказалось что моя девушка уходит от меня к моему хорошему другу О_о
нээээээээ, мэджик, я не твоя девушка и ты не моя, так что ты от мну ни куда не денешься, пока я проект не покину, да и то пофлудить тут приятно)))))) так что это до тех пор, пока меня реал совсем не погладит((((((

Yudai
23.12.2010, 22:56
нээээээээ, мэджик, я не твоя девушка и ты не моя, так что ты от мну ни куда не денешься, пока я проект не покину, да и то пофлудить тут приятно)))))) так что это до тех пор, пока меня реал совсем не погладит((((((

Сладкий ты точно меня не бросаешь?)

LordSnake
23.12.2010, 23:04
Не слабо тебя бросили, по ходу =\

nambrot
23.12.2010, 23:12
Сладкий ты точно меня не бросаешь?)

точно не брошу, как же ты без моих наручников к кроватке:shuffle:, ты же соскучишься без них :rtfm:

Yudai
23.12.2010, 23:14
Да, твои наручники не забываймы)

nambrot
23.12.2010, 23:16
Да, твои наручники не забываймы)

я рад что ты их помнишь:rolleyes: нуно будет как нибудь повторить:beer:

LordSnake
23.12.2010, 23:29
Бля, завязывайте с ммо =\

nambrot
23.12.2010, 23:31

атцтань

МЭДЖИК, ТЫ НУУУУУУУУУУУУББББББББИИИИИЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕ:censored::c losed:

Yudai
23.12.2010, 23:33
я рад что ты их помнишь:rolleyes: нуно будет как нибудь повторить:beer:
Да как такое забудешь?(

Лори давай к нам тебе понравится обещаю^^

атцтань

МЭДЖИК, ТЫ НУУУУУУУУУУУУББББББББИИИИИЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕ:censored::c losed:
Да я такой нуп( Прости(

nambrot
23.12.2010, 23:35
Лори давай к нам тебе понравится обещаю^^

дя-дя-дя, лоря:o:shuffle:

KYNN
23.12.2010, 23:39
Беркуты будут дефиться от академки темного клана, если тв будет хорошее, сделаю видео )

Пятничное ТВ накануне Нового Года... это супер )))
Думаю вы нас за 1-2 атаки не снесёте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif А то фана охото )

nambrot
23.12.2010, 23:47
МЭЭЭЭЭЭЭЭЭДЖЖЖИК, ты пошляк *ЛЕееееееееЩ*

п.с. и все таки Триада сделала ставку на мурров)))))))))
вопрос: тв будет естественное или же подставное, какие условия навязали мурры триаде, узнаем наверно тока после тв(((((((

avdeyggl
23.12.2010, 23:47
я присутствовала на том замесе, насколько я помню имелся ввиду замес на обеане в районе 9 вечера.
фатум уже был беркутами)
эт когда мы его долго таскали туда сюда, и в конце концов всех достало это изумительное слайд шоу, да и нервы у нашего противника видимо под истрепались так как под конец этого мяса там осталось фулок 5 джокеров и фулка беркутов, остальные растворились в неизвестном направлении. босс был забит нами в потерянном селении.
** сколько там было фулок противника, но то что много одназначно, я до сих пор не могу припомнить аналогичное пвп, даже на тв народу меньше с обоих сторон.
все-таки это был вечер, по 3 клана с каждой стороны, и онлайн у всех был приличный.

Но вернемся к ТВ, с нетерпением жду тв с Триадой, хочется посмотреть на союзника на ТВ, да и им будет полезно оценить свои силы)

Из остальных тв ничего интересного больше не ожидается, разве что Блеймы которые на Тв выходят всегда в независимости от составов и доблотрииплов. Ахтунги порадуют синами на тв. А так все как обычно.

Yudai
23.12.2010, 23:48
Я не пошляк, я лишь прост ой прелюбодей^^

LordSnake
23.12.2010, 23:55
Я не пошляк, я лишь сладкий искуситель^^
http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0

Yudai
23.12.2010, 23:59

Этож моя любимая песня^^ Спасибо Лорик ты такой милый)
Иди я тебя поцелую, а ты актив или пассив?)

nambrot
24.12.2010, 00:00

лоря, надеюсь это не из твоего личного закрытого архива:shuffle:

LordSnake
24.12.2010, 00:05
лоря, надеюсь это не из твоего личного закрытого архива:shuffle:
Из избранного. (http://www.youtube.com/watch?v=jWxnI8-5LEg)

nambrot
24.12.2010, 00:08
Из избранного. (http://www.youtube.com/watch?v=jWxnI8-5LEg)

ты там себя представляешь той девушкой?????:o

п.с. хороший клип))))

Yudai
24.12.2010, 00:11
А мальчик ничего, Лори ты на него ведь фапаешь?) А то девка так ничего особенного(

LordSnake
24.12.2010, 00:19
ты там себя представляешь той девушкой?????:o

п.с. хороший клип))))
Вот они, доктора наук. http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/787330938.jpg

А мальчик ничего, Лори ты на него ведь фапаешь?) А то девка так ничего особенного(
http://www.youtube.com/watch?v=bI7KOO9lxz4

nambrot
24.12.2010, 00:23
Вот они, доктора наук. http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/787330938.jpg

лоря, я кандидат тока)))))) причем флудераст))))

TrummerS
24.12.2010, 10:10
Ахтунги порадуют синами на тв. А так все как обычно.

непорадую,всех выгнал,как гриться сгинь нечистая сила =)
Та и сам неуспею( на работе до поздна наверн буду =(((
Намб ты нуп,надо было у мя в клане сидеть,мы ходим на ТВ,а ты о нем только мечтаешь))))

nambrot
24.12.2010, 10:37
Намб ты нуп,надо было у мя в клане сидеть,мы ходим на ТВ,а ты о нем только мечтаешь))))

я так понимаю, ты теперь будешь меня гнобиь по этому поводу вечно:D:D:D
на моей памяти в кланы которые я приходил, после моего прихода либо поднимались, либо быстро распадались, так что может я тут буду типа талисманом))))):o:shuffle:

TrummerS
24.12.2010, 12:31
типа чу то ты гонишь друг,мой неподнялся не опустился :)
БРЕШИШЬ!!!!!!!!11111111111

paradox84
24.12.2010, 13:47
Просьба записать на видео Мурр против Триады и Бебруты против Муррк.
Пазязя =)

nambrot
24.12.2010, 13:51
типа чу то ты гонишь друг,мой неподнялся не опустился :)
БРЕШИШЬ!!!!!!!!11111111111
вот ты рэдискэ, не дал мне потешить свое самомнение *лещ*

Просьба записать на видео Мурр против Триады и Бебруты против Муррк.
Пазязя =)

присоединюсь))))))) хоть будет что поглядеть, а то с родины в игру то толком не зайдешь(((((( так что потерпте еще не много завтра уже выезжаю из москвы, и зайду тока в воскресенье)))))) у вас будет передышка от меня)))))))

dante-ua
24.12.2010, 14:18
Если буду на ТВ с Триадой - запишу обязательно.

ELVUD
24.12.2010, 15:20
Трум,лови леща!!!!!!!!11

nambrot
24.12.2010, 15:53
Если буду на ТВ с Триадой - запишу обязательно.

ты уж будь, пазязя, если не сложно, то кто-нибудь из триады запишите, пазязя))))

Трум,лови леща!!!!!!!!11
не трож трумку, сам лови леща: *лещ*

TrummerS
24.12.2010, 17:50
блооооо уперся на работу (((((((((((( кидалово(((((((((((99 приеду завтра ближе к ночи (((((((((((((( много много Трумовских слез (((((((((( Кстати,все леща Янке больше всех,продам сапоги точне поменяю,круче моих нет ни у кого,у янки рваные протоптанные (((((((((( с Мобилки чо нить позже нарисую =)))))))))))) ТВ ТВ ТВ ТВ ыть =)

BEJI4EHOK
24.12.2010, 20:26
Грац муррят с победой. Только лажанулись в дефе, так было бы куда красивее(

TrummerS
24.12.2010, 20:37
оО с какой победой?оО чо уже и Тв было,блин,это ваще кидалово,я все пропустил епаресете :( хуже всего другое, я на 2 суток на работе :'(

nambrot
24.12.2010, 20:50
оО с какой победой?оО чо уже и Тв было,блин,это ваще кидалово,я все пропустил епаресете :( хуже всего другое, я на 2 суток на работе :'(

не верю своим словам, но соглашусь с труммом, думал что тв у них завтро)))))
чтож, грац, нет других слов)))))))))
адемыч, респект тебе))))

Грац муррят с победой. Только лажанулись в дефе, так было бы куда красивее(
где видео?????о_О

BEJI4EHOK
24.12.2010, 20:58
Фулл провал деффа( Выиграли атакой)

OlegBlack
24.12.2010, 21:09
Ставка была сделана на заход 4 катами... Наши каты были первыми на кристале врага... Все шло по плану.. Но, форсмажор, четвертая ката зависла(((( Так что, по времени проиграли... Обидно! Хотели как побыстрее, но с обратным результатом!
Грац Муррков.

TrummerS
24.12.2010, 21:21
нифига не понял :( кто с кем воевал,и кто у кого выиграл,подробнее пацаны :) время,и т.д.онлайн,и все такое

NejiUFP
24.12.2010, 21:23
Видео снимал, но делать не буду, уж очень на мой взгляд неинтересное тв...
А что говорить, Беркуты сразу все в атаку ринулись, забыв про деф, продавили муррков, муррки сидели в дефе, но атака быстрее снесла кристалл Беркутов, чем беркуты кристалл муррков...

nambrot
24.12.2010, 21:25
нифига не понял :( кто с кем воевал,и кто у кого выиграл,подробнее пацаны :) время,и т.д.онлайн,и все такое
муррки былись с беркутами((((( а я пропустил(((((( и муррки выиграли
ждем видео с обеих сторон, вы же не зажопите видео для изголодавшегося народу??????

KYNN
24.12.2010, 21:28
Грац мурков ))

KYNN
24.12.2010, 21:30
Видео снимал, но делать не буду, уж очень на мой взгляд неинтересное тв...
А что говорить, Беркуты сразу все в атаку ринулись, забыв про деф, продавили муррков, муррки сидели в дефе, но атака быстрее снесла кристалл Беркутов, чем беркуты кристалл муррков...

Снесли вы первые, но не первые были ))

Тупо посмотреть ваш и наш. Я тож снимал, фэйл так фэйл )

BEJI4EHOK
24.12.2010, 21:34
Если конкретнее. У Беркутов одна ката отстала. А муррки дружно выносили башню на кри врага. Когда мы вынесли пол хп башни противника, все 4 каты были на нашем кри и оставили нашему кри 50%. В результате мы вынесли кри противника а у нас осталось 42% где то. Наша ошибка... мы её знаем. Ошибка противника... говорить не буду, не зачем учить сражаться)

adema
24.12.2010, 21:46
Одно из самых скучных тв которое я видел :(

nambrot
24.12.2010, 22:14
Одно из самых скучных тв которое я видел :(

да ладно, адемыч, на ком то тренировать состав нуно, на стронгах непотренируешься, у основы тоже интереса нет, остаются нубокланы(((((

BEJI4EHOK
24.12.2010, 22:19
да ладно, адемыч, на ком то тренировать состав нуно, на стронгах непотренируешься, у основы тоже интереса нет, остаются нубокланы(((((

Да ладно... как раз на основе стронгов и надо, неудачные тв? Безусловно. Но с ними больше опыта получаешь чем дойти до кри противника и снести его.

nambrot
24.12.2010, 22:24
Да ладно... как раз на основе стронгов и надо, неудачные тв? Безусловно. Но с ними больше опыта получаешь чем дойти до кри противника и снести его.

пойми, сначло нуно научить организовывать людей, тока потом учить сражаться на тв, а одновремено против более менее сильно противника делать эти две вещи - хиркослив, имхо

BEJI4EHOK
24.12.2010, 22:37
Организация в муррятах мама не горюй. За счет организованности и получается держаться и со стронгами и побеждать середнячков. Не было бы её, была бы неуправляемая толпа, ни на что не способная. Навыки постепенно приобретаются. Остается только чтобы были постоянные бои с сильным противником. Т.е. стронгами. Другое дело т очто осталось месяц - полтора и их не будет на карте=/

TrummerS
24.12.2010, 22:40
о каком вы все опыте говорите?нажать на 3 кнопки на клавиатуре,этому надо учится годами?мда :( печаль :(У приста 3 самых распространенных скила в пвп,стрелка,смерч,молния,последний домажит сильнее всего,ну кроме ярости небес,от нее лог домага можно посмотреть в моей подписи :) далее,танк,как катовод,неистовство по откату,завеса,имунка,79 антистан.Как дд вызов уничтожение,79,арма.Лук-3 скила,стан беглый,прицел.Воен, нашел у них офигительный скил,79 масс привязка.На родном антистане в толпу и кастетами в землю,ну так,рык драки,летящий,грань и всякая другая дребедень :) маг,**,у меня нет твинка мага,ими я играть не умею :( весь ваш опыт на тв это уг,пустая болтовня,хотите выигрывать тв ходите на масс пвп,весь опыт получите там,кого убевать,и как убевать.А нытье на форуме,вот с тени лучше,с этими скушно,это ваш фейл,а не противника!

nambrot
24.12.2010, 22:47
трум, у приста на тв еще 2 кнопки есть))) проклятье князя и имун на 12 сек))), хотя если есть хира на ману то и перья)))) уже 6 кнопок полусчилось, не считая рута и слипа: печатью не владею - сказать про нее ниче не могу))))

BEJI4EHOK
24.12.2010, 22:48
У нас фейлов нет) У нас все хорошо) и конечно у все классов всего 3 скилла))) Долго думал? И опыт конечно не важен? Клиника. Масс пвп это все супер, а тактика ведения боя другая. Ну и... Еще бы давали вы его (масс пвп) почаще. А то раз в неделю а еще 6 дней по писам ныкаетесь.

TrummerS
24.12.2010, 23:13
ты свое ныкаетесь адресуй :) мне ваше пвп на данный момент игры не интересно вообще,и в писе,лично я,особо не рассиживался никогда,за всю игру,ибо помереть не страшно,а насчет скилов намб,тык слип и рут,эт не скилы,так,чит какой то ;) про печать молчу ;) у меня есть,чи всегда жалко на нее,ярость небес рулит :) ею и привязать можно :)а тактику на арене учите,шахматисты :)

TrummerS
24.12.2010, 23:19
ах да,забыл добавить,намброт,я не пользуюсь аптекой на тв,кроме как на 2чи,я не саппорт :( мне джин нужен только для секрета духа и слова истины,а дальше только убевать танков да варов,ну иногда всяких левых тракторяшек :)

nambrot
24.12.2010, 23:40
ну трум, не все как ты качал персов)))))) мне вот лень раскачевать дальше приста, ибо там уже нужны большие капиталовложения, которые мне жалко в игру закидывать, а сина пока мона и так, средне-мелкой рукой донатера)))) а там видно будет))))

TrummerS
25.12.2010, 01:15
сяс особо много не задонатить :( женился :( все в семью,поэтому теперь я краб номер 1 :)

revit1972
25.12.2010, 03:03
Организация в муррятах мама не горюй. За счет организованности и получается держаться и со стронгами и побеждать середнячков. Не было бы её, была бы неуправляемая толпа, ни на что не способная. Навыки постепенно приобретаются. Остается только чтобы были постоянные бои с сильным противником. Т.е. стронгами. Другое дело т очто осталось месяц - полтора и их не будет на карте=/
мы тоже об этом сожалеем)))ток опять не надо сказок про мурят))приелось

Moryana
25.12.2010, 06:53
ток опять не надо сказок про мурят))приелось

А зря ;) Мы же тут все такие... сказочные xDDDDD

go3icmax
25.12.2010, 10:16
почитал вас, прикольно. Офицерский состав джокерсов нагебает. Сначала в стронгах они 8ю стронгами запячили клан маньяка, а теперь 23мя фулками отымели верма :D магия цифр

Yanka2009
25.12.2010, 11:17
блооооо уперся на работу (((((((((((( кидалово(((((((((((99 приеду завтра ближе к ночи (((((((((((((( много много Трумовских слез (((((((((( Кстати,все леща Янке больше всех,продам сапоги точне поменяю,круче моих нет ни у кого,у янки рваные протоптанные (((((((((( с Мобилки чо нить позже нарисую =)))))))))))) ТВ ТВ ТВ ТВ ыть =)
Трумчик, леща себе возьми, мои красивые сапожки уже прижились у счастливого обладателя. Удачи в мене.

TrummerS
25.12.2010, 11:18
ты слыш чО,про 8 стронгов это моя мысля :)

TrummerS
25.12.2010, 11:59
вот ты кидала :( почем толкнула?давай я тебе продам,а ты еще одного осчастливишь,на девченок быстрее ведутся :(

stayyourself
25.12.2010, 19:51
Знач такс. на тех пресловутых замесах с теми много миллионными СиферамИ нипонятно кого. На октябрь месяк Джокерс выставляли на ПВП МАКСИМУМ 70 человек (эт было 1 раз на моей памяти) при этом Стронгов было опять же фулка, ну 2 от силы, Фатумов там насколько помнится и рядом небыло. Беркутов тогда ваще не существовало.
ИТОГ: свистеж и провокация о количестве людей на той возне. Да, было много и слайд-шоу было конкретное. Возня была на 29 томе, а вот после ТВ это было или нет тож врать не буду.

"Я там был мед, пиво пил....."

TrummerS
25.12.2010, 21:14
ну чо мои там тв то выиграли,а то я еще на работе :( наверное без чоткого командирского голоса зафейлились :(

nambrot
25.12.2010, 22:44
ну чо мои там тв то выиграли,а то я еще на работе :( наверное без чоткого командирского голоса зафейлились :(

хнык-хнык-хнык, на кого же ты нас, трум, кинул, хнык-хнык-хнык
кидала (100500 лещей)

п.с. слышь, трум, подкинь до малой родины, а то проспал сегодня отправление(((((, ты все равно на паровозике катаешься, я так мечтал им порулить с детства - сделай подарок на новый год)))))

TrummerS
25.12.2010, 23:14
хы,тебе это будет стоить многого много кк в казну клана,ну или голд ресами придется расплачиватся :)

dante-ua
25.12.2010, 23:16
Как и обещал, видео с ТВ
http://fayloobmennik.net/275232

paradox84
25.12.2010, 23:25
Как и обещал, видео с ТВ
http://fayloobmennik.net/275232

Спасибо.
Качаю. А сколько длилось это ТВ?

dante-ua
25.12.2010, 23:31
Длилось оно 45 минут.

3soul
26.12.2010, 00:32
скорость скачивания просто ужасная((((

rylaichik
26.12.2010, 00:45
Длилось оно 45 минут.
30 минут где то. мы же ждали окончания тв с блеймами. я перед входом одел мешочек на показатель атаки. и во время надписи сражен он у меня закончился:)

dante-ua
26.12.2010, 00:51
30 минут где то. мы же ждали окончания тв с блеймами. я перед входом одел мешочек на показатель атаки. и во время надписи сражен он у меня закончился:)
ааа, точно) я просто глянул на видео - было 2:15) Совсем забыл)
Ссылка на Мегааплоад:
http://www.megaupload.com/?d=D3Y0376O

paradox84
26.12.2010, 01:29
ааа, точно) я просто глянул на видео - было 2:15) Совсем забыл)
Ссылка на Мегааплоад:
http://www.megaupload.com/?d=D3Y0376O

Видос мне понравился.
С точки зрения дефа у Мурр все очень четко.
Еще бы атаку посмотреть)))

rylaichik
26.12.2010, 02:11
Видос мне понравился.
мне тож чот, эффектно убийство тохи смотрится так:rolleyes: и море прям перед этим тож ничо зашло;)

3soul
26.12.2010, 02:16
нет, ну это просто форменное свинство, выкладывать на мегааплоад, када я уже скачала 97 процентов =\

dante-ua
26.12.2010, 02:17
мне тож чот, эффектно убийство тохи смотрится так:rolleyes: и море прям перед этим тож ничо зашло;)
Я тебе тоже в самом конце уже "привет" передал)))

нет, ну это просто форменное свинство, выкладывать на мегааплоад, када я уже скачала 97 процентов =\
Муахаха, весело получилось, да?)))

rylaichik
26.12.2010, 02:20
Я тебе тоже в самом конце уже "привет" передал)))
да чо меня радует в твоем видосе я даж умер не нубско, просто на чипе народу многовато было, вот и лагало жутко, в итоге 79ый на мдеф поздно юзнулся:)

TrummerS
27.12.2010, 05:06

вы ждали не окончания ТВ с блеймами,а окончания ТВ со мной,мои две лисички чотко держали весь клан Зеленоглазых на кристале =)

nambrot
27.12.2010, 16:26
ура, пля, я все таки доехал до малой родины))))))))
видос не глядел(((((( но скоро поставлю на скачку

Yudai
27.12.2010, 22:54
Грац) (10 Намбротиков на родине)

nambrot
28.12.2010, 09:58
Грац) (10 Намбротиков на родине)

спс, мэджик, 20ч в автобусе трястись из-за не погоды((((((( и встать в пробке под нижним(((((( потом водила не придумал ничего умнее, как повести нас через саранск и арзамас((((((( поездка убила всех в автобусе, печень слегка уже побаливает((((((

поглядел видео, так понимаю триада и не дошла до криса мурров?????
и было похоже, ели честно, на тир, причем триада в виде мишеней

TrummerS
28.12.2010, 13:11
чо так тухло,я чо на работе и непочитаю ничо,Запалил вчера милана,синта его кинула =(

TrummerS
28.12.2010, 14:28
Посмотрел сяс видео тинго,где он за чезу играет,описался ***,особенно на 30 минуте где берн вбегает в имунке в их замок,и заведомо видя имунн кидает в него изгнание,обоссаться и не встать,и на 28 минуте тож самое делает в лука или чо та такое непонял,далее все ТВ бегает как вумашедший туда сюда ничо толком неделая,асист недобивает просто побегать пришел на ТВ,и в конце,получить 5900 от мага физой,чо там мор или как там 2х чишный скил называеться,вопщем суперь хеви друль,уссался((((((
Милан шикарен,11к по друле,ты бох,в кавычках =)

nambrot
28.12.2010, 17:13
посмотрел видео тинго, скучно как то, прикольная работа у друлей: бегают от таргета к таргету и тока раздевание кидают)))))) толи лагало так толи так бегал чел, но очучение что друль пьян был))))
но больше понравилась фраза ТраВы :"АМСТА БАФАЙТЕ", а то его бедняжку никто из мурров не бафает((((((
а так скучный видос((((
от триады видео будет или будем довольствоваться от мурров?????

TrummerS
28.12.2010, 17:16
тинго нельзя играть друлем,асист просто ноль :( слушай критику,и работай над ошибками :)

Amadeyt
28.12.2010, 17:17
самое смешное, что работу друлей критикуют присты.

TrummerS
28.12.2010, 18:35
ничо что у мя и дрель есть и танк,и лук,и ваще я ****от :)

nambrot
28.12.2010, 18:48
самое смешное, что работу друлей критикуют присты.

ну ты мой пост читал тот что выше??? я же там написал предположения, а не утверждения
читайте лучше то что написано и не додумывайте того что там нет))))

Tingoro
28.12.2010, 19:01
асист недобивает просто побегать пришел на ТВ,и в конце,получить 5900 от мага физой,чо там

Про иммунки исправлю, редко такое получается, насчёт 2-ух чишных скилла у мага под мать и дитя можно и ~20к получить, так-что там наоборот повезло) добивать ассист это не моя задача, мне нужно раздеть и кинуть рану, остальное делают маги.

Cubanike1
28.12.2010, 19:19
Всем привет!!!
видео ни от Тохи,ни от Тинго чет не впечатлило,скучновато чтоль.
Вот выйду после НГ-ждите ацких мувиков!!!
П.С.ну и подточиться чутка надо(
всех с Наступающим!!!

rylaichik
28.12.2010, 19:36
Про иммунки исправлю, редко такое получается, насчёт 2-ух чишных скилла у мага под мать и дитя можно и ~20к получить, так-что там наоборот повезло
там 79го не было, собсно поэтому такой печальный дамаг:)а вообще по пристобаффу учитывая твою физу 20+к морем выбить нереально без драконов.

TrummerS
28.12.2010, 21:00
совсем забыл,фена совсем нелюбишь :( два раза помер бедолага.а отхилить возможность всегда есть :) про физовое море скажу так,верм по мне,под всеми дебафами,от приста друли бара мага,выбил 43к,крит,у меня даже скрин есть.не впечатлило :( а по раздетому танку на 100+к

rylaichik
28.12.2010, 22:07
про физовое море скажу так,верм по мне,под всеми дебафами,от приста друли бара мага,выбил 43к,крит,у меня даже скрин есть.не впечатлило :( а по раздетому танку на 100+к
там во-первых били под три чи, это примерно 50 процентов к дамагу. во-вторых, у приста под селфом(под пристобаффом на мдеф) после 79ый+мать и дитя остается где то 3к мдеф от огня(около 40-45 процентов порезки), в то время как у танка на селфе становится 0 мдефа. понятно что урон отличается очень значительно, к примеру дамаг по нулевому мдефу больше дамага по 40 процентам порезки в 1,66 раз.

GUAV
28.12.2010, 22:10
Посмотрел сяс видео тинго,где он за чезу играет,описался ***,особенно на 30 минуте где берн вбегает в имунке в их замок,и заведомо видя имунн кидает в него изгнание,обоссаться и не встать,и на 28 минуте тож самое делает в лука или чо та такое непонял,далее все ТВ бегает как вумашедший туда сюда ничо толком неделая,асист недобивает просто побегать пришел на ТВ,и в конце,получить 5900 от мага физой,чо там мор или как там 2х чишный скил называеться,вопщем суперь хеви друль,уссался((((((
Милан шикарен,11к по друле,ты бох,в кавычках =)

Видимо вы сударь в шары долбитесь, если посмотреть внимательно то видно что море с Цзыя +11 вроде у него прилетает на 4500. далее прилетает мать и дитя и большое клеймо под мать и дитя на 5900

TrummerS
28.12.2010, 23:49
я не знаю как у вас,а у нас прилетела анимация моря :) и цзы я с +11 я чо та не рассмотрел,извините это чо такой ник,он на крыльях подлетел?
руль,я в цифрах не силен,мы тестили на згд :)

GUAV
29.12.2010, 00:06
я не знаю как у вас,а у нас прилетела анимация моря :) и цзы я с +11 я чо та не рассмотрел,извините это чо такой ник,он на крыльях подлетел?
руль,я в цифрах не силен,мы тестили на згд :)
FAIL (10 символов)

TrummerS
29.12.2010, 01:48
круто 15 символов

Enta_Penta
29.12.2010, 17:02
11к в робника = 2 Трумерса или почти 1 Верм.
И вапще, я удивительно фотогеничен и красиво кастую, меня поэтому на тв берут, понял?
http://s016.radikal.ru/i334/1012/d2/36bd6aeaaeea.jpg
ниже как вишь ничего сверхъестественного... кто-то кинул79+мид и 0 мдефа, тут даже капля никотина...