Вход

Просмотр полной версии : ТВ 24.12.2010-26.12.2010

Страницы : 1 [2]

prince04
28.12.2010, 16:28
Я у него и так щас сосок настреляю хД

Sirius_Cherry
28.12.2010, 16:46
Спектр и Хрей замыслили чтото недоброе -_-

xvikulovax
28.12.2010, 16:48
Спектр и Хрей замыслили чтото недоброе -_-

и не говори, приходится к ним шпиона засылать, чтобы узнать, чем они там занимаются х_х

Serzor
28.12.2010, 16:53
не плачь, деточка, все будет хорошо и у тебя)

ЗЫ. а с чего это ты взял что в апры собираюсь?)

Потому что все неудачники типа тебя, там собирается :3

Ниже постом ты никого не убедил, ибо подлизываешь очко ты только упырям :3

mariod
28.12.2010, 17:08
Так тут уже молодых мамаш зас.. оО, вы смотрите они создадут свою ги!! И мало никому не будет, это считай 3 сила, что бы повергнуть уприсинг

Раньше Игорь писал, валики форевер и навеки, как мы их усилили своими патьками с еремитов.

prince04
28.12.2010, 17:11
Серёг,я тебя чутка гопнул,после выходных отдам,как продам с шамана мусор -_-

Zuzukaz
28.12.2010, 17:18
Зузукас, слюни подбери)
Ну не настолько манит.

GreatSerge
28.12.2010, 17:42
Проехали, молодая мама так молодая мама...что ты только в этом проекте тогда забыла =/

А меня к примеру удивляет то, зачем девушка показывает только вид сзади, без фейса... хотя есть известный анекдот в тему:
Идут два грузина, а впереди девушка идет - красивые ножки, красивая попка... "Закусив губу" обгоняют ее, чтобы познакомиться, а там такое "страшилко накрашеное" - ужас просто. Они так разочаровано говорят ей:
- Вах дэвушк, если бы такой же красывый был сперэди, как и сзади ми би тебя расцэловали!
А девушка им отвечает:
- Так целуйте меня туда где я хороша! ;)

Думаю мораль сего анекдота понятна?!

JaBarashek
28.12.2010, 17:46
Т.е. мораль в том, что ты предлагаешь поцеловать её в ****? Нет уж, я пасс:laugh:

Serzor
28.12.2010, 17:47
Серёг,я тебя чутка гопнул,после выходных отдам,как продам с шамана мусор -_-

Спасибо, я уже запечатлел. Повезло хрею что ты у него только соски стрельнул -__-

GreatSerge
28.12.2010, 17:52
Т.е. мораль в том, что ты предлагаешь поцеловать её в ****? Нет уж, я пасс:laugh:

Не... мораль в другом... ;)

JaBarashek
28.12.2010, 17:53
Не... мораль в другом... ;)
Да это я как бэ шутейно:)

Serzor
28.12.2010, 17:59

Поцелуй мой блестящий зад, я устрою свою разборку, с блек джеком и шлюхами!"!

JaBarashek
28.12.2010, 18:00
Лучше так: "Поцелуй мой блестящий чёрный зад...":laugh:

prince04
28.12.2010, 18:04
Серёг,вечером расскажу чу да как,так что не пропадай бло.
Зы Женька кстати вчера захода,у неё и дома инет есть :З

black_tiger09
28.12.2010, 19:10

угу, заходила -_- .

Serzor
28.12.2010, 19:47

У меня завтра суровый зачет. Буду позже, после 9 наверно

MiJIana
28.12.2010, 21:37
Ой что-то вы от темы ушли... можно еще пять страничек хотя бы для моей попы...? Версия не моей фото была, версия что спереди страшнее тоже... Уже включите фантазию...))))http://www.picsmile.ru/mteddy/11.gif (http://www.picsmile.ru/mteddy/11/)

Serzor
28.12.2010, 22:05
Ты стремная, и спереди и сзади :3

ver. 3.0

:3

MiJIana
28.12.2010, 22:16
Ты стремная, и спереди и сзади :3

ver. 3.0

:3
истинный ценитель!))) только вот, я то себе цену знаю))

Sirius_Cherry
28.12.2010, 22:26
только вот, я то себе цену знаю))

Зря ты так... оччень двусмысленное выражение.

JaBarashek
28.12.2010, 22:47
Думаю баксов 500, не более... Кто больше?:spy:

GreatSerge
28.12.2010, 22:51
Ой что-то вы от темы ушли... можно еще пять страничек хотя бы для моей попы...? Версия не моей фото была, версия что спереди страшнее тоже... Уже включите фантазию...))))http://www.picsmile.ru/mteddy/11.gif (http://www.picsmile.ru/mteddy/11/)
Дело то не в попе вашей, а в том, что вы показали по всей видимости то, что можно еще более менее как-то показать… ну чтобы оценили. А вот лицо показать по ходу стремно Вам... исходя из логических рассуждений.
Логика в следующем (ну если вы вдруг "блондинко"): как правило, люди показывают в первую очередь наилучшее, что у них есть..., это заложено внутри каждого человека... к примеру фото... всегда, везде и всюду не близким людям мы показываем первыми свои наилучшие фотографии... А что же мы видим у вас? Правильно! Вашу фотографию... задом :)
К тому же дополнительный аргумент в пользу вышеприведенного обоснования это то, что Чамплу говорит о том, что вы были я так понял "не очень", когда он видел ваши фотографии раньше...

P.S. Надеюсь, вы не обиделись…. Единственный Ваш шанс доказать обратное – это показать ваше лицо.

WhisperKein
28.12.2010, 23:28
Господи... я женат на Тимошенко... где мои веревка и мыло...

toSerge: К чему же приведет выкладывание новой фотографии? К еще большему быдло-троллингу? Или пытаться доказать на форуме что "земля круглая"? В любом случае итог будет один, "опустите до своего уровня и задавите опытом"

-LooSeR-
28.12.2010, 23:35

Если девушка знает себе цену, значит она ее хоть раз называла (с)

perset
28.12.2010, 23:36
Я Вас немного отвлеку от созерцания фото плюшевого медведя с барышней на заднем плане.

Хотел бы узнать мнение КЛа Ги Апрайзинг по поводу заключения временного перемирия в плане ТВ на этот викенд (кто забыл - тому напомню что НГ на носу!). Расклад по террам может выйти разный, и мне видится что ТВ в 9-00 01.01.2011 это не то зачем мы приходим в ПВ. Если Апры отвергнут мою инициативу, то ставки пройдут в стандартном режиме. О принятом решении и для уточнения договоренностей можно написать в личку форума или ПМ в игре.

Заранее благодарен.
Не смею больше отвлекать от срачей.

GreatSerge
28.12.2010, 23:39
Господи... я женат на Тимошенко... где мои веревка и мыло...

toSerge: К чему же приведет выкладывание новой фотографии? К еще большему быдло-троллингу? Или пытаться доказать на форуме что "земля круглая"? В любом случае итог будет один, "опустите до своего уровня и задавите опытом"О, вылез.. позор Героев (в его бывшем клане не могут гордиться тем чем он стал).

Выкладывание фотографии, мой враг-упырь, приведет к тому, что она докажет одно из двух:
1. Выставление попы были лишь демонстрацией лучшего ракурса это девушки. ))
2. Что мы все неправы и она таки зря припрятала фото лица в угоду фото зада. ))

А итог ты спрогнозировал в силу своего слабенького и узкоработающего ума (предположив лишь один вариант развития сценария). Поэтому на твой уровень я надеюсь НИКОГДА не опущусь. ;)

J999es199
29.12.2010, 00:13
Я Вас немного отвлеку от созерцания фото плюшевого медведя с барышней на заднем плане.

Хотел бы узнать мнение КЛа Ги Апрайзинг по поводу заключения временного перемирия в плане ТВ на этот викенд (кто забыл - тому напомню что НГ на носу!). Расклад по террам может выйти разный, и мне видится что ТВ в 9-00 01.01.2011 это не то зачем мы приходим в ПВ. Если Апры отвергнут мою инициативу, то ставки пройдут в стандартном режиме. О принятом решении и для уточнения договоренностей можно написать в личку форума или ПМ в игре.

Заранее благодарен.

Привет!
Я только за! ставить мы не собирались..:)
Соглашаюсь на временное перемирие в плане ТВ!

С наступающим:)

Meledan
29.12.2010, 00:33
Кипит ежедневно большая работа,
Готовиться начал встречать Новый год,
Но печень видать заподозрила что-то,
Её возмущенье растёт и растёт.

С наступающим)

Sirius_Cherry
29.12.2010, 00:46
Жест, прости, я не мог удержаться )
JestNewYearLol
http://s003.radikal.ru/i201/1012/ce/a4797d4bc2ef.bmp //fixed

Serzor
29.12.2010, 01:20
Жест, прости, я не мог удержаться )
JestNewYearLol
http://s003.radikal.ru/i201/1012/ce/a4797d4bc2ef.bmp //fixed

http://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif
C Наступающим всех :)

xTantrielx
29.12.2010, 05:10
http://s004.radikal.ru/i205/1012/7d/94fc30a88539.jpg (http://www.radikal.ru)
Зачем Вам скромничать?
Может так? Нэ?
http://s46.radikal.ru/i113/1012/7d/5df03b3cdae3.jpg (http://www.radikal.ru)

WhisperKein
29.12.2010, 06:23
О, вылез.. позор Героев (в его бывшем клане не могут гордиться тем чем он стал).

Выкладывание фотографии, мой враг-упырь, приведет к тому, что она докажет одно из двух:
1. Выставление попы были лишь демонстрацией лучшего ракурса это девушки. ))
2. Что мы все неправы и она таки зря припрятала фото лица в угоду фото зада. ))

А итог ты спрогнозировал в силу своего слабенького и узкоработающего ума (предположив лишь один вариант развития сценария). Поэтому на твой уровень я надеюсь НИКОГДА не опущусь. ;)

Клева, у меня есть собственный "враг", к кому подходить за печеньками?)

Выложит или нет, не мне решать. Мне доказывать ничего не надо, я то знаю что с "другой стороны", и мне это безумно нравится)) Дальнейшее обсуждение считаю некорректным, тролльте дальше.

Loogan
29.12.2010, 08:11
Девушка, если бы вы действительно знали бы свою цену, то никогда бы не выложили своё фото, что бы что то там доказать. Блондинка, брюнетка, страшная, красивая, плюшевый медведь - неважно. имхо

OZI17011990
29.12.2010, 08:53
Всех с наступающим :beer:

ApocAllIPSyS
29.12.2010, 09:09

Заранее благодарен.

Привет!
Я только за! ставить мы не собирались..:)
Соглашаюсь на временное перемирие в плане ТВ!

С наступающим:)

будет прикольно, если терры у 2 топ кланов сервера внезапно заберут подсуетившиеся мелкие 3и ГИ, Кл которых не любят отмечать НГ =)

P.S. а вапще приятный поступок со стороны противоборствующих сторон) Всех с новым годом!

Zuzukaz
29.12.2010, 09:19
Дальнейшее обсуждение считаю некорректным, тролльте дальше.

Что то не вяжется, первая часть предложения со второй.
зы С наступающим Новым годом !!!:drink:

Zuzukaz
29.12.2010, 09:32
http://img211.imageshack.us/img211/6342/5df03b3cdae3.jpg
fxd
: D

MiJIana
29.12.2010, 10:13
Неее я вам лучше БСЭ подарю на новый год...)))
http://bse.sci-lib.com/
Что бы было еще о чем поговорить))))
Кстати, ваше интелектуальное и социальное развитие, тоже хорошая тема для разговора, может тут то на форуме хамство рулит... а в жизни оно только бутылки собирать помогает и на базаре в очереди стоять))) И честно, мне плевать на те какашки, что из вас льются...))) Жалко вас... Еще раз "С НОВЫМ ГОДОМ!"

Rubeus777
29.12.2010, 10:15
бло она опять тут :(

xTantrielx
29.12.2010, 10:58
Кстати, ваше интелектуальное и социальное развитие, тоже хорошая тема для разговора, может тут то на форуме хамство рулит... а в жизни оно только бутылки собирать помогает и на базаре в очереди стоять)))

Ващет кичится тут интеллектом, равносильно размахиванию гипертрофированными гениталиями перед толпой :)
Вас тож с НГ ;) Так сказать Merry crisis and a Happy New Fear! :)

GreatSerge
29.12.2010, 11:15
...
Ну вот, фотографии нормальной не будет, а значит походу анекдот про грузин был в тему...
Печально. :(

to_the_top
29.12.2010, 11:21
Накинулись на девушку, будто сами все карсавцы. Перегибаете вы уже, чесслово.

xTantrielx
29.12.2010, 11:27
Накинулись на девушку, будто сами все карсавцы. Перегибаете вы уже, чесслово.

Ну я напрмер красавец...

http://i002.radikal.ru/1012/28/1546ddfba15f.gif (http://www.radikal.ru)
Теперь везде сваи фотки фтыкать чтоле? Нарцисцизмом папахивает.. Нэ?

to_the_top
29.12.2010, 11:28
Сравнивать себя с девушкой как-бы кое-чем другим попахивает

xTantrielx
29.12.2010, 11:32
Сравнивать себя с девушкой как-бы кое-чем другим попахивает

Я про идею тыкать везде свои фоты, при отсутствии весомых аргументов...
Началось все с того, что девушку обвини в блондинизме, а она вместо того чтоб дать нам вводный материал по той же "теории струн", выложила фотку... ну как бэ намекает... Не волосы красят человека, а человек волосы :)

SunShineKate
29.12.2010, 12:22
епть, блондинка - это состояние души, а не цвет волос...

xTantrielx
29.12.2010, 12:25
епть, Блондинка - это не цвет волос, блондинка - это категория....

//fixed ^)))))

MyP3eG
29.12.2010, 13:35
27.12.2008 года, случилось, то что сильно поменяло карту сириуса... В ту субботу Орда потерпела первое поражение... А потому, хочется вспомнить тех, с кем мы тогда побеждали в 13 пати: Сори, что скрин тотеновский, с орды я фоток не делал...
http://s014.radikal.ru/i328/1012/09/d1c727ccc8a4.jpg
- Suiguinto (Он же Гин или Суи. Характер стойкий, нордический. Спокоен, но очень громко кричит Урааа, после надписи "победа". Цель нахождения в ПВ - нагибать всё что движется. Любимые выражения: "Упал", "лег", "Труп", "сдох", "Минус один", "готов" Любимый (и единственный) кодовый знак - "умри!". Симбиотическое же самосознание может проявляться в самых неожиданных случаях и способно на сложный логический анализ и генерацию разнообразных кодовых посылок (что удивляет всех биологов). Разумеется, понимание посылок никому, кроме самих учёных, нафиг не сдалось.) - 248 фрагов на ТВ.

- NecRos (Он же Некро. Спокоен и молчалив. По натуре прист, и очень возмущен багом, который не дает ему не 78 уровне вкачать 1 уровень воскрешения. Скорее всего в реале является Николаем Басковым или Надеждой Кадышевой, а потому не разговаривает с нами, боясь, что узнают по голосу. Цель нахождения в ПВ - хм... не знаю, он не говорит. Любимая фраза: "?" ) - 124 фрага на ТВ

- Chuda (Она же "Чудо". Все видели как много Чуда в ущелье Гуй му? Так вот, наша уникальна! После свадьбы общительность оценивается как "умеренная". Цель нахождения в ПВ - лечить, воскрешать, бафать, и делать другие гадости, а потому часто попадает во вражеский прицел. Любимые фразы: "ой", "ай") - 49 фрагов на ТВ

- Mult (Он же "Бобер". Молчалив и спокоен, как танк, возможно потому то он и танк. Цель нахождения в ПВ - донатить на свадьбы. При звуках Хила - теряет волю. Любимые фразы: "я лагаю", "я пингую", "Рустам, заткнись!") - 98 фрагов на ТВ

- Рустам (Он же Рокки Бальбоа, он же Рэмбо, он же Терминатор и Наш Нагибатор.
Непобедимый боец кубических рингов. Чемпион овнажа "Я против толпы". Все победы в деталях известны кругу общения.
Умеренно ленив, умеренно жаден.
Цель нахождения в ВП - нагибаторство.
Любимые выражение: "Ну короче послушайте как я сегодня в кубе..." (делее подробный рассказ нагибаторского случая), "Да послушайте уже, я же вас не перебивал, вот и вы заткнитесь!") - 120 фрагов на ТВ

- Диана (Играет только женскими чарами, утверждая, что "приятнее пялиться часами на женскую фигурку". Кто бы поверил.
Очень ленив, очень жаден, танк. Вспыльчив, особенно если сам не прав. Действительно туповат, однако считает, является PP (power player), супер теоретиком всего что видит в первый раз и недюжиным лидером. Всё становится на свои места после пары минут общения. Очень гордится долгой игрой в составе гильдии =Chaos= (да да, мы тоже не знаем, что это за гильдия, и где она сейчас), а также многочисленными заслугами на просторах ТВ против Horde, о которым может часами рассказывать, удивляясь, что играющие в тоже время понятия об оных не имеют.
Цель нахождения в ПВ - самоутверждение и попытка навязать своё мнение другим.
Любимые выражение: "ммм", "хмм" "хех", "уж поверь, я то это точно знаю, делал это n раз", "ну ладно, подумаешь, ошибся разок".) - стоял в сторонке и смотрел как они их нагибали.

Славные были времена...
А вообще, те, кто убивал потапа:
http://i042.radikal.ru/1012/b6/57a31ec6e1a7.jpg
имеют право такое говорить:
http://s60.radikal.ru/i168/1012/8c/bbdb49e5a4c8.jpg

Zuzukaz
29.12.2010, 14:06
Жалко вас...
Твоя жалость тут никому в йух не тарахтела. Соц развитие ты форумное, вылезло, всех сагрило и уползло. И тебя с Новым годом.
зы Лучше было б выкладывать фото, тебя улыбающуюся с красивым букетом каких нить цветочков. И никто слова б не сказал поперек...

Serzor
29.12.2010, 14:20
Игорь, Игорь, красиво все расписал, и главное с юмором :)

Все эти скрины откуда то у меня уже около полутора лет лежат :) Видимо понравились очень))
С Наступающим тебя :)

swcnecr
29.12.2010, 15:50
Игорь спасибо огромное) оч. порадовало :) Все же наша патя была лучшей по крайней мере для меня :DDD

ypapty
29.12.2010, 15:52
Игорь)))
Очень порадовал))) Скрины все у меня есть, а вот описание пати куда-то заныкала...(
Эхх... Ностальгия....

stalec
29.12.2010, 20:07
а что видео с тв не снимали? ну нахер вы тогда тут лялякаете. (

чтобы скинули видео.

Rubeus777
29.12.2010, 22:19
а пошёл-ка ты на*** дядя :D

Zuzukaz
29.12.2010, 23:57
а пошёл-ка ты на*** дядя :D

Сурово, С наступающим ! :laugh:

DliaMudil
30.12.2010, 06:13
бло, почитал, аж из-за вас дибилов форумных, пришлось регу делать, смотрю вы тут в конец ох_ели! миланку знаю давно в реале - умная, успешная, красивая девушка с ох_енными глазами, Не каждая девушка в ее возрасте, оставшись одна с ребенком будет так выглядеть, дай бог что бы ваши жены были такими ухоженными и красивыми, хотя о чем я говорю, какие жены у вас - форумного му_дочья, руки к клаве приросли и глаза к монитору, а жену можете только за 100 голда взятых у папы приобрести. вы про реал то уже не помните, смысл жизни: заточиться, и пуха покруче. засуньте свои языки в задницу, которую, поди от ****отства мыть забываете. Было желание фотку с миланкой выложить, да кто вы такие, что б вам чё то доказывать, валите в свой идеальный мир, и любуйтесь на пиксельных баб

KeHHuu
30.12.2010, 06:26
ололо... все в машину.. :З

только ответь на вопрос.. наф на Игровом форуме... рекламировать себя(друга\соклана\возлюбленную) в реале...? 0_о

я вообще Ромка Абрамович... и поф что ай пи из ДВ, у мя там офис... и в пв я играю потому что скучно.. т.к. за меня все все делают... и не доначу я, ибо как и в жизне всего добьюсь сам... и фото в качестве пруфа приводить не буду... ибо " да кто вы такие, что б вам чё то доказывать, валите в свой идеальный мир" (с)...

таки надеюсь ты понял..)))

DliaMudil
30.12.2010, 07:00
в жизне всего добьюсь сам...

сначала добейся, а потом языком чеши, а то пока будешь шмотки из нирваны фармить жизнь пройдет, да и 80% здесь сидящих уже утром просыпаясь чувствуют сибя дру/танком/луком и тд, а такие только гемороя себе добиться могут. и вообще где тут и кого рекламирует, ты че то с утра перепутал, не бось на ежи пол ночи ходил.

HeLiTTleGOD
30.12.2010, 07:08
Всех с Наступающим Новым Годом :beer: :drink:

xTantrielx
30.12.2010, 07:19
бло, почитал, аж из-за вас дибилов форумных, пришлось регу делать, смотрю вы тут в конец ох_ели! миланку знаю давно в реале - умная, успешная, красивая девушка с ох_енными глазами, Не каждая девушка в ее возрасте, оставшись одна с ребенком будет так выглядеть, дай бог что бы ваши жены были такими ухоженными и красивыми, хотя о чем я говорю, какие жены у вас - форумного му_дочья, руки к клаве приросли и глаза к монитору, а жену можете только за 100 голда взятых у папы приобрести. вы про реал то уже не помните, смысл жизни: заточиться, и пуха покруче. засуньте свои языки в задницу, которую, поди от ****отства мыть забываете. Было желание фотку с миланкой выложить, да кто вы такие, что б вам чё то доказывать, валите в свой идеальный мир, и любуйтесь на пиксельных баб

Слышь чо фраерок? Ты ваще чьих будешь? Ты нам тут за телку предъявлять будешь? Ты ее шпилишь? Ты ее пасешь? Ты ваще кто на? Если любишь лысого погонять на прон и прочее, то вали *** с треда, не мусоль нам тут про свои розовые сопли-писки-баньтики...

DliaMudil
30.12.2010, 07:36
на каком сайте скопировал? зубы то почистил прежде чем за комп сесть? сомниваюсь. пойду на работу, можете не стараться, с ху_итой форумной тут переписку вести не собираюсь, можете друг перед покрасоваться,у кого богаче лексикон

stalec
30.12.2010, 07:48
Смешно).

действительно нахер игрокам про реал напоминать?)))

Rubeus777
30.12.2010, 07:49
ВОТЭТАВЫБРОС!

Zuzukaz
30.12.2010, 08:39
на каком сайте скопировал? зубы то почистил прежде чем за комп сесть? сомниваюсь. пойду на работу, можете не стараться, с ху_итой форумной тут переписку вести не собираюсь, можете друг перед покрасоваться,у кого богаче лексикон

Слыш пехота.. а не не так, праздник же скоро, Послушай уважаемый а найух ты вообще сюда зашел? зарегился, для чего? Чтоб всем доказать как ты симпатизируешь той барышне с мишкой? ну и что, успехов вам в Новом году.
зы И не надо тут всех по одному мерять, тут у многих семьи, кто то пишет с работы, а кто то с класса информатики ну и тд. Короче : Будь здоров - Иван Петров.

KeHHuu
30.12.2010, 08:57
что-то мне подсказывает он ее клеит просто...xD

а по сабжу, ты конечно... ололо всего сам добился... нефтяной бизнес, 100500 квартир и машин... и вообще ты половой гигант и супермачо...
акстись... тут ты аноним ( как вариация аноним с игровым ником) и кого ниеп... ниволнует кто и что ты в реале... потому что решить игровой конфликт ссылаясь на реал... это, пожалуй, верх моразма...

улыбнись, и забей что либо подобное доказывать в интернете... завтра праздник...

пользуясь случаем, всех с НАСТУПАЮЩИМ...^^ счасть и удачи в новом году...

lenyse4ka
30.12.2010, 09:36
Ого какие страсти прямо с утра, как раз пока завтракала на работе почитала)))
Ну для анонима, если ты сюда залез, значит сам играешь и не важно какого лвла у тебя чар и шмот, факт есть факт, ты так же завязан в этом виртуальном мире))
И тут абсолютно не волнует чего ты добился в реале и какую должность занимаешь....как говорится, "кого е...т чужое горе/счастье" (нужное подчеркнуть) в реале. Тут всех объединяет игра и, естественно, все говорят о своих достижениях тут.
Кому-то, что-то тут доказывать бесполезно, потому что ты все равно будешь не прав)))

И да, никто тут не сказал о том, что Миланка плохой человек....

Rubeus777
30.12.2010, 09:44
кто то пишет с работы, а кто то с класса информатики

бло, спалил :(

Zuzukaz
30.12.2010, 10:15
У меня перемена, я пшел в столовку за пирожками : D

Rubeus777
30.12.2010, 10:33
настоящие донатерры пирожки не едят!
они копят на стили и полеты :D

Zuzukaz
30.12.2010, 10:38
Я был без инета недельку, накопил на полет\хирки\пирожки.

TrueMisha
30.12.2010, 10:42
настоящие донатерры пирожки не едят!
они копят на стили и полеты :D

а некоторые донаты покупают пирожки без начинки ,на том и экономят
Донаты - барыги - ходят в столовку за пирожками и потом во время уроков продают пирожки сокланам с выгодой на этом и имеют различного вида профит
Донаторы-ботанеги - делают домашку когда стоят в буре/сфере/карусельке и потом продют ее сокланам, на том и живут.

А вообще выброс сверху от чудака улыбнул ))))) И ник специально как для него зарезервирован был =)

Zuzukaz
30.12.2010, 10:46
Донатеры-нагибаторы - Ждут пока донатеры-барыги пойдут в столовку, чтоб отгопстопить их на выходе.

MyP3eG
30.12.2010, 11:59
донаторов-ногебаторов не сушествует!!! ето миф, сказка, легенда... лично я ни одного не знал

GreatSerge
30.12.2010, 14:13
На правах легкого троллинга:
Ууууу... помоему хахаль Миланки нарисовался. Вайсперкайн тебе Миланка в реале с кем-то изменяет... бядааааа :(
Теперь серьезно:
я понимаю ваш выплеск эмоций, сам такой... но поверьте, тут все закончилось бы давно и просто, если бы Миланка или не разместила фотографию вообще, либо разместила не задом, а передом... Как тут кто-то сказал, что была бы фотка с цветочками или с плюшевым мишкой или с ребенком на руках и думаю никто уже ничего не писал. Я лично анекдот написал потому что это первое что пришлом на ум, когда увидел, что девушка показывает себя с видом СЗАДИ ))
Если она ухоженная, пригоженная и еще с ребенком сама управляется - МОЛОДЕЦ ЧО! А вот ваш выплеск эмоций явно провокационен..., хотя закончу тем чем начал - я вас понимаю (ну если вы ее там любите или уважаете сильно), сам мог бы поступить также, но без матов на форуме... жестко, но без матов. Форум же все таки... не приват. ;)

P.S. Кстати убило… так защищаете, а имя написали несколько раз с маленькой буквы… либо это сама Миланка либо Вайсперкан либо ну очень странно... ))

Serzor
30.12.2010, 14:53

http://s47.radikal.ru/i118/1012/e9/ee78fd1ba3b4.jpg

xTantrielx
30.12.2010, 14:58
бло, почитала, аж из-за вас ... text wall

//Fixed yoba

trings1873
03.01.2011, 02:07
Вальхала Нагибаем?
а как насчет этого
http://s007.radikal.ru/i301/1101/8f/dc5d8f56953ft.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1101/8f/dc5d8f56953f.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i313/1101/ee/f1c85a31f2c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1101/ee/f1c85a31f2c1.jpg.html)

Sirius_Cherry
03.01.2011, 14:00
Вальхала Нагибаем?
а как насчет этого
http://s007.radikal.ru/i301/1101/8f/dc5d8f56953ft.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1101/8f/dc5d8f56953f.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i313/1101/ee/f1c85a31f2c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1101/ee/f1c85a31f2c1.jpg.html)

Привет, анонимус. Странно, но както в тему рядом на радикале выскочила реклама очередной лол-браузерки "Думаешь крутой? Сразись с ним!" и какаято хрень во флеше. Ты в следующий раз чтобы небыло таких фэилов кидай прямой линк на картинку.