Просмотр полной версии : Антарес ТВ 24.12.2010-26.12.2010
trofimovna
23.12.2010, 14:20
скоро сх доберутся до Ынтернов, хотя у них хитрожопый план на новый год с ними сражаться:)) умнооооо...типа
CХ на нубо клан поставил...
Max_Lorens
23.12.2010, 18:09
CХ на нубо клан поставил...
Это твинк
Ваше сообщение слишком короткое.
Это твинк
Ваше сообщение слишком короткое.
Я знаю, что это твинк. Ну они хотя бы на Тарманов поставили что ли, а лучше на ВХ.
Я знаю, что это твинк. Ну они хотя бы на Тарманов поставили что ли, а лучше на ВХ.
все такие умные.... вам череп не жмет ? :)
masia666
23.12.2010, 19:25
Зато вх ждут веселые выходные!!11
все такие умные.... вам череп не жмет ? :)
Да нет, пока не жмет. А у тебя видимо уже давно жмет, раз спрашиваешь это.)) Так Вы же хотите нормальных ТВ, так поставьте на ВХ. Ах да забыл ВХ же не пойдет против Вас, бояться они Вас как огня.:D
Да нет, пока не жмет. А у тебя видимо уже давно жмет, раз спрашиваешь это.)) Так Вы же хотите нормальных ТВ, так поставьте на ВХ. Ах да забыл ВХ же не пойдет против Вас, бояться они Вас как огня.:D
умник, попробуй хоть раз в жизни подумать ....
если ВХ не выходит на тв с Ытерами то с какого перепуга они выйдут против нас ?
умник, попробуй хоть раз в жизни подумать ....
если ВХ не выходит на тв с Ытерами то с какого перепуга они выйдут против нас ?
Какая разница какой исход? Вы же ТОП-1 и бороться с вами уже +. Но хотя многие игроки считают чт это минус. Бояться все за свои попы. Не нужно бояться.
Какая разница какой исход? Вы же ТОП-1 и бороться с вами уже +. Но хотя многие игроки считают чт это минус. Бояться все за свои попы. Не нужно бояться.
твои бы слова в голову мастерам кланов....
есть хорошая поговорка:
под лежачий камень вода не течет !
твои бы слова в голову мастерам кланов....
есть хорошая поговорка:
под лежачий камень вода не течет !
Особенно Акселю.
Kanolletto
23.12.2010, 20:10
ВХ разобрали на сувениры.
ВХ разобрали на сувениры.
А, что ВХ терры раздает?:surprise:
Сделайте скрин ставок плз :help:
Kanolletto
23.12.2010, 21:16
Сделайте скрин ставок плз :help:
Клиент качай :shuffle:
Arkan0409
23.12.2010, 21:28
Особенно Акселю.
смотрю на антаресе новый отшелник-ванга появился?
у тебя, как и многих неудовлетворенных анонимусов антареса есть 1 клан виноватых-ВХ.
Вот только не троли решают судьбу сервера, а пвп игроки, пока я не услышу что 100 процентов сервера против нас, я не скажу что наша борьба проиграна ( хотя даже такой расклад не конец по сути).
смотрю на антаресе новый отшелник-ванга появился?
у тебя, как и многих неудовлетворенных анонимусов антареса есть 1 клан виноватых-ВХ.
Вот только не троли решают судьбу сервера, а пвп игроки, пока я не услышу что 100 процентов сервера против нас, я не скажу что наша борьба проиграна ( хотя даже такой расклад не конец по сути).
Ваша борьба была проиграна уже после союза с СХ. То бишь вы признали себя НЕ самостоятельным кланом и НЕ способным самим борться с сильным врагом. А вы выбрали бить слабых. Не так ли?
LEILA4KA
23.12.2010, 21:37
Вайт, вертайся обратно.. куру пора кормить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
тв гвг
с наступающим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Arkan0409
23.12.2010, 21:39
Ваша борьба была проиграна уже после союза с СХ. То бишь вы признали себя НЕ самостоятельным кланом и НЕ способным самим борться с сильным врагом. А вы выбрали бить слабых. Не так ли?
с какой то стати я должен слушать того, кто боится сх?
ведь именно ты их так боишься, иначе не писал бы такой бред
с какой то стати я должен слушать того, кто боится сх?
ведь именно ты их так боишься, иначе не писал бы такой бред
Я не боюсь их.)) Уж поверь. Я наставляю бороться против СХ.
Arkan0409
23.12.2010, 21:46
Я не боюсь их.)) Уж поверь. Я наставляю бороться против СХ.
ты наставляеше, потому что ничего не можешь с ними поделать.
это как с доминионом-все наставляют, но убить никто не может
Ну не берут меня в руководство Альянса, я что могу поделать?:D Поэтому и наставляю))
фтопку ПВ :prayer: кура с голоду не умрет
Yellow_Raven
23.12.2010, 23:58
Это Дамнед чтоле были слабыми? Или может ЛХ?
OkSvetla
24.12.2010, 01:21
Забился в пис твой доминион на МИРЕ и твинкуется "по-черному" от тех, кто может терры отобрать.
Хм... С Дамнедом в расцвете могущества ВХ тут не сталкивалось вроде как... а после его развала и ухода Амара - это был уже не Дамнед )
А от ЛХ вы их тупо спасли, перекрыв путь ) а вообще то, что у ВХ небыло равных противников на гвг - факт ) или сильнее или слабее )
Yellow_Raven
24.12.2010, 01:27
Забился в пис твой доминион на МИРЕ и твинкуется "по-черному" от тех, кто может терры отобрать.
А ему надо было на халяву тупому зергу идиотов их подарить? Которые год собраться никак не могли?
Tsukaseee
24.12.2010, 01:30
думается, что вх не одну терру за эти выходные потерять могут)))
молодцы стронги и инаваты, скуку на серве пытаются развеять)
OkSvetla
24.12.2010, 01:34
А ему надо было на халяву тупому зергу идиотов их подарить? Которые год собраться никак не могли?
Хочешь побыть доминионом ? сделай также как на МИРЕ.
Желающих поднимать нубокланы - единицы, желающих понтоваться в топ-1 - орды.
И даже призывы бороться против топ-1 превратятся в травлю того, кто будет призывать кланы к борьбе против доминации.
Примеры уже есть тут на Антаресе ( посты 20 и 22 ).
Kanolletto
24.12.2010, 01:35
Это на любом сервере так. Я лично привыкла ^^
KILLZONE3
24.12.2010, 06:47
как тут уже говорилось: Под лежачий камень вода не течёт.
Если сидеть на жопе как делайте вы, ясно понятно СХ быстренько захатит карту.
panismoon
24.12.2010, 08:54
Сами же как волки набросились на теры ВХ, вместо того чтобы вместе давить СХ = даблами триплами и выше) Сколько там кланов вчера ставило на ВХ? что мешало так же ставить на СХ? Скажите у Этернети нет теры для атаки сохетов? А почему ее не взяли еще на прошлом тв? Так что не судите о "трусости" того или иного клана, не показав сперва на личном примере как нужно делать ставки и тв)
кто говорит что у вх союз с сх - фантазёр, вообще любой кто пытается рассуждать о межклановых отношениях - не большого ума человек. потому что как обстоят все дела на самом деле знает только 10-15 человек на всём серве, которые являются, собственно говоря мастера топ кланов и их ближайшие доверенный лица, отсюда вывод что тот, кто говорит что вх боится сх, тот либо школяр, либо просто недалёкий человек по жизни.
П.С. всем кланам сделавшим даблы на вх, кинут вар и они будут наказаны.
KILLZONE3
24.12.2010, 10:14
кто говорит что у вх союз с сх - фантазёр, вообще любой кто пытается рассуждать о межклановых отношениях - не большого ума человек. потому что как обстоят все дела на самом деле знает только 10-15 человек на всём серве, которые являются, собственно говоря мастера топ кланов и их ближайшие доверенный лица, отсюда вывод что тот, кто говорит что вх боится сх, тот либо школяр, либо просто недалёкий человек по жизни.
накажите неверных :prayer: пусть расплатятся за свои грехи:rtfm:
Yellow_Raven
24.12.2010, 10:51
Хочешь побыть доминионом ? сделай также как на МИРЕ.
Желающих поднимать нубокланы - единицы, желающих понтоваться в топ-1 - орды.
И даже призывы бороться против топ-1 превратятся в травлю того, кто будет призывать кланы к борьбе против доминации.
Примеры уже есть тут на Антаресе ( посты 20 и 22 ).
Собрать клан против доминатора не сложно. Просто нигде после Ориона нет нормальных лидеров. А те что есть свой клан чаще всего поднимают с нуля и он и есть ТОП1 против которого надо собираться.
Люди и орды доминаторов тут совершенно не при чём.
OkSvetla
24.12.2010, 11:34
Собрать клан против доминатора не сложно. Просто нигде после Ориона нет нормальных лидеров. А те что есть свой клан чаще всего поднимают с нуля и он и есть ТОП1 против которого надо собираться.
Люди и орды доминаторов тут совершенно не при чём.
Поднимать клан с нуля в начале сервера и когда все терры уже захвачены - вещи абсолютно разные.
В первом случае - это нормальное соревнование кланов за первенство.
Во втором случае - это борьба за выживание и постоянная головная боль от предательства ушедших.
Сами же как волки набросились на теры ВХ, вместо того чтобы вместе давить СХ = даблами триплами и выше) Сколько там кланов вчера ставило на ВХ? что мешало так же ставить на СХ? Скажите у Этернети нет теры для атаки сохетов? А почему ее не взяли еще на прошлом тв? Так что не судите о "трусости" того или иного клана, не показав сперва на личном примере как нужно делать ставки и тв)
Наивно. У ВХ было достаточно времени заявить о своей политике. И то, что они демонстрируют, вызывает у многих не самые лучшие отзывы. У ВХ было достаточно возможностей сделать выбор в любую сторону противостояния. То что они сейчас имеют и есть результат их выбора.
П.С. всем кланам сделавшим даблы на вх, кинут вар и они будут наказаны
Противоречие и слабость дипломатии. Выделено цветом.
вообще любой кто пытается рассуждать о межклановых отношениях - не большого ума человек
Перечитала - :lol::lol::lol: ( аФФтАр жжетЬ )
Это типа Любой, кто пытается рассуждать - маленького типа ума чИлавек
Поднимать клан с нуля в начале сервера и когда все терры уже захвачены - вещи абсолютно разные.
В первом случае - это нормальное соревнование кланов за первенство.
Во втором случае - это борьба за выживание и постоянная головная боль от предательства ушедших.
Наивно. У ВХ было достаточно времени заявить о своей политике. И то, что они демонстрируют, вызывает у многих не самые лучшие отзывы.
ОкСи, на Мире против Доминиона был сильный альянс (Союз 4х) изначально. Сейчас ни кого не осталось. Те кто сейчас противостоят Доминиону на Мире уже новые кланы. А на Антаресе тихонько идет к такой ситуации, что будет один клан владеть террами.
А ВХ рвут наверно птотому, что СХ пока не по зубам "новым бойцовым кланам". А обкатать пати на ТВ необходимо. Думаю ни чего личного, только политика :D
OkSvetla
24.12.2010, 11:50
Я уже отписывалась тут, что ситуация напоминает мировскую. И ВХ в роли разорваных ГОСТов.
Будет забавно, если в ВХ найдется свой "Саурон", который с криками "Этернити (Стронги) вешайтесь паДДонки !" побежит в СХ.
Подскажите, куда ушла Лейла из ВХ ? В СХ ?
*бьется в экстазе* о даа великий :lol:
А у вас и не союз :) и не потому что вы этого не хотите, а потому что СХ для захвата карты союзники нафик не нужны )
Знают всё - 10-15 человек, видит последствия - весь сервер... думаешь сложно сделать причинно-следственную цепочку? хД
О да вы не боитесь СХ, вы просто как страусы суете голову в песок и убеждаете себя, что вы играете где нибудь на ЗБТ-серваке :D
П.С не льстите себе, никого вы не накажете... сольете там кого-нить патей на 29 томе разве что )
Tsukaseee
24.12.2010, 12:12
бедняжки вх, ай-яй-яй, по ним дабляяяят)))))
Я уже отписывалась тут, что ситуация напоминает мировскую. И ВХ в роли разорваных ГОСТов.
Будет забавно, если в ВХ найдется свой "Саурон", который с криками "Этернити (Стронги) вешайтесь паДДонки !" побежит в СХ.
Ну тут ты больше знаешь. Ты же была в ВХ. Может до Саурона, найдется Ангел? У Гостов была острая проблема с отсутствием танков. Они жаловались на это. Одна из проигрышных причин. А у Доминиона тогда собрались почти половина танков ТОПов.
А ВХ надо уходить вниз карты. Обмениваясь террами с "боевыми кланами". Копить силы, а уж потом выступать. Как вариант.
abondarenko
24.12.2010, 13:33
цит.
Конец цит
Я просто чуть не упал со стула)))))). Ну если ты представитель топ-клана, ну пора бы научится не писать всякую Ересь :) . Я просто в шоке.
Захват не захват теры, не важно. А вот отработка гвг и сплоченности коллектива ВОТ что важнее как для Нас, Стронгов, так, видимо, для Омерты и Инавейтов.
В любом случае сомневаюсь я, что ВХ напугали кого-то из нас, и я рад, что кланы "второго порядка" начали борьбу с Топом.
Мы все добавим интереса игрокам на Антаресе, которые не в СХ и Итерн
P.S. жаль на тв не будет, но желаю ПОБЕДЫ всем.
и что САМОЕ ГЛАВНОЕ , всех с Наступающим
Напугал кота сметаной;)
OkSvetla
24.12.2010, 14:43
Ну тут ты больше знаешь. Ты же была в ВХ. Может до Саурона, найдется Ангел? У Гостов была острая проблема с отсутствием танков. Они жаловались на это. Одна из проигрышных причин. А у Доминиона тогда собрались почти половина танков ТОПов.
А ВХ надо уходить вниз карты. Обмениваясь террами с "боевыми кланами". Копить силы, а уж потом выступать. Как вариант.
Тебе не хватает моей кровожадности и агрессивности.
:D
Ну, ты знаешь мое отношение к доминациям, поэтому твой вариант УГ.
Тебе не хватает моей кровожадности и агрессивности.
Ну, ты знаешь мое отношение к доминациям, поэтому твой вариант УГ.
Да нет, наоборот, удивляюсь твоему спокойствию)) Только чего ты с ВХ то ушла? У них как я понял сейчас тяжелые времена.
Да и еще если ты говришь слова которые я не знаю и не понимаю (УГ0, то поверь они для меня не несут ни какого смысла.
цит.
Конец цит
Я просто чуть не упал со стула)))))). Ну если ты представитель топ-клана, ну пора бы научится не писать всякую Ересь :) . Я просто в шоке.
Захват не захват теры, не важно. А вот отработка гвг и сплоченности коллектива ВОТ что важнее как для Нас, Стронгов, так, видимо, для Омерты и Инавейтов.
В любом случае сомневаюсь я, что ВХ напугали кого-то из нас, и я рад, что кланы "второго порядка" начали борьбу с Топом.
Мы все добавим интереса игрокам на Антаресе, которые не в СХ и Итерн
P.S. жаль на тв не будет, но желаю ПОБЕДЫ всем.
и что САМОЕ ГЛАВНОЕ , всех с Наступающим
Если бы кто-то(вх, этерны и т.д.) ставил на сохатых, то общая масса двинулась бы на сх.
Но когда кланы, имеющие не одну, не две теры, ссут идти на сх, а потом орут, что "ай яй яй, даблытриплы, лучше идите сх пячить", то что тут поделать)
А Inavate идут на ВХ не ради теры. Ибо теры были у нас и сданы твинкам.
На СХ мы тоже ходили)))) даже видео есть 8-минутное)))
OkSvetla
24.12.2010, 15:25
Да нет, наоборот, удивляюсь твоему спокойствию)) Только чего ты с ВХ то ушла? У них как я понял сейчас тяжелые времена.
Да и еще если ты говришь слова которые я не знаю и не понимаю (УГ0, то поверь они для меня не несут ни какого смысла
:lol::lol::lol:
Я и сама не знаю, но надо же соответствовать. А то форумчане нас не поймут и примут за лАхов. А нам еще играть. Так что тсс ... никАму. Только между нами.
FASTCOMBAT
24.12.2010, 15:30
господи сколько слов)))))))))))))
Ну что я могу сказать, пожалуй следующие:
1- 75% серва ненавидят СХ, а ставят на ВХ, ну что грамотная тактика, называется не будь трусом пячь СХ ставя на ВХ)))))))))))
2- по поводу ставок могу сказать один результат, Етринити прощайтесь с терами))))
3- Инвайты, Стронги, Омерта - я рад вашим ставкам, теперь мои ЛВ стали клановыми ВАРами, я знаю кому ЛВ кидать, я вонго, пусть и нубоватая)))))
4- И как я люблю говорить результаты только после гвг "ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА"
P\S Всех с наступающим, и помните Пв это только игра и персы, которыми управляют живые люди, вот их я и поздравляю!!!!!!
Что за бред кидать вар за ставку :spy: новая мода?
Я так думаю уничтожить ВХ теперь дело принципа :D уж слишком аксель и КО много наговорили тут и в других темках :o
Что за бред кидать вар за ставку :spy: новая мода?
Я так думаю уничтожить ВХ теперь дело принципа :D уж слишком аксель и КО много наговорили тут и в других темках :o
Гм... а ты уверена, что это персы ВХ говорят? А то я здесь новичек :)
Кстати вспоминается почему Астра клан Befree ! Тож кричали мы всех нагнем, прятались за Импов, кидали вар за ставку :prayer: в итоге эти нубокланы которым они кинули вар их и развалили
Во первых, увереН :censored:
Во вторых, читай подписи
panismoon
24.12.2010, 15:55
вот я и говорю - все ненавидят СХ но ставят на ВХ )) А еще рассуждают о чей то слабости)
вобщем веселые ставки, жаль пока мимо меня)
будет вам в новом году веселье :flowers: не унывайте
panismoon
24.12.2010, 16:00
Мой клан не учавствет в ТВ Т__Т поэтому я проведу новый год скучно - с салатами и шампанским Т__Т
А мой клан не учавствует в ПВ :( буду жрать шампанское и мандарины :o
panismoon
24.12.2010, 16:02
Привози мандарины, с меня - салаты!!!111
по теме: давайте ставки на СХ, хочу на это посмотреть)
:spy: а шампанское с кого?
ТВ ТВ ТВ
abondarenko
24.12.2010, 16:09
А мой клан.... а мой... а мой.... классный ))))
Короче посмотрю со стороны масс-вх-атак и надеюсь на интересное гвг для сокланов
С Damned как я помню они не пересекались, не успели. А ЛХ были сильными не спорю, но только в начале, ну а потом слабми стали, печалька :( Ну, а сейчас Eternity сильны, но вот ТВ с СХ у них не было. Надеюсь, что первое ТВ они выиграют.)))
если ВХ действительно кинули вар тем кто поставил на них, то бОльшего тупизма в тех кто это решил я наверно уже не увижу....
Tsukaseee
24.12.2010, 22:18
если ВХ действительно кинули вар тем кто поставил на них, то бОльшего тупизма в тех кто это решил я наверно уже не увижу....
даже и не придумать чего потупее х)
LEILA4KA
24.12.2010, 23:21
нет (10 нет) =)
Лейла в Ытернити капитанит
:surprise: вчера видел ее возле яшмы, была в каком то мини-кланчике :spy: что правда в Етернити?
:surprise: вчера видел ее возле яшмы, была в каком то мини-кланчике :spy: что правда в Етернити?
сегодня была в Ытернити, что завтра будет ...посмотрим )
SeregkaAlieN
25.12.2010, 02:23
она не в Этернити) сеня такой срач классный был в мир :D
Kanolletto
25.12.2010, 03:01
rosal ты меня с Лэйлой не путаешь?
LEILA4KA
25.12.2010, 08:01
Лейла в Ытернити капитанит
это глюк :D
KILLZONE3
25.12.2010, 11:31
чот я непойму слух или прада что ВХ распались?
demonuga1234
25.12.2010, 11:39
фейк рас рас
trofimovna
25.12.2010, 13:10
ВХ как Ленин: жил, Жив и будет Жить;)
Arkan0409
25.12.2010, 14:49
чот я непойму слух или прада что ВХ распались?
чел жжешь :D
п.с. тупая дезинформация
shpilya2
25.12.2010, 14:51
*бьется в экстазе* о даа великий :lol:
через пару недель будеш бицо головой об .!. и будеш гаварить теже слова
SeregkaAlieN
25.12.2010, 15:47
грац ВХ за пол часа снесли 1кк башне на наших привязках :D
rosal ты меня с Лэйлой не путаешь?
увижу лейлу заскриню, если ошибся - извинюсь )))
Tsukaseee
25.12.2010, 20:10
стронги попячили вх)))))))))
Yellow_Raven
25.12.2010, 20:34
Это конец ВХ? Или еще нет?
А счас Чхавас возьмет свой коронный цвет :D
Оранжевый :)
ну если стронгам продули, то засекаем время до заката ВХ
p.s. стронги без обид, реально никто не думал что вы выиграите )
Arkan0409
25.12.2010, 20:42
ну если стронгам продули, то засекаем время до заката ВХ
p.s. стронги без обид, реально никто не думал что вы выиграите )
лучше объясните почему взяли терру хаос?
а стронги все равно на следующей неделе будут вкатаны в землю
Yellow_Raven
25.12.2010, 20:42
Аку отвязал я.
Diogenes
25.12.2010, 21:14
Благодаря Инавайтам , стронги берут терру, 25 мин против вх, что то не ожидали думаю вархамеры, думали нупы :)
Теперь ака сх даблит на етернити, нечего особенного, это для лучницы Бу, которая нечего не шарит в ставках )
Tsukaseee
25.12.2010, 21:17
у вх план)) отдать терру стронгам, чтобы на следующих ставках вроде как быть при деле, отбирая терру у стронгов и не ставя на етернити, которым всё равно продуют)))))
знаеш такую поговорку : дорога ложка к обеду. подумай о чем я ))))
СХ а без дабла религия не позволяет на Этернити ставить? :spy:
А если так посудить, то там и трипл мона замутить :spy: благодаря крохе
Septentrional
25.12.2010, 21:25
СХ а без дабла религия не позволяет на Этернити ставить? :spy:
А вам религия позволяет фармить теры ВХ?
кому вам? я тут один :o
ну а по поводу ВХ давно было сказано про тренировочное поле и т.д. и т.п.
Да и дабл-трипл и фарм слабого противника с целью тренировки состава не одно и тоже :rtfm:
а тебе религия не позволяет офнутся с форума ? )))
:smokie: атеистам на все пох
Даж на попытки сагрить
KILLZONE3
25.12.2010, 21:41
Мне кажется просто СХ хотят доставить проблемм Ентеренти, чтобы в новый год была ставка.
Зачем сх отвязали аку думаю каждому нубу ясно что нужен откатник.у сх в данном случае 1 откатник,против лх было 3 откатника)по теме насколько я знаю скоро котик если не ошибаюсь уезжает на 1-2 недели.до эпичиских гвг с сх еще достаточно времени.на счет фейла вх имхо ошибки начались начиная со ставок заканчивая сегодняшним вечером,когда все пофигистически отнеслись к гвг пришло 75 человек, против 80.
Arkan0409
25.12.2010, 21:43
ну а по поводу ВХ давно было сказано про тренировочное поле и т.д. и т.п.
Да и дабл-трипл и фарм слабого противника с целью тренировки состава не одно и тоже :rtfm:
вот именно: дабл и трипл по нам это не тренировка, спалился
ApasnosteSH
25.12.2010, 21:52
Ака сх твинканет 28ю теру лямов в 150 =) чтоб было Эпик гвг довольно дорогим) или 200 чтоб гвг небыло вообще
вот именно: дабл и трипл по нам это не тренировка, спалился
Перечитай сообщение еще раз :D
Ака сх твинканет 28ю теру лямов в 150 =) чтоб было Эпик гвг довольно дорогим) или 200 чтоб гвг небыло вообще
Или ВХ твинканут 28ую теру , а аку пустят в дабл с основой :spy: чем не вариант?
Arkan0409
25.12.2010, 21:56
Перечитай сообщение еще раз :D
в таком случае строй свои предложения так, чтобы их все понимали, а не только ты.
тв тв тв
Или ВХ твинканут 28ую теру , а аку пустят в дабл с основой :spy: чем не вариант?
После вчерашнего я думаю наврятли вх пойдут на сторону сх.
А что было вчера? :popcorn:
ТВ ТВ ТВ
А что было вчера? :popcorn:
ТВ ТВ ТВ
клиент качай алень все узнаешь
Клиент уже скачан давно :o надоело быть ватным друлем :( пищалька
Yellow_Raven
25.12.2010, 22:37
У СХ в новый год ТВ точно не будет. А вы как хотите.
demonuga1234
25.12.2010, 22:43
Ребят вам самим не стремно писать про гвг в нг?О_о
стронги попячили вх)))))))))
кто тут со Стронгов?
Сколько ВХ вышло против вас, человек 15?
Просто, когда вы выиграли, где-то человек 15 и прибавилось на нашем гвг.
А недавно, один вархамерровец говорил, что "хватит людей, чтоб легко отбить трипл из Инавейт, Стронгов и Омерты"
Явно, оптимистичное заявление было.
Tsukaseee
26.12.2010, 03:24
незнаю кто там со стронгов)))
а гвг инават-вх сколько длилось?)
и кста, у вх не полный гевеге состав, раз прибавилось? оО
morunchik
26.12.2010, 04:17
вх пячутhttp://s008.radikal.ru/i303/1012/ba/89de8a652315.gif (http://www.radikal.ru) так имhttp://s008.radikal.ru/i303/1012/ba/89de8a652315.gif (http://www.radikal.ru)
Xomyak88
26.12.2010, 08:00
У СХ в новый год ТВ точно не будет. А вы как хотите.
Хоть раз поддержу Ская.
ВХ тоже идет на Н.Г. Ставте не ставте, что хотите то и делайте мы все назад заберем.
Дабл сегоднешний, Только моя ошибка (Axel88) поехал друга с игры встретить....иии....да лан) Инвайт просто разбавь водой - как и на Таразеде с Лисам творят "чудеса" пока Лис не поймет - вот реально мужик - обращаюсь к Лису, не надоело А!....ну лан и тя с праздникам)
Стронги, Вас тоже с праздникам) Пока был Стальной мастером, вы были куда лучше) А ща...сорри, далеко не поедете) Празднуйте пока)
А теперь Всему Антаресу! С НАСТУПАЮЩИМ - ВАС РЕБЯТА) ВСЕХ БЛАГ И УСПЕХОВ А ПОТОМ УЖ ИГРА)
И не думайте, ВХ тоже люди и мы только играем и все делаем ради Сервера и Фана, дай нам Боже, в Новом Году больше сил, сделать Антарес разнообразным и лучшим сервером на РуОффе!!1
С НАСТУПАЮЩИМ, ВАС ИГРОКИ АНТАРЕСА!
KILLZONE3
26.12.2010, 08:34
Хоть раз поддержу Ская.
ВХ тоже идет на Н.Г. Ставте не ставте, что хотите то и делайте мы все назад заберем.
Дабл сегоднешний, Только моя ошибка (Axel88) поехал друга с игры встретить....иии....да лан) Инвайт просто разбавь водой - как и на Таразеде с Лисам творят "чудеса" пока Лис не поймет - вот реально мужик - обращаюсь к Лису, не надоело А!....ну лан и тя с праздникам)
Стронги, Вас тоже с праздникам) Пока был Стальной мастером, вы были куда лучше) А ща...сорри, далеко не поедете) Празднуйте пока)
А теперь Всему Антаресу! С НАСТУПАЮЩИМ - ВАС РЕБЯТА) ВСЕХ БЛАГ И УСПЕХОВ А ПОТОМ УЖ ИГРА)
И не думайте, ВХ тоже люди и мы только играем и все делаем ради Сервера и Фана, дай нам Боже, в Новом Году больше сил, сделать Антарес разнообразным и лучшим сервером на РуОффе!!1
С НАСТУПАЮЩИМ, ВАС ИГРОКИ АНТАРЕСА!
Да заметно как вы делайте сервер интересным))
кто тут со Стронгов?
Где-то так, 2-3 пати. Загнали ВХ на респ, каты прошли сразу во двор и без проблем скатали кристалл. Жаль. Надеялись на то, что ВХ хватит на 2 дефа, и мы наконец получим длинное гвг (.
Желание играть в праздничные выходные - нулевое, в ставки со стороны Стронгов не верю. Посмотрим, потерпит ли уязвленное самолюбие ВХ до 7 января или нас ждет гвг в новогоднюю ночь :(
P.S. Правда что у ВХ 80 человек не набралось? Как бы не развалились за 2 недели :(
кто тут со Стронгов?
Йа тут со Стронгов.
Около 20 вархамеров и было, кто успел тот и сьел.
OkSvetla
26.12.2010, 10:45
КАроче делаем так:
Раз СХ и ВХ на новый год не выходят на ТВ все, подчеркиваю ВСЕ, кланы делают новогодние ставки на СХ и ВХ и забираем ВСЕ терры. С Наступающим террановогодним Праздником ВСЕХ !
Septentrional
26.12.2010, 10:46
#113. Ололо, влезть в дабл с надеждой получить длительное тв хД. Или вы думали что у ВХ онлайн 160 единиц? хД. Говорите уже напрямую что вы просто таким способом хотели отнять теру)
Septentrional
26.12.2010, 11:05
OkSvetla видимо забыла про твинкование. Логично, что кланы с откатом в 180кк будут оттвинкованы или вы думаете что у пве-кланов найдутся деньги на ставку в 200кк? Уж лучше с друзьями отметить новый год чем сидеть 31-2 на тв. Оставим интригу для 2111)
OkSvetla
26.12.2010, 11:32
OkSvetla видимо забыла про твинкование. Логично, что кланы с откатом в 180кк будут оттвинкованы или вы думаете что у пве-кланов найдутся деньги на ставку в 200кк? Уж лучше с друзьями отметить новый год чем сидеть 31-2 на тв. Оставим интригу для 2111)
Не тупи, поц. На правах стеба.
P.S. Не доверяйте СХ, еще те - жуки колорадские.
AlkonavtOo
26.12.2010, 11:52
Не тупи, поц. На правах стеба.
Унылый стёб у тебя((
КАроче делаем так:
Раз СХ и ВХ на новый год не выходят на ТВ все, подчеркиваю ВСЕ, кланы делают новогодние ставки на СХ и ВХ и забираем ВСЕ терры. С Наступающим террановогодним Праздником ВСЕХ !
ахахаха :DDD
Diogenes
26.12.2010, 15:40
Ну что ж , стронги, кто успел тот и съел ? НЕ боитесь ли что вместо терры, которой вы должны быть обязаны инавайтам, вам дадут скушать, ну например *член* завернутый )
Честное слово, взбесило хамское поведение, Утенок, то не плохой мастер (что бы там аксель не говорил, по поводу стального, у утки свои просмотры на жизнь), но лишь бы, не считали себя тру нагибателями, беря пустую терру, пока инавайты держат вх !
Аксель что то я не понял ?, а что Лису должно было надоесть ? ...Эммм не кому не лизать **** ? ...Прости меня, каждый уважающий себя мужик с яйцами, в жизни не пойдёт и не будет лизать *кому либо то *****, без какого либо намека !
Понимаю твою разочарованность, то что тобой строилось, в *почти* один момент развалилось, нечего не имею против, на оборот поддерживаю акселя в его политике, но не тут то было, ждём 7 числа, лично я , как и половина инавайтовцев пойдёт *ужиратся*, как бы грубо это не звучало !
#113. Ололо, влезть в дабл с надеждой получить длительное тв хД. Или вы думали что у ВХ онлайн 160 единиц? хД. Говорите уже напрямую что вы просто таким способом хотели отнять теру)
нам ВХ про свой онлайн не сообщали) 120 человек вполне достаточно чтобы поставить 2 дефа. Да и зазвать людей на дабл с хорошими шансами на успех гораздо проще, чем на очередной слив терры Этернити
Специально дабл не делали, было желание сходить на ВХ, чтобы оценить свои возможности после объединения со Stone, к тв готовились серьезно, скидок на дабл не делали :)
Baurusss
26.12.2010, 15:48
А я не пойду ужираться:)вполне трезвый и адекватный готов к гвг:)
SeregkaAlieN
26.12.2010, 16:46
Посмотрим проявят ли хоть какое-то уважение друг к другу топ кланы)))
OkSvetla
26.12.2010, 17:36
:D Ставьте кланы !
Ставьте кланы !
:D :D :D
Продам средство от жуков
TheLuchik
26.12.2010, 18:51
Ура Гвг
Я вообще вижу закономерность вх отдаёт теру стронгом с подачи котика(т.к. эта тера перекрывает путь Этернити на гд,который на 70% был бы проигран)тем самым как бы и котик союзиков пячить не будет ,и всё хорошо.Хотя не вх в жопе так и останутся!!!!!111
Ах да тем кто прочёл,это читать не нужно было!1Просто надо было занять 10символов
SeregkaAlieN
26.12.2010, 19:42
Параноик)))
Ну что ж , стронги, кто успел тот и съел ? НЕ боитесь ли что вместо терры, которой вы должны быть обязаны инавайтам, вам дадут скушать, ну например *член* завернутый )
но лишь бы, не считали себя тру нагибателями, беря пустую терру, пока инавайты держат вх !
Утри слюни.
Никто не виноват что вх пошли основными силами на вас, у обоих кланов были равные шансы выиграть гвг. Жребий вх пал на вас, кто виноват? ;)
Никто из стронгов и не считает себя атцами гвг, думаю всем понятно, что с вх 1 на 1 никто из кланов второго эшелона не потянет, но ведь в этом и был смысл дабла?
И да, Strongs ничем не обязаны Inavate.
Arkan0409
26.12.2010, 20:19
Ну что этернити, вы в очередной раз доказываете, что вы лицемеры.
сколько раз рх кричали, мол дабл, нас не будет на выходных, а плохие вх нас не подождали. Что с вами тогда?
Почему сами этим правилом не пользуетесь?
п.с. да кстати, грац тех кто сбежал с клана и теперь срет в нашу сторону из за спин этернов
KILLZONE3
26.12.2010, 20:21
Ну что этернити, вы в очередной раз доказываете, что вы лицемеры.
сколько раз рх кричали, мол дабл, нас не будет на выходных, а плохие вх нас не подождали. Что с вами тогда?
Почему сами этим правилом не пользуетесь?
п.с. да кстати, грац тех кто сбежал с клана и теперь срет в нашу сторону из за спин этернов
ты орёш чувак... я воследний 2 дня вижу как вас поливает дерьмом СХ...
или ты без палева хочеш подлизаца к СХ, простят может?
сколько раз рх кричали, мол дабл, нас не будет на выходных, а плохие вх нас не подождали.
Кто кричал? Оо
Когда кричал? Оо
Забрали и забрали... Никто тогда не обвинял никого. Было только сказано: хотите фана не ставите, хотите терру ставите. Итог видели на карте. На этом вопрос был закрыт, на сколько я помню.
Arkan0409
26.12.2010, 20:37
ты орёш чувак... я воследний 2 дня вижу как вас поливает дерьмом СХ...
или ты без палева хочеш подлизаца к СХ, простят может?
знаешь, в последнее время я отношусь с СХ ненамного лучше чем к вам, а свои подлизы оставь при себе, не пытайся казаться крутым альтернативщиком серва, как сказал бы Станиславский НЕВЕРЮ.
Что до даблов РХ я говорю не о ПМ, а о все предыдущих моментах, когда любой намек на дабл по ним воспринимался форумными тролями очень остро.
Yellow_Raven
26.12.2010, 20:52
А по-моему это ВХ на нас за что-то взъелись :D
Видимо, клан разваливается. Вот и хотят подогнать причиной "Плохих союзников" или еще какой-нибудь бред :)
SeregkaAlieN
26.12.2010, 22:16
а толку с дабла РХ + Этернити, типо если б не дабл вы удержали 2 теры? в любом случае минусадын
SeregkaAlieN
26.12.2010, 22:17
а вот Инавайты и Стронги уже другое дело, цель выполнена)
morunchik
26.12.2010, 23:36
мне вот тоже интересно зачем утенок этернам перекрыл путь к гд, да и начал он как то ни к селу ни к городу...
мне вот тоже интересно зачем утенок этернам перекрыл путь к гд, ...
самим не смешно что написали ?
ApasnosteSH
27.12.2010, 06:04
самим не смешно что написали ?
Роси там на тере минное поле и стена с пулеметами =_=
Утри слюни.
Никто не виноват что вх пошли основными силами на вас, у обоих кланов были равные шансы выиграть гвг. Жребий вх пал на вас, кто виноват? ;)
Никто из стронгов и не считает себя атцами гвг, думаю всем понятно, что с вх 1 на 1 никто из кланов второго эшелона не потянет, но ведь в этом и был смысл дабла?
И да, Strongs ничем не обязаны Inavate.
Вдумайся в то, что сам напечатал.
Элементарное "спасибо" так или иначе можно было сказать. Я на 100% уверен мы бы сказали в отличие от вас.
ТВ/ГВГ
PS
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4120942#post4120942 ^^ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4120942#post4120942)
Элементарное "спасибо" так или иначе можно было сказать. Я на 100% уверен мы бы сказали в отличие от вас.
ТВ/ГВГ
PS
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4120942#post4120942 ^^ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4120942#post4120942)
Если бы ТВ было по договоренности с Инвайтами, то конечно было бы спасибо. Но тут ситуация другая. Стронги шли самостоятельно. И то что ВХ основные силы кинули на вас это стечение обстоятельств. Если говорить спасибо, то тогда уж ВХ или "фортуне". Я не являюсь официальным представителем клана Strongs, но мне кажется ситуация выглядит так.
ТВ/ГВГ
PS
А теперь перечитай пост диогенеса, после этого говорить спасибо?
Если бы ТВ было по договоренности с Инвайтами, то конечно было бы спасибо. Но тут ситуация другая. Стронги шли самостоятельно. И то что ВХ основные силы кинули на вас это стечение обстоятельств. Если говорить спасибо, то тогда уж ВХ или "фортуне". Я не являюсь официальным представителем клана Strongs, но мне кажется ситуация выглядит так.
Выглядит ситуевина по другому, имхо. А лучше уточню ка я: Был ли дабл организованным, ибо и Омерта ставили, кажется, вместе с нами)
А теперь перечитай пост диогенеса, после этого говорить спасибо?
Он не прав?) Грубовато конечно, но сама суть ясна?)
Выглядит ситуевина по другому, имхо. А лучше уточню ка я: Был ли дабл организованным, ибо и Омерта ставили, кажется, вместе с нами)
Он не прав?) Грубовато конечно, но сама суть ясна?)
ты хочешь сказать что Стронги с вами договорились ставить вместе?)) И что время было подгадано специально сервером?)) Омерта ставила с вами но они не попали в дабл. Так что тут рандом. Ну и то что ВХ решили отдефить вас, а не Стронгов? Честное слово не наша заслуга (думаю и не ваша), а мастера ВХ.
А по поводу Диогеноса, ну так он нам член посулил и пригрозил карами "небесными". Суть понятно - ясна. Только на такую "суть" спасибо как-то не вяжется, согласись?
З.Ы. Когда люди перестануть путать реал и игру. Как можно бояться в игре? Или может персонаж Диогенос намекает на реал?
OkSvetla
27.12.2010, 14:22
:lol:
Я так понимаю вы "спасибо" поделить никак не можете ?
Ну, давайте помогу:
Спасибо Стронгам за дабл от Инавайта.
Спасибо Инавайту за дабл от Стронгов.
Мир, Дружба, Жевачка и новогодние ставки на СХ: они всем дарят терры на Новый Год.
trofimovna
27.12.2010, 14:28
думаю интернети не упустят свой шонс "нагнуть" СХ :)) а потом "мы чо, мы ниче"
abondarenko
27.12.2010, 14:48
Я считаю не один офицер клана не должен выражаться нецензурной лексикой на общем форуме, т.к. Он является представителем Клана как в дипломатическом отношении, так и для Членов своей Ги.
Так что Спасибо Инавейтам за теплые слова, в которых я Очень удивлен, но тем ни менее спасибо всем кланам "второго порядка" за совместную атаку на ВХ.
ВХ выбрали Инавейтов как более сильных противников, возможно, так и есть, может и нет, не узнаю пока не встретимся, хотя это и не нужно. Однако в данном случае Поддержка кланов "второго порядка" и прекращение конфликтов есть приоритетным, что уже, практически, получилось, что я и желаю нам в будующем
Всех с Новым Годом,
Мини-Кеп Стронгов
ты хочешь сказать что Стронги с вами договорились ставить вместе?)) И что время было подгадано специально сервером?)) Омерта ставила с вами но они не попали в дабл. Так что тут рандом. Ну и то что ВХ решили отдефить вас, а не Стронгов? Честное слово не наша заслуга (думаю и не ваша), а мастера ВХ.
Я еще ничего не говорил и не утверждал) надо уточнять;) но это уже для себя ибо представителей Стронгов, Омерты и Нас, и еще кого то видел всех вместе:spy:
Насчет времени: В ставках не силен, если ты ас в них, то будь добр, объясни если не сложно)
А по поводу Диогеноса, ну так он нам член посулил и пригрозил карами "небесными". Суть понятно - ясна. Только на такую "суть" спасибо как-то не вяжется, согласись?
З.Ы. Когда люди перестануть путать реал и игру. Как можно бояться в игре? Или может персонаж Диогенос намекает на реал?
Суть: Надо быть благодарными:) И он как бы офицер клана, имхо, просто так бы он не агрился тут) Более чем уверен)
З.Ы. На реал он явно не намекал:D
З.Ы.2 И ваще, Диоген, отпишись уже сам, а?) Что я тут за тебя все талдычу?)
abondarenko
27.12.2010, 14:58
Исходя из 6 постов выше, предлагаю тему Инавайт - Стронги закрыть. Мастера кланы сами поговорят если это будет необходимо. Каждый высказал своё мнение, на этом и разошлись
Я считаю не один офицер клана не должен выражаться нецензурной лексикой на общем форуме, т.к. Он является представителем Клана как в дипломатическом отношении, так и для Членов своей Ги.
Так что Спасибо Инавейтам за теплые слова, в которых я Очень удивлен, но тем ни менее спасибо всем кланам "второго порядка" за совместную атаку на ВХ.
ВХ выбрали Инавейтов как более сильных противников, возможно, так и есть, может и нет, не узнаю пока не встретимся, хотя это и не нужно. Однако в данном случае Поддержка кланов "второго порядка" и прекращение конфликтов есть приоритетным, что уже, практически, получилось, что я и желаю нам в будующем
Всех с Новым Годом,
Мини-Кеп Стронгов
Диоген нубас:D Понял да, Диоген?:D
С Наступающим Новым Годом, Мини-Кеп!
Исходя из 6 постов выше, предлагаю тему Инавайт - Стронги закрыть. Мастера кланы сами поговорят если это будет необходимо. Каждый высказал своё мнение, на этом и разошлись
Дабл пост:
Золотые слова, Мини-Кеп)
Всех с Наступающим!!!
shpilya2
27.12.2010, 15:23
А по-моему это ВХ на нас за что-то взъелись :D
Видимо, клан разваливается. Вот и хотят подогнать причиной "Плохих союзников" или еще какой-нибудь бред :)
О_о с каких пор мы союзники насколько мне известно Официального союза нету, и вообше "союзов в этой игре быть не может" (с) Фуфырка ......
shpilya2
27.12.2010, 15:25
И аше это ваши неодыкваты типо листата стали агрицо на згд если чо
http://war-hammer.ucoz.ru/_fr/2/0796084.jpg фотка лестата с3,14жжена с форума вх
RaMZeS01
27.12.2010, 15:36
http://s002.radikal.ru/i200/1012/04/f8574b189ebb.jpg
эта фота трушней :)
lestat100
27.12.2010, 15:47
Ну хоть правдо мая фотка))
shpilya2
27.12.2010, 15:53
вериш нет но таким танком я бы выбивал криты и побольше
А танки СХ все хвастают берсами - критами по 56к под драками+дебафы? тут главное не руки, тут главное вовремя F9 или printscreen нажать :D
по теме - стронги и инавайт хватит спорить уже кто круче выступил на гвг с ВХ ) обе ги молодцы, обе себя хорошо показали ) ВХ - соберитесь там, 11 минут на выходных с РХ и прошедший катовод к кристаллу вас совсем не красят ) и вообще - даешь стирание серого цвета с карты в 2011 году:rtfm:
ApasnosteSH
27.12.2010, 20:48
http://s002.radikal.ru/i200/1012/04/f8574b189ebb.jpg
эта фота трушней :)
Ну да не хило так =) Ток я все равно 90 вышибаю xD
shpilya2
27.12.2010, 21:14
врёш 11111111111
Diogenes
27.12.2010, 23:01
Хух, ну что, проафкал 1 день, а меня тут и троллем и плохим мальчиком и т.д. считают )
Ну что ж , джибасик, наконец то ты вылез на офф и сказал, то чего я пытался добиться, думаю после этого на мой пост по поводу (члена)обижаться не кто не будет, да и согласен вспылил !
Как Змей говорит: * Дать Диогену власть, дак он всех к чертям перестреляет...*
Ну простите уж, слишком завзятое у меня отношение , к хамскому поведению людей !
Да, кстати Самец, давай возвращайся поскорей, спасибо что прикрывал мой зад на форуме, ещё раз спасибо, думаю, стронги увидели свои ошибки, да и мне было не положено так ярко выражать своё недовольство !
Diogenes
27.12.2010, 23:04
Да, кстати, всех с наступающим НГ, не буяньте слишком много и как говорил один умный человек : *Не жалейте сх, давите, пячъте, ибо они, когда отрезвеют после НГ, дадут отпор (здесь был смайл глубокого недоумения и ржача)
kozyrserg
28.12.2010, 07:57
Че хочу сказать то.Во первых.всех с наступающим НГ.Во вторых,была информация что стронги готовятся усердно,что решили серьезно подойти к гвг и т.д.Но я про эту инфу на совещании офицеров...забыл.А вспомнил тогда,когда танков инавейтовских которые без хир бегали сливал.Вот вам и все спасибо))
Diogenes
28.12.2010, 09:40
А вспомнил тогда,когда танков инавейтовских которые без хир бегали сливал.Вот вам и все спасибо))
А слить так и не смог )) ыыы
Nightfaust
28.12.2010, 11:12
Да, кстати, всех с наступающим НГ, не буяньте слишком много и как говорил один умный человек : *Не жалейте сх, давите, пячъте, ибо они, когда отрезвеют после НГ, дадут отпор (здесь был смайл глубокого недоумения и ржача)
Вы верите что СХ не выйдет на ГВГ? :laugh::laugh::spy:
Yellow_Raven
28.12.2010, 13:55
Вы верите что СХ не выйдет на ГВГ? :laugh::laugh::spy:
У СХ не будет ТВ на НГ.
OkSvetla
28.12.2010, 14:26
Даже если вы затвинкуете все свои терры, формально ТВ состоятся. И у СХ пАлюБАС будут новогодние ТВ.
P.S.
На ставках как минимум должны быть 5 Инавайтов, 5 ОМЕГ, 5 Омерт, 4 РХ и др. двойников и тройников.
Nightfaust
28.12.2010, 14:44
У СХ не будет ТВ на НГ.
Grlizard
28.12.2010, 15:01
И охота людям на НГ устраивать ГВГ)))
да будут гвг.
Только онлайн будет "аж ***, как мало!". =)
Даже, если сх не выйдут основным составом, полюбому найдутся выпендрёныши, которые захотят выслужиться и "уж я то достоин упасть со связкой гранат под вражеского танка, пока папки празднуют"
пы.сы. Онлайна в новогодний вечер у сх хватит, что б отбить атаки мелких кланов.
Просто нафика оно надо.... )))
Yellow_Raven
28.12.2010, 19:17
Мы поставим 200 на терру Хаоса и по себе атаки затвинкуем -.-
ApasnosteSH
28.12.2010, 19:24
Мы поставим 200 на терру Хаоса и по себе атаки затвинкуем -.-
Все теры не оттвинковать =) эт я так...)
OkSvetla
28.12.2010, 19:41
Новогодние ТВ - плата за владение террами. Даешь массовую атаку на СХ !
MrDragoMan
28.12.2010, 20:15
Новогодние ТВ - плата за владение террами. Даешь массовую атаку на СХ !
Унылое трололо-оно одно хочет в праздничный день сидеть за компом и удрачиваться за терру...:(:(:(
ТВ ГвГ...
OkSvetla
28.12.2010, 21:01
Унылое трололо-оно одно хочет в праздничный день сидеть за компом и удрачиваться за терру...
ТВ ГвГ...
Искатель на китайском оффе 45+ учим непонятные символы
Антарес-Souhait
Умиляют неадекватные игрочишечки !
Даже Праздники и Новогодние поздравления, стеб и шутки они обязательно умудряются испортить своими тупыми понтами
MrDragoMan
28.12.2010, 21:47
Умиляют неадекватные игрочишечки !
Даже Праздники и Новогодние поздравления, стеб и шутки они обязательно умудряются испортить своими тупыми понтами
Твои шутки недостойны даже Петросяна
OkSvetla
28.12.2010, 21:56
Штампы, штампы, штампы ... говорят о недалеком умишке.
Слышь, поц ? А ты реально считаешь себя круче Петросяна ?
Тогда поздравь сервер с Новым Годом, хотя бы по "Хазановски"
Yellow_Raven
28.12.2010, 23:13
Все теры не оттвинковать =) эт я так...)
А нам уже разгоняли все терры? Или я чото пропустил?
На нас идёт 2-3 атаки. Их вполне реально твинкануть.
morunchik
29.12.2010, 04:16
фтопку гвг на новый год) бухайте и наслаждайтесь праздником) всех с наступающим)
Grlizard
29.12.2010, 10:13
Однозначно! В НГ нужно отдыхать с друзьями и близкими, а не пялится в монитор!
MrDragoMan
29.12.2010, 20:53
Штампы, штампы, штампы ... говорят о недалеком умишке.
Слышь, поц ? А ты реально считаешь себя круче Петросяна ?
Тогда поздравь сервер с Новым Годом, хотя бы по "Хазановски"
Речь о тебе а не обо мне,о недотрололо11
штампы на тебе уже давно,когда ты только вылезло на форум с криками "СХ нас папячут,ай яй яй!!"
ФАС http://s4.rimg.info/6e9d4050dd46fd64f688aafe3880b251.gif (http://smajliki.ru/smilie-475310151.html)
Всех с Наступающим!!))
OkSvetla
29.12.2010, 23:49
Речь о тебе а не обо мне,о недотрололо11
штампы на тебе уже давно,когда ты только вылезло на форум с криками "СХ нас папячут,ай яй яй!!"
ФАС
Всех с Наступающим!!))
:lol:
Нупь, давай-ка доказательства в студию, а иначе балаболка.
AngelyDead
01.01.2011, 12:40
они просто им опы лижут
не можешь держать 10 тер, держи 5. Не можешь держать 5, держи 1.
А всё остальное - жадность. Только лишь жадность движет миром)
короче, гвг всё таки были))))
warmusic2
05.01.2011, 17:32
Незнаю что будет,но основной состав вх уходят в сх,в чём сейчас проблема Этернити.
Серв за овнили еслибы Омерта,Инаваты обьеденились к Этернити ,вот тогда было бы очень весело)))
Порой кажэтся что Этернити зря оставили аку хс ибо там нечего делать,а РХ 89+(
ImViolence
05.01.2011, 19:28
Да всегда знал что вх печальные, но не думал что настолько печально. :(
http://s015.radikal.ru/i333/1101/97/a8818a535ca9.bmp
http://s001.radikal.ru/i196/1101/ed/d40f629877d4.bmp
http://s015.radikal.ru/i333/1101/22/96e73be76f67.bmp
Конечно я предполагал что вы со всем безмозглые, но писать такое о человеке который участвовал на ставках во всех кланах что был на антаресе ну тру :lol:
Ах да... Если мозга не хватило ставки за 2 из 3 кланов мини корпорации были сделаны мной и только сфейленая ставка в 500к была сделана другим человеком.
RaMZeS01
05.01.2011, 19:35
Незнаю что будет,но основной состав вх уходят в сх,в чём сейчас проблема Этернити.
Серв за овнили еслибы Омерта,Инаваты обьеденились к Этернити ,вот тогда было бы очень весело)))
Порой кажэтся что Этернити зря оставили аку хс ибо там нечего делать,а РХ 89+(
эмм кто из вх прешел к нам? оО :spy:
Arkan0409
05.01.2011, 22:58
Да всегда знал что вх печальные, но не думал что настолько печально. :(
http://s015.radikal.ru/i333/1101/97/a8818a535ca9.bmp
http://s001.radikal.ru/i196/1101/ed/d40f629877d4.bmp
http://s015.radikal.ru/i333/1101/22/96e73be76f67.bmp
Конечно я предполагал что вы со всем безмозглые, но писать такое о человеке который участвовал на ставках во всех кланах что был на антаресе ну тру :lol:
Ах да... Если мозга не хватило ставки за 2 из 3 кланов мини корпорации были сделаны мной и только сфейленая ставка в 500к была сделана другим человеком.
опа, пружин как всегда внезапно появился на форуме, кинул какаху( неудачно) и смылся в неизвестном направлении. Лучше уточни пожалуйста в каком клане ты состоишь на адаре, а то никто не может мне точно ответить на этот вопрос)))
пример:
-в каком клане пружин на адаре?
1) ну вроде в инкарнейт
2)кажется в юникс...
3)вроде в демики свалил, а так **
Уточни пожалуйста, а то хоть я и знаю где ты находишься, но начинаю сомневаться при виде таких комментариев)))
warmusic2
05.01.2011, 23:02
эмм кто из вх прешел к нам? оО :spy:
К сожэлению я не знаю кто.Нет конечно есть люди,но в основном видел ушли в сх к примеру:Naama.
Раньше видел её в вх атеперь сх)))
warmusic2
05.01.2011, 23:05
RaMZeS01,ты тот прист с сх???
Naama ушла из ВХ уже наверн полгода как если что)
ImViolence
06.01.2011, 06:29
опа, пружин как всегда внезапно появился на форуме, кинул какаху( неудачно) и смылся в неизвестном направлении.
Лол что :D Моё появление без постинга убивает весь ваш онлайн с форума подняв общий в 3 раза :laugh:
Лучше уточни пожалуйста в каком клане ты состоишь на адаре, а то никто не может мне точно ответить на этот вопрос)))
пример:
-в каком клане пружин на адаре?
1) ну вроде в инкарнейт
2)кажется в юникс...
3)вроде в демики свалил, а так **
Уточни пожалуйста, а то хоть я и знаю где ты находишься, но начинаю сомневаться при виде таких комментариев)))
Я думал только молька и кадсик мои фанаты оказывается нет =*(
Сразу извинюсь перед менделурчиком за оф топ :o
На счет того что я пойду на адару даже речи не шло :D
У меня воин 26 го уровня (На правах рекламы гиперы были предоставлены Бешенством :D ) которого я качал в первый день сервера занимаясь общей организацией и КМ делами гильдии Excellent. После того как основные проблемы при открытии сервера были решены я покинул пост комьюнити менеджера гильдии Excellent. И сейчас нахожусь в ней как простой простой комьюнити мембер. ;)
Буду ли я играть на адаре? нет
Почему? сервер уныл. в прочем как и лорд со сларадарчиком.;)
Arkan0409
06.01.2011, 12:18
Лол что :D Моё появление без постинга убивает весь ваш онлайн с форума подняв общий в 3 раза
поднимает не твое появление, а появление сообщений как таковых, что поделать-серв загнивает(
RaMZeS01
06.01.2011, 12:59
RaMZeS01,ты тот прист с сх???
да тот :shuffle:
AlkonavtOo
06.01.2011, 22:38
да тот :shuffle:
Чесна-чесна?))