Просмотр полной версии : Какой класс менее всего полезен пати?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
MegionTrue
29.01.2011, 19:56
зайди на пви-_-
Генрих, это ты? Пруф вечного слипа или балабол, чо. Я тебе уже сказал, в описании могут написать все что угодно, даже что к тебе шлюxа из экрана вылезет и отcoсет (не оффтоп)
Описание то верное. Взято с ПВИ базы. Только перведено не правильно.
aksigera
29.01.2011, 19:57
И что? Ну будет кромсать друля в секунду по 500 критами, уровень дефа же.
Уровень дефа удачно компенсируется уровнем атаки от адского шипа, с которым у фул-аспидера будет 5.0 под чи/кличем. Да и 2.5к дамага в секунду это 25к дамага за откат хирки... 25к хп у вас? Причем, урон всего по 500 еще не доказан, со всеми порезками. Это просто плод фантазии.
aksigera
29.01.2011, 19:58
зайди на пви-_-
Банхаммер тебя покарает за открытую рекламу стороннего игрового ресурса (читай: прямой конкурент)
Описание то верное. Взято с ПВИ базы. Только перведено не правильно.
Вполне возможно, базы пви не отличаются такой кривостью перевода как наши) В смысле, с китайского. В общем, вечного слипа нет.
MegionTrue
29.01.2011, 19:59
ахахаха =D, кэп
BoringBrick
29.01.2011, 20:00
Уровень дефа удачно компенсируется уровнем атаки от адского шипа, с которым у фул-аспидера будет 5.0 под чи/кличем. Да и 2.5к дамага в секунду это 25к дамага за откат хирки... 25к хп у вас? Причем, урон всего по 500 еще не доказан, со всеми порезками. Это просто плод фантазии.
Разберемся по порядку: ускорение аспида под 3 чи и кличем не стакаются, урон проверен на фришарде (светый друид с 30к физ.дефа, его бьет светлый друид с кастетами в лисоформе под 3 чи. информация с уроном не точная, потому что у друида было 14к физ.атаки без 3 чи, надо перепроверить, во всяком случае, максимальный крит был 1,1к), ледяной шип + ваши 5 ударов под вспышкой не дадут результата в 5 ударов в секунду, а 30 уровней атаки не скмпенсируют 56 уровней дефа.
aksigera
ахахаха =D, кэп
ты дурак или да?
ЗЫ:оба оффтопим
MegionTrue
Банхаммер тебя покарает за открытую рекламу стороннего игрового ресурса (читай: прямой конкурент)
Вполне возможно, базы пви не отличаются такой кривостью перевода как наши) В смысле, с китайского. В общем, вечного слипа нет.
"Запрещена реклама посторонних неоф серверов.." пви это официл
MegionTrue
29.01.2011, 20:01
Разберемся по порядку: ускорение аспида под 3 чи и кличем не стакаются, урон проверен на фришарде (светый друид с 30к физ.дефа, его бьет светлый друид с кастетами в лисоформе под 3 чи. информация с уроном не точная, потому что у друида было 14к физ.атаки без 3 чи, надо перепроверить, во всяком случае, максимальный крит был 1,1к), ледяной шип + ваши 5 ударов под вспышкой не дадут результата в 5 ударов в секунду, а 30 уровней атаки не скмпенсируют 56 уровней дефа.
кэп,у сина крит+урон крита,+дамаг в 2 раза больше АХАХАХАХА,а клич перебивает скорость 3чишки лол
Не покарает. ПВИ это не посторонний ресурс. В принципе... Хотя лучше не рисковать)
А вот вас покарает. За дабл постинг >_<
Кстати, дебаф сина + 10 тысяч лезвий мечника, и босса можно танковать спустя рукава >_< Мне понравилось ходить с варом мечником и сином на ежу...
BoringBrick
29.01.2011, 20:05
кэп,у сина крит+урон крита,+дамаг в 2 раза больше АХАХАХАХА,а клич перебивает скорость 3чишки лол
А я и написал, что ускорение от вспышки и от клича не стакаются. А урон ваш хоть повышайте, хоть не повышайте, он все равно максимально 1к будет. без порезки уровня дефа.
aksigera
29.01.2011, 20:06
По порядку: я написал, 3чи/клич, а не 3чи и клич. Далее, у кастетов урон куда как ниже, пассивка не робит. Адский ледяной+3чи под фул-аспид обвесом дают 5.0, проверено на пви.
Далее, крит у сина тоже выше на 40%.
Далее, есть такой великолепный скилл как грязь, который сведет весь ваш билд на нет)
И ничего более не нужно оспаривать. Ведь у фул-стр джина грязь снимает пдеф в 0. (непроверенная мной инфа).
грязь снимает в процентах поэтому в 0 не будет точно
BoringBrick
29.01.2011, 20:09
По порядку: я написал, 3чи/клич, а не 3чи и клич. Далее, у кастетов урон куда как ниже, пассивка не робит. Адский ледяной+3чи под фул-аспид обвесом дают 5.0, проверено на пви.
Далее, есть такой великолепный скилл как грязь, который сведет весь ваш билд на нет)
И ничего более не нужно оспаривать. Ведь у фул-стр джина грязь снимает пдеф в 0. (непроверенная мной инфа).
В 0 не снимает, а ледяной + 3 чи дают 5,0, только если есть кастеты.
aksigera
29.01.2011, 20:11
Не покарает. ПВИ это не посторонний ресурс. В принципе... Хотя лучше не рисковать)
А вот вас покарает. За дабл постинг >_<
Кстати, дебаф сина + 10 тысяч лезвий мечника, и босса можно танковать спустя рукава >_< Мне понравилось ходить с варом мечником и сином на ежу...
Эта тема по-моему вообще не модерируется) Только недавно вот 2 балла дали, когда я такое флудосообщение пропостил) А так-то вроде официальный серв для нивала это только нивал) В общем, нужно уточнить у модеров.
Кстати, действительно, снижение физ. атаки до 25% оч вкусно) Если 2 мечника ток
MegionTrue
29.01.2011, 20:14
ледяной(на кинжалах)3 чи-клич(от 3 чи атака,от клича 5.00 аспид)+грязь:)
FIERCELEO
29.01.2011, 20:14
КАК РАЗМЕСТИТЬ ОБЯВУ ГДЕ СКРИН РАЗВОДИЛЫ С ЧАТОМ МОГУ ВМЕСТИТЬ???
aksigera
29.01.2011, 20:15
Эх, жаль у калька нет дебафов джина( Где-то просто писалось об этом. Но тот факт, что прокачанная грязь снимет не меньше 70% пдефа, по-моему, оспорить сможет только генрих)
Хз, может и так) Если под адским шипом будет хотя бы 4.0, то выгода в дамаге ровно в 5%)
Кстати, клич-то как-раз до 5.0 поднимает. На фулстр джине опять же.
aksigera
29.01.2011, 20:16
ледяной(на кинжалах)3 чи-клич(от 3 чи атака,от клича 5.00 аспид)+грязь:)
Это был хороший пост)
MegionTrue
29.01.2011, 20:16
выгода в дамаге 40%,у сина будет под 80 крита+40% урон крита,сила джин с прокач грязью срезает чуть ли не 90%ДЕФА!
BoringBrick
29.01.2011, 20:19
Эх, жаль у калька нет дебафов джина( Где-то просто писалось об этом. Но тот факт, что прокачанная грязь снимет не меньше 70% пдефа, по-моему, оспорить сможет только генрих)
Хз, может и так) Если под адским шипом будет хотя бы 4.0, то выгода в дамаге ровно в 5%)
Кстати, клич-то как-раз до 5.0 поднимает. На фулстр джине опять же.
Будет 3,33, а фулаги джинн - у которого нет интеллекта? Тогда заюзаете 1 раз, остались без стамины, подохли. :)
aksigera
29.01.2011, 20:19
выгода в дамаге 40%,у сина будет под 80 крита+40% урон крита,сила джин с прокач грязью срезает чуть ли не 90%ДЕФА!
Урон от крита считай +20%, т.к. сам крит - 200%.
Но суть в общем-то ясна, с джином не нужно быть гипер-пряморучкой-папой-багающим-крит-по-откату-и-драки-тоже, чтобы с 4.0 на селфе распилить данный билд хеви-дру
aksigera
29.01.2011, 20:21
Будет 3,33, а фулаги джинн - у которого нет интеллекта? Тогда заюзаете 1 раз, остались без стамины, подохли. :)
фулаги=фулдекс. фул сила=фулстр
Считай сам: бафы-вспышка3чи-+2чи-грязь-стан-клич-автошот. Когда тут помереть?)
qazzxcvbnm
29.01.2011, 20:22
Народ что за опрос...В пати нужны все.Ненужен в ней только я х)
BoringBrick
Но суть в общем-то ясна, с джином не нужно быть гипер-пряморучкой-папой-багающим-крит-по-откату-и-драки-тоже, чтобы с 4.0 на селфе распилить данный билд хеви-дру
4,0 просто не получится. Будет 3,33. Ну да, будет +30 уровня атаки, а у друля +56 уровня дефа. Будет бить критами по 1к, с порезкой 750, аж 3,33 раза в секунду. :)
MegionTrue
ад скил +40% крита и урон +40=240%урон крита
MegionTrue
29.01.2011, 20:23
4,0 просто не получится. Будет 3,33. Ну да, будет +30 уровня атаки, а у друля +56 уровня дефа. Будет бить критами по 1к, с порезкой 750, аж 3,33 раза в секунду. :)
какие нахер 750=_= вы били друлей,чего ж вы магом с топорами не били?будет 5.00 шип-3 чи-клич-грязь
BoringBrick
29.01.2011, 20:26
фулаги=фулдекс. фул сила=фулстр
Считай сам: бафы-вспышка3чи-+2чи-грязь-стан-клич-автошот. Когда тут помереть?)
Элементарно: друид кидает на себя 2 чи шипы после стана, если будете кидать на друида несогласие, то потеряете 2 секунды дамага, затем друид реснет феникса. Если вы уже испоьзовали антистан, то друид застанит вас фениксом,е сли не использовали, то самое время использовать. Затем друид перебрасывает себе чи Перенесением души, на 50% (или 20, не помню) получается себе каплю чи, юзает 3 чи и родной антистан от темных цветов. Сина нет от крита.
Я повторюсь, просто заметьте, что я сейчас качаю сина. Я давно не играл друидкой, она у меня заброшена с лета, син на данный момент 93-ий. Я прекрасно знаю, о чем говорю.
aksigera
29.01.2011, 20:26
ад скил +40% крита и урон +40=240%урон крита
Смотри сам: обычный крит 200%, это как 2 удара по 100%. А крит под ад эмблемой 240%, это 2 удара, но по 120%.
Синов выбрал.Они КРЫСЫ))))))))))
MegionTrue
29.01.2011, 20:29
Смотри сам: обычный крит 200%, это как 2 удара по 100%. А крит под ад эмблемой 240%, это 2 удара, но по 120%.
плять не ипи моск,200%это урон крита от обычного удара,под бафом он 240
BoringBrick
29.01.2011, 20:30
какие нахер 750=_= вы били друлей,чего ж вы магом с топорами не били?будет 5.00 шип-3 чи-клич-грязь
Шип и 3 чи - 3,33 при максимальном аспиде сина с даггерами, фулстр джинн даст +35% скорости максимально, но на 4 секунды, чтобы после этого еще было возможно юзать грязь. И вы остались без джинна, у него реген 1 стамина в секунду. :)
MegionTrue
29.01.2011, 20:30
у тя просто дамаг 1к=крит 2к,с бафом-2.4к
aksigera
29.01.2011, 20:31
Элементарно: друид кидает на себя 2 чи шипы после стана, если будете кидать на друида несогласие, то потеряете 2 секунды дамага, затем друид реснет феникса. Если вы уже испоьзовали антистан, то друид застанит вас фениксом,е сли не использовали, то самое время использовать. Затем друид перебрасывает себе чи Перенесением души, на 50% (или 20, не помню) получается себе каплю чи, юзает 3 чи и родной антистан от темных цветов. Сина нет от крита.
Я повторюсь, просто заметьте, что я сейчас качаю сина. Я давно не играл друидкой, она у меня заброшена с лета, син на данный момент 93-ий. Я прекрасно знаю, о чем говорю.
Научи юзать скилы в стане, срочно надо!11
Реснутый пет - жертва пары автошотов (пол-секунды).
Про набрасывает на себя чи перенесением, ржал до упаду, честно)
И почему сина нет от крита? С удара точно не слить, еще у сина тоже фул-лагерь в шмоте, а может и подфартить и например 5 ударов подряд уйдет в 1 урона. И уж точно он не станет смотреть, как дру под антистаном юзает 3чи, а просто уйдет в инвиз, итог - у вас все в откате, пет сдох, чи нету.
Если ты имеешь 93 сина, то предоставь скрин, будь добр. Не знаю я таких синов, которые боятся 3чи дру.
aksigera
29.01.2011, 20:32
Шип и 3 чи - 3,33 при максимальном аспиде сина с даггерами, фулстр джинн даст +35% скорости максимально, но на 4 секунды, чтобы после этого еще было возможно юзать грязь. И вы остались без джинна, у него реген 1 стамина в секунду. :)
на 4 секунды, это 20 ударов. По 1к хотя бы, уже дру нету. А они будут больше, ибо физдефа будет неочем.
ChIzEt777
29.01.2011, 20:33
После введения джинов друли стали бесполезны для пати
BoringBrick
29.01.2011, 20:35
Научи юзать скилы в стане, срочно надо!11
Реснутый пет - жертва пары автошотов (пол-секунды).
Про набрасывает на себя чи перенесением, ржал до упаду, честно)
И почему сина нет от крита? С удара точно не слить, еще у сина тоже фул-лагерь в шмоте, а может и подфартить и например 5 ударов подряд уйдет в 1 урона. И уж точно он не станет смотреть, как дру под антистаном юзает 3чи, а просто уйдет в инвиз, итог - у вас все в откате, пет сдох, чи нету.
Если ты имеешь 93 сина, то предоставь скрин, будь добр. Не знаю я таких синов, которые боятся 3чи дру.
Я вам даже персонажа в игре могу показать. Никнейм в подписи, сервер в подписи.
И учитесь читать внимательнее. Вы застаните лису, которая 1. снимет с вас все баффы после стана, потом вы, навреное, заюзаете стан с телепортом, после чего друид кинет на вас ранение. навесит на себя 2 чи шипы. Темное перенесение души работает по откату 15 секунд, дает шанс (20 или 50%), что пеедастся 2 чи, вместо 1. Точнее механика такова: Кидаете 1, у вас отнимается 1, а тому, кого идет перенесение души, прибаляется +2 чи с процентом. Потом юзается 3 чи. Если син уйдет в инвиз, то его бой провален, ведь он не победил цель. А лиса просто залезет обратно в лисоформу.
coolfrank1996
29.01.2011, 20:40
вот такому танку менее всего полезна пати:D
aksigera
29.01.2011, 20:42
Я вам даже персонажа в игре могу показать. Никнейм в подписи, сервер в подписи.
И учитесь читать внимательнее. Вы застаните лису, которая 1. снимет с вас все баффы после стана, потом вы, навреное, заюзаете стан с телепортом, после чего друид кинет на вас ранение. навесит на себя 2 чи шипы. Темное перенесение души работает по откату 15 секунд, дает шанс (20 или 50%), что пеедастся 2 чи, вместо 1. Точнее механика такова: Кидаете 1, у вас отнимается 1, а тому, кого идет перенесение души, прибаляется +2 чи с процентом. Потом юзается 3 чи. Если син уйдет в инвиз, то его бой провален, ведь он не победил цель. А лиса просто залезет обратно в лисоформу.
Лан, значит, ты криворучка, а не ньюб)
Так. Стан - 5 сек. клич - 4 сек, как вы уже заметили. За это время дру распиливается ток в путь.
Далее, если я вижу, что не успеваю за время стана, то юзаю слип, затем сало+рут. Таким образом, станлок длится 15 сек минимум, и его прервать только джином можно. Обычно это происходит так: стан, дамаг, дзигай+рут, дамаг, шаги бога, дамаг. Кстати, если я вижу, что слетел стан, а дру кастует изгнание, я обязательно дождусь пока она закончит и только потом заюзаю никому уже не нужный 1чи стан...
Про перенесение на знал. Почему-то кажется, что на себя переносить нельзя, но спорить не буду.
Бой НЕ будет провален, потому что я лишил вас 5 капелек чи) Так сказать, ничья с перевесом в мою пользу. Через 12 сек действия вспышки дру опять оказывается в стане, уже без чи и с откаченными шипами. И уж там-то ничего не спасет бедную дру)
BoringBrick
29.01.2011, 20:45
Лан, значит, ты криворучка, а не ньюб)
Так. Стан - 5 сек. клич - 4 сек, как вы уже заметили. За это время дру распиливается ток в путь.
Далее, если я вижу, что не успеваю за время стана, то юзаю слип, затем сало+рут.
Про перенесение на знал. Почему-то кажется, что на себя переносить нельзя, но спорить не буду.
Бой НЕ будет провален, потому что я лишил вас 5 капелек чи) Так сказать, ничья с перевесом в мою пользу. Через 12 сек действия вспышки дру опять оказывается в стане, уже без чи и с откаченными шипами. И уж там-то ничего не спасет бедную дру)
Контрольный выстрел:
While in fox form, the caster sprays a bewitching fog inflicting
base physical damage plus 2281.0 and reduces the
target's accuracy by 70% for 8 seconds.
Скилл из лисоформы, снижающий меткость на 70%.
Перенение души работает на себя, факт давно известный. И я не "криворучка", просто убить такого хэви друида нереально сином.
И вы забыли, у вас через 4 секунды кончится ускорение атаки, после этого вам надо снова юзать 3 чи, потому что у вас будет 2.5 ударов в секунду, а это -3 секунды времени.
Все параллели классов с 1го по, я думаю, 8ой включительно
aksigera
29.01.2011, 20:48
Контрольный выстрел:
Перенение души работает на себя, факт давно известный. И я не "криворучка", просто убить такого хэви друида нереально сином.
Так ты уж реши, ты в лисе или на 2х лапах?) Или туда-сюда можно за 0 сек без отката и в стане метнуться?) Меткость -70%... омг. По хеви-дру обязательно промажу, фул-аги син-то. Криворучка, потому что предлагаешь стоять ждать каст изгнания, каст 3чи, окончания стана...
aksigera
29.01.2011, 20:50
Контрольный выстрел:
И вы забыли, у вас через 4 секунды кончится ускорение атаки, после этого вам надо снова юзать 3 чи, потому что у вас будет 2.5 ударов в секунду, а это -3 секунды времени.
Раз уж на то пошло, шип скоро будет сниматься повторным нажатием. Это максимум 1 секунда. Да и не обязательно его вообще юзать в пвп с хевидру
BoringBrick
29.01.2011, 20:51
Так ты уж реши, ты в лисе или на 2х лапах?) Или туда-сюда можно за 0 сек без отката и в стане метнуться?) Меткость -70%... омг. По хеви-дру обязательно промажу, фул-аги син-то. Криворучка, потому что предлагаешь стоять ждать каст изгнания, каст 3чи, окончания стана...
Дочитай, я переправил сообщение. У тебя не будет скорости атаки через 4 секунды, а друид в то время лишь получит 20 ударов. И мы совершенно забыли, что син у нас пользуется джинном, а друид - нет. =) Включаем чистую сферу, кидаем изгнание (если есть баффы), ранение, станим сина, если тот без антистана/юзаем 2 чи шипы, бьем сина.
Раз уж на то пошло, шип скоро будет сниматься повторным нажатием. Это максимум 1 секунда. Да и не обязательно его вообще юзать в пвп с хевидру
Кастуется 2 секунды бафф, а не используя его против хэви друида, получаем урезанные 1к урона на 56%.
Genrith2
29.01.2011, 21:25
Спор 2ух балаболо****отов доставил. Господа теоретики меряются :D
Кукла дру, которую выложил УнылыйКирпич УГешна на 100%, такой друид упадёт от крита фуллинт мага\армы фуллкон танка.И он бесполезен в пати :lol:
Sneshana
29.01.2011, 21:29
Причём тут вообще пвп и полезность в пати, мне интересно...
По мне так, часто складываются такие ситуации, где любой класс может проявить себя так, как никто другой. И я сейчас даже не про гуй говорю, где у каждого своя роль. У каждого класса есть свои уникальные скиллы и каждому найдётся применение. А раз применение есть, значит бесполезности быть не может быть в корне.
BoringBrick
29.01.2011, 21:30
Кукла дру, которую выложил УнылыйКирпич УГешна на 100%, такой друид упадёт от крита фуллинт мага\армы фуллкон танка.И он бесполезен в пати :lol:
Докажи, что упадет. ;)
У неё маг.дефа, как у мага, физ.дефа больше, чем у обора, больше, чем у вара без физ.сутры, арма, кстати, била по 30к физ.дефА по 4к, от обора с 35к хп.
Genrith2
29.01.2011, 21:31
По мне так, часто складываются такие ситуации, где любой класс может проявить себя так, как никто другой. И я сейчас даже не про гуй говорю, где у каждого своя роль. У каждого класса есть свои уникальные скиллы и каждому найдётся применение. А раз применение есть, значит бесполезности быть не может быть в корне.
Омг, и какая такая "как ни у кого другуго" роль у сина\машана ? Их заменяют все ,кому не лень, от всяких там лучников до варов.
Sneshana
29.01.2011, 21:33
Омг, и какая такая "как ни у кого другуго" роль у сина\машана ? Их заменяют все ,кому не лень, от всяких там лучников до варов.
Порезка скорости атаки сина нон стоп в иксах, как пример. Как вам? Селф бафф шамана на уровень атаки и быстрый каст, что делает его дпс выше лучника. Снятие дебаффа со всех саппортийцев при групповом хилле (райское).
Какой-то глупый вопрос, ей богу. Залезьте в базу, посмотрите скиллы. Заменить любого можно. Это не значит, что класс становится бесполезным.
BoringBrick
29.01.2011, 21:34
Там был задан вопрос, был дан ответ, но настойчивые не верили. А пати может быть и на ГВГ, не только в ХХ/данж.
Sneshana
29.01.2011, 21:37
Там был задан вопрос, был дан ответ, но настойчивые не верили. А пати может быть и на ГВГ, не только в ХХ/данж.
Понятно дело. Но на ГВГ у каждого класса индивидуальная роль практически независимо от билда, не знать и спорить с этим - вообще тупость.
Genrith2
29.01.2011, 21:37
Порезка скорости атаки сина нон стоп в иксах, как пример. Как вам? Селф бафф шамана на уровень атаки и быстрый каст, что делает его дпс выше лучника. Снятие дебаффа со всех саппортийцев при групповом хилле (райское).
Какой-то глупый вопрос, ей богу. Залезьте в базу, посмотрите скиллы. Заменить любого можно. Это не значит, что класс становится бесполезным.
Порезка ? А зачем там порезка ? Берём в пати 4ёх варов (гибридов) с 5 уд.\сек. А дальше простая схема:
драки+грань+грязь+всё пати ДДешит= смерть босса безизъёбств с уровнями атаки и замедлением атакспида босса.
Понятно дело. Но на ГВГ у каждого класса индивидуальная роль практически независимо от билда, не знать и спорить с этим - вообще тупость.
На ГВГ улючевую роль играет заточка. Спорить с этим ВАПЩЕТУПАСТЬ !!!!!!!11111111111
BoringBrick
29.01.2011, 21:40
Генрих2 - просто тролль, ему бесполезно что-то доказывать. У него на руоффе вар 105-ый в круге +11, с камнями 11/12, пока не вычснили, можнт быть с Нюйвой, но он боится раскрыть его ник. При этом на нем бриджи из несуществующего 109-ого рая. Ну это так, в краце последние 150 страниц.
А вообще, мое имхо, у мага нет полезных дебаффов/баффов для пати, полезен он только в ПВП :3
Genrith2
29.01.2011, 21:41
Генрих2 - просто тролль, ему бесполезно что-то доказывать. У него на руоффе вар 105-ый в круге +11, с камнями 11/12, пока не вычснили, можнт быть с Нюйвой, но он боится раскрыть его ник. При этом на нем бриджи из несуществующего 109-ого рая. Ну это так, в краце последние 150 страниц.
А вообще, мое имхо, у мага нет полезных дебаффов/баффов для пати, полезен он только в ПВП :3
Завидуйте менее толсто (с).
Про мага мы с вами уже спорили, скрафтите вы атблетки на урон огнём\водой наконец-то и УЗРИТЕ пользу дебаффов мага.
Sneshana
29.01.2011, 21:41
Порезка ? А зачем там порезка ? Берём в пати 4ёх варов (гибридов) с 5 уд.\сек. А дальше простая схема:
драки+грань+грязь+всё пати ДДешит= смерть босса безизъёбств с уровнями атаки и замедлением атакспида босса.
Тролль что ли?
А зачем мне пати из 4ёх человек, допустим, если я дру с бао? Мне лишние рты не нужны. А вот замедление скорости самое то, даже лучше, чем раскол, в моментах, где отхилл в одну морду идёт тяжеловато.
На ГВГ улючевую роль играет заточка. Спорить с этим ВАПЩЕТУПАСТЬ !!!!!!!11111111111
А ну да, конечно, я забыла, позволить себе хорошую заточку сины и шаманы системно не могут.
[QUOTE=Genrith2;4267860]Берём в пати 4ёх варов (гибридов) с 5 уд.\сек. А дальше простая схема:
ох шутник))))
Genrith2
29.01.2011, 21:45
Тролль что ли?
А зачем мне пати из 4ёх человек, допустим, если я дру с бао? Мне лишние рты не нужны. А вот замедление скорости самое то, даже лучше, чем раскол, в моментах, где отхилл в одну морду идёт тяжеловато.
А ну да, конечно, я забыла, позволить себе хорошую заточку сины и шаманы системно позволить не могут.
Качните 2ую дру и купите ей бао и фармите в 2окна 2мя персами, юзая флайхак. И будет вам счастье.
Шамы и сины- вата, так как хп и физы у них мало (словесные опровержения не принимаются, пока что ещё НИКТО не выложил куклу шама\сина с нормальным хп и физдефом).
На ГВГ клан, мемберы которого точены на +12 в круг с Нюйвой, сольёт всухую клан, мемберы которого точены на +7 в круг с 9 камнями. Логика проста.
Sneshana
29.01.2011, 21:48
Качните 2ую дру и купите ей бао и фармите в 2окна 2мя персами, юзая флайхак. И будет вам счастье.
Шамы и сины- вата, так как хп и физы у них мало (словесные опровержения не принимаются, пока что ещё НИКТО не выложил куклу шама\сина с нормальным хп и физдефом).
А чего не "качните прогу на взлом ГМа" сразу?
Зачем сину и шаману тонна хп и защиты, если они ДД и их ключевая роль в пати дамажить?
Куклы ищите в их разделе, раз так интересно, лично мне это ни к чему.
На ГВГ клан, мемберы которого точены на +12 в круг с Нюйвой, сольёт всухую клан, мемберы которого точены на +7 в круг с 9 камнями. Логика проста.
Ну да, следуя вашей логике, заточенный на +12 син/шаман с нюйвой завалят любого, кто заточен на +7 с 9ыми камнями. Логика проста.
Genrith2
29.01.2011, 21:51
Зачем сину и шаману тонна хп и защиты, если они ДД и их ключевая роль в пати дамажить?
Друиды фармят соло 85% ХХ. Всё остальное проходится в пати с варом, сбивающим каст.
Если они ДД, они могут переагрить, так ? Так вот, после переагра они умрут с 1 удара босса, а ватность не способствует ПВП\ГВГ, ведь так ?
Ну да, следуя вашей логике, заточенный на +12 син/шаман с нюйвой завалят любого, кто заточен на +7 с 9ыми камнями. Логика проста.
А разве это не так ? Вы представляете себе урон пухи на +12, а также хп того ,у кого во все 4 ячи в шмоте впилена Нюйва ?
У перса с бюджетной точкой\камнями просто нет шансов.
генрих по чем хорошее настроение покупаешь?
BoringBrick
29.01.2011, 21:54
Снежан, не трать силы на тролля, его незнание реальных фактов побудило меня на многостраничные дискуссии, откуда выяснилось от него, что у друидов в лисоформе с топорами юзаются скиллы, что на оффе он давно 105, что был открыт 109, в котором он соло фармил боссов своим варом. Это бесполезно. Хотя, если нужны сообщения, то добро пожаловать =)
Sneshana
29.01.2011, 21:54
Зануда .
Genrith2
29.01.2011, 21:55
Зануда .
Вам просто нечего сказать (с)
Снежан, не трать силы на тролля, его незнание реальных фактов побудило меня на многостраничные дискуссии, откуда выяснилось от него, что у друидов в лисоформе с топорами юзаются скиллы, что на оффе он давно 105, что был открыт 109, в котором он соло фармил боссов своим варом. Это бесполезно. Хотя, если нужны сообщения, то добро пожаловать =)
И вам видимо тоже. И где это были дискуссии ? :D
да судя по варам с 5уд\сек он какойнибудь аксеакс с офом перепутал)
Sneshana
29.01.2011, 21:56
Вам просто надоело говорить (с)
edit .
BoringBrick
29.01.2011, 21:58
Зануда .
Да нет, не зануда, просто тролль, просто тролль..
Балабол тут только ты. Где ответы на наши вопросы? На счет топ100 к примеру? И как ты умудрился запустить 109 рай, если мобофф там отродясь небыло? админ штоли? xD
Genrith2
29.01.2011, 22:02
Вот он, fail. Все атсасинофаги и сторинники теории "фсе палезны па своему" фейлятся, когда их розовые очки разбиваются об их голубые глазки xD. Реалии (с)РУоффа таковы, что из 8 классов полезны только 3. Вот если бы кол-вол мест в пати увеличили до 10...
Nuff said
Балабол тут только ты. Где ответы на наши вопросы? На счет топ100 к примеру? И как ты умудрился запустить 109 рай, если мобофф там отродясь небыло? админ штоли? xD
Где контраргументы ? Наличие моего вара доказано и заверено. А ваши аргументы про хевидру\синов вилами на воде писаны, ага. 109 рай РАБОТАЛ на середите бетатеста.
BoringBrick
29.01.2011, 22:03
Отстань от ребеночка, пусть еще пофантазирует :3
bungallo
29.01.2011, 22:04
дурацкая тема все важны и нужны
танк и прист . без них никуда . дру - тащить мобов и боссов. лук . шам . маг - дд . вары лучшие помошники танка их отсутствие в пати всегда заметно . ну а син. ээ а сииин ну он в пати тоже типо вара . какие то трюки с мобами сины проделывают. да и дамаг от него хороший. некоторые танки тока и отагривают с них боссов
HellKite007
29.01.2011, 22:04
Шамаман ( лично мое мнение )
Вот он, fail. Все атсасинофаги и сторинники теории "фсе палезны па своему" фейлятся, когда их розовые очки разбиваются об их голубые глазки xD. Реалии (с)РУоффа таковы, что из 8 классов полезны только 3. Вот если бы кол-вол мест в пати увеличили до 10...
Nuff said
Где контраргументы ? Наличие моего вара доказано и заверено. А ваши аргументы про хевидру\синов вилами на воде писаны, ага. 109 рай РАБОТАЛ на середите бетатеста.
Ктобы говорил про фейлы... Вы так и не доказали, зачем пати коновый вар топорщик с камнями на физу? xD
И ждём ответы, как не попасть в топ100 при 105 левле xDxD
О_о скрин с фришки и я могу сделать, да...
А ты апнул 105 левл на середине бетатеста? Тебе нивал 3к голда не высылал за ап 100 левла? Как диментре? xD
Genrith2
29.01.2011, 22:06
дурацкая тема все важны и нужны
танк и прист . без них никуда . дру - тащить мобов и боссов. лук . шам . маг - дд . вары лучшие помошники танка их отсутствие в пати всегда заметно . ну а син. ээ а сииин ну он в пати тоже типо вара . какие то трюки с мобами сины проделывают. да и дамаг от него хороший. некоторые танки тока и отагривают с них боссов
Мобов прекрасно тащит Тай Бо- фейл #1
Син в пати типо вара ? Эта вата НИЧЕМ и НИКОГДА не заменит вара- фейл№2
Дамаг хороший ? А вы, простите видели критоберсы армой под грязью+драками+гранью ? А криты фуллинт магов под 0 магдефом моба\босса+драками+гранью ? Дамаг сина, по сравнению с ними- некчёмен- фейл№3
Итог- слив засчитан, выучите механику игры.
BoringBrick
29.01.2011, 22:09
Ктобы говорил про фейлы... Вы так и не доказали, зачем пати коновый вар топорщик с камнями на физу? xD
И ждём ответы, как не попасть в топ100 при 105 левле xDxD
О_о скрин с фришки и я могу сделать, да...
А ты апнул 105 левл на середине бетатеста? Тебе нивал 3к голда не высылал за ап 100 левла? Как диментре? xD
Ну не мешай ты ребенку фантазировать. Ну подумаешь, облажался, выложив скрин с фришки, без джинна, без знаний, как получить 3-ю фейку. Дети, что с них взять. :)
Дамаг хороший ? А вы, простите видели критоберсы армой под грязью+драками+гранью ? А криты фуллинт магов под 0 магдефом моба\босса+драками+гранью ? Дамаг сина, по сравнению с ними- некчёмен- фейл№3
Не, и вправду не надо тебе давать РО... Любимых шутов не обижают, да? xD
Главное рулят циферки в статах... слова аспд, нон-стоп чи тебе все равно ни о чем не говорят xD
Ну не мешай ты ребенку фантазировать. Ну подумаешь, облажался, выложив скрин с фришки, без джинна, без знаний, как получить 3-ю фейку. Дети, что с них взять. :)
Мне нужен заряд позитива... Буду ввыводить генриха из себя. Мб ещё какой нить эпик выдаст xD
BoringBrick
29.01.2011, 22:12
Мне нужен заряд позитива... Буду ввыводить генриха из себя. Мб ещё какой нить эпик выдаст xD
Мне кажется, что его будет больше раздражать то, что его будут игнорировать. Не знаю, чисто интуитивно. Может попробуем? :)
Мне кажется, что его будет больше раздражать то, что его будут игнорировать. Не знаю, чисто интуитивно. Может попробуем? :)
врядли. Он будет просто поливать грязью тех, кто недавно зашёл в эту тему. ПОэтому надо его давить одними и теми же вопросами. Пока не признает свой фейл...
BoringBrick
29.01.2011, 22:17
врядли. Он будет просто поливать грязью тех, кто недавно зашёл в эту тему. ПОэтому надо его давить одними и теми же вопросами. Пока не признает свой фейл...
Ой не знаю. Мне кажется, что он очень хороший и очень классный, я так еще не встречал.. Арлекинов :3
Ой не знаю. Мне кажется, что он очень хороший и очень классный, я так еще не встречал.. Арлекинов :3
ну, он же атец... смог апнуть 105 на бетатесте, никто из админов не запалил... каким то чудом поднял 109 рай, зафармил его в соло и снова отрубил... Кстати, мб мы и вправду недооценили варов топорщегов с фулл камнями на физу? Мб боссы из жалости лут отдают?
Genrith2
29.01.2011, 22:22
Итак, чтобы окончательно расставить все точки над Ё и окончательно слить всех атсисинофагов и их сторонников, разнесём всю "полезность" сина по кочкам:
1.Указанный выше атакспид: такой же атакспид есть у вара\лука\мага под сутрой- фейл, тут син ничего не приносит пати.
2. Нонстоп ци- см. выше, не только сины могу быстро набирать ци и юзать выспышку по откату.
3. Вампирик- регенит по 200 хп за удар МАКСИМУМ- Epic fail, учитывая, что все прямые персы имеют 10к+ хп.
4. Инвиз- позволяет заагрить босса, провести пати через мобов.... господа сины, а вам самим не смешно, не ? ЗАЧЕМ всё это ? Гвардов босса можно зааоешить вместе с самим боссом, дёшево и сердито ,а главное- занимает меньше времени. То же самое можно сделать со всеми мобами в данже, ну или поставить вино, если коэффициент криворукости пати >60%
5. Возможность контроля 1 цели- лолшто ? Все нормальные пати давно не тянут мобов по одному, а убивают их паками.
При отсутствии контраргументов слив будет засчитан всем вышеуказанным лицам, давайте уже начнём дискуссию, а не будем продолжать переходы на личности, уподобляясь всякому быдлу.
BoringBrick
29.01.2011, 22:31
ну, он же атец... смог апнуть 105 на бетатесте, никто из админов не запалил... каким то чудом поднял 109 рай, зафармил его в соло и снова отрубил... Кстати, мб мы и вправду недооценили варов топорщегов с фулл камнями на физу? Мб боссы из жалости лут отдают?
А вдруг правда! Вдруг он не врет!
Итак, чтобы окончательно расставить все точки над Ё и окончательно слить всех атсисинофагов и их сторонников, разнесём всю "полезность" сина по кочкам:
1.Указанный выше атакспид: такой же атакспид есть у вара\лука\мага под сутрой- фейл, тут син ничего не приносит пати.
2. Нонстоп ци- см. выше, не только сины могу быстро набирать ци и юзать выспышку по откату.
3. Вампирик- регенит по 200 хп за удар МАКСИМУМ- Epic fail, учитывая, что все прямые персы имеют 10к+ хп.
4. Инвиз- позволяет заагрить босса, провести пати через мобов.... господа сины, а вам самим не смешно, не ? ЗАЧЕМ всё это ? Гвардов босса можно зааоешить вместе с самим боссом, дёшево и сердито ,а главное- занимает меньше времени. То же самое можно сделать со всеми мобами в данже, ну или поставить вино, если коэффициент криворукости пати >60%
5. Возможность контроля 1 цели- лолшто ? Все нормальные пати давно не тянут мобов по одному, а убивают их паками.
При отсутствии контраргументов слив будет засчитан всем вышеуказанным лицам, давайте уже начнём дискуссию, а не будем продолжать переходы на личности, уподобляясь всякому быдлу.
постебаюсь над ним ещё, хотя и грешно..
1) У коновых варов топорщегов такой же атак спид как у синов? 3,33 уд/с с топоров это сильно... А ещё у синов крит-рейт больше, так как фулдекс...
2) Только вары и друли в аспд-сете могут юзать3 чи по откату. Но тогда будет иногда не хватать чи на скиллы. У сина с этим проблем нет.
3) Вы не поверите, бывают не только коновые вары топорщеги... А ещё и нормальные универсалы...
4) А зачем вино, или вообще мобов убивать, если их можно не трогать? Монетки нужны, да? xD
5) Все нормальные пати давно подобрали для себя оптимальный состав... И не везде рулят одни коновые вары топорщеги... Есть и более адекватные, которые умеют правильно юзать умения сина...
ты ещё не рассказл нам, как апнуть 105 левл и не попасть в топ100...
А вдруг правда! Вдруг он не врет!
тогда он трухацкер, который одним взглядом может сломать базы пентагона и его никто не найдёт... Преклоним же колени перед великим и ужасным генрихом, повелителем фришарда, королём росянок...
Genrith2
29.01.2011, 22:45
1) У коновых варов топорщегов такой же атак спид как у синов? 3,33 уд/с с топоров это сильно... А ещё у синов крит-рейт больше, так как фулдекс...
2) Только вары и друли в аспд-сете могут юзать3 чи по откату. Но тогда будет иногда не хватать чи на скиллы. У сина с этим проблем нет.
3) Вы не поверите, бывают не только коновые вары топорщеги... А ещё и нормальные универсалы...
4) А зачем вино, или вообще мобов убивать, если их можно не трогать? Монетки нужны, да? xD
5) Все нормальные пати давно подобрали для себя оптимальный состав... И не везде рулят одни коновые вары топорщеги... Есть и более адекватные, которые умеют правильно юзать умения сина...
Контраргументов от УнылогоКирпича не последовало. Слив засчитан, кирпичеГ, умойтесь и идите апайте своему нупосину 103 лвл и да прибудет с вами нагибаторство синов всея (Быдло)РУоффа ПВ.
1. Причём тут коновые топоры ? У варов, заточенных под все виды оружия, шанс крита составляет 20-25%, при физ атаке большей, чем у сина, ==> дамага от них получается больше, а ещё мы вспоминаем про грань,драки и 10к лезвий....
2.По вашему, син голым дамагом без скиллов превосходит остальные классы ? Про таблетки на ци знаете ?
3.Про них я и гворил.
4.Тут скорее дело принципа. Зачем трахать себе мозг оббегая мобов, водя их в инвизе, если их можно просто убить ? Учитывая то, что мобы в данже не такие уж сильные.
5.Такие пати есть на ПВИ. На оффе концентрация школоло, играющего синами зашкаливает. Когда в пати син, ЧСВ которого >9000, идти с ним кудато бессмысленно.
Все преимущества сина раскрываются (гипотетически) ТОЛЬКО в Нирванне, а до быстрого и осознанного фарма её на оффе ещё далеко.
Ну, и где + сина ?
Или может будем обсуждать реалии игры для персонажей с точкой +1 в круг (как у мну например), или персонажей 60+ 70 -, не?)
Враль. Про 2 забыла.:shuffle:
zvectigus
29.01.2011, 22:51
Боже ж ты мой , Генрих, у вас танк танчит на 2ух ногах и еще арму кидает?
BoringBrick
29.01.2011, 22:52
Контраргументов от УнылогоКирпича не последовало. Слив засчитан, кирпичеГ, умойтесь и идите апайте своему нупосину 103 лвл и да прибудет с вами нагибаторство синов всея (Быдло)РУоффа ПВ.
Я тебя слил за незнание того, как получается 3-я фейка, за незнание того, что на руоффе всегда был закрыт 109-ый рай. Этого достаточно, чтобы доказать, что у тебя нет персонажа, которого ты якобы боишься показать, ведь спалят твой ник. Все вместе говорит лишь о том, что у тебя слишком буйная фантазия, а каждый пост содержит отменную ложь.
Да прибудет с тобой сила, девственник, а еще и лгун, а еще и тролль, Genrith2.
Long live Genrith2! :3
Genrith2
29.01.2011, 22:55
Long live Genrith2! :3
Good night, BoringBrick :D
Генрих... Ты хоть раз играл сином? Докачал сам левла до 60?
Син настолько же бесполезен пати, как и лук/маг/шаман/вар/друля/тигр. Незаменимым является только прист, так как он единственный, который может ресать на данный момент. Все остальные взаимо-заменяются. Причем КПД, для пряморуких пать не шевелится ни в какую сторону.
С удовольствием бы погонял вара генриха в фулл камнях с физой например пристом... или магом... И посмотрел бы, как он сбивает все касты, имунит их, и тд...
Ладно, я спать... Надеюсь генрих порадует нас очередными фейлами...
Ну или рассказом о прокачке 105 левла, и не попадании в топ100... Генрих, не игнорируй этот вопрос, а то фейл будет засчитан xD
MetalVixen
29.01.2011, 23:12
Менее полезный...
Не знаю.
Рыбы и маги наверное. Ну без них обходились раньше, без рыб. И магов маловато брали куда, как правило. Я сейчас мало играю, так что опыт больше старый, нежели новый когда рыбы уже качнулись и т.п.
Это личные наблюдения :) ничего более.
lex15021991
30.01.2011, 07:41
10 камни у него на ру офе, он куклу выкладывал.
кем доказано и заверено наличие вашего вара? XD на офе он сущесьвует только с ваших слов, но это ни доказано, ни заверено НИКЕМ.
1. Тай Бо тащит на маньшем расстоянии, чем дру и иногда там, где дру вытащит сразу босса, Тай Бо, кроме босса, хоть тянешь его, вытянет и охрану сразу. тут дру всеравно полезней джинна.
2. син в пати не типо вара, син наподобие лука и вара ему ненадо заменять, если вар не кастет.
3. кратоберсо арма под грязью+драками+гранью выпадает очень редко. у оборов, как я писал, огромный разовый дамаг. ну ударит обор с одной армы 150к+ и что? тут недавно я выкладывал скрин сина с +10 точенной нирваной с берсом. вот представьте критоберсы сина под драками+грязью+своими драками+2/3 (в будущем) чи с 3.33 - 5.0 аспд.
aksigera
30.01.2011, 09:37
Итог - Генрих испытал 3 оргазма за время написания этого поста :D
ВАР - кусок мяса на скормку мобам и боссам, у тебя тут фейл.
Критоберсы армой под грязью, драками и гранью не видел никто, и уж ты тем более - фейл №2
Крит фулинт магов ты тоже не видел, нуп - фэйл №3.
Дпс сина выше любого в игре, фэйл №4.
Итог: я кончил 4 раза, Генрих сосет)
aksigera
30.01.2011, 09:45
Nuff said
1) О5 балабол, никаких аргументов, долбаный варофаг :D
2)сосни куйца(
3)Никем наличие твоего вара не доказано и не заверено, контраргументы идут после обычных агрументов, которых у тебя нет, твой вар просто никто, склеивается с сутры кон мага, при том что его даже и не существует.
любой прямой перс полезен)
MegionTrue
30.01.2011, 15:25
спасибо,кэп
aksigera
30.01.2011, 17:36
спасибо,кэп
Грац, набил пост.
Что-то тухло в темке стало без высеров Генриха Великого, Скукоживателя нескукоживаемого, второго.
Давай, поведай нам уже о имба-полезности несуществующего вара с маг. порезкой в 30% при точке +11 и 11 камнях, еще и с 8 рангом, при уроне фулкон друли, закидывающей вражину соплей из лисоформы с упырями.
Sneshana
30.01.2011, 18:05
закидывающей вражину соплей из лисоформы.
D: Представила картинно... Какая-то я впечатлительная стала в последнее время.
JammJamm
30.01.2011, 18:14
Думаю что все в пати важны, кто-то полезнее, а кто-то бесполезнее. Если же говорить строго по теме, то думаю что самые бесполезные это убийцы. Ну не нравятся и все, что уж тут поделать. Скил у них нравится один, а в общей картине не понравилось. Чаще пати собирается: Танк, Танк, Прист, Вар, Дру, Шам :)
Sneshana
30.01.2011, 18:16
JammJamm, а зачем два танка? Уж лучше лук тогда, раскол и всё такое. Да и бег присту приятно.
aksigera
30.01.2011, 18:46
Думаю что все в пати важны, кто-то полезнее, а кто-то бесполезнее. Если же говорить строго по теме, то думаю что самые бесполезные это убийцы. Ну не нравятся и все, что уж тут поделать. Скил у них нравится один, а в общей картине не понравилось. Чаще пати собирается: Танк, Танк, Прист, Вар, Дру, Шам :)
Ок, 2 танка это лутшоя пати, отец.
JammJamm
30.01.2011, 19:02
JammJamm, а зачем два танка? Уж лучше лук тогда, раскол и всё такое. Да и бег присту приятно.
Я не говорю, что так нужно, я имел ввиду, что чаще всего подобного рода пати получаются у меня во время игрового процесса :) Я в принципе не жалуюсь, это лучше, чем их отсутствие :)
Cryliedd
30.01.2011, 19:18
селёдки не сильно полезны...
танк тоже бывает не нужен... и прист
dark14dragon
30.01.2011, 20:43
син самый бесполезный урон меньше чем у шамов,луков,массов мало,дохнут быстро,их инвиз сильно пате ненужен,самохила вродь тож нет,баф несильно полезен
lex15021991
30.01.2011, 21:09
син самый бесполезный урон меньше чем у шамов,луков,массов мало,дохнут быстро,их инвиз сильно пате ненужен,самохила вродь тож нет,баф несильно полезен
урон меньше, чем у шамов/луков? слов нет. дохнут быстро? вчера в хх из пати: танк, прист, лук и 2 сина, остались в живых а барабане только я (син) и лук. вампирик довольно хорошо регенит хп.
Gogas-mogaS
30.01.2011, 21:27
В походах с кланном, я со своим "мизерным" уроном, помноженном на патологическую склонность флудить... Мру довольно часто:laugh: Тупо пока пишу одно предложение в КЧ, успеваю переагрить, получить с трех плюх 16к+ дамага, и ессно отбросить коньки:lol:
И это все потому, что я ватный :D Было б у меня ХП как у танка глядишь успевал бы по паре предложений в КЧ отписывать:lol::laugh::lol:
Gogas-mogaS
30.01.2011, 21:51
Правда дохнешь ты не от недостатка хп, а от недостатка дефов. Было бы побольше защит, мог ты и сам танчить неплохо.
Сложно танчить боссов, которые за раз сносят 5-6к хп. Если заточится как Арлекин, то наврено мона и пофлудить в КЧ:laugh:
Gogas-mogaS
30.01.2011, 21:57
Главное что не с удара убивают, остальное можно отхилить.
Обычных боссов я на ура сношу, а всяких "одаренных" все же есть танки и друли с бао:help:
Gogas-mogaS
30.01.2011, 22:11
Сколько у тебя хп, что ты переживаешь 3 плюхи по 5-6к?
Кукла в подписи. Хира позволяет пережить именно три плюхи хД
К примеру на фулл бафе я танчу всех в 79ом без хирки. Еще с 92го как попробовал так и танчу. Соло ежа и все такое хД
mogzonsexxx
30.01.2011, 22:55
ипать ёптыть ааааааааааааа((((чё так нас синов не любят та все хД((хотя мы можем за ся постоять главное прямые руки а не крюки)))
mogzonsexxx
30.01.2011, 23:01
канешно же лук!!! эти уроды всегда агрят(( и ваще я их не люблю брать не куда ибо эти цуки всегда агрят и патом длхнут))патом пака прист ресает лука дохнет танк, када дохнет танк то эт почти канец((но вот поевляится син и он всех спасает всех агрит и тащит за сабой пока син тащит прист ресает танка,прист его хилит лука на х из пати танк спасает сина и вуаля дело зделано)))мда я ваще чёт загнал другое не по теми =D
Silwer16
30.01.2011, 23:18
я не вижу в регене проблем:пельмни,банки,3чи,пристhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Поддерживаю!
BubbleMan
30.01.2011, 23:28
Я полагаю, что убийца.
Ну вот зачем он? Воин - ДД или танк, оборотень - танк или ДД, друид - поддержка, жрец - хил и бафы, маг - я их плохо изучил, полагаю, либо ДД, либо магия, лук - ДД, шаман - тоже плохо знаю.
Убийца, конечно, тоже может быть ДД(возможно), но тут и так 3 или 4 ДД есть.
Танк и прист - это разумеется без комментариев.
А вот если затронуть тему "взаимозаменяемых классов":
воин - лучший контролер в игре, обладатель множества аое атак, дебафер (драконы+грань) + разные плюшки зависящие от билда.
Маг - отличный дд, с постоянной аое атакой. Но более универсальная принодлежность. Гуй - необходим, на боссе желателен. Но вот если брать в расчет остальные инсты очень даже заменяем, т.к. в отличае от лука, не имеет такой % критов и дамаг сравнивается с остальными классами (например хх или пит)
Друид - пуллер, лучший дамагер на 150+ боссах, дебаффер, своего рода контролер в пользу менее "толстых" членов пати.
Лучник - лучший дд, раскол, мощное постоянное аое. Не теряет свою роль дамагера в отличие от того же мага при определенных обстоятельствах.
Шаман - тоже отличный дд, много аое атак. Только по личному мнению, как робный класс при сочетании урона и соотношения хп/защиты чаще всего попадает под атаку и с печальным концом. Со стороны приста скажу, что именно этот класс меньше хотелось бы видеть в пати.
Син - не знаю, почему все синов так не любят, но отличный контролер одиночной цели, полезный баф для вара (**, но все про него только и толдычут в этой теме), этакий лук с кастетами, не теряющий возможности юзать скилы)
Раньше считала, что именно маги менее полезны, теперь склоняюсь в сторону шамов -__-
julianova
31.01.2011, 05:35
канешно же лук!!! эти уроды всегда агрят(( и ваще я их не люблю брать не куда ибо эти цуки всегда агрят и патом длхнут))патом пака прист ресает лука дохнет танк, када дохнет танк то эт почти канец((но вот поевляится син и он всех спасает всех агрит и тащит за сабой пока син тащит прист ресает танка,прист его хилит лука на х из пати танк спасает сина и вуаля дело зделано)))мда я ваще чёт загнал другое не по теми =D
син вышел героем))
луки хорошие.....особенно когда крит мне прилетит нокаутом))))
aksigera
31.01.2011, 05:47
Я полагаю, что убийца.
Ну вот зачем он? Воин - ДД или танк, оборотень - танк или ДД, друид - поддержка, жрец - хил и бафы, маг - я их плохо изучил, полагаю, либо ДД, либо магия, лук - ДД, шаман - тоже плохо знаю.
Убийца, конечно, тоже может быть ДД(возможно), но тут и так 3 или 4 ДД есть.
Убийца не ДД, обор - ДД. Сказал мегонагибо 21 обор.
eliziym584
31.01.2011, 08:23
Син.нелюблю их инвиз.и завидую постояно им -_-
Рассказ про криворукую пати?
1) Если син держит босса без приста такое время, то почему он не танчит его с самого начала? Было бы быстрее.
2) Лука ресают только в том случае, если это возможно (черепашки, как правило достаточно). Если невозможно, то бьют без него.
3) Син с большей вероятностью сорвёт босса, если уж на то пошло. Хотя нормальный ДД с нормального танка срывать не должен.
aksigera
31.01.2011, 15:05
Рассказ про криворукую пати?
1) Если син держит босса без приста такое время, то почему он не танчит его с самого начала? Было бы быстрее.
2) Лука ресают только в том случае, если это возможно (черепашки, как правило достаточно). Если невозможно, то бьют без него.
3) Син с большей вероятностью сорвёт босса, если уж на то пошло. Хотя нормальный ДД с нормального танка срывать не должен.
1)Многих боссов многие сины танчат с самого начала, при условии хорошего эквипа у самого сина, и хорошего приста. К сожалению, большинство пать ссут кипятком при предложении потанчить сином.
А предыдущий оратор имел ввиду ситуации, когда босса уводит син. При этом дамаг прилетает редко. Обычно через 15-20 сек син уходит в инвиз, босс идет на респ, где его ждет уже реснутая, бафнутая и отхиленная пати.
2)+
3)Средний син срывает чаще среднего лука, не говоря уже о прямых ручках. Но разница огромна, а именно то, что при переагре сином босс просто поворачивается к нему и начинает его бить, после чего легко возвращается на танка укусом. В случае же с луком босс перебегает на новое место (читай, от танка), и начинает раздавать аое всей пати. Пока танк вернет босса (чего может вообще не случиться, если лук начнет убегать - привычка кайтящего перса), прист и ДД имеют все шансы прилечь на землю.
1)Многих боссов многие сины танчат с самого начала, при условии хорошего эквипа у самого сина, и хорошего приста. К сожалению, большинство пать ссут кипятком при предложении потанчить сином.
А предыдущий оратор имел ввиду ситуации, когда босса уводит син. При этом дамаг прилетает редко. Обычно через 15-20 сек син уходит в инвиз, босс идет на респ, где его ждет уже реснутая, бафнутая и отхиленная пати..
это кого он уводит или танчит на своих ежах? можно подробнее, данж и босс? в 51 тигра как бы по умолчанию водить не надо, на льве или драконе с 2-х плюх падает, видел лично, когда ходил по еже своим варом 60+, богомол и бежать не будет "в зад засунет" 2 молнии и труп
снова теоретизируем о времени реса и баффа пати, открываем "букварь": рес подготовка - 6 сек, каст 1 сек откат 1 сек в итоге на каждый дохляк по 8 сек
+ отбафать одиночного железо + дух (физ + маг.дефф) по 1,5 сек на каждый, т.е. 3 сек
если же бафать всех то 4,5+4,5 сек (физ + маг.дефф), если полностью еще 4,5+4,5 итого будет 18 сек, а еще и хильнуть надо
3)Средний син срывает чаще среднего лука, не говоря уже о прямых ручках. Но разница огромна, а именно то, что при переагре сином босс просто поворачивается к нему и начинает его бить, после чего легко возвращается на танка укусом. В случае же с луком босс перебегает на новое место (читай, от танка), и начинает раздавать аое всей пати. Пока танк вернет босса (чего может вообще не случиться, если лук начнет убегать - привычка кайтящего перса), прист и ДД имеют все шансы прилечь на землю.
открою вам страшную тайну - если босс склонен к аое, то он это делает при каждом переагре, если вы не стоите в плотную к нему, единственное удобство в переагре сином, что труп рядом с танком, все в поле зрения и босс, как бы не бегает, т.е. прист спокойно может оценить обстановку и решить или ресать, или забить не смотря на вопли в групп-чат о ресе
совет пристам - сагрил син, так ему и надо - как всякому ДД... это его проблема, на боссе у приста одна цель танк, остальные второстепенны, уверенны, что танк не упадет пока будете хилить/ресать ДД - валяйте, в противном случае виноват прист, что отвлекся от танка
aksigera
31.01.2011, 16:41
это кого он уводит или танчит на своих ежах? можно подробнее, данж и босс? в 51 тигра как бы по умолчанию водить не надо, на льве или драконе с 2-х плюх падает, видел лично, когда ходил по еже своим варом 60+, богомол и бежать не будет "в зад засунет" 2 молнии и труп
снова теоретизируем о времени реса и баффа пати, открываем "букварь": рес подготовка - 6 сек, каст 1 сек откат 1 сек в итоге на каждый дохляк по 8 сек
+ отбафать одиночного железо + дух (физ + маг.дефф) по 1,5 сек на каждый, т.е. 3 сек
если же бафать всех то 4,5+4,5 сек (физ + маг.дефф), если полностью еще 4,5+4,5 итого будет 18 сек, а еще и хильнуть надо
открою вам страшную тайну - если босс склонен к аое, то он это делает при каждом переагре, если вы не стоите в плотную к нему, единственное удобство в переагре сином, что труп рядом с танком, все в поле зрения и босс, как бы не бегает, т.е. прист спокойно может оценить обстановку и решить или ресать, или забить не смотря на вопли в групп-чат о ресе
совет пристам - сагрил син, так ему и надо - как всякому ДД... это его проблема, на боссе у приста одна цель танк, остальные второстепенны, уверенны, что танк не упадет пока будете хилить/ресать ДД - валяйте, в противном случае виноват прист, что отвлекся от танка
Молодец, за арифметику 1 класс тебе 5+.
А вот с чтением ты подкачал. Я сказал, что син, т.к. бьет сблизи, не спровоцирует аое, в отличие от того же лука. Ты мне сунул под нос мое же утверждение. Если не умеешь вертеть камеру, для расширения "поля зрения", то вот совет: зажми правую кнопку мыши и покрути рукой, как-будто стол вытираешь тряпкой.
Совет хороший, а вот предпосылки неверны. Если сагрил ДД, это вина танка, и только его. Хороший танк всегда сможет вернуть босса на себя.
1 раз в походе в 82 ХХ шли мы значит на броню) Легли 4 раза. Я луком был 80 лвла. Был танк 86. На мне - праща 69 +3, на нем - пушка на 80 или 85 +5 (забыл название, голд). Первый раз я сорвал с него, когда юзал нон-стоп 2 чи, джина - вел себя, как хороший ДД в иксах. Второй раз - дав набить много агра и юзая чи через раз. Третий - когда не бил под чи вообще. Четвертый - сорвал со снятыми кольцами и без чи. И это в ХХ!Прошли мы этот ХХ тогда, когда я снял мешок, кольца, и не бафался ничем. При этом, 2 чел-ка из пати во весь голос возмущались, мол луку надо лут урезать, мы сливаемся зазря, время тут теряем... Танк благородно простил мне мои ошибки.
А предыдущий оратор имел ввиду ситуации, когда босса уводит син. При этом дамаг прилетает редко. Обычно через 15-20 сек син уходит в инвиз, босс идет на респ, где его ждет уже реснутая, бафнутая и отхиленная пати.
Танчить намного проще, чем уводить, потому что отсутствует хил. Как от вампирчиков, так и от приста. Танк может терпеть на черепахе 20 секунд, что сину никак не доступно. Без подхила, думаю, син сложится с нескольких ударов.
В 99% случаев танк успевает сагрить босса до того, как он рванёт к луку. Если босс повернулся к ДД, немедленно включается агр. Максимум - пройдёт пару шагов и лупанёт издалека. В худшем случае - АОЕ. Поэтому развожу лука и приста по разным сторонам. Идёт к луку - дальше от приста, уменьшается риск. По первоначалу, броня клала обоих одним ударом =) Поумнели после этого.
Пряморукий ДД даже с точкой пухи +12 не сагрит босса, потому что контролирует свой дамаг, учитывая возможности танка.
1 раз в походе в 82 ХХ шли мы значит на броню) Легли 4 раза. Я луком был 80 лвла. Был танк 86. На мне - праща 69 +3, на нем - пушка на 80 или 85 +5 (забыл название, голд). Первый раз я сорвал с него, когда юзал нон-стоп 2 чи, джина - вел себя, как хороший ДД в иксах. Второй раз - дав набить много агра и юзая чи через раз. Третий - когда не бил под чи вообще. Четвертый - сорвал со снятыми кольцами и без чи. И это в ХХ!Прошли мы этот ХХ тогда, когда я снял мешок, кольца, и не бафался ничем. При этом, 2 чел-ка из пати во весь голос возмущались, мол луку надо лут урезать, мы сливаемся зазря, время тут теряем... Танк благородно простил мне мои ошибки.
Броня, вроде как, в 76 максимум. Танк мог быть криворуким, зачем рассматривать такие случаи?
aksigera
31.01.2011, 17:00
Танчить намного проще, чем уводить, потому что отсутствует хил. Как от вампирчиков, так и от приста. Танк может терпеть на черепахе 20 секунд, что сину никак не доступно. Без подхила, думаю, син сложится с нескольких ударов.
В 99% случаев танк успевает сагрить босса до того, как он рванёт к луку. Если босс повернулся к ДД, немедленно включается агр. Максимум - пройдёт пару шагов и лупанёт издалека. В худшем случае - АОЕ. Поэтому развожу лука и приста по разным сторонам. Идёт к луку - дальше от приста, уменьшается риск. По первоначалу, броня клала обоих одним ударом =) Поумнели после этого.
Пряморукий ДД даже с точкой пухи +12 не сагрит босса, потому что контролирует свой дамаг, учитывая возможности танка.
Броня, вроде как, в 76 максимум. Танк мог быть криворуким, зачем рассматривать такие случаи?
Да, сложится в несколько ударов. С аптекой и джином, а так же ускорялками родными /// просто с хирой, 100% отведет достаточно далеко, чтобы пати успела отойти от места респа босса.
С тем и другим, сможет водить достаточно долго, чтобы прист/танк сбегал на кухню к убежавшему молоку/поговорил по телефону/вытащил трусы из задницы.
К сожалению, сейчас вами описана идеальная ситуация. Чаще танк просто не замечает переагр, и удивляется, что же это босс побежал? А ДД обычно складывается с пары дальних ударов босса. Если это АоЕ, то та же участь грозит и присту, который в реальной ситуации - случайные пати - чаще всего стоит рядом с луком и пытается отхилить оного.
Ммм... Вроде там еще змея была, после брони били) Рассказал я про этот случай лишь затем, чтобы доказать на примере, что переагр - не вина ДД. Вина ДД не быть ДД) Ну, думаю, вы меня поняли. А танк был криворук на 100%, даже не обсуждается)
2aksigera
снова теоретик детектед, вы юны аки пионер, и рассуждаете на свой "хлопский розум", тебе же написали если не стоит в плотную, да так плотно, что сервер определяет именно в плотную, чтобы скрипт включал физ.атаку, а не аое, вот ходили бы вы в 99 по ежам (а вот если бы били крахов на Луне - остались лишь в проходе на время - то знали бы, как это в плотную), то знали, что даже переагр милишника на коне/персике дает сразу аое
что касается прямоты/кривизны танка - отмечу, что танк не может агрить/возвращать чаще чем у него откатываются скилы, посему умные ДД даже с 10+, это понимают и не рвут, а разные ушлепки демонстрируют свою крутизну, а потом винят танка...
Кто за жрецов и танков голосует, вообще не пойму xDD
CrazyBat
31.01.2011, 18:58
Кто за жрецов и танков голосует, вообще не пойму xDD
Те, у кого не получилось этими классами "нАгибать!!111расрас" :)
JanLafit
31.01.2011, 20:00
-) Сины танчат ровно тех же босов, которых танчат в том же эквипы и все остальные классы.
Чем выше левел и эквип, тем больше возможностей танкования. На ежи в 79-89-99 данжи спокойно и без танка ходили часто, танча на самом лучшем ДД - как правило это кастет или лук.. Это не мегаособенность синов, это общие закономерности.
-) Расскажите мне на каком босе реально после слива пати син уведет боса и даст ей реснутся. От чего слилась пати? Аое? Син ляжет первым. Сабые дефы, мало хп и у подавляющего большинства босов ближнее аое сильнее, у многих дальнего и нету вообще а ближнее жжет нехило. Умер танк - син как хороший ДД получит агр и ляжет уж всяко раньше той же лисы. Так где же син когото может спасти? Убежать может - неспорю.
Напоминает ситуацию из анегдота
-Пацаны , вы тут деритесь, а я за подмогой сбегаю.
-) Аоешащие босы аоешат при любом переагре. Неважно син сагрил или лук.
-) Иногда играю танком - в консте танка нету, приходится ходить твинком когда ненаходим другого. Так вот - когда сагривает вар - это проблема. Ты сидишь , поставил макрос на агр, впереди минут 10 битья боса. Смысла все время вглядываться в монитор нету. Вар переагрил - ты даже незаметишь если он стоит рядом с тобой. Если переагрил лук и бос к нему побежал - это сигнал срывать макрос и агрить.
А вообще проблемы синов не в скилах, агре и чемто другом. Проблемы в том что слишком много нОгебаторов стали их качать.
На еже - я твинкомагом стою жду пока тигра набьет агр ( 10% от хп боса хватает), а сины сразу жгут 2 чи и начинают фигачить. В итоге
-прист хил хил!!!!!!!!111!!!!!!!
- маг подхиливай ***!!!!
- танк *** ты почему плохо агришь, невидишь я под 2 чи бью
-прист рес!!!!!
На ехидный вопрос - чтож тебя твой знаменитый вампирик неспас - ответ. Да я *** тут всех сам танчу без приста. Щас просто неполучилось .
И что печально - это у большинства синов такое. Хотя конечно и нуболуки, нубомаги, нуботигры и нубопристы тоже встречаются часто.
Просто мозг надо иметь и делать в пати СВОЮ работу, а не доказывать всем мегакрутость .
aksigera
31.01.2011, 21:03
2aksigera
снова теоретик детектед, вы юны аки пионер, и рассуждаете на свой "хлопский розум", тебе же написали если не стоит в плотную, да так плотно, что сервер определяет именно в плотную, чтобы скрипт включал физ.атаку, а не аое, вот ходили бы вы в 99 по ежам (а вот если бы били крахов на Луне - остались лишь в проходе на время - то знали бы, как это в плотную), то знали, что даже переагр милишника на коне/персике дает сразу аое
что касается прямоты/кривизны танка - отмечу, что танк не может агрить/возвращать чаще чем у него откатываются скилы, посему умные ДД даже с 10+, это понимают и не рвут, а разные ушлепки демонстрируют свою крутизну, а потом винят танка...
Спасибо, буду знать про аое. Знаешь, именно у сина есть телепорт в цель. Это будет достаточно вплотную?)
Про танка - я расписал вполне конкретный пример, после этого писать про +10 не в тему малость.
-) Сины танчат ровно тех же босов, которых танчат в том же эквипы и все остальные классы.
Чем выше левел и эквип, тем больше возможностей танкования. На ежи в 79-89-99 данжи спокойно и без танка ходили часто, танча на самом лучшем ДД - как правило это кастет или лук.. Это не мегаособенность синов, это общие закономерности.
-) Расскажите мне на каком босе реально после слива пати син уведет боса и даст ей реснутся. От чего слилась пати? Аое? Син ляжет первым. Сабые дефы, мало хп и у подавляющего большинства босов ближнее аое сильнее, у многих дальнего и нету вообще а ближнее жжет нехило. Умер танк - син как хороший ДД получит агр и ляжет уж всяко раньше той же лисы. Так где же син когото может спасти? Убежать может - неспорю.
Напоминает ситуацию из анегдота
-Пацаны , вы тут деритесь, а я за подмогой сбегаю.
-) Аоешащие босы аоешат при любом переагре. Неважно син сагрил или лук.
-) Иногда играю танком - в консте танка нету, приходится ходить твинком когда ненаходим другого. Так вот - когда сагривает вар - это проблема. Ты сидишь , поставил макрос на агр, впереди минут 10 битья боса. Смысла все время вглядываться в монитор нету. Вар переагрил - ты даже незаметишь если он стоит рядом с тобой. Если переагрил лук и бос к нему побежал - это сигнал срывать макрос и агрить.
А вообще проблемы синов не в скилах, агре и чемто другом. Проблемы в том что слишком много нОгебаторов стали их качать.
На еже - я твинкомагом стою жду пока тигра набьет агр ( 10% от хп боса хватает), а сины сразу жгут 2 чи и начинают фигачить. В итоге
-прист хил хил!!!!!!!!111!!!!!!!
- маг подхиливай ***!!!!
- танк *** ты почему плохо агришь, невидишь я под 2 чи бью
-прист рес!!!!!
На ехидный вопрос - чтож тебя твой знаменитый вампирик неспас - ответ. Да я *** тут всех сам танчу без приста. Щас просто неполучилось .
И что печально - это у большинства синов такое. Хотя конечно и нуболуки, нубомаги, нуботигры и нубопристы тоже встречаются часто.
Просто мозг надо иметь и делать в пати СВОЮ работу, а не доказывать всем мегакрутость .
Танк из сина лучше, чем из остальных ДД потому что с хорошим дамагом у него будет неплохой подхил от вампа, а дамаг у него выше, чем у кого-либо из пати => не сорвет никто. Еще снижение скорости атаки на 50% не кал, выживаемость уже в 2 раза выше) И возможность нон-стоп юзать высшую чи - ловить дамаги и снимать дебафы - повышает шансы выжить.
Как вариант такого босса - лева в 51, танк вполне так ложится, если прист подлагал, или сорвал лук/маг, лег, и босс дальше гулять по пати пошел, старательно обходя танка. Насчет выживаемости - если лег танк, то агр висит на мне. Тут главное вовремя среагировать и юзнуть антистан за 1 чи + черепаху. И бегом оттуда.
Анекдот пишется
Вполне возможно, только вот аое при сагре милишником будет одиночное, и вряд ли кого убьет. А дальним классом - беспрерывное, и там уже большие шансы для пати лечь.
Сины бьют нон-стоп 2 чи не потому, что показывают крутость, а потому, что могут. Я лично в самом начале убиения босса юзаю грязь+драки, дабы дать возможность тигре набить агр поскорее. После чего уже, по мере набиения 2х чи, жгу их нон-стоп, под нон-стоп спасительной. Первоначально набитый патей агр позволяет мне еще некоторое время оставаться в агро-листе не на первом месте)
Синов, которые сами танчат все без приста, нужно просто оставить наедине с боссом на пару минут. И популяция данного вида будет стремительно падать.
JanLafit
31.01.2011, 23:08
Танк из сина лучше, чем из остальных ДД потому что с хорошим дамагом у него будет неплохой подхил от вампа, а дамаг у него выше, чем у кого-либо из пати => не сорвет никто. Еще снижение скорости атаки на 50% не кал, выживаемость уже в 2 раза выше) И возможность нон-стоп юзать высшую чи - ловить дамаги и снимать дебафы - повышает шансы выжить.
Как вариант такого босса - лева в 51, танк вполне так ложится, если прист подлагал, или сорвал лук/маг, лег, и босс дальше гулять по пати пошел, старательно обходя танка. Насчет выживаемости - если лег танк, то агр висит на мне. Тут главное вовремя среагировать и юзнуть антистан за 1 чи + черепаху. И бегом оттуда.
Анекдот пишется
Вполне возможно, только вот аое при сагре милишником будет одиночное, и вряд ли кого убьет. А дальним классом - беспрерывное, и там уже большие шансы для пати лечь.
Сины бьют нон-стоп 2 чи не потому, что показывают крутость, а потому, что могут. Я лично в самом начале убиения босса юзаю грязь+драки, дабы дать возможность тигре набить агр поскорее. После чего уже, по мере набиения 2х чи, жгу их нон-стоп, под нон-стоп спасительной. Первоначально набитый патей агр позволяет мне еще некоторое время оставаться в агро-листе не на первом месте)
Синов, которые сами танчат все без приста, нужно просто оставить наедине с боссом на пару минут. И популяция данного вида будет стремительно падать.
-) Подхил от вампа чета несильно помогает. Почемуто сины сорвав боса мрут быстро, если танк несреагировал. Сказки оставте восторенным нупам.
-) Снижение скорости атаки вообщето дебаф, если он висит он помогает любому танчащему, невано син не син. Кстати дебафы на атаку боса есть не только у сина, но они непользуются спросом. Просто нету босов где они нужны. На 100+ у танков сложности только с тоскуном, но его танчат луки.
Зато есть куча босов которых син нестанчит со своим дефом. именно тут мы и натыкаемся на то же самое - син танчит только тех босов которых танчить легко. И которых танчит любой класс. Причем из всех милишников он делает это хуже всех. И там где надо танчить издалека син вообще некатит.
Короче син - фигово танчит, хватит писать бредни. Он ДД а не танк.
-) Возможность юзать 3 чи как средство спасения от смерти при танковании боса круто но на сложных босах непомогает. Кастеты так тоже умеют, но у них физы в разы больше, да и хп.
-) лева из 51 данжа ))) . Когда вы уже прокачаетесь хотябы до 90. Босы из данжей левелов , проходимых за пару дней кача, приводимые в пример неимоверно умиляют.
Кстати равнолевельного сина тот же лева сносит тупо аоешками . Какое наф танкование. Твинков сокланов понаводился в этот 51.
-) при любом агре будет аое. Почему при агре луком оно вдруг непрерывное то стало? Босов , которые аоешат непрерывно когда их танчат с дистанции по пальцам пересчитать ( персик тока вспоминается), и там ДДешники знают что срывать нельзя. Есдли бос аоешит узким фронтом ( император, судья) то там возле лука заранее никто нестановится.
-) Исамое главное ( спасибо за здоровый смехпри прочтении этой фразы).
"Сины бьют нон-стоп 2 чи не потому, что показывают крутость, а потому, что могут. "
В данже я даже фулкон друлей сорву с танка , если захочу. Что уж говорить про дамагеров. Поэтому все стоят и ждут набора агра. И только сины сразу жарят вспышки, срывают и дохнут. Но зато они же МОГУТ. Лучше бы мозг нон-стоп юзали.
К сожалению, сейчас вами описана идеальная ситуация. Чаще танк просто не замечает переагр, и удивляется, что же это босс побежал? А ДД обычно складывается с пары дальних ударов босса. Если это АоЕ, то та же участь грозит и присту, который в реальной ситуации - случайные пати - чаще всего стоит рядом с луком и пытается отхилить оного.
Ммм... Вроде там еще змея была, после брони били) Рассказал я про этот случай лишь затем, чтобы доказать на примере, что переагр - не вина ДД. Вина ДД не быть ДД) Ну, думаю, вы меня поняли. А танк был криворук на 100%, даже не обсуждается)
Я описываю ситуацию с точки зрения меня - танка. Даже в рандомной пати до начала боя можно поставить ДД и пристов так, как мне удобно (стоит отметить, что присты - на удивление не ДД - часто кабыздятся: что ты указываешь, я сам знаю где стоять. С такими сложно, только смерть пати способна вернуть их с небес на землю и то не всегда).
Как сделать, чтобы переагр был заметен? Ставить ДД не на линии босс-танк-ДД, а в стороне. Переагр сразу бросится в глаза, потому что босс повернётся к нему. Тоже самое с варом/сином. Не обязательно стоять друг в друге. Встать под углом и переагр станет заметен. К тому же, при этом у босса начинается внеочередной каст, интервал между которыми танк чётко знает.
Да, и змея тоже. Это 60, 68 и, если память не изменяет, 76 ХХ. ДД всё же должен контролировать свой урон. Танк не может агрить нон-стоп, у него есть откат скила и Чи не бесконечно.
CrazyBat
01.02.2011, 11:07
Сины бьют нон-стоп 2 чи не потому, что показывают крутость, а потому, что могут
Улыбнуло :)
Чем больше смотрю на этот спор, тем больше утверждаюсь во мнении, что впечатление о ненужности синов в пати, конечно, субъективно, но, виноваты в том, что оно у большинства сложилось, сами сины (т.к. постоянно пытаются продемонстрировать всем свою крутость, не задумываясь о последствиях этого для пати в целом. А последствия как правило печальны. Как и последствия любых необдуманных, опрометчивых и глупых поступков).
Я описываю ситуацию с точки зрения меня - танка. Даже в рандомной пати до начала боя можно поставить ДД и пристов так, как мне удобно (стоит отметить, что присты - на удивление не ДД - часто кабыздятся: что ты указываешь, я сам знаю где стоять. С такими сложно, только смерть пати способна вернуть их с небес на землю и то не всегда).
А вы раставляете остальных членов в пати с учетом дальности скиллов приста? Тоже важно, почему многие и противятся, если со своей стороны им кажется что могут и не всех достать хилом/ресом/дисспелом/бафом. А лишнее время на бег, выше шанс что кто то умрёт. Что не есть хорошо.
Мне кажется, что в пати менее полезны шаманы и сины. Хотя Шаманы еще могут помочь, а вот сины... Но это лично мое мнение. У других оно может быть другим.
А вы раставляете остальных членов в пати с учетом дальности скиллов приста? Тоже важно, почему многие и противятся, если со своей стороны им кажется что могут и не всех достать хилом/ресом/дисспелом/бафом. А лишнее время на бег, выше шанс что кто то умрёт. Что не есть хорошо.
Я ставлю так, как уже многократно отрабатывалось в консте. А противятся исключительно из-за сознания собственной всенагибаемости.
А ещё, я привык, что броню в ХХ тянет лук. Очень удобно и совершенно никаких затрат и нервов, но рандомные луки, как правило, очень этого боятся.
Большинству рандомных пати приходится объяснять что такое ассист и как им пользоваться, что при переагре надо бежать не от танка, а к танку. Вроде бы простые вещи, которые позволяют избежать паровозов и лишних смертей, но всё всегда всё знают. Радует, что в конце пути многие признают, что мы труЪ пати =) (у нас конста из 3 человек, добираем рандомов иногда для скорости или туда, где без полной никак).
yadembel
01.02.2011, 12:49
1) Играя танком и будучи в пати с сином,я ему даже спасибо скажу,за вампирик( пусть и мало ,но оно мое ) + на босе если вешает постоянно дебаф на атаку..У меня цена ремонта снижается ,если на босе висит это..
2) если в пати идет шам, то затариваюсь банками на Мп и прошу бафнуть отражалкой - хрен сорвете потом с меня боса, даже если агрить через раз.
3) Это уже к синам--неужели так трудно в начале, хотя стоп, это только после фикса можно (( в первой 1\4 -1\3 использовать Шип ( да упадет скорость,так скилами бейте, ) зато потом можно оторваться..
если все же срываете,значит танк либо агрит через раз ,либо не прокачан
п.с. ну если с самого начала спамят вспышками, то проше этот труп не ресать до конца боя.
Да и сказать в начале о том чтобы сильно не разгонялись в атаке так тяжело?
п.с.2 ну вот никак не пойму,уже прошло стока времени. а народ до того упертый что не видит +?
подскажите снималку видео,такую чтобы при работе шла минимальная нагрузка,хочу после вчерашнего попробовать снять соло Бх 39 сином 51
И не надо кидать тапки,своих хватает
Считаю что в патях на фарм самые ненужные маги...
Я ставлю так, как уже многократно отрабатывалось в консте. А противятся исключительно из-за сознания собственной всенагибаемости.
А ещё они не в вашей консте, и поэтому не могут знать об этом. А противятся именно из-за того, что с ихней стороны им кажется что могут не достать спеллом. Конечно бывают исключения, но в большнистве случаев каждый прист смотрит для себя сам, подходит ему такое расположение, или нет. Потому что в большинтве случаев из-за одного косяка сдохнет вся пати. И снова будет виноват прист.
KuberPanda
01.02.2011, 13:28
Мне кажется что шаманы/маги... Это ведь одно и тоже. Просто атака магией, нужны только что бы быстрее босса убить.
KuberPanda
01.02.2011, 13:32
Я сегодня встретил GM
Вот скрины, правда он мне не ответил когда я писал ему.
Можно сказать ты крутой хД
За полтора года ниразу не видел ГМ на офицале...
Откуда они вообще берутся, в чем их задача и можно ли как нибудь им стать?
Кстати, луки и сины тоже пати не слишком то нужны... Сины в некоторых случаях могут пригодиться.
aksigera
01.02.2011, 14:13
Мне кажется что шаманы/маги... Это ведь одно и тоже. Просто атака магией, нужны только что бы быстрее босса убить.
Кстати, луки и сины тоже пати не слишком то нужны... Сины в некоторых случаях могут пригодиться.
Нужно быстрее босса убить, но все ДД для тебя не нужны... странный ты.
Genrith2
01.02.2011, 16:34
1) Играя танком и будучи в пати с сином,я ему даже спасибо скажу,за вампирик( пусть и мало ,но оно мое ) + на босе если вешает постоянно дебаф на атаку..У меня цена ремонта снижается ,если на босе висит это..
2) если в пати идет шам, то затариваюсь банками на Мп и прошу бафнуть отражалкой - хрен сорвете потом с меня боса, даже если агрить через раз.
3) Это уже к синам--неужели так трудно в начале, хотя стоп, это только после фикса можно (( в первой 1\4 -1\3 использовать Шип ( да упадет скорость,так скилами бейте, ) зато потом можно оторваться..
1. Вы имеете 8к хп ? Для всех прямых персов с 10к+ хп, вампирик- бесполезен. Цена ремонта у танка без вампа- 200к за заход в 76 ХХ. Это для вас много ? Если да, то идите в игру, фармите, а не флудите тут. :lol:
2.Агр 1 лвл или руки кривые ? Подсказка: ещё есть массагр
3.Nuff said, танк, которого вы описали- вы и есть.
Нужно быстрее босса убить, но все ДД для тебя не нужны... странный ты.
Сакральный смысл этого ответа ускользнул от меня. Сины- ВАТА, ниразу они ДД не были.
Upd: человек, на которого вы набросились, всё правильно расписал. Лучшие ДД- оборотни и вары.
1. Вы имеете 8к хп ? Для всех прямых персов с 10к+ хп, вампирик- бесполезен. Цена ремонта у танка без вампа- 200к за заход в 76 ХХ. Это для вас много ? Если да, то идите в игру, фармите, а не флудите тут. :lol:
Сакральный смысл этого ответа ускользнул от меня. Сины- ВАТА, ниразу они ДД не были.
Upd: человек, на которого вы набросились, всё правильно расписал. Лучшие ДД- оборотни и вары.
Балабол вернулся? Можешь начинать расказ, как прокачать 105 левл и не попасть в топ100. Нам оооочень интересно xD
Лучшие дд оборотни и вары.... Ну вары ладно. Вар универсал с сетом на аспд ещё понятно... Но оборы... Тоже с кастетами как на ПВИ и китае? Не, ну можно, но нифига они не стали лучшими ДД... А ваша критоберсоваяподвсемидебаффами арма это конечно круто, но и крит, и берс, могут и не вылететь... И ваши 100500 урона привратятся в 100500 урона подёлнного на 4... А без критоберса оборы своей армой много и не надамажат... Так как откат у неё 30 секунд, да... Та же друля надамажит больше, чем оборотень ДД...
Genrith2
01.02.2011, 17:26
Балабол вернулся? Можешь начинать расказ, как прокачать 105 левл и не попасть в топ100. Нам оооочень интересно xD
Лучшие дд оборотни и вары.... Ну вары ладно. Вар универсал с сетом на аспд ещё понятно... Но оборы... Тоже с кастетами как на ПВИ и китае? Не, ну можно, но нифига они не стали лучшими ДД... А ваша критоберсоваяподвсемидебаффами арма это конечно круто, но и крит, и берс, могут и не вылететь... И ваши 100500 урона привратятся в 100500 урона подёлнного на 4... А без критоберса оборы своей армой много и не надамажат... Так как откат у неё 30 секунд, да... Та же друля надамажит больше, чем оборотень ДД...
Критоберсы выскакивают чаще, чем этого хотели бы ненавистники оборотней.
Даже под дебаффом приста и джинна, критоберс по 150 боссу уже внушительный, про всякую муть потипу равнолевельных боссов и синов говорить не приходится.
И да, выучите скиллы тёмного обора, пригодится.
Уважающий себя ТАНК не пойдет в ад. и какой ещё 150 босс?Уйдите на фришку обратно.
Боссы в ХХ имеют 150 лвл- выучите механику, нубас.
На оффе адских танков- 60% примерно, так как ПВПешиться хочется всем.
Даже под дебаффом приста и джинна, критоберс по 150 боссу уже внушительный, про всякую муть потипу равнолевельных боссов и синов говорить не приходится.
Уважающий себя ТАНК не пойдет в ад. и какой ещё 150 босс?Уйдите на фришку обратно.
JanLafit
01.02.2011, 17:55
п.с. ну если с самого начала спамят вспышками, то проше этот труп не ресать до конца боя.
Да и сказать в начале о том чтобы сильно не разгонялись в атаке так тяжело?
п.с.2 ну вот никак не пойму,уже прошло стока времени. а народ до того упертый что не видит +?
подскажите снималку видео,такую чтобы при работе шла минимальная нагрузка,хочу после вчерашнего попробовать снять соло Бх 39 сином 51
И не надо кидать тапки,своих хватает
1) Такого понятия как цена ремонта после подорожания голда год назад несуществует. За проход данжа 30к - это смешно.
2)шипы шамана урон дают маленький а ману жрут как паровоз. Шипы дру намного лучше.
3) хил от вампирика танку на одиночном босе мне лично дает 20хп за удар. У меня у танка правда физатака 5к. Но даже переточенному танку он недает ничего.
А ещё они не в вашей консте, и поэтому не могут знать об этом. А противятся именно из-за того, что с ихней стороны им кажется что могут не достать спеллом. Конечно бывают исключения, но в большнистве случаев каждый прист смотрит для себя сам, подходит ему такое расположение, или нет. Потому что в большинтве случаев из-за одного косяка сдохнет вся пати. И снова будет виноват прист.
Если я ид в чужой пати, которая знает что делает, я делаю так как они говорят. даже если я сам в этом месте был 1000 раз , а не кричу - а вот мы стоим по-другому , и я буду делать так как мы всегда.
Можно сказать ты крутой хД
За полтора года ниразу не видел ГМ на офицале...
Откуда они вообще берутся, в чем их задача и можно ли как нибудь им стать?
Седня нашествие ГМов. Видели одного тоже.
Луки ненужны ваще. Раскол - УГ.
Оу, у нас новый троль.
давайте раскажем ему про то, зачем танки идут в ад и что такое 150 босы.
Сначала рассказ о 105 левле и не попадании в топ. Хотя и так весь форум знает что вы балабол...
Если я ид в чужой пати, которая знает что делает, я делаю так как они говорят. даже если я сам в этом месте был 1000 раз , а не кричу - а вот мы стоим по-другому , и я буду делать так как мы всегда.
А если сложились, потому что кто то ошибся в расчётах? Тоже неприятно. Ладно, когда идёшь именно в чужой пати. Но в случайно пати тоже не всегда можно положится на соратников... У мну пару раз так было... Не хочется повторять такой опыт. Хотя если с моей точки зрения растановка удобна, то без проблем приму её... Если нет, откажусь. Главное договрится до самого боса. А не как всегда... "Так прист, ты сюда, лук сюда. Иеххх в атаку!!111"
yadembel
01.02.2011, 18:43
О "Бла-бла нагибалка 2" вернулся, давно его не было, опять хрень несет
1) Знаете кому как а мне чем меньше ремонт, пусть и на 20к, тем лучше.Если я один то сам и чинюсь,а когда бьют меня -чтобы других не било,то звиняйте,но ремонт лишний сюда не входил. и если можно его снизить ,то я это сделаю
2) Шамановские шипы отражают и маг и дистанционый урон вместе с шипами Дру самое оно,что хорошо заметно в 59 например.и ману жрут не так и сильно. мне вполне хватает 50-60-тых банок .Но многим не нравица(..
п.с Если вы не нашли пользу в шамане и Сине, то ..ну и фиг с вами..Если попавшийся шам или син покажет себя нормально в пати ,я его при необходимости возьму всегда..
про Син срывает,а маги или луки нет? только вот если сорвал син ,танк тут же вернет его никуда не бегая.
п.с 2. "товарищь "Бла-бла2" давай жги еще.
Вот введут 3 чи синам без фикса инвиза, вам они все припомнят эту темку и всю грязь.Готовьтесь
Ты хм... идиот или да?
Тут не то показано, что он легко танкует босса, при том что
а то как он в легкую соло сносит того босса, которого танк или дру ковырял бы пол-дня
тебя в детстве головой на кафельный пол не роняли? хД
босс чистый физик, дру или танку как раз было бы гораздо проще. лайт и робу он бы укатал, если не убил. единственный вариант, при котором видео может считаться достоверным - босс это толстый моб, то есть станится и слипается. это как 50-м сином болтуна убить. лолка, слейся отсюда, твоя писька даже комаров пугать не годится хДД
Вот введут 3 чи синам без фикса инвиза, вам они все припомнят эту темку и всю грязь.Готовьтесь
Да удалят этих ваших синов до ввода 3 чи еще за ненужностью. Мало того, что вата недамажная, так еще и дегенератов в игру привлекают в неисчислимых количествах хДД
pwdenman
01.02.2011, 18:55
босс чистый физик, дру или танку как раз было бы гораздо проще. лайт и робу он бы укатал, если не убил. единственный вариант, при котором видео может считаться достоверным - босс это толстый моб, то есть станится и слипается. это как 50-м сином болтуна убить. лолка, слейся отсюда, твоя писька даже комаров пугать не годится хДД
фууу http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
твоя писька даже комаров пугать не годится хДД
pwdenman
01.02.2011, 18:57
[QUOTE=NoooBas;4280126
Да удалят этих ваших синов до ввода 3 чи еще за ненужностью. хДД[/QUOTE]
0-о синов удалят скорее сами игроки ес ли через год не введут скилы им
ezhik81096
01.02.2011, 18:57
самый не нужный в пати это фулинт танк и фулкон прист, ах да ещё автор этой темы)))
yadembel
01.02.2011, 19:15
в детстве головой на кафельный пол роняли )
, так еще и дегенерат хДД
зачем вы всю правду о себе расказываете?
зачем вы всю правду о себе расказываете?
Плохо букафки разбираешь? Украденный в прошлом году букварь был не полон? Милый, вот тебе еще три штучки: ПНХ )))))))))))))))
Да удалят этих ваших синов до ввода 3 чи еще за ненужностью. Мало того, что вата недамажная, так еще и дегенератов в игру привлекают в неисчислимых количествах хДД
Ещё один генрихоподобный >_< и вата, и не дамажная... И пофиг, что сины и шаманы являются чуть ли не лучшими ДД...
Плохо букафки разбираешь? Украденный в прошлом году букварь был не полон? Милый, вот тебе еще три штучки: ПНХ )))))))))))))))
Хорошие буквы... Переводятся как : "Парень Нереально Хорош". xD
Ещё один генрихоподобный >_< и вата, и не дамажная... И пофиг, что сины и шаманы являются чуть ли не лучшими ДД...
Лучшими дд, уж сколько раз их находили, и вот, наконец, нашли. Тут, главное, не поспешить, а то вдруг еще более лучших введут хДДД
Хорошие буквы... Переводятся как : "Парень Нереально Хорош". xD
Искренне надеюсь, что ты девочка хД
nanoka17
01.02.2011, 19:30
Шаман. Как дд неплох, но можно и без него, но вечно переагривает. Не было еще похода на еже с шаманом, который не переагривает (и не исправляет при этом ошибку - т.е переагрвиает по несколько раз).
yadembel
01.02.2011, 19:33
Украли 2 года назад и там не было обложки и странички с содержанием(..
а еще я знаю ПВХ, а вы?
Украли 2 года назад и там не было обложки и странички с содержанием(..
а еще я знаю ПВХ, а вы?
А мне как раз те злосчастные обложка и содержание осталось. Так что.. ))))
Лучшими дд, уж сколько раз их находили, и вот, наконец, нашли. Тут, главное, не поспешить, а то вдруг еще более лучших введут хДДД
Я не сказал что они являются именно лучшими. При определённых условиях они лучшие, при других, нет. Например в гуе син не лучший ДД, но на боссах в данжах в большинстве своём его общий дамаг превосходит всех остальных.
Искренне надеюсь, что ты девочка хД
Зря. Хотя, если для вас восхищение другим парнем ялвляется признаком "голубого" то это глубоко ваша проблема. Но не надо других равнять по себе, ок?
мне кажется, роль дру заметно ослабла в пати после ввода джиннов и рыб((
п.с. - я дру, я довольно часто вижу - лучше в гуй рыбу взять, чем друлю(
aksigera
02.02.2011, 04:43
Ух ты, опять Генрих сосун великий скукоживатель нескукоживаемого к нам вернулся)
УХАХАХА))))) спасибо за столько здорового смеха с утра) Сины не ДД, лучшие ДД - оборотни и вары!!11
Лол, твой ник говорит сам за себя)
Ты тупой как тот кафельный пол, про который сам же и вякнул. Читать не умеешь совсем. Я спецом для таких дебилов как ты выделил слово сносит. Без хирки, банок и иже с ними. Просто проходится по нему. Твоя дру или обор с агромным писюном будут ковырять его дольше, чем ты через жoпу мозг каждое утро достаешь, перед тем как сесть за форум.
Удалят синов за ненужностью :D:D:D Тебя не удалили же.
Недамажная вата( Тебя в детстве сины изнасиловали, что ты так на них обижен? Вот чего у тя гомо-замашки то)
Я не сказал что они являются именно лучшими. При определённых условиях они лучшие, при других, нет. Например в гуе син не лучший ДД, но на боссах в данжах в большинстве своём его общий дамаг превосходит всех остальных.
Более того, в гуе син худший ДД, на волнах разумеется) (если не учитывать драки+джина, тогда прибавление дамага будет значительным).
Но на всех боссах он будет лучшим ДД, даже на 150lvl (в сравнении с дру).
Срыв покровов! Скандалы, интриги, расследования! Большинство танков оффа мучаются чувством собственной неполноценности, а всех боссов в ХХ понизили до 61 лвл! Смешно.
Лучшие ДД- оборотни и вары.
Тёплое с мягким просто перепутал. Оборы обладают самым большим разовым уроном, но при убийстве боссов их урон очень низок.
Но на всех боссах он будет лучшим ДД, даже на 150lvl (в сравнении с дру).
Что же тогда на 150 босов в мире предпочитают друидов набирать а не синов? Или опять речь идет о сферическом сине в вакууме с 5 ударами в секунду?
BoringBrick
02.02.2011, 09:40
Что же тогда на 150 босов в мире предпочитают друидов набирать а не синов? Или опять речь идет о сферическом сине в вакууме с 5 ударами в секунду?
У синов еще нет 3 чи, грин пух, скиллов ад/рай, их мало в плане 100+ уровня.
И главное нет гарантии, что это всё появится в ближайшее время
BoringBrick
02.02.2011, 10:02
И главное нет гарантии, что это всё появится в ближайшее время
В середине февраля, было написано в интервью на НГ.
В середине февраля, было написано в интервью на НГ.
про СЕРЕДИНУ февраля там слова даже не было. там говорилось "примерно в феврале" :rtfm:
я так полагаю это будет август :laugh:
Genrith2
02.02.2011, 10:47
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы все умрём, да ? Представил: вылезает вата из инвиза под 3 ци и начиет со скоростью 5 уд.\сек рубить по 100 дамага. Возможно и умрём, от смеха. После вату в стан и 1 критом на респ, чтоб не огрызалась на сильных мира сего :D
BoringBrick
02.02.2011, 10:49
про СЕРЕДИНУ февраля там слова даже не было. там говорилось "примерно в феврале" :rtfm:
я так полагаю это будет август :laugh:
Я думаю, что в следующем году они появятся и у нас.
Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля.
Тема уже закрыта.
Zvezdocap
02.02.2011, 11:41
Нуууу, не очень то меня устраивают результаты опроса... Психом играю уже долго и скажу вам, что в пати шаман скорее всего сможет с горем пополам заменить мага или, возможно, кого-то еще.
Прошу тапками не кидать т.к. это мое личное мнение.
Kornelya
02.02.2011, 12:25
Не очень люблю шаманов, не знаю почему) Всегда попадались такие шаманы которые бежали вперреди танка, агрили на себя всех мобов и бежали дальше. В итоге хилить их не получалось и они умирали => мат в ПМ
А синов последнее время полюбила) часто попадаю в пати без обора, поэтому в роли танка был син, и танчил очень даже хорошо
Не очень люблю шаманов, не знаю почему) Всегда попадались такие шаманы которые бежали вперреди танка, агрили на себя всех мобов и бежали дальше. В итоге хилить их не получалось и они умирали => мат в ПМ
А синов последнее время полюбила) часто попадаю в пати без обора, поэтому в роли танка был син, и танчил очень даже хорошо
Сходите с синов в ХХ вместо обора =) Недалеко уйдёте.
PS Сины танчат только слабых боссов 20 - лвл, с которыми и другие классы нормально справятся.
bratstvok
02.02.2011, 12:51
извеняйте но убийцы реал не нужны они больше для крысо-пвп ну на что они говорят инвиз у нас скил ну идите и пк рыбы особено сины без полезны и луки их дерут!!!1
BoringBrick
02.02.2011, 12:58
PS Сины танчат только слабых боссов 20 - лвл, с которыми и другие классы нормально справятся.
С 87-ого уровня танкую всех боссов в ХХ, кроме аника и финального в 3-3.
aksigera
02.02.2011, 13:04
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы все умрём, да ? Представил: вылезает вата из инвиза под 3 ци и начиет со скоростью 5 уд.\сек рубить по 100 дамага. Возможно и умрём, от смеха. После вату в стан и 1 критом на респ, чтоб не огрызалась на сильных мира сего :D
Слейся, твой несуществующий уг-кон-вар-топорщик даже росянку с крита не сложит.
не совсем согласен хоть и танком играю. сины могут вытанчить довольно таки сильных босов но в целом это будет не их заслуга а приста. раньше ведь как было - все было уравновешено. каждый класс знал что он делает. с вводом рыб пряморукость стала заметно исчезать. зачем мне например выпрямлять руки если у меня есть инвиз или зверский дамаг (как у шама) и моб ляжет с удара?
потому и получается что 80-85% рыб слишком уверены в своих силах а под босом тупо ложатся
отсюда вывод - не проще танка взять?
извеняйте но убийцы реал не нужны они больше для крысо-пвп ну на что они говорят инвиз у нас скил ну идите и пк рыбы особено сины без полезны и луки их дерут!!!1
да заметил большинство "тупых" ПКшников (что льют уровней на 20-30 меньше тебя) сины. причем льют именно из инвиза. так видимо боятся подойти. неоднократно сталкивался с ситуацией: бью мобов рядом бегает красный син - я его не трогаю и он меня. убил 2-3 моба естественно хп уже не полное. и в это время этот гад подбегает и начинает лупить по мне. вовремя не среагировал - считай труп. после слива син бегал вокруг моего трупа и орал в белый чат что мол я нуб и все такое :)
aksigera
02.02.2011, 13:08
Не извиним. А что, врут что инвиз это скил? На самом деле все сины - тайная секта читеров, собирающих травку для особой аптеки, чтобы девочки вроде тебя измазали соплями всю подушку, рыдая в нее ночами.
"Луки их дерут!!!1" особенно понравилось)
radmir220193
02.02.2011, 13:11
нет таких классов
radmir220193
02.02.2011, 13:12
да,про луков 5+ хДДД
aksigera
02.02.2011, 13:16
да заметил большинство "тупых" ПКшников (что льют уровней на 20-30 меньше тебя) сины. причем льют именно из инвиза. так видимо боятся подойти. неоднократно сталкивался с ситуацией: бью мобов рядом бегает красный син - я его не трогаю и он меня. убил 2-3 моба естественно хп уже не полное. и в это время этот гад подбегает и начинает лупить по мне. вовремя не среагировал - считай труп. после слива син бегал вокруг моего трупа и орал в белый чат что мол я нуб и все такое :)
Приходи на любую нубо пвп-локу типа поселка у озера, деревни рыбаков, всегда найдешь там парочку "всенагибо" оборов, которые убивают все, что ниже их на 20-30 лвлов. На равноуровневых предпочитают не рыпаться. Относится разумеется не ко всем, но это весьма частое явление. И опять же, сины нападают преимущественно на игроков выше их лвлом. И это уже обычное явление.
Как вывод - тебе с тем сином очень не повезло.
PS: Возможно, на локах с мобами ситуация другая (не бываю там, не знаю), но на фри-пвп зонаx все именно так.
Genrith2
02.02.2011, 13:20
И опять же, сины нападают преимущественно на игроков выше их лвлом. И это уже обычное явление.
.
И падают с 1 крита. И это уже ОБЫЧНОЕ явление. Пример: 60 син рыпается на 91 обора и отсасывает. 70 син рыпается на 76 вара и отсасывает.
Тенденция ясна, господа.
aksigera
02.02.2011, 13:22
И падают с 1 крита. И это уже ОБЫЧНОЕ явление. Пример: 60 син рыпается на 91 обора и отсасывает. 70 син рыпается на 76 вара и отсасывает.
Тенденция ясна, господа.
Тебе-то откуда знать, или на той фришке, где ты играешь, уже рыб ввели?
Кстати, всем до сих пор интересно, как можно докачаться до 105 лвла, не попав в топ-100.
PS:тенденция тут одна,
отсасывает только генрих.
Донат не нравится бомжам, у которых нету денег. Заработайте в реале 1кк + и поймёте, что тарата 10к на игру - мусор.
ГГ генрих еще и в реале богатей и бросает направо и налево "10к на игру".
Всёравно ты школоло и точка. В возрасте 40- все люди неадыкватны в какой то степени. Большинство людей 14- это вообще быдлошколота, это тенденция в Россее и с этим ничего не поделать. Так что, дядя, слив засчитан.
100% отписал 20 летний студент, который ещё пороху не нюхал даже. Подрастите сами вначале, а потом обижайте малышей.
"Всёравно ты школоло и точка". Долго ржал с этой фразы) быдлошколота в "Россее" писать не умеет и пишет направо и налево "слив защитан". Но вас таких не много вообще-то...
"Пороху не нюхал" :D:D:D:D:D:D:D
CrazyBat
02.02.2011, 13:26
Вот не понимаю, почему все здесь вцепились в возможность сина танчить? Ну, да, может... так и многие другие могут, в зависимости от ситуации, босса и тд. Что, разве кто-то СПЕЦИАЛЬНО берет сина в пати для танкования? Нет. Просто иногда так ВЫНУЖДЕННО складывается.... И что тогда вообще об этом говорить?
Это все равно, что говорить, что лучшие танки - это маги и жрецы, т.к. Морского дьявола (или как там этого нубо-босса зовут, чей "старший брат" в Луне) ими оптимально танчить, или на основани того, что вот у нас в пати как-то раз кот и я (вар) одновременно вылетели в 3-3 на Владыке и пока не перезашли, его минут 5 жрец (!!!) танчил и бил в 1 рыло вполне успешно!! (лук лег, а больше никого не было). Правда этому жрецу, слава богу, в отличие от многих синов, хватает ума не начать утверждать, что он-мегатанк! :)
Genrith2
02.02.2011, 13:28
Вот не понимаю, почему все здесь вцепились в возможность сина танчить? Ну, да, может... так и многие другие могут, в зависимости от ситуации, босса и тд. Что, разве кто-то СПЕЦИАЛЬНО берет сина в пати для танкования? Нет. Просто иногда так ВЫНУЖДЕННО складывается.... И что тогда вообще об этом говорить?
Это все равно, что говорить, что лучшие танки - это маги и жрецы, т.к. Морского дьявола (или как там этого нубо-босса зовут, чей "старший брат" в Луне) ими оптимально танчить, или на основани того, что вот у нас в пати как-то раз кот и я (вар) одновременно вылетели в 3-3 на Владыке и пока не перезашли, его минут 5 жрец (!!!) танчил и бил в 1 рыло вполне успешно!! (лук лег, а больше никого не было). Правда этому жрецу, слава богу, в отличие от многих синов, хватает ума не начать утверждать, что он-мегатанк! :)
Сины испытали баттхёт от своей ватности и ненужности и стали рассказывать всем о том, как они танкуют. (Во сне- инфа 100%)
Тебе-то откуда знать, или на той фришке, где ты играешь, уже рыб ввели?
Кстати, всем до сих пор интересно, как можно докачаться до 105 лвла, не попав в топ-100.
.
Уважаемое тело, я играю на руоффе и только на нём. Ваш быдляцкий гонор и попытки провокации БЕССМЫСЛЕННЫ.
Просто вам правда в глаза ударила о том, что синов льют в ПВП, как мясо, коим они и являются.
Dominic890
02.02.2011, 13:28
на мой взгляд, не важен син.
Единственное, чем он полезен, так это драконы. Но у вара есть драки, по этому не вижу плюсов в драках сина.
BoringBrick
02.02.2011, 13:31
Просто тут большинство пишут, что сины никого не держат нигде. А как же так, если нубо-син под хилом без хирки почти вусех танкует.
aksigera
02.02.2011, 13:38
Уважаемое тело, я играю на руоффе и только на нём.
Тогда ответь на вопрос, который интересует весь РУ-офф: КАК апнуть 105, не попав в топ-100?
И ПОЧЕМУ ты писал в начале темы, что на руоффе ток "нубасы", что по сравнению с фришками сдесь все лАхи, а теперь утверждаешь, что играешь на оффе?
Уважаемое тело, я играю на руоффе и только на нём. Ваш быдляцкий гонор и попытки провокации БЕССМЫСЛЕННЫ.
Просто вам правда в глаза ударила о том, что синов льют в ПВП, как мясо, коим они и являются.
Да да, верим... особенно мы хотим поверить что можно прокачать 105 левл и не попасть в топ100... Или все таки вашего конового-вара топорщега 105 левла все таки не существует?
Кстати, недавно видел последователя генриха... Вара упиханого бижей на физу, с камнями на физу.... Ну как сказать... Жил до первого переагра маг моба... Потом умер не дождавшись хила... Интересная тактика у таких варов, да...
Genrith2
02.02.2011, 13:47
Тогда ответь на вопрос, который интересует весь РУ-офф: КАК апнуть 105, не попав в топ-100?
И ПОЧЕМУ ты писал в начале темы, что на руоффе ток "нубасы", что по сравнению с фришками сдесь все лАхи, а теперь утверждаешь, что играешь на оффе?
Смысл снова ускользает, выразитесь поконкретнее, ато из-за слюней не вижу содержания. :lol:
Кстати, недавно видел последователя генриха... Вара упиханого бижей на физу, с камнями на физу.... Ну как сказать... Жил до первого переагра маг моба... Потом умер не дождавшись хила... Интересная тактика у таких варов, да...
Криворукий пристЭ значит, прист ОБЯЗАН хилить варов и оборотней в первую очередь.
С бижей и камнями на физу вары не боятся ВСЕНАГИБАЮЩИЙАПКАЛЕНКУ синов и оборов с их дамагами по 100 ед.
ЛЮБАЯ физ атака гарантированно убивается об 17к физдефа, превращаясь в жалкие 100 ед. урона. А крутых маг боссов\мобов\переточенных магов в пати валить самое оно.
BoringBrick
02.02.2011, 14:00
Криворукий пристЭ значит, прист ОБЯЗАН хилить варов и оборотней в первую очередь.
С бижей и камнями на физу вары не боятся ВСЕНАГИБАЮЩИЙАПКАЛЕНКУ синов и оборов с их дамагами по 100 ед.
ЛЮБАЯ физ атака гарантированно убивается об 17к физдефа, превращаясь в жалкие 100 ед. урона. А крутых маг боссов\мобов\переточенных магов в пати валить самое оно.
17к физ.дефа у лисы в круге +9 камнями 9-ымми на физу, под фуллбаффами. И бьют по ней неслаб, по 2-5к. Ваши 17к физ.дефа не показательны, а маги вас убивают с плюхи.
Genrith2
02.02.2011, 14:04
. Ваши 17к физ.дефа не показательны, а маги вас убивают с плюхи.
На 76 лвл они ОЧЕНЬ показательны, оборы с упырями на +8 в недоумении, xD.
Маги убивают быстро (иногда с 1 крита, бывает), НО сами маги на 80- вата ватная и падают с 1 крита ВСЕГДА.
Учитывая отсутствие хирок ПВП доставляет, это вам не 10минутное бегание вара за магом на 105+ (да, и такое видел, иногда).
Учитывая отсутствие хирок ПВП доставляет, это вам не 10минутное бегание вара за магом на 105+ (да, и такое видел, иногда).
на 105+ ржу не могу
vlodimerr
02.02.2011, 14:26
НО сами маги на 80- вата ватная и падают с 1 крита ВСЕГДА.
да тут ржака на ржаке, хоть не так скучно на работе)))
чес слово этот парень доставляет))))
Пиши есчё!)
Смысл снова ускользает, выразитесь поконкретнее, ато из-за слюней не вижу содержания. :lol:.
Смысл? Нате. Как апнуть 105 левл и не попасть в топ? Поверьте, мне не сложно дублировать вопрос. А вот вам видимо тяжело ответить на него, да...
Пристом был я. И могу вас заверить, я не совсем криворукий(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?). И нормальных варов (у которых в порядке маг и физ деффы) я отхиливаю с закрытыми глазами(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?). Но тот вар склеился с двух плюх. Я даже не понял от чего... (Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Да и не отхилил бы я его... МоС долго разгонятеся... мобы бьют сильнее. (Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?)
Ну точно. Кстати, по вашей логике и тигры должны упихивать только бижу на физдефф. Ну и камни на хп, сделаем исключение.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Но тогда такой танк просто не в состоянии будет собрать пачку мобов.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Он умрёт от магического урона раньше чем жрец даже начнёт кастовать мос.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?)
Кстати в догонку... Без магдеффа, но с перевешаным физдеффом, сины будут склдаывать варов с комбы - ранение + шип гнева. Сразу ударом на все хп. Патамучта не будет магдеффа, та... А соска сбивается 79 скиллом сина...
Пристом был я. И могу вас заверить, я не совсем криворукий(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?). И нормальных варов (у которых в порядке маг и физ деффы) я отхиливаю с закрытыми глазами(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?). Но тот вар склеился с двух плюх. Я даже не понял от чего... (Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Да и не отхилил бы я его... МоС долго разгонятеся... мобы бьют сильнее. (Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?)
Ну точно. Кстати, по вашей логике и тигры должны упихивать только бижу на физдефф. Ну и камни на хп, сделаем исключение.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Но тогда такой танк просто не в состоянии будет собрать пачку мобов.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?) Он умрёт от магического урона раньше чем жрец даже начнёт кастовать мос.(Как апнуть 105 левл и не попасть в топ?)
перегрузила мозг парню вопросами теперь сидит думает
Приходи на любую нубо пвп-локу типа поселка у озера, деревни рыбаков, всегда найдешь там парочку "всенагибо" оборов, которые убивают все, что ниже их на 20-30 лвлов. На равноуровневых предпочитают не рыпаться. Относится разумеется не ко всем, но это весьма частое явление.
я и не говорю что все танки с идеально чистой совестью) просто сины как раз из-за своего инвиза стараются нападать как крыса (не в обиду будет сказано)
И опять же, сины нападают преимущественно на игроков выше их лвлом. И это уже обычное явление.
Как вывод - тебе с тем сином очень не повезло.
возможно но я ведь говорю что сталкивался не один раз. да и не только я
PS: Возможно, на локах с мобами ситуация другая (не бываю там, не знаю), но на фри-пвп зонаx все именно так.
я про фри пвп зоны не говорил. там другая ситуация. там пвп, а не тупое пк игроков меньше себя уровнем. на фри пвп там все понятно - если слили сам виноват. другое дело когда просто в мире или под мобами
недавно был случай: самому смешно. дело было значит так. бью я мобов подбегает син кидает дуэль. я отказываюсь и дальше бью мобов. он начинает бить меня под мобом. я добиваю моба и отлетаю от сина. сажусь регениться. смотрю это чудо бежит ко мне (а он уровней на 20 меньше меня). добегает кидает дуэль. я снова отказываюсь. снова начинает бить. вобщем еле замучал он меня ( я не отвечал). после моего слива пишу ему "ну что полегчало". пишет "ага". рядом был прист реснул. и все после этого син меня больше не трогал ))
Даже Шен-Ву в 74 и т.д.? Вообще не верю. Его друли с бао до 100 лвл бить боятся. Почему-то мне кажется, что и Барабашка даже в 60ХХ сложит сина довольно скоро. Если не маг плюхами в начале, то масс физой в конце точно.
Genrith2
02.02.2011, 16:28
Даже Шен-Ву в 74 и т.д.? Вообще не верю. Его друли с бао до 100 лвл бить боятся. Почему-то мне кажется, что и Барабашка даже в 60ХХ сложит сина довольно скоро. Если не маг плюхами в начале, то масс физой в конце точно.
Омг, кто-то всё ещё спорит с этим балаболом....
Совет всем: человек сны свои пересказывает, относитесь к его высказываниям, как к бреду 7 ребёнка и всё встанет на круги своя.
Go0dlike
02.02.2011, 16:44
обор наф...хД че он ваще делает то?!
Омг, кто-то всё ещё спорит с этим балаболом....
Совет всем: человек сны свои пересказывает, относитесь к его высказываниям, как к бреду 7 ребёнка и всё встанет на круги своя.
Сначала сами избавтесь от славы балабола, прежде чем на других бочку катить...
Да да, и ждём ответов на наши вопросы.
Genrith2
02.02.2011, 16:55
Да да, и ждём ответов на наши вопросы.
Нет уж, это я жду видео, где син убивает соло бычка\тумана\Шена\Бара
Нет уж, это я жду видео, где син убивает соло бычка\тумана\Шена\Бара
А че, их кто то стал в соло убивать на своём уровне? Как бэ они не убиваются в соло потому, так как единственный у кого есть диспелл в этой игре, это прист. А без диспелла дебафы не пережить. Хотя если точнуть шмот на +7 и выпрямить руки по самое не балуйся, то можно попробовать. А так, проще не заморачиватся. Но у вас нет 105 вара. И в ближайший месяц этого не изменить... И даже в ближайшие полгода... Если я не прав, так раскажите, как нам апнуть 105 левл и не попасть в топ 100. Хотя проблемы с работой топа появились буквально год назад Но вы же апнули 104 и 105 левлы раньше? Значит просто обязаны попасть в топ были...
хотя как обычно не дождёмся... И на что я надеюсь?
BoringBrick
02.02.2011, 17:01
Маг. урон ловится на чи, танкую ксерокса даже в 2-3.
Gogas-mogaS
02.02.2011, 17:10
Под Темной вспышкой бить по 100 ед.урона:spy: Это откуда же такой деф взялси?Оо Тебе с фришки почтой прислали чтоль?:lol:
Genrith2
02.02.2011, 17:16
Под Темной вспышкой бить по 100 ед.урона:spy: Это откуда же такой деф взялси?Оо Тебе с фришки почтой прислали чтоль?:lol:
17к, нет даже 19к на оффе- не проблема УЖЕ на 80+ лвлах, на 90+ можно выйти к 80% поглощению и тогда дамаг сина простыми ударами будет ~100 (+- 50-170).
Gogas-mogaS
02.02.2011, 17:22
17к, нет даже 19к на оффе- не проблема УЖЕ на 80+ лвлах, на 90+ можно выйти к 80% поглощению и тогда дамаг сина простыми ударами будет ~100 (+- 50-170).
Слышь теоретик фришардовский... Ты хоть напрягись выложи нам куклу на 90+ с 19к+ физдефа(включишь там физ сутру тебя весь серв засмеет:laugh:)
Да... Главное на руоффе играют одни сины и вары с оборотнями... Магов, жрецов, друлей, шаманов, и луков нема.... А все эти классы обладают впечатляющей магической атакой... И в вашей "супермегапупер" физической защите вам будет влепливатся такие плюхи, что будете умирать без отката хирки.
Но это же псевдо 105 левл на руоффе... Какая тактика, вы о чем?... У него всегда все падают с одной/двух плюх... Ведь тока конавыеварытапорщеги являются настоящими ДД. ВСе остальные класы "вата недамажная" (с) Генрих, всея фришарда.
Слышь теоретик фришардовский... Ты хоть напрягись выложи нам куклу на 90+ с 19к+ физдефа(включишь там физ сутру тебя весь серв засмеет:laugh:)
Он включит, стопудово.... Ведь он ВСЕ магические плюхи ловит на соски (видимо безоткатные), или сбивает ударом без тени (который видимо тоже безоткатный)...
Не проблема. Только на 85м левеле, раньше не получится.
И смысл какой гнать дефф на этих левелах, когда еще не решено с финальным шмотом, оружием....?
какого хрена надо на 80+ заниматься точкой бижи на +12?
Genrith2
02.02.2011, 17:35
Пожалуйста http://www.pwcalc.ru/?char=f3a792eb8b9cd2eb, по такому вару даже меньше 100 урона прилетать будет :lol:
Он включит, стопудово....
Без сутры кукла.
А вот С СУТРОЙ http://www.pwcalc.ru/?char=b4b82e0b3cd49122, тут синам\оборам\варам ловить нечего 100%.
Пожалуйста http://www.pwcalc.ru/?char=f3a792eb8b9cd2eb
А вот С СУТРОЙ http://www.pwcalc.ru/?char=b4b82e0b3cd49122, тут синам\оборам\варам ловить нечего 100%.
Разница между без сутры и с ней 4%, смысл её включать - ради большой цифры дефа?
ЗЫ Кстати выкладывать куклу не на селфбафах нехорошо, тогда бы уж пристобаф сразу добавил, цифра больше бы была
Uberzoldaten
02.02.2011, 17:55
Не проблема. Только на 85м левеле, раньше не получится.
И смысл какой гнать дефф на этих левелах, когда еще не решено с финальным шмотом, оружием....?
какого хрена надо на 80+ заниматься точкой бижи на +12?
Не, ну если у него оранж бижа... (правда на фришках другой нет:lol:)
Genrith2
02.02.2011, 18:25
ЗЫ Кстати выкладывать куклу не на селфбафах нехорошо, тогда бы уж пристобаф сразу добавил, цифра больше бы была
На селфан он. В первом случае только аукра, во втором ещё сутра. Под пристобаффом это будет монстр.
sances78
02.02.2011, 18:34
я может и не поддерживаю генриха с его варом . но он прав где видео синов солобосонагибаторов? и пока не увижу сие видео. син вата а его "синоводы" лжецы.
DartLeonidius
02.02.2011, 18:50
маг деф там канеш жжот нипадецки))))))) единственное стоит учесть что как бы в секунду будет много урона. я сомневаюсь, что даже с таким дефом не будет прилетать хотя бы 200 за удар под темными 3чи (когда введут) а это 1к в секунду и соответственно до отката хирки как минимум 10к хп то есть труп. а если пуху син тоже заточит на +11? тоже будет 200 урона? сомневаюсь.
ПыСы: мифические 5уд\с в вакууме син имелся ввиду
На селфан он. В первом случае только аукра, во втором ещё сутра. Под пристобаффом это будет монстр.
На селфах невозможно получить светлую ауру стали и темную сутру
Пожалуйста http://www.pwcalc.ru/?char=f3a792eb8b9cd2eb, по такому вару даже меньше 100 урона прилетать будет :lol:
Без сутры кукла.
светлая аура и темная сутра рулят ага :lol::lol::lol:
DartLeonidius
02.02.2011, 19:02
светлая аура и темная сутра рулят ага :lol::lol::lol:
да не принципиально это, там и с 10-й 22-24к чтоли. важно 2к магдефа и бесполезность против темного чи....
Genrith2
02.02.2011, 19:14
да не принципиально это, там и с 10-й 22-24к чтоли. важно 2к магдефа и бесполезность против темного чи....
Зачем вару маг деф ? Маг мобы\боссы норм раскладываются, каст сбивается. А для ПВП с переточенными магами\шамами\луками\пристами есть пати.
Uberzoldaten
02.02.2011, 19:16
Ага, а под твою мега-сутру вдарит шипом кто угодно и ку-ку
Gogas-mogaS
02.02.2011, 19:25
я может и не поддерживаю генриха с его варом . но он прав где видео синов солобосонагибаторов? и пока не увижу сие видео. син вата а его "синоводы" лжецы.
На ютуб зайди и поищи ептЭ Нашелся тут фраер, все лжецы дайте мне видео:laugh: Кстати на тубе этих мувик уже пруд пруди, а ты тут все орешь дайте:lol:
Зачем вару маг деф ? Маг мобы\боссы норм раскладываются, каст сбивается. А для ПВП с переточенными магами\шамами\луками\пристами есть пати.
:lol::lol::lol: Которое так же имеет 2к магдефа? И магу/шаму все ваше стадо на одну аоешку?:laugh:
Ты такая нашная "глупышка":lol: "Спой" нам еще басню:D
Ага, а под твою мега-сутру вдарит шипом кто угодно и ку-ку
Ти фто???:spy: Это же девчонка, с мужским ником(гормоны, гормоны:lol:). А бить девочек не имеющих магдефа, магией плохо:laugh::laugh::laugh:
DartLeonidius
02.02.2011, 19:29
какие нафик босы? вы про пвп или про что? а маг деф нужен чтобы переживать мега ацкий дамаг магов к примеру. он-то ваш стан на раз-два переживет, если с темным щитом как ,бЭ . а.. и друлей не забудьте. стан фени и хладный труп вара, никакой особой точки нужно не будет, а потом уже с вашей пати разбираться будут. или вы думаете, что вар +11 будет незаметен на сервере и неизвестен своим нубским магдефом? зря. будете ферст таргет чтобы не мешался только и всего
ах да.. про темное чи сказать нечего? только не надо про отпрыгивания и прочую муть - банальный контроль и откат хирки перед темным чи решают, а у сина гораздо больше контроля, чем у вара...
Генрих снова доставляет :laugh:
Genrith2
02.02.2011, 19:41
:lol::lol::lol: Которое так же имеет 2к магдефа?
От 10 и дальше, точно не на 1 аоешку.
ах да.. про темное чи сказать нечего? только не надо про отпрыгивания и прочую муть - банальный контроль и откат хирки перед темным чи решают, а у сина гораздо больше контроля, чем у вара...
Банальный крит с самозарядки после стана решает.
Upd: для очень "крутых" и "прямых" синов\варов\оборов есть ещё подход: грязь+драки+ крит чем-нибудь.
Upd#2: не раз видел стада синов, сидевших в инвизе, падающих от армы. :lol: :lol::lol:
aksigera
02.02.2011, 19:45
Upd: для очень "крутых" и "прямых" синов\варо\оборов есть ещё подход: грязь+драки+ крит чем-нибудь.
Upd#2: не раз видел стада синов, сидевших в инвизе, падающих от армы. :lol: :lol::lol:
А, то есть в пати с тобой будут не такие тупые пни, как ты, да?) Или лвл у них будет не 105, а 300 сразу?
КАК КАЧНУТЬ 105 И НЕ ПОПАСТЬ В ТОП?
Банальный крит с шипа решает
Посмотрю я, как ты "банально" снесешь вара/сина/обора с драков, грязи и "крита чем-нибудь":D:D:D
Где ты их видел-то? Скрин или балабол. Ах да, на той фришке, где ты играешь, нет ни грязи, ни синов... Пичалька.
Зачем вару маг деф ?
Ну это ваще nnц, жги есчо, забей на вопросы о топ-100)
Genrith2
02.02.2011, 19:51
А, то есть в пати с тобой будут не такие тупые пни, как ты, да?) Или лвл у них будет не 105, а 300 сразу?
Банальный крит с шипа решает
Посмотрю я, как ты "банально" снесешь вара/сина/обора с драков, грязи и "крита чем-нибудь":D:D:D
Где ты их видел-то? Скрин или балабол. Ах да, на той фришке, где ты играешь, нет ни грязи, ни синов... Пичалька.
У человека уже бред начался, доктора сюда И БЫСТРО.
Upd: для очень "крутых" и "прямых" синов\варо\оборов есть ещё подход: грязь+драки+ крит чем-нибудь.
Главное напрочь игнорируем урон мага... Наверно имунка бесконечная...
А я видел как маги, отпрыгивая из под одной армы, аккурат попадали под другую... Тоже весело, не правда ли? К тому же, сины в инвизе редко сидят в селфбаффе, так как у них откат дольше, чем действие скилла. А убить с критоберса армы сина легко, если син ничего не делает. Хотя редкий син полезет в самую гущу замеса.
105 левл и топ100.когда же Генрих поведает нам столь дивную историю?
2aksigera
А плагиатить не хорошо. ДА и бесмысленно. Генрих просто балабол... ПОэтому просто издеваемся xD
DartLeonidius
02.02.2011, 19:52
стада синов падают и от драков+ какой-нибудь горы или лавины, это еще ниачем не говорит (даже просто от драков упасть могут, только чи переводить).
по кому там крит с самозарядки решает? по 24к физдефа? чета вы запутались совсем. или вы сина имели ввиду? кто ж вам даст вылезти из станорутоконтроля, а под 3чи уже плевать будет как вы там кританете, + чууудесный бафчеГ сводящий все криты к ничему (это там, где если ты дохнешь то тебя не убивает а оставляет сколько-то там хп, 20% чтоли, не знаю точно) + хирка, а вы уже лежите хладным трупиком от ацкой скорости дамага.....
добавлено: для таких крутых перцев юзающих грязь+драки без стана есть читоотпрыг и плевать на ваши криты с драками. со станом есть защитнеГ и тоже уже мало волнует что там критануло, остальное скушает хирка.
стада синов падают и от драков+ какой-нибудь горы или лавины, это еще ниачем не говорит (даже просто от драков упасть могут, только чи переводить).
по кому там крит с самозарядки решает? по 24к физдефа? чета вы запутались совсем. или вы сина имели ввиду? кто ж вам даст вылезти из станорутоконтроля, а под 3чи уже плевать будет как вы там кританете, + чууудесный бафчеГ сводящий все криты к ничему (это там, где если ты дохнешь то тебя не убивает а оставляет сколько-то там хп, 20% чтоли, не знаю точно) + хирка, а вы уже лежите хладным трупиком от ацкой скорости дамага.....
Какой стан-лок, вы о чем? У генриха скилл есть особый "емунавсепофигтаккаконатецпв". Он напрочь игнорирует, что противник может юзать скиллы контроля либо защитные скиллы. В его понимании ПВП, это когда бьёшь ты, а враг даже не пытается сопротивлятся....
aksigera
02.02.2011, 19:56
У человека уже бред начался, доктора сюда И БЫСТРО.
Модера бы сюда... А ты ответь на вопросы, будь плохим парнем.
aksigera
02.02.2011, 20:00
Какой стан-лок, вы о чем? У генриха скилл есть особый "емунавсепофигтаккаконатецпв". Он напрочь игнорирует, что противник может юзать скиллы контроля либо защитные скиллы. В его понимании ПВП, это когда бьёшь ты, а враг даже не пытается сопротивлятся....
О юный падаван. Хочу я рассказать историю одну тебе. Генриха однажды с форума изгнать получилось. Форумчан много один вопрос задали сразу. КАК, БЛЯ, НЕ ПОПАСТЬ В ТОП-100 105 ЛВЛОМ?!!!11 И Чудо явилось глазам нашим. Ада исчадье это форум покинуло наш. Но темные наступили времена, отрастил Генрих пипиcьку, и карать пипиcькою пришел нас.
Но пророчество древнее надежду дает нам. Придет Скрытная 3адница, и бой будет славный. И сломит 3адница пипиcьку, и мир на Форуме воцарится.
DartLeonidius
02.02.2011, 20:02
КАК, НЕ ПОПАСТЬ В ТОП-100 105 ЛВЛОМ?!!!11
да на самом-то деле просто - написал заявку в саппорт и тебя там уже нет, были прецеденты вроде бы, по кр мере раньше что-то такое слышал, хотя лично я сильно сомневаюсь, что есть такие вот 105 уровни, говорящие "зачем магдеф вару".....
Genrith2
02.02.2011, 20:03
? кто ж вам даст вылезти из станорутоконтроля,
Много кто, вот 2 самых распространённых:
1. Табла\59 скилл на антистан.
2. Слип приста, который со мной в пати.
DartLeonidius
02.02.2011, 20:06
Много кто, вот 2 самых распространённых:
1. Табла\59 скилл на антистан.
2. Слип приста, который со мной в пати.
1. иконку канеш не видно бафа-то? и кто разумный будет станить, рутить под антистаном? а чи юзать до того как цель законтролена мне кажется странным.
2. иммун, инвиз, убить приста, инвиз, попытка номер два.
вообще зря вы так говорите самонадеянно на любую тактику есть своя контртактика.
aksigera
02.02.2011, 20:06
да на самом-то деле просто - написал заявку в саппорт и тебя там уже нет, были прецеденты вроде бы, по кр мере раньше что-то такое слышал, хотя лично я сильно сомневаюсь, что есть такие вот 105 уровни, говорящие "зачем магдеф вару".....
Вот иди качайся до 105 лвла, накатай заявку в саппорт, и выложи всю переписку с ним сюда. Очень интересно посмотреть, куда же они тебя пошлют.
1. иконку канеш не видно бафа-то? и кто разумный будет станить, рутить под антистаном? а чи юзать до того как цель законтролена мне кажется странным.
вообще зря вы так говорите самонадеянно на любую тактику есть своя контртактика.
1)Не тупи, у него ты на 1 крит с удара дракона.
2)Ну ты вообще просто невероятно глуп, у него же еще 10 запасных пать пристов топчутся за спиной, как можно не понять?
DartLeonidius
02.02.2011, 20:10
Вот иди качайся до 105 лвла, накатай заявку в саппорт, и выложи всю переписку с ним сюда. Очень интересно посмотреть, куда же они тебя пошлют.
просто поднимался уже вопрос о каком-то танке (точный ник не помню) выплывшим на 3-е место топа ориона вообще из ниоткуда. и писалось по этому поводу, что по кр мере тогда такая функция была. и вообще в чем разница между 105 и 100уровнем? в 25 очках талантов?
JanLafit
О "Бла-бла нагибалка 2" вернулся, давно его не было, опять хрень несет
1) Знаете кому как а мне чем меньше ремонт, пусть и на 20к, тем лучше.Если я один то сам и чинюсь,а когда бьют меня -чтобы других не било,то звиняйте,но ремонт лишний сюда не входил. и если можно его снизить ,то я это сделаю
2) Шамановские шипы отражают и маг и дистанционый урон вместе с шипами Дру самое оно,что хорошо заметно в 59 например.и ману жрут не так и сильно. мне вполне хватает 50-60-тых банок .Но многим не нравица(..
п.с Если вы не нашли пользу в шамане и Сине, то ..ну и фиг с вами..Если попавшийся шам или син покажет себя нормально в пати ,я его при необходимости возьму всегда..
про Син срывает,а маги или луки нет? только вот если сорвал син ,танк тут же вернет его никуда не бегая.
п.с 2. "товарищь "Бла-бла2" давай жги еще.
Вот примерно над такими нубами и ст****ся в темах про синов. Нормальные то сины знают свои возможности и хни ненесут.
-) 20 к ремонта зажать ))))))))
-)потерять эти же самые деньги на банках.- ты биснесмен )))
-) назови хоть 1 боса на котором надо отражать дистанционный урон.
-) я возьму в пати любого нетупящего чела и мне пофиг полезен он или нет. Как ДД сойдет. если это соклан - тем более.
-) если сорвет лук танк тут же вернет боса обратно. Разницы нет. Тока срыв сином труднее заметить.
-) Равнопроточенный син под 2 чи откатывает мне хирку. Под 3 чи его урон будет аж на 10-20% больше. Никакие скилы и вспышки не сделают синов уберногебаторами. Просто персы. если с руками - будет побеждать. безрукие будут дохнуть.
Вот из за таких синов и нелюбят. на форуме они танчат все, в игре падают от аое боса или при переагре.
Все классы падают - но только сины кричат что это неправда и они трутанки.
Маг. урон ловится на чи, танкую ксерокса даже в 2-3.
Ловить каждую плюху на чи это труАтЭц.
Genrith2
Вы несомненно правы. Я очень уважаю историю варварских племён , моя тактика взята оттуда. Внезапный натиск решает, а в горячке боя ДАЛЕКО не все люди сопособны холодно мыслить, не то что иконку увидить или сообразить слить приста.
aksigera
02.02.2011, 20:13
просто поднимался уже вопрос о каком-то танке (точный ник не помню) выплывшим на 3-е место топа ориона вообще из ниоткуда. и писалось по этому поводу, что по кр мере тогда такая функция была. и вообще в чем разница между 105 и 100уровнем? в 25 очках талантов?
Топ-100 обновляется редко, он мог и вкачаться по-быстрому за это время.
А разница между 100 лвлом и 105 в том, что 105 генрих покарает всех нубов 100. И да, кстати, на 100 генрих не сможет надеть шмотки из 109 рая, которые он нафармил в середине бета-теста в 1 каску :D
DartLeonidius
02.02.2011, 20:14
-) Равнопроточенный син под 2 чи откатывает мне хирку. Под 3 чи его урон будет аж на 10-20% больше. Никакие скилы и вспышки не сделают синов уберногебаторами. Просто персы. если с руками - будет побеждать. безрукие будут дохнуть.
не соглашусь. на примере тех же кастетов в пвп вар 90+ кастет против вара 100 топор. 200-500 урона обычной атакой, стан, темные 3чи и по 1,5к каждые пол секунды. хватило за глаза. да и сам лично сталкивался - темное чи жесть та еще, все дело не в уроне, а в скорости урона. так что если под ним тупо стоять ли нет шанса уйти - почти гарантированный труп.
BoringBrick
02.02.2011, 20:15
Вы несомненно правы. Я очень уважаю историю варварских племён , моя тактика взята оттуда. Внезапный натиск решает, а в горячке боя ДАЛЕКО не все люди сопособны холодно мыслить, не то что иконку увидить или сообразить слить приста.
Тогда эта игра не для вас. На ГВГ ничтожества, представляющие из себя паникующих котят, не берут.
aksigera
02.02.2011, 20:16
Конечно же, надо бежать месить обора под черепахой, нОге6ать его критом с самозарядки.
DartLeonidius
02.02.2011, 20:19
раш одним словом.
а для горячки боя существует опыт... тем более дефакто син нападает первым и никакой горячки боя не будет, простое быстрое убийство и обратно в инвиз (ну это в защиту синов)
Genrith2
02.02.2011, 20:23
Тогда эта игра не для вас. На ГВГ ничтожества, представляющие из себя паникующих котят, не берут.
Смысла в ГВГ нету, тупой хиркослив\аптекослив в ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах. Предпочитаю спонтанные замесы в мире.
раш одним словом.
а для горячки боя существует опыт... тем более дефакто син нападает первым и никакой горячки боя не будет, простое быстрое убийство и обратно в инвиз (ну это в защиту синов)
Очень многие, даже "топы" ловятся на простой приём: пускаем вперёд обра, он бьёт армой, его начинают бить ассистом. Потом на этот ассист внезапно нападают остальные члены бригады. Масс стан и опыт уже не спасёт, всё это- доли секунды.
Что же для дяди, фармящего соло 109 данжи, зарабатывающего по 1кк в реале, значат пара-тройка десятков скатанных хир? И еще интересно, почему же этот самый дядя сидит все рабочее время на игровом форуме, где пытается поднять свое ЧСВ, нОгeбая школьников?
Если бой достаточно упорный, то это БЕССМЫСЛЕННЫЙ слив десятков хир и тонн аптеки. Я никогда не занимаюсь бессмысленными вещами.
aksigera
02.02.2011, 20:26
Смысла в ГВГ нету, тупой хиркослив\аптекослив в ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах. Предпочитаю спонтанные замесы в мире.
Очень многие, даже "топы" ловятся на простой приём: пускаем вперёд обра, он бьёт армой, его начинают бить ассистом. Потом на этот ассист внезапно нападают остальные члены бригады. Масс стан и опыт уже не спасёт, всё это- доли секунды.
Что же для дяди, фармящего соло 109 данжи, зарабатывающего по 1кк в реале, значат пара-тройка десятков скатанных хир? И еще интересно, почему же этот самый дядя сидит все рабочее время на игровом форуме, где пытается поднять свое ЧСВ, нОгeбая школьников?
Хаха, на "спонтанных" замесах 100% всегда стоит кучка топов, все в пределах досягаемости армы, и ждут, пока их придет кОрать генрих.
ООО, я понял, где Генрих зарабатывает лямы, при этом сидя на форуме) Он в бригаде работает :D:D:D Вы там все 105 лвлы, я так понял? То-то плохие дома у нас строить стали...
DartLeonidius
02.02.2011, 20:29
имеется ввиду все та же толпа синов? а с пати дру\лук\прист\маг\вар вы не сталкивались? танка в стан+драки и нет танка, масстан всех не застанит, а дальше опыт опыт опыт или с кем же там вы меситесь-то? тем более с вашим печальным магдефом только в массзамесах и учавствовать...
aksigera
02.02.2011, 20:32
Если бой достаточно упорный, то это БЕССМЫСЛЕННЫЙ слив десятков хир и тонн аптеки. Я никогда не занимаюсь бессмысленными вещами.
А как насчет выcирания твоих перлов на форуме? Или просто смысл этого действия от меня ускользнул?
Genrith2
02.02.2011, 20:35
имеется ввиду все та же толпа синов? а с пати дру\лук\прист\маг\вар вы не сталкивались? танка в стан+драки и нет танка, масстан всех не застанит, а дальше опыт опыт опыт или с кем же там вы меситесь-то? тем более с вашим печальным магдефом только в массзамесах и учавствовать...
Масс стан всех застанит, проверено. + наша пати хорошо тренирована и сыграна, а это даёт неиллюзорное преимещество против неорганизованной толпы "мстителей", прилетевших защищать\мстить за сокланов\"друзей".
Upd: касательно маг дефа, я использую сильные стороны персонажей и прекрываю слабые. Именно поэтому ПВП бзе пати считаю неэффективным.
BoringBrick
02.02.2011, 20:43
Масс стан всех застанит, проверено. + наша пати хорошо тренирована и сыграна, а это даёт неиллюзорное преимещество против неорганизованной толпы "мстителей", прилетевших защищать\мстить за сокланов\"друзей".
Upd: касательно маг дефа, я использую сильные стороны персонажей и прекрываю слабые. Именно поэтому ПВП бзе пати считаю неэффективным.
Я буду капитаном, но стан срабатывает не на 100%. Хотя бы потому, что существует антистан, иммун. Вы написали, чтоиногда в "раше" не видете иконок. А как же вы тогда ППВПшитесь? Бьете по иммунке, станите врага в антистане, уверенности? Может еще и драконы на уверенность кидаете?
Genrith2
02.02.2011, 20:46
Я буду капитаном, но стан срабатывает не на 100%. Хотя бы потому, что существует антистан, иммун. Вы написали, чтоиногда в "раше" не видете иконок. А как же вы тогда ППВПшитесь? Бьете по иммунке, станите врага в антистане, уверенности? Может еще и драконы на уверенность кидаете?
ПВПешусь, надеясь на внезапность. Зелёные точки на миникарте ,скажите вы ? А теперь представьте удивление и панику противника, когда ИЗ-ЗА границ обзора миникарты на ускорялках прилетает ещё 6 касок с нашей стороны. Внезапность тоже важный фактор, такой же важный , как и руки.
aksigera
02.02.2011, 20:49
ПВПешусь, надеясь на внезапность. Зелёные точки на миникарте ,скажите вы ? А теперь представьте удивление и панику противника, когда ИЗ-ЗА границ обзора миникарты на ускорялках прилетает ещё 6 касок с нашей стороны. Внезапность тоже важный фактор, такой же важный , как и руки.
6 касок :D:D:D генрих в пожарники из гастрабайтера переквалифицировался. Если внезапность настолько важный фактор, то ВНЕЗАПНО рулят сины?(!)
ЗЫ:удивление и панико противника в таком случае невозможно даже представить :D:D:D
Чтобы из-за обзора миникарты прилететь, даже максимальных 15 м/с не хватит... А, ну это же генрих, у него 105 м/с.
Ну, а пвпшатся, надеясь на внезапность, только отцы. А нет, ошипко, КРЫСЫ) Так что же ты такое, генрих?
Genrith2
02.02.2011, 21:01
6 Если внезапность настолько важный фактор, то ВНЕЗАПНО рулят сины?(!)
ЗЫ:удивление и панико противника в таком случае невозможно даже представить :D:D:D
Чтобы из-за обзора миникарты прилететь, даже максимальных 15 м/с не хватит... А, ну это же генрих, у него 105 м/с.
Ну, а пвпшатся, надеясь на внезапность, только отцы. А нет, ошипко, КРЫСЫ) Так что же ты такое, генрих?
Смешно.
Прилететь можно, не раз прилетали.
По вашему опытные игроки только стенка на стенку ходят, без резервов, заходов в тыл и т.д. ?
Почитайте историю, такие "раши" не применялись со времён Древней Греции ( бегания во время ВОВ, с криком "За Родину" не в счёт). И ещё, каждый подстраивает игру под себя, мне вот нравится превращать ПВ в тактический симулятор, благо пространства позволяют.
PashokRomanow
02.02.2011, 21:06
Я считаю так, что нужны все, потому что у каждого свои особенности.